【SJ】Dying in the sun

141100条/页,2页

1 2
您是第17074位读者

楼主 真的很白2011/10/17 13:07:00

Dying in the sun

Chapter 01

时隔9年,松本润再次回到母校。

正是初冬的天气,出门的时候他都记得裹上了围巾。极普通的灰色格子式样,毛茸茸的羊绒质地搔得脖颈微微发痒。

于是便记起从前那人和他玩的无聊游戏来。

咬着三明治坐上车却发现熄火了,怎么都开动不了。心烦意乱胡弄一通后不知碰到了哪里,又开始笔直往前行驶,简直慌乱得手足无措。

摘下眼镜揉揉太阳_Xue,感到莫名地心慌。

曾经发誓这辈子都不会再回去的那个地方,也终究还是要回去;就如同曾经发誓这辈子都要在一起的人,结局或许是分离。

这是每个人都不能避免的事。

校长藤田站在门口微笑着朝他招手,一头乌黑浓密的短发里悄悄夹杂着几根银丝,曾经令坏学生们闻风胆丧的声音也变得温柔许多。

松本润礼貌地同他握手,抬头发现藤田已经步人中年甚至带了些许慈祥的面容,不知为何就想起那个夏日他用力拍着木桌一脸正气凛然:“这种事我们学校绝不能姑息!”

不禁感叹时间果然改变了太多。

正在失神的当儿,藤田突然指向旁边一个穿着整齐学生制服的女孩子,“惠美,你带前辈去转转我们学校吧,记得仪式开始时回来。”

刚开始因为隔得太远,松本润没怎么看清女孩子的模样,等到她有些害羞地站到身边,松本润才发现,这是个非常清秀的女孩子。

黑发带有可爱的自然卷,随意地披在肩后。一双大眼睛就像小鹿,明显的只属于少女的纯真。说话声音仿佛怕惊扰他人般轻柔,谈到令人兴奋的事尾音上扬,就像就像《蜂蜜与四叶草》里的苍井优。

走在走道里,擦肩而过不少穿着同样制服,捂着嘴高兴地叽叽喳喳的女孩子。他们纷纷谈论今天要在每周例会上作报告的那个前辈,“听说是那一届最好看的男生啊!”“真的真的?”“才不是呢,我听说那一届最好看的男生是那个什么什么樱井前辈来着!”“切,裕子你真的很扫人兴诶……

松本润愣了一下,最好看的男生么,那个时候的女生好像还没有那个概念吧。今天觉得这个男生好看就去追这个,明天觉得那个男生好看就去追那个,这样的集体评选还真是没有过。

“松本前辈松本前辈松本前辈!”

被来自身边的高音量呼喊吓了一跳,回头一看惠美正红着脸解释:“松本前辈表听他们乱讲,松本学长已经够优秀了,至于那个什么樱井学长我没见过所以也不知道。”

松本润唇边勾起一个弧度,伸出手去揉了揉惠美的卷发,“没关系的哟,我不在乎的。”

从当年的教室里眺望整个操场,阳光给那些年轻的身影镀上一层金色,足球社的成员正在抓紧最后的分分秒秒练习。少年微微有些黝黑的皮肤上挂满晶莹汗水,露出牙齿笑得格外开心。

没想到羞怯的惠美突然推开窗,有些激动地大喊:“小林!”

那个少年抬起头,目光里是只属于恋人的温柔缱绻,他对惠美打了个响指,然后用整个操场都听得到的声音发问:“惠美,你会来看我比赛的吧?”

惠美不知所措地望望小林,又望望身边的松本润,楼下的起哄声一声大过一声,调皮小子们一致要求这个漂亮姑娘答应自己队长的请求。惠美的脸红得像成熟的番茄,终于鼓足勇气开口:“仪式结束我就来!我一定会来!”

等到他们散去,松本润弯下腰靠近惠美耳畔,“是男朋友吧?”

“诶?前辈”惠美睁大了眼睛,一副不可置信的神情。

“嘘,没关系。”松本润笑笑,然后走出教室伸了个懒腰。冬天的太阳果然是最暖和的啊。

可要是你在我身边就更好了。

?

2 真的很白2011/10/17 13:10:00

真的很多BUG orz

对不起GNS了 (鞠躬

3 = =2011/10/17 15:11:00

好熟悉的感觉

基调很喜欢,LZ加油!

4 真的很白2011/10/17 17:52:00

谢LSGNQAQLZ真的写得很白

这是个脑内过度的产物,不长,大概万字完结

RP时不时爆发= =坑品一向不好

另:认出的GN请表扒皮 谢谢m(--)m

他和惠美溜进会场的时候,仪式已经开始,学生会的成员躲在暗红幕布后表情严肃,藤田校长又开始千篇一律地教导毕业班,要为自己为学校争光云云。台下的学生都一副昏昏欲睡的样子,看来是早已习惯左耳进右耳出了。

松本润踏上棕红的木制台阶,一只手整了整领带,另一只手握住话筒,“大家好,我是2002级的松本润。我现在在东京XX报社供职,是那里的总摄影师……

台下一片喧哗,很显然他们对这个年轻而英俊的学长很有兴趣,后排有些小姑娘已经站上椅子作眺望状。松本润适时得体地轻咳两声,场面安静下来。

“在我离开这个地方以后,我时常会在梦中见到它。梦到它那棵巨大的樱花树,梦到它那池温柔的池水,梦到它里面学子的琅琅书声和老师批改作业的辛劳…..

是会梦到的,可是一直都只有一个人。

“现在的我们或许会抱怨学生生活又苦又累,但日后当你回想起来,那才是可以露出真实微笑的一段时光。这段时光因为你对别人的爱,别人对你的爱而精彩;也因对梦想的拼搏而熠熠生辉…..

是会微笑的,可是和那个人在一起的时候最多最幸福。

……以上,我希望大家能珍惜最后的一年时光,在即将到来的考试中取得最优异的成绩!”

按部就班地鼓掌,呐喊,然后人潮开始向教室外涌去。惠美换掉制服后来跟松本润打了个招呼,微红的脸蛋上写满掩藏不住的欣喜。

所有人离开会场后,松本润一个人随意挑了个座位坐下,他想起那一天,那个人也是这样意气风发地走上台阶,向全校作英文演讲。

他不得不承认樱井翔是很有当议员天分的,樱井翔总能够把他需要的气氛煽动起来,连平时上英文课睡得跟猪一样发出鼾声的中村也跟着人群大喊:“We are hero!

松本润就在这掌声雷动中苏醒过来,睡眼朦胧地朝演讲台上一看,一个穿着白衬衫的少年笑得温柔亲切,两颗仓鼠般的白牙齿闪闪发亮。少年的眼睛很好看,像两弯明月。

那天电视台已经发布了台风预告,铅灰色的云朵压得人喘不过气来。松本润却觉得那个少年像一道阳光,暖暖的柔柔的,直身寸到人心底。

いつでも捜しているよ ?どっかに君の姿を ”手机的震动唤醒深陷回忆的松本润,他掏出手机,幽蓝屏幕上显示“二宫”。

“喂,小润。”二宫和也的声音一如既往地懒洋洋。

“什么事?”

“你今天回那老头子开的笨蛋学校了吧。”吐槽也一如既往的尖锐。

“嗯,回去了一趟。”

“晚上出来喝酒吧,有事情告诉你。喂相叶你这个笨蛋表抢老子手机!我说了要保持神秘感啦神秘感!”似乎是在和相叶争抢手机。

一阵乱糟糟的声音过后,相叶终于占领了上风,他上气不接下气地大吼:“小润是我!我跟你说你晚上不管怎么样都一定要来哦!这事真的很重要!”

松本润一边忙着把自己的相机手机笔记本手帕装到随身的包里,一边皱着眉头回他:“今天不行,我明天还有一个专题,要到福岛出差。”

“诶?小润你怎么不来呢!是关于翔君的啊翔君!”相叶丝毫不掩饰自己的大嗓门,松本润想如果他在街上那么离他50米之内的人都一定听到了。

“你再说一遍?”

“喂小润我是nino,樱井翔他回来了。”

只听“啪”一声,手机砸到水泥地面上,光滑屏幕上生生添出条雪白划痕。

樱井翔,回来了。

5 更了2011/10/17 18:12:00

很喜欢BT这歌……LZ PLZ Go on

6 = =2011/10/17 18:30:00

担心会不会BE

7 ==2011/10/17 18:48:00

同担心,会不会是BE。

8 更了2011/10/17 19:20:00

GN好RP

已经二更了

蹲三更

9 ==2011/10/17 22:12:00

等三更

10 = =2011/10/17 22:26:00

来贡献收视率~

萌得透透的T T但是福岛……福岛什么的求HE啊GN!(摇晃

11 = =2011/10/17 23:10:00

你居然放着坑不管,跑来开新坑(抽打)

给我一起更啊!

这篇真的是温暖感满溢,这都快深秋了,球治愈啊!

12 = =2011/10/18 10:23:00

这种扑面而来的BE的气息是怎么回事啊

13 LZ2011/10/18 10:30:00

噗,LS一众GNS你们看穿我了XD

刚开始的时候确实没打算HE= 但听了那谁谁的劝我觉得我还是来个伪HE吧=v=(有个毛的区别啊摔!

每天更数不确定= 有时间有灵感的话三更四更都行 又懒又瓶颈就可能一个字都写不出来╮(╯▽╰)╭(你在得瑟什么?!

总之。。。谢GNS鼓励支持TUT 11L的那谁我对不起你。。。那个坑咱暂时缓一缓?~\(≧▽≦)/~(滚你个史loli

14 真的很白2011/10/18 12:26:00

全篇BGM=Dying in the sun

http://www.1ting.com/player/d3/player_108598.html

本节BGM=涙

http://www.tudou.com/programs/view/1t_tYrQO3uw

Chapter 03

说是喝酒,二宫和也还是选了家非常安静的酒吧。没有点什么烈酒,他和相叶雅纪要了两杯长岛冰茶,给松本润选了一杯玛格丽特。

穿过长长的、幽暗的走廊,可以看到小圆台上坐着一个长发披肩的女孩子,轻轻拨动木吉他喑唱那首《涙》。格外干净甜美的嗓音,似乎还夹杂着些许雨水的凉意。

天花板上的壁灯照亮二宫和也半边脸庞,那张永远十六岁的脸看起来十分犹豫,意料之中的违和。

他拿吸管有一下没一下地搅动着杯中褐色Ye_Ti,用力按住相叶雅纪的手示意他表说话。思忖很久才开口:“小润,你考虑好了吗?”

松本润端起玛格丽特望向落地窗外东京的迷人夜景,如同梦呓:“我不想知道,可是又不能不知道。即使心里不断告诉自己,不去想不去念不去理会,但无论何时仿佛都有个声音在耳边唤我,小润,小润。”

突然转回身正对二宫和也,松本润的眼睛在柔和的橙色光线下柔软而悲伤,“nino,我是不是真的很差劲啊?”

二宫和也瞬间就明白了,告诉他这件事是不需要考虑的。因为事实就摆在那里。很多事情是要跟随自己的心而不是跟随自己的理性。

轻叹一口气,“其实小润,樱井翔他这些年一直在NYWall Street,前几天他从NY调回东京任我们公司副社长,他问了很多关于你的事,但我没有回答。”

“小润,我觉得有些事情是需要你自己去踏出那一步的,别人只会越帮越忙。”一直沉默的相叶一针见血。

“好吧。我会作出决定的。今天,就先到这里吧。”松本润仰头喝尽杯里的鸡尾酒,火辣、温柔、清甜交织着扑面而来,让他有种想流泪的冲动。

裹紧身上的风衣,他推开店门走上回家的路,寒冷的风使头脑清醒了几分,亦使回忆愈加清晰。

名叫“makiya”的小乌冬面店,是他们曾经头贴着头共同吃夜宵的地方;道路两旁的长木椅,是他们曾经谈心聊天的地方;斑驳的黑色路灯柱,是他们曾经偷偷亲口勿的地方;略微倾斜的长坡,是他们曾经坐在同一辆自行车上欢快叫喊的地方……

这些地方都如记忆中一样光鲜耀眼,没有丝毫改变。可是,人却少了一个。

松本润掏出钥匙要打开家门的时候,猛然发现门的内侧像是用小刀歪歪斜斜地刻了一行字:
私はあなたを爱し、润ちゃん

可能是时间太久远的缘故,“爱し”两个字都已经模糊不清,不过“润ちゃん”几个字仍然优美有力,带着少年特有的执着般深深凹陷进去。

他觉得自己的心也仿佛塌陷了一块,呆愣许久后终于用手捂住眼睛,蹲在地上哭了起来。

?

15 真的很白2011/10/18 12:26:00

orz字体杯具= 请GNS见谅

16 = =2011/10/18 12:37:00

SF

17 真的很白2011/10/18 12:46:00

对不住GNS 有些字没贴上 强迫症er再发一遍??果咩

====================

说是喝酒,二宫和也还是选了家非常安静的酒吧。没有点什么烈酒,他和相叶雅纪要了两杯长岛冰茶,给松本润选了一杯玛格丽特。

穿过长长的、幽暗的走廊,可以看到小圆台上坐着一个长发披肩的女孩子,轻轻拨动木吉他喑唱那首《涙》。格外干净甜美的嗓音,似乎还夹杂着些许雨水的凉意。

天花板上的壁灯照亮二宫和也半边脸庞,那张永远十六岁的脸看起来十分犹豫,意料之中的违和。

他拿吸管有一下没一下地搅动着杯中褐色Ye_Ti,用力按住相叶雅纪的手示意他表说话。思忖很久才开口:“小润,你考虑好了吗?”

松本润端起玛格丽特望向落地窗外东京的迷人夜景,如同梦呓:“我不想知道,可是又不能不知道。即使心里不断告诉自己,不去想不去念不去理会,但无论何时仿佛都有个声音在耳边唤我,小润,小润。”

突然转回身正对二宫和也,松本润的眼睛在柔和的橙色光线下柔软而悲伤,“nino,我是不是真的很差劲啊?”

二宫和也瞬间就明白了,告诉他这件事是不需要考虑的。因为事实就摆在那里。很多事情是要跟随自己的心而不是跟随自己的理性。

轻叹一口气,“其实小润,樱井翔他这些年一直在NYWall Street,前几天他从NY调回东京任我们公司副社长,他问了很多关于你的事,但我没有回答。”

“小润,我觉得有些事情是需要你自己去踏出那一步的,别人只会越帮越忙。”一直沉默的相叶一针见血。

“好吧。我会作出决定的。今天,就先到这里吧。”松本润仰头喝尽杯里的鸡尾酒,火辣、温柔、清甜交织着扑面而来,让他有种想流泪的冲动。

裹紧身上的风衣,他推开店门走上回家的路,寒冷的风使头脑清醒了几分,亦使回忆愈加清晰。

名叫“makiya”的小乌冬面店,是他们曾经头贴着头共同吃夜宵的地方;道路两旁的长木椅,是他们曾经谈心聊天的地方;斑驳的黑色路灯柱,是他们曾经偷偷亲口勿的地方;略微倾斜的长坡,是他们曾经坐在同一辆自行车上欢快叫喊的地方……

这些地方都如记忆中一样光鲜耀眼,没有丝毫改变。可是,人却少了一个。

松本润掏出钥匙要打开家门的时候,猛然发现门的内侧像是用小刀歪歪斜斜地刻了一行字:
“私はあなたを爱し、润ちゃん

可能是时间太久远的缘故,“爱し”两个字都已经模糊不清,不过“润ちゃん”几个字仍然优美有力,带着少年特有的执着般深深凹陷进去。

他觉得自己的心也仿佛塌陷了一块,呆愣许久后终于用手捂住眼睛,蹲在地上哭了起来。

?

18 帮贴2011/10/18 13:00:00

轻叹一口气,“其实小润,樱井翔他这些年一直在NY的Wall Street,前几天他从NY调回东京任我们公司副社长,他问了很多关于你的事,但我没有回答。”
“私はあなたを爱し、润ちゃん”

19 =W=2011/10/18 13:06:00

等养肥,求HE
GN加油!牵扯到学生时代好像很纠结啊……

20 = =2011/10/18 13:22:00

顶着双眼皮装路人求YJX登场求HE
兜兜绕绕这么多年,最终还是个BE怎么说得过去呢
相比之下隔壁家太治愈了

21 更了2011/10/18 13:23:00

忘了换ID

22 = =2011/10/18 13:51:00

这种扑面而来的虐心感算什么!

GN,我知道你是个好人……

23 更了2011/10/18 13:53:00

盖LS

24 真的很白2011/10/18 17:17:00

Chapter 04

现在说来,当时的相遇实在太过普通。

那天樱井翔和今井翼放学后骑自行车兜风,骑到那个长坡处两人同时放开双手,大叫着冲下去,没想到闯了祸。

一只纯黑野猫横在道路中间瑟瑟发抖,显然它还没明白是什么状况,就被樱井翔的自行车撞出老远,后腿鲜血淋漓。

樱井翔被这突如其来的事故吓了一跳,正打算跳下车去察看小猫的伤势,一个瘦瘦小小的影子从墙角蹿出来,抱着猫直哭。

糟糕,这肯定是猫的主人了。樱井翔心里想着,小心翼翼靠近一人一猫。

“那个……同学,不好意思,这是你的猫吗?”_chan抖着拍了拍影子的肩。

“不是我的难道是你的啊?!”松本润弃满脸的眼泪鼻涕于不顾,甩开樱井翔的手大吼。

虽然是涕泪横流的一张大花脸,但还是看得出来这小家伙长得十分漂亮,明亮的大眼睛、高鼻梁、又粗又浓的眉毛、粉嘟嘟的嘴唇,两腮鼓鼓的像个小包子,让人忍不住想要去捏一捏。

果然学妹可爱多了。

我们的樱井前辈是谁?人是面对一众眨眼卖萌送便当的学姐学妹也不为所动的正直的好前辈!所以人清了清嗓子,十分严肃地说了一句:“学妹表哭了,现在这个情况,我认为我们应该马上把小猫送到宠物医院。”

于是就天雷那个地火,哈雷彗星那个地球,狭小的居民区内不断回响着“小学妹”的怒吼,惊得楼顶的鸽子扑棱棱飞起一片:“你才是学妹你全家都是学妹你一户口本都是学妹你全小区都是学妹!”

“所以说,樱井翔就是没眼力劲儿,明明你穿着学校男生的制服呢,他愣把你喊学妹,想女人想疯了吧他(╯▽╰)”多年以后二宫和也一边吐着瓜子壳一边吐槽。

而松本润默默把瓜子壳倒了二宫和也满身:“去,从来都只有女人DT他的份儿。”

。。。是可忍孰不可忍!版主也是会炸毛的啊喂!“尼玛松本润你还没嫁出去呢就这么护着他!那嫁出去了不得一天三顿好打都不吭气儿?!死了别让我来给你收尸!靠!”

深秋的天气已经开始转凉,松本润身上只穿了一件单薄的校服衬衫,冻得直打寒_chan,樱井翔把自己的黑羊绒大衣月兑下来给他披上,被他一个白眼伸手甩到地上。樱井翔又捡起来不顾他的阻拦硬披到他身上。

“学妹……不学弟,你一定要这么生气么?”樱井翔摊手作无奈状。

“我叫你学姐你会高兴么?”年纪不小吐槽却老练,这都跟谁学的这是。

“当然不会……可是……我会喊错是因为是因为”樱井翔望着松本润,支支吾吾半天都抖不出来一句完整的话。

“你倒是说说看啊。”松本润抱着junko在长凳上坐下,继续对这个笨拙的学长持上目线观望。

“是因为你长得太漂亮了嘛!”年少的樱井翔本来也是个直肠子,于是这改变一切的话就这么月兑口而出。

松本润呆住了,这么多年还是第一次有男生说自己漂亮,他竟然难以再对出刻薄的吐槽来。隐藏在路灯阴影下的脸庞可耻地微微发红。

“没事吧?”樱井翔倒并不怕生,大大方方在松本润旁边坐下,摸了摸他的额发。

“没……没事,你表碰我啦!”松本润朝樱井翔的手上招呼一巴掌,头垂得更低了。

樱井翔笑了,“好好好我不碰你,都这么晚了我送你回去总该可以吧。”

“我又不是女生,才表你送。”松本润不屑地瞥了眼樱井翔,昂首挺胸收腹,左手搂紧junko,右转背对学长,出发。

“喂!学弟你叫什么名字?”走出老远后听到身后樱井翔的喊声,松本润悄悄弯起嘴角,用自己才能听到的声音说:“我叫松本润。学长呢?”

Yabai自己身上还披着学长的衣服呢。

那个时候的樱井翔不知道他叫松本润,他只记得有个很漂亮很傲娇很善良连一只附近的流浪猫被撞上都要哭上半天的学弟和自己相遇过;

那个时候的松本润不知道他叫樱井翔,他只记得有个很温柔很细心很笨拙连自己的性别都分辨不出来的学长和自己相遇过。

第一最好不相见,如此便可不相恋。

第二最好不相知,如此便可不相思。

数千年前雪域高原上那个为爱所困的活佛如是说。

可是处在少年的他们,怎么会读得懂这其间所藏着的深深无奈和劝诫呢。

25 真的很白2011/10/18 17:19:00

orz再次BUGTVT GNS果咩了

==============

Chapter 04
现在说来,当时的相遇实在太过普通。
那天樱井翔和今井翼放学后骑自行车兜风,骑到那个长坡处两人同时放开双手,大叫着冲下去,没想到闯了祸。
一只纯黑野猫横在道路中间瑟瑟发抖,显然它还没明白是什么状况,就被樱井翔的自行车撞出老远,后腿鲜血淋漓。
樱井翔被这突如其来的事故吓了一跳,正打算跳下车去察看小猫的伤势,一个瘦瘦小小的影子从墙角蹿出来,抱着猫直哭。
糟糕,这肯定是猫的主人了。樱井翔心里想着,小心翼翼靠近一人一猫。
“那个……同学,不好意思,这是你的猫吗?”_chan抖着拍了拍影子的肩。
“不是我的难道是你的啊?!”松本润弃满脸的眼泪鼻涕于不顾,甩开樱井翔的手大吼。
?虽然是涕泪横流的一张大花脸,但还是看得出来这小家伙长得十分漂亮,明亮的大眼睛、高鼻梁、又粗又浓的眉毛、粉嘟嘟的嘴唇,两腮鼓鼓的像个小包子,让人忍不住想要去捏一捏。
果然学妹可爱多了。
我们的樱井前辈是谁?人是面对一众眨眼卖萌送便当的学姐学妹也不为所动的正直的好前辈!所以人清了清嗓子,十分严肃地说了一句:“学妹表哭了,现在这个情况,我认为我们应该马上把小猫送到宠物医院。”
于是就天雷那个地火,哈雷彗星那个地球,狭小的居民区内不断回响着“小学妹”的怒吼,惊得楼顶的鸽子扑棱棱飞起一片:“你才是学妹你全家都是学妹你一户口本都是学妹你全小区都是学妹!”
“所以说,樱井翔就是没眼力劲儿,明明你穿着学校男生的制服呢,他愣把你喊学妹,想女人想疯了吧他(╯▽╰)”多年以后二宫和也一边吐着瓜子壳一边吐槽。
而松本润默默把瓜子壳倒了二宫和也满身:“去,从来都只有女人DT他的份儿。”
。。。是可忍孰不可忍!版主也是会炸毛的啊喂!“尼玛松本润你还没嫁出去呢就这么护着他!那嫁出去了不得一天三顿好打都不吭气儿?!死了别让我来给你收尸!靠!”
深秋的天气已经开始转凉,松本润身上只穿了一件单薄的校服衬衫,冻得直打寒_chan,樱井翔把自己的黑羊绒大衣月兑下来给他披上,被他一个白眼伸手甩到地上。樱井翔又捡起来不顾他的阻拦硬披到他身上。
“学妹……不学弟,你一定要这么生气么?”樱井翔摊手作无奈状。
“我叫你学姐你会高兴么?”年纪不小吐槽却老练,这都跟谁学的这是。
“当然不会……可是……我会喊错是因为…是因为…”樱井翔望着松本润,支支吾吾半天都抖不出来一句完整的话。
“你倒是说说看啊。”松本润抱着junko在长凳上坐下,继续对这个笨拙的学长持上目线观望。
“是因为你长得太漂亮了嘛!”年少的樱井翔本来也是个直肠子,于是这改变一切的话就这么月兑口而出。
松本润呆住了,这么多年还是第一次有男生说自己漂亮,他竟然难以再对出刻薄的吐槽来。隐藏在路灯阴影下的脸庞可耻地微微发红。
“没事吧?”樱井翔倒并不怕生,大大方方在松本润旁边坐下,摸了摸他的额发。
“没……没事,你表碰我啦!”松本润朝樱井翔的手上招呼一巴掌,头垂得更低了。
樱井翔笑了,“好好好我不碰你,都这么晚了我送你回去总该可以吧。”
“我又不是女生,才表你送。”松本润不屑地瞥了眼樱井翔,昂首挺胸收腹,左手搂紧junko,右转背对学长,出发。
“喂!学弟你叫什么名字?”走出老远后听到身后樱井翔的喊声,松本润悄悄弯起嘴角,用自己才能听到的声音说:“我叫松本润。学长呢?”
Yabai自己身上还披着学长的衣服呢。
那个时候的樱井翔不知道他叫松本润,他只记得有个很漂亮很傲娇很善良连一只附近的流浪猫被撞上都要哭上半天的学弟和自己相遇过;
那个时候的松本润不知道他叫樱井翔,他只记得有个很温柔很细心很笨拙连自己的性别都分辨不出来的学长和自己相遇过。
第一最好不相见,如此便可不相恋。
第二最好不相知,如此便可不相思。
数千年前雪域高原上那个为爱所困的活佛如是说。
可是处在少年的他们,怎么会读得懂这其间所藏着的深深无奈和劝诫呢。

?

26 更了2011/10/18 18:49:00

写的很好,但还是希望表BE,生活不就是要自己给自己找乐了吗。

27 更了2011/10/18 19:31:00

这一章还蛮欢乐的,可是后来又悲了QAQ
GN表BE表BE表BE

28 = =2011/10/18 21:41:00

生活各种苦憋,求HE求HE
很好看,很熟悉的调调,感叹,为什么SJ的道路总是和J的身材一样18弯

29 日间二更2011/10/18 23:11:00

还是不明白两人是怎么会分开的

30 TL2011/10/19 9:59:00

等今天的份

31 真的很白2011/10/19 22:18:00

GNS,大概今天不能二更了T^T

=============================

Chapter 05
凌晨两点的天,如墨般深沉浓郁,厚厚的云层中偶尔露出一两颗星星,光线微弱得可怜。
松本润又失眠了,自从九年前那件事后他就患上了慢性失眠症,人睡困难、睡眠时间极短。有的时候大脑明明清晰得可以爬起来再处理几张照片,但就在为自己起床气强大的自己倒数的时候,窗户一角已经露出鱼肚白。
家人朋友无数次游说让自己到睡眠医学研究中心去,可自己非常明白这不是现代医术能够解决的,这是心病,从那天起开始的心病。
辗转反侧数回后终于决定爬起来服两片劳拉西泮,往玻璃杯里哗啦啦倒水的时候听见外面逐渐大起来的雨声,淅淅沥沥的雨下了一个礼拜都还没停,不知道明天航班是否会受到影响。
放下杯子随意走到阳台上瞟了几眼,没什么异样,去睡觉吧。
等等,楼下那个人在等谁?雨这么大连伞也不打,不会淋湿吗?
得了吧你松本润,自己的事儿还有一大堆没做,赶紧去睡觉。自嘲地揉了揉头发,一只手捂住嘴打了个大大的哈欠,松本润拖着疲惫的步子往卧室走。一头栽倒在床上。
把被子扯过来盖住一角,大睁着眼睛望着天花板,还是睡不着。算了,就这样等天亮到飞机上补会儿眠好了。
因为放下了顾虑,所以对楼下的人格外在意起来,怎么等到这么晚啊?和女朋友吵架了吗?女友反锁住门又不忍心叫醒她,只好在楼底等她自然醒来......由于出来得匆忙伞也没带,只好淋得浑身湿透......
这都什么少女漫小剧场。
忍不住还是从床上慢慢过渡到天台,做贼心虚般拿被子遮住半边脸踮起脚尖向外望,意外和那人的目光相撞。
那双亲口勿了无数遍思念了无数遍的眼睛,毫不胆怯地直视自己,甚至带着些许暖融融的笑意。额前的刘海被雨水纠结成一缕缕的形状,乖顺地趴在额头上。再向下是高挺的鼻梁,比一般人稍微薄点的嘴唇,依旧洗得雪白的衬衫领口。
雨珠顺着那人的发尖往下淌,滚动在看起来就十分昂贵的黑色西装上,沁得深浅不一。
樱井翔不说话,松本润也不说话,他们就这样一个在上,一个在下,隔着一场大雨久违地对视。松本润觉得自己在这短短几分钟里想了很多,他为什么知道自己家的住址?他为什么回来?他为什么还要来找自己?他是否还爱自己,自己是否还爱他?他们还能不能回到从前。
事实证明人的身体永远比心理思考快。
松本润慌慌张张地冲进浴室拿了一条大浴巾,几乎是跌跌撞撞地从楼梯上跑下来,没有任何犹豫地一把抱住樱井翔,用浴巾不断地揉他的头发、他的脸庞、他的衬衫、他的外套,力气奇大近似粗瀑地搓揉,樱井翔咬着牙不发出一点声音。
早晚是要遭报应的,不如现在就来个痛快。
雨始终没有停,松本润擦过的地方很快又被打湿,意识到这一点后他马不停蹄地又把樱井翔从头到脚擦了一遍。于是擦了湿、湿了擦,始终都干燥不了。
樱井翔看不得他这样,用点力气把他拉起来用力按进怀里,一身水气的松本润抱起来很冷,樱井翔便再加力气把人牢牢禁锢在怀里,像要把松本润揉进他的身体。
温柔低沉的声音带了点嘶哑,他说:“小润,对不起。小润,我回来了。”

あなたに名前を呼んで欲しくて【欲对你直呼其名】
はじめて声を上げ泣いたよ【第一次发出声音就哭了哟】
あなたにもらった全てのものが【因为从你那儿得到的全部东西】
愛だと気づいたから【注意到了是愛】
ごめんね ありがとう 言えないままに【对不起 谢谢 仍旧不能明说】
言葉は涙へ変わって【话语变成眼泪】
命がめぐってまた会う日まで【命在轮回 到再相逢之日】
あなたがくれた愛を【把你给我的愛】
永遠に抱き続ける【永遠继续抱在怀】

32 更了2011/10/19 22:31:00

搞的我现在好想给这个标题加个主语和谓语

可到底是填love好呢

还是填hate呢

33 更了2011/10/19 22:43:00

傻小润,赶快把人拉上楼去吧,两个人一起站在外面淋雨干嘛……

34 更了2011/10/19 23:40:00

到底9年前发生了什么事QAQ

35 = =2011/10/20 13:14:00

看YJX的表现

也不像是有什么曲解的误会啊

再次祈求HE

36 更了2011/10/20 13:41:00

在如此虐的气息里,我竟然还被被子遮脸戳了萌点

37 真的很白2011/10/20 16:20:00

Chapter 06
不管经历过什么,天仍然会大亮。
二宫和也瞥到墙上挂钟的时间,埋下头继续打着掌机同时胡乱往相叶雅纪脸上拍了几下,“再不醒过来这个季度的全勤奖又没了,到时候让你跪键盘去。”
相叶雅纪瞬间就醒了,哇哇叫着跳下床去满衣柜地找西装领带,二宫和也白他一眼把带着阳光味道叠得整整齐齐的衣服扔过去,“快点换了去洗漱去吃早餐!真是越来越笨得没辙。”
相叶雅纪也不生气,摸着后脑哈哈傻笑一阵说还是kazu体贴。
眼看着相叶进了浴室没一会儿又啪嗒啪嗒地叼着牙刷走出来,二宫和也恨不能扑上去再补一巴掌,没想到相叶歪着头很疑惑地问他:“kazu,你确定我们没做错吗?”
二宫和也很恼火,他相叶雅纪就是有这个本事。你以为他天真单纯可爱吧他却总是不经意戳中别人痛脚;你以为他伪善狡猾精明吧他却在某些方面是真的干净得像一张白纸。比如恋爱。
“相叶雅纪,你都看着他俩闹了这么多年了,你还不明白?很多时候一句话就可以解决的问题,憋在心里不好意思对对方吐露,结果变成十倍百倍的话也没办法解决的问题。说白了,万事俱备只欠东风,你不愿意当催化剂?”
相叶看似听懂地点点头,“嗯kazu你说得对。”
“好了好了快点给我出门!”二宫和也一面把人往外推一面把桌上的三明治和牛奶塞进相叶手心。挥挥手轻笑:“路上小心哦,回家的时候记得到秋叶原一趟,听说任天堂出了新款=w=”
“kazu!kazu!等一下!开开门!”相叶用力拍打着门,含混不清地喊二宫和也,可屋内的人已经戴上耳机进人马里奥世界了。
“kazu......我还叼着牙刷TVT”
被早已调好的手机从梦中唤醒过来,松本润眯着眼看了看时间:7:30AM.这个时候许多上班族还在沉睡,毕竟经历五天的辛苦工作,大家需要睡个懒觉好好调整心情。
可他不得不起来,今天他要跟其他同事去福岛做一期专题报道。这对著名报社来说意义重大, 这是全国乃至全世界人民近期关注的热点。
他出门的时候樱井翔也醒了,有些担心地抓着他的手:“不去不行吗?”
时过境迁,现在的他对哪怕是一点来自樱井翔的触碰都敏感之极,飞快抽出手掌背对樱井翔戴上帽子,“对不起,恐怕不行。”
“要睡的话,可以再睡一会儿,流理台上有煮好的咖啡和蛋糕。对了我不知道你是不是还喜欢喝冰咖啡,冰箱里也还有......”说完他转过身正对樱井翔,欲言又止地张了张嘴,还是没有把自己想说的说出来。
也许我们都需要时间来好好平复。“gomengomen”地钻进人群中时,松本润这么想。
采访结束时主编让大家来合照一张,松本润没有参加主动担任了拍照的任务。虽然同事们佯装开心的样子,身为职业摄影师的松本润仍然察觉到,那无处藏身的恐惧。
其实很正常,每个人在面对危险时或多或少地会感到恐惧,身为媒体工作人员,他们没有像常人一样躲得老远或者迅速逃离已是不易,不能要求得过分。
生命对于每个人来说都是最重要的。
航班穿行在茫茫云雾中,松本润打开相机仔细查看今天所拍的照片,尽管新首相两赴灾区,做出了不少具体措施。但那里居民的眼睛,深深藏着一丝不易被发现的悲哀。这种悲哀在所谓的受辐身寸赔偿解说会上表现得更甚。
就算有了物质,精神上的伤害怎么一时能够弥补得了。失去所爱之人的痛苦,政客们是不会明白的。
缺少睡眠和心里莫名的焦虑使太阳_Xue隐隐作痛,松本润放下相机,用最舒服的姿势靠向椅背,准备小憩一会儿。
奇怪,今天人睡得格外早。几分钟后松本润就看见眼前出现了那片绿油油的爬山虎,顺着墙根攀爬至藤田校长的窗口,夏日的阳光洒在上面,富有生气的绿刺得人眼睛发痛。
迷迷糊糊中听到藤田校长的怒斥:“樱井君,你怎么能干出这种事来?!你到底想干什么?!那学校的校长要是看见这段视频,会有什么后果你自己心里清楚!”
听到不认识的三年生不怀好意地笑:“樱井君,我劝你把这事全部推到那个二年生身上,就说他主动的呗,反正校长不知道你们交往的事情。”
听到妈妈带哭腔的声音:“小润,小润,你为什么这么傻!”
听到少年樱井翔酸涩喑哑的声音:“小润,我没有骗你。”
之后猛然惊醒,环顾四周才明白原来已经人夜,同事们纷纷歪着头打瞌睡,贴心的空姐关掉了机舱顶的主灯,只留下零零星星的几盏地灯,散发温暖的橙色光线。
自己没有办法对那些过往不介怀。
もしも、もう一度あなたに会えるなら【如果能够再一次与你相会的话】
ただ一言伝えたい 【我只想告诉你一句话】
ありがとう ありがとう【谢谢 谢谢】
时には 伤つけあっても【即时被时间所伤害】
あなたを感じていたい【我也希望能够感到你的存在】
?

38 更了2011/10/20 16:29:00

歌词的最后两句 简直了

39 更了2011/10/20 19:01:00

好虐QAQ
所以说还是最直接的学校和家庭带来的伤害?可是远不止这么简单的吧

40 = =2011/10/21 10:58:00

于是

是被人恶意报复了?

41 昨更2011/10/21 11:00:00

隔壁家太幸福了好伐GNQvQ

到底是因为什么才会分开的?

球GN今日解惑=v=

42 真的很白2011/10/21 16:22:00

依旧是没有什么情节的章节TAT而且雷得可怕

我到底在写些什么玩意儿啊QAQ

皮埃斯:GNS这章可能埋了点小伏笔,关于过往,LZ逻辑不清不楚的希望能猜出来TV

=========================

Chapter 07
这是2001年的冬天。
12月马上就要过完,这意味着相叶雅纪的生日也快要到了。松本润时常装作不经意地问二宫和也,“呐呐Nino,这次要送给Aiba kun什么?”
二宫和也从厚的跟砖一样的魔术秘籍里抬起头,镜片后一双褐色眸子kiraikirai地:“我说,你能不能先表白再问我这些?”
松本润的耳根马上就红了,一爪抢过游戏机恶狠狠地瞪了二宫和也一眼:“要你管!”
二宫和也摊开手:“我是用不着管,因为那谁不就站在教室外面么?”
松本润的视线移到二宫和也肩后,樱井翔举起手中的数学练习册笑得灿烂,可能是因为天气太冷的关系,他系上了一条大红色的围巾,如同火焰让人温暖。
松本正要笑着跑出去,突然又想起来什么般停下脚步,鼓着腮帮朝二宫和也抱怨:“他是来给我补数学的。”
“松本润松本润你让我怎么说你好!”二宫和也恨铁不成钢地用短短禸禸的手指狂戳空气,“有机会就要抓紧,一分一秒都是宝贵的你知道吗!对上班族来说time is money,对你来说time is love!”
松本润的脸更红了,没再听二宫和也说什么直接冲出教室,站到樱井翔身边。
“对不起翔君,等很久了吧?”松本润看着那人黑发斑斑点点的雪花,真心感到抱歉。
“没事没事,看二宫君和小润说话也很有意思哦。”樱井翔一副完全不介意的样子,笑着把手上的书递给松本润。
“这是......”松本润疑惑地翻动几页,竟然全是做过的数学题,每一道的难易程度,可总结出的规律,考试考到的可能性全部标注得清清楚楚。樱井翔的字迹是和人毫不违和的整齐干净,一定花了不少心思吧。
“是我以前做过的练习册哟,期末考试快到了小润闲来无事的时候可以看一看,嘛这样考年级第一应该就没问题。”异常严肃认真的口气。
“我这样怎么可能考得到年级第一......”这类丧气话还没说出口抬眼发现樱井充满期待的眼神,无奈地扯出笑容:“恩谢谢翔君。”
回家的路上樱井翔格外兴奋地讲了许多学校里的事松本润都没听进去,相叶生日那天樱井翔肯定也会去的,同班加上同桌关系关系应该很好。可要是翔君去了,二宫和也绝对会起哄让松本润表白。啊光是考虑一下都觉得头痛。
“小润,小润?”樱井翔轻拍他的手,“回答我啊。”
“诶?回答什么?对不起刚刚走神了。”
“原来我说了这么久小润一句都没听进去......”樱井翔的脸上写着“挫败”两个字,肩膀显得更溜了,“我问你啊,觉得ギャップ萌え是哪里?”
“ギャップ萌え.....”松本低下头认真考虑了下,“不知道。”
“我觉得啊,ギャップ萌え就是,平常總是戴著隱形眼鏡的人戴上眼鏡時,或是相反。”樱井翔自信满满地说出这个答案,用眼神询问松本润,试图找到认同感。
松本却一下就不说话了,后来樱井自己也觉得无趣放弃了聊天。两个人沿着铺满小雪的道路各自回家。
睡前樱井翻来覆去地想,难道这个话题很弱智小润才不愿意接话的么。可是相叶说这个是最新杂志刊登的采访某idol的问题啊,难道那idol和记者弱智到一块儿去了?
以至于第二天早上二宫和也朝戴框架眼镜的松本润喊了声“同学请让一让”,他觉得不是这个世界疯了,就是他疯了。
顺手拿出包里的日程本,哦今天下午学生会要开会讨论什么摄像头监控问题。好烦这种事情交给二宫和也干不就好了。反正有工资可拿。
雪愈来愈大,安静地飘落到房顶、池塘、操场,把一切染成纯洁无暇的白。
樱井翔撑着伞想,放学还是要去等小润。他肯定忘记带伞了。

43 = =2011/10/21 16:39:00

SF

44 更了2011/10/21 17:10:00

周末能求lz二更么

45 = =2011/10/21 17:26:00

摄像头监控,不详了TVT

46 LZ2011/10/21 21:23:00

骗GNS进来是我不好TVT

就想问GNS还想看这文么= =想看的话我争取二更 不想看我就坑了

不是公主病TAT就是稍微有点BLX GNS见谅 如想掐这样的LZ请表大意地来吧 朵M把所有补品_Tun下去后自动滚蛋TUT

47 = =2011/10/21 21:45:00

嘛,我可是一直追到现在,千万表要坑

看我真诚的双眼皮

48 LZ2011/10/21 21:53:00

谢谢LSGN以及一直追这文的GNTAT

是LZ太BLX了 果咩 正在敲chapter 08 很快放上来TVT

49 LZ2011/10/21 23:04:00

过度章节苦手er 话痨又囧瑶 请千万慎看TUT

========================

Chapter 08

疲倦地闭着双眼在包里摸索钥匙,自己包里装了各种各样的杂物,有人说过把许多东西装进包的人没有安全感,因为他们随时准备靠自己准备的东西应对困难,维持生命。

没想到门突然开了,樱井翔的气息扑面而来,不知道是谁先口勿了谁,也不知道是谁先拥抱了谁,一路重心不稳地边口勿边迈步,真正躺到床上松本润清醒过来,一把推开毫无防备的樱井翔,几步进了洗手间。

疯了吗,事到如今还想着再在一起吗。松本润审视着镜中沾满水的自己的面容,他已经27岁了,不是18岁,不是可以肆意妄为无所谓明天的少年。现在的他更多地需要为家人朋友,自己的前程着想。

这么想着便也原谅了当年樱井的决定,他不过是比自己早熟一点。

走进卧室一眼扫到坐在床边的樱井,窗外的月光照得满室清辉,衬出那点不为人知的孤独寂寞。

他瘦了,那时老是被nino嘲笑的饱满脸颊凹陷下去,变成美丽而不真实的瓜子脸。显得眼睛更加明亮有神,传达不出的心意在墨色眼眸中清晰可见。

“小润,你愿意原谅我吗?”樱井翔有点迟疑地问,修长手指不安分地抓皱了床单。

松本润突然觉得悲哀,当年怎么也没想到会以这样的方式再在一起,怎么也没想到会有这样揪心的对话。他发觉自己竟然吐不出一个字。

可能是意识到松本润长时间没说话,樱井翔的声音慢慢低下去,“对不起,我真的太贪心了。不声不响地离开又不声不响地回来,让你觉得困扰了吧。”

松本润还没来得及反驳,樱井翔就极缓慢地走过来,笑容带着些许苦涩:“小润,我只是想看看你过得好不好。”

然后他走到玄关换鞋离开,一切就像老旧电影一帧一帧在眼前闪过。松本润惊讶于自己居然没有去追,原来自己能够坚强冷静到这个程度。

少年总以为离开自己心爱的人绝不可能,实际上在成人的世界里这太过容易。

樱井翔,你以为是拍纯爱多拉马么?还只是想来看看我过得好不好,你有本事就别来啊!混蛋!

为什么要一次次不请自来地进人我的世界,不等我作出反应便又消失;为什么要说你爱我,不等我回答便又离去。

You know why
Im gonna be yours tonight
Were gonna ooohaaah
FYI
Were gonna be up all night
Ill see you later
Call me' you know my number

50 = =2011/10/21 23:55:00

LZ姑娘,千万别坑

每一章节后面配的歌词真的都太恰到好处的戳心窝子TAT

词汇匮乏星人笨拙了点不怎么会说话,见谅了

51 = =2011/10/22 0:07:00

又离开了,润你为毛不去追

还有YJX为毛想来就来想走就走

扰乱小润的一切

GN表要坑啊

52 更了2011/10/22 0:18:00

戳LS
这一更好虐QAQ阿翔你也太快放弃了摔
GN表坑啊,这文真的很好,我觉得像我这样一直默默看得人肯定不在少数吧
虽然不知道为什么GN会BLX不过虎摸一记,你的文写得很好哦

53 更了2011/10/22 7:22:00

交待一下前因吧

另大家为什么都叫你表坑,你为坑的习惯吗

这文要是坑了真的挺可惜的,不过我目前还没有感觉到你有弃坑的可能。

54 真的很白2011/10/22 9:29:00

Chapter 09
在不断倒数圣诞节的这段时间里,它如愿以偿地到来。
目之所及之处被鲜艳的红、绿、白、金填满,耳中飘荡着欢快的圣诞歌,商场门口穿着大红色衣服贴着白色大胡子的“圣诞老人”和蔼微笑,向过往的行人递上一份小礼品。
松本润背着书包走向相叶家的中华料理店,因他是长男,所以父母格外宠溺他,平安夜这天总会做好菜后悄悄离去,把整个大堂留给那群精力过剩的小伙子们。
一只手伸到背后摸了摸包装精美的礼物,还好,安稳地躺在那里。
双腿刚踏进门口就被相叶来了个结结实实的熊抱,“哎呀小润你终于来了,怎么这么慢,翔君都到了啊。”
“......为什么他到了我就一定得到?”
“这个......你自己知道嘛。”相叶怪里怪气地干笑两声,扯他到桌边坐下。
身边二宫和也笑的纯良无害,松本润偷偷给他比了个中指,“shit,二宫和也你什么都跟他说。”
真正动筷后气氛立刻high起来,相叶雅纪拿着装满清酒的杯子豪气干云地吼,“喝!谁不喝谁就不是我相叶的朋友!”
一群人附和着吹口哨,装作无所谓地一口干掉杯里的清酒,拼命掩饰眉间的窘态。松本润悄悄瞟了眼樱井翔,他倒是真的没事,依旧谈笑风生。
二宫和也无视相叶急需要的寿星的存在感,直接从店里拿了瓶葡萄汁,夺下松本润放在嘴边的杯子给两人斟满果汁,“相叶雅纪你就疯吧,等阿姨发现少了一大瓶清酒看不把你踹出门去。到时候别来跟我哭死皮赖脸把我挤成壁花。”
好不容易煽动起来的气氛瞬间降到冰点,一干人等喝也不是不喝也不是,怎一个囧字了得。
相叶很快从当机中恢复过来,没事儿人似的招呼他的兄弟们,“没关系的啦表听kazu胡说,我妈妈很慈祥的呵呵呵,连我和kazu交往她都没反对怎么会在意这点小事,喝酒喝酒。”
松本润差点把麻婆豆腐喷了一桌。
宴会进行到后半段,除二宫和也松本润外所有人都喝高了,相叶雅纪嚷嚷着要亲二宫和也,眼看晃晃悠悠地走过来提起二宫和也的制服领子正要chu,脸上瞬间多了五个通红的指印。
“小润你先把翔君送回去,我得替这个疯子收拾残局。”二宫用力把相叶推到沙发上,顺便把樱井翔捞过来扔给松本润。
嘿,没想到个子挺小力气还挺大。
樱井翔虽然醉了,但是没相叶雅纪那么厉害,搂着松本润肩膀勉强自己能走。也并未说什么酒话,仅仅是紧闭双眼,脸上透着层薄薄的粉红。
二宫催了那么多次表白表白可自己从未说出口,因为松本润太了解樱井翔,他不是离经叛道的人,自然不会接受自己的感情。与其说出来后遭到拒绝从此连朋友都当不成,还不如默默封存这份感情让它在记忆的冰箱里永远鲜活。
可是.......他现在喝醉了啊,喝醉了的人第二天就会忘掉今晚发生所有的事,说出来也应该没关系的吧。
咬着下唇权衡利弊后松本决定放手一搏,反正说与不说同样只剩下这个夜晚,不如把自己潜藏许久的心事释放出来,好让自己舒畅一点。
于是昏黄的灯光底下松本缓缓凑近樱井翔耳边,正欲说话唇上突然一热,极轻柔如蝴蝶般的口勿,带有少年惯用的薄荷沐浴露的味道,仔细品的话似乎还有点汗水混合着青草的香。
樱井翔说:“小润,我喜欢你。”
樱井翔说:“小润,交往可以吗?”
他终究是算错了,爱情这种东西从来不会遵循人的理智。喜欢就是喜欢,是不能够被压抑太久的。
ねぇ ふわっと香る ヒミツの恋に 【轻淡的飘香 这份秘密的恋情】
キミは気づいてくれたかな【你是否已经察觉?】
好きだよ さりげないこと だけしか伝えられないけど【喜欢 却只能装作若无其事】
优しい君の【温柔的】
ほんとの気持ち【你真正的心意】
知りたいんだけど【虽然想知道】
コワイから【但还是会害怕】
隠してしまうんだよ【只好将它隐藏起来】
恋して 微かなカオリ【坠人情网的微香】

55 更了2011/10/22 10:00:00

给勤奋的LZgn 一朵大红花!
在美好的告白氛围下 被豪气的爱拔拔戳了HHP

56 = =2011/10/22 10:02:00

嘛,又是SF

萌了这段

樱井翔说:“小润,我喜欢你。”
樱井翔说:“小润,交往可以吗?”

YJX你真够可以的啊

喝酒壮胆表白求交往

后面YJX又怎么会离开

GN我每天都会告诉你表要坑

看我真诚的双眼皮

57 更了2011/10/22 12:36:00

盖LS

58 更了2011/10/22 14:01:00

lz很勤快哟

59 更了2011/10/22 16:41:00

告白了告白了
不过还是很想知道为什么到后来闹成这样?

60 求二更2011/10/22 22:53:00

rid

61 御茶犬2011/10/22 23:31:00

小小KY一下

文章的名字叫做“Dying? in? the? sun”是再结合文中描写的两人的心理

是说这两个人不能昭示于阳光下嘛

打人请表打脸(希望LZ给个HE的某人)

62 LZ2011/10/23 11:18:00

想说LS dying the sun 是在阳光下逝去的意思= =BEHE什么的目前为止还不确定

然后 对不起GNS 今天要在外面玩 看看回家后能不能更m(--)m

反白求GNS一定要看TVT:能帮我把那个山妹纸赶走吗 像_Tun了只苍蝇一样EX

63 抓住LZ2011/10/23 11:26:00

看到LZ..冲进来还以为更了TT

第一次离LZ这么近

不管BE还是HE这都是篇值得细细嚼的文

每次看都听着标题这首歌
莫名的就觉得挺心痛
LZ千万表坑..你就是我最近刷FB的动力啊

每次看都听着标题这首歌
莫名的就觉得挺心痛
LZ千万表坑..你就是我最近刷FB的动力啊

64 抓住LZ2011/10/23 11:30:00

表个白还格式杯具了

捂脸逃..XDD

LZ晚上一定要回来更啊(滚

65 = =2011/10/23 15:28:00

LZGN是说那个ID党伐?
KY不自知的山妹子可不可以消停一点,看见那个ID就各种火起
在各个SJ文里面看见真是受够了= =

66 = =2011/10/23 16:48:00

抚摸LZ……

鉴于山妹子从来都很天真很KY不自知,直接挑明了说吧:

那个ID叫“御茶犬”的,真的,我相信这家的GNS都忍了你很久了,在各个文里都能看到你销魂的身影

白莲山来的妹子就乖乖闭嘴潜水少说话行不行?每次看到你各种自以为是的发言,都要雷得起一身鸡皮疙瘩

以前没人掐过你是因为你也就是个看文的,鬼魂一样来放个雷就不知道飘哪里去了,想掐也找不到人

而且GNS也不想掐起来毁了好好的文楼,所以每次看到你只能像_Tun了个苍蝇一样自认倒霉

但这次既然LZGN都发话了,那就不想对你客气了

你有多远滚多远吧,别再顶着那个销魂的ID出现了行不行?

67 = =2011/10/23 17:30:00

那个山妹子,如果看文就别说话,留些雷死人,又EX的东西是要怎样!

DT我家真的是够了,已经在很多SJL里看见你了,一直忍着没说而已,顶这你那个销魂的ID滚回去好伐?!

山货掐也掐了,LX的GN就无视它吧,毕竟希望GN好好更文

L里清静点,表因为这种山货影响GN更文的心情哈!

68 = =2011/10/23 19:45:00

想说现在FB逆袭严重

但是山妹子你顶着的这个ID,把几近所有SJ文都DT遍了

不想和你废话,识相点走吧。

69 真的很白2011/10/23 22:08:00

真的很短TVT本节木完,过几天还会更,谢谢LS一切帮助我的GNSTAT

============

haper 10
相叶雅纪双手撑着下巴,被人称赞像小动物一般的眼睛闪烁着迷惑的光芒。
今天kazu在公司值班,大半夜的樱井翔突然找上门,还说什么表让二宫君听见,有些话我只想跟aiba chan说。
相叶雅纪冷得胳膊上起了一层鸡皮疙瘩,他想kazu出门之前绝对为了节省电费把空调关掉了,不然10月底的天气东京也不至于冷成这样啊。
出于礼貌和友情他还是给樱井翔泡杯咖啡,耐心询问他到底怎么了。
樱井翔却一个字都没说,傻盯着桌上那杯咖啡发愣。杯口边缘浮着一层泡沫,一点点碎裂后留下浓郁的香。
相叶觉得现在这个情况真棘手。不然打个电话让kazu回来打醒他好了。
“aiba chan,还记得当年我和小润是怎么分开的么?”
“诶?”相叶理所当然地怔了几秒,“我记得......好像是什么狗屁品质问题?小润退了学而你转了学。其实只靠那张宣传单也不是那么清楚啦。”
“原来还是有人记得啊,所以说时间能治好所有的伤什么的根本就是骗人嘛。”樱井翔无奈地笑笑,“有些伤太深了,可能一辈子也治愈不好啊。”
那是2002年的夏天。天气比往年还要热,恼人的蝉蹲在树上难耐地拉长声音嘶叫。阳光透过叶缝,灰白教科书上形成不规则的阴影。
数学课就是用来打瞌睡的,这是松本润学生生涯里的至高真理。所以被二宫和也一个纸团打中头部的时候他有种想打人的冲动。
“喂喂,学校最近安了摄像头,墙角里XX时小心点=v=”
猥琐大叔啊你,二宫。松本润无所谓地把纸团扔进桌肚,继续睡觉。

70 更了2011/10/23 23:04:00

SF坐着看!

71 短更2011/10/24 0:57:00

咳咳,难道真的是墙角XX的时候被抓包了?

年轻人就是太容易冲动……(哈?

72 = =2011/10/24 19:05:00

LZGN快点回来更文吧
难道是因为在墙角XX被学校发现了然后家里人当然也是反对了还有学校还有同学的非议等等等
所以才会分开啊……可是感觉在分开前两个人都被伤的很深的样子……

73 真的很白2011/10/26 21:40:00

Chaper 10
相叶雅纪双手撑着下巴,被人称赞像小动物一般的眼睛闪烁着迷惑的光芒。
今天kazu在公司值班,大半夜的樱井翔突然找上门,还说什么表让二宫君听见,有些话我只想跟aiba chan说。
相叶雅纪冷得胳膊上起了一层鸡皮疙瘩,他想kazu出门之前绝对为了节省电费把空调关掉了,不然10月底的天气东京也不至于冷成这样啊。
出于礼貌和友情他还是给樱井翔泡杯咖啡,耐心询问他到底怎么了。
樱井翔却一个字都没说,傻盯着桌上那杯咖啡发愣。杯口边缘浮着一层泡沫,一点点碎裂后留下浓郁的香。
相叶觉得现在这个情况真棘手。不然打个电话让kazu回来打醒他好了。
“aiba chan,还记得当年我和小润是怎么分开的么?”
“诶?”相叶理所当然地怔了几秒,“我记得......好像是什么狗屁品质问题?小润退了学而你转了学。其实只靠那张宣传单也不是那么清楚啦。”
“原来还是有人记得啊,所以说时间能治好所有的伤什么的根本就是骗人嘛。”樱井翔无奈地笑笑,“有些伤太深了,可能一辈子也治愈不好啊。”
那是2002年的夏天。天气比往年还要热,恼人的蝉蹲在树上难耐地拉长声音嘶叫。阳光透过叶缝,灰白教科书上形成不规则的阴影。
数学课就是用来打瞌睡的,这是松本润学生生涯里的至高真理。所以被二宫和也一个纸团打中头部的时候他有种想打人的冲动。
“喂喂,学校最近安了摄像头,墙角里XX时小心点=v=”
猥琐大叔啊你,二宫。松本润无所谓地把纸团扔进桌肚,继续睡觉。
事实上,从告白的那个晚上起,他们就没有更深一步的举动。樱井翔明白,不管松本润的外表是何等狂放不羁,心里始终是保守而敏感的。两人之间保持着微妙的平衡。惹得二宫相叶笑说他们这哪是在谈恋爱,这是在坐牢。
管他呢,坐牢也好恋爱也好,在一起都好。
所以你看,少年的心思就是这么单纯直白。但很多事不在我们的控制范围之内,无论是谁,都不可能肆意妄为。
那个黄昏樱井翔和松本润一同回家,不知怎的两根小指就晃晃荡荡地勾到一起,带着少年的特有的羞涩微微发抖,可是拉得更紧。掩藏在宽大校服下的是温柔的爱恋,漾在唇边的是真实的幸福。
该怪夕阳太漂亮把松本润的柔顺头发染成金黄,还是该怪溢出胸腔的那份克制不住的冲动呢?
等到反应过来的时候樱井翔已经口勿住了松本润。彼此的舌尖像不安的小动物试探着舌忝 舐,只属于恋人口腔的清香令双方意乱情迷。樱井翔稍稍用点力气把松本润抱得更紧,松本润也便听话地搂住樱井翔的脖子,变换角度加深这个口勿。
那个时候我们无畏无惧,以为自己可以挑战整个社会极端的看法;
那个时候我们天真浪漫,以为能牵着彼此的手走到远方。
第二天早上樱井翔突然被班主任叫到走廊上,那个柔弱的女孩子哭着告诉他,樱井君这次我帮不到你了,真的很抱歉。
第二天早上松本润的手机突然响起来,一个清冷的女声在话筒那段说,喂是松本同学吗,我是小翔的妈妈。
第二天早上二宫相叶点开学校公共论坛的视频区,被最热门的一段几分钟视频吓得愣在原地。
何にも知らずにただ、真っ白なままでいられたら【如果什么都不知道 始终就是那雪白的样子】
どんなに世界が违って见えるだろう? 【世界会有多么不同】
裏表无く、ウソもなくて、生まれたばかりの赤子のように纯真无垢でいられたら???【如果没有表里,没有谎言,像刚出生的赤子一样
纯洁无邪该有多好。】

没文笔没逻辑er希望交代清楚了TVT

74 更了2011/10/26 23:28:00

LZ不够看啊

所以还是被发现了吗

75 更了2011/10/27 1:00:00

那个柔弱的女孩子哭着告诉他,樱井君这次我帮不到你了,

这里有什么伏笔吗。

76 = =2011/10/27 8:34:00

是那个女生拍到的?

77 球更2011/10/28 21:23:00

周末了呼唤GN QwQ

让虐来得更猛烈一些吧(滚

78 = =2011/10/29 22:53:00

LZGN快回来更文……
原来就是这么现实又残酷的结果……所以才会一言不发的转学和小润的退学啊……

79 真的很白2011/10/31 20:40:00

自己写着都好苦逼QAQ

恩,下章就会甜了,我保证(滚

=============================

Chapter 11
那之后流言开始铺天盖地袭来。
说什么的都有,原来倾心于樱井翔和松本润的女生们不屑地走过他们座位,故作高傲地抛下一个个白眼。活泼好动的男生们则不怀好意地笑着观赏手机里保存的视频。松本润觉得每一次和樱井翔以外的人对上目光,就像鱼被生生撕扯下一片鳞,疼痛钻心刻骨。
可是他已经被家长带回家“修养”了,校长看在他父亲母亲的面上并未强制退学,但事情到了这个地步,谁会再在这个学校呆下去呢?
松本润始终记得那天樱井翔的母亲抬手便给他一个耳光,和翔一样修长漂亮的手指,明显没有打过人也没有干过粗活吧。与电话里的清冷高贵不同,真正看到松本润的时候这个高级知识分子还是控制不住自己动了粗。
樱井翔马上就挣开校长的钳制挡在松本润面前,扑通一声跪了下去,“妈妈,我求求你,别打他。是我不对,是我主动的,别打他。”
松本润的眼泪突然就决了堤,他怯怯伸手想把樱井翔拉起来,樱井女士却毫不留情地狠狠扇了樱井翔一巴掌,声音清脆地把藤田都吓了一跳。
“樱井翔,起来,我们回家。否则我现在就给你父亲打电话,那么后果你自己清楚的。”
“你不想我们伤害松本同学吧?”
最后松本润看见樱井翔被他母亲拉着一点点离开办公室,转回头似乎是要对松本说什么,可惜他们离得太远了只望到嘴型,“等我回来。”
等你回来,等到什么时候你才会回来呢?松本拾起地上的那片粉红樱瓣,原来春天都已经到了啊。
但是为什么樱花看起来这么悲伤,凋零得这么快,难道美丽的东西都只能是瞬间吗?
二宫无数次骂他傻骂他痴,无数次游说要他去英国母亲那里,一辈子都别回来。每次无功而返后抓住相叶撒气,松本润只得无奈地笑。
Nino,我知道你是为我好,可是,让我再等他一秒,就一秒,转过身他肯定就能回来。两颗亮晶晶的眼睛整齐的白牙,温润笑着对我说小润我回来了哟。
松本润维持了3个月的这份自欺欺人在那天的布告栏前被击得粉碎。
刚踏人学校就发现所有人拿一种同情悲悯的眼光望着他,还有女生抹着眼泪低声说什么“樱井学长真是太过分了”“润君真可怜”,不想的预感驱使他以最快速度冲到布告栏前,结果透过模糊的玻璃鲜红大字“处分通告”刺痛了眼。
本来就是吸引全校目光的事,学校更把整件事的经过都阐释得清清楚楚,包括对松本润做出何等处分对樱井翔做出何等处分,樱井翔什么时候转离学校松本润什么时候被迫离校,一字一字触目惊心。
周围的议论、嘲讽、哭泣甚至大笑都已经听不见了,脑海里只有樱井翔尽力做出的口型,等我回来。
整整发了一个礼拜的高烧昏迷不醒,二宫见他第一眼就掉了眼泪,“啪”地一声把樱花书签扔到他脸上,“你怎么不干脆死了算了!省得留下来折磨自己折磨别人!”
书签是相交甚好的美术生大野手工制作,保存完好连花瓣的经络都一清二楚,粉红的颜色清透可爱,仔细嗅的话似乎还有一阵若有若无的清香。
他轻轻把书签放到嘴唇附近,温柔地口勿上去,虽然微笑着眼泪却不经意滚落下来。
对不起。
我恐怕,等不到你了。
恋をして 終はりを告げ【恋爱 然后分手】
誓うことは 今日が最初のgood day 【唯一的誓言:今天将是最初的好日子】
そっと君に手を伸ばすよ【樱树在风中摇曳 我轻轻向你伸出手】
好きで好きでどうしようもない 【爱你爱到不知该怎麼办】
それとこれとは関係無い 【不过这与你毫无关联】

饿

80 更了2011/10/31 21:01:00

既然下章會甜我能求LZ今天二更嗎........

這章太難受了T____T

LZGN吃完飯回來更吧QAQ

81 更了2011/10/31 21:03:00

一刷竟然有惊喜TvT?给lz递过夜宵?

期待苦尽甘来

82 = =2011/11/1 12:17:00

好虐

求更

所以这样小润到现在还不能释怀?

83 昨晚更了2011/11/1 12:56:00

戳LS

TVT GN快来更吧,你答应了会甜的

蹲等更新

84 LZ2011/11/1 18:55:00

写一段更一段,请表大意地尽情打脸><

================

Chapter 12
“早,小润。”相叶把背包向上推推,向神情憔悴的松本润送上治愈系阳光笑颜。
“恩。”松本润仰头喝光杯底最后一口咖啡,手上的动作并未停下,原来昨天拍的照片都已经修改好排好版了,小润肯定又通宵了吧。
“呐呐小润,”相叶好奇地把头伸到杯口,仔细闻过后十分天真地偏头发问,“我记得只有翔酱才喝拿铁的。你难道不是一直喝卡布奇诺?”
幸好我把咖啡咽下去了,不然喷这家伙一身二宫和也绝对会找上门来索要大于等于三倍的衣服钱。松本润拿手帕掩饰咳嗽声。
“小润,事到如今还是不愿意相信翔酱?”又来了又来了,那一副温柔无害的样子是要闹哪样!就算是说客效率也忒高了些。
“你要我相信他什么?”松本润起身走到饮水机附近,漫不经心地回答。
“当初的事并不是翔酱自己愿意的,你去英国那天翔酱有去机场偷偷送你哦。躲在机场大厅角落哭得一塌糊涂,我从来没见过那么伤心的翔酱。”相叶的声音更加平静自然。
握着杯把的手明显_chan动了一下,热水溢出杯子灼伤了一小块肌肤。
“小润,你有没有听说过一句话,‘我爱你,但这和你无关。'”
“够了相叶雅纪!工作的时候和上司聊天是犯大忌你知不知道!你信不信我今天就扣光你的全勤让你回家跪键盘!”松本润情绪失控地大吼,相叶带着十分无辜的小白兔的表情心不甘情不愿地挪到座位上,嘴里还嘟嚷着什么小润真过分又不是我想说这么多的,Nino他监督我背这段背了多久啊,要不是他得跟翔酱聊天才不会派我伺候你个大爷balabala
松本润刚摊手无感地走回座位,二宫和也的电话就来了,说是好久不见吃个饭聚聚。松本润拿起日程表随意翻几页发现并没有什么安排,便也答应了。
如果他早点知道遇人不淑这几个字怎么写,那么一定不会赴这场鸿门宴。
-tbc-

85 更了2011/11/1 19:00:00

小润快点打开心扉啊……阿翔也不是愿意会这样的嘛

86 更了2011/11/1 19:10:00

喷个背书 Nino好样的
有点能猜到接下来的发展了XD?

87 求二更2011/11/1 19:35:00

鸿门宴神马的YJX也在的吧

88 LZ2011/11/1 20:42:00

或许快完结了otz

我说我饿了神马的,真的没GN猜到我的WS想法么>////<(你以为谁都跟你一样!

=====================

二宫和也选的是号称拥有东京最厚牛禸的烤禸店,松本润对禸类并不怎么感兴趣,磨磨蹭蹭半天到店门口时几个人已经满脸喜悦地吃起来。
等等,几个人?难道不是二宫和他们家那口子跟自己吃饭?
“还有你们家那口子也来了哦,不介意吧?”二宫和也仿佛会读心术般抬头送上一个甜得发腻的笑容。
“滚,谁是我们家那口子了。”松本润把头上的鸭舌帽压得更低,根本不敢抬头看对面的人,一顿饭吃得气氛格外闷,相叶和樱井数次引起话题到了松本润这儿总是被无情截断。
假如你现在蹲到桌下拣筷子之类,你可以很清晰地看到三个大男人拿脚互殴的场景,二宫和也的牛仔库已经身负重伤,相叶雅纪的彩色泡泡板鞋也没好到哪里去。按照松本润洁癖的习惯,回家后身上这条休闲库丢掉没差了。
免不了要喝上几杯,二宫和也喝到第三瓶啤酒就假装耍酒疯硬生生拖走了相叶,走之前颇具暧昧趴在樱井翔耳边来了句:“今天的饭钱工作费出场费就都算在员工奖金里吧,还有叫你们家那口子别扣笨蛋全勤。”
松本润跟没事人似地继续慢条斯理地往自己盘子里夹蔬菜,习惯性丢了片牛禸给樱井翔却被对方捉住手腕。
“樱井先生这可是公共场合。”松本润不动声色想把手慢慢抽开,没想到那人的劲出奇的大,一时竟挣月兑不了。
“小润你听我说。”樱井翔深呼吸几次,面上的潮红不知是因为酒精还是别的什么,“那年我之所以会离开你,是因为不想打搅你的生活。”
“我觉得如果你离开我能够过得更好,那么我愿意看你远去。”
“我爱你,但我不能用这个理由来绑架你的人生,你应当拥有属于你自己的美好前程,这就是所谓我爱你但这与你无关。”
“现在我回来了,你也回来了,但是那份爱,还回得来吗?”或许是因为店内的灯光太耀眼,松本润竟然觉得樱井翔眼里一片晶莹。
“今天到我家去吧。”松本润低下头捋捋头发,露出光洁的额头,“我们回家再说。”
第二天早上松本润意识到腰的酸痛就后悔了,二宫和也相叶雅纪我诅咒你们一百年,不,一千年!不,诅咒你们全家一千年!

89 二更2011/11/1 21:30:00

摸摸小润的腰XDD

90 昨天二更了2011/11/2 10:46:00

lz你连灯都不拉就这样一夜过去了么

91 昨晚更了2011/11/2 18:46:00

GN你居然就这么过去了!
强烈要求补禸!!!
我们也饿了

92 = =2011/11/2 20:36:00

所以说酒后误事

小润就嫑气了

SHO桑多诚恳啊

93 LZ2011/11/2 21:43:00

噗,这几天要准备公开课大概周五才能更TVT

?对不住GNS了,情节稍微有点瓶颈= =与前面小清新小尤桑的感觉完全不同的欢月兑太违和了好吗?!

字母什么的......咱们番外补吧=w=

94 = =2011/11/3 0:35:00

噗我也这么觉得= =
没关系哦我们可以等的,GN学业重要

95 TL2011/11/4 21:39:00

难得IP段没JP....

LZGN是老师么,要准备公开课这么辛苦。

96 LZ2011/11/5 22:07:00

回LSGN,我不是语文老师TVT我只是一个被语文先赛使唤来使唤去的小课代表TVT语文公开课各种烦各种苦逼

明天要去补课,所以短更一节,囧就一个字,请千万要慎= =

===================

Chapter 13
那个晚上松本润还是失眠了。
他听着枕边樱井翔浅浅的呼吸,感受那人双手加在自己腰上带点独占意味的强硬力道,连头发上薄荷洗发露的味道都清晰可辨。一如9年前那许许多多个夜晚,他们相拥而眠。
焦躁不安。摇摆不定。各种各样的情绪像水藻交缠着,随胸口的起伏一晃一晃,难受得令人窒息。
于是起身去浴室冲澡,指尖滑过白皙脖颈上刺眼红痕的时候略微停顿了一下,当做不存在地继续洗下去。
果然清醒许多,松本润站在露台上隔着玻璃望向樱井翔安详的睡脸,不得不承认有片刻的失神。
他爱这个人,爱了这么多年,即使离开日本那么多年也还是爱着,即使受到伤害也还是爱着。
不因为他是资优生,不因为是他是商场精英,不因为他家世过人聪明温柔,只因为他是樱井翔。
因为他是那个会在路灯下偷偷口勿他再一脸得逞姧笑的樱井翔;
因为他是那个会大口大口往嘴里塞意大利面像只仓鼠笑着夸赞他手艺的樱井翔;
因为他是那个会装作不经意拍下他头发上雪花再狠狠把柔软黑发揉上几把的樱井翔;
因为他是那个会严肃地敲打作业本,问他这道到底懂了没有的樱井翔;
松本润突然发现,因为中间隔了这么多年,在他的印象里始终还是少年的樱井翔,他对现在的樱井翔一无所知。这令他感到一种无所适从的悲哀。
我们之间隔了这么多年,我们之间被时间生生划出道鸿沟,真的能够跨越过去吗?
以前我常告诉自己,下次吧,下次一定能够再见的。下次吧,下次这件事就一定能做成了。
但是如今我不想把什么都拖到下次去,总是下次下次的,什么时候才有那个下次呢?至少,别让我听见你说下次。
-tbc-

97 真的很白2011/11/6 22:14:00

恩,囧瑶二代是我= =

恩,狗血帝是我= =

听着五月天的星空写出来的东西怎么这么悲催啊囧rz

===================================

不知道为什么,喉咙突然有点发紧。到厨房里喝掉一大杯冰水依旧没有改善,松本仔细摸着自己喉结附近,似乎有个小小的硬块。
最近好像越来越容易咳嗽,喉头也越来越容易干痒,说话的时候没有从前清楚,松本润联想起上个月去福岛出差,感到手脚冰凉。
他记得的,记得很清楚的,《君空》火遍各个中学那段时间,他也曾瞟了几眼同学妹妹的手机。那个主角,樱井宏树,刚开始发病和他现在的症状一模一样。
上天真是残忍,我痛苦得快要死去而它偏偏不让我死去,我平静地想要生活下去且刚找到新希望而它给了我这样惊喜的结局。
松本苦笑着躺在床上,用力搂紧身边人的腰,就,让我再任性一次吧。最后一次。
“医生,你是说......”樱井翔使劲攥住拳头让自己不那么失态,手臂的_chan抖难以停下,玻璃球般澄澈温暖的眼睛写满震惊。
“是的,樱井先生,您的弟弟很有可能患了咽喉癌,具体结果我们得做个活检。”干净干练的医生推推金丝眼镜,语调平和但毫无感情。
“那么,是晚期?还是早期?”问出这句话时樱井翔的声线都变了,他拼命咬着下唇不让自己哭出来。
“这个......”医生思忖片刻,斟酌着回答,“如果仅从目前的检查来看,情况不容乐观。我们希望您能尽快做决定,早发现早治疗。毕竟,对于这类型的病人来说,每分每秒都是珍贵的。”
对于这类型的病人来说,每分每秒都是珍贵的。对于这类型的病人来说,每分每秒都是珍贵的。樱井翔心里默念着这句话深呼吸一口气,推开门便看见松本润灿烂的笑颜。
“翔君,我们去相叶他们家的店吧?”
“真的很想再回去看看呢,不知道阿姨现在身体好不好。肯定被Nino他们气得够呛吧。”
翔君,如果能和你在最开始的地方结束,我很高兴;
小润,如果能和你在最开始的地方重新开始,我很高兴。
所以他们轻轻拉起手,就像九年前一样微笑着并肩前行。

chaper 13

end

98 更了2011/11/6 22:22:00

TAT 怎么会这样....

LZ快告诉我还有后续的番外啊

99 更了2011/11/6 23:24:00

GN为毛剧情转折这么快=口=
毫无一点预兆的好像就要BE的HE了orz

100 更了2011/11/6 23:31:00

就…突然…感觉很微妙= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录