【SA】浴盆(白 雷 短篇纯肉文= =

77条/页,1页

您是第28460位读者

楼主 来洗澡吧2011/8/6 23:27:00

LZ是真梅菜花,所以RBT

就是想赶在七夕发了,应该不会坑(短篇你敢坑= =+

难免有bug,看官们手下留情。。。

认出了的表掀皮/_\

===?

离控本番还有2个小时。

樱井翔快把手上的白毛巾捏烂了还是没找到他事先讨好工作人员,让帮他留下的,那盆咖喱鸡腿饭。
“明明关照好了要小心的……!”樱井翔伸手抓了抓他那头刚睡醒的鸟窝头,气冲冲地继续甩着他的毛巾向浴室走去。
“到底是被哪个吃货给……唔哇!!!”只顾缅怀着咖喱鸡腿饭,垂头丧气走进浴室抬头的一瞬间,樱井翔被映在镜子里的自己吓了一大跳。
“糟了!”

原来樱井翔太惦记着他的咖喱鸡腿饭,从乐屋一路赤果着上身摇晃到了浴室。这一路晃过来,可真是成了别人眼中的美丽世界。
正当他还在懊恼的时候,身边传来了熟悉的笑声。
“哈哈哈,笨蛋翔酱,起库比被看光了吧!哈哈哈哈……”
浴盆里的人坏笑起来还是这样没心没肺,声音依旧鸭子。
樱井翔的眼角不禁一跳,像是小偷犯了事被抓一般地紧张,为什么你会知道我在想什么= =
相叶雅纪重新搓了下毛巾,把它放到头上顶好,趴在浴盆边上玩起了自己的手指。晾着边上的樱井翔一脸尴尬。
“你什么时候过来的?”
“快1个小时了吧。”
“泡温泉呢你?!”
完全无视了眼前怒目圆睁的人,相叶雅纪继续玩着自己的手指。
“呐呐翔酱,你看啊,皮肤都皱起来了呢,嘿嘿~”
“你废话!都泡了这么久了能不皱吗!?”
“翔酱别这么大声嘛。说真的我好想试试看泡24小时会……”
“我说,你还准备继续泡下去么?”“反正离开始还早。”“那我怎……”
话还没说完,来自浴盆里的一只湿哒哒的手已经抓上来了。
“一起来洗澡吧翔酱!”

虽然樱井翔并不排斥和团员一起洗澡,以前也有过这样的事,而且两人早已确认了关系。但是要他和一个大男人在这么一个陌生的环境里坦诚相对坐进同一个浴盆洗澡多少是有些害羞的。可是樱井翔始终抵不过眼前这只湿兔子近乎恳求的眼神。
“来嘛来嘛!好久没有和翔酱一起洗澡了!”相叶雅纪眼睛里像是开了花。
樱井翔觉着自己的脸上像是有团火在烧,立刻抽出手臂转过身子。“你……等等……总的让我把库子月兑了吧。”
“快点快点啦!”

真搞不懂这人在急些什么。

或者应该说,是在期待些什么。

2 = =2011/8/6 23:39:00

先蹲再看

3 来洗澡吧2011/8/6 23:59:00

(相叶雅纪你自己到底知不知道自己是有多工口啊!)

没错了,相叶雅纪就是属于那种明朗的工口,他的许多举动和措辞或许会在他天然属性的外表下被人忽视,但其实充满了色气

。当事人不知,可局外人是清楚得不得了,那个局外人就是樱井翔。他着实觉得自己这一辈子都会栽在这个人手里。
“翔酱你好慢啊,好了没啊!”
“来了来……啊啊啊啊………”樱井翔还在为自己悲哀的人生叹气,这库脚又和他杠上了,刚月兑下一个人没站稳跌坐在了浴盆边

(我今天是有多倒霉……)

相叶雅纪在浴盆里目击了全过程,又笑得合不拢嘴,顺势站起来双手抓起樱井翔的胳膊就往浴盆里拽。起身满出来的洗澡水淹了

樱井翔一头。
“爱拔酱……”
“对不起对不起,可是这样的翔酱好可爱。头发都不鸟窝了呢!”相叶雅纪伸手捧起樱井翔的脸摸了摸贴在两边的头发,似乎很

中意。樱井翔动了动身体,把自己换了个角度后背紧贴着浴盆壁坐好。这不动还好,一动,在与自己视线平行处,是……
意识到自己的脑内有一些不寻常的思想正在萌动,脸颊比刚才还要烫,樱井翔慌忙抓开摸着自己脸的手,故作镇定,“你这是准

备让我给你洗淋浴么?”说着指指浴盆的另一端示意对方坐下。
这浴室里的浴盆原来就是一人用的,哪容得下两个大男人。樱井翔只能迁就自己再往后挪,好让这个长手长脚的人坐得舒服。

“还真有点尴尬呢。”
“你也知道……”
“对了,你舞步都记住了没啊?”
“啊!你不说我都快忘了,always的舞步我还是记得不太清楚啊!果然住院好可怕呢!”
(喂喂,这和住院没什么关系吧!)
“都是你啦昨天吃了那么多碗饭说好困啊就回房间睡了都不陪我晚练!”说罢从浴盆站起来就往外跨。樱井翔的头发再次接受了洗澡水的洗礼。

“相叶雅纪!你表忘了你现在是坐在浴盆里洗澡不是坐在草地上看人打野球!”
樱井翔无奈地听着相叶雅纪一口气地说完,自己只能在心中一口气地呐喊。

4 TL2011/8/7 18:14:00

TL坐等禸~

5 = =2011/8/7 21:41:00

等禸

6 TL2011/8/9 20:07:00

今天禸吗?

7 = =2014/9/23 16:17:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录