[翔润] 内科医与拳击手

4141条/页,1页

您是第7159位读者

楼主 athena2011/8/25 2:42:00

太久没发文,有点紧张^^'
先来些前文提要
这是一篇生贺,但不是角色文
简单来说就是饰演内科医生的樱井翔和饰演拳击手的松本润之间琐碎胡闹温馨小片段(爆)
全都独立成章,暂时预定共有8至10章,视乎LZ灵感而定(汗)

--------

その一
S:把衣服拉起,我来看看有没有弄伤。
J:你给我按轻一点!
S:安静,别妨碍应诊。
J:哼!明明只是挂个听诊器装装样......喂!你按这么低干嘛!
S:检查还是全面点才好。
J:废话!再说你不是演内科医生吗?外伤不懂治吧?
S:放心,地方医师需内外兼顾,我待会再做体内检查......

その二
S:现在开始吧,你准备好了没有?
J:医师你说可以就来吧。
S:嗯......刀。
J:拿着。
S:好......我看到了,现在准备下刀。
J:医师,您的动作能不能再快一点!
S:我知道......抹汗。
J:笨蛋!你流的是眼泪啦!
S:我当然知道啦,但是这样说比较帅气嘛......
J:你到底是要做饭还是要耍帅!切个洋葱都这么磨蹭。算了,你把刀给我,我自己来。
S:刚才只是跟你闹一下而已。你今天训练了一整天,还是先去泡个热水澡,我来做饭就好。

その三
J:听说医生会在手术室里播音乐,是真的吗?
S:好像是的,让医师可以放松心情。
J:如果是你执刀的话,你想播甚么音乐?
S:嗯......Shake it! ?
J:护士会以为你紧张到发抖吧。
S:那就听One more time, one more chance吧!
J:你是想说你手术失误,想要找机会补救吗?
S:这样的话还是听Come back to me好了!生命重来,多吉利!
J:我看还是听Amazing Grace比较好,听起来多舒服有爱。
S:是因为我弹给你听才觉得有爱吧?
J:喂!>////<
S:我倒是想到你练拳击的时候该听甚么。
J:A.RA.SHI.?"谁も邪魔できない"?(笑)
S:傻瓜,当然是听T.A.B.O.O.啦!"Get down! Get down!"多有气势!
J:我才表......喘气声那么大那能集中精神啊......

TBC

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

2 悟空蹲新坑2011/8/25 2:52:00

大人在夜深人静滴时候发文,被半夜醒来刷FB的悟空逮到了(捂嘴笑
明早您会被围观催文的嘎嘎
咳咳
希望您依然保持您良好的坑品造福FB
Yeah!

3 你是我的魂儿魂儿2011/8/25 2:57:00

噗,三的歌词太有爱了
Jun,您又蹭得累了
医生吐槽也有爱
LZ赛高

4 = =2011/8/25 3:16:00

真的很久很久没在这里见到你的身影了

所以说,生日什么的就是有福利啊!

期待下面的小段子

两个人简直是太温馨太萌了

5 擁抱lz2011/8/25 3:24:00

一直以來都很喜歡LZ的文,沒想到今天可以看見新篇出現

不論篇幅長或短,我都會蹲等更新的

6 = =2011/8/25 4:03:00

刚刚忙活了很多来到FB居然看到房东来发文了XDDDD
所以说这样的小段子会发8-10个?啊表啦感觉一下子就看完了(喂= =
小段子好萌?

7 = =2011/8/25 9:51:00

果然生日賀文就是看輕鬆有愛又沒壓力的小故事快樂多了T▽T

期待之後啊、看不夠啊!XD

8 = =2011/8/25 10:02:00

这算一个段子还是三个段子= =…不过切洋葱太带感了!第三个段子最后那句各种雾很大…期待看到那个某段子= v =你懂的!(自叉去撒土…
-正在和二汪和洗促几(?)搏斗的某少年= =

9 = =2011/8/25 12:57:00

回到国内了我的IP段反而没有JP了,这是怎么一回事……

温馨的小甜段子大好,虽然我觉得LZ在一些措辞上(故意地)让人很容易想歪XDDDD

10 = =2011/8/25 13:19:00

好萌

可以求房东日更么>.<

11 = =2011/8/25 17:01:00

哦哦,好萌~新文支持啊。

很有生活感呢。

12 = =2011/8/26 0:09:00

震精了

13 = =2011/8/26 1:21:00

我待会再做体内检查神马的

U绝对是故意的啊╭(╯^╰)╮

恭喜新坑,以及保持深夜特色哟╮(╯▽╰)╭

-L

14 = =2011/8/26 11:45:00

看到LZ的名字就热血沸腾了!求长篇!

15 athena2011/8/26 21:03:00

日更喔!这真是日更喔!
反正这次有存货在手,不用码字到深夜(爆)
还有,LZ要澄清!才没有措辞误导!
顶多是……

点到即止?!XD

----------

その四

S:怎么在包扎?受伤了吗?让我看看。
J:不是啦,我是在练习而已,拳击手都会替自己包扎双手的嘛。
S:让我来吧,我可是专业人士嘛......嘿嘿,你说我现在这样像不像电影里面男主角出赛前为他包扎的恋人役?
J:你啊......比较像那种爱在旁边碎碎念的教练大叔!
S:喂!我抗议!那我要当你的专属医生!
J:急救甚么的有驻场救护人员就好,有甚么是非要你来做不可?
S:人工呼吸。>3<

その五

S:嗯......你这么早就起床?今天不是休假吗?
J:对不起,吵醒你了。我现在出去跑步,你就继续睡吧,我回来再给你做早饭。
S:诶~ 难得一起休假,陪我多睡一会儿嘛。没有润陪我会睡不好呢。><
J:你以为眼睛大就能说谎蒙混人!是谁昨晚没等我回来就睡过去?还大手大脚地霸占大半张床,害我差点要半夜跑去客厅睡沙发。
S:ごめん......因为昨天只有我一个人在家很寂寞啊,不知不觉就喝多了......这样好了,我现在就抱着润一直睡到中午来补偿好了!
J:喂!你别搂得我这么紧!我才表甚么补偿啦!我现在就只想去跑步而已,教练说过每天的早课不能缺的。
S:没关系,那我们留在床上做运动好了,反正只要可以出汗就行嘛。
J:诶!你给我停、停一下......啊!这、这都不一样......啊!好了、好了,我投降了,你别再一直口勿在锁骨好不好,就说过打拳时果着上身会被看到的......嗯......
S:松本さん,躺到床上后就要听医生的话喔,安心把你交给我就好。

TBC

athena于 2011-8-26 23:04:42 编辑过本文

athena

开始8CJ

16 更了2011/8/26 21:23:00

SF做了先说=V=

17 更了2011/8/26 21:32:00

點到即止是不人道的啊T口T

無賴的內科醫與拿他沒輒的拳擊手這組合真是太萌了XD

18 = =2011/8/26 22:00:00

人工呼吸四个字掷地有声!果然只要耍牛忙才能搞定阿润…外强中干乃一大弱点(萌点?)请表大意地放弃点到即止换上人木三分的模式吧!-某少年(你不认识我= v =

19 更了2011/8/26 22:05:00

刚刚盖了ID= =

20 更了2011/8/26 22:55:00

表个白

LZ加油

21 更了2011/8/26 23:28:00

虽然很色气可是我超喜欢XD
【划重点】人工呼吸和床上运动=3=

22 更了2011/8/26 23:42:00

床上运动什么的……樱井医生你这是在耍流氓>/////<

23 更了2011/8/27 0:22:00

人工呼吸后边那个表情好得瑟的样子XD

24 athena2011/8/27 23:56:00

保持日更!^^V
这次我们来看拳击手反攻?!(爆)

-----------

その六

J:怎么你的无名指上会有压痕?
S:对喔…你这样说起我才留意到…大概是那枚道具戒指的圈太小了吧,戴着也觉得有点紧。
J:该不会是变胖了所以手指也粗了吧?
S:诶!明明我就有好好控制食量......而且一般来说不是应该稍为抱怨一下自己的恋人要跟别人演夫妇才对吗?
J:你很想我吃醋吗?我不会喔。不过是演戏嘛。
S:那么......你会羡慕吗?结婚甚么的.....
J:会啊,我也想有个像ハル那样温柔体贴的妻子。
S:我不是说这个啦.....
J:呵呵~你说跟你结婚吗?嗯.....我看还是不好了。
S:诶?!为甚么?
J:你看你易瘦又易胖,戴戒指肯定不是太松就是太紧,所以还是省点事好了。
S:其实我们家松ちゃん也是温柔又贴心嘛。
J:你别趁机抱过来亲我!
S:你不用戒指来圈着我,那就换我用手来圈着你好了。

その七

J:待会绕一下路可以吗?我想去书店一趟。
S:好啊,你有书想买?
J:看看有没有拳击相关的书刊在卖,想在排练前多了解一下。
S:我之前替你打听过了,坊间有介绍拳击手和战术分析的专门书籍。
J:大正解!我就是想找这种书!
S:我这个男友很称职对吧?有没有想过给我一点奖励?
J:你给我专心开车,别动甚么歪脑筋!
S:要不就在红灯停车时亲一个?
J:好啊,那你记得待会把你最近拍的那些杂志全部买回家。
S:留来纪念对吧?润果然是我的头号Fans~
J:留是留,不过是留给你今晚在客厅打地铺用的,别忘了把书房里那本医学辞典拿去当枕头。
S:润.....那请您今晚依然让我当个称职的男友,做你的专用抱枕!><

TBC

同时恭祝J小姐生日快乐!>3<

athena于 2011-8-28 11:45:14 编辑过本文

athena

开始8CJ

25 更了!2011/8/28 0:52:00

好甜蜜啊!TAT

小段子就是各种温馨

井翔表耍流氓,心急吃不了热豆腐

不然就等着睡客厅吧!睡在你那一堆杂志里XDD (怎么感觉特像流落街头的人,噗)

这生日礼物真好!谢谢>3<

26 更了!2011/8/28 1:03:00

是我理解错了?战术分析难道不应该有肢体接触吗?(泥垢了!还有那一地的被本尊躺过的杂…最近天气热铺上它们当凉席最适合YJX这种怕热的大叔了阿润想得真周到(大误好吗!-某少年

27 更了2011/8/28 4:46:00

真的是好萌QAQ感觉就是真的有这么发生一样(爆
还有睡在一地自己的脸上的樱井君,想一想真是无比诡异XDDDDDDDDD

28 更了2011/8/28 11:42:00

光是进个书店看到全是自己的脸,某人就已经不好意思到要夺门而出了

要是沦落到要睡在那些脸上,那就真是太杯具了><

29 athena2011/8/31 9:23:00

その八

J:那天我看试写会的新闻片段,你好像说拍摄的时候会像真正的医生那样,把书放进口袋里。
S:对啊,我都会放医生的处方和参考书进口袋里,不过因为栗原他常要到急症室帮忙,所以参考书特别多,重得很。
J:难怪你的肩膀最近看起来好像变得更溜。
S:へ?!不会吧?拍摄期也不过一个月而已啊,真有这么严重吗?!
J:所以之前あおいちゃん到秘密岚当嘉宾时,就没选你这个演老公的当恋人啊,反而是选了相叶呢,呵呵。
S:对呢…不过被嫌弃也没所谓,反正我是松本润的恋人,松本润没嫌弃我就好。
J:你还真有自信呢,谁说我不会嫌弃你?
S:你才不会呢。你看,你不是把我所有的电影番宣和新闻都全部看完嘛。

その九

S&J:いただきます~
S:うまい(向上箭头) 果然润做的蛋包饭最好吃!>V<
J:你别又把饭塞到嘴巴涨涨的,像头仓鼠一样。
S:诶?你呢?怎么不吃?
J:我演拳击手要减磅,晚一点吃沙拉就好。
S:这怎么行?来,张开嘴巴,吃一口饭。啊~
J:你别在这边装禸麻!给我好好吃饭!>///<
S:那……我明天开始跟你一起吃沙拉好了,反正我上镜也要减一下。
J:你演医生不是要整天都站着吗?还是多吃一点保存体力比较好。
S:可是不是一起吃的话东西就不好吃嘛……
J:那好吧,明天早餐一起吃白粥吧。
S:别忘了加榨菜!对了,那么晚上去约会就改吃蒿麦面好了……哎呀﹗周末我订了餐厅吃牛扒﹗还是取消预订吧,我们回家自己煮意面吃……
J:好了!你这个吃货,这顿都还没吃完就想这么远!

TBC

athena

开始8CJ

30 更了2011/8/31 9:32:00

好萌好萌好萌><

嘴上嫌弃S君又把他所有的电影宣番和新闻看完,这样的J君太可爱了

S君一针见血什么的,GJ!

吃货还是注意一下你的下巴吧,噗

31 更了2011/8/31 10:20:00

J君你就别傲娇了啦,一边嘴巴上嫌弃他的溜肩,一边又死守在电视前把他的新闻番宣都看完

你的举动已经瀑露了你的内心!

还有喂饭什么的,太犯规了>///<

32 更了2011/8/31 10:40:00

S君就是看死了J君是他的大饭嘛XDDDDDD
还有S君的吃货本质真是一如既往的啊

33 = =2011/8/31 16:51:00

GN等你来更文XDDDD
外面在说什么没关系的啦XD

34 更了2011/8/31 19:23:00

傲娇JS>///<
沙拉记得要加上BALSAMICOXD
另外无比KYGN两个表示想念......

35 = =2011/8/31 19:31:00

被LS骗了!!
是说我也很想催一下,山风两国的王子们呀……樱井润呀……小纯呀……

36 athena2011/8/31 23:22:00

その十

S:这么早就睡啰?
J:还早?都快三点了。如果不是等你回来,我看完News Zero就已经睡了。
S:你明天还要早起去跑步吗?
J:不跑了,得留体力去录VS啊。
S:后天也要出外景呢。会很累吗?之后还得去健身。
J:你不比我好多了吧?电影上映了还得继续跑宣传。
S:真可惜呢,这几天我们都没办法放假,暑假就要过去了嘛。
J:你是小学生吗?暑假早就跟你没关系吧,都快是三十岁的大叔了。
S:你现在不也只跟我差一岁而已嘛,呵呵。
J:你每年就只有这几个月可能够得意吧,大叔。
S:每年都可以跟你一起过就够我得意了。
J:像刚才那样准时12点钟打电话来说生日快乐?
S:也像现在这样抱着你来再说Happy Birthday喔。
J:那么我还是再请你以后多多指教啰。
S:我也请你多多指教。

END

再祝润くん生日快乐!
也感谢大家忍耐这种颜文字少女心文艺派傲娇男小剧场(汗)

athena

开始8CJ

37 更了2011/9/1 0:04:00

噗 LZ被那栋楼吓到了吧

感谢完坑~

小段子就是日常感强烈啊~

38 更了2011/9/1 1:44:00

GN不用介意一些人说的莫名奇妙的话

小段子就很萌很治愈了><恭喜GN平坑><

39 更了2011/9/1 2:27:00

多多指教XDDDDDDDDD最后一段好萌=3=
GN不用管那些人说的话了,不都被掐了,54最高=3=

40 = =2011/9/1 3:03:00

出去旅个游险些错过GN的新文!

话说前几天GD了个姑娘,竟然还看得是我最初最初胡乱弄的那个文的TXT文件夹……(那个连接还木有失效竟然?

LZGN 真的是我的羁绊啊!

41 junlwan2011/9/15 15:52:00

再祝润くん生日快乐!

junlwan

新人过门

• RP:122
文:40 分:242

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录