【末子】男子社会人的日常

118100条/页,2页

1 2
您是第29583位读者

楼主 鸡肋日常君2012/4/8 3:31:00

耸气的BT【【【【
基本····无禸无萌点···想到段子就更···想不到就沉【【【【
---------------------------------------------------
从家里跑出来两个人一人背着一个垂在背后瘪瘪的包,二宫和也一直抓着松本润的手站在冬天下午没有什么人的公交车站,即使被风吹得鼻子有些红红的。
?

“你是中学生吗?”虽然被这么笑着吐槽了还是不肯放手,说话的人也没有要放手的意思。
?
抓着手的人低头把脸埋在围巾里面:“不像吗?“
?
“像你个大脑袋。”笑着拍头。

“中学生要诱拐大叔了哟。”看着远处稀稀落落车流中的公交车抓了抓对方的手。

然后有些老旧的公交车像是叹口气一般停下来再嘈杂着开走,跟着有些拥挤的人群颠了一会。下车的时候是普通的租房区,高矮差不多的房子拥簇在这一片。一步步踏在铁楼梯上咚咚的脚步声和附近月台上开过的电车声音混在一起,二宫和也站在门口东坑坑西找找的挖出了背包最底下的两把钥匙,递了一把给松本。
?
房子小小的一间,靠近月台的那一面有一扇窗,阳光从早到晚能透过它照进房间。被松本强行要求买了一张双人床横在窗子下面,特意板着脸勒令不允许二宫睡在榻榻米上。另一边是大大小小的衣柜杂物柜,忙了两个小时两个人就塞好了自己的衣服。

晚上两个人就坐在床上抱着电脑工作或者是上网,开着床头一盏橘黄色小小的灯,二宫总是玩着玩着先睡着的那一个,松本总会踹踹他说起来,我不想你晚上啃我脚啊。二宫就总会为了不让热气跑走把头埋到被子里面鼓成一个包子形状扭啊扭,等到松本关了灯,他自然就出现在了那边的枕头上。

早上一直在玩谁先摁掉闹钟谁赢了的游戏,但是松本其实觉得很没意思,因为每次都是自己恩掉的闹钟转头一看那人要不就是睁着眼睛像诈尸一样其实醒了说是要缓一缓低血糖,要不就是很过分的埋起头继续睡,但是不出一会还是会醒过来。

抱怨过二宫晚上睡觉穿的好少第二天起来会感冒,但是似乎那个人一直听不进或者说故意无视,习惯性的就是洗完澡以后从浴室啪嗒啪嗒光着脚穿着大大的白T和一条胖次就往床上跳说着【好冷啊好冷啊JUNKUN快来温暖我】这样的话,然后就被理直气壮的抱住了。

二宫一直装作一本正经的拒绝松本说要做早餐的事情:“坐在家里吃比较好但是早上没有时间,不想浪费JUNKUN的心意啊对吧。”用这样的话搪塞过去,然后其实早上就根本省着早饭钱去买新发的游戏。

通宵排队然后说是公司加班,回家的时候想要偷偷藏好游戏碟不告诉对方的,结果被当场抓姧···不对···当场抓住现行。

被说你以为自己是铁人吗早饭都不吃是傻了还是怎么了你。

不甘心的回嘴还是被对方的气势压住。

松本和二宫这样吵了一架,最终以二宫突然胃疼松本获得了胜利而告终。那天晚上床有些不堪重负的响了一个晚上,二宫起来的时候故意说其实榻榻米多好这样JUNKUN就不用听见那些哈兹卡西的声音脸红了,当然那是外话。

二宫和也有的时候真的觉得,松本润这个人真的贴心过头到有些麻烦。

但是却并不讨厌。

2 = =2012/4/8 17:59:00

蹲了这坑
LZ普利死狗昂

3 = =2012/4/9 4:24:00

萌!

LZ快更~

4 = =2012/4/9 16:18:00

lz竟然说无萌点

第一句就萌到我了><

5 鸡肋日常君2012/4/9 20:56:00

懒货依旧无萌点orz
-----------------------------------
两个普普通通的社会人自然谈不上有什么带薪假期或者寒暑假,只有在星期六星期天才能够喘口气躺在床上打哈哈要不就是打架,虽然说都老大不小的了。

二宫和也会在星期六睡到上午十点,那个时候松本会做好早餐给他放在床头,然后把他叫醒。通常最流氓的情况就是二宫突然醒过来口勿住松本,最差的情况就是二宫因为通宵闷在被窝里打游戏醒不过来。

“我都克服了床气给你做的早饭啊你···”掀被子。

“嗯···乖···”继续钻进被子里。

明明有些火大,但是却不知道怎么发脾气。一个人坐靠着窗坐在地毯上赌气吃掉早饭然后上网,之后慢慢睡着。

明明有些歉意,却不知道怎么说道歉。睁眼就能看见一颗毛茸茸的头靠在床边。

二宫和也还算是个拿得出诚意的人——在松本对他冷脸摆了一个下午对着卖萌理也不理以后。

【内内,JUNKUN,和我约会不?】靠在窗户下的墙壁上抱着枕头嗒嗒嗒摁了一条邮件过去。

十分钟没有回信,明明就这么近看见他把手机扣在地上去上网,用脚踹踹那颗毛茸茸的头,又是一条:【JUNKUN和我约会吧】

【看电影去吧?】坐在床上看着坐在地毯上上网的人拿起被冷落许久的手机回了一条邮件。

“诶?”有些惊讶为什么是对方提地点。

“去不去啊你?”前面的人回头看着后面坐在床上对着手机发呆的人。

“···嗯···去的去的。”

出门前打理了二宫在家的邋遢样,虽然好像那被他说成是宅男的标准装扮,但是还是怎么看怎么难过,特地配了衣服又搭了一条大大的围巾。一路上被拉住了手,虽然有些不情愿但是终于是知道了隔壁的小朋友还是会放弃游戏腾出一只手给自己的。

坐进黑漆漆的电影院的时候,松本听到二宫一声明显的哈欠,嘟囔着“又不是小孩了看什么怪物君啊真是。”

选中的位置在最后一排,因为二宫说:“你看啊怪物君都说了小心表被扫到了,那坐最后一排保险一点不。”但是其实坐下去的一瞬间二宫掏出了DS开始认真的奋斗。

“这里是电影院。”转头表示不满。

“一会就一会···”

“···”一把抢过手里的游戏机,“你有没有一点和我是在约会的自觉啊。”

看着手里的游戏机被抢走,又苦于没有理由拿回来。一头撞在松本的肩上又抓又蹭,松本也吃惯了这个套路,没有理他,抓了一会发现没有意思就靠在上面不动了。

电影到一半多的时候松本看着屏幕小声嘟囔说你是不是睡着了啊,明明是你先提出来的约会可是竟然睡着了,真过分。

靠在松本肩上的二宫突然抬起头说:“接下来会有一个很好的特效场景哦,JUNKUN一定要仔细看呢。”

转头还没有来得及惊讶他为什么知道和为什么他没有睡着的时候,被摁在座位上口勿住了。还好是在最后一排,这么想着,安心的给了回应。

“那一大掌扇倒一片房子的镜头真不错呢是吧JUNKUN~”然后看见那人的眼睛kirakira的眨着,总觉得那句话二宫在暗示什么但是多想又觉得自作多情。

出了电影院以后冬天暖暖的太阳又稀里哗啦掉在了二宫和也褐色的眼睛里,呼一口气又是一片白雾满满升起,被拉住手的时候,觉得两个别扭的人呆在一起,什么都不言而喻。

松本润有的时候会想,自己知道二宫和也的很多,不知道的也很多。

大体来说,应该是懂的。

6 更了2012/4/9 22:16:00

很萌很温馨的感觉

冬日暖阳里牵手的两个人,别扭的,又是心意相通的两个人

喜欢这样的两个人

7 更了2012/4/9 22:44:00

哦哦哦,日常约会太萌了>///<

小润就是被这人吃的死死的XDD

喜欢!

8 昨晚更2012/4/10 8:43:00

末子萌文QVQ

太喜欢了,蹲

9 鸡肋日常君2012/4/12 0:27:00

这次真的没有萌点了【哭【【【【【
回头看自己写的东西真特么没主线没剧情不够燃····
好吧加油写个主线出来····另外我真的不知道FZ的段子会有人懂吗Q▽Q
--------------------------------------------------
下班的时候松本接到了二宫说要来公司接回家的消息,心里想着不管怎样都是一辆电车回家的吧跟我这里还口胡什么接我。

整点一到办公室里一群同事基本上就开始问着“要表下班喝一杯”“哪家居酒好一点呢”之类的话。

“松本君要去联谊吗?”隔壁年龄相差不大的小哥把椅子滑到松本的旁边,“听说有美女哦。”

“嗯?不了我等下有事。”松本整理着自己的公文包。

“有这个了?”竖起小指摇来摇去,然后一脸叹息状“果然松本君很受欢迎呢···”

“嘛····”松本手上搭着衣服和公文包另一只手拍住对方的头,“加油了你。”

“松本君你弟弟好像来找你了,”坐在对面的女同事踏着高跟鞋从门口向里面喊着,松本润回头的时候就看见一群办公室里的女孩子堵在门口接待处叫着好可爱啊好可爱。

拨开小小一层人墙以后看见背着双肩包穿着一件类似中学生时尚薄薄的外套,一如既往的把手缩在袖子里,抬头说:“JUNKUN我们回家吧~”

和同事一个个道别并且拒绝了一切的电话邮箱以后二宫和也拉住松本润的手得瑟的摇头晃脑:“看吧果然我很受欢迎啊。”

在大街上拉住手,被拥挤的人群遮挡的严严实实,站在月台上的时候松本觉得这个时候隔壁的人又该做那事了。

果不其然挤上车以后松本站在靠近座位边的电车门口,一只手拉住靠近自己的杆子以后的下一瞬间二宫就取出DS靠在松本的胸口开始打起游戏。

电车开动的时候二宫顺着惯性在松本胸口蹭来蹭去,靠到隔壁玻璃板上又重新靠回来。

恶作剧一般的开口假装要咬二宫,被尖尖的笑声躲开了。

过了几站以后电车上匆忙夹着公文包的男人大多都下了车,二宫很识相的收起游戏机准备下车。

“我说你以后可不可以表在公众场合这么高调啊···”伸手抓过游戏机,“我玩会。”

“反正我比你矮他们只能看见你是不,况且我家JUNKUN站在人群中就闪闪发光的哟。”

“是是是,我是金闪闪,你是枪哥?”

“···你是圣杯。”被吐槽了也回不了嘴的感觉真差。

下车的时候松本被二宫拉着衣角出的车站,被抱怨了一路说:“快点还我DS啊”又或者是“JUNKUN走快点···”这样的话。

故意走的很慢,二宫到最后没有办法只好拽着松本腰两边的衣服慢慢晃悠回家。

“JUNKUN我要吃水果沙拉。”躺在床的一头对着另一头的人说。

“晚上吃不健康明天给你弄个带公司去吃。”另一头推推眼镜腿认真的做着表格。

“JUNKUN我饿了。”不依不饶。

无奈的伸手够隔壁书架上一条巧克力丢到另一头:“晚上少吃啊你···”

“JUNKUN你饿吗?”二宫用半条巧克力指指松本的脸。

“饿了也不吃,会把胃搞坏····说了你表吃那么多啊!”明显是不高兴的表情。

二宫又掰了一块巧克力下来:“JUNKUN饿了的话偶尔吃一块也大丈夫哦。”

“表···”还没说完一句完整的话就被二宫从另一头爬过来然后用叼着巧克力的嘴封住。

第二天松本润觉得二宫和也是一个心眼小抠门精于算计嘴下不留人还很麻烦的人。

“啊啊···真是麻烦。”

“JUNKUN帮我把游戏机拿过来。”

“玩你个脑袋啊,上班去。”

“可是人家前天刚买的新游戏啊。”

“花王你又不吃早饭了是不是?”

“没有我用JUNKUN的卡买的。”

但是却意外地不那么讨厌。

10 更了2012/4/12 2:00:00

LZ多回來撒土

11 更!2012/4/12 5:51:00

怎么不萌,明明就整篇都很萌

(KY)虽然说FZ的梗确实没有看懂

12 = =2012/4/12 16:36:00

很萌

13 = =2012/4/12 19:30:00

真心觉得萌
LZ要常常来填

14 鸡肋日常君2012/4/13 21:38:00

对于二宫和也来说哪怕只有十分钟也是休息时间,晚上做完工作以后的时间更加不可以浪费。

每天都要被松本润催着安静睡觉甚至DS差点被板着脸拗断才肯从鼻子里哼出一个奇怪的音调钻进被子里把自己裹成一个团子扭啊扭还故意念叨着“分开睡分开睡分开睡 JUNKUN最差劲了”。最后被松本润一把拉开被子把糯米团一样的脸揉了又揉以后亲了一口这样的招数给制服。

?

“二宫君看上去很困的样子啊。”坐在对面的小哥敲敲隔在中间的玻璃板,“一起吃午饭么?”

“····不了···”终于如获大赦一般的听到了中午午休开始的消息二宫和也心安理得地趴在桌子上好意的拒绝着别人的邀请。

“要我帮你带点东西回来么?”

“嗯·····饭团····最便宜的那种····表加热哦····谢了···”毛毛的脑袋埋在手臂里发出闷闷的声音。

打发走了同事办公室里一片寂静,二宫闷着头觉得快要睡着的时候,手机在安静的环境下震动的声音听得一清二楚。半睁半闭的拿起手机,嘟哝着谁他妈这么烦。

【From:JUNKUN 吃午饭了没有,今天你钱包没带出门,借钱也好,表不吃中饭。】

【From:KAZU 松本润你好烦】抓抓脑袋有些火大的回了一句回去。

然后睡到午休结束跟对面小哥道了谢说明天还你钱,小哥特别灿烂的说没事,什么时候方便什么时候还。

下班临走之前把手机卡塔卡塔的翻了一个下午的小哥特别高兴的跑过来说:“我恋爱了!”之后就浑身洋溢着粉红色的泡泡一路小跑离开了办公室。

二宫看看自己的手机一条邮件也没有撑皱了半边脸叹口气心想,是不是已经开始七年之痒了还是生气了啊·····有点困啊···

没有过五分钟手机开始震个不停,二宫眨巴眨巴干涩的眼睛拿起电话。

【From:JUNKUN 晚饭要吃什么?】二宫觉得自己能想象出来电话那头的人带着眼镜在超市里挑东西的样子。

【From:KAZU 只要是JUNKUN做的都吃。】

回家推开门的时候松本润还在厨房里做着饭,二宫放下公文包换了挂在身上荡来荡去的白T和宽松的库子特侨情的一路小跑到厨房踮起脚掰过松本的脸亲了一口。

松本润觉得自己挺无辜的,上班被工作调戏的这么辛苦回来还要给二宫调戏:“喂!”

“今天坐在我对面的小哥就用这种情绪开始谈恋爱了呢JUNKUN。”

“得了你闭嘴去拿盘子过来今天吃牛排,全部吃光啊你,很贵而且又少。”伸手在二宫肚子上掐掐软软的一块腹肌。

“知道了···”

“今天中午吃了什么?没吃的话下次我就找相叶雅纪给你天天外卖送到公司专供。”松本润特别认真的一边说话一边把牛排装了盘。

“···吃了吃了,吃了饭团。”瘪着嘴拿过两盆牛排放在床前面的小茶几上随手开了电脑。

“表敷衍了事胃是你自己的。”跟着坐下来开了另一台电脑揉揉一边努力扒着牛排的二宫的脑袋。

“···JUNKUN你好烦。”

“嗯,彼此彼此。”

晚上钻在被子上网里的时候,二宫和也觉得自己家JUNKUN又达成了一个新的成就。

随便乱点网页发现明天瀑风大雨的公司发来邮件说不用去了。

“JUNKUN明天我们呆在家里睡觉吧”

果然离七年还很远。

15 更啦2012/4/14 0:12:00

激萌!

LZ继续

16 更了2012/4/14 18:13:00

团子滚来滚去睡激萌!!!

17 = =2012/4/15 14:33:00

谁说没萌点 激萌啊
太戳中我萌点了XD

LZ求更

18 鸡肋日常君2012/4/15 15:50:00

卖队友是个萌属性【【【
果然FZ的段子没有人懂····GAME的段子更加不可能有人懂了吧orzzzz
综上所述这一章也不大可能中萌点Q▽Q
-------------------------------
今天外面一片乌黑大雨从早上下到了中午还没有停。

闲在家里的二宫和也最大乐趣之一就是枕在松本润又长又细的腿上打DS要不就是面朝着窗户洒下太阳的一小块地方蜷成一团睡着。偶尔拉着松本润坐在床上两台电脑联机玩游戏,虽然基本上松本润都会遭遇二宫和也卖队友的惯用招数。

“JUNKUN我饿了···”成功的把松本的角色和僵尸一起关在门外自己偷偷补血之后二宫踹踹对方的脚。

“······把你捡到的药全部交出来。”一脸不买账,“表每次都这样好吧,每次看见药箱你第一个抢,有了新武器第一个用电脑做实验反身寸性的丢我,看见有血厚的僵尸把我推出去锁门补血,我这是拉了什么仇恨啊和电脑一个待遇啊!!!”

“反正我赢你赢不是都一样么~”

“那老子不玩了你一个人赢去吧,再玩下去你要是被BOSS砍死了老子第一个上来补刀。”

松本润觉得自己挺憋屈,一个人站在厨房里面做沙拉心想着怎么自己就碰着这么无赖一人还怎么样都放不下呢。然后开始在厨房里面找咖啡豆泡咖啡。

跑回去的时候看见二宫和也左手一个电脑右手一个电脑双持的不亦乐乎,伸手拍下他脑袋:“闪开让专业的来。”

“是的是的我家JUNKUN最专业了。”一边说着一边爬到了自己电脑前面正坐,爬的间隙松本坏心的揪了一下二宫大腿根,撅着嘴瞪“JUNKUN,教授是不好猥_Xie学生的知道嘛。”

“我比你小,学生什么的你自重。”一边杀着怪一边斜眼隔壁的人。

“叫声二宫森赛来听听么JUNKUN。”捡起地上的武器远程瞄准了正在杀怪的松本润丢过去,一脸我什么都不知道的表情,“JUNKUN我什么都不知道不小心丢过去了呢。”

“二宫森赛,卖队友不是个好习惯···”两条粗粗的眉毛扭在一起有些郁闷的找到存档点存档。

“恩知道,所以森赛现在要来安慰我的JUNKUN啦。”同样存了档以后春光满面的一把把松本推在软软的床里面口口勿住。

雨滴滴答答的打在玻璃上,里面的热气在玻璃上凝结成水汽,咖啡机咕嘟咕嘟的一滴一滴的过滤着咖啡,传了一房间的香气。

“啊···不行咖啡要好了···”松本才想起来有咖啡要取出来,推推二宫埋在自己颈窝的头。

二宫转头定定的看了满脸通红的松本两秒钟,低头含住松本的耳垂:“我家JUNKUN真可爱~”

然后看着松本润一脸纠结的表情跑到厨房里拿来沙拉和咖啡继续开始游戏。

“果然我家JUNJUN是专业的。吾买。”二宫和也满头乱毛鼓起一边腮嚼着沙拉嘴边还叼着一片粘着蛋黄酱的生菜乌鲁乌鲁的说。

“谢谢夸奖·······二宫和也你再丢我一次炸药试试看!!!”

“唔,”二宫有些艰难的咽下嘴里的食物以后慢慢把叼着的菜叶慢慢的嚼进嘴里,“我家的JUNKUN达成成就【被卖专业户】”

松本润这一辈子第一次玩游戏被卖队友的时候就是和二宫和也一起玩的时候。

当然仅此一桩绝无后人。

19 更了!!2012/4/15 20:56:00

通知L外

20 = =2012/4/16 18:08:00

T上去

21 = =2012/4/17 21:29:00

TL求更
互相吐槽很萌啊

22 TL2012/4/18 17:05:00

求更
这文太治愈

23 鸡肋日常君2012/4/18 22:09:00

希望大家能被治愈到·····T▽T
----------------------------------------------
松本润最近开始留起了胡子,那种附在脸上的青碴。皮肤开始靠向健康的小麦色。身上的筋禸用一句段子来说就是“硬邦邦的哟”。

二宫和也看着松本润满脸的青碴试着两天不刮胡子,下巴上一撮真难看呐。然后看看自己宅出来又白又能像路飞一样拉好长的皮肤和小肚子叹口气。

在浴室里面郁闷的剃掉胡子,经过房间门口:“JUNKUN什么时候剃胡子啊。”

“不好看么?”工作着的松本润抬头盯着门口捂着脸的二宫。

“好看····”

“那就行了。”

二宫和也瘪瘪嘴心想反正我也很男前,不需要胡子。跑到厨房给自己倒了杯茶。

一边对着X-Box打游戏的时候转头看着松本润一生悬命的在工作。JUNKUN真帅啊的这么想着:“JUNKUN什么时候剃胡子?”

“好看就成。”被直接低着头顶回去。

二宫和也内心有一个黄色小人在一瞬间比了个凸,头上冒出一个十字,怒吼着这样不行。

然后咬着嘴唇皱着眉头转头看着松本润。

松本润终于觉得不剃胡子不行了,终有一天他会被二宫和也念叨死。

出门的时候,二宫和也摸摸松本润长着胡渣的下巴说:“JUNKUN把胡子剃掉吧。”

回家的时候,二宫和也摸摸松本润黑猫一样的卷发说:“JUNKUN你剃胡子没有啊。”

洗澡的时候,二宫和也擦着自己的背甩着头上的水说:“JUNKUN帮我拿下衣服顺便你来剃掉胡子吧!”

二宫和也把自己裹成团子睡觉之前,捧着松本润脸颊说:“JUNKUN记得剃胡子哦。”

无奈的把胡子剃掉以后一边做饭一边等二宫回来。

“JUNKUN我回来了。”提着公文包跑进厨房背后抱住松本。

“欢迎回家。”即使被公文包一下子撞到了腿也还是没有KY的喊疼。

习惯性的去摸松本的胡子,没有摸到:“诶?”

“剃掉了,再给你这么摸下去总有一天会不长的。”放下手里削着的胡萝卜去扒开汉堡手。

意外的怎么扒都扒不掉,“让我摸会,我的JUNKUN回来了呀。”

“为什么这么不喜欢我留胡子?”把胡萝卜切块。

“谁知道呢····”二宫和也的脸贴在后背上蹭蹭。

咖喱锅咕嘟咕嘟的里腾出一丝白烟,撞到天花板上散开。做好米饭的锅子滴滴的叫着。勺子和盘子互相触碰出清脆的声音,一起摆在台子上。今天又是美好的一天。

“好吃么?”特地把蔬菜夹到二宫面前,加上两三块禸。

“吾买。”二宫喜欢坐在右边,虽然每次吃饭的时候一个人左手另一个人右手总是会撞。

“那就吃光。”然后松本润会配合着也用左手。

二宫和也的危机感就是松润留胡子竟然比自己男前多了。

还好他剃掉了。

24 = =2012/4/18 22:42:00

剃掉胡子的JUNKUN也很男前哟(摸nino的肚子(咦

25 更了2012/4/19 22:22:00

碎碎念好萌

26 = =2012/4/19 22:23:00

忘记换昵称 遮

27 TL2012/4/20 23:04:00

求更

28 求更2012/4/20 23:17:00

虽然只是一些日常生活的小片段

但是每个镜头都给予遐想的空间

非常喜欢这样的感觉啊,楼主有灵感就来撒点土吧

每次看被调戏的末子都能多吃一碗白米饭啊!!!

29 LZ2012/4/21 11:18:00

不是更
谢谢GNs的支持啊T▽TLZ原本是个又懒又没动力的人···【其实现在还是【【【【
首先想说这个不能算个坑····本来就是小短文式的【表以为你这样说就能坑了它【【【【【【【
然后LZ觉得能治愈到各位GNs真的是太好了T▽T

鞠躬跑走【殴【【【【【

30 = =2012/4/21 12:11:00

LZ好萌

这文超治愈

等更><

31 = =2012/4/21 13:16:00

就想询问下,似乎对食物、禸类不太有兴致的表现

也是节目设定的一种吗?厌食担当?

32 = =2012/4/21 18:11:00

POLOLO6月号上,J讲述的N
看来真的会一起玩游戏
艺术来源于生活啊

33 求更2012/4/21 22:53:00

LZ好萌XDDD
然后就是RID

34 = =2012/4/23 17:43:00

TL求更

35 = =2012/4/23 19:33:00

好萌的文QvQ
末子被tx什么的兄弟什么的
鼻血来求更

36 鸡肋日常君2012/4/24 23:17:00

LZ之前·····有点······忙······QAQ【掩饰一下其实是没有段子和是个懒人的现实····【【【【
P.S:【其实LZ现在还是没有段子啊【【【【【【【【【
====================================
最近松本润有点毛躁。比如说,今天二宫和也摔了一个大跟头敲碎了一个小碗,趴在地上回答的理由是因为自己拖地拖得太干净打蜡打太多了;前天二宫和也出门的时候东翻西找找不到东西,脖子上挂着还没有打好的领带满头乱毛拧巴着两条眉毛问他你给我DS塞哪了;又比如说二宫和也昨天的饭盒没有吃完,带回家就这么放着也不在多去打理更别说水里泡一泡了。

看着二宫和也那张脸想要开口说教都完全变成了教训小孩的罪恶感。

二宫和也和对桌小哥坐着吃饭唠嗑互相喷米饭的时候接到了松本润一封邮件。

【From:JUNKUN 午饭给我吃光 吃光了回家有奖励。】

二宫抿抿嘴回了句什么奖励啊,难道JUNKUN你要把自己送给我吗。

“二宫君你也在谈恋爱么?”对面小哥看着二宫微妙的表情问。

“七年之痒么该说是。”二宫把自己碗里的禸挑到了对面小哥碗里,“帮我吃掉点。”

回家的时候特意把空空的饭盒放在水斗里面泡着,一边坐在地板上打游戏一边等着松本润回来。

松本到家了以后半个人倚在门口开始月兑鞋,抬头的时候看到二宫坐在地板上一边打游戏一边和他说欢迎回家。

很想把公文包甩在二宫头上。但是还是拎了双小鸡黄的月兑鞋帮他套上然后伸手揉揉越发圆润的肚子把他赶到床上:“说几遍了穿拖鞋还有自己吃晚饭了就先去睡····”

“JUNKUN我的奖励呢?”二宫和也起手指指厨房里的饭盒再捏住松本润的脸,“说好的奖励呢JUNKUN。”

“嗯,今天中午有人送我一大包茶,好像很贵的样子。”松本润坐到床边从公文包里掏出一包茶仔细看了看。

“就只有这个么····”坐在另一头上网的二宫用脚踹踹坐在对面的松本。

“不然呢?”

“JUNKUN真的不打算把你自己送给亲爱的NINO么?”二宫和也一脸调侃似乎是在等着松本润脸红的样子。

“不是早就送给你了吗。”松本别过头把茶包冲着另一边丢过去,二宫和也有些始料未及去扑腾着抓住。

【Nice catch】这么嘟囔着把茶包放到一边推开电脑爬过床中间到另一头。

“今天的奖励应该会吾买。”二宫把两个枕头放正。

“应该吧你明天带去单位好了表喝太多。”松本整理着公文包,拉了一半被子盖住自己。

“没有我在说JUNKUN。”二宫蹭到松本面前勾住脖子,另一只手拉掉暖得有些暧昧不明的灯。

松本润觉得无论如何都没有办法教训二宫。

即使当年比二宫和也矮了一个头的自己奇迹一般的长成这么高。

不然什么叫命运造化。

37 更了2012/4/24 23:23:00

好!萌!

无奈的松本先生实在太可爱了XD

38 = =2012/4/25 14:26:00

GN终于更了XDDD
嗯下面有些话怕KY所以反白orz
是说看了FB写文最大悲剧那个L 里面有写手GN说没人回复什么的会想坑掉
我自己是很喜欢LZGN这篇文的XD?
虽然是日常生活吐槽什么的可是觉得这样子平平淡淡也很温馨很治愈呢
不太会表达所以每次回复都只说了好萌好治愈什么的 希望LZGN表介意
没梗什么的话LZ可以慢慢想没关系 偶尔记得回来撒土就好
还有人挂念这篇文的=3=

39 = =2012/4/25 15:51:00

昨晚手机看了现在才碰到电脑来回复ww
"今天的奖励应该会吾买"看到这句话第一反应就是说某人很吾迈一~>//<
顺便说个不算萌点的萌点,松本先生在杂上说现在和N先生的手机是一样的

40 = =2012/4/26 11:40:00

即使当年比二宫和也矮了一个头的自己奇迹一般的长成这么高。
--------------------------------------------
正好这两天wb上有人转发了那两张对比图,lz该不是也看到了吧

41 = =2012/4/26 17:23:00

TL

42 = =2012/4/26 20:02:00

想起交岚里有茶就可以打游戏

43 = =2012/4/29 0:47:00

TL

44 LZ2012/4/30 19:56:00

回38L GN:LZ每一次都会把没有人回复自动归为这个CP太小众【并不是【【【
所以GN不用纠结LZ会不会因为没有动力而弃掉
真相是LZ本来就是个懒人
回40L GN:是的LZ看到了 是不是LZ知道的太多了=口=?

然后LZ过来把自己L踢上去的唯一原因就是LZ被过敏弄的有点烦躁不怎么憋得出来段子 可能少更
特别六月份可能会消失一下所以想要告知一下GNs表着急←其实就是这个人懒而已

45 快更了???2012/4/30 21:25:00

还以为LZ更了= =

咱觉得末子什么的挺美好啊~~~~XDD

KY一下

对比男子高中的日常

LZ可以试试加第三人进去做个被吐槽的角色【此人只是在胡诌← ←

46 38L2012/4/30 23:13:00

噗 这个CP的确小众又冷门【躺,不过一直有觉悟
嘛,LZGN说了不会坑就放心了XD
同是懒人能理解你(死

47 = =2012/5/1 8:18:00

LZ那六月之前来更一两次

48 = =2012/5/4 17:13:00

GN五月要更呀=-=

49 鸡肋日常君2012/5/4 20:35:00

所以说了是男子社会人的日常(′;ω;`)
================================
二宫和也斜挎着一个褐色的背包把整个背靠在走廊冰冷的墙壁上,对准对面的垃圾桶扔过去一个拉环。

拉环叮叮咣咣的落在了垃圾桶的盖子上,二宫嫌弃太冰两只手指捏住罐子的边上,站起身去把那个拉环认真的扔进垃圾桶。

松本润刚刚出了校长室,看着那双指甲剪得极短的小手扣住拉环和把拉环丢进垃圾桶的动作。然后看着二宫懒洋洋的转过头眯着眼睛盯着站在逆光中的自己一步步走过来。

二宫把只喝了一口的可乐推到松本胸口,低头系鞋带。

松本自然而然的接过可乐一边喝一边等二宫。等到二宫站起身满脸得意的时候才发现自己的鞋带被二宫故意系在了一起。

把可乐推回去低下头解鞋带。

期间二宫和也还被路过的老师质问说你是哪个班的为什么不去上课。

坐在操场边看台的时候松本拉过坐在旁边二宫的手比划大小,二宫瞥了他一眼抽回自己的手。

松本看着足球队传球到中场再是抢球,实在无聊一把拉过二宫的手掌开始捏捏捏。二宫另一只手伸出来轻轻拍了一下松本的头。

进球的时候松本润一个不小心给二宫小手一拍命中大腿逆袭,不重不轻的力度有些痒。

足球赛结束的时候二宫趁松本润起身背上包,右手绕到背后轻轻在松本润右肩拍两下然后从左边若无其事的走开。

转过头看着松本润往右边转身到处看却没有人,把整个脸埋在肘弯里恶作剧的笑起来。

“喂,又不是中学生了。”松本润转头看到二宫和也露出两只眼睛盯着他,明显是得意的表情。

“那你还被骗啊JUNKUN。”二宫和也抿抿嘴歪歪头,“笨不笨啊?”

“被骗的又不止我一个,刚才那个老师也不是被你骗了么。”松本润作势把手环在二宫脖子上却不用力。

“恩恩,请问松本森赛对于这一天的视察有什么感想吗?”二宫装作手上有一个空气话筒对着松本。

松本两只手捏住二宫的脸揉啊揉:“回家了别闹。”

回家一路二宫都在打DS,两个人背包上的铁圈勾在一起,松本润说,不这样的话,说不定KAZU走着走着就不见了。

二宫说他觉得这个毛病其实还可以再抢救一下,虽然不知道真正的补给在哪里就是了。

松本润觉得二宫和也和高中的时候没有什么变化,依旧是游戏挂嘴边工作也做得不赖。

撒娇卖萌什么的也依旧上手,和中学一摸一样。

把钱省在多拉A梦里,明明已经是个小土豪了还哭穷。

不管怎么样,

二宫和也要什么都尽量给他才是Good Way。

G
o
o
d

W
a
y

50 更了2012/5/4 22:47:00

终于更了呀!!!!!!!!!!!!!!!!
恶作剧什么的好萌XDDDD 不愧是NINO!
good way 什么的莫名戳了一下泪点T3T

51 更了2012/5/5 8:28:00

两个人背包上的铁圈勾在一起 <-- 嘿嘿嘿嘿好萌XD

52 TL2012/5/10 16:55:00

LZGN五月请勤快点﹁ ﹁

53 鸡肋日常君2012/5/13 3:05:00

总而言之LZ是个讨厌上班的人,没有休假哪里来展开ˊ? _>ˋ
要表来杯红茶?ˊ? _>ˋ
其实这个故事有End 虽然他不是完全体····GNs要HE还是BE?ˊ? _>ˋ
·····················································································
二宫和也头戴着一个大耳机坐在床的一角,靠着软软的被子,脚丫被窗口身寸进来的太阳烤得暖烘烘。因为太过舒服就眯着眼睛睡着了。迷迷糊糊地躺在被子堆里的二宫有一搭没一搭的敲击着键盘,写出一堆乱七八糟不能解读的文字。

中午热着松本润给自己留下的早餐的时候家里来了一通电话,不同与往常,爸爸的口气意外的不那么强势。听起来沙哑的似乎并不像是小时候举起自己骑肩车的那个男人。他开口说,和也你会回来的对吧。

二宫和也歪着头用肩膀夹住电话,抿了抿嘴,捣弄着锅里的饭。

醒过来的时候松本润躺在二宫和也旁边,二宫把电脑放在床尾,看了一眼时间,把被子盖好灭了灯。钻进被子里抱住松本润。

第二天早上起来穿着普通的衣服翻箱倒柜找到了放假前喝醉了藏的钥匙和DS,揣上里面连10000元都不到的小钱包和手机扱着拖鞋出的门。然后特意折回一次给了松本润一个早安口勿顺便带走了家里的垃圾。

到家的时候和子妈妈一如既往的解着围裙在玄关门口欢迎儿子回来,爸爸依旧坐在餐桌一头读着报纸。二宫和也觉得面对如此熟悉的场景似乎是在做梦一般。如此不愿意相信。

“我回来了。”

“和也你回来真是太好了,晚饭是汉堡禸。”

二宫和也月兑了鞋子就往楼上自己的房间走,推门进人那间小小的单人房的瞬间不由自主的哭出来,怀着不安和迷茫。

松本润在中午醒过来发现二宫不在,打了一通电话过去。

二宫抿着嘴擦着眼泪,看到手机上的显示掐掉了电话。

松本润打通了电话却被掐断,至少知道二宫还能活着掐他电话就不再多做打扰。

有的时候他们惊人的相似,亲密的没有任何距离,同时又在不知名的地方画出了一块自我保护线,大家都看到了那条保护线,谁都不会越界。

晚上回去时,二宫和也站在玄关门口,爸爸坐在电视机前面看新闻,妈妈站在洗碗槽边洗碗。

“那我走了。”

“···路上小心。”好像看到了父母眼中一闪而过的失望,然后取而代之的是安心的微笑,“记得要回来。”

二宫和也拿出手机用浓浓的鼻音打了一通电话给松本润:“我很好,没有被BOSS砍死哟JUNKUN。”

“我知道。”

“不愧是名侦探J。”

踩在有些生锈的铁楼梯上二宫和也怀疑是不是自己当初的决定是错的。

叮叮当当掏出钥匙开门就看见松本润半倚在玄关墙壁上盯着自己。二宫和也本来想吐槽他说你装什么道明寺,却摇摇晃晃的撞到了松本润怀里。

“累不累,泡杯茶还是睡觉?”松本润看着低着头什么都不说的二宫。

“···睡觉。”

洗完澡的二宫和也依旧穿着大大的T和一条胖次跳上床,整个人贴在一边墙上散热。

松本润爬上床掰过眼睛里布满血丝的二宫和也小小叹了口气,熄了灯也躺下。

“JUNKUN,晚安。”二宫和也往松本润的方向侧了侧。

就这么安静了下来。

松本润伸手拉了张纸巾抹了抹对面二宫和也的脸:“憋得太久会坏掉的。”

窗外时不时有路过车辆的车灯照进房间,即使隔上了一层窗帘。黑暗中包裹着氤氲的啜泣,他说JUNKUN你越界了哟···JUNKUN你终于越界了。

不是什么事情都可以这么顺利的解决,没有大风大浪,慵懒的像一盘散沙,踟蹰在原地随风而去或是十年如一日。做出决定是一件可怕的事情,每做一个决定都能使次元中发生无限可能性的崩坏。

二宫和也在想自己是不是做了一个错误的决定,

自从名叫松本润的这个人闯人他的生活起。

54 2012/5/13 3:45:00

居然更了

好萌相处模式> <

然后求HE!

55 更了!!!2012/5/13 4:12:00

務必求HE阿!!!!

這麼萌的相處模式要是BE會讓很多人心碎的

請LZ高抬貴手給HE阿!!!!!!!!!

肯定不是錯誤的決定阿!!!!

這麼好的男人!!!!! 要好好珍惜他唷!!!!

56 更了2012/5/13 6:45:00

求HE
和子妈妈也不忍心他不幸福是吧?

57 = =2012/5/13 8:45:00

相处模式这么萌的文怎能be
越界那里真是戳心TAT
土下座求HE

58 = =2012/5/13 9:24:00

这不应该是小萌文吗,怎么突然间那么虐
JUNKUN你越界了哟···JUNKUN你终于越界了。看得心里一_chan,不过开始越界就证明开始面对核心问题了
红茶是指法国淡定分手兄妹吗?
为he投一票,整个文章还是he比较流畅,看我真诚的眼神→ → 如果be了罚lz没有红茶喝,还有这一小章节可以end,全文要endless

59 = =2012/5/13 10:49:00

求HE
LZ你要表喝红茶 ˊ _>ˋ
明明之前吐槽毒舌什么的很欢月兑为毛一下子就虐了QAQ?

60 = =2012/5/13 12:24:00

请上HE吧LZ!
请你喝红茶哟ˊ _>ˋ

61 = =2012/5/13 13:09:00

请务必HE!

以往一直那么甜结果突然转虐实在太让人难以接受了QAQ

62 求HE2012/5/13 13:35:00

萌文必须、he吖

前文一直那么甜

结尾如果是BE 会...会乖乖的

不balance

63 TL2012/5/17 21:29:00

TTTTTTTTL

64 TL2012/6/17 11:01:00

求更求HE

65 tl2012/6/17 13:06:00

求HE啊

生日GN来更文嘛QAQ

66 鸡肋日常君2012/6/17 22:01:00

··· ˊ _>ˋ蹲出痔疮的同志们我来给你们送开塞露···【【【【【
LZ内心有一个肮脏的小念头·······
-----------------------------------------------------------------------------------------------
番外-男子高中生的日常

高中生二宫和也和高中生松本润同在一个班级里有同一个竹马叫相叶雅纪,带班的老师是个有为青年叫樱井翔。

有那么段时间,相叶雅纪敲二宫和也家大门扯着公鸭嗓用我家着火了一样的情绪说NINO快起来快起来要迟到了。二宫和也吐槽他说你每天这么叫当你自己是鸡啊还带打鸣的?

然后上学路上每天偶遇松本润,二宫和也就坐在松本润自行车后面。

相叶雅纪说NINO你什么不坐我的车我很伤心的啊。

“不好意思我还没活够。”二宫和也一脸没睡醒回答。

据当事人二宫和也描述说,樱井翔是个挺好的老师,嗯,真的挺好。

据当事人松本润也这么说,樱井翔是个挺好的老师,嗯,真的挺好。

据第三方不愿意透露姓名自称A君的当事人说,其实是这样的。

A君坐在松本润的后面二宫和也的前面,因为高一人学的时候二宫同学还比松本同学高了那么一点······而A君就正好处在了中间。据A君所述当年高一下半学期时真的很想写一本书叫做《我的努力》,但是二宫君说你当心被和谐掉,松本君则是直接说你不如写《我的奋斗》。

樱井先生上课是一个很认真的人,松本君也总是上的很认真,挺直了背,A君描述说那是他见过松本君除了山路十八弯或者S型意外最令他惊讶的一个动作了···反正就是很直····直接导致A君上课时变成不倒翁状。

樱井先生上课很认真,从不找学生的茬,所以据A君说,二宫君上课其实在开小差每次先生都自动无视过去了。二宫君还喜欢和隔壁宅男讨论游戏攻略,惹毛了樱井先生以后再栽赃给A君。A君说每次都这样屡试不爽,有几次和二宫君抱怨说你表殃及鱼池好吧,二宫君说看吧我在帮你提高文化。

高二期末结束以后的暑假里相叶雅纪依旧保持着每天敲二宫和也家大门的好心情,换上有过之而无不及的大嗓门:“NINO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

没有开门:“有人追杀你吗?”

“松本君!!!!!!!”

顶着翘了一头的乱毛开门:“做啥?!松本润你不会掐他么!!!!”

“不好意思我很文明的。”一脸事不关己。

“你收到我短信没?”相叶雅纪大大咧咧推开门往空调室里走,松本润顺手带上门。

“等等我看看····”二宫和也揉着眼睛翻开手机盖。

【From:AIBA ? ? ?生日快乐????(?;?;`)????】

“嗯,然后呢?”

“···没有了···”

“滚蛋。”

愉快的准备好了啤酒零食打开Wii就开始联机,二宫和也几次坐到被空调吹得冰凉的地板都被松本润拉起来,到最后松本润拿起手边的小垫子就朝二宫的头扔过去。

“哎哟卧槽又被砍了···松本润你有病啊!!!”二宫和也盘在地板上顶着垫子转头。

“噗,你治么?”松本润忍住想要笑的冲动。

“开塞露倒是有。”瘪瘪嘴唇。

“NINO你好黄瀑!!我纯洁的心灵给你污染了!!”相叶雅纪捂着小心肝喊。

“滚蛋!每次带那啥的可不是你么!”

到晚上的时候三个人把台子上啤酒罐给收掉猛喝牛奶开窗通风然后跻身小小一间浴室洗酒气。

“NINO···你家浴室好基啊···”相叶雅纪含着满口泡沫叼着牙刷。

“你家浴室才基,”不满意的扑相叶一脸水。

“没有啦我说很基!”相叶雅纪继续刷,泼回二宫一脸水顺便殃及隔壁松本润。

“那就闭嘴!”松本润也毫不犹豫往相叶雅纪那边扑回去。

后来不知名A君提出疑问说为什么松本君只泼我呢···保健室不愿意透露姓名的的O老师安慰A君说多问会被和谐的。

晚上二宫和也坐在自己房间里开着空调又开电扇一边打游戏一边对着电风扇的方向张开嘴乘凉,当然还有是不是瞄一眼手机。

打到十一点困了就关了电脑电扇贴着墙根子蹭蹭睡着了。

“哎哟我操谁啊这么发短信···”把头伸出被子眯着眼找亮着的手机,“哎哟我操忘记关静音。”

“生日快乐?”好像看到了一个奇怪的字符然后就被挂断了电话,二宫和也把自己缩在空调被里面拉拉紧脖子周围的被子露出一个头和一只手眯着眼盯着手机。

“日球能不能表每次都在这种时间发短信啊····”合上手机盖闭眼。

【From:KAZU ? ? ?昨天我收到一条后面缀着爱心的短信呢JUNKUN。(?ω?)】

【From:JUNKUN ? ? ?然后呢?(?0?)】

【From:KAZU ? ? ?然后显示是JUNKUN发来的呢~o(?▽?)o ?】

【From:JUNKUN ? ? ?后来呢?】

【From:KAZU ? ? ?我睡着了···(′;ω;`)】

【From:JUNKUN ? ? ?结果呢?】

【From:KAZU ? ? ?······JUNKUN你是不对我有意思啊w????)】

【From:JUNKUN ? ? ?你猜啊猜中了我就告诉你?】

【From:KAZU ? ? ?你猜我猜不猜啊你猜我猜啊你猜w】

这段像笨蛋情侣一样的对话在上大学的时候二宫和也曾经拿出来吐槽过松本润说你那时候怎么就这么蠢呢,松本润说彼此彼此。

但是很欣慰的是二宫和也和松本润在踏上社会以后都知道了那个答案。

无须猜疑。

67 鸡肋日常君2012/6/17 22:02:00

好吧生贺终于憋出来了··· ˊ _>ˋy!

68 鸡肋日常君2012/6/17 22:03:00

LZ的颜文字都没有了QAQ
LZ窝好伤心QAQ

69 更了2012/6/17 23:06:00

终于更啦 好开心 最近末子文很少 lz方便的话多写点吧 ?

70 2012/6/17 23:14:00

最近末子很爆发!

LZ快来写多点TAT←是多怕坑了......

被末子文坑惯了的人桑不起TAT

71 昨更2012/6/18 21:15:00

每次看都这么萌

很喜欢二人之间这种不经意间散发出的默契之感

LZ要记得常来更哦

72 TL2012/6/23 10:57:00

又从头看了一次,不够啊不够,不满足啊不满足,求撒土

73 TL2012/6/30 23:55:00

LZGN,七月了呀,该回来撒撒土了T_T

74 TL2012/7/1 19:32:00

LZ还没想出萌段子?

75 TL2012/7/1 19:34:00

LZ回来撒点儿土吧

76 TL2012/7/17 23:23:00

LZ去哪儿啦,润君的生日也快到了,回来撒撒土吧。

77 = =2012/7/27 9:23:00

TL

78 鸡肋君的疑似END2012/8/4 1:55:00

鸡肋菌其实很久很久很久很久很久很久很久很久之前就写好了【ウソ
鸡肋菌说不信你看我用的梗就知道有多久【两部那啥
鸡肋菌的电脑又重装去了,所以之前的账号····就没了,没了四五个账号全是因为没!有!记!ID!和!密!码!
??????? 我会告诉你们嘛。
鸡肋菌打算弄个账号,注册了两个···过了几天都没给反应,本来打算找基友帮忙发的···
??????? 但是机油都不在不在深夜发文又不是我鸡肋菌的风格【够
鸡肋菌弄好了账号已经是今天了【还不是你才想起来看邮箱。
鸡肋菌就来疑似END了,因为不想让GN天天惦记着这个坑每次来看的时候顺便心里鄙视一下LZ【。
鸡肋菌觉得这一章表达就是群众喜闻乐见的HE写的还不错,呵呵ˊ _>ˋy【并没有
↑↑↑↑↑是不是一排鸡肋菌看的很累很恶心ˊ _>ˋ说不定以后会年更【滚
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==--=-=-=
“我遇见了我命中注定的人。他手的触感到现在我还记得。”

松本润抓住二宫和也的手握了握然后放在自己脸上摸了摸,然后嫌弃的拿来湿巾纸擦擦脸。

“爸爸我辞职了准备把房子租出去。”

二宫和也抢过遥控器换到新闻台说:“接下来男主一定会住到女主家去然后开始谈恋爱你信不信。”

“你怎么知道?”

“不这样写故事怎么发展?难道你指望长大以后的女主和男主在同一间事务所吵架然后互相打官司吗。”二宫和也发现今天新闻零的主持人没有用垫肩怪不得看着那么奇怪。

“相爱相杀不是挺好的。”抢回来看纯爱。

“屁,这明明是小清新纯爱电视剧。”二宫和也放弃了遥控器争夺战盘转头腿架着枕头打游戏。

“是是是,该和你一起来重口黑暗的电视剧,比如那啥之夜对吧。”

第二天起来的时候两个人都睡在沙发上,二宫和也蜷着睡占了一半沙发,松本润半躺在另一半。清新纯爱剧在同一个频道变成了早间新闻,窗外的寂静在夜晚过后变成喧嚣,以及,二宫和也的DS在地板上变成了两半。

据邻里乡亲说,那家挂着二宫门牌的小公寓里传出了凄厉悲惨疑似尖叫的声音。

“松!本!润!我!要!告!你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

二宫和也摸着腰觉得人果然是会老的,疼。特别是上班这种事偏偏你得坐个八九个小时要是站起来就会被BOSS无间断的扫身寸攻击到,装作认真打字的样子摸到了电脑边隐藏处一角的手机。

【From:KAZU????? JUNKUN我腰疼(′;ω;`)。】

【From:JUNKUN????? 表撒娇好好上班去回家的时候我带你看病去。】

【From:KAZU????? JUNKUN能不去医院么(つд;)我讨厌医院】

然后二宫和也的手机开始震,全是松本润的来电记录。

【From:KAZU????? JUNKUN表震我啊在上班(;·Д·)!】

【From:JUNKUN????? 你再不好好上班乱发颜文字我就不停打你电话ヽ(`Д′)】

二宫和也对着屏幕上生气的小人瘪瘪嘴哼了一声,揉揉已经有些红红的鼻子叹了口气,趴到桌上瞪着屏幕打字。

下班回家路上二宫和也塞着耳机拉着把手闭目养神。公车平稳的行驶过无数条繁华的马路,引擎厚重的声音盖过耳机里的低声喑唱只能听到架子鼓的节奏。按着包随着人流挤下车,在家门口望着门牌摸摸库子口袋掏掏包的内袋寻找着只挂了一个钥匙和一只小黄鸡的钥匙圈。

然后回家松本润会做比以前每天一罐泡面健康丰富上上千倍的东西。两个人坐在暖炉里对着电脑捧着饭碗一边闲聊缓解压力一边做着自己喜欢的事情。吃完了以后用石头剪刀布决定谁来洗碗,另一个继续坐在暖烘烘的暖炉里吃柑橘。

晚上可以有一个人帮自己焐被窝省电费,和自己说晚安。

休日的时候可以两个人躲在家里晒太阳蹲暖炉,互相看着红扑扑的脸毫不在意的吐槽说你这样可真难看。或者围上大围巾和帽子出门去秋叶原为了买哪一款游戏而怒目相对最后和平的蹲在电视机前一起打游戏。

有些东西就像是在石头上刻下的一般不会改变,而时间改变的东西把这块本不漂亮的石头变成了华丽的石雕,在不知不觉中。

二宫和也依旧到处藏东西、穿着大T就往床上扑、偷偷买游戏、喜欢坐在地上、不喜欢吃早餐。松本润依旧包容着这些奇奇怪怪的小习惯,二宫总是被松本润骂说你表老是把我好不容易弄整齐的地方又弄乱。

时间把现在变成过去,在人的脸上悄悄地画着皱纹,把食材变成食物,把恋爱变成婚姻。

二宫和也啃汉堡喝苏打坐在快餐店里对着窗外发呆,松本润坐在旁边也啃着汉堡。

“KAZU,你打算结婚嘛?”

“你想结?”

“没事随口问问。”

“你愿意和我结婚不JUNKUN?”二宫和也手拿着汉堡转过脸特别认真的盯着松本润。

“···也···不是不愿意···嘛···”

“松本润先生,你愿意嫁给二宫和也为妻嘛?”二宫和也举着汉堡到松本润嘴前当做话筒。

“···”松本润盯着二宫和也咬了口汉堡,伸手拍二宫和也的脑袋,“去你的怎么选一个这么没情调的地方求婚!”

“松本润先生你怎么能把话筒吃掉呢···马···一卡···就当你默认了吧~”二宫和也鼻子里蹦出几个愉快的音调转回身解决掉剩下的汉堡。

“谁和你默认了表胡闹。”

“噗,就是闹着玩JUNKUN你也真么认真?”

“原来你这么讨厌和我结婚啊···”瞥。

“是啊,是挺讨厌和你结婚的。”二宫和也咬着吸管说。

“切,我还不稀罕你。”

“因为想和JUNKUN谈一辈子恋爱啊。”

然后就被轻轻的在嘴唇上口勿了一下。

就这么理所因当的,都大摇大摆的一脚踢开沉重的心门,

住了进去。

Yes

Fall

in

Love

?

-=男子社会人的日常END=-

79 鸡肋菌的疑似END2012/8/4 1:57:00

颜文字还在好开心ˊ _>ˋy!有人请LZ喝红茶嘛?【没有

80 更了呢2012/8/4 2:06:00

睡前能看到真的很开心呢~等了很久啦~

拥抱LZ~我没有红茶,只有咖啡,要来一杯不?

另、应该还能期待LZ写出其他段子吧??不会就这样结束了吧??……

81 更了!!2012/8/4 3:32:00

好暖好好看END嘛...

82 更了2012/8/4 20:49:00

LZ啊这样END还不如年更呢,当然我更希望你日更,如果可能的话。

感觉这两个人越谈恋爱越幼稚了,乱发颜文字什么的,可是好萌啊~~

83 居然end?2012/8/4 22:49:00

颜文字大好 一辈子恋爱大好 如果有番外续什么的更好~

84 鸡肋菌说2012/8/4 23:04:00

82L GN:我其实不介意你直接说【鸡肋菌你怎么越来越幼稚了】ˊ _>ˋy
83L GN:鸡肋菌我的意思就是以后当番外更了
ˊ _>ˋy你们见到这L又被鸡肋日常菌T上来的时候那就当番外娱乐的看看吧,鸡肋菌本来就不大会写连续的故事【。

你们不能那么Yu_求不满【何
要求的HE都写了【。
曾经说要请我喝红茶的GN你们快来请我【。
(ˊ;▽;`)

85 更了2012/8/5 0:30:00

当番外更也行啊,最好番外比正文还长,因为他们要谈一辈子恋爱啊,你自己这么写的哦。

86 鸡肋日常君2012/8/15 0:34:00

打人不打脸
=========================
男子社会人と怪谈

从松本润那个角度看过去,确实是怪恐怖的。二宫和也弓着背坐在电视前,闪烁的光照着毛毛的头发莫名突然有一种我佛慈悲大发圣光的感觉。看不清表情,一字一句的说着今天上班对面小哥告诉他的怪谈。

“——然后啊,他看着破碎镜子里的自己拿起一块玻璃······划向了自己的····”

松本润觉得背后一寒真的恨不得掐掐那个小细脖子摇一摇,心想着送披萨外卖的小哥快来打断这种沉重的气氛。

然后相叶雅纪立刻捂住二宫和也的嘴:“Nino我们换个开朗点的话题好不!”

“那我来!”松本放弃了对外卖小哥的希望,转身打开了灯把二宫拽到沙发上打游戏。

“其实二丿,”松本润清清嗓子盯着相叶雅纪看,“我之前去找相叶的时候看见他上完厕所出来没洗手就开始做你的晚饭了。”

原本淡定的打着游戏的二宫和也听到最后一句话的时候心都碎了:“好可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

“不是这样的!!!!!!!!!!”

想要拗断东西的二宫看了看手上的游戏机有些不舍得,于是放下游戏机转身就一个压制住相叶雅纪。

外卖小哥敲门听见一阵尖叫声的时候,门口结账的松本润有意挡着里面,心想家丑不可外扬。

外卖小哥只是看见里面的客厅好像餐巾纸包枕头满天乱飞,再看看门口淡定的站着数找零的顾客,默默地拿了签收单奔走。

松本润其实在想,看他们闹成这样我都不知道该不该说我是编的了。

87 日常君带着番外回来了2012/8/15 5:46:00

看到最后一句只剩下:哈哈哈哈哈
外卖小哥我理解你的心情

番外太短,只给lz买半杯红茶

88 完结2012/11/9 7:51:00

t上去慢慢看
末子好萌

89 鸡肋日常君2012/12/1 3:50:00

夜深人静更一发小段子…
ˊ _>ˋ还有人请LZ喝红茶嘛
===============================
男子社会人と起床

从被窝团里伸出一只手,拍下闹铃的瞬间把闹钟扫到地上去,然后停顿了一下立刻缩进一团里:“唔……”

“快起床。”二宫和也闭着眼踹踹隔壁的松本润,后者不耐烦的扭扭身子。

“你才起床。”松本润有气无力的一掌盖到二宫和也头上。

“……”然后保持着动作又变得一片安静。

有人敲门,然后二宫和也闭着眼睛听出来是相叶雅纪,又踹松本润。

“你去开门。”一下接着一下踹。

“你才去开……一跌!”被踹下床的人不满的揉揉头发准备去开门。

“JUNKUN……没穿胖次……”闭眼裹成一团挨着墙角。

刚刚握住门把的手又收回来,坏声坏气的踹了下自家的门:“笨蛋等着!”在门口的相叶雅纪手里的手机一抖摔到地上,捡起来以后从头到尾打量着自己面前的这扇门:“我还没打开呢怎么会方式错误的?”

然后相叶雅纪特别后悔自己来了。

松本润趴在长沙发上用高难度的动作完成着睡眠并且持续保持同一优美姿态——10分满分,冠军得主——啊啊并不是。

相叶雅纪转头看看另一边。

二宫和也蜷在小沙发里用几乎要缩成西瓜虫的状态闭眼不动——呀,这个也是10分呢,奖牌怎么搬——所以说现在不是考虑这个的时候。

“松润……?”拍拍肩。

“无路赛!”把脸埋到沙发边的枕头里。

“二丿……?”戳脸。

“西内!”把头缩进被子里。

相叶雅纪摸摸翻出手机开始玩游戏。

夕阳西下的时候相叶雅纪醒过来发现二宫和也在做饭松本润在通关:“……我睡了多久?”

“大概12个小时,你要是再睡的话我们都打算报警了。”二宫和也转头回答比上一个噤声的动作,“这关很重要的。”

“……然后我就白白浪费了半天的时间?!”泪目。

“还不是你要睡。”

“怪谁啊喂!!!!!!!!!!!!!!!!”

90 更了!2012/12/1 4:39:00

嗷嗷,送红茶!

91 更了2012/12/1 9:35:00

噢噢噢 居然更了 lz努力把红茶当成终身事业吧!

92 更了!2012/12/1 10:19:00

给LZGN送红茶!

93 更了2012/12/1 11:58:00

好萌!送红茶!

94 更!!2012/12/1 17:34:00

好萌啊!!!

95 更了2012/12/1 21:48:00

好萌好萌~~~捂胸口

96 昨更2012/12/2 9:50:00

超大杯红茶送lz!

97 = =2012/12/5 6:57:00

好看啊,LZ够昂

末子有爱

98 = =2013/1/9 20:11:00

TL

99 求BO!!2013/2/1 21:58:00

LZ請留BO

100 求BO!2013/2/1 22:14:00

好萌! RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录