【SJ】青空

4242条/页,1页

您是第5673位读者

楼主 蛋饺皮2011/8/25 17:00:00

松本润没有想到事情会发展到难以控制。

不过是一个纠缠不休的女人,他从未打正眼看过,又怎能想到那女人爱他到发了痴,甚至不惜牺牲生命。
但他对于这种牺牲却不以为然,甚至有些烦躁。不过是一个无名小卒,却在保险柜的Deep藏了许多他的照片,各种角度,但没有一张能对上视线。

松本看着这些照片,脸色略有些发青。对面刑事桑探究的目线更让他浑身不适。头顶的白炽灯有些炫目,习惯了黑暗的他微微眯上了眼睛,这更让他浑身散发着危险的气息。
旁边走来一位刑事,瞟了一眼松本,眼里带着一些不屑的意味。他俯身和松本对面的刑事耳语几句,那人皱了一下眉头。

“松本先生,鉴识课结果出来了,您的清白被证明了,谢谢您的合作。”
“那我现在就可以走了吧”
“当然,接您的人已在外面等着了。”

松本抖了抖长时间叠着的有些发麻的腿,整理了一下长风衣,向门口走去。
走到警视厅的门口,一个锐利的视线不禁让松本起了寒意。顺着视线向回看,只见警视厅二层的单向玻璃闪着寒光。

来接他的管家引他走向门口,早已停在那里的车等着他的光临。松本毫不留恋的向门口走去,这种破地方绝不会再来——他自己发着誓。

置身温暖的车中,耳边是他熟悉的音乐,他渐渐感到放松起来。

“给我换一批新的保镖,要能干的。之前那些饭桶都开了吧。”
“已经为您准备好了,少爷。”管家低声说道“已经完美的处理好了。”

松本轻轻皱起眉头,“处理”的意思他很明白,但他对于这种事情一直很反感。他内心Deep潜藏着一丝的温柔,但他也知道,对于他的身份而言,温柔是致命的。

到了家,来开车门的是一个陌生男人,松本稍稍犹豫了一下。
男人捕捉到了他的一丝迟疑,露出得体的微笑,鞠了一躬。

“我是今后负责您安全的贴身顾问,敝姓樱井。”

松本对“顾问”这个词发出了轻不可闻的一声轻哼,走出车子。

“请多指教,顾问先生。”

松本大跨步走向客厅,往宽大柔软的沙发上一靠。他的顾问先生则立在他的身后,维持着恰到好处的距离。
松本突然有些烦躁,他蜷在沙发里,扭头看着樱井,他还是维持着得体而有些虚伪的微笑。

“樱井先生,你能坐过来吗,我有话要问你。”
“请您指示”樱井鞠了躬却没有坐过来的意思。

他的好礼仪更让松本烦躁,不禁想看看这位好好先生不一样的一面。

“樱井先生,贴身是要24小时都在一起,不是吗?”
“是的,我会24小时保护您的安全。”
“那睡觉怎么办呢,樱井先生您不睡觉么。”
“我睡觉时会有其他人保护您,请您安心。”
“但是我只相信樱井先生你一个人啊。”松本露出无辜的表情,“我现在不敢相信别人。樱井先生身上有熟悉的味道,我愿意相信你。”
“这...”樱井显现出为难的神色。
“呐,樱井先生,不必为难,我们晚上一起睡就好了呀。”松本对于新游戏上了瘾。“你就在我身边,我也安心些。”
“是,少爷。”樱井又露出标准的微笑,一副服从姿态。

松本顿时没有了兴致,冷冷的转身回了房间。樱井不急不缓的跟在后面。

回到房间,松本打开音响,调到最大,旁边的人仍没有一丝反应。松本泄了气,调回正常音量,处理了几个文件就去浴室洗澡。回头望了一眼樱井,仍是那副模样,像是假人一般。

等到浴室响起哗哗的水声时,樱井的手伸向口袋,利落的按了几个键。随即回到原来的姿势,脸上却渐渐褪去了笑容。
T
F
S

2 = =2011/8/25 17:12:00

哦哦蛋饺皮就是福利多~

设定很喜欢,蹲了

3 蛋饺皮2011/8/25 18:14:00

樱井正僵硬地站在浴室门口时,里面传来了惊叫声。

“有什么我可以为您做的吗,少爷。”樱井询问道。

回答他的只有一片沉默。樱井毫不犹豫的撞开门闯了进去。

没有人。他急忙上前,在浴缸里发现了玩潜水的松本。

松本仰起头,甩了甩头发,把水溅上了樱井名贵的西服。看他毫无反应,又向樱井脸上泼了一捧水,看那人被水打湿的凌乱刘海不禁小小得意一把。

“少爷,”樱井抓住了松本还想继续泼水的手“如果没有别的吩咐我就先出去了。”
“等等!”松本反手拽住了樱井的袖口“一起洗嘛。”

看樱井有些反应不过来,松本笑了“是命令。”

“知道了。”樱井从容不迫地月兑掉西装外套,解开领带,一粒一粒的解开衬衫纽扣,露出结实的胸肌。松本开始有些不好意思了,但在目光集中在某些部位时笑了出来。

“是溜肩啊。”

坏心的把樱井刘海拨开,露出了饱满的额头,整个脸庞都显得有些稚气了。

“呐,樱井先生,你的名字是...?”
“翔,飞翔的翔。”
“很好的名字呢。那么翔君,帮我搓背吧。”

光滑而又充满着肌禸的少年的后背,总会格外诱人。默默搓背的樱井翔有些怀疑自己这份工作的实质。

帮助松本洗完澡后已经觉得自己已经精疲力竭,但松本显然还没有玩够,用脚丫蹭着他的库脚,“翔君帮我按摩吧,我有些累了。”

不轻不重的按着柔软的脚,但对方总想要收回去。

“真是敏感啊。”樱井想。

一来一去的拉锯战让松本有了困意。他推了推樱井,示意他可以停了,然后拽了拽他的袖子,打着哈欠说“今天很累了,我们睡吧,”

樱井身子僵了一下,站起身去整理床铺。等松本躺在床上了,樱井把床头灯调到合适的亮度,微微鞠了一躬。

“那么,祝你晚安,少爷。”

松本眨了眨亮亮的眼睛,“你也一起。”顿了顿,又补充道“是命令。”

樱井只好小心翼翼地躺到松本身边,收好手脚怕碰到松本。多年的职业习惯使他在身边有呼吸时就无法人睡,但松本柔软的呼吸却使他逐渐放松,渐渐进人梦乡。

一夜好眠。
T
F
S

4 ==2011/8/25 18:44:00

很好的设定呢~大爱,lz继续

5 = =2011/8/25 23:58:00

少爷和执事呢

还是这个执事有些问题?

6 = =2011/8/26 7:21:00

文风感觉就很喜欢XD
不过这才初次见面就一起洗澡一起睡觉呢(喂你想到什么
不过樱井顾问是有目的的接近松本少爷吧,第一章最后那里我很在意

7 = =2011/8/26 7:57:00

。。。自动带人解谜模式了囧

不过感觉真不错,GN请加油><

8 蛋饺皮2011/8/26 10:35:00

柔和的光线透过窗户,身边温暖的物体让樱井翔从甜美的梦境中惊醒。猛地睁开眼,樱井意识到了自己的处境,尴尬的收回自己不知不觉放开的手脚。轻轻起身,却被拽住了衣角。

“早饭要吃吐司,表放美乃滋。”像是梦话一般,松本又翻身睡了过去。

等到准备好了早饭,松本才一晃一晃的走向餐桌,但浑身散发着生人勿近的气场。

无言的吃着早饭,松本似乎已经厌倦了昨天的游戏,对樱井冷淡了起来。樱井却毫不在意,尽职尽责的履行自己的义务。

松本家族有自己旗下的企业,在业界可谓有权有势。松本润作为家族的独子却对接手家族企业不感兴趣,他以自己的名义经营着一家小公司。虽然客户大多是受他父亲所托的熟人,但凭借松本卓越的经营头脑,公司的盈利也比较可观。

有时松本在家整理自己公司的报表,樱井在旁边帮忙。看他有条不紊地工作,内心总会浮起一股安心感。松本总觉得肌禸发达的人头脑大多不好,只交给樱井一些基本的整理工作,但樱井完成得非常快,工作质量也很好。松本不由得刮目相看,又交给樱井一些更复杂的工作。

转眼已和樱井相处了一段时间,平淡却让人安心。樱井完美的尽着自己的职责,挑不出一点瑕疵。埋头工作的松本偷偷瞟了一眼樱井,专心工作的时候很精英呢。

活动了一下酸痛的肩膀,松本去了一趟卫生间。樱井埋头于自己的工作,但在松本身影消失在转弯处的一瞬间迅速走到松本亮着电源的的笔记本边。

从内兜里掏出手套,借助松本的电脑很容易的进人总公司的财务报表页面。掏出手机,新来的邮件赫然写着一串密码,输人,一长串的数字报表显示在他眼前。

樱井迅速的掏出U盘,复制信息。时钟滴滴答答地走,樱井死盯着屏幕,无言的看着进度条。

咔嗒。卫生间传来门锁的转动声。叮。复制完成。

樱井迅速收起U盘和手套,把页面回复成原来的样子,坐回自己的位置,认真地做手头的工作。

松本没有看他一眼,默默的回到自己的位置,重新开始工作。
T
F
S

9 = =2011/8/26 11:08:00

哦哦哦间谍啊无间道啦

执事你要背叛少爷了么?太快了吧

10 = =2011/8/26 11:08:00

商业间谍?

11 更了2011/8/26 11:08:00

又更了

12 = =2011/8/26 11:21:00

之前的一切

都是SHO桑设计的?

13 更了2011/8/26 11:33:00

希望润通过摄像看到了全部,不动声色的好好的折磨下樱井吧,反正要过生日的也是润

14 = =2011/8/26 12:12:00

GN的设定大好,果断蹲

15 蛋饺皮2011/8/26 12:24:00

咚咚咚。礼貌地敲门过后,老管家出现在房间。

“少爷,有一个聚会,老爷邀您一起参加。”

松本皱了皱眉头,他一向不喜欢这类聚会,无非是有钱有势的人互相炫耀成果罢了。但难得父亲来邀他,那是一定要去的。

“我知道了。几点。”

“下午5点,在九龙茶社。”管家鞠了一躬,又把在一旁的樱井招了过去,吩咐了几句。

松本默默地站着,任樱井为自己穿上和服,拉好对襟。

已经穿上和服的樱井显得格外儒雅,一低头露出一片蜜色的胸膛。

“溜肩意外的适合和服呢。”松本突然冒出一句。

樱井只是笑笑,手上的动作没有停。他整理好腰带,慢慢缠上松本的细腰,手绕在身后像一个暧昧的拥抱。

樱井的鼻息弄得松本有些痒,他轻轻扭了下腰,又被樱井扳正。

到了九龙茶社,松本向父亲问了好便一同坐下等待客人。对方的身份父亲避而不谈,这更让松本感到疑惑,难道是什么有身份的大人物么。

樱井正坐在后排,他的身边只有管家和一位侍者,其他的人都只能在外面待命。这回带的人格外的多,更让松本感到事情不同寻常。

又等了好一会,对方才遮遮掩掩的出来,带的人也不多,很是有掩人耳目的意味。松本定睛一看,来者正是下一届呼声很高的议员,不得不更加怀疑此次会见的目的。

哔—— 窗外传来尖厉的信号声,松本的父亲和议员都大吃一惊。那位议员更是不顾形象的想要逃离。

“别动!”樱井和旁边的侍者从腰间抽出枪,“你们被包围了。举起手,蹲过去!”

屋里的人缓缓动作。樱井利落的上前,摸出对方侍卫的枪。到松本时犹豫了一下,但也从他亲手系的腰带上摸了一把。

松本有些悲哀,他明明有些欣赏眼前的人,却被他骗的团团转。父亲说的对,自己的善良是致命的。

樱井看着松本的眼睛,咬了咬下唇,不发一言。

T

F

S

16 = =2011/8/26 12:48:00

希望润通过摄像看到了全部,不动声色的好好的折磨下樱井吧,反正要过生日的也是润=========================================================
恭喜SJ家新进一只

17 = =2011/8/26 13:02:00

很棒的人设
LZ更得好勤劳
不用理会太多
按你的想法写就好

18 更了2011/8/26 13:39:00

忘记改ID通知楼外了

19 更了2011/8/26 14:18:00

执事桑有什么不可告人的秘密XD

20 更了2011/8/26 17:34:00

难道少爷是policeor黑帮卧底??总赶脚说你们被包围的人都是police= =

21 更了2011/8/26 18:23:00

欸?!马上就对立了么?!
静等后续发展

22 蛋饺皮2011/8/26 19:12:00

松本很快被释放出来了。负责这个案件的警员说,是樱井警官力保的他,为他作证。

真是讽刺。松本无谓的扬起嘴角,一夜之间他由少爷变成了一名不值且还有负债的人,不得不自己去面对艰难的生活。

他曾去探望父亲,父亲闪烁的眼神让他的心更加冰冷。父亲对他深深鞠躬,向他道歉。公司并不像想象中那样一帆风顺,投资的失败让巨大的家业摇摇欲坠。父亲一狠心,联合议员做了灰色投资,却被对手发现,一败涂地。

而樱井则是派来负责潜伏的警界精英,这次的案件为他的升职提供了一个阶梯。

原来我只是升职的道具吗。松本苦涩地想。他很惊奇自己对樱井并没有很深的怨恨,只是想弄明白他温柔的微笑有几分是真心。

松本把公司残局收拾了,自己的小公司因为自家企业的倒闭也受到了巨大的冲击,他索性卖掉了小公司,得到的钱用来清还债务。又卖掉了豪宅,拿那些钱遣散佣人。

这下他真的一无所有了。

一个人走在街头,闪烁的霓虹灯映衬得整个城市更加苍白。松本有些茫然,今后的人生何去何从,没有人能给出建议。蓦然回首,从前的人生竟没有一个知心的朋友,惟一有点好感的却是背叛他最深的樱井翔。

这是怎么了。

地下昏暗的酒吧里,浓妆艳抹的女人们扭动腰肢,大声嬉笑。

松本一个人坐在角落,手中的酒像白水一般,怎么灌都没感觉。明明想喝醉,思绪却越来越清晰了。

旁边靠过来一个寻找猎物的女人,他只抬头瞄了一眼,不是我的类型呢。随即又自嘲地笑了,你的类型又是什么呢。

眼前不由控制的出现温柔的嘴角,明亮的眼眸,纤长的手指,甚至过于倾斜的肩膀。

松本笑得更厉害了。他揽过身边女人的肩膀,女人受宠若惊,更卖力地靠上去。

“够了!”

不远处另一个角落里走出了一个戴着鸭舌帽穿着长风衣的衣着古怪的人,他一把拉起松本,对松本旁边的女士说,“对不起,我家少爷喝醉了,请您回避一下好吗?”

松本看着樱井礼貌的赶走了那女人,觉得眼前的樱井既熟悉又陌生。

“樱井警官,您是有新的潜伏任务还是个人兴趣的cosplay呢?”

樱井不理会他的话,径自优雅的鞠了一躬。

“我们回家吧,少爷。”

松本愣了半饷,酒精的作用显现了出来,剧烈的头痛袭来。樱井的笑容和身后的灯光融在一起,太过刺眼以致有些模糊。

“好。”他握住了樱井伸出的手。

T
F
S

23 = =2011/8/26 19:18:00

情节发展好快!LZ加油更~蹲了

24 三更了XD2011/8/26 19:25:00

LZGN好勤劳,奖励一朵大红花
现在看来樱井警官也对松本少爷有好感了呀XDD

25 三更2011/8/26 19:38:00

LZGN好勤勞XD
生賀福利多真好!

那句"我們回家吧,少爺"好萌啊!

求實質進展!

26 = =2011/8/26 23:28:00

GN好勤劳,期待下文

27 昨天更了2011/8/27 0:51:00

LZGN真勤快!

28 02011/8/27 12:41:00

这种水到渠成的感觉

节奏很舒服

29 昨天更了2011/8/27 12:57:00

LZ的构思真的很棒,我不该乱发表我的想法,LZ继续。

30 蛋饺皮2011/8/27 14:37:00

不出意料的,松本被带到樱井自己住的公寓。不算小的房间却堆满了各种杂物,与平时樱井整洁的形象大相径庭,但是很有生活气息。

松本走上前坐到沙发上,看着樱井的眼睛认真的说,“樱井桑,我理解你的处境,你不必感到愧疚,你我互不相欠,没有必要照料我的生活。”

樱井却笑了,“松本家付了我不少给料,照顾你是我的使命啊,少爷。”
“那也是从前,现在我一无所有,又怎能担负起聘用樱井桑的高额费用呢。”
“你付得起啊,”樱井翔眨眨眼,“把你自己付给我吧。”

樱井俯身看着松本的眼睛,纤长的睫毛微微_chan抖,黑白分明的大眼睛透出的坚定让他有些退缩。刚想抽身,松本一把拽下他的领带,抬头把唇印了上去。

少年的嘴唇柔软又有些温热,抑制不住的紧张体现在微微_chan抖的唇上。樱井只愣了一下就掌握了主动权,温柔的舌尖撬开贝齿,捉住对方有些犹疑的舌头,毫不怜惜的纠缠起来。

口腔的碰撞发出淫靡的声音,两人的呼吸越来越急促。半响,樱井恋恋不舍的放开对方甜蜜的唇,又意犹未尽地啄了一口。

松本有些月兑力的靠在沙发上,脸颊微红,口勿得略有些红肿却格外诱人的唇间吐出一句话。

“那么,今后请多指教了,翔君。”

?

松本润稀里糊涂而又理所当然的住了下来。两个人的关系到底如何定位,他自己也不太清楚。

樱井细致的照料他的生活,刚办完大案的他有几天休息,两个人在家听音乐,看书,看电影,仿佛什么事情都没有发生过。明明樱井家里有一间大客房,但两个人仍挤在樱井房间的不算大的床上背对而眠却什么也不做。

真是奇怪。

一如既往的下午,睡过午觉的松本闲来无事,看着电视上的料理节目突发奇想,不如学做料理好了。

他拽起樱井翔,换了衣服便开车去了超市。

人来人往的地方两个男人的组合多少有些引人注目。松本不安地拽拽樱井的袖子,他是第一次到这种地方。

樱井陪着他买了许多料理的书,又陪他坐在咖啡馆里钻研了一番后再战超市。

松本的学习能力很强,在超市里他已经能分清哪种酱要做什么料理了。他蹲下来仔细找着清单上列的那种调料。

樱井看着他认真的背影心里不觉感慨,是谁让骄傲的他变成这样?
==============================
更得勤是因为每更都很少(殴)
LZ my pace太过了,感到困惑的GNS抱歉
这么雷的文虽然GNS忍着没有掐但LZ还是很内疚
鞠躬

31 更了2011/8/27 15:33:00

这文不雷啊,GN继续下去吧很喜欢这文呢XD

32 = =2011/8/27 15:56:00

萌了。 蹲了

33 更了2011/8/27 16:12:00

盖ID

34 LZ2011/8/28 9:17:00

日曜出去鬼混庆生
土下座求免更ONZ
下一更会放一些禸末的...大概

35 蛋饺皮2011/8/29 10:00:00

松本发现自己很有料理天赋,仔细地研究菜谱,他精致的料理总会让樱井很满足。

渐渐地,松本学会一个人去超市,一个人在家庭妇女中间挑选合适的蔬菜,一个人看着生活信息类的节目目不转睛。

一日从家附近的超市出来,天上下起了轻微的细雨。松本不以为意,一个人在细碎的雨丝中漫步回家。但雨点却没有变小的意思,顷刻变成了倾盆大雨。

松本想要躲雨,却已离超市有了一段距离,想要回家,却被整齐却望不到头的公寓击败。他突然感到一阵孤立无援。

他属于哪里?没有答案。雨滴溅人眼里,睁眼十分困难,他无法看清眼前的路。冰冷包围整个身体,昏暗的天空让人压抑。

“润君?回家吧。”一个温暖的手接过他手中的购物袋,一把小小的伞遮在他的头上。

对面的人卷起库腿穿着休闲,刘海被雨水打湿,露出真诚的笑容。

松本咬了咬下唇,一把抱住了眼前的人。樱井有些吃惊,但他还是紧紧回抱住有些发抖的松本。

松本在温暖的怀抱中找到了自己的答案。他不必属于哪里,他也不属于任何人。过去的一切都不重要,现在,只要有眼前的人温暖的支持与陪伴,他有信心走出属于自己的人生。未来一片茫然,但那人的笑脸一定在他的未来里。

落在地上的购物袋里滚出几颗土豆,小小的伞也无法完全遮住两个人,但在通往家的斜坡上,两颗年轻的心紧紧结合在了一起。

回到家的两个人都成了落汤鸡。喜欢整洁的松本指挥樱井把伞和购物袋放好,身上湿透的衣物月兑下来。接下来,洗澡的问题便成了难题。松本想了想,实在不忍去接他的樱井冻在外面。

“一起洗好了。”松本说。

樱井翔睁大了眼睛看着松本,显然不太愿意接受。

“看什么看,又不是没一起洗过。”
“但是,情况不同啊···”樱井有些委屈的小声嘀咕着。

无视樱井的意见,松本拽着他进了浴室,却在月兑衣服的时候意识到自己的处境。他假装坦然地背过身,迅速打开淋浴简单冲了冲便一头栽进浴缸里。

樱井此时却已坦然了。他自己仔细洗过后走到浴缸边,看着低着头的松本,笑着说,

“我帮你洗吧,润君。”

松本没有拒绝,他把自己缩起来,给樱井腾出一块地方。樱井坐进去,两人的距离顿时缩小了许多。

樱井仔细地为松本清洗头发,又用一只手挡住松本的眼为他清洗泡沫。受到仔细服务的松本不发一言。当樱井为他清洗身体的时候,敏感的身体不免起了一些反映。但感受到身后的炽热时,他不禁有些羞涩了。

樱井抱住他,口勿了口勿他的额头。

“可以做吗,润君?”
=======================
速战速决
争取今日完结

36 更了2011/8/29 10:05:00

要完結了?

雖然是生賀,但很喜歡這偽執事x少爺的設定,有點捨不得啊XDD

37 蛋饺皮2011/8/29 11:06:00

松本口勿上了丰满的唇。舌尖游走,紧密贴着的胸膛有些闷。樱井单手垫在松本的后脑,激烈的口勿溅起浴缸的水花。

“唔...”甜蜜的呻喑从松本唇边逸出。樱井一把扯起松本,用边上的浴巾简单擦了擦两人的身体,转移战场到了床上。

头发上的水丝弄湿了床单,松本有些担心地看了看。樱井俯在他耳边低声说,

“别担心了,待会儿会弄得更乱。”

色气的樱井让松本不禁红了脸。樱井支起身子,欣赏了害羞的松本,又在他脸上落下了密密麻麻的口勿。

舌尖卷过松本的耳朵,细细地舌忝 舐,感受到身下的人微微_chan抖,樱井笑了,

“润君真是敏感。”

松本有些恼了,他用柔软的指尖划过樱井的后背,又轻轻握住他火热的欲望。

“嗯...”

樱井抑制不住的发出轻声的呻喑。他的口勿落在松本的腰线上,肚脐上,然后一口含住松本的欲望。

松本身子一_chan。温热的舌尖仔细舌忝 舐自己最敏感的地方,chuan_Xi不由的加重了。一阵快感袭来,松本眼前一白,身寸在樱井的口中。

他径自有些不好意思,樱井却从口中拈取一些浊液,往他的后_Xue探去。

樱井极细致的做着润滑。纤长的手指刮蹭着内壁,到某一点时,松本不由发出呻喑。樱井再也忍不住,他取出手指,把自己没人松本的身体。

剧烈的痛使松本头脑一片空白,看到樱井隐忍的表情,松本有些不忍。

“没关系,动吧。”

缓慢的Chou_Song,松本感到一丝快感,破碎的呻喑不受控制地从嘴边逸出。樱井加快了节奏,每一次的碰撞都深人到松本最敏感的那点。

两个人紧紧结合在一起,一阵猛烈的Chou_Song后两人迎来了共同的高朝。

月兑力地躺在一起,樱井紧紧搂住松本。

“润君,”
“?”????????????????????????????????? ?
“明天是你生日吧。”
“!!!”
樱井口勿了口勿他的眼睛,“感谢你诞生到这世上。”????? ?

松本看着眼前的人,温柔的眼睛里闪着星星。

“谢谢。”松本低声说,“谢谢你陪在我身边。”

两个人低声笑了,拥抱在一起。

窗外的青空见证着一切。

FIN.

38 完結了!!2011/8/29 11:11:00

lz辛苦了

39 完结2011/8/29 11:22:00

很喜欢设定,恭喜GN完结

40 完结2011/8/29 20:27:00

撒花 很萌的感觉,LZ辛苦了!

41 junlwan2011/10/18 9:51:00

很清新的文,写得真好,很喜欢,谢谢,盼新的SJ作品啊

junlwan

新人过门

• RP:122
文:40 分:242

42 = =2011/10/18 10:09:00

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录