(y2)shall we talk

110100条/页,2页

1 2
您是第18432位读者

楼主 = =2012/4/5 18:38:00

樱井拎着盒草莓打开门。

二宫正坐在客厅吃泡面,听到身后的响动,鼓着半边脸颊转过身来看了一眼,权当打了招呼。

?

?

樱井月兑下西装外套又松了松领带,蹬掉鞋子扑倒在榻榻米上,连滚带爬的蹭到二宫身后,有气无力的从背后抱住他。

客厅的小电视上正在播放当季的新番动画,二宫一边兴趣乏乏的吃着泡面一边聚精会神的盯着电视。

他刚洗过澡,穿着件被虫蛀出洞的旧T恤和大库衩,脖子上搭着条半湿的毛巾,脑门上的头发还滴着水,浑身散发着清爽的柑橘沐浴乳的香味。

和一身臭汗的樱井截然不同。

樱井把下巴支在恋人肩上,陪着他看了一会动画,两只手若有若无的揉着二宫的小肚子,一扭头啪的在对方脸上亲了一口。二宫不以为意的用眼角瞟了眼他,习以为常的说:“饿了?”

“嗯……”樱井一边答应一边张开嘴,二宫顺势把手里那一筷子面塞进了樱井的嘴里。

樱井一边嚼一边继续嘟嘟囔囔:“还想喝汤。”

二宫咂咂嘴,抱怨了句真麻烦,可还是捧起面碗送到樱井嘴边,一边继续看电视一边喂樱井喝汤。

两个人就这么慢悠悠的你一口我一口的吃完面,连汤都被樱井喝了个精光,直到电视上开始滚动卡司,樱井才拽起二宫脖子上的毛巾擦了擦嘴,意犹未尽的打了个嗝。

二宫嫌弃的把恋人的脑袋从自己肩膀上抖掉,收拾了桌上吃剩的碗筷往厨房去了。

?

?

再出来就见恋人在榻榻米上摊成一个大字,一副昏昏欲睡的样子。

二宫绕过去收拾了那人扔在玄关的外套,捡起放在一边的草莓,一边走一边踢了樱井一脚。

“今天面试怎么样?”

“唔,”樱井爬起来盯着恋人的背影,“被录取了。”

“所以你就买草莓回来庆祝了?”二宫的声音听起来很开心。

“嗯……”樱井有些心虚的继续说道,“可是新进职员必须住公司的宿舍……”

正在厨房洗草莓的二宫啪的一下关了水,扭过脸了看了眼樱井,沉默一会,又若无其事的端着草莓走了出来。

“所以这个……”他把草莓放在恋人面前,“其实是买来给我道歉的?”

樱井点点头。

“啧,”二宫抓起一颗草莓送到嘴里,“你别以为我不知道,”他恶狠狠的说,“今天超市里的草莓特价,想用特价产品向我赔礼道歉吗?”

“……我以为你会高兴的。”樱井委屈的说。

“哼。”二宫瞪了他一眼,从地上爬起来,抓起电视上的掌机,一头钻进小卧室里,锁了门。

2 SF2012/4/5 18:48:00

先蹲

3 ==2012/4/5 19:02:00

好萌,请LZ继续

4 = =2012/4/5 19:04:00

很不错,来个2更吧!

5 = =2012/4/5 19:28:00

贫穷小情侣的甜蜜物语吗XD

不过结合BT看大概会虐一虐吧……

6 = =2012/4/5 19:33:00

晚上樱井正在泡澡,二宫突然在浴室外砸门。

一边砸一边大喊着SHO桑我肚子疼!我要上厕所!

樱井急急忙忙的从浴缸里坐起来去开门,想了想,又拽过一条小毛巾遮住重要部位。

二宫进门后上下打量了一下赤身果体的恋人,从鼻子里哼了一身,不急不慢的扒拉下大库衩坐在马桶上:“又不是没看过,遮什么遮?”

那赤果果的视线仿佛能看穿盖在重要部位上的小毛巾。

樱井囧了一下,一手捂着屁股逃也似的跳进浴缸,继续漂在水面上。

?

?

过了一会二宫从马桶上站起来,冲了水。抓起洗脸台上的牙刷开始刷牙。

樱井扒着浴缸边看着那人一边刷牙一边撩起T恤下摆把手伸进去挠着肚皮,他低下头不动声色的把盖在重要部位上的小毛巾拿开放在一边的架子上。

然后装模作样的清了清嗓子。

“咳咳……我说NINO。”

“嗯?”

“来做吧。”

正在刷牙的二宫被恋人这突如其来的发言呛了一下,白色的泡沫噗嗤噗嗤的喷了出去,溅到雾蒙蒙的镜子上。

“啧,”樱井抱怨着,“一会还要擦镜子,NINO你真是的……”

二宫漱了口抬脚就往樱井脸上踩,却不想被人抓住脚腕,整个人噗通一声摔进浴缸里。

7 2012/4/5 19:38:00

来做吧!
做吧!
做!

8 = =2012/4/5 19:51:00

小两口感觉好萌!
但BT……就好虐的感觉TAT

9 = =2012/4/5 20:04:00

湿漉漉的衣服和刚刚的小毛巾一起挂在架子上。

樱井抱着二宫坐在浴缸的角落,四条腿在水面下错综复杂的缠在一起。二宫被恋人捏着下巴转过头,身体拗成一个不可思议的样子和他接口勿,一边亲一边喊着:“疼死了疼死了,脖子要断了!”

樱井被恋人喊烦了,手臂穿过腋下架起他放在浴缸边上,埋头顺着脖子一路热口勿向下,轻轻含住了腿间那个微微_chan动的东西。

二宫轻轻的呜咽了一声,伸出手把恋人刚刚染黑的头发耙来耙去,又不安分的去戳那人没有戴耳钉的耳洞。

“喂……”樱井被戳得痒痒,只得放开恋人,挺身去亲他。

二宫搂着恋人的肩膀,靠在冰凉的墙面上,把脚伸进水里撩拨着,抬腰在对方大腿上来回磨蹭着。

“你要是搬去员工宿舍的话一周就只能回来一次了吧?”接口勿的间隙二宫突然这样问。

“那也就是说一周只能做一次了?”

“一次要做够一周份吗?”

“啊……好辛苦……”

二宫一边自言自语一边兀自的消沉了下去。

今天ML时对方的话似乎非常多,樱井皱起眉把恋人翻了个身抵在浴缸上。一手在对方腿间搓揉着,一手顺着椎骨下滑在臋间。

然后他停顿了一下。

二宫似乎察觉到什么,他扭过脸不解的看着恋人:“你干嘛?”

“……我闻闻臭不臭……”樱井一本正经的说。

二宫错愕的盯着恋人的脸,愣了三秒,突然间勃然大怒:“不做了!”被恋人死死固定着的腰动弹不得,只有两条腿在水底乱蹬,浴缸里的水哗啦哗啦的洒了出去。

樱井却贴了过来,张口含住了恋人通红的耳垂,一挺身,就把自己送了进去。

半个身体滑进水里的二宫负隅顽抗了几分钟就缴械投降了,一只手臂死死的抓着浴缸,一只手臂撑着自己的额头,被樱井搂着怀里像幼兽一样呜咽着。

随着身后恋人一次又一次冲撞而来的,除了哗哗的水声,还有一波比一波强烈的快感。

?

?

高朝来临的时候二宫艰难的推搡了樱井一把。

于是两个人便一起跌坐在水中。

过了半晌二宫突然捂着脸大喊一声牙白。

“怎么了?”樱井动了动腰。

“身寸到水里了!”二宫气急败坏的说。

“哎?”

“这缸水明天用不了了!”

二宫一边抱怨一边从水里站起来,抓过架子上的小毛巾盖住重要部位,另一只手捂着屁股,逃也似的钻进卧室。

10 = =2012/4/5 20:06:00

刚好听到shall we talk? 取BT苦手就顺手拿来用了

和文没半点关系

11 = =2012/4/5 21:14:00

ky的阿翔好萌
尼糯也好萌

XD

12 = =2012/4/5 21:42:00

粘糊在一起的两个人好萌

可惜SHO酱就要搬出去了啊

13 = =2012/4/6 0:27:00

這要一定程度的情侶才會有的相處模式

萌了

14 = =2012/4/6 8:36:00

看NINO的自言自语还是很舍不得SHO的吧

熟年情侣的相处模式好萌

15 = =2012/4/6 11:08:00

——————————————————

抖……你想拿来干嘛……

16 = =2012/4/6 11:28:00

就默默想说nino是刚上完大号啊~

“我闻闻臭不臭”太戳HHP

17 = =2012/4/6 11:42:00

抖……你想拿来干嘛……

=============

非LZ想说看番组时候有嘉宾说家里的洗澡缸水是两天一用的,因为淋浴过后的嘛

虽然我一直理解不能

多拉马里面也有

18 = =2012/4/6 11:51:00

抖……你想拿来干嘛……

=============

非LZ想说看番组时候有嘉宾说家里的洗澡缸水是两天一用的,因为淋浴过后的嘛

虽然我一直理解不能

多拉马里面也有

====

想起来某两个去的那家用了几十年的洗澡水。。。想想我都要吐了。。

19 = =2012/4/6 12:08:00

让ls有那种联想真是不好意思。
不过这文里面他俩还没穷到一缸水用了几十年不换的地步…

20 = =2012/4/7 7:57:00

求更

21 = =2012/4/7 16:58:00

二宫半夜突然开始拉肚子。

坐在马桶上指挥着哈欠连天的恋人给自己找止泻药倒开水。

第二天早上两个人不出所料的睡到了快中午。二宫也就光明正大的翘了课。中午樱井骑着脚踏车送二宫去学校,那人坐在后座上翘着脚,明明一脸没睡醒的样子,还是死死的抓着掌机不撒手。

樱井没办法,替二宫背着书包把他送上教室。途中遇到自己同专业的小学弟,两个人刚说了几句话,恋人就站在樱井身后把脑袋顶在他背心上有气无力的催他自己上课要迟到了。

樱井在心里咂舌,心想这人要跟自己闹别扭闹到几时去。

?

?

?

昨天晚上又是吵架又是ML又是拉肚子。二宫下午要交的报告就忘了写。

谢了顶的教授点名叫他留堂,二宫悻悻的给打工的便利店前辈发了短信请假。

从教授办公室出来的时候天已经黑了,二宫背着书包踢着脚下的小石子一路低着头往校园外面走。结果一出校门就看到路灯下站着个人,靠在邮箱上发短信。

樱井收好手机过来替他背书包,二宫懒懒的挂在恋人身上不想动。软磨硬泡了一阵,樱井只能把书包挂在脖子上,背着恋人往公寓走。

“就算你这么殷勤我也不会把房租退给你的。”二宫爬在恋人肩上小声嘀咕着。

“所以你要是为了跟同事喝酒周末不回家的话,我就净赚了半个月房租。”

“如果你不加班的话一个月只能见四次面。”

“见面还要买菜,吃饭,写作业,打游戏,洗澡,上厕所,看电视,吵架,ML……”

樱井把恋人往上托了托,没有说话。

二宫一个人自言自语完了,把脸贴在恋人的脖子上,闻着那人身上柑橘味沐浴乳的味道,心里忽然有点难受了。

22 = =2012/4/7 17:03:00

昨天晚上又是吵架又是ML又是拉肚子。

哇,NINO的OO岂不是忙了一整晚……捂脸

23 更了!2012/4/7 17:05:00

这样的NINO真可爱又让人心疼

就这么舍不得SHO吗

24 2012/4/7 17:05:00

RID

25 更了2012/4/7 17:08:00

看到22L的留言.........XDDDDDD

於是,翔桑你要放著如此可憐的尼糯米君去住公司宿舍嗎
這樣就只能仰賴視訊XXX了唷:p

26 = =2012/4/7 17:14:00

樱井把恋人往上托了托,没有说话。

二宫一个人自言自语完了,把脸贴在恋人的脖子上,闻着那人身上柑橘味沐浴乳的味道,心里忽然有点难受了。

=================
突然也觉得很难受,表达无能星人退下
日常情侣治愈系满点

27 = =2012/4/7 19:04:00

周末二宫陪恋人一起去公司宿舍。

在车站前二宫打工的超市买了生活必需品,然后一起坐了两个多小时的电车穿过大半个城市。

公司宿舍虽然面积不大,却坐北朝南,采光很好。又配有崭新的厨房和卫浴,客观来说,要比樱井和二宫一直住的公寓好很多。

可二宫似乎不太买帐。抱着怀在公寓了转了一圈,左摸摸右敲敲,最后仿佛松了一口气一样坐回到樱井身边。

“浴缸好小,你泡澡的时候漂不起来的。”

“哦。”

“那么大的厨房,你又不会做饭,真是白占地方。”

“哦。”

“刚刚上来也没看到电梯,每天爬楼梯很辛苦的!”

“哦。”

等樱井把刚买的东西都收拾好了,二宫也终于声讨完这间小宿舍了。心满意足的吃着他们刚刚在便利店买的草莓。

两个又抱着看了一会电视,二宫抬头看了看时间,转过头对樱井说:“我要回去了。”

“那一起去楼下吃个饭吧。”樱井想了想说。

于是两个人又磨磨蹭蹭的收拾了一阵东西,锁门的时候碰到了隔壁的前辈,刚从外面回来,似乎喝了不少酒。

樱井和二宫礼貌的跟前辈打了招呼,一转身二宫就悄悄对樱井说:“以后他要是约你喝酒,你一定不能去。”

樱井拉着二宫的手往楼下走,回头看着一本正经的恋人,终于没忍住笑了起来:“知道了。”

?

?

?

两人在宿舍下的荞麦面馆吃的饭。

不知道为什么,二宫看起来精神不太好。樱井想大概还是在生自己的气吧,毕竟同居之前是约定好的就算自己工作了也要一直一直住在一起。

“怎么办?”恋人突然问道。

“哎?”

“虽然公寓赢了,可是这家店的荞麦面比我做的好吃……”

樱井愣了愣,抬起手摸了摸恋人的脑袋。

“你这家伙……”他小声说,“怎么连我也伤感起来了呢……”

28 SF2012/4/7 19:26:00

SF

29 SF2012/4/7 19:30:00

默默和新環境較勁的N好可愛>///<

30 二更2012/4/7 19:51:00

沒關係,就算蕎麥麵輸了,哪裡能找得到比你可愛的人唷~XD

31 = =2012/4/7 19:54:00

新进职员的工作很辛苦,还要被前辈呼来喝去。

中午吃着难吃的食堂定时,樱井掏出手机想也该给恋人打个电话了吧。正式上班后已经忙得两天没有联系了。那个人大概还没有消气,连邮件都没有发过来一条。

樱井咬着筷子把手机贴在耳朵上,响了五六声那边才接起来,

“莫西莫西。”

“……你在干嘛啊。”

“啊啦,SHO酱啊,”恋人在电话那头FUFU笑着,“我在打游戏。”

什么啊,这个家伙。樱井有些不满,不是舍不得自己的吗?怎么一转身就欢快的投进游戏的怀抱中去了。

“你不会是翘课了吧?”

“才没有!”二宫反驳道,“教授今天扭到脚了,所以早上的课取消了。”

“哦……这样啊。”樱井说。

“还有事情吗?”

“没,没有了……”

“那我挂了哦!AIBA桑还等着我通关呢!”

什,什么?!

樱井郁闷的看着已经被切断的电话,那句“我想你了”似乎怎么也说不出口了。

?

?

?

下班的时候在公寓门口遇到了那天喝的醉醺醺的前辈,以及……前辈的女朋友。

樱井和两人打了招呼,准备掏钥匙开门的时候,忽然灵机一动。

?

?

?

二宫把泡面端上桌正准备掐秒表。

就听到身后的门锁发出悉悉索索的响动。

下一秒樱井就推开门走了进来。

“哎?”二宫手里的筷子差点掉到地上。“你怎么回来了?”

却见恋人月兑了鞋子一本正经的跪坐在他面前。

NINO啊……”

“嗯?”

“虽然宿舍楼下的荞麦面很好吃,但是,宿舍的隔音一点都不好呢。”

樱井一边说一边解开衬衫扣子:“今天啊,住在隔壁的前辈把女朋友带来了……”

二宫怔愣的看着突然月兑得只剩下一条内库的恋人,这才后知后觉的“哎”了一声。

……以及,后知后觉的红了脸。

32 SF2012/4/7 20:05:00

RID

33 三更2012/4/7 20:07:00

還想著是哪來的雙眼皮沒提醒新更文,沒想到居然是LZ
.....這樣看來貌似是截斷更文了GOMEN

另外,看起來不怎麼離情依依,卻等著尼糯米電話、暗暗與電動較勁的翔桑也好可愛:p?

34 三更2012/4/7 21:47:00

嗷嗷好萌
能期待下更带点油水么

35 = =2012/4/7 22:20:00

在美味的荞麦面也没有喜欢的人做出来的好啊

好萌

36 = =2012/4/8 0:45:00

ML的时候前戏还没开始就被恋人拒绝了。

二宫跪在一碗泡面前认真的对光着屁股的樱井说:“做的时候你一定会想起隔壁前辈的女朋友的,还是表了。”说着低头看了眼恋人箭在弦上蓄势待发的东西。

“就像看了AV一样,一定会忍不住想象女优的胸部的……”

“……喂,”樱井打断他,“你看了AV后和我做的时候会一直想着女优的胸部吗?”

“哼。”二宫转了个身,开始吸溜吸溜的吃泡面,不去理身后那人了。

?

?

?

樱井看着恋人的背影,十分懊恼的抓了抓头发。

过了几分钟,爬到恋人身后,抱着那人的腰,轻轻揉了揉:“今天晚上我不回去啦,明天搭最早的一班电车走好吗?”

话音刚落,就感觉怀里的那个人向自己靠了靠。

?

?

?

进人的时候樱井还在为刚刚被对方拒绝而忿忿不平着。

“你就这么怨念我搬去宿舍住吗?”

二宫用手腕遮着眼睛不去看恋人,嘴里还断断续续的念叨着:“可是,如果做完就走的话,就变得好像SHO桑只是为了跟我ML才回来的一样。好奇怪……”

樱井愣了一瞬,身下的动作变得更加凶狠起来。

真是的……他有些苦恼的想。

可是,就是因为想念和NINOML这种事才回来的啊。

就是因为想念NINO……才回来的啊。

?

?

?

这种毫无逻辑的事情,大概永远跟恋人说不清楚吧。

37 SF2012/4/8 0:58:00

LZ你写的那么顺心?
今晚一直继续吧~~~~

38 2012/4/8 1:00:00

RID

39 = =2012/4/8 10:57:00

做完后两个人又抱着去浴室洗了澡。

樱井吹完头发出来发现二宫正从冰箱里往外掏饭团。

“你肚子饿了吗?”他走过去用脚趾戳了戳恋人的屁股。

“滚蛋。”虽然被对方这样骂了,但樱井还是不为所动,二宫也没再对恋人的性骚扰做出反应。

甚至还故意撅起屁股在樱井小腿上蹭了蹭。

?

?

?

等二宫把冰箱里的饭团都装进一个袋子里,樱井听到恋人说:“本来是我偷偷捏好准备做这一周晚饭的,既然你回来了一会就都带走当做早饭吧。”

“哎?哎?难道我被驱逐了吗?”樱井指着自己的鼻子问,“不是舍不得我吗?”

“说什么赶明天最早一班电车啊你根本起不来的!上班第一周就要迟到吗!要是被炒掉了以后我的零花钱谁给啊!”

樱井抓了抓头发:“可是,这样不就变成了为了ML才回来的了吗?不是很奇怪吗?”

“哼,”二宫咬着牙说,“反正我们就是那种关系而已!”

?

?

?

樱井拎着那袋饭团,和二宫手拉手往车站走。

在二宫打工的便利店买了两根雪糕,两个人一边舌忝 一边坐在大厅等车。

樱井要搭的电车还有几分钟就要进站了,他把自己没吃完的那根雪糕塞进二宫手里说:“我要走了哦。”

“哦,那我也该回去了。”

虽然嘴上这么说了,可是两个人谁都没有动。

二宫咬一口左手草莓味的雪糕,又咬一口右手香蕉味的雪糕。然后把两根雪糕一起塞进嘴里他,没一会嘴巴就冻得麻掉了,露出一脸痛苦的表情。

樱井坐在一边看得直笑,用不大不小的声音八嘎八嘎的吐槽他。

?

?

?

等二宫吃完了两根雪糕,樱井要搭的那班电车已经走了。

他把两根竹棍扔进垃圾箱里,又一脸苦恼的坐回到樱井身边。

“怎么办?终电了……”

“残念啊,”樱井抓住恋人的手,“没办法了,还是回家吧。”

“哦。”

二宫点点头。

两个人又手拉着手,沿着路灯,慢慢往公寓走去。

40 SF2012/4/8 10:59:00

RID

41 二更啦!2012/4/8 11:14:00

原来没有钱也可以这么萌

42 = =2012/4/8 11:16:00

?

一回到家二宫好像就后悔了。

从两个人一起存钱的财布里掏出一张一万円的纸币放在电视前的小桌子上。

“你坐出租车回去好了。”

“哦,”樱井点点头,又说,“一万円不够,再给我一张……”

二宫抬起头盯着恋人看了三秒,然后果断从樱井手上抢过那张纸币塞回财布里。

“算了,你还是明天早上搭电车吧。”

?

?

?

其实刚刚在车站也是眼睁睁的看着终电从眼前驶过的。

两个人谁都没有说话。

所以到最后,都没有变成那种见面只是为了ML的奇怪关系。

43 SF2012/4/8 11:20:00

RID

44 小三更2012/4/8 11:21:00

结果到最后还是根本没法分开嘛

45 = =2012/4/8 11:57:00

孤家寡人表示这种森森的嫉妒感
清水日常太励志了

46 = =2012/4/8 14:13:00

周四晚上樱井和二宫打电话。

“明天下班就可以回家了!”

“哦……”

“晚上就可以一起洗澡了!”

“哦……”

察觉到那头的恋人似乎并没有像自己这样情绪高涨起来,樱井忍不住问:“……你在干嘛?”

“啊咧?我吗?”那边的恋人终于有了点反应,“在打新买的养成游戏啊!”

“……”

?

?

?

什么啊……

睡觉前樱井对着镜子刷牙时,有些愤恨的想。

原来那家伙也没那么期待我回家啊……

?

?

?

做了一晚上怪兽追赶的梦。第二天早上情绪低落的不想起床。

直到听到隔壁前辈的关门声,这才一边搓脸一边从床上慢_Tun_Tun的爬了起来。

在公司楼下等电梯的时候还是忍不住给恋人打了电话。

可是却迟迟没有接通。

被同事拥着挤进电梯的时候,樱井才想起来。

那家伙周五早上没课,所以,大概昨天又打了一晚上游戏吧……

?

?

?

下班后在电车上睡着了差点坐过站。

在电车关门的前一秒才冲了下来。精疲力竭的坐在大厅里喘气,然后松开领带看着周围往来的人流,一动也不想不动。

……虽然是很想和恋人见面。但是,还是有些生气。

所以并不想那么着急回家。

一个人在车站里多了半个小时,又在报刊亭前站着看了十几分钟免费杂志,直到老板娘快用鸡毛掸子把自己面前那本杂志的封皮擦掉了,这才拎着公文包磨磨蹭蹭的往车站外走。

?

?

?

结果刚走出车站二宫的电话就打了过来。

樱井拿着手机等了30秒,才迫不及待的按下了接听键。

“你到底在干什么啊!”听筒里传来了恋人有些生气的小高音。

“哎?没,没什么啊……”

“不是说下班后就回家的吗!”

“刚刚下电车啊。”在车站里酝酿出来的那点委屈的小情绪因为恋人一个电话就被抛之脑后了。

“哦,”听筒那头传来悉悉索索的声音,“那你顺便去我打工的便利店买两根雪糕带回家吧。”

什么啊!

樱井挂了电话,一脚踢开路边的石子,慢_Tun_Tun的往便利店走去。

?

?

?

进门后直接往右手边的冰箱走过去,挑了一支草莓味的,又挑了一支香蕉味的。之后又在套套的货架上留恋了几分钟,最后还是拿了盒超薄草莓味的套套。

一边低着头从外套里掏钱夹一边把这些东西放在收银台上。

收银员手脚麻利的扫了货。

“盛惠750円。

樱井从钱夹掏出纸币想这个收银员的声音和二宫真像,一抬头就看到了恋人的脸。

“……哈?”半天才从嗓子里挤出这一个音。收银员二宫和也已经打开收音机把纸币放了进去,然后又把找回的零钱装进自己的外套口袋。

樱井这才发现恋人并没有穿营业制服。

二宫冲在一边整理货架的前辈挥挥手,然后绕出收银台,把套套收进自己的背包里,拉着樱井的手说。

“我们回家吧。”

?。

咦,我在写什么啊?……的感觉= =

47 = =2012/4/8 14:24:00

咦,我在写什么啊?……的感觉= =

------------------------

不!好看的,go on ,就是更长点吧不接受这种三更只有一更的量啊!

48 2012/4/8 14:25:00

RID

49 更更更2012/4/8 14:39:00

孤家寡人同對於這樣沒有錢的幸福日常感到妒忌羨慕
請讓這妒忌的洪潮來得更加猛烈吧XD

50 更了2012/4/8 14:50:00

收银员二宫和也已经打开收音机把纸币放了进去

(对不起我就笑一下虽然我知道是搜狗的杯具……)

LZ表停啊,贫穷小情侣可萌了

51 = =2012/4/8 19:19:00

周末回宿舍之前在车站跟二宫抱怨早上总听不到闹钟响。

结果恋人像个痴汉一样把手放到樱井屁股上一边揉一边笑的露出牙龈。

“小哥给我摸摸,明天早上就打电话叫你起床哦。”

樱井差点被手里那杯蜜瓜苏打呛死。

?

?

?

?

?

?

因为有人信誓旦旦的说会打电话叫自己起床,所以这天晚上樱井就没有再订闹钟。

结果第二天还是睡过了。

踩着打卡点进了公司,悄悄溜回自己位子,这才长松一口气。

早会开完后溜到通风口给二宫打电话。响了七八声才接通。

“摩西摩西……”二宫哑着嗓子说,一副还没睡醒的样子。

“……你今天早上不是有课吗?教授不点名了?”

“哎?!”二宫从布团里钻了出来,拿起一边的闹钟惨叫道,“牙白!迟到了!”

“……你昨天不是还说要叫我起床的吗?”樱井有点委屈的说。

“你自己不是起来了嘛!”恋人含着牙刷口齿不清的嚷嚷着,再没说几句就挂了电话。

樱井看着被兀自切断的电话,连气都生不起来了。

?

?

?

?

?

?

直到中午吃饭的时候,樱井才忽然想起来。

昨天好像是白白的被人在车站性骚扰了……

52 更更更更2012/4/8 20:05:00

LZ的雙眼皮實在太低調....

被白吃豆腐沒打緊,週末再吃回來便是了
若誘騙年下戀人來公司接自己,兩個多小時車程也夠演一齣電車癡漢的劇碼了XD

53 2012/4/8 20:16:00

萌的我想冲出去找个bf

54 2012/4/8 20:25:00

RID

55 = =2012/4/8 20:59:00

怎么能叫白白地被骚扰了

那可是自家小哥

,然后又把找回的零钱装进自己的外套口袋。这个动作太萌了

56 = =2012/4/8 21:11:00

这周五二宫不用打工也没有课。

周四中午打电话给樱井说他下午下了课直接从学校过来看他,周五两个人再一起回家。

樱井挂了电话就跑去找组里的前辈请了外出假,急匆匆的跑回宿舍,把积了不知道几天的袜子和胖次丢进洗衣机,又把扔得到处都是的衣服和杂志统统塞进壁橱里。

出门丢垃圾的时候,隔壁前辈很亲热的和他打招呼:“樱井君的女朋友要来吗?”

樱井这才反应过来,自己简直就和第一次约恋人来家里玩的高中生没什么两样。

?

?

?

?

?

?

结果二宫一进门就看穿了他这点小心思。

他蹲在冰箱门口把刚刚一起买的西瓜放进去,扭头问樱井:“你是初恋中的高中生吗?”

然后把一个没洗的便当盒从冰箱拿出来,泡在水槽里。

?

?

?

?

?

?

晚上还是去了楼下的荞麦面馆吃饭。

刚吃了两口二宫就用手肘捅了捅恋人。

“干嘛?”

“我啊,现在一定能赢这家的荞麦面。”

樱井抱着怀一脸肃穆的点点头,认真的说:“我都没有觉得这家的荞麦面好吃过。”

?

?

?

?

?

?

吃完饭回来二宫给樱井变了两个新学的魔术。

樱井一边用力鼓掌一边夸张的喊着卡阔一斯盖一,二宫抿嘴一笑很有风度的向樱井挥挥手。

等魔术变完了两个人都有点食困,二宫把脑袋枕在恋人肚皮上蹭来蹭去。

樱井嫌痒,一边忍着笑一边想要把他推开,二宫就把脑袋钻进他T恤里面咬他的乳首。

这下樱井不动了。

由着恋人在自己衣服里左拱右拱,过了会二宫也觉得没意思了。

露出一副精疲力竭的样子重新躺到榻榻米上。

?

?

?

?

?

?

结果是两个人分明什么都还没有做,却变得比ML之后还要累。

57 SF2012/4/8 21:13:00

LZGN井喷啊

58 更了2012/4/8 21:17:00

结果是两个人分明什么都还没有做,却变得比ML之后还要累。

=========

心灵上不疲惫就好

前辈看透表象看到事实啊

日常生活怎么这么萌

59 更更更更更2012/4/8 21:31:00

工作日前可以看到那麼多更真的太幸福了

沒有喜歡的人在一旁,再好吃的蕎麥麵也食之無味了呢
和喜歡的人在一起,就算什麼也不做的平淡日常也很充實唷

看了這文真想吶喊著快給我一位BF
但若無法達到這種程度,要了也沒用吧...

60 2012/4/8 21:38:00

这熟悉的文风,^_^

61 求再更2012/4/9 0:31:00

LZ還早啊
再來更一更吧 XDDD

62 = =2012/4/9 2:20:00

難得不當爪機黨 來貢獻個收視率
LZ的文風正對口味啊!
60L GN方便指路嗎?

63 好虐!!!!2012/4/9 9:50:00

没有男朋友的人被这篇文虐惨了
很久没看过这么虐的文了(大哭)

64 盖ID2012/4/9 11:27:00

被LS吓死了

还以为LZ更了啥悲伤的东西

还好啦

喜欢这种很生活化又不失小甜蜜的场景

65 = =2012/4/9 11:32:00

九点刚过二宫就嚷嚷着要睡觉。

两个人谁都不愿意去铺床,在小电视机前抱做一团互揭了一会短,樱井被指责的体无完肤,只能磨磨蹭蹭的放开恋人去铺床。

结果刚打开壁橱门下午塞在里面的衣服和杂志就哗啦哗啦流了出来。

二宫缩在墙角把脸埋进手臂里笑的停不下来:“你果然是初恋中的高中生啊!”

?

?

?

嘴上虽然那么说了,可还是爬过来帮恋人一起收拾。

忽然听到走廊上有隔壁前辈和他女朋友说话的声音。樱井和二宫不约而同的放下手里的东西爬在门板上去偷听。

直到前辈带着女朋友进了隔壁宿舍,二宫才转过头问樱井:“前辈的女朋友?ML时你会想着她的前辈的女朋友?”

“嗯,”樱井点点头,又发现不对,“我才不会想着他呢!”

二宫看起来很开心,从下午带过来的一包东西中掏出一盒可乐饼:“我去看看你的女神长什么样!”

樱井又被恋人呛了一下:“才不是我的女神!”

结果恋人拍着自己的肩膀露出一副我懂我懂的表情:“大家都是男人嘛!”

“什么时候变成我的女神了!”樱井忍不住冲恋人挥了挥拳头。

可是还是没能拦下他。

?

?

?

过了一会恋人就笑嘻嘻的回来了,像是有什么了不起的发现一样。

樱井蹲在地上整理杂志,气得不想理他。

结果二宫拿了两个吃面用的玻璃碗过来,扣在樱井胸前:“胸有这么大!”

樱井一下子被恋人气笑了。

“你是笨蛋高中生吗!”

66 = =2012/4/9 11:36:00

60LGN一定认错人啦

67 更~2012/4/9 14:05:00

结果二宫拿了两个吃面用的玻璃碗过来,扣在樱井胸前:“胸有这么大!”

--------------

HHP

两个人都是高中生XD

68 求二更2012/4/9 14:32:00

太好笑了
这对萌死人了

69 求二更2012/4/9 21:40:00

笨蛋高中生情侣够昂

70 求二更2012/4/9 22:35:00

这对好可爱

又搞笑又可爱

萌翻了~~

71 = =2012/4/9 22:48:00

--------------

HHP

两个人都是高中生XD

=====

+1

两个人是又囧又可爱

72 TL2012/4/10 19:16:00

LZ 快出现
继续萌化我

73 = =2012/4/11 11:37:00

单人宿舍里的布团有点小,两人抱在一起挤到墙角,虽然关了灯,但都瞪大了眼睛看着对方。
前辈宿舍里很快就传来了让人浮想联翩的声音。
可是两个人谁都没有脸红。
“又不是高中生,为什么要脸红?”二宫把脸埋进枕头里。
然后他摸了摸樱井的头,安慰道:“表难过啊,SHO酱。”
“……为什么要难过?”
“因为你的女神和隔壁前辈就是那种见面只是为了ML的关系啊。”
“……”

过了一会恋人又爬起来抱住樱井:“虽然我没有你的女神那样玻璃碗那么大的胸,但是你还是最喜欢我吧!”用的是肯定句。
“哦,那是当然了。”似乎樱井已经不知不觉的接受了“我的女神”这样的设定。
过了一会又听到恋人说:“虽然你也没有我的女神那样大的胸,但是我还是最喜欢你的。”
说出这样了不起的情话之后当然要顺理成章的接口勿。
但是并没有ML,因为两个人都认为他们不是见面只是为了ML的奇怪关系。

第二天下午樱井下班回到宿舍。
二宫还缩在布团里打游戏,要带回家的东西完全没有整理。
樱井放下公文包给自己倒了杯水,有些生气:“我要收回昨天晚上的那句话。”
“哎?”二宫从布团里探出个脑袋去看他,“什么话?”
“……我要更喜欢我的女神一点。”
“……为什么?”
“因为今天早上上班的时候我看到我的女神给隔壁前辈做早饭了!”樱井放下杯子去扯恋人的脸,“可是你睡到现在还没起床!”
二宫被扯着脸抬头看他,皱了皱眉,轻轻哼了一声。

后来就莫名其妙的吵了架,像两个陌生人一样从宿舍里走出来,谁也没有理谁。
甚至在回家的电车上。
明明还有很多空位,但是两个人却都面对面站在离门最远的地方。
死死的盯着对方的T恤领口,却一直没有说话。

这文太不明所以了。

赶紧END吧OTL。

74 2012/4/11 11:45:00

為了這種事情吵架,吵架後盯著對方衣領看也不願意說話什麼的
這不是高中生而是國中生層級了啊

不過,對於遠距離戀愛(?)
每次見面的時間分配確實是個難題.....

LZ請繼續下去吧!不希望太早看到那三個英文字母啊

75 = =2012/4/11 11:54:00

萌、萌翻了!!

这种极端可爱的画面感,嗷嗷!!

76 更了2012/4/11 11:55:00

舍不得END啊

明明生气都没有打架,多文明 XD

77 = =2012/4/11 13:19:00

小情侣日常萌翻了好吗!!

78 LZ赶快来2012/4/11 21:55:00

TL?

79 TL2012/4/13 10:33:00

等LZ

80 TL2012/4/13 23:31:00

超级治愈的TVT
日常生活超萌
所以给LZ加油。。

81 求更2012/4/14 0:40:00

等着他们和好呢orz

82 求更+12012/4/14 0:49:00

LZ!!!!!

83 TL2012/4/14 23:43:00

LZ快回来啊

84 呼叫楼主2012/4/16 22:08:00

TL
甜蜜不能断续啊><

85 TAT2012/4/18 4:02:00

GN请加油写到他们买房同居吧!

86 TL2012/4/18 11:35:00

LZ快回来吧 TAT

87 ==2012/4/21 11:04:00

球更

88 ==2012/4/22 16:35:00

lz快让他们和好吧

89 TL2012/4/22 21:24:00

lzgn表又让我们等一年啊

90 ==2012/4/22 21:35:00

ls求指路

91 TL2012/4/23 17:04:00

我要继续看这萌到不得了的小情侣小剧场的吵架~~~~
LZ你快点来嘛
没有意义不明啦
好看的不得了

92 拼命TL2012/5/3 12:11:00

快回来啦 ~~~~~

93 排队TL2012/5/3 18:44:00

RID

这文萌到不行啊,最喜欢这种日常的感觉了

LZGN快回来让他们和好吧……

94 = =2012/5/3 20:31:00

lzgn快回来吧…每看一次就好想谈恋爱啊…这种日常感赛高…

95 = =2012/5/3 20:58:00

lz说不回来了

96 甚麼?2012/5/3 21:22:00

Lz你怎麼可以不回來 我們怎麼辦@@

97 TAT2012/5/3 21:32:00

lzgn出了什么事吗?
苦逼er求治癒啊啊啊啊啊

98 = =2012/5/4 23:34:00

LZ表放弃写文就行!

我等着GN的新坑XD

99 = =2012/5/5 0:08:00

出什么事了吗?TAT

100 = =2012/5/23 11:35:00

萌文求更啊啊啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP