【诡异AKKK乱斗向同人】堂本244的狗血人生 by now

755100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第81430位读者

楼主 大姑娘2007/4/23 12:46:00

本文其实为一番外。。。大家随意看看,砍砍,并借以滋润FB的文荒,虽然我也不是什么好货色的甘露细雨。

---

堂本244,有天终于憋不住了,于是随手在身边扯了个领子过来,问道,

“na。。。”他抓了抓最近打算要染发的脑袋,酝酿了一下用词,“。。。你觉得。。。嗯。。。是每个人的人生都其实是很狗血的,还是我特别。。。狗血体质?”

领子里边缩着的大脑袋眨了眨小眼,看的出,这人也在酝酿用词。。。

“ 不。。。不是吧。。。”这人结巴的让堂本244忍不住皱眉撇嘴,真实度马上就下降了。 “其实每个人都有很多事情吧。。。吧。。。吧吧吧,别人不知道而已吧。” 244君若有所思的哦了一声,手上的劲也松了,于是此路人就借机出溜于无影之中。

最近,244君老是莫名的就开始琢磨过去的事情,陈芝麻烂谷子的青之时代,有时候他觉得自己挺NB的,同样过了十几二十年,自己好像是比别人情节了许多,但是大部分的夜阑寂静,辗转难眠时,还是忍不住鄙视自己,词汇不外于

“你张狂个P啊?”

“那些个狗屁糟糟的事情,有什么好摆显的?!”

诸如此类的东东西西。于是一夜一夜的失眠,也就一夜一夜的折腾到把自己踩死!踩死!踩死!扁了之后第二天继续迎着朝阳,在蓝天白云下安生的做着他看上去的LOLI样。

昨 天,244买了件衣服,这没有任何好希奇的,244的生活,如果连衣服都不买了,就zen zen跟猪没什么区别了。买了件衣服,嗯!看到的的一眼就决定买了,虽然那颜色,那御寒度,那性价比,没一项符合天时地利人和的,可是,他老人家就一脸豪 爽的掏了钱,把东西夹带了回家。

那是件大红,大红大红的衬衫,麻布的质地,没有任何裁减修身可言,估计从90斤到150的吨位都能套的下。 回去之后,244把那衣服提搂起来,盯着看了半天,这得到猴年马月才能穿啊?突然窗口的小风一吹,244还忍不住抖了三抖,于是摇了摇头,找了个衣服架子 把衣服挂了上去,刚要往衣柜里边塞,突然不知道哪根筋抽搐,就停了手,仰脸看了看床头窗帘的撑竿,一个跨步站上床,把衣架的挂钩搭在了横梁上。

当晚,244平躺在床上,又准备迎接即将到来的失眠,两眼失焦的到处乱撒么,后来头顶的那一坨鲜红就人了眼。许久,244开始失神,时间在他的脑子里像刹 车被动了手脚的法拉利,失控瀑走,到处乱串。。。衬着那一坨火红,他的眼前怎么就浮现了那个叫小红的孩子,至于背景,正是他狗血人生的开始。

在 那个时代,244还是个勤劳,勇敢,善良的好孩子,虽然人生的坎坷已经开始显现,但是处于变声期的他,还是惯性的顶着张富士苹果般的笑脸,迎接每天升起的 太阳。一次意外的处女坎之后,244就被坷到了一家出了方圆2里地,就没人知道的破烂中学,迎接了他狗血人生的第一个小高朝。

嗯。。。 我们还是直接跳到小红同学的出场show好了,之前的狗血撒泼出来,不知道要洗刷到何年何月才能看到地皮了。。。反正后来244有了个相方,是个干文艺 的,大号宣传委员,官方负责政策倡导,人模狗样的,私下就是个彪悍而极具简单直线性思维的才人。Final year的某日,此人被上头召唤了去, 上头说,你们现在要开始忙了,这不就要升学了么?以后的国家大事也不能老是耗烦你们的宝贵时间去宣传带领了,所以,希望你们自己去找些吃苦耐劳又信的过的 新时代接班人,也该是时候把手中的枪交下去了。上头说这番话的时候,244的相方一定是顶着一副依依不舍,却又深明大义的官脸,抱拳相应,保不准还两眼脉 脉含情。可244知道,他相方心里一定当时就爽开了花,想说老子我终于不用再他娘的装下去了,这些年,可累死我了!于是,他前脚出了教学大楼,后脚就踹开 自己教室的木门,大吼一声“老子我终于又站起来了!”吓死惊弓之鸟无数。244此时正跟小准打闹,被这一嗓子震的正想骂娘,身子还没站起来就被他相方一把 抓住,死命的前后摇晃,“哎!哎!哎!你认识下边几届的人吧?去去去,赶快给老子找几个替死鬼回来,老子一口恶气,终于有人可以使唤啦!!!哈哈哈哈 哈!!!”244皱着眉,看着他仰天长笑的样,想说你怎么还不撅倒,怎么还不撅倒,让我顺势踩两脚也好。不过他始终还是个品性纯良的小年轻,就算再有FH 的潜力,对着自己的相方,也从来都是无条件的信服。他也知道这人从来不善于网罗交际,更不屑于笼络人心,你让他去下边的班里面物色些接班人,跟让他自愿吃 一年茄子一样的mission impossible,所以,迎着相方笑到抽筋的血盆大口,244也就只能简洁而认栽的答道,哦!

你要几个?有什么条件没?

啊?...啊?...没想过哦,你拿主意吧,反正人越多越好,哇哈哈哈~~

244 走在三楼的走廊里,脑子里还是回绕着相方的那些说了等于没说的废话!正赶着午休时间,八成的学生都回家吃饭睡觉去了,留下的,都是些没娘管的死孩子,这些 人才会比较好玩吧~244就是这么想的才选了这个时间跑到了原本甚少踏足的楼层。 没人管的学校里边的没人管的死孩子,才zen zen是五花八门,林林总总,刚上来就看见迎面一个愣是把正经八百的立领白衬衫穿成了拉风外套的男生低头就朝自己冲过来,244躲闪不及,被撞了个踉跄, 我靠!这人有禸没?!244揉着被那人肩膀隔的生疼的胸口刚想开骂,就觉得眼前一阵风,还是红风,一个发梢外翘的毛绒脑袋擦着244的睫毛飘逸而过,红色 的背影消失在拐角,然后就听见楼梯间里夹杂着急促的脚步声,传来一声声声嘶力竭的呼唤

“乌龟!乌龟!”

这大中午的,都吃错药了么?!

这就是244对乌龟跟小红的第一印象,这两人,一定有人吃错药了,过后证明,果真如此,而且,还是BOTH。。。

2 2007/4/23 12:48:00

按爪先

\|/

3 三姑娘2007/4/23 12:59:00

还是姑娘你比较同人

4 52007/4/23 13:53:00

虾米CP?

刚赤?

有趣

5 LZ2007/4/23 20:16:00

写的好,我喜欢,以后每天来报道

6 我是5L2007/4/23 20:20:00

LZ有博没有,相似的文有没有呀,想看

7 三姑娘2007/4/23 20:45:00

应该是AK吧,汗……如果有cp的话

8 大姑娘2007/4/23 21:10:00

当244的眼神还在流连走廊尽头的那一抹红色,神还没收回来的时候,就听得楼下一声大吼,气贯长红,直透云霄。

“我~~靠~~~!!!”

“声音明显后仰..."244眯眼撇嘴揉揉耳朵,动作夸张的长叹一口气,他知道自己的用武之地又来了,于是拔腿就往楼下跑去。就算隔8丈远,他也能轻易嗅到相方嘴里掺杂可乐尾烟
的口气,更何况是如此一声狼嚎,估计方圆2里之内,胆稍微小一点的犬类都得应声倒地,口吐白沫四脚抽搐。谁这么不开眼偏偏踩他的尾巴?这大中午的,天上就
没有红太阳了么!?

244连跑带跳的从三楼直冲下去,震的这高寿的老搂回音袅袅,好像命不久已,啪嗒一个漂亮的落地,刚想抬眼,就是一惊!只见面前一片的火红,娘!哪来那大一猴屁股?!谁搁这还安一红绿灯?!244觉得自己幸好及时刹轧,避免了又一场交通意外。末了,他定睛一看,这不正是刚才那个吃错了药的红衣反毛脑袋么? 挺高一个子,宽阔的肩膀,把244本来还算先天宽阔的视野,遮了个严严实实。

“哎~~~让让行不?” 244故意装出一副可怜巴巴的样子,用手指点了点眼前厚实的肩膀。

毛绒绒的脑袋怯生生的从眼前撤开,244利马看见一目让人捧腹的场景。他相方此刻正四仰八叉的稳坐在地上,身边散落的书本作业充分显示了刚刚强大的撞击的力。这个流氓,压根就没有要爬起来的意思,二目之中的火光,执念如宏,直勾勾的瞪着眼前的两个少年,当下时的画外音,请首先将speaker音量关小,ok,准备咯~咳咳!运气!

“你他妈的没长眼啊!!!!!!”

两小孩明显被吓呆了,那是!你以为51先生全校闻名的死光之王称号,是湖绿的么?

244正低头琢磨着今天是应该扮黑脸还是扮红脸,就看见身旁那个红衣大个子突然有了反应,身体捣蒜似的在90度跟180度之间来回转换;

“对不起!对不起!对不起!。。。。”

接着小的那个也开始像上了发条似的死命鞠躬,244不忍见他闪折那美丽的水蛇腰,赶紧上前一把拉起自己的相方,一边拍打着他身上的灰土,一边拧头回以经典的可人笑脸。

“没事,没事,你少看他瞎虚乎,赶紧帮忙把地上的书捡一下~”

接着,神奇的事情又发生了,精彩一幕接着一幕,只见他相方施展变脸绝技,烂柿子的表情利马取代了刚才的钟馗降妖相,添着腮帮子蹭了上来,

“244~~他撞我~~~~~~”

娘的!好恶!244想说,这上帝怎么就设计了你这只神奇生物!也太吓唬人了吧~怪不得要濒临绝种!留在世上,对其他物种那简直就是一种不敬!!!然后当即条件反身寸的就想一脚踹下去!转念一犹豫,他刚才已经承受了一次沉重的打击,这老胳膊老腿的,要是折了,还是得我背去找大夫。。。唉。。。于是憋足了劲的脚也就硬生生的收了回来。

等244千回百转得从相方的铁汉柔情中回复过来,身旁的两个后辈老早就拾掇好了书本,各自捧了一打,笔直的杵在那里,眼前闻名遐尔的两位大前辈的短短不过数分钟的精彩表演,看的他们目瞪口呆,眼珠子都快掉下来了。

显然,又给吓着了。。。ORZ。。。

“下次小心点~”这是244说的,风和日丽。

“哪个班的?!啊?!老大是谁?!”这是他相方说的,雷电交加。

揷话,此人的脸,瞬息,赶场子又变了一次。。。

。。。

“啊?!!!。。。龟。。。龟梨。。。没跟谁混。。。”  

“赤西,或者,人家都叫我小红。。。跟。。。头哥。。。”

“哈?你个五大三粗的爷们叫小红?!”

244的相方好像突然发现了什么新大陆,别扭着脑袋,从下至上的打量着这个人称小红的清秀男人,还算白净的脸颊隐约残留着青春豆的痕迹,不过在他看来,却难免显得有些女气。“怪不得叫你小红。。。”他暗自嘀咕着。

“你不满啊?!人家想叫什么就叫什么,你又不是他老子!管得着么你!”244扒过相方的肩膀,就把他往身后按,“还嫌吓人吓的不够?”

“别理他~”244转过头,“你啊。。。嗯~~你穿红的,还挺好看的~”

望着那反毛脑袋露出一脸腼腆的笑,244突然觉得这孩子文静的时候,还挺招人代见。

“好了!都该干吗干吗去吧!” 244觉得也该闹腾够了,撸了撸袖子,看了看表,抱了书本就胁了自己的相方往教室的方向走,经他们这么一折腾,想去帮相方物色人选的心思全都没了,就着这尴尬的时间,也就只能琢磨着回去趴桌子上补个觉,好下午上课精神点。

踏进楼梯间,陈旧的教学楼立刻让他觉得周身阴凉,244的耳边突然泛起刚刚那几句“乌龟”“乌龟”的叫唤,于是下意识的拧回头去。

眼前正是5月的校园,午后晴空万里,太阳有些刺眼,身处阴暗中的244,看着远处斑驳的树影下,一红一白两个少年正面对面默默的站着,清瘦的身形衬着简单的衣衫,翦影一样漂亮。许久,红色的那个就伸手拖住了白色的那个,嘴里好像喃喃的说着些什么。244觉得自己好像看见白衣少年的双臂绷了绷,却没有挣扎开来,深棕色的眼睛在厚重的眼睑里,起起落落的闪烁着摄人的光,然后脸上的浮出的青涩笑容,漂浮不定。

这一幕,244很多年之后都无法忘怀,每次想起,他总觉得青春的纯真单纯,正是因为如此的场景而存在着。

明天下雨于 2007-4-24 11:45:13 编辑过本文

9 没了?2007/4/23 21:32:00

正在等着看呢......

10 大姑娘2007/4/23 21:37:00

那啥。。。

我慢。。。

大家忍忍吧。

上班时间有限,我又每每都是晚上抽风,

果然下午的水准不行。。。

还是午夜好!

11 三姑娘2007/4/23 22:29:00

嗯,虽然没有午夜场抽,还是相当抽……

这两个红脸黑脸的- -

等你午夜场

12 LZ2007/4/23 22:45:00

官方CP AK KK,抽风一概不负责。。。

可能出现Tk。。。

13 -2007/4/24 3:43:00

-

【半自传伪同人】堂本244的狗血人生 by now

展开打印 您是第245个读者
------------------
244去哪了?

14 Tk了。。。2007/4/24 10:43:00

最近,堂本244觉得,他跟那个小号乌龟的家伙,关系发展的有点过快,不太符合他一贯的作风。

其实这一切都托了他家相方的福,为了去后辈中寻找寻新时代的接班人,244第一次注意到原来泛泛的后辈之中,也是有可造之才的。那日中午,与红白两位少年行星一样的相撞;ma,其实真正撞上
的是他的相方,244只是讨巧的扮了回粉红小loli;之后便自然而然的跟那两个后辈混了个脸熟。每次有意无意在走廊校园,又或是上学放学的路上迎面碰见,也就彼此点头示意。244依旧是万年LOLI状,和蔼可亲的扮演邻家大哥哥的角色,而他相方的气场也依旧从千里之外就开始企图置人于死地,不达目的,誓不罢休!

244其实是打心眼里很喜欢那个叫小红的大个子,每次看见他都是笑容满满,脸上绝无半点的虚情假意,自己的心情在他的清风拂面下,就算是燥热憋闷的盛夏,也会瞬时变的凉爽清澈。但是他相方对此却不屑一顾,

“一个大男人,整天笑的跟表钱似的,还动不动舌忝 嘴唇摸鼻子,有什么好!!”

至于他身边的那个,整天一件白衬衫咣当来咣当去,没张开的五官任谁看见都忍不住祈祷上帝,默默把希望寄许未来,而且还偏偏生就了一副看似弱不经风的难民身材。那只乌龟,说实话,244并不是每次都能清楚的看见他的表情。不过他相方倒是难得的对此人没有什么微词,原因很简单,相方觉得此人很是懂得分寸,见前辈一定月兑帽行礼,就算没帽子,也一定辅以一个最少60度的鞠躬。然而最让244难以释怀的,却是乌龟在他们面前,刻意隐藏起来的眼里那摄人的光,闪烁着宝石般的魔力,从第一次就让244着迷不已。

泛泛如清水的君子之交大概持续了不到一个月,因为相方提早到来的老年痴呆,244也就渐渐的把帮他物色接班人的事情抛诸了脑后。后来上头实在看不下去了,就自做主张的弄了个6人官配给244的相方使唤,名单下来的时候,244清楚的撇到龟梨与赤西的名字赫然纸上。于是忍不住笑了。果然,该来的,怎么都跑不掉。

于是原本可能相忘于江湖的前后辈交际就又突然多了一层工作关系,随着这两人越来越多的闯人 244的实现,他渐渐发现,乌龟其实是个很硬颈的人,虽然嘴上很少说什么,但是自己认定的那套行为准则却是雷打不动,许多时候,就算天王老子也拿他没辙。很多次,他忍不住把眼前的乌龟跟多年前刚刚谋面的相方愣头青一样的身影重叠在一起。至于小红,搁谁看,都是搁二傻子似,好像BAGA是专门用来夸他的一样,任谁叫,用什么语气叫,他也能笑的个没心没肺。但是244知道,此人扁扁是乌龟的命中克星,不仅能游刃的周旋在他周围,帮他缓冲棱角,抵挡攻击,用自己不善言词的狗嘴,笨拙的表达着更加有语言障碍的乌龟的心思,而且每当乌龟钻上了牛角尖,八批马都拉不回来的时候,他总能当机立断的施展死缠烂打的看家本事,仗着他比乌龟高了半尺,重了10斤,添脸子硬上的楞是能和稀泥把乌龟撤扒回来。244于是又觉得他也很像自己的相方,接着就down机了,虽然他明显feel到,这两个人不是相方的干儿子大头君以及他姘头那种,可以清楚的分出谁是看鱼帮,谁是明月光,但是隐隐觉得这两个孩子,反正也是命中注定了,相生相克,纠缠不清了。聪明如244,也会有闹不清楚状况的时候。

这是夏日的午后,破旧的校园瞒不住的燥热,有家可回的孩子都逃回去睡觉了,稀稀落落的只剩下伶仃的几个人影在教学楼里打晃。244看了看趴在桌上熟睡的相方,深棕色的刘海,和着隐隐渗出的汗水软啪啪的贴在额头上,座位旁陈旧的木质的窗户大开着,油漆斑驳,廉价的鱼白色窗帘被时不时的东南风鼓起,呼呼的撩动,根本阻挡不到那灼热的太阳肆虐相方白净的面皮。244从抽屉里翻捣出两本厚厚的英语字典,压住窗帘的两角,卡在窗轴与窗框的夹缝处。尽量轻微的动作还是打扰到了相方的春秋大梦,猫科动物般的呜咽声就着窗外风吹树叶响,腻腻的蹭着244的鼓膜。温热的空气种,他在相方座位的前一排坐下,侧转过身去,依墙靠着,右手攀上相方正酣然大睡的桌子,低着下巴望着他,窗外摇曳的树影投身寸在相方分明的五关上,衬的他白净的脸格外好看。很久, 244都没有移开自己的目光。

后来244觉得困了,打了个哈欠。抬头看了看墙上的挂表,估摸着要是现在开始睡,下午可能会更困,于是站起身,伸手到相方的抽屉里摸索了一下,顺利找到他藏在书包夹层里的香烟,打开看了看,果然打火机塞在香烟的盒子里,于是就蹑手蹑脚的走出了教室。

上了搂,244在天台的水房阴影里坐下,熟练的抽出一根烟,对准打火机冒出的火苗,深深的吸了一口。相方一直不喜欢244抽烟,原因很简单,不健康。每每244反驳他, “那你怎么抽?”相方就一副死猪不怕开水烫的无赖德行,一副大男人样子的说着“我是我你是你”,声音故意压的老粗硬充有理。这种蛮不讲理的话也就他说的出口,244回他一大白眼,继续该干吗干吗。不过,这种时候,244就能体会到为什么别人都那么怕他,都那么不敢反驳他。气势!懂不?

想到这些个,244忍不住笑了。

“前。。。前辈?!”244正低头想着那些有的没的,就听见耳边有人轻声的叫着,嗓音哑哑的。

是乌龟。

“哦。。。你也没回家啊~”244熟练的换了一脸灿烂的应答,完了才意识到自己手上还夹着烟。其实这个年纪抽烟早就不算什么大事情了,更何况是在这样一个天高皇帝远的烂学校。不过现在吸着烟的人,是244,这就有点稀奇了。就好像乌龟从来没有想过用暗黑这个词去形容一个饱满的富士苹果,当吸烟的244出现在他的眼前,他还是有点意外。 244看了看手中的烟,想了想,并没有将它掐灭,反而自然的放到嘴里又撮了一口,慢慢的呼了出去,烟雾很快消散在六月的风里。

如果眼前出现的是小红的话,自己应该会立马把它扔掉,然后若无其事的继续扮演知心阳光大哥哥吧~

244 如是想着,可是此刻眼前出现的,是这个叫被人乌龟乌龟的叫着的孩子。他目光中瞬间消失的错愕并没有逃过244的眼睛,之后立刻换上的与平时无二的中规中矩更让244肯定了,这并不是一个看上去那么单纯甚至柔弱的后辈。244拍了拍身边的地,示意乌龟坐下,脸上的表情依旧自然,有别于平时的那些阳光。他只是简单的觉得没有必要在乌龟面前装什么。于是乌龟就在244身边坐下,拿起原本放在他脚边的万宝路盒子玩弄着。

“51前辈知道你吸烟么?”

语毕,他立刻觉得自己这句话问的也忒没水平了。于是244笑了,匪夷所思的看着乌龟,心想你小子怎么问出这么小白的问题。乌龟被看的有点不好意识,害羞的扯了扯嘴角,抓了抓脑袋。

“这烟就是他的,估计回去又要被念叨了~fu fu fu~”

乌龟觉得,这前辈露出门牙fufu笑着的时候,很像只田鼠。

“他不让你吸?”

“。。。最近不怎么说了,大概也知道说了没用。也就只会讲讲,没有瘾就表抽了诸如此类的东西。”

“。。。那要是已经上了瘾,戒不掉了呢?” 乌龟仿佛话外有话。于是244也就扭头看着他。

“那就只能请你自由的。。。”244说了“请你”,于是乌龟含笑不语。

他们就这样,好像聊了什么,又好像什么也没聊的有一句没一句搭着。

天上的云稀稀拉拉的飘过,两人眼前的光线一会明一会暗。

一根烟烧到了尽头,244又抽出一根,想了一下,先递给了乌龟。

“抽么?”

“哦!”乌龟点着头,接过烟。

“抽过,可是不知道有什么意思,就没继续。。。赤西倒是很喜欢。”

244听了,泯然,蹭了打火机,帮乌龟把烟点上,接手自己也点了一根。

空旷的天台,烟雾很快散去,余味也被空气吸收,了无痕迹。

“我一开始也不知道,抽着抽着,就知道了。。。”

“是么。。。”乌龟望着指间的一点红星,若有所思。然后深深吮吸了一口,重重的_Tun了下去。。。

244望着他,想说U居然没有被呛到,果然是个有趣的孩子~

他伸出手去,轻轻拿捏住乌龟夹烟的左手手腕,把原本向上的手掌翻转了过来。

“这样会熏黄手指的。” 声音温柔似水。

云淡风轻的午后,天空蔚蓝,年久失修的老房子即使在明媚阳光下,也依旧散发出残败的气息,这种的情景,最容易让244这种典型的敏感型小资青年滋生出些莫须有的情愫

“乌龟啊。。。”

“嗯?”

“fufu。。。我不是叫你。。。” 244掩嘴而笑。

“。。。”

“饭店里有的吃乌龟的,知道么?。。。哦!那可能是叫鳖。。。其实。。。是不是跟你同类?”

“。。。 |||”乌龟一脸的黑线的望着前辈清澈见地的大眼睛,完全猜不透这前辈这话究竟打算走什么路线。虽然老早就听说堂本家的刚君才是真正隐藏在他相方老大身后,城府深重FH万年的彪悍人物,可是一直以来,他都以为那不过是些走样了的流言蜚语,人参乌龙。这么苹果的脸蛋,百般无毒,怎能有害?直到这一刻,乌龟才第一次莫名的觉得,此人不简单。。。就算他此时只是想拿自己的名字TX一下自己,但是乌龟还是忍不住直起腰来。

“那你知道那些个厨子,是怎么做掉那些个硬壳的家伙的么?”

244隐去一脸坏笑,认真的表情望着远处的屋脊,乌龟就又觉得他好像真的要说一件挺有哲理的事情,虽然。。。这话怎么听,怎么别扭。。。于是乌龟只能无辜的摇了摇头,一脸的茫然显然不是装出来的。

“是用眼神!杀死他!杀死他!杀死他!哈哈哈哈”

“|||||||||||||||||||||||||||||||”

244的干笑有些假的厉害,连自己也忍不住咳了起来,

“咳,咳,咳。。。抱歉抱歉抱歉!” 244不停的摇着右手,点头致歉,笑容腼腆而诚恳。于是反而是乌龟不自在了,什么世道?!

。。。

“我见过的,无意中看见的。”沉稳的口口勿,没有丝毫开玩笑的样子。

“他们会拿个筷子,伸到龟壳前边的那个洞,稍微进去一点,就是为了招惹一下它,然后乌龟果不其然就会一口咬住那跟筷子。知道么?乌龟咬劲超强的!手指都能咬断!” 244故意弯了弯自己的手指,好像自己被咬过似的。

“。。。嗯。。。咬住筷子。。。然后他们就把筷子扯出来,上边就会连着乌龟的脑袋。你马上就会看见乌龟伸长了脖子,死死咬住筷子的德行。”

244顿了顿,补了口烟。周围很安静,只有远处传来的一声声蝉鸣。

“之后就简单了,手起刀落。。。喀嚓!”

244 feel到乌龟的肩膀明显抖了一下,下意识的缩了缩脑袋,搞到好像真的自己就是那断颈的可怜虫。

“所以啊~”244忍住没笑,故作深沉的拉长了声音继续说,

“太执着了,未必事件好事呀乌龟~可能会丧命也不一定哟。。。”

乌龟不知道他这句是对那些已经在天的乌龟之魂说的,还是用来教育自己的。。。只能含糊不清的哦了一声,全然不知所谓,天空几只鸽子飞过,校园开始隐约多了些人声,244吸完最后一口,把烟蒂按熄在墙角,站起来拍了拍屁股。

“走吧,上课了。”

那时候,谁也不知道,这之后的种种事情,还真应了244的这段RP说辞。

他相方事后无数次问他,你是不是一早就看出了什么?!咋当时不告诉我?!

244总是坚决否认,说我要有那本事,早就扬名海外誉满全球了,还搁这跟你私混?

不过他相方知道,其实244自己也知道,能凑在一起的人,多多少少身上都有些相同的气味,244在乌龟身上嗅到的,可能是过去的自己,也可能是过去的51,于是引发的灵感中了奖,也就没什么不可能的了。

明天下雨于 2007-4-25 18:15:25 编辑过本文

15 拇指2007/4/24 10:54:00

L的

16 nage2007/4/24 11:34:00

写的好,LZ加油

完全受不了小白24

17 暗黑青春校园文2007/4/24 12:21:00

按爪

18 2007/4/24 13:31:00

不错

LZ加油

19 胖叔加油2007/4/24 16:16:00

胖叔加油

20 LZ2007/4/24 16:19:00

胖叔加油
---

哈?

21 加油2007/4/24 16:47:00

超级喜欢

22 LZ2007/4/24 17:32:00

被BOSS S 了,叛逆心理憋出了这么几句。。。

---

堂本刚不喜欢打架,因为他觉得老天压根就没许给他一个适合打架的脸,而且“不强人所难”从来都是他信守的行为准则。先天没这个条件,后天也就不再强求了;他家相方也不怎么打架,不过这个原因倒很RP,相方毕生修炼的就是隔山打虎的高级本事,基本连苍蝇蚊子都没办法近他的身,更别说人了。而且隔空拆拳这种事情。。。嗯。。。他还没有抽风无聊到如此境界。。。

咦?那你问244怎么能整天跟他秤不离砣?他相方对此的解释是,人家根本不是一凡人,那就是一妖精,为了我下的凡,能不缠着我么~!!!OHOHOH!!!

244就看不管他那自我感觉良好的样,想说你也不看看你那极道德行,就算天上掉下个仙女,那也一准是给你吓失足的!X~搞得好像谁想添脸子上似的!

可是稍微小两届的后辈们可不这么想,打架么,天经地义!更别说一帮发育期的小毛头,整天一个个都跟喝了一公升红牛劲量,磕了二斤十全大补丸似的,那叫一强肾缺脑!

“书,可以十年不读,人,不可一日不扁。”这是244从小红那里听回来的。

话说回来,打架这种事情,在244看来,也并不是有百害而无一利的。这人经常干的一件事情,就是从后辈手里抢回那些刚刚买来的新扫帚,然后啧啧的摇半天头,径自缓缓走回自己教室,换出那些没了毛的秃杆子扔到正打算冲出去的众文盲中,然后一脸KAWAII的交代,

打完了也不用拿回来了,直接扔了得了~

完毕,就在一众吃惊的眼光目送下,小呀么小二郎的蹦蹬回去。于是244班的扫帚从来都是历久长新。班头奇怪,就问他家相方,我们班的卫生用品怎么都没消耗泥~?51同学利马一脸自豪的挺胸抬头,"我们堂本家的媳妇,那都是勤俭持家的楷模~!!!"

。。。媳。。。媳妇?!勤俭持家?!这班里36个人,两者兼备的,咋就真滴对不上号泥?51翘首离开的身后,他家班头一脸的茫然。

23 5552007/4/24 17:36:00

明天下雨是那个新的GLY么?

震惊==

24 haha~~~~~2007/4/24 17:50:00

,"我们堂本家的媳妇,那都是勤俭持家的楷模~!!!"

----------------------------------------------------------------

RID

25 三姑娘2007/4/24 18:17:00

我又华丽丽的喷了,勤俭持家啊,扫帚啊,扁人啊……

244你太可爱鸟,大小姐你太有才鸟!

想来51那么多年没亲自扁过人,是不是也有点遗憾?

26 ==2007/4/25 1:12:00

指!U怎么把244写得如此RP啊!

27 332007/4/25 1:46:00

明天下雨san,你瀑马甲了。。。。。

28 这文有点意思~2007/4/25 11:23:00

蹲了~

29 LZ2007/4/25 15:41:00

再贴点。。。我便秘。。。= = 

--- 

244相方不知道从什么时候开始就有了一种莫名强大的自信,无论244变成什么样他都喜欢,就算他的颜波动的跟股票一样,情绪也经常是活月兑月兑一出反恐24,他也喜欢。其实以平常人的角度,244平常的生活算是挺无聊的,听听歌,看看书,画画画,都是正常人的营生。 

除了养鱼。 

堂本244喜欢养鱼,已经到了走火人魔的境界,在他这个年龄,痴迷于这种嗜好颇显的有些早衰。那天中午,他牺牲了午修溜达去了花鸟市场看他的金鱼,相识的老板说他要的那个品种要过量天才能到货。于是244谢了老板就打算回去,临出店门,看见临窗的货架上摆着一个小号的透明鱼缸,扁扁的肚子,里边没有装水,而是摆了一些木屑,几只顶着黄绿背壳,花纹模糊的小乌龟在里边蹒跚的爬来爬去。

“老板,这个怎么卖的?” 244扬声问道。

“啊?。。。那个呀,便宜,5块钱一只,好养,随便给点东西就能活~”

244歪着脖子看着那几只爬上蹬下的小东西,一个个都拼命想爬出玻璃缸,踩着同类伸长脖子往外探脑袋,然后再翻个底朝天。244一脸的坏笑。

“要一只。。。嗯。。。两只吧,老板,我要两只。”

。。。

下午两节课终于熬了过去,244掇了掇书本,转身看了看相方哈欠连天的猫脸,问,

“出去?”

相方摇了摇头,一副就快死了的表情。

“嗯。。。睡吧~” 244轻轻摸了摸相方脑袋上的软毛。

他相方眯着眼看见244从抽屉里提娄出了个白塑料带,拎在手上,本想开口问那是what,可是缺氧的语言中枢拒绝继续运作,直接罢工歇菜。

提了东西出了教室门,244一步两阶的上到3楼,搭眼就瞅见了他要找的那个人,

赤西家的小红此刻正整个人耷拉在走廊的铁栏杆上,脑袋枕着手背,耸个肩往楼下望。

“看什么呢?”244走过去,也往楼下看去。

操场上,一帮赤膊短库的少年正顶着火辣辣的太阳打着棒球。

小红曾经难得正经的跟244说,龟梨打棒球的样子,很帅!也曾经哭丧着脸跟244讲,乌龟发火的时候,绝对不能让他看见长条形的坚硬物体!或者是球。。。多小都不行!那是会死人滴!说这话的时候,244看见他额头有些淤青。此时此刻,乌龟手中没有拿棒子,他站的是投手的位置。身后,白衬衫挂在篮球架的横梁上随风摆动,帽子歪歪的卡在脑袋上,箍住细碎的发丝,几缕黄色的刘海干净的别在耳后。场上所有的人都紧张的盯着他手中的灰色小球,只有3楼的那两对眼睛直勾勾的看着他棱角分明的脸。

半晌,手里的袋子突然动了动,244这才突然想起来他原来不是来陪小红HC他家乌龟的英姿的。

“哦,对了,这个送你~”

“啊?。。。什么?”

“FU FU~你不就好这一口么?”

244看着小红解开札实的塑料带,拨弄里边掖着的废旧报纸,然后两只小脑袋就迫不及待的探了出来。

“哇!!!!KAWAII~~~”小红咧着嘴笑了,244就也跟着觉得很开心。原本些许的恶作剧心理就云消雾散。

“小龟小龟小龟~哈哈哈” 小红拿出一只捧在手心,哫起嘴斗起它玩来。半天才突然想起来自己都还没跟人家说谢谢,就赶紧把那只小东西放了回去,点着脑袋跟244讲thank you。

“要好好养哦~”244小红阴阳怪气的说着,唯恐人家听不出他话里有话。

操场上传来一阵欢呼,想都不用想,一定是乌龟那队又赢了。上体育课时,小红跟乌龟讲,跟你玩棒球,比的那是那边能先把你抢过来!乌龟白了他一眼说,所以我从来不跟你玩!扭头走人,却马上被人从后边死死抱住,BAGA一声大吼,“说!你们谁敢跟我抢?!”

这边,244看着输球的那方撂挑子走人,身旁的这位又是口哨又是飞眼,直把乌龟臊的压底帽子赶紧往水池方向跑。

“他啊~。。。”等人该散的都散了,人来疯的家伙也终于安静了下来。“他上辈子要是只动物的话。。。一定是只鬣蜥吧。。。”

244第一次听到鬣蜥这个名字,碍着面子,没当面问小红这是个什么物种,暗暗记下发音,课外活动结束,回了教室就问小准要了本字典。

鬣蜥,听上去挺酷一名字,那谁,你也太恶了吧。。。244一边翻一边还不忘鄙视小红。

找到了!

鬣蜥,指有棘鬣的蜥蜴,种类不多,代表有加拉巴哥群岛的海鬣蜥和陆鬣蜥,还有可供个人饲养的绿鬣蜥。

不懂,没什么意思。。。

绿鬣蜥是日型性的树栖型蜥蜴 ,属于素食性,可以菜叶,水果喂食.

还是个吃菜的,挺健康!

雄性绿鬣蜥后腿部有股孔 ,颈部的禸垂远大于雌性,耳孔下方有圆形鳞片.交配常于树上进行,

|||||| 树上。。。= =,244觉得是自己想多了。。。

雌蜥会将卵产余地上挖出的洞_Xue中,掩盖覆土后就不会再理会卵窝,孵化的幼蜥需要自力更生 。。。

244合上字典,脑子有点转不过来。

隔壁的小准刚想问你丫什么时候开始也学会咬文嚼字了,不是从来都是喜欢月朦胧鸟更朦胧的么?他看见244合上了字典,两眼就突然真变的很朦胧。萌~~

“喂!”小准掌掴244的后脑。“琢磨什么那?体位啊?!”

==(这表情很写实。。。)

“。。。鬣蜥。”

“鬣蜥?你直接问我不久得了~我养过!”

“哈?” 244一脸不信。

“别不信啊~真养过!”

“后来呢?”

“死了。”

“。。。”

小准说那东西很麻烦,虽然蔬菜水果什么都吃,可是只要稍微体积大点,就咽不下去。

“亏它长得那么拉风,连个简单的撕咬动作都不会!” 过了新鲜劲,小准开始有些嫌它麻烦,想过找个爱心大使给送出去,244就是个不错得人选,不过后来突然听说哪个乡旮旯出了块千年难遇得木头,逃了课只顾赶着去看,等回来的时候,就发现那东西已经给饿死了。

“生存能力8行呀,”小准最后说。“地球是危险滴,现实是残酷滴~!”

放学的时候,244听见旁边有人叽叽咕咕的小声讲着,“低年级的又要干架了啊!” “又是为了那个龟梨啊?他还真什么人都敢赢!” “反正闲着也是闲着~”“喂喂,在哪在哪?” “你又去!”“老时间,老地方。” “老观众~” “哈哈哈~”

244摇了摇头,真无聊。然后高声问道,“卫生委~要换扫帚不?”

“哈?不用了!那都是你早上才换回来的!”

244刚想说,正好,可以直接回家了,就听后边相方用低沉调子粘粘的嘀咕,

“244~我板凳腿松了,去给换换吧。。。”

==

明天下雨于 2007-4-25 17:15:04 编辑过本文

30 Daisy2007/4/25 16:09:00

又更新了啊?鬣蜥?U的想法很奇特啊...

31 继续蹲~2007/4/25 16:12:00

ps:ls ID那牌的牛奶曾经很爱喝~

32 必填2007/4/25 16:18:00

鬣蜥?以前哪篇文里面见过 = =

忘了……

33 必填2007/4/25 16:21:00

材料补充:

2005年 9月 东京 11月号Television的杂志取材

“请问赤西君,你觉得团员的前世是什么?”

“前世?我们的前世,都是动物吧。龟梨的话……是鬣蜥。”

-------------------------

= = 世界大同

图片点击可在新窗口打开查看

34 \|/2007/4/25 16:30:00

难得娱乐,蹲。

35 Daisy2007/4/25 16:34:00

“请问赤西君,你觉得团员的前世是什么?”

“前世?我们的前世,都是动物吧。龟梨的话……是鬣蜥。”

---------

失格,我竟然没有看到过...

36 LZ2007/4/25 16:35:00

哈哈哈

补课去吧~~~

37 T2007/4/25 16:41:00

鬣蜥,它很害羞

而且很难养  就酱  不过女孩子养就很酷了,还可以一起玩

也有会变色的种类

38 俺喜欢这文2007/4/25 19:05:00

忘了……

------------------------

yangyang大的人寰番外~

39 LZ2007/4/25 22:08:00

当244的相方提摞了长条板凳,跟在他身后往学校门口走的时候,244觉得他这次有点抽大方了。其实原本不用这么麻烦的,244本想在那帮野孩子出 勤之前就把这板凳的事情给落实了,可惜当他冲出教室扯着脖子往校门口叫唤的时候,那帮胸大无脑的傻大个子一个个热血沸腾,压根就没听见后边有人大叫什么,

“那个。。。凳子!!!”

话说244当时真不知道要叫什么,说实话,虽然也知道他们会抗了教室的长条板凳出去当关老爷的大刀使唤,据说很有一夫当关万夫莫开的气势!可是换凳子这事,他还是第一次干。所以也不能怪人家不理他,谁会知道他平地里一声吼,“凳子!”,是个啥意思。

244本来想,算了吧,反正打架这事,在这学校里,比尿还频,下次再说也不迟。谁知他一转身,就看见他相方左手掐腰,右手拄着他那宝贝凳子,茶壶似的杵在他面前。扁了扁嘴,冒出俩字,

“凳子。。。”

我靠!你上瘾了是吧?

于是244就带他去了。

换凳子是吧?!去!!!多大点事情!!!娘的!!!!

学校对面是一片居民楼,老式的,不像新起那些个正经小区,压根没有物业管理,小区保安这回事情。因为从来就没什么规划设计,楼经常是想哪,盖到哪,再加上一些违章搭建的棚区,整体结构上,跟244的肠子差不多。

你问为什么不是他相方的?废话!你白痴呀?!自己想去吧!

如 此的地形地貌,很招他们学校的那帮歹徒喜欢。进可功,退可守,那谁的十六字准则在这种地方可谓被应用的叫一淋漓尽致。而且,时不时冒出来的临时建筑物,总 让打架这种有些老套的课外活动重新焕发了青春的活力,更叫锦上添花。用小红的话说,那可以集知识性趣味性,娱乐性艺术性于一体的活动地点呀!这种地方,不 打?对的起把他们辛辛苦苦盖起来的无证建筑工人么?!不打?对的起整天提心吊胆的居民跟家长么?!不打?对的起含辛茹苦,谆谆教导我们,自己的舞台要靠自 己寻找的辛勤园丁们么?

此时此刻, 当244的相方尾随着他,站在校门口展望着对面那片即将上演又一场闹剧的舞台时,面前的小红同学正用自己独特的方法,对自己的队友进行着赛前指导,事无巨 细的交代着,哪里哪里昨天刚搭了个铁皮屋子,估计里边还有些钢筋水泥可以利用;哪里哪里的露顶走光厕所上个星期给拆了,一地的破砖瓦,徒手穿越会有一些难 度,还有还有,那谁家有条大狼狗,锁门的钥匙上个月给我偷了藏花盆里了。。。如此这般。。。事毕,就是最后的例行打气时间了。

“我们!专心打架数十年,无奈空无施展之地,如今理想的彼岸,就在马路对面冲你微笑招手!”

244心想,哈?没觉得原来你小子还这么有才啊~上头把你支给相方打下手,不会就是看中了你这个吧?

“此时不努力,时光不等人!”

“喔~~~~!!!!!!!”

“少小不猖狂,老大那伤悲!”

“时间如流水,生命不白活!”

244琢磨,这话好像有点问题。。。whatever了。。。==

“自古华山一条道,谁先上去谁。。。谁。。。”

终于“谁”不出来了。。。244笑。

“谁就是大老虎!!!”

244倒了。

“兄弟们!!冲啊~~~~” 

眼见着这帮人,怒吼着,咆哮着,华丽如蝗虫般张牙舞爪的向着马路对面的另一帮蝗虫横扫过去,244有点悲情的想,谁先给我换个板凳呀,我这等着回家呢。。。

“哎??你怎么不冲??” 244突然发现,身边怎么还有一人?

这人不但往前,反而往后挪了几步。不像啊~你不是这么孬种吧?

“嗯。。。乌龟不让我打架。。。” 小红那一脸的叫委屈。

“我哪有!” 一直站在旁边的乌龟反驳的倒挺快。

“真的?!” 小红两眼放绿光,活象三月没见活食的大尾巴狼看见了小白兔。

“不就是因为他打的么?” 相方突然开口了,吓了244一跳,“你不去,那像什么话!”

“!!得令~!!!“

“龟~帮我拿着!等我回来~” 小红除了书包扔给乌龟,然后左右前后四下撒么了半天,最后盯上了51手下的板凳。

“前辈!这个能借用用不?”

“啊?哦!” 244看相方挺顺手的就把板凳交了出去,心想,今天这一个个都怎么啦?

看着小红撒鸭子就跑,244说,“我们也过去看看吧。”

有相方在身边,244觉得过去看看也无妨,其实他们三个,哪个都不是省油的灯。

夕阳从几桩水泥墙面筒子楼的缝隙中身寸向244的眼睛, 铺满油垢的玻璃泛着黯淡的桔黄色光,常青藤稀稀拉拉的叶子下面挂着一串串深褐色的果实,老槐树的铜钱叶子随风抖动。

244百无聊赖把书包甩在肩膀上,踢着石子往前里走,身后跟着两手空空的相方,还有背上一个包,手上一个包的乌龟。

“呐~就在这等吧。”

244停下来,转头看见他相方倚着棵老槐树正从怀里掏烟。

“。。。嗯。。。也好。” 他看看周围,都是些狭窄的巷口,天色渐暗,也快看不清什么了。其实他们走了这十几步,就没怎么见着人,光听见动静了,远远近近的,嚎啕声,惨叫声,金属打击乐声,什么都有。

乌龟看上去一点也不担心小红,把他跟自己的书包在墙根放下,然后周围前后的踱着步,也不说话。

244倚墙蹲下,抬头正瞅着对面小红破旧的黑布书包。只见书包突然动了一下。他笑了,估计那家伙还没跟乌龟说吧~244想象着乌龟知道之后,脸上一定又会露出有些羞涩却舍人心魄的笑。随手找了个红瓦片,就在地上的六角水泥砖上来来回回画着条条杠杠。

耳边的声音渐渐零落,244想,快打完了,就可以回家了,扔了石子,拍了拍手。

就 在这时,不知道从哪个角落闪出一人影,抱头就往244这边冲。244赶忙起身打算躲闪,那人显然没料到前边会突然有人,推了244一把,借力就往对面倒, 脚下一个踉跄正好踢翻地上的两个书包,眼见有什么东西从小红的书包里跌了出来,正是那个白色的塑料带!244被推的失去重心,倒在墙上,可心里着急的却是 那个塑料带,乌龟不知道里边是什么,他相方就更不知道了。244挣扎着想站起来去救那两只小东西,救看见眼前又一个人影抱着什么东西冲了过去,定睛一看, 那手里举着的居然正是铺在地上的那种又厚又大的六角水泥砖!看架势,正要卯足了劲往前面那人身上砸!先冲出来的那人知道背后受敌,赶紧回头,远处冲过来的硕大的水泥砖显然吓傻了他,于是根本无暇顾及脚下,就瞎了眼本能的往后退!而他脚后,正是那个白色的塑料袋!

244眼见着那个白色塑料带就要被践踏踩扁,心里狠狠的一缩。

就在这时,原本一直一动不动倚在树上吸烟的相方,突然一个箭步冲了上去,先是横着膀子把那人撞倒在地,然后左手拿下嘴里的烟,伸出右手弯腰就打算捞起那个塑料袋。

下一刻,244看见那块水泥砖结结实实的砸在了相方的身上,发出沉闷的声响。

“KOCHAN!!!”

相方一声不响的倒了下去,水泥砖重重的落在了地上。

白色塑料带又一次掉在了地上,散开,里边,两个呆头呆脑的小家伙钻了出来。

夕阳的最后一道血红,洒在乌龟白色的衬衫上。244冲了过去。

40 越来越有意思了~2007/4/25 22:16:00

开始狗血了?

作者真勤劳~

41 LZ2007/4/25 22:22:00

人生本狗血

庸人自扰之

--

啊!!!我要AK啊!!!谁来给我洗脑??????!!!!!!!

我可不想把A写成凖呀!!!

无奈我就看过那么一个A戏。。。ORZ

42 ……2007/4/25 22:38:00

蹲等下文,话说在XQ看文更没保障啊,哪天坑了都不知道该找谁……

43 呼唤大姑娘2007/4/26 11:02:00

吃饭去,回来能看到新土吧?

44 2007/4/26 11:08:00

忘了……

---------

冥蝶的吧,同名文,那文虽短,给我震撼无限啊

45 ↑请填写昵称2007/4/26 11:17:00

啊!!!我要AK啊!!!谁来给我洗脑??????!!!!!!!

我可不想把A写成呀!!!

===============

= =|||||||||||||||||||   隼!!!!   sun

46 同呼唤LZ2007/4/26 11:17:00

RID

47 LZ2007/4/26 11:21:00

我可不想把A写成呀!!!

===============

= =|||||||||||||||||||   隼!!!!   sun

---

打出来的时候就觉得不太对了。。。果然陋习难该。。。

抱拳请罪!!!!!!

48 呼唤LZ2007/4/26 13:32:00

期待下文

49 lz咋还么来呢~2007/4/26 15:06:00

昨天命名那么勤劳的说

偶要看狗血阿><

50 我错了~2007/4/26 15:58:00

忘了……

---------

冥蝶的吧,同名文,那文虽短,给我震撼无限啊

--------------------------

rid

是冥蝶大蜕变系列 第四部 脆弱的固守——鬣蜥

俺记错了~泪奔~~~

51 招手2007/4/26 15:59:00

LZ~~~LZ~~~

俺看到you在主版封帖子了~

来更文了啦~

52 LS2007/4/26 16:08:00

不带这么TX我的吧。。。

53 现写的。。。ORZ2007/4/26 16:24:00

冈田家的小准觉得自己比244他相方要了解他,244对此也表示过认同。小准心情好的时候,会跟一

些少不经事的后辈交代,可别给244那张天真浪漫脸骗了,他要是给惹毛了,那绝对是毁灭性的。那

口气,有点像专家门诊,

“我觉得吧。。。嗯,244这人,有俩死_Xue,一个是死人,ma,这个有点童年小阴影,不说了不说了

。还有,就是他家那二楞子!”看着后辈好奇的八婆德行,小准一板脸!“小孩不学好,净喜欢听

这些个少儿不宜的东西!!!反正你就给我记好了,要不,死都不知道怎么死的!!!”

于是这次,当这两个死_Xue一起被点了的时候,龟梨家的小子,就看见了他很久之后想起都觉得心悸

的一幕。244之后一脸无辜的讲,我当时也没干吗呀。。。

“是啊!”小准回他,“你就差吃人勒!”

出事后,小准觉得作为江湖儿女,始终是要恩怨分明的,这事不能没有个说法不是?于是选了个黄

道吉日。。。MA。。。实情是,准一那天中午喝了碗米线,胃有点涨,想活动活动。。。伙同了上

边一届的长濑宝贝等几个为了升学已经闭关数月的室外高人,找了乌龟帮忙认人,就去隔壁学校讨

说法。244的相方在这学校里,其实还是有很多人疼的。小准等人大摇大摆的走进人家的地盘,很有

点宾至如归,天下大同的感觉。乌龟眼尖,指着二楼的一个人影叫“就是他!”长濑宝贝气沉丹田

,一声长啸“你~~~!给我下来!!!!”身后的MABO看见那人企图地遁,噌的冲了上去,连拉

带拽的把他扔到了长濑面前。小准想,我怎么也该说两句吧。于是一个挺身来到那人面前,大声质

问“谁让你砸的堂本五十一!他死了表紧,吓着我们244怎么办?!”于是身后的长濑先把小准扁

了一顿。

244后来使劲的敲着准一的大脑门说,说你傻你还不承认?!

54 沙发~2007/4/26 16:29:00

第一时间坐到更新的沙发~

55 啊噗2007/4/26 16:48:00

我来了~滚地板

56 大爱2007/4/26 18:43:00

大爱这文~可千万别坑了挖~~~~~楼大~~``

57 继续看~2007/4/26 19:19:00

RID~

恩,等待福利

58 三姑娘2007/4/26 21:06:00

我又喷了,你打架还上瘾了= =这回的小准怎么越来越搞笑了

抓紧啊,人家还要看打架嘛……wo qin ai de xiang fang~~~= =

59 lz呢2007/4/27 10:32:00

堂本五十一

=========

这个名字起的好

60 更新啊~2007/4/27 10:34:00

以后蹲在这了,这坑俺跳的义无反顾。

61 路人2007/4/27 10:35:00

大姑娘这文 我超想摸摸51小样

勾人呢 YOU

62 打滚2007/4/27 10:43:00

我要下文!!

63 翻滾2007/4/27 16:26:00

蹲文蹲文~最近跳的坑是越來越多了啊 T_T

64 2007/4/27 17:04:00

小准想,我怎么也该说两句吧。于是一个挺身来到那人面前,大声质

问“谁让你砸的堂本五十一!他死了表紧,吓着我们244怎么办?!”于是身后的长濑先把小准扁

了一顿。
------------------------------------------------------------------------------

OTAKU的准啊 这样的时候让人 "萌"

我抽了

65 Daisy2007/4/27 19:35:00

LZ加油加油!蹲看~

66 lz咋不更新了呢2007/4/28 15:02:00

等的花儿也谢了

67 COPY2007/4/28 15:33:00

吃饭去,回来能看到新土吧?

68 填土吧2007/4/28 18:39:00

这年头看到个喜欢的文不容易啊~

69 其实2007/4/28 23:23:00

好文……按爪……

70 LZ2007/4/29 1:25:00

好吧,我其实是真的更不出来的。。。这KK最近明显不符合我需要的气氛嘛!哭。。。
不过某大人说,十行也算更。。。

----

244冲过去把51翻转过来抱在怀里的时候,乌龟用仅剩的理智掏出电话,_chan抖着拨打号码。他看见51隐隐的渗着血色的嘴角,不自然的上翘,244抖动的背影看不见表情,然后就突然转过身来,紧紧瞪着凶手的目光中,充斥着毫不掩饰的杀气。乌龟后来说,他觉得那个时候的244像个恶魔,可怕的让人浑身不寒而栗,恐怖好像另外一个人。

等小红听到救护车的警笛冲出来的时候,244已经陪着51去了医院,只留下乌龟呆呆的愣在那里,手里拎着白色的塑料袋。

第二天,教室里只是空了两个座位,校园里如常的平静。小准后来说,他上课的时候看见个茅草脑袋在窗户外边鬼鬼祟祟,一个没忍住就操起本书顺手砸了过去,yes!正中红心,如愿听到“啊呀”一声惨叫,课堂里一阵哄笑,不用猜也知道,其实那就是纯良的小红同学,整整一个上午坐立不安,终于忍不住跑来打听,无奈心下愧疚,看见了平时熟识的前辈也没脸不敢开口,只能躲在创屋外边忐忑不安。小准难得厚道的没有进一步调戏他,老实的交代着51只是有些轻微的脑震荡,除了些皮禸伤也并无大碍。小红于是跑回去跟乌龟商量,得去医院看看他吧。。。乌龟脑袋里边还是挥之不去244那悲愤恐怖的眼神,浑浑噩噩的答应着。乌龟其实担心的是下次见到244要怎么跟他开口,毕竟追究起来,要不是乌龟赢了那场比赛,一切就都不会发生。幸好只是轻微的脑震荡,要是。。。乌龟不敢往下想,他直觉着要是51有个什么,244一定会灭了他。

这天下午放学的时候,乌龟正在门口等着去推车的小红,就看见一辆警车呼啸着冲进了校门。乌龟惊,直觉跟昨天的事情月兑不了关系,心下大乱,就看见车门打开,一个神情严肃的中年男人从前座下来,低头一边整理着西服前襟,一边快步径直往行政楼走。“。。。不会吧?!”乌龟张了张嘴,心里七上八下的,下意识的想往车棚方向跑,却看见警车的后门打开,下来的正是244。,除了脸上有些疲惫的神情,244并没有和平时有太大的区别。244正打算尾随着之前那人去行政楼,抬眼看见乌龟一脸的惊恐,就转向朝着他走来。乌龟顿时手足无措,直接就是一个鞠躬,大声的说“对不起!”

“哦。。。没事”244摇摇手,“医生说大概会住两个星期,不过,没什么大事了。”244的声音有些沙哑,前晚他一直就没怎么睡。然后看着乌龟迟迟不起身,这才突然意识到什么,赶忙说“哦,哦,那个呀,”他转身看了眼身后的警车,笑道“那个是51他爸,没什么的,不是来找你们的~”
其实回来就是要给学校一个交代,毕竟51244在官方来讲,还是这间破烂学校不多可以撑得上台面的好学生。平白无故受伤人院,怎么也要有个说法。244把事情毫无隐瞒的跟51的父亲交代了之后,堂本先生只是轻轻哦了一声,244本来打算自己回来学校的,就用不小心三个字敷衍了算数,不想跟那些个领导多罗唆,堂本先生却说,我跟你一起去吧,费事他们难为你。

远处推了车走过来的小红,看见乌龟跟244,还有身后的警车,显然吓到了,赶紧扔了车子跑过来,跟着也是一个120度的弯腰,不停的说着“不管乌龟的事情!不管乌龟的事情!”244这才笑开了,原本还想吓吓小红,心下不忍,看着这两个心地比谁都善良后辈,赶紧扯了他们起身,说着不是你想的那样,看把你吓的。

“只是来跟校长说一声。”244顿了顿,“待会还去医院,一起吧”

乌龟跟小红好像有点意外,傻了吧唧的答应着,看着244说“那你们等我一下”,然后一路小跑的钻进行政楼的大门的背影,有点回不过神来。

等他们出来,244把乌龟跟小红介绍了给堂本先生认识,估计堂本先生压根就没看清楚这两人长什么模样,两个傻子就没完没了的鞠躬道歉,弄的人家堂本先生倒有点不好意思了,觉得再不走,这俩孩子真会给鞠躬鞠死了,交代了244让他看着51吃饭睡觉,“我最近。。。有点忙。。。”堂本先生脸上生涩的流露出愧疚。

走去医院的路上,244跟他们说,51家很神奇,男的都是干police的,什么爸爸啊,爷爷啊,叔叔啊,舅舅啊,姨夫啊。。。女的都是操刀学医的。“哦~~~那前辈也不用担心啦,他妈妈一定会医好他的啦~”小红大声说,乌龟却看见244低下了头。

那个家伙,根本就不知道那袋子里装的是什么。51说他那天课外活动的时候睡的跟死猪似的,压根不知道244拿了什么,出去给了谁。“是那个白色的塑料袋吧?”51事后还在问。“那他那么表命的冲上去干吗?”小红月兑口而出,之后才觉得好像问的忒直接了,有点不口勿合气氛。。。抱歉的伸了伸舌头。“他说他看就着眼熟。。。”244笑的有点勉强。51醒来之后,第一句问的就是,“那到底是个什么玩意?”他说他本来没打算动手的,只是打眼看着那袋子很眼熟,想起来好像是244下午拿过的,就冲了出去。“也是个BAGA。。。”244叹气,低头是不想让人看他的眼睛。他本来以为51知道了那其实是两只连绿毛都没长的,10块钱俩的,普通的不能再普通的小乌龟后,会冲着自己大发脾气。谁知他只是淡的不能再淡的笑了笑,哦了一声,低声问,“那。。。后来没事了吧?”244不知道为什么当时就觉得喉咙紧的要命,没来由的就很想哭。发现244的嘴唇有点抖,51赶忙说,“哎,哎,哎,我不是没想到他真敢砸我么。。。”

“。。。一点都不好笑好不好?!”244回他。

到了医院,244忙着弄东西给51吃,医生交代了一堆能吃的不能吃的,244都记了下来。小红想问,你妈妈呢?乌龟看了出来,伸手按住了他的胳膊,小红有点纳闷。244因为跟51同姓,一些小护士不明就理的以为他是51的亲戚,什么事情都交代了他去,看着244忙碌的样子,乌龟突然觉得他们两个有点多余。

“坐啊。”244边忙边说。

然后两个人就规矩的坐下。51只是简单的说了句我没事,麻烦你们担心了,就不再讲话。

房间很寂静。冷气机呼呼的响。

乌龟觉得这两个人应该平时没人的时候就是这么安静的相处,244拿水给51喝的时候,51挣扎了想起身,扯到了背上的伤,痛的呲牙咧嘴,244皱了皱眉,说了句“小心点”,按着胳膊让他躺下,然后一下下摸着他的肩膀。

后来244问,乌龟,你不是要练球么?乌龟有点诧异,想说你怎么知道?244看了看他,叫他赶紧走表耽误事情。然后乌龟就走了,小红说他没事,可以再坐坐。“你也回去睡会吧”51看见244背着他打哈连天。244拧过脑袋,看看小红。小红赶忙说,我没事,我妈连我死活都懒的问。244被他逗的笑了,说,那我走了,有事你打给我。

244临走前把51需要吃的喝的都在床头柜上摆好,51撅个嘴嘀咕,我又不是小孩。。。244并不理他,径自交代着让他老实躺着,有事按铃叫护士,小红你也早点回去,诸如此类的。然后又周围查看了一番才安心离去。

于是,房间只剩了51跟小红。

71 我拍死你2007/4/29 4:56:00

我叫你跟乔安学

我教你跟月汐学

我叫你不更文

我叫你一次才更十行

72 十行也算更。。。2007/4/29 8:05:00

偶说咋听着耳熟呢。。。

ls一说才反应过来 = =

73 终于更了2007/4/29 10:52:00

= =

十行其实也行。。。一天多更几次不就得了。。。

fufufufu。。。。

74 呵呵2007/4/29 11:27:00

找到地头了

蹲等

75 OMG2007/4/29 12:43:00

终于盖点土了,不容易啊!!!!!!!!

76 太帅了2007/4/29 13:17:00

太帅了 继续!!

77 加油阿2007/4/29 15:15:00

加油阿,楼主啊。这个坑我蹲定拉

78 喜欢2007/4/29 19:17:00

51二楞子

79 看着有20行2007/4/30 12:31:00

哈哈~赚到了~

80 看着有20行2007/4/30 12:35:00

哈哈~赚到了~

81 ==2007/4/30 16:17:00

每天上FB来就等LZ更了

宽泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

82 T_T2007/4/30 16:34:00

在xq跳坑太不保险了~宽面条泪~

83 LZ2007/4/30 17:14:00

姑姑大娘们别泪了。。。

你们放假俺上班那。。。T T

84 现写3无产品。。。2007/4/30 17:24:00

有没有十行?!!!

有没有十行?!!!

有没有十行?!!!

有没有十行?!!!

有没有十行?!!!

==||||||||||||||||||||||||||||||||||

明天下雨于 2007-5-2 17:28:58 编辑过本文

85 >///<2007/4/30 17:31:00

更了

撒花

老大you虚汗好多喔

注意身体健康当心肾虚

(顶锅盖爬走~)

86 >///<2007/4/30 17:33:00

老大~难道you要Tk和KA???

87 现写3无产品。。。2007/4/30 17:34:00

刚刚就向吼一句很不文明的话,苦于MSN翻遍了也找不到对象,娘的!就这儿了!

老娘我困的快失禁了!!!!OTL.......................................................

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

88 2007/4/30 17:47:00

\|/

89 现写3无产品。。。2007/4/30 17:58:00

老大~难道you要Tk和KA???

--

互攻的可能,互受的。。。,难道要参考百合?!!OTL。。。

90 =A=2007/4/30 19:06:00

更了。。。更了。。。。。

2X2。。。。。ORZ。。。那不跟床一边大。。。

就是说一进屋就上床。。。。。

啊。。。。我是在很纯洁的比喻。。。

嗯。。。。。。。大概是。。。。

91 LZ2007/4/30 19:48:00

其实。。。是。。。俺。。。自己的。。。房间。。。2X2。。。

92 甘露2007/4/30 21:00:00

终于出现了~

93 三……2007/4/30 21:31:00

又更了,还是你勤快= =

你老人家写到这里视角已经差不多切换到下一辈了。还前后位儿……= =我错乱了

盘吧盘吧

94 -2007/4/30 21:43:00

写的挺不错的~~

95 ZB太水生火热了2007/5/1 0:06:00

我还是蹲这儿吧,这文真美好。

96 rin2007/5/1 1:04:00

51大爷,或者最近该改叫51Loli,变脸是绝技,远远比LDH更适合拜师学艺啊

97 LZ...2007/5/1 1:10:00

为什么。。。为什么。。。这是为什么。。。

为什么现在还在上班。。。为什么明天还要上班。。。为什么。。。。~~~~

51!赐予我力量吧!!!

T T

98 三……2007/5/1 1:15:00

god,改夜班了?干巴碟~

99 LZ...2007/5/1 1:16:00

------

让我疯一下,让我疯一下!

我什么都表了,质量他妈的滚蛋吧,我就想睡觉。。。妈妈。。。我要回家。。。

------

疯完,

其实是需要有个地方存一下,完全停滞的脑子,等我过两天来重写好了。。。ORZ

明天下雨于 2007-5-2 17:29:16 编辑过本文

100 LZ...2007/5/1 1:18:00

写完了才发现。。。

我难道也要等天亮?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

755100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录