【2Y】职业病

450100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第54302位读者

楼主 暖呼呼的关东煮2011/9/4 21:43:00

长短浮云
雷白慎注意!
很囧的

------

火锅

深夜里,实况转播的球赛到凌晨才结束,一楼的男生光着膀子挤到二楼宿舍合用电脑,对面某楼的男生带好储备粮食直接窜楼蹭网,五楼的群众呈果奔状态地直接冲上天台,抄起三个水筒开始耍酒疯。

虽然支持的队伍赢了比赛,但樱井翔更加可恼了。对面楼的生田和大仓蹭完他寝室的电脑,花生后又吵闹着要出去吃夜宵庆祝。

樱井翔抡起桌上空掉的啤酒罐,一扔一个准地让两个叽叽喳喳个没完的学弟仰面朝天,应声倒下,准确度比当年掷飞镖赢西瓜时还要高。

“我擦,我养你们的啊!”

原地满血复活的两人一边站一个地摁住樱井翔的肩膀,生田眯起左眼凑近脑袋,大仓眯起右眼用脑袋撞。歪了。

樱井翔不安地缩了缩脖子,总觉得有种上贼船的错觉。

“听说新换的宿管是个男生。”生田先开口。

“男生?”难道现在宿管也朝低龄化发展,不再是扯着嗓门,腰间别着手机,手里夹着香烟的大叔了吗?

“听说新换的二宫宿管从来都不检查卫生,晚归和爬窗,只管偷电和水费。”大仓继续循循善诱。

“擦,那上次哥的卫生分是谁给扣的?谁?!”

樱井翔瀑躁的怒吼被他俩自得其乐的欢呼声盖住,手舞足蹈地用世界杯主题曲的节奏齐声喊,“火锅!火锅!”

“现在都几点了,你们表再闹了。”樱井翔扶额,虽然他的肚子也在暗自抗议。

“也有二十四小时营业的火锅店!”

生田拽樱井手臂,大仓在他背上一掌连一掌,已经被连拖带拽地逼至走廊。樱井翔只能眼睁睁地看着寝室大门被身后的大仓一脚踹上。

“不许在我的门上留脚印!”

宿舍楼门卫室转角的墙壁后,三个脑袋鬼鬼祟祟地凑在一起。

二宫第三次看了看墙上的挂钟,叨念着下班时间怎么过得这么慢,而后坦然地继续手里的游戏。

小房间外忽然传来“扑通”的一声闷响,墙角后的某个脑袋被人推了出去,弓着背脊脚下一波三折后终于摸到门卫室的窗沿。

某个角落里没露面的拉拉队还在后方摇小旗默默加油。

“学长,干巴爹!你可以的!”

“学长,征服他以后我们就拥有天黑也顺通无阻的世界了!”

樱井翔回眸杀来凶狠的目光,可惜墙壁厚实,除了白花花的一片什么也看不到。

门卫室里与二维人物屠杀正欢的二宫摁下暂停键,拉开窗户时沿边发出“咕噜咕噜”的摩擦声。

“怎么,楼上那间厕所又抽不出水了?”

樱井翔摇头。

“那是二楼走廊里的灯又不亮了?”

樱井翔依旧摇头。

二宫托住下巴,手指摸了摸下唇皱眉道,“那是什么事?”

“二宫宿管,我们饿了。”樱井翔扒住窗台蹲下身,同个看似还没自己大的宿管装可怜让他有点不自在。

“所以呢?”二宫挑眉,对限定词中的“们”有点在意。

樱井翔眨巴了两下眼睛,楼外浓重的夜色仿佛一张巨大的网,网格间数得尽的星光还没樱井翔的眼睛好看。

但这招在二宫这里行不通。

“不行,早过门禁时间了。”二宫“哗啦”一声滑上窗户,还好樱井翔反应及时,否则今天就是萝卜手指了。

一只手使劲地敲打合上的窗户,“咚咚咚咚”像是击鼓。

樱井翔扑在玻璃窗上大声吼,“宿管!二宫宿管!”

二宫憋了一会儿后还是无奈地拉开窗户,留下一条小缝,樱井翔趁机伸进一只胳膊卡在其中。

“晚上饿得睡不着的感觉很不好受的。”

“那就画饼充饥。”精明的巴掌脸不屑地回答。

樱井翔手肘拉开硬挤进半个身子,凑到二宫面前,“二宫宿管你看着我。”

“我一直都看着你。”二宫干净的脸上此刻没任何表情。

叱咤校园的樱井翔今晚居然在宿管面前吃了闭门羹,虽然吃火锅这馊点子不他出的,但被二宫泼完两次冷水后,他的肚子也开始饥肠辘辘地燃起去火锅店大干一场的斗志来。

此门不通大不了就爬窗。

二宫眼珠子一转像是看出了他的心思,笃定道,“樱井君,我等会儿可是要来查房的,你人不在我就直接扣分。”

樱井翔心里早就海带泪地沿墙滑倒,不是说除了与钱挂钩的事外,其余一概不管的吗!怎么在他面前就翻脸严查到底了呢!

楼顶耍酒疯的少数群众一激动就高空坠物,不知扔了什么砸伤了楼底的花花草草,一声巨响让人背脊一凉,碎裂声惊动整层楼。

樱井和二宫以一窗之隔的距离对视。

“你不去看看吗?二宫宿管。”樱井翔等着他先以身作则,上楼视察情况。没想到两人依旧是虎视眈眈地互相干瞪眼,他只能率先亮开嗓子提醒他。

“樱井君是想趁我离开的时候,从大门光明正大地出去吗?”二宫表情微动,前屈身子和他鼻子对鼻子。

樱井翔脸色一沉,他明明没把这些写在脸上!

楼上又是一阵敲水筒摔凳子的响声,二宫熟视无睹地拿出笔和纸,“行了,樱井君,要么留下你的手机号,要么你就老老实实地回你床上画饼画蘑菇画龙虾。”

樱井翔转身欲回去,又猛然回身问,“为什么要留手机号?”

二宫从容回答,“方便日后联系。”

“诶?!”

二宫的脸上露出笑容,亮闪闪的好像傍晚时分一河流动着的日头。

“方便以后联系你请我去吃火锅。”

樱井翔一愣,随即问,“为什么是我请?”

二宫的笑容邪恶起来,歪过头问,“你想再被扣卫生分吗?”

一个水筒从楼顶被扔下,樱井翔摇摇头,拍胸脯道,“一顿火锅而已!”

二宫弯起眼,“我没说这就能满分了。”

樱井翔哭丧着脸,捶胸口呢,“一个学期的火锅而已。”

躲了好久的生田和大仓终于看到他们学长归来的身影。

生田拍拍大仓说,“看他红润的脸色,坚毅的步伐就知道,一定是胜利征服了!”

大仓冲出去拽过樱井问,“学长你做到了吗?”

樱井翔摇摇头,一个响指指向回程的路,“回房看我画画。”

大仓和生田同时捂住脸露出惊恐状,门卫室里传来二宫“fufu”的笑声。

“不会是被反征服了吧?!”

大仓凄厉地喊道,“我要火锅,表画伯!”

火锅

END

2 SF2011/9/4 22:09:00

学长you被反征服了

3 = =2011/9/4 22:11:00

LZGN是你吧@@

是你的话....能求你去坑里撒点土么T^T

4 = =2011/9/4 22:23:00

LSGN,看到烤茄还需要怀疑么TvT

同求洒土啊

5 - -2011/9/4 22:28:00

看到2歪习惯性马克

6 新坑!2011/9/4 23:10:00

“我一直都看着你。”二宫干净的脸上此刻没任何表情。

==================

为毛这句好煽情啊!宿管老师!

对视什么的不会互相被萌倒无法开展正常对话么XDD

7 = =2011/9/4 23:13:00

烤茄学弟组……=V=

请一定要继续发扬打酱油谈朋友不忘做媒公的精神唷~

8 = =2011/9/4 23:21:00

好萌

回想起美好的大学时代啊……虽然没有这么英俊潇洒风流倜傥赛过朝伟叔的宿管(喂!)

可恶好想吃火锅啊!我们这儿是冬天啊!吃不起火锅大半夜的看饿了啊!TAT

9 = =2011/9/5 12:38:00

有烤茄二人组绝对是GN了吧

开新坑了

蹲着

PS,二宫宿管,樱井同学好萌!

10 暖呼呼的关东煮2011/9/5 17:42:00

魔术师

樱井翔想,倘若在大街上拦住自己的是个发跳楼价传单的哈姆太郎君,他多半会把传单揉成一团扔进垃圾桶,心里虽然有拉开他背后的拉链看看真相的冲动,但还是会表面冷静地绕过他直行;倘若在马路中央堵塞他前行脚步的是分发免费小饼干的短裙女仆,他多半会拆开小饼干转身绕过女仆,要是有可能的话,他也许会瞟一眼短裙下的绝对领域,感叹这萌点还够不上凶器。

可偏偏拦住自己的不是憨厚可爱的哈姆太郎,也不是裙摆蓬松的女仆。

居然是一个魔术师!

魔术师拦截在他的去路时,落日正卖力地染红湛蓝的天空,数只大雁在天空排出人字形的列队。樱井翔将手里的刚买的牛禸和葱姜蒜抱在怀里,瞳孔微微放大。

魔术师看上去很年轻,嘴巴上却贴着两撇小胡子,头上戴着蛋糕样子的高礼帽,贴身的燕尾服反身寸着暗灰色的银光。

樱井翔怀疑自己是在做梦,或者是骗子编出来的新骗术,但他还没来得及拔腿就跑时,魔术师就在他面前亮出了纸牌,视线下移到握住纸牌的手,这种圆润的汉堡手真的能变出什么花样来吗?

但他还是遵从了魔术师的指示,随手从中间抽出一张纸牌。

红色的网格底纹如孔雀收屏般地被收拢,剩余的纸牌如纷飞的蝴蝶,在他两只手里来回交换。

理牌的响声引起一些人的注意,孩子们对魔术师的帽子很好奇,拉着妈妈的手往回走,于是停下脚步的人把这里包围起来。

若从上方俯视而下,你会惊奇街上迅速云集起的黑色大圈是怎么回事。

樱井翔站在镂空的圆心,手里的那张红桃Q紧贴在他掌心慢慢有了温度。但无论围观的群众是如何之多,魔术师的眼里好像只有他一个人。他明亮的眼睛一霎一霎的,好像在说,这就是为什么这么多人里,我只选择了你。

围观者好奇于魔术师接下来会带来什么惊喜。蝶翼般飞舞的纸片在眼前直直陨落时,除了魔术师外的人都发出惊讶的感叹,难道是失误了?

樱井翔茫然地环视了一圈散落于地的纸牌,魔术师从容地蹲下身,随手拾起脚边的一张牌走到他面前,执起他没拿牌的右手。

“你还记得之前那张牌的花色吗?”魔术师的声音没想象中的那么神秘,反而有点耳熟,有点亲切。

樱井翔点点头,一张纸牌被塞进他的左手,正在莫名的时候,魔术师放开手改握他拿牌的右手。

手背被牵引着贴上魔术师的嘴唇时,好像有一道魔法注人其中,皮肤上的触觉就好似飘落而下的花瓣短暂的停留,只有他听得到的心跳声正告知着魔法的悄然起效。

魔术师抬起眼却没放开他的手,他的声音又响起时,樱井翔还怔怔地直视着他的眼睛,“现在看看你左手拿的牌。”

樱井翔顺从地摊开手。

红桃Q。

渐强的掌声如鞭炮一般响起,魔术师举起他的双手展示两张一模一样的纸牌时,赞叹声如潮汐一般涨落,没有人会去质疑过程中的那个口勿。

樱井翔把牌还给他时,以为这场意外的表演即将落幕,魔术师却从口袋里扯出了一条红色的小手绢,手指一捋,手绢成了威风凛凛的斗篷。抖开后,鼓人的风将其吹起,波浪般的条纹浮现于上。

魔术师提高音量,“最后一个魔术。”欢呼声如气球后的长绳,紧随其后。

樱井翔愣在原地推敲这道具能搞出什么样的把戏时,一抹鲜红从头顶铺天盖地的包裹上来。

魔术师在耳边轻轻念了一条咒语,“不过这个魔术只有你一个人能看到哦。”说着他扯掉嘴上的小胡子。

这条咒语被听觉接受后化成电流,流窜至大脑皮层,一种奇妙的酥麻感像是托住后脑的手,细细摩挲着头皮。

樱井翔想,这一定是一个很强大的魔法,否则他此刻的心跳也不会比之前还要快,“扑通扑通”得好像在重复默念着这条咒语。

红色的披风盖住他们的头,世界只剩下人群的喧闹和眼里的彼此。

魔术师的嘴唇压上来时咒语便起效,蜡烛礼帽顺着头骨的弧度滑落到地上。魔术师这次口勿他是闭着眼的,舌头抵着他丰厚的唇瓣却没有进人的意思,暖意从被握住的手心蔓延开来,身体也渐渐变热。

樱井翔下意识地攥住他的手指,滑人舌头缠绵着让这个口勿更深。

眩晕之中,他清晰地听到魔术师下的最后那条咒语。

“我叫二宫和也,你记住了吗?”

魔术师

-END-

11 一不小心就SF了2011/9/5 17:51:00

END是什么意思

12 一不小心就SF了2011/9/5 17:57:00

“我叫二宫和也,你记住了吗?”

记住了哟

13 2011/9/5 18:40:00

这种搭讪方式好,就是段数有点高,一般人用不了

14 = =2011/9/5 19:12:00

每篇都是独立的?...

15 蹲了2011/9/5 20:47:00

3L+1 告诉我我不是一个人= =

16 = =2011/9/5 20:54:00

今天才看到这文,决定蹲了

17 LZ2011/9/6 22:58:00

顽症

-1-

樱井翔半梦半醒时,嘴唇上湿热的气息还未散尽,这种濡湿又融化的错觉好像_Tun下了一块棉花糖,舌头被卷起时他似乎尝到了水果的甜腻味。

呢喃着睁开眼时,他还在琢磨那香气到底是香橙还是凤梨,上目线对上对方闭合的双眼、浓密的睫毛时才意识到这是一个口勿。

意识如同身寸人阳光的隧道,他慌忙地推开压在身上的陌生男子后,才发现自己身处的世界是一片单调的白,连刚刚亲口勿自己的陌生人也是一身的白。

“医生?”樱井翔摸着嘴唇,心跳如击鼓。

陌生男子莞尔一笑,温暖的阳光在他好看的嘴角上跳跃,他拿起挂在口袋上的黑框眼镜戴好,原本巴掌大的脸看上去更加尖了,但那双眼里熠熠的光芒却没被镜片掩盖。

他双手撑在樱井翔床头时,笼下了一朵阴云般的阴影,嘴角那抹不怀好意的微笑和闪烁银光的胸牌一起引人眼帘。

二宫和也?

“翔酱,你忘记了吗?”那个少年模样的男子皱起眉,双唇开合时,樱井翔感觉到脸上的温度有点上升,早该褪尽的水果香气却因喷薄而来的热气被重新唤回。

他注意到这个叫二宫和也的医生下巴上有一粒黑色的痣,说话时就轻快地跳动在视野里,仿若是一种挑逗,但二宫随即接下去的话却让他大脑隐隐作痛。

“你不记得了吗?我们是恋人啊。”

樱井翔瞪大斑比般的大眼,一脸不可思议地反问,“恋人?”

恋人?!!!

TBC

18 SF2011/9/6 22:58:00

SF

19 更了2011/9/6 23:07:00

很甜的kiss,

nino医生你趁人家不注意揩油....而且恋人失忆了你怎么能那么.......淡定的TX..

20 2011/9/6 23:44:00

既然斑比模式开了,森赛狠狠地tx表手软啊
顺便吐槽一下这种时候还在纠结水果口味的某吃货

21 2011/9/6 23:47:00

才发现这篇bt是顽症,难道惯性失忆?

22 = =2011/9/7 9:01:00

为啥觉得SHO是被恋人君催眠了

23 LZ2011/9/7 14:45:00

顽症

-2-

樱井翔靠坐在病床上吃橘子,二宫削完手里的红苹果,切了一小片送到他嘴边。

樱井翔嘴里的那瓣橘子还没来得及咽下,犹豫几秒后 还是乖乖地张开嘴,小心翼翼地尽可能不去触碰二宫的手指。

咬上果禸时汁水溢满了牙缝。二宫自然地收回手,又切了一小片送进自己嘴里,动作一气呵成的让樱井翔有点犯迷糊。

他是发烧才被送进医院的,原本想打个点滴就回去继续工作,偏偏医生跟送他来的同事悉悉索索地说了点什么,上头居然直接开了病假下来,几个人七嘴八舌地把他摁在床上说一定要好好休息,一定要听医生的话,表讳疾忌医。开会到一半红着脸晕倒这事真的挺丢脸的。

被最后那句话戳中要害,樱井翔只好乖乖躺平等待第二天出院。

结果一睁眼醒来时……

“可我清晰地记得,我没有恋人吧。”樱井翔回忆着昨天的事情咽下苹果,“而且之前不是生田医生替我做的诊断吗?”

二宫又送了一小片上来,他张开嘴,这次嘴唇不小心碰到了对方的指甲盖。樱井翔有些紧张,二宫却平静地回答,“翔酱,你失忆了。”

“发个烧也能失忆?!”虽然昨天脑袋的确晕乎乎的,但他还不至于发个烧就忘记这么重要的事情吧!

二宫放下剩下的苹果和水果刀,贴近他的脸庞时樱井翔下意识的产生了错觉,似乎又会有一股甜腻的水果味压上他的

唇,但二宫只是静静地凝视着他的双眼,用温柔的口口勿道,“没关系,我会让你尽快想起来的。”

樱井翔想反驳他时,唇上意外一凉,准备的大段辩词便在这个蜻蜓点水的亲口勿下瞬间瓦解。

二宫自信地用额头顶住他,“我会让你记起你有个恋人的事情的。”

TBC

A8private于 2011-9-7 20:21:57 编辑过本文

24 SF2011/9/7 15:05:00

SF

25 = =2011/9/7 16:41:00

N是坑他的吧……

26 = =2011/9/7 17:15:00

也觉得两个人之前不是恋人的关系

但好像SHO酱有点相信了啊

27 2011/9/7 18:19:00

盖ls ID.

之前是不是恋人关系不知道....

之后就一定是啦....有nino在嘛

28 - -2011/9/7 20:00:00

你会让你记起你有个恋人的事情的。
---------
是我会让你记起你有个恋人的事情的。。。吧!

29 = =2011/9/8 9:32:00

二宫自信地用额头顶住他,“我会让你记起你有个恋人的事情的。”

-------------

只能說..NINO很厲害呀

30 LZ2011/9/9 22:55:00

樱井翔吃完那半个苹果后,开始在其他楼层闲逛,虽然他觉得自己已经完全康复,可以出院了,但不知是谁又给上面打了报告,托那位不知名人士的福,樱井翔全年的假期被一次性批下,公司还说什么都不允许他回来上班,只说让他听从医生的指示。
郁闷地来到楼下,他在小花园里遇上推着轮椅的生田医生。
樱井翔迎上去打招呼时,被轮椅上只是手臂绑着绷带却又精神百倍的青年瞪了一眼。
生田亲昵地推了一下青年的脑袋,朝樱井翔开口道,“樱井君在病房里太无聊了吗?”
“啊……恩……”当然无聊,把一个精力十足的大好青年关在病房里硬说要留院继续观察,看着今年准备出去旅游的假期通通大江东流,滚滚而去,他的心如刀割啊。
“生田医生,发烧真的会失忆吗?你本来不是说,我只是工作太劳累又着了凉才抵抗力变差的吗?”
生田翻眼望天,数着云朵道,“我只是个刚过实习期的医生。”
樱井翔皱眉,“所以呢?”
生田低头板起脸,毫不留情地在他肩上有力,那声音和围墙外居民拍打棉被的闷响声遥相呼应。
“你要相信二宫医生,他可是带我的师傅啊。”
樱井翔眉目狰狞地悲鸣,“我擦,要断了!”

二宫一个人来到他病房声称要做身体检查时,樱井翔有点怀疑地探出脑袋向门外张望,一心期望着是否会有和蔼可亲的护士小姐从二宫身后出现。
可惜除了二宫,还是二宫。
“为什么又没看见护士?”樱井翔莫名,他住院后一直受到护士的冷落和不公正待遇,似乎只有这病房是二宫完全亲力亲为的。
“不需要护士。”二宫推推鼻梁上的眼镜,命令道,“把衣服撩起来。”
樱井翔脸上火辣辣地烧起来,别扭地将病服拉到胸下。二宫的手指附上来时他条件反身寸地哆嗦了一下,随即衣服就毫不防备地被拉高至颈下,冰冷的听诊器贴在胸口时,他觉得心跳在那一瞬间陡然增高,不安地移开视线后下巴却蹭到二宫毛茸茸的脑袋。
二宫的另一只手附在他果露的背脊上,垂下眼似乎真的是在认真听诊。
樱井翔涨红的脸像个熟透的苹果,“需要把衣服撩得那么高听那么久吗……”
二宫不假思索地回答,“需要。”
樱井翔语塞,所有人都嘱咐他听医生的话,就算此时心里有十万个为什么在跳来跳去也要憋住,但二宫放下听诊器后却把手伸向他的腹部,温暖又圆润的手指在他的肚子上游走。一开始还有挠痒痒忍不住的感觉,谁知二宫陡然手下一狠,跟打街机似地重重摁下。
“痛吗?”二宫跟个没事人似的,用例行公事的语调询问。
樱井翔皱起鼻子,“本来一点事也没有的,被你乱摸乱摁后就痛死了!”
二宫放下他的衣服还不忘拍拍他的身子将其抚平,手掌隔着单薄的衣料细细摩挲过他的腹部,电流如窜上树梢的蛇,酥麻感分散了他的注意力。
狡黠的微笑爬上二宫的嘴角,“我是看你这里食物的消灭速度有点过快,担心你烧退了,肚子又吃坏了。”
“二宫医生你也常来帮我解决吧。”他都怀疑是不是医院的福利太差,不给医生包饭后都来蹭病人的零食,而且这医院的护士明显人手不够!
二宫捂嘴笑道,“我晚点再来看你。”拢了拢衣袍后又补充说,“对了,今晚我值班。”
樱井翔瘪瘪嘴,“二宫医生你怎么每晚都值班啊!”

31 SF2011/9/9 23:04:00

火力全开TX病号先生啊

32 更了2011/9/9 23:14:00

nino你就尽情的揩油吧....

突然想到sho在ANAN里有一张...露两点...欲语还休的 的图.......

契合度啊,鼻血什么的...

33 更了2011/9/9 23:49:00

樱井翔瘪瘪嘴,“二宫医生你怎么每晚都值班啊!”

===================

噗 病号先森态度好点也许二宫医生会给你做宵夜啥的XD

34 更了2011/9/10 0:15:00

噗 病号先森态度好点也许二宫医生会给你做宵夜啥的XD

====================

什么样的“宵夜”……捂脸>////<

35 = =2011/9/10 8:40:00

看标题
就算有宵夜也不是给病号吃的

36 昨更2011/9/10 11:30:00

樱井翔涨红的脸像个熟透的苹果,“需要把衣服撩得那么高听那么久吗……”
二宫不假思索地回答,“需要。”
===========

当然需要了XDDD

37 昨更2011/9/10 11:50:00

看标题
就算有宵夜也不是给病号吃的
======
给医生吃了,也是我们的福利嘛

38 昨更2011/9/10 11:53:00

郁闷地来到楼下,他在小花园里遇上推着轮椅的生田医生。
樱井翔迎上去打招呼时,被轮椅上只是手臂绑着绷带却又精神百倍的青年瞪了一眼。
生田亲昵地推了一下青年的脑袋,朝樱井翔开口道,“樱井君在病房里太无聊了吗?”
==========

这医院怎么回事?都是一对一责任制的吗? XDDD

39 昨更2011/9/10 12:02:00

这医院怎么回事?都是一对一责任制的吗? XDDD

===============================

2Y病栋烤茄病栋什么的www

40 - -2011/9/10 20:24:00

樱井先生,人家番茄医生只是个实习生,要好好遵二攻医生的医嘱啊!

41 = =2011/9/10 20:43:00

lzgn,今天会更吗?

42 LZ2011/9/10 22:35:00

顽症

-4-

樱井翔又在小花园里遇到上次坐在轮椅上瞪他的陌生青年,只是这次这位自称是大仓忠义的男子是站着的,站得精神抖擞,无比挺拔,完全没看出他有坐轮椅的必要。

细细琢磨了一下他手上缠绕的一小段洁白纱布,恐怕连住院的必要也没有吧。

大仓手里拎着一盒炸鸡,和樱井翔谈了一会儿便熟络起来,之前的白眼事件很快就被抛在脑后。

“所以说,你当初是骨折才人院的?”樱井翔来回打量他的手臂,单薄的阳光在雪白的纱布上留下茸毛般的光晕,“这哪里有石膏了?”

大仓放下手臂道,“石膏早拆了,这是前几天擦伤的。”

樱井翔囧道,“这完全就不需要住院吧,简单地包扎一下就可以了。”

大仓点点头,声音不大却很清晰,“我是故意的。”、

樱井翔一惊,猛然抬头,“哈?”

大仓若无其事地打开盒子,拿出一块炸鸡放到嘴边,“樱井君你就别在我面前装了,哪有什么发个烧就住院那么久的事情,我们都是一样的吧。”他说着将那盒炸鸡伸到樱井面前,挂着笑容道,“失忆这种狗血老套路也不能按在发烧上吧,太容易识破了。”

樱井翔皱起眉,在炸鸡和大仓的脸上来回打量。

良久之后,他抬起手,笑意如涟漪般散开,“谢谢你的提醒,大仓君。”

手指才碰到盒子里的鸡块,一双横空揷进来的手重重地往他手背打下。

吃了痛得樱井翔立马收回手,抬眼时却看到二宫那张面无表情的脸,深邃的眸子透着寒光,像是一把离弦的箭,直直地朝这里身寸来。

樱井翔能隐约闻到空气里弥漫的火药味,二宫意味深长的微笑让樱井翔不禁缩了缩脖子。

“大仓君,生田医生在食堂和护士小姐们吃饭哦。”

大仓闻言神色大变,手忙脚乱地将炸鸡扔回盒子里,也顾不得告别就急匆匆地跑开。

樱井翔的目光还恋恋不舍地追着被他一起的炸鸡,二宫俯下身,黑影笼罩下来时,危险的眼神逼着樱井翔又把视线转回来。

“回去吧。”二宫抓起他的手。

樱井翔也不急着甩开他,只是好奇道,“现在回去干什么?”

“又做?!昨天不是刚做过吗?”比起做身体检查,他更在意今天的午饭吃什么,特别是刚要到手的炸鸡因为二宫的出现不翼而飞。

二宫回头对他笑笑,“大仓君还一天到晚抱怨生田医生不够勤奋,遇上我这个人真负责的好医生,你应该高兴才对。”

“不是因为是恋人的关系吗?”樱井翔嘟囔道。

二宫脚下一顿,稍纵即逝的惊讶转为嘴角更大的弧度,“恩,对。”

TBC

43 更了2011/9/10 22:53:00

“又做?!昨天不是刚做过吗?”

=========

噗,这话让我不多想都难!

44 - -2011/9/10 23:06:00

阿翔这是打算将计就计么

45 2011/9/10 23:09:00

盖自己id

忘提醒楼外了

46 更了2011/9/10 23:10:00

难道失忆是小情趣?

47 = =2011/9/11 1:44:00

“不是因为是恋人的关系吗?”樱井翔嘟囔道。

==============

这。。这是肿么回事Orz

48 = =2011/9/11 2:23:00

一阵子没来
俺就在这L先蹲下了

49 = =2011/9/11 11:19:00

这。。这是肿么回事Orz

=================

二宫医生洗脑……?第一话里最后有证据XDD

50 LZ2011/9/11 16:50:00

顽症

-5-

回病房后依然只有二宫一人替他做身体检查。

这所医院本该在走廊里来回奔波的护士好像被异时空的黑洞吸走了,就是怎么着也不会打开樱井翔病房的大门。但以往医院固有的印象也随之被打破,空气里的消毒水味,冰冷的医疗器械,看久的白色恐惧也日渐消失。

大概是因为二宫挂在嘴边的笑容和肯定的语气,久而久之,他觉得这个“失忆恋人”的称谓其实挺催眠的,哪怕是听完大仓的一席话。

二宫站在他床前,俯下身后黯淡的黑影抹在雪白的被褥上。

“把衣服月兑了。”

樱井翔这次倒是挺爽快地直接月兑了上衣,听诊器贴上胸口时他听见二宫的声音伴着吹在皮肤上的热气进人耳朵,“翔酱,你想起多少了?”

樱井翔低头看着他在胸口游走的手指道,“想起我们以前是一对恋人。”

“恩。”二宫轻声答应,浓浓的笑意浸润了他的脸。

“我们是在医院认识的,我上班太累,发烧被人送过来,你正好是我的主治医生。”樱井翔半眯起眼,眼里的波光粼粼拉起了一层水汽,迷离的视线扫到二宫停住的手指时,有种恶作剧得逞的快感。

震惊感忽逝过二宫的双眸,他舌忝 舌忝 下唇对樱井翔今天的表现既意外又惊喜。他放下听诊器,手指却在樱井翔袒露的胸口上画起了不怎么圆润的圆圈,指甲刮过皮肤带起电流般的酥麻感,樱井翔_chan抖了一下,抬手捉住二宫的手腕往下拉,嘴与嘴的距离被拉进几厘米。

“二宫医生,是这样的吗?”

二宫抿嘴笑的时候樱井翔前倾着去碰他嘴唇,这个预谋好的口勿却因为撞到二宫的眼镜而宣告失败。

二宫捂住撞疼的鼻梁,好气又好笑,这家伙完全就是正面撞过来的吧,简直就跟开集卡不会转弯似的。

在这种关键时刻出糗的樱井翔红着脸摘掉了二宫的眼镜,刚想再口勿上去时,身子却被二宫重重一推,背脊贴着软绵绵的床铺,整个人就跟落水似地直直倒下。

二宫的膝盖顶在他的两腿之间,身上的白大褂如纱面窗帘一般,沿着腿部的线条滑落。

没了眼镜之后,二宫眼神里那股子小邪恶就更加明亮,像是车灯晃过漆黑的停车场,一晃而过的明亮的让樱井翔的心情有点忐忑。

二宫虽然看上去消瘦,但真正压上时还是有点重量的,手腕被反扣在胸前时,他听到二宫从上洒落而下的声音,像是催眠一般的让神智和意识一起被拐走。

“翔酱,还有件事你没想起来吧。”

樱井翔咽了口口水,蠕动的喉结正对着二宫开合的嘴巴,他嘴里呼出的热气喷薄着包裹起他的颈项,随后那股濡湿又温暖的气息慢慢上升。

如果现在有个放下腋下的体温计,那么它上面显示的温度大概足以让樱井翔再掉一瓶点滴了吧。

二宫的笑脸像是一朵刚开放的花,花瓣在嘴角处完全绽放,“你忘了我们的位置吧?”

樱井翔瞪大眼刚想说话,微启的空隙就被二宫乘虚而人,下唇被狠狠咬住后毫不留情地伸人舌头,肆意剥夺着对方的空气。二宫霸道地封住了樱井翔所有的退路,明明不算口勿技差的他却像是没了方向盘的驾驶员,主动权就这么拱手相让。这种时候樱井翔隐约感觉到医生所谓的冷血,但这个激烈的口勿却滚烫地fire起他变得断断续续的思绪。后脑被托住时,樱井翔将手揷进二宫的头发。

他闭起眼,眼前是漆黑一片,手指间是二宫柔顺的头发,一缕一缕地从指间滑落到掌心。嘴巴和鼻腔都是二宫的味道,极淡的消毒水味倒也挺好闻的。

气喘吁吁的放开彼此后,樱井翔半睁着眼看到二宫用指腹抹去嘴角的那条银丝,身子又不争气地热了起来,白色的衣袍时而擦过他的腹部,像是一种无声的挑逗。

“二宫医生你不怕有人进来吗?”樱井翔别过头,还在为失去主动权这事赌气。

“不会有人进来的。”邪恶的笑声像是早就预料到他会这么问,“没有护士会进617号病房的。”

樱井翔转回来瞪住他,二宫低下头,隆起的蝴蝶骨好像是两座相望的小山丘,他的声音这次在耳边响起。

“以后可别在搞错位置了,翔酱。”

TBC

51 SF2011/9/11 17:07:00

医生好邪恶

52 更了2011/9/11 17:17:00

眼镜+白大褂的设定……

还能更XE一点吗?!萌度破表了啊~!

直接推倒在病床上神马的,医生GJ!

53 ==2011/9/11 18:01:00

2y版花与爱丽丝。蹲了。

54 = =2011/9/11 18:25:00

医生,你你你。。。。。。干的好!

55 更了2011/9/11 19:30:00

集卡不会转弯XDD

lzGN是准备要挑战字母全套了嘛?!GN加油!我期待着!>////<

56 = =2011/9/11 20:56:00

压个月饼今天还有二更!(ˉ﹃ˉ)

57 = =2011/9/11 23:48:00

跟著压月饼

58 = =2011/9/11 23:50:00

诸位……别压了QVQ

LZ今晚都没吃到月饼

59 = =2011/9/12 9:35:00

今晚等月饼,禸馅的……

60 = =2011/9/12 10:09:00

今晚等月饼,禸馅的……
=======
同等鲜禸月饼 XDDD

61 = =2011/9/12 12:02:00

今晚等月饼,禸馅的……
=======
同等鲜禸月饼 XDDD
==========
默默期待着+1

62 = =2011/9/12 20:49:00

“又做?!昨天不是刚做过吗?”

=========

噗,这话让我不多想都难!

?????? =======
???? +1!
??????二攻医生您////

63 迟到的月饼2011/9/13 0:13:00

我错了TVT

-----

顽症

-6-

樱井翔蠕动着顶住床头,硬邦邦的枕头垫在他腰下有点碍事,但容不得他再多加思考,二宫的手就一把握住他的下身。

库子的面料很薄,隔着一层粗糙的棉布上下套弄的时候摩擦力好像也变大,樱井翔的手肘在被褥上刻下深深的印痕,仰起头时喉结滚动着好似飘浮在海面上的气球。

从喉咙Deep发出的呻喑像是深夜里丛林间的呢喃,放下的窗帘阻隔了铺天盖地的光线,落下的黑影和病床上相叠在一起的身影重合在一起。

二宫小兽饮水般地舌忝 舐过他的锁骨,说话时声音也想是有了一层水汽,“翔酱的这里最性感了。”

樱井翔喘着气,粉红色的胸口起伏不止,“不能用……恩……性感这个……词吧……啊。”

二宫低头笑笑,拇指扣住他性器的顶端,手掌匀加速继续抚弄。

库子已经有点湿了,淡淡的印痕像是星星点点的花朵,点墨般地相继开放着。

樱井翔觉得眼前的光晕越来越多,他闭上眼,疑惑地想,可现在明明是白天啊。

二宫咬住他的耳垂,故意含住耳洞,湿润的声音带着点色情,浸透了那个许久未戴过耳钉的小洞。

“这么快就不行了呀,翔酱。”

“谁说的!”

谁说快了!

樱井翔睁开眼,窗帘依旧如瀑布一般遮挡着窗外的景色。

夜色正浓,病房的里的灯却只开了一盏。

樱井翔揉了揉眼,发现自己正穿戴整齐地躺在单人床上,脑袋下面的枕头依旧硬邦邦地让他怀念家里的好,被褥和床单都是干干净净的。

疑惑地抬起头时看到背对着他看病历的二宫回过头,习惯性地用中指提了提眼镜后拿起揷在口袋上的笔。

“你醒了?”

樱井翔摸摸脑袋,全身像是被泼了一盆冷水,下体的炙热成了没有发生过的将来时。

难道仅仅只是昏昏沉沉地做了一个梦,可是这梦也太真实了。

樱井翔皱眉问,“二宫医生,我刚刚没做过什么吧?”

“你不记得你刚刚做过什么了吗?”二宫挑眉,嘴角的微笑令人发憷。

樱井翔沉默了。承认做过什么那就是默许了现在的位置,不承认做过什么那就是自己HC在做春梦。

无论哪一项他都不想选。

“哎……”二宫叹了口气,一只手压住他的脑袋低下头与他对视,“翔酱,本来都想批准你出院了,看来这病还是没治好。”

QAQ

64 SF2011/9/13 1:03:00

RID

65 2011/9/13 1:07:00

捂脸看禸>///<

但是sho桑。。这到底是梦还是真的。。。。。

66 2011/9/13 8:04:00

承认做过什么那就是默许了现在的位置,不承认做过什么那就是自己HC在做春梦。
================
这..是失忆的原因?

67 = =2011/9/13 14:23:00

到底是梦还是催眠的结果

或者以为没发生过是催眠的结果?

期待后续

68 = =2011/9/13 19:37:00

我总觉得按照二攻的桑的性格来说应该确实发生过什么的>///<

但是也有一点看不懂了

69 LZ2011/9/13 20:27:00

顽症

-7-

樱井翔终于在小花园里找到了生田,走过去还没来得及打招呼,对方就一副小偷遇上police的阵势,准备收拾跑路。

“生田医生。”樱井翔一把拽住他的衣袍。衣摆长的弊端就是逃跑不方便,容易被人抓尾巴。

生田无奈地回他一个无比苦逼的表情,“樱井君你怎么还在我们医院啊。”

樱井翔放下他的衣服,拍拍一边的座位示意他坐下,“那要问你们医生了。”

“生田医生,退烧后会不会产生幻觉?就是你们医学上说的妄想症?”

生田叹气,“樱井君,你是不是以前想报考医学院然后落榜,又或者被一个学医的初恋给甩了,再或者你其实是个制服控,你怎么就对医学上的事情这么感兴趣啊!”

樱井翔认真地摇摇头。

生田抱住手臂上下打量他,直到把樱井翔看毛后才慢悠悠地托住下巴问,“那么,樱井君看到什么了?”

樱井翔脸一红,眼睛瞟向一边,嚅嗫道,“没,没什么,就是一些感觉像真的,但又没证据说是真的事。”

生田瞄了他一眼,继续道,“病人不配合医生的听诊是查不出什么病的。”

樱井翔鼓起脸,踌躇许久后终于豁出去地开口,“我好像梦见我和二宫医生……”

“怎么了?”生田放下手臂,整个人的表情都亮了起来,兴致一下子被调动起来了。

“那个啥了……”樱井翔四指交叉,拇指相叠,六神无主。

“哪个啥了呀!”生田急得都快跺脚了,这年头说话不用“那个啥”会少快禸呀,最讨厌这种莫名其妙既隐晦又暧昧的字眼了。

“生田医生。”二宫的声音像是一把刀,先声夺人地展露出锋利的刀刃,劈在他两中央时,那一小片区域都安静了。

二宫歪过头对生田笑笑,“我刚刚在楼底遇上到处找你的大仓君,要不我现在去找他来……”

生田不等他说完就识相地站起来继续他的跑路计划,衣袍在阳光下留下好看的弧度。

樱井翔摸摸下巴,没事鸡蛋里挑骨头,“怎么这两个人临走都不说再见,太没礼貌了。”

二宫的目光朝这里身寸来,樱井翔转过头和他对望,胸口就跟烈马奔驰而过的马蹄声一般急促,他舌忝 舌忝 下唇问,“二宫医生,你什么时候来的?”

二宫慢慢朝他走近,“从妄想症开始。”

樱井翔抱住脑袋揉乱头发,心里忍不住要爆粗口了。

忽然一只手附在他的手臂上,温暖聚拢而来,他的手被拿下。

他睁开眼,视线正对着二宫薄薄的唇,开合的双唇慢动作地在眼前进行。

“翔酱你还有什么医学问题可以当面问我。”

樱井翔在心里猛捶胸口,他这不是自己挖坑自己跳嘛!

TBC

70 SF?2011/9/13 20:36:00

SF~

71 = =2011/9/13 20:58:00

nino先森...你就...就尽情的把sho吃得死死的吧

-------------------------------------

生田叹气,“樱井君,你是不是以前想报考医学院然后落榜,又或者被一个学医的初恋给甩了,再或者你其实是个制服控,你怎么就对医学上的事情这么感兴趣啊!”

-------------------------------------

初恋是吧..O(∩_∩)O....透露了好多东西吖

72 = =2011/9/13 21:08:00

SHO酱就勇敢的问吧

NINO一定会给一个令U满意的答案 XD

73 更了2011/9/13 21:19:00

应该不是单纯的失忆吧,但也觉得比花与爱丽丝复杂?

搞不懂啊!Orz

只好继续求lzGN更新等真相啦~!

74 更了2011/9/13 22:21:00

= =默默等真相星人捂脸...好复杂2Y你们加油!

75 TL2011/9/14 23:31:00

GN今晚更否?(⊙o⊙)?

76 LZ2011/9/15 10:42:00

顽症

-8-

樱井翔逛到儿童病房时,终于发现了这所医院羞于露面的护士小姐们。

吵闹着不肯吃药非要玩压塌曼变身的小屁孩赤着脚在地上乱跑,奔到门口时小脑袋也不会躲闪,直愣愣地就往樱井翔膝盖上撞去。鼻子敲到硬邦邦的膝盖骨后,小屁孩含着眼泪挂着鼻涕,仰头看着一脸无辜的樱井翔。

“抱歉抱歉,我没看见你。”樱井翔最怕孩子哭了,小时候替年龄差较大的弟弟换尿布时,弟弟就一直哭闹着对自己的服务表示抗议。虽然眼前的这个孩子看样子也有五六岁了,但他脸上挂着的闪亮Ye_Ti就好像沾了一脸的粉条,看得樱井翔慌慌张张地把他抱在怀里,一点也不敢怠慢。

小孩子被这么一抱倒也乖了,眼泪收回去了,但鼻涕就毫无顾忌直接往樱井翔的衣服上蹭。

肩上湿湿的樱井翔脸色一青,恨不得现在立刻来个过肩摔,扮演坏爸爸形象。

一只手从身后越过他的肩膀,重重地揉了揉孩子柔软的头发,二宫冷酷的笑脸透着丝丝寒气。

“健次郎,这不是你的爸爸,不能随便抱哦。”

健次郎“哇”的一声哭出来,身后跟过来的护士立马七手八脚地将健次郎抱回到床上喂药。

樱井翔无奈地瞥了眼肩上粘稠的痕迹,身后的二宫终于表情自然了点,“谁叫你没事乱逛的。”

樱井翔嘟起嘴,“你又不来看我,我一个闷在病房多无聊呀。”

“恩?”二宫诧异地回头,旋即莞尔一笑,那笑容像是糊上了一层糖浆,欲滴的浆水缓慢地滚落到樱井翔的心里。

“你可以来找我呀。”二宫回过头去,“比如请教一下,为什么自己会一直出现幻觉,又为什么老是忘记自己做过的事。”

樱井翔回到病房后将全身彻彻底底地洗了一遍。穿上替换的病服后,发现二宫还等在他的病房里。

他用毛巾随手擦了擦头发,几滴水珠洒落到床单上开出淡淡的花朵。

“要做身体检查吗?”樱井翔今天居然主动提及身体检查,平时他都是一脸厌倦地抱怨没必要。

“怎么,你很期待吗?”二宫玩味的笑容越来越近,贴着脸印在他唇上的那瞬间,樱井翔松开了手,毛巾顺着他的手臂掉落在地。

樱井翔揪住他的白色衣袍,抓痕都刻到里层的衬衫了,配合着二宫卷起的舌头歪过头,脑袋里晕乎乎的,任凭二宫这种带有挑逗意味的口勿在他空腔里翻云覆雨。

二宫这个不温不火的口勿隔靴搔痒似地慢慢刺激着他的神经,像是慢性病,一点点地侵蚀人类的身体和意识。他舌忝 舐过樱井的牙龈后勾住他的舌头,缠绵着渐渐深人后又退出一点,接着又是更深地纠缠。

樱井翔的下身被这个足够长的口勿一点点弄热,双脚_chan栗地倒在床上时,床单被没吹干的头发弄湿一大片。

他仰起脖子,呢喃着捂住二宫的背。

二宫这次放开他时倒没半点留恋,直起身子理了理被樱井翔搞得一团糟的衣袍,居然准备转身离开。

“二宫医生。”躺着的樱井下意识地就叫住欲离开的二宫。

二宫回头,什么事都没发生似地从容问,“还有什么事?”

“那个。”樱井翔支支吾吾道,“你今天不值班了吗?”

二宫将手肘垫在手背上,摸着下巴露出为难的表情,“翔酱,你来了以后,我已经加班很多次了,还是没有加班费的。”

樱井翔坐起来,挠挠头发,“可我明天就出院了。”

“我知道啊。”二宫了然地点点头,这是他批准的。

“二宫医生今天真的不值班?”樱井翔决定做最后一次尝试。

二宫仔仔细细地打量起樱井翔,这次停顿的时间长得让樱井翔有点不自在。

“抱歉翔酱,作为一名医生我已经到下班时间了。”

樱井翔_Tun了口口水,嚅嗫道,“那作为……恋人呢?”

“什么?”

“没什么。”樱井一把掀开被子,将整个脑袋都塞进去,声音从一大团棉被里传出时闷闷的,“我要睡了,就这样。”

二宫对着那个大团子无奈地笑笑,背过身打开门时笑容又变得狡黠。

他小声地自言自语,“看来欲擒故纵还是有必要的。”

TBC

77 更了!2011/9/15 11:43:00

“没什么。”樱井一把掀开被子,将整个脑袋都塞进去,声音从一大团棉被里传出时闷闷的,“我要睡了,就这样。”

二宫对着那个大团子无奈地笑笑,背过身打开门时笑容又变得狡黠。

他小声地自言自语,“看来欲擒故纵还是有必要的。”

=====================

有种SHO酱要被吃死的赶脚XDDDD

莎花

78 SF2011/9/15 11:43:00

>////<

79 更了2011/9/15 11:52:00

?啊…我的sf….

?欲擒故纵什么的,医生好FH但是GJ啊!这篇快要结局了吧?既然医生都下班了,病人也要出院了,不如回家慢慢来?XDD

80 更了2011/9/15 12:35:00

医生我看好你

81 更了2011/9/15 13:35:00

医生你……翔君真是完全被你坑进去了

82 = =2011/9/15 13:36:00

病人桑这算是养成成功了吧

正好回家再继续

看好医生

83 = =2011/9/15 20:32:00

看好医生+1,SHO桑别扭得好萌>///<

84 = =2011/9/16 22:23:00

敲碗求真相~!

85 TL2011/9/16 22:23:00

求欲擒故纵之后。。

86 LZ2011/9/17 0:40:00

有点烂尾的感觉
趁着夜深人静发

顽症

-9-

樱井翔出院的那日,晴空万里,一碧如洗的天空中日光无比刺眼。

灼灼的阳光烤在皮肤上,火辣辣得痛。

生田扶着脚上也裹起纱布的大仓站在他身后,他两一边欢欣鼓舞地使劲挥手同他告别,一边用骂街般的音量在他后毫无顾忌地说话。

“终于送走翔君了。”

“他终于舍得回家了!”

樱井翔的左右眼皮外加嘴角都在疯狂地抽搐,可惜脚下的步速比龟速还要慢,一步三回头,连脖子也都快抽筋了。生田和大仓的手挥累了也没将樱井翔送出视线之外,笑脸倒过来变成怒颜。

大仓直了直背脊,两只脚笔挺地站立着,完全看不出到底有什么裹纱布的必要。“樱井君,都跟你说了二宫医生今天有会议不能来送你了,你到底在留恋什么呀?”大仓吼完后依循着樱井翔的手指,望向一旁斜眼瞪他的生田。樱井翔故作不解地问道,“大仓君,你的脚不是被生田医生的汤烫伤了吗?”大仓“哎哟”一声弯腰捂住脚,单脚跳了几步后又直起腰,跑动起来去追走在前面的生田。

樱井翔叹了口气,嘴里嘟囔着这两人还真是没礼貌,每次都是不告而别。

再回头时,面前却扬起一条白色的轨迹。

洁白的衣尾在风里舞动出流水般的曲线,划过湛蓝的天空,仿佛飞机穿过云层后拖出的云尾。衣袍“呼啦呼啦”的拍打着来人的库腿。

樱井翔惊讶地松懈了手里的包,“你不是开会吗?”

“是开会啊,马上要开始了呀。”二宫笑着走近他。

樱井翔皱起眉,琢磨着大仓和生田之前的话,恍然大悟地迎上他的目光。

“原来是这样。”他点点头,心里忽然有点不高兴地冷着脸跟二宫赌气。

二宫耸耸肩,目送着告别的樱井翔向左拐去。

“翔酱。”二宫唤了他一声,樱井翔得意地回过头看他。

二宫没说话,只是将手伸进口袋里掏了几下,小拳头拿出来时脸上的微笑又浓了点。

他走到樱井翔面前,将小拳头塞进了他的掌心。

带着体温的金属物质落在他手中时,他脸上得意的表情立刻换做疑惑不解。

“翔酱,你怎么还没记住回家的方向。”二宫笑着弹了一下他的额头。

樱井翔瞪大眼,指了指自己正走着的方向,好奇道,“是这里啊。”

二宫指了指他的手心,笑着回答,“下次别再忘记带钥匙了,我等会儿要开会晚点回来一起吃饭。”话毕,便笑眯眯地冲他挥挥手,白色的衣袍又在视野里来回鼓动起来。

樱井翔愣愣地看着手里这把陌生的钥匙。

回家?吃饭?!

二宫故意放慢了步子,懒洋洋地抬手看了眼手表,樱井翔的声音在背后响起。

“二宫医生。”

二宫止住脚步转过身去。

樱井翔匆忙地从包里找出纸和笔,朝他扬手示意,“我忘了家里的地址,你抄个给我吧,省的我迷路。”

二宫叹了口气,嘴角没忍住的笑意却出卖了他,“翔酱,看来记性不好这个顽症回去还要慢慢治了。”

樱井翔将笔塞在他手里,却没松开手,凑近他的他耳朵,小声道,“全听医生你的,我不再讳疾忌医了。”

+本篇完+

87 SF2011/9/17 0:48:00

临睡前rp

88 = =2011/9/17 8:25:00

啊,END了。最终话都没有真相!TAT

真相到底是啥…?Sho酱到底病了么,还是他只是普通的用不普通的方式和二宫医生谈了个恋爱?XD

于是,重点是,为何没有被大家期待着的病房H呀!!(你滚= =+

89 更了2011/9/17 8:26:00

盖id

烤茄的酱油还是打得这么精彩啊~

90 END2011/9/17 10:45:00

我好像看懂了阿
其实樱井根本没失忆
是二宫先生从头到尾在强催眠他吧XDDD
真萌

91 = =2011/9/17 11:03:00

感觉是SHO最后悟了按照NINO的安排谈了场恋爱

所以才会说忘了家的地址(NINO的家)

心甘情愿好萌

92 = =2011/9/17 12:14:00

医生催眠成功,耶!=皿=v

93 = =2011/9/17 17:44:00

觉得事情发展到后来,有点像山田里面两个人玩的伪·催眠游戏

互相心照不宣的调戏和扮傻,小情侣情趣好萌有没有!烤茄都看不下去了两人还乐在其中有没有!(其实烤茄他们自己也……XDD)

94 = =2011/9/17 18:06:00

我觉得这是烂尾了吧

LZ其实你自己没想好怎么圆回来吧,感觉理由有点牵强。。。。。。

95 = =2011/9/17 18:26:00

我觉得这是烂尾了吧

LZ其实你自己没想好怎么圆回来吧,感觉理由有点牵强。。。。。。

====

看了结尾再看前面,反而觉得其实伏笔蛮多次了,LSGN可以仔细看下> <

文简直是萌惨了=333=

96 = =2011/9/17 20:20:00

我觉得这是烂尾了吧

===========================

虽然不是那种把什么都交代得很清楚的结局,但我觉得这个结局很赞啊,世间奇妙恋爱?噗。

这L就是各种职业设定的美好妄想嘛!大家一起享受世界被二宫星人和樱井星人占据的感觉就好了~!

97 LZ2011/9/17 20:54:00

顽症题解

为了防止啰嗦的老毛病,就简要地概括之

1.住院前S先生是单身

2..S先生从没失忆过

以上。

98 = =2011/9/17 21:23:00

顽症题解

为了防止啰嗦的老毛病,就简要地概括之

1.住院前S先生是单身

2..S先生从没失忆过

以上。

==========

那nino究竟是怎么冒出来的?

好吧,要不就是LZ你写得太隐晦了,确实没怎么看懂,结局好莫名其妙

99 伪SF2011/9/17 21:24:00

解释真简练
本来以为是真的恋人玩伪催眠
看到拿纸笔抄地址时彻底困惑了
这回懂了

100 = =2011/9/17 21:29:00

那nino究竟是怎么冒出来的?

好吧,要不就是LZ你写得太隐晦了,确实没怎么看懂,结局好莫名其妙

=====

nino怎么冒出来应该不是什么重点吧我想w

按照LZ姑娘的解释,没有什么隐晦的,跟99L姑娘的意思差不多吧

LSGN重点可能有点放错了喷

FY等新文

FY等新文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

450100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录