NYC的36种可能(平成若干)

2525条/页,1页

您是第3094位读者

楼主 春风吹战鼓2011/11/5 0:22:00

平成不熟,挑认识的随便写。
LZ回车键已坏,空行勿念

=================

<目击>

中山优马拧开乐屋门的瞬间,就呆住了。
“一定是我打开方式不对……”然后又默默地关上,惊魂未定。

知念侑李抬着一条腿就挂在山田凉介身上,这画面未免也太惊悚了。

半分钟后他拽着走过来的中岛裕翔说——芋头啊,我外套不拿了,我们就
楼里随便吃点午饭吧……

他其实有感觉到不对的,明明是三个人的NYC,就总觉得自己像路人一样。
山田明明对他很好的,知念明明也很黏他,可就是觉得没有他们之间的那
种……默契。或者说,自己像隔壁邻居一样被关照着,不近不远的,少了
那么点亲密无间。

他还以为是自己一直在关西的缘故。

他以前还为这个烦恼了很久呢!

不过现在似乎更烦恼了……

吃饭的时候,中岛喊了他好几次,一脸不良地问他在想什么不好的东西。
连下午的彩排也是,一个转身没有留意,就把身后那条被开水烫了的蚯蚓
撞得暂时性扭动无能了。

山田路过他身边的时候,叹了口气,拍了拍他的背,终是什么都没说。
知念路过他的时候,看着他笑了笑,拍了拍他的背,也终是什么都没说。

中山优马的神经瞬间啪嗒一下,觉得自己要疯了。

“你们两个站住!”

“嗯?优马你是看见什么了吗?”山田挑了下眉。

“没……没有……什么都没有……”

“いよ。”山田换上了笑容,就搭着知念离开了。

中山优马擦了一下脑门上的薄汗,

刚才那分明是威胁的表情嘛……

所以他给自己的总结陈词是:算了吧。

他苦笑着转过身去,觉得还是找芋头相谈排解一下比较好。
只是谁也没有料到,看到身后那情景,他只是“嗷”了一声,就再也不动
了——

舞台边上,风磨正关切地按着健人的脚踝,一脸的认真。抬头的时候又是
道不尽的柔情似水。还时不时地撅着嘴一边吹气一边喊着“痛痛飞”。

中山优马觉得:地球真是太危险了。。。

2 = =2011/11/5 0:46:00

LZ我又是来告白的:喜欢你!
XDDD笑死了
T^T继续留个扣求勾搭:1003九九8九63
虽然你大概不会搭理我……
没关系,我喜欢你就好了,握拳!

3 = =2011/11/5 11:26:00

ls你还真是。。。执着。。。

4 = =2011/11/5 17:50:00

lss你个抖M,orz

5 给lsss2011/11/7 13:53:00

这是lz的第一篇文,不知拜读否?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=373425亲孙们(各种亲孙全套亲孙胡配乱配随便配)

第二篇http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=379010【刚健】戏子(短,一章完)

6 ==2011/11/7 16:15:00

看这篇到目前感觉走向算正常,于是LZ我可以期待下不像BT那么雷的下文吗?

7 2L抖爱慕2011/11/7 16:24:00

5L这是干嘛呢?我不是在LZ第一篇文里就留了扣扣么
LZ我喜欢你!

8 ==2011/11/7 17:06:00

看几遍竟觉得建磨那里自然又喜感…

9 = =2011/11/7 17:50:00

求不坑

10 = =2011/11/7 18:38:00

5L直接甩链接连白都不反这是什么个意思?!

喜欢LZ的文,并怎么也猜不到LZ本命,还是写过的都不是本命?

11 = =2011/11/7 21:34:00

啊啊啊,LZ那个ID手雷的也是你吧!
手雷就是擂吧!所以你是盘对不对!至少是其中一家的!

12 = =2011/11/8 0:32:00

被开水烫了的蚯蚓

========

笑到崩溃了

13 呼唤LZ2011/11/9 14:41:00

俺想你!

14 = =2011/11/9 17:02:00

LZ今天更不更?

15 = =2011/11/10 21:22:00

TL求更

16 = =2011/11/11 14:31:00

过节TL

17 TL2011/11/12 0:04:00

差一点就赶上了orzzz

18 = =2011/11/12 15:07:00

回旋T

LZ今天更不更?

19 = =2011/11/12 18:12:00

还时不时地撅着嘴一边吹气一边喊着“痛痛飞”。

-------------

脑内无能,那嘴真不用特意撅着了。

20 = =2011/11/12 21:17:00

。。。。。。

21 = =2011/11/13 16:40:00

TL

22 = =2011/11/13 18:39:00

TLTLTLTLTL

23 TL2011/11/17 20:56:00

LZ你好坏。。。。

难得有优马一篇文

24 LZ2011/11/17 21:38:00

发现平成太不熟了,写不下去了。。。

25 = =2011/11/18 21:09:00

(⊙o⊙)…好吧,期待LZ以后的好文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录