KOTO永相随

3030条/页,1页

您是第6193位读者

楼主 = =2011/10/30 20:15:00

有多少人真萌KOTO的?

作为KOTO真爱饭表示年底是好物啊~~~~

2 = =2011/10/30 20:30:00

这L就最为KOTO囧萌L吧,没人玩我自己玩,虽然萌点诡异但请KOTO无视我的存在好了~~~

3 = =2011/10/30 20:32:00

看掐了这么久

我总觉得KO是一群忌妇

整天看51旁边的244不顺眼

4 = =2011/10/30 20:34:00

刚刚出炉的还热乎呢,哈哈怎么能这么可爱~~~

为什么你们就可以YY深恭,我YY别人就不行了

再说了,我这样不算YY,单纯阐述下事实而已

我觉得这次MS两个人互动很有感觉啊

==========

抱着你家女猩猩回家人兽杂交去,没人会管你

5 = =2011/10/30 20:38:00

好意思踩后辈,喜欢踩同辈,热爱踩前辈原来是很光荣的事哦
============================================
有实力的不敢踩
没实力且有人理的才踩,专挑软柿子捏而已(╯﹏╰)b
============
所以你家是。。。。。(⊙o⊙)
========
被踩了的软柿子?(~ o ~)

6 = =2011/10/30 20:54:00

真爱宣言~~~~

从一开始背景相同Jr发展路程一样出道后路又是一起走的只有KK

所以根据控制变量法原则,要比的能比的值得比的只有对方

所以要掐的能掐的值得一掐的只有对饭

跟J家其他团比没有意义,跟J外比的更是SJB,因为没有可控制的量,得出的结果也是无意义的

=====================

萌死了,这可不是什么简单的讨厌喜欢啊,

(我们的羁绊如此之深将永远继续下去,你是我一生的对手也将是我作为饭的生涯永远都会关注的人~~

你走的每一步都有我的陪伴我迈出的每一步都有你的注视,这是这么自然而然的事情,不关乎别人之关于你和我之间~~~)

脑补最欢乐~~~

7 = =2011/10/30 20:59:00

看完拓郎和秋元康给KK的留言,觉得KOTO好可爱

8 = =2011/10/30 22:45:00

这L好,哎呀

KOxTO=腹黑攻x平胸小白弱受

TOxKO=圣母攻x傲娇女王受

9 = =2011/10/31 7:36:00

跪安吧

10 = =2011/11/19 23:21:00

寂寞了,KOJJ这两天忙嘛呢?

11 = =2011/11/19 23:25:00

KOJJ在不回家TOMM会空虚寂寞冷的。。。。

12 这才是真理2011/11/24 13:13:00

笑抽

果然真理

本人刚才已经为这真理楼做了推广宣传

真理万岁!

13 = =2011/11/24 21:19:00

盖ID

14 = =2011/11/28 22:08:00

看见大胸了,兴奋的不行

翻滚。。。

15 = =2011/11/28 22:24:00

噗,双担赵本山也行,只要不黑IDOL谁管他双担谁

就实说了,O rs对家是很正常的行为,凸自黑最终也是想rs51嘛

唯一的区别,KO黑244的时候拼死保护51,凸黑51先扔自家出来

都不拿自家当人了还讨什么公道啊,滚吧

----------------------------

KO上ZB抱人,TO也就不再说了

TO上ZB抱人,KO永远没个完,继续人参个HIGH,末了来一句,我们这是掐凸呢

这就是所谓的“KO把51保护的很好,TO把244扔出来”

-------------------------------

KO从来没说过自己是好人,这是KK家都知道的

倒是这个凸,你家别的gn一把鼻涕一把泪上了胸,多数人都想给个面子算了,你就骂KO图个嘴上开心,成心给自家找rs是吧

真rs了就能趁机rs回来了是吧

所以说你这个凸就是想rs51吧,那还装什么,要开掐吗,奉陪

---------------------------

这个凸JJ到底想干吗

让KO给你赔礼道歉吗,这是不可能的,你懂的

是不是想掐KO黑51想得皮痒了,那么很多人可以满足你找抽的愿望,说,想在哪个L继续掐

到时候244又被rs了可别小白菜,250之后已经没人拿IDOL说事了,你个瞎眼的

-------------------------

操,这凸就是想激怒KO,如果KO rs 244了,它就可以借机rs51了

这贴不是已经消停

了嘛,只有这一种解释了,就是皮痒呗

-----------------------------

不行了太萌了,鼻血出来了

RS对家不是直接开贴不是简单粗瀑而是如此迂回的战术,

真爱真爱真爱啊~~~~~

激怒对家→对家RS自家→可以RS对家IDOL→踩到对家

曲线救国有没有,卧薪尝胆有没有

说不是真爱谁信哈~~~

16 = =2011/11/28 23:23:00

噗,都说RS对家是很正常的行为还要给自己或对家找这么多借口干嘛

墨迹半天和IDOL都没半毛关系

原来是KOTO之间打情骂俏谈情说爱来了

果然真爱

17 = =2011/11/30 16:02:00

16 L又真理了

18 = =2014/11/29 0:31:00

年底果然好物

又是一年互压年

19 = =2014/11/29 0:36:00

KO BH,TO无情,连团饭都是铁血

现在一群人在这儿绵羊叫,摆明了让路人看热闹的

20 = =2014/11/29 0:38:00

你掐出朵花儿来也是在这么个一亩三方嘎达地儿 还真把悍妇当光荣

21 = =2014/11/29 0:42:00

自从养小鬼后就开始扯别家了

原来是我心中只有你我掐的就是你,现在是我心中只有你我借他他他他来掐你

22 = =2014/11/29 0:54:00

J外好可怜,当年掐KK家的那位就一直拖他,连艺术家的称号都是继承的,

还有什么仁至刚还是刚至仁的匾额

还有凹凸绝配

现在掐KO又拖J外

果然KK家对J外也是真爱啊

23 = =2014/11/29 0:57:00

J外就是块砖,哪里需要哪里搬

24 = =2014/11/29 1:00:00

KO绝对有下场,TO显然也在,掐累了就休战好了,团饭别在这拉鸳鸯配,真KO真TO会被恶心到的

只求有人收了AO这种狗皮膏药

---------------------------------

摘自2011年1月份KOTO掐架贴

25 = =2015/11/25 14:08:00

今年持续了一整年唉,每天都在萌哒哒的过,又是年底真爱饭大大满足O(∩_∩)O

26 = =2015/11/25 14:09:00

不是西风压倒东风就是东风压倒西风

27 = =2016/9/6 22:43:00

今天知道了KK家竟然有秋巡,心脏扑通扑通的跳,原以为年底才会发糖,今年都没什么好掐的点也没什么让人捧腹的绝句,但愿秋巡能来一波大大的相爱相杀,其实还是最喜欢KO腹黑攻XTO无情受,这两年TO作为攻没有那么会把人的思维带人到一个扭曲的模式还绕不出来,TO持久力够强爆发力不够好不过瘾(︶︿︶)=凸

28 = =2016/9/29 4:47:00

感受下真爱的气氛……

29 = =2016/10/28 19:49:00

感恩节快到了……

30 = =2016/10/30 1:58:00

我萌KOJJ和KKL

一个是现实世界缺爱,把自己代人51意淫全世界都爱艹51(都爱艹自己)

一个是天生脑子缺氧,把自己代人别人求51艹

说来说去都是饭51的

饭51的都是JP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录