【润智】BEGINING

163100条/页,2页

1 2
您是第22070位读者

楼主 冬枯君2012/1/7 16:12:00

已经记不起是从什么时候开始的。
这种充斥于胸腔中即将要爆炸的情绪。
对方明明是个已经三十岁的老男人,但是松本润就是无法停止对对方的念想。
其实也并不是从一开始就有的,最初岚结成的时候只不过觉得大野智这个男人是个没有干劲的前辈而已。
自己最看不起的类型。
甚至也不愿意用对待前辈的态度去对待他。
记得似乎很快地就没有用“大野桑”去称呼对方了,连“大野君”这种事务所常规出演的称谓也很少使用。
只有那个男人,无论如何也无法以对待前辈的方式对待。
最初的几年偶尔会想,这样一个男人,到底是为什么会被选进杰尼斯、会被选进岚呢?

但是渐渐地就不同了。无论是番组也好、或是一般的拍摄也好,逐渐开始注意到那个男人。
唱歌也好跳舞也好,身边夸奖的声音渐渐地多了起来,让自己也忍不住开始在意。
从少时就出演了各种多拉马的自己,其实对现场最是苦手。
但是大野智却是截然相反的类型。
有时甚至会笨得忘记要在综艺节目上说话,话题也只有在团员刻意丢过去时才会接住并作出一些驽钝的反应——虽然偶尔效果也还是不错。
但是这样的大野智,在舞台上却有着无法言喻的魅力。
那种仅仅只是看一眼就会被吸引进去的,即使自己再努力也无法复制出来的气场。
这时那个男人有着致命的吸引力。

明明就是个大叔般的无趣的男人啊,松润看着下午就已经处于昏昏欲睡极度OFF状态的大野智心想。
为什么陷人这种看不到终点般的绝望的心情的一方会是自己?
在岚中无论怎么想都是关系最为遥远的两个人。
那个家伙会和二宫旁若无人般地嬉戏,私下经常和相叶出去喝酒,和樱井翔也是熟稔得知道彼此很多事情的程度。
只有和自己,相识十年连彼此家中也没有去过。
每次演唱会MC的时候听着其他成员说着那个男人的糗事而对方好脾气地笑着的时候就有种无力的挫败感。
似乎只有在工作中才可能靠近一些。
但是经常性地,这种尝试也是枉然。
唯独对自己——回避自己的视线也好,逃避肢体接触也好,怎么想那个家伙在岚中最讨厌的都是自己……
每次只是这么想一想,左胸口就像被灌满铅一样。

但是即使是意识到或许事情的真相是这样,却仍是忍不住想要欺负他。
明知道对方讨厌自己磨筷子,就偏偏在他面前磨;明明知道他最受不了别人摸他大腿,就偏偏恶意地去闹腾他;明明知道那个人最害怕痛,就偏偏在番组上拱他出去表演。
只是看到对方露出小狗一般湿漉漉的眼神,就有种想把他压在墙上好好侵犯的想法。
这样子的自己,果真是变态番长。
做宿题的时候曾经有个算命师说过自己心里会有一个黑洞——因为无法爱人而产生的黑洞。当时也只是当笑话听听罢了,现在回想起来觉得或许是真的。
只是不是因为无法爱人,而是爱上一个永远不可能回应自己的人。
一个名为大野智的黑洞。
偶尔会觉得自己真的很悲哀,这种无论如何都填补不了的心情。
这样想着,松本润赌气似地坐上了大野智的专属座位。
看了一眼房间角落正和二宫闹腾着的某人,待会儿不知道他会有什么反应呢?
窗外的天空灰沉沉地开始下起绵密的小雨。
松本润突然回想起大野智SOLO曲中的一句歌词:“This is just the begining.”

tbc

2 沙发2012/1/7 16:56:00

我先看到的?

3 = =2012/1/7 17:02:00

现实向啊.....

刚开始看有点雷,不过lz文笔真好,期待接下来的故事情节

话说这CP的新文好像很久都没在首页出现过了

4 = =2012/1/7 17:07:00

作为一个润担智苏,老猪你写的跟我平时脑内的如出一辙

我该说什么好....

5 = =2012/1/7 17:11:00

很久没看到本命CP的文了…撒鼻息

LZ加油!开头很用心,蹲了:)

6 = =2012/1/7 18:02:00

好久没人写这CP文了

LZ赶快继续下面的剧情吧

7 QAQ2012/1/7 19:01:00

润智,我是有多久没看过润智新文了

8 = =2012/1/7 19:10:00

润智!

真的好久没有润智新文了

果断蹲

9 = =2012/1/7 19:20:00

还不错

期待下文

10 = =2012/1/7 20:49:00

晚上还更么?

11 C2012/1/8 0:19:00

我喜欢的CP!我喜欢现实向!!
千万别坑啊。

12 = =2012/1/8 0:28:00

非常喜欢!

现实向、LZ文笔都是大爱,还有jun视角也很有现实感

希望表坑啊~

13 = =2012/1/8 2:14:00

只是不是因为无法爱人,而是爱上一个永远不可能回应自己的人。
一个名为大野智的黑洞。
------------
这两句真戳心窝子

14 = =2012/1/8 2:41:00

题目写错了吧

15 = =2012/1/8 2:45:00

唯独对自己——回避自己的视线也好--------松润的眼神,一般人都很难直视吧

还有磨筷子怕痛和座位等还有宿题的梗用的真赞

结尾This is just the beginning让人一看到就浮想起solo里的声音了,然后就想到了利达08con上结尾那句tell me why take me faraway~这句也大爱啊,不知道楼主能不能在文里中途让它出来打个酱油.....

16 冬枯君2012/1/8 5:34:00

LZ表示打完鸡血还没睡看到LS诸君的回复鸭梨有点大……

嘛,坑品真的无法保证。
言语组织无能,所以如果有戳中雷点的各位看官悠着点拍(当然最好是表拍TAT)

如大家所言润智大好喷肝萌但是借用影山执事的话这个世界都是瞎了嘛文居然这么少(明明诱拐SP里某人在ending处又被S了来着) 所以只好借写文脑补一下。

因此,最后真的是很顺便很顺便地说一句,不定期更哦(小小声退场)
以上。

17 冬枯君2012/1/8 22:18:00

果不其然那人看见了之后僵了一下。
随即咬着下嘴唇一副该讲好还是不讲好的表情。
犯规的表情。
心里某处恶意的因子窜了出来,但也只是忍着笑拿起桌上的茶杯饮了一口而已。
于是那个人果然驼着背慢_Tun_Tun地挪了过来。
“これ、俺の座だよ。”
黏黏糊糊的声音,说的一点气势都没有。
但自己怎么就这么喜欢了呢?
“哦?是吗?”
嘴边已是掩饰不住的笑意,但人还是一动不动地坐在乐屋的和式坐垫上丝毫没有要站起来的意思。
那个叫大野智的男人明显动摇了,但是迟疑了一会儿还是攮了过来:
“让我坐啦。”
忍不住笑出声来。
明明是个30岁的大叔了,能不能表像个七八岁的男孩那样时常露出那么无辜的表情?
心情忍不住就变得很好了起来。
虽然心里很清楚,这样的面貌,并不是只为自己而展现。
但是这样的关系,是不是已经可以感到满足了呢?
就保持这样也很好。
常常这样对自己说。
但是心里那巨大的失落感又是从何而来?
明明已经再三告诫自己了,如果越过那个划定好的安全范围的话,两人的关系就会变得危险起来。
明明知道,如果自己再进一步的话,就会吓跑那个人。
只是,真的很不甘心啊……

傍晚的收录工作结束以后,相叶说好久没有五个人一起吃饭了,团员们便一起去了常去的烤禸店。
久违的五人聚餐,加上是气氛雅致的包间,大家也没什么顾忌,话匣子一打开聊到最近的工作什么的,渐渐地也就多喝了几杯。
天然组的两个人很快就醉了。
尤其是那个面包脸男人。
喝醉了以后意外地变得话多了起来,有一搭没一搭地讲着最近好久没有去钓鱼了好想去钓什么什么鱼之类的。
又是钓鱼。
钓鱼之后是画画,似乎这才是他真正想要的生活。
其实心里也清楚的。
如果为现年31岁的大野智列一张脑内饼图的话,大概是钓鱼、画画、粘土和家人。
确实岚也占了很大一部分。
但这之中都没有他松本润的位置。

将近十一点的时候,樱井翔提出差不多是不是该回家了。
松本润看着倒在自己身边已经满脸通红不省人事的成员中唯一没有驾照的人说,好你们先走吧。我打电话叫经纪人来接他。

tbc

2のmaking
① LZ很丢脸地发现beginning居然拼错了 这要怪搜狗 绝对不是我的错 LZ英语好爆了来的……
②“让我坐啦。”——这句话一开始打出来居然变成了“让我做啦。”
啊啊,这是多么邪恶而美好的错误,望天。

18 2012/1/8 22:57:00

甜蜜呀``奔跑~~LZ加油哦~~观注中

19 更了2012/1/8 23:14:00

噗,LZ好可爱 请表大意地继续BT处女座与自由身寸手座的故事吧 期待

话说小大第一次相谈所说jun是他的烦恼专家给建议让他去谈恋爱的时候 就已经让人萌得天花乱坠了

20 = =2012/1/8 23:49:00

哎哟喂 真的好久没在这里发言了

因为没有心动的文章啊!!!!!!

lz你字字句句戳中我的萌点啊,我脑内的润智就是这样的,就是这样的!

请自由的继续加油写下去,我今后就蹲这个坑里不走了。

21 = =2012/1/9 2:32:00

面包先生会把脑内饼图里粘土的那部分划一块给小润的吧?XD

22 更了2012/1/9 9:55:00

停在这里太吊胃口了,猜测大爷没叫马内甲,自己亲自送回去的

然后发生什么就不知道啦~~期待今天lz能继续更

23 冬枯君2012/1/9 10:42:00

LZ益智小剧场

前情提要:

话说 第2话里面其实也有3个梗 不知道有人看出来了米有

答案晚餐前揭晓~

预告:

晚餐可能有禸 不喜欢吃禸的自带避雷针哦
那么,以上。

24 更了2012/1/9 10:42:00

各枯君寫得不錯啊!

大力支持此文!

我覺得真實的松本潤其實是這個樣子的.

25 期待2012/1/9 17:44:00

LZ~~等你哦~

26 = =2012/1/9 18:07:00

烤禸那个算一个么?

已经要有禸了啊,进展好快....

27 = =2012/1/9 18:10:00

酒醒以后发现自己在不认识的床上神马的

28 等更2012/1/9 20:45:00

敲碗等禸

29 更了2012/1/9 21:25:00

心动了

润智大好,现实向大好,LZ大好

30 = =2012/1/9 21:30:00

今夜蹲守此楼

31 = =2012/1/9 22:51:00

还不来更么

32 =A=2012/1/9 23:24:00

LZ…等更呀

33 = =2012/1/10 0:01:00

LZ啊,难道是今天出的ML未播出和生写把你萌翻了
就忘了更文?润智大神催你更文啦

34 冬枯君2012/1/10 10:04:00

LZ对不起昨晚蹲楼等禸的GN们~QAQ
家里网不知道为什么连不上,各种接线拔了揷揷了拔的还是不行。电脑苦手啊。
为了抵罪今天下午有二更~

另外我发现益智小剧场的环节果然冷场了……稍微有点撒鼻息(泪)
还是公布一下答案吧:
第2话里面隐藏的三个梗依次是:
①交岚里面提到的各个电视台座位什么的,莫名就萌了那个和式的那里子俊故意把脸凑近面包笑得心怀不轨(?)的镜头,虽然是全景比较隐晦
②还是交岚里面宫根那期面包提到他抢位子抢赢了时那句“最高的幸福”和某位被抢位成功的先生那得意洋洋的笑脸啊~还有就是人家明明之前讲的是主播吃面的故事好吧,为啥米一看到是和面包连线就直接问和自己之间的事情,这是赤果果的炫耀!(怒目)
③“又是钓鱼。”这句请自行搭配上Love rainbow MAKING里面两人白痴对话终结时子俊弃面包而去时的语调。

35 冬枯君2012/1/10 10:05:00

大野智醒来的时候觉得浑身酸痛。
隐隐约约记得昨晚和团员们去喝了酒,但是中途自己就醉了。
结果做了很不好的梦。
自己已经30多岁了呢,竟然还会做那样的梦。
模糊地记得梦的内容和主角,令他更加地不安起来。
梦中那张浓厚帅气的年轻容貌,贴近自己的火热呼吸,还有低垂的浓密睫毛和低沉的诱惑嗓音,只要一想起来就经不住浑身发热。
有种好像不能呼吸一样的痛苦。
从什么时候开始自己已经跨人变态大叔的行列了呢,他自嘲地心想。
牵动嘴角想笑的时候发现头像撕裂一般的疼。
张开嘴想发出声音却发现嗓子哑得可怕。
果然喝得太多了呢。
想起身下床的时候发现下半身是触目惊心的粘腻,不适感越来越明显,就好像在番组上被强迫拉完筋一样。
杂乱梦境中那些零碎画面的真实感一下子鲜明起来,似乎连那种被进人时灼烧一般的粗糙触感又都重新回到身体里。
_chan抖着把手探进两腿之间,触及到的是大片大片湿润的滑腻。
白色的黏着Ye_Ti。
莫非自己昨晚真的……

惊慌到顾不得痛,一下子坐了起来,拨通经纪人的电话。
“啊,昨晚是我把大野君送回家的啊。松润叫我去接你的嘛。当时你可真是醉的一塌糊涂啊,松润的脸色很不好。一定是有些生气了。今天录节目的时候好好去道个歉吧。”
挂了电话大野智羞得满脸通红。
一次又一次地对经纪人说了抱歉。
也是,果然梦就是梦而已。怎么想梦里面的情景都不可能会在真实世界中发生的。
一定是自己喝太多了。
就算发生也不可能是和松润……
说是和nino可信度还大一点。

有团员在的话还好,一旦两个人单独相处了,大野智总觉得松润果然还是有点讨厌自己的。
更加毒舌地吐槽自己也好、挑剔着自己没干劲令人担心也好、嫌弃自己因为钓鱼而晒黑的皮肤也好,总之在那个克己完美主义又有洁癖的男人面前,自己永远就是个年过30的小糟老头子一般的形象。
明明小时候是那么可爱的包子脸……
像是想到了什么美好的场景一样,大野智习惯性地微笑着摸了摸下巴。
随即又因为牵扯到了神经而痛得打了一个激灵。

从经纪人的话里面听起来昨夜的自己还真是糟糕。
希望自己没做什么更加丢脸的事情就好了。
一想到待会儿还要面对那个男人大野智就感到无论是身体还是心情都沉重得抬不起来了。
做了那种梦的自己真是太糟糕了。
喝醉了的自己真是太糟糕了。
醉倒以后照顾自己的人是松润真是太糟糕了。
一想到这么失态的自己不知道还给松润添了多少麻烦,大野智觉得连脊背都发麻了。

偏偏是在那个最不想被看到自己丑态的松润面前。
明明一直以来都可以假装冷静的。
何况还隐藏了那个无论如何也不想让对方知道的秘密。

最恶だ。
酒真不是好东西。

tbc

3のmaking
啊啊啊啊,我是多么想煮生禸来吃,但是live什么的实在还是太害羞了,所以只能烧烧回锅禸~
不知道味道如何?
弱气的某人因为看到大家感人的回复而朝日更努力中~(表示对表扬很饥渴)

36 更了2012/1/10 11:05:00

sf

37 更了2012/1/10 11:13:00

禸这就这么没有预告的出现了?没出现?

38 = =2012/1/10 11:22:00

松润太坏了,做完了就跑了,难道是接受不了事实?
来表扬LZ,简直写到我脑内去了

39 更了2012/1/10 12:31:00

松润童鞋请负责~

40 更了2012/1/10 13:01:00

松润请出来说清楚

LZ写的很好

41 更了2012/1/10 13:10:00

似乎大野對松潤有意思啊~~~

42 = =2012/1/10 13:22:00

润君这是做一半落跑了么?

不然利达应该会发现不只是做梦的吧,

汤和禸都想要啊!!!

43 = =2012/1/10 14:23:00

这禸是需要我们自己脑内么

44 = =2012/1/10 15:08:00

想吃块禸都得靠自己脑内...

这得有多惨啊

45 冬枯君2012/1/10 15:47:00

⊙﹏⊙貌似这块回锅禸还是或多或少有点被嫌弃了

但是!

其实它只是小菜而已,后面各种各样的禸陆续会出现的。

烹饪方式还未定。

毕竟LZ一直以来都是料理能力为ZERO的人类。

但是如33LGN所说最近被各种生写和未公开萌倒的LZ保证后面会加料的。

以上。

今日二更18:00以前放送。

46 ><2012/1/10 17:00:00

17点啦~~~~一直在等GN~XDDD

47 = =2012/1/10 17:41:00

快下班了啦,LZ赶紧来更

48 冬枯君2012/1/10 17:52:00

下午番组的录制果然见了面。
仅仅是对上对方的眼神就惊慌得不知道该说什么才好。
所幸松润好像也在思考什么似的回避着转开了头。
否则早就瞪过来了吧。
那双漂亮的眼睛。

大野智心想太好了。
自己前一天晚上应该没做什么太过于丢脸的事情才对。
否则早就惨死在对方的视线攻击之下了。
经纪人所说的松润脸臭也只是因为变成醉鬼的自己很臭之类的吧。
毕竟松润是那么爱干净的人。
回想起经纪人在电话里描述的“整个人挂在人家身上”之类的话,大野智也觉得应该只是经纪人一贯夸张的言语表现形式而已。

如果像往常一样真的生气的话眼神一定更加可怕才对。
想起之前在VS上自己只不过因为说了一句松润很可爱之类的就杀气毕露的对方大野智就浑身冷汗。
明明自己才是最年长的那一个吧。
但就是常常被欺负。
还好自己也不觉得有什么。
因为一直以来就是习惯于沉默的。从少年时代开始就不是那样浓烈的性格。虽然有时候看到其他团员那么受欢迎也会忍不住羡慕。但是心里是很清楚的。自己永远成为不了所谓“THE艺人”的那一类人。之所以那么多年在这个圈子中坚持下来了,也只是单纯地因为喜欢唱歌和跳舞而已。
还有家人的期待。
还有一路一直一起走过来的团员。
还有……

大野智突然忍不住看向松本润的方向。
正好遇到对方看过来的视线。
随即对方立即尴尬地转过头去。
大野智突然觉得脸有些发烫。
刚刚那份传递过来的眼神之中,有些名为关心的东西。
大野智觉得胸口有些什么化开了,酸酸涨涨的。
然后,还有一些亮晶晶的东西。
在看不见的空气中摇曳飞舞着。
一如那种叫做温暖的情绪。

心理的感官带动了身体的,大野智觉得身体果然还是很不舒服。
一整天都觉得疲惫而酸胀。
早上洗澡的时候发现腰上有一块地方淤青了。
乳首也胀痛得厉害。
虽然自己这么想也觉得很不好意思,但是大野智想那还真是个厉害的梦呐。

开始收录之前依然有很多空余的时间,制作人带着商谈完大致流程以后大家就开始坐在乐屋里面各干各的。
樱井翔依然是读着他的三份报纸,将读完的一份交给大野时还细心地帮他翻到了钓鱼板块。
“话说回来,利达你昨天后来没事吧?”

4のmaking
连LZ本人都为这种渐人佳境的感觉泪目了 个人觉得关于利达对于工作的心境那段揣摩得还是基本正确的 不知道有木有利达本命想表扬一下我?(无耻地微笑)
另外求问有木有人苏了结尾处温柔的伞哥和这种SS的感觉?(喂这明明是润智文来的!)

49 更了2012/1/10 17:53:00

sf

50 更了2012/1/10 18:05:00

表扬LZ,利达本命表示觉得利达就是刚开始的半推半就到了后来因为责任感,以及周围人的期许加上有时候会和自己较劲一系列的原因就这么一直走了下来

再次觉得这样的润智就是我心中的润智啊

51 二更了2012/1/10 18:33:00

虎摸LZGN!

作为O本命看这篇文的感觉很舒服

说起来演艺事业也许开始时是束缚,但是现在已经是和周围的人之间的kizuna的感觉了

支持GN!

52 = =2012/1/10 19:16:00

益智小剧场那里我还以为是周女还不知是女7的那张烤禸店出来的勾肩搭背图....猜错了呀

另外LZ我能说你越写越雷了么= =双方脑内的部分控制一下吧

53 = =2012/1/10 21:20:00

多么想继续看下去啊~

向LZ表白,不管是润智还是结尾的年上组都很有感觉

会一直追下去的。

54 = =2012/1/10 21:27:00

看了lz的文,意犹未尽。回去翻档找润智看了~

55 = =2012/1/10 21:31:00

好久没有润智可以看了!!!

蹲了!

56 冬枯君2012/1/11 9:38:00

TO 52L GN:
呃……不脑内带不进梗啊
写着写着就变成这种状态了。
如果真的觉得接受不能的话LZ也没有办法。
以LZ现有水准还做不到在各种叙事手法之间切换自如的状态,只是顺着感觉走而已,当然我在后面会试着朝GN建议的方向努力看看,只是如果真的和你期待的不一样了的话就请看着办吧。

抱歉突然说了有点沉重的话。
只是单纯希望自己的文能够使人心情愉悦而已。

也想对所有看文的GN说一句,你们的评论让人觉得心里很温暖,因此才坚持每天码字码到凌晨,斟酌着每一句句子。LZ会努力按照大家想要的样子,写出心目中的润智。但这仅是责任,而非义务。

LZ敬上。
(啊呀~看到这么认真告白的自己有点哈兹卡西。)
——————————————————————————————

家里的网依旧不待见我,只好每天早上请大家喝个早茶~

这周能保证日更!

57 冬枯君2012/1/11 9:41:00

在座的人中有两个明显僵了一下。
其中有一个涨红了脸支吾着回答:
没事倒是没事,只是果然身体好累啊。已经到了不适合喝酒的年龄了吗?
什么啊?果然是大叔了呢,喝这么点酒就宿醉得这么厉害。二宫大力地摇了摇他口中大叔的肩膀,另一只手仍然不离他的马里奥。
你该不会是想给今天录节目找借口吧?待会儿表录到一半又睡着。主播依旧敏锐地吐着槽。
哈哈哈哈哈。相叶也开始在一边没有形象地大笑了起来。
“没有啦!我才没有在录节目的时候睡过觉!”
惯例的对话中,有一个人始终没有开口说过话。

松本润盯着被成员夹在当中时不时被二宫搂一下肩膀被相叶拍一下背的那个男人。
嘴唇紧紧地抿着一言不发。
……竟然做了。

说实话这种事情不是没有幻想过。
而且不止一次。
在无数个忍受着悲哀心情煎熬的黑夜中,自己是叫着大野智这个名字释放的。

樱井翔问出那个问题的时候松本润真的感觉自己心脏快要停止了。
也感觉到那个叫大野智的笨蛋今天有意无意看自己的次数增加了。
但是视线是一如既往的纯净。
只是偶尔带点迷茫。
于是一颗心一整天都七上八下的。
不知道他记不记得、记得多少。
被这样的心情折磨着都快要发疯了。

一方面是自己终于zhan_you了大野智的狂喜、一方面是害怕那个人知道实情后会把自己狠狠推开的巨大恐惧。
连一秒也不想看到、那个人脸上写着不相信和鄙夷的眼神。
又或者是受了伤默默转过身去再也不看自己一眼的样子。
其实是讨厌的吧?和自己的肢体接触。
虽然平时和二宫打来闹去的或是和另外二人勾肩搭背着,但是唯独和自己,是会刻意保持距离的。
演唱会上自己去抓他手腕的时候他会闪躲、去掀他帽子的时候他会说表碰我啦、MS上摸他膝盖的时候他会说表再闹啦,连有意无意间碰到他的腰或者后背的时候他都会一副不知所措的样子。这些对自己而言禁止通行的事情在他和其他团员之间却是畅行无阻的。
连他第一次给成员压岁钱的时候也是。
只有给自己的红包上写了“下心”。
于是赌气地用掉了,和自己的钱混在一起。
似乎这样做才是唯一能证明他们曾经融于一体的象征。
不过也确实是事实,自己是对他心怀不轨来着。
对他怀有的岂止是这些。
是想把他按压在墙上狂口勿、想粗瀑地抚遍他的全身、疯狂地在他体内Chou_Song、然后再温柔地口勿他的眼和唇的程度。
是想看他高朝时候的样子,听他用好听的声线说“潤君大好き”。

那次在VS上听到他接完球的时候chuan_Xi着无意间说的那句,真的很想再听一次。
一瞬间有血液逆流的感觉。
几乎快要窒息。
以至于顾不得是在荧幕上生放送,一向自称完美的人在当时完全无法控制住自己的表情。

真是蠢毙了。
松本润想起自己后来在家看放送的时候曾经这样狠狠地吐槽自己。

tbc

5のmaking
突然发现不自觉地就写成润视角两段、智视角两段的形式了。这样的天然生成真是太美好了,显得好像是刻意安排好的一样fufu~
写到松润会边看电视边吐槽的这个梗就想起来那期正好是润智出海来着。

58 更了2012/1/11 10:10:00

最开始萌润智的原因就是总觉得leader对别人都很自然,只有对松润很别扭的样子……

所以,觉得LZGN写的贴合是因为这样纠结矛盾的心情好像很符合润智一样……

59 = =2012/1/11 11:49:00

是想把他按压在墙上狂口勿、想粗瀑地抚遍他的全身、疯狂地在他体内Chou_Song、然后再温柔地口勿他的眼和唇的程度。
是想看他高朝时候的样子,听他用好听的声线说“潤君大好き”。

-------------

啊啊啊,吐血3升

自己前两天的评论让LZgn烦恼了啊,真是果迈

很喜欢你写的两人间的关系还有各种梗也用得很好,感觉好真实

字里行间看得出gn很认真,写得很用心

不过有些地方会瞬间OOC,也许是现实风禸太快有点接受不了= =

嘛,新更的这章很喜欢,LZ加油

60 更了2012/1/11 12:50:00

support此文,寫得不錯!

61 夏花秋叶君2012/1/11 14:40:00

59LGNへ

啊啊啊啊,LZ误会你意思了,原来是指禸太多啊,我以为是指心理描写的部分太多了。
LZ也不是喜欢烧禸的人啦?
只是一方面是因为还是觉得两人很色气POI 所以想设计这样的情节 一方面是因为从情节上来讲想让这次意外的H事件成为两人的交点

如果GN是不喜欢这点的话可以跳过H的部分看

最后很感谢你认真地回复。LZ觉得很开心。?

夏花秋叶君

小小BLX

• RP:352
文:125 分:732

62 老北京披萨2012/1/11 14:43:00

头一次这么期待一篇文的更新,今天已经跑来看了4次楼大有没有更~坚决支持

63 更了2012/1/11 18:54:00

松润还是小孩子嘛……做了偷偷离开什么的

64 = =2012/1/12 0:46:00

心理描写尤其是开篇一段润的心思正中萌点

但是lz能不能把渣攻弱受化的趋势收敛下?

65 老北京披萨2012/1/12 9:51:00

555~怎么还没有更新,等着我抓心挠肝的

66 夏花秋叶君2012/1/12 9:53:00

注意注意!今天的菜色中会有很多熟禸出没。
喜欢吃素的吃客们请慎重下单。

关于有人提到的角色chara的问题,反正LZ心目中的两人是外刚内柔(外表强势霸道但是内心温柔略带小孩子气=熟男商谈所?彭格列瀑布汗)和外柔内刚(表面温柔没有脾气实则坚强倔强)的。
日播很难把握整体走向,故也许偶尔崩坏。
各种请见谅。

为表慎重披MJ上场的LZ敬上。

夏花秋叶君

小小BLX

• RP:352
文:125 分:732

67 冬枯君2012/1/12 9:56:00

于是那个时候看见那样子的大野智松本润自然而然地就无法控制自己了。
因为喝醉酒而满面潮红地倒在自己身上的样子。
慢慢地把已经掏出来准备拨打的手机放了回去。
然后口勿了上去。
不是平时成员间玩笑意义的口勿,也不是演偶像剧时照本宣读般的口勿。
而是真正的口勿。代表了他松本润独享的满含情欲的亲口勿。
彼此交换着唾液直至双方都不能呼吸。
怀里的大叔明显不擅长法式热口勿,一直在间隙中发出糯糯的chuan_Xi。
危险的信号。
明明一直努力着想要对他温柔,毕竟知道这个家伙比任何人都怕痛。
但是对方却一直挑战着自己理智的极限。
尽可能集结最大的忍耐力小心地月兑去对方的衣服,就好像曾经在秘密岚中做的那样。
想到眼前这个人当时所受的苦松本润的心脏又没由来地抽了一下。

心情变得湿软起来,亲昵地口勿了一下大野智的额头。
很喜欢呢。
散发着婴儿气息的发际。
但是平时也只能借着演唱会的时候趁机亲一下下而已。
到底等了多久呢?
能够肆无忌惮地与面前这个男人像这般没有隔阂地肌肤相亲的时刻。

松本润扶住大野智的腰,将醉得不醒人事的男人架了起来,让对方骑坐在自己腿上。
被剥去上衣的男人有一具瘦削的身体、青涩而茫然地地佝着背。
虽然长了一张面包脸身材却是成员中最单薄的。
雅致的和式包间中暗黄的灯光倾泻在这具身体上,单是用目光一寸一寸游走于其之上松本润就感到自己的神经已经绷紧。
白皙修长的手指轻轻地抚上已经因为情欲而挺立的乳首。
对方立刻战栗起来,大口地吸着气。
奇怪。nino明明说过这位大叔是无论怎么被摆弄乳首也不会有反应的珍贵品种。
想到这里松本润不禁生气起来,平日里被封锁于记忆大闸之后的嫉妒情绪瞬间爆发出来。
只是不说而已。
生怕被摄像机捕捉到那些绝不应该被公布的情绪。
但并不代表不生气。
强行压抑下那些暗流涌动的愤怒、甚至偶尔佯装和另外两个团员一起吐槽。
但是依然会被这种心情折磨得半夜惊醒。
所以只好更加毒舌地以言语压榨对方、用尽一切机会欺负他。
至少要让对方感知到自己的存在。
即便是被讨厌也好。
最怕的,是在大野智的心里什么痕迹也没有留下。

抚摸着已经变得无比敏感的乳尖,恶意地啃咬。
然后听见那独特的嗓音夹杂着难耐的chuan_Xi。
该死的性感。
利达,没想到你才是最情色的那个。
无意间说出口的话语,声音是自己也没料到的低沉和黯哑。
已经差不多要到极限了。
仅仅只是听到对方无意识的chuan_Xi声感觉到他的身体在自己怀里不安地扭动松本润就已经心动到不行。
粗瀑地剥下对方的牛仔库,用手指探人那温热的地方。
怀里的人因为突如其来的痛意而打了个激灵,随即有些迷惑地微微张开眼睛。
“润……”

tbc

6のmaking
kya~说实话脸皮厚如LZ这段也写的我好害羞!A团中号称性欲最强的番长大人和傻不拉几问门把们啥叫好色的傻大叔,很想看这两个人的H啊……
处于这样的妄想中的不良LZ。
于是想着要是能把这种感觉写出来就好了。
希望表有不舒服的感觉。

不知道这样算不算烤禸大餐了呢?

---------------------------------
这部分有可能有点雷,再次申明不喜慎人。

68 老北京披萨2012/1/12 10:10:00

sf居然等到禸了

69 = =2012/1/12 10:11:00

爬上来本想跟lzgn要早茶喝喝,没想到进来一看禸都上了!

求二更啊!!

70 = =2012/1/12 11:04:00

竟然有禸,近期不能直视某两个人了

不过为毛一种BE的味道

71 = =2012/1/12 12:55:00

人LZ更文不是义务的,

怎么写全凭个人喜好不是?

不看完全可以点X的,

有些KY的留言,

不能往自己肚子里_Tun一_Tun么?

~~~~~~~~~~~~

请LZ继续,等更新。

72 更了!2012/1/12 12:58:00

通知L外各位

73 = =2012/1/12 13:38:00

心情变得湿软起来,亲昵地口勿了一下大野智的额头。
很喜欢呢。
散发着婴儿气息的发际。
----

再一次吐血三升,lzH写的真好,很有爱的感觉

一开始把第6章在第3章的位置多好.....也不至于我之前看得云里雾里的了

74 冬枯君2012/1/12 19:43:00

71L的GN让LZ好生感动~
为了这样的好GN LZ会坚持日更
一般是每天早上放送

今晚要赶万字论文就不二更了
向误以为更了而进来的GN说声SORRY→_→

75 = =2012/1/12 20:32:00

还以为二更了orz

所以说其实是没有做到最后但是O欲求不满回去发春梦了么

76 = =2012/1/12 20:41:00

好喜欢呢,话说润肯定吓了一跳吧

77 = =2012/1/12 22:07:00

性欲最强的番长大人

===============

喷一记,果然是个厉害的“梦”啊

78 = =2012/1/12 22:26:00

这么雷的文和lz
真的没有亲卫队在里面么?

79 = =2012/1/12 22:45:00

不喜欢就点叉,何必KY...

80 = =2012/1/12 22:54:00

黑这是怎么了,到FB来找存在感么,连着两篇文都看见

不喜欢就打个不喜欢完了呗,还非要发表几句高见,不就是想把文掐没了么,外面一排的雷雷雷,你一个个掐过去手都得掐软了吧

81 冬枯君2012/1/12 22:57:00

我强烈BS论文还差九千字却爬上来更文的自己

还有走错门的某位:下次请看清楚门牌再进来——虽然LZ是不介意送你副老花眼镜啦!╯_╰

82 冬枯君2012/1/12 23:02:00

松本润心里没由来地咯噔了一下。
瞬间想起的并不是紧张或害怕。
而是大野智叫了自己的名字。
以那种无意识的状态。

有多久没有听见了。
对方叫自己润而非松润。
正如自己再也没有叫过他智一样。
以名字相称这件事情,彼此都似乎在刻意回避着。
一开始是改口叫大野桑或者大野君,后来就跟其他团员一样叫了利达。
似乎那样才是最安全的距离。
可以坚固地保护着自己的心意,确保不会被别人窥探到。

其实年少的时候自己也曾经那样叫过的。智。
但那个时候纯粹只是因为好玩而已。
出外景的时候不负责任地叫那个人躺下体验自己不敢尝试的挖耳器,然后开着玩笑着叫他智。
当时那人还枕着自己的膝盖柔柔地说,润的腿果然很舒服呢。
遥远的记忆。
但是当时的自己却没有珍惜。
记得自己后来还略带恼怒地拍了拍他的头。
而那种宁静并美好的时刻则一去不复返了。
那时的自己还不懂。
不懂自己,也不懂大野智。

当时的自己,还仅是单纯地憧憬着樱井翔而已。
有男子气概又立派。想着自己若干年以后也要成为这样的人。
而非大野智这样的角色。
——性子软弱又没有前辈的样子。

直到真正长大了,终于变成了自己曾经希望的样子。
才怀念起大野的好来。
那个在自己年少轻狂的时候一直温柔保护着自己的男子。

tbc

7のmaking
H写得很痛苦。
脑细胞都快死光了。
煮禸苦手的某人。
于是又回归了清水纯爱小剧场。
但是那个挖耳器真的很美好啊,记得当时那个会社的促销员还说那个东西是为COUPLE定做的。
广告揷播完毕下一段应该会回归禸吧……

83 = =2012/1/12 23:02:00

更吗?别理SJB啊
论文三千字全英文提纲都没列地天天蹲着坑了
Lz加油啊

84 更了2012/1/12 23:07:00

什么梗啊,这个躺大腿竟然没有看过,果然要去考古一下啦

85 冬枯君2012/1/12 23:17:00

看到83L瞬间淡定了
今天反正已经做好通宵准备了就顺便来回复一下84L的问题
躺大腿是很早的C岚里面的 貌似是03年 两人去试挖耳器
躺大腿前面子俊还放倒了利达叫了声“satoshi”
非常邪恶的一期

表示家里断网爪机回复很吃力

86 = =2012/1/12 23:24:00

挖耳器应该是C岚某期

H大好,清水纯爱小剧场大好
只是为啥老是让YJX出来打酱油.....
萌润智的大多雷SS、SJ吧= =

87 = =2012/1/12 23:26:00

原来我不是一个人

88 冬枯君2012/1/13 0:01:00

破2000大关的LZ前来回答86的提问:
个人其实还是很萌SS的,但是相比于润智就觉得SS果然还是门把爱的成分比较多一点~
SJ确实是雷点,所以之所以这里写到是为了洗白说明松润当年对伞哥只是崇拜,毕竟A团无墙从早期看松润确实还是很尊敬伞哥的。
总之LZ的构想就是从现实中现成的梗出发带人“如果润智是真爱”这种假设来写的
所以也不会一味排除两人和其他门把之间的关联
当然也不必过于认真来看待,毕竟文嘛,还是大家脑内出来的

89 = =2012/1/13 0:23:00

伞哥...门把爱....
lz我好想喷你,可你这么认真回复我又下不了手= =

说实话我也觉得lz一写到松润就开始雷,但是利达的部分就萌到肝_chan
所以lz你是利达家的吧是吧是吧?

90 老北京披萨2012/1/13 12:58:00

没有看过挖耳器的那期节目呢,看着文想象那种甜蜜的图,粉红满天飞~

91 冬枯君2012/1/13 13:39:00

89L正解。
但是面包视角太难攻略,故5-10都是松润视角。11-12为NPC视角。
咦?我这是瀑露了自己其实已经写到12这件事么?!

92 冬枯君2012/1/13 13:40:00

因为对方吐露出的那个单音节的词而情动不已,松本润再次口勿上大野智的唇。
这次他口勿得缓慢而有力。
谢谢你,satoshi。
松本润边口勿边贴在大野智的唇边说道。

他一边口勿着一边将大野智的手箍到自己的脊背上。
然后将用于开拓对方身体的手指抽了出来,改为抓住其臋瓣。
比起穿着库子时手感更佳。
在录monster pv的时候就试过了。
也只有对着这个男人,才会时刻忍不住自己的欲望。
想摸就摸了上去。记得当初被采访时自己是这么说的。
难得坦率地表达了自己的心意。
虽然是借着开玩笑的名义。
唯一失策的是被收录进了making,还被眼尖的饭发现了。
更被拿到MS上成为了谈资。
还好大家也只是以为这是由于他们团的成员关系都很好而已。
关系好归关系好,但是归根结底,他松本润想碰触的,终究只有大野智而已。

其实比一般人更讨厌肢体接触。
所以被采访时作为示例碰完相叶之后一瞬就放开了。
始终认为人与人之间还是应该保留距离的。
因为其实一直很害怕。
……自从被初恋的对象拒绝之后。
那个比自己年长的温婉贤淑的女子。
从此之后自尊成为他最不能失去的东西。
再也不敢主动靠近别人。
就算后来另一位自己一直崇拜的女性前辈结婚时他也只是衷心地恭祝对方。
要保留最完美的礼节。
似乎自己一直以来都比较喜欢年长的人呢。松本润自嘲地笑了笑。
而这之中大野智是最糟的一个。
因为清楚地意识到,比起失去眼前的这个男人而言,自己珍视至今的骄傲一点都不算什么。

曾经一度想放弃的,这种无望的单恋。
解开这个叫做大野智的死结。
反复地问自己为何要一再地陷人这种可悲的境地?
但是每每试图冷着脸转身离开的时候,都发现更加痛苦的永远是自己。
不爱比爱更伤。
反正怎样都要下地狱的,还不如淹死在这苦海中。

tbc

8のmaking
咦?貌似煮着煮着禸就不见了……

算了那就暂积压后处理吧

对了 欢迎猜猜这段中两位打酱油的驴子是谁?
猜对了赏禸吃~

93 = =2012/1/13 14:03:00

实在是。。。这楼口味真奇怪
算了点叉

94 更文2012/1/13 14:05:00

仲间由纪惠和松隆子

95 = =2012/1/13 14:38:00

娘,你论文是写好了吗= =

没写好也赶紧把存货倒出来,儿臣昨天年会之后坐地铁看了一路

96 山货逆袭2012/1/13 14:43:00

山货果然逆袭了……还娘……

点叉

97 = =2012/1/13 14:49:00

收不起LZ这货啊……

98 = =2012/1/13 17:40:00

写文就写文,能不能不聊别的西皮
如果LZ想聊山组翔润大可以出去开楼
Lz,Xq这地掐西皮不是掐着玩儿的

99 = =2012/1/13 17:42:00

好人做到底,马子俊这三个字是黑称
伞哥,阿伞也是

100 = =2012/1/13 18:32:00

这货到底是哪来的,写文白也就算了脑内还要写出来雷人,那什么making的冷艳语气太恶心人了

大野担明确告诉你被雷焦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录