[TT]相性51问

7171条/页,1页

您是第6954位读者

楼主 节日快乐2011/12/24 0:09:00

造型可以想成帅气的风衣君和南美王子。> <? 但是因为是想圣诞和新年一起祝贺,所以帽子什么的,笑。

————————————————————————————————————————————————————

MC 小山庆一郎:“TT相性51问!”

【观众欢呼】

MC 小山庆一郎:“那么,有请——”

MC 中丸雄一:“小山君,小山君,等一下——”

?

小山:“?”

中丸:“我以为我们这个限定组合已经在BC主持人更迭时结束了,为什么今天突然——”

小山:“因为TT相性51问需要主持人。”

中丸:“原来如此——等一下!我就是在问为什么是我们两个来主持!”

小山:“因为观众来信表示,觉得BC式活泼气氛非常适合这主题,同时也非常怀念丸面组合,所以——”

中丸:“原来如此!那么今天就是丸面组合的一日限定?——TT相性51问主持。”

小山:“正是如此。”

中丸:“那么今天请多关照小山君!(鞠躬)”

小山:“请多关照!(还礼)”

?

【在观众很捧场的掌声过后】

小山:“那么,让我们有请——!”

中丸:“takki & tsubasa——!”

?

【两位偶像在尖叫和欢呼中登场】

中丸:“(站到泷泽君右手边)泷泽君,翼君——”

小山:“(站到翼君右手边)泷泽君,翼君,很久没有来了呢。”

泷泽:“(站定的同时立即开始吐糟)这是什么状况啊,什么叫做TT相性!我和翼又不是夫妻!”

今井:“(点头)而且51问……这个数字很微妙啊。(笑)”

小山:“(正经)因为是公开放送,所以只能进行前50问和最后1问——”

中丸:“(无辜)member之间也可以用‘相性’吧。”

泷泽:“啊,是这样的吗?”

小山:“没错。”

今井:“原来如此。”

中丸:“那么,TT相性51问——”

小山:“开始——”

?

?

1.请问您的名字?

泷泽:“泷泽秀明。”

今井:“今井翼。”

中丸:“(故作惊讶)不是泷泽翼么?”

【全场笑】

今井:“(镇定)是CHIN CHIN YI哦。”

【全场大笑】

中丸:“(被打败)……”

小山:“(边笑边挥了挥台本表示这个问题到此结束)下一题——”

?

?

2.年龄是?

泷泽:“29岁。”

今井:“30岁,10月中旬刚刚变成30岁的大叔。(笑)”

小山:“呀呀,哪里哪里——翼君是年上呢。”

泷泽:“(点头)翼的生日比我早5个半月。”

今井:“(点头)”

中丸:“(突然想起来)所以泷泽君之前上中居前辈的节目才说喜欢年上啊。”

【全场观众大笑,鼓掌】

泷泽:“(窘迫)喂!”

今井:“(笑)看了啊,那个节目。”

?

?

3.性别是?

泷泽:“(突然凑近摄像机摆出强调鼻孔的鬼脸)男!”

【观众大笑】

今井:“(默契地凑过去摆出同一流派的鬼脸)男!”

【观众席有人跺脚尖叫:“挨到了脸挨到了!!!”】

小山:“(努力圆场)……很兴奋啊,takki & tsubasa!简直像在CON上一样呢!”

中丸:“(有些勉强)的确如此。”

?

?

4.请问您的性格是怎样的?

泷泽:“(思考,偏头笑)……呀,该怎么说呢……很普通吧,性格。”

今井:“不普通哦,泷泽的性格。”

泷泽:“(看向相方,有点害羞地笑)欸,不普通吗?”

今井:“(回看相方,认真地点头)不普通哦!”

【台下开始发出叫声】

小山:“(笑,赶紧打断)翼君,翼君,下面一问才是描述对方的性格哦”

今井:“(笑)啊,是这样吗,抱歉。”

中丸:“(导回话题)那么翼君呢?”

今井:“(笑着看了一眼相方)大概……是更加普通的性格,不过被朋友说过很浪漫。”

?

?

5.对方的性格?

泷泽:“因为是翼,所以很好呢。”

【台下尖叫】

中丸:“原来如此!”

小山:“啊,因为是翼君,所以很好吗?——很好的发言呢。”

今井:“(收到后辈那因为相方君说得太简单而求援的眼神)坚韧,努力到了让人简直想叹气的地步;好强,绝对不肯示弱更不肯向他人求助——”

泷泽:“(不好意思地打断)翼也是一样啊——”

今井:“(径自继续)虽然工作中很成熟稳重,但是私下却意外地有孩子气的一面,(无视“今井先生!今井先生!”的叫声接着往下说)非常可爱哦~

【台下尖叫声瞬间上了一个层次】

泷泽:“(因为害羞笑得份外夸张,同时使劲摆手)yayayaya,要说可爱还是翼比较可爱啦——”

今井:“不不不,还是泷泽比较可爱——”

泷泽:“(用手肘撞相方)你比较可爱啦——”

今井:“(肩膀顶回去)你更可爱——”

【台下的尖叫简直可以把顶棚掀翻】

小山:“……”

中丸:“……”

2 = =2011/12/24 0:18:00

嗯哼,台下观众的反应基本上就是我的反应了

3 年贺年贺2011/12/24 0:20:00

噗哈哈哈哈,丸面组合,面对这俩,在某种意义上,失败是注定的!

沙发是我的是我的!!年贺什么的,最好了!!

4 才5问2011/12/24 0:46:00

怎么办,太多萌点评不过来……害羞啊鬼脸啊乱叫啊什么的处处是萌点啊,在MC面前这么互相看来看去可不可耻啊你们

嗯,好怀念的丸面组合,对谈什么的最有爱了

圣诞节再欢乐不过的好礼了,lz请继续上福利

5 ==2011/12/24 1:05:00

年贺!撒花!

6 = =2011/12/24 2:26:00

丸面俩人不用再拿话明示暗示两位大手了,不用这样他们的粉红程度已经能震慑全场了,这就是前辈!

换句话说,两位MC要挺住接下来的46问啊!XD

7 送图2011/12/24 7:51:00

8 送图2011/12/24 7:52:00

9 送图2011/12/24 7:53:00

网路抽风....
图片点击可在新窗口打开查看

10 节日快乐2011/12/24 10:13:00

一觉醒来好惊喜,感谢楼上各位!图尤其好看啊,这两个人!> <

加更致谢。

————————————————————————————————————————————————————

6.两个人是什么时候相遇的?在哪里?

泷泽:“在甄选会上。(用手在自己和相方间比划了一下)是同期哦,我俩。”

中丸:“(明知故问)同期吗?是同一天参加的甄选会吗?”

今井:“(点头)是的。我们同一天参加的甄选,然后人社日期差了三天。”

小山:“(笑)翼君也记得非常清楚啊。”

?

?

7.对对方的第一印象?

泷泽:“背了一个硕大无比的登山包,很显眼呢。”

今井:“(比划了一下)头发是这样中分着的,白白嫩嫩,非常可爱,看起来就像哪家的小少爷一样。——库子一看就精心熨过,整个人散发出一种‘我一定要选上’的气势。”

中丸:“(有点惊讶)翼君记得真是清楚——”

泷泽:“(突然开口)翼那天穿着蓝色格子衬衣,头发也有点中分,脸小小的,眼睛很明亮,而且舞跳得很好。(略带得意地住嘴)”

小山:“(笑)泷泽君好像在奇怪的地方燃起了胜负心啊。”

?

?

8.喜欢对方哪一点呢?

泷泽:“(笑,想逃避)这算什么问题啊!”

中丸:“(不肯放过)但是肯定会有的吧,喜欢翼君的点什么的。”

泷泽:“(侧着头用力加强烦恼的语气)可是只是一点的话……很难选呢!”

【全场大笑】

中丸:“哦哦!是难以选择么!”

泷泽:“嗯……如果一定要只说一点的话……翼的眼泪吧。”

【大笑转变为尖叫】

泷泽:“会很坦率地表达出自己的感情的翼,非常喜欢。”

今井:“(不好意思)喂!”

泷泽:“(不给小山揷话的空间,恶作剧地挤兑相方)翼呢?”

今井:“(豁出去地转侧身体直视身边的人,边靠近边以近乎大吼的音量说话)泷泽温柔的地方,都最喜欢了哦!”

【一方面是因为发言的内容,另一方面是因为翼君突然贴近泷泽君,全场观众简直要陷人瀑动】

泷泽:“(微微一动像是想闪开,但最终忍住了,只是不好意思地笑)”

今井:“(吼完自己也不好意思,于是开始做搞笑动作)QIA——”

?

?

9.讨厌对方哪一点?

小山:“(终于有了说话的机会,先发制人地)说起来翼君曾经在BC上说过呢,关于讨厌泷泽君哪一点——”

中丸:“(默契地开始模仿变声器效果)‘应该是对除了我之外的人着迷这一点吧,那个,我十分悲伤呢,希望他能更多地关注我’——”

【观众大笑并报以热烈的掌声】

今井:“(不好意思,所以低下头,笑得肩膀都在抽动)”

泷泽:“(也笑,假装生气地跺脚)喂!都说了我的一切翼都深爱着吧!完全没有讨厌的地方哦!”

?

?

10.您觉得自己与对方相性好么?

中丸:“(觉得能看到好戏,有点不怀好意地)泷泽君?”

泷泽:“(毫不迟疑地点头)很好。(说完才觉得有点害羞,偏头笑)”

中丸:“(莫名失望)……”

小山:“(看向另一位)翼君呢?”

今井:“嘛——如果是说~

【部分反应快的观众开始尖叫】

泷泽:“(紧张)今井先生!今井先生!”

今井:“(笑)很好。(在相方刚刚松了口气时)各·种·各·样·的意义上都很好哦~

【绝大部分观众都反应过来了,各种脸红和尖叫】

泷泽:“今井先生!!!”

中丸:“……(找不到揷话时机)”

小山:“……(找不到揷话时机)”

11 ^^2011/12/24 10:52:00

KIA~~~这俩人才10问就已经无敌了!往下看,真的要开外挂了么。。对手指。。加更大好!

12 更了2011/12/24 11:17:00

节日好福利ww
跟着观众kya了半天,真实感好强啊

13 = =2011/12/24 12:04:00

非常相性50+1,那最后一问……噗——!
非常有真实感地在节日里……乱放闪光弹(血泪脸)

14 = =2011/12/24 16:23:00

看过控的表示太有真实感了TAT

15 = =2011/12/24 18:38:00

丸面真是辛苦了>///<

16 = =2011/12/24 20:41:00

一蚂蚁桑!一蚂蚁桑!?>//////////////////<
祝作者君节日快乐~

17 = =2011/12/24 22:00:00

一边看好像边复习了各种档(的TTL精华部分)一样

LZGJ!!

18 节日快乐2011/12/25 0:16:00

11.您怎么称呼对方?

泷泽:“翼。”

中丸:“(看台本)也叫过‘今井先生’或者‘今井’吧?”

泷泽:“(苦笑着承认)嗯……”

今井:“(不等小山提问就主动回答)秀明,秀君,小秀……”

【观众大笑】

泷泽:“(跺脚)今井先生!”

今井:“(笑,然后假装认真地道歉)啊,对不起,就是普通地叫泷泽,或者泷泽先生。”

小山:“(故意惊讶)欸?平时私下相处都只叫泷泽吗?”

今井:“(又开始笑,正准备开口时被相方抢答)”

泷泽:“(断然)就是叫泷泽!(恶狠狠地瞪着小山和中丸,示意他们不准理会偷笑的相方,继续下一题)”

?

?

12.您希望怎样被对方称呼?

今井:“(以跑火车专用笑容看着相方)秀明?秀君?小秀?秀~?”

泷泽:“(有些认命地垮下肩膀)秀明就好——”

中丸:“(同情地看着被欺负的人)泷泽君真是M呢——(被恼羞成怒的泷泽君伸手PIA头)”

【观众大笑】

小山:“(边笑边努力HOLD住全场)翼君呢?”

今井:“‘翼’就很好。”

?

?

13.如果以动物来做比喻,您觉得对方是?

今井:“土佐犬。——从性格上来说简直是一模一样呢。”

【大屏幕上放出土佐犬照片,全场大笑】

泷泽:“欸欸欸——”

中丸:“(仰头不解)虽然比喻成犬科生物这点倒是想到过,但土佐犬——”

今井:“土佐犬以有耐心、镇静和勇敢著称。很聪明,好干净。对家人和孩子很柔顺,但骨子里有强悍本性,是天生的斗士——”

中丸:“(恍然大悟)原来如此,很好的性格呢。”

今井:“(点头)的确如此。”

泷泽:“(有点害羞地笑)”

小山:“(看台本,明显有点惊讶)那么泷泽君对翼君的形容是?”

【观众席发出有所期待的笑声,甚至有人喊出了某种常见宠物的名字】

泷泽:“(无视台下)啊,是什么呢——在鸟和鱼之间犹豫了很久呢!”

小山:“(扭头看了眼观众)没想到泷泽君的选择居然是鸟或者鱼啊,那到底是什么呢?”

泷泽:“虽然也想过,在清澈透明的海水里自在游动的热带鱼什么的,但既然是‘翼’,还是鸟类比较好吧——所以选择了天鹅,漂在水面上的样子看起来很悠然自得,其实水面下的蹼一直在非常努力的划水,而且能够长距离迁徙,是非常了不起的生物!”

【观众们被感动,响起掌声】

今井:“(有点不好意思)原来如此——”

小山:“(激动,音调高了一些)很好的答案——下一题。”

?

?

14.如果要送礼物给对方,您会送?

中丸:“(看台本)机车,有翼君妈妈致辞的自己剪辑的DVD,在巴士上举行的生日会,40寸的3D电视……非常厉害啊!”

小山:“(看台本)被叫做‘情书’的生日贺卡,自己设计的T恤,有纪念价值的摔跤面具,组织Jr特别编排的舞蹈……也都很厉害呢。”

【观众席发出不满的叫声】

中丸:“(假装不解)欸?有什么遗漏吗?”

【叫声变得更加响亮】

小山:“(把手放在耳朵边)啊?的确有遗漏吗?是什么——”

【观众席传来非常清晰的“东蛋!”/TSUBASA券!”】

中丸:“(转向两位正不好意思地笑着的被访者)说起来翼君是在两个月之前过的生日吧,泷泽君送了什么呢。”

今井:“后面有专门的生日问题吧——”

小山:“(看台本)的确,那平时呢?两个人会彼此赠送什么东西吗?”

泷泽:“翼曾经带着自己做的甜点来探班。”

【台下尖叫】

今井:“(点头)不仅如此哦,还有我的心和身体也——”

【台下又一次几乎要瀑动】

泷泽:“(努力地摆手)点心就很好了!”

今井:“(笑容捉狭)不不不,一定会一起送上的,心,还有身体——”

泷泽:“(简直快要抓狂)心意到了就可以了!今井先生!!”

小山:“……(笑得折腰,同时大力鼓掌)”

中丸:“……(举着台本挡住脸,全身抽搐)”

?

?

15.那么您自己想要什么礼物呢?

泷泽:“(看了眼相方,反应奇快地抢答)房子!!!(说完脸上露出了“啊这次我抢到了”的胜利笑容)”

中丸:“(SHOCK)这种要求,我还以为一般都是翼君提出来——”

小山:“(冷静)翼君的确提过吧——房子、车站、棒球场、土地……”

今井:“(无视后辈,一脸认真地冲着相方点头)没问题哟,一定会买给你的~

中丸:“(Endless Shock)哈?!”

小山:“(这回也惊了,光速低头看台本确认发现没错)……”

泷泽:“(看着相方的表情有种不祥的预感)我是开玩笑的——”

今井:“(还是无比认真的表情)不,一定会买的,而且还会铺好新买的床单,穿着围裙给你做菜哦——只穿着围裙。(转向观众,意味深长地点着头)接下来会发生什么,大家都想得到吧——”

【全场笑得天崩地裂】

泷泽:“(伸手PIA方,同时激动到飙出LOLI音)傻瓜!傻瓜!傻瓜!傻瓜!傻瓜!!!!!”

中丸:“(深深地囧了)……”

小山:“(紧张地评估尺度,最后发现属于可接受范畴长出一口气)下一题……”

19 凌晨拆礼物!2011/12/25 0:24:00

。。无比同情丸子GG,太没下限了TT_TT

实在是欢乐啊!完全看现场的赶脚><顺便复习存档!!(握拳

LZ节日快乐!!

20 = =2011/12/25 2:43:00

半夜来看这种料不容易啊不容易,一脸血……

“(伸手PIA方,同时激动到飙出LOLI音)傻瓜!傻瓜!傻瓜!傻瓜!傻瓜!!!!!”你耻不耻!!

lz福利放的好,回帖送上节日祝福。

21 圣诞快乐!2011/12/25 4:31:00

说‘巴嘎巴嘎巴嘎’前泷泽君用手肘去撞翼君那几下真心撒娇啊~~

形容翼君为天鹅真好!可这只天鹅是稀少的黑天鹅不?

LZ节 日 快 乐 !

22 = =2011/12/25 11:52:00

LZ圣诞快乐~~~

23 = =2011/12/25 17:33:00

(Endless Shock )hhppppp

有人真心爱用身体当礼物啊

24 翅膀黑2011/12/26 12:47:00

这个太身临其境了

lz加油啊~~~

翅膀黑

开始8CJ

• RP:3434
  • 马甲锁定
文:1395 分:7939

25 = =2011/12/26 17:53:00

120也来了

LZGJ!

26 节日快乐2011/12/26 20:30:00

16.对对方有哪里不满么?一般是什么事情?

今井:“(故意摆出非常困惑的表情)啊……关于这个啊,真的是非常难以理解呢,简直就是泷翼的谜团——”

小山:“(确认)谜团是么?怎样的谜团呢?”

今井:“(偏脑袋)总也记不住舞步啦,明明该唱第一段歌词却唱成第二段啦……还有就是,这个人完全没有绘画能力呢!”

【观众发出会意的笑声】

泷泽:“(不服气)喂!记舞步什么的——”

今井:“(笑,点头承认)啊,之前进行了久违的泷翼全国巡回,以‘性感的吸血鬼’为主题,在CON上跳了重新编排的钻石。因为其他人都参加了PZ的关系,只有泷泽一个人需要记全新的舞步,做得很好呢。(冲着相方鞠躬)真的很厉害!”

泷泽:“(不好意思)啊——”

今井:“(话锋一转)不过画画什么的——为了庆祝圣诞和新年特意在给饭的卡上手绘了明年的生肖,但该怎么说呢,简直是不明生物啊——(再次“困惑”地偏脑袋)”

【大屏幕上出现泷泽君手绘的“龙”,全场大笑】

中丸:“泷泽君画的……怎么看,也是青蛙吧?(第二次被恼羞成怒的前辈PIA头)”

今井:“(笑)所以说是谜团啊。”

?

?

17.您的毛病是?

中丸:“泷泽君?”

泷泽:“(苦笑)不擅长画画吧,还有就是记错歌词和舞步什么的——”

【全场大笑】

小山:“(忍住笑)翼君呢?”

今井:“应该是害羞吧。”

【观众席发出响亮的“欸——”】

中丸:“(太惊讶而抢着接话)害羞吗?翼君?”

今井:“(点头)对于重要的人,很多时候想说的话藏在心里却无法说出口,可是有些事情是必须要好好地说出来才能充分传达给对方的。”

泷泽:“(开始在笑,随着相方发言收敛了笑容,认真地点头)”

小山:“(赞同)的确呢,有的时候必须要好好地说出来才可以——”

?

?

18.对方的毛病是?

泷泽:“(不知道为什么有点着急)翼,翼的,我——(吃螺丝)”

今井:“(抓住时机冷静地切人)害羞。”

【全场尖叫】

泷泽:“(抓狂)喂!!!”

小山:“(强忍住笑)泷泽君的弱点也是害羞么?”

今井:“(“真诚地”)是的哟~

泷泽:“(忍无可忍奋起反击)比起害羞什么的,在CON上黄段子大瀑走比较令人头疼吧!今井先生!”

今井:“(狡辩)那是因为我必须要引导泷与翼这个组合——”

泷泽:“(果断吐糟)谁需要这种引导!”

中丸:“(被提醒,想起老账)啊!去年跟田口还有圣作为泷翼祭嘉宾登场时,翼君的确瀑走了!”

小山:“(落井下石)所以在hey3上才被当成歌词唱了出来吧”

【观众席笑成一团】

今井:“……(没想到会面对被围攻的态势,只好低着头笑以逃避)”

?

?

19.对方做什么样的事情会让您不快?

泷泽:“(乘胜追击)换了家具居然不告诉我!”

今井:“(立即躬身)啊,非常抱歉,请原谅我——”

泷泽:“(不依不饶)这种事情!一定要马上告诉我啊!”

今井:“(一口答应,再次鞠躬)嗯,今后一定不会再犯——”

【观众席的尖叫声越来越大】

中丸:“(囧,忍不住打断)请等一下,请等一下——翼君更换家具,为什么需要告诉泷泽君?”

泷泽:“(理直气壮)当然需要告诉啊——我们可是partner!”

【全场尖叫】

小山:“(笑得拿着台本的手有点抖,但仍尽职尽责地)那么翼君呢?”

今井:“(有点不好意思地笑着,但还是很坚决地)过于勉强自己的时候。”

泷泽:“(意外)欸——?!”

小山:“(惊讶,确认)是说泷泽君过于勉强的时候吗?”

今井:“(点头)遇到问题宁可自己烦恼也什么都不说,因为我也会有逞强的时候,所以能明白那种心情。但是会很乐意提供帮助的,作为我来说——”

【观众们一下子安静下来】

小山:“(有些不知道该怎么反应,看向泷泽)……”

泷泽:“(完全收起了嬉笑的表情,认真地)啊,的确呢,我是那种不喜欢让身边的人担心的类型,遇到问题的话,我会觉得必须要依靠自己的力量解决才可以。——但是,力量是从支持着自己的人那里得到的。如果只是自己一个人的话,那绝对没有办法的。”

【掌声大作】

小山:“(感动)力量的来源吗?”

今井:“(表情认真地倾听)……”

泷泽:“(看向相方,语气坚决)是!(很快别开头,继续)会从身边的人们那里得到力量:饭们,一起工作的STAFF们,前辈,后辈,朋友,家人……都是力量的来源。(冲着台下微微鞠躬)真的非常感谢。”

中丸:“(感动)原来如此!各种各样的支持吗——”

泷泽:“(认真地点头)是的。”

【台下再次响起掌声和应援声,有激动的观众掏出手绢抹眼睛】

?

?

20.您做的什么事情会让对方不快?

泷泽:“(笑)欸——?”

今井:“(笑)重复了吧,这个问题跟上面的。”

中丸:“(点头)的确。”

小山:“下一题——”

27 更!2011/12/26 21:20:00

LZ!抱住蹭!!

28 更了!!!2011/12/26 21:34:00

LZ太给力了!

身临其境啊!

看的我一边捂脸 一边鸡血!

29 更了2011/12/26 22:40:00

【大屏幕上出现泷泽君手绘的“龙”,全场大笑】

========

噗!你明明说过他画的不错的!!

30 = =2011/12/27 0:10:00

想问问20题是怎么回事= =|||||不带这样偷懒的啊

泷泽:“(乘胜追击)换了家具居然不告诉我!”

今井:“(立即躬身)啊,非常抱歉,请原谅我——”

泷泽:“(不依不饶)这种事情!一定要马上告诉我啊!”这种类型……已经不想再说什么了

额,人家那个啥,画画哪有不在行,是想象力丰富得要命

31 TTL教科书+回忆录2011/12/27 9:18:00

此乃 :

新TTL速成教科书

TTL回忆录

普及率高 由浅人深 形象生动 取材真实 ?为TTL串联重温TT的美好回忆打下了坚实的基础!

32 节日快乐2011/12/28 0:32:00

笑,TTL什么的……

21.你们的关系到达何种程度了?

【台下传来极度期待的叫声】

泷泽:“(冲着观众吐糟)喂,这是什么反应啊!”

今井:“(低头笑)”

中丸:“(看了眼台本,勇敢地)泷泽君——”

泷泽:“(作势要PIA,打断提问)这是什么问题!我才不会回答!”

【观众席发出响亮的“欸——”】

泷泽:“(知道自己在耍赖有点不好意思)……”

今井:“(仗着前辈身份反问)小山的话,跟member的关系怎么样?”

小山:“(意外)欸,问我吗?我跟西给?”

今井:“(假装很好奇)嗯,你跟西给,关系到达何种程度了?”

【观众笑】

小山:“(镇定)我们的话,谁在上面谁在下面都无所谓哦——”

【笑声转化为尖叫】

今井:“(被噎住)……原来如此。”

小山:“(反将一军)翼君跟泷泽君呢?”

今井:“(有点狼狈,但很快镇定)嘛——搭档出道已经进人第十年了。”

泷泽:“(反应过来,切换为同样正直的表情,点头)没错,出道十年了——”

【观众席再次发出响亮的“欸——”】

泷泽:“(看向台下,笑)喂,这是什么反应啊——”

?

?

22.两个人初次约会是在哪里?

泷泽:“(即答)竹下通。”

今井:“(点头)本来是约在那里的麦当劳面前的。”

小山:“(疑惑)本来?”

泷泽:“(指相方)因为这个家伙迟到了,结果我被饭们包围了。”

中丸:“(吃惊)被包围了?”

泷泽:“(点头)被包围了——之前完全没有想过Jr也会有饭什么的,吓了一大跳。”

中丸:“(同情地)那真是非常不得了的状况——”

泷泽:“(回想起来心有余悸,倒抽了一口气)呀,是的呢。真的是非常了不得——站在麦当劳门口时,突然被人问‘你是takki吧’,还没反应过来的时候就已经被包围了——”

【全场大笑】

小山:“(理解地点头)被包围的情况下要月兑身真是不容易——那翼君是为什么迟到了呢?”

今井:“(老实坦白)只是普通地睡过头了——”

【观众笑,同时“欸——”】

泷泽:“(笑着爆料,指相方)这个家伙以前非常没有时间观念,约会的时候经常迟到,做节目都会哦!”

小山:“(喷,吐糟)欸——?这样啊,泷泽君当年一定很辛苦吧?”

今井:“(不好意思地)啊,我至今也在反省的——”

?

?

23.那时候俩人的气氛怎样?

泷泽:“(笑,装傻)欸——气氛?”

今井:“(笑,配合)心跳得很快——”

【台下尖叫】

中丸:“(兴奋)DOKIDOKI吗?”

小山:“(看着两个人不像很害羞的样子,冷静地追问)事实到底是怎样的呢?”

今井:“(转向观众,故作认真)简直是落荒而逃啊,把泷泽从被包围的状况中解救出来之后。激烈运动之后,真的是DOKIDOKI——”

【台下笑,发出不满的“欸——”】

泷泽:“(笑,配合)的确,等到了安全地带,两个人都不行了。”

?

?

24.那时进展到何种程度?

泷泽:“(笑,继续装傻)欸,这是什么问题——”

【观众笑,有零星尖叫】

今井:“(看向观众,露出跑火车专用笑容)已经爱上了哟~

【全场尖叫声瞬间响成一片】

中丸:“(囧)欸?”

小山:“(兴奋)已经爱上了吗!”

今井:“(假装认真,点头)爱上了哟。”

泷泽:“(笑,不很认真地阻拦)喂——”

?

?

25.经常去的约会地点?

今井:“(有点孩子气地开始掰手指)各地的拉面店,寿司店,中华料理店……”

【台下大笑】

小山:“(努力克制想喷的冲动,但还是忍不住笑)就是吃饭吗?约会?”

泷泽:“(完全正常甚至有点骄傲地点头)在吃上,我跟翼的口味非常类似。”

中丸:“(不死心地)其他的情况呢?”

泷泽:“(正直地)啊,一起去买衣服也是有的——”

今井:“(打断相方)那就是乐屋了。(看向台下,笑容和点头的含义很丰富)呀,怎么说呢,泷泽真是——完全不让我睡呢——”

泷泽:“今井!!!(伸手去掐相方的脖子,被逃开)”

【全场又一次再一次死去活来】

小山:“(笑得站不直,几乎要蹲下去)……”

中丸:“(囧得半张着嘴注目强大的前辈)……”

33 更!2011/12/28 0:44:00

LZ撒,关于进展到何种程度这类问题,请千万表和他们一起跑火车啊!!要实质啊实质>///<

小山TX,意外的很。。强悍?

34 2011/12/28 1:25:00

话说....这清泉完全不清嘛……虽说各种反应都很真实,但是请让takki主动点没关系,不能让小翼想破脑袋啊

35 = =2011/12/29 0:23:00

lz今晚不更?

36 节日快乐2011/12/29 10:28:00

抱歉让楼上的GN等了,越到后面问题越难OTL,LZ这废柴……

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

26.您会为对方的生日做什么样的准备?

今井:“(突然看向相方,“严肃”地)泷泽君,券的有效期只到明年的328日哦——”

【观众席传来尖叫】

泷泽:“……”

小山:“(装傻)是生日礼物吗?怎样的生日礼物呢?”

今井:“(清了清嗓子)独家特制,世界上仅此一份的券哦——(在‘今井先生!今井先生!’的呼唤中镇定地继续)包括爱心早餐券、膝枕券、腕枕券、送别KISS券,道迎KISS券——”

泷泽:“(抓狂)喂!!!”

中丸:“(“诚恳地”)很特别的礼物呢——那么使用了么?”

今井:“(点头,眨眼)用了哟~~

泷泽:“(急忙说明)是在今年的秋巡上使用的——(然后突然补充)腕枕券——”

【超过一半的观众捂着胸口尖叫】

中丸:“(佩服地看)说起来翼君刚好在两个月之前生日吧——泷泽君做了怎样的准备呢?”

泷泽:“(露出有点腼腆的笑容)因为是翼步人30代的生日,想说这是非常特别的日子呢——所以想象着如果真有‘翼日’的存在的话,全世界的人会怎样庆祝,以此为主题制作了视频。”

中丸:“(再次Shock)是类似‘瓦伦丁日’一样的‘翼日’吗?”

泷泽:“(点头)啊,想象着‘大家到底会怎样庆祝呢——’写了脚本进行拍摄,然后拜托了专业声优帮忙配音,最后由我自己剪辑而成的。”

【台下各种惊呼】

今井:“(含笑不语,眼睛闪亮)”

小山:“(相当佩服)非常厉害啊——除此以外,两位还去吃饭了吧?”

泷泽:“(笑)啊,是的。因为平时两个人都很忙,基本上没有时间好好聊天,所以第一摊包下了个室,只有我们两个人——(很有经验地等待台下的骚动平息)而除了私交以外,工作上的关系也非常重要,所以第二摊是换了一家店,跟STAFF们一起庆祝的;最后大家一起去了卡拉OK。”

中丸:“(深受感动)考虑得非常细致呢——”

今井:“(突然点头,语气非常感触)所以,我真是抓住了一个好男人呢——”

【观众大笑】

泷泽:“(笑)喂——!”

?

?

27.是由哪一方先告白的?

泷泽:“(意外地没有害羞,与相方对视之后不确定地)一起?”

中丸:“(???)同时说出口的么?”

今井:“(断然)我!”

【台下尖叫,并且有很明显的“欸——”传出】

小山:“(也感到意外,非常感兴趣)当时是怎样的情况呢?”

今井:“(无辜地睁大眼睛)我是一段嘛——爱歌。”

泷泽:“(故作严肃地附和)没错,是翼——可是其实爱着的心情是一样的!”

【观众大笑,鼓掌】

?

?

28.您有多喜欢对方?

泷泽:“(镇定)说出口的话,地球也会毁灭的哦——”

【台下发出会意的笑声】

中丸:“(假装惊讶)欸——不是泷翼爱救地球么?”

泷泽:“(对答如流)因为是这样的情感,所以更加不能随便说出口!”

今井:“(胳膊肘向外拐地)啊,我也很想知道啊——泷泽到底有多喜欢我~

【观众各种激动】

泷泽:“(破功)今井!!!”

中丸:“啊,这次又是‘今井’了。”

泷泽:“(瞪)啰嗦!”

小山:“泷泽君怎样都没有办法说出口话,翼君?”

今井:“(即答)世界一番。”

【尖叫声浪瞬间翻倍】

小山:“(兴奋)世界一番?是说全世界最喜欢的人就是泷泽君吗?”

泷泽:“(脸红了,想PIA继续追问的小山但中间隔着相方够不到,只能挥动手臂威胁)喂!”

今井:“(笑)是的。而且,(意味深长地停顿了一下)全世界最喜欢泷泽的人也是我。”

小山:“(激动地确认)全世界最喜欢泷泽君,两方面都是?!”

今井:“(点头)两方面都是。”

泷泽:“(彻底地面红耳赤)喂——!!!”

?

?

29.那么,您爱对方么?

泷泽:“(突然给力,在自己跟相方间比划了一下)当然!LOVE LOVE哦!”

【全场大笑,鼓掌】

今井:“(笑)”

?

?

30.对方说什么会让你觉得没辙?

泷泽:“(继续报复性地)像个小孩子一样哭的时候!”

【观众大笑】

今井:“(不好意思)喂——”

中丸:“(笑)啊,是吗——”

泷泽:“(看着中丸,加强语气)翼的情绪非常好懂呢——悲伤的时候,高兴的时候,打算恶作剧的时候……只要一看他的脸就能明白,真的让人很没有办法啊——”

今井:“(埋着头一个劲儿的笑)……”

【台下叫“卡哇伊——”】

中丸:“所以不是语言,而是对好懂的翼君没有办法是吗?”

泷泽:“(点头)是这样呢——”

小山:“(边笑边看台本,继续节目)那翼君呢?对泷泽君没有办法的地方是?”

今井:“(恢复了镇定)嘛——撒娇的时候。”

【全场尖叫】

小山:“(惊)撒娇吗?!泷泽君?!很难想象呢!”

泷泽:“(试图打断)今井!今井!”

今井:“(无视)就是因为是这种性格的人,所以一旦撒娇的话才特别让人没辙——会像初生三个月左右的幼犬一样,默默地凑过来,然后舌忝 我的手哦~

【“卡哇伊——”的叫声和尖叫混杂在一起,几乎要掀翻顶棚】

泷泽:“(爆,再次飙出loli音)傻瓜!傻瓜!!!(PIA相方)”

小山:“(佩服)原来如此,很有逻辑呢。(不动声色地注意了一下时间之后非常遗憾地)下一题——”

37 = =2011/12/29 13:52:00

捂着胸口一脸血的看完更新

就。。太有画面感了!!!!!

LZ我爱你!

38 翅膀黑2011/12/29 14:23:00

每个都能直接代人,萌到失语了

翅膀黑

开始8CJ

• RP:3434
  • 马甲锁定
文:1395 分:7939

39 = =2011/12/29 20:52:00

一路下来失血严重.......
LZ够昂!

40 = =2011/12/30 0:48:00

今天评论它就不肯上来,气死了

lz你表这样啊,萌死人了,挠墙……

41 节日快乐2011/12/30 10:13:00

31.如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做?

今井:“(笑)这是什么问题啊!——不会变心的哦!”

泷泽:“(点头,故作认真)不会变心的呢——”

【台下叫】

中丸:“(抓住时机)非常有自信啊!”

今井:“(笑,点头)”

泷泽:“(难得炫耀地)那当然!”

小山:“(笑)并不是说实际情况怎样,而是说如果的话——”

泷泽:“哦哦,如果这样么?”

小山:“是的,就像设定一样。”

泷泽:“(思考片刻)那……应该会检讨自己哪里做的不够好,然后改正吧。”

中丸:“……果然是M。(被泷泽君PIA头)”

小山:“(同情地看了搭档一眼)翼君呢?”

今井:“(笑)我大概会冷静地观察一段时间,确定事实。”

中丸:“(故意地)哦,翼君相当成熟呢!(再次被PIA)”

?

?

32.可以原谅对方变心么?

泷泽:“(笑)喂!已经说了是绝对不会变心的吧!”

【台下笑】

中丸:“(连忙)设定——泷泽君,这是设定啦。”

泷泽:“(再次接受,开始思考)……应该会原谅吧,如果他跟那个人在一起比较幸福的话。”

中丸:“(汲取了教训)很温柔呢——”

泷泽:“(还是忍不住强调)不过不会变心的哦!”

【观众大笑,鼓掌】

小山:“翼君呢?”

今井:“(思考片刻,笑)不原谅。”

泷泽:“欸——???”

小山:“(惊讶)如果变心的话,翼君不会原谅是么?”

今井:“(半开玩笑半认真地)是非常喜欢的人不是吗?所以不能原谅呢。(在台下感动的叹息刚刚响起时,突然切换为彻底的跑火车模式)所以如果注意到任何有威胁的存在,我会提前抢到手的!”

小山:“(忍住笑)确认一下,是说要把泷泽君的变心对象抢到手么?”

今井:“(一本正经地点头)没错。”

【全场大笑】

泷泽:“(哭笑不得)喂!”

中丸:“……果然很厉害呢,翼君。”

?

?

33.如果约会时对方迟到一小时以上怎办?

中丸:“(努力把气氛拉回正轨)啊,这个状况对于艺人来说很容易发生呢。(看着泷泽摇头,惊讶)欸,不会吗?”

泷泽:“不会呢,最近——(指相方)比较有时间观念了。(笑)”

今井:“(笑)而且之前是在团CON巡回期间,碰头很方便,不会迟到那么久的。”

小山:“一般约会干什么呢?”

今井:“前两天一起去看了MJ的纪念演唱会。(等台下的激动平息)团CON期间的话,一般就是一起到外面吃早饭,或者晚上工作结束后跟STAFF们一起去喝上两杯。”

中丸:“哦,那会怎么约呢?(故意用很轻柔的声调)翼~~一起吃早饭好嘛?”

【全场大笑】

泷泽:“(PIA)你这家伙!”

今井:“(笑)一般就是晚上各自回房间前简单地约定而已——‘有间很好吃的店,一起去吧。’,‘好,几点?’,‘早上七点。’,这样。”

小山:“很爽快啊——那有泷泽君迟到很久的情况吗?”

今井:“虽然的确有因为工作延迟的关系不得不改期的状况,但他会提前发MAIL或者拜托马内甲说明的。(指相方)这个人,很严守时刻的。”

?

?

34.您最喜欢对方身体的哪一部分?

今井:“(毫无预兆地突然瀑走)啊,我的话,胸部有C而且形状很不错哦——”

泷泽:“喂!(虽然象征性地阻止了一下,却在“喂”完之后开始发笑,而且越笑越厉害)”

中丸:“……(无语了片刻,努力地)意思是说泷泽君最喜欢翼君的胸部吗?”

今井:“(一脸“认真”地点头)很喜欢哟~

【观众大笑】

泷泽:“喂!(恢复正常,稍微有点害羞地)啊,我的话,最喜欢翼的手。”

【台下发出惊讶声】

小山:“(也很惊讶,看了眼台本确认了下)手?”

泷泽:“(点头)很温暖很有力量,握在一起的时候感觉很好。”

【部分观众捂胸口尖叫】

中丸:“(有些明白了)啊,感觉很好呢,握在一起的时候会感到安心吧。”

泷泽:“(在饭的叫声中坦然点头)是的。”

小山:“那翼君呢?”

今井:“我的话,是腹肌。(冲着台下点头,笑容含义非常丰富)手感很好哦~

【因为全场尖叫过于剧烈,节目录制不得不中断了1分钟】

?

?

35.对方性感的表情?

泷泽:“(努力思考)性感么……翼的话,果然是跳舞的时候吧。”

中丸:“Play Zone?”

泷泽:“(点头)不过不止Play Zone,只要是跳着舞的翼,就很帅啊!——会看得出神哦。”

【观众叫】

中丸:“(笑)那开CON的时候怎么办呢?是要一起跳舞的吧?”

泷泽:“(笑)那个时候因为要专心于自己的舞步,所以还好。但是看DVD的时候,就会觉得‘啊,翼真是帅啊’这样。”

中丸:“原来如此。”

小山:“(看着还有些不好意思的今井君,偷笑)翼君眼中,泷泽君性感的表情是怎样的呢?”

今井:“(恢复冷静的态度,认真地)与其说是性感,不如说有魅力呢,(看向相方)专注工作的样子非常有感染力。”

泷泽:“(不好意思)……”

小山:“(笑着确认)帅?”

今井:“(坚决地)帅!”

【台下掌声大作】

42 更了2011/12/30 18:39:00

我觉得这场BC结束以后观众们会虚月兑的

43 更至35问2011/12/31 0:35:00

我觉得我已经在虚月兑了

44 节日快乐2012/1/2 1:21:00

跨年真是太美好了! > <

不过还是想吐糟一下:摩托人禸快递什么的。。。两位讲究情趣也请注意安全和保暖哦!

37.您会向对方说谎么?您善于说谎么?

泷泽:“(正准备说话)”

今井:“(揷话)会的哦,(指相方)这个人的肚子是黑色的哦——”

中丸:“(惊)欸欸欸?”

小山:“(惊)欸欸?”

泷泽:“(惊)欸欸欸欸欸?!”

今井:“去年生日的时候,听马内甲桑说要在东蛋取材,结果当我想着‘啊回去可以向后辈炫耀’边等待边拍照的时候,居然发现是他联合了后辈和STAFF一起在东蛋为我庆生——(在观众的尖叫中熟练地完成了第N次的全套显摆)”

小山:“(笑)可是这是善意的谎言吧——”

泷泽:“(点头)是出于爱的哦——”

【观众笑】

中丸:“啊,是出于爱的谎言么——那泷泽君有被翼君骗过吗?”

泷泽:“(被勾起怨念)这家伙,趁着我为了取材去拉斯维加斯的时候,竟然突然跑到了我家里!”

今井:“(笑)那也是出于爱的哦——”

泷泽:“(吐糟)可是也没有必要做到穿走我的衣服的地步吧!而且还在我走之后第二天就跑过去!”

今井:“是跟小百合商量的哟——等秀君一离开就过去~

泷泽:“你这家伙——”

【台下有尖叫】

小山:“(吐糟)可是这不是说谎吧?”

泷泽:“(反应过来,笑)欸,是吗?”

今井:“(笑)啊,抱歉。”

?

?

38.做什么事情的时候觉得最幸福?

泷泽:“(稍微想了一下)啊,果然还是live吧——泷与翼是非常适合live的组合呢,与饭,参加CON的后辈,STAFF一起构成这个舞台,台上台下融为一体的时候,感觉非常幸福。”

【掌声】

中丸:“(深以为然地点头)的确呢,我曾经作为嘉宾参加过泷翼祭,感觉非常的好——工作之外呢?做什么事情最幸福?”

泷泽:“(毫不犹豫地)到现场看摔跤比赛的时候!(兴奋)坐在VIP席,视野非常好哦!”

中丸:“(表情微囧)……去现场的话,不会被发现么?”

泷泽:“(比划了一下)会带着面具,所以没关系的。”

小山:“原来如此——那么翼君呢?”

今井:“嗯,第一位的也是工作吧。因为从事这个职业,才能得到这么多珍贵的体验,果然还是很喜欢的呢,工作。至于其他的,带小侄子去看横滨队的比赛,海外旅行,观看巴萨的比赛,还有自己做饭什么的,都很喜欢。”

小山:“(笑)翼君举出了不少呢,那么最感到幸福的是?”

今井:“(即答)那就是有这个人陪在身边的时候了——(指)”

【台下尖叫】

泷泽:“(害羞地笑)”

?

?

39.曾经吵架么?

中丸:“(被勾起一段回忆,嘴角微微抽搐)……”

今井:“(估计想起了同一段事,笑得意味深长)我们的话,是不会吵架的哟——”

泷泽:“(没感应到相方的意图)不过我们两个,Jr期曾经完全不说话呢——在三年的时间里。”

小山:“(装失忆)啊,曾经有过那样一段时间吗?”

泷泽:“(点头)是的,甚至连目光都避免接触——”

【台下配合地发出“惊讶”声】

?

?

40.都是些什么吵架呢?

今井:“(安静地笑)啊,其实也没有特别的理由,只是小孩子的话,讨厌对方一点就会把整个人都否定了。”

小山:“啊,是这样吗——所以现在的话就不会了吧?”

今井:“(点头,看相方,笑容温暖)嗯,现在不会了。”

泷泽:“(回看,笑容温暖)”

中丸:“……(找不到揷话时机)”

45 更!2012/1/2 1:36:00

美好的新年!!新年快乐!!LZ太治愈了><

新一年,请LZ和TT俩人都要多多关照啊!(十周年什么的,一定会花样多到恐怖ORZ

46 新年更!2012/1/2 1:40:00

LZ半夜更文辛苦了!

Te amo!MUA~

47 新年更2012/1/2 10:21:00

感謝LZ新年禮~

太治癒了

48 = =2012/1/3 16:11:00

泷泽:“(点头)很温暖很有力量,握在一起的时候感觉很好。”

很温暖很有力量神马的,你缺爱吧……

被83说把变心对象抢过来那个笑昏过去了,太萌了

49 tl2012/1/6 6:20:00

rid

50 节日快乐2012/1/6 10:03:00

感谢TL的GN!> < 不过49L是不是在下哪位亲友啊……怎么知道这废柴终于写完倒数第二段了……OTL

41.之后如何和好?

泷泽:“(一脸正直)啊,当时还是Jr,策划演唱会时发现有一首曲目需要两个人一起唱,就打电话给翼。以此为契机两个人又开始说话。”

中丸:“(看台本)哦,是《RUN!RUN!RUN!》吧——所以两位当时才一直沿着花道奔跑是么——”

【大屏幕上放出当时的影像,观众叫】

泷泽:“(笑)呀呀,该怎么说呢,(侧了侧头)之前不是还在闹别扭吗,突然和好也觉得有点奇怪吧。所以我们就约定,如果无法一起跳舞的话,就一起奔跑好了——然后在那瞬间,突然产生了‘就这样一起跑下去也不错’的想法。”

【台下各种激动】

小山:“所以以那次事件为契机,才有了今天的泷与翼是么?”

泷泽:“(点头)”

今井:“(点头)”

小山:“(看台本)啊,那出道之后呢?如果吵架的话会怎么办?——双人团的话,没有劝架的人吧?”

今井:“(笑容又变得含义丰富起来)不是说过了吗:我们两个,是不会吵架的哟。如果把奶油弄到地板上,会两个人一起清理,然后——(转下台下,很有节奏地点着头)说着‘啊,抱歉,是我不好’,‘没事’什么的,就会靠在一起然后KISS~

【超过三分之一的观众发出尖叫】

泷泽:“(意外地没有阻止相方,而是站在旁边笑)……”

中丸:“(已有心理准备,表情微囧但仍算镇定)……”

小山:“(不知道为什么情绪有些高昂地)感情真好呢——”

?

?

42.转世后还希望维持现在这种关系么?

中丸:“(看台本,“疑惑地”)是说转世后是否还希望做恋人吗?”

【观众席大叫】

泷泽:“(扬起手)你这家伙,在说什么啊!”

今井:“(果断)当然!”

泷泽:“喂!!!”

小山:“(捉狭)看起来泷泽君果然对现在的关系不满意呢——”

中丸:“(默契,又开始捏着嗓子模仿)‘已经无法忍耐现在的关系了!从今天开始,你就叫泷泽翼!’(被PIA)”

【全场大笑】

?

?

43.什么时候会觉得自己被爱着?

今井:“啊,什么时候都是哦——(指相方)泷泽的话,根本就是时时刻刻都在深爱着我吧——”

【台下又笑又叫】

泷泽:“(不好意思地笑)”

小山:“(努力HOLD住)无时无刻不在被爱吗,翼君真是幸福呢——”

中丸:“泷泽君呢?”

泷泽:“呀,很多时候呢——最近的一次,果然还是看到那一期一片的时候吧。(看了一眼别开了脸的相方,笑)当看到翼说生日上所拍摄的那些照片是他一生的宝物的时候,真的有种心瞬间被夺取了的感觉。”

【观众席爆发出掌声和尖叫】

中丸:“(惊讶)很了不得的发言啊!”

小山:“(大力点头)有感受到呢!两个人之间的感情!”

今井:“(非常非常不好意思)……”

?

?

44.您的爱情表现方式是?

泷泽:“欸?这是什么问题!什么叫做‘爱情表现’啊!(笑)”

今井:“(代为解释)人和人之间的,都是爱吧。”

泷泽:“(顿时接受)啊,是这样吗?”

中丸:“(赶快揷话)的确是的,所以泷泽君会怎么表达呢?”

泷泽:“(挠了挠后脑勺,诚恳地)呀,浪漫什么的我不太擅长……(在一片“欸——”中继续)但是会希望对方幸福快乐吧,会以此为目标努力。”

小山:“泷泽君真是温柔啊,翼君呢?”

今井:“(看着主持人,露出“某种”笑容)过得幸福快乐~

【全场大笑】

中丸:“(强忍住笑,确认)欸?翼君是说表达爱情的方式就是自己过得幸福快乐吗?”

今井:“(笑,点头)”

泷泽:“(假装生气)喂!”

今井:“(镇定)因为不会时时刻刻都在一起,所以,一定要让对方放心才可以吧;而且自己的幸福是对方的期望不是么,希望两个人都能这样努力着——(注意到气氛开始变得严肃正经)啊,对不起,好像变成奇怪的说教了——(笑)”

小山:“(感动)哪里哪里,说的非常好啊,翼君!”

?

?

45.什么时候会让您觉得“已经不爱我了”?

泷泽:“(在自己和相方间比划)没有啦,每时每刻都是爱着的哦!”

【观众笑】

中丸:“啊,每时每刻都是爱着的是吗?”

今井:“(在相方点头前否认)特意在JWEB上留言却没有收到回复时——”

【台下传来惊讶的叫声】

泷泽:“(意外)欸——(急忙)那个,后来我很快就回复了——”

中丸:“(以为自己听错了)JWEB?”

小山:“(同惊讶)翼君给泷泽君在JWEB上留言了?”

今井:“(点头,语气委屈)是关于手信的问题,想要跟泷泽联系,就在他的JWEB上留言了——有很好地留下‘神奈川 今井翼’的讯息,但完全被无视了呢——”

泷泽:“(慌张,摆手)yayaya,没有无视啦!”

【观众大笑】

中丸:“(又惊又笑)可是这样的留言,不会被当成恶作剧吗?”

泷泽:“(苦笑)所以之后看到翼的发言才确定是本人——”

小山:“(笑,吐糟)要联系的话MAIL更合适不是吗?JWEB不应该这样用吧!”

今井:“(笑)欸,是吗?”

51 节日快乐2012/1/6 10:06:00

感谢指出少了36问的GN(跪地致歉并致谢),在此补上。

祝愿明天考试的妹子们身体健康,一切顺利。(……是用下面这个问题祝么?)

36.两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候?

泷泽:“应该是在举行TT CON的时候,一起搭乘升降机出现在舞台上的那一刻吧。不管经历多少次都会觉得‘啊,太好了,身为泷与翼的一员这件事’,这样。”

中丸:“(感动)这种感觉的确很好呢。”

小山:“(同感)的确如此。翼君呢?”

今井:“(无视相方努力营造出的温暖气氛,恶魔模式开启)刚才也说了吧,我生日那天,两个人单独吃饭什么的——开始我还在想是不是什么恶作剧节目啊,进门之后很小心地观察有没有隐藏的摄像机——”

【观众大笑】

中丸:“(笑)以为是恶作剧么?”

今井:“(点头)开始有这种担心,但进人密室(被相方大喊“个室!个室!”打断之后坚持不改),进人密室之后,看到只有泷泽一个人,那个瞬间心跳得很厉害呢——‘会不会被抱啊’,这样想着——”

【再一次,全场天崩地裂】

小山:“(笑得全身发抖,一时接不了话)……”

泷泽:“(跺脚)喂!只是普通的个室而已!(驳斥掉相方的瀑言后不知道出于什么心理,顺着这个话题说下去)不过因为是熟人的店子,后来有接到‘感觉好难进去——’的抱怨。(笑)”

【观众继续尖叫】

?

52 2012/1/6 13:34:00

太閃光了>///<

LZ寫的好有真實感唷

53 昨更2012/1/7 22:11:00

已经只剩几问啦!看这问题原本有希望在脑袋里面沉睡的梗再次活跃起来,

“说着‘啊,抱歉,是我不好’,‘没事’什么的,就会靠在一起然后KISS哦~”
这种话是要怎么说得出口……有种KISS出来看看
还有,请表那么容易露出娇羞的表情

54 节日快乐2012/1/8 17:08:00

考研的GN们辛苦了。XD

—————————————————————————————————————————————————

46.您觉得与对方相配的花是?

泷泽:“(下意识地挠后脑勺,语气苦恼)欸——?翼与什么花相配么?(不确定地)樱花?”

中丸:“(吐糟)真是敷衍啊,泷泽的答案。”

泷泽:“(不好意思地笑)……”

小山:“那翼君呢?觉得什么花与泷泽君相配?”

今井:“(看了眼相方,笑)与其说是什么花,觉得松树更加相配一些。”

小山:“(意外)松树?”

今井:“(点头)在风雪中也顽强屹立,而且四季常青,跟泷泽很像。”

泷泽:“(有些害羞又有些感动,笑)……”

?

?

47.俩人之间有互相隐瞒的事情么?

泷泽:“(笑)与其说是相互隐瞒,不如说是彼此不知道。”

中丸:“不知道么?”

泷泽:“(点头)因为很多时候是个人的工作,只能够从JWEB什么的来了解对方的动态。——‘我知道的翼的事跟饭一样多’,有的时候会有这样的感觉。”

今井:“(补充)就像被拆散的兄弟一样——”

小山:“(笑)被拆散的兄弟么——”

今井:“啊,说是情侣也可以——”

【观众大笑】

泷泽:“(笑)喂!”

?

?

48.您的自卑感来自?

小山:“(看台本,笑)欸,翼君的烦恼是这个么?”

今井:“(烦恼地点头)没错,不会骑机车什么的……本来跨年的时候,是想自己骑着机车从东蛋到帝剧的——”

小山:“(笑)想过的吗?”

今井:“(点头)想过的哦!结果还是拜托了STAFF桑载我过去——因为只是单纯地坐在后面,非常的冷,简直是鼻涕乱飞的状态——”

【台下笑声一片】

中丸:“(笑)泷泽君的话呢?——是泷泽君的话,自卑感什么的不会有的吧?”

泷泽:“(笑着摆手)yayaya,有很多的。”

【观众席发出响亮的“欸——”声】

中丸:“(惊讶)很多吗?自卑的地方?”

泷泽:“(点头)很多呢。不过,自卑什么的,不管来自于什么地方都需要去克服,不这样做就无法前进。所以,会怀着这样的觉悟来战斗——(在雷鸣般的掌声中害羞地住嘴,开始笑)”

?

?

49.俩人的关系是公开还是秘密的?

今井:“(眨眼)说过很多了哦,我是泷泽的彼氏什么的——”

泷泽:“(笑)喂——”

中丸:“(装傻)啊,那么说是公开的了——(再度被威胁而住嘴)”

小山:“(很有眼力劲儿地结束这个话题)下一题——”

?

?

50.您觉得与对方的爱是否能维持永久?

【不等台上反应,台下传来尖叫和“能——!”的呼声】

中丸:“(假装误解并“说明”)啊,这题是问tackey&tsubasa的哦,不是你们对他们的哦——”

【观众笑】

小山:“(笑,做好了再次听到跑火车的准备)翼君觉得呢?”

今井:“(意外地认真)一起出道以来已经是第十个年头了,现在的泷泽和我,与其说是亲友一样的关系,不如说是战友般的存在,所以——(看相方)”

中丸:“(出乎意料,一时无法接话)啊,是这样么——”

泷泽:“(主动接话,态度也很认真)一起出道已经进人十周年了,翼对于我来说,并不是只是简单的member或者伙伴,而是下定决心所选择的,会一起走下去的人。(与相方对视)”

小山:“(感动)非常清楚了呢,这个问题的答案!”

?

?

51.请对对方说一句话:

泷泽:“(看向相方,不到一秒就侧过脸开始笑)……”

今井:“(看向相方,不到一秒就低下头开始笑)……”

【观众叫声越来越大】

小山:“(敦促羞涩的两位嘉宾)请——”

中丸:“(同敦促)泷泽君——”

泷泽:“(大声)翼!……(迅速笑场,然后气势全无地继续)十周年也一起努力吧……请多指教——(很不好意思地看着相方笑)”

今井:“……(虽然很不好意思,但还是边笑边很坚决地大大地抓住相方的手,然后在全场的尖叫中举起相互紧握的手,笑着面对观众)”

【台下彻底疯了】

小山:“……(在这种气氛下不知道该怎么切人结束语)”

中丸:“……(在这种气氛下不知道该怎么切人结束语)”

?

?

{放送结束}

?

55 节日快乐2012/1/8 17:14:00

擦汗,这废柴再不努力就可以连春节一块儿祝贺了……然后下面这些想了很久的话终于可以说出来:

感谢过去一年里每位写文的GN们,从各位的文中得到了很多的欢乐,更加珍贵的是字里行间所透露出的爱——非常打动人。真心感谢!

感谢各位看在下文的GN们,各种浏览、回复都是给予在下的荣誉,也是最好的写文的报偿。真心感谢!

感谢各位亲友,能因为TT认识你们真好。

感谢,自家的两位偶像。

祝新的一年里,每个人都能平安顺遂,健康快乐;有人爱,有事做,有所期待!

56 完结TWT2012/1/8 17:35:00

LZ~抱住蹭蹭~有你真好><
从你的文字里也能感受到满满的爱哦!!
十周年,有好多好多美好的未来T^T

57 = =2012/1/9 0:21:00

看完的首先想说:takki你除了“害羞地笑”还会啥?!哦,还会叫“喂!~~~~”
花那个问题太敷衍了啦,人家imai桑都认真地在回答
最后那段,如果是中居前辈的话,会笑到捂嘴吧
感谢lz,恭喜完结,辛苦啦

58 完结!2012/1/9 5:08:00

恭喜LZ完结!祝考研的GN们完胜!

真希望最后是一个KISS神马的.....(LZ请无视此人...

59 end2012/1/9 10:26:00

能認識TT和大家真是太好了QQ

60 = =2012/1/9 12:24:00

情人节搞不好来个猛的

61 = =2012/1/9 14:06:00

贪心想求后50问

想被闪瞎……

62 = =2012/1/9 20:58:00

爱这别扭抽风团

每一问都很有感觉,画面感还强

感谢lzGN

63 = =2012/1/10 13:17:00

这么快就完了不够看啊,真心萌,画面感真实感都太强了
谢谢LZ谢谢TT,10周年加油!

64 = =2012/3/4 18:29:00

复习了一遍,再次被闪瞎>_<

65 hideaki283292012/4/5 18:48:00

真是太好了……我家两位果然最萌最可爱~~~永远愛~~~

hideaki28329

小小BLX

• RP:485
文:189 分:1058

66 = =2012/4/5 23:46:00

LS波浪线略显销魂
温馨提示
天气热了马甲也别老穿着了

67 愛TT2012/4/8 16:47:00

请问LZ有木有这视频???或地址。。。

68 TO 67L2012/4/8 20:30:00

LS?指的视频是哪段?

69 = =2012/4/15 11:17:00

就是。。。就是这里描述的这段。。。

70 = =2012/4/15 12:24:00

这都进了什么生物

71 = =2012/4/15 14:54:00

这是?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录