【SA】倒霉鬼走运记(白)

2626条/页,1页

您是第6589位读者

楼主 彩票君2012/3/1 21:45:00

没文笔,非常白

樱井翔显然不能被称为倒霉鬼,比如他有一张长的还不错的脸,特别是眼睛闪闪亮像小鹿斑比;比如说虽然身高不是特别高但好在比例还算协调;比如说虽然是个溜肩但只要有合适的垫肩依然是最适合穿西装的人;比如说虽然告白有点苦手但是交过的女朋友还是一个个貌美如花领出去倍儿有面子;再往下说就俗了无非是有钱有房吃喝不愁。
这个在别人眼中显然是时代的宠儿的男人却对着一张纸票发呆,他把这张纸票前前后后反反复复看了三遍有余,途中还擦了两次眼睛滴了一次眼药水,还是觉得难以置信。
“不可能!”樱井翔绝望地叫道,“不可能!”

是的,樱井翔,他买的彩票又一次没有中奖!这就是他最为倒霉的地方。

“藤井桑,”樱井叫来秘书,“请按照这组数字帮我买份彩票。”
藤井记下数字后,觉得脑子一阵发涨,不知道他们那位社长是怎么想的,好像是发现无论自己怎么买彩票都不会中奖这个事实后就觉得将购买权交给其他人似乎赢面会大一点,(但其实这样根本就没差啊,数字不还是你自己选出来的嘛,藤井在内心不住地OS),这已经是她这个月第10次买彩票了啊,这个社长明明平时很聪明又温柔,为什么一定要和彩票死磕到底。

樱井翔为什么会喜欢上买彩票,是因为有次大学同学聚会,大家都很兴高采烈地聊着现在热衷的事情,他发现自己居然没有硬要说的话也只是工作,说不上打击但确实有点意外,于是他决定要给自己找一个兴趣。兜兜转装发现买彩票虽然好像没有多少高雅情趣,但是还算符合自己对生活的规划,平淡而按部就班的生活中偶尔会有一些出其不意,但是又不会很疯狂到以至于完全没有办法掌控。
但发展到今天这样,其实已经跟原来的预想差了很多吧,樱井觉得彩票这种事情是个概率问题,只要好好计算,总是有一天能够中奖的。只是,这个“有一天”现在看来,实在是离得有点远啊。

樱井下班的时候路过卖彩票的点,看到那边有个小青年正拿着笔在猜数字,穿着七分库露出下面一截纤细的脚踝,让怕冷的樱井觉得在这样一个时节真是过分,他裹了裹了身上的西装,又看到青年头顶上有一小撮毛翘了起来,现在正随着写字的动作而摆动着,觉得很可爱。又或者是好奇心驱使,想知道一下其他人选了什么号码,樱井挪了步子走过去,正好看到青年填好了数字,开心地跟卖彩票的大叔说:“今天是这组噢。”樱井看到那组数字,和自己填的完全不一样,哼,肯定不会中奖,最后那一位已经连着出现两次了,按着概率来才不可能再是了。
“相叶君,最后一位数字很危险噢,不会这么好运连续中的噢。”大叔似是旧识,好心地提醒。
“大丈夫大丈夫,今天的心情是这个噢。”青年倒是一点也不在意,爽朗的笑了起来,是哑哑但很可爱的声音,绝对能让人心情愉快就是了。
“啊,是樱井君啊,怎么样,最近好像都没有看到你来买彩票嘛?”大叔突然发现了一旁的樱井,和蔼地问到。
“嘛,还不错。最近太忙都是让秘书代劳了。”你以为我会告诉你我从来就没有中过奖这个事实么,樱井内心Deep有点不服气地想到。
“诶诶诶,你也买彩票么?”七分库小青年有点咋咋呼呼地说到。
“……嗯,是哪里奇怪么?”兴趣受到质疑可是很伤人的。
“不是不是不是,只是看起来,先生您……很有钱,额,不是,额,就是生活很好的样子。”七分库小青年手忙脚乱地解释到,“不,我的意思是我还以为只有我倒霉到要靠买彩票来碰运气了。”
看到对面的人这个样子,有点急躁又有点不好意思的样子,樱井忍不住笑了出来,他说:“其实我是运气差到连买彩票都不会中了的地步了。”

2 = =2012/3/1 21:54:00

我萌了

3 ==2012/3/1 22:08:00

被七分库小青年戳到萌点

4 = =2012/3/1 23:00:00

挺可愛的 sa必蹲

5 = =2012/3/3 19:05:00

TL

6 = =2012/3/4 19:59:00

求彩票之友互相研究心得><

7 彩票君2012/3/5 20:48:00

相叶翻着报纸,对着上面的数字,嗯,果然像大叔说的那样最后一位特别数字没有中呢,他把报纸随手一扔,从沙发上跳起来,拿起一旁的修身西装披上,好像有一点冷,又不知从哪里坑出一条带有美国风情的围巾围上,心情愉快的走出了家门。
没错,又可以去领一个小奖啦。
相叶雅纪这个人,当初提着一个箱子就一个人从千叶跑到东京,想说男子汉志在四方却又没有明确的目标,到东京的第一天就被小偷偷去了身上的一部分现金(好在这人迷糊自己都不清楚钱都放在什么地方反倒是帮了个忙)现在只能到处打工来养活自己,就像他自己说的,倒霉到只有靠买彩票来碰运气了,但真正地开始了才发现,自己在这方面的运气居然是真的不错,虽然从来没有中过什么特大奖,但时不时的总会中个小奖。
也许这就是所谓的关门开窗的故事吧(?)咦好像总觉得哪里不妥这句话,相叶抓抓自己的头发踏进彩票兑换中心的门。
“对不起,先生,确认过了,您这张彩票没有中奖。”
“不可能,我对过你们网站上的信息,也看了报纸,肯定是中了的,虽然只是三等奖。”
相叶皱了皱眉,露出有一点茫然的表情,前面那位看起来肩膀很溜的先生在吵什么啊,挡住兑换点的窗口了。
他跑过去一探究竟,却发现那位肩很溜的先生不正是那次在大叔那遇到的彩票爱好者嘛。他有点自然熟地问道:“啊诺,这是发生什么了么?”
樱井显然还在生气的mode里没有出来,转身的时候眉头还是拧在一起,稍微有点凶相的严肃脸庞,连带着口气都是有点不耐烦:“说我的彩票没有中奖。”
相叶接过彩票,对照着中奖数字,不好意思地说:“那个先生,好像……是没有中奖的样子呢。”
“嗯?”樱井“倏”地一下就抽过自己的彩票,像宝贝一样拍拍,不可能,早上刚对过,我说这是怎么了,一个两个都跟我说没中奖,他心里边想着边和墙上看板上的中奖数字对着。
4嗯没有问题,8没有问题,3没有问……咦怎么变成2了,再擦一擦,我X谁给我在数字2上加一笔的害我以为中奖了T T妈妈呀,原来搞了半天果然还是没有中啊。
樱井满脸歉意与羞愧地和兑换点的各位staff道歉,转身往出口挪的时候还听到有点熟悉的嗓音说:“哎呀哎呀,真不好意思,又来麻烦你们了。”沮丧到肩膀的弧度又往下降了20度。
就在他缓慢地跨出兑换点的大门来到外面的世界的时候,后方传来的脚步声不一会就停在自己右侧遮蔽掉一点阳光。
“原来先生不是开玩笑,买彩票的运气真是有点差啊。”虽然嗓音很可爱,但是这是在伤口上撒盐啊,樱井有一点生气地抬起头,是刚才帮忙核对彩票的小哥,再仔细一看,原来是上次的七分库小青年。
“你这样打击一个刚受到伤害的人可不好啊。”
“啊对不起并不是那样。”果然旁边的人很快有点无措起来,想要表达什么又说不出来,樱井看到他这个样子心情好像稍微好了起来,也许再过分一点也可以?
“所以,你要怎么补偿?”
“诶?”旁边的青年抓抓头毛,转了一下眼珠子,“不如请你吃饭吧。”
所以说这一天对于樱井来说可谓大喜大悲,以为终于中奖了最终被告知没有,但好在还算有一个不错的结局。
和一个还不错的人吃着一顿还不错的饭。
樱井对于吃的向来不是非常注重,不,应该说他只关心食物本身其他的一概在考虑之外,因此虽然经济充沛也不一定是要去多奢华的餐厅吃多昂贵的餐饮。
只要食物好吃就可以了!像现在七分库小青年推荐的大葱拉面就很好吃,但是我说你的大葱未免加的也太多了点吧,他看着对面的人埋头大口吸着面条大葱快要遮住他的半张脸。
“无迈~~~~”樱井连汤都喝干净,满足的舌忝 一下嘴唇。
对面的人眉眼弯弯,一副我说的没错吧的样子。
“樱井翔,你好,我叫樱井翔。”樱井微微笑着自报家门,看着对面的人慌忙_Tun下最后一口面有一点噎住又拼命自我介绍的样子。
“相……咳咳……相叶雅纪。”

对彩票其实一点也不熟,肯定有BUG,请见谅

8 更了2012/3/6 9:29:00

七分库小青年太萌了

9 彩票君2012/3/12 23:33:00

大野智最近有几分郁闷,叔叔自说自话地外出旅游,抓来自己到这个彩票卖点坐镇,害得他都不能外出海钓。
这当然只是其一。
“nino,我真的有那么老么?”他边扣着鼻孔边给宅男亲友打电话。
“嘛嘛。”宅男亲友显然是沉浸在游戏里,理都懒得理。
“那为什么会被差不多是同时代的人叫大叔?”两条腿不由自主地在椅子上交叠起来,勾起背漫不经心地翻着报纸。
“叮叮叮叮叮叮……嘟……嘟……嘟。”
nino真温柔啊,大野智放下电话,发现前方隐隐约约有一个人形在向他跑来,好像还在挥着手。
“大叔,今天又来麻烦你了。”
啊啊,就是这个家伙,这个叫我大叔的家伙,这个头顶呆毛的叫我大叔的家伙,又来了。

原本以为是一面之缘的人,所以也没有特别去留联系方式,却发现最近的相遇状况是异常的频繁。
“哟,樱井君,好巧,又碰到了。”天气可能是真的冷了,相叶也终于换下了七分库,今天是抓绒的运动长库配上毛茸茸的咖啡色外套,像一个大熊宝宝。
会是手感很好的那种,抱起来的话。
樱井随即被自己的想法恶心到,眉头不小心又皱起来,让本来看起来心情很欢快的青年也担心了一下。
“是有什么烦心事么?”
“不,啊,没有那种事。只是,只是,哎,还不就是买的彩票又没中么。”樱井调整心态,随便扯了个谎。
不过说的也是事实嘛。
经过那次伪中奖之后,樱井买的彩票一如既往的没有中过。
“ne,我说过了嘛,樱井君,你就放弃那些什么概率命中率达成率什么率,统统放弃,按照自己的心情去选不就好了嘛。”相叶回复元气,大大咧咧地说着。
“表!”樱井不睬他,鼻孔里就差哼出气来,“老板,今天买这组数字。”
相叶真是哭笑不得,还说是个社长,怎么这么小孩子气。
这个溜肩膀的笨孩子!

看着樱井走远,相叶还赖在彩票卖点,与大野智东拉西扯,其实大野智并不讨厌相叶,虽然不时会说些傻话和黄段子,但总体来说是个能令人身心愉悦的好人。
只要不再叫我大叔就好。
相叶说着说着突然停了下来,然后一拍脑袋,“哎呀,刚刚有事忘记告诉樱井君了!”
大野智脑袋又疼了,比起被叫大叔,绝对是相叶雅纪说“有事忘记告诉樱井君了”或者樱井翔说“请帮我转告一下相叶君”这个最让人郁闷。
我说这都什么年代了,你们两个都没有手机么手机,还要玩这种像是传纸条一样的初中生游戏么?这是什么烂情趣啊?
大野智的眉八得更厉害。
他掏出手机,对相叶说,“其实前段时间,我问樱井君要了电话号码,不介意的话,相叶君也记一下吧。”
相叶楞了一下,不知为什么突然脸就有点泛红,低下头摸出手机说,“那就麻烦了。”

没有任何实质性进展还这么短,真是太糟糕了

10 = =2012/3/13 1:12:00

相叶楞了一下,不知为什么突然脸就有点泛红
=========
这个进展挺不错挺实质的XDD

11 更了2012/3/13 10:17:00

把 宅男亲友 看成 宅男盆友 的人默默自圈

12 ==2012/3/13 10:27:00

一点也不糟糕好不

这更很萌好不

这种微妙的脸红太萌了

13 更了!2012/3/13 10:31:00

通知L外

14 彩票君2012/3/21 23:20:00

真的拿到电话号码了却又不敢去拨打,电话这种东西,拨打的时候就好像线的两端只有彼此,安静的被捆绑在一个没有其他人的时空,虽然远的都不可能碰触到却又近到好似能感觉到对方的鼻息。
总之就是很不好意思。
相叶洗了一把澡还是没有下好决心,随意地往床上一坐,盯着不远处的手机发呆,露出严肃的表情,好像正在参加总统选举。
“哟西!”
反正也不是什么大不了的事,翔君虽然有时候很孩子气但多数很温柔,总会答应我的。
相叶终于拿起电话,慎重地按下樱井翔的号码。
……
“对不起,您拨打的用户已关机。如果您想留言,请在“嘀”……”
相叶实在没有设想过这种情况,慌忙挂断电话,像是学生时代作弊被抓包,他侧过头望向床头的闹钟,凌晨1点,有点哑然失笑。
“不是时机啊。”
钻进被窝的时候有一点泄气又有一点得救了的感觉。
然后回想起上次两个人又一起出去吃吃喝喝,樱井翔吃的完全没有形象,嘴里塞满了食物导致腮帮鼓起却还是拼命的想表达好吃这个词。
其实,你不说出来我也知道,因为你觉得好吃的时候眼睛会闪闪亮。
其实,任何时候的你的眼睛都闪闪亮,连天上的星辰的比不了。
相叶翻个身,安心地进人了梦乡。

樱井觉得自己有哪里不对劲。
最近还是那样,虽然是一社之长但是因为并不是大会社很多事情也需要自己亲力亲为,现在在做的那个方案是与美国的一家企业合作,成功了不仅能得到这票任务更重要的是能够打开知名度,因此手下写出的初稿他反复的审核,通常都要加班到很晚。
也还是定期去公司附近的彩票卖点买彩票,并且从来不会中奖。碰到相叶的时候两个人会没有营养地闲扯一通,或者碰不到相叶的时候从大野智那边听相叶给他带的话,通常都是去喝酒去吃饭,或者他会让大野智留言给相叶约他去喝酒去吃饭。
最后大野智无奈的表情真好笑。

想起敲门声的时候,樱井依然在对着电脑奋战,但是止不住嘴角的上翘。
助理抱着一堆文件进来,想要离开的时候问了一句:“社长,如果实在非常忙的话,彩票什么的交给我去买就可以了。”
“啊,不,不必,”樱井难得的在下属面前无措起来,“当是散心,调节压力。”
樱井终于知道哪里不对劲了。
一切都跟相叶雅纪有关。
在这么忙的时刻还是会去彩票卖点不就是希望能碰到相叶雅纪么,他喜欢听到他用沙沙哑哑的声音跟自己说话,喜欢他在寒冷的天气里不时穿着七分库露出的那截纤细脚踝,喜欢看到他圆圆的眼因为自己的笑话变成月牙,喜欢看到他笑起来眼角的褶子,甚至喜欢他头顶那一撮呆毛。
他也习惯在吃到好吃的东西时第一反应是回去告诉相叶君,然后两个人就真的再去吃个够本,完全不顾及形象;或者是相叶提出的邀约,就算工作再多在相约的那一天,他从来没有迟到过,看到相叶大步奔向自己的时候心里有一点慌乱更多的是平稳的安心感。

但是他不确定这是不是喜欢。
因为从小到大从来没有喜欢过一个男性。

手机铃声突兀的想起,打断了樱井胡乱的思绪。他掀开桌子前的文件,不小心打翻了旁边的咖啡杯,幸好躲开的及时不过衬衫的前襟还是被溅上了几滴,一边赶紧抽了旁边的纸巾擦起来一边接听了电话。
“啊,翔君么,是我,晚上有空一起吃晚饭么?

好像越写越无趣了,也好像跟彩票越来越没有关系了ORZ,GNS果勉,凑合着看吧

15 更了2012/3/22 14:45:00

挺萌的,慢慢追

16 更啦2012/3/23 1:07:00

哟~~~蹲了~~

17 彩票君2012/6/3 0:24:00

赶到约定地点的时候,对方已经到了,正在餐桌前微笑着和他挥手。
“铃木桑,好久不见。”
樱井月兑下西装,稍微松了一下领带,在铃木夏美的对面坐下。
“翔君,好久不见。”铃木浅笑着说到,“突然联系你真是抱歉。”
“怎么会。”
不过樱井确实有点奇怪,大学里两个人曾经交往过一段时间,却发现太过相似的性格做恋人有点困难,倒是分手后成了还不错的朋友,断断续续地一直有着联系,但想起来确实有半年的时间都没有音讯,这次突然联系,究竟有什么事呢。
“我啊,其实要结婚了呢。”
“那真是恭喜了。”虽然有些吃惊,但樱井是打心底里这样祝福到。
“所以,婚礼那天要准时到哦。”
樱井接过铃木递过来的结婚请柬,日期是在两个星期后。
“以后就不能再叫我铃木桑了,要叫这个噢,这个,”铃木指着请柬上男方的姓氏打趣道。
“是个很普通的人,刚刚认识的时候,因为家庭的关系还欠着债。我们家可是死活不同意,我还是偷偷地跑了出去,两个人住在了一起。啊啊,那段日子真是辛苦呢!”
“没有想到呢……”
“我自己也吓了一跳,能够坚持到变成现在这种状况。大概是因为喜欢吧。”
“是喜欢啊。”
“翔君现在有了么,喜欢的人?”
“嗯……”樱井知道自己的脸大概有一点发红,于是埋头吃起饭来。
铃木倒是没有追问下去,后来的话题一直围绕着之前的大学生活以及两人之间完全没有联系的半年展开。
两个人在东京开了一家小餐馆,生活有了一点起色后,铃木才敢回了家跟父母提了结婚的事,应该是很辛苦的事,但是在铃木的口中说出来都变成了欢乐的事。
“一定要来哦!”分别的时候,铃木又说了一遍。
“知道了,一定会来!”
“啊,对了!翔君,恋爱要加油呀。”
“诶?什么?没有在恋爱啦。”
“喜欢的话,要争取噢。那就这样啦,拜拜。”

前几天买的彩票中了奖,所以诈尸一下=v=

18 更了2012/6/3 1:06:00

逮住LZ!
祝LZ每天中彩票,然后日更

19 彩票君2012/6/10 23:36:00

樱井回到家月兑掉西装,松开领带就把自己往沙发上摔去,被别人说恋爱要加油这样的话想想就好笑。
“又不是高中生。”
这样嘟囔着又不敢再看一遍跟铃木分手时收到的署名为相叶雅纪的短信,上面语气欢快地邀请他这个月24号共进晚餐最后还附着着可爱的颜文字,只看着就能想到那张元气满满的笑颜。
如果是之前,他肯定能保证一分钟不到就能回复“没问题”过去,但是现在却觉得也许不是见面的时候又不想给对方一个否定的答案。
真麻烦啊,樱井边这样想着边揉着毛准备去洗澡的时候,手机又震动了起来,他有点心慌害怕是相叶,拿起一看是小修,吁了口气又奇怪起来这家伙现在给我来电是有什么事。
“小修,怎么了?”
“哥哥,我喜欢上了一个女生。”
樱井觉得大概老天在耍他,这种时候了难道还要给自己的弟弟当知心姐姐,什么,告诉他有爱就要大声说出口表让自己后悔这种话么,自己都做不到的事真是一点说服力都没有。
“恋爱这种事,问小舞比较好吧,我这方面很苦手啦。”
“那家伙,最近自己也烦啦!反正哥哥最近没有恋人应该很轻松就听我唠叨一下吧。”
“谁说我没有!”
“诶?哥哥交新女朋友了?”
“……额,不,我是说我也很忙啦要工作这样,女朋友什么的,才……才没有呢!”
“是啊,最近哥哥都跟那个叫相叶的家伙混在一起大概也没有什么时间交女朋友吧,啊对啦,下次让相叶君跟我一起打棒球吧,哥哥的棒球技术太糟糕啦。”
“你怎么知道相叶会打棒球?”
“诶?难道不是哥哥你说的么,你还说他容易出汗啦,老是说傻话啦,买彩票很厉害啊之类的。”
原来自己已经这样经常的提到他,次数多的连自己都数不清,不,是根本都不会在意原来自己已经提到过他,因为这样的他好像已经是自己的一部分,说起他就好像在说自己的事那样自然。

“24号可以噢。”
相叶感受到兜里手机震动的时候,正在给客人结账,他稍微有一点焦急,差点找错钱,赔了好几个笑脸客人才没有追究。
便利店里安静下来的时候,相叶掏出手机看了短信。啊,是好结果,樱井答应了他的邀请,但是相叶却高兴不起来。
“其实,不用那么勉强呢。”

相叶很早就察觉自己这样的心态其实是叫喜欢,虽然是同性,但是在这个世界上能找到一个自己喜欢的人是多么不容易,所以相叶并没有过多地为此烦恼。
甚至相叶觉得樱井也是喜欢自己的,他抱着这样的决心,想着24号来个告白。
不过看来是自己想错了吧,刚发完邀请短信的相叶抬头就看到收件人站在离自己不太远的地方,对面站着一个漂亮的女生,樱井嘴角牵扯出好看的弧度,和对方告别,女生走了几步之后突然回头又很开心地说了句什么,樱井就因为这句话稍微红了脸。
如果对方不喜欢自己,那么喜欢他这件事绝对表被知道。
并不是怕你不跟我做朋友,而是怕你被我扰乱了生活的秩序。

没有买到23号的神样,好桑心TAT

20 更了2012/6/11 10:34:00

爱拔酱你可以再勇敢一点的!

21 = =2012/6/15 1:18:00

tl

22 = =2012/6/15 9:45:00

TL

23 彩票君2012/7/5 22:49:00

樱井翔很奇怪这两天在大野智那边都没有见到相叶雅纪,大野智也很奇怪这两个人的黏糊劲到哪里去了。
大概是早晨8、9点钟的时候,大野智看到相叶雅纪匆匆忙忙地从自己摊位前路过,他忽略掉正在摊位前买彩票的樱井翔,叫住了他。
相叶本来是躲着樱井,有点不情愿地往声音源走过来,他看到樱井很快地转过头,带着那么点开心又有那么点松了一口气的感觉,奇怪的是似乎还有一点羞涩。
他低沉地唤他一声:“相叶君。”
相叶楞了一下,突然转过身走了,边走边挥着手说:“啊想起重要的事情忘记做了!”
樱井翔显然还在状况外,有点反应不能,大概过了好几秒才转过头问大野智:“这倒底是怎么了?”
大野智歪了歪头,直到樱井准备离开,他才突然像是回过神来一样絮絮叨叨地说起来。
“前一段时间在街上碰到过相叶,问他怎么没来买彩票,他说最近心情复杂,不能买彩票,买了也不会中,最后还很奇怪的问起我知不知道你有没有女朋友。”

樱井只是有一点隐约的怀疑,大概是相叶误会了什么,但是想想他又能误会什么呢?
从来没有刻意的不谈之前的恋爱史,也会互相嘲笑着说诶没想到你也这么干过啊。
反正最后就是在没营养的哈哈大笑中结束对话。
说倒底,其实对彼此的了解似乎只是一点点的表象。
但樱井还是毫不犹豫地转身想去追相叶雅纪。口袋里的电话铃声却不识相地想了起来。“樱井社长,美国那边的客户说……”
美国客户没有相叶雅纪来的重要!樱井翔掐断电话跑了起来。
现在将我的心意传达给你最重要,如果连心意都无法传达,我们之间大概就会这样结束,再也没有彼此了解的机会。

相叶觉得自己很没有出息,明明已经决定把樱井当做普通朋友来看待,但是听到他叫自己的名字还是心脏漏跳了半拍。
全是大野智毁我功力,他边诽谤边脚底抹油灰头土脸。
花店老板正在店铺中忙活,相叶雅纪低头道一声歉:“临时接到田中的电话说他不能来上班,让我来顶一下,所以来的有些迟了,太对不起了。”
老板也不以为意,微笑着让他快换上工作服照顾花草。
相叶穿起绿色的围裙,拿起铲子给花松土,用力过度翻了花盆,拿起水壶给花浇水,弄巧成拙撒了路人甲一身。
他拼命道歉连头也不敢抬,胡乱想去帮路人甲擦干净水渍却被握住了手腕。
咦,这只手有点眼熟?
“相叶君,不如你先帮我倒杯水吧。”

相叶边倒水边用眼角余光瞟着樱井,他低下身子双手撑在膝盖上,气喘吁吁,然后抬起一只手扯松了脖子里的领带,因为奔跑而带来的热气让他解开了领口的第一粒扣子。相叶其实还没有完全搞清楚状况,他带着心虚与迷茫递过去那杯水,看着樱井大口的喝了下去。
“樱井君,在追小偷么?”相叶接过空了的杯子疑惑地问道。
“相叶君,我喜欢你。”樱井答非所问。
早晨的阳光从屋檐的间隙洒下来,落在樱井的身上,整个人都是那么的柔和,而他的眼神诚恳不带一丝戏谑。

“别,别开玩笑了!”
“没有开玩笑。”
“樱井君不是有女朋友么?”相叶眉头皱起来,好看的眼睛也暗淡了下来,甚至连嘴角都显得有点严峻。
“女朋友?相叶君,这段时间,我们有事没事都凑在一起,你觉得我还有时间去交女朋友么?”樱井的眉耷下来,显得有点无奈,他嘟囔地越来越小声,“连我弟弟都看出来了,说成天跟你混在一起。”
“可是,我,我明明看到了的,”相叶手忙脚乱地描述了一遍那位女性的样貌特征还有约会地点,没想到却惹来樱井的阵阵大笑。
“相叶君,那是我大学校友,嗯,好吧,我确实跟她交往过,但现在只是很好的朋友,她是来给我送结婚喜帖的。”
“诶?”

“是真的。”这样说着的樱井覆上相叶的身体,在充满花香的店铺中拥抱了他。
相叶的身上有好闻的沐浴露的味道,和周围的植物气味相当契合,樱井抱着的时候感觉像是拥抱了大自然,很清新又很安心。
樱井君身上有微微的香味呢,相叶被抱着的时候想。
“你身上有薰衣草的香味啊。”
“嗯,大概用了这种味道的熏香的缘故。”
“是么。”
“有镇静安眠的作用。”
“以后我可以帮你做头部按摩,我的手艺很好的。”
“嗯。”
“我还可以帮你做脚底按摩,手艺也很好的。”
“嗯。”

店长终于忍不住了,咳嗽了两声,听到声音的两人像是被惊吓到的小动物一样跳了起来,看到对方的脸后都很不好意思地笑了起来,带着羞涩的红晕。
“糟糕!”樱井这时候才回想起助理打来的电话说美国客人那边的事,忙了这么久的事,如果出了岔子果然还是会很不甘心。于是就跟相叶说明了情况准备赶回去,走了两步又回过头:“24日的约会表忘了噢。”
相叶不好意思,推推嚷嚷地赶着他走:“哎呀哎呀,你烦死了,快走快走,快去处理你的事情去啦。”眼角眉梢却是带着扫也扫不走的情谊。
“咳咳。”店长又在那边咳嗽了。
未来还很长,延伸到这边也延伸到那边,但是任何一条路上,我的身边都有你的身影,只要爱意够坚定,什么都不会成为问题。

后来,樱井翔和相叶雅纪很郑重地邀请了大野智吃饭,已示他在他们这段关系中付出的关心与关怀,大野智觉得处理了这两个大麻烦心情大好决定吃完这顿就去海钓个三天两夜不归来,于是一不小心三人就都喝多了,樱井和相叶自顾不暇,只好拿出大野的手机随便拨了个号,后来来了个头带棒球帽嘴角有颗痔的男生带了大野回去,嘴里还嘟囔着:“麻烦死了。”

后来,相叶被樱井带去参加铃木的婚礼,见到了这个曾经被自己误会为樱井女朋友的人,披着洁白的婚纱,幸福地挽起旁边人的臂膀,然后在餐桌下,相叶找到樱井的手,悄悄地握了起来。

再后来,樱井翔变得不那么执着于彩票的中奖问题,要问为什么,他肯定会一脸得意又略带腼腆地告诉你因为相叶雅纪是他这辈子中到的特等奖,了无遗憾啦。

end

从头白到尾,还越写越糟糕,总之看到了最后的GN,谢谢

24 完结2012/7/5 22:59:00

恭喜GN平坑

25 完结了2012/7/6 12:58:00

恭喜完结~~~

期待新作~~~~~~

26 完结了2012/7/6 14:04:00

结尾有点仓促的感觉,因为本来以为有炮灰的

结果被翔的主动给HE了=v=

不开虐、不炮灰、好坑品,表扬LZGN,恭喜完结!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录