【SS宅|主成濑御村影山】私人专属

14747条/页,2页

1 2
您是第20690位读者

101 健太X神山2012/4/3 22:30:00

再试最后一次TVT再扔不上来我放弃了。。。

图片点击可在新窗口打开查看

102 扔图成功=v=2012/4/3 22:35:00

终于成功了=皿=

谢99l不嫌弃叉烧包垫砖的GN,我果然是一废柴=皿=

神山x健太你们请继续对望,我开心的滚了。。。

103 = =2012/4/5 12:58:00

喜欢默默对视的两人

104 两只耳朵2012/4/6 0:58:00

想了半天要写的这些也不适合扔进正文,于是只能当做番外了。

时间大概是正文里之后2个月左右的时间段,期间的交代以后会在正文里说明。

顺便,最后一句真心喜欢TAT

=====

<二>

健太从没想过和自家兄さん吃饭是这么尴尬的一件事。

他抿着嘴角偷瞄对面正在说话的成濑,却反被成濑不经意的一瞟砍得血槽瞬间清空。

……牙白,这下完了。

健太苦着脸低下头,伸手狠命的掐了下左边人的大腿。泄愤。

“?!……嘶……”有人刚要张嘴就被迫噤声。

成濑挑了挑眉,探身和善的朝坐在对面右手的人询问道。

“脸色不太好啊。神山君是不是身体不舒服?”

“不……这个……”神山勉强扯起一边嘴角回了个微笑,赶忙死死的按住健太作恶的左手。

“出了很多汗呢。”成濑仍是满脸关心,干脆伸手递过纸巾。

“谢谢……成濑、桑。”神山赶忙起身双手接过。

“神山君还是如此礼节周到。不过‘成濑桑’这称呼……”成濑勾着嘴角举了举手中精致的玻璃杯,“略显疏远吧?”

“诶?”健太抬起头,疑惑的来回打量表情意味颇深的两人,“你们认识?”

“唔……”

“嘛……”

两人带着微妙的笑意对视,缓缓道。

“说来……”

“……话长。”

健太扁了扁嘴,这气氛摆明了没人会认真回答。偏开头正巧看见手边的手机屏幕亮了起来,他抬肘碰了碰神山的胳膊。

“悟,呐呐,手机。”

神山朝成濑抱歉的笑了笑,成濑放下杯子做了一个请便的手势。

看到神山偏过头看自己,健太便戳着手机屏幕模模糊糊的念道。

“……唔,他说已经到了,但是停车有点麻烦,所以……啊,好像是让你出去。”

“这样啊……”神山点了点头,转头又朝成濑欠了欠身,“抱歉,先失陪一下。”

他看到成濑点了点头便起身撤开椅子,还没迈步就被拉住。

“悟、等等。”

“嗯?”

神山任健太拉着,干脆稍稍弯下腰凑了过去。

“别又忘记啊,手机。”健太嘟囔着把手机塞进神山手里。

神山在健太松手前迅速的反手握了下,然后不着痕迹的收回手。

“谢谢。”

他轻轻说道, 又朝成濑点了点头才迈步走了出去。

「真是的……健忘症……」

健太默默望着神山出了店门走远,收回视线正对上自家兄长意味深长的眼神。

“兄、兄さん?”

“啧啧啧……”成濑挑了挑眉,“你还知道你有个兄さん?”

“诶?我、你……”健太挠着脑后的头发一脸莫名。

“真是差别对待……”成濑装模作样的叹了口气,“‘你’什么的,人家可是称呼我‘成濑桑’。”

“喂!”健太举着杯子一脸窘迫,“我不是也叫了‘兄さん’……那么多事以后就直接喊姓算了。”说完狠狠的喝了一大口水。

“姓?你不都直接喊名字了。”成濑也举起杯子,笑容微妙的缓缓道。

“叫的可真顺嘴呐……悟。”

“噗——!咳、咳咳……”

成濑看着健太红着脸呛到咳嗽的样子挑了挑眉,勾着嘴角举杯碰了碰健太的杯子。

“喏,敬不中留的——神山健太君。”

“喂!”

“怎样?”成濑抿了口水,隐在杯子后面的笑容透着不可说的危险,“你倒真是长大了,学会先斩后奏了啊……”

“兄さん……”

健太冒了冷汗,心虚的低下头玩弄手上的指环。

“说吧,怎么想的。”成濑放下杯子,声音不轻不重,刚好惊的健太抬起头。

“这……也没怎么想。”

“是么。”成濑笑容很淡,“喜欢?”

“恩。”

“那他呢?”

“一样。”健太用了陈述句,语气平淡。

“那你觉得能持续多久。”成濑嘴角的弧度上扬了几分。

“能有多久就多久,不过这不是我一个人能决定的事,”健太停顿了一下,又摇了摇头,“我想不了那么远。”

“那你希望我怎么做。”

“说实话……我也不知道。”健太歪着头,表情有点复杂,“你能认可当然最好,但是你反对我也能接受。”

“……”成濑深深的望了健太一眼,偏开头淡笑,“所以呢?”

“其实也不是很复杂的事……”健太抿了抿唇,看着成濑平静而缓慢的说道。

“多一个人叫你‘兄さん’也不错。”

成濑望着健太没说话。

半响他嘴角上扬了几分。

“把头伸过来。”

“哈?”健太睁圆了眼睛表示理解不能,半响还是慢_Tun_Tun的探着身子把头伸到成濑面前。

“……就说这个位子很隐蔽我这样也很奇怪啊……你到底……”

健太收了声,他感觉到自己的发丝Deep被轻柔的摩挲着,那触感熟悉而温馨的简直叫人掉泪。

成濑揉了揉健太恣意而柔软的发丝,缓缓的闭上眼。

“バカ。”

健太抬起头,正要说话就看到神山远远推门引着人走了进来。

“啊,他哥哥来了。”

“哥哥?”成濑没回头,反倒对健太紧张的表情很感兴趣,“叫神山什么?”

“好像不是一个姓……”健太皱着眉努力回忆,“倒不是咱们这种情况,反正姓很像但是不一样。”

“哦?”成濑淡淡的应了声。他拿起水,健太接着又说道。

“看来你天天穿着西装倒算正常的了……虽然很帅,但他哥哥可是穿着西式礼服诶。”

?

成濑觉得脑子里有根弦「啪」的崩断了。

他几乎是在一瞬间放下玻璃杯撤开椅子起立转过身。

隔过穿梭于屋内的服务员,他看到一个穿着修身燕尾服的男人正缓缓的朝这边走来,那人的每个动作都严谨而华丽,没有一丝拖泥带水的犹豫。

直到那人走到自己面前站定。

成濑看着他抬手摘下眼镜,明亮的眸子像是撒进了整片银河系的星光。

他脸上带着恼人的笑意,朝成濑缓缓伸出手。

“敝姓影山。”

“……”

“成濑先生?”影山挑了下眉,看着成濑面无表情的样子反而笑开,

“还是说,称呼你成濑桑更合适些呢?”

“嘛……”成濑嘴角的笑意微妙,伸手握上影山的手。

“未尝不可。”

两人掌心都炙热,却偏都觉得对方的温度更灼人。

成濑甚至一瞬错觉自己要被融化,黏在影山的手心放不开。

然而视线相对,却又默契的在三秒后同时松开。

影山欠了欠身往右让了一步。

成濑看到神山带着暧昧的笑意径直走到自己面前。

“在这里见到影山还真是个惊喜,神山君。”成濑挑眉淡笑,缓缓伸出手。

神山便勾起嘴角,一如当日在花室时成濑那般。

“如你所说……“

他抬手握住,

“巧合总是美丽的,成濑桑。”

=

最后这里
和正文呼应了
这种话
我会说么

105 更啦2012/4/6 9:19:00

sf

106 更了2012/4/6 20:26:00

两个哥哥的见面萌到我了

107 两只耳朵2012/4/8 5:23:00

其实对于这番外的完结我也觉得很突然……416之前能完结么T^T

=====

影山挺自然的坐到成濑旁边跟健太打招呼。

“总算见面了,矢野君。”

健太皱了皱眉,想不通影山这话从何说起。

“大概一年前,神山拜托我帮他送过一张卡片,”影山擦了擦眼镜,斜着眼望着健太微微一笑,

“还有一杯卡布奇诺。”

“……”

成濑看见健太摸着鼻子点了点头没接话,心下却明白了自家弟弟害羞的原因。

“说起来,影山桑近日该是很忙吧。”成濑扯开话题,脸上的笑容七分随意三分警告。

“如你所说。”影山挑眉浅笑,心下了然。

“那真是辛苦了。”成濑偏开头,垂下视线看着面前的玻璃杯。

“成濑桑才是,最近定是分身乏术。”影山也收回视线,捏着玻璃杯凑到唇边。

神山看着对面的两个人勾了嘴角,有种诡异的气息挑逗了他的恶魔因子。

“成濑桑,这么说你也很久没见过我哥哥了?”神山笑容微妙。

“也?”成濑抬眼,嘴角的笑意模糊。

“我最近可是没怎么见过兄さん,他说最近每天都很忙,”神山望着成濑微笑,眼底一片清亮。

没说完的那半句,「忙着和律师先生共事」。

成濑挑了挑眉,笑着偏开头。

他举起杯子斜眼轻瞟,毫无意外的直直撞进影山裹着无奈笑意的眼底。

……预谋已久。

成濑就着杯沿小口抿水,影山却看见他掩在玻璃杯后面勾起的嘴角。

“确实好久不见了。”影山直起身,看着神山微微一笑。

这举动的意味……不言而喻。

神山无奈的朝影山歪了歪头。

没人看到的角落,健太在桌子下面用脚碰了碰成濑。

成濑不着痕迹的看过去,健太正用有点意味深长的眼神看着自己。

他当然知道健太的意思。

昨天下了车和影山道别时,站在的对面影山抬眼一瞟之后始终浅笑不语,等到成濑要上楼才指着楼上说了一句。

“提醒你弟弟抽烟之后记得关窗。”

成濑转过身看到开着的窗子一愣,阳台却已经空无一人。回过神时影山已经坐进车里,摇下玻璃冲自己微笑。

“我想这并没什么。”

“当然,他只不过看到你送我回来而已。”成濑将提包换到左手,“再见。”

“再见,”影山看着成濑淡淡笑道,“他迟早会习惯的。”

然而成濑进门却看到健太正坐在沙发上写词,一句“お帰り”说的头也不抬。

成濑也没在意,月兑了西服往里走时偏头瞟见阳台的窗子关的严丝合缝。

那时的他转回身,看着健太埋低的头无奈的勾起嘴角。

此刻,他看到健太伸手拍了拍神山的胳膊,甚至递过去一个略带威胁的眼神。

神山便低下头,左手拿起杯子开始慢_Tun_Tun的喝水,右手模糊的比了一个STOP的手势。

健太这才收回视线。

健太缓缓的呼出口气,氛围也随着他嘴角模糊的笑意渐渐沉淀了下来。

“有些话还是该当面说,虽然也许由我来说有些奇怪。”

健太看见神山放下杯子,偏头望着自己微笑。

他抬手揉了揉鼻子,继续说道。

“其实我们也并没有规划好所谓的以后……能维持多久,会不会幸福,这些都不是可以计算的事。彼此的工作算不上相通,但是互相迁就支持着,看到对方为了自己努力,这些都是不可多得的经历。

很多感情说不出口,说出来也变了味道,我们相信你们一定能懂。至少此刻,我们是认真的,真的希望能和对方在一起,能多久就多久。

我们也希望能得到全世界的祝福。尽管我们也知道这愿望很贪心……”

健太直起身子缓缓看向影山,最后他将视线投向成濑。

“但你们,就是我们的全世界。”

成濑就那样和他对视,他觉得这些年的时光被彼此的眼神滤过,浓的只剩下腻人的回忆。

那个揪着自己衣角哭泣的少年,恍如在一夜之间长大。

他看到健太低下头,嘴角是懒散却温馨的笑意。

余光里看见原本和神山对视的影山笑着偏开头,成濑有点在意,顺着影山原本的视线看过去。

他看到神山侧着身,右手紧握着健太的左手,十指相扣。

两人的指节有些发白,像是用了要握住一生的力气。

成濑感觉有人附上自己的右手。温热感传来的瞬间他想要逃开,然而对方更快的抬起了手,然后轻轻的拍了拍成濑的手背。

他偏过头,影山正缓缓举起杯子,举止优雅的像是捏着易碎的高脚杯。

“健太,”影山用杯子碰了碰健太面前的玻璃杯,笑容温暖,“一定要幸福。”

“嗯。”

成濑看着那两人相视微笑,心底瞬间坍塌成一片柔软。

然后他看到神山松开了交握的右手,举起杯子向自己示意。

“兄さん,”几缕阳光漏在神山的脸上,竟将那笑容染成安心的模样,“我会的。”

成濑无奈的笑着举杯。

他看到倒映在玻璃上的自己,分明是绽开了一个淡然却温暖的笑容。

“我相信。”

放下杯子的瞬间,成濑看到影山倚在靠背上,若有所思的看着自己。

理不清心里的感触,成濑只觉得这氛围太过温馨,好像一切都能够容许。

于是他偏过头望着影山微笑。

“在看什么?”

影山也浅笑,探身缩短了两人的距离。

“风景。”

成濑挑眉,下一秒右手被悄悄拉住。

“健太是个好弟弟。”影山移开视线,手上却加了力气。

“悟也一样。”成濑并没躲开,沿着影山的视线望过去。

健太正抱着菜单苦恼该点什么,神山也不抢,坐在一旁有一搭无一搭的应声,手上忙着玩弄着健太手上的指环。

半晌健太偏头瞟了神山一眼。

“要表点杯卡布奇诺呢……”神山微笑着和他对视,抬手抹了下唇角。

健太嘟囔着骂了声“混蛋”,底下头沉默了几秒却又念叨着“悟,兄さん是不是爱吃这个?我记得你说过。”

“我看看……”神山凑过去,“他爱吃。健太,这个呢?”

“我爱吃,但是兄さん不爱吃。”健太扁了扁嘴。

“哦,那PASS。”

…………

“这种风景真是……怎么也看不够呢。”影山压低了声音缓缓说道。

成濑抿着唇角点了点头。

他偏过头,却看到影山的视线直直望着自己。

半晌,影山微笑着偏开视线,望向对面的两个人。

然后他不着痕迹的收回握住成濑的手。

成濑却微笑,他坐直身子稍稍凑过去,甚至碰到影山也不在意。

他望着对面快要埋进菜单里的两个人,眼神温柔的一塌糊涂。

“这幸福大概只有我们能懂吧。你看……”

成濑没说下去,但他知道影山一定懂。

正如他知道此刻的影山,脸上一定也是极温暖的笑容。

你看,这般看不厌的幸福,

才是你我眼中所见的风景。

<番外二> END

=

108 更了!2012/4/8 11:34:00

SF!!!!!

话说成濑与影山之间还真是各种暗流涌动啊
健太和神山也终于能幸福的在一起了=v=
KY反白
话说我个人是挺希望成濑和影山一对的/_\
不过貌似有点对不住小少爷

如KY了我自圈
还请LZ按自己的想法更下去

109 = =2012/4/8 11:40:00

放图的GN能只上链接么,FY被雷

110 lz2012/4/8 14:10:00

爬起来继续码字,这文要在416前完结真心是个工程。

108l的GN,成濑影山和御村这三个人的问题,被问过几次这文写马上写到转折所以我还是出来说一下吧……

我只能说这三个人之间并不是狗血的△恋,因此其实不存在谁对不起谁的问题。

三角形是最稳定的图形,最终我们看到的这三个人,也会呈现出无法撼动的安稳感。

希望到了文章后部,GN能理解我想表达的意思。

另外109l的GN抱歉,扔上来的时候废柴了没想那么多……雷到你果麦,以后我会注意。

111 = =2012/4/8 14:48:00

我108l
感谢LZGN的解答

想说的我还是继续反白吧
好像有点能懂lzgn所说的那种安稳感
像三角那样的balance感
稳固 又有点互相牵制

期待lzgn的下次更新

112 两只耳朵2012/4/10 2:34:00

更的时间必须诡异

=====

8.

成濑和御村相对而立,相视无言。

大把淡金色的日光斜照进窗子,明亮而刺眼。御村仰起头,却不得不眯起眼分辨那些背光的轮廓。

朦胧中他看到成濑勾起的唇角,下一秒成濑便后撤了一步,恰好挡去了半壁阳光。

御村用力眨了眨,左眼能勉强看清,右眼却依旧被晃得干涩。

紧接着,响起门被推开的声音。

御村扬起手挡住阳光,成濑也转过身。

门被一只骨节分明的手缓缓推开。随着皮鞋踏在大理石地板上的声音,那个穿着燕尾服的身影不急不缓的走近,占据了全部的视线。

影山感觉到了两人的视线。他笑着摘下眼镜,缓步走到成濑身侧。

“高桥那边谈妥了。看样子山本对你们也不算什么。”

成濑便挑了挑眉,抿着唇朝他点了下头。

然后两个人都转过身,微笑着望着御村。

“御村少爷,我回来了。”

御村看见影山脸上疲倦却温馨的笑意,突然发觉眼睛的刺痛感消失了。

御村不自觉的用力睁大了眼。

他看到影山站在成濑的左侧,站在自己的右前方。

那两个人微笑着并肩而立,那么自然而然却完美的为自己挡住了所有刺眼的光线。

御村忍不住微笑,胸口却窝心的温热。

一个私人律师,一个专属执事。

他终于发现自己原来一直站在他们对面,但也一直站在他们的中间。

时刻陪着自己的影山不必用,他连成濑之前那些举动的用意也了然。

无论是略显淡漠的婉拒,还是让人意外的顺从。

这些,连同影山那些欲言又止,都是在努力的维持三个人的关系。

不管御村会如何,不管那两个人表现的如何随意或是漠视。

其实他们都在随着御村的每个细小的动作,默默的用心维持着彼此之间最适合的距离。

那两个人始终在自己身侧,无论御村跑到哪里,这距离都被他们维持着,将御村送回三角形的顶端。

成濑在外有着温和却淡漠的微笑,而影山在人前也始终谦逊有礼的躬身。

然而正是这样的两个人,在自己身边时却……

御村微笑,他抬起手,刚好能搭上那两人的肩头。

“你们一直都在,真是太好了。”

成濑挑了挑眉。他偏头看了眼影山,后者的右手偷偷的蹭过自己的指尖。

“御村少爷,恕我直言,”影山探身,微笑,“您的眼睛瞎了么?”

御村一怔,没来得及回应又看到成濑勾起了嘴角。

“说的是呢。”

成濑拍了拍御村的肩膀,御村便收回手。

他看到立在自己对面的两人身着得体的西服和修身的燕尾服,明明是严谨的站姿却连指尖都散发着熟悉而温馨的气场。

“我们又怎么会不在呢。”成濑无奈的勾起唇角,悄轻轻拍了下影山的手。

御村瞪大了眼睛,他看到那两个人同时微笑着,朝自己欠身,而自己却直到两个人直起身还是什么都说不出。

“御村少爷,”成濑浅笑着轻声道,

“这一生,我们都是你的私人专属。”

=

希望纠结于三人感情的GNs不会太失望

另外,还有一S未出场

113 成功啦!!2012/4/10 14:10:00

SF!!

小兔子~~我能发帖了!

M个慢慢看

114 更了!2012/4/10 14:30:00

还有一个S?

难道是咖喱小王子

115 发一次贴咋那么难呢2012/4/10 15:49:00

领和影山为御村当掉的不是刺眼的阳光,而是外界的纷扰

这是私人专属对御村的守护

御村一直站在两人中间,又何尝不是那两人一直站在御村身边呢

站在△各个顶点得三人在日复一日的相处中形成了这样稳定的平衡

自然而然的默契又何须赘言╮(╯▽╰)╭

解读错误敬请无视>.<

另强烈期待另一个S登场!!!!

小兔子加油~~~~

116 两只耳朵2012/4/11 1:33:00

快圆满了。离最后一个S桑出场和完结还有5天。

=====

成濑靠在后座看着影山略显疲惫的背影,犹豫着还是没出声,只轻轻叹了口气。

“我没事。”

红灯,影山平稳的将车停在线后,转过头,“不用担心。”

成濑挑了挑眉,偏头看向车窗外。

“我只是不满御村家太过繁琐的礼节。”

“比如?”

“很多。”成濑抿了抿唇角,“特别是执事必须把客人送回家这项。”

“对少爷来说你不是客人。”

成濑挑了挑眉,干脆放弃在车玻璃上追逐影山的残影,偏头望着真人冷淡的说道。

“那你大可不必……”

“对我来说,更不是。”

成濑看到影山嘴角淡淡的笑意,突然发觉自己似乎丧失了解读的能力。

无论是他那句话,还是他此刻略带着不安的笑容,成濑觉得影山的瞳孔像是黑洞,藏着太多解不完的谜却又致命的诱人。

成濑垂下眼帘不再看他,却终于没法再自欺欺人。

明明最开始两个人井水不犯河水相敬如宾,然而渐渐事态却偏偏朝着无法预计的方向发展。成濑尽管小心翼翼却仍能处理好和御村之间的关系,可一切的伎俩到了这人面前都没有用武之地。

“……”

“休息下吧,”影山微笑着转回身,“绿灯亮了。”

你看,他就是这么可恶。

那些无微不至的体贴和关心被他做的滴水不漏,甚至像空气一样自然到让你沉溺其中却不自知。

成濑如何能觉不出。影山甚至连他周围细微的变化都知晓,却止步于默默的体贴,安静的在最近却是边缘的界外望着自己。

这让成濑一点也生不出脾气。被监视的抵触感最初还有,可慢慢就被安心感消磨替代。

他拖着下巴望着影山的后脑勺,后知后觉的轻笑出声。

“在想什么,这么有趣。”影山降下车速,稍稍偏过头道。

“我在想,我们怎么就变成这样了。”

一阵沉默。

影山没说话,缓缓减速将车子停到路边。

他转过身,安静的望着成濑,然后慢慢勾起嘴角。

“我该说什么呢……问你‘变成哪样’如何。”

“你确定要问?”成濑挑眉,唇角有笑意。

“不敢。”影山抬手挑下眼镜,眼底一片璀璨的笑意。

“因为我也不想再叫你成濑先生了。”

=

117 又是SF~~2012/4/11 10:34:00

占SF~~

这两人终于把话讲得明白点了~~当然可以再明白点的~(@^_^@)~

要表撒花庆祝一下~\(≧▽≦)/~啦啦啦

继续强烈期待另一个S登场!!

118 更了2012/4/11 11:55:00

鸡冻了

我最心水的SS哥哥组啊!!

119 两只耳朵2012/4/11 22:17:00

虽然短,但脑内的我有点儿伤身……

=====

一旦习惯了点到为止,打直球反倒惴惴不安。

成濑望着影山的唇角皱了皱眉,半晌长长的呼出口气。

“我的耐心快被耗光了,”成濑抬眼,一字一顿,“影山桑。”

影山眯着眼仰头,表情有点无奈。

“成濑……”

"原本还是很有趣的。"

“……”

“聪明人之间的相互试探,我一直觉得是有趣的事。”成濑毫不掩饰的直直望着影山,朝他浅笑道。

“可惜了。”

“哦?”影山挑眉。

成濑勾了勾嘴角,探身凑到影山面前。

他抬手拨弄着影山歪掉的领结,抬眼缓缓道。

“你就只有这种程度么。”

=

闹心

TAT

120 = =2012/4/11 22:47:00

是在互相tx么,兔耳朵。请继续,多更点~

121 = =2012/4/12 15:25:00

跟楼主一样闹心

真心没看够

122 = =2012/4/12 16:27:00

想看哥哥组继续互相TX或者TQ

123 两只耳朵2012/4/13 3:15:00

离416还3天,卡文了我会说么TAT

=====

离得太近于是连视线都胶着,让人有了甜腻的错觉。

成濑看到影山眼底藏着一个从未见过的自己。

半晌影山却偏头浅笑,拂开成濑的手。

“要表试着坦率点。”

成濑抬眼看他,意味深长。

他看着影山朝自己无奈的扯了扯嘴角,然后伸手将驾驶席的椅背放倒。

“你想做什么。”成濑挑眉。

影山用右手撑着座椅探过身,浅笑着伸手勾住成濑的领带。

“你想我做什么。”

成濑偏开视线,上身却随着影山的力道缓缓前倾。

“你别想为所欲为。”

“当然,”

影山浅笑,探身抵着成濑的额头轻声道。

“我只是如你所愿。”

影山松了手,成濑却像是被牵引着一般。

没有谁更主动。两片唇瓣轻轻触碰,之后胶着,连鼻息都滚烫。

细碎的口勿混着影山的气息,轻柔而极富耐心的落遍双唇。成濑难耐的轻叹出声,索性闭上眼口勿过去。

影山便笑,撤开身子眯着眼看他。

“你啊……连这时候也不能认输么?”

成濑张开眼,歪着头和他对视。

影山于是敛了笑容。他闭上眼顿了顿,淡淡说道。

“我好像说过很多次,别用这种眼神盯着我。”

“的确。”成濑抬手抹过他的下唇,“这地方实在不适合让你犯罪。”

影山无奈的睁开眼,成濑正搓着手指朝他浅笑。

“忍着吧,克己的执事樣。”

=

124 更了2012/4/13 9:36:00

回家犯罪!

125 更了2012/4/13 18:52:00

扑倒了!扑倒了!!

什么时候能正在坦诚相对呀(各种意义上的,你懂的。)

126 两只耳朵2012/4/13 22:34:00

终于接上番外二的进度了

=====

隔周的周日,两个人分别被自家弟弟约出去说是有事要商量。

成濑还记得当自己说起“健太说是有事要和我说”的时候,影山一抹意味深长的笑容。

于是意料之外的四人会面,直到影山站在自己面前成濑才发觉那笑容里满是期待。

神山和健太说他们要在一起,这么美好的事谁又能找出反对的理由。

然而成濑还是在健太钻进神山的车子时愣了神,直到自己的肩头被按住。

“走吧。”

成濑转过身摇头。“我开车了。”

“我是让你送我。”

影山话音刚落,成濑就看到那辆拉风的车拐了个弯从自己面前匀速驶过,影山还朝着车子招了招手。

成濑回头面无表情的看着影山。

“我让人把车开走的。”影山回身说道。

“……”成濑依旧沉默。

“其实今天本来也要找你,有正事。”影山顿了顿,缓慢的说道,

“前几天你刚进御村宅御村就让你跟我出去拜访山本先生,你记得么。”

影山的眼神有点复杂,成濑皱着眉点了点头,转身。

“等等,上车说。”

影山犹豫了一下,还是快走几步给成濑开了驾驶席的门,然后才绕到另一边坐进去。

“去哪儿。”

“御村宅。”

=

127 更了2012/4/14 0:17:00

开始了

128 昨更2012/4/15 14:53:00

终于要开始了吗!

129 更了2012/4/15 22:12:00

快开始吧!

130 两只耳朵2012/4/16 15:55:00

更不完怎么办TAT

=====

“说吧。”成濑趁着红灯催促道。

“我今天是带着人过来接人去御村宅的,这事比较急,但是我得把事先告诉你,所以让人直接开车走了。”

“怎么回事。”

“是这样,御村宅前几日进了不速之客,主宅虽然没事,别馆却被翻了个底朝天……”影山皱了皱眉,“但是没发现有东西丢失。”

“别馆?”成濑偏头望过去,“那不是你和御村住的地方么。”

影山点了点头。

“之前怎么不告诉我。”

“御村不让,他说有自己的打算。”

成濑抿着唇没什么表情,“那老爷子那边怎么样了?”

影山拧着眉沉默,半晌缓慢道,“前几日险些陷人昏迷,现在月兑离危险,有私人医生24小时陪护……”

成濑皱着眉盯着他不说话,过了一会儿又放弃似的叹了口气,握着方向盘在绿灯亮起的瞬间狠狠踩下油门。

从外看不出什么差别,可进了宅子成濑就发觉出不对劲。原本因为御村不喜欢所以不让仆人在别院附近出现,可现在连主宅周围都少有人走动。

成濑默默的环视了一周,跟着影山走过长长的走廊,在离别院门口不远处站定。

几个人正围着别院的木门前,用各种仪器勘测着,还有人在记录数据。

成濑看着那些人有条不紊着往下进行,对站在不远处的自己和影山未看一眼,轻轻的点了点头。

“还算可靠。”

“当然。”影山也点头,然后又偏头看着成濑,“你这是第一次来别馆。”

“是啊。”成濑顿了顿,“仆人都遣散了?”

“只留下几个在老爷子身边跟的久的,其他这几天都分别给了长假。”

“御村倒是防的到位,”成濑微微一笑,“这几日连主宅都不让我进。”

“没办法,是你的话一眼就能看出来。何况他让我们去办的也是正事。”

“先进去看看。”

御村坐在钢琴前,偏头望着落地窗外的院子出神。

成濑进了门还不及到处打量,瞟见御村便皱了眉。

影山站在成濑身后叹了口气,伸手轻轻推了下成濑的肩膀。

“我在这里看着,你带着他去楼上。”

成濑点了点头。

直到他在御村身边站定,御村才缓缓的转过身。

“成濑先生……”御村勉强的笑着抬起头,神情满是疲倦。

成濑握紧了拳低头看他,半晌还是缓缓放开。

“起来,带我上楼。”

御村靠坐在自己床上,看着坐在对面床上的成濑沉默。

成濑安静的看着他,也不催促。

过了一会儿御村低下头。“你知道了。”

“为什么不告诉我。”

“只是想调查清楚再告诉你。”御村声音低缓,发音有点模糊。

成濑没搭话,抬手放下两张床之间的珠帘。

“……最近我都在主宅陪着老爷子,影山处理的事多,干脆也搬到主宅的书房住,别院根本没有人。那天要拿东西回别院,开门还没事,进门就发现屋子被翻过了。”

成濑叹了口气,庆幸好在别院没人。

“这事不能传出去,自然也不能报警。旁敲侧击问到有仆人听到半夜有车子停在院外的声响,就找个借口在这几天让大部分仆人都离开了。周围的车辆通行录像影山让神山君去查,没想到还真查到了。”

“是山本家的车吧。”成濑突然出了声。

御村坐直了身子望着成濑看了看,扁着嘴苦笑。

“成濑先生真是厉害。”

“据我所知,山本企业并不干净,私下跟黑道有些交往,又仗着和御村家的老交情,很少有人会有动他的心思。”

御村点点头,“影山说神山君查到的也大概是这样。”

成濑起身拨开珠帘,御村便抬头看他。

“多久没睡了?”

“也没多久吧……”御村揉了揉脸,“最近这些日子老爷子那边不敢离开,但是偷空也会眯一会儿。”

御村的声音嘶哑,扯得成濑心脏抽痛。

他上前一步揉了揉御村的头发。

“既然老爷子已经月兑离危险了,其余的事就交给我们吧。”

“我也……”

“你现在需要休息,之后还有更重要的事情要你处理。”

成濑伸手,把御村的头抱进怀里,轻抚着他脑后的头发。

“托也,别让我们担心。”

感觉到御村轻轻的点了点头,成濑叹了口气。

他偏头从二楼望出去,影山正站在门口,望着自己微笑。

成濑点了点头,转身让御村躺下,给他盖上被子转身迈步。

“成濑先生……”御村挣扎着睁了睁快要阖上的眼睛,“如果遇到危险你和影山就别再追查了。”

成濑应声停下脚步。他没回头,吐字缓慢而清晰,

“会遇到危险的是他。”

影山并不知道成濑在说什么,他只看到成濑背对着床停下脚步,勾着嘴角眼底却是一片冰凉的寒意。

成濑缓缓走到影山身边,低声问一旁正在跟影山说话的人。

“结果如何。”

那人偏头望了望二楼,压低声音,“没有指纹,但是门锁有被撬开的痕迹。”

成濑和影山对视了一下。

影山低声说,“这几天我会联系你帮忙把门锁换掉,一定要用最安全的,至于这件事……”

“什么事?”那人歪了歪头,“我们只是帮你换个锁而已。”

成濑点点头,他站在门口看着那几个人安静的离开,缓缓唤道。

“影山。”

影山轻轻搭上他的肩,“我在。”

“悟……别让他在参与进来了。”

“好。”

“至于你,照顾好御村和老爷子,手头的资料发给我就好。”

影山只是点头,过了一会儿又握住成濑的手。

成濑知道他担心,偏头笑着回握,“放心。”

影山点了点头,松开手。“别太心急。”

“不,拜他所赐,我只要三天,”成濑顿了顿,偏头淡淡道,

“他惹怒我了。”

=

TAT

131 更了2012/4/16 16:15:00

领sama要发威了,卡阔一啊!

132 两只耳朵2012/4/16 17:32:00

继续

=====

影山并不轻松。

御村还只是个高中生,这些日子精神高度紧张加上近几天严重的睡眠不足,这一睡就是将近30个小时。老爷子情况转好,偶尔睁开眼几句询问影山却更是犯难。

清晨影山正在准备早餐,仆人跑进来凑到他耳边小声说着“成濑先生来了”。

影山这才发现三天就这么过去了。

他跑到主宅卧室,成濑正侧身坐在床边握着老爷子的手,俯下身轻声说着什么。

老爷子笑着听,不时还点点头,抬眼看到影山便没再移开视线。

影山刚要行礼便看到成濑也直起身,转头看了自己一眼又俯下身。

“我晚些再来看您,先失陪了。”

老爷子点了点头,等到成濑松开手便缓缓阖上眼浅眠。

影山几乎是扯着将成濑拽到不远处的书房里。

反手关上门,影山缓缓走到成濑面前望着他。

成濑反手撑着书桌看他,神情掩不住的疲倦,发丝有些凌乱。

影山何曾看过这样的成濑领。

他迈步上前把成濑揽进怀里,用了要将他揉进骨骼的力道。

成濑偏头听着影山胸口沉稳的心跳声,缓缓勾起嘴角。

成濑阖上眼,睫毛划开的阴影随着心跳轻微_chan动,眉梢眼角染着安心的笑意。

却也只有影山能看到这样的成濑领。

门被敲了几下便没了动静,影山轻轻放开成濑转身去开门。

御村斜靠在墙上,环着胸口挑着眉看着影山浅笑。

“我只是来问问咱们的早餐什么时候做好,顺便和成濑先生说早安。”

影山无奈的推了推眼镜。

“我也没吃早餐,”成濑侧身绕过影山走到御村面前,“方便一起么,御村少爷。”

“好啊。”御村笑着勾上成濑的胳膊,偏头冲影山眨了眨眼,“三人份,影山。”

“麻烦你了,影山桑。”成濑偏头笑了一下。

影山噎住,眯着眼看成濑和御村说笑着走远,扁了扁嘴。

“遵命,我的御村、少爷……”简直有些咬牙切齿,“……成濑、先生。”

用餐的时候看着清晨的新闻报道是件很开心的事。

何况新闻的画面主角是颓废的山本,而他手上还挂着明闪闪亮晃晃的金属手铐。

「……涉嫌多项违法行为的山本企业董事长于今日清晨被依法逮捕。根据警方证言,山本今日7时身着正装主动到警局投案自首,并出示了所有违法交易的资料原件,但其本人对自首的原因保持沉默…………」

“他还挺上镜。”御村扁了扁嘴,撕下一块吐司塞进嘴里。

成濑只是微笑,安静的小口喝着杯子里的咖啡。

影山看着电视推了推眼镜,半晌举起咖啡杯碰了下成濑的杯口。

成濑偏头看他,淡淡一笑。

电视里山本弯腰钻进警车的那一瞬间,敞开的上衣袋里露出了半张塔罗牌。

=

133 两只耳朵2012/4/16 19:21:00

零零碎碎的官司打了几场,在最后一份合同上签上「御村托也」的时候,已是春末。

御村支着下巴发了会儿呆,一旁的影山便欠身轻声问道。

“要表休息一下。”

御村摇了摇头,偏头打了个呵欠。

“影山,新闻发布会是哪天?”

“后天,当天晚上还有石原先生为您举办的晚会。”

“唉……”御村趴在桌子上顿了顿,半晌直起身。

“把成濑先生接来,在那之前我有事要说。”

影山掏出携带按了几下,扯了扯嘴角。

“他就在主宅。”

御村说过很多次,没有外人的时候影山和成濑都坐着也可以,影山却不同意,甚至御村用了命令的语气也被驳回了。

他跟成濑说起,成濑却不意外,反倒让御村别再执着于此。

于是三人会谈,御村和成濑相对而坐,影山依旧站在御村身侧。

“后天就是发布会了。”御村淡淡道,“在那之前我有事想跟你们两个人说。”

成濑点了点头。

“影山你过去坐下。”御村没抬头,只挥了下手,“麻烦你了。”

影山并没回应他「遵命,御村少爷」,只是拍了拍他的肩膀,走到成濑身边坐下。

“这事我和老爷子商量过,我决定明天让老爷子去英国接受治疗,在国外散散心。”

瞟见对面两个人都一愣,御村摆了摆手示意他们别揷话。

“发布会之后,御村家就必须由我守护了。老爷子他啊,虽然这些天躺在床上,很多事情反而比我看的清楚。抛开执事和律师的身份,你们这样的知己能得到一个已经足以,我竟然能有两个简直要遭天谴了。”

御村笑了一下,缓缓站起身。

“明明是我的事,交给你们我却反而更放心。老爷子也是这样,他一路看着影山努力成为最适合我的专属执事,又费尽心思让成濑律师成为我的私人律师。外人看到的是御村托也继承御村家的风光,只有我知道这里面费了你们多少心血。”

他回头冲成濑和影山微笑,然后摇了摇头。

“可我不能说。这些事,再让我感动,让我挂心,哪怕别人恭维我时会让我心虚羞愧,我也不能说,我只能微笑着_Tun下所有赞美。”

影山皱了皱眉,成濑望着御村沉默,却抬手按住影山的手。

“我知道这太虚伪,可为了御村家,我必须虚伪。但我决定了,”御村绕到沙发后面,抬手按住影山和成濑的肩膀。

“我接受了多少本不该属于我的褒奖,我就要让自己真正的成为那样的人。”

“你们相信我。”不是疑问,不是请求,平平淡淡的陈述句让两人嘴角有了笑意。

又能拿他怎么办呢?这位可爱又可恨的,不可一世的御村少爷。

“御村少爷,您有何吩咐?”影山转过身,仰头望着御村微笑。

“替我把老爷子送到英国,顺便休个假吧,”抬手拍了拍成濑,“带着成濑先生一起。”

“诶?!”没等成濑反应,影山猛地站起身。

“我们都不在你身边你准备怎么办?”

“整顿一下御村家。既然我要搬人主宅,仆人不需要那么多。”

“你准备让我们去多久。”成濑偏头问。

“一个月。”御村顿了顿,微笑,“真期待你们回来的时候,看到成长了的我的表情。”

“发布会和晚会呢?”影山皱眉。

“那种小场合我一个人就能够搞定,不需要你们都出席。”御村微笑。

“那你怎么去……”

“你去安排一下吧。”

影山没说完就被打断,成濑站起身,叹了口气道。

事情就这么定下来了。

影山推开门要送成濑出去的时候,被御村叫住了。

“成濑先生,有件事我之前忘记说了。”

成濑回身看着他,表情有点疑惑。

“之前的揷花,你很喜欢对吧?”

成濑沉默着偏头看了一眼影山,点了点头。“是。”

“如果我没猜错的话,成濑先生最喜欢的是装饰成花芯的那朵百合吧?”御村微笑着摸了摸下巴,“你只摸了百合的花蕊。”

成濑还是不明白御村想说的重点,“我确实最喜欢那朵。”

“这揷花真是费了我很多心思……”御村歪了歪头,满眼狡黠的笑意,

“可那朵百合花,是影山揷上的。”

=

不动

了TAT

134 又更了2012/4/16 19:58:00

小少爷这是要成全执事和律师?

最后一个S在哪里?

135 两只耳朵2012/4/16 20:06:00

下更完结TAT

=====

御村恍惚觉得自己都不是自己了。

那之后的第二天一睁眼就不见了影山和老爷子,问了仆人才知道已经出发去机场了。打了电话问候了几句,反倒被嘱咐了个遍,最后还是成濑接过电话才安稳的聊了几句。

之后就是坐在床上发呆。

别院已经换了锁,如今影山不在,自己又住在主宅,简直锁了一室落寞。

老爷子这趟出国带走了几个在御村家干了很久的仆人,影山又不在身边,御村干脆就给剩下的仆人全部放了假。

一个人在宅子里晃悠才觉得这屋子真是空旷,小声念叨的声音都被寂寞_Tun噬了个干净。

御村扁了扁嘴,摸过手机接通。

“喂,早上好。”

“……我哥不在你寂寞了?”神山大概没睡醒,声音模糊思路倒是清晰,一针见血。

“他和成濑桑陪老爷子去英国了,一个月。”委屈,倒也不想想是谁送的机票。

“我说怎么突然同意我们同居了……”神山小声念叨了一句。

“同居?你和谁啊?”御村倒是耳朵尖。

“没谁……一只熊。”喂喂,别心虚啊MC神山樣。

“熊?”御村这儿还没接着问,就听到那边传来了一个陌生的声音。

“……混蛋……你逼我的。”

紧接着就是诡异的声响,御村皱着眉强迫自己别往邪恶的地方联想。

正在他犹豫着要表挂断的时候,那个陌生的声音接过了电话。

“是御村君吧。”

“唔……嗯。”对面看不见,御村还是郑重的点了点头。总觉得对面的人……黑化了。

“神山他还没睡醒,没法接电话,如果需要我让他一会儿去陪你。”

“啊啊……不用了,”御村干笑了两声,“你们忙……”

“别误会,我们没干什么。”

“诶?”御村瞪圆了眼睛,“那声音是……”

“我只不过喝光了一杯卡布奇诺。”

“…………”御村收了线。

下午练习了几遍发布会的发言,和几位长辈通了话,又按影山的嘱咐试了下新定做的和服,确定一切无误之后御村突然发现没人给自己做晚饭。

御村皱着眉,从手机里翻出一条只有号码的信息。这是影山安排好的,是他认识的人,他和成濑都不在的时候有事就打电话。

御村犹豫了一下还是打了电话。客套寒暄千谢万谢,那边淡淡答应却没多说一句,只剩尴尬。

挂掉电话的时候御村却连微笑都不会了。

原来一个人这么寂寞。

那人送了御村要的晚餐过来便告辞了。御村一个人默默吃着晚餐,想着一定要早点睡,不然怎么能有精神应付明天的发布会和晚会。

结果躺在床上翻来覆去,默默盘算着等成濑和影山回来,就让他们住进别院,反正自己在主宅。啊对了,不然把神山也叫来好了,反正屋子很多……

然后就这么笑着人眠。

=

Shi

136 =0=2012/4/16 21:07:00

LZ挺住......要SHI也要等更完....(呸)、

不.......更完再来个番外吧,另一个S还没出场呢!

137 又更了2012/4/16 22:48:00

LZGN加油!!要撑住啊!

找榎本桑来给你补血!!

138 = =2012/4/16 23:45:00

这样的他,有点孤独。突然有点心酸。摸摸兔耳朵,争取如果shi了再活过来~tiao

139 两只耳朵2012/4/17 0:08:00

完结~\(≧▽≦)/~规定自己416完结真是自虐。码得头晕眼花错字请GNs包涵。

=====

发布会在上午,御村穿着和服一脸严肃的出了主宅,影山安排的那个人倒是早早等在那里,也给自己开了车门。

御村勉强笑了笑,摸出手机给影山发信息。

「我出发了。」

想了想,又给成濑发了条信息。

「一定没问题的。」

那人提醒御村快到地点的时候,手机响了一声,然后又是一声。

先到的是成濑的信息。

「你的‘私人律师’兼‘前被明恋对象’声明,他完全相信御村少爷是个说到做到的人。(笑)请加油。」

御村忍着没笑,只扯了扯嘴角。紧张感也被消除了大半。

是影山的。

「路上小心。By你的专属执事」

……所以到底还是眯着眼笑出声。

那天御村下车时的被拍的每一张照片,都是三百六十度无死角的温柔笑容。

发布会举行的很成功,签了合约的几家公司都没少下心思,倒衬得御村更加悠闲。

之后就是各种寒暄,临时接受了几家媒体的访问,御村倒也不紧张,微笑着让他们随意发问,认真的眼神反倒让问话的人脸红着结巴起来。

一晃就到了傍晚。

到了酒店门口,御村还没和那人道谢便看见穿着正装的神山,兴冲冲的推门下了车。

“神山君!”

他这一声喊神山自是停下了脚步回头看他,连带着周围闪光灯亮成一片。

没等他懊恼,神山已经快步走到他面前伸了手,偏头微笑。

“祝贺你,御村君。”

御村反应过来,抬手握住。

“你能来是我的荣幸。”

一来一回,两句话声音不大,刚好让身边的媒体听得清清楚楚。

侧身拥抱的时候,在一片快门咔嚓声中,御村听到神山轻轻在自己耳边说道。

“有我在,放心。”

御村在心里点了点头。

之前有说御村身边有一个执事一个律师保驾护航,而且都是手腕不得了的人物。如今看到御村身后只跟着一个稍显年轻的青年,不少人反倒起了别的心思。

御村应付了几句刚有些冷脸,神山便按着他的肩膀站到他的身侧。

“御村君今天嗓子不适。这庆功会是为他开的,他要是不开心谁都高兴不了,您说是吧。”

神山语气谦和笑容明朗,眼底的精光却是毫不收敛。

御村心下了然,面无表情心下却偷笑。
?

御村不能喝酒,众人又觉出两人关系亲密,一杯杯敬酒最终尽数被神山微笑着接过。

御村看着神山一杯杯喝的眉都不皱,手心一片冷汗。

最终还是绷不住,去找了石原推说身体不适,这才和神山并肩走了出来。

拜神山所赐,御村又多了一个守护神传说。不过这都是后话。

出了门拐弯就看到车子等在旁边,御村也顾不上尴尬,喊了司机下车一起扶着神山上了车。

神山自始至终都在微笑,直到上了车才软着身子抱着胃不说话。

“神山你怎么样?”御村着急却也不敢大声,扶着神山连称呼也变了。

“熊……我要熊……”神山皱了眉,半响蹦出这么一句。

御村抬头和司机诧异的对视了一下,司机说了声“失礼了”探身从神山兜里摸出手机。

御村也明白了,一把抢过翻着通讯录,果然看到一个名称是「熊先生」。

拨通,响了三声就被接起。

“怎么还不回来啊你是不是迷路了……”那边声音尾音软糯。

御村却觉得耳熟,没怎么费力就想起这声音就是昨天黑化的那个声音。

“你是熊吧?”

“哈?你是谁?”又黑化了。

“我是御村,神山喝多了。”

“喝多了?”那边顿了顿,“可他不会喝酒啊。”

御村像是被人狠狠捶了下胸口,半晌说不出话。

那边又出了声,“你在哪儿我去接他。”

“不、不用……我送他过去……”正说着抬头看见那人坐在驾驶席上没什么表情,这才想起他并不像影山那样随自己支使,赶忙语无伦次的解释,“啊不然……”

话没说完被司机一把抢过。

“地址。”

那边大概是说了个地址,那人说了句“20分钟后下楼接人”就把电话切断了。

御村接过手机塞回神山兜里,扶着胃痛却又醉的神志不清的神山委屈的想哭。

他偷偷摸出自己的手机,给影山发信息。

「我闯祸了。神山替我挡酒喝醉了,我不知道他不会喝酒。」

这次信息回的很快。

「没事吧,你们。」

御村鼻子发酸,想着明明神山是他弟弟,影山这时候却还是连自己一起关心。

「我没事。他有点胃痛,想去一个叫熊先生的人的家。」

「不用担心。神山交给他照顾就好。」影山回的依旧很快。

「我还给你安排的那个人添麻烦了,他没拒绝送神山过去。」

这次时间有点久。红灯的时候御村瞟见司机翻出手机看了看,赶忙低下头。

没过一会儿自己的手机又震了。

「别总是担心自己给别人添麻烦。你做的没错,说声谢谢就好。」

御村捏着手机还没来得及回,司机出声说已经到了。

于是把神山架出车子,楼门口站着一个穿着黑色皮衣的人,原本低着头抽烟,听到关车门的声音便捻灭了烟跑了过来。

“……对不起。”御村扛着神山不敢抬头。

那人却弯下腰,偏头看御村肩上的神山,勾了勾嘴角。“原来他喝醉了是这样啊。”

“诶?”御村愣了愣,皱眉,“……你是熊先生么?”

然后被狠狠的拍了头。

“谁许你这么叫的。”恶狠狠的声音,意外的好像有点羞涩。

“……我又不知道你的名字。”御村揉着额头,心里更委屈了。

“算了,把他交给我吧。”那人啧了一声,伸手接过神山小心架住。

御村看他比神山稍矮一点,犹豫了一下还是小声说。“不然我送你上去吧……”

“不必了,他的话我一个人能搞定。”那人偏头笑了笑,环着神山走了几步又停下。

他偏着头,御村只能看到他的侧脸。

“虽然没准备什么礼物,但还是想跟你说一句。”那人微笑着摆了摆手。

“祝贺你,御村少爷。”

御村张了张嘴,一句谢谢却怎么也说不出口。

那人却不在意,费力的转过身,朝他微笑。

“因为以后还会见面,所以还是自我介绍一下吧。”隔着老远朝他伸出手,“矢野健太。”

御村抿了抿唇,缓缓抬起手。

“御村托也。”

健太勾着嘴角,伸出的手缓缓比了个大拇指。

“御村君,谢谢你送他回来。”

直到健太架着神山的背影拐进楼门,御村才愣愣的收回手。

他恍惚着钻进车子,摸出自己的手机回复影山刚刚的信息。

「熊先生叫矢野健太。他说谢谢我送神山回去。」

信息回的很快,不过发件人变成了成濑。

「他的确该谢你,别多想。」

御村扁着嘴,吸了吸鼻子。

「等你们回来,我想当面谢谢他,不过要联系到他应该会很麻烦,拜托你们了。」

成濑隔了好一会儿才回复他。

「真不巧,他是我弟弟。原话如下→不客气,下张专辑御村君买个100张就好。」

御村长大了嘴好一会儿才消化掉这些信息。

他咬着下唇,用力的一下一下按出回复。

「请转达→等你开演唱会御村家一定全程赞助!」

正感动着,司机又出了声。

“到了,下车。”

眼看那人开车就要走,御村紧握着手机想起影山的信息,还是躬身大声说了。

“今天真是谢谢你了。”

那人终于还是看着他点了点头,然后才开车离开。

ただいま。

御村在心里默默的说,然后踏着一地月色走到别院门口。

这宅子太空。

成濑和影山自己没去送,老爷子有他们照看自然也放心……

说到底自己还是不善别离。

御村打开别院的门,反手锁上。

一屋子的寂寞像是能淹死人。

月光透过落地窗铺了一地,御村没开灯,摸着黑凑到一旁拆影山和成濑留下的礼物。

大大的檀木盒子泛着好闻的香气,上面还挂了个精致的小锁,樱花的形状。

御村没耐住,急忙打开。

里面躺着一瓶酒。白色的瓶身,撒着零零散散的淡粉色樱瓣,细看才发现那樱瓣的部分是透明的,透出来的是里面Ye_Ti的颜色。

里面还有一张明信片,印着漫山遍野烂漫的樱花。

开头是影山的笔迹。

大概说的是这瓶并不算是酒,是托师傅用早春的樱瓣酿成的,最多算是果酿,味道也不错,算是贺礼。

底下是成濑的笔迹。

御村拿起那瓶果酿和盒子里配套的高脚杯,转身走了几步窝进沙发。

他侧身半躺半靠,拧开瓶盖倒了大半杯,对着月光举起。

白色的月光映在淡粉色的Ye_Ti上,美丽却冰冷。

御村凑到嘴边抿了一口,淡淡的清香口感有点涩,咽下却有浓郁的回甘。

不觉得就多喝了几口。

他靠在沙发上,脑海中却有很多画面快速滑过。

他看到酒席间自己穿着素色的和服,身旁一左一右站着身穿西服的成濑和燕尾服的影山,正看着远处诚心逗神山喝酒的健太微笑。

他又看到电视的直播番组里神山穿着礼服发型奇怪,眼睛亮亮的正说着开场白,明明没照到,御村却能看到正对着神山坐着的健太。CM时间影山和成濑都接到了信息,短短一句「大丈夫?」。他们两人都赶在CM结束前回复了,也是短短一句「素晴らしい。」

御村还看到健太在舞台上穿着帅气的衣服唱歌跳舞,周围的女生举着应援扇KYAKYA的叫个不停。灯光灭了一会儿,再亮起的时候却看到舞台上的健太换了一身毛绒绒的布偶服,有点笨拙又有点可爱,红着脸模模糊糊说着“接下来这首歌送给一个特别的人”。右手的神山摸着下唇微笑,左手的成濑和影山却故意悲痛着脸用力叹气。

……

怎么自己总是一个人呢……

御村迷迷糊糊的嘟囔了一句。

他听到木质走廊上有脚步声走近,紧接着门口响起悉悉索索的声音。

御村傻笑了几声,摸出手机给影山发信息。

「影山~家里进了个小偷~在撬锁ING~」

刚按了发送,门锁响起了咔哒的一声。

御村又倒了半杯酒,咬着杯子斜眼看那个的身影越来越近。

“小偷先生,晚上好~”

那人背光而立,看不清表情。

御村也不理他,低头又喝了一口酒。

“我今天很开心……嗯……”他顿了顿,扁嘴,“可是我又不开心了。”

那人迈了一步站到御村身侧,探身拍他肩头。

“果酒也有度数,你喝多了。”

御村抬头,月光映在那人脸上,镜片涂上了斑驳的光影。

御村勾了勾嘴角。

“原来是你。”

那人直起身,点头。

“换锁的师傅……给我送晚餐的好人……这两天的司机……”御村扳着手指皱了皱眉,“你戏份好多。”

那人还是不说话,只看着他。

御村挑了挑眉,撑着沙发直起身。

“我现在心情不好。这是谁的地盘你也知道。”

那人点了点头。

“这宅子都是我的。”

“可是我觉得寂寞。”

他抬头看着那人,缓缓说道。

“如果你能让我不觉得寂寞,这宅子里的东西随你挑一件。”

他抿了口酒,小声嘟囔道。

“反正我醉了……”

手却突然被握住了。

御村仰起头,看着那人握着自己拿着杯子的手,举到唇边。

那人张开唇,就着御村的手喝了一口酒。

“うまい。”

御村张了张嘴没说话。

那人瞟了他一眼,又凑上去喝了一口。

这次御村急了。

“喂,你怎么喝我的、唔……”

那人俯下身,捏着御村的下巴,深深的口勿了上去。

御村只觉得那人的唇瓣极软,触到便不愿离开。

他伸手攀上那人的背,感觉自己的唇被温柔的撬开,温热的酒水被缓缓推进口内。

恍惚中御村只觉得那味道极甜软,像是吃不厌的软糖。

那人轻轻拍着御村的后背安抚他,半晌才撤身。

“还寂寞么。”

御村仰着头看他,摇了摇头又点了点头。

“可是你叫什么?”

“你应该先说出自己的名字吧。”那人的嘴角似乎有笑意。

“麻烦……”御村皱了皱眉,“御村托也。”

那人扶着下巴浅笑。

“榎本径。”

御村笑着默念了一遍,却又皱了脸。

“怎么了?”榎本问他。

“所以你到底要挑什么。”御村偏开头,一脸的不耐烦。

“挑什么?”榎本探身。

“我说了,这宅子里的东西都是我的。”

御村莫名的有点烦躁,扯了扯袖衿加重语气。

然后他看到那人笑了。

眼底的笑意透过眼镜更加清晰,连唇角都勾出一个美妙的角度。

榎本伸手捏着御村的下巴挑起,笑着挑了挑眉。

“那……人呢?”

御村没看到,明信片上成濑的笔迹。

「有人说,每个人都有属于自己的私人专属,属于你的那一个迟早都会出现。他会夺走你的一切,呼吸甚至心跳,但却愿意为你献上自己。御村君,与君共勉。」

御村也没看到,掉到沙发缝里的手机屏幕上,影山的回复。

「御村少爷,请千万小心。小偷原话→我会撬开你心锁。」

刚扶着神山躺下,健太的手机震了起来。

他皱着眉点看信息,发件人是自家兄さん。

信息只有一行。

「独家新闻:上锁的房间被御村君的私人专属撬了锁。」

健太啧了一声,慢悠悠的回了信息。

「谁让私人专属都是偷心贼呢。(笑)」

END

=

140 完结2012/4/17 0:28:00

恭喜完结!GN休息好了求个执事x律师的甜蜜番外啊啊啊

141 完结2012/4/17 0:40:00

恭喜!!给劳模楼主戴小红花~~???

GN去喝杯茶赶紧休息去~~~

142 完结撒花2012/4/17 1:46:00

恭喜阿.我是一直被FBs的那个~

143 完结啦~2012/4/17 11:19:00

原来是要在新剧开始时完结,辛苦GN啦

顺便求哥哥们以及小少爷和开锁人的甜死人不偿命番外啊

不能只有弟弟们的哦

144 完结,太萌了2012/4/17 20:44:00

几萌><~献个口勿给勤劳的LZGN

等着番外哦,GN

145 恭喜完结2012/4/17 20:53:00

径哥出现了!!!激动~求番外!

146 求番外2012/4/17 22:43:00

求海外(删除)蜜月(删除)旅行哥哥组&留守少爷和开锁小哥番外啊!!

147 = =2012/4/19 9:48:00

看完了~好有爱啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14747条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录