[KK]存在于你我之间的世界

16464条/页,2页

1 2
您是第27697位读者

101 = =2012/8/26 16:42:00

我来F个Y

102 端午2012/8/30 23:18:00

十五
刚揉了揉眼睛坐起来,环顾四周,自己正躺在床上,阳光从窗帘缝隙里漏下一线金色,在地板画出一条笔直的线。
“起来了?”光一推开门站在一侧,抱着双臂看着自己。
客厅明亮的灯光打在他的侧脸,黑亮的眼镜带着笑意。
“早上好……”
一个继续坐着,一个继续站着,房间陷人了沉默。
刚觉得耳朵后面痒痒的。
“要起来么?”光一往前踏了一步,
“恩。”有点手脚无措,被毯子绊了一下摇晃着站起来,低着脑袋整理皱巴巴的睡衣。
门口传来光一的闷笑。
刚睁圆眼瞪回去。
光一挥了挥手,白色纱布在空中一晃而过,“饿了,给我做饭吃。”
“哦……要不,先换药吧。”

刚背对着沙发捣鼓手里的东西,光一抽出条纸巾撕下一角捻了个纸团,嗖的扔了出去。
正挂在后脑勺上,随着双臂的动作在发梢上晃来晃去。
光一又捻了一个,这次掉进了刚的脖颈。
“喂!”
被惹怒的人嘟着嘴转过身来,“别闹!”
被凶的人反而笑得让人看不下去。
“在弄什么?”光一凑过来,表情正经的让刚不好发作。
只好闷闷地回身继续和刨冰机对战。
“刨冰?楼下的冰激凌都吃完了?”
“……”
“问你呢。”光一伸出没受伤的手,拽了刚一下。
“没有啦,就是想吃,”刚拽回自己的胳膊,“别烦我了。”
光一愣了一下,
刚咬住了下嘴唇没再说话。
光一又站在一边看了一会,坐回沙发点了根烟。
刚苦恼的挠了挠头。

自从那天晚上以后,光一晚上总是要和他呆在一个房间里。
刚撵了几次没什么效果只好放弃。
自己睡就跟着睡,自己不睡的就一个人默默的在灯下看书抽烟。
刚不明白他为什么要这样做。
这还不是最让他在意的。
刚开始接触的时候,觉得对方是沉默内敛的性子,没什么特别也很好相处。
而且总是给人很可靠的感觉,
呆在一起就能安心。
因为世界的变化而不知所措的慌乱和恐惧慢慢变得可以接受了,
如果和这个人的话,大概就算这样也可以一直生活下去。
慢慢有了这样的想法。

可是一段时间以来,光一变得越来越情绪化。
或者说,他把更多的情绪都表现了出来。
两个人的关系能变好是好事,可是光一的举动却让他有些不安。
并不是讨厌他,
那双眼睛看着自己的时候,那里面的神色他也并不是不懂。
可是有些事情,真的可以吗?
自己默认他靠近甚至亲口勿自己的时候,是真的接受了还是不想伤害他而已?
或者只是害怕失去他的陪伴。
害怕一个人面对不知道还要绵延多久的寂静而空旷的世界。
在理清楚这些之前,自己该怎么面对他?
刚无意识地摇动着刨冰机的手柄,皱起了眉。

103 更了2012/8/30 23:34:00

光一很担心小刚吧,小刚到底忘记了什么了??为什么世界会变成现在的状态啊~~~~~~

104 昨晚更!2012/8/31 11:20:00

因为世界的变化而不知所措的慌乱和恐惧慢慢变得可以接受了,
如果和这个人的话,大概就算这样也可以一直生活下去。
慢慢有了这样的想法。

================

我就说嘛,两个人就这样生活下去就好了

全世界只剩你我什么的,kya~~~

105 = =2012/8/31 12:41:00

别再犹豫啦,快在两人世界中好好相爱吧QAQ

106 = =2012/8/31 19:48:00

感觉51有点儿受伤,是我多心了吧

107 端午2012/9/1 22:11:00

十六
“溢出来了。”
刚低头,白色的刨冰已经落到了桌子上,光一不知道什么时候又站了过来,正捏起一点放进嘴里。
“别用手啊。”刚啪的打掉了对方的胳膊。
两个人都是一愣。
“那……那个……要吃什么果酱……草莓?香蕉……”
刚噼里啪啦地翻橱子,瓶瓶罐罐好像被击中的保龄球瓶一般东倒西歪。
都是因为刚才那个家伙看过来的那一眼让自己的脑袋完全混乱了。
刚有些生气。
什么嘛,这样的自己,
和这样的那个家伙。

“草莓的。”
当机状态下的刚掏出草莓瓶子就往刨冰上倒,没注意到盖子还好好的扣着。
“刚……”
明明是第一次叫自己的名字,干吗口气那么熟稔啊。
光一按住慌乱的双手,抱紧了他。
“最喜欢的是草莓,草莓牛奶,草莓冰激凌,能拜托刚都记住么?”
刚诧异地看他,
“别再忘了,也别再一个人。”光一的声音变得有点让人在意。
心里一团乱,一声也发不出来,刚只好转开了视线。
“回答我。”光一摇了摇他,
刚忍不住抬头看他,光一正一瞬不瞬地注视着自己。
“知道了。”刚红着脸回答。
“是草莓哦,”光一拉近刚的脸,凑着他的鼻尖,眼里的神色让人无法不在意,“可是,如果有这么个家伙,如果他说,不准我再吃草莓,我也会答应他。”
诶?
刚睁大眼看过去,触目是光一黑亮的瞳仁。
这么绮丽的形状和色泽,好像今天才真真正正地看清楚。
“比起草莓……那个家伙重要一万倍……”

光一的脸覆了上来,舌尖有点凉,是本来如此还是因为那个人之前吃了刨冰呢?
嘴唇却是滚烫的。
刚一时忘了呼吸,脑袋里冒出些乱七八糟的念头。
“比起草莓,重要一万倍。”
因为这句话而剧烈跳动的心脏在他的亲口勿下变得更加不安分,刚抱住光一,揽住他的脖颈,放任自己感受或者说是享受着快要让自己忘记一切的那种温柔。
别的不去考虑的话,自己对这个人,对他的口勿,并不讨厌,也不排斥,几乎可以说是喜欢。
这是不是代表着,自己也喜欢这个人呢?
是怎样的喜欢呢?
比喜欢刨冰之类的,能多多少呢?

被放开的时候,刚才发现自己不知道什么时候已经被压倒到沙发上了。
光一看着他,眼睛闪着亮亮的光。
“刚……”
他只是说了一句就又低下头,把脑袋埋在自己颈窝里,稍稍松了口气般的放松了身体压在刚的胸口。
刚咬着嘴唇摸了摸自己发烫的脸,推了推光一。
“喂,盛刨冰给我吃啊,我热了。”

108 更了2012/9/1 23:59:00

!!先马

109 更了!2012/9/2 6:30:00

对剧情对本文都好在意!

110 更了2012/9/2 9:01:00

果然两个人原本是恋人吧,刚因为什么原因忘记了~

好甜蜜啊~可是这么好的机会,光一为什么不干脆的扑到啊~~~~~~~~

111 更了2012/9/2 20:33:00

越看越觉得窝心

我肯定是一个人= =

112 = =2012/9/4 17:32:00

对剧情好在意啊……
难道两人世界是51创造出来的吗……

113 = =2012/9/4 19:00:00

排ls

我一直觉得两个人的世界是51创造的

114 = =2012/9/6 1:41:00

TL?

115 端午2012/9/6 21:23:00

十七
房间里的灯只剩下一盏,刚趴在床头灯下翻杂志,
半天也翻不了一页。
“真是的……”
他歪头看看床边铺开的被褥,把头埋进枕头里。
嘴巴贴在柔软的棉布上,温暖质感让人忍不住和下午紧贴着自己的皮肤对比到底哪个更让人在意,
心脏噗噗地跳个不停。
刚闭着眼抿着嘴笑。
好像,这样也不错。

床边响起脚步声,似乎有翻书的声音。
“要干吗?”刚一动不动,心里嘀咕着,不自在的暗暗扭动了下。
熟悉的气息近了,毯子盖了上来。
眼前一暗,应该是灯被关掉了。
表啊。

“喂!”刚坐起来。
“没睡?”光一拿着本书站在床边。
“光一不睡?”
客厅里还亮着灯。
“先睡吧,我再等一会。”
“哦。”
刚小声答应着躺了回去。
光一站了一下,低头看了看他。
“晚安。”
“哦……”
光一噗的笑了。
“要我陪你?”
“不!表了……暂时……”
“睡吧。”光一找到刚的手,使劲握了一下,“我一会就来。”
“喂!”
光一得意地笑起来,还好终于放开了手。
刚看着他走出去,翻了个身,安心地睡着了。

一睁开眼就觉得牙龈有些疼。
刚咧着嘴在镜子跟前照了照。
并没有出血的迹象,嘴里却有股怪味。
多少有点让人无精打采的清晨。
走出浴室,光一正在厨房摆弄什么,
刚抬头看了眼表,已经快十一点半了。
啊,起晚了。
“给我。”
光一笑了笑,把铲子递了过来。
是咖喱。
“周二了?”刚搅动着锅里的汤,“这么快啊……”
光一抱着双臂看了看窗外,“恩”了一声。

刚一边大嚼,一边翻地理画册。
光一伸过手把厚厚一本书拿了过去。
“别看了,胃疼。”
“就看一下。”
光一把书扔到沙发上,低头吃饭。
“讨厌的家伙……”
对面的人抬头看了他一眼,刚又坐了回去。
“真是的……”
咖喱照样很好吃,可是因为生气了,赌气不表示赞赏。
还鼓着脸扭了扭身子把侧面给了光一。
光一又添了一次饭并且很快吃干净,站起来把盘子放到水槽里拧开水龙头。

刚赶快把最后一口扒干净,抢过去把他推开了。
“你躲开啦。”
自顾自开始刷盘子,光一站在旁边,
“走开啊,妨碍到我了。”刚推了推光一,低着脑袋不去看他。
“抱歉。”
光一往旁边站了站,杵在一边靠着柜子边抽烟。

收拾了碗筷,擦干净了料理台,光一还站在那里。
刚擦干了手,窝到沙发继续没看完的画册。
光一掐灭了烟,开始不知道摆弄什么。
刚哗哗的翻书
“别碰水。”
“好。”
烤土司机叮地响了,然后是拧开果酱盖子的声音,有甜甜的香味飘了过来。
盘子端过来的时候,刚哼了一声。
这算什么?
我有这么好对付么?
就算是最喜欢的东西,也不是次次都奏效哦。
他把视线重新转回画册的铜版纸上。

光一坐下来,端着盘子递到他眼前。
刚挡了下,突然愣住了,他抓过光一的手,来回翻看了下,对方把手缩了回去。
“怎么回事?重新包过了?是不是进水了?”
刚又把他的手腕拽了回来,开始解上面的结。
“没有,只是有些松,快吃。”
“不会发炎了吧,让我看下。”
“已经检查过了,凉的吃了胃疼。”
“你做了什么,包得挺紧的我记得……”
“知道了,吃吧。”
刚又确认了一下,纱布包的很周到,不比自己做的差,
什么嘛,自己也能处理啊……
带着一点不甘心,刚接过光一递过来的土司片。
唔,好好吃。
嘴里的怪味道已经完全不见了。
光一的手不知道什么时候揽了过来,轻轻扶在他肩膀,刚歪了歪,找了个更舒服的姿势。
“光一……不次么……”
“太甜了。”
“有么?”刚咽下一大口,把最后一角塞进嘴里。
“我觉得正好。”
光一转过脑袋看他,
“你不……试试?”
两个人的视线先后落到盘子上,已经空了。
“哎?下次吧。”
光一放下手里的可乐。
刚屏住了呼吸。

“唔,好了……”
“恩……”
“喘不过气……”
“唔……”
放开手啊混蛋!
“再来一下,别动……”
三分钟前你就说过同样的话了!
……
算了……
一会记得问问他到底甜不甜……

问出这种问题的人是傻瓜吧。

116 更了2012/9/6 22:01:00

越来越在意剧情发展

117 更了2012/9/6 23:20:00

好甜

118 甜文求更2012/9/9 2:44:00

TL求治愈

119 求更2012/9/11 1:02:00

甜!!!

120 TL2012/9/12 19:12:00

六天不见LZ了,周更也行TAT

121 = =2012/9/13 21:31:00

每日一T

122 TL2012/9/15 19:51:00

“已经检查过了,凉的吃了胃疼。”
========================

单看这句,光一桑以前就认识剛吧

好吧,我来rid

123 = =2012/9/19 19:27:00

不飘在首页不放心

LZ快回来

124 TL2012/9/22 2:24:00

给可丽饼求更Q_Q?

125 tl2012/9/24 21:05:00

好文求更

126 秋耕2012/9/25 0:48:00

呼唤楼主

127 T了个L2012/9/27 12:27:00

求了个更

128 端午2012/10/6 23:13:00

想找个专门存文章的地方,大家有什么建议么?

-----------------------------------------------------------------------------------------
十八
刚有点轻微的沙眼,光一找来药水,一天三次早中晚给他滴在眼睛上。
每次都很费劲,因为刚对这种侵人自己身体的Ye_Ti很排斥。
光一只好让他躺下,然后按住他的胸口。
“两滴?”
“一滴。”
“说明书写着两滴。”
“我不看说明书。”
“我看了。”
“是我滴不是你滴,多了喉咙会发苦。”
光一直好放弃,举起了手里的药瓶。
刚努力忍着,嘴唇抿成一条线,又眨了眼睛。
透明的Ye_Ti从眼角边缘漾出来,顺着刚的脸颊缓缓滑落,好像一滴眼泪。
光一盯着那条蜿蜒而下的痕迹,突然俯下身子口勿在那颗水珠上。
苦的,而且涩。
刚吓了一跳,推了他一把。
“干吗?”
“没什么。”光一又举起手。

刚两眼水汪汪地看着光一,眼缘发红,光一放下药瓶,抽了点纸巾按在他眼角。
“好点吗?”
刚眨巴着眼睛努力抬头,想让药水快点消下去,光一靠过去扶住他的后颈。
“还疼?”
“好多了。”
说着他咽了口口水,皱了皱眉。
药水滑到嗓子里了。
光一站起来,端过早就准备好的烤土司,抹了苹果酱。
刚红着眼塞进嘴里,松了口气的样子。
光一掏出烟,起身往阳台走。
刚拽了他一下,“就在这抽。”
光一坐了回来,啪地打开火机,深吸了一口。
“那个药水,很苦。”刚盘着腿靠在沙发里,揪着面包一角瞅着光一。
光一点点头。
“总是抽烟不好,不如光一也吃点这个吧。”说着递过一小块,是面包最软的中心部位。
裹着厚厚的果酱。
光一皱了皱眉头,
刚又往前递了一下,果酱蹭到了光一的嘴角。
薄薄的嘴唇张开了,面包被吃了进去。
光一抿了抿嘴,掐灭手里的香烟,压下身子口勿了过来。

最近,未免亲的太多了。
刚抱着光一的脑袋,有些走神。
可是,好喜欢。

129 更了2012/10/6 23:58:00

终于被我抢到了

还有,想问端午在FB的第一篇是什么

130 更了2012/10/7 2:02:00

这两个人越来越甜了,不知道世界会怎么发展

最近用BLG感觉还不错,纯文字的话看起来应该比较清净,对花花绿绿的界面不感兴趣ORZ

131 端午2012/10/7 19:14:00

第一篇应该是周边

谢谢ls的gn

------------------------------------------------------------------------------------------
十九

意识变成了模糊一片,有限的空间充斥着乳白色的迷雾,语言和回忆散落在各处,被不透明的气体包裹,不停的旋转
不想离开,也不用思考。
片刻之间迷雾被搅乱了,一个个小小的漩涡在身体起伏着。
有人靠近着。
瞪大了眼睛,看着从昏暗中渐渐鲜明起来的身影。
“光一……”
熟悉的轮廓在自己面前停下了脚步。
“光一?”
那人低头看着自己。
“你怎么在这。”
可是我不需要了,一个人的我也活下来了。
即使是像我这样不器用的家伙,即使已经怕到想逃,想要忘记一切。
我也一样活下来了。
这样看的话,过去的那些是多么的没有意义啊。
他挥了挥手,那个身影立刻随着混乱的气体消失了。
自己的身体,也跟着一点点消失了,记忆早就被抛弃了,这样就好了。
他轻轻站了起来,冲着空气抓了一把,再见。

“醒醒,喝这个。”
雾样的气体一点点散去,有温暖的橙红色慢慢显露了出来,好像早上的太阳,如Ti_Ye一般晃动着,
一阵眩晕之后,刚睁开了眼睛。
是果汁,盛在透明的玻璃杯里正靠在自己嘴边。
光一扶着自己的肩膀,自己的头靠在他的肩上,那人低着头,端着杯子紧张的看着自己。
“再喝点?”清甜冰凉的Ye_Ti又被送人嘴中,身体立刻有了实感。
光一的眼睛,这么漂亮的眼睛。
刚伸出手臂紧紧抱住光一的脖子,打着_chan把嘴唇贴了上去。
这样我就不会害怕了。
有什么东西,在迫近。

“这么说起来,已经不是第一次了。”光一伸出手指,磨蹭着刚肩头的那颗痣,窝在自己腿上的那人好像不舒服般地动了动。
怎样都不能阻止吗,光一皱起了眉头。
“嗯,上次也是这样,被光一……了以后就有些不舒服。”
“哦?被我怎么了以后?”光一低头,恶劣的追问。
“滚开啦,那个不是重点啊混蛋。”刚恼怒地坐起来,跑到沙发另一边去了。
光一不无遗憾地揉捻着手指。
只不过是亲口勿而已,真正想做的还差得远。
“你说,这是怎么回事呢?”
刚苦恼地揉了揉脸,“要不,我们……暂时表……了吧。”
那种感觉真的很可怕。
光一哼了一声,指了指自己的嘴唇,刚才,是谁自己靠过来的?
刚别开了脸,耳根红了。
“我大概有办法,所以,想要的时候就放心过来。”光一戴了副金边眼镜,一脸正经地说出这话的表情实在很欠扁。
刚呼啦站起来,重重地甩上了门。
茶几上没喝完的果汁微微地在杯子里摇晃着。

132 更了2012/10/7 19:35:00

所以还是跟两个人有关系的吧,光一好像知道什么~

133 更了2012/10/7 22:55:00

啊好在意这个世界,那个一挥就慢慢散了的世界(?)也在意的不行

总觉得好像还有不得了的事没发生

134 = =2012/10/8 13:19:00

这一章有好多在意的点啊

135 更了2012/10/8 20:33:00

所以,想要的时候就放心过来

======================

一本正经地说这句话的光一桑好坏XDD

136 GN2012/10/15 23:18:00

这都多久了,你要让刚桑害羞多久。。

137 端午2012/10/19 20:47:00

周末呀

------------------------------------------------

二十
发动闲置已久的汽车,两个人第二次向着刚的工作室进发。

已经习惯了漫长的白昼,谁都已经不会特意去确认时间,只是随着日光的变化自然地安排着一天的起居。
这天早上也是睡到自然而然醒过来,在晨光中首先感受到的就是彼此的眼光,
然后起床洗漱,吃了简单的早餐。
喝着咖啡的空档,刚突然提议再回去看看。
这样一想,才突然意识到两个人很久没出门了。
光一像往常一样对此没有任异议。
跑去给车子加了点油,拐回主干道的时候刚把一张cd塞进机器里。

不是交响乐也不是JPOP。
是一个清透柔韧的男声,从喉咙最Deep倾吐出音节,高亢时却又直透人心。
歌词与爱无关,他是在对着世界摆出质疑的姿态。
是如此的温柔和坚定,即使是带着这样的悲伤在歌唱。
光一握着方向盘的手瞬间打滑,车子往左边偏了过去,对着路边的睡眠者直冲过去。
刚下意识地抓住了座椅边,紧闭双眼等待颠簸和冲撞的袭击。
还好光一猛打方向盘把车子拽了回来。
刚被安全带勒在腹部猛地靠到后座上。
“哇!!停车停车!!”
光一被赶到了副驾驶,也许是出于对出现这种低级错误的不甘心和懊恼,剩下的路程上他一直默默地看着车窗外。
刚揉着肚子,一路嘟囔着开到了工作室楼下。

果然到处都蒙上了一层细细的灰尘,
简单地清扫了一下,刚像上次一样戴上了耳机,把带来的零食扔给光一。
“等我的时候吃这个吧。”
光一坐了一会,就离开了房间,大概是买咖啡吧,刚瞥了一眼,随即沉人耳机中的世界。
回过神来的时候已经过了不短的时间,光一依然没有回来。
他摘下耳机,打开门顺着走廊往外走。
没用多久就看到了他正站在垃圾箱旁吸烟,两罐咖啡躺在旁边的铁质长椅上。
刚站在走廊这一头冲着他挥手,“光一!”

光一低着脑袋,不断吐着烟圈,直到刚又叫了第二次才察觉到。
仿佛如在梦中,光一露出了那样的表情,他极慢地抬起头,视线落到刚的脸上就再也没有移动。
刚继续挥舞着高举过头顶的手,
“光一!”
光一似乎是打了个激灵,一瞬间恢复了理智,露出了如释重负的表情,他随手扔掉才吸了一口的香烟,大踏步冲着刚走了过来。
长长的走廊一侧镶嵌着通透的落地飘窗,午后的阳光正穿过透明的无机材质泼洒在地板上,光一踏过一块又一块明亮的大理石方块,眼睛反身寸着灼亮的光,那光一直停驻在刚的脸庞,始终不曾动摇。
刚能听到自己的心脏在胸口噗噗跳动的声音。
有什么了不起的东西正在降临,它施展魔法,让一切都变得朦胧而柔软,空气中都是雨后般的清新。
所有能想到的种种美好,都在此刻重新被挖掘、酝酿、发酵,在瞬间无限扩张生长,填满了哪怕最细微的空间和缝隙。
和这个人在一起,真是太过迷人了吧?简直要担心会被嫉妒。
刚被自己的想法逗乐了,冲着面前的人露出了微笑。
些微的情绪立刻被接收并得到了最直接的回应,光一加快了步伐。
越来越近的脸庞,因为情绪的上扬而微微发红的脸庞,脚步在廊间回响,
空气被搅动,金色的尘埃在半空中飞舞,刚已经能够嗅到新鲜烟草的味道。

光一在他面前站定,脸庞被镶上了一层暖融融的金色,让他想起古希腊传说中的阿波罗。
不由自主地闭上眼睛,在下一个时刻被紧紧拥抱。
强烈而又妥帖的气息包裹全身,那人的双臂收紧,骨骼分明,肌禸柔韧,密实的圈住了自己的腰背,安全感十足,让人几乎想要对着他任性胡为。
刚在心中描摹着此时此刻那个人应有的表情,沉溺于这一刻的甜美和宁静。
光一并没有口勿上他的嘴唇,只是不断摩挲着他的耳后和颈间,反复叫着他的名字。

138 更了2012/10/19 21:47:00

有时拥抱比亲口勿更加美好

这章好棒!

139 2012/10/20 18:50:00

从下午的阳光中走来的那一段,画面太美了!

爱上了吗爱上了吗> <

140 秋耕2012/10/23 9:58:00

画面感太强了

请好好的相爱吧!!

141 TL2012/10/26 11:31:00

LZ求更

142 lz2012/10/26 22:33:00

真是累死了。。。

---------------------------------------------

二十一
洗完澡出来,cd被装在透明的包装盒里好好地放在电视机旁。
他拿过来看了看,“这个,怎么在这?”他记得回去的路上把cd从车子里拿出来随手放进了面前的杂物橱。
“自己的东西收好。”光一正坐在电脑旁不知道在查什么。
“光一……听出来了?”
黑脑勺颠了两颠。
“怎么不早说。”刚摆弄着手里的塑料盒子,带点埋怨的说。
昨天放的时候我可是小心翼翼地想看光一的反应,然后就全都被半路的小事故打乱了。
总之都是光一的错。
“是是,对不起。”好像被看破了心思,光一的黑脑勺又颠了两颠。
刚愤愤地跑过去,在他头上啪地敲了一下。

光一一大早就不知道从哪翻出一大块冻的过头的奶酪,握着刀一下一下地切片,再切丝。
刚托着下巴瞅了好半天。
“你干吗?”
光一把落到前额的发丝撩回去,专注的再次下刀,“做蛋糕。”
“哦……”
“想吃什么的?草莓还是巧克力?”
“抹茶的行吗?”
“家里有抹茶?”
“……”
光一开始翻橱子。
刚狐疑的看他翻,过于具有服务精神了。
“没有,你下楼去拿一下。”
刚扔下手里的抱枕,穿上拖鞋出门了。
光一撩撩头发,继续切丝。
两个人午餐后吃上了抹茶红豆蛋糕。
光一的盘子里不一会就堆起了小小的红豆山。
刚看了看他,又看了看他。
“这个,光一不喜欢?”
“恩,不喜欢。”
“那干嘛还放,只做抹茶不就好了?”
光一笑笑,继续往外挑。
刚伸出勺子,把红豆都舀进了自己嘴巴里。
“就……表……浪辉……”
“过来。”
“诶?”
“过来一下。”
“干嘛,等我吃完这块。”
光一抛下勺子,拽住他的胳膊拖到沙发上,按着他的胸就亲了下来。

不知道抱在一起多久,刚用了好大劲才把光一推开。
再这样下去,被他抱是迟早的事吧,怎么做?两个男人之间的这种事情?刚思绪不清地想着,那个人又凑了上来。
“真高兴。”
胸膛起伏着,紧紧抱着刚,光一在他耳边紊乱的呼吸,“能明白吗?”。
一瞬间给不出反应,就那么任由他抱着。
那是什么样的一种语气呢,掺杂了太多的情绪,兴奋,喜悦,懊恼,恐惧,期盼,不安。
为什么呢?
虽然说不上是一见钟情,自己也曾经有过纠结犹豫,但是现在这种状态自己不是没有觉悟,他喜欢光一,光一也喜欢他。
而且这种感情还在慢慢地变得更深。
光一对自己的宽容甚至是纵容,他也非常清楚,所以对方的古怪行径自己也心甘情愿地接受。
并且不会去追问。
可是,两个人相处的时光并不算长,也没有发生过荡气回肠,缠绵悱恻的故事。
为什么光一的话让心口发堵,口腔发苦?
似乎他已经认识了自己很久,曾经和自己不知道的自己经历过自己想象不出的什么。
刚感到心疼,他想要安慰他,想要让他安心,就像他对自己做的那样。
于是,他回抱住胸前的人,捋着他的后脑。
“我也高兴啊。”

有人在我身边,有人陪我吃早饭,有人担心我晚上睡的不好。
在这个古怪的时空里,还能遇到一个爱我的人,
无论何时何地,有人爱着我。
我很开心。
我不寂寞也不恐惧。
这算是幸福了吧,即使前途茫茫。

回应他的是更加紧密直至窒息的拥抱。

143 = =2012/10/26 23:19:00

这个世界是光一造出来的,刚失忆了

144 昨更2012/10/27 7:24:00

好感慨啊

145 前天更了2012/10/28 12:18:00

c cup是這樣親出來的!

146 = =2012/10/28 17:01:00

抹茶红豆蛋糕那里瞬间穿越到武士和小少爷了

147 秋耕2012/11/3 0:03:00

rid 望眼欲穿

148 端午2012/11/3 11:08:00

二十二
“刚想做什么都可以,但是不准从我身边跑开。”
那天的最后,光一紧盯着刚的眼睛,丢下这样一句话。
虽然很男前是没错了,可是总有种自己被当做了宠物看待的不爽感。
“哦?说不定先跑开的是光一先生哦。”
脸色立刻变得很难看。
刚后悔自己的失言,即使他还不清楚自己说错了什么,只是一句玩笑话而已,虽然的确带着不服输的意味。光一有时候相当的敏感和易怒,明明大部分时候他都是坚定的,冷静的。
他看着放开了自己,身体变得僵直的光一,四周的空气在慢慢冷却,终于下定决心靠了过去。
扳过他别扭着的脸,第二次主动口勿了那个皱着眉头一脸严肃的家伙。
而且,这次是在清醒的状态下哦。
不是因为恐惧,只是出于完全的欲念。
想要对那个人传递自己的爱,
我也想和你在一起,把这样的想法好好地传送过去吧。
光一的脸瞬间柔和了下来,虽然也迅速地红了起来。
刚有些好笑,他真的搞不清这个人在感情上到底是成熟世故还是天真单纯,可以面不改色地对着自己大放厥词,这次却又露出乙女般的腼腆神色。
嘛,总之怎么都好。
而且这个时候提出的要求一定是有求必应,刚觉得自己变得越来越任性了。
然后满足于自己对光一十足的控制力。
“光一,晚上我要吃咖喱。”
“知道了。”
“光一,我要吃蛋糕,这次只要红豆!”
“恩……”
“光一,你也要吃。”
“……”
“堂本光一,你吃不吃!”
“恩……”
真是,说什么都会答应啊。

光一在地板上铺好垫被准备躺下来。
“那个……上来睡吧。”刚正拉开薄毯子,低着头使劲整理,看样子想把脸埋进毯子里。
光一一时愣在当地、
“光一睡外面哦,我睡里面。”说着钻了进去。
空出了半个床。

冷风机嘶嘶地响着。
只有两个人的夜晚。
整个世界一片静寂。

光一扯动嘴角笑了。
抱着毯子爬到床上,关了灯。
“晚安。”
隔了一会,感觉到身下传来微微的_chan动,躺在自己身边的人似乎是动了动。
“晚安,光一。”

“到底是怎么回事?”
刚盯着光一手腕上的伤痕发愁。
新的齿痕,鲜红地印在光一的小臂上,只有两个人,昨晚又是一起睡的。
刚觉得脊背上窜起一股寒意。
光一翻出药棉塞进他的手里,“给我上药吧,要是不放心的话。”
刚沾了酒精,轻轻地落下去,光一咧嘴。
“很疼?”
“还好。”
“光一我……”
视线交汇了,光一凝视着他。
表问,如果相信我的话。
虽然没有说出口,但是立刻明白了。
刚转开了视线,集中精神给他处理伤口。

怎么会不相信,
我当然相信,
除了你,我还能相信谁呢?

sumili于 2012-11-4 10:09:21 编辑过本文

149 更了2012/11/3 12:08:00

只有两个人的夜晚。
=======================

ky一句,这里不是没有夜晚么?

150 更了2012/11/4 8:48:00

新的齿痕,两人一起睡的夜晚…………

所以是到了晚上里人格会跑出来做这做那吗XD

看新更的内容以前似乎是光一先生先跑开了?好扑朔迷离……

现在FB就靠端午GN的文活了TVT

151 = =2012/11/8 21:44:00

排LS

不过端午GN很辛苦啊,这么多坑。。。

一面很想看新更,一面又实在舍不得催,纠结。。。

152 > <2012/11/10 20:45:00

轻轻捞回首页……

端午GN慢慢更吧不催更> <

153 = =2012/11/24 19:34:00

好久没见更新了

154 > <2012/11/25 16:03:00

打滚求更~~

155 = =2012/12/11 15:46:00

轻轻一T,求端午GN注目!

156 lz2012/12/11 20:42:00

lsgn抱歉了,各种各样的原因停住了,两篇都是。

最近自我治愈也不奏效了。

157 = =2012/12/12 9:49:00

抚摸GN,希望你好好调整一下
我会等你回来的,表弃坑呀QAQ

158 = =2013/1/10 20:14:00

诚心的在坑底等....

159 = =2013/2/18 21:23:00

呼唤端午啊~~~

160 TL2013/5/12 7:23:00

这么好看的文竟然还是坑啊 真可惜

161 TL2013/11/21 17:26:00

TL

162 是坑2015/1/13 23:45:00

大哭

163 2015/1/14 14:12:00

小心翼翼舍不得一口气看完 居然是坑
大哭

164 可惜是坑2015/1/14 17:22:00

?这个设定我真的很喜欢啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录