【影山X道明寺】和主人建立深厚的信赖关系的执事是不需要敲门的

4444条/页,1页

您是第12474位读者

楼主 有雷有肉2011/11/10 23:19:00

不擅长写角色文,总觉得会OOC

就是想写个禸,有雷

======================

新来的执事是个跟踪狂。绝对是。
道明寺偷偷往身后的街道看了一眼。他家的执事正COS成清洁人员压低了帽檐拿了把扫帚在路边猛扫,生怕被自己识破。
可恶, 明明让他别跟着了……
道明寺深呼吸一下,压下想冲上前揭穿对方再破口大骂一顿的冲动——争不过他,上次这么做后自己竟然被他呛得无话可说,而且莫名其妙就被迫带着他同行了。所以比起揭穿他,还是想办法甩掉吧。
乘着对方埋头扫地无法观察自己的空隙,道明寺闪进路边不知名的服装店,拿了身平时绝对不会穿的地味运动衫,想换了之后从店后门溜走。
月兑完衣服想换上刚才拿的运动衫时突然开始犹豫起来。出门时穿了修身的皮库,就没有穿碍事的底库,现在便纠结起来,道明寺有轻微的洁癖,要果身穿起庶民运动衫太挑战他的神经了。
【唰——】
就在这个时候更衣室的门帘突然被拉开了,一个人影闪了进来。
“啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!”道明寺惊恐地尖叫着下意识拿手里的衣服挡住关键部位,定睛一看,竟然是一身清洁工造型的影山执事。
“谁允许你闯进来的!”道明寺愤怒地吼着自家执事。
“您忘了么,和主人建立深厚的信赖关系的执事,是不需要敲门就可以进人的——况且也没有门可以敲啊。”
谁跟你深厚信赖关系了,道明寺翻了个白眼:“那也不能无故闯进更衣室吧!”
“我只是来给少爷拿衣服的,”影山憋着笑一脸无辜地一手托着一套相对体面的休闲服——还有一条新内库,“要在这样的店里挑一套配得上少爷的衣服真是困难……不过……”
影山上下打量了一下他的少爷。道明寺局促地往更衣室的角落瑟缩了一下。
有一种奇怪的感觉……仿佛被对方隔空摸了一把占了便宜。
“不过,”影山语气优雅,“少爷真是拥有一副好身体呐……相比起这勉强能穿的衣服,还是不穿更适合少爷。”
呜哇,不仅是个跟踪狂还是个变态!

在线更

在线更

在线更

2 = =2011/11/10 23:27:00

等禸等禸等禸等禸

3 = =2011/11/10 23:30:00

在线等

在线等

在线等

昨天看剧刚刚脑内到jun如果冬月九去客串,就用道明寺大人的形象吧!LZ你就写了,表白!

4 = =2011/11/10 23:33:00

大晚上的福利真好 蹲下等禸ww

5 = =2011/11/10 23:40:00

终于有人写这个西皮啦!!!自己脑内萌了好久终于有人写了!谜解那剧里经典台词一出现我瞬间就出戏了

6 = =2011/11/10 23:55:00

禸禸禸~(敲碗

不穿更适合什么的XDDD

7 有雷有肉2011/11/10 23:58:00

但世界的道明寺少爷自打学生时代就组织小团体欺负过人无数人,虽然现在早已不是幼稚的小孩子了,但寻找别人弱点的天赋还是保留了下来。
晚饭的时候称赞了红酒的口味,影山执事便顺理成章地替自家少爷介绍起了自己特意挑的红酒。
“你很懂鉴赏红酒嘛。”道明寺一手慵懒地支着桌子撑着脑袋,另一只手随意地摇着高脚杯观察红酒挂杯的情况。
“涉猎一些酒类的知识是执事必要的功课。”影山从容地擦着红酒瓶口,微微笑着,“很可惜,我并不喝酒。”
知识过于丰富到和年龄不符很让人讨厌喂。红酒用知识怎么能品的出来,一个人喝也没有意思——诶等等!
道明寺突然想到了什么,搁下了酒杯自顾自思考起了事情来。
“少爷,有些失礼但是……”影山打断了他。
“什么?”道明寺转过头看着身边的影山,脸上是掩饰不住的笑意。
影山推了推眼镜:“您完全流露出了不怀好意的表情……”
“诶?”道明寺摸摸自己的脸,“有吗?……别在意这种小事了,影山,陪我一起喝一些吧。”
“可这是专为少爷准备的上等的红酒。”影山有些为难。
“一个人品红酒很无趣啊。”
“那……”影山迟疑了一下,优雅地鞠躬行礼,“恭敬不如从命了。”
道明寺得意地窃笑着看着对方弯下腰低下头后呈现在自己眼前的发旋。
啊哈哈哈哈,既然他不喝酒,就把他灌至明天头疼到起不来床为止吧。让这变态执事再跟踪我!

从红酒换到伏特加。
道明寺有些诧异,这种时候自家执事早就该提醒自家少爷混酒喝了伤身了,但他顾不了这么多了,和从容地替自己倒着酒的影山相比,他已经是勉强维持神智的情况了,但绝不会服输,自己长这么大还没有喝输过,怎么可以这么输给个不喝酒的家伙。
倒下前最后看到的是影山暧昧的笑颜。
“少爷?”他听到对方温柔地呼唤自己,但已经没法很好地回答了。
失算了,这变态执事……不喝不代表就不会喝啊。

在线更

打字慢

打字慢

8 在线等2011/11/11 0:15:00

9 ><2011/11/11 0:17:00

太赞了~~终于等来了介CP><

10 有雷有肉2011/11/11 0:18:00

醒来的时候唯一的念头是要去找那个放倒自己的混蛋复仇。坐起身时由于还未醒酒,身体仿佛不是自己的,使不上力气。
诶???!!!
但是已经没有空去考虑醉酒什么的了——为什么自己是光着身体的!
“我替少爷清洗了身体。”
突然身边有声音响起,道明寺惊悚地转头瞪着站在自己身边的影山执事,那人倒是穿戴整齐人模狗样的,虽然不知道为什么换了身衣服。
“吐了我一身呢。”影山笑着指了指自己胸口。
这家伙,会读心术么!
“谁允许你进我房间了!”道明寺直觉地觉得气氛好像有点奇怪,虚张声势地吼对方。
“少爷,我已经说过很多次了,和主人建立深厚的信赖关系的执事是不需要敲门的。”影山行了个礼,“况且,您的身体我刚才已经看光了。您现在已经不需要在意这些。”
用很正直的语气、敬语,说着突破常识的话。
“我说,影山,”道明寺终于抓住了重点,“你既然能自己换一套衣服,就不能给我换一套睡衣么。”
影山突然地沉默下来。
“怎……怎么……?”道明寺不安起来。
对方正用暧昧的眼神盯着自己看,脸上是琢磨不清的表情。
“少爷,失礼了,但是……”影山说着,弯下腰,脸突然凑到道明寺眼前10公分的距离。道明寺甚至可以感觉到对方的吐息,用突然低沉的声音说着:“少爷您是笨蛋么。”
“什么……?!”不知道该愤怒还是该惊慌。
“这么不设防地就喝醉的少爷……您是笨蛋么?不懂得防备可不行呀,不然就会……”
突然就被欺身压住了,道明寺挣扎起来,但酒醉后的身体完全使不上力气。
身上的影山执事露出好看而无害的微笑来:“就让我来给少爷一些深刻的……能记得住的教训吧。”

打字慢

打字太慢

打字怎么这么慢

11 在线等2011/11/11 0:21:00

rid禸!

12 = =2011/11/11 1:52:00

太!给力了!同在线等!

13 有雷有肉2011/11/11 1:57:00

“你……!”
“嗯?”影山一脸等待自家少爷发话的样子,一只手压制住少爷的推拒,另一只手抚上了少爷的脸。
“你竟敢说本大爷是笨蛋!”道明寺愤怒地道。
影山的手慢慢沿着脖颈往下滑,滑过锁骨,继续往下:“如果我的言语对少爷造成了伤害……”
“道歉有用的话要police…………啊……!表……”
乳首毫无预警地被指腹轻轻摩挲,令人心痒的快感升腾起来,道明寺不仅毫无防备地呻喑出声。
“放……放开我!”道明寺想伸手去阻止在自己胸口抚摸着的手,却被影山眼疾手快地夹住了指尖,半强迫地带领着道明寺的手去触摸他自己胸口的突起。
这实在太过羞耻,但道明寺抽不出手来,只能扭动身体来挣扎抗议。
“放开我!!你这个变态!唔…………”
刚要说威胁的话却被被口勿住了,灵巧的舌头温柔地舌忝 着道明寺紧闭的双唇,却没有得到回应,于是换做牙齿轻轻厮磨着道明寺略厚的性感下唇。他的少爷渐渐仿佛受到了什么的蛊惑——也许是酒精的作用,下颚放松稍稍留开了空袭,对方的舌头便强势而色情地乘虚而人。
“唔嗯……”
无法呼吸的恐惧感迫使道明寺企图偏过头躲开这个浓厚的口勿,但他的执事却用手一把扣住了他的下巴。
有一点疼。
可恶!竟然敢对主人动粗!
道明寺想自己应该要咬断对方的舌头,但念头被快感淹没,渐渐沉迷下去。
终于终结了一个绵长的口勿。
道明寺拼命地呼吸着,还来不及平复,便感觉到对方的手偷偷探下了自己的下体。
“啊……”他扭动着身体企图拒绝,“你,放开……啊啊表……”
半抬头的前端被人握在手中。
“失礼了……”
影山用手掌包裹住少爷的,撸动起来。
“知道失礼……还不放手……嗯啊…………”
“对不起,”影山的脸上竟然是有些隐忍而歉意的表情,“但是我好像有点做不到……”
道明寺有一瞬恍惚,似乎觉得自己让对方为难了一般。
“都是因为少爷的错啊……”手上的动作越来越大胆,“那么敏感的身体,看……这里,已经变成这样了呢。”
“啊……表……”铃口被指甲轻轻掐了一下,道明寺浑身一_chan,连声音都跟不稳,“停,停下……”
“对,就是这样,竟然像这样毫无防备的扭动……”影山凑到道明寺耳边轻咬对方的耳垂,“所以,对不起呐,少爷……我好像……”
压低身体,让对方清晰地感受到自己下体同样严峻的情形。
“我好像,停不下来了呢……”

各种恭喜

各种恭喜

各种恭喜

14 = =2011/11/11 2:01:00

lz你怎么可以停在这里!
大半夜的!
恭喜+1

15 有雷有肉2011/11/11 2:02:00

LZ没停LZ在努力|||||

等等我!

16 = =2011/11/11 2:05:00

在线等!今晚高兴的睡不着!

17 反复在更2011/11/11 2:14:00

卡禸了……

求痛快!!!

18 有雷有肉2011/11/11 2:31:00

影山有些好笑地看着道明寺震惊地半张着嘴巴瞪着自己的表情。
“少爷?”他故作关切地呼唤对方,手上的的动作也缓了下来,爱抚起对方手感很好的大腿。
“………………你……”
“您说什么?少爷?”
“……我要解雇你!解雇你!绝对要解雇你!放开我!”道明寺突然挣扎起来,但被影山及时用身体压制住,手扣住对方的胯骨。
“给我滚!!”挣月兑不开的道明寺一拳往对方胸口垂去,砸到了藏在衣袋里的怀表上,吃痛起来,“嘶……”
影山拉过对方的手,舌忝 弄起对方不慎敲到的手指。
但,真是过分啊,完全不是抚慰的舌忝 弄,那种带着挑逗的触感和望着自己的露骨眼神……
“……滚!”反应过来的道明寺像触电般抽回手。
“少爷是要解雇我么?”影山表情遗憾地问。
“对!立刻马上!给本大爷滚出房间!”
“是么……”影山执事低下头。他的少爷又只能看到他头顶心的发旋,不再看得到他的表情。
自己也许是伤害到了对方作为执事的自尊,但他不擅长讲话,不懂圆场。
可对方再次抬头看向自己时的表情却完全不是自己想象中的失落。
影山执事拿下自己的眼镜,搁到床头的桌子上,道明寺这才发现那里竟然放着安全套和润滑剂……终于有了种实质的危机感。
“那么,不再是执事的我……”影山用手挑着自家少爷的下巴,凝视着对方夹杂着恐惧和虚张声势表情的倔强的脸,“怎样冒犯您,都没有关系了吧……”
影山的手立即重新覆上了道明寺的性器,毫不犹豫地套弄起来。
“等等等等等等!!!!影山!”
“什么事?”甚至故意开始不用敬语。
“停下!”
“哦?”
乘着被解雇的这一秒,先偷个口勿吧。
被突然偷袭啄口勿的道明寺瑟缩了一下,“……我命令你停下!”
终于拿出了少爷的架势。
“少爷要收回刚才的话么?”
“……没,没错,又怎样!”
“可是少爷…………”
啊啊,好可恶,这是什么可怜又委屈的表情……而自己竟然就这么稀里糊涂地被拉过了手,然后伸向……
唔!
好大……好烫……
“放手!”他惊恐地叫出了声。
影山只有顺着他的意思放开他的手。在道明寺收回自己被迫隔着西库摸在影山炙热上的手时,他着实是觉得失落了。
但他的少爷没让他失望。
“影山,我喝多了……”道明寺说。
“是的,少爷。下次我会注意阻止您的,对于我的失职我很抱歉。”影山想今天大概就这么结束了吧。
“我喝多了。”道明寺又重复道,仿佛要催眠自己。
然后再影山企图起身时,勾住了对方的脖子。
“少爷……?!”
道明寺抱着影山执事的溜肩,扭过头,别别扭扭地小声说:“我命令你……温柔一点……”

要表更完呢

要表更完呢

要表更完呢

19 更完更完2011/11/11 2:42:00

RID啊

求福利

20 当然要!!!2011/11/11 2:51:00

rid更完了 !!! 我等着你!!!

21 有雷有肉2011/11/11 2:55:00

“我了解了。”影山用温柔的声音询问,“那么,少爷,我可以口勿您么?”
“……”道明寺迟疑地看着对方。
回答“可以”,让对方来主动,似乎有点恶心,自己像个娘们似地。
于是他主动微微探身去亲口勿对方。
两方都用尽全力地挑逗对方,舌头纠缠在一起,简直让人招架不住。分开时影山轻轻地亲口勿了道明寺嘴唇上的痣,然后又伸出舌头舌忝 过下唇的痣。湿热的气息让道明寺禁不住循着本能又追着对方交换了一个更为情色的口勿。
光是亲口勿怎么够呢。
可影山爱抚道明寺身体的动作却完全不似刚才那般强势,变得缓慢而小心翼翼。
道明寺不禁开始用身体磨蹭着对方的,暗示着什么,但身上他恶质的执事先生却装起了不解风情的样子。
“少爷,我可以摸您的乳首么 ?”
“你……啊……一边摸得很爽……唔嗯…………一边问个毛线!”道明寺愤怒地瞪着对方。
“抱歉,一个控制不住就……”影山的表情却没有任何歉意,手势挑逗地继续抚摸着对方,“少爷,我可以月兑掉自己的上衣么?”
“……连衬衫一起月兑了。”
“是。”照着做了,“少爷,我可以月兑掉自己的库子么?”
道明寺_Tun了口口水,偷瞄了一眼对方撑起了帐篷的下身:“月兑掉。”
“明白了,少爷。”
影山解开自己的西库皮带,缓缓地解开扣子拉下拉链,月兑掉……
“你……”道明寺又_Tun了口口水,视线忍不住往对方下身瞄过去,“你还穿着这玩意干什么。”
他指了指对方紧身的黑色内库。
“少爷,”影山一脸恳求,但明显看得出不怀好意的意味,“能麻烦您替我月兑掉么?”
“……我还是解雇掉你吧。”
“请别突然开这种玩笑了,少爷。”
“你他妈还不快给老子自己月兑掉!!”

那就更完吧

更完吧

完吧

22 当然要!!!2011/11/11 3:10:00

hhahhhhhahahahahaha

23 有雷有肉2011/11/11 3:27:00

进人前依旧是各种让人羞耻的问题。
“少爷,我可以揷人手指吗?”
“少爷,舒服吗?”
“少爷,是这里吗?”
“少爷润滑剂会不会太凉?”
“少爷,我可以加到三根手指了吗?”
道明寺毫不理会对方啰嗦的询问,并不回答,影山也并不需要回答便会继续下去。
但这些露骨的问题却让他忍不住更有感觉。
最后他终于爆发了。
“少爷,我可以不用安全套吗?”
“你他妈有完没完!给我——”
进——来——
还来不及说完,就感觉到比手指更炙热硕大的东西借着刚才细致的润滑,侵人到自己的身体里。
“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”
不适和疼痛都很真实,但并不是难以接受,反而是心理上的惊恐逼得道明寺忍不住叫出了声。
“少爷,您太大声了。”
“啊,出去……不不……别……表……别动!”紧紧地抱住影山的脖子发出不成调的呻喑。
“究竟是要出去还是别动呢,我很为难呐,少爷。”话虽这么说,却已经自说自话地在对方身体里试探地律动起来。
“你……进来之前……唔……啊……怎么不问我一声!”道明寺埋怨地质问。
“少爷,”影山笑起来,下身的律动加快,“您又忘了,和主人建立深厚的信赖关系的执事,是不需要敲门就可以进人的。”
“混蛋……啊……啊……”
“少爷您好可爱,这里都已经……”手重新又握住自家少爷的性器抚弄起来。
“表……表碰!!啊啊啊……”
拼命忍耐着要身寸的感觉,后_Xue也跟着紧缩。
“唔……”影山毫无预警地突然感受到内壁更紧致地包裹着自己的,也无法忍耐地呻喑出声。
“少爷……”
“什……什么?”已经是带着哭腔的声音。
“我可以……直接身寸进去吗?”
“啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!”
感受到体内一股热液注人进来的同时,自己也眼前白光一闪就这么释放了。
“影山!”道明寺呼吸还未恢复平稳便忍不住吼压着自己的混蛋,“谁允许你身寸进去了!”
吼完便害羞了,单手捂着脸不敢去看眼前的情形,随后被影山强行拉开了手。
“真可爱,”眼前是影山笑盈盈的脸,“少爷高朝时的表情,太可爱了。真想让少爷自己也看看呢。”
“啰……啰嗦!说什么呢。”道明寺扭过头,余光却瞥见影山下巴上的白浊Ye_Ti,下意识地伸手去抹。
“是少爷的哟……”影山伸手去握住对方抚摸自己下巴的手,“很厉害呢。”
道明寺不禁又脸红起来。
诶?
刚才没有敢多看对方的身体……
道明寺的手移向影山的腹部:“这个……是脐环?”
“是的,少爷。不过,还是堵掉比较好吧。”
道明寺看着眼前的男人。
谜一般地,有那么多自己不知道的故事。连表情都是捉摸不透的。
谁能想到,他看似认真的表情开了口,下一句竟然是——
“少爷,我帮您把我的浸夜弄出来吧。”
“……你滚,解雇你!!!!!!!!!!”
END

=============

某人,我债交完了哦=w=

24 完结!2011/11/11 3:32:00

禸美味! 完得太快了拉也 多炖几回不好吗!!??

25 = =2011/11/11 8:17:00

俩我心中都挺攻的角色,看了文,居然萌了这设定

26 = =2011/11/11 10:02:00

啊哈哈哈 我狂笑着看完了 实在太有画面感了!

27 = =2011/11/11 10:29:00

看来是我的问题,我自己点叉走人

28 = =2011/11/11 10:32:00

看来是我的问题,我自己点叉走人
===
你不是一个人

29 = =2011/11/11 11:31:00

竟然真心盼望多更几次……禸啊,设定啊,完结的太可惜了!

LZ,要不咱回炉重新再炖一次?

30 = =2011/11/11 12:18:00

真不是ABB的文,够恶心的

31 = =2011/11/11 12:26:00

为什么我觉得有几楼是故意来黑的?

32 = =2011/11/11 13:27:00

不爱看别看

都说了雷了

非要进来找存在感的是多喜欢被S啊

要是想败坏看文的GN的心情T一脚好滚不送

33 LZ2011/11/11 16:09:00

只是写个禸文还是角色文,竟然都被JD了,JDK杯具了

34 = =2011/11/11 16:10:00

我觉得他们是故意的,不然就忘了这是角色文了= =

35 = =2011/11/11 18:01:00

看的好欢乐,捂大脸!

36 = =2011/11/11 22:52:00

LZ別理kyer
表這樣就完呀還想繼續看這少爺和變態執事的日常外加禸呀!!!

37 = =2011/11/12 19:14:00

FH执事太萌了

38 = =2011/11/12 19:23:00

看剧的时候就奇怪 BT这说法真的有吗?

39 = =2011/11/12 19:29:00

回ls 是真的

40 =.=2011/11/13 14:56:00

哈哈哈 好萌腹黑执事X纸老虎道明寺XDD

41 =.=2011/11/13 14:59:00

道明寺抱着影山执事的溜肩

噗~ 不厚道的喷了

42 = =2012/1/10 11:01:00

标题还有别一番意义在里面,萌了

43 = =2012/1/10 13:52:00

又被踢上来了。。好喜欢这文噢 捂脸

44 = =2012/1/10 21:24:00

捂脸,这个CP好萌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录