[ASA]迷你小段子The patch of life

8888条/页,1页

您是第11902位读者

楼主 真是短到令人发指2012/3/10 9:52:00

樱井和相叶要去二人旅行了,去哪里呢?
樱井对着电脑推了推眼镜,打出了详细的计划书和路线图。
"我可是个靠经验和数据活着的男人啊"他说。
可是到了旅行的时候,刚刚在一个景点站定,检索了脑内数据库的樱井刚准备有条理的说出历史渊源,回身发现相叶跟着小摊贩跑了好远,还不时招呼樱井"sho酱我们吃这个吧~sho酱我们捞金鱼吧~sho酱sho酱sho酱~~"
樱井最终放弃了约会计划跟着相叶跑到各个好像很有趣的小角落里。
这样的旅行,好像也没什么不好呢。
樱井有点失神的看着元气满满的恋人的背影,一撮淡栗色的头毛翘在阳光下,相叶回头喊他"sho酱快来啊!你看那个!"眼角堆满了笑纹真是可爱到不行。
嘛,这就是所谓一个计划内的人生遇到一个计划外的恋人吧。

2 我还可以更短2012/3/10 10:06:00

樱井要被派往海外出差的前一天晚上,相叶在床上打了个滚背对着他,闷闷的说"最讨厌送机了."
樱井摸摸他的头发:"masaki baby好好睡就行啦,反正我很快就会回来的。"
可是第二天相叶起的比樱井还早,还做了煎糊的土司蛋。
到了机场两人还都很困,于是樱井去贩售机买咖啡。
回来的时候相叶笑兮兮的摊开手"当当当~~miracle present~~~"两条同款的手绳摊在掌心
樱井环顾了一下吐槽他"什么啊,只是在机场的商店买的吧"但还是乖乖挑了一条让相叶栓在手上。
相叶拿自己系了手绳的手腕去蹭樱井的,他扁着嘴脸皱成一团"sho酱~~"
"我会一直想你的哟,miracle boy"

3 = =2012/3/10 10:07:00

蹲了

4 还要..短吧..2012/3/10 10:13:00

[banana]

阴霾的雨天在温暖的屋里,做一些大家都爱做的事情…的话…
牙白,每次口勿住这个人,再继续,怎样都觉得,还不够呢。
手指沿着脊骨一路向下~到尾椎..
哦好吧,润滑剂没有了呢,草莓味的,橙子味的,都没有了。
他的雅纪抬头看他,双眼泛着水汽,颈子崩成一个漂亮的弧度"翔,翔君…"
被望住的感觉心尖儿都_chan了起来,好吧,他抓过一根香蕉在指间握碎,还有香蕉味的,凑,凑合用吧。

5 早上吃什么2012/3/10 10:36:00

前面的忘加标题了

不过标题就是浮云 好像可以自由脑内?

[cold]

阿,阿嚏,樱井翔感冒了,窝在床上只露出一个头,眼眶红红的,鼻头也红红的,眼睛水汪汪的,脸颊鼓鼓的,头毛乱翘着,像个小朋友一样委屈的窝在棉被堆里,喷嚏一个接着一个。
啊,好想扯住他的脸晃来晃去的~~随即相叶雅纪在心里狠狠的唾弃了自己"你这个禽兽,怎么能对病人有这种想法!!"尤其,尤其樱井翔还是因为自己把空调调的太低了才生病的,可是,可是自己那时候还在出汗来着…
想起以前因为樱井翔差劲的睡相卷走自己所有被子就声泪俱下控诉他的自己…sho酱好乖好可爱…
翔君我对不起你!!刀口刀
相叶心怀各种愧疚给樱井煮粥喂食嘘寒问暖,啊,立派的翔君弱气起来怎么这么可爱啊啊啊啊啊啊啊啊,相叶内心的呐喊犹如狂奔的马拉松…
不行,不能因为觉得生病的翔君很可爱就心理阴暗想着继续调低空调什么的,相叶在心里握拳流泪,翔君我还是希望你快点好起来的

6 = =2012/3/10 11:26:00

蹲了+1

7 ><2012/3/10 11:36:00

好萌

8 继续丢2012/3/10 11:45:00

有人觉得萌我好开心 迎风飘泪

技术性问题 为毛我除了开贴时候登陆了 非得退出登陆才发的上来呢ORZ..

[forget]
相叶雅纪坐在沙发上看搞笑番组,边看边拍腿,笑声哇哇的真的很吵啊。而且左手薯片右手淡丽好不惬意。
相比之下樱井翔就比较悲剧了,做不完的工作工作工作,他认真的架着无框眼镜在键盘上敲敲打打,手边还有一大沓文件没处理。尽管努力集中精力逼迫自己完成这些工作,可是恋人和搞笑艺人的欢声笑语哟喂..
他摘下眼镜托腮望了望天(花板),然后拿余光扫视着恋人在客厅那个角度应该是可以看得到自己吧,揉着太阳_Xue作痛苦状...维持着苦大仇深的姿势累计两分二十七秒(他真的有看计时器)
好吧,没有得到任何反应是我表现的太不明显了么。
紧急采取第二作战方案,咳,用力咳,满怀痛苦的咳...
结果真的被口水呛到了,咳到停不下来了,牙白一~~~
等到相叶雅纪发现这一点的时候,我们的樱井翔同学已经呛到满面绯红了
相叶赶紧一手甩掉薯片奔进书房,扶住樱井之前不忘抖了抖自己手上的渣又在库子上擦了擦
又是拍背又是递水折腾了半天,樱井翔总算扶住胸口缓过一口气。
还好相叶雅纪没有一步三回头留恋那电视,而是把樱井翔扶到沙发上,这之前还掸了掸沙发上的薯片渣...
樱井翔在沙发上享受着恋人轻轻帮他抚着背,还用kirakira的小眼神看着他的欢愉..
但是他还是觉得十分委屈:"以前我稍微有个小动静你都马上注意到我的,你都忘记了!!!!"
相叶在心里默默扶额:你是要表这么乙女..
可是眼眶的红晕还没有褪净的样子配上控诉的表情实在是..
相叶捂住胸口后退一步
以后真的不会了 亲爱的(心)

9 = =2012/3/10 11:56:00

喷个YJX的乙女心哦

你是有多傲娇

(>^ω^<)喵

10 2012/3/10 12:31:00

今天我怎么这么闲

[everything]

两人都在家的休假,还真是难得啊。
一起在第一缕阳光透过窗棂的时候醒来,腻歪在床上不肯起来,就像笨蛋情侣一样,做一条双头棉被虫,小小声说话,头发乱乱的,我揉你的脑袋,你嘲笑我的肿脸像猪头,玩亲亲也能半个小时,嗷,好可怕。
然后头挨着头挤来挤去的刷牙,我的牙刷是红色而你的是绿色,不过我们的牙杯是一个颜色。拓印着雅纪抚养过的小动物的照片,其实我讨厌小动物,不过没关系,它们只能守护我的刷牙水了...
啊,做什么呢,好闲啊,可是一点也不无聊。
和相爱的人在一起怎么会无聊呢。
哪怕只是坐在被炉呆滞的相望,也能噗~的一声笑出来。
哪怕剥着橙子剥的满手都是汁还正巧在看最闷的片子,因为随时握住你的手,也会变得有趣。
厨艺都很糟糕呢。咳,但是我还是有自知之明的,雅纪却觉得自己烧麻婆的水平真正天下无敌。
嘘,不论怎样还是不会厌倦哟,因为我的味觉一点也不灵敏。
你说, shochan最靠得住了
shochan是我的朋友
shochan是我的老师
shochan是我的宠物
或者
shochan是个讨厌鬼
shochan是个麻烦精
shochan是个事儿妈
都可以,我每一种都会接受,而且很高兴我能占据你生活的这么多部分
我想说禸麻的话了怎么办
masaki,you are my everything

11 更了2012/3/10 13:15:00

萌的我满地打滚

12 更了2012/3/10 13:29:00

LZ你完全治愈了被考试虐惨的我!太萌了QAQ

13 = =2012/3/10 15:00:00

樱井翔在沙发上享受着恋人轻轻帮他抚着背,还用kirakira的小眼神看着他的欢愉..
但是他还是觉得十分委屈:"以前我稍微有个小动静你都马上注意到我的,你都忘记了!!!!"

========

那时候你的身高比斗真还矮啊~

14 再来一小段2012/3/10 16:06:00

喵个咪 我这各种抽风,就小段小段发吧 反正本来也是小段子囧
LZ表示没雷到人真是太好了 十分惊喜
额 话说LZ写着写着觉得自己很白 大家多担待吧滚走

[fragrance]
如果看不见你怎么办,如果我们在游乐场的鬼屋,外面缤纷,内里黑暗。
如果听不见你怎么办,音频是高还是低?只是超出了我感受的界限,我的世界是寂静的呢。
没关系的,我能嗅到你的味道呢,翔君。
把脸埋在你的肩窝,好吧,虽然是溜的但很安心。
所有跟你有关的织物,你的格子衬衫,你的针织开衫,还有双层连帽衫。你卧过的床榻,你身侧的窗帘。有你令人安心到怦然心动的线香味道。好像造访了一次烛火摇曳的庙宇。
翔君有个小小的立式香炉,在我们共同的家里摆着,点那些日用型和夜用型的细长线香。无论什么时候,我都月兑不开这种味道,不过也不想月兑开啦。
曾经有女孩子说,爱拔酱,你是无味的,超~~~~无趣啊。
切,才没关系呢,翔君就是我的香氛啊。

15 再来一小段2012/3/10 16:08:00

诶 字怎么就变大了

[low shoulder]
"又被吐槽了!又被吐槽了!啊,真是最低啊!"樱井翔以前最喜欢这么抱怨了。
那时候他还是个有戾气的小男孩,一头黄橙橙的毛,像朵太阳花,还要戴kirakira的耳钉和脐环。
其实每次不高兴都表现的很明显,两条尖锐的眉毛一夹,中间夹成一个"川"字,眼睛也顺势变倒三角,颇有几分拒人于千里之外的气场.
其实这样的家伙心思却单纯的很,高兴起来容易的不得了,踢个球能踢到灰头土脸,整张脸只有一双斑比的眼睛闪闪发亮.
"呃,I have low shoulder?"作自我介绍说到自己的特点的时候,居然用英语来这么一句,还要正直的耸肩说"我的西装里可是有很多垫肩的啊"逗的初见面的女孩子笑的不得了.
相叶雅纪鼻子里出气,哼.
当年那家伙,当年那家伙可是有很多地方和现在不一样呢.我可是很知道的哦.
迈人30代的大叔收起了的棱角,岂是你们这些家伙数的清的.
翔君,其实从来没变过.只是每一天每一天,都在变的更值得依靠.
相叶靠在樱井翔的肩上说"sho酱的溜肩,其实是很值得依靠的呢"
"那当然了,哼╭(╯^╰)╮"

16 = =2012/3/10 16:22:00

太萌了,被治愈了,谢LZ在这么美好的周末甩出这么美好的小段子,有种微风拂面的赶脚。。。(原谅我木有菜花,憋不出来几个词儿。。)

17 LZ2012/3/10 18:05:00

本来想把一二层小标题顺手加上

结果一层怕乱码 二层是直接贴的回复

还想玩风格统一 (被PIA飞

有姑娘觉得萌和治愈我内牛满面

本来还想一被掐马上跑路(这就是没有担当的废柴

明个再来更文

打哈欠跑走

18 更了2012/3/10 19:24:00

看完会有种会心一笑的感觉XD
期待LZ不时来更一下!

19 一日数更赞美LZ2012/3/10 19:56:00

太可爱的小文了,满是萌点。每一个小更新都无敌可爱
如果能无限更下去该多好啊。能维持这个速度就更美了

两个人对对方溢于言表的喜爱让看的人都觉得很温暖。很生活的小文,任何的小琐碎都因为有对方变的最高时多美好的事情
太被治愈啦:)

GN够昂哦

20 = =2012/3/10 19:58:00

所谓短小精悍的同时也能让人嘴角不知觉地上扬就是这样了><
蹲了

21 = =2012/3/10 23:18:00

真的是小...段子阿T T

不夠看怎麼辦

阿翔實在是太萌了

22 LZ2012/3/11 12:02:00

欢快的将LS赞美LZ的GNS挨个调戏一番

乃们是LZ继续写这个白文的动力TAT

另19L你让我鸭梨很大 一天好几更还无限更么 哦呵呵呵呵

其实LZ想慢慢写 没事来写一小段比较好玩

(其实这是懒吧 = =这么短也好意思这么干被殴飞

其实minasan可以攒一攒在看 就让LZ自由地......

23 更个2012/3/11 12:04:00

[mushroom]

樱井翔在工作中,仿佛被阴云笼罩了,灰灰的,灰灰的。
"蹭~"的一声,他的桌子角长出一颗叫相叶雅纪的蘑菇.
樱井粘在电脑上的眼睛下来了,开始呆滞的对着蘑菇滚来滚去.
樱井翔默默的想:蘑菇的头毛乱糟糟,确实很像一颗伞菌科生物啊.恩,不过伞菌科是没有这么聒噪的吧.
"喂"
"喂"
相叶对着樱井呆滞的脸碎碎念了很久.樱井说:"哦~~~~~~~~~~"
然后默默的继续把眼睛粘在电脑上.
蘑菇一生气就甩手走掉了
蘑菇很寂寞,因为没有人理他.
于是默默的蹲到墙角去了.
樱井把工作做完后发现相叶不见了
啊,"咣"的敲了一下头,"啪嗒"脑回路又接上了..糟糕了,自己干了啥
他只好翻出那顶被相叶流品味墙裂鄙视的毛茸茸瓜皮帽扣在头上,默默蹲到相叶雅纪旁边,蹲了很久
蹲了很久
然后戳戳他"喂 你也是香菇么"
"嗯"

噗 我在写啥啊----------------只是想满足自己写这个冷笑话的愿望吧 望天

24 再来一段2012/3/11 12:08:00

[get together]

朋友们要一起来聚会啦好开心
一早上起来相叶就开始团团转忙个不停了,虽然看起来忙的再高杆最后端出来的也可能是麻婆和咖喱
他还没忘记
"翔君翔君"相叶雅纪兴奋的把冻毛巾PIA在樱井脸上(这步骤是为了消肿)
"喂-你---我有那么见不得人嘛"樱井把毛巾丢到相叶头上,盘腿坐在沙发上,嘴嘟成富士山
"乖啦乖啦小翔,裕介和小修也要来的好嘛,让他见识一下哥哥以及哥哥的男朋友是多么帅气吧YEAH~"
"好吧~"樱井祖宗总算满意的滚下了沙发.
能够帮忙的松润和二宫出现了以后,相叶就完全不在意翔君的意见了-----他被三人以残瀑的手段赶出厨房
他试图跟打瞌睡的LEADER搭话,他失败了.
他试图跟裕介和修打游戏,他输光了
裕介是个好孩子"我能赢过尼酱只是因为碰巧啦碰巧"就是碰了太多次
小修默默的笑了笑 嗷 最低啊
他的心在呐喊"我樱井翔,不爽!很不爽!"
没人能听到╮(╯▽╰)╭
谁让你上次欺负MASAKI呢~~? 报应啊 报应
不过后来他的心情又好起来了
因为
LEADER:"嗝~你们能在一起啊~真好呢~"
相叶:"真好呢~嗝~~"
其他人:点头 点头
还真是单纯的理由啊翔君

--------------------------------------------------------------------------------------------

其实我突然觉得 SA AS 无差别 神马都可以

有没有立场啊这个人

25 更了2012/3/11 13:05:00

"蹭~"的一声,他的桌子角长出一颗叫相叶雅纪的蘑菇.
===========================================
HHP!!!对着能写出如此萌段子的LZ做捧脸HC状XD

26 = =2012/3/11 14:05:00

好有画面感!

27 更了!2012/3/11 14:15:00

通知楼外

28 更了2012/3/12 8:33:00

你们俩!指,要表这么可爱啊!

萌死了,满地打滚ing

29 = =2012/3/12 12:15:00

LZ姑娘有其他坑么

求指路

30 lz又来了2012/3/12 13:27:00

最近我真勤奋(求表扬

被其他的文虐成渣了 自愈....

虎摸LS一众

to 29L
这是LZ第一次动笔写文ORZ
所以其他的坑是没有的
以后 大概会?
有吧
[contact lenses]
翔君当年真的好潮啊。
当小屁孩们好多还处在玩泥巴的阶段,他已经会戴美瞳了。不是普通的隐形眼镜哦,是美瞳哦。
而且眼睛大就是好,拼命掀眼皮什么的zenzen不需要。眼睛睁的圆圆的,那能把钢琴键弹的又快清脆的手指光速托着彩色的圆片片啪的戴进眼睛里。嘛,要多时髦有多时髦有没有!
可惜大家不怎么识货,觉得他照片上的眼睛一会蓝一会棕真的好可怜。瞪的又那么大,好惊悚呦。
如果那个时候爱拔拔跟他很熟一定也会很害怕的,灵异少年什么的,突然看到这么一双眼珠子,说不定会认为他被什么附体了,之类的,吓到捂着脸哇哇的跑远……吧。可是,就这么一个当年潮到简直不能为世人所理解的少年…
在时过境迁之后为毛不复当年英勇了!!啧啧啧啧,带着无框眼镜什么的,穿个连帽衫什么的!显然的,当年落后于他的爱拔拔已经远远的,远远的把樱井选手甩在千里之外了啊!
当樱井又一次坚持自己的品味拒绝了相叶流的派手的胖次,相叶从背后袭击了他,恶狠狠的把还没拆标的豹纹胖次套在了他头上,然后帮他喊了一声:我是谁?内库侠!!啊哈哈哈哈哈哈哈
他一溜烟跑到书柜找到他以前很潮的照片恨铁不成钢状:樱井守先生,你可是一个 想当年大爷如何如何 的人啊!

31 lz又来了2012/3/12 13:33:00

这字大大小小的是神马情况

这...这不是我能控制的..

32 更了2012/3/12 15:32:00

交岚新梗出现!!XDDD

33 = =2012/3/12 15:32:00

他一溜烟跑到书柜找到他以前很潮的照片恨铁不成钢状:樱井守先生,你可是一个 想当年大爷如何如何 的人啊!
==============
想当年是和51244一起打天下的,所有的潮品都是赞助的
穿着父亲的旧外套上学吓爆众亲妈

34 更了2012/3/12 15:44:00

在努力补档的人对有些梗什么的真的不熟悉,各种羡慕嫉妒LS的

LZGN够昂普利斯!我表扬你!

35 LZ2012/3/12 15:49:00

真诚望向33L

额,其实我觉得他穿着宽宽大大外套的小豆丁时期很有萌点

LZ想解释最后一句绝不是想黑他

那个很潮的照片ORZ只是指带了美瞳的照片而已..没别的

如有OOC着实狗妹 但是是直接贴的编辑不掉这一段请无视

36 那就再来一段吧囧2012/3/12 15:52:00

[brain test]

樱井翔用人格担保他讨厌相叶的女同事。
不不不,这并不是基于性向的沙文主义找抽帖。
不过这些妹子闲暇喜欢搞心理测试就算了,还非得带着他家雅纪一起搞,带着雅纪一起搞就算了,还得把自己这个重要关系人也捎上,把自己这个重要关系人也捎上就算了…
重点来了,为毛这脑内测试俺的结果那么差啊!!!作为一个正直的青年,却要忍受世间这充满恶意的带有色眼镜的揣测,为毛这是为毛啊!!!!
一张纸晃悠悠飘到樱井脸上,一个圆圆的头里…咳,被赤果果到谎言填满了…
樱井不禁腹诽:你还骗我吃过芥末呢...
为啥脑内测试却完全没有显示呢..
雅纪笑的别有深意,翔君,就这个结果看你的生活是一场欺诈啊!
这话要表这么有哲理,从这个结果出现以后,他使诈骗相叶刷碗,端茶,咳,做bottom的成功几率都大大降低了
自瀑自弃ing:我就是欺诈了怎么着,真话什么的从来没有说过哦!(wink)
ps.这辈子咱犯的最成功的案子就是把你拿下了

37 更了2012/3/12 16:09:00

真可爱!

38 更了2012/3/12 17:28:00

继续满地打滚,被萌死了>.<

怎么这么可爱嘛,无限重复循环这句话

sho君,你被爱拔吃定啦,不过拿下了爱拔的你足够有成就感啦

39 变长的趋势2012/3/13 2:29:00

= =这对LZ来说真的算长....(长个屁

请叫我一天三次郎(误

好像已经第二天了ORZ??? 翔君戏份有点多嘛 这次是爱拔拔酱

[disguiser]9
爱拔酱,爱拔酱是个很有立场的存在!
因为,因为无论顶住多少人的质疑,他都坚持以自己的风格取胜!
露出的大片锁骨,像打上了高光,一个精巧的坠子在锁骨中央浅浅的凹陷里晃来晃去? 之类的
"恩,就这样" 他比划着印染围巾 "就这样这样,前后都围起来,把尾巴都塞进去,我最喜欢这么围了~~~"?? 之类的
说我们爱拔酱的围巾像搓澡布的女士们都请自重(#‵′)凸
然后露出一截小腿,不分季节的这么干,优美的线条什么的~延伸到派手的鞋子里? 之类的
美好的相叶流,可爱的相叶流,让人鼻血直喷的相叶流啊!!!!!!!!!!!!!!!
自重,自重.

"太有风格也是没办法的事情啊"提到这个话题他的语气总是无比的淡然
"那些替我宣传相叶长度的店员们啊哩嘎多~"合掌笑,露出一口闪闪发亮的白牙

伪装服,合成服什么的的,我相叶雅纪是不屑于做的!!!!
呃,虽然樱井翔常常做。

如果有违背立场的...时刻....的话
那就一定是现在了

樱井翔出了会社大门就发现这一点了.会社正门的林荫道,堆满了黄叶的林荫道,站着秋天气息的一枚男子.好搭啊,樱井翔看着媲美小偶像闪闪发亮街拍的景象,挠了挠头,替自己柜子里的连帽衫默哀了一记.
看打扮像是高中生啊,嫩生生颜色的针织真是又乖又甜,利落的肩线又显得英气十足
那宽肩窄腰长腿的范儿又实在很像某个人,啧啧啧,怎么那么像那谁呢
他回头了回头了,好闪亮的笑啊,虽然常常看见,樱井翔依旧觉得被秒杀了.
"嘿,欧尼酱" 一步三跳蹦过来,揪着衣角低头,笑意隐隐的在眼尾漫开,漫的到处都是,漫的铺天盖地.
樱井翔单手松松领带,有种窒息感.
?"我没带钱,欧尼酱能带我去吃饭么"
那到了自己身边就随时调整的身高,居然能让他使出了上目线的必杀绝技
樱井翔的腿登时就软了,美人邀约,吃什么不行啊!!!!!!!!!!!!!!!恨不得把自己身上能掏的全掏出来博美人一笑,顿时理解了昏君都是怎么变成昏君的...
但是他忍住了 他冷静了 他在心中冷哼
.....你还真装高中生啊
(难道我素那个变态的大酥~~~~ 没错我就是)
"可以的吧欧尼酱" 哦哦哦 露出了那种笑容了 雪白的牙,深深的笑纹,樱井翔感觉被击沉了
他在心里使劲吐槽"一脸褶子还装嫩"
到嘴边却什么也说不出来,傻笑着点头"好的好的好的"
好的什么好的啊!!没出息啊啊啊啊
挺好的 = =

40 变长的趋势2012/3/13 2:31:00

无视那个9 ...这明明是第13个囧

41 = =2012/3/13 9:44:00

好有画面感!被自动调整的身高戳到HHP!

42 有更2012/3/13 9:50:00

能自动调整的身高什么的最有爱了><

心里吐槽结果嘴上依然傻乎乎的好好好的某人也最可爱!

43 = =2012/3/13 14:25:00

萌得想出去跑圈啊~
两个蹲在墙角的蘑菇太萌了
少爷这辈子是被雅纪吃定了

44 求更2012/3/13 15:05:00

今天还有么

45 LZ2012/3/13 17:52:00

被BE了的SA文虐的跟个渣一样

同时深刻的怀疑我写的这些是不是太腻歪太无聊了囧 小更一段跑走

[ferris wheel]

所以究竟是为了什么会答应相叶雅纪来游乐场的啊!!
就因为他一直闪着期盼的小眼神说什么重温少年时光么!!
这么轻易就被说服的你可真是没有出息啊樱井翔!!!!你可是个男人!有担当的男人!这种幼稚的东西...呃..不适合你
这些白痴的旋转木马什么的(其实旋转木马还好)这些该死的摩天轮过山车什么的,都应该画上大黑叉,人口统统立人禁止.
打咩打咩打咩打咩~~樱井翔用力在胸前比了个叉
"去嘛去嘛去嘛sho酱"相叶使劲拖着自己游说"一点也不可怕的你就把它想象成被吊起来的厕所隔间好了"(为什么是厕所隔间)"不不不,哎呀,总之我也不知怎么形容啦,去啦去啦,在摩天轮上看夕阳可是magic time啊"(我才不管什么time不time的呢..樱井翔在心里泪奔了)
周围的小朋友都在围观我们了啊
(背负着巨大的鸭梨)樱井翔还是被相叶拖着手拖上了摩天轮
"我,我才没有怕呢"双手端端正正摆在膝盖上,脖子一动也不敢动的樱井翔还在嘴硬.
噗,相叶笑了.把手覆上樱井的,他的手很温暖.樱井稍微敢活动一下僵直的身子了
摩天轮在慢慢升顶,相叶握着他的手很有力,另一只手扶上他的肩,然后,小心翼翼的,口勿上了他.
樱井翔没有闭眼,他们的侧脸外的一轮夕阳正缓缓下沉,光影染金了睫毛
相叶在他的唇间慢慢吐息说"只要依靠我就好了sho酱,这样依靠我一次,无论我们在哪,都没有问题哦"
哎,下摩天轮的时候,樱井翔的腿居然没有抖,这不得不说,是一个历史性的进步。

46 = =2012/3/13 19:30:00

自瀑自弃ing:我就是欺诈了怎么着,真话什么的从来没有说过哦!(wink)

===========

2004年3月13日晚上字母岚番组里求过婚,被相叶回绝了

47 = =2012/3/13 19:36:00

相叶在他的唇间慢慢吐息说"只要依靠我就好了sho酱,这样依靠我一次,无论我们在哪,都没有问题哦"

==============

先把MAD恢复到24个人规模再说!

48 LZ2012/3/13 19:58:00

===========

2004年3月13日晚上字母岚番组里求过婚,被相叶回绝了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想说LZ的记性真的经不起这么细致的考据 而且我写的并不是现实向而是恋人设定 ?只是没事想起一个以前被萌到的点就代人扩展一下 又不是边翻档边YY

先把MAD恢复到24个人规模再说!

-------------------------------------------------------------------

这个 LZ写的文跟MAD的关系在哪?

下着东西无聊还准备再更个 算了 额 坐着继续等被掐

其实不接着写也没关系

就沉了吧

49 更了2012/3/13 20:54:00

呃……怎么那么微妙= =

恭喜sho酱终于克服摩天轮S( ̄︶ ̄)y

50 更了2012/3/13 21:13:00

恭喜历史性进步!

51 LZ来更个2012/3/14 14:08:00

还是决定继续 为我喜欢的文HE撒花 啊哈哈

写给愿意看的人看 这L里出现的小猫三两只考据党我不知是不是一个人 如果是 那你真无聊

麻烦你爱去哪去哪 LZ没求你进来

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[sieve1]

"哟西,就用这个来决定吧!"相叶兴奋的在沙发上玩抛接球.
"啥?"樱井翔在另一端沙发掏掏耳朵.
"呐呐呐呐sho酱,这个超有情趣的吧超赞的吧~~"
一个大大的玩具筛子举到樱井翔面前,六个面上都是Q版的ML姿势的小人.
"喂,我说"樱井走到他面前毫不客气的揪起他的脸颊摇晃"相叶先生,相叶先生,你好工口"
"才不会呢,呐,我就是会被人送这种礼物的真正的男人啊"相叶仰起脸,陶醉在自己男前无比的幻想中不能自拔了..
"礼物?"翔的眉毛动了动
"是的哟,是礼物哟"得意洋洋
樱井很火大的用力扯他的脸"喂喂,这种心怀叵测的东西怎么可以收,万一是对你图谋不轨呢"
"呀呀呀呀痛痛痛痛,他们都自到你系我男盆友啦,小心眼"
樱井松开手拍一拍,又坐回去了,淡定地说"好吧,那也用不着"
"诶?!为毛?"
"因为我和相叶先生的姿势是无穷无尽的,六个太少了"
o(╯□╰)o

52 LZ来更个2012/3/14 16:26:00

短小加短小仍然是短小啊

[sieve2]
"哦,说的也是..."(你还真敢认)
相叶把那个方形在手里挤来挤去,挤出各种形状,突然猛的站起来"yatta!我会让它派上用场的哟!"然后就冲进了屋里.
十分钟过去了,二十分钟过去了,樱井有点坐不住了,刚想喊一声,相叶喜气洋洋的出来了
拖着一张地图一样的纸这是?!
"呐呐呐,我们就把筛子丢进这些格子里,我保证超有趣的哦!"
"你是番组看多了吧"樱井翔有些无力
"番组只是番组,这是相叶棋啊相叶棋,我独创的哦"
格子里都是什么啊,刷马桶一个星期什么的,我才表玩咧.
"啥?你不玩?你不玩可以,那你投一次筛子一局定胜负的机会也是可以有的.."
"??"
"来决定今天的上下哟"刷---的一下,相叶换了一张棋盘
"喂相叶雅纪,你给我差不多一点,一张纸上全部写的 下 是怎样啊!!!!!!"

53 更了2012/3/14 19:26:00

喷了,现实有相叶丈,文里来了个相叶棋><

我们爱拔还是很聪明的嘛,懂得这样诱骗sho君……满张纸都写了下……喷

上面sho君对于6种姿势太少的发言异常霸气!

恭喜sho君在爱拔的力劝+诱拐(?)下克服了摩天轮。小心翼翼低头口勿sho酱的爱拔很有爱,我看的非常开心><

54 更了2012/3/14 19:35:00

相叶棋各种萌 决定上下全是下太有情趣了

55 此段纯H 慎入2012/3/15 13:09:00

反白一下试试 不成功我也没办法

LZ说过慎人了哟 合掌

这个写的最长(果然LZ只有写这种段子才...

--------------------------------------------------------------------------------

[H]
樱井和相叶煮了热腾腾的豆乳锅一直吃满头大汗。
互相取笑了对方的吃相以后满足的歪在沙发上。谁去刷锅什么的还是一会儿猜拳决定吧,吃饱了就是该…
饱暖思淫欲,果然没错,两人抹抹嘴对视一会儿,顿觉心领神会。
相叶蹭啊蹭啊蹭倒樱井旁边"qiu~"的亲了他的嘴角,然后一下把他扑倒了。
樱井凭着一身装饰性肌禸挣啊挣,硬是没有挣出相叶的怀里,他看着恋人深黑深黑的眸子闪闪发亮,索性放弃了挣扎,回手抱住了他。
相叶笑了,像只咬到禸骨头的小狗,眼睛水汪汪的,他亲了亲樱井的额头,眼角,鼻子,脸颊,声音变得沙哑低沉"翔君这里,这里,这里,我都喜欢。"
然后他一只手慢慢解着樱井的衣扣,一只手撩开他的衬衫扶着他的肩胛摩挲,沿着耳廓一路吮口勿下去。
他满意的听着逐渐粗重的呼吸,沿着脖颈留下口勿痕"还有这里"恶意的用牙齿厮磨了一下乳尖…
"别,别说了…"
樱井有点难耐的绷直身子,抑制不住的chuan_Xi。
不知不觉樱井的衬衫已经沿着手臂滑到地上,库子也被半解开。
他瘫在沙发上努力聚焦了一下还衣衫整齐的相叶,觉得十分羞愤。
相叶低低的笑了下,眼里满是促狭,"要帮我么shokun?"樱井恼羞成怒的直起上半身呲啦一下把相叶的衣服扯开了,几个扣子零零散散的蹦到地上不知滚进了哪个角落。
相叶又好气又好笑的"这可是限量款啊"他重新欺身上去"一会儿也要给我这么热情的反应哦"
相叶俯身含住他,挑逗着转着舌尖,用手配合着抚慰他,摩擦他的大腿内侧,感觉他的身子越绷越紧将近抽搐,樱井用力抓着沙发套抑制呻喑,感觉自己像被海浪拍到岸上的鱼一样,脑子缺氧到空白,被一波一波袭来的快感攥住了整个身心。
相叶像是发现了他的隐忍,用手一根根捭开他握着沙发套的手和他十指交握,吮吸的也愈发用力。
"啊…啊,不,不行了…"樱井有些断断续续的发声,他_chan抖着想推开相叶的头,被相叶撩开了。
樱井觉得脑子里的光圈越扩越大,好像把自己和相叶整个括了起来隔绝出一个世界…
等返过神相叶已经直起身了,勾着嘴角看着他,拿拇指把嘴角的白液抹掉。
樱井睫毛_chan_chan的,整个身体都泛着红,他愣了几秒不好意思的扭动了几下,把脸侧过去埋在抱枕里。
啧,相叶看了看每当这时候就过分害羞的樱井,把他挖出来捧住脸用力和他接口勿。
樱井用力口勿着他,把他剩下的衣服褪去。
相叶不知从哪摸出candom塞到樱井手里"喏"然后指指自己下面笑的颇不怀好意。
樱井瘪着嘴帮他套上"有没有…比我给自己戴…还好…"
相叶含着笑意嗯了一声,用力环住他,两人倒在沙发上。
樱井把头埋在他颈侧,像只小啄木鸟深深浅浅啄口勿他,在耳侧吐露着紊乱不平的气息。
相叶的手沿着脊线下滑,在他的臋部色情的揉捏。
沾着润滑剂的手指试探着缓缓抽动了几下,感觉樱井在自己耳侧随着动作变换的气息…
相叶的声音沉的像气流拂过身边"翔君,要,来了哦"
猛的被进人了,樱井发出幼兽一般的呜咽。
两个人都忘记了身处哪个时空,好像只有自己身边这个人,是永恒的。
律动带来的摇晃好像整个世界都在_chan动,伴随着润滑的声音显得分外色情。
相叶看着樱井水光潋滟的眼睛失焦的定位着自己,樱井模糊的视线里,相叶脸上的那颗痣,真是分外色气。
柚子味道的润滑剂随着jiao_He的热度在空气里泛出一股甜香。
这样一个仿佛时空扭曲一般不真实的世界,让两人高朝同时来临的时候都莫名的失神。
他们相拥倒在沙发上交换一个口勿。
相叶摸摸樱井的头发,帮他撩开额发,亲亲他的眼睛:"sho酱,疼吗"
"疼,疼死了"樱井鼓着脸不看他"扶我去洗澡!还有,你去刷锅!"
"好好好,洗澡什么的等会,再来一次吧,嗯? "

---------------------------------------------------------------------

LZ标题的ASA就像欺诈一样

这次完全不像了

A

S

56 2012/3/15 13:28:00

AS大好 整个气氛都变好甜蜜
幼兽一般的阿翔好萌(心)

57 H大好2012/3/15 13:32:00

再来一次XDD

58 有更有肉2012/3/15 18:42:00

AS的禸真是美味

爱拔酱,请你表大意的尽情再一次(无限循环的)疼爱你家肌禸只能装饰门面的sho酱吧!

这样的禸又萌又甜真心,抱住GN飙泪,大幸福

59 有肉2012/3/15 23:29:00

同LS激动

60 就想写H继续慎入2012/3/16 23:00:00

变成H小段子L肿么样

先来个过渡段

铺垫下面的SA吧囧 继续反白

-----------------------------------------------------------

[H]2
"来你个头"樱井把他埋在自己胸前毛茸茸的脑袋一把推开,撑着有点酸软的身子就要起身.
他还没来得及看清相叶脸上勾着嘴角似笑非笑的表情,就被一把拖住胯骨拽了回去.相叶环住他的腰,脑袋在腰线上蹭来蹭去.
樱井无语的看着巴住自己撒娇的恋人,简直不敢相信刚才那个疾风骤雨般席卷了自己的男人就是这么个树熊一样的无赖.
"小翔"蹭,蹭,"最喜欢了"
"喂我说你"撒娇也有个限度吧!樱井头上三道黑线,心里非常嫌弃他,但是却没察觉到自己到耳朵根都泛着可疑的红色。
传说头发蓬蓬软软的人脾气都很好,就像这只树熊一样,平时总是那样细细软软,充满善意的笑着,像个软绵绵的麻薯。
但有时候,用时候又很男前很坚持,是个一直为了梦想不懈努力的,勇往直前的笨蛋。他仿佛生来就为不断前进,而从来不去过多地考虑前进的旅途是否跌宕。
有时候,有时候又充满攻击力,就像刚才那样,身为一个和他一样男前(这不是自夸吧)又常常做攻的男人,却在某些时候,觉得被这个笨蛋征服了心而沦陷了。
鬼使神差的,樱井盯着那个看起来乖乖的发旋儿,就伸出手揉了揉他的头毛。
相叶马上用上目线疯狂攻击他,本来就没什么眼白的两只眼睛里闪闪发亮像掉了星星进去,这种样子真是让人,很难抗拒呢。
既然这样的话,还是听从自己的心吧…
可是樱井的行动比他的心还要快一步的捏着相叶的肩头把他摁回到沙发上。
"嘛"他舌忝 舌忝 嘴角,仓鼠牙咬着下唇露出个挑逗的笑来"那就再来一回好了"
相叶被突然的反攻搞得有点意外,嘴半张着像个baka一样,就被樱井死死按住肩膀探进了舌头,得到一个标准的法式热口勿
"什么嘛,原来还这么有力气,早知刚才才不停下来"他暗暗腹诽着,但很快就投人到情绪中,没有余裕再思考这些了。

-------------------------------------------------

过渡

过渡

过渡段

61 就想写H继续慎入2012/3/17 11:48:00

卡禸无理
把SA补完= =
------------------------------------------
[H]3
两人当了一会儿舌口勿殿下之后,樱井一只手扣着相叶的后脑勺,像小孩子吮糖果一样在相叶下唇上流连。
"fu~"他的笑意好像随着气流从胸腔满满溢出来,口齿不清的吐气"相叶先生的嘴唇是甜的"然后发出很过分的"qiu~"的一声
说什么呢笨蛋,嘴唇会肿的吧,相叶想把头抱住钻进棉被堆。
可是樱井却把沙发上可以作为遮蔽物的抱枕接二连三丢出去,只留一个垫在相叶腰下面。
这种挺身向前的献祭一般的姿势让相叶感觉实在是太哈兹嘎西了,可是连拿个抱枕遮住脸都,做不到呢。
眼角都红了,如果这样再那样,他会哭出来么,真可爱,樱井觉得看着这样的他,就加倍的想欺负呢。
嘴角牵出银丝被唇抿掉,笑的毫无攻击性,手却在敏感带流连不去,像弹钢琴的时候的音阶练习,清清脆脆的流畅,却是一种难耐的撩拨。
他吮吸着小块的皮肤,在薄弱的地方留下了斑驳的痕迹,"相叶先生这儿是我的""这儿也是我的"
他恶意弹了弹翘起来的前端,"嗯,我就用这个在我的领地上升旗哦,通通都是我的"
相叶觉得自己羞的要死过去了
他含住相叶取悦他,用熟悉他每个部位的那种方式,让相叶觉得在某种上升或下坠的边缘游走。
这样,这样,相叶仰着头后仰后仰,仿佛在这封闭的室内看到星空,溢出无意识的呻喑,啊,高朝的时候,眼泪都会一起出来的吧,只是模模糊糊有这种感觉,就被风瀑席卷了
眼前樱井歪着脑袋笑眯眯的看他,拄着沙发单手把新的candom包装送到嘴边撕开,说"轮到我了哟,哎,要吃什么味道的masaki呢?"露出有点小困扰的表情来。
然后自己的后方就感觉到了翔君纤细的手指带着微微凉意的开拓。搅动着寻找那个点的樱井仍然歪着头露出人畜无害的笑"草莓的话,masaki喜欢么
相叶吐不出一个完整的音节回答他
被进人的感觉缓慢而异常清晰,是一种有润滑的重度摩擦,一寸一寸仿佛顶到灵魂Deep,相叶感到自己整个人都要漂浮了。樱井给了他一点时间适应自己的人侵后,然后便是有力到让他完全失控的动作。
樱井把他的腿完全折靠在了沙发上,相叶在垫子上被冲撞的像一叶风雨里的小舟。
他乱七八糟的想如果自己对樱井用这个体位,那个肌禸僵硬的家伙应该会喊痛吧…
被用力顶了一下,差点啊 的叫出来,樱井不满的看着他"这么不专心,还在傻笑"
原来自己笑了啊,果咩果咩
樱井看着难以自持的相叶微微握住他,这么快,还不行哦,一起吧
随着几下深而有力的冲击,终是两个人一同气喘吁吁的释放出来。
樱井抽过纸巾帮他和自己擦干净身上的浸夜
然后就着刚才的姿势伏在相叶身上,抱着他打了个滚
摸摸他的头发又亲亲他的耳朵,笑的像捡到金元宝一样
这个人啊,真是怎么喜欢也不够呢

62 就想写H继续慎入2012/3/17 11:55:00

怎么没来得及反白就自己直接发出去了啊啊啊啊啊啊啊 T T

63 更了2012/3/17 13:36:00

好甜

64 @@2012/3/18 23:23:00

还好我及时找到了号来围观
不然IP段不能回复可就不能留念了
你果然卖萌卖萌到文里去了(>_>)
不过确实很萌就是了...

65 @@2012/3/18 23:27:00

果然按颜色才能回复成功啊
小胖子 我来过了哟

66 真是短到令人发指2012/3/19 15:26:00

抽打某人,我不是胖只是健康的圆润

-------------------------------------------------------------------------------------------------

[tokyo tower]
晚饭后,樱井把车开到樱田大道上的甜品屋.
两人一人一份甜品坐在大大的落地玻璃窗边.天光渐黯,店家的霓虹灯逐渐点亮,外面街景纷繁,变化流窜.
樱井埋头吃了一会,叼着勺子嘴角还挂着渣。他簇起眉头看了看表"嘛~嘛~差不多了吧"
他握住相叶的肩扭到一个方向"喏,看"
"啊咧?"相叶不明状况的含着勺子含混不清的边发问边顺着樱井的指尖看过去
远远朝着樱井所指的方向,街上的流火一般的车灯都汇集到那个高高的东京塔的方向
东京塔上的灯渐次点亮,变成了彩虹一样的颜色
"呀,好厉害"相叶嘴里的勺子PIA叽一下掉到了腿上.
"漂亮吧"樱井把相叶腿上的勺子拾起来放到碟子里
"嗯"相叶呆呆的挠着头,"我啊,虽然看过很多次东京塔,可是都没有看过什么限定的颜色呢,不是太忙了没时间来就是..."
"不过总觉得在甜品屋离得这么远看东京塔的人也没什么诚意嘛"相叶看着樱井挂着渣的嘴角指了指碟子里被吃的七七八八的蛋糕"说你是专程为了这个来的我还比较相信一点呐"
樱井被看的有点心虚"啊,这只是一方面嘛"
相叶猛的一抱拳"听说看到东京塔灭灯的情侣都能永远在一起来着!我们居然没有一起看过!"
樱井默默在心底吐槽相叶又把自己当成多拉马里的男人了,可是莫名又有点歉疚"那那那,我们在这一直等到它熄灭?"
"明天还有工作啊"相叶苦了脸
新年的时候,东京塔的灯光效果也会变.可是樱井和相叶都来自人丁兴旺的大家族,每年新年只有和家人过完了才能相聚,往往都已经是半夜了,又累到不行,从来没有接下来再做什么,虽说每次都有遗憾,可是就这样一次一次的过去了.
"下个新年,我们到东京塔一起看限定的灯光,听增上寺的钟声,一直等到它熄灭,好不好?"樱井握住相叶的指尖
"恩"
连来年的约定都定下,把每次想做的事都定下
来年还在一起呢
以后还在一起呢
没关系的 我们时间很多
把所有 想和喜欢的人做的事 都做一遍吧.

-----------------------------------------------------------------------------------

我是为那个东京塔鸡血了 非得想写进来不可 感觉写的不好原谅LZ? 跪

67 真是短到令人发指2012/3/19 15:28:00

[park]
樱井和相叶居住的公寓附近,有个漂亮的街心公园。
于是那些闲下来的傍晚时分,他们会去散散步。
公园里有投球的小学生,练舞的大婶,遛狗的小情侣,给鸽子喂食的老爷爷。是个喧闹又温馨的地方呢。
他们有时候说说自己的工作,有时候什么都不说,只是肩挨着肩默默走着。走到街口的小便利店,会顺便买些需要的食材,然后一人捧一个纸袋子慢慢晃回去。临结账常常出现的小揷曲是两个人都偷偷多丟一个润滑剂之类的在挑好的东西里,然后吹着口哨作若无其事状。
维持着固定的频率补货的两位先生已经试遍了各种味道的了吧!
晃回去的路上可能停下来坐在公园的木质长椅,然后拿着刚买的冰淇淋一人一个像小朋友一样乖乖舌忝 ,男前一点的情况就是一人一罐啤酒,喝完了捏着罐子满足的叹息。
就这样并在一起擦着肩线,看夕阳沉下去。天色微黯的时候,把对方的手揣到自己口袋里,用轻松的语气说回家吧。
两人穿着款式相近的北欧风毛线衫的时候,被人说好像老爷爷和老奶奶的组合
其实是老爷爷和老爷爷在谈恋爱哟,"等到真的都变成老爷爷了,我们也这样来散步吧翔君。"
"嗯"
握紧的手微微汗湿
于是就回家了啊

---------------------------------------------------------------------------

再来一小段

虽然仍然短到令人发指

68 2012/3/19 19:24:00

果然每次都很短....

69 = =2012/3/19 19:32:00

很喜欢,看着很温馨
LZ继续继续

70 永远的短小君2012/3/21 11:26:00

决定在想出午饭吃什么之前 来一段

-----------------------------------------------------------------------

[beach]
看着相叶身上那件印着大大的"I love Chiba"的T恤,四人的脸呈现出排成一排高低错落的囧字
相叶一只手扯开T恤的下摆,另一只手大方的挥了挥"别担心哟~大家都有哦"
"完全没有担心"几个人后退半步连连摆手表明立场"我们没那么想穿这个,真的"
"我们sho酱会穿的嘛"他扫过故意撇过头的樱井翔,"还有leader哟"八点二十眉毛呈放空状抽鼻子的某人被点到名才回魂一般"哦"了一声
"别怂恿我们leader",会晕船外加对海钓什么的完全苦手的二宫很不满这次的旅行安排,稻毛海岸什么的,只有某号称海的儿子的谁谁才会热情这么高的说,相叶先稳住了樱井翔,然后对leader说:"可以钓鱼哦"然后对晒太阳貌似还是很有兴趣的松润表示没有意见,就这么被拖来的自己嘛…
最终还是穿着那傻的很的T恤在海岸上蹦哒了,樱井翔一直"leader leader~我对钓鱼真的很有兴趣啊教我吧!"大野满怀希望地"你可以找船长的,真的,看,那边有个船长"
二宫从鼻子里哼"他的话,应该会把防波石钓上来的吧"
樱井一脸呆滞"防波石可以钓上来么"
二宫笑着拍拍他的肩"翔桑的话,一定没问题的"
"我怎么都不觉得这是夸奖啊……"
"被你听出来了,呐,还是在岸上帮我做做鱼料理吧"
樱井用眼神表达了鄙视"我可不想在你和leader这你钓鱼来我料理的过程中揷一脚,我还要和雅纪在船头感受一下泰坦尼克般的氛围的…"
"相叶雅纪!把你们家放出来的白痴领回去!!!"
二宫尖着一把小嗓子把樱井翔推走了
"嗨,嗨"
松润戴着墨镜摆着S型享受日光
leader钓了一条小鱼两条小鱼好多条小鱼在等一条大鱼
二宫借着给大家准备食物的借口盘着腿在食材边上打游戏,不时扔点好料在嘴里
樱井和相叶模仿了泰坦尼克号还不够,在海边又堆沙又打滚,弹着空气吉他的二人乐队以冲着大海狂喊"I love Chibaaaaaa~~"结尾,大家没有嘲笑他们
还是挺和谐的嘛,这种旅行

71 更啦!2012/3/21 11:29:00

火速通知L外

72 更啦2012/3/22 16:36:00

继续蹲

73 永远的短小君2012/3/23 12:49:00

最近苦逼 写的段子快自己都萌不到了如何是好嗷

想写个吵架干仗的虐一下(阴暗心理

但写着写着就变成腻歪风这是什么水平(抽死自己

----------------------------------------------------------------------

[quarrel]
吵架了,谁也不想搭理谁.
两人倒默契地不会多说刺伤对方的话,也不会喊分手,他们倒是有能在一起这么久很不易,于是潜意识就会遵从本能去珍惜的自知嘛.
是爱拔酱又乱扔东西还弄皱主播君的西装么?是樱井翔个不自觉的又对搭讪的小姑娘和蔼可亲了吗?
好像不是这些具体的点像地雷埋在热带雨林的一角,本想绕过不踩,按下不表,才这么想着要谨慎啊,却已经被炸的飞到南太平洋去了.
对,是积怨,是俩大男人同处一个屋檐下过日子,不想婆婆妈妈却被生活琐事绊住了,不想絮絮叨叨结果开始对对方挑刺儿了!
就是积怨啊!相叶雅纪一拍大腿,拿起酒杯又灌了二两.
难为了爱拔酱这思考方式一向只走直线球的生物,突然明白了人生要有深度的奥义,把自己和樱井翔的冷战借着酒劲充分上升到了哲学角度.
对面被自己死拖出来喝酒的竹马二宫君缩着脖子窝在旁边
他用肢体语言表达了不屑"啥?"歪着头呈被雷劈到永垂不朽状,同时掏了掏耳朵
汉堡手准确的pia了相叶的头"谁知道你在表达个啥?!" 愤怒地 "其实你根本就是忘记了到底是为啥跟他吵架的了!是吧?就是TMD想表达这一句话吧!baka!"
相叶已经完全趴倒在了桌上.
二宫和也抄起旁边被相叶静音以后仿佛在那里寂寞的闪了一个世纪的手机,直接接听键"喂樱井翔吗,我们在…^%##"
末了不忘补充,"开车来把我送回去先,我可不想又当知心哥哥又出打车费"

-------------------------------------------------------------------------------

太无聊

LZ

..........

74 = =2012/3/23 12:53:00

短小君好勤劳!

75 永远的短小君2012/3/23 12:54:00

把这段写完

本来以bathroom为重点写着写着就跑了ORZ

[bathroom]
二宫作为一名情感老师,虽然对待找自己诉苦的竹马,在操作手段上略微残瀑了些,可是胳膊肘毕竟是向着他的方向拐弯的
指挥着樱井把相叶背到后座安顿好,大大方方往副驾上一坐,丈母娘上身状数落了这埋头开车的人一路,然后拍拍屁股大摇大摆的下车回家。
留下樱井和在后座迷迷糊糊偶尔泄露出一两句针对自己的RS的醉鬼,感觉到哭笑不得大概就是这么个情况吧
开到地下车库泊好车,樱井绕到后座把人捞出来,看似已经喝到软塌塌一滩挂在樱井身上的恋人,其实并不老实,长手长脚的挥舞着,樱井要勉强护住面门以免被一击得中,在电梯里还要苦大仇深的分一角视线给摄像头,提防着自己和对方做出什么,呃,不雅的举动
终于到家了,樱井空出一只手干脆在恋人口袋里掏钥匙,你倒是扭个什么劲啊,樱井气愤的想,然后恶狠狠的捏了他的屁股,被,被踢了,有没有良心啊小混蛋!
樱井调好人浴剂把人扶到浴室,对方坐在小板凳上,双眼迷蒙的看着他,并不动作
樱井只好一边在心里唾弃他,一边在心里唾弃自己,一边给他月兑衣服.
经过一番搏斗而变得光溜溜的恋人自己呆滞的打开花洒,直接盘腿往就往地上一坐.哟,樱井看着只有在家才会这样洗澡的家伙心里不禁感慨万千,他还知道是在家啊?!是在家啊?!
盘腿坐着被花洒浇灌的某人怎么看怎么像圣斗士里以庐山瀑布为背景的童虎,樱井脑内了几秒把他扯起来"乖,到浴缸里去,会着凉的"
对方在浴缸里扑腾,细细的脚踝一下一下踢着水,樱井在心里默念"我不能对醉鬼做什么我不能对醉鬼做什么"老老实实给他擦泡泡,然后用浴巾包住抱出来
等把一切都拾掇好,已经后半夜了,樱井看着床上只露出一撮头毛,显然睡的十分欢畅的恋人,心里十分不平衡,很想用力敲他,可是手伸出去就只是揉了揉那个棉被团子
咳咳,晚安吧masaki,吵架什么的再也不想做了啊

-------------------------------------------------------------------

76 = =2012/3/23 12:54:00

好短

77 更了2012/3/23 12:56:00

抚摸勤劳的短小君

78 2012/3/23 15:10:00

同抚摸 短小君还是很萌的

79 捞L好累2012/4/2 8:44:00

LZ很快就把这个完结

虽然这文好像 .......处处是完结

还有人看么

----------------------------------------------------------

[Natsume Souseki]
虻虫藏在茶花里,正将落地时。
呐,翔君,喜欢夏目漱石嘛。
是夏目漱石先生哟。
嗯,喜欢夏目漱石先生。
吃栗子羊羹吧,我喜欢羊羹,某人笑的眼角都细细密密起了涟漪。
夏目漱石先生也喜欢羊羹哟。
细腻,致密,半透明受光,嗯,一听这形容就不是我说的。
樱井伸了头,羊羹喂到嘴里,在舌尖凉凉甜甜的化开的感觉,像茶花落了一地,想口勿他,于是这么做了。
那人含混不清的fufu笑,翔君是我喜欢的味儿。
喂,你是因为甜品才跟我说起夏目漱石吧。
哼,我偶尔也喜欢有深度的人啊。
上一次说这话的时候好像提到的是福泽谕吉?
被他的竹马君毫不留情的吐槽你其实只是喜欢10000yen上面的他而已吧
樱井撇撇嘴。
没关系,这些不重要,有深度没深度什么的。
我喜欢夏目漱石先生哟。
喜欢他的书里主角明明肠胃不好也非得喝小豆汤才行。
我喜欢你哟。
喜欢到比想要喝小豆汤,还要执着…
好多倍。

[theme]
这次的主题是
樱井和相叶各自交往过的女朋友们。
嗯,是很多的,人数上和类型上都是。
不过颇没有创意的一点是,他们被甩的理由。
女性不是这么没创意的生物吧。
樱井面对的常常是:翔君,我觉得你一点儿也不爱我!
相叶的则是:我根本不知道你在想什么!
樱井困惑,很困惑,他也不知道很爱一个人要咋做比较好,甜言蜜语真的完全不上手啊,是的,他是个表白苦手。
相叶不是很困惑,因为比起困惑他更加接近的状态是…对,莫名其妙,因为他还没搞清状况,是点的问题么?大概,他的点究竟在哪这件事情,我们三两句话暂时说不清,不过炮灰甲或者乙,听了他讲的笑话附和着笑的时候,内心在流泪,她给出的中肯评价是,爱拔酱常常词不达义。
是的,其实主题不是女朋友们。
这是表白苦手和词不达义的故事才对。
当他们遇上彼此,这世界终于和谐了,所以他们决定就不去祸害别人了

80 更啦2012/4/2 9:01:00

就不去祸害别人了+1

81 永远的短小君2012/4/5 21:43:00

[sakura]
喂喂 哪里来的光线,我被闪瞎了。
好吧,是相叶在樱花树后面呲着牙朝他笑呢,风一吹,花瓣就落得满头都是,晃起脑袋像抖毛的小狗。眼睛黑亮亮的。
樱井坚信这就是他看到的爱情的模样。
那么,来写三行情诗怎么样。
致我所钟爱的
春天的樱花
和一年四季的你
酸死了啊。
樱花只开一周间,有人说简直和爱情一样短暂,真短暂啊,新叶冒头的时候,花朵就快落尽了。那大片大片往下掉的样子,简直像赴死一般。
相叶翘着一头呆毛,问出的话跟他的人一样呆:啊啊啊SHO酱,我们这样天天腻歪在一起,你厌倦我不?
没有呢。
啊,我也没有。
好吧这样就够了呗。
想起他们短暂的同岁时间里互发短信祝贺生日快乐。
就这样一年一年又过了多久呢,一晃就走过了好长好长的路。
你爱上我是什么时候?
大概是昨天你做浇汁炒面的时候试酱汁沾的脸像只花猫,我偷袭了你嘴角的时候。
大概是你搬进来跟我住第一天把吐司煎糊的时候。
大概你第一次见我的时候笑的那么耀眼的说以后请多多关照的时候。
大概我还没有认识你的时候我心里的理想型就是这样的时候。
大概....
啊,我说不出啦,真讨厌。
你已经说很多了,相叶小小声的,偷偷拉住樱井的指尖。
一时间空气有点发黏呢,好像被粉色的泡泡胶着了一样。
一周间的樱花啊,最近在落了,大片大片的,只能明年再见。
爱情真的像它一样短暂吗
也不尽然吧。
end.

------------------------------------------------------------

谢谢忍受每更三两句的短小君点进来的各位哟

完结啦鞠躬

82 完结!2012/4/5 21:47:00

短小君别走

啥时候开新坑

星星眼

83 短小君2012/4/5 21:54:00

短小君在这文没完的时候就挖另一个坑了 你猜是哪个XDD~

84 完结2012/4/5 21:58:00

扯住短小君

85 完结!2012/4/5 22:00:00

如果是标题的CP

最近没有新坑哇

其他的CP不大熟

猜人苦手(>^ω^<)喵

86 完结2012/4/5 22:11:00

短小君表示大家看文就好HIAHIAHIA~

这样坑起来无鸭梨(抽飞

好了 就是一路人的短小君捂脸跑走

87 完结了2012/4/5 22:28:00

最后好甜

88 完结2012/4/6 20:00:00

恭喜GN平了这个小坑

新文嘛哈有追来着 请也一定要平哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录