[JS] 越人歌

23939条/页,3页

1 2 3
您是第31276位读者

201 FY2012/5/27 14:29:00

LZ快出现吧

202 ==2012/6/10 21:50:00

呜,难道要坑了吗

203 一朵玫瑰2012/6/13 18:44:00

20.

两人分坐在餐桌的两边,明明不太远的距离,却感觉相隔千里。

?

樱井翔低着头把几大盒寿司一个一个叉到嘴里,寿司塞了满嘴,到了咽下去都很艰难的地步。

?

一副自瀑自弃的模样瀑食,实际上他只是想努力把它们都吃完而已。

?

松本润一言不发坐在对面,撑着头看他。血丝满布,黑眼眶深重,眼皮耷拉,长睫毛无力垂着。

?

双眼眨都不眨,只是为了更加看清对面人的样子。

?

樱井翔哆哆嗦嗦抬起头看了一眼松本润,无尽的疲倦与温柔的悲伤,樱井翔感觉自己心里崩了好大一块。

?

恍惚想起小时候两人放学经过一条后巷,一位身着奇装异服的怪阿姨拦住他们,要给他们占卜。

?

也许是气场太强大,两人都被唬住了。占卜自己那段樱井翔早就忘了,而那女人对松本润说了很诡异的话,以至于现在仍然记忆犹新。

?

她握着松本润的手喃喃,多好的孩子啊,以后会成为无比优秀的人呢,可惜就是神经质而且情绪不稳啊。

?

所以啊,她转过头对着十六岁的樱井翔,请你一定要用心爱护他呵护他,不然他的内心会出现一个很大很大的洞哦,修补这个洞的代价是很大的。

?

?

“所以说小润下次表理那种怪女人了,什么乱七八糟的东西,什么跟什么啊,说得我好像对你不够爱护与呵护一样。”

?

“嗯!!!翔君对我最好了!!!”

?

?

遥远的记忆甜蜜而青涩,和现实痛苦地搅在一起,头痛欲裂。

?

突然胃里一阵翻江倒海,樱井翔站起来冲向厕所,呕得一塌糊涂。

?

等从厕所狼狈不堪地出来,发现松本润歪着身半趴在客厅的沙发上。

沙发上的人听到脚步声,坐起来拍拍旁边的位子:“过来坐。”

?

?=============================

这么一点实在不好意思po上来= =只是不知道为毛写了半天也就挤出这么一点了。。。

204 更新了,通知楼外2012/6/13 19:38:00

sf

205 更了!2012/6/13 19:39:00

千言万语RID

那个占卜很好奇润君记不记得那个女人说了翔什么呢。翔所以是在修补润君心里的那个大洞了是么。唉。看到彼此相爱的两个人折腾让人最难过了。

LZGN乃表再消失那么久了TT抱住

206 更了!!2012/6/13 20:05:00

啊!!终于又更了啊,更了就好啊!!

207 更啦!!2012/6/13 20:23:00

GN回来了就好

只要不坑,慢慢写就好

同好奇占卜YJX的那段话

他们应该是能互补的吧

208 更了2012/6/13 20:46:00

想說這兩個jun的占卜梗是真實存在的吖!!!!!
一個心理有洞是09年的
一個神經質情緒不穩是10年的
當時看番組就覺得老瘧了,沒想到放在這更是...其實當時就對這兩個占卜印象深刻

209 更了2012/6/14 0:26:00

通知

210 更了2012/6/14 13:22:00

RID

211 = =2012/6/15 10:11:00

TL

212 = =2012/6/15 11:39:00

TL
太短了求更,总觉两个人这一谈隐隐不安

213 ==2012/6/15 12:27:00

欢迎回来

214 = =2012/6/15 17:44:00

GN何时再来?

215 TL2012/6/20 18:59:00

等GN回来

216 tl2012/7/3 8:31:00

ttttttttttttttttttttl

217 TL2012/8/11 13:59:00

gn请随意来个300字滋润我文荒的心灵吧吧吧吧吧吧吧

218 tl2012/8/11 17:27:00

等GN回来

219 TL2012/8/11 22:37:00

翔君已经站了很久了

GN快来让他坐下吧

220 tl2012/8/12 19:50:00

排ls

GN快回来啊

221 tl2012/8/13 14:56:00

兩個月了阿

222 TL2012/8/15 1:02:00

RID

223 = =2012/8/16 3:41:00

找不到了T一个

224 TLLLLLLLLL2012/8/25 22:28:00

强烈地T~~lz更文吧

225 TL2012/8/27 19:17:00

GN回来更一下吧

润的生日也快到了

226 求生贺2012/8/30 13:42:00

TL

227 TL2012/8/31 1:37:00

RID

228 = =2012/9/6 1:46:00

TL?

229 贱畜SJB全J之耻2012/9/7 0:57:00

贱畜家现在都在WB上黑guest女优KY冷场自来熟,黑得热火朝天呢
其实不就是觉得今晚爆点不够多,失望至极所以对着女优发SJB撒气嘛
也难怪啊,爱豆本来就不熟没交集,番组上有点互动也都是按着台本演点段子罢了,还能怎样?
居然就为了不能尽情YY CP就去黑女优,败坏J饭形象,简直是全J之耻
A团饭必须联合起来彻底铲除这家毒瘤

230 = =2012/9/7 1:09:00

順TL

231 = =2012/9/7 1:36:00

搞错没有!!!!!!!!这是JS不是SJ

萌的方向根本不是一回事,拜托你们私人恩怨自己内部消化,别牵连无关

下次再到JS的L犯SJB的小心自己为数不多的RP,自己的RP拜光就轮到拜你户口本上人的RP了,信不信?我可不是咒你

232 = =2013/1/2 20:42:00

20多个小时没睡了,刚才去厨房翻东西吃的时候忽然很冷,去年冬天的末尾看到这文,很快又到冬天,空气刺激那些细小回忆,不断浮现在眼前

en

睡前一t

233 = =2013/1/2 22:30:00

又复习了一遍,GN还来FB么,求更

234 = =2013/1/4 0:17:00

所以这是坑了么QAQ

至少表停在这么让人揪心的地方啊lz!!

235 可以求BO么2013/2/2 14:57:00

求bo

236 = =2014/5/23 8:58:00

求个bo

237 = =2015/11/17 1:13:00

TL

238 = =2015/11/23 21:11:00

tl

239 = =2015/11/25 21:37:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23939条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录