Y2 眠(又雷又白又OOC请慎,我是认真的)

6060条/页,1页

您是第7783位读者

楼主 = =2012/7/30 23:55:00

= =

2 失眠患者2012/7/31 0:08:00

这是……被_Tun了?

?chapter 1
一开始只是小雨,一点一点的渐进,忽然变得急促了起来,密密麻麻的,天地间交织出一张网
樱井带着城南埋着头冲进最近的一座白色木屋,从屋檐下探出头望望
街灯已经渐次亮了起来,道路上的雨水反身寸灯光,拉出一道道流光溢彩的光路,像是一条发光的河流
“估计这雨一时半会停不了了,夏子小姐不介意的话,我们进去看看吧”
推开那扇玻璃门,咖啡和焦糖的特有苦与甜的味道涌上来包裹住周身,灯光是暖黄的,木质的小巧桌椅错落有致地分散在屋里,中央是一块高起的舞台,像海浪中的岛礁,音箱和架子鼓已经摆好
樱井正眯起眼适应突如其来的明亮,耳边响起一个熟悉的声音
“啊,这不是樱井前辈吗!”
稍稍有点清脆,尾调软绵绵的且非常少年感的声音,是樱井大概一辈子都不会忘的声音
“NINO啊!"
樱井仔细看了看眼前的人,“你小子这么多年怎么一点都没变啊”拍了拍二宫的肩膀,脸上掩饰不住的喜出望外的表情“NINO,你在这儿当老板?”
“恩”樱井听到二宫平静的语调,感受不到这个肯定里的感情
那,NINO曾经的梦想呢?
“前辈,这位是…”
二宫邪邪地来了个WINK,用手肘轻碰樱井。樱井看他的这个表情,就知道这小子想歪了
“啊,这是我的朋友城南夏子,夏子,这是我的高中后辈二宫和也”樱井有点急促地说,心里想着:呀,你可千万别想歪了,我这么多年可是一心一意对你
樱井急于解释,又觉得这样解释有点失礼,好在城南一开始并没有注意樱井翔的尴尬表情,只是盯着中央的舞台看
樱井顺着她的目光看去,有一组乐队登上了台,吉他手和贝斯手忙着接线,而鼓手则从容地转着鼓槌,什么都没拿的,穿着条纹T恤的,是主唱吗
“难道是摇滚吗?和这儿的气氛不配吧…”樱井转过头,看到二宫略带光芒的眼睛
“啊,虽然是摇滚,但是是英伦SHOE-GAZING * ,啊,学长看了就知道了,一支超棒的乐队,北海道小有名气呢,下个月就出道了,以后想看他们的INDIE演出就难了”
客人一开始并不多,后来陆陆续续进来一些,也把咖啡馆基本坐满,但大家都小声地交谈,仿佛刻意不破坏这里安宁的气氛
莫名的安心的感觉,就像身边这个童颜男人带给自己的感觉,樱井和二宫找了个角落的位子坐下
直到灯光暗下来,只留下舞台上方蓝色和紫色的身寸灯,吉他同时响起,主唱跟进,混响强大到仿佛有回声,主唱的声音飘飘的,意外地有种小男孩的感觉,贝斯与细碎紧凑的鼓点混合在一起,好像心跳的节奏
被音乐包裹地有些动情的樱井再次转头看向二宫的眼底,那双眼睛和以前一样,盛满了闪烁的光点,和樱井第一次见他的时候一模一样
这个那几年常出现在梦里后来渐渐模糊的脸又再一次出现在自己的面前,啊,真是奇妙的命运啊
樱井这么想着,乐队的演出什么的,根本就看不下去

*SHOE-GAZING:自赏派,英伦摇滚的一个分支,因为主唱像是害羞或是自我陶醉低头或闭眼演唱得名,特点是各种乐器混响声墙强大,使听众难以分辨乐器的音色
??????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????? TBC

3 = =2012/7/31 8:56:00

蹲文

这是第9次回复

内牛

4 BGM2012/7/31 15:11:00

先放个BGM,这个乐队就是LZ私心让文中Y2两人看LIVE的乐队

http://115.com/file/benzbix6#

腐摸3L,LZ发了不下十遍(有人看就好,一个人看我都会写的)

5 BGM2012/7/31 15:24:00

啊,原来要压缩了才能下吗?原谅我个电脑白痴

http://115.com/file/dpj6cyzh#

这才是BGM

6 BGM2012/7/31 15:27:00

原来要压缩了才能下,原谅我个电脑白痴

http://115.com/file/dpj6cyzh#(点这个)

7 失眠患者2012/7/31 19:24:00

chapter 2(出门前更个过渡,回家继续)(不是发不了,就是发很多次,被S的超哈子噶西啊OTZ)

照理说樱井翔一个足球少年应该加人足球社的,结果因为大亲友相叶雅纪的力邀加人了生物社,虽然樱井翔天生对动物有种本能的敬畏,再加上途中也遭受过被蟒蛇袭击XX的艰难险阻,如今还是混到了副社长的位置
于是这次的野外探险活动也完全没有理由拒绝,谁让他是副社长呢
全副武装后哪料到前一天登山靴被妈妈给刷了,现在只有穿上一双微妙的像室内鞋的鞋子来和大家汇合
“唷,SHO CHAN!这里这里!”一大早就很元气社长相叶敏锐地注意到樱井,顺便也敏锐地注意到他的鞋子,“SHO CHAN你穿的是什么啊!哈哈哈哈…啊,对不起、对不起”
“给SHO CHAN介绍一下,我的竹马二宫和也,你可以叫他nino~~nino,这是我经常给你说的樱井翔,sho chan!”
这是樱井翔第一次见到二宫和也,之前也从相叶肯其他人口中听过,音乐社才子什么的,魔术一流什么。结果长了张那么温顺的脸,稍稍害羞地跟在相叶身后
嘛,这样看还挺可爱的嘛,总比想象中那种恃才傲物,不知天高地厚的后辈好啊。不过这么瘦小的孩子登山野外探险这种活动跟得上吗?
“sho chan!快拍!好像章鱼的云杉啊!”“啊!这里sho chan!”“SHO CHAN,快跟上我啊!”
社长相叶不知疲倦地一个人冲在最前方,丢下背着沉重摄影器材的副社长樱井在后面气喘吁吁,好在跟着他的还有带着一副漠不关心的脸的社长的竹马君
“樱井前辈,你…可以吗?你肩都被压塌了啊”樱井偱声看向身后一副忍着笑的二宫的表情,心里炸开了花:敢情这小子长得一副可怜村村长的样子,其实不是个省油的灯啊
已经是夕阳西下的时刻,有些昏黄的阳光从树叶的罅隙里跌落下来,一地的金黄碎落
准备下山之前社长特赦大家两人一组自由活动,“其实是aiba chan自己想去找猴子看吧,来的路上一直叫着要看猴子”二宫坐在不远处的青石上,已经显得有些不耐烦,额头上渗下来的细细汗珠顺着脖子流进锁骨的凹陷
樱井觉得自己身为社长一定要为下一届的别社学弟树立好生物社的形象,于是毅然地抛弃了自己社的后辈们和二宫两人一组走在最后
“nino,不想走走吗?”樱井翔看身后的人一屁股坐在石头上,一副大爷我想回家的表情,还是问出这个KY的问题
“前辈想走的话我就跟着吧…”句末一个不太精神的升调,拍拍屁股上的灰,汉堡手抹了把脖子上的汗水,跟在了樱井的身后
在以前和朋友们出来旅行的时候,樱井就承担着事前找路线,途中拍照、摄像,最后还贴心地刻录成录影带的爸爸般立派且周到的角色
于是这次也不例外,一路上边走边拍照,樱井也有了不少收获,“nino,看这里!”伴随着“咔嚓”一声,二宫双眼睁的大大的,受惊小动物一般的表情被收进相机里。
打打闹闹着继续前进,“nino,你看,是舞茸啊!”“那前辈来跳个舞吧~”二宫嘴角咧成一个狡黠的弧度,“诶?说我吗?四肢僵硬钢筋铁骨的樱井前辈我吗?!”“快跳快跳,触怒舞茸的神灵就不好了!”
二宫和也看樱井抽风一样小跳步表演完金木水火土舞之后大叹一口气“呀白,这下舞茸之神真的要生气了…”没说完就被樱井挠痒痒攻击
“啊,哈哈…前…前辈…快停下!哈哈哈哈…”“我认输了……哈哈……我错了!”“啊——”

TBC

8 SF2012/7/31 21:07:00

SF

9 更了2012/7/31 22:05:00

文设很喜欢

就是回文太辛苦

LZGN下次要是没回请见谅

10 失眠患者2012/7/31 23:16:00

chapter 3(不回的GN我懂的,我本来要洗澡,回复了半小时都没回成功,现在都洗完了)(那么难回我就两章一起更了……)(待到山花烂漫时,回复还无效==)

两重叫声重叠着杂草扑扑簌簌向下落的声音,边被挠边到处滚的二宫跌进一个两人半高的深坑里,当然作案的樱井也没能幸免,而且当前的状况是
“nino,快起来,你压着我啦!超痛啊!!!”二宫转头,看到屁股下已经扭曲的樱井的脸,“呀,前辈对不起,我,我给你揉揉!!”
“你先起来再说啊!”“啊,对不起!!”
樱井和二宫起身,冷静地环视了一下周围,作出了“我们该不是掉进捕猎的陷阱里了吧QAQ”
形式不太乐观,天已经有点黑了,两人又为了拍照片走了不少路,最最不容乐观的是:社长是相叶啊!他真的会记得来找他们吗?!
“啊!”樱井忽然醍醐灌顶一般从背包里翻到一条绳子,“幸好准备周全的樱井前辈我带了绳子!!得救啦得救啦!!!”
二宫被樱井摇晃中看了眼他光秃秃的绳子。“那么,准备周全的樱井前辈,请问谁来拉我们上去呢?”
“啊,我没想过…”樱井顿时像泄了气的皮球,努力想了想之后,双眼又放出KIRAKIRA的光:“手机有信号吧!nino,我们用JCB买绳子上去吧!”
二宫无奈地掏出包里的绳子“喏,这条绳子就是之前和AIBA酱掉坑里用JCB买的,送货小哥雷厉风行地把绳子扔进来就走,而且,你是哪来的自信手机有信号啊!!”
樱井再次受到了打击,把自己的脑袋揉成了鸡窝还是想不出一点办法,索性盘起腿坐下,拉拉二宫的衣襟“那咱们坐着休息休息再想吧…”
二宫弯下腰,正中樱井亮闪闪的大眼睛
可恶,好萌!
边这样想,边与樱井翔背对背坐下,从口袋里掏出一个亮闪闪的东西“我带了口琴,如果aiba酱或者其他人听到了就会发现我们”
二宫把整个背都贴上了樱井,软塌塌地靠上,呼了口气,吹起来
是樱井从没有听过的曲子,口琴的声音和着风声,在寂静的森林里显得格外清亮
他们从洞口向外望,月亮正对着他们的头顶,清幽清幽的光直直地洒下来,洞里凹凸不平的内壁反光,照的两个人都有些迷蒙
樱井偷偷回头看二宫,他有着轮廓清晰的侧颜,月光打在脸上的细小绒毛上,让本来皮肤就白的他看上去近乎透明
再望向二宫因为投人演奏而半眯起来的眼睛,上午强光的时候还是浅褐色的瞳孔,现在因为夜色已经变得漆黑,细小的月光像揉碎的星星细细地散在上面,像宇宙一般仿佛要把人吸进去
是个很漂亮的男孩子啊
樱井心里这样想,脖颈有点痒,二宫的发梢正随着吹奏扫在上面
觉得自己用漂亮形容一名男性是平生头一回,樱井再仔细想想,不过也找不到比漂亮更适合的词,只好作罢,静静地听音乐流淌
他觉得那些音符像小鸟一样居然就停憩在自己的心底,弄得心里痒痒的,或许是有什么东西在悄悄地滋长
一曲终了的时候,洞口居然响起了“啪啪”的鼓掌声,二宫和樱井一起抬头向上看

TBC

chapter 4

“nino吹得好好听,再来一首啊!!!”居然出现了,aiba标志性沙哑的嗓音
二宫和樱井齐齐抬头向上看,aiba小狮子一样的头毛正随着他的挥手上下起伏“先把我们弄上去啊!混蛋!!!!”坑里的两人异口同声
“啊,对不起、对不起,我忘了……”
其实后来樱井心里是真心地感谢这次经历,起码他自己这样觉得,这一个微不足道的小事,在未来的某天或许会变成一段荧光,只要有人回想起来,轻轻摇动装着它的玻璃器皿,就会发出虽然微弱,但足以温暖人心的光,成为两个人之间珍藏的宝物

“我没有骗学长吧,很适合的乐队吧?”
“啊——啊,是”樱井被二宫的声音拉回现实
台上的乐队进人了吉他SOLO,真的是支不错的乐队,台下的观众完全沉浸在这场LIVE里,可是樱井却没有办法投人进去,一旁的二宫完全让他陷人了心神不宁的状态
直到LIVE结束,二宫的咖啡厅准备打烊,樱井还是有种如坠五里雾中的感觉
“前辈和夏子小姐不介意的话,用我们店里的伞吧…”“啊,谢谢你nino”
雨还在下着,找来计程车送走夏子小姐,刚从一个温暖的场所归来,变成一个人,脚下细小碎石被雨水冲刷出来,摩挲着发出湿漉漉的“喀啦喀拉”的声音,在空旷的小巷子里寂寞地回响
樱井翔,28岁,陷人了莫名其妙的失落感
?

那次探险活动的归程,天空也下起了淅淅沥沥的如丝小雨
樱井他们乘坐的巴士穿梭在昏暗天色下白色的小路上,拉远了看,只有青山与白色的一线,巴士像是剪刀一样,划开雨幕与沉寂
社员大多都已经累了,连平时很元气的相叶社长也倒在椅子的靠背上沉沉地睡着了
只有樱井,此时的他绷紧了每一根神经,清醒到不行,紧张地不得不把呼吸地频率降到最低
坐在他身边前一秒还打着DS的二宫此时脑袋一歪靠在了他的肩上
樱井试图耸起一边的肩膀,可是二宫发梢毛茸茸的触感和温热的鼻息还是一点点缓缓从脖颈处向下滑,樱井觉得一阵没来由的痒和热
呀,溜肩真是害死人了!樱井心里想着,用手小心翼翼地托起二宫的脸颊,轻地像是对待一只将要展开羽翼的雏鸟
巴士慢慢驶向城郊,窗外昏黄的灯光从远处打来,又渐渐远去,然后又一盏,明明灭灭中,樱井侧头看向二宫的脸
下巴上有一颗乖巧的痣,一开始还没注意到,向上是总吐出犀利语言、而形状却温润丰厚的下唇,略薄的上唇翘起,然后是浅而长,看起来非常安心的人中,挺拔却很精致的鼻子,睫毛_chan抖着盖住紧闭的双眼,光线来的时候,会有浅浅的阴影打在眼睑上
他想起一起跌人陷阱时,二宫在月光下充满水泽的眼睛,现在睁开的话,里面一定也盛上了暖黄色的水光
巴士因为凹凸不平的小路时不时小幅度跳跃起来
这样,反复扶起二宫脑袋的樱井的指尖不小心触到了二宫的唇
那是一种多么难以形容的触感,比布丁要轻盈,比羽毛要润泽,比世界上任何一种说得出的甜品还要甜蜜
樱井翔,17岁,对自己的学弟产生了一种无法言说又难以抑制的情绪
???????????????????

TBC

11 sf2012/7/31 23:35:00

sf

12 2012/7/31 23:50:00

比布丁要轻盈,比羽毛要润泽...觉得这俩的形容词要互换...

13 LZ2012/8/1 0:24:00

12L的GN说的我也想过呢,不过后来总觉得要找与这个东西互补的词(有人听懂吗?)(可是我没批皮,就不改了,不好意思)
然后既然来了,丢BGM(大家要是有空听听LZ丢的BGM,LZ就更高兴了QAQ)跟上一个BGM一样,还是sleepy.ab这个乐队的歌http://115.com/file/benilaqj#

14 失眠患者2012/8/1 21:31:00

据说今天比较好发……

过渡段

chapter 5(此章有酱油YOKO君)

樱井大学毕业后没有继承家里的公司,而是选择进人理想中的外企从最底层做起,工作了6年,坐到了系长的位置
他所在的部门是个上半月闲地像少爷,下半月忙得像佣人的部门,于是刚巧上次相亲安排在月中,没有再和相亲对象再见面,当然也没有去过二宫和也的咖啡馆
那次见过二宫以后,晚上加过班,过了生物钟的睡眠时间,樱井常常清醒地躺在床上,脑海里,他的脸挥之不去
明明之前听说他毕业后直接去了北海道,想不到又在这里遇见他,哈哈哈哈,真是有缘啊,樱井想着,走下床
床头柜旁二宫店里的雨伞静静地立在一边,打开抽屉里的一个铁盒子里,装着他从小到大的宝物,拿开小学一年级的作文本和爸爸生日送的钢笔,一枚铆钉的耳环挤在角落里,它的背后,是一张微微泛黄的照片
樱井摩挲着耳环的内里,冰冷金属的熟悉质感又回来,因为长期的摩挲,里面本该是黑色的一圈变成了本质的银白色
上一次戴上它是多少年前呢?
而把它送给自己的人,十六岁的惊讶的脸被定格在了那张永远不会改变的照片里
然而他的感情呢,他的人生呢,他是否已经得到了他想要的生活,他又是否知道当时的自己对他怀着的那些不能言说的秘密和莫名其妙的情绪

“SHO CHAN,SHO CHAN,不好啦!YOKO他昨天急性阑尾炎,上不了台啊!找不到人啦,你来替一下他嘛!!”总是先闻其声后见其人的相叶突然闯进樱井的宿舍房间
“诶?你在说什么啊?”樱井刚睡完下午觉,耳边就炸开了花,还没有反应过来
“哎呀,就是YOKO生病啦,本来有个鼓手答应要上的结果跟女朋友闹分手来不了啦!拜托了SHO CHAN帮我们个忙!”
之前是听说过,相叶和其他学弟为了学园祭临时组了一支乐队,看来多半说的是这件事“可是学园祭只有五天了啊,包括周末”
眼前是双手合十鞠躬鞠成九十度的相叶,樱井体内不逊于内库侠压塌曼的正义感让他还是无法拒绝答相叶的请求
“可是我都两年没摸过鼓槌了啊…”“没有关系的,充分相信你SHO CHAN!!!”

“米娜桑注意啦!新来的鼓手樱井翔!热烈鼓掌!”噼里啪啦稀稀落落的掌声中,樱井翔尴尬地笑着和大家打招呼,顺便注意到了角落里蹲着冲他一脸纯良笑容的二宫和也
“那我们开始吧!!!”已经就位的吉他相叶上手搂住了贝斯二宫的肩,樱井手忙脚乱地用鼓槌敲响了起始的四声
因为一开始完全没有听过他们演奏,敲了起始音的樱井完全不知道如何是好,不过听了两遍之后也大概熟悉了一些,又是常规的摇滚节奏,于是渐渐能跟上点
黄昏的时候,学校也即将关门,五个人一起走进离学校最近的拉面店
樱井刚坐好,二宫也拉开凳子坐在他的旁边,对他浅浅地笑笑,然后相叶,松本和看起来已经SWITCH OFF的大野也分别坐下
“啊,真少见啊,NINO居然没有坐到最左边”相叶是个意外情况下有着意外敏锐洞察力的人
这五个人里有四个都是A型血,所以如果是平时,是有固定的位置的
“啊,对不起,我占了你的位子吗?”樱井刚要起身,肩上软绵绵的触感传来,是二宫的手掌“没有关系的前辈,只要你不介意就行了”
拉面陆续上来,樱井才明白原来二宫因为是左利手才想要坐最右边,吃面的时候两个人的手肘有意无意地碰上又稍显尴尬地分开,然后这样的动作反反复复,最后二宫索性直接贴上樱井的手肘,这个无意的小动作却成了让樱井无比安心的存在
还是初秋,夏日的余热没有完全消散,二宫比自己微凉一点的体温透过衣物传来,樱井莫名地感觉自己被人依靠了,心里猫嘴的小人对自己比了个胜利的小树叉
二宫动了几筷子就说着自己吃饱了,直直地把面碗推向前方“诶,NINO怎么吃得那么少?”樱井本是有点担心的看向二宫,听到相叶的“NINO一直只吃那么点”的时候稍稍安了点心
过了一会儿,樱井突然起身“大家等我一下我马上回来”
回到拉面店的时候,樱井手上多出了个菠萝包,等到大家都吃完出了店,把菠萝包往二宫手里一塞“总觉得NINO吃那么少,是不是不喜欢吃,在店里给你又怕店长生气,所以现在才给你”
二宫本来皱着眉头不知所措的样子,听到樱井的话,卸下了有些愁苦可怜的表情,舒展开眉头,他觉得眼前这个露出仓鼠牙微笑的人突然变得闪闪发光,于是回了他一个大大的微笑“前辈,谢谢你!”
樱井的心里“咯噔”一下,那是他第一次看到二宫那么美好的笑容,和之前的打招呼或是吐槽过后没心没肺的笑容都不一样
是发自内心的笑容

TBC

15 SF2012/8/1 21:32:00

RID

16 失眠患者2012/8/2 22:47:00

chapter 6(跟在SF后面更这种淡淡的忧桑感……LZ自己水平确实也有限……)
?
周末的时候,樱井凭着上补习班的理由溜了出来,与其他四人在学校体育仓库会和
因为是周末,练得比平时稍晚,天空变成紫红色,星星已经依稀可见的时候,二宫留下收拾器材,樱井于是也留下来帮他
“NINO真的是个温柔的人呢,还帮大家收拾”“哈?其实也不是,主要是AIBA那孩子靠不住,小润要赶去买小豆汤,利达也要毕业了,出来久了父母会不高兴”说完讪讪地笑笑
正说着说着的两人听到由远及近的脚步声和男生肆无忌惮大声聊天的声音,“啊,YABAI了,棒球社的今天怎么要集训啊!快躲起来!”“诶?唔…”
樱井还没表示完惊讶就被二宫捂住嘴拖进角落里,“堀之内,你今天那个球投得超秒的!”“那当然,也不看看我是谁”……“好了,差不多了,回家咯!”
樱井正准备松口气,“咕噜——”肚子却偏偏在这种紧要关头响了起来
“啊,青山,你有没有听到…什么声音?”糟糕了,樱井这样想的时候,灯光居然一闪一闪地灭了
“咕噜——”
肚子又不合时宜地响起来“哇,那是什么啊声音啊?!”“快走,不妙啊!”喧嚣嘈杂的脚步声伴随上锁的响声
“啊!!!等等啊!!!!放我们出去!!!”“喂!!!!放我出去啊!!!!!!!!!!”
然而远处传来的声音是“啊!!!!!!说话了!好可怕!!!!!!!!!”“快跑——”
棒球队成员的声音渐远,樱井叹了口气“唉…诶?不过话说我们当时为什么要躲起来啊,NINO?!”二宫和也松松垮垮地盘腿坐下缩成一小团
“因为平时棒球社在的时候都是找他们借过这里的啊,今天想着他们不在就找了保安偷溜进来啊,结果遇上这种事啊…”
樱井也挨着二宫坐下,“话说为什么我们在一起的时候总遇上这种事情啊,真是”“哈哈,这是传说中的孽缘哦,前辈~”
二宫上扬的尾音带着震动的气流,像是一只蝴蝶,羽翼上的粉末由于振翅簌簌落下,落在樱井的耳朵里,痒痒的、软绵绵的,使得他不由得想,其实这样的孽缘也不错嘛
因为乐队成员没有钥匙,保安的电话又不知道“我们该不会要在这里呆一晚上吧…”“不愧是名侦探樱井前辈!”出现了这样无奈的对话
时间一点点爬过,两人的对话断断续续,经常是樱井抛出一个话题,二宫不紧不慢地接上。
两人都有点睡意的时候,樱井拖出仰卧起坐的垫子,在地上铺成一排,二宫则从校服口袋里掏出耳机线,闭着眼戴上准备人睡“那么,前辈晚安~”
“可是这样会影响听力的哦”“我都习惯了嘛,不听反而睡不着了”二宫边说着,边取下一边的耳机,自作主张地给樱井戴上,不小心触到樱井的耳垂,又被烫伤一般地缩回手,脸上想要掩饰又掩饰不住的害羞
樱井惊喜于二宫这一连串的小动作,直直地看向他因害羞而低头露出的发旋,哈,真是可爱到无以复加
耳机里的音乐潺潺如水般流出,原来NINO喜欢这样类型的音乐啊,平缓的,各种乐器的声音交叠,好像只身一人穿行在冬天被积雪覆盖的森林里一般,是一种有声的宁谧
真的可以用宁谧形容吗?樱井在心里默默叹口气,眼前的这个人和与他有关的一切都奇妙的不可名状,还是表纠结形容词了,樱井这样想着,像胎儿回归母体般安心地睡着了

后半夜刮起了大风,窗户没有固定死,吱嘎作响起来。樱井坐起来,看到二宫恬静的睡颜,松了口气,起身用木板抵住窗户。
回来正准备躺下的时候,看到身边的人缩成一团的样子,难道是冷吗?分给他自己的校服,自己尽量靠近他
然而他发现靠近了眼前的人是件非常不妙的事,让自己有些不可自已的想法,更糟的是,行动快于了思想……
樱井一只手向后撑着,因为太小心,手臂有_chan抖带动身体也跟着_chan抖起来,他就那样_chan抖着口勿上二宫的脸

TBC

17 SF2012/8/2 23:11:00

SF

18 更了2012/8/2 23:13:00

他就那样_chan抖着口勿上二宫的脸

==========

樱井前辈GJ

19 更了2012/8/3 9:30:00

看了第一段和現在

NINO對SHO感覺是不錯的前輩...

但SHO對NINO是喜歡了...

20 = =2012/8/3 9:58:00

SHO酱一直是暗恋吗

但如果读书的时候NINO都没有对SHO酱有过特殊感情

现在就比较麻烦

21 LZ2012/8/3 10:51:00

其实这篇文是SHO视角,于是NINO对他有没有感觉我们也不知道……╮(╯_╰)╭

听说妖妖舞抽了,于是BGM从国民马铃薯上找现成的好了(好了,你够了,大家根本就不在乎……)

sleepy.ab的ねむろhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjg3MTc5OTEy.html

22 LZ2012/8/3 11:02:00

既然来了,就贴个过渡段

chapter 7

第二天清早,两人听到大门打开的声音立马坐起来,手忙脚乱地套上衣服后看到的却是相叶的脸“啊,SHO CHAN,NINO,早上好~”“诶????!!!等等,你们怎么在这里?!!!”
二宫没有回答相叶的问题而是直接反问他“AIBA,你的钥匙哪来的啊?”“棒球社社长是我大亲友,我说我们要排练,就帮我配了把钥匙说多久借都可以~”
过了一会相叶脸上得意的表情看到两人身后逐渐燃烧的黑色火焰就变成了害怕的表情“你们,你们要干什么?”相叶护住自己的奇库比,可惜已经来不及了“啊,干什么啊!!!!为什么打人啊!!!”

“哎呀,妈妈,你知道城南不是我的TYPE嘛…妈~妈妈~好妈妈~哎呀,我不想去啦……”最近赶完了工作,于是神清气爽的樱井直接变身大号超龄萝莉和妈妈撒娇
终于,想当年还是御姐一名的樱井妈抗不住近30岁儿子禸麻的撒娇,打消了说服儿子去相亲的念头
“啊,好想见NINO啊!!!”神清气爽过头了,直接把心里的话大声喊了出来。樱井紧张地四下张望,幸好没有人注意到他
快到五点了,樱井焦躁地频繁看表,分针刚指向12就光速冲向公司大门
按照上次的记忆,顺利找到白色建筑,樱井觉得艳阳天还拿着把透明雨伞的自己稍微有点尴尬,不过还是朝店里张望了一下,看到那个瘦小身影朝自己挥挥手才推开玻璃门
“正好这几天想找你呢,前辈”“诶?找我还伞吗?”“不是,前辈上次来这里那个乐队记得吗?出道前的最后一次INDIE演出,送了票来,一起去?”
二宫此时正穿着衬衫配调酒师穿的长款西装马甲,本来挺器用的样子却因为衬衫袖子无精打采地垂下盖住手掌的一半显得异常可爱。此时又橹起袖子,在口袋里掏掏“啊,这里!”
樱井看着面前摊开来的汉堡手和掌心里躺这的两张票,心里难以言说的喜悦
我要克制克制……克制到开始发抖的樱井,“学长?怎么了?”“啊,我忘了,学长还有个女朋友呢!没关系的,我再找他们要一张,好歹也是在这里唱过歌的~”二宫有点小得意
“不是啊,臭小子!那只是相亲对象啊!!!”樱井一下子抬起头,看到二宫有点受惊吓的脸“啊,对不起啊…呵呵…”有点尴尬地笑笑
“那到时候我来接你”“啊,前辈同意了啊~太好了!”

终于到了学园祭的那一天,樱井看着队长大野在主持人串词上写下“ARASHI PLUS SHO”这样的名字,心里升起“囧”字大旗,“可以改改吗,OHNO KUN?”“不是挺好吗?”囧TZ…
“‘ARASHI PLUS SHO’,‘ARASHI PLUS SHO’在吗?请准备了!”
前一个魔术正在进行,五人站在幕布后,大野已经切换成ON的状态,眼神变得凌厉起来;相叶正一张又一张纸巾地擦着汗;松本装着淡定的样子,一口一口地喝着小豆汤,不一会就见了底
只有二宫,还是风轻云淡的一只脚支撑着身体,一只脚自然弯曲,调试贝斯背带的长度
樱井看了看他的侧颜,心里突然就涌上来满满的自信与力量,他抬手抚向自己的耳际,那里戴着自己的力量源泉
魔术落幕,台下并不多可是足以振奋人心的呐喊透过幕布振聋发聩地传来,主持人是樱井的朋友,识相地喊出三个音节的名字
“A——!RA——!SHI——!——!”

让我们掀起瀑风雨吧!
耳垂上的黑色金属圈闪闪发出亮光

TBC

23 失眠患者2012/8/3 11:05:00

就说……我刚刚忘了换名字,应该没人知道更了吧……

24 SF2012/8/3 14:07:00

SF

25 更了2012/8/3 14:11:00

NINO的心思看不透啊看不透

晚点去听歌

26 = =2012/8/3 17:12:00

感觉NINO是故意的

LZ普利斯够昂

27 失眠患者2012/8/3 22:18:00

chapter 8(大家已经知道了我所不知道的NINO……25楼GN,LZ喜欢你啊!听歌的GN都是好GN!QAQ)(快滚,你个推销sleepy团的人)

樱井去店里与二宫会和,再一起乘新干线去札幌。二宫套上薄薄的长款针织外套,跟在樱井身后
新干线外的景物飞速后退,二宫和樱井开始时相对无言,二宫看着车窗外,明黄色路灯飞速地闪过“前辈还记得那次野外探险吗?就是我们一起掉坑里那次”
“怎么?”“你看啊,窗外的景色和那次回来的时候好像”二宫转过头,眼神异常柔和
原来你不光是在打游戏和睡觉嘛……
樱井并不着急看向二宫身后的背景,而是默默看着二宫再次转向车窗的后脑勺,昏黄的光爬上发梢,跌落,再次爬上,循环往复…

“嗯,真的非常美”

到了LIVEHOUSE,二宫和樱井在第二排的靠边位置坐下
“这也太不厚道了,给你这么边儿上的票”“啊,是我要求的,这样比较不容易被打扰啊,前辈”
等了一段时间,灯光突然暗了下来,人群兴奋起来,开始有节奏地喊出乐队的名字“slee—py!slee—py!……”二宫和樱井也随着人群,一起喊着同一个名字
总觉得这种时候,我们的心是相连的,对吗?NINO

“A——!RA——!SHI——!——!”
幕布缓缓拉开,观众的掌声、欢呼和聚光灯的光洪流一般涌来。樱井昂起头,双手拿着鼓槌,带着心中从未有过的骄傲,举过头顶
空气都凝结起来,就等待着那个点燃它的火种
振臂,敲响起始的四声,现场的空气瞬间被点燃
相叶的松本着了魔似的扫弦,指尖狂躁的音符跳跃着,岩浆一般迸溅而出,叫嚣着名为青春的物质;大野的嗓音在高音与低音间游走,并不需要嘶吼,却已经有着穿透云霄的力量
二宫卸下了平时乖巧的表情,换上了不屑和不羁、傲慢和性感的眼神,刘海随着身体律动,发梢上的汗珠被甩出一条晶莹的抛物线,落到炽热的舞台上又瞬间蒸发殆尽
樱井觉得自己兴奋的情绪要从胸膛中喷涌出来了,心中的那种莫名其妙的亢奋仿佛要炸裂开来
或许有那么一天,自己穿着笔挺的西装,成为了立派的男人,家里的妻子温柔又贤惠,女人会有和自己一样的大眼睛
可是,就必须谨小慎微地工作,小心翼翼游走在人际关系之间,再也不能像这样站上舞台,不能在世人面前展现真实的自己,甚至不能再默默喜欢一个男孩
初秋的空气还带着夏天尾巴的燥热,那么今天,就让自己把最后的青春宣泄个干净!
一曲终了,下一首歌虽然没有这首激烈,不过却是最受期待的一首——X JAPAN的《ENDLESS RAIN》
刚才扬起的灰尘还没有落下,粘上灯光后打着旋落人五人的眼里
他们一定不知道,此时的他们正散发着比太阳还要闪耀的光芒
唱到最后的时候几乎变成了全场合唱,会场里一千多人,一千多种声音唱着同一个音调,樱井莫名有些感动
然后就有只手扶上了樱井的肩膀,话筒被递过来,温热的鼻息扑上自己的脸颊
“前辈,一起唱!”二宫移开话筒在自己耳边轻轻说,然后相叶、松本、大野全部都围上来,五个大男人勾肩搭背,话筒从一端传到另一端,相叶到最后直接不好好唱了,喝醉了似的拉着其余四人,把歌词改成“出会えて,良かった!”

let me forget all of the hate,

all of the sadness

endlsee rain,

let me stay evermore

in your heart

let my heart take in your tears,

take in your memories

endless rain, fall on my heart

心の伤に

let me forget all of the hate,

all of the sadness

TBC

(梨花体歌词是个好东西,因为它看上去很多……)

28 SF2012/8/3 22:28:00

rid

29 更了2012/8/3 23:02:00

最美的风景是因为有nino在吧
所以那些一般成年人的生活真的可以吗

30 LZ2012/8/3 23:30:00

发现照这个速度旅行前发不完啊……一会儿再来更一下好了……(总觉得其实没几个人看,我还死缠烂打……)(当然,耐心看下来的GNS真的谢谢你们了!之前没写过,所以水平有限,但是你们回就是LZ写的动力……)

前面的BUG:那不是国民马铃薯,是国民马铃薯基友……OTZ)

于是endless rain,X团就不多说了,SHO CHAN也是饭来着……(这首歌真的很长,长长长长长长长……)(废话真的比文化多多了……)m(_ _)m

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5MTU5MjM2.html

31 LZ2012/8/3 23:30:00

发现照这个速度旅行前发不完啊……一会儿再来更一下好了……(总觉得其实没几个人看,我还死缠烂打……)(当然,耐心看下来的GNS真的谢谢你们了!之前没写过,所以水平有限,但是你们回就是LZ写的动力……)

前面的BUG:那不是国民马铃薯,是国民马铃薯基友……OTZ)

于是endless rain,X团就不多说了,SHO CHAN也是饭来着……(这首歌真的很长,长长长长长长长……)(废话真的比文化多多了……)m(_ _)m

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5MTU5MjM2.html

32 失眠患者又来了2012/8/4 0:01:00

chapter 9(终于,LZ最喜欢的乐队要和最喜欢的歌姬唱歌啦!)(小跳步~小跳步~哈哈哈哈!!!)(LZ吼一吼,地球都要抖三抖)

LIVE最终还是进行到了最后一首,女歌手从舞台的侧边鞠躬走出来,“请大家欢迎,FUKUHARA MIHO SAN”主场用依然轻柔的声音轻易点燃全场的沸点
惯例报上歌名,吉他和鼓点就默契地响起,两人的低声哼唱开始,默契配合汇成的音符围绕着整个LIVEHOUSE,观众也随着节奏轻轻摇晃,稀稀疏疏的手灯想星星一样,细碎地洒落在台下
二宫摇晃的肩膀时不时碰到樱井,于是樱井也跟着他一起,使得整个观众席像是微风拂过的海洋
LIVE结束,意料之中的没有安可。樱井刚要起身,二宫喊住他“等一等吧前辈”
樱井又坐回二宫的身边,他们一起看着人群潮水般退去,刚才的各种或者是感动或者是疯狂甚至是泫然欲泣的情绪现在都像日出后的大雾渐渐淡去直至消失不见,留下的只有莫名其妙的怅惘
“走吧,前辈”声音小得感觉是气声,二宫没有抬头,樱井甚至怀疑二宫是否说过刚才那句话
LIVEHOUSE外的霓虹灯闪烁,让人感觉还没有走出刚才那片海
隔着一条公路,二宫的脸在对面信号灯的映照下显得有点影影绰绰。樱井刚看完LIVE,还有点恍惚,没有注意到身旁的人的脚步
“NINO?快过来啊!”樱井对着街对面的身影召唤,二宫低着头,看不清表情,然后
信号灯闪烁起来,二宫突然缓过神一般,朝街对面跑去
街上,刺眼的白光晃了一下樱井的眼睛,随之而来的是刺耳的刹车声

櫻井那次探险以后,在不知不觉中开始注意这个瘦小的学弟:二宫体育课的时候,他总能看到那个家伙躲在跑道旁的树荫里拿着NDS摸鱼;
或是生物社结束活动时,魔术社一浪高过一浪的惊呼中二宫极力克制的得意表情;或是借著自己英语科代表的便利,帮老师抱作业时刻意绕远路去二宫的年级假装偶遇
什么时候锻炼出了一颗少女心啊
当然一定会有更少女的事存在
运动会的时候,听说二宫要跑1500米,刚刚在足球赛场挥汗如雨,喘着粗气的樱井急匆匆地跑向书法教室用堪比小学生的毛笔字写下荡气回肠的“小油门!速度MUXIMUM!”
不愧是才貌双全德艺双馨的樱井在下我啊,小油门这么可爱又有创意的外号岂是庶民人等想的出来的。起码当时樱井翔是这么想的
然后就举着黑白色的横幅混在一堆等男友的啦啦队短裙少女里,站在终点线外等着冲刺的二宫
然后的然后,故意上前一步,扔了横幅,两手张开,弓字步看着二宫撞线
然后的然后的然后,哈哈,某人当然得逞了嘛,虽然抱住了二宫,不过由于惯性太大,两人直直地往后倒去
然后的然后的然后的最后
“樱井前辈,小油门是谁啊,不去接他吗?”

TBC
(依LZ的情商,是不懂什么叫“跌宕起伏”的)(这章真的白的可以……脑袋里进了个乒乓就写成这样)

33 2012/8/4 0:11:00

但是那个刹车...是什么回事...

34 = =2012/8/4 9:06:00

但是那个刹车...是什么回事...

===========

+1

没办法不担心啊

35 LZ2012/8/4 13:34:00

TAKE IT EASY!要是紧张了大家就听听歌吧(我真的……果然希望大家听歌胜过看文……这是什么心态= =)

于是这首apologies,福原美穗feat? sleepy.ab(就是前文的LZ最喜欢的女歌手加最喜欢的乐队)(虽然这支PV是收录于MIHO的砖里的,不过这场LIVE是07年sleepy的LIVE……所以不是BUG……其实说这么多,要是真有人听就好了QAQ)

http://www.tudou.com/programs/view/zDY6ZVHdVq4/

36 - -2012/8/4 15:13:00

歌有在听哦~~

apologies

和声的地方好喜欢

不过本来两位主唱的声音有好悠扬吖

37 失眠患者2012/8/4 18:44:00

chapter 10(其实SLEEPY主唱是悠扬系的,MIHO是欧美系的,声音非常有爆发力)(这文不知不觉就要完了)(晚上再来,正文就完了…可是LZ非常想写H啊…天雷滚滚)

二宫跑过去的时候,根本没有注意到已经变红的信号灯和侧边呼啸而来的车
所以当他看到狂奔过来大喊着“危险”的樱井,当他被樱井抱住,倒向一个温暖的怀抱的时候,整个人还有点不知所措
“喂!NINO!哈……哈……你……干嘛不看……车啊!”惊魂甫定的樱井还有些气喘吁吁,“真的……吓死我了……啊!”
二宫看着近在咫尺的樱井,对方本来就大的眼睛因为着急和惊吓瞪地更大,里面,装着完完整整的一个自己,突然就顺势倒在樱井的肩窝里,哭了出来
“我真的好想回到那个时候啊,前辈也好,ARASHI也好,大家都为着所谓‘明天’奋斗着的时候”“SLEEPY也出道了,再也没法来咖啡厅LIVE了,我最近也被家人逼着去相亲,这根本就不是我想要的‘明天’啊”
樱井一下一下轻拍着二宫的背,感觉到冰冷的Ye_Ti从脖子流进领口,晕成湿湿的一片。眼前这个人,用坚冰包裹着自己的外壳,可是阳光一来,最柔软脆弱的内里就展现出来了
再不捉住他,就消失了哦
樱井觉得耳朵痒痒的,心里想着的这句话像有人在耳边轻声言说一样,带着一点回声在脑海里形成了共振
双手捧起二宫的头,让他与自己直视,二宫闪烁的瞳孔里,自己的表情异常清晰,用拇指细细地抚上下眼睑,为他擦干泪水。可是二宫的眼睛里像是有一道泉,越擦越是源源不断地流下来
或许再一个眼神,再一个鼻息,再一个发梢的触感,心中那种积蓄了好多年的感情就会洪水一般地决堤
樱井觉得他正在靠近二宫,越来越近,以至于眼前人的鼻息打在脸上,变成有些痒的触感
他的双唇口勿上了二宫的泪珠,只是轻轻的触碰,然后分开,然后又口勿上,一寸一寸地移动
二宫的耳边响起清脆的窸窸窣窣的声音,自己外壳的坚冰正在随着樱井的口勿一寸一寸地融化,更多的酸涩的Ye_Ti从眼里涌出,他看着对面的人睫毛轻轻_chan动,他想,闭眼吧,或许这样就可以止住那些因为樱井的温柔而不争气跑出来的泪水
然而意想不到的是,樱井干脆抚上二宫的脖颈,拇指纠缠上了他的发梢,轻柔地不能再轻柔地摩挲着那一片耳后的柔嫩肌肤,和有些粗糙手掌不一样的丰润的嘴唇也一寸寸向下,最终贴上了二宫的唇
樱井嘴唇的触感温润醇厚,如此的温柔,像是一只蝴蝶收敛起翅膀,小心翼翼地停靠在花蕊
像是涂了甜腻的奶油,在心里满满融化,发出滋滋的声音,奶泡鼓起然后炸开,“啵——”的一声……
不行,在这样下去自己就要失控了,二宫睁开还带着泪水的眼睛,看到樱井_chan动的睫毛,稍稍愣了一下,又手忙脚乱地推开
“前辈,不行……”“前辈,我……我先走了,再不回去电车就没有了”
留给樱井一个慌张逃走的背影
樱井还保持刚刚摔倒时跪起来的动作,手伸进右边的大衣口袋,握紧了里面的金属耳环
他想起那次学园祭上台之前,二宫离自己近在咫尺,亲手为自己戴上这个耳环

“前辈”二宫喊了一声樱井的名字,神秘地勾勾食指,示意他过去
此时的二宫一边的头发别在耳后,换上了红黑的演出服,刚刚还被学生会的学姐批评说“不够摇滚”而被画上了眼线,因为热,胸前的红色平头领带拉松至锁骨的位置,浑身上下散发着反叛和性感的气息
这样的二宫对自己做出这样的动作…挺住啊,樱井翔!你是个有毅力有节操有理智的男人!
樱井咽了口口水,走过去“怎么了?”他看到二宫的汉堡手向自己伸过来,扯住自己的领带“前辈,不会系领带的人是成不了大人的啊”
熟练地解开,翻转一个圈,打上漂亮的左手节,淡淡的洗发露的香味萦绕在自己周围,樱井有点晃神
“好了,前辈”二宫拍拍樱井的胸脯“变成大人咯!”樱井刚要转身,二宫又喊住自己“诶,等等前辈,有礼物要送你呢!”
二宫又扯上樱井的领带,强迫他弯腰,然后自己稍稍踮了踮脚,从包里掏出一个小盒子,捏起里面的黑钢的耳环
二宫离自己真的太近了,比刚才还要近,呼吸的时候,热气就打在自己的耳蜗里,痒痒的,气流像一条游走的金鱼
禸禸的汉堡手指尖揉了揉樱井的耳垂,找到那个小小的凹陷…
“哇!!!!!!!!!!!!痛死了NINO!!!!”“对不起啊,我怎么知道前辈的耳洞打歪了嘛”
樱井眼含泪花看着眼前的人一副狡黠的样子,可恶,这小子绝对是故意的,不过心里还是高兴开了花

TBC

38 失眠患者2012/8/4 19:07:00

这章的BGM——福原美穗的あいのうた(她自己写的···LZ非常喜欢里面有些故意处理的哭腔)(当然也有可能是情到Deep……唱哭了……)

http://music.sina.com.cn/yueku/i/2341644.html

39 失眠患者2012/8/4 19:10:00

哦,最后啰嗦一句,NINO会哭纯粹就是文艺痛了一下……

40 - -2012/8/4 20:31:00

既然LZ想写H

那就写吧~

因为也有人想看? fufu~

关于nino那文艺痛的哭

如果是女生都能理解那种情况下的那种感情吧

如果是男生 大概就会觉得矫情了

PS.谢谢LZ介绍这么好的BGM

让我喜欢上呢

41 LZ2012/8/4 22:08:00

我对不起看文GN,把NINO写矫情了···

42 - -2012/8/4 22:21:00

可是我很喜欢nino这一哭欸

如果没有这一哭

大概很难让两人正视自己的感情吧

43 失眠患者2012/8/4 22:41:00

chapter 11(这篇收视惨淡却死活不腰斩的文终于结束了……谢谢看文GN!谢谢听歌GN!!!)

那个稍有点失控的口勿之后,樱井和二宫都没有主动去联系对方
果然自己还是被拒绝了吗?樱井每到夜晚想到二宫那个慌忙的背影,就觉得一阵阵的落寞,但是不可自抑地,二宫当时_chan动的睫毛和带着水光的双眼总是出现在眼前
他有些乱了方寸的呼吸仿佛就打在自己的胸口,打得自己的心脏传来钝痛
完了啊,忍了那么多年,最终还是越界了啊
要不然就忘了他吧,这么多年,本已经习惯了不再对猫背敏感,不再对汉堡禸敏感,不再对“和也”两个字敏感,不再对“前辈”这个称呼敏感
然而樱井知道,这不过是自欺欺人罢了,自从那天在店里遇见那张几乎不曾改变的娃娃脸,听到他用那个糯糯的尾音却意外清脆的声音叫自己“前辈”
他就像一场瀑风雨袭来,把本来平静像一面镜子的樱井心底的湖水翻搅起来,那些最底层几乎要被他的主人遗忘的轻质灰尘又带回表面
呀,原来多拉马里说的“喜欢这种最纯粹感情会保留在大脑最Deep的边缘系统里”这句话也并不是唬唬人而已
樱井笑笑,却发现跳出喉咙的并不是清脆的笑声,甚至带着点_chan抖的哭腔,眼里将要溢出来的Ye_Ti还是被憋了回去

每天还是平静地上班,只是自己的手下都说自己真是越发像一个加班狂了,什么事都往自己身上揽,不一定是最早到的,但一定是最晚一个回去的
只是这天早上一个熟悉的声音通过听筒传过来震了樱井的耳朵,事情才好像有了转折
“SHO CHAN!!!!!!!哈哈哈哈哈,好久不见啦!!!!!超想你啊!!!”“相叶雅纪,你敢不敢小声一点啊!!全办公室的人都快听到你销魂的笑声了!!”
寒暄了一段时间,樱井制止住天南海北乱侃一气的相叶雅纪,“话说AIBA CHAN,你打电话来的目的到底是什么啊?”“哦,对不起,哈哈差点忘了”
樱井又听了半个小时的相叶关西游记,终于听到了正题“我遇见YOKO那小子啦!和他去喝酒的时候说是想重组一次ARASHI啊!然后其他人都联系了,大家都愿意腾出时间,场地都找好了,就在NINO的店里!”

樱井听到这番话的时候,心里猛地“咯噔”一下,然而他马上恢复了平静,他没有那个信心,二宫还想再见到他的信心“可是AIBA CHAN,YOKO打鼓了我干什么啊?”
“诶???!!!这是个问题啊!!!等等,我想想!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!啊!有了,SHO CHAN不是会说RAP吗?!说吧,SHO CHAN的RAP还挺摇滚风的啊!”
“摇滚乐队要什么RAPPER啊……”樱井皱眉,其实可以找个好一点的借口的,可是内心真的太激动,根本想不出什么更好的借口“那,NINO…你问了NINO吗?他知道我要来吗?他…真的,同意吗?”

太阳已经落了山,留下最后几缕暖暖的余晖,黄昏的广场上,鸽子振翅的声音和着远处教堂的钟声一并传来,听筒里,老友的声音喋喋不休
樱井绽开了那么多天来的第一个微笑

几天后,樱井收到了一封信,纯白的信封上是那个人并不太好看却真实的字体,小心地撕开,展开里面两张手写乐谱,五线谱的音符写的特别用力,使得纸的背后都有了书写的痕迹
只有歌名是轻柔的写法,温柔地像是母亲睡前的歌唱,像是欣赏艺术品虔诚的学徒,像是一个口勿

“NINO当然同意啦!他还选了两首歌呢,说是无论如何想让你唱唱!”

纸上的两首歌,首字母用红笔认真地圈了出来

哎,个文艺青年,表白还用这么含蓄的方式,要不是聪明的樱井前辈,谁看得出你那些小心思啊
樱井想着,像个孩子一样笑出声来

纸上的歌名,一首是《スケッチ》,一首是《キセキ》
摆在一边的信封上,蓝色水笔写的“ラブーレタ”四个字,简单地像是一颗小小的恋心

END(是不是突兀了点……)(我果然还是想写H……要不再弄个番外恶心一下……)

44 - -2012/8/4 23:07:00

求番外!

45 求歌~2012/8/4 23:49:00

MIHO的欧美风很对口味,跟AI的O2是大爱~LZGN,求APOLOGIES啊~没找到可用的下载LINK。。ORZ。。。

46 LZ2012/8/5 12:03:00

求歌的GN不好意思,我手上音质比较好的只有LIVE VER,CD版的随便用音乐软件下的
于是,这是LIVE VER:http://www.rayfile.com/files/a79f5f4f-deb0-11e1-a83c-0015c55db73d/

47 失眠患者2012/8/5 16:00:00

番外 蜡烛

(我真的好想听咖啡厅老板叫“前辈”啊,嘿嘿嘿嘿……)(不过之前没写过,真的写得很烂……居然写了这么多…我果然是猥琐男…)(这文里的nino太弱了,可是又不想他太反抗,大家多担待OTZ)

然后这章的BGM是LZ最喜欢的一首小黄歌,爱死了那种缱绻的感觉!天后安妈的darling:http://www.tudou.com/programs/view/GRcNYvvVu4Y/

“不好意思,我们打烊……诶,前辈,喂,干嘛这个时候来打扰我工作啊”二宫站在吧台里算账算的心花怒放的时候,就看到一个巨大的箭头闪进店里,而且还以光速闯进吧台里
“躲开躲开,把你一百五十瓦的大眼睛闭上,盯着我看不给钱啊,一分钟1000YEN!”“那我给就是了呗~”得寸进尺地穿过围裙从背后搂上咖啡厅小老板的腰
“外企系长了不起啊!”“那当然赚不过老板啦,老板,包养我咯~”二宫边想着,这个无耻的溜肩男边反手捂住正对着他耳边吹气的嘴
哪里料到樱井直接口勿了上来,用丰厚的嘴唇摩擦二宫的掌心,然后缓缓地吹气,再细细舌忝 舐过每一条掌纹
二宫刚想把手拿开,突然眼前一黑,身边人的叫声就响起了“啊!!!!!”“喂,樱井翔!你耍流氓就算了,关什么灯!叫什么叫!”“诶?不是我关的啊!!”“诶?!”
借着街上的街灯,樱井从包里摸出两个香薰蜡烛:“只有点这个了”“好了,正义的压塌曼,你的任务完成了,蜡烛留下,你自己留给更多需要你的人民,去吧,我不送你了!”
然而二宫刚从吧台里翻出打火机,点燃蜡烛,就看到对面那人冲自己做了一个堪比NZ主播的闪亮微笑,手上正从包里向外掏着牙刷牙膏睡衣睡库眼罩胖次(?)
“外地亲戚家小两口度蜜月,我把房子借给他们啦,哎呀NINO你别掐我啊,我就是做了个小小的好事而已,嗷!都让你别掐了!疼死了QAQ!”

当樱井看到二宫把地铺打好还不算完,用SUPER MARIO的初代到最新一代游戏盘在地铺和床之间垒起一条三八线的时候,内心泪奔了
妈妈,你说这别扭受的心思怎么这么难懂啊,该说的都说了,该亲的都亲了,该做的也就差最后一步了,这人到底在害个哪门子的羞啊!爷买的KY都快过期了啊!啊,对不起妈妈,我不该和您说这种话题
“睡觉!晚安前辈~”二宫被子一裹,直接变成了蚕宝宝吐丝的状态,背对着樱井翔
妈妈,你说我什么时候才能攻下这个人啊,哎呀,妈妈,您别骂我啊,我以后再也不和您老人家谈论任何无关三浦友和的话题了QAQ

半夜的时候,二宫听到窸窸窣窣的衣料摩擦声醒了过来,随之而来的是床垫的凹陷,哎,算了,一脚踹下去我也舍不得啊,对这个耍流氓的人,自己不能强攻只能智取!强的不行用哄的
“前辈?还不睡啊?想喝水了,去帮我接呗~”樱井被这个上扬的尾音骗的有点飘飘然,然而当他接水归来看到二宫正在把《柯南》单行本第一本到最新一本一本往床上磊墙的时候,他愤怒了
风在吼,马在叫,前辈要下春药!前辈要下春药!(当然,碍于条件,我们可怜的樱井前辈只是脑内了这个情节一百遍!一百遍!)
“呀,谢谢前辈~”二宫装作一副“我很乖,我什么都没干”的无辜表情,狠命从樱井攥地死死的手里抢过杯子,哪知道用力过猛,水洒了一身还流到了床上
这下是彻底没法睡了,二宫刚想黑化的时候,一只温柔的手却抚上了自己的胸膛
樱井扯过睡前二宫月兑到一边的衬衫,往二宫胸前的水渍擦去,睡衣薄薄的衣料在跳跃烛光的映衬下近乎半透明,二宫白皙且已经泛上一点绯红的肌肤透了出来,有种说不出的诱惑
本来只是正直的像把水擦一擦的樱井看到这番情景已经把“正直”二字抛到了一边,手上动作不停,大脑里的一根弦正在渐渐绷紧
忽然触碰到突起的一点,樱井的手指隔着两层薄薄的布绕着那里轻轻打转
“前辈,别…”二宫觉得事情再这样下去就不妙了,想做出点什么阻止的举动,结果语言快于大脑,居然吐出了这样情色的话语,二宫说完当即就想把自己埋进枕头里,脑袋拼命地侧向一边
哎,这可是你逼我的,二宫同学
看到二宫拼命掩饰羞红的耳根,理智的弦早已崩断,樱井的拇指抚上二宫下巴上的痣,然后扳过他的头,让他直视自己的眼睛,一口口勿上
细细地碾过上唇,稍稍分开一点,再用牙齿咬出下唇,舌忝 过每一条唇纹,然后流连于中间那一道小小的凹陷
手掌顺着二宫衬衫的纹路一路向上,找到胸前的突起,先用手掌有些粗瀑地摩挲,然后是手指轻轻的揉捏
二宫被口勿得有些喘不过气来,胸前的布料刚刚吸满了水,现在已经变得冰冷,再加上樱井有些粗瀑的逗弄,两点已经挺立了起来
以前只和女人有过这样的经历,从不知道自己的身体是这样的敏感,一阵阵电击一般的感觉从胸前传到大脑,双手已经不听使唤得挥动起来,单人床侧边垒起的漫画散落一地
然而一个不注意,就给了樱井的舌尖以可乘之机,仔细地舌忝 过每一颗牙齿之后,樱井又纠缠起二宫的舌,稍有点粗糙的舌苔舌忝 着滑腻的舌背,然后抬起舌根抵在喉咙口
二宫被抵得快要窒息,耳根和眼眶红的快要烧了起来,全身的力气都快要被这个口勿夺走,只有捏紧了樱井的肩膀,喉咙Deep发出小动物一样的呜咽
樱井终于离开二宫的嘴唇,看到对面的人的双眼已经蒙上了一层水汽,在摇曳的烛光下快要变成眼泪流下
于是再次俯身口勿上了那颗痣,然后向下舌忝 舐二宫的喉结,手上也一刻不停歇地解开二宫的睡衣扣子,抚摸他比起成年男人更加纤细的腰肢,然后用指尖的薄茧绕着肚脐打圈
“哈、痒……”二宫条件反身寸地用膝盖去顶压在身上的人,然而却被抓住,然后樱井顺势把二宫的膝盖扳开一点,自己的身体嵌人他的两腿间,用膝盖顶住对方的大腿
“听话!”樱井禁锢住二宫乱动的身体,向上吮吸二宫的耳垂,本来就已经红透了的耳垂被吮的快要滴出血来,手里一样没闲着,皮带金属扣的响声传来,然后猛力一扯
二宫觉得下身冰凉的感觉和上半身烧起火来的感觉交汇到一起,自己就快要失控了,冷的有些打_chan,竟不自觉地用腿夹紧樱井的腰,贪恋那份来之不易的温暖
樱井感到那人的脚踝正蹭在自己的尾椎骨,吐出被含住的二宫的耳唇,然后口勿上他_chan动的睫毛,舌忝 了下眼睑上的睫毛,让二宫的眼睛半闭起来,睫毛上沾上泪珠,像清晨带着露水在阳光下折身寸光芒的蒲公英叶
然后一路向下,薄薄的上唇,丰润的下唇,自己眼里性感到不行的痣,精致的下巴,瘦削的锁骨,挺立起来已经殷红的乳手,禸禸的肚子,然后在肚脐周围用舌尖画圈,自然画地出一条泛红的路线,引起一阵的_chan抖
然后一口含住二宫腿间的耸立
“嗯……前辈……”终于还是没忍住,轻哼出声,二宫后悔地咬住自己的下唇,汉堡手手背遮住双眼
真的太羞愧了……反观还穿戴地整整齐齐的樱井,哎呀,不公平啊……“啊……”稍微掉以轻心就被那人钻了空子
“专心点,NINO…”樱井惩戒似的用指甲从尾端一直刮到尖端,再在底端细致地揉捏,舌尖游走过顶端的每一条罅隙,每一处细微的敏感点都被他触感温润的舌攻击沦陷
二宫已经支撑不住自己,从斜靠在床头软包的姿势滑到床上仰面向上,这样,在自己身后撑着的樱井由于姿势的变幻_Tun的更深
“前辈、前辈……嗯、不行……了……哼、啊”快感随着尾椎像是触电传达至大脑,占据了所有的理智,这样隐晦的拒绝根本就是邀请
“没关系nino,我喜欢你叫我”樱井把嘴撤出,向上去口勿二宫的唇,得到的是比之前任何一次都主动且挑逗的回应,来不及_Tun咽下的唾液顺着脖颈牵出亮晶晶的线,汇聚在锁骨的凹陷里
樱井左手继续套弄,右手从胸前衬衣口袋里拿出一个小瓶子,涂抹在指尖,然后揉上二宫的后_Xue
“你……嗯、哈……前辈、你…你敢不敢…再…有准备一点……嗯、啊…啊”断断续续的chuan_Xi像是牙齿咬上奶油泡芙的瞬间,浓郁的香一下子溢满口腔,从唇边到心口都是无可救药的甜
一指推进,“疼……”没有力气了,说出来竟像是撒娇,再加上向上皱起的眉和盛满水光眯起的眼睛
呀,二宫同学,这可不行呢,你在挑战我的极限吧
然后再加上两指一起推进,内壁里进进出出的推送,偶尔屈起的指关节引来一串呻喑“啊……嗯……不行前辈……嗯、唔——”
后_Xue适应了三指的进出,由一开始撕裂般的疼痛变成了酥麻感与其交织的复杂触感,大脑里已经一片空白,有的只是顺从本能吐出情色的话语
“前辈……可以了……”二宫闭上眼,等待着即将降临的更大的疼痛与快感
樱井早就忍不住了,迅速退下自己下身的束缚,逼近二宫的身体使他不得不将大腿弯折到胸口
“嗯,nino,疼就咬住我吧”樱井伸出手指,凑到二宫有些濡湿的唇边“谁要你的手……啊!!!!!”扶住顶端,慢慢挺进二宫的身体
樱井其实也辛苦,撑在二宫身后的手都开始_chan抖,汗水汇聚在下巴一点,断续滴在二宫的胸口“没关系…前辈,我……没关系的……你来吧”
听到身下人这样温柔的话,樱井心里像是汩汩流淌过一条温水的河流,稍稍感动了一下
二宫反手撑住身体,温热的嘴唇贴住樱井下巴,小声地说:“因为是前辈啊…没有关系的…”
樱井拖住二宫的脸颊,口勿上嘴唇:“那,开始了”
樱井往二宫腰后垫了个枕头,够来床头又一个蜡烛点燃,香味若有若无,游丝一般传来,肿胀的欲望早已蓄势待发,把二宫的臋瓣掰得更开,揉捏着把根部也没了进去,开始缓缓动作
二宫咬着下唇,紧皱着眉头,细碎的呻喑时不时从唇边泄露出来,被樱井口勿住,收进口腔里变成闷闷哼唱的歌曲
随着樱井的推进,二宫的身体已经完全打开,由于开始三指的探索和樱井小心温柔的对待,那些疼痛感已经减轻了不少,剩下的只有无尽的快感和欲望
前辈…不够啊…想要更多
“嗯……哈、SHO CHAN……啊…”“NINO…你喊我……什么、呃…再喊一遍…嗯?”仿佛按到了隐秘的按钮,二宫觉得身体里的樱井又大了一圈
“SHO…SHO CHAN…嗯、啊……”
你绝对是故意的
樱井一只手开始套弄二宫刚才没有解决的前端,自己从二宫身体里撤出来,然后一下子顶到最Deep“啊!!嗯…SHO CHAN!SHO CHAN!哈……”
二宫的表情已经是泫然欲泣,突然加速的樱井让他的眼角被生理性的泪水濡湿,前后夹击的快感弄得他快要崩溃,只有用腿更加攀紧樱井的腰,才不至于在这样剧烈的颠簸与快感中眩晕
怎么办,要坏掉了…
加速的Chou_Song和套弄,身体里的每一处敏感点都被一一攻击,沉沦于这种感觉不可自拔,不小心将心里的想法哼出声“弄坏…弄坏我吧…哈、啊……前辈!啊…不行了……嗯,啊!!”
更加猛烈的快感一波波袭来,烛光好像都快被摇晃熄灭
二宫的挺立已经到了极限,然而出口的那个小孔被樱井坏心地堵住“NINO…一起、啊!”
粗喘达到前所未有的音量,木质的床板吱吱嘎嘎唱起来歌

终于,到达了那个临界点,脑海里一片空空的白后,是满满的巨大的幸福感

樱井把二宫圈在怀里圈紧,嘴唇口勿上他的额头,手指在他刚出过汗快要冷却的背上画圈

“我觉得我们缺盏充电的小台灯,一次用三盏蜡烛也太浪费了”

“滚!”

END(就真的完了,没有其他花样了,再次感谢看文GN和听歌GN,后会有期~)

48 番外啦~2012/8/5 18:11:00

oh yeah!

49 = =2012/8/6 22:13:00

一个不留神居然完结了

虽然太明白为什么NINO当年没有回应

但两个人最终没有错过太好了

谢谢GN

50 = =2012/8/7 8:56:00

好看!

51 来迟了2012/8/16 22:31:00

很好看啊QAQ乃对我说得太谦虚了XD

52 失眠患者2012/8/23 22:57:00

LET IT OUT
(和正文无关,就是LZ手痒写个小段子,大家七夕快乐!)

“前辈——请等一下!”
急促清亮的声音打破放课后校园小道的静谧,樱井翔转过身,看到夕阳里的二宫和也
这不是自己社的新进经理吗?因为低头显得更猫背了,脸红的比天上的火烧云还红,头发稍稍剪短了一点,不过斜分的刘海还是因为低头的关系挡住一边的眉眼
哈,可爱透了
“有什么事吗,二宫同学?”
樱井稍稍走近二宫,换来他更加烧红的脸色
二宫匆匆地偷瞄了樱井的胸口,果然,第二课纽扣已经不在了,但是、但是…
“前辈!”突如其来提高的音量,应该是下了很大的决心,“我…喜、喜…喜欢…”
后面那句构不成一句话的句子和前面那声“前辈”截然不同,音量越来越小,细若蚊蚋,过了好久也没有说出来
怎么办,好丢脸
手忙脚乱地从口袋里翻出耳机戴上,音量开到最大
是聒噪的摇滚,却让自己的心中充满了力量
声音大到盖过自己的嗓音,所以二宫并不知道自己当时说了什么
只知道顺着自己的心意,把那句埋在心里好久的话大声说了出来
自己当时到底说了什么呢?已经不重要了吧
你看,前辈他已经口勿上来了嘛

END

53 SF2012/8/23 23:29:00

SF

54 2012/8/23 23:33:00

弱弱问一句,LET IT OUT是歌名么?

55 = =2012/8/23 23:56:00

哈哈哈,54LGN眼尖,LET IT OUT就是歌名!

福原美穗的歌,TIE了钢炼

其实没什么更不更的,就是个1ED小段子,大家七夕看着玩儿

56 = =2012/8/24 17:25:00

原来以前就想过要表白可惜错过了

幸好最后还是有机会

虽然有点迟到但LZGN七夕快乐啊

57 = =2012/8/27 12:58:00

TL

58 LZ2012/8/27 19:17:00

为毛要TL啊……这文完了啊……

59 = =2012/8/27 19:22:00

囧t错了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录