【SA】恶灵对决之灵眼

194100条/页,2页

1 2
您是第20111位读者

楼主 悬疑恐怖片2011/8/7 21:50:00

加奈背上她的新书包,站在幼稚园园长室的门口。她低下头,看着自己脚上那双新的粉红色小皮鞋。今天天气真好,阳光从走廊外洒进来,照在她身上。加奈稍微抬起头,透过走廊的窗户,她看到一只红色的皮球在半空中时隐时现地跳跃着。
“真的——拜托了。”加奈妈妈对园长深深地鞠了一躬。
“虽然是中途人学,手续有些麻烦。不过没关系。欢迎加奈加人我们幼稚园。”园长说。
“加奈是个很乖很听话的小孩。她一定不会给您添麻烦的。”加奈妈妈说着,转头去看站在门外的加奈。目光中并不是深深的爱意,而是透着恐惧的担忧。
那只红色皮球从窗口跳了进来,跳到加奈怀里。为了抱住它,加奈丢掉了她的便当盒。便当盒砰地一声掉到地上。
“加奈!”加奈妈妈神经质地叫出声,那声音中透着严厉的指责。
“对不起!”加奈小声对母亲说。
园长表情奇怪地看看加奈妈妈,却没有说话。
相叶雅纪笑嘻嘻踩着木质的地板跑上二楼,地板发出咯吱咯吱的声音,掺着相叶吧嗒吧嗒的脚步声。他跑到楼梯拐角处,看到了加奈。
“啊啦?是新来的小朋友吗?”相叶雅纪向加奈走过去,摸摸她的头发,说:“早上好。”
加奈抱着红色的小皮球,对相叶雅纪说:“初次见面。我是加奈。”
“真失礼啊。”相叶雅纪摸摸自己的后脑勺,蹲下来和加奈平视,对她说:“初次见面。我是相叶雅纪。”
“那么,就让加奈加人向日葵班吧!”园长对加奈妈妈说,“就这么决定了。相叶老师虽然有时有些胡闹,不过如果是加奈的话,他一定会好好保护她的。”
“嗨?”相叶雅纪不太明白园长的话,所以半张着嘴看向办公室。
“相叶君,你应该还在上课吧?”
“啊?嗯!那群小魔头还在楼下等着我呢!那个,加奈酱,对不起,能把皮球交给我吗?”
加奈把手上的皮球交给相叶雅纪。
“失陪了。加奈酱,一会儿见。”相叶雅纪又拍拍加奈的肩膀,抱着他的皮球跑下了楼。
加奈似乎不太舍得相叶雅纪,连忙爬到走廊的窗户边去看。
相叶雅纪的向日葵班正在做户外活动。相叶雅纪抱着皮球跑向小朋友,一边笑嘻嘻地说着:“对不起对不起!久等啦!”
“相叶你好慢啦!”
“好慢哦!”
“是!是!下面丢球的人是?”相叶雅纪自己示范地举起手。
“玲玲!”一个小女孩学着相叶雅纪举起手。
“嗨!”相叶雅纪把皮球交到玲玲手上,“开始!”
加奈好奇地看着大家。似乎被大家欢乐的气氛影响,她也咧嘴笑了起来。这是她今天起床后第一次笑。
加奈妈妈看着女儿的背影,她踮起脚站在走廊的窗边,小脚一高一低有节奏地起落着,小辫子在阳光下闪着可爱的光泽。
“那么,就向日葵班吧!”加奈妈妈说。
今天相叶雅纪下班很晚,因为加奈的妈妈直到天黑还没来接她。
加奈虽然怕生,却很喜欢相叶雅纪。她一直很乖巧地坐在相叶雅纪身边,不过如果相叶雅纪移动到哪里,她都会默默地跟过去。最后相叶雅纪只好抱着她一起坐在幼稚园向日葵班教室的门口。
“对不起老师,给您添麻烦了。”
“这可不是小孩子该说的话哦加奈酱!”
“小孩子该说什么?”
“嗯……他们一般都会说:老师肚子好饿哦,想吃冰激凌。啊,只有在这个时候,他们才肯乖乖叫我老师。对不起加奈酱,突然对你发牢骚啦!来,我们去吃冰激凌吧!”相叶雅纪牵起加奈的小手,带她去幼稚园外的便利店买冰激凌吃。
“两个香草味道的!”相叶雅纪对收银员说。
“巧克力!”
“草莓!”
“牛奶……”
“呜哇!你们干什么?”相叶雅纪眼睁睁看着自己的钱包被二宫和也抢去了。
“肚子好饿,你还不下班。啊啦?这位小公主是谁呀?”樱井翔蹲下来问加奈。
加奈藏到相叶雅纪的身后。
“是今天刚人园的小朋友。稍微有些害羞。”相叶雅纪从松本润手中接过冰激凌,把它递给加奈。
加奈开心地接过来。这一次她忘记了道谢,大概是因为注意力都被冰激凌吸引过去了。
“对不起!来得这么晚!”加奈妈妈从很远的地方就开始一路小跑。
“啊,您好。”
“给您添麻烦了老师。”加奈妈妈对相叶雅纪鞠躬说。
“哪里的话!擅自买了冰激凌给加奈吃,表紧吧?”
“表紧的。加奈,来,我们回家了。跟老师说再见。”加奈妈妈牵起她的小手。
看着这对母女走了很有,相叶雅纪还在大力地对他们挥手。
二宫和也无聊地舌忝 了口冰激凌,说:“相叶为什么要做幼稚园老师?一点都不擅长。”
“谁说我不擅长!不准怀疑我的工作能力!”相叶雅纪反驳说。
“哼。”二宫和也扭过头。
“我去把车开过来。”樱井翔说着往停车场走去。
“我也去!我也去!今天是开着警车吗?”相叶雅纪跟过去。
“当然不是!”
“诶……”相叶雅纪发出失望的声音。
然后,这两个人的说话声就渐渐小得听不到了。
“相叶那家伙小时候经常被欺负。”松本润突然说,“因为能够看到一般人看不到的东西,一开始很着急的想告诉大家,被大家当做说谎者。后来学会闭嘴,可是又内向起来。所以一直被当做异类,被人欺负。那个时候保护他的人只有樱井翔,所以他才会像现在这样粘着翔。”
“哦。说得也是。阴阳眼小时候都会有奇怪的经历。”
“你呢?你被欺负过吗?”
“当然没有。”二宫和也奇怪地笑笑说,“谁也不敢欺负我。谁欺负我,我会加倍地还回去。用我的方式。很可怕哦。在我还没学会如何和人类接触之前……我一直都是可怕的生物。”
“喂!人类人类的……你别把自己说成外星人好吗?瘆得慌。”
二宫和也笑着说:“阴阳眼不是一般人。不同的阴阳眼,都会有不同的攻击性。这一点,你们正常人不会体会的。”
“相叶从小就很好。你别以偏概全。”
“相叶雅纪吗?他如果露出他攻击性的一面,可是会很可怕的哦。你等着瞧好了。”二宫和也说完这句话,走出了便利店。

因为同上一篇风格不同所以还是另起新楼吧

还是lz啦还是lz啦

这篇走心理悬疑路线

锵锵!给大野桑加戏(虽然第一话完全没出现)

2 = =2011/8/7 21:58:00

裹好被子看文(你胆子大点好么

话说很期待XYYJ的攻击性啊

=v=期待着被加戏但是还没出场的大野桑出场

3 = =2011/8/7 22:18:00

是说加奈小朋友也是有阴阳眼的人?

感觉二宫好像知道很多的样子,而且很神秘?

期待后续

4 = =2011/8/7 22:21:00

哦!感觉比上一篇更有吸引力了~

想看爱拔酱攻击性的一面啊.....

5 新篇2011/8/7 23:01:00

不枉我睡前最后一刷!

aiba酱攻击性的一面会怎样呢?

6 = =2011/8/7 23:32:00

都期待aiba攻击性的一面

今天会二更吗

不够看啊不够看

7 新的呢2011/8/7 23:33:00

这篇好可爱的气场

8 = =2011/8/7 23:50:00

如果说加奈小朋友是阴阳眼 还不如说整个向日葵班的孩子们都是吧 ——

那个球是从空中出现然后到加奈怀里的 可是爱拔看见了 然后拿走了 还和全班小朋友一起玩了

难道不是全班的小朋友都能看到么?

然后因为小时候没人相信自己而被欺负 才决定来做幼儿园老师的吧

从小告诉那些孩子不是一个人 有人相信他们这样 而且感觉上校长也不是个简单人物吧

不好意思 擅自做了这么多推断 能继续看LZ的文真是太好了

9 = =2011/8/8 1:36:00

噗,那个红色皮球难道不是因为加奈的身高和角度问题所以只能看到半空飞起来的时候吗

应该和灵异什么的无关吧

够灭,擅自推测了

LZ请继续日更吧

10 = =2011/8/8 3:14:00

又起新楼真是太好了!坐等剧情展开

11 = =2011/8/8 8:15:00

新事件,蹲

12 = =2011/8/8 10:53:00

新楼按爪

13 = =2011/8/8 19:26:00

噗 我是8L 谢9LGN解惑

我光看到隔着窗户看到球飞 就擅自把它想成灵异的了 Orz

仔细想想 GN是对的XD

顺便LZ你今天更么?

14 = =2011/8/8 21:55:00

后知后觉者前来报道了

刚才还傻乎乎地去踢了前一栋楼

真是果麦><

新文也很引人人胜

很好奇A的攻击方式又希望他一直就这么亚撒西下去,我真是纠结啊

15 = =2011/8/8 22:01:00

LZ今晚有更不....

16 悬疑恐怖片2011/8/8 23:40:00

樱井翔窝在冷气十足的车上,一双手扒住方向盘,他把脸也贴在方向盘上,双目无神地看着面前写字楼的大门。
相叶雅纪敲敲车窗,为了让樱井翔更high一点,他把左手往上提了提,露出鳗鱼便当给樱井翔看。然后又绕过车窗从旁边上了车。
“辛苦啦!”
“辛苦了。”
“今天的晚饭是鳗鱼哦。刚刚在隔壁的便利店加热过啦!给你果汁!”相叶雅纪把手上的饭盒,果汁还有筷子吸管一样一样拿出来,再一样一样摆到樱井翔手上。
“谢谢!”樱井翔打开便当盒,开心地大叫起来:“呜哇!很好吃的样子。”
“隔壁郁金香班的爽子做的!”
樱井翔眼中兴奋的光芒黯淡下去一大半,他那筷子戳着溢出了满满的香味的软硬适中的鳗鱼,酸溜溜地问道:“就是那个一看到你就往上撩裙子的女人吗?”
“不是啦!是结了婚还在工作的阿姨!你脑子里面就只有色情的东西吗?”相叶雅纪拍了下樱井翔的后脑勺。
“那我就不客气了!”樱井翔听到“结了婚”三个字后,情绪迅速地恢复了。他往嘴巴里塞了满满一大口鳗鱼加饭后对相叶雅纪口齿不清地说:“今天的第一顿饭啊。天都黑了。”
“真辛苦啊。police什么的……翔酱转行吧!”相叶雅纪拿起樱井翔车里的香水瓶玩,不经意地问樱井翔:“什么案子?”
“经济案。我是从搜查一课被调过来的。负责盯梢这家写字楼的老板竹内淳。”
“诶你把案情告诉我没问题吗?”
“忘记了……不过可以杀你灭口嘛!”樱井翔对相叶雅纪猥琐地耸耸眉毛。
相叶雅纪哈哈笑了,他往后缩缩身体,看着目前大部分注意力都在鳗鱼饭上的樱井翔,说:“翔酱,我回去啦!”
“嗯。路上小心。”
相叶雅纪抬起头,看到有个男人从写字楼里出来了。他拍拍樱井翔的肩膀。
樱井翔从鳗鱼饭中抬起头,看到目标人物掏出车钥匙打开车门锁。他把便当递给相叶雅纪,发动了汽车。
竹内淳的车静悄悄地滑向主干道。晚上八点,路灯渐渐亮起来。樱井翔没再和相叶雅纪说话。这时的路况十分拥挤,就算竹内淳并不是刻意躲避他们,也很容易跟丢。如果竹内淳是去见相关涉案人员,就丢失了绝佳的寻找证据的机会了。
谁知樱井翔兴奋地跟了竹内淳半个小时,只是把他护送回家而已。
竹内淳所住的是高级住宅区,整齐的洋楼结构一排排构筑起来,各个路灯下都安装有安全摄像系统。竹内淳的车刚停下,竹内宅的大门就打开了。一个穿着粉色小裙子的小女孩从公寓里飞奔出来,冲进竹内淳的怀里。竹内淳把她抱起来,和她一起进了屋。
“啊咧?加奈酱?!”相叶雅纪叫出小女孩的名字。
“谁?”
“我们幼稚园的小朋友。翔酱你见过的啊。加奈酱一直和妈妈不太亲,原来和爸爸感情这么好啊。”相叶雅纪感叹道,“但是如果加奈酱的爸爸坐牢的话……”
“喂,你不就成了半个涉案人员?不行,我还是杀了你灭口吧。”樱井翔认真地说。
相叶雅纪又哈哈笑了,对樱井翔说:“我回去了。”
“我送你吧。”樱井翔发动汽车。
“不用了。我家隔得那么近。”
“我的饭吃了一半又凉掉了,去你家热一热。”
“喂!今晚不准杀人灭口。”
“嗨,嗨!”樱井翔摆着一张残念的脸把车开出小区。
樱井翔一个星期后就回了搜查本部。竹内淳的案件也很快上了法庭。竹内淳虽然不是案件的主要责任人但还是被判服刑6年。
从那以后,加奈妈妈来接加奈的时间越来越晚,相叶雅纪就对加奈更好了。
星期三的晚上。加奈妈妈又给相叶雅纪打了电话。
“对不起,因为这边还没有忙完。我只有晚点去接加奈。相叶先生能帮我照顾一下加奈吗?”
站在园长办公室接电话的相叶雅纪转过身,看着楼下的加奈一个人抱着娃娃坐在树荫下。
“好的。没问题。能告诉我大概的时间吗?啊,没什么。我想如果太晚的话,我就和加奈一起吃晚饭了。当然,如果您不介意的话。好的。不用客气。那样就请到我家里来接加奈吧。和上次一样。”
相叶雅纪挂了电话,再次转过身,突然看到加奈已经站到他面前的门口了。
“呜哇!吓了我一跳!加奈酱怎么啦?”相叶雅纪走过去蹲下来摸摸加奈的头发。
“今天晚上能和相叶君一起吃饭吗?”
“嗯。”
“太好了!”加奈高兴地跳起来,“今天能看到police叔叔吗?”
“嗯。”
“太好了!”
相叶雅纪牵着加奈走到住处门口,加奈突然挣月兑开他的手。
相叶雅纪奇怪地低下头,看到抱着娃娃的加奈还很害怕地往后退了一步。
“加奈酱,怎么啦?”
加奈把怀中的娃娃挡在自己胸前,又往后退了一步。
门从里面打开了,露出的是松本润的脸。
“干嘛站在里面不进来?这是谁?你私生女吗?”松本润完全打开门,走出去,摸摸加奈的头。
加奈却哇地哭了出来。

17 更了!2011/8/8 23:53:00

“干嘛站在里面不进来?这是谁?你私生女吗?”松本润完全打开门,走出去,摸摸加奈的头。
加奈却哇地哭了出来。
=======================================

HHP

LZ展开手法和画面感真的好喜欢

SA之间的情感进展也开始慢慢显露了 =w=? 请有爱的继续吧

18 = =2011/8/8 23:59:00

加奈却哇地哭了出来。
=======================================

HHP

=========================

HHP+1

虽然应该是跟剧情的发展有关的设定,但是看到小LOLI被气场强大的末子吓哭,忍不住噗XXXXXD

19 = =2011/8/9 0:02:00

杀人灭口是什么情趣一样的暗号吗(重点错
期待展开~

20 = =2011/8/9 10:32:00

加奈那么怕润,难道是因为润命中带刹?那加奈是……

21 = =2011/8/9 12:44:00

加纳有问题吧 鬼才怕jun么

22 Charlie2011/8/9 12:53:00

現在才看到LZ原來開新樓了...太好了!!!!!

23 Charlie2011/8/9 18:42:00

“喂!今晚不准杀人灭口。”
“嗨,嗨!”樱井翔摆着一张残念的脸把车开出小区。

噗 我想知道櫻井翔怎樣殺人滅口....XDD
是我想歪了嗎?"今晚不准"耶....

24 = =2011/8/9 19:05:00

感觉加奈应该不是鬼吧...会不会是润身上附了什么奇怪的东西?

等LZ今晚来更=W=

另KY下:LS能不能表顶着这个ID...看着让人很烦躁好么

25 悬疑恐怖片2011/8/9 20:28:00

“nino呢?为什么没和你一起过来?”洗碗的时候,相叶雅纪问松本润。
“不知道。几天没见到他了。喂,我的样子有那么可怕吗?别笑!”
“噗,没有,没有!向日葵班的女孩子们都很喜欢你。”相叶雅纪笑着说。
“昨天我的申请被批准了。下个月我会去儿科转科。谁知道今天被你的加奈打击了。真郁闷!喂,干净的盘子别和没洗的放在一起!”
“嗨,嗨。”
加奈站在餐厅,一言不发地看着松本润和相叶雅纪的背影。樱井翔在客厅看电视。他刚办完一件碎尸的案子,已经几天没睡觉了。所以吃了饭就歪在沙发上睡着了。
加奈走到餐桌边,看着放在桌上那杯相叶雅纪替樱井翔泡好的滚烫的茶。然后她又回头看了看松本润。
松本润也在回头看加奈。加奈被他吓了一跳,连忙跑到客厅,乖乖坐在睡得天昏地暗的樱井翔旁边。
“我说,那孩子挺奇怪的。你不觉得吗?”松本润问擦碗的相叶雅纪。
“啊,加奈酱的爸爸因为经济问题坐牢了。她本来就很内向,这件事情之后话就更少了。大概已经一个月了吧?从转学到现在。加奈酱在班上还没有交到朋友。稍微有点担心啊。”
“天这么热。她还穿着一件长袖。还有……”松本润的话被他自己的手机打断了。
“是,我是松本。知道了。马上过来。”松本润收起手机对相叶雅纪说:“有个病人出了状况。我要回医院了。先走了。”
“哦。路上小心。”相叶雅纪把头伸出厨房,瞧着松本润坐在玄关换鞋,然后关门走了。
加奈看到松本润离开,这才自在起来。她抱起沙发角落的娃娃,细心地帮它整理起头发。
“加奈酱!妈妈还没来呢。我们去趟便利店吧。”相叶雅纪先随便在围裙上擦干他那双湿乎乎的手,然后把围裙月兑下来,对加奈说。
加奈点头,从沙发上跳下来。
“作为奖励,给你买冰激凌吃呀。”相叶雅纪把加奈牵到玄关,替她穿好小皮鞋。
就在这时,门铃响了。加奈妈妈赶过来接女儿了。
“真的非常抱歉,给您添麻烦了。”加奈妈妈忙不迭地向相叶雅纪道歉。
“没关系。没关系。只要孩子开心就好。”相叶雅纪对加奈妈妈说,“但是……”该怎么说呢?虽然家里发生了那样的事情,您也要工作供养加奈,不过孩子的照顾是不可以疏忽的。加奈已经很内向了,如果再得不到妈妈的爱……但这样的话,当着加奈的面说好像不太好。
“我明白。以后一定不会再这样!”加奈妈妈知道接下来一定是幼稚园老师常识性的说教了,连忙说话打住相叶雅纪的话头。
抱着娃娃的加奈抬头看着相叶雅纪。
“不!没什么!”相叶雅纪对加奈妈妈笑着摆手,“加奈酱是个超可爱的美少女,和她在一起我也很开心。”
加奈笑了。
“跟老师说再见。我们要走了。”加奈妈妈牵着加奈说。
“相叶老师再见!”
“明天见!”相叶雅纪笑着对两个人用力挥手。
第二天在幼稚园,相叶雅纪又在园长办公室接到加奈妈妈的电话。
“真对不起。横滨的分公司有账目上的问题,我今晚大概不能赶回东京了。加奈她……”
“没关系。我会帮您照顾加奈的。但其实,我有些事情想跟您商量……”
现在加奈酱不在,刚好是提醒加奈妈妈要多爱护小孩的绝好机会。
加奈一个人坐在角落。这一节课是向日葵班的自由活动,小朋友们三三两两地在操场上玩耍。只有加奈是一个人。
班上的小公主是一个叫悠理的小女孩,父亲是商社的社长。今天她带来了最新款的娃娃。
“真的是!我只在电视里见过。”
“在日本还没有开始出售。是爸爸从巴黎带给我的。”
“悠理酱,我能摸摸它吗?”
小女孩们都围过去。
加奈突然把自己的娃娃放在一边的小凳子上,站起来,走过去。她先是一把把悠理推倒在地上,然后夺过她的娃娃,丢到地上,又踩了两脚。
相叶雅纪听到操场的尖叫声,对电话那边的加奈妈妈说:“对不起,我有事,就先说到这里吧!”
相叶雅纪冲出走廊,看到一堆小女孩围在一棵树下,加奈正往树上爬着,她离地面已经有两米那么远了。
相叶雅纪吓了一跳,连忙跑下楼。
“加奈酱!你在干什么?”相叶雅纪站在树下抬起头,现在加奈已经爬到大树的第三个枝桠,离地面大概有三米多了。
悠理有些害怕,她退到相叶雅纪身边,抓住相叶雅纪的库脚。
加奈在枝桠上坐好,低头看着相叶雅纪,说:“老师,我好害怕。”
“别怕,老师上来接你。加奈,别动。”相叶雅纪连忙说。
可是加奈没听他的话,从树上跳了下来。
相叶雅纪连忙伸出手,把加奈抱住了。因为惯性,他和加奈一起坐到地上。
“加奈酱,你没事吧?”相叶雅纪摸摸加奈的头,突然觉得自己的手臂一阵剧痛,“好痛!”
加奈从相叶雅纪怀里挣月兑出来,看着他平静说,“老师,你的手臂是不是断了?”
悠理哇地一声哭了出来。
救护车很快赶到了。相叶雅纪和加奈一起被带到医院。其实加奈并没有受伤,相叶雅纪帮她缓冲了落下的力量,右边手臂承重过猛,现在已经动不了了。
到了车上,相叶雅纪这才放松了些。他用左手摸摸加奈的头发,突然发现加奈的衣袖被树枝刮破了。透过衣袖的破口,相叶雅纪发现加奈的手臂上有些奇怪的伤痕。他拉开衣袖,那些伤痕布满了加奈的前臂。
“加奈,这是什么?”相叶雅纪问加奈。
加奈摇摇头,往旁边坐了坐。
“加奈……疼!”
“相叶先生,别乱动。”
“但是,那孩子……”
相叶雅纪的心有些乱。昨天松本润的疑惑其实相叶雅纪也有,不管天气多炎热,加奈都穿着长袖的衣服。原来是为了掩盖她手臂上的伤害吗??

26 更了2011/8/9 20:47:00

加奈不会是被虐待吧?

27 = =2011/8/9 21:08:00

加奈是被什么附体或是被什么东西缠上了么=。=

28 更了!2011/8/9 21:08:00

盖ID

29 更了2011/8/9 21:20:00

这篇看着目前觉得没上篇恐怖

不过每天还是指着这文

30 更了2011/8/9 22:08:00

每天都指着这文+1

很喜欢这种在故事里穿揷感情发展的手法?

再次向LZ的好坑品表白

31 悬疑恐怖片2011/8/9 23:05:00

“喂相叶!”穿着医生工作服的松本润拉开急救室的隔离窗帘,“你没事吧?”
“哦,没事。医生说虽然是骨折,但是只折了一点点。还说打了石膏很快就可以恢复了。”
“松本医生,既然你在,就接手把。”负责相叶雅纪的医生刚好又是八木,他把一张X线片递给松本润。
松本润就着日光灯看相叶雅纪的骨头。
“相叶!你没事吧?”樱井翔拉开窗帘冲进来。撞到松本润身上。
松本润回头瞪了樱井翔一眼。樱井翔忙向他道歉:“对不起对不起!他怎么样?”
“哦,没事。还可以拿到几天假期呢。你可以全天候伺候雅纪君了,想怎么样就怎么样,他也没得反抗。”松本润说。
“喂!”相叶雅纪坐在床上抗议。
“你们慢慢聊,我去处理别的病人了。”八木医生带着诡异的笑容离开了。
“我们先去找加奈吧。”相叶雅纪严肃地说。
“护士。请问刚刚送过来的高处坠落伤的小朋友现在在哪里?”松本润问急诊科的护士小姐。
“因为是高空坠落,我们安排护士带小妹妹去做头部扫描了。”
“谢谢。”
松本润带着另外两个人来到检查处。看的一群人一起围着加奈转。
加奈尖叫着摆月兑拉住她的护士,一口咬在那护士手臂上。护士大叫一声,放开加奈。加奈推开她,准备逃开。谁知她一扑到一个人的腿上。
是松本润。
加奈抬头看到松本润,整个人都僵住了,她往后退了一步。
“松本医生!真是失礼了。这孩子说什么也不肯做检查。”
“加奈酱!检查一定要做的哦。不可以任性。”相叶雅纪蹲下来对加奈说。
几个护士小姐把加奈抱走了。因为松本润一直守在门口,这一次加奈乖乖的没有再反抗。
“我看我还是表去儿科了。”松本润挫败地说。
樱井翔笑出来。
等加奈乖乖做完检查,相叶雅纪把她牵到一边坐下。卷起她的袖子。因为松本润在场,加奈一样也没有反抗。
手臂上的伤痕新新旧旧,看来加奈已经被虐待了有一段日子了。
“你们班有欺负事件吗?”松本润问相叶雅纪。
相叶雅纪摇头。
“这些是烟头的烫伤。怎么可能是小孩子做的。再说幼稚园的孩子,怎么可能会把同学伤到这种程度?”樱井翔用专业的眼光说,“这是典型的虐童案。”
相叶雅纪低声问加奈:“加奈酱,是谁用烟头烫你的?”
加奈摇头不做声。
“是妈妈吗?”樱井翔接着问。
加奈还是闭嘴摇头。
相叶雅纪没了办法,转过头求助似地叫樱井翔道:“翔酱……”
加奈也看着樱井翔。
“不然报警吧。不能再让加奈跟着她妈妈了。就算不是她妈,他妈也掩饰了她被虐待的事实。”松本润说。
樱井翔想了很久之后,轻轻摇头道:“其实我们每年都会收到很多起这样的案件。验过伤,备过案,但是没有实质性证据控告孩子的父母。福利机构不收这样的孩子,他们只能再继续跟着父母。情况只会越来越糟。”
“那怎么办?也不能看着她不管啊。”相叶雅纪问。
樱井翔摸摸加奈的头发,说:“加奈,是谁欺负你。是不是妈妈?”
加奈害怕地往后面缩了缩,但还是摇头。
“而且我们也没办法从加奈嘴巴里问道对警方有用的口供。”樱井翔又说,“这样。相叶,你作为加奈的老师到警局去备个案,我们慢慢收集证据。把这件事情弄清楚。其间就只能委屈加奈酱了。”
“我也不希望是加奈妈妈。虽然她对加奈很冷淡,但是从加奈穿的衣服和带来的手工小便当来看,她妈妈还是很爱加奈的。”相叶雅纪说着,把加奈抱起来放在自己膝盖上。
加奈抱着她的娃娃,轻轻梳好它的头发。
晚上加奈睡在相叶雅纪家里。
半夜12点。加奈妈妈从横滨赶回来。
客厅的灯一亮,加奈就睁开眼。她躺在床上,听着客厅里的声音。
“是我没看好加奈酱,对不起。”
“不。一定是她太顽皮,才会让老师您受伤的。相叶老师,您没事吧?”
“只是小伤而已。其实……我有件事情想跟您商量。我看您最近实在很忙。我刚好有一个月的假期,不如这段时间,就让加奈住在我家里怎么样?”
“这当然不行。太麻烦您了。”
“没关系。我也很喜欢加奈那孩子……”
“老师!”加奈妈妈坐正身体,对相叶雅纪说:“你不是喜欢她,而是比起别的小朋友,更同情加奈对不对?”
相叶雅纪愣了下,居然也没说出话来反驳。
“加奈那孩子……不能再给别人添麻烦。我已经很麻烦您了,不能够太过分。我会好好照顾她的。现在——”
“今天就住在我这里吧。”相叶雅纪打断加奈妈妈,“她已经睡下了。今天又受了惊。”
“嗯。”
加奈继续竖起耳朵听着,听到了关门的声音。
然后是相叶雅纪在另外的房间关上房门的声音。
她对怀中的娃娃说:“加奈酱。晚安。”
然后,她把这句话说了第二遍。
“加奈酱。晚安。”
不过第二遍,虽然还是从加奈的嘴巴里发出音,却变成了一个成熟女性的声音。
黑暗的渗着月色的房间,突然传出的这个声音,让整个房间的气氛都变得无比诡异。

32 更了2011/8/9 23:11:00

sf

33 二更2011/8/9 23:14:00

真的好诡异。。。。。。。。。。。

LZGN请表大意的继续

34 又更了!2011/8/9 23:18:00

期待后续

35 二更!2011/8/9 23:24:00

我感觉我房间的气氛一瞬间也变的无比诡异=,=

蹲等后续...

36 悬疑恐怖片2011/8/9 23:49:00

“咪咪酱。咪咪酱。你说……相叶老师没事吗?一个月后,他真的会回来吗?”
幼稚园的后门有一只流浪的小野猫。这是大家的秘密。小朋友们约定好,谁有时间都会来看它。悠理抱着小野猫,向它述说自己的心事。
“我不是故意的。我讨厌的是加奈,不是相叶老师。”
一双粉红色的小皮鞋出现在悠理面前。
加奈一把抓住悠理怀里的小野猫,然后把它甩在墙上。由于加奈用了很大的力气,小野猫惨叫了一声掉到地上,再挣扎了几下就不动了。
“呀!”悠理害怕地抱住头。
加奈蹲下来对她恶狠狠地说:“听着。以后什么都要听我的。不然的话……”
“我就杀了相叶!”说这句话的加奈又变成了成熟女人的声音,“跟杀这只猫一样。”
悠理尖叫了一声,推开加奈跑掉了。
加奈瞪着悠理的背影,一脚往死得的小野猫身上踩去,踩了一脚又一脚,直到她的小皮鞋都变成血红色才罢休。
相叶雅纪开始了无忧无虑的休假生活。可惜樱井翔开始办一件连环杀人案了。
早上10点,相叶雅纪还在刷牙,突然听到门铃响了。他嘴巴里还揷着牙刷开了门。发现是二宫和也。
“哟!”二宫和也对他打招呼。
“……哟!”相叶雅纪把牙刷Bachu来跟他打招呼。
“一副不愿意见到我的样子。”
“啊,没有。进来吧。”
“松本润跟我打电话,说你手受伤了,大概行动不方便。所以让我过来照顾你吃喝拉撒。”
“啊,真是谢谢你。”
“没关系。如果伺候得好,我这个月的房租就可以免了。”二宫和也边说话,边在相叶雅纪的家里逛了一圈,“喂,你家里怎么怪怪的?好像被老朋友光临过。”
“嗨?没有啊!我都没看到。”相叶雅纪跟在二宫和也后面,一边刷牙一边说。
“你啊……”二宫和也转过身,看看相叶雅纪,然后他沉下脸,皱起眉。
“怎么啦?”相叶雅纪又一次Bachu牙刷。
“你的眼睛。”
“嗯?”
“被什么东西封住了。”
相叶雅纪揉揉眼睛,没明白二宫和也的话是什么意思。
二宫和也抬起双手,越过相叶雅纪的头伸到他脑后,做了一个解开绳结的动作。
“好痛!”相叶雅纪突然觉得双眼一真刺痛,他那手捂住眼睛。
“你怎么会被灵封住眼睛的?”
“我不知道……我眼睛好痛。头也好痛……”
“没事。去躺一躺吧!”二宫和也扶住相叶雅纪说,“这跟你从黑暗的山洞走出来刚遇见阳光是一个道理。适应了就没事了。”
二宫和也推开相叶雅纪卧室的门,突然自己也觉得有些不舒服,他连忙把门关上。
“nino……”相叶雅纪也察觉出自己卧室有些不对劲。
“什么东西进过你的卧室?”二宫和也问道。
“什么……东西?”
“我好想吐……”说完二宫和也丢下相叶雅纪,冲到厕所,他干呕了很长一段时间才止住那种不适感。
“nino你还好吧?”相叶雅纪拍拍二宫和也的被帮他顺顺气。
“你房子太脏了。我们出去透透气。”二宫和也对相叶雅纪说。

37 三更!!2011/8/10 0:02:00

原谅我还没看就通知L外

何等的好LZ!

38 三更2011/8/10 0:02:00

LZ你是在是太好了

激动的言语悲催了

39 三更2011/8/10 0:08:00

我胳膊上的鸡皮疙瘩起来了。。。

40 三更2011/8/10 0:09:00

看完了TVT卡在这里更期待了

果然加奈是被?什么脏东西缠上了么

41 三更2011/8/10 0:32:00

剧情越来越精彩了,走势出乎意料啊,期待后面的发展

42 三更2011/8/10 0:39:00

好恐怖!!!抓狂阿!!!

猜不出下面会是怎样的走向呀

43 半夜三更啊…2011/8/10 0:48:00

吓到我了…尤其那个晚安加奈酱那里…手机没拿住直接掉脸上了………= =

44 = =2011/8/10 2:00:00

好好看!!原来aiba的阴阳眼被遮住了啊 怪不得看不到那女人

45 = =2011/8/10 9:42:00

那女人还挺强?看来是一场恶战啊...

46 = =2011/8/10 10:30:00

手机摔脸上的那个,我好像知道你是谁了

夏天就是要看这种凉飕飕的故事啊

47 = =2011/8/10 10:41:00

卡在这里。。TAT

重点应该是加奈的那个娃娃。。

小ni的段数似乎很高啊。。

LZ请继续。。

48 悬疑恐怖片2011/8/10 13:40:00

短更

樱井翔推开松本润家的门,走过客厅,来到餐厅。
松本润正百无聊赖地玩着筷子,他面前摆着几盘菜,不过似乎没什么热气了。
“相叶和二宫呢?”
“一个在客房,一个在我卧室。都嚷嚷说头疼,时不时还会出来吐一吐。”松本润撑着头有气无力地对松本润说。
“润你干嘛不锁门。如果是小偷进来怎么办?”
“哦。我以为鬼怕我,人也会怕我。”
“没事吧?突然两个人都中邪了。”樱井翔坐到松本润身边问道。
“nino说没事。明天就会好。肚子饿吗?我们先吃吧!”松本润走到厨房去盛饭。
他刚从椅子上坐起来,手机就响了。
“我是松本。哈?怎么奇怪?知道了。我过去医院看看。”松本润挂了电话,虽樱井翔说:“我去趟医院。八木老师跟我说加奈头部扫描的图像非常奇怪。让我过去看一看。”
“这么急吗?我肚子好饿哦。”樱井翔趴在桌上说。
“他口气倒不显得那么着急……不过显得很害怕而已。”松本润说,“加上nino说相叶家里有不干净的东西,你……”
“突然肚子就不饿了。我们过去看看吧!”樱井翔简直是跳了起来。
两个人赶到医院,刚好是急诊科没有病人的空档时间。八木医生在走廊上等他们。他来回踱步,样子十分焦虑。
“老师。”松本润小跑着来到八木医生身边,“怎么了?”
“啊,police先生,你也来了,那就更好了。我们进去谈。”八木医生把两个人让进他的办公室。
“那个叫加奈的小朋友,是和相叶君一起送进医院的。因为是高空坠落伤,我们常规对她进行头部扫描。”
八木医生把一张头部CT图揷在阅片灯上。每个层面的头部头像都是白乎乎的一片。
“看不清楚,可能是小孩子乱动所以造成了很多伪影。这也不奇怪啊。”松本润说。
“最初我也这样认为。但是,如果我们用图像处理系统,把这些白的地方调暗——”八木医生把第二张相同的不过稍微暗一点的图像揷在阅片灯上。
樱井翔吓得往后退了一步。
每个层面的头部断层图像上,都有一只手部的骨架图遮挡在正中央。那只瘦骨嶙峋的手,还随着不同层面的图像有不同的姿势,好像是要向镜头的方向蠕动过来。
“这是什么鬼东西?”松本润轻轻皱起眉头。
“我虽然不是灵异什么的专家。不过从事这么多年临床工作,对这种事情不能说没有经验。我觉得这只手的意图就是阻止我们再继续做下去。阻止我们研究加奈。否则的话……这个!”八木医生伸出他的五根手指头,“就是警告。”
“喂,加奈她……”樱井翔看着松本润说,“果然是被什么东西俯身了吗?”
“我明天打电话给加奈,让她过来重新做这个检查。”松本润板着脸说。
“松本医生!你可要考虑清楚。小心把自己搭上。”八木医生拍拍他的肩膀说。
“没关系。”松本润说,“我才不怕。所以它们怕我。”

49 更了!2011/8/10 13:56:00

========================

好拽=v=

不过这次的对手好像很强...

还是小心为好

50 更了~2011/8/10 14:05:00

松本润撑着头有气无力地对松本润说。
======

怎么回事?

51 更了2011/8/10 14:07:00

============================================

鬼见愁的气势= =

52 = =2011/8/10 14:34:00

“哦。我以为鬼怕我,人也会怕我。”
-----

自嘲珍给力=V=

53 = =2011/8/10 14:55:00

所以说SBR真的是人和鬼都不怕了

54 下午有更2011/8/10 18:39:00

润君好强大=V=

护身符一样的存在

55 二更不?2011/8/10 20:43:00

幸好有润君这么强大的护身符和nino这么精明的探测器在,

不然就凭胆小的police先生和天然的好好先生,

顶啥米用!

56 悬疑恐怖片2011/8/10 21:56:00

向日葵班的老师暂时换成了隔壁郁金香班的爽子。
加奈俨然成了班上的小女王。她抱着她的娃娃坐在教室最当中的地方。四周的小朋友都不敢接近那里。
樱井翔站在门口,对里面的小朋友挥挥手。
“啊!police先生!”悠理第一个发现了他,刚准备迎上去,悠理又害怕地看了眼坐在她身边的加奈。
加奈瞧了悠理一眼。悠理害怕地退了回去。加奈摸摸自己的娃娃,昂着头走到门口。
“这不是樱井先生吗?”爽子老师也迎到门口去。
“打扰了。”
“别这么说。相叶君的身体还好吧?”
“他那神奇的身体,过几天就会没事了。”
爽子爽朗地笑了。笑完她对樱井翔说:“事实上,我也很希望相叶君快点回来。不知道为什么,向日葵班的孩子们好像都很不开心。大概是想念相叶老师吧。”
“我想接加奈去一趟医院。上次加奈做过的头部检查有些问题……已经通知过加奈妈妈了。她很忙,所以委托我和相叶带她去医院。”
“这样啊。加奈酱!”
“是!”加奈抱着她的娃娃走到门口。
“跟police叔叔去一趟医院吧!”
“表!”加奈抓紧自己的娃娃摇头。
“那可不行。乖乖去医院,才是好孩子啊。”另一个声音在教室门边的墙壁后响起,因为他站在墙后,所以大家一开始都没有发现他。这个人就是松本润。
加奈吓得往后退了一步。
“加奈酱!”松本润弯下腰,把手伸给加奈。
加奈呆呆地看着松本润,然后把自己的右手递给松本润。
松本润牵着加奈往校门口走去。樱井翔因为说了谎,有些心虚,所以掏出手帕擦汗。
悠理走过去扯扯樱井翔的库子。
“怎么啦悠理酱?”樱井翔蹲下来。
“加奈她……好可怕。”悠理把手伸到樱井翔耳朵边挡住她的嘴巴,小声对他说:“加奈她是杀死小猫的凶手。她还是要杀了相叶老师呢!”
“真的吗?”樱井翔认真地问悠理。
“嗯。”悠理认真地点头,说:“police先生,你会保护我们,保护老师吗?”
“当然。一定会。”樱井翔拍拍悠理的头,“以东京警视厅的名义。”
加奈坐在车上,抬起头,瞪着坐在驾驶座的樱井翔和副驾驶座的松本润。
松本润抬头,迎上加奈的目光。
加奈并没有回避他,仍是继续瞪着他。她的目光一点也不像一个4岁的笑女孩,根本就是一个充满了怨毒的女人。
“看什么?”松本润质问加奈。
加奈没理松本润,她转移目光,瞪着樱井翔的后背。
车并没有驶向松本润所在的医院,而是开到了帝都大学心理研究所的门口。
樱井翔牵着加奈,松本润走在他们后面。
“哟!”大野智已经站在门口等他们了,“这不是小润吗?”
“你好。”作为后辈的松本润恭敬地向前辈打了招呼。
“啊,就是这个小妹妹啊。你好。我是大野叔叔。”大野智弯下腰摸摸加奈的头发。
加奈却充满敌意地瞪着他。
“哦。很有攻击性的眼神。”大野智却不以为然。

57 更了2011/8/10 22:15:00

看恐怖片什么的最怕扯到心理师

所以下一更会不会很清凉= =

58 = =2011/8/10 22:28:00

我觉得利达要遭殃了

59 更了!2011/8/10 22:34:00

为什么要把加奈拉到心理研究所?

蹲等下文=v=

60 = =2011/8/10 22:54:00

58L你个乌鸦嘴= =

61 二更2011/8/10 23:19:00

利达会怎么对付这个危险的小女孩呢?

62 = =2011/8/10 23:33:00

个人觉得利达是百毒不侵的=w=

所以绝对大胶布

63 悬疑恐怖片2011/8/11 0:10:00

加奈躺在扫描床上,研究人员对她说:“乖乖听话,一会儿就好。”
大野智和松本润站在能够出现实时图像的电脑屏幕前。樱井翔因为看不懂复杂的医学图像,远远地坐在一边。
“两位天眼君呢?反正要做研究,我准备把他们一起研究了。”大野智说。
“才表给你研究呢。”樱井翔说。
松本润看表情貌似心动了。他对大野智说:“这样吧,改天我把二宫和也带来,你能研究下他是不是精神有问题吗?”
研究人员走出检查房间,关上门。对操作台的同事点点头。操作台的研究人员启动了扫描程序。
突然,机器全部停止了运转。大野智他们房间头顶上的日光灯也一闪一闪的。
“发生了什么事?”松本润皱起眉头到处看着。
“不会是……”樱井翔觉得右边身体有点冷。他转过头,突然看到——
一个穿着白色衣服的女人正坐在他右边瞪着他,那女人脸色惨白没有半分血色,右边额头一缕头发上还凝固着血丝。忽明忽暗的日光灯下,这个女人居然对着樱井翔咧嘴笑了。
“啊!!!!”樱井翔吓得大叫了一声,从沙发上跳起来抱住松本润。
“什么!”松本润对于这样的身体接触有些恼火。
“鬼……女鬼……”樱井翔不敢再看自己刚刚坐过的地方,只是用手指着那里。
“什么都没有!”松本润语气生硬地说,“你以为你是相叶雅纪吗?”
“加藤君,去配电房看一看。一定是电压不稳了。”大野智淡定地说。
可是当他刚说完这句话,日光灯就恢复了正常。电脑也开始运作了。
“啊咧?”樱井翔愣住了。他睁眼去看,刚刚坐在他身边的,只有加奈的娃娃而已。
“樱井君你这样是怎么当上police的啊?”松本润抱怨道。
“因为考试分高。”大野智帮樱井翔回答。
接着大野智和松本润都笑了。
“别在别人面前这么说啊。”樱井翔抱怨道。
如果身边是松本润或者大野智的话,就没什么恐怖的气氛。松本润是因为他就是阎王投胎,鬼都怕他,所以能带给人莫名的安全感。而大野智……
樱井翔看着盯住扫描监控屏幕的大野智。
大概就是因为他身边那种——无——的气场吧。他不怕,你就不用怕了。
“这是什么?”大野智指着头部断层扫描图的一处地方问松本润。
“真奇怪……这么小的孩子,脑袋里面怎么会长出这么大的肿瘤呢?”松本润感叹道。
“诶?加奈脑子里面有个肿瘤吗?”樱井翔觉得很意外。
“我记得书上讲过,这个地方是人的情绪中枢。怪不得加奈总是怪怪的。原来是因为这里长着肿瘤啊。”大野智感叹说。
“不是吧?加奈怪怪的明明就是因为她被恶灵缠住了。”樱井翔说。
“这是科学的证据哦樱井君。”大野智指着那个肿瘤。
“这只是巧合而已。”樱井翔说,“不然的话,为什么二宫和相叶都会觉得不舒服。”
“第一,可能是他们其中一个人感冒了,感冒是一种传染性病毒,所以一个人不舒服,另一个人也很快不舒服了。第二,其实情绪也会传染给身边的人。相叶那家伙擅自又认为自己遇见奇怪的东西,他把这种情绪传达给自认为也是阴阳眼的二宫君,所以二宫君就和他一起头疼了。这是很寻常的心理暗示现象。”大野智说。
“别吵了。”松本润打断两个人马上就要开始的喋喋不休的争执,“先搞清楚那个肿瘤是个什么瘤再说吧!大野前辈,帝都大学医学部在哪里?我带着这些图像资料去那里咨询一下专家。”

64 再更2011/8/11 0:22:00

结尾被广告挡住了

两次沙发神马的

= =

65 = =2011/8/11 0:37:00

女鬼的描写太带感了,顿时阴风阵阵
期待后续

66 更了2011/8/11 0:38:00

盖ID……

67 二更2011/8/11 0:39:00

被突然出现的女鬼吓到了

不过也被分数高的sho戳到HHP了

68 = =2011/8/11 2:19:00

哎哟 好想看下面的

69 更了2011/8/11 8:05:00

他不怕,你就不用怕了。
===========

GN GJ!

70 = =2011/8/11 10:44:00

快点研究下二宫和也吧,总觉得大野智在安慰某位POLICE,其实他们都知道有灵异吧?

71 TL2011/8/11 15:18:00

被突然出现的女鬼吓到了

不过也被分数高的sho戳到HHP了

===============

+1

72 = =2011/8/11 20:26:00

LZ快出现吧

73 TL2011/8/11 21:20:00

今天硬盘翘了…电视机烧了…爪机残念地求更…

74 悬疑恐怖片2011/8/11 22:54:00

“哟!”相叶雅纪伸出一个脑袋,对办公室的樱井翔打招呼。
“不是在家休息吗?”樱井翔问相叶雅纪。
“哦。已经没事了。nino说他还有点不舒服,所以我就一个人过来啦!你们带加奈做什么检查呢?”
“随便做一做。没什么。喂,过来看这个。”樱井翔指着一台仪器。
那是一台奇怪的仪器,首先是一个电子液晶屏,屏幕上是一张泳装美女的照片。在液晶屏前方,是一个类似望远镜的仪器,这仪器再连着一台电脑。
“这是做什么用的?”相叶雅纪把眼睛放到望远镜样的仪器后,看着那个泳装美女,然后他失望了,“切!我以为透着这个能把衣服看没呢。”
一旁做自己的事情的研究人员扑哧笑了。
因为那研究人员是个女的,所以樱井翔都替相叶雅纪不好意思了。他对她鞠了个躬说:“失礼啦!那笨蛋。”
不过研究人员并没介意,她说:“这是关于男女对异性好感度的研究项目之一。我们邀请一定数目的样本,也就是男性看这张图,然后测定他们的目光最集中的女性部位是哪里。相叶君是……”
研究人员在电脑上做了处理,让樱井翔和相叶雅纪过去看。
“相叶君一直盯着人家的胸部呢哈哈!”
“嘿嘿……”相叶雅纪自己也不好意思起来。
“其实每个年龄段的男性所关注的地方不一样。不过统计数字说男性第一眼看的,是女性的双眼。就算泳装美女也一样。”研究人员解释道。
“相叶这样的,就是单纯的色吧?”樱井翔问研究人员。
“嗯……单纯的……”研究人员把腰都笑弯了。
大野智和加奈在另一个单独的房间做一些测试。
大野智首先把两个量杯放在加奈面前。里面放了精确容量的水。
“加奈酱。这两个杯子里面的水哪边多?”
“一样多。”加奈说。
“真聪明。”大野智夸奖加奈道。
然后,他拿出另外两个量杯。这次的两个量杯一个粗,一个细。他把两杯同样容量的水分别倒进着两个量杯里。水面变成了一高一低。
“现在呢?”大野智问加奈。
“一样多。”加奈接着说。
大野智皱起眉头
4岁年龄的儿童,开始对体积等有了一定概念。但是他们的智力程度应该还停留在从高低分辨体积的程度。也就是说:一般的4岁小孩应该会觉得细口径的量杯里水量多,因为它的水平面比较高。
刚刚跟加奈做过的智力测验却并没有显示出加奈有超出一般儿童的智商。
至少这很不寻常。非常矛盾。
松本润一个人来到帝都大学医学部影像研究所。
“您好。山田教授。”
“您好。大野君给我打过电话了。请进来。把那孩子的扫描图给我看。”
松本润从装片袋中拿出那张图。
“这些是什么?”山田教授语气奇怪地说。
松本润睁大眼睛看着那张刚刚还十分清楚的图像。
每一张断层图中,都出现了和第一张图一样的手指骨架影。它挡在真正的断层图上,对着观片的人伸出手指做出警告的手势。
松本润觉得全身都变得很冷。

75 2011/8/11 23:15:00

润君不用怕,你有“鬼见愁”体质的。

要对决了没啊?

76 更了2011/8/11 23:32:00

还在伏笔阶段 期待后续=w=

77 更了2011/8/11 23:42:00

这次的恶灵目前还不是很嚣张啊

期待更恐怖的发展

78 悬疑恐怖片2011/8/11 23:53:00

因为测试仪事件,相叶雅纪和樱井翔同女研究人员很快熟络起来。他们甚至还坐在一起喝实验室的咖啡了。
“诶!相叶君真的能看到吗?那些东西。”
“嘿嘿。”
“这又不是什么好技能。你干嘛带着一副自豪的神气呀。”
“那那些东西……通常都是什么样子?”
“桐谷桑,你不是心理研究人员吗?应该是无神论者才是呀。”
“这个和那个没关系。我很相信这个的。快讲给我听听。”
三个人刚说到这里,松本润就推开门走进来了。他神色凝重,手上还拿着装片袋和一本厚厚的专业书。
“小润!我来啦。”相叶雅纪对松本润挥手说。
“大野智呢?”松本润没和相叶雅纪寒暄。
大野智就在松本润问完这句话之后出现在门口,松本润回头看到他,也没废话,只说:“你过来。”
大野智走到一张书桌旁,松本润摊开手上的书:“那张图已经被那孩子毁了。你要看吗?”
大野智盯着松本润的眼睛,表情严肃地点头。
松本润抽出那张扫描图。
相叶雅纪站起来,看着那些手骨架,然后他问道:“这是加奈头上的手吗?”
“你觉得这是曝光问题吗?”松本润问大野智。
大野智没说话,但却摇了头。
“接着是这个。”松本润摊开那本书,翻到标记好的一页,“这张图,和加奈脑袋里面的东西是不是一样?”
“那不是肿瘤……”大野智连续翻了几页关于类似图像的详细介绍,说:“那孩子的脑袋里是一个很大的挫伤血肿。”
“这么大的血肿不可能没有症状,还可以跟加奈一样自由活动。而且血肿还是新鲜的。”松本润说。
“你们别说些让人听不懂的话呀。究竟加奈的脑袋里面是什么?”樱井翔说。
松本润回头对樱井翔说:“简而言之,加奈的脑袋在一直不停的出血,一直不停的颅内出血。但是她本身却没有任何症状。”
相叶雅纪走到那张片子前,伸出手,试着用食指去碰片子上的手指骨架。就在他的食指接触到骨架食指的那一瞬间,他觉得整个人就像被电打过一样虚弱无力,他抱着头蹲下来。
“喂,相叶!”樱井翔冲过去扶起他。
“表……她会杀了加奈的!她的怨恨好深。”相叶雅纪靠在樱井翔身上,一手捂住头,痛苦地说。
大野智和松本润对视了一眼,转过头去看突然出现在门口抱着娃娃的加奈。加奈看着相叶雅纪,露出胜利的笑容。
“不是加奈……是……”相叶雅纪看着加奈的背后。
大家都看着加奈,加奈笑容诡异恐怖,四岁的穿着洋装的小女孩,却露出了成年女人的恐怖笑容。
只有相叶看到了,加奈身边的那个女人。她那只惨白的右手正按住加奈的头,枯瘦嶙峋的手指一根一根 ,覆盖住加奈的整个脑袋。就像要在加奈头上钉出五个深洞。

呜哇

不知道为什么

lz都害怕起来了

画面联想太多的缘故么

79 更了2011/8/11 23:56:00

会是沙发吗?

80 更了2011/8/11 23:58:00

呜哇

今天更的这张好恐怖

好奇那个摁住加奈的女人身份

81 二更2011/8/12 0:15:00

果然越脑内越恐怖

鸡皮疙瘩

82 更了!2011/8/12 0:16:00

这一更真恐怖= =

大半夜的脊背发凉T_T

83 二更2011/8/12 0:23:00

被自己吓到的LZ太萌了XDD
真正的对决快要开始了的感觉,那女人究竟什么来头,那么大的怨念

84 = =2011/8/12 0:59:00

白天的人无压力!

lz表害怕吗!

85 二更2011/8/12 2:15:00

啊…boss现身…是有什么怨念啊?

86 二更2011/8/12 10:29:00

哇呜看的好H....

我果然是爱看鬼故事和鬼片的BT

最主要的是看的津津有味还不害怕...

这个写的真好,那个boss怨恨太大了

害一个4岁的小女孩,好歹毒啊

87 悬疑恐怖片2011/8/12 12:08:00

“住手!别碰她!”相叶雅纪像中了邪一样冲向加奈。但他的左边脚踝突然好像被什么东西抓住一样,因为惯性他整个人倒了下来,头磕在沙发扶手上。
“雅纪!”樱井翔跑过去扶相叶雅纪。
“那混蛋!”相叶雅纪没管自己的额头还在流血,还是坚持向加奈冲过去。但他的脚踝仍旧被一只手抓住,把他焊在原地一动不动。
“你别乱动。头都在流血了。”樱井翔着急地掏出手帕帮相叶雅纪捂住伤口的地方。
相叶雅纪看看还在诡异地笑着的加奈,突然变得很生气,他盯着加奈身边的空气,脸上露出大家从来都没见过的表情。说:“放开我。”
“雅纪……”樱井翔有些意外地看着相叶雅纪。
“放开我。”相叶雅纪又用同样的表情和语气说了第二遍。他的腿动了动,那股力量差点没有拉住他。
“相叶在干什么?”松本润问大野智,“你见过他那么生气吗?”
“放开我!”相叶雅纪最后突然冲加奈大吼了一句。这一句话他说得很大声,大到他的声音都变了。
突然,加奈身边的女人尖叫了一声,就像燃尽的烟花一样不见了。办公室的灯又像一开始那样忽明忽暗。
加奈似乎体力耗尽,昏倒在地上。相叶雅纪就在加奈昏倒的时候也昏倒在樱井翔怀里。
一双球鞋出现在加奈身边。二宫和也抱起昏倒的加奈,一言不发地把她放在沙发上。
“刚刚那个是……?我觉得雅纪最后声音都变成了另外一个人。”樱井翔问二宫和也。
“真正的:相叶雅纪。”二宫和也表情平静地说,“我跟你说过,能看到的东西越多,力量就越大。越晚爆发,力量就越可怕。只是他自己要压制而已。”
“你们在干什么?!我女儿怎么了?!”加奈妈妈突然出现在办公室门口。见到加奈躺在沙发上,她激动地冲上去,推开二宫和也把女儿抱起来。
“竹内太太。你女儿现在很危险。”松本润说。
“请你们别再纠缠加奈了。要知道,我随时都可以控告你们拐带我女儿。未经监护人同意,擅自把一个四岁的孩子带到这种研究场所来。police先生,你该知道这是犯法的。”
“我说一名医生。您女儿现在随时都有生命危险,必须马上住院。”松本润说。
“我女儿的事情,我自己会负责。我现在就要带我女儿离开!你们谁也不准跟来。”加奈妈妈把女儿抱起来,又腾出一只手去那放在沙发上的娃娃。
二宫和也紧紧握住加奈妈妈的手腕,表情严肃地说:“竹内太太。这个娃娃你最好放在我这里。你应该明白我的意思。”
加奈妈妈脸上表情一滞,连忙像碰到脏东西一样丢掉那娃娃。
看着加奈妈妈离开的背影。二宫和也瞪了那个娃娃一眼。大家也都被二宫和也的眼神吓了一跳。
说老实话,虽然二宫和也平时说话有些讨厌,不过他也从来没有对人露出过这么凶的表情。
相叶雅纪揉着脑袋醒过来,他看看众人,苦着脸说:“头好痛呀!加奈呢?”
“被她妈妈接走了。”二宫和也说。
“哦……好痛呀。流血啦!翔酱你看着我干什么?表情还那么奇怪。”相叶雅纪问道。
“刚刚……”
“刚刚稍微有点生气。没吓到你们吧?哈哈。”
“刚刚那是什么?癔症加电器失灵?”松本润问大野智。
“我突然有点头疼。啊头好痛。”大野智学着相叶雅纪说。
樱井翔拿食指戳戳相叶雅纪受伤的地方,说:“会不会破相呀?”
相叶雅纪大方地说:“男人嘛表紧。”
二宫和也抱着那个娃娃走到大野智身边,说:“喂!”
“哦。初次见面,我是大野智。”
二宫和也却懒得和他寒暄,只说:“你这里有测试灵力磁场的东西吗?测下这个娃娃。”
“我们这里是心理研究所。呃,不过我可以带着这个娃娃去别的研究所。”大野智准备从二宫和也手上接过那个娃娃。
“还是我拿着吧。”二宫和也不太放心地把那个娃娃抱在怀里。

88 更了2011/8/12 12:15:00

抢沙发

89 更了2011/8/12 12:21:00

果然生气了的雅纪很强大啊

只不过他一直都很克制而已

加纳的妈妈绝对有问题,她真的是加纳妈妈吗...

nino那么凶的瞪了那娃娃,nino也生气了啊

90 2011/8/12 13:53:00

娃娃和加奈妈妈到底什么关系啊
总觉得妈妈像大boss
娃娃是个工具什么的
相叶君终于露出爆发前兆了
大期待后面剧情
好戏要开始了

91 更了2011/8/12 14:02:00

加奈妈妈出现太突然了

不过

二宫桑生气起来会更可怕吧

92 期待2更2011/8/12 15:58:00

原来娃娃真的不是简单的东西啊

二宫拿着要小心了

不多挺想看看? 如果松润拿着那个娃娃会怎么样

93 求二更2011/8/12 22:37:00

其实是来TL的

94 求二更2011/8/13 0:13:00

求文治愈

95 悬疑恐怖片2011/8/13 11:33:00

樱井翔从警局换了辆跟踪车停在竹内家门口盯梢。
“喂。为什么我们要做这种可能被人告到坐牢的无聊事?”松本润也问樱井翔和相叶雅纪。
“小润别这样。你也知道加奈很危险的。她妈妈也很危险的。”相叶雅纪头上贴着创可贴,正在对着后视镜理刘海想要把它遮住。醒来之后的相叶雅纪完全恢复了平时的样子,大家也都放了心。
“喂,那你们来不就行了?为什么连我都要来?”松本润郁闷地说。
“你最压场嘛。你往这里一坐,方圆一里都干干净净。”樱井翔说。
“我明天一早还要上班。走了。”松本润说。
一辆出租车从通道尽头滑过来,停在竹内宅门口。竹内淳从车上下来。
“啊咧?加奈酱的爸爸!不是在坐牢吗?”相叶雅纪认出那男人。
“是啊。我打电话问一问。”樱井翔拿出手机,拨通同事的电话。
通话结束后,他向对方道了谢,对大家说:“竹内查出脑部肿瘤,所以保外就医了。”
“又是脑袋里面长东西?”相叶雅纪说。
“喂,走啦。男主人都回来了。快回家洗洗睡觉。”松本润提议。
大野智借了隔壁物理研究所的磁场探测室对二宫和也说过的娃娃做实验。娃娃被放在一个单独的房间。二宫和也和大野智站在一另一个房间,通过玻璃窗盯住那个娃娃。
“什么反应都没有啊。”大野智对二宫和也无辜地说。
“那么容易被你抓到,这个世界上该有多少讨论鬼的存在的论文呀。”二宫和也说,“你不能加大场强吗?”
“已经加到最高了啊。”
“总而言之这个娃娃不能留。既然测不到,烧了它也不错。”
二宫和也打开门,从门里突然传来一阵尖锐刺耳的声音。二宫和也捂着耳朵愣了很大一会儿,才恶狠狠地关上门,把声音隔绝在门外。
“刚刚你听到了吗?那东西还在叫!”二宫和也扯着嗓子问大野智。
“什么东西?听到什么?我就听到你在叫。”大野智淡定地说。
“大野君,你在做什么实验呀?好大的声音。”物理研究室的研究人员好奇地从隔壁走过来问道。
二宫和也气愤地看着大野智。
“哪有声音?”大野智还是很淡定。
二宫和也第二次拉开娃娃所在房间的门,可是那声音却不见了。
大野智无辜地看看二宫和也,再看看同事。
“哦?可能是我听错了。”同事离开了房间。
“可能你也听错了。”大野智安慰二宫和也道。
“所以我讨厌你们这些在大学做事的白痴。”二宫和也瞪了大野智一眼,又一次打开门。
“啊等一下。”大野智对二宫和也说,“我和你一起进去吧。”
大野智从抽屉里面拿出一支录音笔,打开开关,和二宫和也一起走进放着娃娃的房间。这一次房间里面安安静静,连二宫和也都没听到有什么声音。
他们抱着娃娃从物理研究所出来。
因为磁场研究室在8楼,两个人乘坐电梯下了楼。
大野智颇有兴趣地看着那个娃娃,对二宫和也说:“给我也抱抱。”
“呐!”二宫和也大方地把娃娃递给大野智。
“不是很可爱吗?”大野智摸摸娃娃的脸,摸摸娃娃的脑袋。
二宫和也睁圆眼睛,看着娃娃的后脑勺因为大野智手掌的压力渗出血来。出血量真的不少,眨眼大野智的整个手掌都被鲜血染红了,红色的Ye_Ti顺着大野智的指间滴落在地板上。
这一点二宫和也并不意外,因为娃娃本身就带着很大的怨气。他觉得奇怪的是大野智居然完全没有察觉,还饶有兴致地掀起娃娃的裙子来看。
“你的手……?”
“什么?”大野智摊开他那双血糊糊的手。
“大野桑。”
“嗯?”
“……”
就二宫和也多年的经验,鬼这种东西,是通过自己的某种力量影响活人的五种基本感觉,从而让人产生幻觉来传达自己的信息,以此同活着的人交流。也就是所谓:你看到的都是假的。
大野智什么都感觉不到,当然也就大无畏了。
“你根本就是迟钝吧?!”
“啊,大家都这么说。”大野智把血糊糊的娃娃抱在胸前,血娃娃染红了他的白色工作服。
二宫和也揉揉双眼,再睁开,哦,那娃娃居然恢复正常了。

96 更了2011/8/13 11:35:00

sf!!!!!!!!!!!!

97 更了2011/8/13 11:53:00

原来最厉害的不是末子,是利达
这才是真的鬼见愁,完全没办法沟通啊这是

98 更了2011/8/13 12:11:00

噗还真是,么子的话最少是相信有鬼,并且镇得住

长子则是根本不信,也无感,然后鬼的招数对他来说都是“无”,鬼拿他干脆就是无可奈何

老三和老四是可以看到别人看不到的,沟通的太好的类型= =

老二则是,鬼想让他看到他就能看到,鬼不想让他看到他就看不到。均衡性的普通人噗

99 = =2011/8/13 12:15:00

leader牛的

自己的世界谁也影响不了啊!

100 悬疑恐怖片2011/8/13 12:50:00

自己FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录