【岛凉】平衡【基本纯H\专为雷人\求虐请进】

17272条/页,2页

1 2
您是第26071位读者

101 = =2012/6/1 23:57:00

不好,不科学,高度是被挡住了两边还会露馅。
=========
一语惊醒梦中人 宽宽的脸两边怎么挡也挡不住啊

102 = =2012/6/1 23:57:00

==========================================================
就问一句 您哪儿看出来 上面那些排队的都是32家的了
=======
我说了是32家么,您这智商堪忧= =
=======
LS语言有点偏激了
看LSS走势再说
非LSS

103 = =2012/6/1 23:58:00

所以一天300贴还是在这里圈地黑人了?
看好你们继续败RP
败到永远见不了生人XDD

104 = =2012/6/1 23:59:00

YYF就路过说一句
黑32黑芋头都去死
上面那些排队的,差不多知道你们是谁
你儿子给你打脸爽不爽?以后还会有,滚回你们WB骂自己儿子麦麸吧
==========================================================
就问一句 您哪儿看出来 上面那些排队的都是32家的了
=======
我说了是32家么,您这智商堪忧= =
===============================
完了 我得瞧瞧病去了
我以为您说上面那些排队的是32家
不好意思 怕又被别家cos的误会是32家在捣乱

105 = =2012/6/2

YYF就路过说一句
黑32黑芋头都去死
你儿子给你打脸爽不爽?以后还会有,滚回你们WB骂自己儿子麦麸吧
==========
是爱豆麦麸?呸,JH好意思说,就是你们跑去要求爱豆抱着麦麸给你们看,还推到爱豆身上,脑残的回路,病人膏肓了吧
爱豆在CON不就顺口开了句玩笑,就你们拿来高朝拿来YY真爱,才连累爱豆被说麦麸,全场门把都有互动都有这种玩笑话,怎么不见被说麦麸?还不是你们单独提出来不断夸大

106 = =2012/6/2 0:01:00

=========
=============================
被惊醒 摔 被吓得睡不着了

107 = =2012/6/2 0:05:00

到底是谁在这里拼命洗亚巡YUTO主动麦麸!!!!!!

是死CPF要求抱一抱的!!!!

关他什么事!!!他也不情愿的!!!

你才GAY!你才GAY!你全家都是GAY!!!

====================================================

他不情愿的!!!!(你真了解他!!他真的是不情愿的!!他S自己有瘾╮( ̄▽ ̄")╭

108 = =2012/6/2 0:05:00

=========
======
原谅,HHP飞了
自黑OR黑已分不清了

109 = =2012/6/2 0:08:00

==================

哟 真是 他可真不情愿

DT得了资源还卖乖

现在到跑这里装清高装大爷来了

110 = =2012/6/2 0:15:00

=========
擦 大晚上的 都跑出来放风了
宽你妹啊宽,就您家那长残的德行我都不好意思说
跑这里丢人现眼
回家看病去吧,再不吃药小心哪天上街突然犯病被一枪蹦了还怪可惜那子弹的

111 = =2012/6/2 0:16:00

YYF就路过说一句
黑32黑芋头都去死
==========
是爱豆麦麸?呸,JH好意思说,就是你们跑去要求爱豆抱着麦麸给你们看,还推到爱豆身上,脑残的回路,病人膏肓了吧
爱豆在CON不就顺口开了句玩笑,就你们拿来高朝拿来YY真爱,才连累爱豆被说麦麸,全场门把都有互动都有这种玩笑话,怎么不见被说麦麸?还不是你们单独提出来不断夸大
====================================
首先,亲你把太多GN混为一谈恐怕她们彼此都会觉得受到5乳了啊
然后想说,我被提醒了。求高冈文!HK一抱,魂牵梦绕!

112 = =2012/6/2 0:17:00

====================================================

他不情愿的!!!!(你真了解他!!他真的是不情愿的!!他S自己有瘾╮( ̄▽ ̄")╭

=====================

哟 真是 他可真不情愿

DT得了资源还卖乖

=========

DL不知是不是自家,言语KY,不知道是不是COS,但是先打包回炉重造

LS,LX请54

113 = =2012/6/2 0:19:00

首先,亲你把太多GN混为一谈恐怕她们彼此都会觉得受到5乳了啊
然后想说,我被提醒了。求高冈文!HK一抱,魂牵梦绕!
==================
来,楼猪豪爽的来一发

114 = =2012/6/2 0:23:00

默默说一句 这JP文竟然翻页了

115 = =2012/6/2 0:24:00

看好你们继续败RP
===================================
这位GN你好像见过了,还见得很爽,求REPO!

116 = =2012/6/2 0:26:00

=========
擦 大晚上的 都跑出来放风了
宽你妹啊宽,就您家那长残的德行我都不好意思说
跑这里丢人现眼
回家看病去吧,再不吃药小心哪天上街突然犯病被一枪蹦了还怪可惜那子弹的
======================
LS激动了 连不文明语言都说出来了
不知是否是某家大饼从白莲山出游至此
又误人此地呢

117 = =2012/6/2 0:27:00

看好你们继续败RP
===================================
这位GN你好像见过了,还见得很爽,求REPO!
==============
铜球

118 = =2012/6/2 0:28:00

在非j饭圈里曾经遇到过一个借cp文黑人的,衷心希望lz能和它有一样下场

119 = =2012/6/2 0:29:00

=====================

哟 真是 他可真不情愿

DT得了资源还卖乖

=========

DL不知是不是自家,言语KY,不知道是不是COS,但是先打包回炉重造

LS,LX请54

================

一股清新的loli风扑面而来 估么是COS

120 = =2012/6/2 0:32:00

在非j饭圈里曾经遇到过一个借cp文黑人的,衷心希望lz能和它有一样下场
=============
求lz下场预告

121 = =2012/6/2 0:45:00

=========
======
原谅,HHP飞了
自黑OR黑已分不清了
============
排 还我HHP

122 = =2012/6/2 1:08:00

哎哟还真没想到,半夜女鬼复活跑fb圈地黑人来了
知道你家手长,被挡住了也会卖腐博出位,不是要给人生娃就是拉着人家表白
看来你们也知道你家不是真心的,不就是为了上位博出镜dt么,大家都懂的
那种赤果果的功利嘴脸多少年都不带变的XDD

123 = =2012/6/2 1:15:00

又误人此地呢
=====
哎哟ls那串排队喷粪的可不是你家好贵冷艳的扒皮yj么
有种去zb开贴黑去跟人家大饼对掐啊,被赶到只能躲在fb圈地黑人,果然跟你家爱豆一样都是孬货
你家爱豆抱大腿 dt卖腐博关注,你家大饼dt写文黑人,果然一个模子印出来的德行,怪不得是真爱呢

124 = =2012/6/2 1:23:00

=========
======
原谅,HHP飞了
自黑OR黑已分不清了
排还我HHP
======
哎哟你们家那上窄下宽的马脸,遮不住是应该的呀
长成那种不规则多边形脸是够杯具的,不把头顶头发吹蓬点遮一遮那就是一梯形喂
镜头都分你家一半了还怨被挡住没出镜这45所也太冤了喂
只怪你家太残太路人还一脸的做作,就算搁top旁边也就一陪衬,可怜这孩子还想不通拼了老命要往top身边挤,作孽

125 = =2012/6/2 1:24:00

知道你家手长,被挡住了也会卖腐博出位,不是要给人生娃就是拉着人家表白
看来你们也知道你家不是真心的,不就是为了上位博出镜dt么,大家都懂的
诶哟诶哟 表这么说
手长腿长什么的是天生的
还有啊,这副嘴脸可还是和您家拜师学的呢
曾几何时的大饼脸兄弟不就是靠着这手段这嘴脸 dt上位的嘛
别扭脸就忘啊 像那啥个动物来着 (还真记不得了 亲有空去度娘一下哟

126 = =2012/6/2 1:26:00

又误人此地呢
=====
有种去zb开贴黑去跟人家大饼对掐啊,被赶到只能躲在fb圈地黑人,果然跟你家爱豆一样都是孬货
你家爱豆抱大腿 dt卖腐博关注,你家大饼dt写文黑人,果然一个模子印出来的德行,怪不得是真爱呢
===========
排队喷粪???
不对啊 他们排队喷的不是32么

127 = =2012/6/2 1:30:00

诶哟诶哟表这么说
手长腿长什么的是天生的
别扭脸就忘啊 像那啥个动物来着 (还真记不得了 亲有空去度娘一下哟
=======
喷了,要靠dt你家废物上位的话,恐怕这会早饿死退社了
人家是靠自己上剧红的,关你一毛钱事啊
但是你家废物,人红了还没top呢,就拉着人卖腐不放了
可惜天生路人命怎么折腾都还是废物一个XD
瞅把你们给刺激的,自己儿子没节操死命去DT你们的眼中钉,心肝儿都在抽搐吧

128 = =2012/6/2 1:32:00

=========
======
原谅,HHP飞了
自黑OR黑已分不清了
排还我HHP
======
长成那种不规则多边形脸是够杯具的,不把头顶头发吹蓬点遮一遮那就是一梯形喂
只怪你家太残太路人还一脸的做作,就算搁top旁边也就一陪衬,可怜这孩子还想不通拼了老命要往top身边挤,作孽
======================
是是是,就说他不好啊 那么瘦那么少禸,你看看人家宽屏,远处站着还能占据二分之一画面呢
这种天生的爱豆资质可真是比不了
惭愧惭愧
梯形啊,难道不是有棱角分明么
嘛 估计可能是亲你家那位太过于圆润了,导致您区分正常和特殊脸型都不清楚了呢
马脸是上窄下宽么,亲 估计您跟你家那爱豆一个毛病脸太大把眼睛都挤小了看不行东西了哦XD

129 = =2012/6/2 1:32:00

又误人此地呢
=====
===========
排队喷粪???
=====
他们吃和拉用的是同一张嘴,懂吧
喷完粪又用这张嘴hc他们家心肝宝贝蛋

130 = =2012/6/2 1:35:00

诶哟诶哟表这么说
手长腿长什么的是天生的
=======
喷了,要靠dt你家废物上位的话,恐怕这会早饿死退社了
人家是靠自己上剧红的,关你一毛钱事啊
但是你家废物,人红了还没top呢,就拉着人卖腐不放了
可惜天生路人命怎么折腾都还是废物一个XD
瞅把你们给刺激的,自己儿子没节操死命去DT你们的眼中钉,心肝儿都在抽搐吧

========================
这就是您家那位不会把握机会了吧
按照您说的,dt上位饿死什么的
亲,这可是大好事啊
起码能瘦不少呢 不是
怎会落得个宽屏短粗的下场落人笑话

131 = =2012/6/2 1:35:00

一群被人家掐的不好在zb放一个屁的loser,在wb圈地暗搓搓rs又被扒皮,只好跑到fb来当女鬼,作孽哦
你家儿子当一天废物你们就一天见不了人

132 = =2012/6/2 1:36:00

原来马脸是上窄下宽啊。。真是长见识了~

那也比某家的大饼好吧,知道自己天生大饼脸还不忘中分烫个棒子头来显摆一下。。

从小就在top旁边装b装萌瞪大眼睛来惹人爱是吧~

133 = =2012/6/2 1:38:00

又误人此地呢
=====
===========
排队喷粪???
=====
他们吃和拉用的是同一张嘴,懂吧
喷完粪又用这张嘴hc他们家心肝宝贝蛋
=================
估计身体器官不答应.........

134 = =2012/6/2 1:40:00

一群被人家掐的不好在zb放一个屁的loser,在wb圈地暗搓搓rs又被扒皮,只好跑到fb来当女鬼,作孽哦
你家儿子当一天废物你们就一天见不了人
笑而不语 我还真放了一个屁

135 = =2012/6/2 1:42:00

是是是,就说他不好啊 那么瘦那么少禸,你看看人家宽屏,远处站着还能占据二分之一画面呢
这种天生的爱豆资质可真是比不了
惭愧惭愧
梯形啊,难道不是有棱角分明么
嘛 估计可能是亲你家那位太过于圆润了,导致您区分正常和特殊脸型都不清楚了呢
马脸是上窄下宽么,亲 估计您跟你家那爱豆一个毛病脸太大把眼睛都挤小了看不行东西了哦XD
========
马脸当然不是上窄下宽啊,可惜你家那位是张奇葩的倒马脸啊喷
正常人喜欢的可不就是正常脸型,你们这种小众奇葩吹捧的可不就是特殊脸型了
你家脸那么小脖子那么长比例比恐龙还美丽再配上那精致的三角鼻一口闭不上的牙和那豁了个口子的婆婆嘴怪不得吸引一群女恐龙为他要死要活呢
可惜脸光面积小了,皮也忒厚

136 = =2012/6/2 1:48:00

这就是您家那位不会把握机会了吧
按照您说的,dt上位饿死什么的
亲,这可是大好事啊
起码能瘦不少呢 不是
怎会落得个宽屏短粗的下场落人笑话
=======
笑话,噗,也不知道谁家爱豆心心念念盯着人家想扑过去dt呢
这胖了还可以减肥,矮了还可以垫高,那废物呢就算把自己饿成牙签也找不回那消失的存在感

137 = =2012/6/2 1:52:00

原来马脸是上窄下宽啊。。真是长见识了~
那也比某家的大饼好吧,知道自己天生大饼脸还不忘中分烫个棒子头来显摆一下。。
从小就在top旁边装b装萌瞪大眼睛来惹人爱是吧~
======
你吃的哪家做的大饼长成锥子形啊,这可不科学
还有真不巧,你家天天dt这位就是平成第一个名副其实的top,这什么阿猫阿狗从来没人气家的还在做自己曾经当过top的黄梁梦呢XD

138 = =2012/6/2 1:52:00

正常人喜欢的可不就是正常脸型,你们这种小众奇葩吹捧的可不就是特殊脸型了
你家脸那么小脖子那么长比例比恐龙还美丽再配上那精致的三角鼻一口闭不上的牙和那豁了个口子的婆婆嘴怪不得吸引一群女恐龙为他要死要活呢
===============
皮厚 就残念没有多少油啊 仔细找找 敢情这都跑肥仨儿脸上去啦~
那还算正常脸型啊,那完了,多少沉浸在睡梦中的大小兄弟们躺着也中枪了,咱都变不正常的小众脸了
得得得,我们是三角鼻,总比您那个蒜头禸鼻子强啊
看样子知道自己短粗的身材是占不到什么便宜就在人脸上乱编乱造了
也是,看见他被威压吊起来那短又粗的小腿四处乱蹬 我都替他着急
据说都敲断了重新接骨能长个几厘米 试试去吧

139 = =2012/6/2 1:55:00

看好明天白天某家大部队来,把女鬼家心肝踩到渣都不剩,到时候可别装白莲花

140 = =2012/6/2 2:03:00

就 KY的問一句 要真排后面擋得住么
這是要2擋1啊 還是3擋1

====================
這不科學 就寬屏那功力 全團都上了 還一邊留兩只耳朵在外面沒遮住呢

141 = =2012/6/2 2:03:00

中岛裕翔家的某些个JP,啧啧啧啧,当着人大饼的面黑还没被打够吧,看好明天另外一家过来掐的你们渣都不剩哦~

142 = =2012/6/2 2:07:00

皮厚 就残念没有多少油啊 仔细找找 敢情这都跑肥仨儿脸上去啦~
那还算正常脸型啊,那完了,多少沉浸在睡梦中的大小兄弟们躺着也中枪了,咱都变不正常的小众脸了
得得得,我们是三角鼻,总比您那个蒜头禸鼻子强啊
看样子知道自己短粗的身材是占不到什么便宜就在人脸上乱编乱造了
也是,看见他被威压吊起来那短又粗的小腿四处乱蹬 我都替他着急
据说都敲断了重新接骨能长个几厘米 试试去吧
======
没办法,世界的正常人还就觉得他那脸好看,觉得你家倒马脸比较好看的只好退居小众畸形了
他这身材呢还被人选为sexy你家那鸡胸还羡慕着呢
只可惜这现实就是这么残酷,人家不到160的都主剧了你家还在给这小矮个打五番酱油。既然身高这么重要你家油这么有优势,那现在这么搓必然是其他方面太差了噻,果然是脸太残不忍睹才会连人家小矮个都比不过对吧
作孽哦怪只怪你家选错了行业,要是去打排球多好,虽然你家除了身高啥都没有,但混口饭吃应该没问题的。哦,对了,别忘了把肌禸练练,要不跟豆芽菜似的就打球都使不上力喂

143 = =2012/6/2 2:10:00

不DT会死啊

144 = =2012/6/2 2:10:00

就 KY的問一句 要真排后面擋得住么
這是要2擋1啊 還是3擋1
====================
這不科學 就寬屏那功力 全團都上了 還一邊留兩只耳朵在外面沒遮住呢
======
那是比不上你家天生适合在边边角角和夹缝里生存,天生我材就是边角料的命哇,留放到中间也是浪费

145 = =2012/6/2 2:13:00

这文真ex

不管什么成分写的都太没下限了

多嘴一句

先撩者贱,败的永远是自家RP

想想自家现在有什么,还够不够拿出来败RP消耗了

别忙活了半天最后又是一场空,苦逼的还是自家

146 = =2012/6/2 2:14:00

太污染眼球了

这种人的存在简直是在浪费氧气,污染空气,奇脏无比

147 = =2012/6/2 2:14:00

不DT会死啊
=======
这句话我正想问一下中岛裕翔家的jp
从爱豆到饭你家不dt能死啊
跑zb黑人被踩在wb挖坟rs被扒皮跑飞机上黑人被拍还不满足?跑fb来圈地黑人求被虐?有些人是天生贱骨不被踩就浑身痒吧?

148 = =2012/6/2 2:15:00

==================================
这位亲您眼睛都少度啊。。看的介么仔细~
不知道刚开始是哪家的恐龙妹为她家正颜宽横颜。。。还宽的某宽屏要死要活呢,原来都是皮厚啊。。其实说不定骨架比较小。。。真是苦了宽宽

149 = =2012/6/2 2:16:00

不DT会死啊
=======
跑zb黑人被踩在wb挖坟rs被扒皮跑飞机上黑人被拍还不满足?跑fb来圈地黑人求被虐?有些人是天生贱骨不被踩就浑身痒吧?
我骂的是老猪这DT货

150 珍惜MJ2012/6/2 2:19:00

这位亲您眼睛都少度啊。。看的介么仔细~
不知道刚开始是哪家的恐龙妹为她家正颜宽横颜。。。还宽的某宽屏要死要活呢,原来都是皮厚啊。。其实说不定骨架比较小。。。真是苦了宽宽
======
说明人家禸多禸少不影响美颜
你家就算脸小成个芝麻也是个挫货
人就算再胖也是颜正,没你家歪脸丑货什么事
禸多了可以减肥,骨架畸形五官残那就没得救

珍惜MJ

相当8CJ

• RP:4343
  • 马甲锁定
文:2120 分:10706

151 = =2012/6/2 2:20:00

这楼怎么还有那么多nc在盖啊~

152 珍惜MJ2012/6/2 2:20:00

不DT会死啊
=======
我骂的是老猪这DT货
=====
我骂的是半夜躲在这里排队黑人的孬种jp

珍惜MJ

相当8CJ

• RP:4343
  • 马甲锁定
文:2120 分:10706

153 = =2012/6/2 2:22:00

这楼怎么还有那么多nc在盖啊~
===
废物家女鬼舍不得沉呗,半夜挖坟圈地黑人

154 = =2012/6/2 2:22:00

这文TM就是奇葩一朵啊,有什么好争的?

都知道枪打出头鸟啊,这写文的尼玛到底是什么用意?!

一个团的争成这样,倒是让别人看了笑话的呀

155 = =2012/6/2 2:26:00

这文TM就是奇葩一朵啊,有什么好争的?
都知道枪打出头鸟啊,这写文的尼玛到底是什么用意?!
一个团的争成这样,倒是让别人看了笑话的呀
======
lz是个jp
不过今儿晚上圈地黑人排队喷粪的废物o那也是毫不逊色
这家大饼我真是好久没见过一个正常人了,挖出来一个就是jp

156 = =2012/6/2 2:33:00

有些人凑凑热闹,有些还真是当成大事一样跟这蹲着~

真是loli,还自曝id~

我就随便一逛,觉得你们辛苦了

真是在这败rp丢人现眼。。明天等各家的都醒了再来战哈哈,不嫌丢人

157 写DL的死全家2012/6/2 2:37:00

祝LZ你个傻逼跪着跟马求欢的时候用嘴巴给马带TT,然后马踩爆咪咪和逼而死

祝LZ你个傻逼跪着跟马求欢的时候用嘴巴给马带TT,然后马踩爆咪咪和逼而死

158 = =2012/6/2 2:39:00

废物家现在的样子肯定像他们的废物儿子在SD里站在top旁耍帅谁知耍出个没气场的便秘样一样 看他们急得的XD

159 = =2012/6/2 2:44:00

ls真是loli~~可爱的妹子

老娘我都不知道小跳跳原来这么jp。。凹凸了。

一觉起来就看见败rp给自家贴金的好gn,孩子啊,别骂的跟没了娘似的。蛋定~

160 = =2012/6/2 2:53:00

没人理老娘。。。无聊。。。文荒。。找文去~~

还有没有什么岛凉的雷人文啊介绍介绍~算了无聊走人

161 陌斯斯2012/6/2 8:56:00

搞的神马。。。。小凉可素纯洁的孩纸,要和也是小念,表拿这-个倒人胃口鸟!!!!

162 = =2012/6/2 9:06:00

大早上起来的 这L竟然被顶起来了

表歪楼啊 要掐也是掐楼猪jp 这俩家的大饼跑出来搅和什么

嘛 估计楼猪要的就是这个效果

自己不出手的 哗啦哗啦就轻松黑了两家

163 = =2012/6/2 9:08:00

LSS

这cos的是 哪个朝代的货

164 = =2012/6/2 9:10:00

真是在这败rp丢人现眼。。明天等各家的都醒了再来战哈哈,不嫌丢人

战役最大的胜利者 乃楼猪大人是也

165 = =2012/6/2 9:15:00

不DT会死啊
=======
凹凸许久
那飞机上黑人的 已经扒出来是那谁家的了???
求解

166 = =2012/6/2 9:21:00

我去,你们是担心lz不能得意的笑吗?还是其实是lz的同伙在zgzs啊。。。。。。

167 = =2012/6/2 9:23:00

=======
喷了,你家也有脸提rp两个字,果然是皮比恐龙厚
也不知道是谁写jp文dt,谁家的贱货排队圈地黑人?
你这随便一逛就逛到半夜,骂你的都走了还在逛还真随便,掐不过人家还非要当最后一只鬼占个口头便宜

168 = =2012/6/2 9:28:00

一觉起来就看见败rp给自家贴金的好gn,孩子啊,别骂的跟没了娘似的。蛋定~
=======
喷了,瞧你那销魂的小尾巴,还老娘呢,这么清香何苦嫌弃别人loli
还小跳跳,小跳跳是你叫的么?当自己不熟你来dt干毛啊,是不是又忘了自己担的那废物其实也是跳跳的?

169 = =2012/6/2 9:31:00

我去,你们是担心lz不能得意的笑吗?还是其实是lz的同伙在zgzs啊。。。。。。
lz还可能是一个人半夜分饰多角色 玩的开心的
lz笑了

170 = =2012/6/2 9:34:00

=======
喷了,你家也有脸提rp两个字,果然是皮比恐龙厚
也不知道是谁写jp文dt,谁家的贱货排队圈地黑人?
你这随便一逛就逛到半夜,骂你的都走了还在逛还真随便,掐不过人家还非要当最后一只鬼占个口头便宜
=========
LS勿生气
估么着 是楼猪cos的呢
这种一甩手就等着黑人的卑劣行为
沉了L吧 看着就有气

171 = =2012/6/2 9:50:00

=======
喷了,瞧你那销魂的小尾巴,还老娘呢,这么清香何苦嫌弃别人loli
还小跳跳,小跳跳是你叫的么?当自己不熟你来dt干毛啊,是不是又忘了自己担的那废物其实也是跳跳的?
==========
LSS 明显就一个挑事的cos啊
小跳跳什么的还真没怎么听过这称呼
莫非 是某个白莲山的的跑来装前辈饭
求存在感么

172 = =2016/1/10 12:47:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录