铁证如山

135959条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第73222位读者

1301 = =2012/5/1 13:21:00

萝莉的胸带过来,顺便再搬一点萝莉剖白自己+痛哭流涕求YJ原谅的话吧
人家ZB都上出来了(还是双份的,还是萌购的购买记录,还是明显自用的数量,想洗这是调酒师代购的可以省省了)
对调酒师都恨到要不停打电话发邮件骂她了
SA家的YJ们,你们还想洗她是调酒师cos的不是你家的?就因为不肯承认你家出了这么个丢脸的萝莉?
真心的,有这个洗白的工夫你们去RR调酒师不好吗!自家后院起火怪得了谁?
?
图片点击可在新窗口打开查看

1302 = =2012/5/1 13:24:00

既然萝莉已经表明真身,于是继续挂萝莉语录

LOLI语录
人道毁灭
A团的盘盘
孤家寡人
过街老鼠
人见人厌
邪不胜正
萌SJ原罪
人道毁灭家的经典语录,从掐JP变掐饭群,被人找证据发现SA家DT SJ之后开始说SJ家萌X2都是捆绑,以至于所有萌两个CP的都是和大师兄一样的脑回路
SZB说SA家才是真爱,SJ家都是脑内
而且只有三毛猫ZB,所以SA家都是腐O拿idol当黄瓜?

对了,无论是SJ家X2家还是Y2家,SA家KY事迹杠杠的啊

=========

SJ家是不是只剩扯饭群阴谋论这一个本事了?这会儿想到扯Y2家做盟友了?
称霸不称霸的不敢说,至少行的端做得正,比某几家全是JP没几个正常人要好太多

原来说一句“我雷这人”就算掐了?这掐的也太轻巧了,SJ家果然习惯于姑息养姧
真想让人看到你家的诚意,那就这JP搞EX脑内、高贵冷艳装X、黑门把、BP、和著名JP狼狈为姧的所有证据都扒出来
别家的毕竟隔着一层,这些证据你家搜集起来最方便
然后帮忙把这楼盖得越高越好,直到把这个JP彻底搞臭赶出饭群,从此永远不敢再出现在FB和WB,SJ家的其他销魂饭也同理
否则真看不出你家有真心掐JP的意思

也没准不是cos呢,这家真爱饭太多了
瞧这楼前面招来了多少黑啊,调酒师、K逼YJ还有禸O的,全是SJ家JP造的孽

对,调酒师要黑的人不管SJ家事,那你解释解释前几页ta怎么摸进这楼的?怎么顺着SJ家的话黑那位门把的?
假如不是SJ家JP非要扯着门把YY,调酒师在Fb这楼里根本无机可趁
当然了,也没准调酒师自己就是SJ家呢,反正这家为了拆CP黑门把也不是一天两天的事情了

这就扯下脸皮不装了?
HHP,果然不能对SJ家有什么期待
就跟盘盘一样,一窝子JP,已经不能指望内部净化了,只能从外部人道毁灭

调酒师是XYYJ黑,A团团内最恨XYYJ的除了Y2不就是SJ家?
没说一定是,但也别想把以前的事情都推干净
至于K逼YJ和禸O,那是看到A团有点风吹草动就要进来兴风作浪的,要是不出JP不开这楼,他们也不会有机可趁

拆CP就去黑爱豆,这种NC回路好璀璨,真.JP啊
我以为就算在CP饭里也不应该是常态才对

这两个CP完全没有共同点,不是为了捆绑去情敌怎么可能同时萌上?
最搞笑的是还要带上那个+1,SJ家最喜欢黑的不就是DYZ了么,假惺惺+什么1啊
=======
还有,最早开始搞SJX2捆绑的就是大师兄这个已经盖棺定论的超级大JP
能跟他一样萌这个捆绑法的是什么东西可想而知,物以类聚人以群分,不是JP出不来这么诡谲的萌点

你又知道那是SA家的了,这用词明显白莲山萝莉好么,你家收白莲山BP萝莉当饭的?

不然你来告诉我,不为捆绑去情敌还能是为什么理由同时萌这两个CP?你解释解释好么?
反正作为一个正常CPF我无法理解跟大师兄相同的脑回路

没说同时萌两个CP不行,但同时萌两个完全南辕北辙没有一点相似的CP就很有问题了
我虽然天雷X2但也承认X2是有些料的,不像SJ这个CP是完全不熟私下没交集的,饭全跟盘盘似的靠脑内才能活
一个正常的X2饭不可能看得上SJ这CP,一个SJF内心肯定觉得X2的萌点都是MF不是真爱
唯一的解释就是为了捆绑去情敌而假装号称萌

你家能有什么萌点?眼神啊,气场啊,装不熟啊,红色紫色颜色配啊
我就算不DT也能有所耳闻了
真材实料的交集和萌点一个都没有

有本事SJ家开个楼把萝莉们都洗回来呀
可惜你家是真的真的没有料没有交集,要靠纯脑内洗恐怕太困难了
全FB都知道你家就是A团的盘盘,过街老鼠人人看不起

就是这楼的路人,也是帮着SA家说话的,骂你家掐人太BH,难道还不值得警醒吗?
就是A团饭里讨厌SJ家的也多了去了,你们就是孤家寡人,活在自己YY的世界里

别乱泼脏水了
我不知道最早开始把你家和盘放在一起说的人是谁,但我觉得说的很有道理
你家确实就跟盘盘一模一样,否则为什么只说你家不说别家?
事实确定那就别怕人说啊,把脏水全泼给SA家也不能改变你家人见人厌的事实

这楼本来是掐你家JP的,明明是你家先抓着SA家不放转移视线的,我现在只是想正楼而已,别倒打一耙
当然我也不介意继续配你们掐的,自古邪不胜正,CP没料饭群只靠脑内生活就是你家的原罪,凭你们怎么BH也洗白不了的

JP当然是邪,掐JP的不管是谁那都是正,SJ家再BH也不能改变你家JP多多活该被掐的事实,所以是邪不胜正,有什么好笑的?
至于原罪这个词有用错吗?

1303 = =2012/5/1 13:28:00

WZ那楼的
看来SA家的“老饭”不仅教会了萝莉用萌购和贴图,也教会了她仇恨SJ家
=======================================

我来这楼是因为这楼里自家GN会比较多一点,因为我最重要的是要向自家GN解释清楚我虽然很萝莉但不是调酒师这件事情!我怕光发在那楼很多GN看不到,继续误会我!!

上胸的格式是我认识的老饭教我的,萌购也是她教我用的。当然,我之前一次也没用过,还反复确认了几遍格式有没有错误!我承认我是新饭,胸很小。我萌上SA时间不久,去年才知道应该撒钱!当时能买到的最近的东西就是爱拔的舞台剧DVD!然后没想到才过了没多久翔酱也出DVD了,当时还犹豫了几天要表买!但我的碟都是买给自己的,我不是代购,不是调酒师!你们一定要相信我!!

这楼我不再歪楼了,很抱歉,请你们继续掐调酒师!至于我会去给他继续打电话骂他!!

1304 = =2012/5/1 13:34:00

自知自己是loli还长篇大论那么多

不知道这个时候就该收声夹紧尾巴点叉出去吗?

不管你到底是哪家西皮的,这种时候不解释你是黑就太对不住了

1305 = =2012/5/1 13:42:00

嗯,顺便再说个WZ围观来的事情好了
那楼里有SA家YJ说萝莉那图右上角故意露出某数字,就可以证明是在刻意陷害SA家

右上角那个位置应该是萝莉桌面壁纸的一角,本来我根本没注意到还有什么数字
看了这话好奇去看了一下,发现是个日期
但还是不明白这个日期是什么意思,查了查发现是个星期四
马萨卡了一下,土豆搜索之,果然就是SA家津津乐道的那一期双人贝类秘岚SP
估计可能是SA家用那一期的素材做了壁纸然后写上了日期,萝莉就用了

想说我一个别家饭,如果不是SA家自己说我都不会发现那个数字
更别提还要通过这么复杂的过程搞明白它的含义了
SA家YJ有什么脸说这是可以陷害她家的?
这明明就是足以证明那萝莉确实是SA家的铁证吧……

1306 = =2012/5/1 13:46:00

SZB说SA家才是真爱,SJ家都是脑内
而且只有三毛猫ZB,所以SA家都是腐O拿idol当黄瓜?
=================
这一条可以去掉了
上三毛猫ZB说SA是真爱SJ家都是脑内的是调酒师,想趁乱黑,不是那个萝莉
萝莉今天自己上了双份的ZB证明自己真的是SA饭,和调酒师不是一个人
至于其他话还是不变的
而且萝莉看来很同意调酒师这句话
因为她自己说以为上ZB的是自家GN在帮她,所以没多解释SZB的不是自己

1307 = =2012/5/1 13:47:00

SA家YJ这时候还在苦苦挣扎说不知道是哪家西皮的是黑是cos,实在是太好笑了

1308 = =2012/5/1 13:48:00

member爱就是了

这团都是直的不能再直的啦

1309 = =2012/5/1 13:51:00

1307l的

我是1304l的

能被JD成SA家的YJ 囧

算了,我还是点叉出去吧

1310 = =2012/5/1 13:51:00

自知自己是loli还长篇大论那么多

不知道这个时候就该收声夹紧尾巴点叉出去吗?

不管你到底是哪家西皮的,这种时候不解释你是黑就太对不住了

======================

SA家YJ要点脸吧!

哪家西皮的?去年刚饭上就从萌购买了XYYJ和YJX一人一套DVD的你说是哪家CP的?

知道你家今天忙着RR调酒师这个JP黑,也不想跟你家多做纠缠

所以你就不能爽爽快快收了萝莉然后专心去RR?非要来揷一脚洗白一句?

1311 = =2012/5/1 13:58:00

1307l的

我是1304l的

算了,我还是点叉出去吧

=========================

非1307

这个萝莉从昨天下午掉皮发现是SA家的

然后开始撒泼黑SJ家

当中有人上了个胸,被误以为是萝莉上的

晚上发现上胸的人是调酒师

于是萝莉被打成是调酒师cos的,是黑

然后今天早晨萝莉发现自己被“自家GN”冤枉成黑了

委屈得什么似的,拼命想办法出来澄清

萌购记录也上了,跟自家YJ也道歉了

还疯了一样地去电话邮件骚扰调酒师解恨

……然后你在一切都水落石出的时候跑出来说“这个萝莉不知道是哪家的”

确实很容易被人误会成是SA家YJ在用不收大法的吧?

1312 = =2012/5/1 14:00:00

1307l的

我是1304l的

算了,我还是点叉出去吧

===================

你不是SA家YJ就闭嘴吧,loli上了SA双份DVD+1个团DVD还能被JD成别家西皮和故意来黑的,我实在不想JD你的成分

另外昨天loli FJ的时候SA家YJ可没上胸砸死,别家只能当SA家默认了,没义务还要帮助SA家分辨是不是cos是不是loli

1313 = =2012/5/1 14:08:00

右上角那个位置应该是萝莉桌面壁纸的一角,本来我根本没注意到还有什么数字
看了这话好奇去看了一下,发现是个日期
但还是不明白这个日期是什么意思,查了查发现是个星期四
马萨卡了一下,土豆搜索之,果然就是SA家津津乐道的那一期双人贝类秘岚SP
估计可能是SA家用那一期的素材做了壁纸然后写上了日期,萝莉就用了
===
这个日期说实话别家的哪会知道?这时候还把LOLI往外推真是= =

1314 = =2012/5/1 14:15:00

这个萝莉从昨天下午掉皮发现是SA家的

然后开始撒泼黑SJ家

当中有人上了个胸,被误以为是萝莉上的

晚上发现上胸的人是调酒师

=============

时间顺序再明确点:

先是SA家loli掐SJF时掉皮,然后就索性撕破脸皮开黑SJ,期间JP语录层出不穷

loli原话:我知道我是错了,错在不该挑明是SA家的身份跟SJ家掐架!!其实我一开始也没有想挑明的,但是一时不小心忘记换ID,看到一群SJ家嘲笑什么掉皮萝莉我一下子气昏了头脑,就想干脆撕破脸皮掐一架吧!!

然后调酒师看到有机可乘便上了份三毛猫zb

loli以为是自家gn声援自己,没否认zb是自己上的

loli原话:它上胸的时候我还以为是自家其他的GN,所以根本没有在意,也没有特意解释说那个人不是我,我当时只顾着掐SJ家了!

loli后来眼看自己掐不过SJ家,就一直叫嚣让SJ家上SA饭群的JP料,说再等五分钟还不上她就走了,于是loli走了

然后到了晚上1038L的gn八出上三毛猫zb的是调酒师

今天早上,loli再次DT这楼看到别人说她是调酒师,loli委屈了,严重声明自己不是调酒师,是SA家的,还上了SA的zb

loli原话:我就是昨天下午和SJ家掐的那个人,但是我绝对绝对不是调酒师,或是它一伙的!

接着呢,就是SA家的YJ死命洗这loli不是自家的,是调酒师COS的,还倒打一耙SJ饭不放过他们

1315 = =2012/5/1 14:17:00

其实是那个口劳口劳那群人开的这L

故意挑SJSA,然后再上个218的周边,成功拖爱豆下水

1316 = =2012/5/1 14:19:00

loli时刻DT这楼,寻找SJ饭黑点的原话:

我今天早晨起床以后是来看文的,看到又多了几页我忍不住好奇,想看看SJ家有没有什么新的JP料,结果,结果居然我就看到我被说成是调酒师,被连着骂了好几页!不仅SJ家的在骂我,连我自家GN都在骂我!!!我当时手都在抖了,差点没忍住就哭出来!!!我这辈子都没有受过这么大的冤屈!!!我完全混乱了,我不知道该怎么解释!!我唯一想做的就是赶快找一切办法澄清我不是那个疯子!!!

1317 = =2012/5/1 14:21:00

居然还有人妄想和SA家YJ正常对话?
拜托,她们和那么多家掐过哪次不犯病哪次不把掉皮推成cos

1318 = =2012/5/1 14:21:00

这楼要不是调酒师掉皮+LOLI自爆,那誓要把SJF像盘盘一样赶绝的劲头可没完没了

这时候懂得洗COS,把SJF往死里踩的时候怎么不站出来

1319 = =2012/5/1 14:22:00

--------------------

那也要有SA家的傻LOLI乐意给人家当枪使

只能说自作虐不可活

没事别老想着黑别家

自己萌自己的不是很好吗

1320 = =2012/5/1 14:24:00

看不懂
这是sj掐不下去改找y2买单?

1321 = =2012/5/1 14:26:00

看不懂

-------------------

你智商代胶布?哪只眼看到这楼里扯Y2了?

那我可以随便JD你是SA家傻逼YJ想拖第三家下水吗?

1322 = =2012/5/1 14:29:00

看不懂

===============

眼瞎要医啊亲

= =2012-5-1 14:17:00

1323 = =2012/5/1 14:30:00

?必须表示一句 萌购记录可能是PS的 真实的周边跟S和A没有关系

以上 信不信由你 这种生物没有一家要收 谢谢!

1324 = =2012/5/1 14:30:00

1322L是GLY?还能看到1315L是SJ家的不成?

1325 = =2012/5/1 14:31:00

看不懂

眼瞎要医啊亲

眼瞎要医啊亲

这句话甩你脸上

你哪只眼看到这句话是SJ家说的了?

1326 = =2012/5/1 14:32:00

我啥时候说是Y2下水的,眼瞎的快去治,明明说的是调酒师团伙

1327 = =2012/5/1 14:32:00

那萝莉满嘴SJ家该人道毁灭人见人厌过街老鼠时怎么没见SA家跳出来说不收不收的?
现在倒是开始撇清了

1328 = =2012/5/1 14:33:00

看不懂

眼瞎要医啊亲

眼瞎要医啊亲

这句话甩你脸上

==============

你理解能力有问题

dl明明说的是sa掐sj掐不下去找y2买单

怎么会被你理解反了

1329 = =2012/5/1 14:35:00

口劳口劳那群人

——————

而且作为只关心我家的人完全不知道这群人是啥成分

1322L好了解

究竟啥货色

1330 = =2012/5/1 14:37:00

看不懂

眼瞎要医啊亲

眼瞎要医啊亲

这句话甩你脸上

==============

你理解能力有问题

dl明明说的是sa掐sj掐不下去找y2买单

怎么会被你理解反了

------------------

好吧,误伤抱歉

1331 = =2012/5/1 14:38:00

口劳口劳那群人

——————

而且作为只关心我家的人完全不知道这群人是啥成分

1322L好了解

究竟啥货色

==========

wz不是也有楼的啊

两边看看不就清楚了

1332 = =2012/5/1 14:39:00

那萝莉满嘴SJ家该人道毁灭人见人厌过街老鼠时怎么没见SA家跳出来说不收不收的?
现在倒是开始撇清了

1333 ==2012/5/1 14:39:00

贝类CP Loli 已经被SA YJ人道毁灭了
好可怜

1334 = =2012/5/1 14:51:00

?必须表示一句 萌购记录可能是PS的 真实的周边跟S和A没有关系

以上 信不信由你 这种生物没有一家要收 谢谢!

=========================

噗,很好,有进步!

至少比说这是代购要靠谱些了

SA家也不是没有技术帝,不妨找找看有没有什么证据可以证明这记录是PS的

没有证据就别废话了懂吗

话说回来,没上了实物你们可以说是代购,上了记录你们可以说是PS

总之这世上就没有销魂的SA家萝莉了,个个全是cos对吧?

1335 = =2012/5/1 14:53:00

话说回来,没上了实物你们可以说是代购,上了记录你们可以说是PS

================

多打了一个“没”字= = 修正:

话说回来,以后上了实物你们可以说是代购,上了记录你们可以说是PS

1336 = =2012/5/1 14:54:00

现在SA家YJ是开始玩“不管你信不信,反正我是信了”这种段子了么

1337 = =2012/5/1 14:57:00

可以同上么

1338 = =2012/5/1 15:04:00

现在SA家YJ是开始玩“不管你信不信,反正我是信了”这种段子了么

===========

哈哈哈

1339 = =2012/5/1 15:05:00

SA家YJ不想收是么?那下次看到了就直接上大胸掐,现在事后才来喊不收是不是太怂了点

1340 = =2012/5/1 15:07:00

这里说事一码归一码

没有比做了萌购记录图的jp 更清楚到底是怎么回事了 摊手

不得不说 真是从记录到背景到输人法皮肤都设置得费尽心思啊

自演再努力 演过了总是会露出马脚的

1341 = =2012/5/1 15:13:00

噗,我不管那萝莉是真的还是COS 但请SA家记住别人用你家的名义黑其他家就早点出来上大胸踩死,别黑也黑过了现在又出来喊不收,怂啊

1342 = =2012/5/1 15:14:00

萌购记录图已经放大到十倍来看,没有任何PS痕迹

SA家还想洗PS洗cos洗黑来泼脏水的

能不能明示一下,张口就来黑完了踩完了然后不收,除了表脸实在想不出第二个词来解释这种行为

或者也可以用二皮脸?

1343 = =2012/5/1 15:19:00

好奇YJ是不是p过购买记录
熟练工啊
loli的那张怎么看也没看ps痕迹
求详细分解

1344 = =2012/5/1 15:21:00

啧啧看看SJ家这咬住不放的嘴脸

1345 = =2012/5/1 15:23:00

SA家也会有YJ?别搞笑了

1346 = =2012/5/1 15:26:00

==========
这位怎么不去照照镜子

1347 = =2012/5/1 15:28:00

=====
LS又是一个来秀智商的吧
到底谁咬着不放反复洗来着

1348 = =2012/5/1 15:31:00

44L又哪出,是要莅临指导我家怎么掐黑么? 中间我家不是没喊过沉L啊,可是架不住好不容易要沉了又踢上来的YJ的苦心啊,当然要遵从YJ的心愿掐个黑白分明咯

1349 = =2012/5/1 22:05:00

还以为福尔摩斯盘又出现了还爬了这家
想想就恐怖

1350 = =2012/9/5 23:03:00

果然福尔摩斯盘都爬了这家

1351 TL2014/1/7 13:41:00

别在WZ折腾了,来这里吧

1352 = =2014/1/7 23:39:00

TL的啥心态

1353 = =2014/1/7 23:39:00

还以为福尔摩斯盘又出现了还爬了这家
想想就恐怖
===================
福尔摩斯盘是谁
鹿人求科普

1354 = =2014/1/7 23:55:00

TL的啥心态
========
你LS TL还可以理解为转移WZ矛盾
LS时隔10个小时TL倒是真叫人看不懂啥心态

1355 = =2014/9/23 19:36:00

贝类LOLI出道贴

1356 = =2014/9/23 19:47:00

TL

1357 = =2014/10/2 10:27:00

不但误听还误翻,被指出后死不悔改,历史总是惊人地相似

1358 = =2014/10/11 19:07:00

TL

1359 = =2014/10/13 16:02:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135959条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录