【润智】Love love for YOU

1010条/页,1页

您是第3659位读者

楼主 和果子2011/8/25 20:16:00

也来凑热闹的生贺,第一次发文,格式可能会杯具
mina要pia的请轻点。。。。
上正文--------------------------------------------

1.?

日本东京机场的候机厅中央,一个男人站在那里,一头卷卷的头发,被打理的很好。大大的墨镜遮去了半个脸,把嘴唇突出的更加性感。明明应该很吸引人群,可周围五米内竟没有生物出没。周身散发着‘我很生气’的气息,让人不敢靠近,都生怕被这低气压的气场给震成内伤。这个人站在那里都快一个小时,不时拿出手机,一会儿又厌烦的放下,每一次动作的重复,都会使禁止人内的区域又扩大一圈。被攥紧的手机突然响起了,男人很用力的按了下接听键,就直接吼了起来:

?“二宫和也,你是不是打算这辈子跟你亲爱的DS说永别了,你是不是打算让你那双狗爪再也没有机会从我家偷渡游戏盘出来了,你是不是打算跟我的超级大犬搂抱着躺窝里度上几天蜜月啊。昂,你倒是说话啊!!!”

?二宫心里想,你倒是给我机会张嘴啊,连摩西摩西都还没发出一个音呢。马上调整了一下情绪,吸了吸鼻子,用自责+悲痛欲绝的声音:

?“小润,对不起,我知道再说什么都无法减轻对你那幼小帅气心灵的伤害,可是我有很正当的借口的。你也知道,我有一个非常极其天然到不行的褶子室友,早上他误食了麻婆豆腐冰欺凌,导致了急性肠胃炎,我在他快要完全昏死过去的时候把他送到了医院,现在还在里面急救着呢,我一直守在手术室门口……小润…..

?“我管你是褶子还是麻婆豆腐,你要十分钟之内不出现在我面前的话,我…..

?“润君,我知道你是一个善解人意的人,不会残害我的,对吧。”

趁他没说完之前赶紧打断了,认识4年了,完全了解他那做啥事都认真到死抠,并且言出必行的性格,要是真听他说完了下面的话,大概自己就离英年早逝不远了,对于松润,只有他想不到的,没有他做不到的,

?“一听说你要回来,我马上屁颠屁颠的给你找房子去了,经过了千辛万苦,我终于找到了一个符合你那高贵的身份,俊美的容貌,和良好的性格的地方。你知道吗,我为了你……

?“行啦,把你给我租的房子地址告我,我自己去。”

?二宫终于松了口气,连忙又瞎夸了几句,就赶紧把地址告诉他,坦然的挂了电话。一下躺回了沙发里,拿起游戏机噼里啪啦的按起来。心想,马里奥正打到一半,我怎么忍心扔下蘑菇去接你。。。在抬头看了一眼刚才被他诅咒的相叶雅纪,正在厨房里吃炸鸡块。唉,不由得叹了口气,这家伙可能永远不会让自己有机会行善了。看这牙口,吃嘛嘛香。真是没心没肺,吃啥都对胃。

?松本润拿起行李,走出了机场,坐进了出租车里……

?

2 和果子2011/8/25 20:20:00

奇怪,为什么开头那么多问号···

3 ==2011/8/26 1:00:00

是SF嗎?!

原來潤是等NINO接...?可憐的得等了一小時...

期待往後發展

4 = =2011/8/26 1:36:00

不能坑,问号是空格问题,可以编辑

5 和果子2011/8/26 12:37:00

2.
当松本润到了门口的时候,才发现一个很杯具的事,没钥匙。靠,二宫和也你让小爷我被人围观一个小时,我忍了;你让小爷我自己花钱在东京转悠,我再忍了;你竟然还让小爷我流浪街头,我忍无可忍了。深深的眉毛凝在了一起……这时,门从里面被打开了,大野智站在玄关处,舒服的伸完一个懒腰,才发现门外站着一个人,俩人一起愣住了。松本润有点发懵,眼前这个明显烤焦的人,确实站在应该是自己的屋子里,上下扫了一眼,这大T恤,运动库的居家打扮,一看就是这的主人,‘那我住哪啊,刚来这地方,咋开始就那么坎坷捏’

“进来吧。”

“诶”怪叔叔,怎么把陌生人随便往家里带?我这秒人小帅哥,万一吃亏了怎么办,松本润挺了挺腰板,把眼睛瞪得又大了几圈,“你想干嘛?”

“同居”

“啊,谁??谁。。谁。。跟你。。呀?”

nino说的,只要是有一个眼睛大,眉毛粗,头发卷,站不直的男人,出现在我的门前,就是租了我房子的人。”

?松本润嗖的一下把门拍上了,转身紧紧地靠在门上,迅速的掏出了手机。

“摩西摩西,小润那,今天怎么那么容易想我,电话真勤

“是的呢,差点没想死你,二宫和也,我这刚摆月兑了爸妈,一个人生活。你至于那么快又给我找一个长辈吗?”

“大野君没比你大几岁。”二宫有些惊讶,以松润的‘好’脾气,知道了的和别人同住一个房子,肯定会瀑走的,弄不好会马上就杀到自己这来。像平时那样,抢走钱包花掉里面所有的钱,然后边翘着二郎腿很大爷似的坐在一堆游戏盘上,看着自己搂着空钱包痛哭,边抱怨‘你敢再抠点吗,从来没超过四万,还都是一千块一张的,你有瘾啊’可是,这次却那么平静,没有生气只有点抱怨,呵呵,看来自己没选错人。

“我表和别人同居”

O酱可是我精心挑选的,按照你喜欢的类型哦。”

“我是男的”???

“我没怀疑过”

“他也是男的”

“嗯,我亲自检查过”

“······”

?
完全没理会松润的沉默,二宫接着说:“O酱每天都要去上班,白天不会在家的,放假的话基本上也是去钓鱼,大概一天一夜不会回来的,就算在家的话,也只会把自己关在屋子里忙活。所以你们见面的机会很少的,这样跟单身生活差不多。”

nino,你到底是干吗的,怎么连他的日程表都知道,还那么辛苦的背得那么熟。”

“咳,O酱是雅纪大学同学的表哥,所以两个人关系一直不错,正好房子太大他住不了,而且因为是熟人,房租打了六.六折呢…….你说……

“再见”松本润果断的按了电话,心里想这nino什么时候从一大好的正直宅男,蜕变成一个超腐小男和话痨大妈的,时间真是可怕啊。

松本润转身推开门,很坦然地走了进去,黑大叔已经坐在沙发上看起了电视,完全没有要理会自己的意向.

6 更了2011/8/26 18:22:00

于是,同居生活开始了……

7 = =2011/8/27 11:07:00

说真的,如果有这样的室友真心感觉不错

和一个人住差不多

8 junlwan2011/9/12 9:30:00

求更啊。折磨啊,没得看啊。

junlwan

新人过门

• RP:122
文:40 分:242

9 WLW2011/9/12 17:56:00

舍友设定很萌

10 = =2016/1/8 16:50:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录