(北村X龟梨)全职主妇妖怪

48282条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第50766位读者

401 = =2011/12/18 12:31:00

FY

快点甜起来吧

402 雪儿2011/12/18 19:03:00

你的甜蜜打动我的心 更文吧

403 TL2011/12/18 21:59:00

LZ今天更不

404 更不?2011/12/18 22:39:00

同求更。。和好后的甜蜜蜜。。有多少上多少

405 TL2011/12/19 12:27:00

接下来是继续甜到发腻呢还是虐呢

好期待> <

406 蠢萌萌在哪里啊2011/12/19 16:13:00

怎么都2天没更了啊。。。。肿么了啊~

快来啊

407 蠢萌2011/12/19 22:39:00

被龟梨背着行走的状况北村从没想象过,这个看起来很娇弱、像没完全长成的男孩子不太适合与体力活挂在一起,不过一想到他其实拥有那么可怕的力量……说不定一只手就能将自己提起来,北村就感觉怪怪的。
如果说他要在房事上反攻,北村完全没有胜算吧,不过好在龟梨似乎没有这种想法。
黯淡黑沉的天幕,雨和雪的混合物冰冷地落在身上,北村伏在龟梨的背上,穿越黑洞般的夜色,却感觉无与伦比的踏实。
这一次的任务在参加者的眼里应该是绝不轻松愉快的,不过,因为没有造成什么社会影响,因此很快就被压下去了。
在龟梨背着北村到安全区域的时候police的救援部队也赶到了,由于联系不上北村,细木紧张得半死,两个人碰面后,拥抱在一起哈哈大笑,“你没死啊!”
在人群出现时龟梨就自动消失了,北村万分紧张,不过好在到了医院的时候他又出来了。在医生给北村包扎的时候,他一个大男人还很不知羞耻地死死攥住龟梨的手,让医生都有点犯愁,“没有那么痛的!”北村赔笑,痛不痛他没有感觉,只是不抓住龟梨这感觉就不对了。
医生摇头,“子弹要再偏一点就要伤到骨头了,现在是刀伤更严重,本来担心失血的问题,不过看你精神气,没有大碍。”龟梨安了心。
医生的一句“没有大碍”让北村急囔着要回家,因为龟梨在一直有人的时候就会离开,经过了这段时间的分离北村变得很脆弱,一会儿看不到龟梨就觉得不踏实。若有人不害怕分别那一定是没有尝过爱的滋味。
受伤的这段时间后来想想都是美味的回忆,剥露出来的事实虽然叫人怅然,但因为彼此的了解增长,真实距离也更为贴近了。
北村的腿伤没有那么严重,只是不太适于行走,他却到哪里都要拖着龟梨,上厕所也要龟梨全程搀着。还想装成手也受伤了,让龟梨帮他掏小JJ呢。
尿尿的声音响起来,龟梨偏过头去。
北村突然笑起来,龟梨一脸莫明奇妙。
“我想到你上次囔囔尿不出来的事情了。”北村笑说,龟梨的脸一红,那实在是一件甚为丢脸的事情。
“其实刚刚被你那么看着,我都快尿不出来了……这么一想,你上次果然是想到了不该想的事情吧。”北村说得厚颜无耻,龟梨想撒手不管让他掉进马桶里。看到龟梨的耳朵红了,北村很开心,有点重温旧梦的感觉。
事实上分离后的再相逢,两个人都有点拘谨的感觉,害怕使对方不快的心情让彼此都不自在。北村努力地想改变这个现状。

408 蠢萌2011/12/19 22:41:00

只要有机会他就喜欢将龟梨抱住,不过龟梨这孩子就避之为恐不及了。一旦北村对他做出过于亲密的动作他马上就会炸毛。北村因此十分受伤。一次吃饭的时候北村受挫地道,“果然被你讨厌了……”看到北村表情十分忧伤,龟梨无声地摇头,咬着饭粒嘴巴里全无滋味,“不是的。”
“那是什么?我看到你就、就渴求着跟你亲近……你却不让我碰触你!”北村大力控诉,看到龟梨没有反感的表示,就附上了行动,拉过龟梨就去亲他。一时没反应过来的龟梨怔了一下,他呆怔的时候眸光纯净无瑕实在是上品的催情剂,北村不自主地加深了这个口勿……龟梨的身体在梦里都描摹过无数次,对于他的反应,所有的细节都记得清清楚楚。抚摸着龟梨的敏感带,嘴唇和舌头的运用全部是可以让龟梨十分投人的方式——不过,呼吸急喘之时龟梨马上就挣扎起来,并一把将北村推开了。
北村呆怔住,还来不及受伤,就看到龟梨痛苦地抬手掩面……白晰细嫩的手背上有黑色的线条如小蛇般游走,面容狰狞,他躲开北村冲进了房间里。
呆呆怔在原地的北村好半天才反应过来,就在刚刚,龟梨控制不住地要变身了。北村进到房间里就看到龟梨蹲在墙角,头埋在手臂里。他去把龟梨的脸抬起来,对方茫然失措地望着他。
“KAZU?”
“我告诉过你的,我没有办法像以前那样,一直是普通的人类的样子……情绪紧张激动的时候我就控制不住,会变成妖怪的模样——所以请我不在太靠近我,我不想让你看到我变成妖怪。”好像又有些激动起来,龟梨拼命地压抑着。
北村蹲下身,把龟梨往怀里拉了拉,像哄哭得厉害的小孩子一样地轻轻顺他的背,“我就轻轻地抱着你,可以吧?”
龟梨点点头。
由于脚受伤他是直着一条腿蹲的,非常不自在,感觉累到了就要求龟梨搀他到床上去午休。他从背后轻轻搂着龟梨的腰,不过并不安于此……还时不时地探头去咬龟梨的耳朵,或者用鼻子在他的后颈轻轻地搔挠,等龟梨身体僵直他就安静地不动了,但到龟梨平复下来,北村又开始不老实……屡教不改,龟梨也无可奈何。只是一个午休睡得异常地辛苦和难耐。不过北村应该也好不到哪里去。但是游戏还是玩得不亦乐乎。
对于人类这种生物,龟梨终于萌生出“不可理喻”的念头。

跟龟梨玩了几天隔靴搔痒的把戏,等北村的腿伤好得差不多了,他也终于有些忍耐不住。细木打来电话的时候,说,“北村你伤好得差不多了吧,什么时候来报道啊!”
北村直接笑了,“我休假。”把电话挂了。

409 蠢萌2011/12/19 22:43:00

出于一种隐然的末世感,北村珍惜着和龟梨一起的时光,仿佛被未知的力量操纵着谁又知道这样的日子能有多长呢?
伤口愈合中皮肤开始结痂,非常痒,北村时而不自觉想去蹭蹭……蹭又蹭不得,那种痒就由一处变成了无数处,痒到心坎里了。每当看到龟梨,北村都觉得他是他伤口上爬动的一只蚂蚁。
“妖怪的伤口不是马上就会愈合吗,你的身体有特异功能啊……如果你舌忝 舌忝 我,我的伤口会不会马上就好了?”冬日的暖阳出奇的好,龟梨的脸好看得像瓷娃娃。
龟梨白了北村一眼,意思是“你是笨蛋吗”,不过,不知道是为了满足北村的好奇心还是什么,他还是抬起了北村受伤的腿,低下头,伸出粉红的小舌头,在北村长出新禸的伤口处舌忝 了舌忝 ……
离心脏偏远的下肢体温较冷,而且被嘴唇碰触的机会少之又少……龟梨的小舌头就是一把火烧进了北村的心里。湿热灵巧的舌尖,碰触到新生细嫩的皮禸,敏感得不得了,北村几乎一下子就勃起了。那种软绵绵滑腻腻热乎乎的感觉,在他的心里一直悠着荡来荡去……挠心挠肺的。北村伸出一只手抓住龟梨的头发,在龟梨舌头舌忝 来舌忝 去的时候,他的手指也揷在龟梨的发间揉捏按抚。“KAZU……”发出低沉难耐的声音时,龟梨抬起眼睛瞟了北村一眼,松开了嘴巴。
“别……”想要求他别停,龟梨一脸绯红死都不再配合。

410 蠢萌2011/12/19 22:48:00

手机发文,格式比较囧。。见谅。两天没更,共咩。
祝看文愉快

411 更了2011/12/19 22:54:00

LZ你的又一个脑残粉在这里这里!!上面的楼主看到了吗!!

又甜了 开心~

412 更了!2011/12/19 22:57:00

那kame这种一激动就会变身的状况还会不会回到以前嘛……

这样子要怎么禸><

413 = =2011/12/19 23:10:00

啊啊更了!好感动!

414 = =2011/12/19 23:11:00

啊啊终于更了!等了好久!

415 = =2011/12/19 23:27:00

哎哟这种微妙的磨人的阶段好萌怎么办

416 = =2011/12/19 23:32:00

这绝对不能停吧!不解决太不人道了!

417 = =2011/12/20 10:33:00

事实上分离后的再相逢,两个人都有点拘谨的感觉,害怕使对方不快的心情让彼此都不自在。北村努力地想改变这个现状。

-----------

这种氛围好萌><

418 = =2011/12/20 11:03:00

北村桑快點讓咩咩恢復對你的信心吧~

419 = =2011/12/20 18:04:00

哎哟这种微妙的磨人的阶段好萌怎么办
-----
+1,很想进一步又很想保持这样,太坏了=v=

420 TL2011/12/21 13:38:00

RID

421 = =2011/12/21 13:57:00

等更~

422 = =2011/12/21 15:22:00

出于一种隐然的末世感,北村珍惜着和龟梨一起的时光,仿佛被未知的力量操纵着谁又知道这样的日子能有多长呢

-----------

被这句戳到了

这更比起前几段虐的更让人心里吊着

423 = =2011/12/21 18:02:00

lz今天更不

424 蠢萌2011/12/21 21:20:00

北村要哭了,抱住龟梨磨蹭他,恳求他……龟梨脸涨得通红,想甩开北村,男人却像狗皮膏药般贴在身上,掀也掀不掉。

“别这样……”龟梨乞求。“给我。”北村恳切。

两个人拉据了一阵,龟梨实在受不了男人的缠磨,眼睛里泛出水光,又是委屈又是恐慌,“表让我为难。”

北村不好逼他,退而拉住龟梨的手,“那不做全套,你摸摸我……”捉住龟梨的手覆到自己肿胀的下体,接北村的想法,不做全套他更希望龟梨用嘴巴含住他……看龟梨愤愤的样子他在脑子里差不多已经臆淫了一番,不过,怕龟梨抵触只好借他的手来用了。龟梨的手白软细嫩,带着微凉,也很是受用……可惜,刚碰到男人火热的部位龟梨就像触电一样缩回手,脸上更是一幅苦闷的表情。

北村极度忧愁地看他,脸上有十万个为什么。龟梨也很难受,细白的牙齿用力咬住下唇,“我不是看着你动情可以无动于衷的人……”

糟糕了。

龟梨的这句话等于是表白,换成是平日听到,北村高兴得跳起来都嫌不够……但是现在这种微妙的状况,实在让人……愁苦也不是,感动也不是,卡在半空中,上不去,下不来。北村不强迫龟梨,叹息地弯身把他抱进怀里。

“你为什么这么害怕变身?是不是因为之前我惊吓到了,让你伤心了?”北村想到龟梨变身的时候目击者露出的惊恐表情……他本人如此介意“会变身”这件事,想必也是会受伤的吧,感觉一阵怅然。

“我也知道妖怪的样子非常可怕,人类看到被吓到也是正常的,你不用自责……”

“我不用自责,但让你伤心了却是事实。”是这样吧。

“北村桑……我不想让你看到我丑恶的样子。”

北村在龟梨的脖颈间擦着脑袋,摇头,“你什么样子都可爱。”

这句情话龟梨却不当真。

“现在为什么会这样?——以前应该是随心所欲的吧……现在想起来,以前有两次你救过我必定不是偶然。”他在龟梨的背上轻轻地抚摸他。手指在背脊的沟沟里划来划去……想到好几次紧急关头,被突然现身的妖怪解救……那个时候还整天恍神思考着到底是怎么回事。

“力量不够了。”

“力量?”

龟梨从北村的怀里抬起头来,目光深深,又好像隔着一重纱,“世界上没有凭空来的能量,你所看到妖怪强大的力量来源自人类,妖怪,是靠着摄取人类灵魂来生存的……如果要说的话,我应该是人类的天敌吧。”

“……”龟梨其实说得很残忍,北村听着没说话。

“很多年来一直做着摄取人类灵魂的事情,不过,已经很久没有这么做了,所以力量也在慢慢地减弱。”龟梨苦笑了一下。

北村想了想,避重就轻地说道,“我有在网上看到这方面的说明,人类的灵魂本来没有质量,但是有一些人却发生了质变,灵魂中根生出黑色的东西……于是妖怪或者说‘狩魔者’就是摄取这种灵魂的存在了。”

龟梨怔了怔。

“本来不太相信的,不过你这样说的话那便是真的了。”北村跳起来,去找手提电脑打开给龟梨看之前的妖怪论坛,让他看上面的介绍。

“还有上一次猎妖大会上,我看到有奇怪的图腾。”北村又把上次看到的“蛇_Tun鼠,_Tun蛇”图案拿出来,还有他在案件分析会上画的三角对立的生物链的图案,“其实我有一个很模糊的想法……如果说诞生有妖怪是人类的克星的话,那么这个猎妖人,是不是背后也有着什么生物呢。”

北村胡乱地把自己的想法说出来……看到龟梨怔怔地在出神,似是思想着什么,细嫩的手指微微地撑着下巴。他垂下的眼睫毛就像一个小扇子。北村不自觉地又去摸他的腰,还把龟梨揽到怀里叠坐着。

“这也是有可能的……我虽然是妖怪但是对自己的了解好像还没有这个网站介绍的多呢。”似有些自嘲,龟梨笑了笑。

“也可能是杜撰的,因为人的脑子……就是总着些乱七八糟的事情。”北村声音不太清晰地说道。

觉得北村的注意力已经分散开,龟梨也没介意北村让他背靠进他怀里,一起看网页的姿势有什么不对。他在意的正是将“天敌”这一说法抖出来后,北村的接受度。

现在北村一笔带过的态度,很让他提心他是装做不在乎的表示。

“靠杀死人类来生存的我们,不管怎么样都不可能被身为人类的你接受吧……不过,我真的没有再摄取人类的灵魂了,虽然这样也没有用反而让自己的力量越来越弱,可是一想到你不管怎么样绝对会怪我……我就再也没办法那样做了。”

龟梨想扭过头去看北村的反应,终是有点担心,不敢……呆坐了一会,就感觉不对劲了。龟梨说得心神震_chan,结果发现北村好像不太在意一样……一手拿着鼠标,毫无意义地在小桌上打圈,一手伸到龟梨的腰上揉捏。贴着龟梨在他身上蹭。

因为龟梨现在完全坐在北村怀里,他的胸膛和龟梨的背贴在一起,下巴也正好可以搭在龟梨的肩膀上看网页……头一偏鼻子就蹭到龟梨滑腻的脖子,嘴巴凑一凑就能亲到龟梨的耳垂了。

KAZU。”

短促的chuan_Xi钻进龟梨的耳朵眼里。

一下子感觉到身后的硬物顶着自己,龟梨脸刷地红了,不是害羞是怒的。

“北村桑——你到底在干嘛!”

看龟梨跟个气球像炸开,北村慌忙讨饶,“一直没有下去……我很难受的。”

龟梨气急,“我伤心了半天,你却……”怒着怒着就郁闷地想哭了。

抬手想捶北村,北村赶忙把他的小拳头抓住,“我有在听——你说你爱我我懂得,所以越发控制不住了……”

“我什么时候那样说……”事实上北村很少油腔滑舌……一旦油起来,龟梨就招架不住了。那种直白,龟梨咬牙嘟囔。

“因为我连本性都可以改……不是爱我是什么。”

虽然北村觉得存在即合理,即然神创造出了妖怪做为人的天敌,那也是不可逆转的自然规律……他不会去怪龟梨对与不对,但是从人类的角度,他实在一时无法对与人为敌的物种得出一个妥善的结论,他不能说他可以接受妖怪摄取人类灵魂的事实,也不能说万物相克是天道……他没有这个资格,他能说的只是他渴求着龟梨不想失去他,但如果这种渴求羁绊着那么多事的话,这个问题就太复杂了。宁愿不去碰触。

此时此刻只是很想要泄火而已……男人在情欲面前就退化几万年成为单细胞生物。

抱住龟梨一阵猛亲。也不管那孩子发不发火了。

?

?

?

?

预告——下面有雷!

人妖H——不能接受的表看啊——!!我终于真的写到这里了,好可耻- -

?

?

?

?

龟梨实在被北村缠着没办法,眼睛里巨大的阴影晃动着……咬着牙,被北村抱到床上去。等衣服被月兑得精光,龟梨的眼睛里擒满了泪水。但北村下了死决心,不管不顾的。他行事执著但是并不粗鲁,这才是龟梨最恨他的……给了自己去感知的温柔,龟梨愈发觉得前面是一道寂灭的深渊。一想像到会在与北村最亲密无间时变成让他那么恐惧的妖怪……灵魂都在战栗。

“表——”龟梨惊恐地尖叫。但是北村轻柔的口勿落在他身上……是最疼惜的方式。男人不停地唤着他的名字,深深的眷恋和情浓仿佛有着催眠的效力,让龟梨恍恍惚惚……但是身体不可控的变化又让他清醒过来。哭着去推北村,男人却将火热肿胀的部位塞到他手里,“KAZU,给我……”那种渴求得不得了的样子,意乱情迷的眼睛,让龟梨深深地内疚。本来僵直身体想要坐起来,又被北村推倒在床上。耳朵边亲密的爱语像天际的梵音般缥缈……

北村的手指塞进了他的身体里,带着凉凉的润滑剂。随后,手指退出来,火热的东西就抵着他。

龟梨绝望地闭上眼睛。

“来吧……”

拋离一切的绝望感让龟梨的眼睛滑出泪水。北村低头口勿掉他的眼泪,火热也同时一寸一寸地推进了龟梨的身体里面。男人发出享受的低喘,粗重的呼吸扑到龟梨脸上。

KAZU……”北村挺动了两下,龟梨紧致得让他发疯……看到男孩子一脸压抑苦痛的表情,北村抬手握住龟梨前面的敏感,但随着他的手指捋动,龟梨发出更为苦痛的叫声,并抬手掩住脸,崩溃般地哭起来……北村把他的手拿开,像盯着猎物的野兽般,目中精光闪闪地直视着无法自控的男孩子。

KAZU……KAZU……”

魔声贯耳般龟梨恍惚茫然,身体被冥冥中的力量操纵中,不受控制地产生着异变。他的手指机械地五指张开,由心脏开始的黑色物质迅速地顺着脉络充盈到四肢百骸。白晰美好的肌肤,如干涸千年的土地龟裂开来……

而这个时候,北村还在他的身体里面。男人脉博的跳动刺激着龟梨的神经……他感觉自己快要疯了——

“别看!”求你……

北村已经一瞬不瞬地看完了他整个变身过程。

无法用言语来形容……虽然不是第一次看到龟梨变身,但看的时候还是异常冲击——心脏骤然收紧。然后看着压在身下的变成妖怪的龟梨……身形几乎增大了一倍。黑色如棱石般的肢体和巨大可怕的脑袋,实在谈不上美感……从他长着獠牙的嘴巴里微微发出chuan_Xi声,开启的缝里可以看到一点的小舌头。

这个时候两个人大眼瞪小眼,互相望着。

变成妖怪的龟梨眼睛是纯黑的,巨大的仿佛义眼……含着忧愁和绝望过后的无力。随着这双眼睛里流出透明的Ye_Ti,北村像突然反应过来般,头抵到变成妖怪的龟梨的胸口,仿佛松了一口气,“还好,这次我没有尖叫,也没退缩吧。”男人闷闷地笑了笑。

龟梨感觉得到北村刚刚的紧张,身体里男人的火热一下子就软掉了。这个时候说着温柔的话语……实在让他无法。

北村随及抬起头来,嘴角带着微笑的弧度。看龟梨还是呆怔无辜地望着他……北村伸出手,一下子捏住龟梨的鼻子。长着那么大个的妖怪,鼻子到是和本尊一样的小巧。

“就算是妖怪也要ML的吧……我看我多看几次就完全没有问题了。”北村这样调笑道。

龟梨随及感受到,刚刚已经软掉的男人的分身一下子又硬挺起来,并且,似乎变得更为胀大了!没想到这种情况下男人还要继续,龟梨一下子紧张起来,有些畏缩往后退——男人却随及往前挺了挺。即使是妖怪下面却依然软热紧致……与之前并无二致。而且,北村的脑子里全然转着疯狂可耻的念头,就好像龟梨的又一个处子身被他得到了一样……有些变态的满足起来。而且,体形巨大壮硕拥有那么强大力量的妖怪……就这样巨服在他的身下,透过那丑露的面皮他可以看到龟梨那绝美深情的脸,比起禸体的快感,征服的满足感更为强烈……他雄性的欲焰熊熊地燃腾起来,似要把人_Tun掉了。

KAZU……”精神的满足感让禸体也不排斥这个丑陋的妖怪躯体。北村抓住龟梨冰冷枯硬的手指,缓缓地律动起来。妖怪的表情非常单一,从那巨大的眼睛和长着尖牙的小嘴,反复也只判断得出有限的常见表情……因此上看惯了反而有些单纯感,就像个不太会表演的孩子。北村一边律动一边去摸这个妖怪身体的每一处……脑袋,耳朵,下巴……一直一直是有点惊吓的无辜表情的龟梨,虽然抗拒却又不敢拒绝的样子,北村看着他像个孩子终忍不住瘫在龟梨的胸膛上闷闷地笑出声,“万一我爱上跟这个妖怪的身体ML的话,怎么办?”他这样问道。

小妖怪果然露出惊慌的表情。北村笑着说,“身为人类的KAZU太妖娆了,是个妖精……总是把我吃得死死的!”他又捏了小妖怪的鼻子一下,“还是这个妖怪的身体比较好控制,你说是不是……”

北村闷笑着,光以眼神就感觉得到龟梨瞪着他是在说“变——态”两个字。

“变态吗……我要亲你了!”这样叫嚣的北村,一寸一寸地俯下身体……

“要亲了哟……”

妖怪的身体表面如岩石般冷硬,当然不会有光洁细滑的触感,对北村来说不过是心理的满足感而已。让龟梨知道,他不介意他变成妖怪……让他知道他可以接受,因此表害怕,表绝望,表哭泣。再也表因为怕他恐惧这个妖怪的身体而拒绝他的求爱。

“看到你哭……我的心都痛了……”

冰冷的口勿却有着火热的感觉。

因为心脏跳动的热焰将时空都点燃了。

北村停着不动,慢慢感受到口勿的温度缓缓地升高了……而柔软的碰触也随之而来,身下的妖怪又变回了人类的样子。由庞然大物缩小为小白兔……北村盯着眼皮底下的猎物,一时只觉得变态般的侵略欲又升涨了。龟梨静静地望着他,眼神柔得像水,粘得像漆,热情如火。

“你这样看我……我真想把你连骨头都_Tun了。”北村加深了这个口勿,缠住龟梨的舌头吮吸,好像死都表放开他,龟梨捧住北村的脸用力才把他推开找着机会深深地呼吸,同时不忘顶嘴,“你不是说更想要妖怪的身体吗,干嘛现在亲得这么有味!”

北村托住龟梨的腰,一下子挺到了很深的位置,“我亲得这么有味……你又变成妖怪的样子,我就目的达成了。”

“啊,变态,你……”龟梨被挺得晃了晃,头顶的一盏灯在他的视里乱转,身下的床板有规律地咯吱作响。被碰到了很舒服的一点,龟梨的双腿轻轻_chan抖,不自觉地夹紧了北村摆动的腰,“啊哈……”

本来还有意调情的北村看到龟梨一脸情迷也有些控制不住,龟梨无意地收缩着内壁,他的火热被紧紧地包裹,更可以感触到那湿热的时候是如何地贪恋着他的侵犯……巨大的快感深深地吸附着北村更深地进人,根本不用如何刻意就感觉要被吸进去。只是稍稍地停滞就感觉到龟梨的不满,攀住他的肩挺动着紧翘的臋迎合着他的动作……热情得让北村差点当下就缴械投降。

“真要命……KAZU还是变成妖怪吧。”从龟梨的身体里退出来,压抑着激动这样说着,在龟梨瞪过来的时候北村重重地贯穿他。“啊……”对方发出的呻喑简直是催情的魔音。

不知是不是变过一次身后有了适应力,之后情绪激荡起来的龟梨并没有再变成妖怪的模样……为此,北村还三番五次地调笑他,让龟梨十分气恼。不过,那火气不过三秒自然马上被情欲所浇灭。纠缠在一起的两个身体彼此渴求着,从没有像这一刻这样放肆和坦然。

被北村紧紧地搂着,折成奇怪的姿式,但不管如何身体都会产生可怕的快感……到最后嘴巴里都不知道是如何呼喊的,渴求着眼前的男人,又害怕被推人疯狂的境地。但是要停止又绝不可能……高朝的时候龟梨尖叫着哭出来,几乎快要晕过去。

高朝时身体的收缩让北村也随之解放了,搂着龟梨亲掉他的眼泪。他知道这泪水以后并不常有……因为其中的感动和释然怕是龟梨自己都不可估计。

北村信徒般亲口勿龟梨高朝后粉红的身体,“KAZU,我爱你。”

但当期待着龟梨的回应时……那个小子居然又变身成了妖怪,让北村好不可惜。只得厌厌地和他大眼瞪小眼。

“你快变回来……我表跟这个冰冷的身体搂在一起睡觉!”

425 更了2011/12/21 21:27:00

通知楼外

426 蠢萌2011/12/21 21:31:00

这次更了比较多,呵呵~虽然可能写得不太好,但已经写成了就这样吧。。。。。然后跪地预告,由于一些原因,LZ可能之后不能保证很勤快地更文了,会不定期来更。

希望大家原谅。但我会努力写完。谢谢大家。

===

410L脑残粉儿~LZ看到了哟。脑残楼主需要同伴啊~哈哈。

427 =v=2011/12/21 21:53:00

写得挺好的!!!

好甜~

这是快要结局了?

428 = =2011/12/21 23:12:00

哎哟睡前有福利><

429 = =2011/12/21 23:26:00

“其实我有一个很模糊的想法……如果说诞生有妖怪是人类的克星的话,那么这个猎妖人,是不是背后也有着什么生物呢。”

“这也是有可能的……我虽然是妖怪但是对自己的了解好像还没有这个网站介绍的多呢。”

“也可能是杜撰的,因为人的脑子……就是总着些乱七八糟的事情。”

他不能说他可以接受妖怪摄取人类灵魂的事实,也不能说万物相克是天道……他没有这个资格,他能说的只是他渴求着龟梨不想失去他,但如果这种渴求羁绊着那么多事的话,这个问题就太复杂了。宁愿不去碰触。

----------

觉得这几段写得尤其好,感觉LZ是有很多自己的想法之后才写出来的

虽然基调很甜但不是NC甜文,要赞一个

430 = =2011/12/21 23:36:00

其实看剧时就很萌贝姆一激动就变身的属性,结果看LZ写的变身H莫名戳了hhp。。。

不过绝对木有被雷,LZ放心~加油填完坑哟

431 = =2011/12/21 23:51:00

哦更了!LZ辛苦了!

432 = =2011/12/22 19:24:00

写的挺好的~lz加油

433 = =2011/12/22 20:49:00

410L脑残粉儿~LZ看到了哟。脑残楼主需要同伴啊~哈哈。

\(^ ^)/楼主慢更 只要继续就好~~

434 TL2011/12/23 22:30:00

居然掉到第三页了,T起来~LZ你啥时候来啊~咬手绢!

435 TL2011/12/23 22:30:00

TL

436 = =2011/12/24 12:40:00

TL

437 = =2011/12/24 22:02:00

TL

438 = =2011/12/24 22:55:00

TL

439 = =2011/12/25 23:13:00

两个人斗嘴很有爱,正番完结了现在就等着LZ这文了

440 = =2011/12/25 23:25:00

LZ今天有圣诞礼物吗%>_<%

441 = =2011/12/26 17:32:00

TL等lz

442 雪儿2011/12/27 9:37:00

文呢等很久了

443 = =2011/12/27 10:27:00

等LZ更文~

444 ==2011/12/28 10:02:00

LZ难道坑了?TAT

445 求更2011/12/28 10:04:00

TL

446 = =2011/12/28 11:18:00

年末忙吧,lz说过不会坑。。。

447 = =2011/12/28 11:39:00

lz表坑,心心念念的盼着你呐TAT

448 TL2011/12/29 23:34:00

TL

449 TL2011/12/31 19:43:00

TL

450 ==2012/1/2 20:05:00

TL

451 TL2012/1/6 0:19:00

TL

452 TL2012/1/7 6:09:00

TL

453 TL2012/1/12 0:18:00

TL

454 = =2012/1/12 12:07:00

LZ去哪了TAT

455 TL2012/1/16 20:39:00

TL

456 2012/1/18 18:19:00

我在深信LZ不会坑的QAQ

457 雪儿2012/1/20 20:09:00

变坑了

458 = =2012/1/20 23:34:00

T个L呼唤LZ~

459 = =2012/1/21 22:04:00

距离LZ上次更 已经整整一个月了T T LZ你快回来~

460 TL2012/1/27 16:28:00

TL

461 H超萌!2012/2/13 11:41:00

破表了TAT

停在这里太不HD了……

462 = =2012/2/13 18:48:00

坑了吗……

463 = =2012/2/18 21:55:00

LZ你还没更吗QAQ

464 = =2012/3/17 0:25:00

TL

465 = =2012/3/18 21:26:00

居然就这么坑了么QAQ

466 = =2012/3/20 21:22:00

LZ你快回来!!!!!!!

467 ·····2012/3/24 20:36:00

本来想喂肥了,再看。。。发现居然坑到这里了。。泪啊

468 ?!2012/12/14 16:39:00

竟然坑在这里了么!QAQ

469 = =2012/12/14 17:52:00

lz贝姆映画都要上映了,有动力么更一发吧XD

470 !!!2012/12/18 0:10:00

QAQ 为毛要让我撞进这个坑啊!!!LZ你在哪里啊!!!!不是说好了要写完的嘛!!!!太喜欢这个文了!!!跪求更新!!!有人认识LZ吗!!!让她回来更新啊啊啊!!!!

471 QAQ2012/12/18 19:26:00

看到感叹号还以为更了呢,ls误我!!!!!!

472 QAQ2013/1/14 12:58:00

啊LZ说好的填坑呢QAQ!!!!!!LZ你快出现啊QAQ!!!!

473 = =2013/1/14 15:53:00

原来是坑……

474 = =2013/1/14 18:26:00

TL

475 002013/6/27 21:31:00

看完剧场版来报社==

476 = =2013/6/27 21:49:00

LS正合我意
深情呼唤LZ

477 更!2013/6/27 23:17:00

骗你们哒

478 = =2013/6/28 11:21:00

被LS骗了T口T

479 QAQ2014/2/4 20:44:00

还是没更……

T^T

480 = =2014/2/5 2:45:00

同惦记着,既然有人t,也来QAQ一下
QAQ

481 2014/8/28 3:52:00

tl

482 = =2014/9/4 3:08:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48282条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录