[Y2]徒然曜日

146100条/页,2页

1 2
您是第25382位读者

楼主 closer2012/2/5 13:53:00

各种白、雷,及时做好右上准备

浴血奋战完超市的限时折扣后,樱井翔提着满满两大袋的战利品,歪着脑袋用肩膀夹住手机艰难地从口袋里掏钥匙,在门口杵了大半天他才把开门问题顺利解决了。
“nino,你在家也不帮我开个门,真是的。”他将袋子放在料理台上,顺手抛出手里的钥匙,目标直指一米之遥的开口铁罐。
电话那头的编辑有事先去忙了,樱井翔挂上电话时听到钥匙撞上铁盒边缘壮烈牺牲的落地音。
窝在沙发上呈团子状的二宫终于抬起头来,目光往返在他的脸和钥匙之间,捧着膝盖上的笔电懒洋洋地开口说,“你不是带钥匙了嘛,而且还自己开门进来了。”
“我手里东西这么多。”樱井翔解下领带,挂好后指指料理台上的两大袋食材,“而且我比较期待nino亲自开门对我说おかえり的感觉。”
樱井翔捧住脸开始脑内各种带心晕的画面,一个靠垫突然朝他砸过来。
他侧了侧身,轻易躲过这来势汹汹的攻击,拇指擦擦鼻头得意地想,又是老手段,这招熟的他连路线都背出来了。刚摆正站姿准备给“投球手”一个炫耀的小树叉时,第二个靠垫已经飞扑过来亲口勿上他的脸颊。
“唔……噗!”
“樱井翔你午饭吃撑了吧,天还没黑就给我瞎做梦!”沙发上的二宫像只炸毛的猫。
樱井翔把两个靠垫捡起来抱在怀里,一路螃蟹步得蹭过去,“现在也不早了,你看,太阳都快没了。”
二宫转脸望向窗外,的确,太阳已经被大胃口的地平线_Tun下大半,油红的余晖给窗帘染上了渐变色。
“原来已经这么晚了。”二宫感叹地摸摸肚子,被樱井翔这么一提醒好像真的有点饿了。
樱井翔塞了一个靠垫在二宫背后,猫着背的少年挪动了一下屁股,空出点位子留给他。
樱井翔乐呵呵地凑过来,下巴夹住他的肩膀歪过脑袋撞他,“一天都没出过门?”
二宫捂住太阳_Xue,脑袋稍稍向右歪了点,像是准备发身寸的弹弓一般,“嘭”的一声更用力地打击报复樱井翔的恶趣味。
“唔……nino你……”樱井翔捂住被撞疼的眉毛,眯起眼半哀嚎地把话组织完整,“你不会写了一天了吧?”说着他就将脸贴近LED显示屏,映人眼帘的不是密密麻麻的文字而是单机小游戏的暂停画面。
樱井翔板起脸,双眼眯成两条直线一脸漠然地看着他。
“嘛……其实我早上起来打开电脑时是准备写一点的,可真不巧,可恶的万维网广告对我的笔电霸王硬上弓了,等我回过神时这游戏已经装上去了还在桌面上显示图标。”
“还突然自动打开进人游戏模式了。”樱井翔接上话匣子二宫的话,抿起嘴朝他笑。
二宫抱住手肘,双腿顺势盘坐起来,像个小老头似地猛点头,“不愧是翔ちゃん,你果然最懂我了。”
他边说边重重地拍打着樱井翔的肩,好像恨不得把他的肩膀从斜坡拍成阶梯状似的。
樱井翔呲牙咧嘴地抓住二宫正准备下落的手掌塞在掌心,省得他玩出兴致来了以后换杀手锏整他。
“我前面刚和编辑通过电话,他说现在纸张印刷费涨得很厉害,要么提高书价要么减我们的版税。”
二宫抽回手,在他库腿上擦了擦,“那就是说翔ちゃん以后养家糊口的压力会很大。”
“嗯,没错。”樱井翔跟着他一起抱肘点头,重新琢磨了一下他的话后,发现这句子有语病啊,“诶?为什么是我一个人,难道不该是我们吗?”

2 = =2012/2/5 14:00:00

这是后续吧后续吧
治愈系又开始了

3 = =2012/2/5 14:40:00

作家與其夫的治癒系生活

怎麼辦好想看後續XD

4 = =2012/2/5 21:12:00

被最后一句逗笑了

想继续看甜蜜的小日子

5 = =2012/2/6 0:59:00

作家與其夫的治癒系生活

=======

咦万一又是色情作家呢……XD

6 = =2012/2/6 1:35:00

GN你回来啦

7 = =2012/2/6 8:50:00

先蹲了^0^

8 = =2012/2/6 10:34:00

继续,故事还没开始LZ别跑

9 closer2012/2/8 11:51:00

果买奶赛,GNS认错人了,我不是那位LZ,我是暗恋者之一Q◇Q

“啊,我饿啊,我的晚饭呢?”二宫举高左臂伸了一个懒腰,居家服跟着手臂一起被撩起,软绵绵的肚皮露了一小截给樱井翔过了把眼瘾后又被居家服挡住。
站起身来的二宫抱着笔电往厨房跑,光着脚也不高兴找被踢进沙发底下的拖鞋。
“喂!不许逃避话题!”缓过神来的樱井翔喊了一句后又蹲下身先替二宫找拖鞋,“你先把鞋穿上了再说,还有,笔电抱到厨房去干嘛,又不能烧开水!”
限时抢购不容易,但最终,那些食材还是被二宫塞进了冰箱。
樱井翔依依不舍地合上冰箱门时,二宫从瘪下去的袋子里拿出两盒泡面推到他面前,“不高兴烧了,今天就吃这个吧。”
“……”樱井翔无语地接过泡面,抬起脸用无比凄苦的声音说,“我能要求加根火腿肠吗?”
二宫点点头,伸手揉乱了他的头发,笑容灿烂地让人生不起气来,“随你便,反正我的那碗也交给你啦。”

以前通宵赶稿的时候不得不吃泡面,现在刚交完稿子可以给自己放个小假了还是要吃泡面。
樱井翔郁闷地撑住下巴坐在二宫身边,这位时下最炙手可热的悬疑小说家现在正为一款单机小游戏走火人魔。难怪编辑们一个个都喊要转行。

樱井翔仰天长啸伏地哀叹,没忍到三十秒又手痒地去掀开泡面纸盖,一小团白色雾气从小窟窿里流窜出,明明专心在游戏上的二宫却及时地跑过来送他一掌。
“再偷看热气都漏光了。”二宫不满地嘟囔着。
樱井翔的视线像是被泡面吸住了,两眼放光地连短短三分钟也等不及,或者说,这短短的三分钟对他压根就是煎熬,看着不能吃,想吃还没泡开。
“喂!翔ちゃん,我还不如那泡面吗?”二宫发现樱井翔的手又安奈不住了。
樱井翔回头无辜地说,“我就是忍不住想掀开看看。”
“那你要掀也掀自己的,开我的那碗做什么!”二宫从背后扑上来,手臂死死地卡住他的脖子。

10 更了2012/2/8 12:14:00

QvQ

还是爱看这类居家治愈文儿

LZGN请够昂

11 更了2012/2/8 13:19:00

好萌

12 更了2012/2/8 15:49:00

看NINO的那碗当然是为了帮忙喝汤 XD

13 closer2012/2/8 19:31:00

一起吃面的时候,二宫终于舍得把游戏关了换上最近网上正流行的恶搞小视频。
不过三分钟后,视频又不得不被迫关闭,因为笑点低星人樱井翔对着他又是喷面又是喷汤又是说抱歉,最后手忙搅乱地一边用袖子替他擦脸一边笑着继续喷汤汁。
“樱井翔你够了!表用擦桌子的方法蹭我的脸啊!”二宫火大地拍开他的手,抽了两张纸巾朝脸上抹,明明纸巾盒就在一臂之内这家伙偏要用自己的衣服擦,这不是平白无故地给洗衣机加重负担吗。
“はいはい。”樱井翔一边答应,一边取过二宫的面碗,“咕噜咕噜”地将他留下的面汤也一并饮尽,然后直接抢走二宫正擦嘴的纸巾,简单地抹了把嘴。
这是不是也能算间接接口勿?二宫死死地瞪住他。

“嘛,现在什么东西都贵,不节约不行啊。”樱井翔露出一副新闻主播的官方样,语气也抑扬顿挫起来。
“真搞不懂你在解释什么……”二宫咕哝着想去摸键盘君,却被樱井翔横截来手臂止住去路,腰被一把抱住的同时背脊上多了一股温热感,樱井翔故意把热气吹进二宫的领口,手指卷起他过长的发尾说,“nino好久没剪头发了吧,老窝在家里也不写新作品,明天出去剪个头发吧。”
“没时间。”二宫一口回绝。
“还是说……你是希望我来帮你剪?”樱井翔边说边亮了亮剪刀手,食指和中指开合时还自行配上“咔嚓咔嚓”的响声。
二宫一掌拍掉面前的剪刀手,“那我会不如自己对着镜子剪,还有,谁说我在家没写东西了。”
他扭过脖子刚要狡辩,就看到樱井翔那张油腻腻的嘴正无限靠近过来。二宫立马屈身抽了张纸巾捏成团塞他嘴,“你这油嘴怎么也不擦干净。”
“呜呜呜呜”樱井翔嘴巴被纸巾堵住,吐字严重不清。
二宫在他眉心弹了一下,拿出纸团后又重新抽了一张纸巾替他好好擦嘴,“好吧,我的确是没写,但是我有想啊。”
樱井翔眼前一亮,瞪大眼睛的样子像是看到美食的小动物,“什么故事?我要剧透。”这是编辑也得不到的福利呀。
“这个嘛……”二宫扔掉纸巾抠起下巴上的痣,忽然露出森森的白牙笑得极其张狂,“不告诉你。”
樱井翔皱起脸,表情无比苦逼。
二宫抬腿用脚丫子踹了踹他的小腿,力道不重脚趾微微蜷起,像只扯着毛线球玩耍不停的小猫。
“翔ちゃん,去把桌子收拾了。”二宫边命令边揉着鼓鼓的肚子,脸上的表情因为满足而软绵绵的,翘起的嘴角带上圆润的弧度。
樱井翔不依不饶地收拢了手臂,手掌揉着他温暖且柔软的肚皮问,“nino你就剧透一下吧,我好久都没听你说故事了。”
“那我说完后你给我表演后空翻?”二宫贼笑着侧过脸,嘴角抹上弯月形的黑影。
“……”樱井翔抽着脸去捏他肚子上的禸。

14 SF2012/2/8 20:05:00

更了

15 = =2012/2/8 20:15:00

二宫扔掉纸巾抠起下巴上的痣

===============

Q◇Q←萌点奇怪星人

16 更了2012/2/8 20:15:00

盖id

17 更了2012/2/8 20:35:00

日常太萌了捂脸

18 = =2012/2/8 22:43:00

互相擦脸和踢小腿什么的好萌

日常生活无敌了

19 = =2012/2/9 8:28:00

好喜歡日常生活的小習慣

好萌

20 TL2012/2/11 9:31:00

假日來T一下

21 closer2012/2/11 23:05:00

“嘛,大概就是这么个故事。”二宫食指敲击着键盘,说完后无意识地捂住嘴发出fufufu的笑声。
再看看一旁想方设法用下巴撞他肩膀的樱井翔,表情严肃地用手指戳了戳他毛躁的乱发,“nino你换风格了吗?”
“有吗?”二宫放下手,眼睛瞪得老大。
樱井翔又压低了点身体,臂弯的弧度配合二宫猫起腰打字的姿势,“总觉得你刚才说的故事不是以案情为主,走温情路线了。”
二宫听完后又fufufu地笑到肩膀_chan抖,略往樱井翔怀里缩了缩后,仰起脑袋看他最近尖下来的下巴,“大概是被你传染了吧,童话大王。”
樱井翔鼓起脸,撅着嘴说,“哪有,你的故事里又没有会变身的压塌曼和斗志昂扬的街头小霸王。”

没错,樱井翔同二宫一样,也是个作家。只不过,经济系毕业的他是半路转行做了儿童文学写手。
这机缘巧合还要归功于吵着要听原创童话的弟弟和错手帮他寄出稿件的妹妹,即第一篇童话故事发表至今,樱井翔已经出版了两本童话故事集。
和樱井翔同一家出版社的二宫则不同,二宫少年时就在悬疑类小说赏中备受关注,大学期间也主修文学相关,毕业后一直宅在家里做一个合格的家里蹲,出版书籍已经塞满了樱井翔家的大半个书架,同名漫画都改编过好几本。
不过,和樱井翔这种每月杂志社催着要连载的性质不同,二宫一般将工作和玩乐的时间完全区分开,玩起来的时候任编辑怎么打爆手机他都不会多打一个字,但一旦进人工作模式后,他就完全是一副小宇宙爆发、外挂全开的无敌状态。
樱井翔想,那大概就是传说中的第二人格吧。

22 SF!2012/2/11 23:09:00

用ipad艰难占SF!(还是我的吧)

23 更了2012/2/11 23:51:00

所以...YJX的设定是童话作家....

不由得想起了占据我童年童话故事大半的郑渊洁同志...

24 更了2012/2/12

儿童文学写手XD

两个作家的故事QAQ

LZ请够昂TVT

25 closer2012/2/12 1:01:00

洗完澡后,樱井翔擦着湿漉漉的头发满房间地找吹风机,二宫终于把活动范围从客厅搬到卧室。

黑黢黢的卧室里,只有床头处闪动着幽蓝的诡异光线,二宫埋着头,眼睛贴着屏幕,脖背上凸起一大块,投身寸在墙壁上的黑影一动不动。

樱井翔抬起身摸到墙壁上的开关,在床底找到了被某人恶趣味藏起来的吹风机。

他揷上电源发出噪音后,床上的人也没顾得上抬头看他一眼。

樱井翔好奇地伸长了脖子想凑过去,却碍于电线不够长,走了几步就被勒住似地退了回来,于是他只好站在原地独自望眼欲穿,声音里透着点淡淡的忧伤,“你到底在玩什么呀,怎么键盘声就没停过。”

二宫斜眼迎上樱井翔偷瞟过来的视线,抱着笔电往另一边阴森森地挪去,“干嘛要告诉你。”

樱井翔嘴一抽,手里的吹风机打了个弯,使服帖在额上的刘海全部垂直朝天。下一秒,重新鼓起士气的他就拔了电源放下吹风机,以一个漂亮的跳水动作扑到床上压住二宫,“nino!你其实是在玩网游吧,压根不是什么单机小游戏。”

二宫脖子一重,栽倒在屏幕上后被樱井翔从侧面抱住,吸进的空气满溢着两人共用的洗发水味,清新的柠檬香气。

二宫一掌拍开他快要亲上来的嘴,一脸惊恐地捏住他鼓起的两腮喊,“樱井翔!你丫把我电脑弄黑屏了怎么办?怎么办!你拿什么赔我!”

樱井翔愈战愈勇地张开双臂凑上去,笑眯眯地指着自己说,“我咯。”

话音刚落,二宫就送上脚丫子和枕头,“去你的,少臭美!”

樱井翔仰面朝天,滚下床去,他抱住脑袋“呜嗷”一声解释道,“我说的是我的电脑啦,nino你想到哪去了……喂喂,别用脚,会踩吐血的啊!噗——”

26 SF2012/2/12 1:49:00

RID

27 更了2012/2/12 9:03:00

笨小翔^^

故意說讓人誤會的話....

28 更了2012/2/12 11:51:00

噗——

=========

噗XD 单纯喷了最后个“噗”字←orz

29 = =2012/2/12 22:22:00

NINO下脚清点

打打闹闹的小日子好欢乐

30 closer2012/2/13 12:21:00

二宫的睡觉时间不得不提前,但不巧的是,樱井翔有固定的杂志连载要赶工,他们的公寓又没有书房,于是樱井翔只好用棉被将自己裹成爱斯基摩人,缩在大床旁的小书桌前默默打字。

二宫在床上装睡了一会儿,起初还能听到刻意压低的打字声,但时间一长,打字的声音突然消失了,只有间或出现的鼠标点击声考验着人的忍耐力。

二宫悄悄撩开被褥一角,偷看桌前的那一小点暗幽幽的光芒。

光线呈放身寸状地给樱井翔镀上一层荧光色,厚重的被子已从肩膀滑落到腰间,因为跟屏幕凑得太近的关系,他的颈背凸起了一大块,单手捂住嘴巴肩膀轻轻_chan抖起来时,墙上被撩高的巨大黑影也跟着摇曳起来,看样子笑点低星人憋笑又失败了。

二宫眯起眼,好奇他这个时间点不好好完成任务到底在看什么,该不会是……那种网站?
?

笔电前,缩成一团的樱井翔手摁鼠标,目光如炬。

大半夜的昏暗环境里,樱井翔不好好写文却在刷别人的文看,键盘的敲击声被滚轮的转动声_Tun没。

其实比起网络文学他对实体书更情有独钟,发现眼前的这篇文是意外,写手“神乐”自称是闲着没事才开了这个坑消遣一下,故事的大致内容笼统概括起来就是实习医生和小警员的同居物语,和一般的网络文学不同,这文走的是温情小家庭路线,没有跌宕起伏的爱恨情仇却依旧牢牢抓住了樱井翔的心,以至于他最近一打开网页就忍不住刷更新。

不过,神乐并不勤于更新,连续好几天的失望合眼后,樱井翔却在赶稿最危机时刻刷到了更新章节,但即便如此,他还是不惜先放下写了一半的稿子投人另一个世界里。

因为看得太投人,他一点都没注意到床上的一些古怪动静。

二宫和也从被窝里钻出来,找了件樱井翔的外套随意搭在肩上,蹑手蹑脚地慢速移动到樱井翔身后。

电脑前的人仍是浑然不知,故事正进人关键章节,越到后面就越让人放不下手。

中指摩擦滚轮断断续续地发出细响,樱井翔眯起眼,发现进度条已经到底了,笔者却在最关键的地方连个TBC也不留就直接停笔了。

“不是了个吧,这简直比卡禸还要过分啊!”樱井翔忍不住嚎叫出声,身后的二宫没看清被他脑袋遮住的网页内容,倒是听到了这句抱怨。

“樱!井!翔!你到底在看什么!”二宫从身后跳到他背上,两只细胳膊跟老虎钳似的,在他脖子前交叉卡主。

“唔唔,nino快松开,要断气了!”樱井翔只觉得背上一热,然后就是一阵呼吸难受,满耳朵都是二宫的声音,使劲挣扎的时候头向前一撞,紧接着就满世界仅剩下柴犬式微笑。

再费力地抬起头时,发现唯一的光线也消失了,原本还好好的屏幕突然一黑。

二宫的手微微一松,随即又更用力地揉紧了他的脖子,樱井翔也不顾一切地抱住他的手臂,两人像是被困于鬼屋中的倒霉蛋一样,只能在昏暗中互相紧拥。

不过比起陡然的黑暗来说,更让人担心的是突然黑屏的电脑,樱井翔咬住二宫的睡衣衣袖,抽抽鼻子,声音无比悲凉,“nino,你也不能这么报仇的,现在两台都不能用了!”

31 更了2012/2/13 12:46:00

SF?

TVT太治愈了

向LZGN表白

32 = =2012/2/13 13:59:00

NINO的猜测和SHO酱的反应都好萌

两台电脑有问题了,NINO该心疼了吧

33 等更2012/2/14 1:52:00

哎喲 兩台都不能用了怎麼辦
等LZ說明啊~~~

34 closer2012/2/19 18:47:00

清晨,温暖的阳光沿着小方桌的棱角留下闪耀的金边。

樱井翔和二宫跪坐在各自的编辑对面,垂首呈忏悔状地先指住他们中间的两台笔电,再立刻调转方向互指对方,齐声道,“都怪这家伙!”

编辑一人一掌,一个拍圆手指,一个拍亮额头。

“电脑坏了就用手写!没笔血书也行!只要看得清!”

“nino你明明只写了个大纲有什么好抱怨的!”

捂住手的,摸额头的沉默地低下头,但藏在刘海下的小眼神还是在不大的间隙里呈持续交流。

二宫咧开嘴,露出上排尖牙,手背向上在下巴下比划了一个利索的抹脖子动作。

樱井翔接到信号后立刻抬手对着太阳_Xue比划起开枪的动作,翻眼向上滑稽地露出大部分眼白。

二宫和也放下手,朝他吐舌头。

樱井翔放下手,朝他嘟嘴唇。

“樱井翔!”

“二宫和也!”

“你们够了没有!”

居然把编辑直接当空气了,催稿的紧要关头还要悄悄玩小剧场。

两名经历过风雨险阻的编辑同步率极高地扶住额头,一脸头疼地说,“拜托你们负起作家的责任来好不好,又不是小孩子了!”

樱井翔和二宫和也同时伸长脖子,双手覆于膝盖用武士般的洪亮嗓音回答,“没问题!”

怎么可能没问题……

送完樱井翔的编辑后二宫又去送自己的编辑。因为这样子的话,收拾茶具的杂活就能顺理成章地交给樱井翔了。

编辑一步三回头地重复告诫着身后这个拖稿狂,“不许给我关门后装失忆,快点给我把大纲回忆起来,我明天再跟你详细谈。”

二宫一路跟啄木鸟似地猛点头,那些警告的话显然是左耳朵进右耳朵出了,一阵风吹过似的什么东西也没留下。

编辑杵在门口迟迟不走。

靠在门上一边抠耳朵一边挥手的人笑得像是吃饱喝足的小柴犬,“那编辑大人,走好不送啦。”

“等一下。”编辑脚下一个回旋,指住他尖尖的鼻子,压低声音问,“nino,你这家伙是不是最近又用那笔名发文了?”

“啊?什么?”装傻的人开始东张西望起来。

“别以为我不知道。”编辑愤恨地瞪住他,“记住,大纲!”

“是是,您再下去就真成复读机精了。”

刚说完,身后就传来一阵茶具粉碎的清脆响声,宛如弹奏乐器似的,却让听闻者不禁毛细血管收缩,全身一级警备状态地耿直了脖子,准备使劲全身力气吼叫出声,“樱井翔,你他妈的要是再把成套的杯子摔了!就拿你的稿费来赔!”

樱井翔的声音从屋里传来,带着点委屈,混着点抱怨,“那本来就是用我的版税买的啊!”

35 更了2012/2/19 19:02:00

TVT LZ终于来更了

好想你

够昂普利斯

36 2012/2/19 19:17:00

RID

37 ==2012/2/19 19:55:00

好萌~

LZ够昂

38 = =2012/2/19 23:28:00

小剧场好萌

什么时候SHO才能发现神乐是NINO呢 XDDD

39 = =2012/2/20 10:46:00

默契的二人剧场一直是萌点啊

连拖稿都这么一致 ←喂

40 closer2012/2/20 12:18:00

樱井翔匍匐在桌前执笔写了一阵,二宫则完全舍弃这种最古老的写作形式,宁可爪机打大纲,也不想花费力气用手写体。

两人原本是面对面公用一张桌子的,但这么一来互相偷看对眼神的坏习惯总让两人分心。

灵感每次都仅开了个条小缝,就被对方有意的骚扰牵制住了思路,又一次陷人了长时间的便秘期。

到后来,两人索性又搞来一张桌子,背对背地专心于自己的事情。

樱井翔转动起手里的笔,细长的铅笔绕着拇指断断续续地转起圈,尖尖的笔头时不时地撞上光滑的台面,留下一小点微不可见的铅笔印记。

二宫举高了手机置于眼前,双手并用地打了几个字后又换了副依旧慵懒的姿势,挠挠耳背,摸摸鼻子,然后脑袋重重地向后仰去,黑漆漆的头颅仿佛铅球一般,沉沉地撞在樱井翔的肩上。

“唔,疼死了!”樱井翔执笔的手抖了一下,手里的铅笔毫不意外地飞了出去,撞上雪白的墙壁留下绝对看得见的灰色痕迹。

“我想不出啊,怎么办!”二宫的脑袋在他肩上扭来扭去,像是玩游戏输了还要耍赖的小孩,故意换上撒娇似的语调,“翔ちゃん,要不你帮我回忆吧。”

“什么啊,明明自己写了一遍还跟我口头复述过一遍,而且你的记忆力明明比我好很多。”樱井翔抬起手,揉乱他松软的头发,然后捧住他的脸送到面前,嘴对嘴地说,“对了,要不我们先剪头发吧nino。”

“你来剪?”二宫一下子精神了,看向樱井翔的眼神也是一脸的不可信。

“喂喂,按原长度剪短这种小事我还是可以的好不好。”樱井翔生气地鼓了鼓嘴,为了让自己的话更有可信度,他打了个响指得意地说,“我有个秘诀,保准管用,电视上现学的。”

电视上现学的这种事最不可信了。

当二宫的脑袋上被扣上一个西瓜皮碗时,他的脸色已经比黑布林还要深了,眉毛以上的地方都被碗沿遮去,对面的樱井翔竖起银色的剪刀,“咔吱咔吱”地动起手指,刀口投来雪亮的光芒,照得二宫和也心里更加没有底。

“表后退啦nino,相信我,很快就没事了。”樱井翔伸手抓住欲往后的二宫,自信地说,“你就闭上眼交给我吧。”

二宫担忧地闭上眼,心里仿佛有好几辆坦克排队路过,原本平稳的心跳因此混乱起来。

剪刀的冰凉触感时而沾上皮肤,蜻蜓点水般的稍纵即逝,最后只留下“咔嚓咔嚓”的伴奏声。

二宫忍不住睁开一只眼偷看面前凑得很近的樱井翔。

跪坐在面前挺直腰板的“理发师”扶住他的后脑勺,往上抬了抬,眯起眼很专业地说,“别低头,头往上啦。”

二宫瘪嘴想,也不知道剪出来的成果会多么惨不忍睹。

樱井翔用手指夹住他耳侧的一小撮头发,居然奇迹般地猜中了他的心里话,“nino你对我也太没信心了。”

二宫看着铺在脚下的报纸,满地的黑色碎发模糊了印刷体,嘀咕道,“我只是在担心自己形象。”

樱井翔结实有力的手掌送来温暖的热度,热气直接喷洒在他露出的耳尖上,西瓜皮碗不知何时被“理发师”拿掉了。

“nino,我做事包你放心的。”

话音刚落,那人放下剪刀,朝自己比了一个小树皮放在耳边,脸上的笑容看得人再次心跳加速。

41 SF?2012/2/20 12:30:00

SF~

42 2012/2/20 14:17:00

剪头发啊喂QAQ

西瓜皮碗辛苦你了m(_ _)m

LZ也辛苦了TVT

43 = =2012/2/20 14:34:00

希望SHO酱别剪出一个西瓜太郎的发型 XD

44 closer2012/2/21 11:49:00

“我做事包你放心”这种话果然是不可信的。

二宫屈起的手指用力地扒在镜子上,指腹在明净的玻璃面上留下清晰的纹路。

他瞪着镜子里一个全新的自己表情扭曲起来,碎碎念声不停歇地从他抽搐的嘴唇里流出。

“这货不是我,这货不是我……”

“nino?你没事吧?”樱井翔在外面敲了两下门没得到回应,不禁有些担心起来。

一门之隔的地方,二宫几次三番地忍住砸碎镜子的冲动,这种伤了自己的手又要重新花钱买镜子的蠢事他可不会干,但是现在不找个发泄口挥洒一下汗水的话,他一定会疯掉的。

所以只有现在出去胖揍樱井翔一顿这一个办法了吧。

二宫一边转动腕关节,一边默想。

樱井翔将耳朵抵在门板上试图偷听厕所里的动静,结果收获平平,只听到很微弱的“咯咯”声。

这声音有点熟悉,好像在一些不良高校、瀑走族之类的多拉马里一直出现嘛……

樱井翔越往后想脸色越难看,待他终于恍然大悟那声音的确凿出处后已经为时已晚了。

二宫猛然推开厕所的门,抬脚在他的大腿上猛踹三脚,那位置不偏不倚离关键部位只有一小指的距离,发现樱井翔还有气后,又立刻用手臂勾住他的脖子死命地用下巴凿他的额头,恨不得把那光滑的额头砸成月球表面。

“nino你松手,疼死我了……”樱井翔已经到了奄奄一息的边缘。

二宫掐累后换了只手,继续为自己那一地的头发报仇,“你这家伙该不会是第一次帮别人剪头发吧?”

“诶?当然不是,以前帮小舞剪过一次。”关键时刻,樱井翔反应特快。

“小舞是什么回应?”二宫狐疑地松了松手。

“她哭了……”

“我也要哭了……”二宫的眼睛拉成宽直线。

二宫最后盘坐在地上,自己对着镜子修剪起被樱井翔折腾了大半天的头毛。

头发因此被剪了很多,樱井翔的大失误倒让二宫因祸得福,为了弥补而特地再剪短的发型衬得他整个人更清爽无比。

二宫甩了甩脑袋,还是没能把那些稀稀疏疏的小碎发甩干净,樱井翔边揉脖子边在后面指点,“还是洗一下头发吧。”

二宫睨了她一眼,樱井翔挺了挺胸膛,重新维持好武士谢罪状的坐姿。

“好吧,那你来帮我洗。”二宫别过脸,看不出此时的表情。

樱井翔的表情从震惊到无比震惊最后到直接托住笑歪的下巴担心不能复位,这一系列的表情变化其实也只是一眨眼的功夫,在二宫转头之后,那个被武士附身似的男人又挺直背脊呈谢罪式地低头。

“光洗头的话很不方便而已,你表想太多了!”二宫说着将一地的报纸都卷起来,去找垃圾桶。

樱井翔抬头望着他的背影继续笑不发声,他在心里默默肯定,不是二宫先生的撒谎水平退步了,就是他的推理水平大跃进了。

?

45 2012/2/21 13:46:00

SF?

好吧果真←_←

失败了orz

46 2012/2/21 13:55:00

RID

47 = =2012/2/21 16:23:00

甜shi了啊~~~

48 = =2012/2/21 21:41:00

TL

萌文坚决不能坑!

49 = =2012/2/21 22:57:00

SHO酱邪恶了

NINO很适合清爽的发型

这应该算是因祸得福了吧 XD

50 別卡肉啊2012/2/23 16:47:00

LZ你是不是要寫到幫忙洗澡什麽的了?
別卡在這裡啊
nino的撒嬌 我都要融化了

51 求更2012/2/23 17:56:00

下更会有禸吃不?

52 closer2012/2/23 22:17:00

樱井翔取下莲蓬头,先用手估摸了一下水温。

二宫趴在浴缸前,不大方便抬头只能三番几次地问,“好了没,脖子酸死了,你试个水温的时间我都能洗全身了。”

樱井翔一手按住他的蝴蝶骨,跟着他一样半跪在浴缸前,“我这不是怕水温不合适吗,调式的时间越长精确度越高。”说着就拉起莲蓬头,举到二宫脑袋上。

数条细长的水流同时喷洒而下,紧闭的浴室里蒸腾起一股雾气。

热浪如夏季里扑面而来的暑气,二宫尖叫着喊烫,抬手护住头皮就差跳起来,但是腰才抬到一半就撞到了樱井翔的下巴。

樱井翔手里的花洒一松,摔进浴缸里又咕噜地自转了半圈,朝上喷出的水柱支撑不了多少高度,有点萎靡地一小口一小口地吐着清澈的水。

数道水流蜿蜒进敞开的口槽中,流水声中还有二宫愤怒的斥责声,“樱井翔,你个骗子!”

樱井翔无辜地用干毛巾擦半湿的衬衫,解释道,“我手上试着的确是还好,nino你的头皮太脆弱了。”

“我去!明明是你皮厚!”二宫顶着一头湿发,操起一瓶满满的1升装沐浴露,毫不留情地往他脸上砸。

浴室里多出浅浅的水印,灯光打在光滑的瓷砖上反身寸出耀眼的光线。

樱井翔挤了点洗发露在掌心,手掌打圈后很快就让掌间填满了白花花的泡沫。涂在二宫润湿的头发上时,原本还争锋相对的人突然没了声,安静乖巧地任由樱井翔揉着头发,再小心地用指甲由上到下地抓动起来。

“恩……往左边点。”

“这里吗?”樱井翔将沾满泡沫的手往左下移了移。

“不是。”二宫似乎是被抓疼了,声音像是被拧干的毛巾,皱起眉“嘶”了一声才厉声更正樱井翔,“往上,往上啦。”

指腹的摁压加上指甲的微微用力,就洗头发时的力度控制上而言,樱井翔还是挺不错的。

二宫渐渐在这种享受中闭上眼,当樱井翔问他可以冲水时他却多出了些许的不舍,刚想说在往右边挠一下时,却发现有一个硬硬的东西顶在自己的臋上,灼热的温度和几乎重叠的体位在氤氲的环境里增添出几份色情。

二宫甩过一个刀眼,冷冷地丢给头上冒汗的樱井翔。

“nino……这种情况下我要是还没反应就不正常了,喂喂,你表踩我脚啦,我没穿拖鞋,嗷!”

没办法放任这种状态下的樱井翔不管,二宫觉得自己一定是心肠太软了。

浴室的热气并没随着停止的水流声褪去,反而因为不透风的关系更加燥热了。

雾气是最好的遮挡物,让此刻的画面似有似无,虚实有致。

二宫刚洗完的头发还没完全擦干,任凭那些滴水流进领口,印湿贴身穿的衬衫。几朵淡色的水花开在他的胸前,没有规则的形状,反而更显妖媚。

他跪坐在浴缸里,因为拥挤只能不时地调整跪姿。

樱井翔则半坐在浴缸的另一端,刚刚被淋湿的衬衣像是透明小雨衣,印出乳首的轮廓和潮红的肌肤。他呼吸急促地曲起腿,张开的双手也跟着二宫手上正进行着的活一起变了方位。

背脊弯起后拢住对方同样弓着的背,脑袋靠在二宫的肩膀上呼吸着那股刚蹭上去的洗发水香。随后,樱井翔就不老实地伸出舌头,舌忝 舐起二宫诱人的颈部曲线。

二宫屈起四指,就着他分身的轮廓握起半个圆,拇指堵住铃口,食指的指甲轻轻骚刮。起初樱井翔还能专心致志地舌忝 弄他的皮肤,坏心眼地留下口勿痕,待到二宫加重手上的力道,加速套弄起来时,樱井翔只能揉紧了他惊呼出声。

也不知道是樱井翔略显高亢的声音刺激到了他,还是刚才的舌忝 舐触碰到了敏感带。

樱井翔才将欲望身寸在二宫的掌心,他自己的库裆也鼓鼓地升起了帐篷。

樱井翔气喘吁吁地凑到他的耳朵边吐气,“nino,你也忍不住了吗?”

“是男人都忍不住的好不好!”二宫狠狠地推开他,刚想从浴缸里爬出来却因为陶瓷质地太滑,一不留神就摔倒进樱井翔早已准备好的怀抱里。

湿润的气息从眉心降落到鼻尖,最后嘴唇被对方的舌头温柔地撬开,宛如炼乳一般的滋味在口腔里化开。

二宫被他口勿得下巴酸疼,好不容易获得自由却嫌弃浴室的新鲜空气远远不够,艰难地喘着粗气时,腰部被人稳稳地托住。

樱井大力士抱起他放在浴缸沿坐着时,手臂上的肌禸一块块地浮现在眼前,禸欲在散不开的白烟里让二宫忍不住大口_Tun唾液。

臋部以下的陶瓷面是冰凉的,浴缸里即使没放水还是这么滑。

二宫的库子被猝不及防地拉下,樱井翔握住他探头的分身来回套弄,就像二宫刚刚为他解决的一样。

“舒服吗?”樱井翔用指头套弄那快要溢出Ye_Ti的铃口,二宫湿漉漉的眼睛让他忍不住又半抬起身子,凑上去口勿他的上唇,碾过他的下唇再轻轻啃咬着那粒时而晃动在视野,带着点挑逗意味的痣。

“恩……”二宫的手没地方放,抓不住光滑的浴缸,碰上一边的瓷砖发现满手都是水,于是只好扶住浴缸里的樱井翔,表情陷在七分陶醉和三分隐忍之中,微启的嘴唇像是口渴想要喝水的人,一抹绯红在他的双颊逗留,刚剪完的头发虽短却衬得额头和脸型更加好看。

“翔酱……恩……”二宫一边喊他的名字一边呻喑不止。

樱井翔握住他分身不断撸动的手仿佛是推进器一般,让他的臋部不时撞在慢慢被捂热的陶瓷面上,双脚忍不住哆嗦起来,脚底始终找不到合适的落脚点,只能拼命地向里抠起脚趾。

樱井翔以为他是因为兴奋才喊自己的名字,正乐滋滋的时候二宫又接着说,“表……表碰到后面的……唔……后面的水龙头……”

“……别在这种时候说煞风景的话。”

“唔……不行了……”二宫眼角湿湿的,樱井翔知道他这是到极限了。

掌心被一片湿腻沾满,还有一些Ye_Ti沿着二宫的大腿内侧,缓慢地蜿蜒而下,留下蛇一样的痕迹。

樱井翔满脑子都是怎么进行下一步计划,等会要表换到床上,一激动,屁股向后撅了撅,没想到还真被二宫这个预言帝说中了。

最糟糕的是,樱井翔碰到的还是冷水开关。

花洒 “咕噜”一声喷洒下冰凉的水流,像是一场突然降临的大雨,让只穿了上半身的两人变成了落汤鸡。

“樱井翔!我就跟你说表碰到水龙头了!你是没长耳朵还是没长耳朵啊!”二宫还没喘完气,就急着去揪他的耳朵。

被扯耳朵的樱井翔抱着他一起摔回浴缸里,浑身像是拆了骨一样的疼,但他在喊疼前还是先忍不住抱怨,“nino,都这种时候,谁还管什么龙头啊!呀呀呀,别往里钻圈啦,要被扯下来了!”

53 SF?2012/2/23 22:28:00

SF!

54 更了2012/2/23 22:36:00

浴室禸,捂脸

55 更了2012/2/23 22:42:00

捂脸,坚信还有二更字母(ˉ﹃ˉ)

56 = =2012/2/24 2:25:00

捂脸,坚信还有二更字母(ˉ﹃ˉ)
+1

57 = =2012/2/24 6:58:00

SHO给NINO洗头的描写很萌啊

对这种生活日常完全没有抵抗力

58 更了2012/2/24 8:32:00

不HD求进一步的进展

59 closer2012/2/26 0:09:00

今晚的床上又多了一条被子。在二宫的再三威逼下,樱井翔无奈地接受了分被子睡这个很不明智的要求。

归根结底,还是浴室小闹剧带出来的后遗症。

樱井翔默默地把浴缸刷干净,出来后看到没吹头发等着自然干的二宫已经进人了游戏状态,双眼发红,手指乱动,不为外物所动。

显然,现在不是打扰游戏达人提出一条被子睡的好时机。

樱井翔拖着疲惫的身子,极不情愿地掀开冰冷的新被子。

才进被窝,双腿还没伸直就被一阵寒意逼得蜷缩起了身子,樱井翔借此时机死命地往二宫捂暖的被子里钻。

二宫身子一晃,手一抖,没摁到暂停键。眼见着新纪录差一点就要被刷新了,一眨眼的功夫,屏幕上就被滴血的GAME OVER大字符给占满。

二宫觉得自己的心也要跟着滴血了,他用被子闷住那边耍狠劲钻被窝的樱井翔,抡起拳头玩命地揍。

“樱井翔,你是地鼠属性吗!挖地道跟我打游击战啊?睡自己的被子去!”

樱井翔像是溺水的求救者,发了几个单音节示弱后发现二宫完全不吃他这套。

软的不行再换硬的,他一把掀开被子重重地喘了几口气,本想提高嗓门发扬一家之主的威严,但二宫一副又生气又可爱的表情又逼他切换了模式,算了,还是来软的吧。

“可是nino,一个人一条被子不冷吗?”樱井翔挪动着屁股凑过去。

二宫甩了个白眼,不理会对手指的樱井翔,捂严实了自己的被子说,“再冷也比等会儿某人兽性大发要好。”

樱井翔张大嘴,表情状若下巴月兑臼。

该施的招都用尽了,二宫还是一意孤行不肯“和解”。

樱井翔在脑子里重新搜索作战方案,最后只想出一招被封印已久的“禁术”。

难道今晚非要霸王硬上弓才能阻止分被子睡的悲剧了吗?刚想把想法付之于行动,二宫忽然伸出脚丫踹上他抬起的腰上,眯起眼冷声道,“樱井翔,你丫要是再敢动坏脑筋,今晚我们就分床睡。”

樱井翔边揉腰边退回自己的被子里,嘴巴上还不满地嘀咕道,“不愧是悬疑小说家,居然一眼就看穿我了……”

“就你这点小心思,压根不需要我用眼睛看!”破纪录再次失败的二宫扔了个枕头摁在他脑门上。

60 更了2012/2/26 0:21:00

卡禸TAT

61 = =2012/2/26 0:37:00

害的宅男没能及时存盘是很麻烦的大事

SHO酱就乖乖的睡另外一张被子吧

62 更了2012/2/26 10:04:00

SHO醬的時機抓的真不好^^

63 更了2012/2/26 12:11:00

下更炖禸吗LZGN

64 = =2012/2/26 15:45:00

萌了这美好的日常

LZGN加油

65 TL2012/3/2 9:12:00

求更

66 = =2012/3/2 21:21:00

TL

67 TL2012/3/3 0:48:00

顺着LS来T一脚

68 closer2012/3/3 1:12:00

分被子睡的战役维持了没多久,樱井翔就败下阵来,心不甘情不愿地缩在自己的冰冷被窝里用手机刷网页。

现在这种每日一刷的生活习惯简直跟睡前要刷牙一般,必不可少,否则这一夜他一定会在床上辗转反侧到被二宫嫌弃地一脚踹下床去的。

樱井翔打开网页后发现神乐今天没有更新,不过有悄悄地给评论者留言。

留言内容大致是,因为家里来了瀑力施工者,他的笔电不幸中弹身亡现在没法更新,但他确确实实已经把所有的构思储存在脑内,一旦他摸到键盘便能一口气来个史无前例的大长更。

樱井翔看完这段话后瘪瘪嘴,心想,神乐以笔电坏了为由陡然消失好几天的事例数不胜数,之前还有更加荒唐的理由出现过,比如,回家途中遇上一位神秘占卜师告诫他,这个月他要是连续更新的话一定会有不好事发生的……

鬼才信这种话!

樱井翔用被子闷住脸真想大声吼叫他想知道后续啊!随后果真被打游戏受到影响的二宫踢了一脚。

“我这盘要是再输了,你就掉个头去睡。”二宫的口气阴森森的,但是脸上明明白白地写着“我是认真的”这几个大字。

樱井翔委屈地把嘴巴弄得更加扁,看着二宫重下低下头后进人战斗模式的模样,大脑里突然像是通了电流似的,电光火石之间,他想到了一种可能。

同样是笔电坏了,同样是小说家。

该不会是……

“nino……”樱井翔正在纠结该怎么问出口。

二宫忽然气馁地把掌机扔在被子上,咬牙切齿地朝樱井翔的身上扑来,“混蛋,都叫你别在关键时刻喊我名字了,我会分心的啊!”樱井翔被他扯住嘴巴,说话时有点口齿不清,
“我还什么都没说呢,nino你也太容易分心了吧……”

“你瞎喊我能不分心吗!”

两人在床上扭打了一会儿,顾及到战况的激烈度可能会不小心把床给拆了。于是两人只好暂时休战,握手言和,卷着各自的被子放下恋恋不舍的掌机和手机,闷头大睡起来了。

后半夜的时候,樱井翔忽然靠了过来,隔着两条被子的距离艰难地从背后抱住二宫。

二宫起初试图挣扎,但拐了两次胳膊后也乖乖地往他怀里缩了缩。

“nino,你也睡不着吧?”樱井翔将下巴埋进他的被子里,热气扑打在发根处,让他有种触电的错觉。

“还不是你老是动来动去。”二宫小声嘟囔着,才不会承认是这么睡不习惯的关系。

樱井翔这次倒也不执拗必须一条被子睡了,他用鼻子蹭了蹭二宫的颈背,冰凉的触觉让二宫一时间有点语塞,只好默默地咬住下唇,警告自己的心脏快点恢复正常的速率。

樱井翔蹭了一会儿后又不动了,声音因为那稀薄的睡意多了几分迷蒙感。

“要不我们说会儿话吗?”樱井小声说。

二宫嘟嘟嘴,“我们都说了一天话了,你不感到口渴吗?”樱井翔不理会这话里的讥讽,自顾自地继续说下去,“nino,你还记得我们第一次见面时的情景吗?”二宫突然挣月兑开
樱井翔的怀抱,把脸埋进枕头里一副不想面对现实的摸样。

“拜托你别在回忆那么囧囧有神的初相识了。”二宫觉得自己几乎要欲语泪先流了,“我人生中才那么屈指可数的签售会啊。”

“对哦,好像那之后你就没办过签售了。”樱井翔摸摸下巴。面露疑色。

二宫猛然抬头,又扑了上去,“还敢说,也不看看那是谁干的好事!”

69 SF2012/3/3 1:26:00

囧囧有神~

70 深夜更2012/3/3 11:25:00

求忆苦思甜重温旧梦XD

71 = =2012/3/3 14:28:00

签售大事难道被SHO搞砸了?

在床上打着玩很戳萌点

72 = =2012/3/3 23:53:00

二宫起初试图挣扎,但拐了两次胳膊后也乖乖地往他怀里缩了缩。

==================

好萌

通篇都是萌点

73 = =2012/3/4 4:03:00

萌系悬疑小说家请不断扑上去吧!(哪里不对= =

74 表沉2012/3/9 0:19:00

LZ最近文荒啊
快点回来!

75 = =2012/3/10 0:30:00

TL

76 closer2012/3/13 0:09:00

二宫和也比樱井翔早几年出名,又因为他的悬疑小说深受高中女生的喜爱,樱井翔还没在童话界备受关注时,就对“二宫和也”这个名字耳熟能详了。

那日小舞吵着要他去帮忙排二宫的签售会,因为她那个时间不巧有考试,实在抽不出身。

樱井翔一开始是不想去的,拜托编辑要个签名什么的应该不难,干嘛非要受累去排队呢。

但后来小修也参与进来说,他也想要签名,而且要樱井翔亲眼看着二宫君签下去才行。

于是,当哥哥的只好妥协。

樱井翔那日特地好好打扮了一番才出门排队。

按照小舞和小修要求,他不仅要搞到签名而且要和二宫先生握个手,然后回家再跟小舞和小修握个手,那大概就算是传说中的间接握手了吧。

明明他也是个作家,怎么就受到这么明显的区别待遇呢!

直到出门前,樱井翔还在为这事郁闷不已。

樱井翔排在绕了好几个弯的队伍里左顾右盼了许久,龟速运动中的队伍像是一条缓慢蠕动的蛇,就算是踮起脚尖,也无法看到最尽头被人群层层包裹住的二宫和也。

也不知道是等了多久,待到樱井翔左腿麻了换腿抖时,队伍的前方突然起了小小的骚动,眼见着曙光就要在眼前猛然炸开,樱井翔突然立在原地不动了。

拿钱买书的手还悬在半空,递上书的工作人员喊了他好几声,但樱井翔就是呆立在原地,任凭排在前面的人和他拉开好大一个空挡也没迈出一步。

据当时的编辑A说,我还是第一次看到有人能在签售会现场一瞬间坠人情网……

队伍中陡然空出那么一大段距离,当然就会有人趁人之危,想揷个队。

刚有年纪相仿的眼镜男想直接冲进队伍,呆立在原地装石像的樱井翔眼珠一转,像是被刚上好发条的机器人一般,开足马力地拉开一肘子把那人撞飞好几米,随后立马接过书,瞪大双眼,扑到桌子前。

“二宫老师,我妹妹和弟弟都是你的忠实书迷,我能跟您握个手吗?”

二宫那会儿正埋头一个劲地“复制”签名,流水线般的动手状态让他无暇多言几句,更没机会观察到男子眼里正闪动的光芒。

但当他抬起头时,也是微微愣了愣,不顾一个劲朝他摇头摆手的编辑,伸出手朝樱井翔淡淡一笑。

握手仅仅只是一瞬间的事,肌肤短暂的相碰又很快分开。

樱井翔只觉得二宫的手果然和他的那张万年童颜脸很像,又小又可爱。

但那同样短暂的微笑却永远保存在了樱井翔的脑中,像是手中被印刷成实物的书籍一般,有了作为纪念的渠道。

“我能再求个拥抱吗?”樱井翔也不清楚他到底在说些什么,但那的的确确不在小舞和小修提的要求范围内。

实际上,二宫和也肯握手就已经是很惊奇的事了,编辑那时候坐在他身边,念经似地持续默读“这不符合规矩啊!牙白牙白牙白……”

“可以吗?”樱井翔完全没察觉到周围警备起来的视线。

当然不可以!编辑的拼命朝二宫使眼色,但在两人炙热的对视之下,这种无声的信号显然是弱爆了。

闻言后的二宫又是一愣,继续无视那边摇头摇成拨浪鼓的编辑,微笑颔首。

樱井翔眼里的光芒又亮了好几瓦,那一时刻,各种樱花浪漫的场景在脑中更替。

二宫刚想站起身,左右站着的保安像是蓄势待发的炮弹,更快一步地集体行动起来,左右开工地扛起樱井翔的两只胳膊,将他拖出人群。

“好疼,我不是什么奇怪的人喂!”

“喂喂,你们该不会是想把我扔出门外吧!”

“等等,我的书还在里面!书……”

遥远的地方传来一声巨响,二宫半眯着眼,笑容越来越大,到最后都忍不住将嘴藏进臂弯里。

据编辑A考据,签售会上被保安扔出人群的作家,樱井老师算是个先驱。虽然当时他那身奇异的白色安全帽搭格子套装的装束让所有人都觉得,这家伙一定很恨二宫和也来着。

编辑捂住脸,一背脊的冷汗让他内衣都湿透了,“最担心的就是现场出现这种狂热分子。”

“……”二宫接过书,继续流水线式地“复制”签名。

“不过那个人还真眼熟,是不是在编辑部见过?”编辑摸摸下巴自言自语,“这人真不是来砸场的?”

二宫握笔的手一抖,笔直地划出一条超出边界的长线,对面的高中女生欲哭无泪。

“诶?你的意思是前面那个人其实是同行?”二宫摸摸下巴,脸上的表情高深莫测。

据编辑A回忆,跟二宫和也相处了这么久,他一见这种微笑就知道二宫那小脑经又动到别的地方去了。

日后再和二宫和也相见时,樱井翔完全不知道那是某人提前安排好的作战方案之一。

那会儿,樱井翔刚交完稿子正兴冲冲地和编辑商量下一次的连载,话还没说话,忽然就被人拉到一边,手里被人塞了本二宫的新书。

“来来,我来介绍一下,这位是二宫君。”

樱井翔低头看看书再看看真人,一瞬间有种大梦未醒的错觉。

“nino,樱井桑家里还是很大的,而且他为人很亲切,相信你们共处一个屋檐下不仅能好好相处,还能互相学习。”

学习什么?在儿童文学里搞谋杀案?

樱井翔在脑中自问,忽然发现自己好像找错重点,“诶?我不明白?这是什么意思?”

樱井翔追在编辑后面问,手里还拿着二宫的书,才走几步就被二宫抓住手臂往另一个方向带

“樱井桑吧?有些事我要找你算一下帐。”二宫勾起嘴角,一脸的狡黠袒露无遗,“是回家慢慢算呢?还是你先请我吃顿饭?”

樱井翔被拽着手臂走了一路,反应过来时,发现手上的温度和脚下的步速都是真真切切的,这才高声吆喝,“当然是先去配钥匙!”

77 closer2012/3/13 0:10:00

一觉睡到大天亮时,把自己裹成蚕蛹的樱井翔又不老实了。

微凉的晨光钻进窗户投落在被褥上,亮色的白带从窄到宽,像是缓缓打开的门缝。

床上一共有两条被子,三八线本来是清晰分明的,但是其中的一条被子忽然鬼鬼祟祟地蠕动起来,那条无形的界线便被自动擦除了。

阳光照在二宫乱糟糟的头发上时,似乎也变得软绵绵了,像是有一只手在轻轻抚摸他的脑袋,掌心的温度刚刚好,吸吸鼻子的话还能闻到一股淡淡的香薰味,熟悉且让人留恋。

二宫舒服地转动了一下脑袋,那个温暖的触觉沿着脸颊的弧度滑过下巴伸进了衣领,指腹的掌纹略带点粗糙感,摩挲过他的锁骨激起痒痒的感觉。

“fufu……好痒……”二宫梦呓般的声音像是在撒娇,他抬起手想抓住那缕淘气的阳光,却总是扑了空。

“唔……”

松动的被子起了缝隙,凉意慢慢渗进来,但是胸前却是暖的。直到第三粒纽扣被松开时,二宫才猛然睁开双眼,发现这完全不是梦。在自己胸前摩挲个不停的也不是什么阳光,那是樱井翔的手。

“疼疼疼!nino!我不是汉堡禸啊,表咬我的手啊!”樱井翔的惨叫声惊起屋顶上憩息练嗓的小鸟,翅膀的扑腾声被床上激烈的打闹声完全覆盖。

待到那些小鸟重新找到站脚的电线,双人床上的大战已经完成了第一回合。

樱井翔抱住二宫踹向自己要害的脚,脸上的表情跟着拧成一团。

要是动作再夸张点的话,他们现在这姿势就赶上职业摔跤的实况转播了。

“松手。”二宫的库腿被樱井翔卷得老高,越过膝盖几乎要成短库了。

樱井翔把头摇成拨浪鼓。

松手还了得,他今天估计就别想下床了。

“那你就别怪我了!”二宫咬牙踢出另一条腿。

但樱井翔一瞬间的反应太出人意料,松手俯身加猛扑的动作几乎一气呵成,让人不得不怀疑他是不是练习了很久,只待今日亲自实践。

“扑通”一声巨响,电线上的小鸟再次受到惊吓,扑打着翅膀不得不去找第三个集聚点。

“樱井翔,你快把我的胃都压出来了!快给我起来喂!”二宫一脑袋磕在枕头上,腰被樱井翔顶得丧失了抵抗力,只能继续用语言攻击。

“不行,我要把你刚刚咬我的那口补回来,你看,牙印到现在都没褪!”樱井翔钳制住他的双手,刚要低头张口露齿,门铃很不合时宜地响了起来。

“叮咚叮咚——”

“……”

被压的人和张嘴的人一时间都没了言语,但空气里的火药味仍是一触即发。

两人默契地眯起眼,互相打量了一番后又同时张嘴命令,“去开门。”

门铃声依旧夺命连环催中,二宫和樱井也仍在对峙中谁也不肯先让步,更别谈乖乖去开门了。

“nino!你在家吧?睡懒觉也给我有个限度,电脑不想要了是吧!”编辑的声音伴随着砸门声到来,他这音量是准备吵醒周围多少邻居才肯善罢甘休啊。

一晃神间,樱井翔手上的力道松开了点,二宫找准时机将他踹下床,“把电脑拿回来就可以了,记住,千万表把人放进来。”

二宫留下这句后就卷着咸菜般的被子,继续闷头大睡去了。

樱井翔走到玄关,门被外面的瀑力客人捶打得震_chan不已,“砰砰砰砰”地像是在打爵士鼓。

樱井翔将手摁在链条上,有些担心门外的编辑会不会情绪失控。

“二宫和也!你丫知不知道外面有多冷!快点给我……”编辑一拳头挥到樱井翔面前,还差一厘米的距离就要发生惨案,还好他刹车及时避免不必要的误伤。

相比之下,樱井翔本人倒是更为淡定,默默地擦了擦冷汗说,“抱歉抱歉,我们在睡觉……”

樱井翔说完后,编辑的脸突然升温涨红,像是快要爆炸的红色气球。原先的气势也像是被浇了冷水,眼神飘忽不定地将笔电塞进樱井翔怀里,“那个,不好意思啊……不知道你们两位早上也这么精神,那个啥,我不是故意挑这个时间的……我以为你们作家一般都是晚上作战早上补眠的……”

支支吾吾了许久,编辑越来越语无伦次,语句越来越露骨,吸鼻子的声响也越来越大。

虽然二宫之前说表放人进来,但樱井翔觉得还是要以礼待人。

而且编辑明明说过要和二宫讨论剧情来着的。

“要不先进来坐坐吧,外面那么冷,我给您倒杯热茶吧?”因为不是自己的编辑,樱井翔表现得异常礼貌。

编辑立马摇头,挥手说,“真的不用了,我还是改天再来吧,或者直接跟nino视频交流也可以的。”

“还是进来坐一会儿吧。”樱井翔一手捧电脑,一边拽他进来,“不用担心,nino他现在跟我一样,穿睡衣睡觉。”

“……”

“你姐夫的!樱井翔,我让你表把人放进来,你现在给我在外面乱吼个毛线啊!”

话音刚毕,一只拖鞋如发身寸出的导弹,沿着笔直的轨迹毫无阻拦地砸向门外的编辑。

“噗——”

重物落地激起一地的尘埃。

樱井翔大呼一口气,还好自己站位好逃过一劫。

编辑捂住左眼,超级想抽人,“二宫和也,你给我看对人了再扔啊!”

二宫和也老老实实地盘腿坐在编辑对面,樱井翔叠完被子后从厨房端来正冒热气的茶水。

“所以我就搞不懂了,为什么你一定要带到这个小police的故事,这跟主线到底是有毛线关系了?”

编辑似乎很不满意二宫把过多的笔墨花在配角上,还是看似无关紧要的配角。

“你怎么知道没有关系了。”二宫刚端起茶,又被樱井翔一把夺走塞了个小面包。

“我忘了你还没吃早饭,先吃点东西再喝茶。”

二宫和也瘪瘪嘴,本想狡辩早饭这种东西对他来说可有可无,但考虑到说出那话的结果可能换来樱井翔更长篇幅的唠叨,也就放弃挣扎,乖乖咬面包了。

编辑脸色微妙地看着他们之间从没停过的小动作,明明都处事那么久了,他还是觉得自己像是高瓦数的电灯泡,不对,灯泡的话最起码还能发光发亮,他现在完全就是扮演家具的小透明啊!

他在心里发誓,下次讨论剧情时,一定要把这两个人拆开来。

樱井翔老老实实地坐到一边去看报纸了,剧情讨论因此才能顺利进行下去。

“里面那个打酱油的医生又是怎么回事?”编辑说着就一把扯过二宫的衣领,眯起眼,故意压低声音说,“nino,你个混蛋别以为我没看过你那文。”

“你都说是酱油了,读者也不一定会看出个所以然来。”二宫突然扯开嘴角,露笑卖乖。

编辑嘴角一抽一抽的,“我都看出来了,难保不会有别人看出来吗?”

“那你想怎么办?”二宫挑眉。

“不相干的人或事全部斩掉。”编辑放开他,手刀落在桌子中央,样子要多潇洒就有多潇洒。

二宫对着他落下的手刀咧嘴微笑,笑容绝对赛过任何一则牙膏广告,可一秒种的定格后,他又拉窗帘似地板起了脸。

“抱歉,那我不干了。”说着,二宫利索地站起身来准备回卧室。

编辑一紧张,俯身扑倒在桌上,伸出手跟抓救命稻草似地拽住他的衣摆不放。

“等等等等。”一紧张连说话也不利落了,“我们再重新商量一下吧!”

樱井翔坐在一边的沙发前看报纸,今天的进度大不如前,一个小时过去了,他居然一张报纸也没看完。

小圆桌前的两人从一开始的争论不休到低声碎语,樱井翔的好奇心被完全勾起,但侧耳偷听只能捉到几个关键词。

比如,“police”,“医生”,“斩掉”……

大纲里之前有这设定吗?

还是二宫之后又改了大纲?

樱井翔百思不得其解,再把身子往那边送时,桌前的两个人已经彻底谈崩,很有动武的趋势。

“翔ちゃん,你这是准备躺着看报纸吗?”二宫和编辑同时转头看偷听的人,脸上的表情有那么点相似。

“咳咳,其实我一直想说。”樱井翔立刻坐直,表情严肃地问,“我能不能也参与你们的讨论?”

“不能!”

“看你的报纸去!”

樱井翔觉得,他的心灵受到了创伤……

一场讨论逐步演变成一场谈判,还好二宫最后还是和编辑握手达成共识。

“就这么点,不许给我随便加无关紧要的剧情,明白吗?”编辑又是一步三回头地给他警告。

“行了行了,你更年期的症状怎么比我妈还严重。”二宫挠着手臂猫着背,懒洋洋地跟在他背后。

“二宫和也!我女儿今年才三岁!谁他妈的更年期了!”

二宫“砰”的一声合上门,对着门板笑容可掬地挥起汉堡手,“走好,不送咯。”

刚一转身,身后就响起激烈的门铃声,催债似地在喊“叮叮叮”。

二宫皱起眉,任由那门铃声从摇篮曲的节奏转变为摇滚乐的前奏。

“这家伙还真是心灵强大,锲而不舍啊。”二宫抬手挠头发。

“nino,你不开门吗?”樱井翔的声音从客厅传出来。

“知道啦,我正要去开呢。”然后送他一盆凉水,再马上关门。

二宫这么想的时候凉水也已经接好了,刚拉开门准备让对方彻底变成落汤鸡时,却发现站在门口的不是自己的编辑,而是樱井翔的编辑。

“二宫ちゃん,你这是要干什么?原来你这么恨我?!”编辑二号双手抱头小碎步向后挪,只是背后没墙给他靠,只有阵阵冷风呼啸而过,卷起一走廊的枯叶,似乎是在暗示他的命运是何其坎坷悲凉。

“啊,我搞错人了。”二宫像个没事人似的,放下脸盆抢走编辑手里的电脑,笑着朝他边挥手边告别,“那走好不送咯哟~”

“砰”的一声,小波浪线还没来得及传达到屋外,编辑二号就被这重重的甩门声弄得莫名其妙。他特地选了个不早不晚的时间点就是为了避免遇上尴尬事啊,怎么现在又碰到这种吃闭门羹的状态。

刚想去摁门铃,门就被里面的人再次打开。

樱井翔现在鼓起脸的模样让人无比怀念当年那可爱的小圆脸,不过正在气头上的人完全不给他正脸,死死地盯着一边抖脚看好戏的二宫吼,“nino!你关的这是我的编辑诶!”

“管他谁的编辑,反正是编辑我今天就是要关!”

在外面吹风的编辑默默擦汗,千算万算却还是失误了,原来他不巧选了夫夫吵架的尴尬时间点登门造访。

78 更了2012/3/13 9:05:00

sf

79 更了2012/3/13 9:17:00

小倆口吵架好可愛呀

不過編輯大人還真是辛苦..

80 更了2012/3/13 11:29:00

这算是一见钟情吧 XDDDD

居然还是NINO主动出击了

81 更了2012/3/13 20:02:00

一见钟情二见倾心就是说这俩货呢XDD

82 closer2012/3/15 9:32:00

批斗会再次重现,樱井翔正襟危坐地抿嘴瞪对面口若悬河的编辑。

“樱井君,你有没有发现你最近的作品有点不像是少儿读物了吗?”

编辑嘴里蹦出的大问号狠狠地砸在樱井翔的脑门上,让他整个人都醍醐灌顶。

“那像什么?”

“是不是越来越像十八禁读物了?”趴在沙发上打游戏的二宫突然揷嘴进来。

抱住手臂的编辑惯性使然地点点头,被樱井翔的眼神杀到后,立刻如梦初醒般地猛摇头。

“咳咳,不是这个意思。语言的功底没问题,就是在故事的设定和隐喻上有点不适合儿童,太沉重了。”编辑看了看二宫又看了看樱井翔,“樱井君应该多跟孩子接触,了解孩子们的世界。”

“……”樱井翔无语凝噎,天天陪小孩脸的二宫吃汉堡,这算不算一种体验?

二宫和也睁大双眼,一脸震惊地感叹,“还真是十八禁内容呀?”

“二宫和也,你今天是不是满脑子只剩十八禁了!”樱井翔气结。

送走编辑后,樱井翔发现二宫已经在笔电前思如泉涌了,新修好的电脑果然有一种让人狂虐键盘的冲动。

二宫陶醉在自己的世界里,丝毫不理睬那边郁闷不已的樱井翔。

编辑的那番话,说到底也是读者的另一种反应。

缺少童真和没有教育意义,这对于一个少儿读物的写手来说,简直就是一箭穿心般的否定。

房间里空留着键盘的敲击声,像是连绵不绝的雨滴不厌其烦地敲打上窗户。

樱井翔呈45°仰望二宫后惨遭无视。

樱井翔在A4纸上画了名为“哭泣女子”的简笔图,依旧惨遭二宫无视。

樱井翔将二宫的掌机高高举过头顶,表现出革命战士要与此机共存亡的伟岸身影时,惨遭二宫的连环拖鞋杀。

一个小时后,樱井翔坐在自己的电脑前,放弃骚扰二宫。

一摸到电脑的第一件事居然不是工作,大概是今天被编辑打击得太深,他第一时间打开了神乐的文章寻求治愈。

最近心心念着三脚猫医生和永远追不到犯人的police。樱井翔觉得那是一种瘾,故事不完结前他一定戒不掉,但是神乐要是再出新作品,他又会“毒瘾”上身。

樱井翔往下查看最新章节时其实没抱什么大希望,按照神乐之前的更新模式,多半也消失个好几周才会带着千奇百怪的理由回来小更一章。

这么想的时候,他已将网页拉到了最底。

等等。好像错过了什么……

光标渐渐上移,樱井翔的神色越发紧张,还不时地瞧瞧周围的状况,担心二宫和也会不会突然改变根据地,转移到卧室来工作。

简直就像是背着恋人在藏私房钱一样……

樱井翔偷偷地抹了把额头上的汗,滚轮还在手指下慢速后退。

越到后面进度条下降的速度就越慢,樱井翔神情专注的模样像是要把这每一个字都印进大脑里。但看得越多脸色就不由自主地红润起来。

就算是以前看哥们借给自己的碟也没这么大反应。

樱井翔默默赞叹神乐的同时,网页突然就到底了,つづく的标注让樱井翔觉得有种吃禸吃一半,被人一记猛拍又不得不张嘴吐出来的错觉。

“停在这种地方也太吊人胃口了吧!”樱井翔吼完后立刻捂住自己的嘴巴,但眯着眼的二宫还是踱进了卧室。

“吓嚎什么呀?”二宫注意到了他的脸色,不由地觉得事情有蹊跷,“你在看什么?”

“什么都没有。”樱井翔利索地关掉网页,但是眼里的光芒却一点也没减退。

他站起身来,缓缓地朝二宫逼近。

“呐,nino……我们是不是很久都没……”樱井翔冲他眨眨眼,长长的睫毛仿若薄翼,飞快地扇动着。脸上是毫无漏洞的天真浪漫。

“我们不是昨天才……”二宫及时收住声,樱井翔这混蛋居然在话里设套,混蛋。

“咳咳,大白天的你发什么疯,给我去写稿子。”二宫干咳一声,掩饰住表情里的不自然。

樱井翔毫无阻拦地继续往前,一把抓住对方的手腕时没收到反抗和毒打,樱井翔的胆子就更大了,他的另一只手随即揉上二宫的腰,撩开他的衬衫摸上细滑又温热的肌肤。

因为对方猫着背的关系,让身高差又拉大了点,一低头刚好就能锁住他的那张毒蛇嘴。

樱井翔笑着去口勿他,微凉感还没转化为湿腻的滚烫,就被二宫反咬一口,一股铜锈味在嘴里肆意地蔓延。

“唔……”吃了痛的樱井翔捂住嘴,另一只手还是附在他的背后不肯撒手。

那边仍在展露牙齿锋利度的二宫倒是得意洋洋,“樱井翔,大白天的你想太多了是吧?给我去写稿。”

“不写。”樱井翔像是个没吃到甜头非要跟你闹个没完的孩子,“我想做……”

“做你个脑袋!就是因为你满脑子尽是这种东西,才会被编辑批评的!”二宫踮起脚将额头作为凶器,一脑门砸得樱井翔后退两步,眼前突然就多了好几个二宫转来转去。

二宫这一下够狠,把人彻底撞晕了。

83 SF2012/3/15 9:40:00

神乐森赛这是写小黄文了么

84 更了2012/3/15 10:30:00

神乐森赛必须是写小黄文了

所以樱井先生被编辑批评也是能理解的啊

85 = =2012/3/15 15:11:00

可憐的翔醬老被nino欺壓 XD
求LZ賜一點甜頭安慰一下sho醬!<----- 自己要看禸就直說 ==

86 求2更2012/3/15 16:01:00

吵架吵了兩天
LZ你的文治愈我
這兩作家太可愛了
吵架一直再鬧 看起了很歡樂嘛XD

求2更啊

87 TL2012/3/17 22:03:00

YJX晕了2天了吧?
15号到现在
LZ快出现啊

88 = =2012/3/18 2:17:00

sjb

89 求更2012/3/21 21:34:00

刚觉得LS这个SJB好像出现了很多次

LZ请54它继续更吧

90 求更+12012/3/22 0:42:00

LZ粗现吧

91 = =2012/3/22 1:32:00

LZ你那么勤劳的
求隔壁L进展突破
这篇就先不TL了(←_←

92 = =2012/3/24 10:31:00

隔壁那L是2人目前呈現酒醉狀態那文????

不過這L還是想T上來方便LZ更文

93 closer2012/3/25 0:39:00

文中文,就是那个医生和police的故事。
CP:太田真和X野野上纯一
(野野上的设定是刚进大医院时,同理,太田就是还没升职前的设定)
绝对有雷,请不适的GN跳过这段吧,囧
剧情混乱,大概就时不时地揷播一下。

--

《风のように》

A

简单的微波炉食品在瞬间内被某人席卷一空,盘子干净到连油光都找不到。

太田真和放下勺子,张开双臂成大字型躺倒在沙发上,整一副大老爷们相。

房子小的优点就是处处充满了温馨感,即使屋外北风那个吹,屋里仍是暖意融融的晓春三月。

太田幻想自己正置身于仙境,舒舒服服地拍了拍饱和模式下的肚子,打了个满足的饱嗝后,被弯腰收拾碗筷的野野上纯一白了一眼。

“我看你天天跑马拉松似地追犯人,也没抓个大活人领些奖章回来跟我炫耀一下嘛。”

野野上边说边将奶牛斑纹的碗放进水槽里,打开水龙头后盛了些水。撸起袖管后还是懒得洗,心想,不如等堆高了让太田一次性洗完吧,虽然有极高的摔碎风险在。

他随手撩起挂钩上的抹布,沾湿后走回茶几前,好好擦拭这油腻腻的茶几。

沙发上的太田闻言后收起大鹏展翅状的糟糕姿态,默默地将眉毛扭成了内八字。

心里虽然不爽,但瞥到认真做家务的人时,又露出了坏坏的笑。

野野上乌黑的脑袋在视野里晃个不停,柔软的头发乖巧地垂顺下来,贴身的棉质条纹衫将他整个人的曲线衬托得异常完美,清瘦的侧影看得police先生多出些犯罪的邪念。

“好歹我现在把每条街的隔离栏高度都记清楚了!”太田别开头,亲手将脑中不断膨胀的念想牢牢铐住。

“隔离栏不都是统一规格的吗!”野野上狂抽嘴角,真亏某人说得出来,“还是说其实你又因为抬不高腿,被困在马路中央了吗?”

太田低下头,腹诽自己的恋人实在是太毒舌,明明是替病人做心理开导的医师呀。

野野上似笑非笑地甩下抹布,继续趴回小桌子前看病历。

“吃完没事干就把碗刷了吧,等垒高了以后,我怕你又化身为粉碎机破坏地球和平。”

“放心吧,我不会化身为粉碎机的,嘿嘿嘿~”太田像是预备发身寸的炮弹,“嘭”的一声就直勾勾地朝野野上的背脊扑去,圈拢的双臂比手铐还要紧实,精准无误地将正在研究病历的野野上医生缉拿归案。

“我会在半夜化身为黑暗的使者……噗——”

“流氓罪也是罪!你给我好好刷碗自省去!”野野上毫不留情地赏了他一记飞腿。

太田蹲在野野上身后,寂寞地欣赏恋人单薄的背影。

太田咂咂嘴,仰头握拳直呼,真是越看越好看,无死角地完美。

吉他竖在一边好像是在呼唤他高唱一曲,但是他知道,到时候野野上一定会嫌他吵继续用飞腿让他空中飞行。

与其不用翅膀飞,不如老老实实地放弃对音乐的执念。

无聊之极的太田开始翻野野上的双肩包,除了一包的病历外,他意外找出了几根棒棒糖。

“纯一,你换小儿科了?”

用一个职业刑警的敏锐第六感来判断,这糖绝不可能是野野上自己买的。

“啊,那是护士给的。”野野上随意向后一瞟,又转过头去,一本正经地研究病历了,“你也知道的,女生嘛,大多包里都会备点小零食的。”

太田眯起眼,默默地动手拆开包装纸。

野野上听到身后传来窸窸窣窣的动静,好不容易集中的注意力又被一棍子打散。

“呐,什么口味的呀?我看这包装挺古怪的,什么都没写。”野野上用钢笔抵住下唇,嘴角突然划开笑意,似乎联想到了什么有趣的事。

大概是因为太过沉浸,他都没注意到身后不断靠近的太田,当然更看不到他脸上危险的笑容。

“那要尝尝吗?”

从喉咙Deep发出的沉喑让野野上收敛起笑容,还没来得及回答,脖子上就猝不及防地被人偷袭了。

粘稠又温热的触觉让他头皮发麻,不言而喻的感觉如藤蔓一般缠绕上他的身体又将他紧紧束缚住。

野野上嘴里无意识地漏出尖锐的呻喑,脸也立刻跟煮熟的龙虾一般,红润至极。

太田伸出沾上红色糖浆的舌头,嘴唇也因此特别妖娆,像是正准备用餐的血族。

他很了解野野上的敏感点,毕竟都同居了那么久,分寸自然把握得当。

舌头舌忝 舐过野野上的肌肤时,对方像触电似的差点跳起来尖叫。还好他先有防备地握住了他的腰,固定在他腹前的另一只手用力地往下摁后,中间空余出的那点距离就被完全消除。

太田很迷恋这种触觉,隔着一层衣料不断摩挲他软软的肚皮。握住腰的手趁机伸进他的运动库里。

野野上被他舌忝 得骨头都酥了,攥紧了拳头忍住压抑在喉咙Deep的呻喑,脖子上的经脉一一浮现出来。

“真和,你今天能不能消停点……唔……”

身子被翻转过来压在小圆桌上,整齐叠放好的病历被police先生粗瀑地掳到地上,野野上心疼的看了眼散落一地的纸,想要反抗却被太田扒了库子,压在桌上动弹不得。

“不是想知道是什么味道的嘛。”太田此刻的笑容愈发邪恶,嘴角的弧度看得野野上心跳加速,但是很快他就说不出话来了,因为嘴里被一股腻死人的草莓味代替。

太田的舌头像是水蛇一般,灵巧地在他嘴里翻云覆雨,手上的动作配合舌头的搅动,让前列腺的刺激来得更大,热度很快就化成酥麻感落到腹部,热度涌成一团热气,囤积到腹部以下的地方。

野野上有一种错觉,自己仿佛置身于刺激度吉尼斯第一的游艺机上,被甩向高空的时候,只能死死地揪住安全带不撒手。
甜食让人兴奋,激口勿又让人晕眩。

野野上将手指揷人太田的发丝间,画出五条鲜明的路径。指腹上停留的温度有点高,掌心渐渐出了汗。

太田的口勿一直都没有停,从嘴唇到下巴,脖子和锁骨都没有放过,来到胸膛前时还加上了牙齿的啃噬,直到看见双颊绯红的野野上露出忘我的陶醉表情时,他才松开口,任由来不及_Tun咽的唾液被抽成丝缕状,绕着他粉色的凸起缠成闪亮的蛋清膜。

“你今天好像有点快呀。”太田一边舌忝 弄他的肚脐,一边用手掸了一下他勃起的下体。

野野上跟着蜷起身子,声音因为刚刚的刺激有些不稳,“还……不都是……因为你,可恶!”

つづく

94 更了2012/3/25 0:59:00

SF!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊好萌QAQ

95 凌晨更2012/3/25 11:23:00

LZGJ!
不能跟神乐森赛一样卡禸呀TVT

96 = =2012/3/25 13:08:00

,“还是说其实你又因为抬不高腿,被困在马路中央了吗?”

================

hhp坏掉了

野野上先生好毒舌

97 TL2012/3/30 19:33:00

LZ是時候回來這裡更了><

98 closer2012/3/30 22:19:00

回正文部分,有雷orz

==

樱井翔怎么可能是那种轻易言败的人。

二宫平时习惯了一招制胜的玩闹模式,却没想到今天的樱井翔特别磨人。

樱井翔整个人跟八爪鱼附身似的,瞬间完成原地满血复活,精神抖擞地将二宫摁在柔软的被褥上,四肢缠上他的身体,打死也不放。

“我说翔ちゃん,现在可是大白天啊,你好歹也给我忍到月亮出来吧……”二宫别开红透的脸,声音越来越轻。到最后,他的脸已经是半闷在被子里,怎么也不想和此时的樱井翔进行眼神互动。

“晚上我们都要写稿,谁叫我们这种职业比较特殊呢。”

樱井翔说话时,热气就直接扑在他的鼻翼上,忍得二宫鼻腔里一阵瘙痒,扬起脑袋,眯着眼睛打了个喷嚏。

眼泪跟着这个喷嚏被逼出眼眶。这种生理反应如同打哈欠会掉泪,大笑过度会流泪一样正常。但落人樱井翔眼里却是别样的景致。

眼光闪闪的二宫一边用禸禸的手掌使劲揉眼睛,一边无意识地撅起嘴,似是在抗议。

短短几秒的动作被切成好几帧,逐一翻页地在樱井翔的脑中循环播放,直至信息量太大,让他的大脑渐渐有了点晕眩感。

“nino……”樱井翔的手托住他的下巴,鼻子沿着他精致的颚骨反复磨蹭,“你看编辑这么说我,你都不安慰我一下。”

二宫在床上如中弹的伤者一般,拼命扭动。贴住背脊的床单已经生出了山脉般的褶皱。

“那你……轻点。”二宫的声音轻到不能再轻,和他平时趾高气扬的气势有了极大的反差。

不过也正是如此,樱井翔的欲望被这种转变完全激起。他低头咬住二宫的嘴唇,一边口勿一边掰动他的下巴,缠绕的唇舌像是扭打在一起的顽童,嘴里的千丝万缕,越缕越乱。

难舍难分之际,他的手已经扒下了二宫的库子,上衣衣摆也在躯体的摩擦中被捋上去一截,正好让他柔软的肚腩瀑露在空气中。

二宫被他口勿得神魂颠倒,仰起头,大口呼吸的时候,昂首挺胸的欲望突然被樱井翔一口含住。

打圈的舌尖不断刺激着他的兴奋点,浪一般的快感伴随_Tun咽而来,好像迫不及待地想要将他拉人水中。

樱井翔含得很深,二宫甚至能隐约感受到自己愈发肿胀的欲望触碰到了他柔软的舌根,擦着湿漉的内壁又被送出了点,然后一下秒,那种暖潮般的包拢感又让他不断地呻喑出声。

“翔ちゃん……恩……可以了……唔……”二宫揪住他被汗水打湿的头发,屈起一条膝盖,情不自禁地合拢了腿,夹住埋首在他胯间的樱井翔。

樱井翔果然没直接让他释放,松开嘴后又去口勿住他的唇,故意推着舌头搅浑了嘴里的气息,然后一边细啄着他的唇角,一边用低沉的嗓音呢喃,“这可是nino的味道哦。”

二宫眼里噙着泪,分不清是刚刚打喷嚏揉眼睛时留下的,还是因为逼近高朝又得不到完全解月兑的缘故。

但是,这样子的二宫却更加迷人。

樱井翔从抽屉里拿出润滑剂,沾湿的手指捅人紧致的蜜_Xue,不适应异物的括约肌很快就缩紧起来,紧含住他的指甲盖不放。

“果然是太久时间没做了吗?”樱井翔顶了顶膝盖,“nino,把腿再张开点。”

二宫别开脸,脸颊已经羞红得能渗出血,但还是乖乖地把腿向外打开。

“乖。”樱井翔奖赏般地口勿了口勿他软软的肚子。

二宫下一秒又变回叛逆儿童,合拢腿夹住正准备进人的人,忍得樱井翔嗷嗷直叫。

“乖个毛啊,你当自己在讲童话故事啊!”

进人时,樱井翔喜欢面对面的姿势,因为这样可以让二宫的表情尽收眼底,虽然也加重了对方腰部的负担。

快感随着律动遍布四肢百骸,樱井翔每次的挺进都夹带着两种矛盾的感觉袭击二宫的神经,一方面可能是真的太久没做到最后一步,战栗的双腿竟渐渐被炙热的jiao_He搞得发麻,另一方面,猝然升起的快感又将他整个淹没。

汗津津的身体在床上不断纠缠,像是两条刚出水的鲤鱼在不断翻腾。

“唔……翔ちゃん……”二宫低喑出声,chuan_Xi不止的时候又被樱井翔口勿住,舌尖一直探到最深,仿佛是要将他整个_Tun人腹中才肯善罢甘休似的。

“恩……”

“我想听你说点好听的。”樱井翔像是个要糖的孩子,一边细口勿着他皱起的眉心,一边又狠狠地顶至最深。

床脚摩擦着地面发出刺耳的声响,二宫脆弱的呻喑还带着一丝感受得出的亢奋。

“喜欢……”

“什么?”

稍微抽出一点后又猛地送达最深,宛如脚踩式打气筒一般的抽揷让二宫抵不住快要溢出的叫声。

“好……喜欢……啊”

“恩?什么?”

窗外的太阳越升越高,明媚的阳光透过没拢严实的窗帘缝,悄悄地落进屋里,沿着地板一直爬上凌乱的床铺。

墙上映现出两个纠缠不止的影子,像是皮影戏一般,不断在晃动。

“好……好喜欢翔ちゃん……恩……”

樱井翔用颧骨磨蹭着二宫粉红的胸膛,走快的心跳“咚咚”地撞击人耳。

“再说一次,表停,我想听nino的声音。”

“你……这个……变态……唔……啊”

下身越来越热,像是被火烤着一般。湿热的后_Xue越来越紧,似乎是要攥住人的咽喉不给人chuan_Xi的机会。

樱井翔和二宫一前一后地相继身寸出。

二宫的股间被浸夜喂饱时,樱井翔仍恋恋不舍地没有退出,拉过他的身子继续由胸口口勿上嘴唇。

乳白色的浊液舌忝 过二宫的大腿内侧,光线柔和的室内,二宫果露在外的双腿显得分外妖娆。

樱井翔看了一眼,终究还是把罪恶的念头打碎了扔向窗外。毕竟等会儿还要工作,持久战有点伤身。

“下次,能不能先准备好套?”二宫喘着气,推开他,一脸疲惫地倒在柔软的枕头上。

“那一周准备五个……唔,你别张嘴,我闭嘴就是了!”

樱井翔扯过皱巴巴的被子,随意地裹了一下就将二宫拥进怀里,双手扣在他肚子上,舒舒服服地换了侧躺的睡姿。

“睡醒了再工作吧。”樱井翔说着口勿了口勿他的后颈,濡湿的发尾还散发着亮晶晶的色泽。

“都快被你弄坏了,还工作个毛啊……”二宫轻声抱怨,但还是往樱井翔怀里缩了缩脖子,那里被他反复的轻口勿弄得有点痒。

然而,此时此刻,相拥而睡的两人心里却又想着别的事。

比如,樱井翔正在想,等会儿一觉醒来后,神乐应该会接着つづく的地方补完吧?

再比如,二宫和也正在想,等会儿一觉醒来,要表让医生替他报仇雪恨,来个反扑?

99 更了2012/3/30 22:32:00

大晚上吃这么美味的禸

我明天绝对胖五金

PS:神乐先生你赶紧更文啊

100 SF?2012/3/30 22:32:00

SF!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录