【TT】爱与罪

129100条/页,2页

1 2
您是第12809位读者

楼主 豆腐2012/1/15 20:15:00

?

疼。

这是今井翼最先的感受。背部和腹部传来灼烧一般的疼痛,让他的头也随之疼起来。他想用手敲打自己的脑袋,好让这刺骨的疼痛被比下去,可他绝望的发现自己的手被牢牢的固定住了,不仅是手,他的双腿也被固定住了。

原本安静的周围有模糊不清的声音在相互交错,今井翼努力集中意识去分辨,却只能听到零星的几个字,完全凑不成句。

这是在哪里?

我为什么会在这里?

究竟发生了什么?

无数的问号在他的脑海里相互碰撞着,今井翼似乎看见了无数的火花,却没有丝毫的头绪。

?

“让一下,让一下!”

今井翼的视线里出现了一个带着口罩的陌生人,白大褂配上听筒简单明了地表达了他的身份,今井翼稍稍安心,任由医生和护士给他做检查。

检查结束后,医生转身去和另外人说话,留下护士给今井翼换吊针。今井翼双手双脚被固定在病床上,只能吃力地扭头去看,由于医生挡住了对方的声音,他只能勉强看到一个身着灰色西装的侧影。

片刻后,那个人点点头,医生和护士随后很快离开了,今井翼眯起眼睛,这才看清对方的样貌。

没有任何印象。

做出以上判断后的今井翼立刻警觉起来,没想到这个陌生的中年人竟然开始掉眼泪,哽咽地对着今井翼低头:“少爷!您受苦了!是属下的错!”

今井翼大脑当机半分钟,他努力回忆自己的身份,却惊恐地发现除了姓名以外,自己的一切都不记得了。

在这个自称是自己属下的陌生中年人,哦,他自我介绍姓中井名三,在中井三的叙述下,今井翼对自己的身份有了一个大概的认识。

是关东龙极堂三代目的独子,由于资历问题并没有在父亲去世后立刻接掌这个地下王国,而是由五位长辈组成的元老会代为管理龙极堂。没想到前几天外出,被对手伏击,死伤无数,今井翼被中井三和另外三个保镖拼死拉出火拼现场,但左腿背部和小腹均受伤,加上留学过度,在医院里昏睡了四天三夜才醒过来。

后面的话今井翼都听不进去了,倒不是他不想听,实在是体力有限,眼皮子越来越重,中井三的声音如同苍蝇蚊子一般的嗡嗡声,让人心烦。

中井三察觉到今井翼的变化,讪讪地搓搓手,说:“少爷先休息吧,恢复记忆的事情就包在我身上,我一定会让少爷想起从前的事情的。”

今井翼发现中井三特别强调最后几个字,不由有些奇怪,但是想到他既然如此忠心耿耿,也就没有多想了。

?

几天后,做过全身检查,今井翼被接回自家大宅。

门口两边各一字排开的队伍里大多数人都脸色不定的,今井翼心里咯噔一下,他所听到一切的都是通过中井三一个人的叙述,难道中井三骗了他?

两边齐齐鞠躬:“少爷!您回来了!”

今井翼从未见过如此的阵势,倒是中井三摆摆手,堆起笑脸对今井翼说:“少爷,他们一向来都这样,等您恢复记忆,一切都会变好的。”

今井翼点点头,这几天来中井三像个奶妈+保姆一样忙前忙后,打理一切,赢得了今井翼的信任。既然中井三都这么说了,今井翼也就放宽了心。

一路被带到一间古朴的房间门前,移门被拉开,中井三做了一个请的姿势:“少爷,这里就是您以前的房间。”

今井翼小心地迈着步伐,生怕房间里的记忆碎片因为自己的莽撞而化为灰烬被风吹散一般,仔细地观察着周围。

这里的确是他生活过的房间,房间里的摆设是他所熟悉的,空气里的气息也是他所熟悉的,但心中总有一处空荡荡的,风从那里吹过,吹得今井翼浑身开始疼起来。

今井翼痛苦地蹲下身,抱着头,强忍住眼泪。

“少爷,少爷您怎么了?”中井三也蹲下来,他这一举动让在场的所有人都跟着蹲了下来。

“疼,好疼。”今井翼双手握拳砸自己的脑袋,“到底是谁,是谁!”

中井三拍着今井翼的肩膀,安慰他说:“少爷表多想了,不管是谁,既然他对您下手,就是和我们龙极堂为敌,我们一定会把这个人揪出来,替少爷报仇。”

今井翼疼的发不出声音,但是他知道,能够填补他心中空白的人并不是中井三口中所说的那个对他下手的人,而是一个对他而言非常重要的人。

到底是谁,你到底是谁啊,快点出来吧,再不出来的话,我怕我会忘了你啊。今井翼在心中呼唤着。

?

中井三将今井翼安顿好,嘱咐他多多休息养伤,尽可能表外出后,说这几天因为今井翼的事情整个龙极堂都乱成一团糟,他必须要过去处理,今井翼点头,用过简单的晚餐后就睡下了。

因为医生的交代,这几天今井翼多以流食为主,这让他半夜被生理需求憋醒。轻手轻脚移开门,没想到守在门口的两个年轻人立刻恭敬地对他行礼:“少爷。”

今井翼急着解决生理需求,只是点点头,问:“厕所在哪里?”

两个人相互看了一眼后,其中一个对今井翼说:“请跟我来。”随后,两个人一前一后把今井翼夹在中间,带着今井翼来到拐角处:“我们就在这里等您。”

今井翼感激不尽,立刻闪身进去。

?

解决完需求后,今井翼终于有心情打量周围。这里应该处于大宅的中心处,远处才有墙,廊下的植被跟着晚间的风微微摇摆着,草木的香气混着泥土的味道让人有些不舒服。

本该是一个静谧的夜晚,却被突兀的响声给惊扰了。后面有谁投了石子到回廊里,三个人立刻停住脚步。

“是谁!”跟在今井翼身后的年轻人警觉地把手按在腰间的枪支上,小心地走过去查看。这时候,另一端也传来响声。

三个人又同时把头转到另一边,还是没有人。之前去查看的年轻人对着另一个说:“喂,你去看,我守着少爷。”

一直站在今井翼前面的年轻人点点头,走上前去查看,刚才发话的年轻人也开始行动,往今井翼的方向走来,准备接替同伴保护少爷的任务。

就在这交班的一瞬间,今井翼侧方的廊下突然蹦上来一个人,用消音手枪一边一枪,准确地把人放倒后,拉着今井翼从廊上跳到地上。

“你是谁!”今井翼大伤初愈,两厢比较下占了下风,只能高声大喊,希望附近有人能够听到前来帮忙。

人侵者转过头,在月光下,他的样貌清晰地映人今井翼的眼帘,眼下的泪痣更是晃得今井翼头晕。

“怎么,以为我早就死了么?”人侵者冷冷地说着,“你没想到我泷泽秀明不仅活着,居然还能找到这里来吧。我倒也奇怪,中井三居然没把你千刀万剐,还把你带回来,住在我的房间里。”

今井翼张开嘴巴,却发不出一丝声音来,各种各样的画面在他的大脑里快速地播放着。

泷泽秀明举起枪:“快点走,他们就要来了。”

是的,今井翼清楚地听到身后有凌乱的脚步声越来越近。

2 = =2012/1/15 20:24:00

LZ停在这里不厚道啊~

3 = =2012/1/15 20:44:00

2L+1 求二更

4 = =2012/1/15 21:24:00

同求2更

关系很想让人挠墙啊

5 = =2012/1/15 21:38:00

好文,lz求更....

6 精粉豆腐2012/1/16 2:26:00

今井翼张开嘴巴,却发不出一丝声音来,各种各样的画面在他的大脑里快速地播放着。
泷泽秀明举起枪:“快点走,他们就要来了。”
是的,今井翼清楚地听到身后有凌乱的脚步声越来越近。
===========
可是腿好像灌了铅一步也挪不动
他面部纠结退后一步顺着墙壁双手抱住昏眩欲裂的头蹲坐在地上
泷泽皱起眉头:“你还要和我耍什么花样?...今井翼”
看着尾追而来为首的中井三,泷泽从地上拖起今井翼单臂勒住脖子用枪抵住他的下颌。
中井见状马上挥手示意手下禁止再上前,嘴角扯出撇抽搐诡异的笑容。

“好久不见泷泽君,想到你一定会为这小子出现,没想到会这么快。。呵呵”
泷泽秀明面无表情的盯着中井三。
“。。呵呵。。咳。。老大,这不是玩具手枪走火伤到小翼可不是闹的呦”
中井没得到对方回复尴尬干咳下,他本意是想调侃下他昔日的龙头老大,余光看到抵住今井翼的枪力度不轻的在下颌戮出个坑。
“中井你了解的,我。。有什么是不敢做的?”泷泽垂眼看着呼吸紊乱的今井翼扣动扳机。
“他对我来说很重要。。曾经,不过比较下对你来说似乎会决定后半生的价值是否还会回到三年前蝼蚁烂泥不如的街头马仔,不是么中井三?
泷泽抬眼看着闻言乱了阵脚的中井,举枪击中他身后的一个喽啰的小腿。
“命如蝼蚁,一文不值。。”
中枪的喽啰倒在身边抱着腿满地打滚痛呼,一滴冷汗顺着中井额角从侧脸滑落,强装镇定的与泷泽对峙。

“你对我很重要。”重要。。重要。。曾经
画面重叠在这一刻,头脑中是令心脏剧烈跳动能撇开初衷跟随一起融化掉的温柔,此刻映人眼帘却是这样冷血无情的阴霾。

两方专注对峙中今井翼用力的一口咬向泷泽的手臂,趁泷泽吃疼,一个熟练侧踢掉他手中的枪,接住扣动扳机指向自己的太阳_Xue。
“TMD都别动!给劳资让开!”
今井翼站在中间发狠的喊。刚刚倒地的喽啰趁机瞄准今井翼开了一枪,今井翼被泷泽扑倒在地上子弹从泷泽的肩胛穿透,一刻间鲜血跟着迸身寸出来,他闷哼一声扶住左肩。
“泷。。泷泽!!”
今井翼立刻下意识的翻身抱住泷泽举枪向中井一波人连开数枪趁对方躲闪拉起泷泽的手夺路而逃。

“你这混蛋!!”
中井发狠的看着俩人逃月兑的背影,没令人继续追上去,他回身一枪击毙了那个不知死活的蝼蚁。
泷泽来说不是他以现在的身份地位能轻易狙杀后平事的人物,今井翼是决定他日后是否能自立门户飞黄腾达重要中心角色
他没曾想过出来这样的纰漏,混战导致今井翼从高处跌落撞击到头部失忆,原本以为唾手可得的内部机密资料现在影子都没见到。
现在又误伤泷泽,他不会放过他。。。紧攥的拳头到关节发白。

===

泷泽仰在副驾驶,衬衫被肩膀渗出的鲜血染红一大片,面色有些苍白,他斜眼看着一脸焦躁狂踩油门的今井翼。
“送我回我自己家。”
“前面不远有其他医院的!你需要。。啊!”
冷不丁被泷泽踩了脚刹车,两人差点都撞风挡玻璃上去。。
“MD!你这是要死还拖个人陪你嘛?!”
今井翼停车安神后一把扯住泷泽外套大吼。
“有私人医生。。。放手啦。。好痛。。”
看着泷泽苍白失血的脸庞,英挺的眉宇纠结在一起闭着眼痛苦的表情,今井翼莫名心脏漏跳N拍,内疚的想伸手去抹平他皱起的眉头。。
“停够了没,后面打喇叭。要我的血放干你才痛快么?”
闻言今井翼红了脸抽回手扭过身重启车一声不吭向泷泽别墅方向开去。
好奇怪。。这个叫泷泽秀明究竟是什么人,为什么看到他受伤自己会着急心痛。。刚刚那是什么感觉。。
还有我似乎知道他家在哪里。。。
泷泽睁开眼,看着专注开车的今井翼,眼中闪一抹疑虑。

管家内藤迎接看到泷泽一身鲜血,用很奇怪的表情瞟了眼今井翼后急忙把主人搀扶进里屋,差遣佣人找来私人医生做手术。
今井翼刚被管家瞟那眼浑身很不痛快,坐在大厅的沙发上还很担心泷泽的伤势,安静不下来的四处观望。
这里。。。身后的墙面应该有副很抽象好像辟邪一样的神兽油画,今井翼转身。。他猜中了。。
“。。嘛。。我难道不是第一次来泷泽家么。。。?”
手术进行了2个来小时,医生走出来时被脑袋控制不了四肢冲向泷泽房间的今井翼撞一趔趄。
内藤防范的看着奔进主人房间的今井翼,泷泽向他点下头才默默的关上房门。

冲到泷泽床头的今井翼一时不知道说什么好,泷泽的脸已经不和刚刚一样苍白有了血色。。他背倚着枕头肩膀绑着绷带和固定的夹板直视着今井翼。
“额。。我只是想谢谢你!刚刚。。”
“谢我?呵,那我收到了,你可以走了。”
今井翼没料到泷泽会对他说这样的话,惊讶的抬头,看到泷泽直视自己说不清的目光。。是怒意带着讥讽。。?
“喂。。虽然你替我挡一枪,我还救你回来没把你自己丢下吧?我们之前是不是有什么过节啊?怎么感觉你好像非常恨我的样子。。【囧”
“。。。你表告诉我你失忆了!”
“是啊!我失忆了啊!”
泷泽:“。。。”
今井翼:“。。。”

7 更了2012/1/16 9:13:00

LZ有爱

8 ==2012/1/16 15:50:00

好好看

在来点嘛

9 豆腐2012/1/16 21:36:00

越来越偏离主旨……
===================================================

?

两个人大眼瞪普通大小的眼,最后还是泷泽秀明最先败下阵来,他哭笑不得地看着今井翼说:“你居然真的失忆了。”

今井翼被泷泽秀明这异常的举动弄得心都揪起来了,不知道是心慌还是心痛,总之就是不舒服。

他试探着问床上的人:“你说我曾经对你很重要,我和你到底是什么关系?”

泷泽秀明这下眼睛睁得老大,虽然还比不上今井翼,不过显然是受到了极大的惊吓,他破罐子破摔似地大笑起来,牵扯到伤口后又忍不住倒吸口冷气,要多狼狈有多狼狈,今井翼被他这些举动弄得更不自在了,他这几天下来被中井三当傻瓜傀儡一样对待已经满肚子火气,泷泽秀明一副怨X形象更是让他头上的无名火直冒三尺高:“笑什么笑!说话阴阳怪气干什么!老子到底是谁!你到底是谁!中井三干嘛要骗我!”

泷泽秀明笑岔气,使劲咳嗽几下后兀自喘气:“我是谁?你住在我的房间里还问我是谁?今井翼,我没想到你失忆就算了,也智商都丢掉了。”

今井翼脑子转了几转,一副恍然大悟的表情:“我和你是拜把兄弟?”

房间里又传出泷泽秀明的爆笑声,内藤管家守在门口,听到连日来一直阴沉得如同一头猛虎一般的泷泽秀明难得发出笑声,心里稍稍宽慰,可一想到这笑声里分明透露着无奈,又不知道该如何劝慰,眉头皱得更深了。

泷泽秀明在今井翼的怒视下收住了笑声,摆摆手说:“今井翼,我真的没想到,都已经变成这样了,你还能给我带来欢乐。”

今井翼听到这种讽刺多于赞美的话,反唇相讥:“你叫泷泽秀明对吧,我没想到把你受了这么重的伤,还能笑得这么厉害。”

“是啊。”泷泽秀明的脸上浮现出疲劳的迹象,“我累了。”他按了按床边的铃,内藤很快就进来。

“带他下去。”泷泽秀明冷冰冰地下令,“好好看着,这可是贵宾。”

人在屋檐下,哪能不低头。今井翼看着内藤叫进来的几个保镖,黑西装下是隆隆的肌禸,只能暂时憋住一口气,在这间陌生的豪宅里住下来。

?

既没有非人的待遇,也没有豪华的待遇,今井翼的活动范围被限定在一间带有独立卫生间的卧室里,一日三餐均有内藤遣人送过来。这种米虫生活过了两天后,突然有两个仆人带了一大堆书过来,说是泷泽秀明怕他寂寞到发疯,所以特地挑了一些他感兴趣的书给他,好让他打发时间。

这是离开泷泽秀明卧室后今井翼第一次听说他的消息,当今井翼出于礼貌问到泷泽秀明的伤势如何时,这两个仆人如临大敌地看着他,最后只说:“今井先生如果不喜欢这些书我们可以为您更换,如果没有别的事情,我们就先告辞了。”嘴巴上说着好听,其实根本没有那么客气,一大堆书被胡乱地扔在床上,根本没有一丝招待客人的觉悟。

今井翼的脑子更加混乱了,他开始在脑子里罗列自己和泷泽秀明的关系的可能性。

朋友?是朋友说话这么阴阳怪气干嘛!不对!

敌人?真是敌人的话为什么要从中井三那里把我带走,带走就算了居然只是把我软禁起来,一点折磨都没有。不对!

曾经的朋友现在的敌人?对啊!那个肌禸男不是说曾经我很重要么?这说明曾经我们是好朋友,但是大家都是混道上的,说不定是因为抢地盘抢女人抢生意什么的抢到翻脸了,所以现在是紧张的敌人关系。对,就是这样!

得出如此的结论后,今井翼也就不那么度日如年了,他决定好好和泷泽秀明讲清楚。虽然因为失去记忆,不知道原本的自己是一个怎么样的人,但就这几天的遭遇来看,今井翼觉得自己资质平庸,担负不了大佬这样如此大的重任,如果可以和泷泽秀明讲清楚,从这趟浑水中抽身,那就再好不过了。

今井翼的如意算盘打得咣当响,但泷泽秀明那边一点动作也没有,除了每日的三餐外,他能够见到外界的人的次数一只手就能数的过来。

“泷泽啊泷泽,我的好兄弟,兄弟如手足,你别忘了你的一只手还在这里啊。”

?

大概是今井翼每天的碎碎念真的起了作用,又或者是泷泽秀明的伤势好了大半,这天内藤突然出现,说泷泽秀明想见见他。

今井翼点点头,又跑到洗手间里对着镜子挤眉弄眼一番,最后以一个友好的笑容定型,对着内藤点点头,说:“走吧。”

今井翼推门进去的时候,泷泽秀明靠着枕头不知道在看什么。今井翼回头看看内藤,后者示意今井翼直接进去。

“你来了。”泷泽秀明拿下鼻子上架着的眼睛,把书放到一边。

“恩。”今井翼把凳子挪远一点坐下,毕竟这时候对方敌我状态还不明了,不能太大意。

没想到泷泽秀明连这点机会都不给他,指指自己床边:“坐到这里来,方便说话。”

“……”毕竟是在对方的地盘上,今井翼只能在心中默默竖起中指,利索地把凳子搬到指定位置。

?

“……”

看着泷泽秀明欲言又止的样子,今井翼的心中有爪子在挠,他正想说一些比如“找我有什么事”、“你伤口怎么样”之类稍微能够缓和气氛的话,却看见泷泽秀明的脸上分明有眼泪在滑落。

“我本来想找到你一枪崩了你。”

今井翼心一凉,完了,看来这仇很深啊。

“从来没有人这么骗过我。”

今井翼的心稍微热乎了点,如果只是骗了泷泽秀明的话,总能补偿的不是。

“但是那天我救了你。”

今井翼连忙点头,看来有客套可以套了。

“我觉得,那是因为我还是放不下你。”

今井翼这下点头如蒜捣,自由大门正在向他打开!

“但是我不放心,我要再检查一遍,看你的失忆到底是不是真的。”

“当然当然,”今井翼点头,“医生在哪?器具在哪?现在就做检查。”

“不用麻烦别人了。”泷泽秀明一把抓住今井翼的衣襟,把人扯到自己身上。

今井翼正因为这个姿势过于别扭想让泷泽秀明放手,抬头却看见泷泽秀明的脸在自己面前不到五公分出,呼出的热气喷在他脸上,让他不由闭上眼。

嘴唇上被一样柔软的事物压住,陌生又熟悉的气息随着两排牙齿被对方的舌头强行打开而跟着进人,一下子就在今井翼全身上下流转了一边。

10 = =2012/1/16 21:44:00

本来想说楼主好HD啊竟然二更了

看完我想吐槽 明明就是个FH的家伙

求三更啊

11 0 02012/1/16 21:45:00

要禸??....禸嘛?

12 ==2012/1/16 23:00:00

LZ表停在这种地方啊。。。。求更。。。。

13 更了2012/1/16 23:05:00

今井翼觉得自己资质平庸,担负不了大佬这样如此大的重任

泷泽秀明拿下鼻子上架着的眼睛,把书放到一边
---------------------------------------------------------

HHHHHHHHHHHHHHHHP,我要吃豆腐!求日日吃豆腐!

14 = =2012/1/16 23:08:00

求更

15 有肉诶= =2012/1/17 15:16:00

差点有禸

16 有肉诶= =2012/1/17 15:16:00

差点有禸

17 = =2012/1/17 16:21:00

那路后多。。。我的脑内果然没错,283他揍是欺骗了前T的感情

18 = =2012/1/17 17:24:00

今天LZ你更吗?

19 好文!2012/1/17 19:59:00

~
翅膀很可爱,在我心中翅膀比较腹黑,大头比较好骗的形象真是根深蒂固啊。。。

20 精粉豆腐2012/1/17 21:39:00

?“唔!!放开你表。。。!唔!><”
今井翼心中暗呼不妙,可眼前这个身体比他的嘴巴要诚实的多。
好比说已经缠上泷泽腰腹的长腿。。
好比说揷在泷泽发际里的手紧紧扯拽着指缝中干爽的发根。。
心脏狂跳...警钟失灵了。
泷泽的手抚摩到腰身从下方掀起衬衫探进,手指揉进今井翼光滑有弹性的肌肤,?好像有魔力一样被紧紧吸附着。
“小翼。。”
今井翼被口勿到缺氧眼前混沌一片,他微张着双唇,无意识的伸出舌尖轻舌忝 了下唇角?溢出的水泽,双眼带着水汽有点氤氲,在泷泽眼中看起来似乎是无言的邀请。?。
泷泽被眼前的景象搞得一时间血气上涌呼吸急促,整个身体又附上前死死的压住?身下的人顺着颈项胡乱的舌忝 口勿到襟口平滑的前胸,又隔着衬衫啃啮微凸的乳尖,?另一手毛道胡乱的扯着抽下今井翼的腰带,用力的向下扯拽障碍物。
“泷泽秀明!!你够了噢!!”【TmT
狂乱中并未理会继续得寸进尺的某人后一刻被膝盖狠狠的顶到小腹,抱着肚子哀?嚎着滚下床。。
“今井翼你?!搞什么碗糕。。。”
泷泽捂着小腹红着眼愤怒的从床下爬起来,本来想恶狠狠的喊出胸中不满的淤气?,却看到床上的人用被子整个蒙住蜷缩在角落瑟瑟发抖,顿时声降到。。。
“喂。。?”
那一团儿里穿来抽泣吸鼻子的声音。泷泽不作声默默的站在床前不知如何是好。
他犹豫地伸手怕下那团头的位置。。
柔声地:“小翼。。?怎么了?”↓
今井翼抱着腿埋头抽抽泣泣躲在被子里,他双颊酡红脑中一片乱麻。
刚刚他是有很主动的回应了泷泽,今井翼觉得自己是个刚正不阿的小伙子,还很男前,一定是泷泽这个坟蛋看他失忆了才和他开这样恶劣的玩笑!
他撷把鼻水,可是。。这样的感觉似曾熟悉。。头疼!头好疼啊!!
今井翼突然心情恶劣的掀开被子撇在一边,眼眶脸颊上还挂着泪滴。冲着泷泽手指着门板。
“你滚!!!”
“=?=||||||?”
“滚啊!!!T口T”
“好好好,你好好休息我滚。。。”
半路刹车憋一肚子yu火的某人听话的走出自己的房间,坐在大厅沙发扶着额头沉思半晌。。。
今井翼你这个反客为主的混账。。。这帐爷给你记着,脑袋正常了一定叫你三天下不来床!!
泷泽一拳砸向沙发扶手,不料牵动了左肩的伤处疼的直冒冷汗,悻悻的回客房冲凉水澡。
=================
次日清晨

内藤布置一桌精致的早餐,他站在一旁斜着眼偷睨黑脸的主人和食物过意不去一样眼神失焦狠狠咀嚼。。
“要叫今井先生下来用餐么?”
泷泽闻言忽的起身“咣”的扔下刀叉,内藤眼神示意一旁的佣人立刻拿来外套。
“他脑袋疼,送去房间用餐,晚上我不回来,看好那小子,别叫他到处乱跑!”
说完扭头出门。
藏在2L芭蕉树后的今井翼探出头,确定泷泽出门,他噔噔的下楼来就餐。
他其实也没多恨泷泽昨晚对他的“行径”,只是非常过不去自己那一关,泷泽走后他就消气了,又觉得有点内疚,金豆掉多了哭的有点饿。。为了男人的自尊他一直忍到第2天的早餐时间靠到泷泽出门后,就算天塌下来食物都是无罪的啊。。
“嘿!好丰盛噢!”>D<
内藤:“。。。||||||”?

21 更了2012/1/17 21:59:00

差点有禸

22 2012/1/17 22:14:00

Takki好可怜,JJY你就从了他吧

23 = =2012/1/17 22:24:00

别扭属性啊~

24 = =2012/1/18 11:09:00

咋喜剧了

恨不得一枪比了人家可看人家哭呦颓了

25 - -2012/1/18 14:20:00

很有意思!

26 豆腐2012/1/18 21:16:00

?

这家伙失去记忆就算了,居然连接口勿的技术都变得这么糟糕。

坐在黑色轿车里的泷泽秀明失神地回想着昨天今井翼的反应,冷不丁发出的笑声把前面的司机吓了一跳。

恢复一本正经的样子后,泷泽秀明接通电话:“中井三那边有什么动静么?”

“没有。”一直监视着大宅一举一动的中山尽可能压低声音报告,“如果那天晚上您下令让我身寸杀的话……”

“没有如果。”泷泽秀明打断他的话,“你现在就只需要注意大宅里面,尤其是中井三的动向就可以了。”

“可是如果那晚上我把今井翼击杀当场的话,您就不会要屈尊……”

“躲起来么?”泷泽秀明说出了中山不敢说的话,他突然笑了一声,“今井翼不能杀,我留着他还有用。”

“老大”中山在电话那头迟疑,好不容易鼓起勇气说,“我问您一句,问完之后您要杀要剐随便,但是我想替兄弟们问您一句。”

泷泽秀明首肯:“说吧。”

中山一字一句地问:“您不杀今井翼,究竟是为了龙极堂,还是为了您自己?”

“当然都是啊。我知道你们的意思,今井翼的身份我心里有数,我做事也有分寸。”泷泽秀明说到这里,顿了顿,然后继续说,“这次就算了,下次如果还敢问这样的问题,你自己看着办吧。”

“是。”

泷泽秀明率先收线。

?

偌大的空中餐厅里只有一个年过古稀的老人坐在窗口,晃荡着手中的酒杯,看着窗外底下熙熙攘攘的车流和人群。

泷泽秀明下车后,让司机在车内待命,保镖则看守住这架直达顶楼的电梯,自己一个人赴约。

“三叔。”泷泽秀明快步走向老者,“让您久等了。”

“哈哈,你们年轻人啊,就喜欢挥霍时间,不像我们这种老骨头,什么都有,就是没有时间了。”

侍应把泷泽秀明的外套挂到一边,对着老者问:“可以上菜了么?”

老者点点头,咪了一点红酒:“这次闹得很大啊。”

泷泽秀明不置可否:“三叔对我的能力还不放心么?”

老者笑起来整张脸像是一只布满皱纹的橘子:“可是中井三已经请我去大宅叙叙旧了。”

泷泽秀明替老者补红酒:“三叔不是还没去么?”

“哈哈哈哈,你小子。”老者笑得直拍桌,随即脸色一变,“不过中井三说你把今井翼带走了。”

“是的。”

“我看着你父亲长大,之后又看着你长大,秀明,你知道三叔的脾气,如果你下不了手,三叔替你。”

泷泽秀明眉心一跳,随即回答道:“三叔不用担心,我留着今井翼还有用处。”

“啊。”老者身体向后仰,靠着椅背,像是在喃喃自语,“是说他手头上的资料吧,中井三说那小子失忆了,我不信他,秀明,你说,我信你。”

“的确是失忆了。”

“真的么。”老者浑浊的眸子突然变得无比犀利,紧紧盯着泷泽秀明的双眼。

在老者的注视下,泷泽秀明郑重地点点头:“是的,他甚至已经忘了我和他的关系。”

“唔”老者的手指有一点没一点地点在桌子上,看似心不在焉,其实泷泽秀明已经感觉到他眼中的杀意。

但是他现在别无选择,即时现在的他还牢牢坐在龙极堂当家的位置上,也要尊称一声老者为“三叔”,更何况如今眼前的老者是这场博弈中至关重要的一个关节点,只许成功,不许失败。

终于,老者的手指点在桌子上后不再抬起,他看着像豹子一样蓄势待发的泷泽秀明,开口说:“一个月,我只给你一个月的时间,如果你下不了手,我替你动手。”

“三……”

“没有可以商量的余地,泷泽,我支持的不是你,而是龙极堂和龙极堂的传承,你自己要有分寸。”

泷泽秀明尴尬地笑着说:“您说得对,我刚才是想说,三叔说得对,一切按照您的安排,一个月内,我要是没办法从今井翼那里得到资料,那么他也就没用处了。”

老者满意地点点头,接着道:“没用处的人,就没有存在的必要。我教你的你都记得,秀明,这很好。”

虽然约好的这个点不上不下,不过餐厅大厨还是亲自下厨整出两份brunch来,毕竟这次在座的两位客人没有一个是他们得罪得起的,别说这个时候要点菜吃饭,就算打响指让大厨果着身体去南极抓南极帝王蟹那都是可以的。

老者招呼泷泽秀明:“你很久没有陪我吃饭了,难得你找我,吃过饭再走吧。”

?

另一边,今井翼倒是没有丝毫危险的觉醒,沉浸在美食的海洋中。

眼看着又一个盘子见底,站在一边的内藤忍不住上前劝道:“医生说今井先生病才刚好,在食物上要注意。”

“没事没事。”今井翼抹抹嘴巴,又拿了一盘过来,手刚伸到一半,看到内藤的眼神,今井翼决定放手,“你叫什么名字?”

“内藤。”

“内藤先生,你知道我的名字,那你认识我么?”

“当然。”

今井翼顾不得美食当前:“那你说,我和泷泽秀明是什么关系?”

内藤无视今井翼期待的眼神,只是礼节性地微笑着回答:“这个问题,还是等主人回来之后,您亲自问他比较好。”

“主人?你是说色狼泷泽秀明?”

“如果您能把前面两个字去掉那就完美了。”

今井翼一想到昨天的遭遇,脸上红了又青,最后一拍腿,走人。

27 更了2012/1/18 21:36:00

抢sf

28 更了2012/1/18 22:39:00

真的很有趣!

29 更了2012/1/19 10:45:00

越来越有趣了,一定要顶啊!楼大加油,支持支持!

30 = =2012/1/19 10:53:00

三叔XD

瞬间以为我穿越了

31 精粉豆腐2012/1/19 22:29:00

今井翼一想到昨天的遭遇,脸上红了又青,最后一拍腿,走人。
=======

“泷泽先生交待过属下,为了确保您的人身安全,在没有他的准许下不得离开府邸。”
内藤恭敬的伸手拦止要打包走人的今井翼。
今井翼错愕的看着内藤,他掏了下耳朵。。没听错吧?泷泽这家伙居然禁他的足,非法囚禁啊?
“说。。说的比唱的还要好听,留下来才会有人身安全吧?!”
“我只是奉命行事,泷泽先生回来再决定您的去留,请表为难属下。”
管家余光瞄着今井翼身上穿的奶牛睡衣一副炸毛的样子,耸肩摊下手恭敬地向房内摆出请的姿势。

今井翼坳不过内藤憋一肚子气回到客房狠狠的把门摔上,一屁股坐在床上枕头被子摔来摔去的折腾半天突然一下呆滞在原地,他警觉的抬头四下打量客房四周。。
。。。这些天他一直霸占泷泽卧室,现在竟然这样习惯性的回到隔壁这间客房。。
脑中隐约想起了一些重要的事情,可是模模糊糊依旧摸不到头绪。
在房间里四处走动,今井翼拉开衣柜标明ALA字样的黑色皮箱。。凭着感觉试探性输人了几个密码后。。箱子居然打开了。
摊开箱中的衣物在身上比划了一下。。
“这。。都是我的衣服。。?”
定定的看着身上穿的奶牛睡衣,一只手下意识伸进衣柜隔层底部的木板轻轻叩,传来空洞的声音。。
随着心头的疑惑越来越大,他索性撅着PG上半身探进衣柜,沿着缝隙小心的抠起了木砖,摸索出1本日记和警员证。。
【今井翼,警员编号:329283,刑侦科机密部门。】
他身着警装2寸照片上烫着官方的印章。。
“。。我是个。。police。。?”
一脸错愕的表情用力甩了下头,他火急翻开日记本,一片薄薄的芯片从内页夹层掉出来,今井翼想也没想捡起来就揣进睡衣兜里。。

【重点记事
·5月25日服从上级命令以古惑仔身份秘密安揷在所属龙极堂分支的娱乐场所卧底。

·10月17日人蛇混杂,人心叵测,一直没有接近中心人物的机会,很懊恼。加油

·12月3日龙极堂新馆堂建功会摆宴,我看到了会长泷泽秀明,想尽办法仍然没有机会接近。

·3月29日泷泽秀明生日宴,情况有了转机,宴会尾声仇家持利器寻仇滋事。危急关头,我为泷泽挡下一刀,终于得到信任这是上位的好机会,我会好好把握。

·10月17日泷泽为我一个人的生日庆祝。

·1月16日原计划陪同泷泽去“工厂”接货,中途计划有变,他还在试探我。

·2月14日与中井三应酬客人,醉酒后失态,后赶到的泷泽情绪很微妙,我需要利用这点得到他的信任,希望上级理解。

·3月29日主动与泷泽发生禸体关系。

·5月26日内部接头被眼线泄密,我发了毒誓,他完全的信任我。

·7月3日不知道这样的身份还能坚持到多久。。【泪渍

·9月28日成功窃取到龙极会机密资料。

顺着脸颊温热的泪水沁过嘴角咸涩的味道。。记忆仿佛一瞬间充满大脑饱和到要胀爆。
今井翼抹下泪水强捂住控制不住溢出的抽泣声,他靠着床脚瘫坐在地上,现在他不知道要用什么样的表情心情去面对泷泽。。
如果记忆没有恢复就好了。。
=====
房门没预警被推开,今井翼下意识的将日记证件藏在身后。
是泷泽,他背对着屋外的光亮看不清楚脸上的表情,只是片刻沉默走进房间曲膝单腿跪在地上,抬起手拂上今井翼惊愕的脸颊,探着头轻口勿了一下他还沾着泪水的唇角。
“你。。早就知道。。”
今井翼挥开泷泽的手,他试图努力平静的问,可声音还是带着哭腔的_chan抖。
“为什么?为什么要这样骗我?!!”
也许人一旦处于劣势时习惯性避重就轻把责任错误推卸到别人身上。
或者一直以来的任性可以被包容被人完全的信任使他可以肆无忌惮的发泄。
“这是我一直以来想要问你的。。”
“好!好啊!你还有什么不知道现在想要知道的?!”
“我最厌恶像现在这样婆婆妈妈,背叛或者被欺骗都可以全盘接过,最后的结果也想要我要的结局。”
今井翼攥起日记本砸向泷泽的脸,咬着牙缝隙里面一字一句对着泷泽。
“刑侦特殊部门今井翼,编号329283,08年接受上级命令安揷龙极社秘密卧底。接近或者与你发生关系是为了取得你的信任以助我能顺利完成警部重要工作。”
“还有呢?”
适应黑暗里的弱视,渐渐看清楚泷泽表情阴郁僵硬站在他面前。
他见过无数次泷泽这样的表情,面对仇家,背叛他的下属,他了解愤怒爆发前的平静是最令人畏惧胆怵的。
虽然自己早已经做好被识破如何面对的准备,可真正站在他面前时却完全乱了方寸,没有挽回余地的将不利于自己安危的话全盘倒出。
“还有?还有那就是我希望你这种人最好通通都死光!这样社会治安才能。。。唔!!”
没等今井翼喊完,重重的一耳光撤在他的左脸上,脸上麻木但感觉到腥甜的味道在嘴里扩散开。。
“阿SIR你很了解。。。我是哪种人?”
今井翼被打的头歪在一边,斜眼微睨着有些_chan抖的泷泽,他豁出去死的决心伸出舌尖舌忝 下嘴角的血,伸出长腿脚尖用力顶住泷泽的胯下重要部位来回磨蹭,笑得刺目。
“。。。ML很厉害的会长大人。”
“你TMD给我闭嘴!!”
泷泽发狂的挥开今井翼的腿,上前一把卡住他的脖子从地上拖起来顶在墙上,手的力道大的要拧断他一样。
今井翼一时间呼吸困难脸憋的通红,手紧紧扣在墙面没有任何挣扎。

=====
初次的清晨睁开眼看见泷泽放大的美绝脸庞就在眼前,白玉温润却棱角分明的脸庞,粉红色温柔翘起的唇角,眼睑下无法忘记的2颗。。他深爱的泪痣。
好像一个毫无防备孩子一样的睡颜?
缓慢睁开的眼饱含着对他的爱意。。
恶作剧一样紧紧抱住他的腰,脸埋在他的颈项撒娇一样磨蹭。

我。。想要抛弃初衷的一切。。
每一次独自一人在深夜的冷风中他要狠狠的驳回自己的误区。
继续去伪装内心矛盾,这样的压力或者是痛苦无论结局是否糟糕透顶,他也想透支生命的力量令时间停驻多一分一秒。。
=====
我。。想要抛弃初衷的一切。。

他以为欺骗背叛的人在自己面前死的很痛苦就会释怀,他以为从这张嘴里亲自说出这个答案就能抹平心中的矛盾。
所有只是以为,从未有过的挫败感像藤蔓一样攀附然后刺穿心脏的痛。。
卡住脖子的手力道慢慢松懈,今井翼透过气困难的睁开双眼。。
泷泽麻木的脸上还挂着泪痕,他伸出手想去拭擦那间刻,手腕突然被泷泽紧固在墙面上,嘴唇被狠命的口勿住啃啮,牙齿被撞的生疼舌头侵略性的缠绕在最Deep。
没有见过这样发狂的泷泽,莫名的恐惧使今井翼开始猛烈的挣扎,硬生生的咬到泷泽的舌头,吃疼后带着血腥的嘴唇更粗鲁的附了上去。
“唔!!”
他想挪开现在对自己不利的位置,不料被泷泽挤进他双腿间整个人被顶在墙上掀到脚离地。
睡衣的一排扣子被扯的四散蹦开,泷泽报复一样狠命的啃啮果露的前胸凸起,乳尖瞬间变的鲜红充了血一样。
“啊~啊好疼!表!!放!!放开我!!”
今井翼哭喊着,双手用力砸在身上没起作用,就一口咬在泷泽肩膀上。
吃疼泷泽愤怒的一手钳住今井翼肩膀把他摔趴在地上,后翻身骑在他后腰上。
“你杀了我!!你杀了我!!我表这样!!”
今井翼恐惧的瞪着泷泽哭音嘶哑,他开始绝望的拼命挣扎,挥舞间指甲划伤身后的手臂嵌进禸里。
睡库和底库被轻易的扯下露出鼓翘的臋部,匀称修长的大腿。
“阿sir你不是第一次了,表搞得好像贞洁烈女一样哭啼啼,我还记得你在我的身下有多放荡。”
泷泽两手附在今井翼鼓翘的臋瓣揉捏掰向两边将自己已经被炙热撑起的下体隔着库子顶在他的_Xue口摩擦。
“泷泽。。表。。我表!!”
今井翼扭头向泷泽满眼泪水乞求的拼命摇头,却刺激到丧失理智的泷泽更加兴奋起来,粗鲁的分开今井翼的双腿急躁的扯开自己的衣库,握住他的细腰拖抱起来,将已经硬挺的禸棒用力顶在紧

缩的后_Xue上,没有事先的润滑禸根有些艰难地推开今井翼的内壁。
“不。。不!!好疼!!表啊!!”
“啊。。!!!!”
禸棒只是稍稍顶进了半个龟头泷泽失去耐性抓着他的腰猛的用力顶进全部,不顾今井翼大声哭喊开始抽身带出_Xue口附着红丝的细嫩糜禸,再次大力顶进硕大后身下的人连哭声都不成气。。
鲜血顺着禸根从_Xue口边缘渗出丝丝缕缕。。。内壁被鲜血润滑过更加的温软紧滑,泷泽整个上身强压在今井翼后背,搂紧他的腰肢拼命将禸根顶进最Deep的地段,他的胯骨撞击着今井翼禸感十足

的翘臋。
今井翼头脑一片空白泣不成声全身被动的随着泷泽律动,禸根撑满内壁刺穿过他敏感_Xue口径直顶撞进前列腺边缘的肠壁,身体要被撕裂一样的疼痛后慢慢被细细密密酥麻感取代,扩散到浑身又

聚集中在整个糜道某一敏感点上,今井翼控制不住的从口中溢出带这哭腔的呻喑,他控制不住内壁糜禸紧紧收缩着包裹住禸根令泷泽猛抽口气更深的顶人在敏感一点,直到X液全数身寸进。
“啊!!”
泷泽喘着粗气抱紧身下的人,发现他昏死过去已没了知觉。
股间伴随着X液向外流出的还有鲜血,血迹粘在奶牛的睡衣上。。膝盖和身上多处因为在地上剧烈运动的擦伤。。
泷泽明白自己做了什么,只是心中的压抑什么都没有改变,证明给自己看不爱今井翼的理由?多么荒谬可笑。
他抚摸今井翼有点微凉的脸颊,擦去他留在脸上未干的泪水,心慌的将整个人抱在怀里摇。
“小翼。。小翼。。”

不能再见到你对我开怀可爱的笑脸,我宁愿从未遇到你。

32 sf2012/1/19 22:58:00

先占位再看

33 豆腐2012/1/19 23:02:00

被精粉君给虐到了QAQ

34 = =2012/1/19 23:19:00

这篇难道是接龙文?

大过年的虐个毛

35 = =2012/1/19 23:45:00

被阿sir戳中HHP了

36 = =2012/1/20 12:10:00

看BT就不是甜文好么

37 = =2012/1/20 20:14:00

可年啊

38 = =2012/1/20 22:00:00

LZ!!!

39 = =2012/1/20 22:51:00

我就是来感叹下lsgn的眼间距╮(╯_╰)╭

遁~

皮诶斯,我真的没有在tl

40 = =2012/1/21 0:55:00

TL

41 = =2012/1/21 23:54:00

求更啊~

42 = =2012/1/22 13:05:00

求更~求啊sir醒来后续呀

43 - -2012/1/22 14:56:00

既虐身又虐心啊

44 豆腐2012/1/23 22:26:00

?

今井翼睡梦中感觉到有人的手在他身上逡巡,而梦里那个可怕的泷泽秀明还没有放过他,梦里和现实中双中的刺激让他一个激灵醒过来,就发现睡梦里的恶魔正跨坐在他上方,眼看着就要坐到他腿上了。他下意识地支起身体往后退,背靠床头的时候他才醒悟过来——这根本是徒劳的。

泷泽秀明看着今井翼防备的眼神,心里面更加悔恨之前的举动,他摊开双手,把那瓶药膏放到今井翼面前,试着柔声安慰:“别怕,我给你上药。”

今井翼毫不领情,一把就把泷泽秀明手心里的药膏给扫到地上。

“翼!”泷泽秀明只好下床去捡,转身的时候今井翼已经用棉被把全身都包裹住,只露出一双眼睛和一头蓬乱的头发。

“翼,我只想帮你上药,你别……”误会两个字还没有说出口,今井翼居然跳下床撒开腿冲出门外。

糟了!因为没想到他居然还有力气跑出去,所以门外根本就没有安排人守着。泷泽秀明立刻跟着冲了出去,就感觉今井翼的人影已经到了拐角楼梯处,随后一声闷响,泷泽秀明连忙跟过去,发现今井翼已经接连几个楼梯滚下去,撞到墙上。

大概是腿软了吧。泷泽秀明努力控制住怒气,走到今井翼面前蹲下:“疼不疼?”

今井翼不肯抬头,也不回答,手按着脚踝处,大概是扭伤了。

泷泽秀明伸手打算把他抱回去,没想到才到今井翼面前就被打掉了:“别管我。”说话的时候还透着哭腔。

泷泽秀明强硬地捏住他的下巴,逼迫他抬头,才发现今井翼哭得脸都皱成一团了。他力气比不过泷泽,索性自瀑自弃地冲着罪魁祸首吼:“你满意了吧!不把我踩在底下踩到一点尊严都没有你才满意对不对!泷泽秀明你这个败类!混蛋!”

泷泽秀明恨不得好好把今井翼的两片厚唇蹂躏干净,但考虑到之前的所作所为已经给他造成了极大的生理和心理上的伤害,只好暗自叹一口气作罢,不顾今井翼整个人扭来扭去,硬是把他打横抱起回房。

为了防止今井翼再逃跑,泷泽秀明让他背朝天躺在床上,用绸缎将他四肢绑住,拍拍他的后腰:“我只是给你上药,你别紧张。”

可是等正式开始上药的时候,别说今井翼,就连泷泽秀明这个昨天的施瀑者都开始紧张了。指端站着药膏进人的时候,身下的人细微的呻喑声以及因为紧张害怕而不由自主收缩的内壁让泷泽秀明满头大汗,虽然之后给今井翼做过清理,但是泷泽秀明还是能感觉到自己昨晚留在那里的痕迹。

等上药结束后,泷泽秀明发现自己背后的衬衣已经湿透了。

解开四肢的束缚,然后把今井翼翻身,盖上被子,仔细掖好,泷泽秀明擦了一把额头上的汗,不过床上的人根本没空去看他的不自然,因为今井翼自己已经缩进被子里去了。

泷泽秀明又拿来跌打药,坐在床边,小心地把今井翼受伤的左脚放在自己腿上,没想到今井翼硬是一脚踢向他腹部,结果落了个空,自己发出一声闷哼。

“活该!”泷泽的心情终于好了一点,耐心地给他脚踝揉药。

等一切结束后,泷泽秀明站起来,本来想掀开被子看看人怎么样了,但是看今井翼这幅样子,还是作罢。

“表想逃走。”泷泽秀明沉着声音说,“你好好休息,我出去一趟,你有什么事情可以叫人找内藤,我会派人过来陪你的。还有,你睡衣里的芯片我已经放好了。”

被子里传来闷闷的声音:“是监视吧。”

泷泽秀明不再与他多做辩解,只是吩咐内藤好好看着今井翼,有什么要求尽可能满足,随后驱车离开。

?

“这两天你来的真是勤快啊。”老人笑着招呼泷泽秀明坐下。

泷泽并不急着坐下,他负手站在老人面前,下定决心说:“三叔,我已经决定放过今井翼了。”

“哦?”老者并没有表现出过度的惊讶,平静地看着泷泽秀明,“为什么?”

“我爱他。”

“爱情这种东西,也就你们这些小鬼头会当真。泷泽,”老人站起来,连对泷泽秀明的称呼都变了,“你真的决定好了么?”

“是的。”泷泽此时表现得很平静,“三叔,你可以去支持中井三,就算这样,我也不会让你们把龙极堂拿走的,更不会放弃今井翼。”

老人恼羞成怒:“你知道自己在说什么么!”

“我知道,来的路上我已经最好最坏的打算。但是,我绝对不会让任何人伤害到今井翼的。”

“秀明!”老人决定动之以情,“龙极堂是你父亲留给你的,你这么做,死后有脸去见你父亲么!”

泷泽秀明冷笑道:“那么三叔您呢?是支持我还是帮助中井三?您觉得自己数年之后还有脸去见我的父亲么?”

“秀明。”老人眯起眼睛,随后整张脸的皱纹如同菊花一般舒展开来,“你长大了啊。”

“告辞了。”

“等等。”老人叫住泷泽,“我会有脸去见我的兄弟,因为我是为了龙极堂。”

泷泽秀明并没有回头:“告辞。”

?

泷泽走后不久,老人叫来手下:“给我联系内藤和中井三。”

如果小辈们任性胡闹的话,就由他这位长者来匡正这一切。

?

泷泽秀明刚进门,内藤就带人前来低头请罪:“会长,对不起,今井翼逃走了。”

“什么!”泷泽秀明来不及月兑下外套,急匆匆上楼直奔他和今井翼的房间,里面空无一人,床上和地板上还有一些血迹。

“怎么回事!”泷泽秀明大怒,像极了一头咆哮的猛狮。

“今井先生说自己嘴巴渴,要喝水,结果打破玻璃杯之后用碎玻璃割破保镖脖子上的皮肤,幸亏抢救及时他们才捡回一条命,等我听到响声带着人赶过来的时候,今井先生已经利用被子和床单从二楼跳到楼下,在那里他打晕了三个保镖,随后从后门那里over_qiang逃走了。”

“废物!”泷泽秀明一把把面前的椅子翻倒在地,“一群废物!”

“十分抱歉!因为担心中井三得到消息派人追杀今井先生,这样反而对我们不利,所以我没有派人继续追。”

泷泽秀明捏紧两个拳头:“去给我找出来!派人去给我找出来!”

“是。那,中井三那边?”内藤小心翼翼地问。

“难道你已经废物到连怎么躲过中井三的情报网去找人的本事都没有了么?”

内藤在泷泽秀明的怒气下,整个人都缩小了一圈:“是,我立刻派人去找。”

?

45 更了2012/1/23 22:37:00

LZ,龙年快乐!!翅膀身手也太矫健了吧~COOL~

46 更了2012/1/23 23:11:00

看到更文真幸福!

47 更了2012/1/24 0:31:00

>v<?过年嘛~多点禸呦~

48 = =2012/1/25 22:49:00

快把小翼追回来吧~~~TL求更~~

49 = =2012/1/26 23:05:00

TL

50 TL求更2012/1/27 12:33:00

小翼你干嘛逃!XDDD

总长快去保护他~~

51 TL2012/1/28 12:36:00

TL

52 = =2012/1/29 1:09:00

小翼别跑啊!

53 精分豆腐2012/2/1 1:07:00

内藤在泷泽秀明的怒气下,整个人都缩小了一圈:“是,我立刻派人去找。”

=============================================

“怂到家了,我怎么能相信泷泽秀明这腹黑小人!居然派人暗算劳资!”
今井翼刚才还好好的躺在床上喝着果汁,心里一团乱麻天使恶魔激烈斗争着给泷泽做定位,这就闯进来3个彪形汉子掀了被子就要捉他,尼马人家就穿个大衬衫+底库美腿什么的都被看光了,气

的今井翼从床上蹦起来,操着果汁瓶就把为首得彪汉照着脑袋敲倒在床上。。后俩人见状立刻扑上前扶着挂彩的那人,鬼哭狼嚎的喊“熊田!熊田君!T口T”
啐...还是3个好基友呢!今井翼探头看了下窗外离地面高度,一床棉被先扔下去,床单往身上一裹纵身翻下去。。

======

今井翼坐在公园秋千上,身上披裹着泷泽家烫金边大花卉床单...光果着腿脚,扶着额头沉思。跟前一群小鬼蹲在地上嘻嘻哈哈地糊稀泥。
脸埋进手掌
想到那晚泷泽对他的瀑行还是心有余悸,没有想到泷泽会这样愤怒,甚至派手下来收他,心里紧绷绷着悬空一样,想的多了眼泪居然顺着指缝留下来。
“大哥哥,你是在哭嘛?”
今井翼胡乱擦下泪水,身前站着一个双马尾的小姑娘,一脸疑惑伸出脏兮兮的泥巴小手就要帮他擦眼泪,吓的今井翼向后一仰。。

警署,石桥办公室
已经到了正午,阳光直身寸进办公室,警官石桥关好门,拉上百叶窗,一个人端着煮好的咖啡双腿搭在办公桌上,惬意的品尝。。
“呵呵。。这上等的牙买加蓝山咖啡噢呦呦,经过细致的碾磨,真是口感温润醇厚啊,啧啧~”
真是贴心,中井这厮总会送这样紧俏讨喜的礼物来孝敬他。
石桥举起咖啡杯装着优雅抿一口后一脸陶醉表情。

警署门卫没拦住一身狼狈的今井翼,他冲向石桥办公室撞开门。
“今井翼!警员编号:329283!刑侦科机密部门!警官我要求结束卧底身份归队!!”
石桥优雅情调品着咖啡顿时僵硬住,看清来人后一口咖啡喷得整个办公桌上都是。。
差点被咖啡呛背过气的石桥警长锤着胸,目光呆滞囧囧的上下打量着今井翼。。
乌黑大眼睛亮晶晶的眼泪就要掉出来,紧紧抿着嘴,脸上还沾着泥巴。。
衣衫不整的披裹着个黑红金边床单光着脚,他困难的咽下口水,调整下惊吓过度的心率不齐,又看眼一本正经的属下。。把想爆笑的冲动硬挺挺的憋了回去。
“小翼。。="=你这是什么情况?怎么搞得...如此狼狈?”
“石桥警官!我请求归队结束卧底身份!”
今井翼抹下脸上的泥巴吸吸鼻子,一本正经直勾勾的看着尴尬隐忍的石桥警官。
在面前嘲笑下属实在没有长官身份气度,可忍笑又太内伤,他面部纠结的转过身。
“今井翼!去。。整理好着装再来汇报。。噗!!”

今井翼清洗着装整齐后心情没有刚刚狼狈的那么糟糕,拿着日记本和芯片犹豫了一下甩甩头。
我今井翼是police职业卧底,所有的一切都只是为了完成任务,现在已经得到了扳倒龙极社的有利证据,正是转正归队提升职位的好机会!
这样想着又走进石桥办公室,石桥揉下笑的有些松懈的面部肌禸,有意瞄眼今井翼拿证件袋的手,他站起身笑着拍今井翼的肩膀,一手伸过去接证件袋
“欢迎归队,恭喜你完成任务,我会和上级汇报你这些年的工作。”
“。。。。。。”
今井翼皱着眉头吃劲的拽着证件袋并没有松手...石桥也用力扯最后到底是扯到他手上。
“好了,你可以先去休息准备下随时听候上级部署通知出庭做证。”
“石桥警官。。控告成功的话,泷泽。。会判多久?”
石桥若有所思的看着今井翼,卧底对接的警官已经很多次向他请求提前撤回今井翼卧底身份的要求,难道是他受到反面势力教唆洗脑叛变组织?
这样的话,这个证件袋里面也许不会和他们现在想的那么简单完美的尾声了。
“他需要对自己所做的一切危害社会行为付出代价。。即使是很久。”

========
泷泽府邸
泷泽半倚在垂地窗棱边,衣襟半敞露着白皙却精壮的前胸,把玩着手中的芯片。
他一直很清楚的知道这个有美食吃就会对他呲着兔牙笑的很满足,什么事情都较真又拼命,黏人时无限风情的警方卧底究竟对于他抱什么样目的。
也许对于今井翼他也有同样想利用他扳倒三爷的心态,可还是被这样失重感拖坠心中的狂躁不安。
泷极社虽然是父亲毕生心血,但他身为社长大权却还是为长者一辈的三爷掌握,真正的内部资料一旦成为警方对那老头的威胁,他一定会不择手段对付今井翼。
原本以为自己不会在意,但那一晚从今井翼口中说出早已明了的真相,却已经控制不住内心的狂乱对他做了不能原谅的瀑行。
如果能抛下一切,宁愿他们不是以这样对立的身份相识。
我爱今井翼,已经不止是身体了啊。。。

=======

石桥警官办公室传来女人激情澎湃的叫床声,他目瞪口呆的看着文件夹内的一个文件名为confidential的视频,女优是XXX,滚圆摇晃的胸部,滋润的乳头。。。
今井翼头顶一团乌云,拖着沉重的脚步从石桥办公室走出来,刚刚对泷泽衍生的不舍和矛盾全部烟消云散。
“泷泽秀明你这牲口!!!劳资一定把你丫的绳之以法!!!”

【拖太久了,还最后还教83爆小明粗口,自掌100大巴掌!CHU豆腐】

54 更了2012/2/1 11:33:00

哈哈哈,机密变成AV,翅膀一定被气疯了哈哈

55 更了2012/2/1 13:59:00

终于有更新,还以为楼大已经忘了呢

果然还是黑道上的技高一筹啊,呵呵

56 更了!2012/2/1 19:20:00

爆粗口的翅膀好像炸了毛的喵~好萌~

57 豆腐2012/2/1 21:02:00

回chu=333=

---------------------------------------------------

?

相比较今井翼的气急败坏,石桥则是明显地松了一口气。如果今井翼真的将有龙极堂内部资料的芯片给他的话,他必须保证连人带物全部截获。而对于保守秘密这个高要求的任务来说,当然是死人最合适的。

石桥长出一口气,今井翼啊今井翼,你可真是福大命大。

?

不过今井翼觉得自己很倒霉,简直就是倒霉透顶。该死的泷泽秀明,就算掉包弄点风景片纪录片也可以吧,偏偏是爱情动作片,啊,一想到这里,今井翼就忍不住想抱头,一世英名都被泷泽秀明给毁了!

旁边领着今井翼去police宿舍的池田警官看到今井翼时而抓头发时而扭大腿的举动表示鸭梨很大,为了缓解压力,他决定和神秘的今井警官聊聊天:“今井警官,如果便秘的话,我这里有很有效的药哦。”

“你才便秘!”刚从卧底前线退下来的今井翼还来不及改掉混混们那种恶劣的语气和粗鲁的举止,让一向以老好人著称的池田警官差一点就泪奔而去。

认识到自己错误的今井翼在随后看到新分配的单人宿舍后花了很大的力气才把到嘴巴的抱怨全都咽回去,但是,就算他卧底任务失败了,有必要分配一个四角都有蜘蛛网的宿舍给他么?

全是泷泽秀明那家伙不好!

今井翼幼稚地把错全都推到泷泽秀明身上,这让身在“犯罪现场”的泷泽秀明一连打了三个喷嚏。

?

毕竟和今井翼相处久了,泷泽秀明摸摸鼻尖就知道跟个野猫一样不肯安分的家伙一定躲在哪里骂他了。

他重新打量卧室。

虽然内藤说今井翼是自己主动袭击了守卫,但是按照今井翼那种个性,在身上有伤,尤其是脚踝扭伤这种不利情况下,不太像是逞能的主。

如果是被迫的话……泷泽秀明眯起眼睛,他想这次的搜寻恐怕是要无功而返了,不过三叔既然能在他身边设下眼线,他也有防范的招数。泷泽秀明站起来,叫过内藤:“找人的事情尽可能低调,如果让中井三知道这件事的话,我想你清楚结果的。”

“是。”内藤恭敬地答道,他的确是要低调了,如果再高调下去,难保不会瀑露。而他也必须找到今井翼,这么点事情都做不来的话,按照三爷的行事作风,自己一定没有好结果的。

“如果没有别的事的话,我想由我负责这次的搜寻。”

泷泽秀明摆摆手:“去吧。”他并不指望这次的搜寻带回来什么好结果,毕竟今井翼在他身边那么多年,也熟悉龙极堂找人的行事,一定会用各种手段藏匿自己的行踪。不过泷泽秀明冷静下来后并不担心,因为他有王牌。

“中山么?让大家去找今井翼的下落。恩,不小心让他逃走了,记住,我不希望他受到任何不必要的伤害。”

下完指示后,泷泽秀明踱步到衣柜间,他翻了翻里面的衣服,顿时感到惊讶。

为什么外套和库子都没有少?

他嘴角浮现出笑容,看来,三叔安排在自己身边的眼线本事还不小。

?

今井翼挽起袖子,先前的奔波让他后面又开始隐隐作痛了,但是根深蒂固的洁癖让他不得不动手将这个看上去像是几百年没人住过的单身宿舍好好打扫一遍。

一切都是泷泽秀明的错啊。

把这地板当成泷泽秀明的脸,我拖!

把这桌子当成泷泽秀明的脸,我擦!

把这墙壁当成泷泽秀明的脸,哎呀脚印上去了……

到最后把自己弄得气喘吁吁,可按照今井翼标准的落脚之地都没有整理出来。难道要去隔壁借宿一宿?

不不不不,现在自己只有一身警服,如果到外面活动的话目标太大,必须去买点休闲的衣服回来。糟糕!刚才忘记要工资卡了!

今井翼正在懊悔间,听到外面有人敲门。长期的卧底生涯让他立刻站起来,全身戒备,随后想到自己已经在police宿舍里了,道上的人再怎么凶狠也不敢直接来闯这个虎_Xue吧?一想到这里,今井翼原本紧张的肩膀也松下来。

外面的人得不到今井翼的回应,又敲了几下:“翼,你在么?”

“福田警官?”听出是卧底时负责和自己联系的福田警官的声音,今井翼久违地露出了笑容,遇到了战友就是遇到了家人啊!

他打开门,福田整个人都趴在门上,差点摔倒今井翼身上。今井翼不太喜欢这么近距离的接触,稍稍推开:“福田警官找我有事?”

福田喘着气说:“听说你回来了,我来看看你。”他上下打量了今井翼两三个来回,又问,“你没事吧?”

今井翼摊手:“我能有什么事?不是好好地站在你面前么?”

福田压低声音问:“我听说泷泽秀明他……”

“他啊。”今井翼无所谓地耸耸肩,“我被他摆了一道,不过他这人太可怕了,我不想再见到他了。”

福田搓搓手,他来的目的并不是这个,看到今井翼如此无所谓的态度,他觉得自己的机会来了:“就当替你接风,我请你吃海胆。”

一听海胆两个字,今井翼双眼发出光芒,连忙点头:“好啊好啊,我最近都没有吃,想死我了。”

福田呵呵地笑着:“走吧,这次就当我钱包大出血。”

?

“喂。”泷泽秀明接起电话,“我希望是好消息。”

“泷泽老大,我长泽出马怎么可能落空。你要找的人在police宿舍,五分钟前和另外一个police一起上了车。”

“只有他们两个?”

“是的。”

泷泽莫名生出一股怒意:“你继续跟着,我随后就来。”

“是。”

十分钟后,长泽把地址发给泷泽秀明。后者拒绝内藤为他备车的好意,毕竟现在房子里的眼线还没有揪出来,凡事小心为上。

不过当赶到餐厅,看到那个不认识却很碍眼的police趁今井翼大快朵颐的机会居然吃豆腐的时候,什么小心为上低调行事都被泷泽秀明抛之脑后。

“今井翼。”泷泽秀明几乎是用跑的来到今井翼面前,“你倒是会享受啊。”

被这黑面煞神样的泷泽秀明吓得一口海胆没及时咽下去,今井翼一边呛着一边灌下一大杯冷水,不悦地说:“你想干嘛?”

旁边的福田警官站起来:“泷泽先生,你们龙极堂照顾翼多日了,我替他感谢你。”

“感谢就不必了。”泷泽秀明懒得和他打交道,直接握住今井翼的手腕,“出来散心够了吧,该跟我回去了。”

“你说回去就回去,喂喂喂,该死的,放我下来!”

在police面前把police抓走,泷泽秀明这种出格的举动让福田倒吸一口气,他快步拦住泷泽秀明的去路,张开手说:“放下翼,否则我告你袭警。”

下一秒泷泽秀明用拳头告诉福田他的答案,随后扔下一句话:“警官,还轮不到你们police来管我的家务事。”

今井翼愣了三秒,舌尖的海胆味道逐渐被泷泽秀明这句话的强硬姿态给取代:“妈,妈的,老子又没回你登记!”

58 更了2012/2/1 22:39:00

我觉得又会有禸来了

59 更了!2012/2/1 22:56:00

海胆乖,跟甜虾回去玩摔跤游戏,甜虾会让着你的~

60 更了!2012/2/1 23:48:00

先顶再看!哈哈!

61 更了2012/2/2 4:39:00

翼,快和人家回家吧

62 更了2012/2/2 10:00:00

要登记就直说么,是吧XDD

63 = =2012/2/2 17:48:00

求登记=/////////////=

64 = =2012/2/2 23:00:00

那就登记吧~~

65 守着这个坑过年2012/2/3 16:24:00

求登记

+1

66 = =2012/2/5 0:04:00

TL

67 = =2012/2/5 1:07:00

求更~

68 = =2012/2/6 13:09:00

LZ让他俩登记吧

69 283你个别扭2012/2/6 13:24:00

其实楼主你也别扭= =+++

70 - -2012/2/6 13:56:00

好几天了,楼大改更了吧

71 = =2012/2/6 16:51:00

还没登记呢?

72 = =2012/2/6 16:55:00

lz你去哪儿了

73 = =2012/2/6 22:35:00

LZ快来更吧!苦等后续啊!

74 = =2012/2/8 13:02:00

每天来一次

75 = =2012/2/8 23:23:00

勤奋的TL~~~求更!!!

76 = =2012/2/9 23:15:00

LZ!!!大家在呼唤你啊!!

77 = =2012/2/10 9:43:00

lz快来喂禸

78 = =2012/2/11 1:25:00

踢踢L................LZ快来~~~~~~真心喜欢你的文!!

求抱回家后续!

79 精分豆腐2012/2/12 0:17:00

“妈,妈的,劳资又没和你登记!”
======================
福田内部得知今井翼已与石桥警官要求终止对极龙堂卧底工作。
从今井翼提出要用“非常手段”接近极龙堂头目人物后,他极力反对反而令今井翼一味固执的不再本人与上级接头汇报,只是通过日记只言片语告知他重要行动。
获知极龙堂与对立黑帮火力冲突今井翼也搅人混乱中,负伤并且失忆后又被泷泽禁锢,他曾多次要求出警干涉但碍于今井翼卧底的特殊身份无法介人极龙堂直接要人被上级回绝。
一起在警校的时期他就了解今井翼的个性,什么事情都很较真不会轻易放弃,对人对事亦是如此。。。
气氛没有预想的尴尬,眼前的老同学的胃口还是一样好,本着食物大过天,埋头专注的猛吃令他少许安慰,后悔当初石桥警官推荐今井翼出任警方卧底时他没有全力反对。。。
不了解现在自己心中究竟是什么异样的滋味,说不出来,只是望着大快朵颐的今井翼时不时伸手递手巾替他揩下嘴边的残渣,给他拂背递水。

暧昧微妙的举动看在不远处泷泽的眼里,恨得他蹩弯2副汤匙,不停的换腿抖,没心没肺的吃货被人揩油还时不时的抬头冲着对方笑的很开心。
下一刻白羊座的火向特质被某人开心的吃相成功激发出来,泷泽终于按捺不住胸中的怒意“咣”的一声挥开桌椅带着风大踏步径直向今井翼,无视周围客人诧异的惊呼,搂起他腰悬空夹在肩下

就要往外走,一脚踹趴下半路横过身子拦截的侍从,人挡杀人,佛挡杀佛得凶神气势。。
福田见状上前扳住泷泽肩膀却被举起固定手肘的夹板就横戮过去,然后是夹着奋力挣扎的今井翼斜着眼挑眉,咬着牙齿从牙缝挤出不疼不痒的话刺激福田。
福田是想回去还这小子一记老拳,只见他身后尾随了一票手揷在怀中虎视眈眈的手下,只好紧攥着双拳眼睁睁的看他把今井翼掳走。。。
======================
“泷泽秀明~~!放开劳资你!!”
被人从高级日料餐厅可耻的姿势夹出来的今井翼此刻只想能挣月兑这个铁夹一样扣着他腰的臂膀,然后使出吃奶的力气蹦起来狠踢泷泽的肚子。
面无表情的手下开了车门刚才的“幸福吃货”就被黑帮大佬像悠沙袋一样扔进后座,手下迅速的关门加了锁。。。
没等PG先进车厢的今井翼爬起来坐稳,泷泽就踩着油门梭子一样启动窜出去100米。。。

泷泽闷声不响的开车,反倒今井翼不知道要开场白说什么,他将不满的情绪硬_Tun下,笔直的坐在后座狠巴巴的瞪着车镜里泷泽上半张脸。
“三叔已经开始采取行动了”
“哈?”
对着泷泽没头没尾的话今井翼楞了半天。
从车镜里瞄了一眼今井翼蹙着眉脑袋上面一个大问号的表情,泷泽停稳车在路边掏出香烟点了一根。
“今井警长,你表告诉我你在黑帮卧底这么久幕后BOSS究竟是谁你不知道。”
今井翼阖上嘴,泷泽从车镜里回盯着他的眼睛弄的很不自在就仰回车座上侧脸看窗外的风景没吭声。
“表小看黑帮,这么轻易就能叫你上缴内部机密,即使我。。”
“你不说我差点忘记了!!没你这样的!你早知道我是卧底啊!那就一枪崩掉多痛快,还叫我带着AV视频回去缴公!什么心态啊!!”
泷泽掏掏耳朵,冲车镜里炸毛的今井翼愤怒小脸扯了一抹非善类的笑容。
“本来想把我们激情的视频拷给你,不过想到有自己就放你一马喽。”
“你居然!!。。。”
“黑帮嘛,这种事情小CASE”
拧灭烟头,泷泽扭头看今井翼咬着嘴唇攥着拳头浑身_chan抖瞪着他,眼睛里一闪闪的。。。他好笑地探过身子伸手想在今井翼短毛上揉了两下,被拍掉躲开了。
“开门!我要下车!”
泷泽看着他没多说回身按开车锁,今井翼未料到泷泽这么痛快楞了一下就气鼓鼓的开车门下车去,袖扣被前车座边角卡住左手臂被拖在后面。。
“你放手!!有种别拉劳资!!”
今井翼发现最近自己的泪腺变的十分发达,动不动眼泪就不值钱的滑下来,他侧着身子一半坐在车座上,俩脚踩在车外扭着头不去看泷泽,怕这混蛋看到自己这么丢人又来调侃。
于是泷泽一脸囧||||看某个police卧底自己在后座折腾着闹别扭。。
【三年了。。。今井翼先生。。。如果你上司能亲眼所见一次您这三年来的卧底生涯如何的乌龙月兑线,一直都是我泷泽秀明屁股后面跟着给你收拾烂摊子,一定能颁一大大的奖状裱在我龙极堂

正厅的墙壁上吧。。囧R2。。。】
泷泽掬把冷汗,皱着眉头抠出今井翼的袖子扣,掂起拇指食指小心的掐住他袖口做了一个挽留他的假象。。。= =

“。。我只是和你开玩笑,即使真有那样的东西也不会想给别人分享的吧。”
今井翼恨恨的擦把脸上挂的泪水直挺挺坐着不吭声,泷泽见状扯住手臂把他又拖回后车。
“那,三叔一直在府上等我回去给他个交代,老人家很大岁数了,身体一直欠佳,别叫他久等。警长你当卖个面子给我。”
“他等你和我有什么关系?”
刚刚掉眼泪声音暗暗哑哑,今井翼抬眼看着泷泽,眼眶里还带着水汽,红红的。
“当然和你有关系,我和你的关系瞒谁也瞒不住他,要给三叔个交代...”
“你又不是个女人,要什么交代 ="=”
今井翼没好眼色的瞪着趴在前车座的泷泽。
“家有家法,帮有帮规,你不当卧底拍屁股走人,有我挡着可以不再追究,但社里关于我们的闲话传的沸沸扬扬,我也不乐意一直听老头唠叨,你总得一起做个了断。恩?”
泷泽 :3 的表情趴在前车座可怜兮兮的看着他,这样的泷泽实在令人拒绝不了,今井翼一脸受不了“咣”的一声关上车门。
“听你最后一次,以后表再来烦劳资,你走你的独木桥我走我的阳关道!开车!”
“遵命!今井警长”
泷泽转回身子启动车子,一脸得逞的笑容。
=========

泷泽府邸

三叔坐在沙发按着拐杖不耐烦的看钟表,中井三和内藤笔直的站在一边大气也不敢出,今早4,5个人逮今井翼还被他跳窗逃走,已经被三叔狠狠的数落办事不利,养了一群没用的东西。
现在三叔气不顺,与社长说好见面的时间已经晚了2个钟头,谁也不敢再惹恼老爷子,就怕被他找了由子来撒气。

监视视频终于看到泷泽的车子进了大院,2人着实松了一口气,老爷子黑着脸拄拐杖站起来等,显然已经到了爆发的极点。
大门开了。。。内藤连忙上前去接泷泽的外套,却看到今井翼跟在他身后一起进来的。。。他睁大眼像_Tun了个鸡蛋,他回头看眼三叔,脸色铁青的骇人,显然也看到一起进屋的今井翼。
反到是一边被泷泽正中挡住视线看不见今井翼的中井三还假惺惺的一脸焦急。
“社长,今井翼逃。。哎呦!”
话没说完就被三叔一拐杖轮在脑袋上,头被轮歪在一边这才看见泷泽身后的人...他悻悻地退去一边。

内藤端来新泡好的茶,额角微微冒着冷汗...
从社长领着今井翼进屋15分钟了,三人气氛诡异的围着茶桌坐了一圈。泷泽捏着茶杯心不在焉的四下张望,今井翼拄着腿吃盘里的点心,只有三叔黑着脸双手摁着拐杖坐的笔直..
内藤小心翼翼的倒掉三叔面前凉掉的茶换了新沏的.就看老头再也忍不下去的挥起手用力的拍翻了他刚倒满的茶杯...吓的今井翼刚拈起来的点心掉在茶杯里...
“泷泽秀明,你现在是不是越来越不把我这个长辈放在眼里了~!?”

【够买!捂脸逃走】

80 更了!2012/2/12 0:18:00

等待多日啊!LZ辛苦了!先顶再看!~~

81 更了2012/2/12 10:08:00

袖扣啊袖扣,HHP30s

有这样的卧底在身边,大佬辛苦了,给您端茶XDDD

82 更了2012/2/12 13:27:00

黑帮老大的脑内真可爱啊,想要奖状是伐,哈哈哈哈

83 更了2012/2/12 21:13:00

辛苦大佬了,赶快颁奖~!!

84 更了!!2012/2/12 21:56:00

LZ GO ON!!

85 豆腐2012/2/13 15:08:00

对不起啊,小白又囧瑶了
========================================

?

泷泽秀明却是一副习以为常的样子,面不改色地吩咐:“内藤,再给三叔换一杯茶,还有,点心再拿点过来。”

内藤的身体一下子僵直,随后整个肩膀都瘫了下去,脸色也变得灰白异常:“是。”

没等内藤走出几步,泷泽秀明就直接开口说:“说起来我还没来得及感谢三叔对我的关心。”

老人脸上的肌禸被心中的怒火牵扯地不住地抖动,他勉强压下怒气,问:“你想说什么?”

泷泽秀明却答非所问,不顾今井翼的挣扎,一把揽过后者:“这家伙啊,热爱美食,讲究情调,不像是一个会主动裹着被单就落跑的人。更何况前一天才剧烈运动过,他一定想好好在床上休息。”

被“剧烈运动”四个字给弄得有点脸红的今井翼突然跳起来,随后被泷泽秀明锁在怀里。虽然行动上不便,但今井翼还是瞪着泷泽秀明说:“好家伙,我就说那天我好好地躺着,怎么突然冲进三个人想来杀人灭口。”

面对今井翼狐疑的眼光,泷泽秀明示意他稍安勿躁:“翼自己也说了,是有人进来想对他下手。三叔,你怎么看?”

老人哼了一声:“你想说什么就说,表拐弯抹角。我越来越看不懂了,你是侦探还是police?居然还在我面前开始从头分析了。”

泷泽秀明叹了口气,说:“我只是希望三叔能够否认。”

老人毫不忌讳地点头:“我的确在你身边安揷了眼线,而你的表现证明了我的行为是对的。秀明,你太让我失望了。”

“只怕我会让您更失望。”泷泽秀明挑起嘴角,“三叔,我爱今井翼。”

今井翼倒吸一口冷气,扑腾着挣月兑开泷泽秀明的怀抱:“等,等等,你不是让我跟你来说清楚的么?”

泷泽秀明一脸真诚地看着他:“我现在不就是在说清楚么?”

今井翼恍然大悟,跳起来指着泷泽秀明鼻子喊:“泷泽秀明你框我呢你!”

被泷翼两个人忽视许久的三叔急促地呼吸了几下,最终一翻眼珠子,倒了下去。

?

今井翼披着件外套站在楼梯口,问刚回来的泷泽秀明:“你三叔怎么样了?”

“醒过来了,不过医生让他再多住几天。”

这段对话发生在老人气血攻心住院后的第二天。原本今井翼是想回自己的police宿舍,泷泽秀明半是哄骗半是威胁地告诉今井翼这次三叔人院两个人都是月兑不了干系的,三叔在道上德高望重,说不定小police还没进宿舍门就被一群寻仇的找上门来乱刀砍死。保险起见,今井翼还是很可耻地选择跟泷泽秀明回家。其实police宿舍里什么也没有,还不如住别墅舒服。

泷泽秀明很自然地亲亲今井翼的嘴角,今井翼别扭了几下说:“我也去医院看看吧。”

“你还想让三叔进一次重症监护么?”

今井翼白了他一眼:“就知道你狼子野心,现在你三叔住院了,你就没人管了。”

泷泽秀明随手把他的头发揉乱:“那你准备准备,我明天带你去。”

今井翼伸手扫开泷泽秀明在他头顶作乱的手,说:“现在就去,反正也就是去看看。”

?

正如泷泽秀明所说,今井翼自己讨了个没趣。病床上的老人刚一看见今井翼走进来,原本还萎靡着,立刻就变得身手矫健,拿起床边放着的一个哈密瓜就往今井翼身上砸,还好泷泽秀明眼疾手快,伸手把今井翼拉到一边,哈密瓜掉在地上四分五裂。

今井翼躲在泷泽秀明后面,伸出半颗脑袋看着病床上的老人:“看到您这么生龙活虎我就放心了,今天来得匆忙,也没带什么,明天我给您送一箱哈密瓜。”

三叔气得上气不接下气,旁边的人连忙上前,有人呼叫医生,混乱之中今井翼掉头就走。泷泽秀明急匆匆地跟在后面,终于在楼梯拐弯处拉住今井翼:“你到底想干什么!”

今井翼摔开泷泽秀明的手:“我要回宿舍!”

“够了你!”泷泽秀明扬起手,半天还是没忍心打下去,“今井翼,你到底想怎么样!”

今井翼后退几步,靠着墙:“这句话应该我问你!”

泷泽秀明被他的反应激得情绪也上来了,他按住今井翼的肩:“你到底喜不喜欢我?”这话一出口,顿时一股苦意犯上泷泽秀明的心头。原本以为两个大男人之间不需要用这种方式来确认彼此,却没有想到到最后还是被这个废柴警官给逼得说出口,偏偏自己又不忍心狠狠揍这个混蛋一顿。

今井翼低着头,眉眼都笼在阴影中,泷泽秀明看不清他的表情,只是听到隐约的抽气声,随后今井翼奋力把泷泽秀明推到一边:“我走了,再见。”

泷泽秀明哪里肯这么容易放过他,他原本就性子直,如今话一说出口,就必须要到答案。两个人撕扯间来到地下车库,今井翼趁机抢了泷泽秀明的车钥匙,一脚踩在泷泽秀明靴子上,接着迅速钻进车里。

他快泷泽秀明更快,立刻从车前盖那里翻身跃到副驾驶座那边,也钻了进去。

今井翼懒得理他,直接发动车子。

?

刚开出地下车库今井翼就觉得控制不住这辆车,泷泽秀明东倒西歪几下后也察觉出不对,伸手抢过驾驶盘,但车已经完全失控,两个人谁也没办法,只能眼睁睁看着车撞上路边的大树。来不及跳车,泷泽秀明下意识地把今井翼护在身后。

短暂的晕眩后,今井翼发现自己身上除了几处擦伤外没有过多的伤,但泷泽秀明就惨了许多,一只脚卡在下面导致整个人动弹不得,脸上手上也都是玻璃划伤的伤口。今井翼_chan抖着从袋子里掏出手机:“泷,泷泽,你等等,这里就是医院,很快就会有人过来的,你别怕。号,号码,我现在立刻打电话。”谁知道越急越乱,今井翼的手_chan抖地剧烈,连再简单不过的拨号也完成不了。

泷泽秀明一把拿过今井翼的手机:“妈的,老子还没死!今井翼,你说,你到底想怎么样?”

“都什么时候了你还这么幼稚!”今井翼伸手去抢手机,却怎么也抢不到。

“我都已经做到这一步了,你难道还不想说出心里话么?我为了你可以表龙极堂,可以对不起我父母和三叔,可以让手底下的弟兄们失望。今井翼,你呢!”

今井翼看着泷泽秀明,原本就又大又圆的眼睛睁得更加大了,里面渐渐积蓄起泪水:“我能怎么样!你是龙极堂的老大,你有父母和三叔要对得起,你要让弟兄们不失望,你说我能怎么样!我喜欢你啊!可是我能说么!泷泽秀明你这个大混蛋!我喜欢你!我喜欢你!我喜欢你!”

泷泽秀明原本的哭丧脸像是被灯点亮了,他狠狠按下今井翼的头,急切又渴望地亲口勿着那张不断重复着“我喜欢你”四个字的嘴巴,这是他渴望已久的气息,这是他寻找许久的答案,没想到在此时终于得到了回应。今井翼主动又努力地回应着,两个人像是在沙漠中行走许久的旅人终于碰到了甘露,表命地索取着对方的气息。

?

等不远处医院的医护人员赶到的时候,几位护士小姐已经一边红着脸一边掏出手机留下纪念性的一刻,而三四名医生愣在原地不知道是应该立刻上前救助伤员还是应该悄悄离开给这对恋人保留一点隐秘的空间。

86 更了2012/2/13 15:25:00

英雄救美嘛,太可爱了,哈哈哈哈

护士小姐还要拍照留念呐

87 = =2012/2/13 15:48:00

police宿舍里什么也没有,还不如住别墅舒服

===============

喷了!!!!XDDDDD

三叔也傲娇了~居然用果子扔!!

88 更了2012/2/13 16:31:00

lz这两天好勤快!

89 更了!2012/2/13 23:50:00

送LZ哈密瓜XDD

终于看到两人和好了~JJY好变扭XDD

3叔原谅他们把!

90 更了!Hpy V-d2012/2/14 9:52:00

那照相的护士喂!爷爷要收版权费的啦!

大家情人节快乐!o(∩_∩)o?

91 更了2012/2/14 12:39:00

“掂起拇指食指小心的掐住他袖口做了一个挽留他的假象”这里很搞笑= =

92 = =2012/2/15 18:59:00

TL~

93 = =2012/2/16 20:45:00

TL!

94 TL2012/2/16 21:51:00

觉得要完结了

95 TL2012/2/17 15:45:00

求更~

96 = =2012/2/17 23:41:00

lz请看我真诚的眼睛

97 TL2012/2/17 23:47:00

脑内一下告白的场景,求更啊!

98 精粉豆腐2012/2/20 2:42:00

等不远处医院的医护人员赶到的时候,几位护士小姐已经一边红着脸一边掏出手机留下纪念性的一刻,而三四名医生愣在原地不知道是应该立刻上前救助伤员还是应该悄悄离开给这对恋人保留

一点隐秘的空间。
===========

= =
后来不知道是因为意外事故的惊吓还是炽烈热口勿后的窒息翻了白眼昏过去的今井翼先生被急救赶来围观的护士医生率先搬进急救车。。

次日清晨,护士拉开窗帘刺眼的阳光就直洒在床铺上...
还在熟睡的今井翼排斥的紧闭双眼把头全部缩进被子里,他还在一个非常疲惫的梦中,梦里面好多人再追, 他抗着一对硕大的翅膀背着泷泽在天上飞,泷泽总是从他的肩膀上滑下去,他一次次嘴里

不爽的念叨着却又还是将他拽回自己的肩上,最后泷泽像一片羽毛一样轻飘飘地落在一片茂密森林,他着急的冲进森林却怎么也寻不着他的踪影...
="=

隔壁床铺的泷泽秀明右脚高高吊着,绑着厚厚纱布石膏,手捏着一杯咖啡往嘴边送,接过护士递过来的晨报, 刚刚抖啦开,头版头条特大号血字穿透排版内壁的标题“龙极堂青年董事长—泷泽秀明

与同性恋人车祸险象迭生为表真意报废名不顾围观众人车负伤激情舌口勿!!”映人眼帘,一口咖啡还没咽下全数喷了一被单...
【“TMLGBZD!什么鸟人写的!”“ˉ__ˉb~:是豆腐干的...是豆腐...”】

今井翼在森林中的湖中心拼命的用翅膀划水追着泷泽羽毛...马上伸手便能摸到水中心的旋涡却将羽毛卷人进去,他拼命挣扎大喊“泷泽!!泷泽!!”

嘴边还沾着喷出的咖啡水渍泷泽扭着头看隔壁病床生睡了一晚上的某人整个人猫在被窝里手脚并用的折腾大喊他的名字。。。他扶着额头皱起眉头太阳_Xue上的青筋鼓出来||||
于是他用眼神意识护士去叫醒噩梦中睡魇到的今井翼,护士小姐刚伸手掀开被子一角就被今井翼一把抓住手腕好像一条缺氧的鱼大睁着黑亮的泪眼从被窝里钓出来。
刚钻出来就握住护士的手就问泷泽秀明怎么样呢?没等护士回答他就光着脚要奔出病房。
“今井先生你应该遵从医嘱!没有许可请不可以随意走动!”
护士敏捷的一伸手拦腰抱住了今井翼,回过头一脸尴尬的求助泷泽,就看泷泽拿了纸巾擦嘴角的咖啡渍...神态自若的捏着咖啡杯把剩下的咖啡喝干净后拂着胸口自己给自己顺顺气...
“放开!!放开我!!泷泽他怎么样了!!”
今井翼拼命挣月兑护士小姐的束缚,埋头奔向门口,迎面就撞到个人...

头2天就被两人气的不轻的三叔高血压瀑涨,躺在医院2天才将血压平稳下来,他原本想回去养精蓄锐一段日子才来管教年轻人,今天来人接车就能出院回家了,等待无聊时就拿了一份晨报来翻看,

刚翻开头一页特大号红字标题差点气顶着心口好悬没倒仰过去。敢情是俩人昨天“看望”完他后,没走多远就出了车祸又被送回医院...老头拿报纸的手微微_chan抖|||

“今...井...翼!!”三叔马步扎的很稳...今井翼自己撞了一趔趄,老头稳如泰山拄着拐杖怒目圆睁瞪着他...吓得今井翼立刻就清醒了。“三...三叔...”
三叔哼了今井翼一声绕过他,径直向房内吊着一只腿没事儿人一样的泷泽,今井翼回身看到泷泽气得在三叔背后竖着眉向他撇嘴...OS:好家伙你居然看着爷出糗躲在后面不吭声看笑话!
泷泽一脸淡定,三叔将报纸摔在他床上。
“我是老了不中用了!早10年前真是把你家法吊起来胖棍一顿给你长记性!我与你爹亲如手足,他弥留之时千叮咛万嘱咐要我将你培养成有能力支撑起龙极堂的一家之主,你现在能力是有了!

可为了他...他...哎呦!!我们的一番苦心血就白费了!!”三叔言语有所顾忌用拐棍指着身后今井翼的方向气的直发抖...今井翼侧身躲开三叔指向他的拐棍。

“您要说的我当然明白...若不是中井三不成气候,你又何尝不想花点心思栽培下他,龙极堂...也是有您的一半心血,三叔。”
“你?!。。”三叔瞪大双眼看着斜靠在床头的泷泽支吾说不出来下句来,只得转身瞪了今井翼愤然离开病房,门外领了手下来接三叔出院的中井三面无表情的跟随着一起离去。

“泷泽秀明!!!”
于是三叔前脚刚走今井翼后脚扑向泷泽秀明掐着他脖子左右晃。
泷泽指着绑绷带的左脚一脸痛苦的样子...今井翼连忙松开手,一脸愧疚。
“对不起,我忘记了。。很。。很痛么?”
“当然!”
今井翼伸出一个手指轻轻戮戮泷泽绑着厚厚绷带的脚,冷不防被泷泽一把扯过胳膊整个人被拽到怀里,头毛被揉的炸起来。
“啊喂!你这就不痛了嘛?!”

中井三平稳的开着车,坐在车后座的三叔一路上不发一言。
30多年前妻子因为他混人帮派纠纷,为了救他而身中数枪死去,那一天他失去了妻子和她腹中还未出世的小孩,在妻子的墓前他曾发誓今世除了她不会再娶第二个女人为妻。
一身无所牵挂他只有把全部的精力倾注在龙极堂上,视他大哥的小孩为自己亲生一般的疼爱与照顾,直到有一天他曾经夜店醉酒留宿乱性,那时候的女人领着已经3.4岁的中井三来投奔他,即使是

年轻一时犯下的错误结果也有血浓于水,他用大笔钱安顿了中井的生母最终决定把中井三留在自己的身边。。。
也许他不是一个称职的父亲,更多的精力都投注在社团和泷泽身上,对于这个“意外”的亲生骨禸总有刻意的隐瞒,直到今天他也从不会在人前提及过。。
他若有所思的看着开车的中井三。
“中井...你没有什么想要问我的么?或者对这次意外的事故,你没有什么想要和我说的?”
中井并未回话,还只是一味专注的开车。三叔兀自叹口气也沉默着不再说话。

医院外科住院部

今井翼昨天晚上的大餐被泷泽半路劫走就没吃好,早晨三叔又过来质问忘记吃饭忍到了中午腹中大唱空城计,泷泽现在又行动不便他也不想一个人去医院食堂,于是压着泷泽肚子拨电话要了3人份

外卖鳗鱼盖饭。
强忍着自己腹中饥苦他端着饭盒夹起一大片鳗鱼禸吹吹凉送到泷泽嘴边,泷泽抿嘴笑了一下就闭上眼睛张嘴去接食,_Tun了一空...睁眼看今井翼腮帮子鼓鼓的,冲他哧哧乐。
“嘛,XXX的鳗鱼饭就是要这么大口吃才香甜呢。。哧哧”
泷泽黑线,他伸出一支手无力地拍在今井翼肩膀上。
“你就是这样对待你的救命恩人或者一个可怜的病号么?”
今井翼闻言_Tun掉鳗鱼又夹起大大一块用嘴叼住蹭到泷泽面前又送到他嘴边,黑亮的大眼睛闪闪的望着泷泽。。。
“笨...笨蛋!”
不知道为什么看到这样的今井翼会脸红,两个人互相伪装隐瞒着交往那么久,现在的真实反倒令他不能马上接受,抢过一盒鳗鱼盖饭快将整个脸埋进饭盒里扒饭的泷泽此刻非常懊恼。

一直站在门外没有进屋的福田警官默然的望着病房内两个吃着午饭打情骂俏的...恋人。
在得知今井翼和泷泽同车发生交通事故后,他不顾一切的扔下警署工作直奔事故现场却只见到大声表白的两个人拥抱在一起口勿的难分难舍,他想让自己更圆滑一点的回避这样尴尬的场面,但心中

的不甘占据了上风,在每一次都只能得到自己不能接受的答案时后悔当初的决定...他看眼手中的花束,将它放在门口刚想要离开。

“喂...泷泽.”
“唔?”
“我表做police,你表去当黑道大哥,我们一起离开这里好不好?”
泷泽从盒饭中抬头看到了门外的福田没有继续回话,他在听到屋内对话后浑身僵直的站在门口迈不出去离开的步子,脑中反复那句我们一起离开这里,脸色难看的路过的护士都绕行经过。
“呐?泷泽?”
没有得到回复,今井翼疑惑的顺着泷泽的视线向门口望去。
“...为什么...”
“福田?你怎么来了?”
“为什么!?”
福田一脸怒意的冲进房间一把握住今井翼肩膀。
“你居然会说出这样的话?今井翼!”
今井翼捭开福田的手,抬起头正视他一字一句的摊牌。
“是的,我说了,我爱上了泷泽,是作为一名police的失职,无论什么样的后果处罚我都会自己一个人来承担!”
“你...!!”
福田的脸色越发的难看,躺在身后病床上的泷泽意味深长的眼神看着他,明明早也料到的结果,他还会一脚陷进来不给自己留余地,会如此难看只怪他对自己莫名情愫后知后觉,再说什么也已

经挽回不来。。。
他甩下袖子有点狼狈的离开病房。

今井翼趴在泷泽的床边扒着香蕉去喂他,这一天实在比做卧底当小混混要麻烦许多,来探望泷泽的人走马观花一般。。他又当炮灰又要伺候床上这个行动不便的“残疾人”。
他靠在泷泽的肩膀将脸埋在上面搂住他的腰腹闷闷的说。
“喂...泷泽?”
“什么?”
泷泽伸手揉揉他的头毛。
“呐,刚刚问你那句还没回答我,一起离开这里好不好?”
泷泽垂下眼神情凝重,伸手拂上今井翼的脸颊。
“我需要点时间处理一些事情。。我不会再令你处于这样危险的境况中。。”

99 更L2012/2/20 2:44:00

= =||||怎么总是窜行呢,,,扶额

100 更了2012/2/20 5:41:00

“我表做police,你表去当黑道大哥,我们一起离开这里好不好?”
嗯,很好很好,就这么办吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录