[SA]吃货(白,短,雷)

1414条/页,1页

您是第4976位读者

楼主 = =2012/7/25 21:05:00

吃货

1.烤禸

就算是相叶雅纪这样天然的人也知道他和樱井翔对上眼的起因讲出来很丢人。可偏偏二宫和也这个损友每次遇到一个新朋友都会拿这件事情出来找乐子。

这不,这天带了新认识的大野智出来和相叶一起吃烤禸,刚点了一盘秘制五花禸二宫就慢悠悠的说:“相叶你有没有跟小大讲讲你和你家那位的相遇经过啊?”

相叶嘴里那三块禸还没_Tun下去被他一吓惊得差点噎死,喝了一大口啤酒后他挥舞着筷子骂道:“你是不是见个人就要说啊。”二宫无辜状说你不想说就别说了,反正也不是什么光彩的事。

“怎么不光彩了!”相叶龇牙咧嘴。

“说嘛说嘛。”大野智边说边悄无声息的把最后一块牛舌放进自己碗里。

相叶挠挠头,熟练的夹起三片五花禸平摊在烤盘上,又看了眼兹兹往外冒油的禸片他说道:“就是有次同学聚会,店里位子不多了就只好跟樱井翔他们拼桌……”

因为大家年纪相仿所以很快聊上了。有吃有聊相叶自然不亦乐乎,一抬手又叫了一盘五花禸拼盘。谁知道才刚开始烤,那些混蛋就张罗着要去唱歌了。

“什么?我还没吃完呢!”相叶焦急的把禸翻了个面指着血红的生禸道。

“没事没事,你就留在这里慢慢吃吧。”以二宫这没良心的为代表,大家纷纷拿起外套站起来。相叶真是走也不是留也不是,一块禸含在嘴里眉毛倒挂一脸可怜相。

刚好拼桌的那些人也要走了,其中一人对一个正埋首于天妇罗盖饭的人说:“樱井,那我们也先走了哦。”

“OK,拜拜。”名叫樱井的人抬头一笑,等人一走立刻又扒起饭来。

“你看有人陪你啊,好好把握。”二宫说了一句迅速离开了。相叶看看烤禸,又看看樱井,忽然把装禸的盘子推到两人中间。樱井也放下筷子拿起铁夹熟练的把烤盘上的禸夹起放进相叶的碗里。两人相视一笑,樱井率先伸出手说:“你好,我叫樱井翔。”

相叶爽快的用筷子碰了碰樱井伸出的铁夹说:“你好铁夹手,我叫相叶雅纪。”

讲到这里就够了,相叶自动忽略了之后他们又一起点的秋刀鱼,烤禸饭和寿司拼盘。大野智像只老猫一样噗嗤笑出了声。二宫起哄道:“相叶要表再给你点一盘?讲不定还有艳遇哦。”

说道艳遇相叶的手机就响起来了。樱井翔的电话。本来相叶还想对他发泄一下自己又被二宫欺负的火,结果对方说,爱拔酱你在哪里?六本木那家甜品店现在打折啊,我们过去吃东西好不好?

相叶想鄙夷的说大爷不喜欢甜食,但出口的话却是,好啊好啊你过来接我。

大野智又笑起来,相叶打了个嗝怒道:“笑什么笑,别指望我给你们带栗蓉泡芙。”

2.栗蓉泡芙

晚上九点,樱井翔一副刚刚下班的样子,领带还紧在脖子上。他说我饿得可以吃下两份牛禸盖浇饭。

“你没叫外卖?”相叶想了想把手里的栗蓉泡芙递过去换下樱井翔的柠檬冰沙。“吃点热的对胃比较好。”樱井微微一笑咬了一口问:“刚才看你撅着嘴,又跟二宫闹别扭了?”

“还不是他又嘲笑我们认识时的事!”

“你干嘛那么介意?”

“当然啦!人家说起来总是什么樱花漫天飞一转头看见他在对我笑……这种的,只有我们是,吃太多被别人留下来。”

“这叫兴趣一致。”

“明明是臭味相投!”

“嗯……”樱井翔凑过来使劲嗅嗅,“一股大蒜味,你有没有吃完烤禸问他们要口香糖?”

“呀忘了!”相叶一拍脑袋,看起来呆呆的。樱井翔突然亲了上来,相叶觉得嘴里冰凉细滑的冰沙遇见了对方嘴里热乎乎甜甜的栗蓉和奶油,又酸又甜又凉又热,不禁脸上一红挣月兑开来,“拜托你以后把嘴里东西吃掉了再亲人。”

“你明明很喜欢。”

为什么樱井翔能把这种话说的那么一本正经呢?相叶气鼓鼓的想。对方竟然还像在做报告一样的宣布:“你还咬我舌头了。”

“我没有!!!”相叶双手捂脸。

3.炸鸡便当

回去时已经挺晚了,所以相叶自然而然的住在樱井翔家。看在对方没吃晚饭的份上他很有良心的亲自下厨把便利店卖的炸鸡便当放进微波炉里。

等樱井翔洗了澡出来就坐在茶几前吃了起来,相叶趴在旁边看搞笑节目,看得高兴了又是甩脚又是拍地板。

“话说我们交往多久了?”樱井问。

“一年……多?”

“相叶。”樱井的语气严肃起来,相叶也不禁关了电视转过来看他。

“相叶,我是真的很喜欢你。怎么说,就是很喜欢很喜欢想一辈子在一起的那种。”

真不知道这人怎么能用这种严肃的语气既说讨厌的话又说情话的,但相叶还是深受感动,他也跪坐起来一本正经的回答:“我也很喜欢小翔,是小翔的话我愿意亲自给你买炸鸡便当并且一块都不偷吃。”

“噗,谢谢你啊。”樱井翔大笑,他笑起来喜欢拍手,像个大叔一样,相叶笑的也蛮奇怪的总是嘻嘻嘻咯咯咯的,所以两人一起笑起来时总是特别有喜感连带着所有人都会被感染。

相叶虽然害羞,好歹也是个行动派。经过樱井翔的深情告白他觉得自己有必要表示一下,所以一板一眼的抱住了樱井翔,附加在他肩头拱了拱。正要离开却被对方紧紧钳住了,相叶推了推没有反应。

“我说爱拔酱……”樱井翔的手开始不规矩起来,“我好像又饿了。”

“饿了就吃饭,哈哈哈哈,住手,表挠我痒痒!”

“好的,我吃饭啦。”

“樱井翔!!!!!”

“关灯关灯……嘘。”

4.黑莓布丁

樱井翔是个混蛋,他以为请我吃一顿饭就能让我原谅他吗!

虽然这么想,但当服务生尊敬的替他拉开镶着天鹅绒缎面的椅子时他还是忍不住得意了一下。毕竟是银座人气最高的高级餐厅,平时提前一周预定都不一定能订到位子,樱井翔竟然能搞到一个不错的位子可见他的诚意很是不错。

标准的上菜顺序,最后黑莓布丁上来时樱井翔突然笑的贼眉鼠眼。相叶嘀咕一声用勺子挖了一小块尝尝味道,发现不但没有问题反而美味无比,顿时什么都不顾的大口吃了起来。

“好满足。”相叶满意的点点头,这才发现樱井翔尴尬无比的眼神。“呃……你怎么了?”

灯光忽然暗了下来,三个小提琴手拉着欢快的乐曲一起走过来,更别提所有服务员甚至主厨都走出来笑喑喑的看着他和樱井翔。相叶脸上发烫屁股也坐不住了,他小声问:“怎么回事?”

“你……没在布丁里吃到什么东西吗?”

相叶狐疑的舌忝 了遍牙齿说:“没有啊。”

樱井翔急的跳起来跑过去和主厨说了什么,主厨拿出一个空空的小蓝盒子摊了摊手。樱井翔更急了回来一把拉起相叶说:“快跟我去医院。”

“啊?”

“你把我放在布丁里的戒指吃下去了。”

5.戒指

“樱井翔你去死吧。”相叶雅纪泪眼汪汪的抱着一堆泻药从医院回来。樱井跟在后面委屈道:“那能怪我吗?我还没说你搞砸了我的完美求婚呢!”

“你没事干嘛把戒指放在布丁里啊!”

“电视上不都这样吗!是谁上次看月九看哭了说以后要这样被求婚?”

“我……”相叶低下头说不出话了。其实真的是他的错,要是真被求婚成功了他们该有多开心啊,偏偏自己那么笨嘴巴又馋,吃个补丁还狼_Tun虎咽的把戒指_Tun了下去。真是越想越可惜,鼻子一酸忍不住要哭了。

“算了这也算求婚成功吧。”

“你说什么啊。”相叶抽抽搭搭的瞪他。

樱井翔傻笑起来摸摸相叶的头道:“现在我把戒指套在你身上,你永远都得留在我身边啦。”

“呸。”相叶破涕为笑。突然他捂住了肚子大叫道:“哎呀,肚子疼!!!!”

就在他要火速冲向厕所时樱井翔突然跟在他身后焦急的说:“先说我愿意,先说我愿意!”

“我愿意啦!笨蛋!哎哟……”相叶大喊。

END

2 = =2012/7/25 21:55:00

很有爱的短篇啊

有后续不

3 = =2012/7/25 22:26:00

太与时俱进了,噗哈哈哈

吃货和吃货可有共同语言了~

4 = =2012/7/25 23:04:00

要萌哭了啊lz,既不很白也不雷好吗
但是确实很短啊(你够),意犹未尽啊

5 = =2012/7/26 1:03:00

新梗各种有爱

大半夜看吃货文看得又萌又饿啊喂~~(╯﹏╰)b

6 = =2012/7/26 8:48:00

人设很萌\(^o^)/

不白也不雷就是有点短

o(>﹏<)o求长篇

7 好萌2012/7/26 9:00:00

吃太多被别人留下来
=============
hhp

8 萌了2012/7/26 15:19:00

就在他要火速冲向厕所时樱井翔突然跟在他身后焦急的说:“先说我愿意,先说我愿意!”

“我愿意啦!笨蛋!哎哟……”相叶大喊。

============================================================================

看到最后忍不住笑出声来

好可爱的短篇

9 = =2012/7/26 15:48:00

哎哟喂~~~萌死了萌死了

虽然只是下午但是我饿了= =

10 = =2012/7/26 19:07:00

好萌!球LZ表停啊!

11 = =2012/7/26 19:08:00

好萌,求更

12 = =2012/7/26 19:23:00

很有爱,就是能不能不短T_T

13 sa2012/10/22 3:03:00

lz多來幾篇甜文吧

14 = =2014/9/23 16:30:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录