【SA】平淡生活

2828条/页,1页

您是第4489位读者

楼主 来去之间2012/1/15 23:01:00

1、樱井翔一开门就看到相叶右手拿着个春卷正往嘴巴里塞。来不及似的,看到他后又马上把左手食指放在嘴唇上“嘘”了一声。那个样子滑稽的不得了。
“回过实家啦?”
“恩,肚子饿了吧,春卷给你吃。”
相叶把吃剩下的半个春卷塞给樱井,收回手,手指含到嘴里吮了下。
就算两个人住在一起已经久到算不清日子,樱井还是觉得这时的相叶色气得不行,哪怕只是这样不经意的小动作。
相叶也曾爽气地承认过自己是明朗的色,门把都在的时候偶尔也会大大咧咧地讲讲带颜色的笑话。那样的相叶反而跟色搭不上边,其实只留下了明朗。
“春卷还有哦,妈妈给我带了很多。”
“我们为什么要压着声音讲话?”
“啊!有小朋友在客房,回来的时候弟弟的小孩哭得不行,我就索性带回来了,想着明天早上再送回千叶。刚哄睡下,很可爱哦,要表去看看?”
樱井跟在相叶后面走进客房,也不正经地去看小朋友,只是拉着相叶的手,拿脸去蹭他的脖子。其实心里平平淡淡的,今天不是一起工作,一天未见,仅仅想碰碰他摸摸他抱抱他就会踏实到不行。
“哎呀,小翔你别闹。吵醒小孩子怎么办,好不容易才哄睡下的。哎呀,好了好了,知道了知道了,你先去洗澡,在房间等我,今天帮你用嘴做啦。”一气呵成。
樱井瞪大眼睛看着相叶,就像在平静湖面丢下一颗鱼雷,平静不再,轰轰隆隆。而后抬手使劲托着他的后脑勺,又去蹭他的脸,在耳根轻啄一口才放开他。
樱井洗完澡就忍不住跑去客房找相叶,后者毫无自觉,与小孩子头靠头已然呼吸均匀睡得香甜。
也曾在节目里夸过他寝颜可爱,相叶不好意思得不行,拿双手遮了脸不敢看他,真情实意都掩在现场观众的掌声和尖叫声中。
只是现在,樱井心里痒痒的,不能上也不能下,恨不得在他脸上拍几下弄醒他。定定站了半分钟,未了也只能走过去帮他盖好被子,在唇上亲了一下,关了灯。
早上总是匆匆忙忙的,加上个小孩子更是乱了套。好不容易出了门,樱井开车,相叶抱着小孩坐在副驾驶位置兴致很高。樱井因为没睡好整个人都散发着锐气,只是专心开着车。
“小翔,我好像看到了不该看的照片。”
碰到红灯停下车,樱井转头看着他,相叶情绪已经低了下去,一脸不安。
一直有些跟不上他跳跃的思维,这么多年还是如此,情绪high得快,down得也快。总是有些奇思妙想,玩神奇香蕉的时候要想办法避免排在他后面。
“什么?”
“昨天……妈妈,算了……妈妈好吓人的。”相叶明显沉浸在自己的情绪里,低着头。
“是不是昨天在实家看到了美千代妈妈年轻时比较震惊的照片?”
“你怎么知道,小翔?”相叶兴味浓厚地看着他,杏眼亮亮的,已经明显转移了重点。
樱井觉得相叶可爱,冲着他微笑,心情好得不行。等到绿灯,踩上油门,到80码。
“是啊,我就是知道。”
==

2 = =2012/1/15 23:22:00

不错。开头挺好
希望LZGN更文速度也给力=3=

3 = =2012/1/16 0:05:00

我终于又见到新坑了

最近文荒的哟orz

治愈向预感好棒TWT

4 = =2012/1/16 9:05:00

..我承认被那句“今晚帮你用嘴做”的急速剧情吓到了

5 = =2012/1/16 9:29:00

我承认被那句“今晚帮你用嘴做”的急速剧情吓到了

+1

6 = =2012/1/16 9:32:00

槽点太多吐不过来..

7 来去之间2012/1/16 11:49:00

2、相叶雅纪一打开门就看到樱井窝在沙发里,腿上放着台笔记本,皱着眉半天也不敲一个字。走过去坐到他旁边把点心盒子放在茶几上,也不去看他。
“给你带了点心,挺好吃的。”
忙完一天,相叶身体的每个部位都喊着累,脸上却是平平静静,太过疲劳,做不出任何表情。右手穿过樱井的左手手臂,脑袋自然靠上他的肩膀。
“累了?”樱井问。调整下笔记本的位置,右手飞快敲字。
“恩,还好。写完了吗?”声音低低的。
“快了,写完给你看。”
靠着樱井的肩膀想来是不大舒服的,相叶却不大想动也不大想说话,房里只剩下敲键盘的声音。良久,樱井关了电脑放到茶几上,抬起右手揉了揉相叶的头发,随后托起他的脑袋去亲他。
额头,眼睛,脸颊,鼻尖,嘴唇。
相叶闭上眼睛,微微张开嘴巴。樱井却并没有加深这个口勿,只是含了他的上唇轻轻地咬着玩,有相叶习惯用的润唇膏的味道,淡淡的熟悉的味道。
相叶随着力道躺倒在沙发上,樱井压着他又换了下唇细细密密地咬。手伸进相叶的衣服里去摸他的皮肤,凉凉的。最后停在耻骨的位置,慢慢的摩挲。樱井尤其喜欢摸这块凸起的骨头,没来由的,就觉得性感得不行。只是身下的人瘦得过分,到底不敢长时间的把自己全身的分量都压在他身上。
坐起身,又伸手去拉他。
“快点,看你累的不轻,赶紧去洗澡睡觉。”
相叶也坐起来,举起手伸了个大懒腰,露出腰上的禸和闪瞎眼的内库边边。然后双手去圈了樱井的脖子,脑袋凑过去张开嘴就去咬他的下巴,樱井也不去推他,任由他咬。相叶咬着咬着,自己都忍不住笑出声,也不知道自己有没有控制好力道,会不会留下牙印,又伸出舌尖去添咬过的地方。
樱井一把推开相叶,看着他严肃了口气说;“好了,别闹了,快去洗澡睡觉。”
“好的好的,马上就去。”
樱井重新打开电脑,皱着眉半天也不敲一个字。
洗完澡推门进卧室,应该已经睡觉的人却拿着新买的漫画看得高兴,竟然把全套都堆在床上。樱井走过去把床上的漫画一本一本按顺序码到床头柜上,然后躺到他旁边,又伸手去摸他的皮肤,暖暖的。旁边的人不时发出笑声,樱井抬手抽了他的漫画扔到自己这边的床头柜上。
“干嘛?”相叶声音都打着弯,显出了破锣嗓子的本色,表示他心情不错,但又恼樱井拿了他的漫画。
“不是叫你早点睡吗?明天早上又起不来。”
“不是好心等你一起睡嘛。”等字破了音。
樱井侧过身,双手撑在相叶肩膀两侧,笑盈盈地看着他。
“哦,等我,一起睡啊。”故意加重了语气。
相叶瞬时红了脸,抬手去捏樱井硬邦邦的手臂肌禸。
“你你你,你又耍流氓,你只会对着我耍流氓,第一次就是你耍的流氓。”相叶气急败坏的样子,讲话都乱糟糟的。
“不对你耍流氓,对谁耍流氓?”
==
忘了写雷慎了
吓到的GN实在抱歉

8 = =2012/1/16 12:28:00

这文吧。。。还真有点雷

9 = =2012/1/16 16:25:00

“你你你,你又耍流氓,你只会对着我耍流氓,第一次就是你耍的流氓。”
相叶气急败坏的样子,讲话都乱糟糟的。
“不对你耍流氓,对谁耍流氓?”
====
........

10 ^-^2012/1/16 16:33:00

平平淡淡才是真啊~~

不错,很温馨,哈哈~

11 = =2012/1/16 16:34:00

总觉得吧,从文里能看出来写手都见过些什么样的男人

12 = =2012/1/16 16:49:00

不是歧视新饭LOLI大手啊

这L里飘着一股浓香型的暑假作业味儿

13 = =2012/1/16 16:51:00

2L 3L跟10L是LZ自己么= =

还是你没看过西皮文

坛子都不收这种的

14 = =2012/1/16 16:53:00

忘了写雷慎了
吓到的GN实在抱歉
========
在LZ眼里
这年头被雷到看来似乎是读者FJ

15 = =2012/1/16 16:53:00

11L GN吐槽GJ! !HHP碎了……

16 = =2012/1/16 16:54:00

11L GN吐槽GJ! !HHP碎了……

17 = =2012/1/16 17:06:00

总觉得吧,从文里能看出来写手都见过些什么样的男人

==================

除去“写手”二字其他排

18 = =2012/1/16 17:37:00

蛮喜欢看这种过小日子的文

这文背景是现实向吧,继续看下面的走向

19 = =2012/1/16 18:46:00

我觉得挺好看的,总JJYY高高在上雷来雷去的都什么人,看文而已还要去联想作者私生活,掐没了就开心了吧?

20 ==2012/1/16 18:51:00

我看着也没啥要掐的,这么多充YJ的到是好笑

21 = =2012/1/16 21:32:00

被吓到和被雷到的GNS,真的是万分万分万分的抱歉,请相信这实在不是我的本意
这篇的话,其实还是想写写看的,但我会尽量调整,如果还是有雷的话即停

22 支持LZ2012/1/16 22:02:00

LZ想寫什麼就寫什麼吧!創作是不應該被任何東西所規限的

23 = =2012/1/16 22:05:00

22小繁体哟啧啧

24 = =2012/1/16 22:05:00

小繁你说你是不是LZXDDD

25 = =2012/1/16 22:29:00

对不起各位,沉吧

26 = =2012/1/16 22:35:00

靠 又被掐没了

27 = =2012/1/16 22:37:00

靠 又被掐没了
===========
你家被当充气娃娃使试试呗
你可以写写嘛

28 = =2014/9/23 15:55:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录