【SA】恶灵对决之灵眼

19494条/页,2页

1 2
您是第20112位读者

101 悬疑恐怖片2011/8/13 12:50:00

大野智抱着被二宫和也嫌弃的娃娃,二宫和也躲在学校一处僻静的草坛下挖坑。他挖好了一个不错的坑,夺过大野智手上的娃娃放进去。
“你有火机吗?”二宫和也问大野智。
“没有。”
“真是的。车上有备用汽油吗?还有打火机。”
“嘛,倒是有。”
“车钥匙给我,我去拿。”
“真的要烧吗?好可怜。”
“你不会还有颗少女心吧?”
“埋了不就行了?我的车还在停车场,好远。”
“当然不行!单纯的埋,它会从土里面爬出来的。”二宫和也煞有其事地说。说完他发现大野智那表情就好像忍不住要笑出声了。
“你觉得我是精神Fen_Lie吗?”二宫和也目露凶光。
“没有啦!算起来我都是和相叶一起长大的。我习惯了。”
“我去拿火机和汽油。啊我不认得你的车 。那你跟我一起去吧。”
两个人走了几步,二宫和也突然拽着大野智停下来,说:“把那娃娃一起带去。”
但等他们转过身,再回到那个坑边,娃娃却不见了。
“啊咧?”大野智露出意外的表情。
“糟了,它跑了。”二宫和也说。他本来表情严肃地看着大野智,谁知道大野智又露出了那副忍住笑怕出声的表情。
“我简直和你没法沟通。总而言之它跑了,跑回竹内家了。我得赶过去把它烧掉。”二宫和也说。
竹内淳和妻子坐在饭厅。两个人面前都有一杯已经凉透的茶。
“给你们添麻烦了。加奈她,我不在的时候,还乖吧?”竹内淳说。
“嗯。很乖。平时不爱吃的胡萝卜也都能乖乖吃完了。”
“是吗?那我就放心了。”
“老公……”加奈妈妈对着丈夫,欲言又止。
“什么?”
“茶凉了。我去给你换一杯。”加奈妈妈站起来。
她拿着两杯凉茶走到水槽旁,倒了剩下的残茶,转过身,突然发现什么东西在窗台边。她睁眼看清楚,那是——
本该在二宫和也手上的加奈一直抱着的洋娃娃。
水杯掉到地上摔得粉碎,加奈妈妈见了鬼一样尖叫起来。
“啊!啊——啊啊!”
“怎么了?”竹内淳冲到水槽旁,扶住妻子。
“娃……娃娃……”加奈妈妈指着那诡异的娃娃。
“爸爸?”穿着粉蓝睡衣的加奈突然出现在两个人身后。
“加奈。”竹内淳转身叫女儿。
“爸爸你回来啦!妈妈说你出差去了,我好想你。”加奈冲上去抱住竹内淳的腿。
“我也好想加奈。”竹内淳抱住女儿。
“加奈想要娃娃。”加奈指着窗台的娃娃。
“不行!!”加奈妈妈突然尖叫起来。
“爸爸……”加奈对竹内淳可怜兮兮地撒娇。
“孩子很喜欢那个娃娃……”
“都是那个娃娃!一定是那个娃娃的错!加奈离开了娃娃,好不容易才正常了点。那娃娃里面,住着渡边的鬼魂!渡边加奈的鬼魂!!!”
“你在胡说什么!”竹内淳对妻子吼道,他放下女儿,扶住妻子的肩膀说:“住口!表再提起渡边了!她都已经死了,死了的人,就表再记起来了。”
“老公……你怎么知道……?”加奈妈妈诧异地看着竹内淳。
“没事了。没事了。”竹内淳把妻子搂在怀里,说:“你的神经太紧张了,休息一下就好。我已经回来了,我会照顾你的。”
“那我呢?”加奈的声音突然响起。或者说,渡边加奈的声音突然响起。
竹内淳全身僵直,他放开妻子,转过头,看到女儿已经抱着她的娃娃,她下巴稍稍低下,一双眼睛往上瞪着这两个人。那并不是小女孩的声音,也不是小女孩的表情。
她不是竹内加奈,而是本该在四年前就死掉的——
渡边加奈。

102 更了2011/8/13 13:02:00

抢沙发

103 更了2011/8/13 13:06:00

果然是大人造的孽啊

那个女鬼才缠上小女孩的

104 更了!2011/8/13 15:24:00

诶...这个渡边加奈到底是什么身份呢?

是不是本该死的是竹内加奈...后来渡边加奈做了替死鬼?

105 悬疑恐怖片2011/8/13 15:34:00

“啊啊啊啊!老公……”加奈妈妈捂着嘴尖叫起来。
“渡边,你!”竹内淳伸出左边胳膊护着妻子,戒备地看着被渡边加奈占据了身体的女儿。
“淳君,你说过你喜欢我胜过这个女人,还说过会和我结婚。我们在一起会很幸福的。”女儿抱着洋娃娃一步一步走近夫妻两。
“别开玩笑。你都已经死了。”竹内淳和妻子退到橱柜边上。
“但是你还想着我。因为你想着我所以我才一直没有离开。否则的话,你怎么会为女儿取名叫‘加奈’呢?”渡边加奈说完这句话,自己被感动地留下了眼泪。
“老公……”加奈妈妈抓住丈夫的手臂。因为这件事情,她耿耿于怀了四年。但真正摊开来谈话,她又是那么害怕知道真相。
“因为你死了。”竹内淳说,“因为你死了,我觉得对不起你。并不是因为我喜欢你,而是因为我的良心……”
“如果你觉得良心过不去,你就该替我报仇,杀了她!”渡边加奈指着加奈妈妈对竹内淳说。
“老公……”加奈妈妈捂住嘴。
“我不会的。我不会那么做。”竹内淳摇头说。
“那好。你下不了手,就让开我来。”渡边加奈说完这句话,突然换上小女孩竹内加奈的声音,对竹内淳撒娇说,“爸爸,妈妈一直在虐待我。今晚妈妈还想杀了我。幸好爸爸回家看到,想要阻止妈妈,纠缠中——”
她又变回渡边加奈的声音,恶狠狠地说:“妈妈的匕首捅进了她自己的肚子。”
“你一直虐待加奈?”竹内淳问妻子。
“我没有。我真的没有。”加奈妈妈委屈地摇头。
加奈却笑了,她卷起衣袖,露出烟头烫伤的伤痕,用儿童的声音说:“但是,幼稚园的相叶老师,他的police朋友,都可以为我作证。他们还去police局备了案哦。”
“因为孩子名字叫加奈,所以你——”
“我真的没有。老公,我从来不抽烟。只有那个女人,渡边,她因为抽烟流过产。”
“闭嘴!!”渡边加奈用成年女性的声音吼道:“要不是因为我流产,我现在才是竹内太太!淳君,快点动手!杀了她!我们就可以永远在一起了。”
竹内淳看看被情人俯身的女儿,再看看妻子,他深深地吸了一口气,说:“渡边,你留在这个世界上,说到底只是为了报仇吗?因为那样死了,又被留在那种地方,不甘心是吗?想要人土为安吗?那么,我来告诉你真相吧!”
“老公!表!”加奈妈妈扶住丈夫的肩。
竹内淳温柔地拍拍妻子的手,坚毅地说:“不。我必须说出真相。不止如此,我还要去向警方自首,承让杀人罪。”
渡边加奈这才愣住了,她心中有些隐隐的害怕,但还是坚持问道:“淳君,你在说什么?”
“杀死你的,不是银子,是我。银子不过把你推下楼,我赶到的时候,你还有呼吸。银子说要报警,但是我拒绝了。我说:‘我怎么能让我未来女儿的妈妈去坐牢呢?她不会放过你的。’所以,是我第二次拿砖头一下一下砸烂你的脑袋,是我把你封在墙壁里的。”
渡边加奈往后退了一步。
“替女儿取名叫加奈,与其说是为了纪念你,不如说是为了洗涤掉我身上的罪恶感。不错我是很喜欢你,但是我爱的人,一直以来只有一个。那就是加奈的妈妈。”
“老公。”虽然是在这样的情境下,加奈妈妈还是流下了感动的眼泪。
渡边加奈突然抱着娃娃跑到窗边,打开窗户。虽然竹内家住的是两层楼的小别墅,不过4岁小女孩从二楼跳下去的话一样十分危险。竹内夫妇都尖叫出声。
“真恶心,你们两个人。真恶心。既然淳君你不爱我,我也表爱你了。现在我就要从这里跳下去!”
“表!”加奈妈妈冲过去说,“别伤害我女儿,如果你想要杀人,就杀了我吧。”
渡边加奈冷笑了下,说:“别装圣母了。你一直不喜欢你的亲生女儿,就算不是虐待,你对她不闻不问,其实巴不得她死了好独占你男人吧?”
“不是这样的!的确,我因为加奈的名字心里有根刺总是拔不掉,但那是我的亲生女儿,我怎么会不爱她。”
“那你就看着她死吧!”加奈从窗户那里跳了下去。
“加奈!”夫妻俩冲到窗口。
其实没事,加奈刚好掉在大野智的怀里。
“加奈酱,大半夜你干什么呢?”大野智对加奈说。
二宫和也恶狠狠从加奈手中夺过那个娃娃。
“还给我还给我!”变成小女孩声音的加奈吵吵嚷嚷地说。
二宫和也瞪了她一眼。小女孩吓得闭了嘴。
“你还真厉害。上次相叶这样接他,连手臂都搞骨折了。”二宫和也夸奖大野智。
竹内夫妇从房间里面冲出来。
加奈妈妈从大野智怀里夺过孩子。
“我们给加奈做过头部扫描,她的脑袋里面有个很大的血肿。所以现在希望你们把孩子送到医院做详细检查。”大野智对夫妻俩说。
加奈妈妈看着丈夫。
竹内淳点头说:“这孩子确实有很大的问题。我们现在就去吧。”

106 三更啊!!!!2011/8/13 15:38:00

今天第二次SF!!!!!!

哦耶!!!!!!!!

107 三更!2011/8/13 15:41:00

嗷嗷嗷,lzgn好勤劳!

利达真是个不可撼动的强大的存在!ORZ

108 三更2011/8/13 16:02:00

LZ好勤快

看二更的时候有猜渡边会不会是竹内的情人

然后猜对了 -v-

109 三更了2011/8/13 18:43:00

果然是这样的,大人造的孽害苦了小孩子

110 一日三更!2011/8/13 20:45:00

利达最强了!

估计下一更恶灵要发威了。

111 TL2011/8/14 16:09:00

下班了来T个L
LZ坑品无限好

112 = =2011/8/14 18:19:00

TL

113 ==2011/8/14 21:07:00

风雨交加的夜晚

好想念这文啊

在瀑风雨中呼唤LZ

114 悬疑恐怖片2011/8/14 21:16:00

“烧了的话就没问题了?”大野智问二宫和也。
“不知道。但还是烧了好。”二宫和也说,“你问我这个干什么?”
“真有效的话,我就偷拍秋山教授的照片。然后烧掉。”
“秋山教授是谁?”
“我老板。”
两个人蹲在正燃烧的焚化炉边,聊着这样的话题。
樱井翔接到电话后很快赶到医院。儿科病房是无陪护设计,竹内夫妇坐在病房门口的候诊室里。加奈妈妈认识樱井翔,她迎上去对樱井翔鞠躬道:“给您添麻烦了。这么晚还叫您到这里来。今天在大学太失礼了。我向您道歉。”
“没关系。”
“不过相叶老师呢?”加奈妈妈往樱井翔身后张望了一下。
“他没来。因为竹内先生说找我 ,所以我没惊动他。”樱井翔解释说,“有什么事情一定要让他过来吗?”
“不。没事。只是有老师在,我想加奈酱会更高兴些。加奈酱是真的很喜欢相叶老师。”
“樱井警官。关于四年前发生在横滨的渡边加奈失踪案。我有些话要跟您说。”竹内淳走上前说。加奈妈妈走过去抓住丈夫的手和他十指相扣。
加奈妈妈坐在病房外,看着自己的丈夫和樱井翔站在走廊的尽头大概谈了二十分钟。期间樱井翔很少说话,都是竹内淳在说。有时竹内淳有些情绪失控,樱井翔才会出声或者轻轻拍拍他的肩膀,帮他平复下来。加奈妈妈稍微安心了点,这才又转过头看着女儿病房的方向。
“为了验证您所说的话,明天我会和横滨的同事联络,他们会去您说的地方寻找尸体的。”
“我明白。樱井先生,我有个请求。能让我在看到女儿没事之后再和您去警局吗?”
“可以。我也不想半夜三更打电话吵醒我的上司。”樱井翔对竹内淳笑了笑。
“如果我去坐牢,能够让渡边放过我女儿,我就安心了。我去趟洗手间。您要跟着来吗?”
“不必了。”樱井翔说。
二宫和也和大野智烧了那个娃娃,一起回病房,刚好和竹内淳擦肩而过。竹内淳对两个人鞠了个躬,但他拿肩膀撞了二宫和也一下。可他并没有道歉,居然头也没回地走了。
二宫和也看着他走进厕所。
“怎么啦?”大野智问二宫和也。
“没什么。觉得怪怪的。”
竹内淳在洗手间随便抹了把脸,抬起头看着镜子里脸色苍白的自己。他长长地吐了一口气,四年来一直放在心中的大石头就这样落下了,取而代之的是极其畅快的轻松感觉。早知道这样,一开始就去自首不就好了。
他转身离开了洗手间,却没看到一直站在他身后的渡边加奈。渡边加奈的头一直不停往外渗着血,那些鲜红的Ye_Ti一滴一滴滴在她赤果的脚边。她瞪着竹内淳的背影,眼神中再也没有留恋,只剩下深深的仇恨。
“竹内加奈酱的家长。”护士小姐从病房走出来。
“是!”加奈妈妈和爸爸站起来。
“小朋友已经做过全面身体检查,她没什么大事,明天就可以出院了。”护士小姐说。
“诶?等下!她的脑袋有一个大血肿。你们做过头部扫描吗?”
“做过。小朋友的头部很正常。”
“诶?那在研究所……”大野智意外地说,露出了傻乎乎的表情。
“没事了。果然没事了。她放过加奈了……老公,太好了。”加奈妈妈对丈夫说。
“我明天就去自首。”竹内淳也很高兴。
二宫和也和大野智互相看了对方一眼。
“谢谢您二宫先生,如果不是您烧了娃娃,加奈酱就不会这么快恢复了。”加奈妈妈不停对二宫和也鞠躬。
“但是……”二宫和也往后退了退,说:“一般不会这么容易的啊。”

115 2011/8/14 21:31:00

好坑品的lz 大拇指一排
先通知L外再看

116 更了!2011/8/14 21:31:00

竹内为嘛要用肩膀撞NINO...

117 悬疑恐怖片2011/8/14 21:45:00

马上解答!

118 2011/8/14 21:52:00

就是说有二更?
感动的内牛

119 悬疑恐怖片2011/8/14 22:02:00

第二天。
加奈和妈妈一起送竹内淳去警局自了首。
小女孩恢复了她本身的天真无邪,虽然没有了最喜欢的娃娃有些不开心,不过见到樱井翔买给她的新娃娃就马上开心起来。
“妈妈,爸爸又要去出差吗?”
“嗯。”
“能带加奈一起去吗?”
“不能。加奈只能和妈妈在一起。”加奈妈妈对女儿说,“对不起加奈,一直以来都没有好好照顾你。以后妈妈一定会加倍爱护加奈的。”
“加奈以后会乖乖听话。替爸爸照顾妈妈。”
“嗯……”加奈妈妈忍不住哭了出来。
事件似乎就这样平息了。或者大家都是这样期望的。
晚上大家在平时的小酒馆喝酒。肩膀上还帮着绷带的相叶雅纪也开心地参加了。
“完了?”松本润问道。
“嗯。跟电影一样的完美结局。”樱井翔说。
“不过加奈酱没事就好了。”相叶雅纪说道,“翔君酒喝完啦!帮我倒一杯!”
“嗨,嗨!”
“nino酱今天话真少啊。哈哈。”大野智说。
“你什么时候和这人这么熟?他可是阴阳眼精神Fen_Lie症哦。”松本润提醒大野智。
“我答应帮大野助教烧掉他的小人。对吧?”二宫和也笑嘻嘻地说。
“别把秘密说出来啊。”大野智也笑嘻嘻地说。
二宫和也笑完了又沉下脸说,“总觉得这次事件顺利得很奇怪。有种不放心的感觉。”
相叶雅纪刚想说话,突然嘿嘿笑了出来,他低下头,对这桌底说,“等下,等下。你别舌忝 我嘛。”
“快!大野助教,这人癔病又发作了。”松本润对大野智说。
“嗨,嗨。一边去玩。”相叶雅纪伸手摸摸桌底的空气。
“什么?”二宫和也问。
“这家小酒馆以前死掉的那只狗。雅纪有时候说还看得到它。”樱井翔说。
“这家伙,说了别和死灵打交道。”二宫和也把脑袋埋下去,准备吓走相叶雅纪看到的小狗。
但是,他什么都没看到。
相叶雅纪还在呵呵地笑,对着那只小狗的灵说:“别舌忝 我啦!”
可是二宫和也却只能看到空荡荡的桌子。
二宫和也全身都冒起冷汗来。他捂住自己的眼睛,再放开,再捂住,再放开。还是什么都看不到。
是竹内淳!
二宫和也想到在医院被竹内淳撞过的那一下。
太大意了!渡边加奈在那时通过竹内淳封住了二宫和也的眼睛。
“nino你躲在桌子下面干什么呢?”相叶雅纪的脑袋出现在二宫和也的面前。
二宫和也看着相叶雅纪的眼睛,说道:“相叶,帮我把眼睛打开。我的眼睛被封住了。”
“我怎么……我不会……”相叶雅纪手足无措地说。

120 求二更2011/8/14 22:02:00

lz码字辛苦了…给你捶捶背吧…

121 二更2011/8/14 22:03:00

啊…原来二更了…盖id

122 二更!2011/8/14 22:07:00

看来渡边不是一般的强大啊

能期待三更么

123 二更!2011/8/14 22:07:00

看来渡边不是一般的强大啊

能期待三更么

124 二更2011/8/14 22:15:00

是不是要开始寻找渡边的尸骨了?找源头?

125 求三更2011/8/14 22:17:00

不够看啊不够看!

126 求三更!2011/8/14 22:48:00

太精彩了!向LZGN表白个!

nino的眼睛被封住了,aiba也不会打开...

如果打开不了的话,这次是要完全靠aiba的力量了么

127 悬疑恐怖片2011/8/14 23:16:00

“你看着我的眼睛!”二宫和也伸手绕到相叶雅纪脖子后面压住他凑近自己,“仔细看。”
相叶雅纪盯住二宫和也的眼睛仔细看。
“看到什么?”
“两边,好像不一样……”
“是不是有一边特别模糊?”
“嗯。左边。”
“它被封住了。帮我解开!”
“你们两个干嘛钻到桌子下面说悄悄话啊?”樱井翔觉得这两个人钻到桌子底下的时间太长了,自己也钻下来。
“你闭嘴!相叶!看着我的眼睛。”
“嗯。”相叶雅纪仔细看着二宫和也的眼睛。
突然二宫和也觉得左眼一阵剧痛,他的眼睛被相叶雅纪打开了。
那只被相叶雅纪看到的小狗正在舌忝 他的脸。
“呜哇!”二宫和也被这只狗吓了一跳。不过他的叫声也吓跑了这只狗。
“你们干嘛呢?桌子下面有什么啊?”
“快出来。别人都在看我们这一桌。傻死了。”
现在大家都在桌子下面了。
“去警局!我怀疑渡边现在在竹内淳身边。就像她跟着加奈一样。”二宫和也对大家说。
“诶!”
“哦!”
“走吧!”
“……”
另外四个人一起站起来,然后一起叫道:“好痛……”
原来是四个脑袋都撞到桌子了。
“饶了我吧,你们这群人。”二宫和也镇定自如地倒退这爬出来。
大家都喝过酒,所以只有坐出租车。
“总而言之,竹内淳是个极度危险人物。一定要把他看紧。我现在正在路上,十五分钟之内赶到。”坐在副驾驶座的樱井翔联络到看守竹内淳的police。
“nino,你不舒服吗?”相叶雅纪问二宫和也,“一副很低沉的样子。嘛,只是被封住眼睛,一点也不丢人。我也被封过啊。”
“我曾经想过。如果有人封住我的眼睛就好了。一直这样想。想要像正常人一样生活,唯一的方法就是封住我的眼睛。”二宫和也说。
但是为什么,在这种关键时刻,我却会要求相叶把我的眼睛打开呢?
真是太笨了。
五人赶到的时候,已经有值班警员在门口等着大家了。
“搜查一课,樱井翔。”樱井翔向同事出示证件。
“请跟我来。”警员说。
“我们警署是出名的守卫森严。犯人根本不可能从这里越狱出去——”警员打开房门,表情突然变了,他喃喃道:“我想他也没什么机会越狱出去了。”
樱井翔推开警员,抬头一看——
竹内淳居然自己拿领带上吊自煞了。
他的脸正好朝向大门这边,青紫的脸上表情狰狞可怖,双眼圆睁,鲜血从眼中涌出。鼻孔和嘴巴也不停往外冒血。自煞的人根本不可能是这种死法!
二宫和也和相叶雅纪站在樱井翔身后。
“喂,相叶!”二宫和也招呼相叶雅纪。
“嗯。”
“你看到什么?”
“什么都没有。”相叶雅纪说。
“我们来晚了。它杀了竹内,已经离开了。”二宫和也说。
“嗨?谁?”警员诧异地问道。
“渡边加奈。”樱井翔说。

128 一日三更2011/8/14 23:24:00

LZ真厉害

129 = =2011/8/14 23:25:00

sf 求继续更! 想把这个案子看到结尾啊

130 三更!2011/8/14 23:38:00

LS都不通知楼外的!

131 三更2011/8/15 0:12:00

现在渡边加奈是准备去杀老婆和女儿了吧

等LZ继续揭晓了

132 = =2011/8/15 7:15:00

本来觉得这篇不如上篇吓人的
昨晚躺床上手机看的这冒冷汗
吓死了

133 = =2011/8/15 10:04:00

于是我想看今天的份!

134 昨夜更了2011/8/15 12:28:00

那女鬼怨念真的很大

可以轻易封住nino和aiba

然后杀人..那对母女太危险了

135 = =2011/8/15 12:43:00

GN写的太抓人眼球了,每次看到最后都紧张得倒吸口气

可以要求今天多给点福利么……(虽然是万恶的周一

136 ++2011/8/15 17:38:00

忍不住浮上来 太揪心了!!

LZ 今天来更么!!!!

137 = =2011/8/15 21:54:00

渡边加奈去哪了?

138 悬疑恐怖片2011/8/15 22:38:00

竹内宅。
加奈很喜欢樱井翔送给她的新娃娃,她坐在沙发上帮娃娃梳了两个小辫子,就开始和娃娃说话。
加奈妈妈洗好碗,看了眼放在道具架上的切菜刀。她把切菜刀从架子上Bachu来,背在背后,一步步向加奈走过去。
在离加奈不到两米的地方,她放轻脚步。
就在这时,门铃响了。
“加奈酱!加奈酱!我是相叶老师。”还传来了相叶雅纪的敲门声和他的呼喊。
“相叶老师来啦!”加奈很高兴,她丢下新娃娃跑去开了门。
“老师!老师!”加奈扯扯相叶雅纪的库子,向他伸出双手。
“加奈在家乖吗?”相叶雅纪把加奈抱起来。
“嗯!”
“那在家做什么?”
“给新娃娃梳辫子,教她唱歌,嗯……我介绍她给你认识吧!她叫晴子。”
“失礼了。”相叶雅纪对有些响动的厨房叫了一声。可是加奈妈妈并没有从厨房出来。
相叶雅纪轻轻皱起眉头,他觉得从厨房的方向透出一股寒意。
“没事吧?”樱井翔拍拍相叶雅纪的肩膀。
“没事。没事。可能……”相叶雅纪往房间里走了一步,又伸长脖子往厨房的方向望去。
二宫和也也发现了厨房诡异的气氛。他默不做声地推开抱着孩子的相叶雅纪,往厨房的方向走过去。樱井翔跟在二宫和也身后,为了壮胆,他把手扶在枪套上,准备随时把枪Bachu来。
“竹内太太?”樱井翔试探地向厨房的方向问候了一声。
竹内太太出现在厨房门口,她拿着那把刚刚藏在身后的切菜刀,对樱井翔和二宫和也说:“是老师的朋友啊!我正在切水果,大家一起吃吧。”
走在前面的二宫和也眼中看到的却并不是竹内银子,而是渡边加奈那张顶着一头鲜血的脸。他吓得往后退了一步。
跟在他们后面抱着加奈的相叶雅纪同样看到了渡边加奈。他抱着孩子往门口跑去。
渡边加奈举起刀,大叫一声,向相叶雅纪逃走的方向追去。
作为刑事police的樱井翔见惯这种场面,这时也顾不上害怕,他一把拧开女人的手腕,夺过她手上的刀。
加奈似乎察觉到了什么开始大哭。
胆子不小的大野智和松本润察觉屋里有异,也往屋里面奔去。
渡边加奈退到厨房的一角,抽出另一把刀挡住樱井翔的方向。
“把刀放下!你已经没机会杀死那孩子了。”樱井翔用枪指着渡边加奈说。
那女人奇怪地笑了笑,突然倒转刀口,向自己的小腹刺过去。
如果杀不死那孩子,就杀死这女人吧!反正都是复仇。杀了她,我还有别的机会杀死那孩子。
我是无形的。
可是她并没有得逞。因为樱井翔对着那把刀开了枪。
刀掉到地上。
大野智和松本润趁势制服了那女人。
加奈还在大声地哭。
“没事了加奈酱。有老师在,没事了。”相叶雅纪站在门口,蒙住加奈的眼睛。

139 更了!2011/8/15 22:44:00

这个渡边是无形的又可以附身...很难搞啊...

140 更了2011/8/15 22:56:00

唉。。。要怎么办呢

141 悬疑恐怖片2011/8/15 23:24:00

真是漫长的一夜。
坐在病房门口的大家都这么想。
相叶雅纪照看着加奈。二宫和也因为害怕渡边再通过加奈这个媒介封住自己的眼睛,所以一直和那小女孩保持着距离。
竹内银子因为情绪激动,被绑了起来。在给她注身寸镇定剂之后,医生给她做了头部扫描。
加奈在相叶雅纪怀里睡着了。
相叶雅纪打了一个大大的呵欠。
“松本医生!”值班医生走出病房。
“嗨。”
“竹内夫人的头部扫描结果:她的颅内有一个很大的血肿。”
“又是颅内血肿?”樱井翔皱眉。
加奈也是,在不正常的状态时,脑子里面也有一个血肿。
“竹内淳对我说,渡边加奈是因为头部重击死的。也许,她的脑袋里面,也有这样一个血肿。”半夜,樱井翔的思维倒是十分活跃。
“血肿影响了竹内一家的情绪,血肿左右着他们。这就是渡边复仇的方式。”松本润说。
“对!”大野智赞成大家说,“不错!其实说不定就是一种颅内感染。表现为血肿。做尸检的话,还可以找出病原菌。那就是大突破啊。”事已至此,要用科学去解释,只有这条路了吧?
“你们在说什么我听不懂。”相叶雅纪对大家说,“要么说慢点,要么重复一遍。”
“所以呢?”二宫和也问大家,“要怎么做?开刀吗?开刀也没用。会再长出来的。”
“给竹内淳尸检。反正他也死了。说不定能找到办法。你联系警局,我联系解剖教授。”松本润对樱井翔说。
第二天一早,竹内淳的尸体被放在帝都大学医学部的解剖台上。负责解剖的是大学的病理学教授神山教授。
“我听说死者早前有头部肿瘤,所以才会从监狱里保外就医。这情报正确吗?”
“嗯。没错。”在一边围观解剖的樱井翔点头说。
“能多确认一次吗?死者头部并没有所谓的肿瘤。只是有一个很大的血肿而已。”教授说,“死因也并不是窒息,而是血肿因为压力太大而破裂了。奇怪呐!居然有这么大的血肿,居然还破了。”
解剖室的气氛变得有些诡异。知道详情的在场的有樱井翔、关系户大野助教,还有本身持有医学执照的松本润。
死去的冤魂变成了夺命的血肿,用自己死去的方式惩罚杀死自己的仇人。这个推断,果然是正确的。
正确,而且可怕。
二宫和也和相叶雅纪并不在帝都大学,他们在医院照看加奈母女。
二宫和也比相叶雅纪先一步发觉病房的变化。他站起来,透过窗户往病房里面看过去。
那是渡边加奈。
渡边加奈拿着一块建筑工地常见的砖头。
她骑在竹内银子的身体上,拿着那块砖头,一下一下砸向竹内银子的头。
竹内银子突然从睡梦中惊醒。她看着渡边加奈,脸上露出恐怖的表情。然后,她开始痛苦的尖叫。
“啊啊啊!!!”
医护人员听到声音,纷纷赶过来。
窗帘被放下,急救车被推进病房。
人影匆匆穿梭着。
加奈也醒了,她大哭起来,好像感受到这诡异的气氛。
相叶雅纪抱着加奈站起来。
突然,二宫和也和相叶雅纪看到满头是血的渡边诡异地笑着从窗户里钻出来。眨眼不见了。
两人吓得往后大退了一步。
然后,心电图停止的声音从竹内银子病房传出来。
“11点15分。宣告死亡。”

142 二更啦2011/8/15 23:37:00

rid

143 更了2011/8/15 23:40:00

楼主~~~果然晚上刷楼有福利啊~~~

144 耿乐!2011/8/15 23:41:00

求三更!

145 更了2011/8/16 0:09:00

还是要去那女人被杀死的地方才行吧,尸体还封在墙壁里

146 更了2011/8/16 0:11:00

血肿看来是关键

怎么对付那恶鬼,是不是要对她的尸体做些什么呢

147 更了2011/8/16 0:14:00

好恐怖TAT

148 = =2011/8/16 0:33:00

啊 灰常恐怖 太有画面感了!

149 昨夜有更2011/8/16 12:05:00

盖LS ID,太不厚道了XDD

150 TL2011/8/16 21:12:00

今天更不更?

151 求更2011/8/16 22:46:00

楼主~~~我饿……

152 lz2011/8/16 22:49:00

本文没禸吃呀……

lz鬼节晚上被鬼压床了……心有余悸

在检讨是不是写鬼片写得噗……

153 = =2011/8/16 23:00:00

ky问lz其他文
================
由本篇ID“动作片”···无责任猜测是‘悬疑恐怖片’那位···
---------
诶?感觉文风不是很像啊
虽然那篇也不错看 但没这么萌

154 = =2011/8/16 23:02:00

ls是我
错了?
串L了
请各位姑娘无视。。。

155 TL2011/8/16 23:06:00

lz姑娘 卡在这里好辛苦~~~

求明白求更~~

156 TL2011/8/17 0:13:00

本文没禸吃呀……

lz鬼节晚上被鬼压床了……心有余悸

在检讨是不是写鬼片写得噗……

==================================

GN没事的

鬼压床什么的是神经大脑那档子的问题= =

我看上篇文的第一天做了个很有和风的鬼梦

还想将给姑娘当素材的= =

157 = =2011/8/17 5:35:00

又是一篇好文

内容很有兴趣

拜托LZ这次千万别坑了

158 TL2011/8/17 6:25:00

==================================GN没事的鬼压床什么的是神经大脑那档子的问题= =我看上篇文的第一天做了个很有和风的鬼梦还想将给姑娘当素材的==
=====
爪机党格式诡异了抱歉
想来+1
从上篇文起就每天睡觉前准时看
于是做了好多恐怖的梦
lz请淡定的继续写下去吧

159 TL2011/8/17 18:21:00

TL顺便求更

160 = =2011/8/17 18:35:00

MS鬼压床是因为睡眠时,你的大脑神经苏醒了,但是管身体的神经还没苏醒导致你不能动

GN淡定~

161 = =2011/8/17 19:03:00

一路看下来吓的冷汗都出来了,好有画面感

162 TL2011/8/17 22:00:00

顺带便求个更…

163 护身符2011/8/17 22:11:00

LZGN你表怕!有我们保护着你那!

如果担心被压的话,枕头底下放张毛爷爷,还有床头柜上放一把剪刀(曾经被压的时候,母上就是这么做的

恶灵退散……

164 = =2011/8/17 23:41:00

LZ不怕不怕

快来更吧

165 = =2011/8/18 9:43:00

lzgn 几日不见甚是想念啊
回来吧
还一直眼巴巴等着他们几个怎么都渡边加奈呢

166 = =2011/8/18 17:18:00

lz

快来更吧

167 悬疑恐怖片2011/8/18 20:40:00

加奈被24小时严密地监护起来。虽然她做过全套身体检查,并没有发现异常,但加奈父母的死亡原因太诡异,院方在收到两份验尸报告后也同意了相叶雅纪他们的要求。
樱井翔申请去横滨调查凶案现场。
相叶雅纪因为没看好加奈妈妈而深深自责,所以坚持留下来看护加奈。二宫和也以“你这家伙看着她也无济于事,还是让我来”为由也留下来。松本润反驳说“你们两个看着也没什么作用,不如我一个人看着”,所以也留下来。
“那我呢?如果去案发现场,我不是也很危险吗?”樱井翔委屈地说,“至少雅纪和我一起过去吧。”
“你不是有枪吗?!”二宫和也安慰樱井翔:“放心吧是鬼都怕你那玩意儿。”
“我可没觉得渡边加奈怕我。雅纪不行的话小润……”
“那么远我才表。”松本润拒绝了。
“翔君,我勉强陪你去吧。”大野智最后做了这个伟大的决定。
二宫和也因为被渡边封过眼睛,不敢再太接近加奈,所以蜷在加奈病房外的椅子上。他回头就能透过玻璃窗看到正在给加奈读故事书的相叶雅纪和一脸十分别扭的松本润。觉得没有异常,他打了个呵欠,接着蜷起身体,呆呆地看着空荡荡的走廊。
病房里,相叶雅纪已经读完一本书,他觉得加奈并没有要睡的意思,所以换了第二本。
“接着再读一本吧!”
“停下啦,拜托。”松本润终于撑不住了趴到加奈的床边说,“听你读出那么多错别字又不能纠正,我真的好纠结的。”
“啊咧?哪有错别字?”相叶雅纪咬死不认。这可是在心爱的学生面前。
“有很多。加奈都听出来啦!”病床上的加奈笑嘻嘻地说。
“加奈真是好孩子。”松本润开心地摸加奈的头。
二宫和也的手机响了。来电显示提醒是樱井翔。
“喂喂,怎么啦?”二宫和也问樱井翔。
“我们找到加奈的尸体了。她被竹内淳封在墙里。现在正把她的尸体挖出来。”
“嗯。”
“法医跟我说尸体头骨破裂,应该是受过撞击。这里是致命伤可能性大。”
“嗯。”
“是不是挖出来……就没事了?”樱井翔后面这句问话口气虚虚的。
“你去找个法师超度下?”
“诶。以为你有专业意见呢。”
“我不过是偶尔能够看到奇怪东西的人而已。不是阴阳师。你干嘛不问问大学助教?”
二宫和也笑着问出这句话,但他的笑容还没来得及收回,就凝固在脸上。
他看到了远处走廊下的渡边。
“喂,翔!快把它挖出来!”二宫和也连忙站起来,走到加奈病房窗前猛地捶打窗户玻璃。
“怎么啦?”
“它过来了!”二宫和也对着话筒说,转过头,渡边已经站在他身边了,他的鼻尖差点就曾到渡边的。
“呜哇!”二宫和也吓得丢到手机,一屁股坐在地上。
“怎么啦?喂nino!”樱井翔听到二宫和也的尖叫,吓出一身冷汗,“喂!!——”
渡边蹲下来看着二宫和也的手机。
手机自己挂断了。
病房里的松本润和相叶雅纪紧张地站起来。相叶雅纪把加奈抱在怀里。进攻型的松本润冲上去打开门。
渡边站起来,转过头,瞪着松本润。
“她在哪里?”松本润问二宫和也。
“就在你旁边啊!!”二宫和也指着松本润喊道。
松本润顺着二宫和也手指头的方向转过身,一眼就看到头部正在往外冒血的渡边。
松本润往后退了半步就停下,他板起脸,对渡边说:“你要干什么?”
面无表情的渡边转身看着病床上的加奈。
相叶雅纪瞪着渡边说:“你休想。”
渡边的脸突然生动起来,她生气地瞪着相叶雅纪怀中的加奈,突然“啊”地大叫起来。
走廊和加奈病房的灯光突然忽明忽暗,二宫和也和松本润都被这女鬼的尖叫刺得耳朵生疼,下意识用手捂住耳朵。
相叶雅纪感受到渡边的攻击性,他抱着加奈, 按动护士站的急救铃声。可是那急救铃的提示灯根本不亮。
“老师……我好怕。”加奈似乎知道了什么,搂紧相叶雅纪的脖子。

168 更了!2011/8/18 20:45:00

渡边好强!

蹲等看怎么干掉她...

169 更了2011/8/18 20:48:00

应该不会被恶鬼得逞的

雅纪会生气吧,生气了的雅纪会很可怕的吧

170 更了2011/8/18 20:50:00

好紧张!

蹲等……

171 悬疑恐怖片2011/8/18 22:02:00

渡边停下尖叫,她一步一步走向加奈,右手突然多出一块普通的砖头。
相叶雅纪见过这块砖头,渡边就是用这块砖头砸死加奈妈妈的。大家还推断过竹内淳是用砖头砸死渡边的。
相叶雅纪死死按住呼叫器,可是根本没反应。
远处的护士站一片安静,昏暗的灯光下,只有一个趴着睡觉的小护士。
二宫和也和松本润终于冷静下来。他们跟着渡边冲进病房。二宫和也一把扯掉加奈身上的所有监护器。
护士站的远程监护仪发出刺耳的警报声。小护士这才醒了过来。
“走!”二宫和也对相叶雅纪说。
相叶雅纪抱着加奈准备冲过渡边,谁知渡边扬起手上的砖头。这时松本润伸出手抓住渡边的手腕。
渡边的手腕在被松本润抓住的地方开始燃烧,那诡异的绿色光芒虽然算是火焰,却发出森森的寒意。砖头和渡边的手腕一起被烧没了。渡边的身体也消失了。
二宫和也和相叶雅纪已经跑出病房,可松本润还愣在房间里。他看着自己的右手,几秒钟后才说:“好厉害!看到了吗?我的手……”
“好厉害!不愧是松润!”抱着加奈的相叶雅纪说。
“别太乐观。”二宫和也说,“虽然他能暂时克制渡边。但翔他们在弄渡边的墓。那种东西一旦被激怒,就会变得很疯狂。它现在的目标只剩下加奈了。就算是被松润烧化,它也会杀了加奈。”
相叶雅纪的手机响了。
“翔酱!怎么啦?”
“你们没事吧?”
“没事。暂时……”
“尸体已经被挖出来一大半了。虽然还没什么线索……但是坚持下。实在不行,我们就烧了它。”
“嗯。那保持联络。”相叶雅纪把蓝牙耳机戴好,把手机放进衣兜里。
这时,医生和护士已经出现在走廊尽头了。
“你们在干什么?!快把那孩子放回去!”神情紧张的医生看到相叶雅纪怀中的加奈,这才松了一口气。见到监视器所有数据都消失,他以为加奈已经死了呢!
“我们要给她换病房。”二宫和也说着,坚持向走廊出口走去。突然,他的左手手腕感到一阵刺骨的寒意。他转过头,渡边用剩下的左手抓住他的左手,对他诡异地一笑,接着就拖着他一起跳下二宫和也身边的窗户。它要摔死二宫和也!
大家的注意力都在加奈身上,谁也没发觉渡边会对二宫和也不利。
松本润十分机灵地拉住二宫和也,但渡边扯着二宫和也的身体,已经跌出窗户外了。
“别放手!”松本润对二宫和也喊道,他拉住二宫和也把他往窗户后拉。
渡边只有左手了,它的半条右臂已经被松本润烧掉。但松本润这时被二宫和也分了神,在拉起二宫和也之前,他已经没用其他精力再管相叶雅纪和加奈了。
扯着二宫和也的渡边突然消失了。松本润手上轻松了很多。他努力准备把二宫和也拉起来。
相叶雅纪突然觉得左边身体凉凉的,他怀里的加奈尖叫出声。
渡边对相叶雅纪狰狞地笑,它抬起左手,手上握着那块砖头。
“我不会让你伤害加奈的。离她远点。离他远点!!!”相叶雅纪突然转身对加奈说。
如果相叶雅纪在生气的时候,声音就会变成另一种。
二宫和也已经被松本润拉起来了。他意外地往相叶雅纪的方向看过去。
渡边尖叫了一声,身体被一团绿色火焰包围起来, 眨眼就变成了灰烬。
相叶雅纪只觉得全身虚月兑,抱着加奈坐到地上。
“啊咧?樱井警官,你过来看!”
“什么事?”
“这只手……”
渡边加奈的尸体已经完全挖出来了。四年过去,它已经变作一团枯骨。但是,那只右手却是鲜活如生。右手上还牢牢拽着一把黑色的头发。
樱井翔想到了竹内淳临死前的口供。
“我和渡边扭打的时候……她抓掉了我的一把头发。我很害怕,想把头发弄出来。可是她的手握得死死的……”
“好恐怖……这只手居然还没有腐烂。”
“可能刚好埋她那只手的地方密封得太好,处于真空状态。”大野智说。
“不可能吧?别的地方的细菌也可以沿着肌禸侵犯到他的手啊!”
樱井翔没理会这些人的话,他蹲下来,死命捭开那只手,夺走手上属于竹内淳的头发。
更神奇的事情发生在大家面前。
那几根头发,还有尸体的右手,突然风化般变成了灰烬。
“诶?”
“刚刚那是怎么回事?”
樱井翔没在意别人的诧异目光,问相叶雅纪道:“喂!喂!没事了吧?”
可是相叶雅纪已经没有力气去回答樱井翔的问题了。

172 二更!2011/8/18 22:10:00

渡边是因为AIBA化成灰的么?

173 二更2011/8/18 22:19:00

二宫和也和相叶雅纪已经跑出病房,可松本润还愣在房间里。他看着自己的右手,几秒钟后才说:“好厉害!看到了吗?我的手……”

====================

虽然是非常紧张的时刻但看到这段莫名HHP了

GN的描写真有画面感,看文就感觉像在看电影一样XD

174 更了2011/8/18 22:46:00

就说雅纪真的生气会很可怕的

175 悬疑恐怖片2011/8/18 23:03:00

樱井翔赶到小酒馆时是晚上9点。除了他之外大家都已经到了。
“对不起对不起!因为突然有个现场要出……”樱井翔坐下,忙不迭对大家道歉。
“没关系啦!翔酱。坐我旁边啊。”相叶雅纪拍拍自己身边的空座位,对空气说:“快下去!”
本来很开心准备坐过去的樱井翔犹豫了。不过还是很开心地坐到相叶雅纪身边。
“对啦!加奈后面怎么样了?”松本润问相叶雅纪。
“我是很想收养她没错啦……可是她爷爷奶奶都还健在。所以现在回横滨去了。”相叶雅纪说。
“嗯。真遗憾。本来都已经在办领养手续了。”樱井翔点头说。
“所以……”二宫和也放下筷子,慎重地看看樱井翔和相叶雅纪,说:“你们两个一起收养加奈?”
“嗯。有什么问题?”
“爸爸……”二宫和也拿起筷子指着樱井翔,“妈妈?”然后指着相叶雅纪。
“nino反了啦!”相叶雅纪扑哧笑了。然后就被樱井翔打了脑袋。不过樱井翔倒没否认。
“智君,你干嘛一直不说话?”松本润问大野智。
“这件事情,有很多地方不符合常理啊。我想写一篇论文,可是又有很多地方没法圆回自己的话。”大野智说。
“你去写篇怪奇故事,还可以赚钱。”二宫和也说。
樱井翔不知道在桌子下面对相叶雅纪做了什么手脚,相叶雅纪哈哈笑着扭动了下身体,然后对大家说:“嘘嘘啊,谁一起?”
回应他的是四坨擦手毛巾。
二宫和也回头看着相叶雅纪走进洗手间,在走廊尽头的镜子里,他好像看到了两个人!有个人影跟在相叶雅纪身后!
他吓得连连后缩,整个人窝到松本润怀里。
“怎么啦?”松本润问二宫和也,“你喝多了?”
“没事……”二宫和也坐正身体,揉揉眼睛,“可能是喝多了吧。”
相叶雅纪在洗手间洗了把脸,抬头整理了下发型。上次头上的伤疤已经快好了,不过相叶雅纪还是很在意地总想遮掉它。
不过他的注意力马上就被自己的眼睛吸引了过去。
左眼……突然变了颜色……
那诡异的紫色深不见底,似乎要把曾经的黑色眼瞳蚕食一空。
相叶雅纪慌张地拿左手捂住左眼。
“怎么会……”
二宫和也本来喝了点小酒,不过因为刚才的惊吓,他彻底清醒了过来。
“翔君。那女人的尸体,她的手和头发,真的被你分开就化成灰了吗?”
“嗯。干嘛突然提这件事?我现在想起来都还头皮发麻。”
“当时相叶很生气。我总觉得是相叶烧死渡边的。”二宫和也说。
“你以为他是我吗?”松本润说,“那家伙跟你一样。不,比你弱多了?不然也不会只在幼稚园做老师了。当年他说在幼稚园做老师……好像是因为,那地方那东西很少的缘故吧?”
“嗯。他是那么说的。”樱井翔点点头。
“难道不是成人交流障碍?你们别乱说。”大野智说。
“什么交流障碍?”二宫和也追问道。
虽然大家已经熟了,但是这群人很少会说到相叶雅纪以前的事情。
“哦。没什么。有段时间相叶除了和我之外不跟任何人说话。心理医生说他有交流障碍。不过很快就治好了。果然是和他的眼睛有关吧?不过相叶呢?真慢啊。”樱井翔说。
“他那个时候的声音——”二宫和也尽量问道自己一直担心的正题。
“呜哇!我回来啦!”相叶雅纪突然出现在大家身后,坐到樱井翔身边,“你们在说我坏话吗?”
“没有啦!你有什么坏话可说。”樱井翔摸摸相叶雅纪的头安慰他。
二宫和也只有_Tun回自己的话。
希望只是我喝多了……相叶看上去真的很正常。二宫和也当时这样想。

完结!!

欢迎收看。

最后那个……就当是为了拍续集吧……

176 三更!2011/8/18 23:11:00

aiba果真跟强悍呢

蹲等lzgn的续集=v=

177 = =2011/8/18 23:18:00

LZ等着你的下一个故事啊

178 更了2011/8/18 23:24:00

紫色瞳孔

瞬间想到pv里的那美丽的紫色眼睛了

179 三更2011/8/19 0:09:00

这一篇终于完结了

等LZ开新L了

180 三更2011/8/19 2:01:00

LZ辛苦了,很精彩!
最后的伏笔好吊胃口,蹲等续集!!!

181 = =2011/8/19 3:37:00

一口气全部看完了,GN写的很不错看啊!等新坑
这种写得好希望越多越好啊而且也不用追的很累的文

182 002011/8/19 8:30:00

等续集!太有画面感太好看 了

183 = =2011/8/19 8:37:00

期待下一个!

184 = =2011/8/19 9:36:00

看完了啊,期待续集啊,LZ真勤快

185 恭喜完结2011/8/19 10:54:00

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

最后那个太吊胃口了,LZ要继续啊><

186 = =2011/8/19 16:03:00

一口气看完太过瘾了

我果然很爱LZ的描写方式=3=

请出续集吧TAT

187 完结2011/8/19 20:37:00

LZ啥时候开新L呢
期待啊

188 =v=2011/8/19 20:53:00

好有画面感 = =
我都佩服自己大晚上的看下来了。。
lz期待续集

189 = =2011/8/24 10:00:00

停更了么?

190 = =2011/8/24 10:27:00

不好意思跑到这么后面,还以为没更呢 囧

191 = =2011/8/24 10:44:00

求更

192 = =2011/8/25 23:40:00

也想问lz开新L了吗?
被lz开发出对灵异向的喜爱了
好想看续集啊

193 = =2014/6/20 0:20:00

tl

194 = =2014/9/23 16:00:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19494条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录