【竹马相二】九点

8989条/页,1页

您是第17655位读者

楼主 现在几点2012/4/26 22:17:00

这文看着可能有点阴郁

若有雷到请见谅

放文

2 现在几点2012/4/26 22:17:00

怎么都坐不住。二宫和也拿了烟往阳台走,半路又折回去,忘了拿火。相叶雅纪是从不抽烟的,酒也不怎么喝。他倒也不喜欢喝酒,只是对黑咖啡情有独钟。一天要喝五纸杯。可是哪怕七分满,也被说太多了。于是睡眠就一直不好,偶尔失眠,第二天就头痛得厉害。

门铃没响。二宫和也看了看表,还没到九点。

啧。

从小就是怕麻烦的性格,学生时代就常在教室一角呆着,自己的事自己做好,别人的事也不会多管。太麻烦了。可是相叶雅纪是个大麻烦。咋咋呼呼的惹人注意,抬个手能撞指头,走个路能摔跟头。太麻烦了。

这样等着,心烦,什么都做不了。也很麻烦。于是就又想喝咖啡了。可是喝了的话一定会失眠。要不就索性喝了,失眠,也没什么了不起。

就好像他来了总是好的,不来了,却也没什么了不起。

打破平衡的不是相叶雅纪,反而是他。说出那样的约定,其实也有些后悔。和以前一样,其实最好。可偏偏是自己把问题搞复杂了,怨不了别人,也不想怨自己,就烦躁得难受。

和相叶雅纪是在街上认识的。大街上。不是熟人介绍,也不是什么特别的契机,就那么认识了。当时他在橱窗前看到新款游戏机,就停了脚。看了一会儿,便看到玻璃窗上映着的另一张脸。圆眼睛,黑头发,抿着的嘴。

你看什么呢。

看你。

看我?

嗯。你很……好看。

笑起来的时候,嘴角也是向下的。

像是习惯了苦笑的人。

二宫和也盯着他,不说话。他便说,我叫相叶雅纪,你叫什么?

忘了是谁先说的,去开房吧。陌生人见了面就开房,是不是很不正常。可是二宫和也觉得自己也没有多正常,是不是每个人挖开心看看都不正常。他跟着相叶雅纪,在背后打量他,肩膀宽,腰细,长腿,很好看。

他没什么性经验。也不是完全没有,长得不错,女朋友也交过几个,可是ML的就一个,还是自己不太喜欢的那个。对女朋友,也总是不冷不热的怕麻烦,于是都处不久。自慰的时候脑袋空空的,也不会怎么幻想,可能是因为这个,身寸出来了也不空虚。

相叶雅纪洗澡的时候他吹头发,吹得很细,结果还没完就被抱住了。他想着是有多久没被人抱过了,有些不习惯。

转过去,亲口勿,因为陌生所以也没有扭捏。

那时他没想过有下文。

相叶雅纪的手有点潮,是因为洗澡了,还只是因为出汗。湿乎乎的,摸在身上很舒服。二宫和也带着他的手放到自己的下体上,相叶雅纪便柔柔笑了。

谁也不想在下面,于是就只是互相用了手。其实二宫和也也不是很清楚男人和男人还能怎样。相叶雅纪好像挺清楚的,问了他光这样也没关系吗。

嗯没关系。就这么答了。

房费是对方交的。第二天起来的时候,就剩自己一个人了。床头柜上压着一张纸,是酒店的便签,写着手机号码,字不好看。

二宫和也把纸条放到口袋里收起来,退了房,随便找了个地方吃了午饭,决定哪天再联系一次。叫相叶雅纪的人。

FutureYolanda于 2012-4-27 7:34:53 编辑过本文

3 ===2012/4/26 23:36:00

听不错的,等更

4 更了2012/4/26 23:49:00

就这么跳过了禸

5 = =2012/4/26 23:50:00

盖一下

6 = =2012/4/27 0:21:00

好看。。。。。 go on~~~~

7 = =2012/4/27 8:30:00

有一种开虐前的感觉

快九点了,LZ来更不?

8 = =2012/4/27 12:38:00

两个人的态度都不明朗啊,等后续

9 现在几点2012/5/7 22:50:00

那之后的第二个周末,犹犹豫豫,还是打了电话。

听到嘟嘟地响了一会儿,却忽然没了兴致。结果对方又打了回来,便接了。

没变的嗓音,像是哑的。

二宫和也定了时间,相叶雅纪定了地点。是离上次不远的酒店。走一段,坐电车,再走一段。在电车上昏昏欲睡,险些错过下车。二宫和也记错了地址,走了三条街的弯路,便不是本意地迟了到。

相叶雅纪正在洗澡。听了门铃,就滴着水跑过来。

于是进了屋,看也不看把他推到墙上,口勿个痛快。还是湿乎乎的身子。也没管。

相叶雅纪拿掉了浴巾。

一瞬间想起初中心理课,老师在黑板上写了勃起两个字。被哄笑声吵醒的自己。二宫和也便fufu笑了。

怎么了?

没什么。

不,有什么。

二宫和也抬了头。

有人有褐色的眼珠,有人有黑色的眼珠。颜色不重要。重要的是……质感。他想。也许相叶雅纪小时候笑起来,都看不见眼白。

我迟到了,你不怕我不来吗。

相叶雅纪不合时宜地傻笑几声,像是平时最普通的样子。然后又正色起来,月兑他的外衣,衬衫,库子,内库。抓住他的勃起,与自己的挤在一起,死命地揉。

二宫和也是禁不住这样的。便大声呻喑,唯恐天下不乱的音量。他在脑海想象他们的样子,放肆,又放荡。

也许他喜欢。也许他也喜欢。

润滑剂是相叶雅纪备着的。过程很难受,二宫和也甚至想忘了。他第一次仔细打量相叶雅纪,是对方喘着粗气的样子。其实不怎么好看。谁这个样子都不会好看的。几滴汗落到他脸上,也没有擦。然后相叶雅纪就身寸了。应该很舒服,因为连支着的胳膊都抖起来。二宫和也疼得一直硬不起来,就有点不甘心。

坐起来,想去洗澡。然后被拉住了。

相信Nino。不会不来的。

10 更了2012/5/7 23:00:00

RID

期待下文

11 2012/5/7 23:30:00

lz終於更了好感動TAT,要常回來喔

12 更了2012/5/8 9:01:00

竟然更了!太少不够看啊

13 更了2012/5/8 9:02:00

竟然更了!太少不够看啊

14 现在几点2012/5/8 20:34:00

平时不怎么出门,朋友也是数量少,交情深。挺封闭的。有个话少又冷漠的壳子。躲在里面舒服自在,就渐渐习惯了。没有太多被人信任的经验,也不会去想。可是这样的人,却被开了两次房的人说了,相信你,不会不来的。

忽然被温柔地对待,便别扭地想着,啧,这样的家伙,有什么资格。相叶雅纪,你算什么。这样说话都不会脸红吗。

又或者,是不是这样的话说了太多。已经不算什么。

二宫和也便又开始吸烟了。第一次吸,是学樱井翔。是交情足够深的朋友,家境好,长得帅,就是溜肩溜得厉害,总被笑。一个人在学校天台上_Tun云吐雾,装深沉。二宫和也图个新鲜学了去,结果被老师抓了,全校通报批评。始作俑者笑他东施效颦,那时也会狠狠地回击。

然后渐渐也有了熟练的姿势,习惯的牌子。

其实本来只是图个好玩的。

怎么就戒不掉了。

二宫和也挺闹心,找樱井翔出来吃饭。太好的吃不起,就随便找一家。把相叶雅纪形容得比实际好一点点,隐去了眼角有褶子、出汗太多、完事儿就睡的毛病。

你怎么和男的上床,你怎么想的你。

二宫和也就答不上来了。

可能是因为,和这个人,不需要说太多话,不需要想太多事,我就是我,他就是他。

这样的答案,是说不出口的。二宫和也不该是这样的。二宫和也该是躲在屋里打游戏,饿了就叫外卖,困了就睡过去,交三五好友,不谈恋爱,不为谁失眠,不等谁的电话,不猜谁的心。

可是他却在为谁失眠,等谁的电话,猜谁的心。

樱井翔拍掌大笑,我看你是糊涂了吧。

二宫和也没搭话,然后让对方付了钱。

?

他是不愿承认的。

可能是,有点喜欢。

15 现在几点2012/5/8 20:36:00

有人看这渣文 闷骚LZ感动得要命T0T 虎摸留言的GNS

16 更了2012/5/8 22:35:00

個人滿喜歡設定的.這樣陰鬱氛圍下的兩個人都很喜歡
LZGN go on><

17 更了!2012/5/8 23:00:00

lz你每次都更好少真吊人胃口>o<

請lzgoon

18 更了2012/5/8 23:13:00

这设定不错

就是LZ每次更都有点少,不够看

要是字数能多一点就更好了^_^ (绝对没有催的意思!)

19 tl2012/5/9 21:18:00

求更啊!LZGN请每次多更一点或者每天多更几次!

20 现在几点2012/5/9 23:04:00

第三次见面,是相叶雅纪发来了短信。

去了酒店,可是没有房间。于是便被汗湿的手拉住了,陪我去个地方。

去个地方,是什么地方。

是几岁的时候,听到母亲说,和也,陪我去个地方。陌生男人的家,陌生的味道,神情古怪的母亲。被班里同学笑,说是二宫和也换了个爸爸。也不知道是从哪里打听来的。生气了,打了几架,胃痛得什么都吃不下,就更瘦了。然后就真的,“换了个爸爸”。

好像是从那之后吧,就变成了很冷淡的人。

其实也不是真的冷淡。只是装作冷淡,就可以获得更好。家庭不和,我不在乎呀。没朋友,我不在乎呀。不合群,我不在乎呀。所以你们怎样想我都可以,反正没关系的。

可是相叶雅纪,好像是反过来的。

眼角能看到清晰的笑纹,听什么都能笑上一阵,笑声又容易感染别人。像是很快乐的样子。像是……能给别人快乐的样子。是和自己,很不一样的人。

可是,只是看上去。

给别人快乐的人,自己也快乐吗。习惯被他感染的人,难道不会忽略他的底线,只知索取吗。有人会问他,关心他,像他对别人那样,毫无所求吗。善良的人,难道不是要承受更多。更多。更多吗。

这样的相叶雅纪,要带自己去什么地方。

在巷子里穿梭,来到一家小店。看到店主,黑黑的,圆脸,很憨厚的样子。

做什么?

相叶雅纪月兑了上衣,露出二宫和也熟悉的,匀称的上身,转过身去,呐,老板,帮我把这个盖住。

纹身是离自己很远的事情。不能理解,也无法尊重。叛逆如樱井翔,也只是打了一个脐环,然后疼得嘟嘟囔囔很久而已。在身体上,无论留下什么,都是一种否定。

却会有人,想要把烟火一样的胎记,用墨水永远隐藏。

二宫和也站起来,对店主鞠了个躬说声实在抱歉,左手抓起相叶雅纪的上衣,右手拉起他的小指头。

一些人的出现,改变一些人的人生。你的骨骼,你的心脏,你的胎记,组成了一个你。你想淹埋的自己,恰被别人委心。

这都是你,所不知道的。

二宫和也只管往前走,于是相叶雅纪惊得张了嘴,却乖乖跟上。

?

那是第一次去了相叶雅纪家,也是唯一一次。

走了太久,没有ML的兴致,便和衣而卧。二宫和也是不会多说的,就听相叶雅纪一句一句口若悬河。都是些无关痛痒的话题,是情人之间,该有的话题。

他们是情人吧,也许是的。总不会是情侣,也不算是朋友。

二宫和也冷静下来,便有些后悔发疯拦他纹身。他是不习惯的,太激烈的感情。太沉迷于什么,他会抓不住自己。

相叶雅纪说了半天,就睡去了。像只温顺的小狗,蜷在床的一边。连被子也不盖。

二宫和也睡不着,就盯着他看,看眉毛,眼睛,鼻子,耳朵,嘴。却也没有落下哪怕是一个口勿。

临走时替他盖了被子,掖了被角。动作很轻,没有吵醒。

---最近考专四真的太忙以及想象力极度匮乏,就,就,就写不出来……不过有GNS留言LZ就鸡血啊!GNS好有爱啊啊啊啊!!>0<尽所能努力码啊!!--------

21 更了2012/5/9 23:56:00

GN考试加油,写文攒RP,你一定会顺利pass的!

22 更了!2012/5/10 0:51:00

lz我也愛你

不虐我會更愛你>3<

23 = =2012/5/10 22:08:00

lzGN空闲的时候要来更啊

24 = =2012/5/11 22:27:00

T个L

25 TL2012/5/11 23:20:00

等更

26 = =2012/5/12 22:57:00

周末了不来一发嘛

27 现在几点2012/5/13 17:00:00

小个子,站不直,头发细软,褐色眼珠。

那是相叶雅纪第一次见到的二宫和也。

那天店里停了电提早关门,有人嚷嚷去喝酒,他胃疼,便推了。想着去买个药吧,却碰到了二宫和也。背个马里奥布袋,隔着橱窗死盯着游戏机。眼神熠熠生辉,像个体面的小偷。

你看什么呢。

隐隐不善的语气,还有皱着的眉头。

看你。

老老实实地回答了。老实,大概是自己唯一的优点。最常听到的,相叶桑,又善良,又单纯,总是笑眯眯的,人真的很好呢!

可是从自己的角度看,只不过是老实罢了。

因为老实,所以不会拒绝。因为老实,所以哪怕尴尬了伤心了愤怒了难过了,也就只会笑笑。朋友打坏了教室的窗户,求他当替罪羊。同学晚交了论文,说是他拖累了小组。

在一次一次的委屈里,得到一个好的名声,和一个残破的自己。

他是不喜欢,这样的自己的。

看我?

嗯。你很……好看。

看吧,眉头不皱了呢。这样平展着,便是很无害的样子。

他有过一夜情的经历。与朋友一起去了酒吧,找了一个女孩儿,外表也没有很妖艳,月兑了衣服,却像个……怪物。

人是欲望的怪物。

那是相叶雅纪第一次有了这样的意识。

可是二宫和也沉默了一会儿,忽然问他,喂,要去开房吗。

语气就像是松本润周末打来的电话,喂,要去打球吗。

他忽地想起那个女孩儿,那样的眼神,头发的色泽,卸过妆的脸。

眼前的人,好像可以帮他洗刷掉那样不好的记忆。

洗澡的时候,就有些忍不住了。大概是太久没有ML,心脏怦怦直跳。

他总是这样,像个孩子。容易紧张,容易害怕,容易自卑。情绪高了,情绪低了,从来都是大起大落。便常常闯祸,常常懊悔。

急匆匆擦了身子,推了门出去。二宫和也对着镜子吹头发,歪着头,很认真的样子。

什么都没想,便从后背拥抱了他。对方也好像很局促的样子,不敢动了。但也只是一会儿,就转过了身来,亲口勿他的嘴。

相叶雅纪轻轻握了他的手,小小的,禸禸的,能被自己的手包进去,是刚好合适的尺寸。

他忍得下体都疼起来,也还是等到二宫和也主动,才敢动作。

互相握紧,揉搓。伴随长久的亲口勿,抚摸。

他喜欢二宫和也的声音。动情了,就有一点哑。声调有些高,也不会刻意压抑。二宫和也chuan_Xi的时候,总是微微扬着脖子。闭着的眼睛,连眼皮上的血管都看得清清楚楚。他便伸出手,轻轻摸了摸。二宫和也抬眼看他,有毫不掩饰的情欲。他便有些失控,咬他的耳朵,舌忝 他的喉结,激动得忍不住_chan抖。

于是没多久,就都身寸了出来。

他听松本润讲过,男人和男人,也是可以做到最后的。他大概能想象。他想……和二宫和也做到最后。

可是忽然有些扭捏。便装作很有经验的样子,问了光这样也没关系吗。

嗯没关系。

于是就带着遗憾睡了。床足够大,背对着背,很快就能够睡着。

第二天他醒来,蹑手蹑脚穿了衣服。

蹲在床边看了一会儿二宫和也的睡脸。呼吸均匀,只是眉头一直皱着。怕弄醒他,也不敢伸手抚平。

犹豫了半天,到底还是撕了张纸,留了电话。

他开始连续梦到二宫和也,梦里他们的初遇反复播放,他可以长久地看着那双褐色的眼睛,直到醒来。

他从每一个细节揣测二宫和也的习惯与喜好,再一次一次否定。他被松本润骂荒唐,便也承认自己荒唐。他觉得他在那双眼睛里看到很多东西,与自己不一样的东西。他想要静静听他讲话,听很久很久。他第一眼看到一个冷漠沉静的二宫和也,却又好像有个温柔敏感的影子。他想一步一步,走近它。

---写一样的事情用了两倍的字数 逗西呆

因为我是絮絮叨叨磨磨唧唧的相叶雅纪呀---

28 更了2012/5/13 18:03:00

GN真勤快!

29 2012/5/14 0:25:00

这两个人什么时候才能有感情方面的进展呢

30 更!2012/5/14 3:39:00

虽然双方情感有些压抑
但满喜欢这样的步调

31 TL2012/5/14 23:48:00

这样能看到两人的内心活动 ?挺好的

LZ加油

32 现在几点2012/5/15 17:04:00

二宫和也打来电话的时候,相叶雅纪正捧着手机看网页。

电话嗡嗡地震起来,他睁大了眼睛看着来电显示,手抖得按不下接听键。响了几声,忽然停了。他便佯装镇定地回过去,说着莫西莫西,我是相叶。

定了时间,定了地点。相叶雅纪匆忙找衣服找鞋找润滑剂,打翻了茶几上的果盘,几颗山楂咕噜咕噜滚到地上。

他是先到的。

月兑衣服,洗澡。

满脑子刚刚看过的网页内容,还是觉得没有把握。弄疼了怎么办,出血了怎么办,生气了怎么办,不理他了怎么办。

还在担心着,二宫和也就来了。

其他都忘记了。

除了技术拙劣而挥之不去的羞耻。还有进去的时候,二宫和也仔仔细细盯着自己的眼神。

他有一双……像柴犬的眼睛。柔软,又坚毅。

他便忽然怕起来。某天这样的眼睛,会带着漠然的诀别。看向自己。

他第一次身寸在男人的身体里,刺激得无法思考。他喘着气躺倒在二宫和也旁边的位置,有什么情绪缓缓上升,让他手足无措。

一个男人,爱上另一个男人。

是不是,很可怕的事情。

?

听了几天老板你是不是恋爱了怎么总是走神。他便发了短信。

他是知道的,酒店没有房间。本就只是想见面。不ML,也没有关系。

去纹身,是从少年时期就逐渐成型的想法。

起初是弟弟叛逆,留怪异的发型,穿怪异的服装。像在向全世界叫嚣。他听到弟弟与朋友的电话,约定了在哪里见面,谈及某个手法娴熟的纹身师,轻描淡写得像是讨论天气如何。

于是愤怒像火一样冲上来,唰一下抢过电话,拎着衣领细细数落。

爸爸妈妈给你的身体,你破了皮我们都要心疼好几天,你是哪根筋不对劲,怎么能在上面弄些鬼画符,你是长大了,厉害了,什么都能自己决定了?

不会生气的相叶雅纪,唯独会对弟弟发火。

那时哪里知道,以后的自己,也会想要在身体上留下乌黑的墨迹。

渐渐意识到自己是“受欺负、没主见、性格软弱的相叶雅纪”后,深深厌恶起这样的自己。永远无法学会拒绝,无法推卸本不是自己的责任。于是嘴上没办法说出口的,指责的话,渐渐堆积在心里,形成一个越来越大的深渊。

充满了连自己都无法想象的,对每个人的恶意。

我到底是一个什么样的人。

常常想着这样的问题,可是永远都无法得到一个答案。

便从某一刻开始,想要重新活一遍,想要做一个……他也不知道,想要做一个什么样的人。

只要,与现在这个不一样就好了。

他便想到了纹身。

图案是什么,不重要。重要的是,盖住了自己,就好了。

他带着二宫和也一路走到店里,向老板露出自己的胎记。

却被一个人拉住了小指。

二宫和也留给他一个帅帅的背影,像是电影里忽然出现的男主角。

你看,原来会有一个人,像是自己对待弟弟那样,对待自己。哪怕他不说,你也看得到。这个小个子的家伙,总也挺不起腰,拉着自己的手指圆圆短短,话很少,还总是很阴郁。

可是你听,就是这样一个家伙,却好像在说,你就是你,表用什么东西,去隐藏,去改变。

相叶雅纪使劲捏了捏汉堡手,又偷偷扁了扁嘴。

好想哭啊。

---LZ感觉写心理活动的自己好像偷窥狂啊好变态啊怎么办? 深情虎摸回复的GNS,你们就是LZ的动力,星星眼---

33 更了2012/5/15 18:41:00

想看进展呢

34 更了2012/5/15 19:37:00

虎摸LZ,变态什么的完全不觉得!

同等进展,对第一更里提到的约定很在意TVT

35 更了2012/5/15 20:01:00

lz也讓我虎摸你

你的更文也是我一天好心情的來源啊

也想看多一點進展(星星眼)

36 现在几点 二更一下2012/5/15 21:09:00

没有地方可去,便回了自己家。

许久没有生人来过,给二宫和也翻拖鞋洗水果找被子,都很不习惯。

担心着屋子太乱无法落脚,对方倒好像毫不在意,还说,没关系,我有一个朋友,房间像刚打完仗。

已经很晚,便和衣而卧。

还沉浸在刚刚的感动里,话就又多了。

他常常被松本润骂,你小子话太多了,真的很烦啊。

可是有些东西与生俱来,改不掉的。他讲爸爸妈妈弟弟,讲初中高中大学,讲他的中华餐厅。也不是不想说说自己谈过的几次恋爱,可是他看着眼前的人,忽然就不知道,什么该讲,什么不该讲。

他忽然意识到,除了名字,关于二宫和也,他还什么都不知道。

然而二宫和也是没什么话的。不过,会认真地听着。趴在床上,盘着手臂,脸枕在上面,静静看着他。

这个人,好像是外冷内热的类型呢。

身体小小的,心却好像很大。

也许可以容下,一个叫相叶雅纪的人吧。

第二天醒过来,旁边已经空了。

爬起来,想着也许二宫和也会留下些什么。可是找了一圈,还是什么都没有。他忽然怀疑昨天是一场梦,他没去纹身,也没回家。可是走到玄关,看到二宫和也走时摆放整齐的拖鞋,还是安下了心。

他迫不及待地想要见二宫和也,便拿出手机。

今晚有空吗。

想了想,又改成了,明晚有空吗。

对方迟迟没有回复,相叶雅纪便去洗了个澡,决定到店里看看。

继承这家餐厅,是刚刚毕业的时候。弟弟对家业不感兴趣。其实他也是,可是没办法,长子总要多承担一些。

起初经营得也不是很好。他也明白,对待员工像对待朋友,没有威严又不定纪律,没有老板的样子,怎么可能像父亲一样经营得井井有条。后来试着招人代管,大概半年吧,又觉得不放心。便又接手过来了。

大概是那个时候,松本润的公司搬到附近,成了常客。是性格大牌难伺候的朋友,不过心地善良,又重义气。帮着相叶雅纪在店里做了很多改善,于是经营也步人正轨。

生意做到一定的时候,就变得很简单。

也有人劝他,挺清闲的,不如开个分店。他也不是没想过,可总觉得太累,就算了。

走到店里的时候刚好收到二宫和也的回信。

明天有事,对不起啦。

那后天呢?

对不起,最近太忙了。

周末也不行吗?

结果就没有再回复。

相叶雅纪拿着手机,嘴角垂了下来。

看吧。总是这样的。小学的时候喜欢一个同班小姑娘,怯生生跟人家搭话。人家回话了,就高兴得好几天睡不着觉。来回几次变成好朋友了,结果人家偷偷跟他讲,我喜欢隔壁班的大野君哦,相叶君可不可以帮帮我。

他想有些事情真的是一辈子都变不了。他常常过分热情,却被泼得一盆冷水。朋友随口一句哪天去郊游啊,便兴冲冲查路线订宾馆,最后大家都没时间。

也许自己对二宫和也来讲,说到底,只是见了三次面的陌生人。

是啊,难道不是吗。

这样对对方抱有幻想的自己,难道不愚蠢,不荒唐吗。

正这样悲观着,手机却震起来。

相叶君,今天不行吗?

------憋出了点进展出来>0< 于是首次二更了TVT 不过三更是不可能的 这文不受LZ控制得有点甜了呢 GNS真好TVT----

37 二更!!2012/5/15 21:17:00

LZ你竟然二更了!!

愛你啊= 3 =

38 二更!!2012/5/15 21:27:00

lz我被你最後一句甜到我都要化掉了,無止境對你表白ing

39 = =2012/5/15 21:32:00

最后一句太萌了 EGHY的小心思远远超出你的想象吧TVT

虽然是二更了还是表脸的求更

40 二更2012/5/16 0:28:00

这是要有进展了吗?GN你能二更我真是TVT

41 昨日二更2012/5/16 12:52:00

LZ,今天继续更不行么?

42 最后一句2012/5/16 13:29:00

简直五体投地啊·····

43 = =2012/5/16 22:28:00

本来以为走阴郁路线的。。。
结果哑巴里到了爱拔拔这里就变治愈了。。。
lz加油!!

44 tl2012/5/19 0:20:00

LZGN快回来更一下吧,写论文太虐,求GN的治愈啊!

45 TL2012/5/19 16:30:00

等LZ来更

46 呼喚lz2012/5/19 18:09:00

rid

想你了lz快回來吧

47 = =2012/5/19 22:19:00

lzGN快回来更文啊!

48 = =2012/5/20 9:48:00

求见面求温情啊

49 现在几点2012/5/20 23:05:00

并不是讨厌眼前兴致满满的相叶雅纪。

只是无法习惯。从人职开始,从来都是一个人取景。不管去哪里,已经有了自己的一套章法。

所以,并不是针对从刚才开始就着手制定路线的相叶雅纪。哪怕是换了樱井翔,也难免要头疼。

其实没想这样的。

开始打包行李时,刚好收到对方的短信。

想着明早就要出发,便还是拒绝了。

可是偏偏是这样的人呢。怎么也看不出字里行间的意思,问着那后天呢,那周末呢。

是鬼迷心窍了吧,二宫和也君。

是每月的杂志专栏,要去旅行一周,才能交出合格的作品。

要和我……一起去吗。

自己也不是很清楚,问出这样的问题,是什么心态。若是被拒绝了,多少也会有点难过。可是有个“客气”的名分在,也就没什么。

只是,隐隐清楚,对面的人,不像会拒绝的样子。

于是便看到相叶雅纪睁大了眼睛,一脸惊喜,真的吗我也可以去吗?

看吧。就是有这样的家伙。

便头疼起来了。

后悔了问他那句今天不行吗,像是本就要邀请人家,热情得过分了。

二宫和也自顾自叹起气来,相叶雅纪却拿着行程单惊呼一声,啊!要去我家啊!

……你家?

对啊,千叶啊,我家啊!

?

初中的时候,常常会坐总武线。

这样和相叶雅纪并肩坐在没有什么人的车厢里,倒也能想起以前的事。

那个时候已经不怎么会被欺负了。也有几个朋友,说熟也谈不上,但也不算陌生。在车厢里小声谈论班里的漂亮女生,有时不知说着什么,就打闹起来。

浅淡,但也算温馨的回忆。

还是出发得早了。

相叶雅纪起初昏昏欲睡,后来喝了豆奶,就精神了一些。

我有个朋友,姓松本,以前有一次和他坐了好久好久的车,下去时他腿麻了,就像个瘸子一样伸手叫我等他,超搞笑!

就像是这样的笑话,好笑,又不好笑。信手拈来一样,说个不停。

二宫和也听得困起来,没办法,拿出行程单。

就连行程单,都是被相叶雅纪涂涂抹抹得乱七八糟。

要想挖掘好的店铺,就应该问我这种土生土长的千叶人呀!你看看,这样的店,早就被各种杂志介绍过了,一点新意都没有。我带你逛吧,一定让你满意!

他还不习惯,这样自然地说这话的相叶雅纪。

他想,这是个开始。他有些怕,这样一点点展开着的相叶雅纪,逐渐丰富起来,渗进他的生活。有时候他也会想,是时候让一个人走进来了。

可是那个人该是什么样子。

他没想过,也不敢想。

他偏过头去看着喋喋不休的相叶雅纪。车厢空荡荡的,阳光从他头上照过来,随着脸的摆动变换着阴影。

……看什么呢?

看你。

看我?

嗯。你很……

很什么?

想了想,还是措不出辞。便摇摇头,没什么。

?

---每次一到抑郁小青年二宫和也,话就迅速变少。关键是从狗子的角度,哪怕字数少了,也比爱拔拔难写很多!!可是LZ是自虐星人,楞要写狗子。 周六上考场,TAT!------

50 现在更了2012/5/20 23:21:00

RID

51 更了2012/5/20 23:34:00

aiba还是一如既往的让nino苦手,不过想说,GJ

52 更了!!2012/5/20 23:38:00

lz你果然被呼喚回來了好感動

nino話少沒關係 因為aiba話多就夠了

而且真的話少沒關係啊 用行動表示就行了XDD

53 = =2012/5/21 22:44:00

tl求更啊,考完试就来更一次吧

54 = =2012/5/21 22:44:00

tl求更啊,考完试就来更一次吧

55 = =2012/5/24 15:09:00

这文非常的喜欢
无论哪个角度

56 现在几点2012/5/24 20:43:00

谢LS各位GN

TVT---------------------

到达的时候肚子刚好饿了。身边的人提了提背包,像是无意,拉起他的手,嘟囔着我们找个地方吃饭吧。

他想起自己拉着相叶雅纪的手,走出纹身店。明明就是昨天的事情。怎么好像已经过了很久。他的手,好像总是潮乎乎的。手指长长的,骨节分明。

便就由着他,拉着算了。

在一家小店吃了天妇罗,还喝了鸡蛋汤。

他才发现这是第一次看到相叶雅纪吃东西。嘴撅撅的,狼_Tun虎咽,还出声音。可是看起来,是吃得很香的样子。

有这样的儿子,大概妈妈会很高兴吧。

不像自己,本来吃得就不多,又常常因为打游戏忘记要吃饭。所以妈妈就总是担心。

吃剩的那半碗,本来想给饿死鬼吃的。可是想想又觉得,其实还有些生分。就算了。

一路走,也没主动说什么话。

偶尔相叶雅纪会冒出来几句,你看这个这个,是什么什么。

就点点头,嗯,或者拿出相机,停一会儿。

有导游也挺好。其实之前也来过很多次千叶,只是没有好好逛过。更没有想过,能够在某个时刻,遇到一个来自千叶的人,长久地扰乱心绪,不肯离开。

一下午的时间,去了几个小店,还经过了相叶雅纪的小学。认真感受这里的气息,想着晚上就赶快整理。

去我家吗?

诶?

我说晚上,去宾馆不是很麻烦吗?还要花钱。

……你家都有谁?

爸爸妈妈弟弟。老爸可能出去喝酒,不一定在呢。

这么无所谓的语气,倒也像是相叶雅纪的风格。二宫和也叹口气,垂了眼睛,想着怎么拒绝才最合适。

只是话还没说出口,就被眼前人的笑容撞了回去。

相叶雅纪的母亲,与想象中没什么差别。是个和蔼可亲的母亲,脸上有温柔的皱纹。

先是惊叹着自家儿子怎么回来也不先打报告,而后笑盈盈地招呼着,和也君,快进来吧!

身份是:“常去店里的客人,与松润也很熟。”虽然松润是谁,完全不知道。难道是姓松本吗?腿麻了的那个?

客套着进了屋子,解释了来意,就听到里屋传出光着脚跑出来的声音。

啊,出现了。

小号相叶雅纪。

其实,也不是很像。但是,有相似的感觉。或者说,大概是这一家子,都很相像。

大概是……很幸福的家庭。

家里不大,和也君,今晚就和雅纪挤一挤吧!

鞠了躬又点了点头,真是打扰了!

说什么呢,千万别客气!

亲切得像是自己的妈妈。

抬起头来,露出个笑容。对面的相叶裕介,乖乖冲自己鞠了一躬,便去缠着相叶雅纪了。

57 更了2012/5/24 20:49:00

谢谢LZ,这么快就见家长了

58 更了2012/5/25 10:15:00

最近竹马大爆发啊
谢谢LZ的文 请一定继续下去

59 现在几点2012/5/25 20:29:00

整理完一天的旅行日志,二宫和也伸个懒腰,合上电脑。

相叶雅纪刚好逃月兑弟弟的魔爪,抱了枕头被子进屋来。

有点尴尬地对视了一会儿,相叶雅纪挠挠后脑勺,你睡床吧,客人嘛。

点了点头,算是同意。然后默默看他打地铺,挪被褥,换睡衣。

有点……

可爱。

你穿什么睡?带了睡衣吗?

嗯,带了的。

那我关灯啦。

嗯。

在黑暗中慢_Tun_Tun换了睡衣,爬上床。

躺好了,才忽地闻到满世界相叶雅纪的味道。

枕巾上,床单上,被子上。

又不是没闻到过。真是莫名奇妙,怎么会忽然有些不好意思。

从刚才开始,就一直背对着他。听到身后窸窸窣窣的声响,知道对方也乖乖钻到被子里,便有点不愿承认的失落。

可是哪怕失落,也只持续了五分钟。

有点想睡了,才听到沙哑的嗓音。

……我可不可以到床上去?

本来也不是不能同意。可是偏偏这么问了,便像是吵了架的情侣。

便索性不理他。

可是不理他,也没什么用。

相叶雅纪轻手轻脚挤到身后,还不知好歹地拱拱他。心里有点矛盾,执拗了一会儿,还是让了步。床本来就不大。睡两个人,真够呛呢。

细细的口勿从脖颈传过来,条件反身寸般地伸手推他,喂,你妈妈跟弟弟还在家呢。

所以你就别出声嘛,和也。

……谁让你这么叫我的。

没关系啦。在我家,听我的嘛。

……都说了快停下!

——被听到就不好啦!

反而被始作俑者轻轻捂住了嘴,便赌气般地向后用手肘捅他两下。可是相叶雅纪哪怕疼了,也没有停下向下移着的手。

被套弄了,是熟悉的触感。无法放开声音,反而更刺激了一点。起了坏心眼,便故意向后动了几下。每一下,都撞在身后人的下体上。

于是相叶雅纪像是被按了按钮,呼啦一下子拽下二宫和也的库子,往前蹭着。

吓了一跳,便回头看他。

别怕。你……夹紧点,就好。

乖乖听话,便感受到在大腿根上来来回回的东西。那东西偶尔狠狠碰在自己的囊袋上,就舒服得不得了。

相叶雅纪喘得很厉害,热气都打在耳后,还嗫嚅着什么。

是什么呢?

听不清楚。

要是……

是我喜欢你的话。

就好了呢。

身寸出来的时候,险些尖叫。右手抓紧了床单,左手被相叶雅纪狠狠握住。连关节都疼起来,也没有抽出去。

被一个人搂在怀里,做一次不那么完整的爱。

原来是这样的感觉。

他不动声色,伸手擦了擦眼角。

雅纪,晚安。

?

------------甜不?请表扬LZ 明日早起考专四,GNSLZ成功吧TVT-----------------

?

60 sf2012/5/25 20:47:00

甜!!

61 ???2012/5/25 20:47:00

为啥明天考专四?

我穿越了?

62 现在几点2012/5/25 20:55:00

回LSGN,LZ是俄语专业滴

63 2012/5/25 20:57:00

LZ祝你考试成功

64 更了2012/5/25 21:28:00

祝LZ考试成功

65 更了!2012/5/25 22:13:00

祝lz考試成功!甜文讓你rp大爆發

66 tl2012/5/26 11:18:00

祝LZ考试成功!

67 求更2012/6/1 0:35:00

LZ考完了嗎T________T
等得好心焦!!!!!!求後續~~~

68 现在几点2012/6/4 15:08:00

在第二天早早醒来,计划路程,照相,写字,如此反复。

觉得太过麻烦,余下的路途都住在随到的宾馆,相叶雅纪有些无奈,但也妥协了。

于是,有些记忆,起初并没有封印起来的企图,却因为久久无法回到那样的气氛与环境,而渐渐只能带着记忆的身份,存留下去。

太过温情的回忆,对自己来讲奢侈得要命。

从不知道要怎样经营一段关系。有了起色,也是看不出的。哪怕看出了,也只余下手足无措。

于是相叶雅纪在逐步亲近的关系里愈发如鱼得水,自己却忽然尴尬起来。

便又寡言少语了。

也不是没有想过,到底需要什么。

一个人,有时候也不是不想要一段稳定的关系。

可是两个人了,却又瞻前顾后,阴沉不定起来。像是在气恼,又像是在胡闹。不敢做得太过,怕他真走了。可又不想像个愚蠢的恋人,荷尔蒙分泌过多,没脑子。

别别扭扭。

其实只是,太不习惯罢了。

便常常尴尬着,又不知该怎样了。

相叶雅纪大概也是有些注意到了,疑惑地问他,怎么了。

没什么。

真的?

真的。

?

再回到东京,离截稿还有四天。

于是咖啡又增了量,神经紧绷,写不完稿子,永远不可能睡好。

其间收到过相叶雅纪的两条短信,也没有回。

想着要是他打个电话过来,一定接。

也知道这样不够公平。但是,就是想要这样不公平一次,看看,会怎样。

可是,没有电话。

便沉了心撇了嘴。

呵呵。那算了吧。

?

想见你,在哪里呢?

是不是在忙工作呢,如果想见面,就回个短信吧。

举着手机看了不知多少遍,收件箱里还是空空的。

相叶雅纪躺在床上,犹豫着要表打个电话。

松本润的声音还在脑袋里,你觉得你们合适吗。

糟糕。其实自己是很怕松本润的。是看事情太透彻的人,都像个预言家了。

也想回答一句,合适啊,有什么不合适的。但也不是傻子,怎么能看不出呢。

其实截止到那一天为止,都是好的。

然后就是。回避,回避,回避,回避。

其实,本已经想着,也许他就是……那个人。

对的人。

可还是这样了。

二宫和也只不过是个,躲躲藏藏,又捉摸不透的人。大概是,我相信命运,你却怀疑生活。试着靠近,却常常无从下手。被打了几个巴掌,才有了自知之明。

这么想了,电话便怎么都不愿打过去了。

说是生闷气也好,顾面子也罢。

总之是没有再主动联系他。

其实也总惦记,想问问他在做什么,怎么样了。可是挥之不去的二宫和也沉默着、阴郁着、莫名其妙着的样子,也让人难受。

他提过的截稿日期已经过了。

过了一天,三天,一周,一个月。

等到相叶雅纪反应过来的时候,已经两个月零六天没有见面。

像是做了一场绵长的梦,梦里出现过一个小个子,站不直,头发细软,褐色眼珠的家伙。

出现了,又逃走了。

追也追不上。

------------LZ很抱歉T0T 忽然出现了还要虐一虐 我想这文应该快要完结了------------

69 更了!!2012/6/4 16:20:00

LZ真讨厌明明上章还这么甜现在就开虐了T__________T

70 更了2012/6/4 17:34:00

原本開心的進來看考完試回歸的lz

但看完文被深深的虐到了TAT

71 2012/6/4 20:26:00

莫名的坚持,犹豫不决裹足不前。其实是大部分人的通病吧。

无可奈何,无从指责。

72 现在几点2012/6/4 22:04:00

回到了老样子。

没有工作时,就宅在家里打游戏。有工作时,就努力工作。

千叶专题,第二弹。

距离上一次去那里,大概有一年了吧。

二宫和也揉着酸痛的脖子,昨天查资料查到太晚,又没睡好。

随手端起咖啡杯,却发现已经空了。便索性把被子刷干净,放到架子上,摆好。

看了看表,也该出发了。

总武线上人满为患,到底是赶上了高峰时间。二宫和也几乎被挤得无处下脚,叹口气,一点力气也不使,却反倒站得更稳了些。

也不是没有想起过相叶雅纪。

莫名断了联系。

大概……是怪自己。

想起他来,无非是毛毛躁躁的样子,话多,又常闯祸。心里也有些空落落。可是这感觉压下去,也没有多难。

大概是一个人太久了,就连这样的关系,也不足以在心上驻足。

樱井翔倒是变了态度,常常问他,是不是该去找找相叶雅纪。

真是奇怪呢。奇怪的语气,奇怪的建议。

好像自己没了相叶雅纪,就不行了似的。

想到这里,便忍不住瘪了嘴。

下了车,距离宾馆还有些距离。时间还早,行李又轻,便按着地图走过去。二宫和也很喜欢走路。一个人走,可以想很多事,也可以什么都不想。

有的时候,也会后悔。为什么那天,一定要停在橱窗前面。

若是没停,便遇不到他。

可是有些事情需要答案,有些不。

那么,需要答案的话,就好好想。不需要的话,就抛开吧。

他想,那就把相叶雅纪抛开。

抛得……远远的。

再也看不到了,摸不到了。

才最好。

--------LZ决定今天把它完结掉? 请等三更-------------

73 更了2012/6/4 22:43:00

等LZ

74 现在几点2012/6/4 22:46:00

---------LSGN你预测得好准啊难道你潜伏在LZ身边吗TVT-----------

行李放在宾馆,简单吃了口晚饭。然后一头扎进微凉的晚风里,一阵惬意。

决定去神社看看。

上一次来千叶,满满的行程表上落下了这里。等到发现了的时候,都已经上了回程的车。

一路走,心情倒是好了起来。

神社的人并不多,安安静静的。

所以那个人的背影,一下子就进了视线。

好像还是那个样子,没有胖,也没有瘦。宽肩膀,细腰,长腿。发型变了点,大概是剪短了。身边也没有女朋友,或是男朋友。

转过来了呢。

哗啦。

好像有什么东西,从心里流出来了。

对方本来正笑着,看见他,忽地定住了。半晌,才犹豫着,往前走了几步。

看吧,连步子都是一样的。大概这个人,再过五年,十年,也永远是,刚刚认识时的样子。

……和也?

哗啦,哗啦。

头发果然剪短了,精神了,显得比以前高一点。可是该多高,就是多高啊。这样子,不算是作弊吗。

……和也?二宫和也?

哗啦,哗啦,哗啦。

为什么那么久,就是不肯,向我问声好呢。

好久不见,最近忙什么呢?或是,和也君,是不是把我忘了?

哪一个都好呀。

怎么偏偏,什么都没有呢。

一年呀。

你知不知道,一年很长,很长呀。

哗啦,哗啦,哗啦,哗啦。

……你怎么哭了?你,你别啊……要不,你来我家吃饭?我……

急的团团转了。真是笨蛋呢。

二宫和也抬起手背擦了眼睛,直勾勾盯着相叶雅纪。

这周六晚上九点,你要是来了,我们就交往,不来,就一辈子不见。

从口袋里掏出张皱巴巴的纸,又抽了支笔。潦草地写了地址,递给他。

相叶雅纪呆在原地,二宫和也便把纸塞进他口袋。

那,我走了。

说罢,便转了身。没有特意慢下步子,也没有跑。

眼睛忽然狠狠疼起来,怕显得做作,也没有揉。

身后没有任何追赶的声音,只有风吹树响,像是有人啪一下,抽了自己一个耳光。

他想。

也该……结束了。

75 现在几点2012/6/4 22:48:00

提早回了东京,被主编在电话里骂得很难听。

二宫和也便默默道了歉,说是下周,一定把落下的赶回来。

下周。

还有不到27个小时。

躺在沙发上,姿势再舒服,也还是忍不住坐起来,再躺回去。

打破平衡的不是相叶雅纪,反而是他。说出那样的约定,其实也有些后悔。和以前一样,其实最好。可偏偏是自己把问题搞复杂了,怨不了别人,也不想怨自己,就烦躁得难受。

两包烟的残骸,都在阳台上躺着。

这样等着,心烦,什么都做不了。也很麻烦。于是就又想喝咖啡了。可是喝了的话一定会失眠。要不就索性喝了,失眠,也没什么了不起。

就好像他来了总是好的,不来了,却也没什么了不起。

——看吧。二宫和也君,还是嘴硬呢。

在心里狠狠骂了自己一句,反倒舒心了。

他想起与相叶雅纪的种种。在大街上遇见,在宾馆里见面,在千叶过夜。

细数的话,其实也没有见过几次。所以究竟是怎么了,也说不清。

有些人,毫无征兆出现在你的日子里。晃晃悠悠,吊儿郎当,像是什么都没做,却又什么都做了。

他总是活在一个影子里头,里面黑漆漆的,透不进光,很吓人。

这时候有个人,轻轻在上面,划出个开口。

大概就是这样吧。

其实,若是没在神社遇见他,说不定也就老死不相往来。

可是偏偏,就这样了。

在这样的时候,遇到这样的他。

勇敢一次,也没什么不好。

二宫和也揉了揉眼睛,忍不住笑出声儿来。

好像真的是,没有相叶雅纪,就不行呢。

?

某一天,二十点,五十九分。

?

叮咚。

?

?

?

??????????? ------------END-----------

76 现在几点2012/6/4 22:50:00

虽然不舍的但是也完结啦

若有错字及bug请见谅

深深向每一个回复过的GN鞠躬,你们的留言常常被闷骚LZ看上不下五遍呦

以上 TVT

77 完結2012/6/4 23:07:00

求番外!!!!!!> <
好喜歡這文的感覺,好棒~喜歡到每天都來刷
好久沒有文讓我這樣想追了~
拜託LZ寫寫甜蜜番外吧!!!!

78 完结2012/6/4 23:20:00

怎么就完结了QAQ

默默刷着三更完结

请番外!

79 完结2012/6/4 23:20:00

完结的好快啊QAQ

LZ不够啊!!求番外!!

至少说下开门后的故事啊

80 完結了2012/6/5 0:35:00

表啊!!!!!

LZ你這點斷得太狠了...求番外啦TAT

81 完结了2012/6/5 9:46:00

楼主你这是要虐死我们么~?!??
就这么完结了。嘤嘤璎

求番外啊

82 现在几点2012/6/6 22:15:00

在阳光扫进屋子的瞬间醒来,习惯性闭着眼想去摸手机看时间,却摸到有些扎手的头发。清醒过来,偏头看到睡得香香甜甜还砸了嘴的相叶雅纪。

……真想把他推醒。

这样想了想,却还是轻手轻脚下了床,去厨房冲了杯咖啡,披了外套出了门。

一路上磨磨蹭蹭,等到回来的时候,相叶雅纪已经起了床,正用发胶毛毛躁躁抓着头发,身上小一号的睡衣睡库古古怪怪。

……怎么又穿我衣服。快换回去。

诶?这么快就又要我月兑衣服?和也你真是的~

不想搭理他,扁了扁嘴,摇了摇手里的早餐,三明治,还是蜜豆面包?

?

那天,相叶雅纪在差一分钟九点的时候按了门铃。

呼啦一下子从沙发上坐起来,心里雀跃得像是飞起了一百只鸽子,却又偏偏做出副淡定的样子,故意磨蹭了一会儿,才去开了门。

门外的人焦虑又急躁的表情有些好笑,急忙忙跨腿进来,说着其实我早来了可就是找不到你家楼呢,怎么楼号都那么隐蔽,和也你真是的也不告诉我……

二宫和也默默关上门,又回过身死死盯着话太多的家伙。

直到他终于戛然而止了多余的叙述,跨步向前,狠狠口勿上为止。

真是迟钝啊。

可是没有办法,再迟钝,大概也要跟着自己很久,很久了。

相叶雅纪像一只不安分的动物,口勿着,还要嗫嚅着什么,手也不会好好扶着,摸啊摸的,摸得人心痒痒。

一边伸手解相叶雅纪的扣子,一边问他,为什么那么久不联系。

你不也没联系么。

就该你先联系我。

我联系了啊是你不搭理我。

……你应该打电话。

说完了也觉得自己无理取闹,二宫和也红了耳朵,然后被相叶雅纪啃了脖子,舌忝 了喉结,月兑了库子,外加一句你让我打电话?打屁股还差不多!

然后真的打了屁股。

一下,两下,三下。

涌上来的丢脸,迅速转化为更加积极的手上动作。相叶雅纪的皮带有些不好解,让人干着急,又没有办法。

和也,你看起来很色情哦。

啧。不就是上衣齐全下衣消失,茶梗又孤零零地立着嘛。

才没有很丢人呢。

相叶雅纪fufu笑起来,帮着他解开自己的皮带,把牛仔库和内库都留在玄关,急匆匆拉着他,毫无技巧地转移阵地。

在自己的小床上,被头发凌乱气喘吁吁的相叶雅纪一下子含住下体,一瞬间舒服得啊啊叫了出来。脚趾都钩住了,手也不受控制,死死拽着他的头发,也不管疼不疼。

一年里,无数次自慰时徘徊在脑海里的二宫和也的表情,就是这样的。

相叶雅纪用余光看着他,极尽所能取悦,下体饱胀得痛感愈发强烈,也没有伸手。

二宫和也脸色潮红地坚持了只一小会儿,就死命推他,大概是太过刺激,话都说不出来。

在最后一秒离开,眼睁睁看着二宫和也一股股喷出来,也有种变态的快感。相叶雅纪欺身过去,小声说道,怎么这么多呢,是不是……太兴奋了?

二宫和也没空理他,然后毫无反抗被翻了身。

和也,和上一次一样,好不好。

带着急躁的声音,与热气一起打在耳边,让人无法拒绝。

对准了角度,紧紧夹住大腿,然后听到相叶雅纪控制不住的嗯嗯声,都来不及吐槽这家伙的东西有长进了,怎么忽然这么大这么硬,还带着要把人烫伤的温度。

几乎是没有等待就开始了前后摆动,相叶雅纪喘起来的时候,就像是刚跑了一千米一样,嘶哑又色情,毫不做作。二宫和也紧紧抓着床沿,想着换了亚麻床单真是对了,这么摩擦着真是……

要命。

在二宫和也大腿中间的小相叶雅纪,与床单玩得正嗨的小二宫和也,前前后后一点不晕的相叶雅纪,第二次了有些眼花的二宫和也。

以后这样的时刻,大概还有很多,很多,很多。

一些人的出现,改变一些人的人生。你的骨骼,你的心脏,你的胎记,组成了一个你。这样的你,恰被别人委心。

这都是你,将要知道的。

二宫和也伸了只手握住了相叶雅纪,又被狠狠地反握。

嗯,就这样吧,就这样吧,就这样,一辈子吧。

?

和也你天天吃蜜豆面包不腻吗。

……我天天对着你不也……算了。没事。

说完嘛,和也。

……

说嘛。让我听听呗。

……

“我天天对着你不也不腻吗”,有什么说不出的。

……啧。

?

我二宫和也最幸福的事。

是在某一天,停在某个橱窗前。

然后遇到一个……

大麻烦。

麻烦的相叶雅纪君。

今后的每一个早晨,请多多指教哦。

--------番外END------

83 番外2012/6/6 22:56:00

我圓滿了

84 更番外2012/6/6 22:56:00

番外好甜呀!!!!!!!!!!
超愛LZ!!!!!(熊抱(喂
但是他們什麼時候才要完整地做愛>/////////<
↑求第二篇番外(你滾

85 更了2012/6/6 22:58:00

好甜的番外TvT

86 更了2012/6/6 23:43:00

lz你怎麼這麼讓人愛啊

真的有番外了

好甜好甜好幸福

我剛剛在外面看到這篇被T起來還寫個更了我真的不小心尖叫了(?)

看在我們這麼喜愛的份上再來一個番外吧(你也滾)

87 番外2012/6/7 9:29:00

日常番外应该还有吧还有吧

88 番外2012/6/7 17:03:00

萌死

相叶君 你就是个抖H啊 (¬?¬)σ

好样的。

LZ?对你的番外欲罢不能啊

89 = =2012/6/8 18:40:00

番外好甜 >///<

能求番外二么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录