【SJ】只是日常(小白 慎

1010条/页,1页

您是第4157位读者

楼主 草莓红茶2011/10/30 23:48:00

没什么前因后果只是忽然想这么设定一下而已,表在意这个。

-------

拉开座椅。“早。”
“早。”
“润也是大学生了,有什么不懂得问题尽管来问我。”对面摆出一副好哥哥姿态的人一边说着一边抹上面包的黄油。
“唔,吃饭表说话。”
“唉,是是是。”好哥哥苦笑了下,低头去吃自己的早饭,却没注意到对面弟弟闪过一丝羞怯的绯红。
连严肃又不失温柔的母亲都说:“翔你要好好照顾润噢。”点点头答应,赶快吃完便扯着弟弟去上学。

巴士上人不是很多,哥哥拉着弟弟走到后面人少处,“在这吧。”
“嗯。”
“怎么了一大早的心情不好的样子?”
弟弟皱着眉头看着哥哥良久才说:“我想住宿。”
哥哥脸一下子黑了,“又不远,住宿做什么。”
“你不是总说我长不大,我也想锻炼一下自己了。”
“可是...妈会担心哎。”
“我也能照顾好自己啊,做饭家务什么的都会,又不是不回来。”弟弟撇了眼哥哥。
哥哥挠挠头,“小舞会很烦人的。”
弟弟得意地笑着,“我打算打工,到时候会给她买礼物的。”
“小修会哭噢,见不到润哥哥的话。”
“樱井翔。”弟弟转过身正对着他,“你哪来那么多借口。”
“诶...”哥哥摸了下下唇,“我只是...”
“是你个头。”正好到站,弟弟瞪了他一眼,转身迅速下车。

哥哥也赶快跟着下了车,追上弟弟,“嗳。”
弟弟转过身,露出坏心眼的笑容,“呼...”哥哥刚想抓住,又被他一闪跑开了,“想要我不住宿,你就表现好一点。”
哥哥呆愣愣的站在原地还在想弟弟的话,就被一声:“不快点就要迟到噢。”给惊醒赶快也跑去学校。

放学时好哥哥依然像以前一样等弟弟一起回家,看着弟弟刚刚还跟同班同学说“拜拜,明天见。”的乖巧笑容,见到他时却刷的阴云密布。“怎、怎么了?”
“明天你表等我下学,都这么大了。”
“可...我们得一起回家啊。”
“谁跟你一起回家啊,你不是走那条路吗。”
说着哪有,对方只回了个哼就没有答话的小吵小闹,也感觉很甜蜜。

回到家的时候,立刻被招呼吃饭,平时不太说话的饭桌上,哥哥忽然先下手为强的说出想要搬出去住,大学学业比较重想安心学习之类。弟弟刚还半张着嘴想这事都没有跟我说过啊,就被说了一句:“润也是大学了,正好一起复习功课。”小舞不满抗议着:不可以不许润哥也搬出去。就被母亲说了哥哥们也有他们要做的事,父亲思考很久也同意了,在润被震惊以及小舞一闹弄的还什么都没有说的空档,好哥哥赶紧吃完就丢下一句上楼了。

弟弟也飞快吃完,想着上去找这家伙算账,凭什么替我决定啊。刚开门就被抱个满怀,又惊又气的挣扎开,那人还恬不知耻的说什么今天一起洗吧。“谁要一起洗啊,还有谁说要一起搬出去啊。”
“可是你不是想搬出去吗?”
“我说的那是住宿啊。”
“一样啦。”
“不一样吧!”
“跟我住比较安全不是嘛,而且你也不想给他们听到声音的吧。”
“跟你才不安全...喂你摸哪里!”

所以我才表跟你一起住呢。

-----

浏览器不太顺,不知道发出来会是什么样...

2 = =2011/10/30 23:56:00

默默蹲

“跟我住比较安全不是嘛,而且你也不想给他们听到声音的吧。”?

甚麽声音好想知道///

3 草莓红茶2011/10/31 0:03:00

gomen 我忘记打end...其实我不会写H

4 = =2011/10/31 0:17:00

原来已经end!!!
那...顺势求番外?
XDD

5 = =2011/10/31 8:42:00

求番外!!!

6 = =2011/10/31 10:18:00

求日常小片段系列
这种甜甜蜜蜜的气氛真是太萌了

7 LZ2011/10/31 20:09:00

那我努力编个...

8 = =2011/10/31 20:25:00

猛扑lz
会一直等着治愈系日常番外的
这个兄弟设定和性格设定大爱

9 = =2011/11/1 12:20:00

坐等番外!

有个小纠结

润这算是养子?

10 = =2011/11/1 19:06:00

好萌好萌好萌好萌><
萌到爆肝
不是亲生兄弟吧?
想看更多啦QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录