【楢橋草坪X井原哈丫头】最高的恋爱萌芽之法

1414条/页,1页

您是第2593位读者

楼主 黑发与茶发2012/7/12 23:42:00

自从直治大学毕业,考虑到工作方便,从池之内家搬走后,草平已经很久没见过他了。

据说是找了份游戏开发的工作,因为本身就是技术宅,工作非常地合胃口,于是就成了工作狂,没日没夜废寝忘食。

草平自己也从池之内家搬了出来,高中毕业了,已经能靠自己养活自己,只是突然从热热闹闹的池之内家搬出来一个人住,难免会觉得有些寂寞。

所以被直治邀请和大家一起来试玩他新开发的游戏时,草平毫不犹豫地就答应了。

?

“真是讨厌啊,这边的三个女孩子里有两个是草平的前女友。”直治一脸不甘地感叹,“清佳可不能喜欢上草平哦。”

“我对年下才没兴趣。”清佳抱着胳膊翻了个白眼,“至于你,不是和游戏程序很缠绵么。”

直治做被击沉状。

“恩,还有PSP和NDS。”实红补上一击。

“对,还有看得到摸不着的露莉卡。”草平给予致命一击。

小泽美在旁边捂着嘴笑着看他们斗嘴。

“不过草平你这样可不行哦。”清佳突然转过矛头对准草平,“虽然很受欢迎,却没办法好好交女朋友的样子。这个年纪还没开窍,搞不懂真正的‘喜欢’是一种怎样的心情,会光棍一辈子的哦。”

“啊哈哈哈哈……”草平尴尬地挠挠后脑勺,“那什么,我们不是要来玩游戏吗?”

“哦对呢!”直治一拍手,“我都快忘了,这次是想请你们帮我测试下我们公司新开发的游戏!”

?

在进人游戏前一行人都不敢置信现代科技居然已经发展到了这个地步,在一个特定的室内空间里用电脑技术来模拟出一个虚拟世界,视觉触觉听觉都是如此真实,甚至可以非常自然地和路边的NPC对话,想到这些自然地与自己交流的人竟然都只是用一堆数据堆砌模拟出来的,清佳就觉得一阵心里发毛。

“好恶心的游戏!”她在路边和扫着自家院子的老人问完路后打了个寒战。

直治有些收到打击:“诶?不逼真么?刚才的虚拟人。”

“就是因为太逼真才恶心好吧!那老人跟我提起什么井原家的,这是线索吧。”

“我不知道哦。”直治得意洋洋地笑着,“我只是跟过来测试游戏流程而已,具体还是要你们来试玩——啊,不过!有一个地方我可以带你们去看一下!”

?

“这是支线么……”清佳一脸嫌恶的看着眼前的直治和某个NPC上演着狗血剧。

“……只是单纯的恶趣味吧。”草平无奈地转头看一眼带着小泽美暂时跑开的实红,“她们跑得好远。”

“恩,难怪这个变态会叫小泽美一起来。为了不让小泽美有心理阴影,还是带着她跑远点比较好。”清佳赞同地点头。

长得和小泽美一模一样的NPC正拉着一脸花痴的直治卖萌:“带露莉卡一起走吧,露莉卡不想一个人,好寂寞啊~”

“露莉卡!直治哥哥也不想把你一个人丢下呀露莉卡!”

清佳沉痛地扶着额头:“呐,草平……你说,有什么办法能直接跳出支线么?”

?

终于摆月兑了露莉卡的一行人回到了主线上。游戏里的时间似乎和现实世界不同,已经到了傍晚。

井原家是游戏设定中唯一的葬仪屋,很轻松地就找到了。

“请问有人吗?”清佳大声问道。

拉门被打开,一个穿着葬仪屋制服的短发女孩一瘸一拐地走出来:“您好,请问有什么事?”

就在这个时候,众人左侧属于葬仪屋的花房突然有动静,有个小个子从灰暗的角落里窜了出来,打翻了两盆摆在花架上的植物,被惊到的草平愣在原地,却挡到了对方的路线。他看到对方皱着眉头迅速靠近的脸,还来不及反应就被恶狠狠地推开,猝不及防,差点倒在地上。

“唔哇!”

草平毕业前是足球队的ACE,身体素质非常好,眼疾手快地拉了一把直治,借了把力重新站稳回来。

直治却因为被拽了一把,大脸朝地摔在了地上。

“隼人!”出来应门的女孩子生气地朝着远去的小个子背影大吼。

“没事吧?!”实红担心地弯下腰去查看瘫在地上的宅男。

“没事……唔……等下出去要修改下数据,太危险了。”

“真是对不起吓到你们了,刚才那个是我弟弟,不用在意。不介意的话,请先进屋来坐吧。”女孩子侧过身请大家进屋。

?

除了出逃中的井原隼人,谁也没有发现混乱中月兑离了主线的草平。

2 = =2012/7/13 0:11:00

竟然是草平在前面!!!

3 = =2012/7/13 0:28:00

居然是草坪君在前面!+1
另外草坪君月兑离了主线是说跟着哈丫头跑了么wwww

4 = =2012/7/13 0:54:00

竟然是真人与游戏的设定!GJ!

5 = =2012/7/13 8:29:00

居然是草坪在前面+2

以及ZGZS什么的向来最有感了

6 = =2012/7/13 8:51:00

竟然是游戏设定

好带感

7 = =2012/7/13 9:27:00

被设定萌了

8 = =2012/7/14 12:48:00

2L+4L真理!

9 吃嫩鱼日2012/7/15 19:30:00

作者你看完了叟酱快来更QWQ

吃嫩鱼日

新人过门

• RP:37
文:4 分:49

10 = =2012/7/15 19:36:00

草坪跟着哈丫头跑了吗

快相遇吧XDDD

11 = =2012/7/27 9:56:00

TL

12 = =2012/8/15 16:43:00

TL

13 ==2012/8/17 12:51:00

继续TL,lz你可表坑了啊/(ㄒoㄒ)/~~ 。

14 TL2012/8/21 23:48:00

好有趣的设定QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录