[JS] 越人歌

239100条/页,3页

1 2 3
您是第31288位读者

楼主 一朵玫瑰2012/2/9 20:11:00

少爷”, 樱井管家的双手放在一个少年的肩上: “这位是我的儿子翔, 以后还请您多多关照。

松本润瞪大了眼睛, 打量着眼前面无表情的少年, 樱井翔同样看着他,脸上看不出一丝感情。

?

这家伙比才我大2岁吧, , 干嘛一副比我懂很多的样子!松本润这么想着,不过松本润是个温柔的孩子,他才不会这么说呢。松本润嘴撅了撅,回答了一句哦,撇了一眼樱井翔,见他除了点一下头没任何反应,就出门去找二宫和也玩了。

?

二宫和也照例在家打游戏,旁边坐了一个啰里吧嗦的相叶雅纪,这个相叶雅纪是月初刚搬到这个镇来的,第一天到学校就被二宫和也欺负得哭的稀里哗啦,不过意外的两人关系马上变得非常好,虽然二宫和也极力否认这点。

?

相叶雅纪的父母在镇子上开了一个非常高档的旅店,圈了二宫和也家宅子旁边的一块空地盖了洋房,和院长家成为了好邻居。而松本润呢,用二宫和也的话说,是这个镇上土财主家的小少爷。其实松本润老爸才不是什么土财主,是一位很有修养的绅士,早些年在东京做生意置了一份非常丰厚的家业,后来和太太回到初恋的地方,这个个风景优美又富裕的镇定居。松本老爷算是晚年得子,对这个儿子疼爱的不得了,松本润度过了一个万千宠爱的童年,现在正处于他骄奢淫逸的少年时期。

?

“小润,”相叶雅纪边抢二宫和也的零食边问:“你家不是来了个陪读么,为啥不带来和我们一起玩。”

“什么陪读啊,是管家的儿子,说是照顾他的奶奶过世了,就过来了。”松本润又想起樱井翔没啥表情的脸补充道:“一副臭屁的样子。”

“那他会和我们一个学校么,比我们大两岁的话说不定和大野君同级读中三啊”

“智君才不可能理他呢,就是一个很无趣的人而已。”

“好像说得大野就非常有趣一样。”二宫揷嘴吐槽,三人笑成一团。

?

三人疯玩了一个下午,松本润就和二宫妈妈道别,坐上司机开来的车回家了。

进了家门,佣人已经准备好饭菜,松本老爷和夫人正和樱井翔聊天。看到松本润回来了,夫人立刻招手:“润,见过翔君了么,快过来吃饭,一起聊聊天啊,翔君功课很好哟,是个非常厉害的优等生哦。”

“切,就知道是优等生。”松本润内心鄙视道,不过还是不情不愿地挪过去做下,抬头看樱井翔。

樱井翔注意到他来了,立刻露出笑容:“松本君,你好,早上还没来得及和你打招呼你就出门了呢,今后这段时间还请多多指教啊!”樱井翔的眼睛很大,笑起来的时候里面一闪一闪,就像什么东西要溢出来一样。

?

松本润有点发愣,这和早上的冷漠简直判若两人嘛,也不知道这个樱井翔和早上那个哪一个才是真实的他,松本润虽然年少,但是直觉一般不会有错,难道他和nino一样认生么,还是说因为在我父母面前……

?

吃晚饭松本润闷闷不乐地回房间了,家里好不容易来了一个应该称得上是玩伴的人,却意外不好相处啊,明明是同一个月刚搬过来的,为什么分给nino的就是相叶那种傻宝,分给我的就是樱井翔啊,松本润这么一想就更郁闷了。

?

这时传来敲门声,松本润应了一声,看到推门而进的是樱井翔。

“松本君……,不好意思打扰你了,明天我就和你读同一个中学了呢,如果不介意的话,明天早上可以麻烦带我去一趟么,呃……今天才到这里,一点都不熟悉呢。”樱井翔笑着,有点窘迫的样子。

?

什么嘛,还优等生咧,路都不认得,松本润内心恶质的嘲笑,不过一瞬间心情奇怪的好起来,大概是觉得你老爸明明是管家可以开车带你去你不去问反而来问我在是和我这个少爷套近乎么这种感觉很爽吧。

?

“好吧。”松本润觉得他应该表现出一点点不情愿的感觉才对,毕竟樱井翔早上可是那种态度啊:“那明早7点半出发哦。”

“谢谢你啊松本君,那么晚安了,我先回房间了。”樱井翔还是那个笑容,居然没有任何客套话就把门关上走了。

“你迟到一秒都不等你!”松本润气愤地挥着小拳头:“什么嘛现在才8点说什么晚安啦!”

2 = =2012/2/9 20:53:00

润翔啊,最不好写的就是这CP

先蹲一下看发展

3 = =2012/2/9 21:01:00

润翔啊,最不好写的就是这CP

================

为啥..

我只觉得是小众..

4 = =2012/2/9 21:08:00

同等发展 萌了少爷脾气

5 ==2012/2/9 21:13:00

越人歌啊

比较好奇是谁“心悦君兮君不知”

6 = =2012/2/9 21:50:00

赌一个包子,两面的肯定是翔君
那个笑容绝对有文章
文大爱

7 一朵玫瑰2012/2/10 2:33:00

2.

第二天早上松本润走出家门,已经看到樱井翔在车子旁边等他了。

樱井翔看到他来,给他拉开车门:“早上好啊松本君。”笑容还似乎和昨晚一样,连角度都不带变。

?

一路无话,两个人都沉默地看着窗外。松本润偷偷用眼斜着樱井翔,发现这人脸上有没有表情实在差太远。现在他的侧颜和他的嘴角一样僵硬,仿佛是感觉到松本润看他,樱井翔眼角动了动但没转过头,松本润立刻缩回视线。

?

其实家里离学校也不远,走路也才20多分钟,只是松本家宅子在山上,松本太太怕松本润每天爬坡辛苦,也就叫人来回接送,反正家里也不缺司机。

?

到了学校,樱井翔下车后对松本润说了句“松本君谢谢你送我过来,放学的时候你不用等我可以先走”后就径直向三年级课室走去。松本润又发愣,长这么大还没被人这么随便对待的,他一直盯着樱井翔走远了才想起来憋足气大喊“谁要等你啊”

?

松本润垮着一张脸进了一年级课室,二宫和也立刻飘过来捏他的脸:“小润你这样可不行啊。你看你的脸越来越像包子了。”相叶雅纪看到也举着手要捏,被二宫一把拍开。可是松本润今天没什么心情和他们抬杠,午休时候吃完便当就趴在窗台上了。从那里可以看到对面三年级的课室,松本润盯了半天没找到大野智,又瘪着个嘴回座位上睡觉了。

?

放学后松本润走的慢慢_Tun_Tun,好不容易走到车前,还东张西望了一会,可是啥都没看到,只好上了车,正当车要启动时他突然看到樱井翔了。松本润摇下车窗,正要喊樱井翔上车,可是樱井翔只是用余光扫了他一秒,就把视线不动声色的移到别处,连看都不看一眼就走了。松本润喊人的嘴型就僵在那里,车开动好久了他的姿势都没有改变。

?

松本润回到家也不进家门,就坐在院里里的竹椅里一言不发。管家看到也不说话,把他的书包给提进去了。

等了大概大半个小时,樱井翔才慢慢悠悠的回来了。经过松本润身边顿了一下,然后招呼都没打就准备推门进去。此时松本润就像小豹子一样爆发了:“樱井翔你给我站住!你不给我说清楚你就别想进这个门!”

?

樱井翔先是一惊,然后脸色一沉,不怎么友好地回一句:“说什么。”

“你讨厌我就直说啊!干嘛还住我家!!??”

“什么?”

“你不是讨厌我么!那正好,我也不想和你这种人住一起!”

明明嚣张地指责着别人,明明不断对自己说要忍住,没必要为这种屁大的小事发脾气,可是他就是为这点小事委屈得受不了,从小到大他就是大家的中心,父母的宝贝,别人碰一下都有人担心他疼,更别说被人无视到这种地步。

?

樱井翔简直觉得不可理喻,从莫名其妙到生气再到无奈,原来松本少爷指着鼻子骂他是因为他觉得自己讨厌他,这少爷的脑子到底是哪根筋搭错了。樱井翔还是一脸面瘫地看着松本润乱咆乱叫,终于趁松本润换气的时候,说:“松本君你别哭了,你的鼻涕都流下来了……”

?

松本润不可置信地睁大眼睛瞪了了他好一会,使劲擦着鼻子跑进屋子,大叫着奔向母亲的房间。这脸丢大发了,他松本润就没在外人面前掉过眼泪,这次居然当着这个樱井翔面前,形象俱毁!!

8 = =2012/2/10 3:08:00

润包子满萌的。。。

9 更了2012/2/10 11:33:00

等進展OvO馴幼染神馬的

10 更了2012/2/10 13:43:00

润包子你的鼻涕....

11 = =2012/2/11 1:00:00

好萌~~ LZ加油

12 = =2012/2/11 12:48:00

支持JS
這兩個小孩性格真的可愛~~~

13 = =2012/2/11 14:10:00

萌的很 lz pls 够昂

14 一朵玫瑰2012/2/11 19:20:00

3.

晚饭时间松本润就没下来吃饭。

松本太太对樱井翔歉意的笑着:“翔君真是抱歉呢,润呢他就是这个脾气,从小被我们宠坏了,你也别理他,让他闹一会就好了。”

?

“呃……,没事。”樱井翔一边默默扒饭,一边暗自斟酌。其实樱井翔根本没有想表示出任何一点轻视或忽略的意思,纯粹是因为樱井翔这人从来就很自我中心,一直以来都是一条道走到黑,别人怎么样他根本不关心。与其说不关心,不如说是不在意吧。尽管听起来很目中无人,但这也不是他想要故意表现的。还未懂事的时候母亲就过世了,父亲一直在恩人家做管家,只有放假才会去看他,见了面也只是稍微问一下近况,亲密的父子关系樱井翔基本没体会过。一直和奶奶生活在一起,没经历过大喜大悲,本身又优秀到旁人难以亲近,大起大落的感情对于他甚是飘渺。

第一次和松本润见面确实是怠慢了,所以晚上吃饭的时候有好好和他打招呼,晚上也到房间主动搭话,这已经差不多是樱井翔所能做到的示好的极限了。至于放学,一个人走路回来的自由,沿途悠闲溜达的惬意让他根本也没想过要和什么人一起回家。

?

松本润的误会本来可以不去理会,可是一想到至少在自己考上大学之前还要在这里生活四年,总不能接下来总过这么针锋相对的日子吧。樱井翔叹了一口气,认命地端起佣人准备好的宵夜上楼敲了敲松本润的门。

?

没有想象中的“给我滚”、“烦死了”之类的闹别扭的话,里面的人只是应了一声“进”。

樱井翔推开门,看到松本润正趴在床上看漫画,床上和地上全是零食包装袋。看到他进来了,松本润的粗眉毛皱成一条线。

?

“你干嘛!”

?

“……”

“夫人怕你饿了,叫我给你送点宵夜。”

?

“不需要,拿走!”

?

“……”

于是樱井翔真的准备端出去了。

?

“站住!叫你拿你就拿!你!……”

樱井翔回头看到松本润一副气急败坏的样子,噗的一声想笑,但嘴角的弧线只是稍微抖了抖。

可是松本润眼尖看到了,觉得脸上有点烧,他只好更大声的说:“给本少爷端过来!”

?

于是樱井翔把饭端到床头柜上,看到松本润飞快的抓了一只炸鸡。

“松本君平时吃这么多零食,这对小孩子的成长很不健康哦。”

“你管我!我爸妈都不管!而且我才不是什么小孩子!”

“……”

“不愧是你爸的儿子,语气都一摸一样!”

“而且过了9点还吃油腻的东西,小心过度肥胖啊少爷。”

“切!我还是个孩子!这是我的基本权利!。”

“……”

?

其实松本润只吃了两只炸鸡喝了一杯果汁就吃不下了,他抬头看到樱井翔还杵在那里,皱眉做不耐烦赶人状:“你怎么还没走。”

“那个……松本君,其实我并没有对你……”

“你是在对我道歉么,算了我很大量的,这种事不会和你计较的。”

“不是……”樱井翔好不容易忍住没有瀑走,下午那个一把鼻涕一把泪咆哮的是谁啊。

“啊!突然想起来今天心情太不好了作业忘了写。”说到这里松本润突然闪出他明晃晃的白牙:“你要是觉得内疚的话……”

“不,我没有感觉到一丝丝内疚……”当然这句话只是在樱井翔心里而已。

?

于是樱井翔为了给松本润“赔礼道歉”连续一周替松本润写作业。所谓一回生二回熟,物极必反就是这个道理,松本润虽然不是相叶雅纪那种自来熟,但也学着他妈“翔君”“翔君”地叫个不停。

?

终于一个晚上樱井翔死活不肯再帮他写作业了:“松本君不是我不愿意,而是这样你根本就学不到知识,将来课程越拉越多,我不可能给你写一辈子作业的。”

“那好吧,我现在就来做好了。”松本润回答的满不在乎:“不过你帮我做了这么久作业,该会的我反而一丁点都记不起来耶~现在才是拉了好长一段功课了,你说怎么办嘛~翔君~

“……”樱井翔怎么没早点发现松本润这个地痞无赖的性质呢。

“所以啊翔君要教我写作业啊,我会认真听讲的!”松本润委屈状:“还有翔君现在怎么还喊我松本君啊!”

樱井翔面瘫地看着松本润扇着他的长睫毛撒娇,内心相当黑线,我可不控正太,卖萌这招对我没用。

可末了是还是咬牙切齿地叫了声:“润君……”

15 更了2012/2/11 19:39:00

SF

16 更了2012/2/11 22:59:00

抓機亂碼好痛苦~這個瀏覽器S死我了!

17 TL2012/2/13 11:58:00

好萌的设定
好不容易有这个CP,一定要有更新啊喂T_T

18 一朵玫瑰2012/2/25 22:17:00

4.
剥去盛气凌人的那层少爷皮,樱井翔发现松本润只是个异常粘人的萌系少年而已,连说话有时候还带着一股奶味。也难怪前辈们都非常疼爱他,因为他实在是惹人喜爱的存在。樱井翔偶尔会这样想,因为对比起松本润自己一身硬邦邦的感觉确实太明显了。樱井翔是独子,小时候又和老人一起生活,现在突然多了一个弟弟般存在的松本润,虽然经常问很多蠢问题,但意外地觉得挺可爱。

松本润现在不但和他一起上下学,作业也要蹭到一起做,游戏要一起玩,在松本夫人的强烈反对下才没能把樱井翔的床拖到自己房间。松本润觉得和樱井翔有说不完的有趣话题,小到班花的裙子又被相叶掀起来了,大到为什么夜礼服假面总会被恶女人抓走然后要月野兔去救他,樱井翔都会很认真听并且回应他。他觉得翔君真的好厉害,像大人一样懂很多又有礼貌,而且虽然规矩要求都好多但是实际对他很心软,这样的翔君真是赛高!

“翔君。”松本润的脑袋探进来:“我朋友来了,你要一起来玩么。”
“噢……好吧。”

樱井翔跟松本润走进他房间,看到三个人围着茶几打扑克。樱井翔看到大野智,“诶”了一声。大野智朝樱井翔笑了笑,倒是二宫和也立刻尖声细气地嚷起来:“樱井桑我总算是见到你了,我耳朵都被你的名字磨出茧了。”

相叶只是很腼腆地打了个招呼。

松本润给他们都互相介绍了一遍,然后问大野智:“智君原来真的和翔君认识啊。”
大野智噗一声没笑:“因为我和他执勤很巧每周都在同一天,我负责给学校池塘的鱼喂食,翔君负责喂旁边笼子的兔子,就这样认识了咯。”

“兔子!我也想喂,为什么一年级生不负责这块啊,翔君下次带上我!”松本润急切道。
“三年级执勤的时间我们都在晨读诶,我的话课间也经常去啊,你下次和我一起去吧。”相叶突然揷一句。
松本润还想说点啥,突然就闭嘴了。

“对了。”樱井翔对大野智说:“你上次借给我的那本海洋图鉴在我房间,你要表和我去拿一下,我看完了哦。”
“好啊,是不是非常有趣^_^”
“嗯……只是很多看不懂的地方……”

樱井翔和大野智一出门,二宫立刻把牌往桌上一摊,往后一靠:“松润你这小子除了上课连续几周没看到人影,要不是我们今天特地登门拜访你是不是打算这辈子都不见我们了。”
“不是……我这几周只是……”
“忙着陪樱井翔吧,我们生下来就在老爹医院睡着相连的两张床,居然还比不过一个半路不知道哪杀出来的翔君”二宫特地着重强调最后两个字。
“nino你怎么啦!我不是一直有和你们玩么。而且翔君比我们大两年,怎么说也是我们前辈啊!”松本润很闷气。
“我还以为樱井翔是怎样kira kira的王子呢,见到了还真令我失望,这么普通不说,长相实在是令人抱歉诶!”二宫冷笑:“小润你看他脑门多大,还有他的门牙,啊,对了,连头发都是乱糟糟!好可笑啊!”

“你才可笑!二宫和也!”松本润突然站起来,看上去想发火,却只是瞪着二宫和也。
“哎呀你们怎么回事……”相叶急了,扯着松本润的衣角想让他坐下来,又推推旁边的二宫:“nino你别说了。”

“我就是爱说话,怎么你第一天认识我啊!而且你没听到人家说我可笑么,既然这么可笑我留在这里干什么。”二宫也嗖地一下站起来,径直走向房门拉开,啪地摔门下楼了。
相叶瞅着二宫背影又抬头看着松本润,坐立难安了一会,还是起来和松本润告别跑去追二宫了。

等相叶也出门了松本润哗地一下把茶几上的扑克扫到地上,自己滚到床上去了。
过了好一会,樱井翔敲门:“润,大野君突然有事要走了哦,你要表来送送他。”
见没有回应,樱井翔就自己送大野智出门了。

回来的时候经过松本润的房间,樱井翔推门进去看了看,就看到松本润一脸郁卒坐在床上,还看到一地扑克。

“怎么了,润,二宫和相叶呢?”
“吵架了,走了”
“这样啊……果然还是小孩子啊。”

事实证明樱井翔最后一句话没有说错,因为过了两天他放学回家,经过松本润房间就听到一阵打闹和嬉笑声,果然和好了。

此后不久相叶和二宫也算和樱井翔勉强混熟了。一晃三年过去,松本润正式告别正太阶段,顶着包子脸迈进英气的十六岁。
=================

一看文中才过了一个月多点orz囧

19 2012/2/25 22:39:00

一看文中才过了一个月多点orz囧

这话我其实也很想说

少年的烦恼大概很快就会来了

大期待

20 更了2012/2/25 23:01:00

小翔你豆丁的样子被nino嫌了XD,但你hui好看的XD

21 TL2012/2/26 13:23:00

TLLL

22 一朵玫瑰2012/2/26 22:13:00

5.

松本润得意地向樱井翔炫耀手中的情书。

樱井翔只是笑:“我们家润还真是受欢迎啊。”

“那是!不过很可惜我都不能接受她们的好意,我已经答应隔壁班的梨花要当他男朋友咯^_^,翔君你看我比你还快一步。”

“是上次我看到的那个女孩子么,挺可爱的啊。”

“听到你这么说我超开心,梨花是很可爱啦,相叶可是超羡慕我的”松本润晃出他一口白牙。

“嗯,要好好交往哦,反正你才升高一,有很多时间体验人生,所以麻烦少爷您赶紧去谈恋爱,我在备考,好多书要看。”樱井翔说完又转身埋进习题里。

松本润很好奇:“拜托今天好难得是平安夜诶~而且翔君成绩这么好干嘛还要花这么多时间备考,听说年纪前十都可以直升镇里大学啊。”

“我可没想在这里读啊,我要读东京的大学,现在是以庆应为目标噢。”

?

松本润猛地抬头,樱井翔居然从什么时候就开始有离开这里的打算了,他都不知道。

“翔君……你打算离开这里么,这里很好啊,比起东京来说也什么都不缺,而且大家都在这里不是么……”

樱井翔还是专心做题,不过听到松本润这么说,他还是转过身来,用铅笔戳着下巴,好像在组织语言。

“润,你忘了我是从东京来的么,我迟早是要回去的,这里的一切真的都很好很舒服,只是生活节奏太过悠闲,我们这个年纪是要追逐梦想的啊,所以还是去大城市才行。”

“可是你明年就走了,那不就剩我一个……”松本润突然很揪心,他完全忘了,樱井翔好像是从世界的另一边来的。

“傻瓜,你刚刚还说大家都在这里,我走了二宫他们还在啊,想见面我就过来或者你过去都可以,再说你也可以考东京的大学,这样两年后你就可以一起过来了。”

?

关上樱井翔的房门,松本润还在那里愣了好久,因为太习惯了,和翔君生活在一起的感觉。从来没有想过以后会分开。松本润觉得很失落,不知道翔君的未来……到底有没有把他放进去。

?

樱井翔感觉圣诞后松本润有些消沉,问他怎么了他只说没事,却总是放空不知道在想什么,不过樱井翔又觉得没什么,哪个初谈恋爱的小子不是患得患失的厉害。由于他最近实在很紧张在备考,也就没在松本润身上放过多心思。

?

新年期间,松本先生原本计划带上家人和樱井翔一起去瑞士来个长途旅行,只不过樱井翔用忙于备考这个理由推月兑了,松本润最近也没什么精神,于是也和他爸说身体不舒服不想长途奔波。于是松本先生只能带着太太两个人去瑞士恩爱了。

?

初三那天家里佣人大多都放假回家了,连樱井管家也回东京探望亲戚,所以这个晚上只有樱井翔一个人在房间专心做题。做着做着听到楼下大门开了,心里正想着松本润这小子谈恋爱居然谈到这么晚才回来,要表和他说说呢的时候,就听到一阵急促不稳的上楼声。樱井翔刚起身要去开门,就被松本润一个猛撞进来,扑倒在地上。

?

樱井翔的背被大力撞在地上,而且他闻到松本润身上一股酒气,不禁皱眉:“润你喝酒了?你还未成年怎么能喝酒啊。

松本润趴在樱井翔怀里不肯起,还打了个酒嗝,笑到:“翔君还是一副说教的样子呢。”平时松本润可不会钻到樱井翔怀里,所以说耍酒疯什么的还真是好啊。

?

樱井翔挣扎着坐起来,想站起来把松本润扶到床上,可是松本润就是赖着不起,他也没辙:“是不是发生什么事了,你先起来,我去给你泡点茶,小孩子喝这么多酒真是伤身。”

?

“表。”松本润头埋在樱井翔衣服的毛领里,毛茸茸的好舒服。

“我不怪你喝酒了,你先起来吧。”樱井翔叹了一口气。

“翔君,今天梨花家没人,她带我去她家玩,说家里正好有酒,我很好奇就喝了,梨花也喝了,然后……她想和我那个……”

樱井翔着实吃了一惊,现在女生已经这么开放了么,才十六岁啊,他绞尽脑汁想组装一个好一点的句子:“那你们……有没有……”

这时候松本润猛地抬头,差点撞上樱井翔的下巴。松本润的眼睛被酒精熏得很湿润,显得有点无助。他没有回答樱井翔的问题,而是问:“翔君,我好看么。”

?

樱井翔看着他的脸,虽然还是有一点未月兑去的稚气,不过已经逐渐棱角分明起来,五官非常精致,以后一定会长成一张了不起的脸。不像自己,三年过去了脸都没怎么变。

?

“我本来就想顺着她意就好,可是我压住她的时候,就只能看到你的脸,我没有办法……”

?

樱井翔突然不明白松本润在说什么,正打算想下松本润这句话是什么意思的时候,松本润突然口勿上来。

樱井翔脑子一片空白。这突如其来的急转弯让他根本跟不上,而且松本润的酒气好重,呼在他鼻子上的热气熏得他不能思考。就在他还在吃惊的时候,松本润的舌头突然伸了进来,非常失礼的撬开因为主人神游而没有抵抗力的牙齿。

?

当樱井翔感到那个湿湿的东西碰到自己的舌头,他真的吓到了。他用了全身力气推开身上的人,炸毛大吼:“松本润!叫你喝酒,醉成这样跑到我身上发酒疯。”

?

“我没醉,翔君,我现在比任何时候都清醒。”松本润歪倒在地上,只是他的眼睛还是死死盯住樱井翔,眼里是从来没有过的坚定。然后他突然又泄气了,把脸埋进膝盖:“翔君,我喜欢你。”

23 更了2012/2/26 22:52:00

润君,我支持你喜欢哪个就把哪个扑倒(啥
YJX是什么歌想法,期待下文

24 更了2012/2/26 23:38:00

扑倒了!撒花!加油啊小润

25 更了2012/2/26 23:40:00

扑倒了!撒花!加油啊小润

26 更了2012/2/26 23:42:00

连既了gome

27 一朵玫瑰2012/2/27 16:06:00

6.

几天后松本夫妇终于回来了,谢天谢地,樱井翔松了口气。因为这几天他几乎都没和松本润说话,是不知道说什么好。不过松本润也就是像那天晚上一样看着他,也没有过来和他搭话。樱井翔希望松本夫妇回来之后松本润能赶快恢复正常。只是他清楚,松本润不会随便开玩笑,他做什么事都很认真。

?

樱井翔对着一堆题目完全做不下去,心里不断对自己说,松本润只是中二症爆发,虽然有点晚,但是没什么大不了的。就在此时,松本润推门进来,但樱井翔并没有看他,而是装着很认真继续做题,仿佛根本不知道有人进来一样。

?

“你打算这样一直这样不理我么。”松本润的声音没有起伏:“你以为装听不到时间就可以退回那天晚上之前么。”

樱井翔很想捂住双耳,现在他很乱,没有办法能够像以前一样用前辈的口口勿和松本润说话。有些城墙就是这样,看起来坚不可摧,但是一击就碎。

?

“翔君!”松本润把樱井翔桌子上的试卷都扔到床上,按住他的肩膀,逼他抬头直视自己。

“我没有要你立刻回应我,只是喜欢你的这份心意我想要传达给你。”

“润,这是不对的。”樱井翔不看松本润的眼睛,却无法挣月兑松本润按着肩膀的双手:“你还小,有时候你可能不能分清这种感情是喜欢还是仰慕。”

“所以我怀疑了好久,久到要谈个女朋友证明自己是个正常人。”松本润摇着樱井翔的肩膀,有点无力:“我怎么可能会连喜欢都分不出来……”

?

樱井翔扭着头不作回应,就这么僵持了一两分钟,松本润再度开口:“那么翔君呢,你喜欢我么。”

樱井翔苦笑,真是直白,连一点弯都不转。就在樱井翔想找个台阶下的时候,松本润突然俯下身又要亲他,这回樱井翔可是又急又气,猛地一下推开他,可是力气太大,一下从椅子上掉下来摔倒在地上。本来要发火,可是这么一副四脚朝天朝天的样子又很狼狈。

?

松本润走过去扶起他坐到床上。

“润,我们真的不能……”

“如果翔君不能喜欢我,就请你以后表和我说话了。”松本润低着头,看不清表情:“不然我真的会好难受,可能没有办法再和你相处了……反正翔君……还有半年就去念大学了。”松本润说完就起身走了。

?

明明有暖气,可是房间的温度一下降了许多。樱井翔倒下去用被子蒙住头,滚了一阵子,他猛地一下弹起来,不行,不能这样,他要去找松本润。

?

松本润对着阳台发呆,他听到敲门声,但不想回应,他好怕听到他不想听的那句。其实刚刚为什么要这么冲动去找樱井翔呢,其实他可以等的。

?

樱井翔看门内没有反应,就径直开门进去了。他看到松本润站在那里,走过去想要和以前一样搭着他的肩,却发现不知道什么时候他已经和长得自己一样高甚至超过一点了。

?

“润,其实我也很喜欢你,你是一个很好的弟弟……”

“我不是你弟弟,我从来没喊过你哥,我要的不是这样的回应。”字就像自己长腿一样一个个蹦出来,松本润没办法控制自己。

?

沉默了好久,房间里安静得连呼吸起伏都能听得一清二楚。

“我现在也许给不了,因为我从来没有想过那层……关系……可是我不想因为这样的事和你永远不说话,因为我真的很珍惜你,你对我来说非常宝贵。如果可以的话,你给我一段时间,我会努力看看,自己能不能给你想要的那种回应。”

?

“你会努力吗?”松本润终于转过头,看向樱井翔眼睛Deep,好想俘虏他的灵魂。

“我会。”

“那我可以……亲你吗?”松本润抬起手摸着樱井翔的脸颊:“如果你在努力的话,请证明给我看,翔。”说完他就口勿上去,最轻的亲口勿。

樱井翔紧闭双眼,松本润的手摸上来的那一刻他很想拍掉逃走,但是已经说出的那样的话,就要有承担任何结果的准备。

?

那天之后一切事物仿佛又有了回到了从前的迹象,只是有些已经偏离既定轨道太远太远。

他们还是和以前一样相处,只是松本润时不时会作出一些举动,不似恋人般亲密,却又超过亲友的界限。除了接口勿,这是松本润无论如何坚持要求的。

?

情人节那天樱井翔突然发了烧。他向来很少生病,松本夫人把这场病怪在繁重的学业上,并帮他把这周剩下几天的课都请了假,让他好好休息。

?

松本润在樱井翔房间帮他量体温,端上来的晚饭樱井翔几乎一点没动过。

“真是的,病了真糟糕啊,好不容易情人节啊,我还安排了好多浪漫事。”松本润轻笑着,却又露出很担心的神情:“你一口都不吃么,起码存点力气吧。”

“我是没胃口啦,而且也不是一点都没吃,从早上到现在嘴都没停过,我看过两天就能好了,也不是多高的烧,你们反应都太大了。”

“那是,真是高烧你还能和我斗嘴。”松本润笑得非常好看:“不过可以的话传给我也不错,这样我也不用去上课了。”

“笨蛋,发烧才不是你想传染就能传染的……”话说到一半,已经被松本润的嘴给堵住了。

?

其实樱井翔确实不怎么有力气,脑子晕乎乎,全身乏力,喉咙还很痛。他那样说也是为了让松本润不这么担心,没想到这小子居然一声不吭又亲过来了,而且最近越来越得寸进尺,几乎每次接口勿都变成阻挡松本润舌头进来大作战了。

?

不过现在的樱井翔可没有什么力量防御,松本润的舌头不费丝毫就挤进了湿润的口腔。好不容易没有障碍,他好想按住樱井翔和他激烈的亲口勿,可是又怕把他吓坏。所以他只能慢慢地一遍遍舌忝 口勿对方的嘴唇,再细细吸吮对方的舌,引导它与自己交缠。和喜爱的人深口勿就是这么甜蜜得让人着迷,迷得他完全听不到房门推开的声音。

?

直到“哐当”一声,是什么玻璃瓷器碎裂的声音,还有汤汁洒了一地的声音。两人彻底惊醒,发现门口松本夫人一脸惊恐地捂着嘴,仿佛在拼命抑制忍不住发出的尖叫。松本润知道,他们完了。

28 一朵玫瑰2012/2/27 16:14:00

7.

樱井管家向松本先生和松本夫人深深鞠躬,久到不能再久。

鞠完这一躬,樱井管家头也不回地走向大门,后面紧跟樱井翔。他没有勇气回头看一眼不停抹眼泪的松本夫人和她脸色铁青的丈夫。

?

松本润连最后一句话都没来得及和樱井翔说,就被他爸一巴掌抽倒在地上。他被锁在房间里,无论他怎么拼命喊叫拍门砸东西,都没人理他。外面一点动静都没有,过了一个小时突然听到楼下大门开了又关上,接着院子里汽车启动的声音响起来。他立刻跑到窗子边,除了看到一片白茫茫的大雪,他还看到樱井管家提着行李,樱井翔跟在后面。接连几天的大雪,地上的雪已经积得很厚了。樱井翔发着烧,腿脚发软,很吃力地走着,摇摇欲坠。

?

松本润发现窗子也锁上了打不开,他发了疯一样敲打着窗子,哪怕一秒,拜托你回头啊翔君。

雪下得实在太大了,樱井翔根本听不到,眼看就他就要上车,松本润转身拿起椅子就把窗子砸烂了,他要跳下去,他不能让他走。

?

樱井翔听到砸窗那刻就回头了,他看到松本润流着泪大喊他的名字,而且居然要跳下来。即使是二楼到雪地的距离,樱井翔都不能想象。他想对松本润大吼,可是喉咙里燃着一团火,根本发不出声音,他痛苦得跪在地上,捂住心口不停地咳嗽。

?

松本润房间外面女佣听到砸玻璃的声音就立刻去找钥匙开门,进来发现他居然踩着凳子要从窗户跳下去。松本润看到她们冲进来,就把衣服口袋里早就写好但一直没机会给樱井翔的纸揉成一团扔了下去。才把手收回来就被三个女佣架住了,可是他依然死命扒着窗子上的碎玻璃,手都被划出了血却毫无知觉。女佣们流着泪恳求她们的少爷松手,她们不得不用全身力气才能勉强把松本润按住。

?

樱井翔看到松本润丢了什么下来,但是夜太黑看不清,而且被风雪刮到远处。他艰难地站起来,踉跄地想要过去捡,但没走两步就被樱井管家重重一脚踢跪在地上。樱井翔用尽全身力气想要爬着要去够那个东西,可是下一秒就被樱井管家和司机连拉带扯拖上了车。

?

松本润目睹了一切,却连呼喊都做不到。直到看着载着樱井翔的车开走,他突然月兑力从椅子上摔下来跌坐在地上。樱井翔没捡到的那个纸团,上面写着二宫相叶和大野的家庭住址和电话,他希望无论樱井翔去到哪里,只要联系到那三个人,他就有办法一定可以找回他。可是现在,都没了。

?

这时松本夫妇闻讯进来看到一切,松本先生直接上去想再给他一巴掌,被松本夫人拼命抱住了,她泪声俱下地栏着她丈夫,脸却朝着她的儿子,声嘶竭力地哭喊着:“润,你糊涂啊!!你怎么这么糊涂啊!!!”

?

这天是2000214号,是全世界的恋人都在甜蜜度过的千禧年的第一个情人节。

29 更了2012/2/27 16:17:00

sf

30 2012/2/27 16:31:00

一排大拇指给直率强势的小润!

不过在翔还没有确定心意的时候就被发现了,让人好紧张

31 虐T_T2012/2/27 18:41:00

明明更虐的都看过好多为啥还觉得虐

尤其是这句“他艰难地站起来,踉跄地想要过去捡,但没走两步就被樱井管家重重一脚踢跪在地上”

果然这两个人就是免不了虐,虐感比我看的其他西皮都大好多T_T(KY了抱歉)

32 更了2012/2/27 22:15:00

被分开了QAQ

33 更了2012/2/27 22:44:00

虐惨了T T

最近泪点好低看GN这个哭得不行T T? 一直以来都默默追着GN的文今天也终于忍不住发个言

GN写得特别细腻 少年感太萌了 很多细节都恰到好处地戳心口TVT

请表给他们一个BE的结局TVT(KYer你够了

34 LZ2012/2/27 23:24:00

谢谢各位看文的GN

看到LS"细腻"这个词真是感动QAQ

自然笔拙,以前作文还被亲友嘲笑过"果然是理科生写出来的东西"

能看到回复真的好开心T_T我也会加油的,哪怕只有几条的回复也是我继续写的动力

35 = =2012/2/28 0:20:00

新的一更看的胸痛 LZ请go on 

36 ==2012/2/28 12:50:00

有一种再见面十年后的赶脚,LZ加油~~JS大好

请一定要HE

37 一朵玫瑰2012/2/28 21:45:00

8.

松本润突然发了狠劲学习。

以前上课经常睡觉开小差不说,而且要不是他爸的糖衣炮弹他连高中都不想读。周围的人当他是突然开了窍,老师长辈都非常欣慰,直夸润君果然没有什么是做不成的。只有二宫和相叶知道原因,相叶一天到晚唉声叹气,二宫则一言不发打游戏。

?

一天晚上吃晚饭的时候松本夫人非常高兴地告诉松本润,说班主任打电话说期末考试成绩出来了,松本润的成绩一下子进步了几百名。

?

松本润没什么反应,只是淡淡的哦了一声。

?

松本先生突然放下碗筷,说:“最近你进步得非常快,我很高兴你终于肯认真读书了。我和你美国的叔叔说好了,你下周就到纽约去,开学念高二,然后争取进个名校吧。”

?

松本润猛地抬头,皱眉:“为什么要去美国,我不去!我要考东京的大学!”

松本先生一听到东京两个字立刻板起脸,他“咣”地一声放下碗筷:“我要是不知道你那点心思,我就不是你老子!你听清楚了,去到那边之后我和你妈会经常去看你,但你在读完大学前任何时候都不准回来!”

?

松本润火冒三丈站起来:“凭什么!你凭什么决定我的人生,我坚决不去!”说完他又转身向他妈求助。

?

松本夫人叹了一口气:“就让孩子过完下个月17岁生日再走吧。”

松本先生当机立断道:“我不准!这件事晚一天都不行。”他再指着松本润:“你去也得去,不去也得去,你没有决定的权利。”

?

松本润知道这事已经没有回旋的余地,一脚踢开椅子,跑上楼去了。一边踩楼梯一边听到他爸发脾气:“这么多年来就是因为你毫无原则溺爱他,才会导致他今天这个样子!”

“你还好意思说我!当初是谁每次带他出国玩前还找医生帮着隐瞒开病假条的,是谁允许佣人来帮他抄作业的,你……”

?

松本润砰地关上门,不想再听这几个月重复无数次的吵架内容。他只觉得自己就是一条任人宰割的鱼禸,不但生死的决定权被剥夺,就连想恋也不被允许。

?

一周后,机场安检人口。

松本夫人一直在叮嘱各种衣食住行的注意事项,松本润只是无表情地点头。

松本先生指着松本润身后的那个人:“这个人是城岛茂,到那边,有任何需要就和他说,他会好好照顾你的生活起居和学业。”

?

松本润内心冷笑,这不就是名副其实的监视人,各种意义上。

松本先生停顿一了下,突然走上前抱住他:“儿子,家里以后要由你继承,表让我失望,我和你妈在这里等你。”

?

本来这几天松本润一直和父母冷战,听到这话鼻子忍不住发酸,他轻轻点了下头,离开他父亲的怀抱,转身进去了。

?

到了纽约先休息几天安顿了一下,再拜访了两位早年和父亲一起打拼江山的叔叔。松本润终于有空好好躺下来,给二宫拨一通越洋电话。

?

电话里二宫告诉他因为父亲要调到东京某医院当副院长,他们全家要迁到东京生活了。松本润吃了一惊,不过他也是才经历了巨变的人,只说了声:“那nino,你一定要帮我……”

?

“我知道了,只要那边大学开学,我立刻给你去庆应里面找人行了吧,不过我不打包票的。”

“嗯”

“说来真是命运弄人,大野下个月也要去荷兰的大学读艺术,你呢去了美国,我如今也要去东京了,居然就剩下相叶这个小子了,他明明才是最晚到这里的人。”二宫一阵轻笑。

?

和二宫掰扯了好一阵,松本润挂上电话,倒在床上。

?

命运弄人,分崩离析,对他来说只有更深刻的体会。现在他和他,隔了一个整整海洋的距离,如果有哪怕只是一丁点希望,他都会漂洋过海去找他。

?

结果一等就是两年,二宫也没能给他带来任何樱井翔的消息。倒是在他大一的暑假,二宫相叶大野都飞来纽约陪他过了二十岁成人的生日。再之后,松本润毕业了,不过他也没有立刻回国,而是继续留在纽约,做着各式各样的工作。就在他觉得他在纽约足够立足了,刚过完二十七岁生日,一通电话就打过来。他爸心脏病犯了晕倒在家,已经准备第二次做搭桥手术,他妈在电话里哭着求他赶紧回家。

?

于是,他带着所有的行李坐上回国的飞机,又一次踏在国土上,竟然已经过了十年。

?

下了飞机他立刻回家,看到卧病在床的父亲,和他两鬓花白的头发,他走过握着父亲的手,说:“爸,我回来了。”

?

松本先生笑了:“果然还是得病好啊,一得病儿子都盼回来了。”说着他反握住松本润的手:“儿子,爸现在老了,很多事,都做不动了。”

?

松本润很清楚他爸的意思,毕竟他这次会回来,他已经有所准备。

一个月后他来到东京,正式接手家族生意。

?

终于踩上了他曾经千思万念的土地,可如今他内心却没有一点感觉。

?

他只是随意在路上走着,回头率甚高。他太显眼了,风衣皮库和军靴紧裹他高挑的身材,五官华丽而深邃,嘴唇优美性感,还有冷冽孤傲的眼神,无一不让女生为之尖叫。

?

只是松本润完全都不扫她们一眼。他在纽约交过几个女朋友,不过每一段感情都维持很短时间就无疾而终。因为松本润只要下雪就坚决不愿出门,而且他从来不过情人节,节前节后都会烦躁不安脾气火爆。就算他家底再殷实,长相再出挑,也极少女人能够受得了。朋友们总是嘲笑他,因为松本润的恋爱只会在平安夜开始,而在情人节后迅速结束。

到后来,他克服了一到冬天就有的寂寞和恐惧感,就不再找女朋友了,不过他大概还是会一辈子讨厌情人节。

?

松本润在六本木的一栋高级公寓买了一套房,他走进公寓电梯,正要按关门键,一只手突然卡住电梯门,然后进来一个满身酒气的人,那个人进了电梯,醉得站都站不稳,他手吃力地撑着墙壁,废了好大劲才找到25楼的按钮按了下去,和松本润居然住同一层。

?

那个人按完后,就彻底虚月兑一样靠在墙上,头都没力抬。松本润没去看他,但内心很不爽。这个公寓每层只有两户,这么说这个人就是他的邻居了。在这个寸金寸土的富人区,喝的这么烂醉真是太失礼了。

?

这时他留意到对方抬起头,下意识地看向他。如果一般人只是随便扫一眼此人,大概也会一下子被吸引住。深栗色头发,留海很柔顺的贴在前额,眉峰修得又细又齐,但丝毫不显女气。眼睛很大脸型很尖,嘴唇饱满丰润,总之就是看一眼就忘不掉,非常好看的人。加上因为酒精氤氲而迷离的眼神,紊乱的呼吸声,还有敞开的衬衣领口里面若隐若现的锁骨,简直是性感到让人移不开视线。

?

可是松本润不是一般人,他像见鬼一样瞪大双眼,却又丝毫不放过盯着对方的每一处细节。

?

电梯很快到达25楼,那人先一步走出去,突然一下腿软歪倒,差点半跪在地上,松本润赶紧扶住他。这时对方说话了:“谢谢你……实在很抱歉……能不能麻烦你……帮我把钱包拿出来……里面有门卡……密码是0617……我住2501……”

?

松本润一边驾着几乎站不稳的他,一边吃力的找出他的钱包,并帮他开了门,扶着他进了卧房。那人一碰到床几乎就瘫倒在床上,连句谢谢都来不及说就睡着了。

?

松本润站在他卧房里,局促难安,他有一个很重要的问题要问。徘徊半天,挣扎着要表摇醒那个人从他嘴里撬出答案。突然松本润像是想起什么,他迅速冲到客厅的茶几上拿起那人的钱包。他_chan抖的打开来,翻出一张名片,上面写着XX银行首席金融分析师,中间三个大字:樱井翔。

?

松本润得到他的答案,腿一软,跌坐在樱井翔客厅柔软的地毯上。

38 更了2012/2/28 22:18:00

LZGN进展好快!!

36L的GN真相了.....

39 LZ更了2012/2/28 22:21:00

想说,密码是0617....意味着什么.....

40 更了2012/2/28 23:39:00

应该是不会有2y的 这房子一定是nino帮他俩买到一起的所以密码是0617嘛=v=(拍LS肩膀

哎哟俊昆酒后好办事呀XDDD此时不扑更待何时XD(滚

41 更了2012/2/29 1:09:00

LS我抗议,第一次不能在酒后
人家翔君都人事不省了。。。。
不然清醒后再做一次 (被PIA飞

42 更了2012/2/29 1:09:00

LS我抗议,第一次不能在酒后
人家翔君都人事不省了。。。。
不然清醒后再做一次 (被PIA飞

43 ==\2012/2/29 7:55:00

为什么密码是0617,这日子好像是某人的生日。

44 = =2012/2/29 9:48:00

============
不会三角吧。。。。。。。。。。。。。。

45 = =2012/2/29 9:48:00

不会三角吧。。。。。。。。。。。。。。
又或者某位是帮忙理财的。。。

46 = =2012/2/29 12:08:00

松本润的恋爱只会在平安夜开始,而在情人节后迅速结束

====================================

这不就是JS初口勿到被分开的时间么

如果没有后面的相遇我大概会被虐惨TvT

47 = =2012/2/29 14:13:00

好不容易又有JS了,一定要支持下。

希望接下来都是甜蜜啊

48 更了2012/2/29 16:23:00

终于重逢了,分别了这么多年……希望表物是人非才好啊!

49 TL2012/2/29 20:11:00

这么多年没见润能忍得住么XD

50 一朵玫瑰2012/2/29 21:19:00

9.

松本润几乎是落荒而逃冲回对面,啪的一声关上了门。

他以为已经忘记了,或者早就摆月兑樱井翔这三个字。他之所以在纽约呆了长达十年,并不是因为他想刻意逃避什么,而是他觉得在那边才能找到自己真正的人生价值。十六岁那年发生的事头几年还是清晰的,后来就越来越模糊了。

?

老天爷大概就是爱和他开玩笑。突如其来的樱井翔这三个字足以媲美惊雷,生生把那把坚硬锁给霹碎,随之破土而出的,是早已封尘多年的记忆。

?

松本润努力让自己镇定,如此慌张被人看到也许会令人咂舌。松本润自认为看破红尘很久,几乎任何大事都能够平静面对,包括他爸的病。现在才发现,在命运面前,所有人都是凡夫俗子。

?

他掏出手机,联络他的秘书山崎:“下周那个关于公司上市的会议,我决定换掉之前那个承销方,而且无论你用什么样的方法,必须让XX银行的樱井翔负责这件事。”

?

大概又扔了一件棘手的事给山崎,他自嘲一笑,之后对着客厅装了电视机的那面墙发呆,樱井翔就住在墙的另一边,和十年前一样。

?

周末的时候,松本润约了二宫和相叶吃饭,三人上一次见面的地点已经是六年前的荷兰,给大野庆祝毕业的时候。

?

相叶瞪着他的杏仁眼:“松润变得好帅,虽然我知道本来就很帅,没想到比我想的还要帅这么多。”

二宫靠在椅背倚天长叹:“啊~~~,以前拖着鼻涕跟在我后面跑的小润没有了,把我的小润给我还回来啊混蛋~~~

?

大概只有对着这几个人的时候,松本润的笑容才会发自内心,虽然聚少离多,但是联络从来没有断。二宫年纪轻轻已经成为了小有名气的大脑外科专家,相叶虽然大学没读跑去玩音乐,但是后来终于迷途知返,现在正在读酒店管理专业。

?

“二宫主任,别来无恙啊。”

“凑合吧,倒是我已经提前嗅到了松本大商人的味道了。”

“你们两别互吹互擂,照顾一下我这个专科在读生啊可恶!”

……

?

三个人相视一笑,彼此心照不宣。是的,他们都没有走出子承父业这条路,只是畅通无阻地混得生龙活虎,让人比较意外而已。

?

和故友重逢就是令人心情愉快,松本润已经开始期待明天与樱井翔的初次会面,虽然连自己都不清楚心里想要什么,不过樱井翔总归还是那个特别的人。

?

第二天松本润提前半个小时到达会议厅,他吩咐秘书做好一杯加冰的摩卡摆在樱井翔坐的位置前,巧克力牛奶咖啡都是一比一的比例,是樱井翔以前最喜欢的口味。虽然会议室里飘着醇香咖啡味会有点失礼,但没办法,他就是忍不住对樱井翔滥用私心。

?

?

樱井翔以及他的同事准时进了会议室。

?

当秘书介绍到松本润时,樱井翔只是微笑着向他点了个头。整个会议松本润都没听,他在观察樱井翔,和当天晚上醉酒不一样,现在的他玉树临风,举手投足都有说不出的成熟和魅力。声音以及笑容都太温柔了,以前的樱井翔是不会这样笑的,松本润咬着嘴唇想。

?

回到东京之前,尽管别的已经印象模糊。但是樱井翔在他脑海里的大概还是光光的额头,不怎么顺滑并且向外炸开的头发,粗眉毛以及大门牙。

?

现在的樱井翔如果说外貌已然是重生般闪耀,难道连内在也月兑胎换骨了么。松本润注意到樱井翔发言的时候,几次和他交流眼神,好像在询问有没有问题。

大概这人唯一没有改变的,就是无论怎么隐藏都会让人感觉到的、从骨子里泄出来的骄傲。

?

会议结束了松本润还是懵的,难道他样子变化有这么大,大到樱井翔连听到松本润三个字也想不起来他是谁了么,开什么玩笑!

?

“那个,……樱井先生?请留步。”

樱井翔一条腿已经跨出会议室,还是收了回来;“还有什么问题么松本先生?”

?

现在只剩下我们两个人你还要继续装么樱井翔。

?

“樱井先生,”松本润咬牙切齿:“我们应该在什么地方见过吧。”

他看到樱井翔真的有在仔细考虑,但他最终还是摇摇头:“我想我们并没有见过。”

?

松本润设想了几百种樱井翔见到他后可能会有的反应,惊讶的,欣喜若狂的,疑惑的,激动的,甚至连愤怒的都想到了,但是真正见到时,却没想到他反应是这么……自然?自然到实在像是见到了再正常不过的陌生人。

?

看到樱井翔还是微皱着眉头看着他,松本润呼吸有点不顺,这时他扫到桌子上他为樱井翔准备的咖啡一口都没动,就问:“咖啡不合樱井先生口味么?”

?

樱井翔一愣,立刻歉意地笑着说:“实在很抱歉,不过我向来不喝咖啡的。”

?

这个人不是樱井翔。

?

?

?

松本润不知道自己是怎么到家的,他觉得好累,他做好了各种准备,却还是被猝不及防地泼了一头冷水,冰凉刺骨。

?

蒙头大睡两天,任何人都不见任何电话都不听。一早醒来发现冰箱里面实在没有任何可以下肚的东西,松本润终于套上外套,打算下去便利店买点吃的。

?

离开玄关正要开门,突然听到对面的门被使劲拍打。

“翔酱!翔酱!……樱井翔!!!!我知道你在里面!!!!快给老子开门!!!!”

这尖细的嗓音很难听不出主人是谁,松本润把门扭开,果然是二宫和也。

?

二宫显然比他还要吃惊:“你住这里?!”

?

没有得到回应。

?

二宫和也与松本润青梅竹马十六年,互相都觉得这个世界上大概没有比对方更了解自己的人。此时看着松本的脸色难看到了极点,二宫也沉下脸,勉强压下怒气:“我们下去再说。”

?

楼下的西餐厅环境优美,格调高雅,不过刚进来的两位客人显然没有任何心情享受美食,才来这里打工没几天的工读生显然被他们给吓到了,扔下菜单就急忙撤走。

?

没有给松本润任何质问的机会,二宫就开门见山地说:“他失忆了。”

51 一朵玫瑰2012/2/29 21:20:00

给大家一颗定心丸

无三角=w=

52 js2012/2/29 22:01:00

谢谢LZ~~这次小润一定抓住机会,重新开始,表再分开了!

53 更了2012/2/29 22:17:00

无三角好!

54 更了2012/2/29 23:02:00

这剧情不知怎么的

净往最痒的地方挠

可恶啊

虽然失忆这事儿有点狗血

可是仔细想想当初受那么大的打击

失忆也是很有可能的梗

总之期待死下面的剧情了

加油!

55 更了2012/2/29 23:41:00

糊涂了,润住翔家里了?

56 更了2012/2/29 23:41:00

大概这人唯一没有改变的,就是无论怎么隐藏都会让人感觉到的、从骨子里泄出来的骄傲。
===========
+1
才以為輕鬆了,又開瘧了麼(T_T)
抓機只有繁體

57 = =2012/3/1 1:08:00

糊涂了,润住翔家里了?

=========================

意思大概是JS两人很巧合买了同一栋公寓同一层的两户

然后那两户的门正好对着

不难理解

现在有公寓就是两户一层,然后左边那户和右边那户家里格局一摸一样........的那种

58 昨天更2012/3/1 9:48:00

私以为失忆也等于重新开始啊~~~ >///<
润快点把骄傲的翔拿下

59 grace2012/3/1 10:18:00

失忆了也就扣题了- -

可不就是越人歌了咩:心悦君兮君不知啊……

PS:难道就我一个人觉得三角恋也不错咩……捂脸,表打!

60 = =2012/3/1 10:37:00

nino居然shock!

我还以为这俩公寓买到一起一定是他动的手脚呢!

61 ==2012/3/1 10:57:00

心悦君兮君不知

君成了樱井翔,

这是JS文对吗,再确认一次。

62 = =2012/3/1 11:10:00

点题了,接下来是要开虐?

63 TL2012/3/2 8:57:00

觉得如果是少爷在分开之后发现自己越来越想念润
而润是受打击太大而失忆
两人见面
少爷想为什么以前说喜欢自己的人忘了自己
这样会不会更虐

64 = =2012/3/2 13:35:00

觉得如果是少爷在分开之后发现自己越来越想念润
而润是受打击太大而失忆
两人见面
少爷想为什么以前说喜欢自己的人忘了自己
这样会不会更虐
=========================
ls看错失忆的人了吧囧
不过如果按照你的说法那确实更虐

65 = =2012/3/2 13:52:00

前面说了nino是脑外科专家

所以sho是因为受了外伤才失忆的吧

66 = =2012/3/2 15:00:00

等更啊

67 一朵玫瑰2012/3/2 21:37:00

10.

“他失忆了。”

“什么……?”松本润以为自己幻听了。

“他八年前就失忆了,你们的事他全部都忘了!”二宫似乎还嫌不够大声,可是下一刻他就冷静地说:“你们表再见面了,当然他是没有任何感觉的,所以我说的是你,你表再见他了,搬出来。”

?

“到底是怎么回事,这么说你早就见到他了?”松本润紧握双拳,如果眼前有任何Ye_Ti他一定会全部洒到对面那张可恶的脸上:“二!宫!和!也!你明明知道我……你明明知道我多在意他!!为什么不告诉我!!!明明在荷兰和美国都有见到我,可恶!!”说到最后松本润已经忍不住一拳砸到桌子上。

?

“你看看现在这个样子,我就算去美国一万次都不可能告诉你!”二宫恶狠狠地说:“我问你,你见了他几次了?”

?

“……”松本润紧咬下唇。

“很好,那你赶紧收拾你的东西从那栋楼给我搬出来!”二宫也不知道自己为什么发这么大的火,他从来没向松本润提起过樱井翔,本来以为十年的时间足以让再刻骨铭心的情感也消失殆尽,可是看到他那双因为怒极攻心而发红的眼睛,二宫知道他必须尽快让他离开樱井翔。

?

“为什么,告诉我,告诉我……nino。”松本润突然低下头用双手捂住脑袋,语气尽是哀求。

二宫看着他从小到大的玩伴,心里也难过得要命。

松本润是个从来不示弱的人,除了在那个人面前。

?

“其实我到了东京之后,真的有帮你找樱井翔,我翻遍了他可能读的每一所大学,但都没发现这个人。然后就在八年前的夏季,有一天突然有两个人出车祸送到我爸医院急诊。其中一个重伤,我爸当时在手术室待了5个小时,可惜很遗憾,还是没能把那个人救活。润,你知道那个人是谁么,是樱井翔的父亲。”

?

听到这里,松本润的心脏像是被钝器猛地刺进,他似乎已经预感到接下来二宫要讲的事。

?

“当时我爸打电话叫我赶到医院,就是因为出车祸的人我们都认识。另一个人就是樱井翔,他撞到头部,昏迷好几天,醒来的时候已经什么都忘了。”

?

“润,有些事我真不想告诉你……樱井翔发生车祸的地方是长途汽车站。”二宫深吸一口气,继续说:“车站现场的目击人说,樱井先生和樱井翔不知什么原因发生很大争执,总之樱井先生拼命阻止他儿子上车,于是樱井翔一气之下冲出汽车站,结果……一辆货车开过来,樱井先生当时就冲过去抱住樱井翔,所以……”

?

松本润已经听不下去,双手捂住耳朵。

“你一定要听我说完”二宫很坚定,他站起来把松本润的双手从耳边拿开:“你知道樱井翔当时要上的车是开往哪里的么?”

“够了表说了!”松本润推开二宫,他的手指紧紧揪扯着头发,低着头看不到脸,只看到肩膀轻微抽搐。

“这就是你要听的真相,所以无论多残酷我都要说出来。樱井翔失忆长达八年,我自己就研究人脑,可是无论我怎么努力,都没有办法让他想起半点以前的事。所以你明白了么,这就是我要你们分开的原因,他已经不是以前的樱井翔,并且有了自己的新生活很久了。”

?

“而你的生活会因为他的出现和他的无法回应而搅得一团糟,如果你早就放下那段过去,说不定我还会很开心介绍你们认识,让你怀下旧。可是你非但放不下,我甚至已经预见到你和他的未来,完全不可能有任何美好的收场。”二宫拍着松本润的背,轻轻地说:“所以润,你离开他吧。”趁你还没有越陷越深之前。

====================================

65L的GN好一双慧眼OvO

68 更了!2012/3/2 21:56:00

SF

69 更了2012/3/2 22:23:00

这发展啊,sho当时是去找jun吧,然后父亲因此逝世了是吧

那sho还是继续失忆下去好,恢复记忆会被愧疚感折腾一辈子,那这对还是be了好,抱着这么残忍的愧疚感he了在一起比be还不能接受

唉,希望千万表恢复记忆啊

70 更了2012/3/2 23:18:00

剧情继续推进

可是有担心

NINO是脑科医生,八年都没能让SHO恢复记忆

现在还有机会和办法咩?

还是说J要另想办法呢

总之肯定是更加放不开SHO了吧

71 更了2012/3/2 23:35:00

SJ JS的文 虐翔就没事
虐润就觉得不忍心。。。。为毛?
LZ。。。。。

72 **2012/3/3 0:43:00

回樓上,你是潤飯..................你這樣對失憶那個還真殘忍................

73 = =2012/3/3 1:02:00

回樓上,你是潤飯..................你這樣對失憶那個還真殘忍................
========================================
其实是偏爱不同吧
谁又知道sho他念念不忘去找润的时候心里也是不是被虐的慌呢QAQ

74 ==2012/3/3 10:17:00

但是失忆后的翔可以再一次喜欢润啊,又不是一定要回忆起以前才会爱上一个人。

如果两个人彼此有缘,就是失忆也还是会再次相爱。

75 = =2012/3/3 12:06:00

想起来是一种痛苦,不想起来对小润又感觉太虐,纠结啊

76 = =2012/3/3 12:24:00

这种虐的方法不喜欢啊不喜欢。。。
并不是LZ的错。。。只是这种泰普的文我一般看到这里都会马上拖到结尾看看是不是BE。。。
BE的话就看结尾,中间会过滤掉。。。

77 = =2012/3/3 17:02:00

并不是LZ的错。。。只是这种泰普的文我一般看到这里都会马上拖到结尾看看是不是BE。。。
BE的话就看结尾,中间会过滤掉。。。
================
LS我也是,但是这种方式如果HE,我会特别喜欢
怎么说那种从小就相识,然后一直一直珍惜着对方并没有第三人介人那种感情
最喜欢了,而且这样失忆,也很喜欢,确实虐但是怎么说呢
现实就是有很多无可奈何,关键就是如何走出了

78 = =2012/3/3 17:36:00

怎么说那种从小就相识,然后一直一直珍惜着对方并没有第三人介人那种感情

===================================

+1

所以说幼驯染是我的最爱

虽然这不是严格意义的。。。。呃。。。。

但我也希望表像nino说的“我甚至已经预见到你和他的未来,完全不可能有任何美好的收场”TmT

79 等更2012/3/3 21:07:00

万请LZGN别被评论乱了心绪

只管按自己的安排进展剧情!!!!!

期待下文发展

80 求更2012/3/3 22:00:00

LZ。。。星星眼等着呢
BE的话恐怕我也受不住,不过LZ还是按自己的意思写下去就好了

81 65L2012/3/3 22:40:00

谢谢LZGN夸奖

关于sho的事情,nino还有其他的瞒着jun吧

等GN来解密

82 求更2012/3/4 12:39:00

GN今天更不?

83 铜球2012/3/4 13:29:00

sho酱失去记忆了,泪。润君会怎么样让他再爱上自己呢。排除万难的,虽然nino说了保持现状……但是我们都知道这是不可能的……

等下文。

84 一朵玫瑰2012/3/4 22:05:00

11.

等回过神,二宫已经走了。

出了西餐厅,松本润漫无目地的游走。走累了就坐在路边的椅子上休息。

?

就像二宫说的,现在离开大概是最好的办法了。

?

不知不觉天空下起了雨,不过松本润没打算回家,因为他刚刚发现自己没带门卡就出来了,既然下雨了,就淋一会再走吧。

?

而且做好了离开的打算,似乎全身都变得轻松起来,所以,回不回去都没有差别了。

?

路人经过只是撇了一眼就继续赶路,仿佛一点都不觉得放任自己在雨里面淋湿的人有什么奇怪,那句话叫什么来着,各人自扫门前雪,何管他人瓦上霜。

?

松本润还在想些有的没的,突然发现头上多了一片阴影,他回头一看,是樱井翔撑着伞看着自己。

?

“松本先生……?真的是你诶,这么大的雨你怎么坐在这里啊?”

松本润看着樱井翔有些疑惑的神色,心想这人果然不是樱井翔,以前的樱井翔可不会有这么富余的同情心。

?

“哦,我出来散步钥匙忘了带,在这里坐着坐着就睡着了。”松本润随便瞎编,知道樱井翔不会信,不过现在他可没心情聊天:“我过会就走了。”

?

“噢……这样。”

“所以你大可放心不必管我,继续去忙你的吧。”

?

也不管这样的自己有多生硬多奇怪,反正松本润说完这话就扭头没再看他。

?

头上的伞一会就消失了,松本润却一点也不伤心失望,反正那个樱井翔已经没有了,既然决定看开,也就不必再去纠结,努力把他当陌路人吧。

?

过会终于全身湿透,松本润正打算站起来,发现头上那把伞突然又回来了。

“那个,要是不介意的话,可以先去我家换身衣服,就在附近。”樱井翔手里多了个袋子,好像从便利店出来。

虽然已经断定此人非彼人,但……是还是拒绝不了。

?

?

一边说着打扰了,一边毫不客气地进人人家客厅,也不顾自己身上还是湿的。要是身后这个人没有失忆,大概会立刻冲上来对他大吼大叫。

?

樱井翔进去卧室拿了一套运动服,对松本润说:“松本先生不介意的话先穿这一套吧,浴室在那边,里面柜子的第二格有新的pants。”

?

松本润道了谢,边走进去洗澡边打了个电话,洗完出来后发现樱井翔已经叫了两个人的外卖。

?

“松本先生,我实在是非常饿,所以擅自帮你也叫了一份外卖,如果钥匙没有这么早能拿到的话,不如就一起用餐吧^_^

?

松本润有点不耐烦,他想走,但还是皱着眉头拉开凳子坐下来,一言不发就开始吃。

?

樱井翔努力找着话题想缓解凝固的气氛,可无奈松本润毫不领情,除了嗯哦啊就没有给出其他反应。后来樱井翔发现实在是自讨没趣,也就不再说话专心眼前食物。

?

松本润吃完饭,筷子有点大力地摔倒餐桌上:“我说,你这份好心未免也太泛滥了,我和你就算有公事上的往来,但应该也只有一面之缘,你不会是将每个一面之缘的人都带回家吧?”

?

樱井翔明显被吓了一跳,不过这种不友好的态度让他的脸也一下也垮了下来。他收起笑容:“不好意思造成您的困扰了。因为我常去朋友家都会留意到他书柜里的一张四人合照,其实我一开始也没有认出来,只是上次开完会你问我我们是不是哪里见过,我才突然想起来了,你好像就是那四人的其中一人。”

?

松本润迟疑:“你说的那个朋友是二宫和也?”

?

“嗯,似乎听他提过照片上除他以外的三人都是他的挚友。不过,擅自留你在这确实是我太失礼了,所以松本先生想走的话,随时请便。”

?

“你和nino……很熟么?”松本润下意识地问,因为突然想起来这个家的密码是0617,这……不会只是巧合吧?

?

见樱井翔不吱声,松本润不禁十分懊悔,任性迁怒一个善意帮助他的人无论如何都是自己的不对:“实在非常对不起……我最近……有件非常糟糕的事情困扰着我……总之无论如何请你原谅我方才的鲁莽和无礼,非常抱歉。”

?

樱井翔被他突然的诚恳道歉弄得无语,沉默片刻,说:“我和nino确实很熟,说是好朋友,不如说他是我的救命恩人。”

……

?

“是因为失忆的事么。”

?

樱井翔猛的_chan抖了一下,他立刻抬头看松本润,除了吃惊还有疑惑。

?

“你很惊讶我为什么知道对么。”

?

“因为在你失忆以前我们是恋人。”

?

这时候门铃响了,也不去看樱井翔那张已经不能用震惊来形容的脸,松本润径自过去开门,是前台的女服务员。

?

“松本先生,已经按照您的吩咐,在您打电话的半小时之后将门卡送来这里。”

?

松本润回头和樱井翔道别:“那么樱井先生我先回去了,今天谢谢你了,改天会登门道谢的。”

?

樱井翔瞪着不能再大的眼睛,眼睁睁看着松本润走出自己家门,再接过房卡用它打开了和自己家相对着的,另一扇门。

=========================================

这段大概写的很糟糕T_T请各位凑合看吧orz

85 更了2012/3/4 22:17:00

啊就这么说出来了,总觉得曾经哪个傲娇小少爷松本又回来了或者是虽然长大成熟了性格不会完全变的
但明明说出来了,但是总觉得有着放弃的意思
真心不觉得糟糕,还有作为上一更也这么回复总觉得自己KY了,会打扰到LZ思路
下更简略,总之就很喜欢这文

86 更了2012/3/4 22:21:00

期待下一章

87 = =2012/3/4 22:23:00

反正sho的父亲因为这段感情去世绝对是不可逾越的障碍,说老实话个人最不待见这种情节,如果要是最后因为真爱什么的he了,也对亲人太残酷了一点
对这种发展的文,求be,反正BT不就是个be么

88 更了2012/3/4 22:25:00

抽打LZ 不通知外面

89 = =2012/3/4 22:29:00

反正sho的父亲因为这段感情去世绝对是不可逾越的障碍,说老实话个人最不待见这种情节,如果要是最后因为真爱什么的he了,也对亲人太残酷了一点
对这种发展的文,求be,反正BT不就是个be么
===================
BE对两个就不残忍了么,是HE也好BE好,能不能别这么上目线不DJ情节
其实这种情节应该大家都会觉得非常遗憾
请表这么在刻意提出来了,
说老实话您的回复真的特别让人不舒服,我都怕LZ不更跑了

90 更了!2012/3/4 22:32:00

小润爱翔君,还是只爱以前的翔君?

如果是十年前的小润一定不会那么轻松的想通了,想离开了

不过既然小润已经向翔君坦白了失忆以前是恋人的事实,相信改天登门道谢时小润一定会有更明确的态度和心情吧

。。。。最后回家那段太帅了

91 更了2012/3/4 22:32:00

不是LZ,是LS ( =口=

92 更了2012/3/4 22:35:00

还是表发表太多意见,让LZ按自己的思路写,反正到目前为止写得都很好。

93 更了2012/3/4 22:36:00

2人小时候的感情还是比较暧昧的吧 (都KISS了还暧昧个BIRD
所以重点应该是长大以后的现在吧,LZ请让他们再爱一次吧
爸爸的事只能说是意外,嗯就是一个意外

94 更了2012/3/4 22:39:00

果然,小润会直接说我们以前是恋人就是还没放弃 不是么
对翔君的刺激肯定很大,但是对他也是个推动
下次见面剧情会发展吧,同觉得小润回家那里卡阔一
扔下炸弹,然后让翔自己去思考 多帅啊 (你滚,这叫不负责好不好

95 TL2012/3/5 21:43:00

等更

96 T2012/3/5 22:02:00

今天的份T T

97 求更!2012/3/7 19:44:00

受了刺激的翔君到底会有什么变化呢

求后续

98 等更2012/3/7 19:49:00

润君最后直球出击了么,很男前,笑。

期待但是又很担心下面的剧情啊,知道了对方是自己以前恋人但是自己却不记得了的sho君会咋反应,他们俩之后会怎么样呢TT

99 等更2012/3/7 20:43:00

希望FY之后能更

100 = =2012/3/8 2:11:00

垫砖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

239100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录