【TT】智取麻将山

8888条/页,1页

您是第8680位读者

楼主 鲜衣2011/8/21 20:28:00

不分攻受

------------------------------------------------

第一章

森田刚坐马车到今井府,开门的堆笑打千道:“森田大爷!又来找我家少爷去寻花问柳啊!”

森田刚挖挖耳朵说:“就是找姑娘嘛!说那么文雅干什么!”

说话间便有人通报,今井翼系了衣带,穿过中堂被父亲叫住:“又上哪儿去鬼混?我早告诉你,不三不四的地方少去!”

今井翼接过斗篷:“行,从明天吧,明天开始。”

老爷在身后骂:“你少给我阳奉阴违!还有仨月过年,你休想把亲事拖过本命年!败家玩意儿……”

他出了门钻进马车,森田刚往一边让让,一面嘲笑他:“我都听见啦,你个不孝子。”

今井翼说:“我又怎么了?他整天找我碴。我花的银子是我挣来的,媳妇当然也得是我挑的——那一个我可表。”

森田刚说:“但我听说你们两家把亲都定下了。”

“谁定的谁娶呗。——只要我妈能忍。”

森田刚笑了两声,打住这个话题。走了几里今井翼问:“这是往哪儿走呢,怎么有打铁声?”森田刚往外看看:“去城外,‘欢场’,新开的一个场子。”

这地方是井之原荐给他的,进了门,却未见有姑娘迎出来,反而几个轻衫的男子上来勾卖色笑。

今井翼呆怔道:“这是什么?!长胡子的姑娘?!”

森田刚却明白了,拉起他就要跑:“完了!又是那对头冤家玩儿我!快走快走快走!”

里外的相公赶忙上去团团拥住:“森田大少休要说走!掌柜的早有令,你来了必要我们好好伺候你!”

这踉踉跄跄的,今井翼挣道:“哎别推我……森田兄你到底搞什么鬼?!”

森田刚还未答,忽觉被人捏了把腰,不禁寒毛乍起:“啊呔!哪个咸猪手敢摸我!”

相公们纷纷掩面表示好怕,但半遮面不耽误送秋波:“大少别生气嘛,一会儿咱们陪您玩几个花样……”

森田刚一听脸都绿了,好在今井翼眼尖,扯着嗓子喊道:“喂!三宅兄!你快下来罢!”

森田刚抬头一看,三宅健正得意洋洋地摇着扇子下阶来,不禁忿忿道:“好啊,肯定是你叫井之原骗我来的!”

三宅健说:“你不是喜欢喝花酒吗?我就开个场子专门给你喝。”

森田刚说:“你这根本是在玩儿我。”

三宅健一听,用扇子敲打他胸口说:“谁叫你整天跟我装糊涂!我现在可明跟你讲,欢场就是南风馆,你别说你不懂。”

森田刚别过脸:“懂我也不好此道。”

三宅健揪住他:“那我场子新开你难道不该来捧场?!”

森田刚只好投降:“好好好……”

今井翼摇手说:“不关我事,我只坐席,谁都不用陪我。”

三宅健道:“那不行。我最讨厌你们这副假清高的样儿了,”说着揪住今井翼往雅间里拖,一边儿吓唬他说:“我今还非找个人给你开开窍不可!”

今井翼吓一跳,连忙抓挠着他衣服:“哎呦哥哥喂!我都不知道怎么做啊!难道上床摁住——”

话噎一半隔壁出来几个人,听到他这样说,中间一个便微红脸咳了一声。这人俊秀皎洁,一双眼黑白分明,弄得今井翼也很尴尬,心想刚才说得太粗鄙了,这不好像一拳打在这位相公鼻子上嘛。

三宅健却并未理会,说:“那随你便,都是你的事儿。环肥燕瘦你挑一个吧。”

今井翼四下一看,只见森田刚扔下他早已要溜,周围只有一圈狐狸精似的男人。权衡再三,只好点了面前的人:“那就……就这位吧。”那人一愣,三宅健也没想他真选了一个,立马嘻笑着推他过去,一面问道:“你是哪一个?叫什么名?”那人扶了今井翼一把,抬眼把满堂里一望:“泷泽秀明。”

三宅健道:“就你了。”一手把森田刚抓回来,四人一起进雅间,回头还嘱咐道:“给我送两坛劲儿大的酒来!”

今井翼举杯喝了一口,以袖遮脸小声道:“森田兄,森田兄!救我!我爹知道我就完啦。”

森田刚假装若无其事地遮住嘴:“淡~定。就凑合一宿,他勾引你你别碰他。回去为兄替你保密……”今井翼琢磨琢磨,刚想说那你也小心,却听他又说,“这样牺牲了你,健就不会为难我了……”

今井翼:“……”

这么一晚被灌得半醉,今井翼惴惴进了二楼睡房,费劲地想:今晚睡觉是月兑鞋呢还是不月兑鞋呢。泷泽秀明看看他,忽然说:“我还不知道你叫什么呢。”

翼心里打着小九九:这种荒唐事儿还是别留下证据好吧?就扯道:“城……嗯,城之内翼。”

泷泽点点头,左顾右盼。不甚自在地说:“其实我是第一次。”

今井翼:“我也是!”

两人异口同声:“难怪你和他们不一样!”

今井翼尴尬笑笑,忽又想到第一次个屁啊,根本没准备发生什么。于是和衣往床里挪:“刚才是他逼我我才找你解围,不是有意勉强你。今晚请你将就着……”

泷泽秀明打断他,脸微微的红:“你不用担心,我不是言而无信的人。”拉上帘子,月兑掉外衣放下床帐,慢慢靠近来。脸对脸的时候摸到了今井翼的衣带:“而且,也不是很勉强……”

今井翼傻了眼,心里说:森田兄!完蛋了!我不碰他他碰我!

利用地主之便,三宅健起床后打开森田刚房门看看,见他还在睡,裹得像个蚕蛹。

便放心关上,叫来龟奴:“今井翼还睡呢?”

龟奴:“睡呢,但麻将三爷五更就走了,他说下次再来收账。”

“噗!”三宅健喷了他一脸漱口水:“收账?!你说谁?”

龟奴抹抹脸:“……麻将三爷,麻将山的泷泽秀明啊掌柜的。”

三宅健脸绿了:“他是来收出城安保费的麻将三爷?”

龟奴说:“是啊。你昨天不还请他进雅间了吗?”

三宅健扔了毛巾跨栏般跑:“亲娘啊我哪知道麻将三爷叫泷泽秀明长得还跟咱这儿小伙子一样!今井翼!今井翼!”他冲进房间嗖的把今井翼从床上拎起来:“我亲弟弟……你昨天没干啥吧?”

今井翼刚睁开半只眼,闻此言啪又闭上,满脸羞色:“干了……”

三宅健的心一下就碎了:“禽兽~!你干谁不行非要干他?!我拦着你你不听……”

今井翼:“???”

三宅健:“我这场子才开第二天就因为你要喂了土匪啦……”

今井翼:“等等等会儿……虽然我和他互相……”

互相?健的心忽然又黏上了一半。

今井翼:“撸了……但也是你逼我的啊,再说是还他主动的……”

这回全黏好了:“就光撸了吗?没干别的?”

今井翼一惊:“还能干别的?!”

三宅健:“……你不懂,这个行业很深奥。”

早饭后送走二人,三宅健盘算着,泷泽秀明不仅不追究,还连保护费都不收了?这可好哎,就算卖今井翼一次身,还不用给他抽成。

结果到下午,麻将山的人就来了,一并抬了许多礼。一个管事麻子说:“掌柜的,我们三爷有话,要赎城之内相公。五六天里就来娶他,事情妥了一并上山。这是聘礼,赎价另开,您给个价儿吧。”

三宅健抹着汗,这这这,这怎么给……

2 还能干别的2011/8/21 20:48:00

噗,得罪人了……

3 = =2011/8/21 21:00:00

这行水很深!

三宅真是个人精!

4 = =2011/8/21 21:57:00

第一次···撸了···的今井翼和泷泽秀明。

说“···你不懂,这个行业很深奥”的三宅健。

HHP碎了,蹲等下文~~

5 = =2011/8/21 22:02:00

看到题目HHP就裂了

看到撸了……这个行业很深奥……

捂脸

HHP死无全尸……T T

6 = =2011/8/22 0:29:00

水很深…哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7 = =2011/8/22 0:30:00

太欢乐了这文,不分攻受是指互攻吗?

8 = =2011/8/22 1:37:00

亲弟弟,这行水很深
哎哟,笑死我了
LZ GJ

9 = =2011/8/22 9:33:00

水很深什么的,真是笑喷我了!

10 = =2011/8/22 13:16:00

这文也太乐了,眼泪都笑出来了

lz请继续

11 ^^2011/8/22 16:01:00

貌似很有趣呀~!!!

12 ==2011/8/22 19:43:00

hhp~~~

13 ==2011/8/22 22:11:00

lz快来更文吧,不看到更新,睡不着啊

14 = =2011/8/22 23:08:00

LZ快更吧!这文太欢乐了!

15 = =2011/8/23 1:26:00

脑内了下画面太有趣了,秀君好主动啊好主动,掩面逃

16 TL2011/8/23 8:34:00

大早上起来

笑喷

17 = =2011/8/23 11:13:00

想要见证那行 水到底有多深

18 TL2011/8/23 20:05:00

TL等更啊,lz快来告诉我们这行水到底有多深

19 TL2011/8/23 23:51:00

LZ你在哪里,大家都想看清水深啊!

20 TL2011/8/24 11:44:00

LZ难道你准备周更。。

21 tl2011/8/25 0:52:00

tl

22 鲜衣2011/8/25 19:41:00

第二章

城外十里流窜着一伙土匪,为首的有一手打麻将的神技。旧年县太爷和他们打麻将的时候输掉了一座山,土匪人住之后,当地人就管那叫麻将山。

这天麻将山的三当家窝在房里一下午没有出来,大当家堂本光一便在外面敲道:“老三!你丫干什么呢?!”里面刷拉响了几声,门打开,泷泽不好意思地说:“大哥,你来得正好,来瞧瞧我这幅画。”

堂本光一一瞧:“哇去!”指着画说:“这离过年还有好几个月呢你画这么糁人的画干吗?啧啧啧,自己想出来的?头发比麻绳还粗啊,这是脸?像坨方形的[哔——]一样,”

泷泽:“喂……”

光一:“还是坏肚子拉的那种。”

“大哥!”泷泽:“这不是辟邪的。这是你……咳,你未来的弟媳妇。”

光一:“……u so!”

这边厢大当家疑心他中了降头,但泷泽心意已决,画着画的同时就遣了人去提亲。结果亲没提成,麻子管事带回了一个令人心碎的消息:那城之内翼根本不是落难的小流莺,人家是城里的小老板,而且年前就要成亲啦。

这还了得,竟敢玩弄麻将三爷的感情!

他晚饭也不吃了,穿上最拉轰的披风,带着几十个肌禸隆隆的弟兄去寻人。结果从城南寻到城北,只搜到一家姓城之内的豆腐店,且老板是个不能让人起任何邪念的中年大叔。大叔虽有一子叫城之内翼,却是未成年学龄儿童。

泷泽的少女心千疮百孔:好啊,青楼一夜,你居然连名字都是骗我的……

土匪们献计道:“三爷我们去收保护费吧,弥补一下受伤的心~”

泷泽说:“先收了这个月的,然后你们立马跟我去欢场,捉三宅健回去大审!”

一土匪道:“前面有一家缎子铺,上个月就没交!”

泷泽:“上!”

刚走到跟前,一美青年指挥着下人出来关门上板,一回头:“!你……”

泷泽:“我……”

翼:“你被这帮土匪抢去了?!”

泷泽:“= =|||”

翼赶紧把他拉到身后,从袖里掏着银子说:“这个人我买下了,你们谁也不能带他走!”掏了半天摸到三十两,偷偷又塞回去二十两:“十两吧!”

土匪:“……这连两个月保护费都不够的。”

翼:“……我还想说不用找了呢……”

泷泽郁闷,我还不值两个月的保护费钱吗?他手一挥,众匪退下。今井翼诧异地看着他。

泷泽:“钱就表了。昨天是个误会,我以为你是相公,下午还送了聘礼想赎你呢。”

聘礼什么的,太让人羞涩了,何况他还长着泷泽秀明的脸。于是今井翼大臊:“失礼失礼,真是不好意思,那您是?”

泷泽:“好说,麻将山排行第三,泷泽秀明。”

这一下由红转绿,翼的脸堪比信号灯:你在青楼里和人什么什么不成问题,但在大街上遇到什么过的对象,还发现他根本不是你应该和他什么的人,就很什么了。更什么的是你在什么的时候骗了他,骗完才发现这是你惹不起的人,那就太什么了。“麻将山”仨字儿像一道炸雷,今井翼真想把昨天撸出那管喝回去。

但是泷泽还在委委屈屈地看着他:“我还是第一次呢,结果你连名字都告诉我假的。”

翼:“这个我……”

泷泽:“但是你既然一心赎我那我就原谅你了。”

翼:“那个多谢……”

泷泽:“不过你下次不能把我看得这么便宜!”

翼:“这个不敢……”

泷泽:“好了,我们现在回家吧。”

翼:“什么?!”那份聘礼泷泽有送他可没有收,哪能真去做了压寨夫人。这冲击也太大了,就算这人长着泷泽秀明的脸也不行。

但是泷泽拉起他的手说:“不带你走,难道放你回去成亲?你和我有肌肤之亲,又有媒妁之言,怎么说你也该选我啊。”

翼大汗:“不是这么回事儿,你来得太突然了,这种婚姻大事我都没跟我爹商量。你好歹让我考虑几天。”

泷泽说:“去我那儿考虑嘛。昨天你明明很喜欢我,怎么今天这么扭捏。”他支使个土匪去今井翼家送信,自己牵着翼的手一路牵到了麻将山。众匪在身后喊着口号:“Takki!Tsubasa!Takki!Tsubasa!……”

今井翼想,真是色迷心窍了,为啥子我还觉得这么甜蜜呢?

麻将山上,堂本刚拿着西洋望远镜仔细地核对了今井翼的脸:“果然跟画像上一点儿都不像啊。”

图片点击可在新窗口打开查看

23 更了2011/8/25 19:48:00

看到那张图 瞬间穿越回好几年前
话说 lz我们可以信任你的rp不

24 更了2011/8/25 19:48:00

那个……二当家是……?

25 更啦2011/8/25 19:52:00

噗,lz配图gj

26 更了!2011/8/25 20:04:00

图文并茂
LZGJ!
TT后面那群起哄的弟兄们GJ!

27 2011/8/25 20:10:00

原来是传说中的麻将桌

28 更了2011/8/25 20:26:00

原谅他吧他画画就这水平了,当年83看见这似颜绘的时候也怒了

29 HHP爆了2011/8/25 20:45:00

LZ你一定是照着图写的形容词

30 更了!2011/8/25 21:07:00

幸亏没拿着这画像去寻人,否则一辈子也找不着,哈哈

现在麻将桌凑齐了,看怎么闹的鸡飞狗跳智取麻将山,嘿嘿

31 更了2011/8/25 23:06:00

笑抽了,果然图文并茂,画伯三两句就把83给弄回家了

32 = =2011/8/26 0:06:00

这文好欢乐,蹲之

33 tl2011/8/26 11:17:00

TL

34 = =2011/8/26 13:13:00

这楼是近期难得的欢乐贴

不留言对不起LZ GN

35 = =2011/8/26 15:21:00

蹲着等更啊···

这文太欢乐了···

GOKEN太欢喜冤家啊···

36 = =2011/8/26 15:25:00

他晚饭也不吃了,穿上最拉轰的披风,带着几十个肌禸隆隆的弟兄去寻人。结果从城南寻到城北,只搜到一家姓城之内的豆腐店,且老板是个不能让人起任何邪念的中年大叔。大叔虽有一子叫城之内翼,却是未成年学龄儿童。
-----------------------------
城之内翼虽然未成年 但是多萌啊!

37 哈哈2011/8/27 4:14:00

今井翼真想把昨天撸出那管喝回去。-------好胃口!

38 歡樂2011/8/27 19:40:00

LZ有才,真是太逗了XDDD

39 = =2011/8/27 20:38:00

别家求那图的出处?

40 = =2011/8/27 20:42:00

麻将桌齐聚麻将山,期待后续欢乐生活

41 ==2011/8/27 23:36:00

感谢LS姑娘提点

重要明白了麻将的奥义所在

原来是一语双关啊

42 TL2011/8/27 23:46:00

LZGN更文吧,这文太欢乐了,萌点多多啊!

43 鲜衣2011/8/29 18:25:00

别家求那图的出处?
-------------------------
010909BC,很萌的一期,好像是泷泽爆料翅膀在垃圾桶里睡着
PS,今天最后一段纯属恶搞,红迷们请勿揍我
第三章
今井翼随着那日在青楼里遇见的美人上了山,就不由自主地谈起恋爱来。
当日两心初见时,光顾着借酒乱性。现在有大把时间可以腻歪了,正正经经地说着事儿,最后都会变成“小鬼!”“笨蛋!”的对话,且全都是不自觉的。
今井翼想糟糕啊,我怎么一点儿都不像被强迫的呢?堂本刚晚上打着西洋手电筒去树林儿里抓早恋的小土匪,总是能抓着他俩。抓得多了今井翼很不好意思,泷泽就说:“不如我们回房去说话吧。”可是回房更糟糕,只有一张大床,坐着坐着就跑一起去了。
这些情况当然不会汇报给今井家老爷子,老人家已经够来气的了,还以为儿子结交了不良青年。回家探亲的时候,今井翼就满屋躲着鸡毛掸子说:“我是为了家业!去山上开发房地产!”
老爷暂停下:“你谈成多少了?”
翼:“呃……已经谈下一座别墅了……”其实就是泷泽的房间嘛,他天天去住。
婚事迟迟不能定下来,泷泽就对翼说:“怎么办,你是城里的富二代,我和你处对象难度太大了。”
所谓无商不姧,他这么说正合今井翼的心意:“你可以嫁进我今井家嘛,我还是娶得起的。”有时候色令智昏,在麻将桌上一时忘我,说起这个话题,堂本光一和堂本刚就会“咳!咳!咳咳!”背地里光一还会埋汰泷泽:“我早看出来了,你就是个赔钱货!”
其实哪有啊。你看戏台上山伯兄和英台贤弟举案齐眉,泷泽他俩虽未成婚,不早已经举被齐眉过了嘛。
现在在山上,偶尔拉拉手,就半宿兴奋地睡不着。第二天泷泽兴高采烈地再去拉,发现翼就戴了手套= =|||
泷泽嗔怪着:“干嘛呀这是?”
翼顶着黑眼圈:“要摸只能摸一刻钟,昨天摸时间太长太兴奋,我都没睡好。”
小土匪听到了,赶紧跑去跟告密说他俩昨晚纵欲过度。两位当家过来一看,连黑眼圈都有,人证物证俱在啊,狠狠地批评了一顿。
于是晚上听汇报时俩人就传纸条:“你看,不如刚才抓紧时间拉拉手了。”
“还说呢,都怪你,他们都误会我和你那啥了。”
其实他俩那啥又有什么关系呢,反正整个山上都已经认定了。但是由于婚前同性性教育不够普及,这个时候的两个人还不知道有龙阳十八式的存在。
这一天,三宅健上山来探望今井翼,看着他这样心中百味杂陈:“你这小子就帮衬我的场子一次,还抢走个大客户!”
今井翼:“知足吧哥哥,现在都不收你出城安保费了,你还想钓金龟婿啊。”
三宅健:“你要是我的人,我还能敲他一大笔赎金,再敲他一大笔聘礼,或者把我的场子列为指定嫖娼合作企业。”
今井翼汗:“你想太远了吧,还是有很多土匪喜欢姑娘不喜欢男人的好吧。”
三宅健:“说起这个我就有气,你看我这么一表人才,出得厅堂人得帐房上得了大床打得过色狼,你刚哥哥为什么就不从了我!”
今井翼说:“这……可能他和你太熟,没法下手……”
森田刚虽然搞不定,但堂本刚多半是此道中人。泷泽去他房里拿书的时候,发现过一本包着“珍珑麻将局红宝书”书皮的小黄书,里面的内容赫然是龙阳十八式。泷泽震精了,跑去问麻子管事,管事敲着旱烟管说:“你不知道吗?我本来以为咱们山上有大当家二当家这一对儿就够了,没想到你和小老板现在也越来越恶心了。”
泷泽:“= =|||抽你的旱烟去吧!”
他回去翻着小黄书,心想真是不是一家人不进一家门,怪不得两位哥哥如此适婚年龄还要和他们凑成一桌麻将。今井翼和堂本刚多像啊,爱换造型爱看鱼,还一样的败家——翼连用卫生纸都要用比庶民贵二百文的。
他看完了拿着书去找今井翼:“真真这是好书!你要看了,连饭也不想吃呢。”一面说,一面递了过去。今井翼把算盘账本且都放下,接书来瞧,从头看去,越看越爱看,不到一顿饭工夫,将十八式俱已看完,自觉词藻警人,馀香满口。虽看完了书,却只管出神,心内还默默记诵。
泷泽笑道:“翅膀,你说好不好?”今井翼笑道:“果然有趣。”泷泽笑道:“我就是个‘多愁多病攻’,你就是那‘倾城倾国受’。”今井翼听了,不觉带腮连耳通红,指泷泽道:“你这该死的胡说!好好的把这淫词艳曲弄了来,还学了这些混话来欺负我。我告诉大哥二哥去。”
泷泽:“别去了,就是从二哥那儿偷来的。”
翼:“啊?!”

44 喷了2011/8/29 18:31:00

红楼啊红楼,共读西厢啊共读西厢

45 更了2011/8/29 20:03:00

提醒外面

46 快实践2011/8/29 20:37:00

实践出真知
表老是拉小手了

47 更了2011/8/29 20:54:00

依旧很欢乐啊,最后那个伪红楼太好笑了XD

48 = =2011/8/29 21:36:00

太欢乐了!

举被齐眉神马的真的没有那啥吗

49 = =2011/8/29 23:01:00

欢乐

早恋的小土匪 求真知啊

50 更了2011/8/29 23:23:00

我喷了~?? 我要摇小旗? 小小声问下顿有禸吃么

51 = =2011/8/30 0:12:00

loli ken的合作企业那太搞笑了

52 更了2011/8/30 0:46:00

loli KEN实在是奇葩···

求GOKEN片段啊····

太欢乐了!

53 更了2011/8/30 9:49:00

哎呀这么好的书光看是不行的,实践才能出真知啊,快点实践了好跟两位哥哥上桌切磋吧XDDD

54 更了2011/8/30 13:34:00

红楼上身太经典了!!!我快把桌子拍碎了~~

55 = =2011/8/30 20:58:00

别家求那图的出处?
-------------------------
010909BC,很萌的一期,好像是泷泽爆料翅膀在垃圾桶里睡着
======
谢谢LZ,真的好萌的一期啊!
最后那段红楼太搞了

56 ==2011/8/30 21:47:00

敲碗等禸

57 鲜衣2011/8/31 9:04:00

囧,lz梅菜,不会炖大鱼大禸

等禸的GNs对不住了,请出门右拐

58 - -2011/8/31 9:39:00

太逗了,支持支持!

59 = =2011/8/31 10:30:00

禸不禸的可遇不可求

LZ GN一如既往的更文吧

60 = =2011/9/1 13:54:00

TL

61 = =2011/9/2 19:43:00

求更啊LZ,这么欢乐的文。。。

62 tl2011/9/2 20:52:00

沒禸也可以>.<....求更

63 = =2011/9/2 22:48:00

这么搞笑的文,正经禸也违和啊,禸什么的TX几句而过就行了

周末求福利啊

64 = =2011/9/3 1:53:00

二当家就是那传说中的教导主任
XD

65 = =2011/9/3 16:17:00

周末来更文吧

66 = =2011/9/7 20:38:00

求更啊!!!LZsama~~

67 秋耕2011/9/7 20:51:00

GN你哪去了TVT

68 TL2011/9/8 12:42:00

求更

69 TL2011/9/10 0:44:00

LZ你在哪里 TAT

70 tl2011/9/13 0:27:00

>.<

71 = =2011/9/16 19:55:00

LZ快更文啊啊啊

72 TL2011/9/19 23:41:00

读后感呢 什么时候实际操作啊

73 = =2011/9/20 11:49:00

LZ什么时候回来啊?

74 TL2011/10/11 14:49:00

tl

75 = =2011/10/11 21:02:00

TL

76 TL2011/10/31 13:29:00

求更

77 TL2011/10/31 17:23:00

这个不会是坑了吧

78 鲜衣2014/9/10 22:19:00

第四章

时间一天天过去,年底越来越近。今井翼每天晚上筹划着怎么推掉婚约,白天就努力赚钱,心想大不了我攒钱私奔!这一心扑在事业上,竟搞出许多花样来。他设计出一种笺纸,上面扣上“七折”“八折”的戳,可以在缎子铺打折用。这么着拼命,难免就冷落了泷泽。俩人一连好几天都没打上照面。

这天,今井翼押着一批缎子给人送到城东戏楼去。一进戏楼,只觉眼前一亮,说不尽富丽堂皇。翼心想,这真真是个约会佳处,待我攒够了私奔钱,何不与秀君来看个梁祝?正遥想着,忽听铜锣当一声敲,出来一个花旦,清清亮亮喑道:“今井老板生辰吉祥,福寿延年!”

“咦?!”今井翼还没反应过来,两边侧门忽然大开,一群小土匪呼啦啦冲过来,抬起他就往天上扔,底下喊着“翼君生日快乐!”什么的。今井翼喜不自禁,晕乎乎的被放下来,手里一沉——泷泽笑喑喑地塞给他一个纯皮账本,说道:“这一个月来你的日记我天天都仔细揣摩,怎么样,这礼物可合你意吧”。翼心里顿如灌了蜜,幸福得腿都软了,再看意中人这身高绝壁有一米八。

今井老板可也是个仗义的人!当场掏出一打空白笺纸来写,表示要送给泷泽,对他终身优惠!这打笺纸可有好几百张!好嘛,三当家的缎子一百年也用不完了。小土匪们鼓掌叫好,结果探头一看,写的全是什么“腕枕”“kiss”“陪睡”……不由个个厥倒。大家爬起来纷纷表示,自己年纪还小,请翼君表大白天开这种话题啊!

但是恋爱中的人哪有节操,泷泽嘴上说着:“一蚂蚁桑!表胡闹!”一边利索地收拾收拾把优惠券都装包了。这两个人接下来就你侬我侬,趴替也不开了,戏也不看了,单开了个包间说是要唱情歌。唱到第二天早上才出来,今井翼声称唱了三十多首歌,以致嗓子都唱哑了,但是黑天半夜只有俩人谁知道他们在里面干什么啊。

过个生日过成这样真是世间少见,很快麻将山三当家为缎子铺小老板亲身躬行一掷千金的事就传得满城风雨了。按说土匪们办事嘴风很严,这是谁八卦出去的呢?大当家堂本光一非常重视,下令严查!结果查出来八卦的就是当事人自己ORZ。

原来生日过后今井翼十分兴奋,逢人就炫耀“有一个好对象是多么幸福”“他为我包剧场”“他送我真皮账本”什么什么的。到后来大家一看他一脸“你听说过安利吗”的表情就赶快作鸟兽状散去……小老板请住口,你平常已经炫耀得够多的了……

事情发展到这种地步,今井家老爷子很无奈。城里的群众们本来就喜欢聚众八个卦,儿子这点儿破事还有人不知道吗?亲家也吹了,现在想赶快订婚堵住悠悠之口也没用了——大家懂的,越辟谣证明越有姧情。总之他就是很无奈。只能默许了儿子和不良青年的同居生活。

转眼秋去冬来,麻将山的社团越来越壮大,缎子铺的生意也一天比一天红火。过年的时候,今井翼老实在家待了几天,直憋得坐立不宁。待到正月十五这夜,汤圆也没心思吃,胡乱喝了两口汤,早早称累回房睡觉去了。满心里盘算着明天就可以上麻将山去,哪还有心思看什么月亮,只盼这长夜飞逝过去才好。刚铺了被,忽听瓦檐一响,窗格上有人手指轻弹了几下。今井翼半惊半疑开了个缝,忽的被人一推,泷泽团身跳了进来,上前一下捂住他的嘴:“小老板可别叫,乖乖地从了我可好?”

小老板立刻从了。今井翼大年夜也没觉这么喜乐,两个人又是推搡又是逗弄叽叽咯咯笑了半天。今井翼摁住他手道:“大冷的天何苦非要跑来?二十里路呢。”泷泽笑说:“马在外面。这么多天见不到你,饭都没心思吃了。”翼忙叫他坐下,偷偷去厨房端了两碗汤圆来。两人爬上窗外,坐在廊顶上一边赏月一边吃。雪夜月色绵绵,小情人其乐融融。当夜三当家就没有回麻将山。?

-------------------------------------------------

十二周年快乐^ ^

79 @+@2014/9/11 0:47:00

楼主你终于新啦!!!

80 更新啦!!!2014/9/11 0:56:00

LZ你终于想起这楼啦
安藤也12岁了,生日快乐!!

81 T T出道2014/9/11 9:39:00

12周年果然有福利

82 = =2014/9/14 23:42:00

LZ再更呀!

83 = =2014/9/15 15:57:00

天呀!居然更了

求繼續

84 = =2014/9/15 21:57:00

LZ三年多了居然更了真是好感动QAQ

85 = =2014/10/3 3:28:00

tl

86 = =2014/10/6 17:57:00

看来坑还得时常T起来说不定哪天就回来更了QAQ

87 - -2014/10/7 10:18:00

LZ快更啊,还有好多梗可以埋呢,埋了三年梗该发芽了!

88 = =2014/10/7 20:13:00

LZ再来个小番外如何?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录