【2Y无差别】吃回忆的人

4343条/页,1页

您是第6361位读者

楼主 勇敢的少年啊2012/6/15 0:41:00

【真情提示】:
毫无疑问这是个生贺,所以基本上全文主旨就是在给寿星发福利。
这是一个仔细一想其实很蠢的故事。为了避免精神损伤,请将智商自动调低到LZ的水平再进行观看……
应该不长,而且这次我居然有大纲。
尽量在生日前更完,万一没能在生日前更完……就在生日后更完。
那就开始啦。

-----------------------------------------------------------------

樱井翔是个妖怪。
这件事情很多人都知道,但是不包括二宫和也,因为故事刚开始的时候他还没有遇见他呢。

在故事刚刚开始的时候,二宫和也小朋友是个大体上还算老实巴交的小学生,眼巴巴盼了好多天,花一晚上精心准备了零食并且趴在厨房门外细声细气地对协助妈妈准备便当的姐姐指手画脚,第二天虽然早起了但是神采奕奕,跟同学们一起乘上学校大巴,要去城郊登山作为春游活动。
途中没有任何意外,车窗外的景色渐渐从城市过渡到乡村,他们的目的地满眼绿色春意盎然。
等正式踏上登山小路进到山里,老师没有再特别约束队伍秩序,大家就很自然地三三两两凑成了平日里要好的小团伙,二宫对周围正在进行中的各种话题都没什么兴趣,就故意放慢脚步落后一点走在了大部队尾巴上。
走了一会儿,他开始觉得不大对劲了。
发现有个陌生人在偷偷地跟着他。
“喂,你是哪个班的?”
努力无视了一会儿,二宫还是忍不住停下脚步,扭头问道,“干嘛老跟着我……”
“被跟踪”什么的,讲起来有些吓人,但其实他提问的对象比他还矮半个头,一脸正气不输本班班长,好像还挺害羞,见他回头就忙不迭地退了几步躲在树干后面,动作虽然很敏捷也几乎没发出什么声音,但没过几秒钟又自己巴着树干探出脑袋来往外看,被抱着胳膊等在那里的二宫抓了个正着。
“你躲什么啊?”二宫觉得有点莫名其妙,“快回自己班级的队伍里去吧,等会儿你们老师找不到人要着急了。”
虽然没有得到回答,但是隔着这么一点儿距离怎么说也没道理听不到吧,可是等二宫一转身那家伙就又躲躲闪闪地跟了上来。
要么就正大光明地走,非要搞死偷卡你倒是藏藏好啊!
这下二宫就开始有些不高兴了。他加快了步子想甩开那个小跟踪狂,但是不管他怎么七拐八绕甚至越过松散的队伍一直跑到了队头再回头,连带队的几个老师都成功闪避了,却还是能看见那家伙隔着不近不远的距离执着地跟着他。即使被恶狠狠地瞪了,表情也超无辜,有时候还会眨巴着大眼睛不知所措地咬起自己的指甲。
做个正常人真是太难了!
二宫累得气喘吁吁,只好也找了棵大树来依靠,决定先休息一下,顺便等等不知道还在哪里磨蹭的大部队,想到讲不好最后被骂的是自己,二宫就觉得更没劲了,连已经摸到手的游戏机也不想打,从包里掏出一包薯片拆开包装泄愤一样地咔嚓咔嚓吃起来。
不再搭理他,那个跟踪狂也不走开,就老老实实站在原地,眼巴巴往这边看的样子还真的是蛮可怜的,看起来也不像是张爱搞恶作剧的脸……
二宫小朋友心里的小天使一个飞扑跟小恶魔扭打在一起,他咽下薯片,虽然有些郁闷,但还是不情不愿地开口问了:“干嘛?你肚子也饿啊?”
原本没指望得到回答,甚至一问出口就后悔了,没想到那边怯生生地回了一句:“嗯。”
这不是会说话嘛……仔细想想,他并没有背书包,穿的也不是校服,说不定只是附近哪里的孩子,跟上来是因为饿了?勉强算是个解释。
二宫宽宏大量地掏出半片薯片:“那你要表吃点?”
小男孩的眼睛一下子亮了起来,但还是犹犹豫豫地确认:“可以吗?”
二宫不耐烦地招招手,接到示意后他先是慢_Tun_Tun在草丛里走了几步,小圆脸上绽开欣喜到有些超过的笑容,几步小跑冲到了二宫面前。
然后踮起脚,伸手搂住二宫的脖子,结结实实地亲了上来。
啊啊,凑近来看,不仅是眼睛,睫毛也长得很漂亮。好像有什么类似的回忆从眼前流过,妈妈低头念故事书时睫毛的阴影,汽水瓶子里的玻璃弹珠,姐姐买回来的水果硬糖……等等。
等等啊?!!!
长睫毛抖了抖,圆溜溜的大眼睛睁开了,伴随着甜奶油一样的笑容的,是一声听起来还蛮真诚的“多谢你啦”,讲完之后心满意足地松开手,蹦蹦跳跳地走掉了。
留下二宫同学陷人呆滞状态。
他看着那精神百倍地离去的背影说不出话来,只是缓缓抬起手,摸了摸遇袭部位。
过了好半天,终于憋住一句:
“这……你……耍流氓啊。”

TBC

2 sf2012/6/15 0:47:00

sf

3 新文蹲2012/6/15 0:57:00

虽然好萌但BT这浓郁的虐感…

4 = =2012/6/15 1:30:00

lz是你吧=w=

有空把另一篇前段时间才更过的继续嘛~好想看啊

我相信你可以在生日前完结=w=

捶肩

5 = =2012/6/15 7:12:00

一眼看成吃人的回忆自揷双目

6 2012/6/15 7:15:00

hiahia看BT就是到是LZ你

妖怪你吃的nino小朋友昨晚做便当的回忆吗XD

7 = =2012/6/15 7:35:00

GN应该是你吧 XD

“这……你……耍流氓啊。”

==========

小尼诺的反应很好

8 = =2012/6/15 7:43:00

名罪犯你回来啦!
耍流氓塞高XDD从小就骗到手

9 = =2012/6/15 11:06:00

小小翔太可愛了

期待後續^0^

10 = =2012/6/15 12:33:00

妖怪翔木有吃薯片!!!

11 = =2012/6/15 13:01:00

妖怪翔是因为小nino的回忆看起来很幸福、很好吃,才一直跟着他的么?

所以还是个吃货啊

12 勇敢的少年啊2012/6/15 20:34:00

樱井翔高高兴兴地“嘭”的一下撞开门在家里出现之后被妈妈揪着耳朵骂了一顿。
幸好很快就有自家妹妹跌跌撞撞地跑过来抱住了他的腰,治愈了耳朵中招对他造成的伤害。
“哥哥到哪里去了?我们找了好久……”
“我刚刚迷路了,只好随便乱走,结果走到前面那座山里去啦。那里有很多很吵的人类,感觉蛮危险的,小舞你千万表过去哦!”
小舞扁了扁嘴,还没来得及反击,就看见他拉了把藤椅子坐下来自顾自继续下去:“但是那里面有个人,他的身上有股特别特别香的味道,隔着大老远就能闻到。虽然他只是个人类小孩子,可是他心里装了很多很多有意思的东西,看起来比旁边那些大人都好吃多啦。那时候都快到吃饭的点了,我又没吃早饭,实在太饿了,就忍不住跟上去了。”
“可是……虽然肚子很饿,但是我不敢过去,就一直远远看着。大家不是一直说要小心人类的嘛?我就在想他们会不会只是外表看起来可爱,其实很可怕,就像熊。”
被喊出来吃饭的小修咕哝着“熊才不可怕”爬上了哥哥的膝盖,小舞试图把他拉下来,但是失败了。
樱井摸摸弟弟的头,接着讲:“不过那个人类可亲切啦,还跟我搭话,不过那时候我忙着咽口水,也不好意思跟他搭话,又在想是不是不应该再跟下去,心里还蛮挣扎的,想不到后来他突然叫我去吃……虽然总觉得这样不太好,但是,是他自己叫我过去的嘛……我就去了。”
“真的很好吃!比撒了调味粉的果子还好吃!就是撞得门牙有点疼……”

“你们挤在哪儿干嘛?”
正拿着绣了“圣诞晚会”字样的小袋子,把一点亮晶晶的粉末撒在果子上的妈妈听见了,漫不经心地问道:“什么比撒了调味粉的果子还好吃?”
于是樱井喜滋滋地又把自己的经历回顾了一遍,可还没来得及讲出脑海中的一长串比喻句,另一边的耳朵也被揪住了。
他觉得委屈极了。
“为什么啊……”
“你这家伙啊……一直不长个子,我都快忘记你青春期要来了。”
妈妈露出头疼的表情松开手:“听着,人类的回忆,不管有多好吃,也是不能随便吃的。一旦吃掉了一段回忆,就会结成跟吃掉的回忆那么多的‘联系’。好在你现在这么小也吃不了多少,不然欠下了人类的债就麻烦了。”
妈妈埋怨着“跟人类打什么交道”又回了厨房,没多久探出头命令道:“你,快点想个办法去把这份人情还上,否则不许回家吃晚饭。”
“那午饭……”
“午饭你不是吃得好得很吗!快去!”

樱井恋恋不舍地与桌子上的果子一一告别,跳下椅子一步一回头地往门外走。
“可是……要怎么还啊……”
小修正在埋头苦吃顾不上哥哥的烦恼,只有小舞撑着下巴建议道:“送朵花怎么样?”

TBC

我是那种大过生日瞎虐虐的人吗,我们幼儿园不来这一套的……

皮埃斯,所有讨债的我都已经当做是认错人了。

13 2012/6/15 20:52:00

这种幸福满满飘着粉红色泡泡的家庭气氛
咬手绢好像戳

14 2012/6/15 21:01:00

送朵花……妈呀我不小心想起那个仓鼠与柴犬的视频orz

PS:熊真的很可爱!=333=

15 更了2012/6/15 21:40:00

==================

LS+1

这债是换不清了 XDD

16 = =2012/6/15 21:55:00

快点相遇啊~~~~~~

17 2012/6/16 0:58:00

哎哟 有种压塌曼的即视感 萌到不行><
皮艾斯 俺不是来讨债的

18 = =2012/6/16 8:16:00

==================

反白 求视频

小翔快去还债吧,还债就能牵扯不清了~

19 = =2012/6/16 9:42:00

20 = =2012/6/16 10:52:00

小小翔快去找NINOMI送花去^0^

21 勇敢的少年啊2012/6/17 1:05:00

二宫坐在树荫底下忧郁地啃掉了半袋牛角面包,期间时不时有人过来搭话,但他既不记得对方说的内容,也不记得自己的回答,倒是一直在思考那几片头年没有落干净的旧叶子在风里飘得这么这么这么慢那掉到地上的时候可能也不是很痛之类的问题。
不痛就好。
嘴唇还是在隐隐作痛的二宫对着总算落了地的枯叶温柔地叹了口气,预备从蘑菇水壶里倒点水来喝,刚要离开的视线却捕捉到一只有些眼熟的穿着儿童足球鞋的脚落下来无情地踩上了蜷曲的落叶的场景。
二宫一抬头,还在缓冲中的震惊表情瞬间被施放出来。
这份震惊让他差点打翻了水壶,连忙跳起来连退了好几步。
“你怎么了?是我呀……”
来人眨了眨眼睛困惑地开口,稍微拉长了一点句尾,二宫连忙赶在他把不管什么补充说明说出口之前打断他:“你想干嘛!”
“我想……啊!对了,”他的神色一下子变得很不好意思起来,原本背在身后的胳膊伸到前面,手里攥着一束五颜六色参差不齐的小野花,“这个你要表?”
“表。”二宫警惕地说。
但这份可以被写进校报里的机智好像并没有太大必要,因为敌人只是失望地“哦”了一声,就转身跑掉了。

在接下来的游览中,二宫同学不仅要领略自然风光,听从老师教导,合理减少食物,还要加强心理防线做好身边随时可能窜出一个人来的准备。
“你看这块石头……”
“表。”
“这个我平时都舍不得吃的……”
“表。”
“这是这一带唱歌最好听的小鸟……”
“表。”
“那好吧,”对方看起来很苦恼,却非常坚持,被拒绝之后也不拖泥带水,小小的背影冲进了林子里,明明有好好盯着,却总是一下子就消失不见了。

“诶,你们在干嘛?”
那个叫做樱井的据说是妖怪的但看起来只是普通的可爱的小男孩抱着一只眯着眼睛小声叫着的小猫走到二宫面前,站在大巴车后面绝对不会承认自己是刻意排在了队尾的二宫也决定不承认对眼前这个毛绒绒软乎乎的小动物的喜爱,暗暗做了一个深呼吸,努力要把语气调回冷静档。
第一辆大巴已经缓缓开动起来,很快樱井就自己总结出了之前那个问题的答案。
“你要走啦。”
“……嗯。”
不知道是出了什么问题,这样的陈述句居然让二宫觉得有些伤感,但樱井却神色如常,老规矩地问:“那这只小猫你要表?虽然你要是把它带走了,它妈妈肯定会挠我的……”
演习中那句坚定的“表”最终并没有被说出口,二宫想了想,问:“如果我表,你还要继续给我找礼物吗?”
对此,樱井的回答是:“可是你不是不在了嘛……”
“我不在这里,你就不会来找我啊,你的决心是光讲讲的吗?”
“可是你们人类住的地方很远的,还有很多看起来很危险的东西,我就吃了那么一点点,也没有那么严重吧……”
二宫觉得很不耐烦,揪着他的衣领子把他拉近,亲上去的时候心里很正直地想着的是,嗯,现在是一比一了。

他在上车前得意地宣布:“好了,这下够了吧。”

TBC

在各种花式的死机中身残志坚……本来就已经来不及,索尼君你就快别再给我添乱了!QAQ

22 更了2012/6/17 1:13:00

萌死了

别分别啊!!!!

一起走啊

二撇!捞上!开车走!!

23 = =2012/6/17 2:24:00

生賀最高!某人果然不會吃虧!

24 2012/6/17 7:02:00

演习中那句坚定的“表”最终并没有被说出口,二宫想了想,问:“如果我表,你还要继续给我找礼物吗?”
对此,樱井的回答是:“可是你不是不在了嘛……”

====================

SHO酱你…… 不明白啊不明白

被反亲了吧

25 = =2012/6/17 9:16:00

“好了,这下够了吧。”

---------------------------------------

努力去找禮物的小小翔好可愛

最後NINO親下去了

所以小小翔這下吃很多了^0^

ㄧ定要找個好禮物送NINO了

26 = =2012/6/17 11:03:00

好萌啊,这么多礼物都不喜欢,只能把自己送给人家了吧

哇哇,等长大以后吧

27 TL2012/6/17 23:11:00

KYA!!!!!

可萌了!

Ninomi真正直!!摸头

小时候果断利用身高差攻倒小小翔啊!!!!握拳

28 TL2012/6/18 11:21:00

想看小小翔的反應呀

這下NINOMI回去了該怎麼辦呢??

29 TL2012/6/18 20:19:00

LZ 快回来啊

30 勇敢的少年啊2012/6/19 0:56:00

其实我也没吃到什么,就只是撞得更痛而已啊。
被吓了一跳,捂着嘴巴留在原地的樱井虽然这样想着,但还是收好了二宫留下的写了地址的饼干盒子。
等把小猫送回窝里再回家,正遇上妈妈跟朋友有约匆忙准备好晚饭赶着要出门,并没有问还债的事。
樱井一边熟练地拿小手巾帮弟弟擦嘴巴,一边暗自心想:虽然时间上有点不达标,但是既然答应了妈妈我就一定会完成的,所以应该没关系。

接下来的日子里,樱井的生活好像又恢复平常,只是在吃饭的时候会稍微克制一下自己,偷偷省下一两个果子当做冒险之旅的干粮。
这份努力一直持续到小舞站在凳子上奋力把他的头发揉得乱糟糟的好遮住尖尖的耳朵,小修爬到屋顶上用珍藏的玻璃小弹珠跟小鸟换来了人类硬币,他趁爸爸妈妈去湖边约会的时间溜出家门,勇敢地乘上了人类公交车的那一天。
因为有写得详细明白的地址,无视一路上对人类世界的胆战心惊,樱井并没有花费太大力气就找到了目的地,看到了心不在焉地被狗遛着的二宫同学。
也看到了失控闯过红灯横冲直撞冲上了人行道的轿车。

等樱井挤进事故现场,被扑得跌坐在地二宫已经被旁边的大人带开,他们也拿走了他使劲攥在手里的狗绳。大概是作为小伙伴被认可了,樱井得以来到二宫面前,尝试对他说话,对方却只是面色苍白没有回应。
他就这样沉默了一会儿,忽然又开始挣扎,要往被刻意带离的方向走,然后在被拉住的时候无声地哭了起来。

答应了的事情,就一定要完成。我的决心才不是讲讲的呢。
既然吃掉了你的好回忆,那就也吃掉一些坏的作为补偿吧。

二宫有一双看起来非常温柔的眼睛,所以即使它们现在没有闭上,樱井也不觉得尴尬。
因为对方正处于剧烈的情绪波动当中,所以很容易就找到了。
一开始是初次跟幼犬见面,尝起来像甜度谨慎的软糖,也有一点好奇的酸味。后来是共同的日常生活,有些千篇一律但却非常醇厚,也会有觉得烦躁的时候,感到困扰的时候,这些味道最终都汇聚在一起,浓度逐渐加深,最后——虽然是陌生的、甚至有些难以理解的画面,但是那股浓浓的苦涩把它们直白地表达了出来——就到了分别的部分。
二宫渐渐停止哭泣平静下来,樱井却代替他无法自控地流下了眼泪。
他有些困惑地眨眨眼睛,就有像这份回忆一样苦涩的泪水滑落下来。

樱井草草抹了把脸,站起来试图用自己小小的身体挡住背后的画面,捉住二宫伸过来的手,轻轻按回他眼睛上。
“你们人类小孩玩不玩捉迷藏?”
“我找到你了,所以现在换你来找我哦。”
“闭上眼睛,我来数一二三,一,二,三……”

被好心的邻居阿姨领来的二宫妈妈跑过来一把抱住二宫的时候,他睁开眼睛,却并没有看见他以为能看见的人。
如果说是幻觉的话,所有的感觉都太过真实了。
耳边的声音,嘴唇的触感,还有软软地喷在鼻尖上的呼吸,是区别于盛夏阳光的,森林一般的,清爽的,明明已经变得熟悉的味道。
但是妈妈在面前露出了难过的表情,他就暂时放下了疑问,像个小男子汉一样地挺起胸膛,搭着妈妈的手,关心地问她:“你怎么啦?”

“那,现在,是不是他欠我了呀?”
吃掉了身体承受不了的坏东西的小妖怪先生其实已经觉得有些呼吸困难,拉着妈妈的衣摆,要整个人往妈妈身上靠才能勉强站住,然后在晕倒前发出了这样的疑问。
已经赶到的应急处理员们连忙把他抱上了小担架,对樱井妈妈说:“翔君现在只是有些透支,等状况稳定下来,请带他到记忆中心梳理记忆。这个人类孩子情况还不算严重,可能会出现记忆紊乱的情况,按照条例……”
“我明白。这边就交给我处理吧。”
坐进伪装成冰淇凌车的运输器之后,妈妈摸着他的脑袋心想,哎呀,跟人类扯上关系,哪一次不是我们妖怪吃亏啊,你这个小傻瓜。

但是到了晚上,樱井女士的看法还是稍微改变了一点点。
她站在二宫的床前,犹豫了一下,伸手从采集器里沾了一点点橙色的光芒在指尖,小心地尝了尝,然后露出有些伤脑筋的表情。
这一刻她想的并不是接下来麻烦得不得了的突发事件处理程序,而是一些更无谓的东西。

“原来,他记忆里的小翔,是这么好吃的啊。”

TBC

还真来不及啊二大大对不起||||

如果索尼哥能保持今晚的状态,预计明天完结。

31 2012/6/19 0:58:00

rid

32 2012/6/19 1:17:00

哎呀妈妈这是要吃掉nino对小翔的记忆么TvT

33 2012/6/19 1:26:00

小小翔亚撒西!真立派!!妈妈别吃掉NINOMI的回忆啊…拆西皮真的不好(爆)…名犯罪桑你不好那么早完结的啊…求各种番外…

34 = =2012/6/19 7:57:00

“原来,他记忆里的小翔,是这么好吃的啊。”

==============

妈妈完全没有儿子被觉得好吃的危机感啊

35 更了2012/6/19 8:21:00

完结……看到这个词就很想撞墙,告诉自己我在做梦TAT

生贺绝对是HE的吧!lz,我相信你!祝福你和你的索尼!

那么小就亲来亲去,妈妈是要管一管的呀

没关系的,等他们都长大了,就可以随便亲了(并没有

36 = =2012/6/19 10:11:00

樱井女士表把NINOMI的記憶消除呀...

看到快完結就有點...><

37 = =2012/6/20 17:06:00

像童话一样,好治愈

于是不知道lz的索尼哥状态如何……

38 勇敢的少年啊2012/6/21 0:09:00

升人高中之后的生活并没有花掉二宫太多的时间去适应,因为并没有被要求去挑战私立名校,只是按部就班地升学,所以遇到了很多以前初中、小学,甚至是幼儿园时代的朋友。
因为时间段交错,所以有段时间大家热衷于回忆往事,每当这种时候二宫就会心不在焉地扮演听众角色,因为他没什么特别的话题可说,一直是很普通地、平平安安地长大了,唯一的波折大概就是目击了爱犬Haru的事故,但本人却对此一点记忆也没有。即使到今天再想起来也还是会难过的,但是因为所拥有的只有从妈妈口中辗转得到的描述,总觉得没有实感,那种难过也就变得可以承受了。
特别的事情大概只有一件,那就是他总是觉得在等一个什么人,这种“等待中”的潜意识强到无法简单地归因于错觉,直到现在偶尔放学回家的时候还会下意识站在家门口回头看,但是他等的人一直没有出现,而且这种话题要他正儿八经说出口也实在太傻了。

当然也有新认识的同学。
刚刚搬家来这个区的松本,本家据说是有名的捉妖师家族,虽然开学时是以腥风血雨男的姿态亮相了,但其实是个单纯好相处的人,因为回家路线一致渐渐相熟起来,也会跟二宫讲很多关于妖怪的事情。
也是从他那里,二宫知道了,原来他们这个小地方,也是住着传说中的妖怪的啊。
“是非常珍贵的品种,战斗力也很强,要是能驱使这样的妖怪,就能帮上爸爸的忙了。啊,就这么决定了,去捉吧!”
S表皮之下,热血的好孩子握紧了拳头,最终用青春的汗水、友情和报销路费说服了二宫。

车子在有小学春游基地之称的小山包前面停下来的时候二宫已经默默完成了吐槽语句的储备,想不到真的遇见了妖怪。
一开始妖怪站在茂盛的灌木丛后面,正伸长了手试图去摘树梢上挂着的一颗小小的果子,被松本兴奋或者说紧张到发_chan的念咒声吸引了,回头往这边看过来,符纸上画的法阵渐渐在草地上延伸开来,刮起的风吹乱了妖怪清爽的短头发,露出区别与人类的尖尖的耳朵,以及刘海下面的大眼睛。
妖怪有些好奇地看着他们,被那双圆溜溜的眼睛注视着,让二宫有种等待结束的完成感,随之而来的却是莫名的烦躁。

樱井也觉得有些不对劲。
面前生疏的束缚术效力微弱到可以忽略不计,但是小捉妖师旁边的普通人类却让他觉得有些慌张,下意识想要做点什么,想着快点送点什么东西给他吧,看了看四周,慌慌张张地扯起了一朵垂头丧气的小野花。

“干嘛?想追我啊?”二宫的鼻腔在他的大脑发出指令之前已经哼出了声,“这个我才表。石头也不行,还有奇怪的果子,更别提鸟和猫什么的了。”
好像不需要思考,就能自动组织出语言:“要么你拿点吃的来,跟这家伙满山跑了半天,连顿饭也不管,饿死我了。”
抓着花的妖怪显得有些委屈,居然很普通地说话了:“我也饿啊。”
二宫看着他垂头丧气的样子,很自然地想伸手叫他过来,叫过来之后要干什么却是一片空白,于是迟疑着没有开口。对方却像能够洞察他的心理活动一般,自己走出了灌木丛,慢慢向这边走过来,直到一脚踏进魔法阵里。
耀眼的光芒缠绕在他们的手腕上,留下了一个小小的魔法图腾,契约成立了。
“诶?!!!”还在默背咒语的松本惊叫一声,把他身边那两个被闪得闭上了眼的家伙给吓醒了。

“唉,算了算了。”躲在树后面的樱井妈妈叹了口气,“早料到会这样,我们回家吧。咦,HARU酱你是不是颜色又变淡了?回去的路上,顺便去事务中心补点灵力吧。”
“汪!”
“别着急,既然你的小主人跟小翔签了契约,那他早晚能看见你的啦。”
“汪汪!”

故事的尾声是,后来有一天,坚持不懈地追着二宫跑了整个学期的松本同学把矛头转向了不敢靠近窗台躲在讲台旁边的樱井,问他那时候究竟为什么选择只是普通人的二宫。
“普通人也挺好的呀。”樱井说,“而且他管我吃的。”
“我也可以管啊!”松本挣扎。
闻言樱井站起来凑到松本面前闻了闻,动作才进行到一半就被往后拉了一把。他回头看了看二宫不大愉快的脸色,就安慰性地对他说:“我闻到了,他没有你好吃的。”
二宫完全没有被安慰道,而是反问他:“哦,那哪天你遇到比我好吃的,是不是就跟人家跑了啊?”
樱井开始认真地思考这个问题,在得出结论之前就被从座位上跳起来的二宫拽着衣领拖走了。
于是松本同学心想,唔……我还是捉个普通点的就好。

暂时就到此为止。

END

索尼哥昨晚表现很好,是我没用……T▽T

到这里为止我想讲的故事就讲完了,谢谢大家忍受了这么蠢的故事,虽然晚了,还是祝二宫先生生日快乐乐乐乐乐乐!

小朋友们下集见!

39 2012/6/21 0:20:00

rid

40 恭喜2012/6/21 0:23:00

恭喜GN!最后的结局很温暖 翔君你别想了 不会有比Nino更好吃(无误)的了=v=樱井妈妈真是温柔的人 所以haru是被樱井妈妈收养(?)了么…Nino请加油管一辈子饭XD

41 = =2012/6/21 6:44:00

恭喜GN完文

虽然尼诺关于小翔妖怪的记忆已经被洗掉了

但身体的本能还在啊

小翔妖怪是自动奔着契约去的吧

最后的包饭太HHP了

GN的文一直都很萌很开心

非常感谢

42 恭喜完结2012/6/21 6:56:00

HE真是太好了,连HARU也好好的,啊,大团圆结局啊

谢谢lzGN一直治愈大家!See you next time!

43 = =2012/6/21 8:23:00

“干嘛?想追我啊?”二宫的鼻腔在他的大脑发出指令之前已经哼出了声

==============

nino的潜意识还真直接? XDDD

he太好了+1 haru有一天也会团聚的 泪目

谢谢lz一直以来的治愈文,求番外求新文求填坑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录