【TT】保育園戀愛物語(雷白慎)

6262条/页,1页

您是第5462位读者

楼主 抹茶月餅2011/9/6 16:54:00

瀧澤安藤今年3歲了,到了上保育園的年紀。說起他的麻麻,在小安藤剛滿2歲的時候就跟其他人跑了,只剩下拔拔跟小安藤相依為命。

高大的拔拔蹲下來,揉著安藤柔軟的茶色中分頭髮,一臉春風,“小安藤,拔拔給你買的小褲褲有記得放進書包嘛?”

小安藤用力地搖了搖頭,“拔拔,隔壁295哥哥說,粉紅色的草莓小褲褲是女孩子穿的,男子漢要穿就穿帥氣的豹紋!”

瀧澤秀明英俊的眉毛抽搐了一下,“你別聽295亂說,他自己還不是穿他爸買的紫紅色小褲褲。”

“可是…可是……”安藤嘟起了嘴,小聲嘟囔著“人家還是想穿帥氣的豹紋——”

瀧澤秀明英俊的眉毛再抽搐了一下,“乖,把粉紅小褲褲帶上,萬一尿濕了沒換小褲褲,會把小屁屁捂壞的唷。”

小安藤禸禸的小手拉開粉紅戰士小書包的拉鏈,不情不願地把粉紅色的草莓小褲褲塞了進去

瀧澤秀明看到自家兒子那幅委屈樣,不由得心疼了起來,“乖,晚上拔拔給你做芽菜吃。”

安藤聽到這話,扭過頭,嘴巴嘟得更厲害了,“又吃芽菜……”

英俊高大的瀧澤拔拔邊看著人學清單,邊把畫本、彩筆、奶瓶放到小書包里,沒聽清楚自家兒子的抱怨,“說什麽呢?”

“沒什麽。”安藤看著拔拔忙碌的身影,最近拔拔回到家看起來都很累的樣子,也不好多要求什麽,乖乖地坐在粉紅小椅子上,給自己套上白色小襪子。就在這時候,門外傳來了295的聲音,“安藤,你好了沒?”

295今年5歲,經常跟他家搞藝術的拔拔穿父子裝,時常已彩虹裝示人。說起295295其實不是他拔拔的親兒子,是堂本剛從孤兒院領養的,當時295也才2歲,剛會說話,他只記得自己麻麻跟自己說過自己的親爸爸也是姓堂本的。

“快了!”小安藤郁卒的心情仿佛被一掃而空,從粉紅小凳子上跳了下來,“拔拔,快點快點!”

“好好。”滝沢抄上餐椅背上的西裝外套,拿上鑰匙,把粉紅戰士小書包背在身上,拉起安藤的小手就往外走。

“叔叔早!”果然,295又穿著一身紫,胸前還有個大大的三角君,“安藤,你怎麼可以穿這麼沒品位的褲子!”

安藤是個誠實的孩子,“我也覺得很沒品位,不過這褲子是拔拔給我買的,他說這樣穿好看。”

瀧澤秀明英俊的眉毛又抽搐了一下,“呵呵,295,你拔拔呢?

“哦,他還沒睡醒呢,知道今天安藤人學,說是讓你載我一起去保育園。”

“好啊,上車吧。”安藤看起來很高興,拉著295的衣角,“295哥,你這件衣服好拉轟唷。

“嘿嘿,我拔拔設計的嘛。”295自豪地拍了拍鼓起的肚子,“回頭讓我拔拔也給你做一件!”

話剛說完,英俊的瀧澤拔拔已經把車開出來了,“你們快上車吧。

???

?

2 嘿嘿2011/9/6 18:22:00

捶地!!!蹲新楼(喂就这么简单!

3 = =2011/9/6 20:06:00

XD

4 = =2011/9/6 22:58:00

这真的不是295和安藤酱的西皮?

5 = =2011/9/7 0:46:00

HHP和萌点同时被戳中

坐等更新><

6 HHP2011/9/7 1:51:00

噗!萌点到处乱窜!
芽菜君...最近请多多照顾了。

7 = =2011/9/7 11:44:00

居然是萌点 ?!! 点×出门再无二话

8 tl2011/9/7 22:12:00

lz快來更

9 TL2011/9/10 0:44:00

求更!

10 = =2011/9/11 19:48:00

好萌啊,好萌

今天有福利没啊?

11 抹茶月餅2011/9/21 16:38:00

帶文許願中個好位子

-------------------------------------------------------

“拔拔,我自己進去就可以了。”小安藤遺傳了他爹愛揉頭髮的小動作,柔順的茶色頭髮經常弄得有些亂糟糟。

瀧澤先生扭過頭,看著後排坐著的兩個小鬼,“你?行不行啊?”

“行啦,行啦——”安藤蕩漾起同樣遺傳自他爹的陽光笑容,小酒窩甚是可愛。

瀧澤先生沒理自家兒子的要求,還是一左一右牽著小安藤還有295的手進園去了。

“這位爸爸。”黏糊糊的聲音,瀧澤抬起望著自家兒子傻笑的臉,率先進人眼簾的是兩隻亮閃閃的大兔牙,笑意盈盈的濕潤眼睛微微眯起來,似曾相識。

“啊——你好。”習慣性地從懷裡掏出名片遞上,“敝姓瀧澤,這是犬兒,以後就拜託老師了。”

“老師,你好我是瀧澤安藤!”

男人微笑著點頭,“瀧澤先生你好,令公子真有禮貌。”

“老師,你的豹紋帽子好帥唷!”安藤從第一眼看見這位老師就喜歡,在那雙修長的腿上玩滑梯梯應該很好玩吧,還有還有那頂豹紋帽子,他想要很久了,可是拔拔一直不給自己買,說帶了帽子就看不到好看的中分了。

瀧澤拔拔捏了捏兒子禸禸的手心,“安藤,別多嘴。”

295吸了吸鼻子,“今井老師,612回來了嗎?”

今井翼頓了頓,這小子又想打我家寶貝女兒的主意,剛想說沒有,誰知道612蹦蹦的就跑過來了,“295,你好晚喔,今天。

295看到612后笑開了花,撥了撥發線有些高的茶色頭髮,“都怪這小子。

612看起來就是縮小版的今井翼,只見她眯起圓圓的貓眼盯著安藤,“這位是?”

“我小弟!”295似乎很得意,戳了戳安藤的手臂,“叫嫂子。”

今井翼的臉色馬上就變了,老子什麽時候說過把女兒嫁給你了,哼哼——但是自己是老師,而且有家長在面前也不好說什麽。

612聽了這話臉紅了一片,瀧澤秀明看著這個可愛的小女孩,暗自羡慕起來,要是自己能有這麼可愛的女兒就好了,這樣就可以給她買很多粉紅色的公主裙了!

295,別亂說話。”瀧澤秀明放開安藤的小手,“安藤乖,拔拔下午再來接你。

“嗯!嗯!”安藤點點頭,“拔拔,晚上我要吃雞翅膀!”

“知道啦,今井老師說你乖那我就買。

安藤嘟起嘴,今井翼見了笑著招呼他過來,今井老師的手好溫暖,安藤如是想,抬起頭,看到了老師翹翹的屁股,不知道摸起來是什麽感覺呢,拔拔經常揉我屁股說我屁股軟好揉,不過…老師的屁股看起來更好揉吧。

“小安藤,想什麽呢?”

瀧澤拔拔已經離開了保育園上班去了,小安藤是最後一個人園的,今井翼正牽著他的手往課室走去。

“老師,剛剛的612姐姐是你的女兒嗎?”

今井翼點點頭,“是啊。”

“她跟你長得好像喔。”安藤笑笑,“像老師一樣那麼可愛!”

“呵呵——”今井翼輕輕地捏了捏安藤圓滾滾的臉,“小安藤也很可愛唷!”

“真的嗎?”小安藤雖然從小就被街上的大媽大姨夸好看,但是似乎被今井老師誇獎起來更開心。

今井老師又補了一句,“小安藤的爸爸也很帥!”

“我家拔拔是很帥!”小安藤雖然對於拔拔的品味不敢恭維,不過對於拔拔的長相可是很滿意的。

“你媽媽真是有眼光呢。”

安藤原本興高采烈的勁兒似乎被水澆了一樣,耷拉著腦袋,“我麻麻表我們了。

“那小安藤一定很寂寞吧。”老師的聲音聽起來有些奇怪。

男子漢不能表露出自己的軟弱!

安藤想起295教他的名言,“沒有啦,我還行!”

今井翼蹲下來,摸了摸安藤的頭毛,“在老師面前不用勉強自己喔,如果有什麽不能跟拔拔說的,可以跟我商量。

安藤抬起眼,有些想哭。

=3=

被老師親了,yahoo——

老師的嘴唇好軟,小安藤不好意思地笑了,“嗯,老師!”

12 2011/9/21 17:16:00

先預祝LZ中個好位

現在小孩真早熟呀

13 更了!!2011/9/21 19:46:00

同祝楼主中好位置,

那句叫嫂子笑史了…

小孩们和拔拔老师都好萌!!

14 ==2011/9/21 22:28:00

我想看295和安藤变成情敌

15 2011/9/21 23:59:00

YA

16 安藤好萌2011/9/22 0:02:00

安藤是他拔拔肚子里的蛔虫啊~~把他拔拔对今井老师感兴趣的地方全部脑内了一遍啊~~

17 = =2011/9/24 0:44:00

安藤对老师想了好多!= =+

啊哈哈哈,LZ快来继续吧!

18 = =2011/9/26 10:13:00

TL

19 抹茶月餅2011/9/28 17:59:00

?

今井翼是多麽多保育園的美術老師,同時兼任小班的保育員。

“老師老師,瀧澤安藤他尿褲子了!”

村上裕太郎遺傳了父母的熱心,嗓門也大,一看到隔壁坐著的瀧澤安藤尿濕了之後,就扯開嗓門喊。

“怎麼了?”

現在是午休時間,今井翼剛分完咖喱飯給班上的小孩,多麼多保育園的黃色小雞雞工作服圍裙還沒來得解下來,就聽到操著關西腔的村上裕太郎在喊,邊問邊急急忙忙地走過去。

“老…老師。”安藤低著頭,有些結巴。

今井翼走到安藤的面前蹲下來,雙手捧起他的臉,“安藤,有帶小褲褲沒?”

安藤長長的睫毛上閃爍著星星淚光,嘴也扁起來了,聽到今井老師這樣問,想到

小書包裏的粉紅小褲褲,如果當著村上太郎的面前拿出來,這個大喇叭肯定會告訴全世界的。

今井翼似乎看穿了他的心思,揉了揉他的頭髮,“忘了帶是不是,老師這裡有,來,老師給你洗屁屁然再換上乾淨的。”

安藤這才抬起頭,“老師——”

今井翼對可愛的生物沒有招架能力,看到安藤要哭不哭的樣子就咧開嘴笑了,“小安藤乖,老師抱抱。”

裕太郎摸著圓滾滾的肚子剛把最後一口咖喱可樂餅_Tun下,嘴裡還打著嗝,“安藤你快去啦,男子漢扭扭捏捏的像什麽話!”

安藤瞄了一眼村上,再看看今井老師的笑顏,終於把手伸了過去,“嗯,老師!

剛被抱起來,安藤似乎想起了什麽,湊近今井老師的耳朵,“老師,您還是把我放下來吧,我會弄濕你的。”

還以為這個小傢伙要說什麽呢,今井翼捏了捏安藤軟軟的屁股,“傻瓜,老師怎麼會嫌棄你呢。

“來,先把褲子脫下來。”今井翼把懷裡的安藤放在小椅子上,再回去關上洗浴室的門,見安藤遲遲沒有動作,便問:“怎麼了?”

“老師,我……我……”

“_Tun_Tun吐吐的,到底是怎麼回事呢?”

安藤低著頭,雙手緊握著拳頭,“還是不用洗了吧。

“怎麼可以呢,會把小屁屁捂壞的唷。”今井老師蹲下身,“不用害羞的唷。

“不是這個問題。”安藤捏緊了他的格子短褲。

“安藤,”今井老師捧起小傢伙的臉,“聽老師的話,把褲子脫了,我幫你洗乾淨好不好?”

“可是——”

“嗯?”

“人家的小褲褲。”

“嗯?”

安藤一副快要哭出來的樣子,“是粉紅草莓,老師你看了會笑我的。

原來是這麼個原因啊,今井翼的腦海裡浮現出安藤爸爸那張正直的臉,原來瀧澤先生有這種嗜好啊,跟我們家612好像。

“那小安藤喜歡豹紋小褲褲不?”

“豹紋?!”安藤眨巴著眼睛,兩眼放光。

“嗯,豹紋!今井翼像小孩子一樣重重地點頭,“小安藤喜歡麼?”

“喜歡,我想穿豹紋小褲褲想很久了!!!”安藤一把抱住今井老師的腰,“老師,你說真的?”

嗷呼,好萌的小孩,今井老師忍不住揉小安藤軟軟的頭毛,“嗯,老師不騙小孩子的!”

20 更了2011/9/28 19:53:00

好萌的小孩子,好温柔的老师,哈哈哈

21 - -2011/10/2 1:49:00

全部好可爱!!!

TL求更啊!

22 ==2011/10/2 9:24:00

黃色小雞雞工作服圍裙

-------------------------------

看到这句很想吐槽

23 = =2011/10/3 0:25:00

安藤和老师一起萌!!

24 抹茶月餅2011/10/4 10:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

25 抹茶月餅2011/10/4 10:20:00

我就試試看能不能貼圖,似乎是可以的,以上是不負責任之揷圖

太小看不清可以再點開,等我畫完之後做個PDF清水版本的

26 ==2011/10/4 10:39:00

LZ,图看不了......

27 = =2011/10/4 10:48:00

点开就能看了

28 = =2011/10/5 1:08:00

点开看了,萌翻了~安藤和拔拔,太可爱了……

29 = =2011/10/8 23:00:00

TL!!

30 = =2011/10/9 0:06:00

还是看不到图
有好心的GN帮忙换个相册么

31 TL2011/10/16 19:41:00

LZ幼稚园该开学了

32 TL2011/10/16 20:23:00

同LS

33 = =2011/10/19 6:16:00

求解。612到底是谁的种!!

34 = =2011/10/19 12:12:00

不就二個相加

35 抹茶月餅2011/10/19 13:55:00

612是83的女娃吖

36 惊见LZ2011/10/19 14:45:00

抓LZ衣角,既然出现了,更吗更吗

37 = =2011/10/19 18:33:00

329+283咯

38 = =2011/10/19 23:05:00

扯住LZ,现身了就更嘛~

39 抹茶月餅2011/10/20 10:23:00

LZ一直都在的

40 = =2011/10/20 20:33:00

求更啊!LZ!(星星眼咬手绢看lz~

41 TL2011/10/23 0:45:00

TL

42 抹茶月餅2011/10/24 17:11:00

感謝大家的RP,我明天更!

43 = =2011/10/24 20:27:00

44 = =2011/10/24 23:08:00

等LZ~

是说看惯了ID写更或昨更的,真想写个明更,好拉风哎

45 抹茶月餅2011/10/25 17:30:00

多謝GNs的RP,LZ中了ARENA,再次謝謝各位借我RP

送上揷圖一枚,今天公司太忙,所有坑都更不了,GOMEN,我爭取出發前都更一回(望天,儘量吧

46 抹茶月餅2011/10/25 17:40:00

PS:點開應該就能開了,我特地選了天朝能打開的網絡相冊應該是可以開的

47 LZ出现2011/10/25 18:19:00

恭喜楼主,可是,图出错了

48 = =2011/10/25 18:34:00

图图出错了QAQ

49 抹茶月餅2011/10/26 17:38:00

50 抹茶月餅2011/10/26 17:44:00

try again? if still could not open it, I will try another web

51 更图2011/10/26 18:41:00

哎呀呀,两个人的夜神马的,老师你想的好>/////<

52 抹茶月餅2011/11/7 16:24:00

LZ從神席回來了,再次謝謝諸位的RP

53 和LZ合影2011/11/7 19:42:00

好运气的LZ哦卡唉里~

顺便,那个、那个、求更嘛,打滚

54 LZ快更吧!2011/11/8 19:45:00

TL耍赖求更~

55 抹茶月餅2011/11/26 11:48:00

LZ不會坑的(請相信我真誠的眼睛

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今井翼最喜歡豹紋了!

可是他的寶貝女兒卻最討厭豹紋,導致今井老師買的豹紋小短裙豹紋小褲褲一直滯銷。

看著粉嫩粉嫩的小安藤對豹紋一臉期待,今井翼打從心底高興。

終於有人欣賞我的品味了!!!

撫摸著安藤微微翹起的鬢角,今井老師露出了他的大兔牙。

“來,老師先給安藤擦屁屁。”

安藤乖乖地脫下濕掉的小短褲,手搭在今井老師的肩上,“老師,你對我真好,如果您是我麻麻就好了。

看著安藤天真爛漫的可愛模樣,今井翼哈哈地笑了,捏了捏安藤圓滾滾的臉,“安藤乖,來,先換上乾淨的褲褲吧。

“嗯!”

安藤興高采烈地接過豹紋小褲褲,套了起來。

好可愛!!!

今井翼暗暗歡呼,我要有個這麼懂我品味的可愛兒子就好了。

安藤穿上豹紋小褲褲之後,摸著鼓起來的小肚子再扭了兩下,“老師,安藤是不是好帥啊!”

“是是。”今井老師忍不住把可愛的小安藤拉了過來,抱在懷裡揉。柔順的茶色中分頭髮在今井老師的摧殘下變成了一個鳥窩。

“老師,喜歡安藤麼?”

安藤嘟起嘴,睜大眼睛看著今井翼。

“喜歡啊,安藤這麼可愛老師最喜歡了。”

安藤一聽心裡可得意了,吧唧一聲,就往今井老師的臉頰上親,“安藤也最喜歡老師了!”

“傻孩子,來,把運動褲穿上,老師帶你去睡覺了。”

“老師,你覺得我帥,還是我拔拔帥啊!”

今井翼正在給安藤扣扣子,聽他這麼一提,安藤的拔拔的確是挺帥的,難怪能生出這麼可愛的小孩。

“老師——?”

“啊,我覺得你們都很帥啊!”

?“老師,你其實是覺得我拔拔比我帥是不是?” 安藤這回不高興了,“唉,我就知道,雖然我也覺得我拔拔比我帥,安藤的小雞雞還小,不夠拔拔的大,所以老師覺得我不夠我拔拔男前也很正常,唉——”

今井翼一聽安藤的理由就“噗”地一聲笑出來了,“沒有啦,老師又沒有看過安藤拔拔的小雞雞,怎麼知道他比你的大啊。

安藤想想老師說的也對,“也是喔,老師還沒看過,不過我每天都看唷,我們一起洗澡的。拔拔的小雞雞比安藤的大好多,他說等我長大了,小雞雞也會長大的。如果老師不信我拔拔的小雞雞很大,那我們下回三個人一起洗澡,老師就能看到了!”

“安藤啊,其實老師跟你拔拔也不是很熟,就見過一次而已,說一起洗澡什麽的,會不會太……”今井翼總算給安藤扣好園服的扣子了,“先別說了,老師帶你去睡午覺吧。”

安藤皺起眉頭, “難不成老師討厭我拔拔?”

“沒有沒有,老師怎麼會討厭安藤拔拔呢。

“那老師爲什麽不願意跟我拔拔一起洗澡?”

安藤歪著頭,抱住今井老師的大腿,“老師,我拔拔雖然有點宅,但是他人很好的,又溫柔又會賺錢,老師您別討厭他嘛——”

今井翼牽住安藤禸呼呼的小手,“老師真的沒有討厭安藤的拔拔唷,不過洗澡什麽的太急了,我們可以等相互熟悉了以後再一起洗,安藤你說對不對?”

安藤3歲的小宇宙還比較粉紅比較簡單,一聽老師這樣解釋,就覺得似乎是太急了,連忙點頭,“老師說得對,對了,老師不如今晚一起吃烤禸吧,拔拔說今晚帶我去吃烤禸的!你們可以先吃烤禸聯絡感情。”

56 更了2011/11/26 15:33:00

吼吼吼吼,小安藤太可爱了,拼命地推销他拔拔呢

57 更了!!!!!2011/11/27 0:46:00

等好久了,终于更了呀呀呀!相信LZ不会坑~LZ辛苦了!

先顶再看!

58 2011/11/27 15:33:00

我相信LZ真誠的雙眼

安藤想要翼麻麻呀

59 TL2011/12/6 23:12:00

LZ,求更啊!

60 = =2011/12/10 21:46:00

TLTL

61 TL2011/12/10 22:56:00

LZ你说不坑的!

想吃(烤)禸><

62 = =2011/12/20

TL

禸呢?烤的>\\\<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录