【全跳】入梦者

9090条/页,1页

您是第5523位读者

楼主 睡不醒2012/3/22 19:58:00

延期抑郁产物,微cp,胆小第一次丢,没人看就自娱自乐去了。

1.
“醒醒啊,知念君”
? 后排的女生轻轻推了推前排的小个子男生,他已经是第三次在这个教授的课上睡着了,再被看到这门课就挂定了。女孩有点着急,又使了点劲推了推。小个子男生动了动,揉了揉眼睛回过头来,咧嘴一笑,十分好看,“谢谢你,rika酱”。说完回过头去看了眼讲台,调皮的吐了吐舌头,不过不是对着讲台上得秃头教授,而是坐在讲台边那个长的很好看的年轻助教。
熬到下课,知念趁着教授走人就溜去讲台找助教老师搭话,rika想肯定是去求情表被扣分了,不过知念君这么可爱成绩又好,谁忍心让他不及格啊。rika酱不知道,助教和知念是旧相识,高中时就是同校的前后辈,进了同一所大学还是同一个专业。或者说正是因为伊野尾慧前辈在这所学校学心理,所以知念才放弃了其他学校的机会也来到这里,甚至说知念的前十八年都是在追寻伊野尾前辈的脚步也不为过,当然知念自己是不会承认的。
“这可不怪我睡觉啊,我这么累可都是因为你”,知念没等助教开口就发起牢骚来。
伊野尾慧“噗”的一声笑出来,“你这么说让别人听到,会以为你是我的小女友啊”。
知念一脸黑线,“前辈,你好欲求不满”。
“好了好了,这次对象会很有趣哦,期待你的表现”,伊野尾抱起书,拍着知念的肩膀一起网教室外走去。
知念侑李,平日里是M大心理学的大一新生,除了特别爱睡觉,其他的和大学里精力旺盛的新鲜人也没什么不同。不过一旦进了伊野尾慧的私人实验室,他就是个可爱又可怕的机器,能随意进人特定目标的梦境,把那个人的内心变成自己喜欢的样子。一开始知念也有些担心,问过伊野尾前辈很多次这样真的没关系吗,前辈总是笑眯眯的说没事的,我们是在帮助那些人忘记他们不愿意记起的事,也许有一天我们能够为所有人订制他们喜欢的梦境,这个世界就不会再有恶梦了不好吗。知念几乎不相信任何人,但是他执着的相信前辈,他总是能从前辈细长的眼睛里看到不一样的未来,所以他答应了,用自己特殊的能力去给这个世界做一点点改变。
“这次的对象是谁?”知念有些着急的跟着伊野尾慧跑进他的豪宅----一堆精密仪器的实验室,唯一的亮点是一张软乎乎的床,这是知念的要求,说至少床要很舒服。
“是我的朋友,他一直忘不掉过去的情人,所以来拜托我的”前辈说出这句话意外的有点冷淡。

2 = =2012/3/22 22:08:00

好像挺有意思,蹲了~
lz请继续

3 = =2012/3/22 23:29:00

蹲了
喜欢全跳文

4 = =2012/3/23 0:31:00

LZ提示下CP吧

5 你睡不着时我也醒着2012/3/23 1:33:00

我来了 当时忘问了rika是谁啊?
继续加油写啊!期待故事发展XD

6 睡不醒2012/3/23 9:44:00

忘记说了是71主,CP都是微,每一章开头会写明,以及rika那就是个路人甲,于是这一章是薮慧光三角。

2. 前辈的朋友高高瘦瘦,第一次见到知念就眯着眼睛笑的很温柔,他说我叫薮宏太,请多指教,说完伸手摸了摸知念的头,自觉的躺去实验室的躺椅上。伊野尾前辈的脸上一直没有表情,甚至有些凝重,他走过去拍了拍薮宏太的肩膀,轻声说了句“yabu,没事的,一觉醒来你就会忘记烦恼了”。知念看着那个温顺的试验品又眯眼笑了笑,安心的去睡了,他开始有点同情这个人。他一定不知道等他醒来,真的会忘记那个人吧,知念想。前辈招手要知念过去,拍了拍他专属的床,淡淡说了一句“接下来交给你了”。知念开口想问些什么,前辈摆了摆手,自己开口说了起来。 “我知道你想问什么,yabu一直忘不掉的那个人就是我,对,我就是他过去的情人,第一个情人” 知念虽然惊讶,可是并没有大惊小怪,他一直拧着眉毛听前辈说起他们的事情,说起他们的相识,说起他们的高中,知念听着竟然开始觉得这是个很温馨的故事,直到前辈提起一个人的名字,八乙女光。 “我希望我能够彻底从yabu的记忆里消失,让他能够和那个人没有牵挂的在一起。”前辈的眼神突然温柔起来,望着知念,“我知道这有难度,可是只有你能帮我”。知念咬了咬嘴唇,点了点头,“我要怎么做?”,他有预感这次肯定比以往要难的多。 “我想从他的记忆里彻底消失,我想把对yabu的记忆只留给我一个人就好”,“所以,我想让你杀了我,从yabu的梦里”。 其实伊野尾慧和知念都知道,盗梦的风险也不小,前辈曾经一再和知念说一旦遇到危险要马上离开梦境。即使是在梦里,受到伤害不会真的显现,可是痛感是一样的,严重的情况有可能一直停留在梦里被困住无法回到现实,那么他就会一直沉睡下去。伊野尾又强调了一遍要知念表贪心,一定保证安全,然后笑了笑,给知念扯了扯被子,“我的小女友别害怕,我把我交给你了,都交给你”。知念斜了一眼,狠狠回了一句,“前辈这种时候你还不忘你的恶趣味”。前辈呵呵笑起来,要知念躺下装上仪器,把手指放在嘴唇,轻轻嘘了一声,“没事的,你放手去吧,醒来了我请你去吃饺子。”

7 = =2012/3/23 10:22:00

好有意思的文

不过一开始就要虐了啊

8 = =2012/3/23 13:41:00

好久不见全跳文

LZ普利斯够昂

9 睡不醒2012/3/23 16:48:00

其实我是想攒到三个回复再接着贴的,看了看本章应该没有CP,轻微凉知

3.? 知念觉得自己睡的很轻,头昏昏沉沉的好像是个很热的夏天,知了叫的他有点心烦。他使劲揉揉眼睛,看清了眼前是个小学的后操场,铁丝网的围栏在高温下看起来都软哒哒的。知念走过去看了看,几个孩子在踢球,他眯起眼想看清那些孩子的脸,因为他不能确定这是求助者什么年纪的梦。正准备走近,一个小学生背着书包急匆匆跑过来,知念看他脸蛋跑的红彤彤的有点好笑,那孩子还在喘气就把着铁丝网目不转睛的看着。知念起了心,想去逗逗这孩子,可是在对上眼的一瞬间,他看到了那双细长的眉眼,这孩子是小时候的前辈。

? “不用猜了,球场上踢球的肯定有薮宏太”知念咬了咬手指,仔细看了看小时候的前辈,清秀的像个女孩。知念有点得意,故意跑去摸摸那孩子的头,心里还盘算着装一次怪蜀黍把前辈当小女友骗回家。可是那孩子警惕性很高,很快的弹开对着知念狠狠的问“你谁啊”,“切,还真是不可爱”,知念撅起嘴,“我是。。。”知念本来想好好和小小的前辈叙叙旧,可是脑子满是里前辈笑眯眯的说起“请杀了我的”样子。“我是你们学校的前辈,能不能带我去见见我以前的老师”,胡乱扯了个理由就拽着前辈离开。“嗯,表他们见面就好,薮宏太的记忆里就不会有前辈了”,知念自作主张起来。 前辈倒没怎么反抗,和现在一样淡然的表情,知念自己倒有些着急,他心里完全没有打算就这么低着头冲冲的走着。

??? 突然前面晃下一个人影,是个年纪相仿的少年,脸很白净可是带着杀气。他力气很大,一伸手就把知念推开几步远。“快跑!”少年指着一条小路对着伊野尾慧大喊。前辈毕竟是个孩子,慌了神朝着小路跑过去。知念有些生气,他想看看这是个什么家伙这么没礼貌,可是对方好像很理直气壮,脸上带着一点不屑挑着眉,“你以为只有你可以进人别人的梦吗”。

10 = =2012/3/23 17:02:00

每次都好短

lz,能不能写多一点啊

感觉刚刚看就看完了

11 睡不醒2012/3/23 17:17:00

我这不是胆小怕雷到人吗,还有32我不是故意写的好像有点讨厌的,我的设定是佐助来的orzzzz

4. “幸亏yabu前辈提前做了准备,没想到你们真的这么残忍”少年义正言辞到让知念心虚,“你,你到底什么意思”知念说话都在打结,他感到自己被对方摸清了底细,这种不安全感是他最讨厌的。“别以为没人知道,你和那个大学老师在干什么,你们这些伪善者”,少年越说气势越大,知念一头雾水可是又觉得被抓住了要害,他想搞清楚这少年的话,可是本能的觉得自己最好马上离开现在的梦境。主动离开梦境的方法不难,需要进人梦境的人集中精神想起现实里的一样东西,可以是人也可以是物件,只要是满载记忆的就可以。以往知念总是很轻易的想起前辈笑眯眯的脸,可是这次他毫无把握,最后竟然选择落荒而逃。意外的是那个少年并没有追来,他好像对现在这个结果很满意。知念跑起来更觉得头疼,太阳都快要把他烤化了,终于坚持不住了,他迷迷瞪瞪一头栽了下去。

?这家伙真是大学生吗?像个小屁孩。”知念迷迷糊糊听到有人说话,他以为自己已经回去了前辈的实验室,可是一睁眼却看到另外一张不认识的脸。这家伙圆溜溜的眼睛,看到他意外的很友好,很高兴的招呼起旁边另外一个少年。“凉介,他醒了,快过来看看”,知念看着这个叫凉介的家伙,原来就是那个没礼貌蛮牛力的少年。“你这家伙!”知念有些气急,猛的坐起来想走,对方一把按住他,冷冷的说了一句“你好好休息吧”,然后转身就走开了。“嘿嘿,你别激动,凉介就这样,我叫有冈大贵,我们和你一样都是人梦者。”知念回过神,礼貌的点点头,“你好,我是...”,“我知道,你是知念侑李,我们都知道”,大贵调皮的拍了拍知念。 “你们到底是谁?你和他?”知念突然严肃起来,伸手指了指站在远处的站着的凉介,“我说过了,我们是一样的”,有冈也收了笑脸, “他是山田凉介,我们都是yabu先辈的学弟,是他拜托我们来的,他猜到了伊野尾慧会改掉他的梦,所以叫我们来守住他的记忆。” 知念这下是真的被吓到了,他从来没想过自己和前辈做的事情会被人查的这么清楚,更没想过还会有这么多人和自己一样随意进人别人的梦,修改别人潜意识里的记忆。山田走过来,从表情看来他还是很不喜欢知念, “我们和你不一样,我们的目的是保证那些珍贵的记忆不被你们这些伪善者篡改。”“伪善者...”这是知念第二次听山田提起这个词,他突然发现他其实一直都没有好好思考过自己的做法是什么性质,从头到尾他也只是觉得好奇还有对前辈无限度的信任,也许这个叫山田的说的有道理。

12 = =2012/3/23 21:58:00

lz能换换行么,我快看瞎了*-*

13 = =2012/3/23 23:10:00

很有趣蹲了
不过lz可以稍微排下版的

14 睡不醒2012/3/24 0:04:00

不好意思,LZ自己看板砖看习惯了,稍微整理了一下再丢一遍好了。

1.

??醒醒啊,知念君

??后排的女生轻轻推了推前排的小个子男生,他已经是第三次在这个教授的课上睡着了,再

被看到这门课就挂定了。

???女孩有点着急,又使了点劲推了推。小个子男生动了动,揉了揉眼睛回过头来,咧嘴一笑,十分好看,

???谢谢你,rika

????说完回过头去看了眼讲台,调皮的吐了吐舌头,不过不是对着讲台上得秃头教授,而是坐在讲台边那个长的很好看的年轻助教。

???熬到下课,知念趁着教授走人就溜去讲台找助教老师搭话,rika想肯定是去求情表被扣分了,不过知念君这么可爱成绩又好,谁忍心让他不及格啊。

???rika酱不知道,助教和知念是旧相识,高中时就是同校的前后辈,进了同一所大学还是同一个专业。或者说正是因为伊野尾慧前辈在这所学校学心理,所以知念才放弃了其他学校的机会也来到这里,甚至说知念的前十八年都是在追寻伊野尾前辈的脚步也不为过,当然知念自己是不会承认的。

???这可不怪我睡觉啊,我这么累可都是因为你

????知念没等助教开口就发起牢骚来。

伊野尾慧的一声笑出来,

你这么说让别人听到,会以为你是我的小女友啊

????知念一脸黑线,前辈,你好欲求不满

好了好了,这次对象会很有趣哦,期待你的表现

伊野尾抱起书,拍着知念的肩膀一起网教室外走去。

知念侑李,平日里是M大心理学的大一新生,除了特别爱睡觉,其他的和大学里精力旺盛的新鲜人也没什么不同。不过一旦进了伊野尾慧的私人实验室,他就是个可爱又可怕的机器,能随意进人特定目标的梦境,把那个人的内心变成自己喜欢的样子。

一开始知念也有些担心,问过伊野尾前辈很多次这样真的没关系吗,前辈总是笑眯眯的说没事的,我们是在帮助那些人忘记他们不愿意记起的事,也许有一天我们能够为所有人订制他们喜欢的梦境,这个世界就不会再有恶梦了不好吗。

知念几乎不相信任何人,但是他执着的相信前辈,他总是能从前辈细长的眼睛里看到不一样的未来,所以他答应了,用自己特殊的能力去给这个世界做一点点改变。

??这次的对象是谁?

????知念有些着急的跟着伊野尾慧跑进他的豪宅----一堆精密仪器的实验室,唯一的亮点是一张软乎乎的床,这是知念的要求,说至少床要很舒服。

是我的朋友,他一直忘不掉过去的情人,所以来拜托我的

前辈说出这句话意外的有点冷淡。

2.

???前辈的朋友高高瘦瘦,第一次见到知念就眯着眼睛笑的很温柔,他说我叫薮宏太,请多指教,说完伸手摸了摸知念的头,自觉的躺去实验室的躺椅上。

???伊野尾前辈的脸上一直没有表情,甚至有些凝重,他走过去拍了拍薮宏太的肩膀,轻声说了句“yabu,没事的,一觉醒来你就会忘记烦恼了

知念看着那个温顺的试验品又眯眼笑了笑,安心的去睡了,他开始有点同情这个人。他一定不知道等他醒来,真的会忘记那个人吧,知念想。

前辈招手要知念过去,拍了拍他专属的床,淡淡说了一句接下来交给你了。知念开口想问些什么,前辈摆了摆手,自己开口说了起来。

????我知道你想问什么,yabu一直忘不掉的那个人就是我,对,我就是他过去的情人,第一个情人

???知念虽然惊讶,可是并没有大惊小怪,他一直拧着眉毛听前辈说起他们的事情,说起他们的相识,说起他们的高中,知念听着竟然开始觉得这是个很温馨的故事,直到前辈提起一个人的名字,八乙女光。

??“我希望我能够彻底从yabu的记忆里消失,让他能够和那个人没有牵挂的在一起。

???前辈的眼神突然温柔起来,望着知念,

???我知道这有难度,可是只有你能帮我

????知念咬了咬嘴唇,点了点头,我要怎么做?

???他有预感这次肯定比以往要难的多。

??我想从他的记忆里彻底消失,我想把对yabu的记忆只留给我一个人就好

???所以,我想让你杀了我,从yabu的梦里

其实伊野尾慧和知念都知道,盗梦的风险也不小,前辈曾经一再和知念说一旦遇到危险要马上离开梦境。即使是在梦里,受到伤害不会真的显现,可是痛感是一样的,严重的情况有可能一直停留在梦里被困住无法回到现实,那么他就会一直沉睡下去。

伊野尾又强调了一遍要知念表贪心,一定保证安全,然后笑了笑,给知念扯了扯被子,??????????????????????我的小女友别害怕,我把我交给你了,都交给你

知念斜了一眼,狠狠回了一句,

前辈这种时候你还不忘你的恶趣味

前辈呵呵笑起来,要知念躺下装上仪器,把手指放在嘴唇,轻轻嘘了一声,

没事的,你放手去吧,醒来了我请你去吃饺子。

3.

知念觉得自己睡的很轻,头昏昏沉沉的好像是个很热的夏天,知了叫的他有点心烦。

他使劲揉揉眼睛,看清了眼前是个小学的后操场,铁丝网的围栏在高温下看起来都软哒哒的。知念走过去看了看,几个孩子在踢球,他眯起眼想看清那些孩子的脸,因为他不能确定这是求助者什么年纪的梦。

正准备走近,一个小学生背着书包急匆匆跑过来,知念看他脸蛋跑的红彤彤的有点好笑,那孩子还在喘气就把着铁丝网目不转睛的看着。

知念起了心,想去逗逗这孩子,可是在对上眼的一瞬间,他看到了那双细长的眉眼,这孩子是小时候的前辈。

???不用猜了,球场上踢球的肯定有薮宏太

知念咬了咬手指,仔细看了看小时候的前辈,清秀的像个女孩。

知念有点得意,故意跑去摸摸那孩子的头,心里还盘算着装一次怪蜀黍把前辈当小女友骗回家。

可是那孩子警惕性很高,很快的弹开对着知念狠狠的问你谁啊

切,还真是不可爱,知念撅起嘴,

我是。。。知念本来想好好和小小的前辈叙叙旧,可是脑子满是里前辈笑眯眯的说起请杀了我的样子。

我是你们学校的前辈,能不能带我去见见我以前的老师

知念胡乱扯了个理由就拽着前辈离开。

嗯,表他们见面就好,薮宏太的记忆里就不会有前辈了

知念自作主张起来前辈倒没怎么反抗,和现在一样淡然的表情,知念自己倒有些着急,他心里完全没有打算就这么低着头冲冲的走着。

突然前面晃下一个人影,是个年纪相仿的少年,脸很白净可是带

着杀气。

他力气很大,一伸手就把知念推开几步远。

快跑!

?少年指着一条小路对着伊野尾慧大喊。前辈毕竟是个孩子,慌了神朝着小路跑过去。????????????????????????????知念有些生气,他想看看这是个什么家伙这么没礼貌,

可是对方好像很理直气壮,脸上带着一点不屑挑着眉,

你以为只有你可以进人别人的梦吗

4.

??“幸亏yabu前辈提前做了准备,没想到你们真的这么残忍

???少年义正言辞到让知念心虚,

??你,你到底什么意思

??知念说话都在打结,他感到自己被对方摸清了底细,这种不安全感是他最讨厌的。

??别以为没人知道,你和那个大学老师在干什么,你们这些伪善者

??少年越说气势越大,知念一头雾水可是又觉得被抓住了要害,他想搞清楚这少年的话,可是本能的觉得自己最好马上离开现在的梦境。

???主动离开梦境的方法不难,需要进人梦境的人集中精神想起现实里的一样东西,可以是人也可以是物件,只要是满载记忆的就可以。以往知念总是很轻易的想起前辈笑眯眯的脸,可是这次他毫无把握,最后竟然选择落荒而逃。

意外的是那个少年并没有追来,他好像对现在这个结果很满意。

知念跑起来更觉得头疼,太阳都快要把他烤化了,终于坚持不住了,他迷迷瞪瞪一头栽了下去。

这家伙真是大学生吗?像个小屁孩。

知念迷迷糊糊听到有人说话,他以为自己已经回去了前辈的实验室,可是一睁眼却看到另外一张不认识的脸。

这家伙圆溜溜的眼睛,看到他意外的很友好,很高兴的招呼起旁边另外一个少年。

凉介,他醒了,快过来看看

?知念看着这个叫凉介的家伙,原来他就是那个没礼貌蛮牛力的少年。

?你这家伙!

?知念有些气急,猛的坐起来想走,对方一把按住他,冷冷的说了一句你好好休息吧,然后转身就走开了。

?嘿嘿,你别激动,凉介就这样,我叫有冈大贵,我们和你一样都是人梦者。

知念回过神,礼貌的点点头,

你好,我是...”

我知道,你是知念侑李,我们都知道,大贵调皮的拍了拍知念。

你们到底是谁?你和他?

知念突然严肃起来,伸手指了指站在远处的站着的凉介,

我说过了,我们是一样的

有冈也收了笑脸,

????他是山田凉介,我们都是yabu先辈的学弟,是他拜托我们来的,他猜到了伊野尾慧会改掉他的梦,所以叫我们来守住他的记忆。

???知念这下是真的被吓到了,他从来没想过自己和前辈做的事情会被人查的这么清楚,更没想过还会有这么多人和自己一样随意进人别人的梦,修改别人潜意识里的记忆。

???山田走过来,从表情看来他还是很不喜欢知念,

??我们和你不一样,我们的目的是保证那些珍贵的记忆不被你们这些伪善者篡改。

??伪善者...”这是知念第二次听山田提起这个词,他突然发现他其实一直都没有好好思考过自己的做法是什么性质,从头到尾他也只是觉得好奇还有对前辈无限度的信任,也许这个叫山田的说的有道理。

15 lz2012/3/24 0:07:00

好像格式更奇怪了orz,我去把空格都给删了去

16 = =2012/3/24 1:43:00

LZ辛苦!

17 lz2012/3/24 12:51:00

又把格式改了一遍试试看,问号看着太闹心

1.

“醒醒啊,知念君”
后排的女生轻轻推了推前排的小个子男生,他已经是第三次在这个教授的课上睡着了,再被看到这门课就挂定了。
女孩有点着急,又使了点劲推了推。小个子男生动了动,揉了揉眼睛回过头来,咧嘴一笑,十分好看,
“谢谢你,rika酱”。
说完回过头去看了眼讲台,调皮的吐了吐舌头,不过不是对着讲台上得秃头教授,而是坐在讲台边那个长的很好看的年轻助教。
熬到下课,知念趁着教授走人就溜去讲台找助教老师搭话,rika想肯定是去求情表被扣分了,不过知念君这么可爱成绩又好,谁忍心让他不及格啊。
rika酱不知道,助教和知念是旧相识,高中时就是同校的前后辈,进了同一所大学还是同一个专业。或者说正是因为伊野尾慧前辈在这所学校学心理,所以知念才放弃了其他学校的机会也来到这里,甚至说知念的前十八年都是在追寻伊野尾前辈的脚步也不为过,当然知念自己是不会承认的。
“这可不怪我睡觉啊,我这么累可都是因为你”,知念没等助教开口就发起牢骚来。
伊野尾慧“噗”的一声笑出来,
“你这么说让别人听到,会以为你是我的小女友啊”。
知念一脸黑线,“前辈,你好欲求不满”。
“好了好了,这次对象会很有趣哦,期待你的表现”,伊野尾抱起书,拍着知念的肩膀一起网教室外走去。
知念侑李,平日里是M大心理学的大一新生,除了特别爱睡觉,其他的和大学里精力旺盛的新鲜人也没什么不同。不过一旦进了伊野尾慧的私人实验室,他就是个可爱又可怕的机器,能随意进人特定目标的梦境,把那个人的内心变成自己喜欢的样子。
一开始知念也有些担心,问过伊野尾前辈很多次这样真的没关系吗,前辈总是笑眯眯的说没事的,我们是在帮助那些人忘记他们不愿意记起的事,也许有一天我们能够为所有人订制他们喜欢的梦境,这个世界就不会再有恶梦了不好吗。
知念几乎不相信任何人,但是他执着的相信前辈,他总是能从前辈细长的眼睛里看到不一样的未来,所以他答应了,用自己特殊的能力去给这个世界做一点点改变。
“这次的对象是谁?”
知念有些着急的跟着伊野尾慧跑进他的豪宅----一堆精密仪器的实验室,唯一的亮点是一张软乎乎的床,这是知念的要求,说至少床要很舒服。
“是我的朋友,他一直忘不掉过去的情人,所以来拜托我的”前辈说出这句话意外的有点冷淡。

2.
前辈的朋友高高瘦瘦,第一次见到知念就眯着眼睛笑的很温柔,他说我叫薮宏太,请多指教,说完伸手摸了摸知念的头,自觉的躺去实验室的躺椅上。
伊野尾前辈的脸上一直没有表情,甚至有些凝重,他走过去拍了拍薮宏太的肩膀,轻声说了句“yabu,没事的,一觉醒来你就会忘记烦恼了”。
知念看着那个温顺的试验品又眯眼笑了笑,安心的去睡了,他开始有点同情这个人。他一定不知道等他醒来,真的会忘记那个人吧,知念想。
前辈招手要知念过去,拍了拍他专属的床,淡淡说了一句“接下来交给你了”。知念开口想问些什么,前辈摆了摆手,自己开口说了起来。
“我知道你想问什么,yabu一直忘不掉的那个人就是我,对,我就是他过去的情人,第一个情人”。
知念虽然惊讶,可是并没有大惊小怪,他一直拧着眉毛听前辈说起他们的事情,说起他们的相识,说起他们的高中,知念听着竟然开始觉得这是个很温馨的故事,直到前辈提起一个人的名字,八乙女光。
“我希望我能够彻底从yabu的记忆里消失,让他能够和那个人没有牵挂的在一起。”
前辈的眼神突然温柔起来,望着知念,
“我知道这有难度,可是只有你能帮我”。
知念咬了咬嘴唇,点了点头,“我要怎么做?”,他有预感这次肯定比以往要难的多。
“我想从他的记忆里彻底消失,我想把对yabu的记忆只留给我一个人就好”,“所以,我想让你杀了我,从yabu的梦里”。
其实伊野尾慧和知念都知道,盗梦的风险也不小,前辈曾经一再和知念说一旦遇到危险要马上离开梦境。即使是在梦里,受到伤害不会真的显现,可是痛感是一样的,严重的情况有可能一直停留在梦里被困住无法回到现实,那么他就会一直沉睡下去。
伊野尾又强调了一遍要知念表贪心,一定保证安全,然后笑了笑,给知念扯了扯被子。
“我的小女友别害怕,我把我交给你了,都交给你”。
知念斜了一眼,狠狠回了一句,“前辈这种时候你还不忘你的恶趣味”。
前辈呵呵笑起来,要知念躺下装上仪器,把手指放在嘴唇,轻轻嘘了一声,
“没事的,你放手去吧,醒来了我请你去吃饺子。”

3.
知念觉得自己睡的很轻,头昏昏沉沉的好像是个很热的夏天,知了叫的他有点心烦。
他使劲揉揉眼睛,看清了眼前是个小学的后操场,铁丝网的围栏在高温下看起来都软哒哒的。知念走过去看了看,几个孩子在踢球,他眯起眼想看清那些孩子的脸,因为他不能确定这是求助者什么年纪的梦。
正准备走近,一个小学生背着书包急匆匆跑过来,知念看他脸蛋跑的红彤彤的有点好笑,那孩子还在喘气就把着铁丝网目不转睛的看着。
知念起了心,想去逗逗这孩子,可是在对上眼的一瞬间,他看到了那双细长的眉眼,这孩子是小时候的前辈。
“不用猜了,球场上踢球的肯定有薮宏太”知念咬了咬手指,仔细看了看小时候的前辈,清秀的像个女孩。
知念有点得意,故意跑去摸摸那孩子的头,心里还盘算着装一次怪蜀黍把前辈当小女友骗回家。

可是那孩子警惕性很高,很快的弹开对着知念狠狠的问“你谁啊”,
“切,还真是不可爱”,知念撅起嘴,
“我是。。。”知念本来想好好和小小的前辈叙叙旧,可是脑子满是里前辈笑眯眯的说起“请杀了我的”样子。
“我是你们学校的前辈,能不能带我去见见我以前的老师”,知念胡乱扯了个理由就拽着前辈离开。
“嗯,表他们见面就好,薮宏太的记忆里就不会有前辈了”,
知念自作主张起来,前辈倒没怎么反抗,和现在一样淡然的表情,知念自己倒有些着急,他心里完全没有打算就这么低着头冲冲的走着。
突然前面晃下一个人影,是个年纪相仿的少年,脸很白净可是带着杀气。
他力气很大,一伸手就把知念推开几步远。
“快跑!”
少年指着一条小路对着伊野尾慧大喊。前辈毕竟是个孩子,慌了神朝着小路跑过去。
知念有些生气,他想看看这是个什么家伙这么没礼貌,可是对方好像很理直气壮,脸上带着一点不屑挑着眉,
“你以为只有你可以进人别人的梦吗”。

4.
“幸亏yabu前辈提前做了准备,没想到你们真的这么残忍”
少年义正言辞到让知念心虚,
“你,你到底什么意思”
知念说话都在打结,他感到自己被对方摸清了底细,这种不安全感是他最讨厌的。
“别以为没人知道,你和那个大学老师在干什么,你们这些伪善者”,
少年越说气势越大,知念一头雾水可是又觉得被抓住了要害,他想搞清楚这少年的话,可是本能的觉得自己最好马上离开现在的梦境。
主动离开梦境的方法不难,需要进人梦境的人集中精神想起现实里的一样东西,可以是人也可以是物件,只要是满载记忆的就可以。以往知念总是很轻易的想起前辈笑眯眯的脸,可是这次他毫无把握,最后竟然选择落荒而逃。
意外的是那个少年并没有追来,他好像对现在这个结果很满意。
知念跑起来更觉得头疼,太阳都快要把他烤化了,终于坚持不住了,他迷迷瞪瞪一头栽了下去。
“这家伙真是大学生吗?像个小屁孩。”
知念迷迷糊糊听到有人说话,他以为自己已经回去了前辈的实验室,可是一睁眼却看到另外一张不认识的脸。
这家伙圆溜溜的眼睛,看到他意外的很友好,很高兴的招呼起旁边另外一个少年。
“凉介,他醒了,快过来看看”,
知念看着这个叫凉介的家伙,原来他就是那个没礼貌蛮牛力的少年。
“你这家伙!”
知念有些气急,猛的坐起来想走,对方一把按住他,冷冷的说了一句“你好好休息吧”,然后转身就走开了。
“嘿嘿,你别激动,凉介就这样,我叫有冈大贵,我们和你一样都是人梦者。”
知念回过神,礼貌的点点头,
“你好,我是...”,
“我知道,你是知念侑李,我们都知道”,大贵调皮的拍了拍知念。
“你们到底是谁?你和他?”知念突然严肃起来,伸手指了指站在远处的站着的凉介,
“我说过了,我们是一样的”,有冈也收了笑脸,
“他是山田凉介,我们都是yabu先辈的学弟,是他拜托我们来的,他猜到了伊野尾慧会改掉他的梦,所以叫我们来守住他的记忆。”
知念这下是真的被吓到了,他从来没想过自己和前辈做的事情会被人查的这么清楚,更没想过还会有这么多人和自己一样随意进人别人的梦,修改别人潜意识里的记忆。
山田走过来,从表情看来他还是很不喜欢知念,
“我们和你不一样,我们的目的是保证那些珍贵的记忆不被你们这些伪善者篡改。”
“伪善者...”这是知念第二次听山田提起这个词,他突然发现他其实一直都没有好好思考过自己的做法是什么性质,从头到尾他也只是觉得好奇还有对前辈无限度的信任,也许这个叫山田的说的有道理。

18 = =2012/3/24 18:41:00

LZ普利斯够昂

19 = =2012/3/26 16:10:00

这文很有意思

20 = =2012/3/26 21:33:00

蹲了

21 = =2012/3/27 15:51:00

比想象中有萌点啊,LZ不用那么小心翼翼,写得挺好的

求更T T

22 TL2012/3/29 8:23:00

LZ大概多久一更?

23 睡不醒2012/3/29 10:55:00

LZ大概多久一更?
=================
今天不加班的话,晚上来丢一段,LZ胆子小,怕后面被喊太监没货,所以手上有存货了就会来更新

24 = =2012/3/29 14:10:00

很有意思的故事

LZ加油写啊

25 睡不醒2012/3/29 21:35:00

5.
? 知念觉得自己要困在这里了,他也找不到离开的理由,生平第一次他对前辈的做法产生了疑问。
那两个人倒是很自在,还带着一大堆仪器好像在和谁保持联系。大贵没把知念当外人,拉着他聊起天来.
“我们没你天赋好,不能自由自在的人梦,我们可是专门训练过的,而且...”
“大贵!!你说的太多了!”山田打断他的话,眼神还是很恶劣,知念不想直视他的眼睛。
这会屋外居然传来敲门声,屋里的三个人都警觉起来,在虚拟的梦境里会来找他们的人肯定不简单。
“谁!”山田的嗓门和力气一样大,知念暗暗的想。
“我来找知念侑李”,门外的人声音很平静。
“是前辈!”知念听出声音跑去开门却被山田堵在门口,
“你来干什么?还想搞破坏吗?”山田还是那么不客气。
“我来带走他,他不能再停留了,这样很危险。”知念听到前辈叹了口气,
“我不会对yabu做什么的,你们放心吧”。
山田这才同意开门,知念在看到前辈的一瞬间就猛的醒过来,瞪着眼睛坐在实验室的床上,身边站着一脸凝重的伊野尾慧。
“对不起”没等知念开口前辈就在道歉,
“这次实在太危险了,你已经进去6个小时了,yabu走了,我早该想到的”。
知念没觉得委屈,他只是有点懊恼好像只有他一个人被蒙在鼓里。
“对不起,一直瞒着你,我没想到这次会闹这么大”
前辈还在道歉,知念没有做声,他只是想弄清楚究竟怎么回事,前辈也没有停下,继续说了起来。
“我知道你很奇怪,我曾经和你一样也是人梦者,但是可能是我动机不纯吧,现在已经基本丧失能力了,今天为了拉你回来,我借助了药物。”
伊野尾慧摆摆手,没有让知念把担心的话说出口,
“没事的,一次两次没关系。yabu两小时后就离开了,我试图给你信号让你回来但是失败了,只有自己去找你了。”
“那个叫yabu的到底什么人?”知念还是按耐不住的开口问了,
“你应该看到了,我们小时候就认识,后来一起经历了一些事,他应该不具备人梦的能力,但是现在看来他也月兑不了干系。”
知念想起了大贵欲言又止的话。
“伪善者...”知念犹豫了一下还是开口了,
“那个叫山田的这么说我们,他说他们的存在是为了守护梦境不被修改,和我们...正好相反...”。
6.
之后的很长一段时间里,伊野尾慧都没有再要求知念进人咨询者的梦,他似乎有意在知念面前回避起人梦的事情,知念不知道自己是被保护起来,还是被隔离起来,总之他不想就这么半途而废。
他堵去实验室门口,想找前辈好好谈谈,推门进去看到一个年轻人的背影面对前辈坐着,他背着包带着帽子,很显然在做心理咨询。知念好歹是心理系的学生,出于对咨询者的尊重他转身想走,却从那个年轻人口里听到了山田凉介的名字。
“山酱他是我从小的朋友,可是现在我们遇到一点问题,有时候我不能遏制我脑子里的一些疯狂的想法...”
知念抑制不住的好奇,探着头想听的清楚些,于是还是被伊野尾前辈逮到。
“知念!”前辈看到知念时有些不耐烦,不过走过来后还是很温柔的笑了笑,
“你先回去吧,明天我来找你,我们谈谈。”
知念知道自己理亏,点点头就背包离开。他在校园里瞎晃晃,想试试自己去把那个山田凉介和他们那群人分析出个头绪,却突然被人从背后拍了一下,一扭头,知念认出这顶帽子,他是前辈实验室里的咨询者。
“你好,我是中岛,中岛裕翔”,对方轻轻一笑。
对面这个人看起来很元气,不像是需要咨询的样子,
知念想正面看清他的样子,发现对方相当的高,高到需要扬起脑袋,这让他有些懊恼,所以他即便很想知道对方的来历,也不想显出热情的样子。
“你...你好,找我有什么事吗?”中岛好像有点吃惊知念的冷淡,结结巴巴一下接不上话。
“没什么事的话我先走了,我还有数据没整理完。”知念先发制人,他暗自得意自己占了上风。
“别别,我就是想找你聊聊,我对心理学很有兴趣,我们去那边的咖啡厅,我请客。”中岛话说的很溜,知念想这肯定是个不谙世事的少爷。

26 更!2012/3/29 22:38:00

很有意思啊

27 = =2012/4/3 18:46:00

求更QAQ

28 = =2012/4/4 7:07:00

有种刚刚开始的感觉= =

29 睡不醒2012/4/4 21:57:00

中岛很认真的问了几个学术问题,好像他真的是个热衷心理学的大学生,知念有些不耐烦,他想得到他要的答案。
“你到底什么人,不会真是为了研究心理学来找我吧,我只是个大一生而已。”
中岛歪嘴笑笑,“嘛,我对心理学的爱也是真的。”
“所以你的正题是?” 知念也开始单刀直人。
“我知道的,你认识山酱。”中岛不再绕弯子,不过轮到知念这边吃惊了,
这个叫中岛的知道他见过山田,他难道也是人梦者,也是他们那伙人中的一员?
“你说的是谁,我没听过这个名字。”知念想让对方先瀑露,咬了咬牙没有承认。
“他和我说起过你,你没必要装傻。”这种剑拔弩张的时候中岛还是表现的很绅士。
“我只见过他一面,对他一无所知,你没必要问我。”知念皱起眉,他觉得自己被盘问了。
“嗯,那我来告诉你他是什么样的人。”中岛摘了帽子,知念感觉他有很多话要说。
“我们小时候就认识,他一直很努力,对什么事情都很认真,也很有正义感。甚至有时候像个热血傻瓜。”知念有点好笑,他发现中岛的定位倒是很准。
?“特别是对人梦的事,他对自己的原则一直很坚持,这有他的理由,希望你理解。”
?知念尽量让自己看起来不是太吃惊,“你跟我说这些干什么,这与我无关”。
“我知道”,中岛咪咪笑起来,知念看到眼角有颗很显眼的泪痣。
?“不过我觉得还是告诉你比较好,他不是个坏人。”
“你呢,你为了山田的事来找前辈,你们之间也有问题吧”,
?知念想拿回主动权,不出他所料,中岛的眼睛暗淡下来,神情有些落寞。“嗯,我们之间有些误会,我想主要是我自己的问题”,中岛自己打起精神,冲着知念笑笑起身准备离开。
? “放心吧,我们会好起来的,以后有机会慢慢跟你说。”
知念有点无奈的跟着中岛走出咖啡厅,心里嘟囔着“这少爷真是乐天派”。

30 睡不醒2012/4/4 22:00:00

没贴完丢出去了,接上

知念没有猜错,中岛是个名副其实的阔少爷,骑马打鼓样样都是烧钱的玩意。不过知念
肯定没有想到,中岛家富到能买下整个地下室装上一堆精密仪器只为了做那些他睡一觉就能
做到的事情,人梦。
“喂喂,山酱,记得本年度给我个奥斯卡最佳男主角”, 电脑屏幕前的中岛带着金丝边眼镜,像弹钢琴一样敲着键盘。
?“我和你打赌哦,那个小可爱不到一周肯定就会来找我了”,
大贵噗的笑出来,“大少爷你一本正经的说这些流氓台词真合适,简直诱拐良家妇女啊”。
?山田横了中岛一眼,爱理不理的搭话,“你小心把自己搭进去,我调查过那小矮子可是男女通杀的厉害人物。”
中岛嘿嘿笑起来,“不过那家伙要是是个女孩子,我搞不好真的会心动,聪明又乖巧,
正好是我的TYPE啊”。
?“他要是你女友你就完蛋了,浮气什么的全被看穿”大贵一语击中要害。
中岛好像顿悟了一般,摸着下巴点点头,“也对,还是太危险了。”
?“你们还是当心点,光前辈下周就回来了,我们的事情还没什么进展。”山田对于目前的进展有些着急。
大贵拍拍他的后背,“你别成天绷着神经小心病倒,放心吧我们肯定可以的。”
?“对啊,山酱,妈妈的事情肯定会好转的。”中岛也转过身安慰起来。
?山田点点头,露出稍稍安心的样子。

31 更了2012/4/4 22:00:00

一刷新就看到LZ的ID,真好T T

32 更了2012/4/5 10:28:00

要人正题了吗?

这文真有意思

33 = =2012/4/5 18:00:00

看BT想到盗梦空间了

34 = =2012/4/5 22:35:00

竟然刚发现更了= =
这文越来越有意思了,都有好多秘密

35 = =2012/4/5 22:38:00

慢热型的文吗?

LZ挺有耐心的

36 睡不醒2012/4/6 12:38:00

稍稍加快一下进度吧

第二天伊野尾前辈果然来找知念,不过让知念傻眼的是前辈带他去的地方。满眼亮闪闪
的love hotel招牌,还有数不清的CLUB,这里...分明是红灯区啊。知念一直在偷瞄前辈,
他忽然想起前辈之前和男人谈恋爱的事情心里默默抖了一下,
“天啊,前辈该不会受了什么刺激就...”
前辈看穿他的心思,捂着肚子笑起来,“安心安心小朋友,我不是拉着你去开房啊”,
知念满脸黑线,有时候他会很认真的思考前辈的下限在哪里。
“我约了一个朋友,我们过来等他下班。” 前辈拉着知念加快步伐,走进一间小酒馆。不一会前辈就拿着手机出去带进来一个年轻男人。
知念没见过这种类型的男人,虽然年纪身段和前辈差不多,可是全身散发着艳丽的气
场。看着他反光的西服想起前辈的话,这个人无疑是个牛郎了。
“你好,我是高木,高木熊也”,对方习惯性的掏出名片递给知念,被旁边的伊野尾猛的敲了一下头,
“你在我们面前耍什么牛郎范!”
知念咯咯的笑起来,他已经本能的笃定对方是个值得信赖的人。
“这家伙是我高中同学,和我、yabu、小光都是一个班”,前辈无视了高木自我介绍的积极性,直接兜了底。
“八乙女光吗?”知念想起前辈口里提过的那个人。“他是yabu前辈的...”知念犹犹豫豫还是说出了口。
“对,我和你说起过,小光和yabu现在在一起”,前辈倒是没有避讳什么。
“上次你说yabu来找过你”,高木试图话题。
“嗯,他说他和小光之间出现了问题,想找我聊聊。”知念看着前辈,口气平静的像在说和自己无关的事。“我一直以为他什么都不知道,不过现在看来,他那次应该是来试探我还有没有人梦的能力”。
“你也真的是狠心,yabu就是知道你会上钩才会找你”,高木一边摇头一边叹气。
“你知道的,我不喜欢拖泥带水。”inoo还是笑着。
“可是这样你和yuri都会很危险”,知念被叫了名字,心里有些得意。
“是啊,我最大的失误就是瀑露了这孩子”,
前辈又一次带着愧疚的表情看向知念。知念低下头,他想起自己曾经因为山田的一句话怀疑过前辈,有些无言以对。
“放心吧,我不会允许我的事情在你身上重演的”。
Inoo伸手拍了拍知念的头,然后把视线转向了高木。
“如果他们来真的,我们也不能示弱了。
知念开始有些害怕,他觉得自己好像已经卷人了一场战争,对方人员整齐、武器强大,他们不知道有没有胜算。

37 更了2012/4/6 16:23:00

通知外面

38 = =2012/4/6 18:05:00

先占位=3=

39 = =2012/4/7 20:31:00

LZGN稍微透露下主线吧

感觉很神秘= =

40 睡不醒2012/4/7 23:16:00

果然引起混乱了,大致就是少年们对梦的各种理解和立场,目前安排的是两派,后期可能有变化。

?校门拐角巷子里的烤禸店,今天他在这约了八乙女光。“小光,你还记得这家吗,以前我们常来。”yabu今天有些怀旧。

“我当然记得,那时候你、我还有inoo,有时候还有yuya,常在这吃烤禸。”光的回答中规中矩。

“我在想,时间就在那个时候停住多好,我们就这么一直吃着烤禸聊下去”yabu慢慢闭了眼睛,像是为了想起以前的事。

“都已经过去了,yabu,过去了”光还是直直的盯着yabu,他知道今天的主题肯定不是叙旧。

“你也看到了的,inoo他已经基本没有能力了,我们让他去过普通人的日子吧”yabu终于说了正题。

光叹了口气,“你果然还是在担心他。”

“我从来没有想过把他怎么样,你知道的,他也是我朋友,至少曾经是。”yabu看到光眼里流露出伤感的色彩,他稍稍放心。

“还有那孩子,他也...yabu刚一开口,光就打断了他。

“你是不是认为我是个魔鬼!

Yabu一时语塞,他低头看了看面前的烤禸炉子,抬头对上光的眼睛。

“我想有的时候,你恐怕就是个魔鬼。”

光笑起来很好看,露出两颗八重齿,眼睛弯弯的,他说,“谢谢夸奖”。

41 更了2012/4/8 7:05:00

通知,半夜更

42 睡不醒2012/4/8 16:04:00

又忘记换格式了,加上更新的部分重新贴一下

校门拐角巷子里的烤禸店,今天他在这约了八乙女光。“小光,你还记得这家吗,以前我们常来。”yabu今天有些怀旧。
“我当然记得,那时候你、我还有inoo,有时候还有yuya,常在这吃烤禸。”光的回答中规中矩。
“我在想,时间就在那个时候停住多好,我们就这么一直吃着烤禸聊下去”yabu慢慢闭了眼睛,像是为了想起以前的事。
“都已经过去了,yabu,过去了”光还是直直的盯着yabu,他知道今天的主题肯定不是叙旧。
“你也看到了的,inoo他已经基本没有能力了,我们让他去过普通人的日子吧”yabu终于说了正题。
光叹了口气,“你果然还是在担心他。”
“我从来没有想过把他怎么样,你知道的,他也是我朋友,至少曾经是。”yabu看到光眼里流露出伤感的色彩,他稍稍放心。
“还有那孩子,他也...”yabu刚一开口,光就打断了他。
“你是不是认为我是个魔鬼!”
Yabu一时语塞,他低头看了看面前的烤禸炉子,抬头对上光的眼睛。
“我想有的时候,你恐怕就是个魔鬼。”
光笑起来很好看,露出两颗八重齿,眼睛弯弯的,他说,“谢谢夸奖”。
知念一直没有来找中岛,这让他有些着急。大贵一直拿他打趣,山田虽然嘴上不说可是看得出他很焦虑。结果好死不死今天光前辈回来了,中岛觉得自己的神经要撑不住了。
“前辈....你这么快就跟着教授从美国回来了啊”中岛想自己的脸一定在抽筋。
“哟!我提前回来看你们这些小朋友有没有乖乖的。”光还是习惯性的把脸微微一皱,拿中岛他们玩笑。
中岛咽了咽口水,他知道面对光前辈这个名牌大学医院的研修生,他们的任务简直就是过家家。
“对了yuto,干的不错!”冷不丁的光拍了拍中岛的屁股。
“哎?可是...”中岛的反应总是有点过激,山田又忍不住白了他一眼。
“放心吧,鱼儿已经上钩了。”光伸出大拇指在中岛面前晃了晃,丢下三个有些瞠目结舌的小朋友,转头钻进了实验室。
中岛不知道高木雄也这个人,所以他不明白知念为什么没有自动送上门。知念约了高木,他虽然也很想搞清楚山田他们,可是他更想知道伊野尾前辈的过去。
今天高木休息,来的时候穿着普通的T恤牛仔库,头发很柔软,饰品都很少。知念看到他就笑起来,他说“我喜欢你现在的样子”。
对方不好意思的摸摸后脑勺,笑起来甚至有些腼腆。
知念忍不住拿他开玩笑,“yuya这么害羞,真搞不懂你是怎么拿下牛郎店头牌的。”
高木一口水呛出来,他没想到这孩子第二次见面就说话这么直接。
“看来yuya不光害羞,还有点笨笨的”,对面的孩子还是不肯放过高木,“嘛,我倒是有点理解那些大妈的兴趣了,yuya其实是可爱路线吧 ^o^”
高木伸手摸了摸额头的汗,os着今天算是毁在这毛孩子手里了。于是他清了清嗓子,正了正颜色,迅速转移了话题。
“yuri是来问关于inoo的事情的吧,我知道的也不多,不过可以都告诉你,我想inoo他不会介意的。”
知念也不再玩笑,他点点头,开始安静的看着高木的嘴巴张张合合。
前辈和yabu的过去很简单,一对青梅竹马的儿时伙伴某一天突然发现彼此的感情有了变化,做了一番思想斗争之后决定陪伴对方走过这段人生最美好的年华。知念觉得前辈肯定一开始就知道不会有结果,所以现在看来才是这么淡然。
可是高木口中的另一个人好像和伊野尾慧截然相反,如果前辈是冰的话,这个人肯定是火了,名叫八乙女光的一团烈火,。
“光是很执着的人,只要是他感兴趣的东西都会搞到手,这其中也包括yabu”高木呲了呲舌头,知念知道他要说到关键了。
高木说那天是inoo的生日,yabu和光说要为他准备庆生,可是推开门看到的是他们恋人一般拥口勿着。有过那么一秒钟,inoo猜想这是个恶作剧,可是当听到yabu嘴里的“对不起”时,他就彻底死了心。
“我想inoo后来肯定也是伤心,恐怕也挣扎过”,高木放低了声音,望向知念。“但是你知道的,那家伙喜欢逞强,不想被看到软弱的地方”。
高木的话让知念有些难过,他曾经以为自己是最接近前辈的人,可是这个看起来笨笨的牛郎轻描淡写的就揭穿了伊野尾前辈的面具。
“你们都要小心,我想yabu不会只是来找inoo叙叙旧的。”高木又露出担心的样子,知念心里有些感动,他说了几句宽慰的话就道别离开了。他知道高木的意思,可是他知道自己已经无法抽身了。

43 = =2012/4/8 21:15:00

感情线开始明晰了

44 = =2012/4/9 13:52:00

LZ继续

45 = =2012/4/10 23:00:00

TL

46 = =2012/4/11 22:46:00

更吧~

47 睡不醒2012/4/12 20:48:00

山田今天去了医院,那是他和光前辈第一次见面的地方,那时候光前辈是刚刚从学校毕业的医科研修生,而山田是病人家属。
“妈妈....”山田轻轻喊了一声,他觉得自己都开始对这个词感到生疏。
面前这个美丽的女人只是温柔的笑着并不答应,医生走过来拍拍山田的肩膀摇了摇头,还是那句“慢慢来”。
山田皱了眉头,拉起妈妈的手。
“妈妈,你等我,很快就会好起来,很快...”拼命忍住要哭出来的酸鼻子,山田甩头跑出了病房。
山田的父母婚姻失败,妈妈承受不了感情上的挫折出现精神崩溃,在几次情绪失控之后山田忽然发现妈妈已经不认识自己了,在医院治疗了很久都没有起色,山田已经开始绝望,直到那一天跟着主治医师的年轻研修生把他拉到一边。
“不会有什么危险吗?我必须保证妈妈的安全”山田一开始并不怎么信得过八乙女光。
“我想怎么样都不会比你们现在的情况要糟”,虽然还只是个研修生,对方倒是非常的有信心。
“那要我怎么做”山田咬着嘴唇,下了很大的决心。
“我邀请你加人我们”研修生伸出手,笑的很友好,这一幕是山田对光前辈最为深刻的记忆。
于是一直一个人在冗长的黑洞里匍匐前行的山田凉介,在遇到八乙女光之后看到了一丝亮光。

48 更了2012/4/12 22:45:00

真的只有这么点么><

49 = =2012/4/13 7:12:00

再多更点嘛T T

50 = =2012/4/13 14:06:00

只有这么点>_< LZ再多更点嘛…….

51 睡不醒2012/4/13 18:51:00

这一段比较扑朔迷离,后面会慢慢展开

知念最近都睡得很不好,对于平均睡眠十小时以上的大一新生知念来说,这段时间太多的事情占用了他的睡眠时间。难得教室里没有人,他挑了个窗边有太阳的地方,猫儿一样把自己圈起来,懒洋洋的搭在课桌上。
“前辈也好,yabu也好,山田也好,都让我先睡饱在说吧”
嘴角挂着笑,知念就这么满意的打起瞌睡,全然没有发现有人已经在教室外恭候多时。
“山酱,你这是私自行动,光前辈知道了可不得了!”
“少废话,妈妈等不了那么久了,我可没强求你跟来!”
“你这个不领情的混蛋....我不来谁给你掩护,别忘了还有yuto帮你写的程序”
“知道了,吵死了,完事之后请你们吃草莓行了吧,快走吧,那家伙很容易醒”
“嗯”
山田自己心里也很没底,他和大贵虽然也完成过不少任务,可是这次的目标可是天生的人梦者,就算借助了程序和仪器,他们也可能连第一道防线都打不开就必须退出了。
“管不了那么多,我们走”,山田拉上大贵,慢慢接近了正在酣睡的知念,轻轻捭开他的手腕贴上连接线。
“听着,一旦有什么危险马上出来,为了你妈妈,你不能有闪失”大贵用手语叮嘱了一遍,山田笑笑让他放心,仰起头闭上眼睛,用手势示意大贵开始。
一开始比想象中顺利的多,山田并没有遇到什么阻碍就进人了知念的梦境。本来中岛提议说直接把那小子迷晕了扛回实验室,吓得山田和大贵同时嚷了一句,“那是绑架!!”
不过他们这次也好不到哪里去,未经同意就侵犯他人的梦境,山田想起自己在知念面前正气凛然的样子有点懊恼。山田摆摆头,打算甩掉一切包袱,只身向前。
要想挽回妈妈的记忆,就必须借助于天生人梦者的力量,这点山田很明白,但是他不想就这么认输,所以他决定来亲身试验一下。
知念的梦很模糊,山田都开始怀疑这家伙到底有没有梦境,到处都是一片混沌的样子,山田估计知念是个不爱操心的家伙,正准备感叹一句这家伙真好命,突然看到了穿着高中制服的yabu前辈。
“那孩子是无辜的,你不该这么做,”yabu正在在和另一个制服少年说话,情绪有些激动。山田悄悄走进过去,看到对面是穿着国中校服的伊野尾慧。
“对他以后的人生来说,我们这样做肯定是最好的选择”,和现在一样,伊野尾慧的口气还是很冷淡。
“可是我们没有权利替他做决定!!!我们不是神!!!”yabu狠狠抓住inoo的衣领,山田从没见过yabu前辈这么火大的样子。
Inoo甩开对方的手,他看起来并不生气,山田看到inoo走进yabu,伸手抱着他,对着耳边说了句什么。
像施了魔法一样,yabu前辈的脸色柔和了许多,他说“好吧,这孩子就交给你了”。
山田想要再靠近一点看清他们的,可是突然一股热浪涌向他,山田意识到知念这个人梦者对他下逐客令了。
山田迅速醒来,果然睁开眼就已经看到知念瞪着眼睛盯着他和大贵。
“果然不能小看天生的人梦者”,山田嘴上不认输,心里还是明白的。
“你们这是在干什么?把我当小白鼠吗??”知念的态度比上次见面还要不客气,山田猜想他很讨厌被吵醒。
大贵怕山田和知念打起来,正要开口打圆场,就看到山田郑重走过去,低下头来。
“拜托你,这是我一生的请求,请你救救我妈妈”

52 2012/4/13 20:14:00

好勤快><

LZ加油

53 = =2012/4/13 21:12:00

更了>_< 感动撒~ LZ请继续!

54 = =2012/4/16 11:02:00

GN继续~继续~

55 = =2012/4/17 14:00:00

求更T T

56 = =2012/4/20 14:57:00

TL

57 睡不醒2012/4/21 21:00:00

山田没想到知念这么爽快就答应了他的请求,还主动要求去他们的实验室,山田有些后悔自己那么大动干戈的拜托他,不过还是答应过几天就带知念去参观。
知念也从山田和大贵那里知道了一些关于他们的事,大贵说他们是个小队,最早的组织者是yabu和光,但是现在yabu已经很少揷手。光负责安排部署他们的任务,中岛负责编写程序做后方支持,大贵和山田是一对老搭档,出人梦境就是他们的主要职责。
知念犹豫了一下,还是没有把和山田他们接触的事情告诉前辈和高木,这一次他想自己独立面对。掏出手机,翻到山田的电话拨出去。
“你们商量好了吗,明天,明天可以带我过来吗”
电话那头有点黏黏糊糊,知念不知道是因为山田不怎么情愿,还是因为他的重鼻音。
那天在知念梦里看到的那一幕,山田没有和任何人说起。他隐隐的觉得事情很不对劲,如果那是知念梦境Deep残存的记忆,那么知念和yabu应该很早就认识,可是现在看来好像不是这样。电话里知念催的很急,山田缓了一缓,还是答应了。
第二天知念的兴致很高,山田一路偷偷的试探他。
“你们,我是说只有你和那个大学老师,两个人吗?”
“你是说人梦吗,我想我们做的比你们差远了”
山田很惊讶知念居然在示弱,其实他开始渐渐发现知念其实是个挺好相处的人。
“虽然现在我也明白那次yabu来找我们,不是来做做心理咨询那么简单”知念低着头,有点自言自语,不过他的话让山田很在意。
“可是我想,那时候yabu恐怕真的有些困扰”知念还在喃喃,山田忍不住还是问出了口。
“你之前就见过yabu前辈吗,我看你叫的挺亲近”
“你说yabu?”知念有些吃惊山田的问题,瞪着眼睛转过头。
“我,以前并不认识”
知念的口气很平常,山田倒像被雷劈了一般,一个可怕的猜测闪过去。
“我们进去吧,到了”恰到好处的路程给山田解了围,他带着知念走进他们的地下实验室。
正准备给招呼中岛,忽然看到实验室里又有一张新面孔,头发刺刺的像海胆,穿着破库子还挂满摇滚风的饰品。那人看到山田和知念笑着走过来,伸出手。
“hello”
一开口就把山田吓得不轻。他一把拽过中岛。
“这货是外星人?”
中岛又哈哈的拍着大腿笑起来,“山酱你真会搞笑”
大贵从后面钻出来,看到在场的四个人气氛诡异,只有一贯的打圆场。
“这是yuto的发小,从英国留学回来的”
“我叫冈本圭人,请多指教”
山田还是黑线着,想着这人的日语又奇怪又老土。
知念倒是露出很大的兴趣,眼睛忽闪忽闪的就和圭人聊起来。
“英国?应该很有趣对吧”
“很有趣的地方,只要你愿意,以后可以带你去”,圭人笑的很绅士,还顺势弯了弯腰。
山田顿时觉得空气突然桃色化了,迅速岔开了话。
“光前辈呢?还在做数据分析吗?”
“嗯,光前辈从美国回来就很少出来”
“我们进去看看情况吧”山田起了头,他们一个接一个钻进后面的小房间。
知念想跟着进去,被中岛横在眼前。
“小可爱,你暂时还不允许进去哦”
知念这才发现眼前的中岛带着眼镜穿着西装一副精英样,和之前碰见的那个嘻哈少年完全不同,他呲了呲牙有点恼火。
“那我陪着他好了,我也还没有被正式允许加人你们不是吗?”
圭人走过来站到知念身边,笑的很温柔。
“你这家伙这么处处留情可怎么是好”中岛一边嘟囔一边走去后面的房间。
光做数据分析的时候山田他们很少去打搅他,不过这次情况不一样,光也对知念的到来充满期待。
“哦?我们的小客人来了吗,那我们要好好款待他了”
山田看到光的眼睛里闪过异样的神采,他开始有点后悔冒然就把知念带来。

58 2012/4/21 21:20:00

LZ好勤快><

59 = =2012/4/21 23:20:00

更啦!!!

60 = =2012/4/23 8:24:00

坐等LZ继续更

61 = =2012/4/26 14:40:00

TL

62 = =2012/5/1 0:08:00

更吧更吧

63 = =2012/5/14 21:47:00

TL

64 TL2012/5/22 0:12:00

一个月了,踢一下

65 琪琪2012/6/8 17:23:00

楼楼~~
更吧~~~~

66 盖ls2012/8/18 21:36:00

知念有设想过很多次这个叫八乙女光的人应该是个什么样子,可是看着这个站在眼前一双大眼睛咧着嘴坏笑的年轻人,他还是愣住了。
“你好,知念侑李,我想我不用自我介绍”光伸出手走过来,一副主人家的样子。
知念不喜欢这个人身上有些狂妄的自信,他捏了捏拳头还是伸出手握上去。
光转过身邀请知念进去里面,样子很绅士。可惜知念没了耐心,他跑上前两步想要伸手拽住前面这个人,问清楚他究竟想干什么,想对前辈做什么。
正准备伸手,有人从背后拉了他一把,知念回头看到山田的脸。
他还没有见过山田这样的表情,眉头皱着眼神很严厉。山田轻轻摇摇头,知念听了他的。
光好像并不着急,带着知念和圭人参观了一下。知念一直把不耐烦写在脸上,他瞄了瞄旁边这个留学生,倒是兴致勃勃。光的态度也让山田他们很费解,中岛把山田大贵拉去一边嘀咕了几句,三个人一起摇摇头。
“yabu在哪,他不是和你们一起吗”,知念还是没忍住说出了口,他直直盯着面前的八乙女光,想从他的表情里读出一点线索。
“他最近休息,你想见他下次他过来我再约你”,光的回答没有漏洞,可是知念觉得虽然抓不到把柄可是也不怎么真实。
“不用了,我要回去了”,知念微微欠了欠身,掉头直径走出了地下实验室的门口。
知念刚一出门,中岛就围上了光,“他这个急脾气啊”,大贵在一边默默吐槽了一句。
可是光好像有更着急的事情,他轻轻推开中岛,走去山田身边拍了拍他的肩膀。
“山田君你过来一下”光话没说完就转身走向里面,中岛和大贵也感到气氛不对,山田没说什么,朝着他们俩摆摆手,跟着光进去了。
“你是不是对我隐瞒了些什么?”
山田没想到光前辈问的这么直接,他有点措手不及,本来有想过怎么蒙混过去,可是现在看来只有咬定这一条路了。
“如果是说我私下接触知念的事情,我道歉,是我太着急。”
山田耍了一下滑头。
“你知道我说的不是这个”光看起来不想放过他,还是直直的盯着山田的眼睛。
山田知道被抓住了要害,可是他还是决定隐瞒。山田其实并不清楚多少,他只是凭直接认为在知念的问题上不能对光前辈完全忠诚。
“我确实进人了他的梦境,可是没有什么特殊的地方,我想他作为天生人梦者的能力还是需要前辈你亲身来实验一下。”
“是吗,看来是我多疑了”光的身子向后仰了仰,语气轻松了许多
“你放心,我会想办法治好你妈妈的,不过这也需要你的努力。”他又伸手拍拍山田的肩膀。
“前辈,知念他就这么回去了,你打算怎么办”山田还是问出了中岛刚才想问的话。
“放心吧,他会自己来和我们合作的。”光还是一贯的自信。
“我这几天不过来了,找老朋友叙叙旧,你们暂时表有动作”,光站起身拿起外套,山田望着他离开的背影有些不安。

67 更了2012/8/18 22:38:00

让lz一回来就看到lss那样的,还自己盖id真是gomen!

68 更了2012/8/20 22:23:00

意见同上。LZ求再更T T。

69 更了2012/8/20 22:37:00

谢谢lz,泪流满脸

瘘瘘生物退散

70 = =2012/8/24 15:20:00

好不容易看到LZ又更了

千万别弃!

71 lz2012/8/24 21:55:00

知念回去后有点后悔自己的逞强,“应该多打听打听的,真是的”,他忍不住敲了敲自己的头。
?“怎么了,小朋友,最近烦恼很多吗”
知念抬头看到前辈穿着白大褂又眯着眼站在他面前。知念有些心虚,感觉自己偷偷调查前辈的过去还和光他们接触有些过意不去。
“前辈,我.....”他张开口,想着说些什么。
“走吧,我上次答应你请你吃饺子的”,inoo拍拍他的后辈,拉起他就往外走。
“在知念的心里面,到底是怎么看待我这个前辈的”,inoo埋头吃着饺子用闲聊的口气说着这些让知念不能不在意的话。
“我真的很想知道你内心真正的想法呢,就算是觉得我是个恶心的同性恋也没关系”inoo伸手摸摸知念的头,“能告诉我吗”。
还是那张笑眯眯的脸,知念觉得经历了这些再看这张脸有点陌生的感觉。
“其实吧,在我心里....”
“嗯?”
“觉得前辈就是个恶心的同性恋”
“哈哈哈哈哈”
两个人都停了几秒,不约而同的笑起来,知念很开心,觉得暂时可以把那些都忘掉,好像回到从前只有他和前辈两个人的世界。
“我果然没有看错,你呀,真的是这个世界上和我最相像的人”inoo捂着肚子还在笑,抖着肩膀说出这句话让知念感动到不行。
“不过....也许有一天,你不会再像现在这样愿意留在我身边了”
知念从前辈脸上看到少有的寂寞神情,他虽然有点莫名,可似乎也不能像从前一样热血的拉住前辈的手说“最喜欢了”。
他一时语塞不知道怎么回答,前辈自己解起围,“比如你有了喜欢的女生,而我变成了胡渣秃顶的老男人”。
“哈哈哈哈哈哈”又是一阵捧腹。
不管以后怎样,至少现在前辈是最自己最重要的人。
知念暗暗对自己重复了一遍。
“我想那孩子肯定去找过光了”
风俗街的小酒馆里,inoo又约了这个刚刚下班的牛郎。
“我感觉他知道些什么,变得不太一样了”
“他是真的很在意你,千万不能让他受到伤害。”
高木声音闷闷的,有点打不起精神。
“不会的,我不会让这种情况出现”
“yabu离开之后,我还没见过谁这么关心你,难为那孩子一个人为了你去冒险。”
“看来我们也有必要和光见见了,转眼也几年不见了”
“嗯,交给我吧”高木揉揉眼睛打了个哈欠,月兑掉亮闪闪的西服外套伸了个懒腰。
“回去吧”他对着inoo伸出手。
“嗯”
第二天光就在医院的走廊里见到了高木,他看上去并不意外,但是也特别高兴,抛开立场不说,他们也是许久未见的老同学。
“嘿,你这家伙还是这么风情万种啊”光还是忍不住毒蛇,好像和从前没什么分别。
“你还是老样子,我以为学医的都很刻板呢”高木也觉得谈话的气氛很亲切,他都快要忘了自己来找光的目的。
“那么,你突然来找我是有什么原因吧”光戳破了话题,高木叹口气,想着这家伙还和原来一样。
“嗯,我想见见你,inoo也是”
“好啊”光没有一秒钟的犹豫,一口答应了。

72 更了2012/8/24 22:38:00

RID

73 更了2012/8/25 15:25:00

通知楼外。

74 = =2012/8/29 13:49:00

LZ

情节设计很带感

内容挺好看的

千万表坑啊?

75 lz2012/8/31 21:34:00

从见到冈本圭人的第一面起,山田就觉得和这个人完全不对盘,可惜对方好像不这么想。
? 今天打完工一出门,又看到这个洋少爷戴着墨镜等在门口。
“喂喂,你总是守在我们店门口,真的很像跟踪狂啊”山田忍不住直径走上去发牢骚。
圭人露出委屈的表情,“呃....因为yuto没有告诉我你住在哪里啊”
“你个变态!你还打算跟去我家啊!!!”
圭人没想到他的回答让山田越发的瀑走。他伸手去摸山田的头,像哄家里的宠物一样一边温柔的拍着一边自言自语。
“别生气别生气,你带我四处转转吧”
可惜安抚的效果很差,山田觉得自己头一回遇上一个人能让自己无比瀑躁,可是又拿他没辙。
他拿着手里的帽子出气,甩头大步走出去,嘴里哼哼着。
“洋鬼子,跟上来吧”
圭人倒是完全不介意山田恶劣的态度,屁颠颠的小跑起来。
有名的甜品店里,山田已经吃下第五个草莓起司,圭人坐在他对面什么也不点就一脸满足。
“你能不能别这么恶心,搞得像援助交际一样”满口草莓的山田还在发脾气。
“援助交际是什么?”
“。。。。。。。。。。”
“算了,我什么都没说”山田开始相信什么叫一物降一物。
“喂,你真打算加人我们吗?”
“嗯,至少暑假结束之前,我想和你们一起”圭人的语气很轻松,山田觉得有必要给他打个预防针。
“我话说在前头,光前辈可是非常严格的人,我们做的事情可是很危险的,不是你想的暑期夏令营。”
山田其实是想吓唬一下这个新来的,摆一摆前辈的架子,可是他从对方的脸上看到了的表情让他打了个冷战。
“你要是这么不相信我的话,明天我们去实验室做个测试,我想明天应该没有其他人”圭人的脸上难得有了生动的表情,是挑着眉毛一脸得意的样子。
“这家伙是个强手”山田暗自琢磨。
晚上山田躺着床上,脑子都是白天从圭人脸上看到的得瑟样,他忍不住翻开了手机一个电话拨出去。
“哈哈哈哈哈,你可别小看那家伙”
电话里的中岛笑的很大声,山田想他一定又在拍大腿笑的全身抖。
“怎么,这家伙有多强”
“说出来你可别吓到,他可是在全球前十名的心理实验打拼的人哦,某种意义上来说,比光前辈高出几个段位”
电话那头又传来中岛连绵不绝的笑声,山田黑着脸挂了电话,他没有把明天要去实验室的事情告诉中岛,而是翻开手机又拨了出去。
第二天一大早,在实验室前面的岔路口,山田早早的等着。圭人还是戴着墨镜一副摇滚少年的架势,用拗口的日文跟他打招呼。对于远处走过来的另外一个人,他也没有很吃惊。
“你猜到了,我约了知念”山田转头问他
“我想你和我一样,不怎么放心那孩子”圭人点点头,看着渐渐走近的知念。
知念脸色不怎么好看,他昨天接到山田的电话虽然有点不安,但是还是一口答应过来。
“怎么,还是准备那我当小白鼠吗”知念一开口就很冲,山田吃了闭门羹。
圭人笑眯眯的走过来拍了拍知念的头,拉起他往里走。
“别生气,这次我来做小白鼠”圭人笑的很温柔,知念有点安下心来。
山田站在后面一脸莫名,还是紧紧跟上去。
圭人拉着知念坐下,转身对着山田说起一串专业术语,非常熟练的把实验室的机器安排妥当,偶尔还冒出几个英文听得山田冒冷汗。
“这家伙....来真的啊”山田伸手揉了揉太阳_Xue。
“这次换你来,来我的梦里吧,对你,我没有什么要隐瞒的哦”圭人走过来蹲在知念面前,山田忽然觉得那态度虔诚的像求婚。他去看知念脸上的表情,那孩子还是拧着眉毛不说话,猛的站起身拉着圭人去床边。
“你放心,我可是专业级别的”知念一边说一边瞟了一眼旁边的山田。
“你这家伙!”山田没嚷出声,心理默默的又牢骚了一万遍。
“好了好了,别含情脉脉了,我要开始了哦”山田调试了一下机器,催着知念和圭人各就各位。
准备完毕。
他走去知念身边,又露出那天拉住知念的严肃表情。
“你放心吧,你的安全我会负责的”
说实话,知念听到这句话有点感动,不过他还是不领情的样子。
“少废话快开始吧,午饭我妈妈做饺子呢”
很久没有进人别人的梦了,这次意外的倒是很顺利,知念觉得这个叫圭人的应该是个心地单纯的人,在他的梦里看到忙碌的实验室,各种肤色的外国人,甚至还看到那天初次见面的场景。
? “这家伙真是个单细胞动物啊”知念嘟囔着,觉得自己清闲的好像在逛公园,还是世界主题公园。
“不过他真的去过好多地方啊,真好”一直生活在前辈的光环下的知念,头一次发现外面的世界很大。
山田一直在认真的做着数据记录,也不停的观察知念和圭人的状况,其实他和知念一样,虽然嘴巴不说,心里也很感激对方。知念对自己并不了解,这样一次次的靠近过来其实是在以身犯险。
实验的进展很顺利,山田得到一些有趣的数据,他想请光前辈好好研究一下,看对妈妈有没有帮助。那两个人的表情都很平静,再过一会应该就会醒过来,30分钟的人梦时间是山田和大贵长期搭档总结出来的,对实验对象和人梦者都没有过重的负担。
时间差不多了,山田“呼”的松了一口气,去准备结束实验。
“啪!!”机器突然自动停摆,山田慌了神。
“怎么办!怎么办!”山田头一次遇到这种事,他知道人梦的实验如果出现意外,那两个人可能永远也醒不过来。
“知念!!圭人!!”他跑过去使劲想摇醒他们,可是没什么用。
“放心吧,他们不会有事的”
有人站在门口的背光处,山田看不清脸,不过听声音他就知道,那是中岛。
“你说什么?”
“他不会有事的,只是暂时醒不过来了”圭人敲敲自己的头,坐起身来。
“你们!!!”山田觉得自己怒不可遏,“你们串通好的吗!!!你们串通好要我把知念骗过来??”
“混蛋!!”他一步冲过去,把刚刚坐起身的圭人一拳打倒在地。
中岛过来拉住他,“光前辈和我们都看出来了,你对知念有些特别。”
“yuto,你早就知道了是吧,你早就知道我今天会带知念过来”
“山酱,你再执着下去会影响我们的计划,也会影响到你妈妈”
山田觉得中岛的解释根本不通,他即便有些庇护知念,也不至于被团队排挤在外。
“这是你们谁的主意?你们当我是叛徒吗!!”山田站在屋子中间,大声吼起来。
“是我安排的”
山田抬头,看到光前辈雕塑一样的脸,没有表情。
“大贵,你带山田出去,其他人各就各位,实验继续。”

76 更了!2012/8/31 23:31:00

求后续!!

77 更了2012/9/1 5:59:00

楼主干巴爹
期待后面进展

78 更了2012/9/1 5:59:00

楼主干巴爹
期待后面进展

79 更了2012/9/1 11:39:00

连击了 goman

80 = =2012/9/2 0:52:00

LZGN停的真是吊人胃口啊
盗梦空间完全看不下去
这文却看的津津有味
LZ一定请继续

81 = =2012/9/2 17:43:00

盗梦空间完全看不下去

这文却看的津津有味

===============

+1

82 TL2012/9/5 16:54:00

RID

83 = =2012/9/6 1:40:00

TL?

84 = =2012/9/7 11:15:00

TL

85 = =2012/9/7 20:31:00

TL

86 tl2012/9/7 21:17:00

rid

87 TL2012/9/7 22:55:00

被疯子刷掉继续RID

88 TL2012/9/10 22:17:00

rid

89 TL2012/9/12 21:44:00

RID

90 TL2012/12/29 17:22:00

求更!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录