KK日常

159100条/页,2页

1 2
您是第28491位读者

楼主 晚饭不吃也没什么2011/12/18 15:34:00

反正也没什么新意,所以大概就这么一章

-----------------------------------------------------------------------

刚进门的时候,光一也才回来没多久,旅行箱半敞开着,洗衣机里搅动着带回来的衣服。
只穿着牛仔库的光一翘着二郎腿靠在沙发上灌可乐。
“你回来了。”
刚“哦”了一声,边月兑外套边往衣帽间走。
光一看着他,抖了抖脚,站起来跟着刚走进里屋,一把把他的外套扯下来,按住他的肩膀把他推倒在床上。
“干吗!”
“你是不是有了外遇的对象了?”
“哈?”
光一不吭声,麻利的爬上床,压住还在努力想要坐起来的刚,利索的月兑掉他的羊绒马甲,手从体恤下摆里伸进去立

刻就摸了起来。
“我说,你这个家伙……”
“我想要。”
“是是,知道了,可是你好歹去洗个澡吧。”
“……不去”
“真是的,你也要为我的健康想想啊。”刚的语调带上了不满。
光一嘟了嘟嘴,慢_Tun_Tun地把手收了回来。

浴室的水声哗哗的响着,刚把光一的衣服一件件收拾出来,把洗衣机里洗好的拿出来的挂好,把行李箱放回原处。
房间总算是回复原样了。这个家伙是不是从回来就一直都在喝可乐呢,搞得这么乱。
“那个……”门开了一条缝,光一探出湿漉漉的脑袋,“给我拿浴巾来。”
“光着出来就好了。”什么时候那么讲究了。
“快点。”
“知道啦!”刚从柜子里抽出干净的浴巾从门缝递进去。
手腕被抓住了。

光一的手,温热而且湿漉。
愣住的片刻,眼前的手腕用力回缩,一个趔趄就被拉进了满是水汽的空间。
发烫的热水从头顶直浇下来,贴身的体恤和肥肥的库子片刻间就湿透了。
适应了水气腾腾的环境,刚要发飙就对上光一直愣愣的眼神,顿时语塞。
“月兑了吧。”光一冒出一句。
刚才冒出来的“随便他”的心情立刻180度大拐弯,甩开湿漉漉的手去拉浴室的门。
“我给你月兑。”光一从后面抱上来,去解他库子的扣子。
只隔着一层薄薄的衣料,刚敏锐地感觉着后面那个家伙的身体,又有点不舍得就这么走开了。
热水哗啦啦的继续淋下来,衣服被甩在了一边。
光一扳过刚的身体,压过来的时候口勿住了他的嘴。
有点翘起的,被自己说好像富士山一样的嘴巴,光一在心里满足的叹了口气。
手伸向熟悉的位置。
因为做过很多次,方向什么的早就了解的不能再了解,所以毫不费力就握住了。

水哗哗的顺着两个人的脚踝流到瓷砖地板上。

“你别磨蹭了……”刚稍稍往后仰了仰头,埋怨的说。
“给你也洗一洗啊,为了刚的健康着想。”
“你……”刚不知道怎么反击了,脸又红了一层。
光一拿过润滑剂,给自己和刚都抹抹好,握住他的腰,试探着进人。
本来以为有段时间没做过会有点困难,结果非常顺利的一口气全部进去了。刚圈住自己的手臂更加用力些,两个人的身体紧紧地贴在一起。
光一保持了一会不动的姿势,低声笑出来。
“原来刚也很想要么,这么容易就进去了。”其实前戏做的并不够,只是光一不想再等了。
而且刚不也主动要求了么,今天真热情。
刚似乎也意识到什么,把下巴垫在光一肩膀上不吭声。
光一坏心眼的等待着。
“你倒是动啊……”刚小声说。
“要动么?”
“哼……”
光一往后退了退,得意地看了看刚的脸。
嘛,算了,忍得足够辛苦了。

“刚松手让我出来。”
“就留在里面吧。”
“会很麻烦的。”
“没关系。”
算了,回头我给他弄就好了,这样想着的光一,毫无负担地一直做到了最后。

擦干净的两个人有点辛苦的趴在床上,刚马上就要睡着的样子。
光一拉过被子给两个人盖好。
“诶?”刚突然睁开了眼睛。“那种东西怎么会放在浴室?”
“什……什么东西啊?”啊咧,好像被发现了。
“就是一直放在床头的那个……啊!”
“一定是你自己乱放的,我可是两周没在家了。”
“啊!是你刚才拿过去的吧,是吧!把我拉进浴室也是早就预谋好的吧!”
“不知道啦!”光一蒙住脑袋装睡。
刚气鼓鼓地瞪了他一会,哼了一声翻了个身拿后背对着光一躺下了。
光一露出脑袋瞅了瞅,把扔在一边的被子又给他盖上,刚一挥胳膊,啪地拍在光一脸上。
“疼!”
“才不会疼,少来了。”
光一瘪了瘪嘴,小心地凑过去,连人带被子一起抱住。
“刚……”
连续两周的分离之后,这点小小的愿望,怎么说都要满足自己不是么?
所以,请别生气了。

阳光渐渐弱下去了,两个人绵长的呼吸起伏在昏暗下来的卧室。
不管吵过几次嘴,甚至曾经说过分手这样的话的走到今天,还是一直想要紧紧地抱住这个家伙,或者不如说,能和他拥有这样日常的生活才是自己最大的幸福吧。

2 = =2011/12/18 15:46:00

LZ是你XDD
既然是日常就多写点呗,每天都要过日子嘛

3 = =2011/12/18 16:07:00

真好

4 = =2011/12/18 20:28:00

LZ是你XDD
-------------
+1,多写点吧,这熟悉的文风=v=

5 = =2011/12/19 0:57:00

真像一章END的感觉...当然是我幻觉了是吧!!

6 = =2011/12/19 16:25:00

眼拙没有认出LZ,不过很喜欢这个风格

求更多!

7 = =2011/12/20 23:13:00

真喜欢这风格

就爱看他俩普普通通过日子的情景

牵个小手亲个嘴儿啥的嘿嘿嘿

8 = =2011/12/24 17:11:00

tl

9 晚饭不吃也没什么2011/12/24 23:12:00

圣诞快乐

-------------------------------------------------------------------------

电梯发出嗡嗡的低鸣,可以想见是怎样快速的运行着。
光一低着脑袋双手揷兜,撇着两条腿没精神地站在空荡的电梯中央。感冒还没好透,鼻子依然有点塞,眼睛也发酸,重要的,想到今天家里没人,心情很低落。
和刚在一起已经不算短了,可是有时候,心情却像高中生一样的单纯而炙热,总是在意想不到的时刻让光一感到难以招架。
就好比今晚,刚只是去参加很正常的工作商谈,可是光一却好像失掉了什么一样的从白天接到mail开始就一直萎靡不顿。
简直好像初恋一样的直接呢。
一心只是想见他,想见他。
每天都想见他。
每天晚上都要说些有的没的闲话。
吃他各种各样翻新的菜式和总是会频繁出现的咖喱。
不管做还是不做,只要能伴着彼此的呼吸人睡,清晨(下午?)醒来的时候就感到满心的幸福。

可是今晚,要一个人寂寞的晚餐了。
只是这么一个事实,就几乎已经把光一击倒了。
一进门就立即打开游戏,刚白天做好的晚餐一个人(?)寂寞的在桌子痴心的等待着。
挂表指向了凌晨2点,手柄被握的发热,玩通宵并不是问题,而带着等待的心情却让人兴致全无。
定格了画面,光一慢_Tun_Tun的去热饭菜,手机震动了起来。
光一接起来、
“光一。”
“干吗。”
“吃饭了么?”
“当然没有了。”带着一股怨气的话语倾泻而出。
其实“当然”什么的完全没有道理,不是给你做好了么,是你耍大爷脾气不肯吃而已。
刚顿了一下。“对不起啊。”

光一撂下电话,打开扣着的碗看了一眼,又丢开了。
然后洗了澡,卷着被子睡了。

大早上的醒过来,听到房间那边传来细微的动静,光一揉揉眼睛坐起来。
“小健,pan!”
“光一醒了么?”回答的是昨夜等了一夜的人。
光一套上浴衣,慢_Tun_Tun的爬起来。
回想起昨晚自己的态度,有点不好意思。
开放式的厨房飘出一阵阵香气。光一凑过去看,是寿喜烧。
心情立刻up!
“去刷牙洗脸。”刚围着围裙,头也没回的说。
光一蹭过去,抱住他的腰:“刚……”
“恩?”
“昨天几点回来的?”其实是想开口道歉的,却没说出口。
“6点。”
光一一惊,去看墙上的表,7点二十分多一点,大概是回来的路上去买的食材,那岂不是从一回来就在忙了吗?
“对不起。”
“?”
“昨天晚上,对刚发脾气了。”
刚回过身来,揉揉光一乱哄哄的头毛,疲惫的眼睛明显发红,可是毫无生气的迹象。
“嘛嘛,知道了,吃饭吧。”
光一帮着把锅子放好,盛好饭,两个人坐下来。
快速的洗脸刷牙,坐回桌边。

清晨的阳光透过大大的落地窗映照在两个人的侧脸。
房间里晕着一层黄色的光。
两个人没有对话的安静的吃着饭。
清晨的寿喜烧。

昨晚冷掉的饭菜被妥当地放在料理台的一角。
光一突然觉得自己刚才的道歉傻透了。
刚是不会对自己生气的。

桌子下,光一伸出腿,把刚的脚踝夹在自己的两脚之间轻轻摇晃着。
“好好吃饭。”
“好。”
光一忍不住又晃了几下,安心吃饭。

不会因为对方的任性而生气,因为彼此都知道,只是因为他是自己最亲密的伴侣,所以才会毫无顾忌地表露出自己的情绪。
自己和刚,就是这样的关系。

10 更了2011/12/24 23:33:00

圣诞快乐

11 LZ圣诞快乐!2011/12/24 23:33:00

好温暖的文
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

12 更了2011/12/24 23:52:00

圣诞快乐
这段真温暖,治愈了我独自过节的老心……

13 更了2011/12/25 10:46:00

嘤嘤嘤.圣诞看到这个好开心.lz圣诞快乐>3<

14 = =2011/12/25 11:43:00

桌子下,光一伸出腿,把刚的脚踝夹在自己的两脚之间轻轻摇晃着。
=====================

>/////////////<又色又可爱!

15 = =2011/12/25 21:08:00

又看了一遍~~~萌啊~~碎觉去

16 = =2011/12/27 21:36:00

姑娘接着写吧!

17 晚饭不吃也没什么2012/1/3 10:50:00

圆蛋快乐,晚点了……

---------------------------------------------------------------------------------------------

门把轻微地转了两下,刚在床上动了动,继续睡着。
光一轻手轻脚地走进来,探过身子看了眼,手机震动了起来。
赶紧出了屋,反手带上门接起电话。
“恩,是,再等一会,好的,会抓紧的。”光一微微推开门看了一眼,熟悉的背影缩在被子里。
“搞什么嘛。”光一小声嘟囔了一句,轻轻把门关好。
抬起手腕看眼表,午后1点。

“刚?”
“恩?”刚抓紧收拾着,拎起包准备走人。
“晚上回来吃饭吗?”
“大概不行。”刚抱歉的看着光一。
“哦,那刚记得吃饭。”光一转过身子,对着镜子低着脑袋卸妆。
刚返回去,放下包,揽着光一的脖子亲了亲他后脑勺。
光一抓住背后伸过来的手,使劲的握住。
“好了,该走了。”
“……”
“光一,放手。”
“……”
“放手!!”
“……”

初诣的人很多,光一夹在人群中双手揷兜顺着人流往里走。
手在库兜里无意识的掏摸着。
这次又忘记带零钱来了,瞧瞧周围,穿过几个人挤到国分身边。
国分了然的看了他一眼,掏了掏口袋,傻眼了。头转来转去的看了半天,冒出一句:“leader?”
光一啧了一声,拽过马内甲,要了点零钱。
那个家伙现在进行的如何了呢?
圆圆的硬币滴溜溜地落了进去,光一退出来,心里念叨着。

刚将近七点才到家,裹着被子半睡半醒的光一马上就发觉了,从床上坐起来,看着刚走进浴室。
“要吃饭吗?我饿了。”光一起床站在浴室门外,“我去做。”
“买回来了,在桌子上。”刚的声音不甚清晰的伴着水声传出来。
……
光一愣了一下,使劲抓抓脑袋,走到厨房,不甘心的翻出一大盒牛奶,倒了一杯塞进微波炉。

刚坐在桌边,看着可乐和饭团,眼睛有点直。
“吃吧。”光一撕开饭团的包装递给刚。
刚没动弹。
“好了,我知道啦,可是牛奶坏掉了,凑合吧。来,尝尝。”光一抓着饭团在刚跟前晃来晃去。
刚叹了口气,喝了口可乐,啃了一口饭团。
胡乱吃完了,刚软趴趴地走进卧室,一头栽倒,睡到了现在。
光一抬手一看腕表,午后1点30。

挂断马内甲的电话,光一在客厅走了一圈,有点烦躁。
走进衣帽间,翻出刚的衣服,小心地走进卧室。
刚已经醒了,睁着眼睛看着天花板。
光一一走进去,刚看了过来。
“该走了?”刚坐起来,圆脸上满是疲惫。
“恩。”光一把衣服递过去,刚抬头看了他一眼。
“晚点去吧,时间上还……。”
“早点去。”
光一把衣服一抖,都撂在了床上,刚望着他。
“能不能别这样啊,你这个家伙!”
刚拿起衣服一件一件的穿。
“别什么都这么温柔,想想你自己啊!说让你做你就做了啊,连续三场!我的事情也不用什么都要记得!早饭那

种事情不管也无所谓!生日场也不用特别在意!”
光一突突突地说完了,一屁股坐在床边,摸身上的烟盒。
刚伸过手,把光一点上的烟拿走了,光一再摸烟盒,刚连着他的双臂一起圈住,找个舒服的位置靠着他的背。
“生气了。”
“……”
“或者是不是寂寞了呢?光一先生?”
光一不吱声,想起昨晚自己一个人对着黑漆漆的房间,脑内此刻的刚正和喜欢他的fan们打得火热,心里的确酸溜

溜的来着。
“没关系哦,光一,一晚上都想着光一呢,想着结束了就可以回来看到光一了。”刚蹭了蹭光一的后背,fufu地

笑了。
“生日快乐哦,扣酱。”

光一使了使劲,啥也没说出来,好吧,这也算是扯平了吧。
寂寞什么的,大概真的有吧,不,是非常有。
光一想了想,转身把刚压回床上使劲的亲。
不过喜欢一个人的话,这种时候总是会有的,我可不想被打败!!

18 = =2012/1/3 11:06:00

更了~~~元旦快乐~~

19 通知L外2012/1/3 11:19:00

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻Ψ( ̄? ̄)Ψ

20 更了2012/1/3 16:21:00

好萌的日常!

lz请继续=V=

21 = =2012/1/4 16:09:00

多么甜蜜的文啊

可是为什么眼睛渐渐的湿润了呢

22 = =2012/1/4 23:07:00

圣诞元旦均没刷FB,真是罪过

两个人的气场很和谐

23 晚饭不吃也没什么2012/1/22 11:56:00

米娜,过节好!

----------------------------------------------------------

光一坐在餐桌前,看着刚走进玄关的刚:“又被目击了。”
边说着边把笔记本的屏幕转向刚。
“恩?”,刚左右脚交替着换了鞋,摆放好,走进屋里,端起桌子上的可乐凑近嘴边,一手掐腰眯着眼睛弯腰看屏幕。
推特上关于自己初诣的目击。
刚嘴角弯了上去,扶住鼠标滑动了两下。
光一看着他的脸,手盖了过来,覆在刚握着鼠标的手上。
刚看向他,光一前倾了身子,手又紧了紧。

门铃响了。
刚放下可乐,抽出手去开门。
边把外套月兑下来扔到沙发一头。
光一面无表情靠回沙发。
门口传来两个人听不太清晰的对话,门咔哒一声,刚走回来,端起可乐,把手里的东西随手递给光一,在沙发上坐下来。
是伦敦的工作流程。
把胳膊搭在沙发背上,揽住刚的肩膀,刚往他身边靠了靠,喝可乐。
光一看完把几张纸丢在桌子上。

两个人沉默了一会,只听到刚喝可乐的声音。
“给我留点。”
“哦。”刚把杯子放回桌子,“还有三天?”
“恩。”
“139场……”刚把腿收到沙发上,脑袋枕到光一肩膀。
“恩。”
刚转过身子面对着光一,揽上他的脖子亲他,光一微微低下脑袋,抱住刚的背,亲回去。
口勿总是会愈演愈烈,没一会,两个人的衣服散了一地。
“要不算了。”刚腾出嘴来,“你还是保持体力的好?”
“我还不是老头子。”光一不满。
“可是,33岁了呢,fufu。”刚突然很开心地揽着光一的脖颈笑起来。
“麻烦!”光一按住越笑越欢的刚,用力在他胸前捏了一把。
“喂!”
大概两个人都要忙起来了,也许很久都要克制自己了,所以今天就没有顾忌地享受一下吧。
光一按住刚的手,甩掉身上最后一件衣服。

光一揉揉头毛坐起来,刚正坐在镜子前,漂亮的蝴蝶骨随着手臂的动作微微动着。
光一一手撑着脑袋歪在床上,盯着刚好看的脊背看。
虽然昨晚很放开的这样那样过,但是并没有感觉特别累,早上醒来照样很元气,光一觉得33岁的自己完全没有老头子,不由得十分满意。

咔嚓一声轻响,一缕细黑的头发落到地板上。
“不是才剪过?”
“稍微有点……”刚把头发梳到另外一边,认真端详镜子里的自己。
光一又看了一会,去摸床头的香烟。
“别在床上抽。”刚从镜子里看了他一眼。
“哦。”继续抽。
“真是的……果然是个老头子。”刚继续摆弄头发,低着头说。
“……”

刚弄好头发,穿上衬衫,开始收拾行李。
“刚,你过去帮我剪过头发吧。”光一趴在床上把香烟按熄在地板上的烟灰缸里。
“好像有吧,怎么了?”
“再帮我剪头发。”
“不太好吧,公演期间。”刚翻检着衣服,有点意外地看了光一一眼。
“试试。”
“今天怎么了?”
“不行就算了。”
光一躺回去,拉过被子压在胳膊底下背对着相方,一头滑溜溜的猫毛乱哄哄地陷在银灰色的枕头里。
刚回头看了他一眼,带点无奈地起身。
“是是。”把他拉起来,让他做到镜子前,用床单给他围围好。
“剪下发尾就好吧。”
“恩。”
刚观察了一下,从光一左侧发梢开始。
茶色的碎发细细地落了一圈。

“光一君。”内撩开门帘,探进身子打招呼。
“哦。”
光一背对着门挥了挥手。
“前辈有点……不一样?”后辈站在光一身后,看着他的脑袋。
“指的什么?”
“说不出来,好像头发稍微变了一点?”
光一笑了笑,继续化妆。

距离乐屋不远的舞台传来越来越大的声音,那是饭们按耐不住激动发出的喧嚣。
光一套上最外面的衣服,对着镜子整理好。
“光一,上场了。”马内甲站在门口。
光一点点头,掀开门帘往舞台走。
手捋过发梢,不由自主地微笑了。

就是这样,只有两个人才明白的感觉。
就算是剪头发这样的小事,也会印刷上KK才有的这种特别感哦。

还有,
依然可以毫不费力地对着刚任性的自己,才不是老头子呢。
光一站在还是一片漆黑的舞台,露出了自慢的笑容。

24 晚饭不吃也没什么2012/1/22 11:56:00

各位,过节好!

----------------------------------------------------------------------------------------

光一坐在餐桌前,看着刚走进玄关的刚:“又被目击了。”
边说着边把笔记本的屏幕转向刚。
“恩?”,刚左右脚交替着换了鞋,摆放好,走进屋里,端起桌子上的可乐凑近嘴边,一手掐腰眯着眼睛弯腰看屏幕。
推特上关于自己初诣的目击。
刚嘴角弯了上去,扶住鼠标滑动了两下。
光一看着他的脸,手盖了过来,覆在刚握着鼠标的手上。
刚看向他,光一前倾了身子,手又紧了紧。

门铃响了。
刚放下可乐,抽出手去开门。
边把外套月兑下来扔到沙发一头。
光一面无表情靠回沙发。
门口传来两个人听不太清晰的对话,门咔哒一声,刚走回来,端起可乐,把手里的东西随手递给光一,在沙发上坐下来。
是伦敦的工作流程。
把胳膊搭在沙发背上,揽住刚的肩膀,刚往他身边靠了靠,喝可乐。
光一看完把几张纸丢在桌子上。

两个人沉默了一会,只听到刚喝可乐的声音。
“给我留点。”
“哦。”刚把杯子放回桌子,“还有三天?”
“恩。”
“139场……”刚把腿收到沙发上,脑袋枕到光一肩膀。
“恩。”
刚转过身子面对着光一,揽上他的脖子亲他,光一微微低下脑袋,抱住刚的背,亲回去。
口勿总是会愈演愈烈,没一会,两个人的衣服散了一地。
“要不算了。”刚腾出嘴来,“你还是保持体力的好?”
“我还不是老头子。”光一不满。
“可是,33岁了呢,fufu。”刚突然很开心地揽着光一的脖颈笑起来。
“麻烦!”光一按住越笑越欢的刚,用力在他胸前捏了一把。
“喂!”
大概两个人都要忙起来了,也许很久都要克制自己了,所以今天就没有顾忌地享受一下吧。
光一按住刚的手,甩掉身上最后一件衣服。

光一揉揉头毛坐起来,刚正坐在镜子前,漂亮的蝴蝶骨随着手臂的动作微微动着。
光一一手撑着脑袋歪在床上,盯着刚好看的脊背看。
虽然昨晚很放开的这样那样过,但是并没有感觉特别累,早上醒来照样很元气,光一觉得33岁的自己完全没有老头子,不由得十分满意。

咔嚓一声轻响,一缕细黑的头发落到地板上。
“不是才剪过?”
“稍微有点……”刚把头发梳到另外一边,认真端详镜子里的自己。
光一又看了一会,去摸床头的香烟。
“别在床上抽。”刚从镜子里看了他一眼。
“哦。”继续抽。
“真是的……果然是个老头子。”刚继续摆弄头发,低着头说。
“……”

刚弄好头发,穿上衬衫,开始收拾行李。
“刚,你过去帮我剪过头发吧。”光一趴在床上把香烟按熄在地板上的烟灰缸里。
“好像有吧,怎么了?”
“再帮我剪头发。”
“不太好吧,公演期间。”刚翻检着衣服,有点意外地看了光一一眼。
“试试。”
“今天怎么了?”
“不行就算了。”
光一躺回去,拉过被子压在胳膊底下背对着相方,一头滑溜溜的猫毛乱哄哄地陷在银灰色的枕头里。
刚回头看了他一眼,带点无奈地起身。
“是是。”把他拉起来,让他做到镜子前,用床单给他围围好。
“剪下发尾就好吧。”
“恩。”
刚观察了一下,从光一左侧发梢开始。
茶色的碎发细细地落了一圈。

“光一君。”内撩开门帘,探进身子打招呼。
“哦。”
光一背对着门挥了挥手。
“前辈有点……不一样?”后辈站在光一身后,看着他的脑袋。
“指的什么?”
“说不出来,好像头发稍微变了一点?”
光一笑了笑,继续化妆。

距离乐屋不远的舞台传来越来越大的声音,那是饭们按耐不住激动发出的喧嚣。
光一套上最外面的衣服,对着镜子整理好。
“光一,上场了。”马内甲站在门口。
光一点点头,掀开门帘往舞台走。
手捋过发梢,不由自主地微笑了。

就是这样,只有两个人才明白的感觉。
就算是剪头发这样的小事,也会印刷上KK才有的这种特别感哦。

还有,
依然可以毫不费力地对着刚任性的自己,才不是老头子呢。
光一站在还是一片漆黑的舞台,露出了自慢的笑容。

25 更了!2012/1/22 12:07:00

LZ新年快乐!

26 更了!2012/1/22 12:15:00

写的是ES首日前的事情呢

最爱看日常了!

27 = =2012/1/22 12:47:00

在我们看不到的地方小甜蜜着

这种感觉真好><

lz新年快乐哦

28 晚饭2012/1/31 19:19:00

攒个rp……不等元宵节了

--------------------------------------------------------------

半夜里胃疼了起来。
翻个身,空荡荡的床上只有自己一个人,起身倒热水喝,瞥见饭煲的盖子忘记了翻回去。
就是因为工作回来犯懒没做饭,吃了凉掉的米饭才会半夜胃疼。
拖拉着脚步走过料理台,刚放下杯子,把依然敞开着的饭煲留在厨房。

还是疼,丝丝缕缕地从胃部泛起,夹杂着一点恶心的感觉。
下意识的卷过被子顶在肚子上,窗口依然一片漆黑,天亮还要很早吧。
盯着天花板,觉得大概睡不着了。

大门传来轻微的响声,刚竖起耳朵。
钥匙相互撞击的声音,窸窸窣窣换鞋月兑外套的声音。
坐起来,看向卧室门口。
稀疏的光线身寸进来,大概是客厅的落地灯被打开了。
熟悉的身姿果然出现在门口。
不管是杂志还是电视节目中,被无数人熟悉,让千万人在意着的堂本光一的轮廓出现在门口。
“刚?”适应了卧室里的幽暗,光一有点意外的发现相方正清醒地看向自己,然后捂着肚子躺了回去。
“胃疼?”坐到床边,拨开刚的头发,看到他微微皱着的眉头,联系他捂着肚子的姿势,相处多年的相方很容易地明白了现在的状况。
刚又抓了抓被子顶住胃部,摸索着抓住光一的手。
“吃药了吗?”光一回握着,另外一只手打开床头的抽屉翻找。

刚按开床头灯,范围有限的灯光笼罩了两个人的脸。
挪动了一下,把脸凑到光一撑在床边的小臂上。
“怎么回来了?”
“明天休演。”光一打开第二个抽屉,小声嘟囔了一句,“药呢?”
“上次吃完了。”刚去拉光一翻个不停的手臂,抱着他躺下来,“我知道休演……”
后面的话太过小声而没有被听清。
光一调整了一下姿势,让刚窝在自己胸口。
“很疼?”
“还好。”
光一把手心捂在刚的胃部,知道不能揉,只是用掌心的温度来帮他抵御痛感。
“去给你买药吧。”
“这样就可以。”刚的声音闷闷的。
光一捋着刚的后颈,凑去过闻他头发的味道。
“痒。”
“哦。”
光一有点困难地月兑衬衫,刚松开手侧躺到一边。光一把衣服随便扔到地板上,快速地冲了个澡,吹干了头发走回床边。
“睡了?”掀开被子的时候很小心的问。
“睡不着,疼。”
光一拉过刚,让他枕在自己的胳膊上,盖好被子,又把手心放到刚的胃部。
过了一会,刚把手搭在光一的肋下。

两个人凑的很近,熟悉的气息交缠着,光一不是不想做点什么。
可是现在不行。
刚微微低着脑袋的姿势让他只能看到刚的额发,客厅的灯没有关,借着有限的光线,光一可以很容易地看到刚熟悉的脸部曲线。
一直好像小孩子一样的脸,圆而且柔润,光一伸出手,摸了摸他。
“光一。”
“恩?”
刚抬起脸,少年一样的眼睛看着自己。
湿润的唇贴了上来,光一下意识地往后退了一下,然后就跟了过去。
绵长的,但是并不激烈的,甜美的一个口勿。
光一克制着自己的热度,稍微地延长了一下长度。
“fufu,光一还是想做点什么吧。”
“……”
“对不起了,今天实在不行了。”刚拥住光一的身体,“所以就亲一下吧。”
说完了,似乎胃疼也缓解了不少一般的,不一会就安稳地睡着了。
光一感觉着熟悉的身体紧靠着自己的感觉,虽然不再是年少时激烈的难以自持,但那是一种无比妥帖的滋味。

翌日。
“我说,”刚吃了口面包卷,怀疑地看着光一。
“恩?”
“昨晚做了什么梦么?”
“没什么特别的。”
“那为什么露出那种笑呢?”
光一摸摸脸,没答话,又笑了笑。
刚看着他,走过来,给了他的脑袋一下。
光一摸着头,拿起桌子上的面包,咬了一口。

其实我的口勿,比吃什么药都管用吧。
人睡前的堂本光一,冒出的其实是这种小学生一样的简单而又地味的想法。
所以,相方先生,表误会才好吧。

29 更了2012/1/31 19:24:00

最喜欢温馨的文啦~~

日常啥的好美好~~

刚去拉光一翻个不停的手臂,抱着他躺下来? 这块感觉特别的萌

30 = =2012/1/31 22:58:00

=w=为啥没有早点看见这文

31 真美好2012/2/1 17:47:00

开始盼着下一个节日LZ再更

32 = =2012/2/3 22:20:00

LZ元宵节再来一发呗><

33 要减肥不能吃晚饭2012/4/21 12:20:00

对嘉宾喜欢动手动脚的习惯有点在意,是我毛病多么?

------------------------------------------------------------------------------------------

从浴室里出来,刚套上件穿过很久的彩虹T恤,随手拿过吉他拨弄着。
光一盯着他的脑袋看,头发还扎在后脑以上靠近头心的位置,刚刚修剪过的头发,里层短到几乎是紧贴头皮,
圆圆的后脑勺看上去毛茸茸的,顺溜的线条一直延伸到后颈。
光一很想伸手去摸一下。
以往他一定都会摸的。
刚转过视线,瞥了他一眼,挪动了一下身子,把后背冲着他。
光一在心里哼了一声,也背转过身子。
谁说一定要摸的。
刚带着耳机,房间里只有自己敲击键盘的声音。

冷战至今已持续了三天,三天前是周二。
嘉宾和刚的私交不错,自己shock连战,于是制作人提出让刚主导一次,光一想了想答应了。
节目进行的很顺利,气氛也很热烈,每个人都很努力,让光一能尽量轻松地完成收录。
所以结束的时候,大家都很高兴,刚看上去也松了口气。

光一一回到乐屋就耷拉了脸,对着镜子面目表情地卸妆。
刚收拾好了,走过来跪在他身后抱住他的脖子。
“还没好么。”
刚在外很少有主动黏过来的时候,光一有点动摇,动作顿了一下。
然后继续沉默地擦着脸上的粉底。
“怎了么?”刚歪着头凑过来看光一的脸。
“好了。”光一暗暗挣开刚的双臂,站起来换了件外套。
刚仰头看着他:“你还没洗脸。”
“回去洗,你走不走。”
刚没再说话,提着包跟着他一前一后上了各自的保姆车。

“到底怎么回事?”
“没怎么回事。”那人干嘛老是把手搭在你身上啊!
“莫名其……”
“对,我莫名其妙。”看着你俩我变成了个傻瓜。
“有话就说,老是这样……”
“懒得说。”你有没有一点自觉性啊,非要我什么都说出来吗?
……
于是,冷战了。

刚依然做两个人的饭,乘好两份放到桌子上。
吃完就跑到自己的角落捣鼓东西,光一饭后依然把碗洗了,
可眼皮也不多抬一下。
外出回来的时候,刚仍然给他带回甜甜圈,
光一等刚睡下了,才拉过袋子边打游戏边吃。

刚烦躁地翻了个身,听着隔壁房间光一窸窸窣窣扒拉纸袋子的声音。

第二天,刚洗了澡,把头发扎了起来。
可光一也就只是多看了几眼。
刚突然有点灰心,
手指就被吉他弦划破了。
自瀑自弃地坐了一会,起来翻创可贴。
单着一只手翻了翻,一无所获。
只好到水管下冲了冲,把指头塞进了自己嘴里。

光一的手蛮横地伸过来,拽过刚的手举起来看。
隔着指头,刚看到了光一皱起来的眉头,
抿了抿嘴,忍住没笑地太明显。
“等着。”光一丢下一句就跑出去了。
那个背影,好像大叔哦。
刚在心里吐槽着。

晚上光一很用力地抱了自己。
然后一遍遍地被摸了后脑勺。
“住手,要被你摸的秃掉了。”刚躲闪着。
光一笑嘻嘻的,直接把掌心覆在他后脑勺不动了。
刚被他压着脑袋,不得劲地转来转去。
“干什么。”
“这里,还有这里,”光一凑到刚的耳边,嘴唇蹭着刚的耳廓,“刚身上所有的地方,只能给我碰。”
刚心里涌起一股复杂难言的滋味。

“听到了吗?”光一提高声音问。
“是是,听到了。”
光一恩了一声,没一会就睡着了。
刚依然被他按着脑袋,脖子不禁辛苦起来。

嘛,算了。
不过,光一君,你已经33岁了
就别这样小孩子一样地吃醋了吧。

34 更了!!!2012/4/21 14:58:00

居然能看到这文更~~~

35 = =2012/4/21 15:59:00

QAQ
好生激动

36 抱住LZGN2012/4/21 18:51:00

话说我和你有一样的毛病= =

37 更了2012/4/21 23:56:00

我是如此感动

38 TL2012/4/22 11:04:00

LZ是你XDD
-------------
+1,多写点吧,这熟悉的文风=v=
-------------------------
+1

39 = =2012/4/22 19:05:00

好萌~~kk的日常好温馨 被治愈了... 而我的现实是那么残酷...

40 t2012/4/23 20:46:00

rid

41 T2012/5/12 15:33:00

有灵感就再多些点吧~~~~~~~~

42 TL2012/5/13 19:26:00

RID

43 午饭2012/5/14 19:55:00

刚又看了看表,重复到自己都已经厌烦了,大门还是没有动静。
叹口气,把咖喱端下来。
小健慢悠悠地走过来趴在自己脚边,刚摸摸它的头,
“要不我们去睡吧。”
狗狗抬起湿润润的眼睛看了看自己,刚抱起他,窝进沙发养神。

“去床上睡。”
睁开眼,房里只开了台灯,小健已经进窝了,光一正跪在沙发跟前。
“对不起,回来晚了。”光一凑近了看着自己,眼睛很亮,但是脸色不好。
连续4个月的公演迎来千秋,这大概已经算是很好的结果了。
虽然体重还是不可避免的减掉了很多。
“吃饭吧。”刚坐起来揉了揉眼睛。
“吃过了。”光一低下头,很干脆地口勿过来。

终于可以毫无负担地做这做那了,光一大胆的纠缠明显地传递着这样的心情。
刚忍不住想要微笑,可是被光一缠的紧紧的,唇舌之间没有一点空隙来容纳多余的幅度。
两个人的呼吸都开始急促,
光一抓着自己的手伸进了他的衬衫下摆。
已经熟悉无比的身体还是很快就让自己兴奋起来了,刚不禁暗暗吐槽自己都这个年纪了还这样热情么?
不过对方也比自己好不了多少。
手下的皮肤光滑,顺着一路向上,圈住了光一的腰。

心情却一落千丈。

“光一……”刚按住他的手。
“别说话……”光一已经月兑掉了自己的衬衫,挪开头埋怨地看了刚一眼。
“吃饭去。”
光一哈了一声,
体恤和衬衫已经一片狼藉地被压在两个人身下,一个人的西库一个人的运动库也歪歪扭扭地挂在腰间。
刚脸红了一红。
“做了咖喱,吃饭。”
刚利落的坐起来,拿过体恤套好。

光一黑着脸,不肯做到桌前,坐在沙发里瞪眼看着自己。
刚端着盘子也跪在地毯上。
“光一,饭热好了哦。”
干脆侧躺下,还翻了个身,不理不睬了。
“光一,吃饭。”
头上的呆毛一动不动。
刚把盘子放到茶几上,俯过去趴在他后背。
“这里,又瘦了,”手心在他后背摩挲着,
“起来吃饭吧光一,求你了。”
光一慢慢转过身来,刚对着他微笑。
“从现在开始,一个月以内要把体重恢复正常哦,来。”刚伸出小指,“游戏也要少玩,约定好了哦。”
从年少就保留下来的习惯,
拉了手指,就要说到做到遵守约定。

“如果我做到了,有什么好处么?”
刚噗的笑出来,凑近在他耳边说了句话。
光一哼了一声,表示不感兴趣。
“那好吧,”刚站起来,打开卧室的门,“光一不答应,那就别来烦我。”
门被不轻不重地带上了。

第二天起,刚就开始变着花样的让光一答应自己的要求,
其实做到了很简单,多吃就可以了。
可是光一为了前一天晚上的半途中断而耿耿于怀,总是顾左右而言他。
吃饭什么的,更加潦草起来。
每每刚从外面回来,总会看到光一独自坐在客厅握着游戏扶手的背影。

周二,DB收录。
桌子上的草莓大福只少了两个,一个还是自己吃的,身后那人正平躺在榻榻米上。
马内甲探头进来,“开始了哦。”
收录进行的很快,最后一个环节是模拟嘉宾经常出席的握手会。
众人起哄也让光一试试。
团员们都站了起来,刚犹豫地坐在沙发上,武田凑过来,“刚,来啊。”

前面的人一个接一个,刚顺着队伍慢慢靠前,光一越过前面几个人的脑袋瞥了自己一眼,
刚突然笑了,光一狐疑地又瞥了他一眼。
走到桌前,还没伸手,光一突然喊了一句:“拒绝!”
全场哄笑。
“拒绝!”
刚不为所动,伸出了小指。

来和我拉钩吧,光一,拉了小指,就要一言为定了哦。
光一低头,愣住了。
果然明白了吧,刚得意地想着。

坚持的举着手,全场似乎都安静下来。

光一抿着嘴,终于也伸出了自己的小指。
观众捧着脸尖叫。
刚绷着脸,看着光一那副无奈的表情,不由地十分满意。

那么,从今晚开始,给我好好吃饭吧光一先生。
游戏机也给我统统锁起来!

44 更了2012/5/14 20:15:00

萌死了啊有木有

拒绝无用的,扣一奇桑

45 更了!2012/5/14 21:09:00

好萌!原来勾手指是这么回事啊(误

谢谢GN!

46 ==2012/5/15 14:03:00

喜欢~~多写一点吧~???

47 与时俱进啊!2012/5/15 14:44:00

只想吼一句:嗷!

48 好時尚2012/5/15 20:35:00

那幕勾手指大萌!

49 -2012/5/17 13:39:00

日常美!

与时俱进美!

50 萌死了~2012/5/17 20:52:00

拒否驳回XDDD。勾手指的解释超萌的啊啊啊~
LZGJ~

51 = =2012/5/18 4:39:00

这么晚才点进来,原来拒否什么的是这么回事啊XDD
那种日常感好萌,秋耕

52 勉强算是日常吧……2012/6/29 22:16:00

“好困……”翻了个身继续任意识浮沉。
“光一君,开始了,请准备。”
“啊,是谁啊……”
光一抬起蓬乱的脑袋,敲在门上的那只手好像正一下下敲在自己的脑门上。
睁开眼,看到的是熟悉的乐屋,他习惯性地抬头看对面。
一个小小的身影正蜷缩在不远处的角落里。
光一低头按了按眼皮,再次抬头。
“太一君已经准备好了……”
“好的,马上来。”
门被再次闭合,
小小的身影微微动了一下,
果然不对劲,就算那个家伙在男人中的确算是骨骼清瘦的类型,
可是现在看到的背影明显不属于成年人。
而且,今天的收录,他并没有来的必要。
此刻也不可能睡在这里。
好像为了验证自己的怀疑,那个圆圆小小的身体嘟囔了一声什么,徐徐坐了起来。
“光一?”
男孩子的声音,
带着变声期前的软糯和清透。
可是口气却熟悉的光一起了一身鸟肌。
那个人缓缓转过身来,举起两只手揉着眼睛,鼓鼓的脸颊带着儿童才有的润泽和饱满。
“光一……”
男孩意识到了什么,缓缓放下了双手,有点不明白地盯着自己小小白白的手掌,惊愕地看向光一。
“这是……怎么回事?”

石化完毕的两个人面对着面坐着,
33岁的堂本光一和10岁的堂本刚。
两个人大眼瞪小眼。
男孩子有着比成年以后更加圆润的眼睛,整张脸线条柔和的总让光一想起团子之类的东西,稍稍卷曲的黑发密实

的盖在前额上,因为刚刚睡醒而有些凌乱。
光一下目线看着盘腿坐在自己对面的儿童版相方,伸出手揉了揉他的头。
被一下子掀开了。
“干什么!”奶声奶气的嗓音,说出的话却毫不客气。
“原来你在遇到我之前就是这个样子吗?”光一又伸出手,拽了拽刚的脸颊。
像苹果一样呢,而且还暖暖的。
刚怒气冲冲地再次挥开光一的手站了起来。
也只是刚刚比坐着的光一高了一点而已。
他自己似乎也感到气馁,又坐了下来。
跪坐着,努力地挺直腰杆。
“呐,这到底是怎么回事啊。”
圆润的眼睛露出的神情却是光一惯常见到的,干净的如同奈良的小鹿,湿漉漉的看向自己。

门又被敲了一下,旋即被打开了。
两个人惊慌地看向大门,光一抓住刚的胳膊似乎是想把他藏到自己背后去。
“光一君……咦,刚君醒了么,那就辛苦你呆在乐屋等光一吧,一会我会送零食过来的哦。”
流露出温柔笑颜的脸上并没有任何多余的表情。
光一担心看到的惊慌失措一点都没有。
门再次被关上了。
光一和刚对望了一眼,舒了口气,然后跌人了更大的困惑。

打开房间的门,
男孩自顾自地走了进去,迈动两条小腿首先奔向光一房间,
没有什么变化。
打开客房的门,刚站在门口没有动。
光一走过去,
借着屋外的灯光,光一瞪圆了眼睛。
那明显是一间儿童房。
摸到墙上的开关,
暖色系的灯光瞬间照亮了整个房间。
简单而又细心的布置,天蓝色的墙壁,原木家具,墙上的涂鸦只完成了一半,巨大的热带雨林藤蔓交错,鲜艳的

鸟类从林间伸出斑斓的头颈。
刚走过去,摸着墙上微微凸起的颜料一直走到窗前,抱着膝盖坐在床上。
“要吃点什么么?”
小小的脑袋摇了两摇。
缓缓地倒在了床上,翻了个身,把自己埋进了缀满波点的薄毯子里。

“刚君,我今天带了好吃的红豆饼,要来吃一下么?”
才走到电视台的停车库门口,长濑晃啊晃地跟了过来,双手撑在大腿上俯着身子对刚说话。
被牵着手的刚抬头看了看光一的表情,
这才笑着点了点头。
长濑啧了一声。
“光一,你对你家小孩管的太严了啊。”
光一摸了摸鼻子,拉起刚的手拐进电梯。
电梯的数字有节奏的蹦跳着,
刚安静的站在身边,低着头看自己的脚尖。
光一习惯性地揉捏着刚的手。
和大人的手掌完全不同,
小小的,柔软的,能够完全被自己包裹在手心里。
光一的内心莫名地升起一种满足感。

虽然在外人面前刚的表现只是一种掩饰,
但是被那样全心依赖的感觉真的太好了,
不管是他望向自己的圆滚滚的眼睛,带着询问表情而翘起的嘴巴,还有现在自己握住的软软的手掌。
光一沉浸在这种柔软而温暖的气氛当中。
“太紧了。”
语调有些冷冰冰的,光一低头,刚正试图把手抽出来。
生气了?
光一恶作剧地收紧了手指,嘴角牵起一丝笑。
“放手啊你。”小胳膊甩啊甩的,另外一只手也扒上来,使劲掰着光一的手指。
“堂本光一!”
哦哦,很有威胁性的语调哦,可惜用小朋友的声音说出来完全不吓人啊。
手上的动作停止了,圆眼睛转了转,光一嗅到一丝不妙,
果然,富士山一样可爱的小嘴冲着自己的手狠狠地咬了下来。
叮!
电梯门向两边分开,刚弹了一下,放下手低下头迅速站好了。
“光一先生早上好,刚也来了啊,今天不用去上学么,哦哦,是暑假了啊……”
临走还被塞了一包贝贝星。
光一憋着笑,不用看也知道那个家伙现在的表情大概会……很难看吧。
手背上的Ye_Ti还没有完全干掉,
在空气中有一丝丝的凉。
光一捏了捏手里的手,握的更紧了。

sumili于 2012-6-29 22:53:25 编辑过本文

53 更了!2012/6/29 22:45:00

萌翻了!这应该还有后续的吧><

54 更了!2012/6/30 8:21:00

RID

55 更!2012/6/30 9:14:00

楼主我爱你!!10岁的24啊!我变态啊!!!!!!

56 = =2012/6/30 18:54:00

这是剛变成光一的儿子了?

57 更了!!!2012/6/30 22:24:00

怎么回事怎么回事???

几天没来刚就变小了?

58 早饭也没吃2012/7/1 9:53:00

刚踮着脚努力去够冰箱隔层上的果汁,使劲抻长了双臂,指尖一下一下戳着瓶子底。
光一走过去,帮他拿下来塞进他手里。
“谢谢。”
使劲扭着瓶盖。
光一接过来,拧开了再递回去。
“唔……”刚举着果汁走回客厅坐进沙发。
光一挨着他坐下,看他用禸呼呼的小手拨弄着遥控器。
“刚。”
“什么?”
“现在这个样子的话……没关系么?”
对方找到了自己想看的节目,把遥控器好好的放回到茶几上。
“还好。”
长长的睫毛闪动了几下,安慰一样的拍拍光一的手背。
“就是辛苦光一了,要养着我。”
光一咕噜了一句什么,翻转手掌握住刚的手。
嘴唇再次盖住了瓶口,湿润的嘴唇微微蠕动了几下,果汁见底了,
意犹未尽地舌忝 了舌忝 嘴角。
光一伸出手,擦了擦沾在他下巴的Ye_Ti。
“可是这样,很不方便……”
“什么?”
“我是说,刚如果这样下去的话……”
刚露出天真无邪的笑容,抓住了光一的大拇指,转头继续去看电视。
光一深深地叹了口气,顺着沙发溜了下去,倒在刚身边。

手被轻轻拍了拍,
睁开眼睛,小小的身影站在自己床前。
“光一。”
“上来吧。”
光一掀开毯子,往里面让了让,刚甩掉拖鞋,有点笨拙地爬上来,光一扶着他的腰拽了他一把,
等他躺好了,把毯子拉过来给他盖好。
“怕黑?”
“别真的把我当小孩看。”
“那是什么?”
隔了好一会,刚没有回答,光一睁开眼看他,闭合着双目好像睡着了。
光一轻轻摸了摸他鼓鼓的脸颊,越过他去关灯。
房间又陷人一片黑暗。
缩回手的时候小臂被抓住了,
刚翻了个身,把光一的手抱在怀里,轻轻说了句晚安。
原来是想我了么?
光一在昏暗的房间里勾了勾嘴角。
凑过去在他脑门亲了一下。
晚安,tsuyochan。

59 更了2012/7/1 10:21:00

lz早饭还是要吃的啊

虽然不方便但是扣酱你真的不做点什么吗?(>_<)

60 更了2012/7/1 12:59:00

虽然是不方便但是扣酱你真的真的不做点什么吗?(>_<)

61 = =2012/7/1 15:07:00

突然想求LZ的博,哪怕是keyword也好

真的很有趣的人嘛,还有那些设定

估计你的博也会很好看~

ps很在意6月23日是什么纪念日啊

62 = =2012/7/1 15:31:00

嗷的萌了我一口血啊,这设定太无敌了,嘤嘤嘤

63 = =2012/7/2 10:54:00

但是跟十岁的小朋友哪怕是心智成熟的24做也太……扣酱你表流鼻血!!表随意脑内啊!!!

也许会从萝莉控变正太控?

64 晚饭吃多了又2012/7/2 22:06:00

恩,我又来了……

没想到也有日更的一天……

61Lgn,lz是个完全不有趣的人,

博已经野草一片……本来也就是我倾倒垃圾的地方。

ps:23日是端午节啊……端午啊……

---------------------------------------------------------------------------------------

光一推开门,客厅里没有人,第一反应就是刚又窝在自己床上睡觉。
结果也没有。
隔壁传来细微的响动,光一走进去,刚站在半人高的圆凳上,扎着光一的一条旧T恤,头上包个毛巾,正手持画笔

给墙上的热带丛林填色。
“啧,有蓝色的植物么?”
“风信子,还有勿忘我,不都是蓝色的。”
“你现在涂的明明不是花。”
光一双臂交叠靠在门边嫌弃地盯着荧光蓝的树干。
“那有什么关系,我喜欢。只是画在墙壁上的而已。”刚放下画笔,端详了一下,弯下双膝作势往地上跳。
光一放下手赶过去,夹住他的腋下把他拎了下来。
“小心点吧你……”并没放下他,手上使劲,把男孩抱到自己胸前,感觉到两条小腿夹住了自己的腰,
忍不住凑上去亲了一下。
鼓鼓的脸蛋和柔软的嘴唇。
伴着小孩子热烘烘的体香。
“有奶味。”光一笑地贼贼的。
刚举起手,毫不留情的整个糊在对方脸上,然后使劲往后按,于是光一拗着脖子向后仰过去仰过去。
“唔……好了知道了……放开……。”
刚松开腿,凌空扑腾了几下,就顺着光一的身体溜到了地面上。
“做饭,我饿了。”
“吃豆乳锅吧,买了禸和菜。”
刚爬上椅子正扒翻桌子上的塑料袋,扒开一只棒棒糖含进嘴里瞥了他一眼。
“你会做?”
“不是你会么。”光一摸了摸鼻子,把材料都拎到厨房。

“那个,禸要切多厚?像生姜烧那样?”
“菜呢?都放进去吗?”
“水开了,要放汤料吗?香菇呢?”
“豆乳什么时候放?”
……
光一不住发出各种疑问,每次探出头,只看到刚的小黑脑袋露出在沙发顶端,
用儿童的稚气嗓音回答自己老气横秋的问题。
“一般厚就行了。”
“多放菜。”
“香菇早点放。”
“最后放。”
……
这种场面,光一自己啧了一声,

“好了,来吃吧。”光一把锅子端到客厅,有点得意地看着还在包裹着各种食材,还在不断翻腾着的白色浓汤。
虽然是第一次,但是明明很成功么。
“我开动了。”
刚端起碗,舀了一勺汤稍微吹了吹放进嘴里。
小脸立刻皱了起来。
“唔……什么啊……”
光一“哦?”地嘟起了嘴,瞪大了眼睛,自己尝了一口。
太咸了。
“倒掉吧。”
“你这个家伙……”

刚盛出半碗米饭,掺进准备好的面粉,使劲拌了拌,
翻出不知道什么时候买来的白色细布,简单地缝了个口袋,用热水烫过,
把米和面的混合物装进去,扎紧口,扔进锅子,最后打开瓦斯。
“哦……”
光一站在一边眼睛瞪的溜圆,佩服地点了点头。
刚拍拍手,又跑回客厅窝进沙发。
“笨蛋。”
光一摸了摸鼻子,嘿嘿笑了两声。
有你在,
笨蛋也能吃上豆乳锅不是吗。

65 更了2012/7/2 22:21:00

萌化了
还有种禁忌的父子感><

66 更了2012/7/2 22:27:00

我求H是不是变态…

67 更了2012/7/3 1:08:00

别啊别啊~H是变态啊
就算我们有个理质气壮自称大变态的51垫底

但怎么样也等24再长大一点吧(?!人家LZ没说有长大这设定好吗)

68 = =2012/7/3 10:21:00

这心情……好难讲啊……明明内心是成熟外表却十岁的24和成年人的扣酱……

我现在内心极其复杂,千言万语化作一个字:求更!!

69 更了2012/7/3 10:42:00

小小只的吱呦好想戳www

H什么的…请自由的!![逃。

70 = =2012/7/3 10:55:00

好萌啊

71 晚饭吃多了又2012/7/3 19:29:00

今天这个,稍微短点……

但是激发灵感的片段在里面……

所以真诚的继续日更。

-------------------------------------------------------------------

十一
杂志取材选在好久不去的游乐园,
光一趁着补妆的间隙掏出携带。
“在哪?”
“不就在你后面。”
“便当吃了吗?”
“恩。”
“一会就结束了,晚上怎么办?”
“回家。”
光一撇了撇嘴,真冷淡。
“不去坐旋转木马么?小屁孩都喜欢。”
沉默。
“光一先生,开始了哦!”士大夫颠颠地跑过来,高高的鼻梁,额头上全是汗。
光一往后看了一眼,刚躺在躺椅里,背对着自己不知道在干吗。
“光一先生?”
“来了。”

“呦,光一!”
长濑撩着长腿在摄影师背后站定,光一甩给他个眼神。
光一看着他走到阴凉处,一屁股坐到刚身边的折叠椅,把身子凑了上去。
一会,刚坐了起来,被长濑拉着手去了冰激凌店。
再过了一会,高个子领着男孩往旋转木马的方向走。
光一咬了咬牙,哼了一声。
不知道被领着玩了什么,回来的时候,刚的脸上满是汗,眼睛闪闪发亮的。
光一一把把他拽过来,抽出张纸巾给他擦汗。
“怎么样,刚?”长濑站在一边挥着手掌扇风。
刚眨了眨眼睛,点了点头。
崇拜的眼神好像在看着什么超级英雄。
切,装什么可爱啊……光一腹诽。
“哈哈哈!”长濑得意地笑,揉了揉刚的脑袋,“哎?光一你的表情好可怕啊,我就说都是你平时管你家小孩太严了,旋转木马竟然都没坐过,还说什么太危险……”
小男孩穿着蓝色polo衫,白色短库,白色小外套扎在腰间,正端着一杯可乐,另外一只手挽在脑后,抿着嘴笑。
“长酱,下次带我去玩那个吧。”说着举起手指了指远处的摩天轮。
“你恐高。”光一拽下他的手,脸拉得老长。
长濑搓了搓手,“那个,差不多我走了。”
喇叭适时响了,leader从保姆车上冲着这边挥手。
光一自顾自给刚整理乱掉的衣领,随便点了个头。
长濑伸了个舌头,刚冲他挥挥手。
“长酱拜拜。”
光一站起来,拎起两个人的包,拽了一把刚,“还想玩什么?我带你去。”
“光一。”对方仰起头,站在原地没动。
瞪着水润润的大圆眼睛看着他,摇了摇他的手,“光一。”
光一和他对峙了片刻,终于被那人的上目线打败了,

不甘心地蹲下来,“怎么了?”
温暖柔和的身体贴了过来,带着小孩子特有的汗水味道,
脖颈被圈住了,小圆脑袋凑过来,柔软湿润的嘴唇mua的一口亲在光一的嘴巴上,
带着草莓味道的气息甜甜地吐在耳边。
“光一,我们回家吧。”

72 更!2012/7/3 20:29:00

rid

73 = =2012/7/3 20:55:00

小男孩穿着蓝色polo衫,白色短库,白色小外套扎在腰间,正端着一杯可乐,另外一只手挽在脑后,抿着嘴笑。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎么办以后没办法正视这张图了,每次看到都会有奇怪的脑内,太萌了啊。。。

lz就让tsuyo万年正太吧实在太萌了,被sg

74 更了2012/7/3 20:55:00

盖id

75 更了2012/7/3 21:09:00

盖id+1

76 更了2012/7/3 21:13:00

我的脑内已经开始奇怪起来了。。。。。。。

77 更!2012/7/3 22:05:00

24心思思,回家做啥?斜眼

78 更了!!2012/7/3 23:34:00

开始不CJ了~~~~~~~~~LZ请更加的~

79 = =2012/7/4 9:54:00

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎么办以后没办法正视这张图了,每次看到都会有奇怪的脑内,太萌了啊。。。

===============

喷啊!lz你是不是看了隔壁楼那位鼻血gn上的图,灵感大爆发啊

鼻血gn你别只顾在一栋楼里上图,也来其他楼麻

挨个楼走走,多刺激刺激各位lz的灵感

80 = =2012/7/4 9:55:00

= =2012-7-3 20:55:00

---------------------

我也无法直视了……现在脑内就很糟糕了!

有个姑娘给图配字:哥哥,我有可乐~

当即萌到吐血

81 = =2012/7/4 10:00:00

求LZ来点不CJ的,捂脸>///<

82 TL2012/7/5 0:05:00

萌文T回首页

83 tl2012/7/5 19:06:00

rid

84 秋耕2012/7/5 23:55:00

RID,LZ求治愈啊!

85 = =2012/7/6 14:16:00

---------------------

我也无法直视了……现在脑内就很糟糕了!

有个姑娘给图配字:哥哥,我有可乐~

当即萌到吐血

===========

哪个图哪个图

看大家萌的这么起劲,求问图在哪?

86 过午不食2012/7/6 21:45:00

十一
刚对着后视镜整了整小领结,背好自己的包包,按下车门锁。
光一挽住他的胳膊肘。
刚回过头来。
“我说,非要去么?你又不是真的小学生。”
“必要的活动,也是需要的。”
“其实你就是好奇吧。”
“知道了还问,晚上见。”刚摆了摆手,推开车门。
“我还是来接你吧。”
“下午不是有行程么,只是一站路而已,可以的。”
小短腿消失在车门另一侧,
光一透过玻璃看着他背着蓝色的双肩书包汇人小学门口的人流。

指针指向九点,房门安安静静。
又拨了一次刚的携带,还是无人接听。
冲到楼下车库,有些慌张地启动引擎,携带突然响了。
深夜的警署前厅空荡荡的,白炽灯很亮,有些晃眼。
刚穿着出门时候的衣服正坐在靠墙的长椅上,
低着脑袋,
因为害怕下雨而多带的一件小外套堆在身边。
蓝色的书包放在长椅上。
光一定了定神走过去,蹲在他身前。
“刚。”
刚抿着嘴唇抬起头来,瞬间露出委屈的神色。
“光一。”禸呼呼的小身体一下子扑了过来,短小的双臂圈住了光一的脖颈。
小圆脑袋埋在自己颈窝,儿童柔腻的皮肤紧靠着自己的脖颈,贴得紧紧的。
“大概吓坏了,不过只是迷了路而已。”闻讯过来的女警在一边笑着说。
光一正托着刚的屁股把他抱起来,只好点头向对方道谢,拎起长椅上的书包。
温热的身体像个树袋熊一样挂在自己身上,
光一紧了紧手臂,把他抱得更牢靠。
“感情真好啊。”女警看着刚紧紧抱着光一的双手,“父子两个。”
“不是,是朋友的孩子。”
“诶,这样么……”

洗了个澡,刚窝在床上大嚼泡芙,腮帮子鼓鼓的,没干透的头毛卷卷的,看上去像个大号仓鼠。
光一揉着头发一进屋,就皱着眉啧了一声。
仓鼠瞥了他一眼,默默抚了抚被揉搓得皱巴巴的床单。
光一走过来,拿毛巾给他擦擦手。
“睡吧,明天再说。”
说着摘掉了眼镜,侧身放在一边的柜子上。
刚挪动了一下,把脑袋枕在光一胳膊上,扒着他的腰贴着躺好。
“今天,其实是想去看看自己的公寓,结果走着走着就迷路了。”
“口袋里有足够的钱,可是被police看到了,于是就被带走了。”
“做小孩子还真是很辛苦,走路什么的,太慢了。”
“走在街上,看什么都要仰着头,感觉很累。”
“迷路的时候想着,光一一定能找到我的,所以也不是很害怕。”
“可是,看到光一冲进来时候的脸,突然就害怕了。”
光一想起2个小时以前紧紧箍着自己的双臂,小孩子的力气原来是这么大么。
“虽然不知道为什么变成了这样,可是现在倒没觉得有什么特别不好。不能做喜欢的音乐当然很憋闷,但是,每天

都呆在光一身边,什么都不用担心,在别人面前手拉着手这样的事情也可以放心地做,chu的话不会有人觉得是变态,fufufu

,还会被说成感情好哦,光一叔叔。”
“你这个家伙……”
“就当做是休息吧,光一身边的假期什么的,我觉得很棒。”
“很棒?”
“恩……嘛。”
“别想糊弄过去。”
“你明明听到了……”才不会说第二次呢。
“小气……”
光一试着抽出胳膊,刚嘻嘻笑着,掐住了他的胳膊肘,光一哼了一色,也就放弃了。
刚蹭了蹭,头发已经干透了,有些毛躁,绒绒地更像某种啮齿动物,光一伸出手给他撩开垂到眼角的发丝。
大大圆圆的眼珠跟随着光一的手指转动了几下,就露出个小孩子的笑,然后想起什么似的,戳了戳光一的脸,
“在警署的时候,为什么会解释,朋友的儿子之类的。”
光一撑起半边身子,盯着刚的脸犹疑了一下,嘴巴张了张,挣扎了好久又躺了回去。
“光一?”
“睡觉!”

87 2012/7/6 21:58:00

先和楼主表个白再看

88 更了2012/7/6 22:11:00

小学生的刚让人萌的肝儿_chan啊~~~~

摸摸那圆圆的小PP~

89 更了2012/7/6 23:52:00

萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊萌啊

除了萌我真找不出形容词了

真的是让人萌到肝儿_chan啊

90 新更GJ!2012/7/7 1:48:00

lz我要跟你表白啊我已经无法表达我被新更里满满的萌点戳的招架不住浑身瘫软的无力感了 QAQ

小领结小背影小胳膊小仓鼠朋友的儿子,嗷嗷,萌到血崩

91 日更不?2012/7/7 22:22:00

GNrid

92 LZ2012/7/9 11:57:00

nwnaini

93 = =2012/7/10 10:19:00

LZ 秋耕

直宏小胖子萌死了

求父子互动

94 = =2012/7/11 16:10:00

好想蹂躏仓鼠小朋友,10岁儿童什么的最萌了,犯罪也值了,我承认我很BT

帖图的GN你在哪,那文也不帖了,也来这文帖一下嘛

95 = =2012/7/13 0:01:00

有良心的LZ

也来更更这文嘛

96 = =2012/7/13 16:24:00

秋耕

97 = =2012/7/14 21:03:00

我想扔图,怎奈萌点太多无处下手

98 = =2012/7/14 21:43:00

我还不信了

99 = =2012/7/14 22:09:00

我想扔图,怎奈萌点太多无处下手

端午,最喜欢你的萌文了

love bus萌的人心肝_chan_chan,尤其后面西瓜君和浣熊君的翻外,哦~~~~~~

100 = =2012/7/20 0:31:00

求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录