【润智】斜阳

4949条/页,1页

您是第5431位读者

楼主 = =2012/1/17 23:27:00

人设大概就是月9+诱拐,骏太郎X翔太郎,LZ其实是自己想看所以抛砖引玉OTZ

OOC,文风2B等要注意TVT

-----

时多骏太郎有个叫做樽井翔太郎的学长,时常天真烂漫偶尔2B无邪,梦想是成为超级大英雄。

没错,super hero。

这种怎么听都觉得是搞笑段子的梦想实际却并不是在开玩笑,翔太郎早在小学的时候就把它写进了作文,还顶着全班同学的笑声在教室中堂堂正正的大声朗诵了出来。为此骏太郎一直很崇拜他,因为即使是在人人的梦想都人有多大胆地有多大产的二十年前,告诉大家自己的梦想是当英雄也是件相当需要勇气的事情。

啊,失礼了,是超级大英雄。

所以,骏太郎一直觉得翔太郎真的是个很牛的人。

这样的翔太郎已经稳稳的跨过三十大关,成为超级大英雄的梦想仍然在努力中,现在跟骏太郎一样是自由职业者,就连打工的游乐园小剧场里都是负责演没有名字的反派甲乙丙丁。

骏太郎其实并不太相信英雄正义那一套,男孩子嘛,谁的心中没有埋着几分热血,可是等到真正长大就会渐渐发现,总想着全世界的不平都在等着自己去拯救不过是小孩子的一厢情愿。

这年头做个好人都这么难了,英雄什么的,果然只是漫画里才会登场的传说。

但尽管翔太郎的梦想真的追究起来有点幼稚,尽管此人在通往已经很不靠谱的梦想的康庄大道上仍然不断的跑偏,骏太郎仍然很喜欢跟他厮混在一起,看他显摆那些英雄手办,为他冒傻气的搞笑段子捧场,或者在每一次丢了兼职的时候听他说上一句“骏太郎没问题的”然后就笑笑把烦恼都扔到脑后。

哎,他的确是喜欢翔太郎,怎么有意见吗?

他都计划好了的,等工作稳定下来,就鼓起勇气去表白心意,连决定性的台词他都想好了,“请当只属于我一个人的super hero吧”,怎么样不错吧,不但和翔太郎儿时的作文交相辉映还极具总结作用,就算万一当不了需要帮助的无助群众,那了不起他成为小型哥斯拉也行,大英雄整个后半辈子都得围着自个儿灭火,哪儿还顾得上别人。

这两天有个奇怪的侦探事务所向骏太郎抛出了工作邀请,骏太郎虽然还在犹豫,内心却渐渐的骚动起来,虽然他不算对侦探这份工作感兴趣,但那种胃里飞着小蝴蝶般的躁动让他觉得不能错过眼前的机会。为了不显得那么急躁,也是想听听翔太郎的意见,他决定先去游乐园等对方下班。

骏太郎之前并没有来过翔太郎工作的地方,用对方的话说这不是什么值得请后辈来捧场的工作。果然,坐在工作日稀稀拉拉的观众中间,骏太郎盯着台上看了半天也没有看出哪个是翔太郎,干脆放弃观赏跑去后台等他。

此刻的骏太郎心中的前路一片光明,路的尽头,他热爱的学长被用粉红丝带捆成带蝴蝶结的大礼物等在那里冲他招手,还是撒了好多大金粉的那种。

但很快一块大石头就库察一声掉下来砸在了路中央。

“你说什么?他几天前就被辞退了?!”

就在骏太郎头脑发懵的时候翔太郎的电话及时打了进来,没给他任何机会搞“为什么会被辞退”、“为什么被辞退了不跟我说”、“为什么不跟我说你是不把我当自己人吗你”这种逼人的排比递进句,那边翔太郎就以迅雷不及掩耳盗铃之势给了他最后的重重一击。

“绑、绑架!”

“什么?!”

光明大道上绑着蝴蝶结撒着大金粉的翔太郎学长让不知道从哪儿冲出来的小黑人扛起来跑了!

“我、我……绑架了别人。”

真是太失礼了,再次更正,是学长腾空挣开蝴蝶结一路飘着金粉扛着别人跑了。

TBC

-

FS

FS

FS

2 = =2012/1/18 0:12:00

看了诱拐和“骏太郎”的宣番

真是很带感

等更

3 = =2012/1/18 0:41:00

“请当只属于我一个人的super hero吧”

GOOD JOB

这是个绝好的梗TvT

4 = =2012/1/18 3:47:00

终于有人写这对了TAT蹲!

5 = =2012/1/18 15:18:00

这设定太有爱了!!!!

6 = =2012/1/18 19:37:00

再见到翔太郎已经是当天晚上,两个人窝在停在巷尾的小面包车中啃着本来是该拿来买的烤白薯,在翔太郎充满多余语气词的复述下,骏太郎这总算才初步掌握了当下的状况。

他内心不断拿咆哮体狂野的刷屏:什么叫做为了筹集她妹妹生病的钱不得不帮忙绑架她!!就没有更好的方法了吗!!这是哪家养出的闺女啊神脑回路啊神展开啊!!都2012了好吗!!最烂俗的电影最脑袋有洞的编剧都不用这种梗了好吗!!

表面平静如水的看着翔太郎:“我明白了,你这是想跟她BG。”

美滋滋的啃着烤白薯的翔太郎差点没呛死,肺都快咳出来了,“瞎说八道什么呢。”

“所以你到底把我叫来干嘛?”

“你知道这事儿,虽然她说她爸肯定不会报警,但是绑架说到底是犯法的。”

骏太郎心说好么原来您还知道这犯法啊。

“万一,我是说万一出了问题,我那些手办就留给你了,你要好好待它们TAT”

骏太郎沉默了足足有十分钟之久,疑无巨细的检讨自己到底怎么就看上了这么一个2B,顺便把此2B的人生也好好的检讨了一遍。

果然的一步走歪步步崴脚。

“……生气了?”黑暗中能感觉得到翔太郎带着有些怯生生的眼神看了过来,或许还缩了缩脖子,每次预感到做了要被骏太郎臭骂的事情自觉会开启求饶示弱雷达一样,可即使如此照样屡教不改。

“无论如何也非要这么做不可?”

“我怕万一真的没筹到钱她妹妹会有危险。”

“因为什么?就因为你从小梦想着成为超级大英雄,所以觉得跟自己没关系的事情自己也有英雄救美牡丹花下死的义务?!”

翔太郎其实很想点头说是,可是即使是他也知道,现在这么做只会彻底激怒骏太郎罢了,所以只好选择继续缩着脖子低头沉默。

“我明白了。”

“嗯?”

明白什么了?终于明白自己这个学长是个彻头彻尾一筋的大笨蛋?终于明白果然忍受不了要扔下他离开?

“你,明天去搞个新手机然后把号码告诉我,藏好了表让那个大小姐知道,觉得有什么不对立刻联系我。”

“……哈?”

“帮她可以,但是一旦有不对劲的地方你必须立刻扔下她。”

“可是……”翔太郎想说可是我不想把你也卷进来,但是话还没说出来就梗在了嗓子眼里,因为坐在副驾驶座的骏太郎侧过身子整个人朝自己靠了过来,车子里很暗,也就能更清晰的感觉到那人的气息此刻就徘徊在自己侧脸,距离近到他觉得空气都开始有点不够用,呼吸都变成小心翼翼的一截一截。

这个一直很乖很听自己话的学弟第一次对自己用了恶狠狠的语气。

学弟不光恶狠狠,还给他上全名,说樽井翔太郎你给我听好了,我忍你很久了,这回你要是敢出事儿我就把你那点手办全都断手断脚。所以,比起惦记着把手办留给我,不如等毫发无伤的完事之后把自己留给我,听见没?

翔太郎一边使劲儿的点头,一边心想权当是为了活命以后也不能让学弟知道其实自己觉得学弟长得很好看很想要学弟的手办。

和翔太郎分手之后骏太郎沿着路灯稀疏的路灯往主路上走,拿出手机播了个电话,不大但很清楚的震动音立刻在自己身后响了起来。

他挂上电话转过身去,不出意外的看到那个发型奇怪的高个子就站在自己身后不远。

“新田先生,真巧,晚上好。”

-

FS

FS

FS

7 - -2012/1/18 19:46:00

sf

8 = =2012/1/18 19:47:00

:“我明白了,你这是想跟她BG。”

我也喷了

骏太郎

9 = =2012/1/18 21:03:00

设定好啊

10 = =2012/1/18 21:15:00

【把自己留给我】这才是重点

11 = =2012/1/18 21:46:00

对翔太郎炸毛的骏太郎太萌了!!于是“偷情”又被新田猴子逮到了么

12 = =2012/1/18 21:48:00

啊抱歉我是LS刚没看懂倒数第二句orz该不会是要找猴子跟踪学长吧XDD

13 = =2012/1/19 9:11:00

翔太郎一边使劲儿的点头,一边心想权当是为了活命以后也不能让学弟知道其实自己觉得学弟长得很好看很想要学弟的手办。

==================================================

翔太郎自己去捏一个吧

14 = =2012/1/19 12:11:00

什么叫做为了筹集她妹妹生病的钱不得不帮忙绑架她!!就没有更好的方法了吗!!这是哪家养出的闺女啊神脑回路啊神展开啊!!都2012了好吗!!最烂俗的电影最脑袋有洞的编剧都不用这种梗了好吗!!

=============

当时内心也这样咆哮了……囧……

15 ==2012/1/20 11:14:00

。。。求更!

16 = =2012/1/21 0:07:00

“我以为我们的工作是找出绑架的主犯。”花园一家对街的咖啡店里,飞鸟搅着手边的咖啡,眼睛则一边盯着藏在街角的翔太郎一边自言自语,“既然不放心的来检查,那当初搞成个蘑菇头去定派送的意义何在啊啊真是外行一个。”

“既然有人拜托了那我们就用温暖的眼神守护吧。”对讲耳机里穿来新田吊儿郎当的声音。

“绝对会被社长骂死。”

“放心,就算不用他承诺也知道这事不会闹大,自家孩子瞎胡闹而已。”

“我说你讨好他力气会不会使得太大?依我看不卖他这么大的人情他也会来事务所工作的。”

“卖人情?”同样藏在街角的新田看着翔太郎放心离开的身影撇了撇嘴,“放长线钓大鱼罢了。”

傍晚的时候骏太郎去了翔太郎原先的公寓,替他交掉了之前拖欠房东太太的房租然后又把房子重新租了下来。

“要不然呢?你总不能老借住在你那个不靠谱的学长那里,钱你以后慢慢还我呗。”正好翔太郎用新号码打过来,骏太郎干脆便躺到床上跟他聊了起来。

“那地方只够一个人住的。”望望里屋已经睡了的学长和大小姐,翔太郎把声音又再放低了些。

“翔太郎桑,请问我要怎么理解你这话,还是说你果然要跟大小姐BG去搞人赘。”

“骏太郎君,告诉你个秘密。”

“哈?”

“虽然你觉得自己表达的隐晦,但即使是我也明白意思的。”

骏太郎腾的一下就从床上坐了起来,他设想过无数次这一刻到来,也觉得就算翔太郎是个傻他也该心里有数何况他只不过是个二。

这感觉实在不怎么好受,心跳过速手心冒汗,胃部好像被个恶作剧的孩子不断的胳肢,心里是想挂掉电话去撞五分钟墙,实际却只能握着电话整个人僵个笔直。

逊毙了简直。

“所以尘埃落定了之后一起找间大一点的吧。”

紧张到最高点的情绪,意外的是被最为平滑的手法安抚了下来。

“……我刚续租。”

“那就把租期住完嘛。”

“你那小破床睡不下俩人。”

“那可不一定。”

紧张的情绪终于从胃部渐渐散去,取而代之是一种平和的温暖,就好像谁给了胃部一个大大的拥抱。

“你知道么,我原先想如果要跟你告白的话,要让你当我一个人的英雄呢。”

“啊啦,这么美味的差事。”

“学长,你是真喜欢我还是不知道怎么拒绝我。”

“你要相信一个从小梦想是成为英雄的人的魂魄,不想跟个爆脾气共度余生的话拒绝的勇气我还是有的。”

“……你说谁爆脾气?”

“……我说我可喜欢你了。”

骏太郎心想输了,自己酝酿了那么久的和电视剧一样帅气的台词一下子就这么输掉了,可是嘴角翘起的弧度却是怎么都拉不下去。

我喜欢你。

多动人的句子。

TBC

-

FS

FS

FS

17 = =2012/1/21 1:10:00

SF?

骏太郎反被告白了/ w \ 二人都很可爱
我想知翔太郎有那来的勇气告白 /心
期待后续

18 = =2012/1/21 2:19:00

这告白可爱得要命TAT

19 = =2012/1/21 9:02:00

哎哟,被反告白了哟~~~

20 更了2012/1/21 9:44:00

还好我点进来看了!

21 2012/1/21 10:03:00

治愈了我今天还要上班的苦逼心情

22 更了2012/1/21 11:06:00

同上被治愈了那上班的苦逼心情喂

我还以为照着以往的惯性拖个好久才能看到

居然是直球!

这告白美

lz!过年更不咯?

23 = =2012/1/21 11:06:00

哎呀呀

就这么被告白了

24 = =2012/1/21 13:37:00

啊啦,骏太郎被告白了ww

嘴角翘起的弧度,这说的也是我啊~

25 = =2012/1/21 14:35:00

告白最高

26 TL2012/1/23 23:10:00

T上来等更

27 = =2012/1/24 0:45:00

大家新年快乐><? by月九看高兴了结果还没睡的LZ

-

翔太郎虚弱的趴在船檐上,顶着如果不是受肤色影响本应惨白的脸色望着暗夜中荡漾的水波大口的呼吸着新鲜空气。

方才他和甲本学长还有绘里香一起驾船成功拿到了赎金。三千万,拥有那种本应只出现在电影里的震撼视觉感。不过想想也是,自己会当上绑匪这事儿本身应该比电影还要不真实,他原本可是从小做着英雄梦长大的人啊。

不管怎么样,翔太郎想,总算一切都告一段落了。

等待会儿回到公寓就可以给骏太郎打电话报平安,等天亮了之后就可以收拾家当跟学长和绘里香告别,不知道骏太郎那家伙今天能不能住过来,按说儿子终于要搬出去单过了伯父伯母应该会喜极而泣的答应……吧。

胃中翻滚的感觉有所平缓,翔太郎终于稍微直起了身子。

认真回想起来,自己还真是挺敢做的,就那么没头没脑的说了喜欢。

骏太郎到底喜欢自己哪里呢?这个问题虽然经常想,但却始终没有什么头绪。唯一可以肯定的是相处的日子久了,自己的心里也渐渐的小心拨开各次元英雄好汉腾出地方,小心翼翼的把学弟放了进去。

他眼里的骏太郎是个很有趣的人,会跟你得瑟自己帅得人见人爱树见花开,但真被说成是时下最流行的花美男被夸可爱漂亮又绝对会炸毛。很意外的有跟长相不太相符的热血性子,同样也很意外的在很多地方都菜鸟的令人震惊。明明是雷厉风行的行动派,嘴巴上却不太坦率,有的时候拧的很。

记得有一次两个人窝在自己的小公寓里看动画片,片中主人公开着外挂各种收复后宫,骏太郎看着就开始撇嘴,不知从哪里生出的要跟二次元虚拟人物相互攀比的要强心理。

“这算什么,只要是我看上的女人没有追不到的。”

翔太郎想这个时候只要微笑就行了,于是对学弟露出了释迦摩尼一样的慈祥笑容。

哪知道什么都没做骏太郎还是炸毛了。

“……我可不是说我看上了哪个女人!”

“你笑什么!难道你觉得一旦接受这种设定也不错吗!”

“……我究竟哪里像会随便看上女人的花花公子!#”

虽然自己以各种姿势多次无辜中枪,但当时骏太郎那气急败坏的小心眼样在翔太郎看来,那真是可爱的要命。

所以由自己来说破说不定也是件好事,骏太郎那家伙真搞起来了,弄不好到了本垒都还在狡辩“我只是不小心绊了一脚跌到了你身上然后刚好没穿衣服”。

“翔太郎,”回过神发现甲本学长不知道什么时候跑到了自己身边,刚学会开船的绘里香则在驾驶舱里玩得正高兴,“你手机在震。”

啊,骏太郎专线那只忘记关了。

“啊,你有两只手机!”学长像发现了新大陆一样,“所以我总是觉得你在悄悄打电话啊,原来是有专线XD”

事到如今被发现了也没关系吧,这么想着于是翔太郎讪笑了两声把电话接了起来,本想高兴的跟对方报告已经顺利无事终了,却不想刚接起来电话那边就传来骏太郎焦急的声音。

“你现在立刻找借口跑,花园家一个手下今天让人给杀了,这事儿一定哪里有鬼。”

“……跳船游上岸不现实,我晕船力气耗光了已经。”

“等等,你们都已经行动完了?你不是跟我说两点才出发么?”

“我们是两点才出发啊……”翔太郎把手机从耳边拿开放到眼前,立刻失声愣住。

屏幕上清晰的显示着,现在时间才刚过午夜零点。

回过神来眼睛一扫才发现,零点闭灯的东京塔此时也漆黑一片。

“这究竟……是怎么……”

话还没来得及说完,后颈就遭到了重击,几乎是一瞬间失去了意识。

甲本学长放下刚刚随手抄起的木棍,一脸烦躁的看着倒在甲板上的翔太郎。

“真是不让人省心的家伙。”

TBC

-

FS

FS

FS

28 = =2012/1/24 12:16:00

太好了又SFwww
翔太郎的内心读白很有爱
如不是翔太郎先说了,"弄不好到了本垒都还在狡辩"大概真的会发生
-
甲本学长打晕了翔太郎,不会意味着往后有危险的事吧?
来个美人救英雄也是不错的XD (误)

29 更了2012/1/24 20:37:00

通知外面

30 - -2012/1/24 20:59:00

自己的心里也渐渐的小心拨开各次元英雄好汉腾出地方,小心翼翼的把学弟放了进去。

?= == = =

这种说法真萌

31 = =2012/1/24 22:41:00

“新田先生,请答应我一生唯一的请求!”

“你一生唯一的请求在刚才让我帮你付小豆汁钱的时候已经用掉了!”

“我属猫,九条命。”

“哈?”

“喵#”

虽然骏太郎脑内了许多翔太郎可能遭遇的险恶不测,但通过事务所的情报网,他跟新田很快在码头附近的仓库里找到了一起被打昏丢在那里的翔太郎和花园家小姐,花园家妹妹手术需要的五百万还好好的放在箱子里,甲本学长、船以及其余的两千五百万则一起消失得一干二净。

好不容易把俩人拍醒问了情况,新田权衡了一下,决定带着绘里香回花园家认错顺便向花园家老爷子报告一下当下的调查进度。

“你暂时把他藏起来吧,给砸的不轻。”新田看看一边忙着检查翔太郎伤口的骏太郎,又转头认真的盯着站在自己身边的绘里香,“你,不许说出他的存在,剩下的事情事务所会接手。”

“我……我才不会做出出卖翔太郎桑的事情!”绘里香回瞪新田一眼,又朝翔太郎这边看过来,一时间空气中信息量无限,电光石火噼里啪啦。

骏太郎心想活见了鬼了,翔太郎桑,听起来耳朵怎么就那么痒。他扭过头看着翔太郎,拿语气把自己说出的每个字都加粗加黑,“翔太郎……桑?”

翔太郎觉得吧,作为一个半桶水的英雄,他是有他自己的原则以及情操的。

比如路见不平拔刀相助,比如好朋友背靠背两肋揷刀在所不辞。

比如……好汉不吃眼前亏。

所以他毫不犹豫的翻了个白眼,然后结结实实的倒进了骏太郎怀里。

日子好像又恢复了往日的模样,却又变得和以前大不一样,还是那个小公寓,还是以前那张床,现在睡醒了之后却可以闻到满屋的饭菜香,以及边做饭边抱怨没有围裙真是不可思议的骏太郎。

翔太郎盘着腿坐在床上吃着咖喱想,先告白的是自己,那么亲密的动作应该是由自己这边来先主动吧?可到底要怎么做才不显得突兀呢?

娇羞一笑然后问“我们可以牵手吗”?三十代的尊严干不出。

直接推倒在床上把人给办了?哎呀,那会不会也太不含蓄。

正自己在脑内的高兴,一边放在桌子上的手机却响了起来,拿起来一看,是绘里香。

“翔太郎桑,请一定来帮我!”

翔太郎悲壮的想,这回可没法装晕倒了。他握着已经挂掉的手机抬头看着不知道什么时候已经走到床前低头看着自己的骏太郎,“我……可以去吗?”

骏太郎没说话,用手拢住了翔太郎握着手机的双手,慢慢的俯下身来。

翔太郎不自主的闭上了眼睛,他想表瞪我表生气表瞪我表生气,我就是想救人也要有始有终,你真的不高兴我带你一起去嘛,然后咱俩一起对人家大小姐说no thank you还不行么……

结果是被俯下身口勿住了。

翔太郎迷糊间只来得及感叹,学弟的嘴唇……真软。

“翔太郎桑,”一口勿结束终于被放开的时候,骏太郎徘徊在耳边的声音把翔太郎从温柔乡拽回现实,不知道是不是翔太郎自己的错觉,学弟捏自己手的力道也顿时大了好几倍。“我小时候的梦想是当个棒球选手。”

“所以等这事儿彻底结束之后,我就把这只手机像棒球一样有多远扔多远,你要敢觉得可惜……”

哎呀,翔太郎笑得眼睛都眯成了一条缝。

怎么办啊,自己真是喜欢死这个小心眼了。

TBC

-

FS

FS

FS

32 更了!2012/1/24 22:48:00

SF否
先留一下再看

33 更了2012/1/24 23:18:00

喜欢这两个人的相处模式!

34 更了2012/1/25 3:14:00

我也喜欢这个小心眼!

35 更了~2012/1/25 8:53:00

哎哟,这小心眼太有爱了!!!

36 更了2012/1/26 1:20:00

真是喜欢死这个小心眼了+1

话说直接把人推倒在床上也可以的
全力支持翔太郎在上
虽然这会变成智润啦

37 = =2012/1/26 10:48:00

翻白眼装晕...? 哈哈哈哈

38 太郎2012/1/26 11:14:00

太萌了

39 LZ2012/1/26 18:06:00

更了六回才发现自己每回都忘记填ID这事儿LZ是不会告诉你们的。

-

翔太郎手持木棍、张牙舞爪的腾空于水面之上,飞舞于半空之中,他看到面前不远的船上花园家姐妹乃至持枪行凶中脸生的真凶都停下了手中的动作眼含惊恐的看着自己,他想,究竟是怎么搞到这一步的?

从懂事开始,他就一直梦想着将来有一天能成为拯救世界的超级大英雄,虽然在成长过程中此梦想的意义逐渐变得模糊却也不曾动摇。为此他一直乐观向上,努力的做了各种修行,小学那次作文被别人笑其实心里是有点小受伤的,但也还是振作精神大声了读了出来。

还有就是,成为超级大英雄之后,希望能和美人姐姐结婚。

虽然最后这一点可千万不能让骏太郎知道。

有这这样宏伟梦想的自己,却稀里糊涂的当了绑匪,卷进事件挨了打,现在还像忘记带披风和内库出门的超人一样飞在半空中面部扭曲的拗造型。

啊,打在脸上的风好冷,好想回家喝一碗骏太郎炖的蔬菜汤。

而且目测一下现在自己与甲板之间的距离以及飞行路线,马上就可以感叹水泡起来也好冷好冷了。

绘里香,你跟甲本学长学会开船干嘛(泣)。

樽井翔太郎,屏住气息,绝望的闭上了眼睛。

当听到船头传来“咚”的一声巨响的时候,躲在底舱踩在新田肩膀上的骏太郎几乎同一时间脚上一蹬窜上了甲板,心中也是充满绝望。

你让他还能说什么?正常人面对已经开离码头的船时都会脚下刹车而不是起跳!已经起跳了那麻烦要么好好跳上船要么好好掉下水可以吗?怎么就会有人整个身体直击船身被打晕然后再反弹回水里的!

骏太郎心急如焚,骏太郎动作敏捷,甚至都没注意到自己如风的步伐把原本想要用枪指向他的真凶重重的撞飞,连抢都顺势落进了水中。

骏太郎跨过船栏跳人水中之前大声的说新田剩下的就交给你了!

“混蛋你好歹要叫我新田桑!#”好不容易爬上甲板的新田只来得及看到他跳人水中的瞬间,冷静下来环视四周,发现真凶脑袋撞到角落的木头整个人已经搞不清楚是活着还是没气了,“……你这也没给我剩下什么啊……”

当骏太郎终于在众人的协力下把满头海藻鼻血横流的翔太郎搭救上岸时,整场由绑架开始的闹剧算是终于划上了句号,真凶被赶来的police带走,花园家的老爷也姗姗来迟的赶来接自家的两个闹心闺女回家。

走在自家爸爸身后的花园绘里香忍不住停下脚步,又朝骏太郎他们这边眼神期盼的望了过来,只不过还没等她把话说出口,就被不远处骏太郎手指放在唇边的动作止住了声响。

骏太郎看看被自己夹在臂弯里半晕不昏的翔太郎,又看看绘里香,笑了。

他说对不起啊大小姐,这家伙一辈子一次的英雄秀已经结束了。虽然我从小的梦想只是个棒球选手,但现在是我逞个英雄来保护他的时候啦。

他还说大小姐你知道吗?英雄这东西每个人的心里都有的,只有遇到对的人才会……

“时多骏太郎!”坐在驾驶座的新田终于忍无可忍的从窗口探出脑袋,“你拍电视剧呐!赶紧把你怀里那个快翻白眼了的笨蛋放到后座然后滚上车来!#”

TBC

-

FS

FS

FS

40 更了2012/1/26 21:53:00

sf

41 更了2012/1/26 22:18:00

案件结束了,接下来请甜蜜的同居……

42 TL2012/1/28 14:04:00

TL~

43 = =2012/1/28 23:33:00

TL

44 TL2012/1/31 1:02:00

LZ不会坑掉吧T T

这文满萌的
求更

45 = =2012/1/31 10:32:00

TL

46 TL2012/2/1 0:28:00

TL~~

47 TL2012/2/6 18:16:00

LZ不回来了吗?

求更

48 TL2012/2/22 23:20:00

TL...

49 = =2016/1/8 16:54:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录