看过夜王的人还可以进来8一下啊!@

3333条/页,1页

您是第1823位读者

楼主 来882007/4/30 1:25:00

虽说夜王是去年的片子,不过,我昨天下午把它看了一遍,还是超级喜欢,看过的还可以怕一些话题出来88.

里面演圣也的那个北村一辉是我看过最妖的男人,感觉他的眼神都有妖气,还有也喜欢演修的要润,腐女们都在啊,来88啊~~~

2 的确2007/4/30 1:30:00

在里面特爱北村大叔了

3 来882007/4/30 1:35:00

还有最后几集出来的那个二介堂,晕了,声音超级有磁性,我一开始以为她是外国的呢,说日语像是说法语,超级女王.

4 ↑请填写昵称2007/4/30 2:26:00

LS说的是杉本彩?

5 来882007/4/30 2:33:00

是的啊,刚才到夜王的贴吧去水了一下.!!那女的是AV,不过真的很有美丽,听说,仁和亮都喜欢她.

6 精神ドS2007/4/30 3:39:00

最喜欢要润

杉本JJ每次出场就一套超sexy的衣服,看得我眼花缭乱,膜拜~

精神ドS

新人过门

• RP:181
文:61 分:395

7 -2007/4/30 4:08:00

握手LS的

8 LZ2007/4/30 9:37:00

夜王好象是MABO主吧

好歹也提下主角啊

9 囧rz2007/4/30 10:38:00

相信楼主不是故意不提,只是mabo太正直,没有yy的念头吧……

10 * 必填2007/4/30 10:42:00

要润~~~~~~~

北村也不错~

11 = =2007/4/30 13:59:00

北村啊~~~~妖到8行~

看完以后终于确定偶是个大叔控~~= =|||

12 来882007/4/30 14:21:00

汗==\\\恩,太太正直了,没有啥妖气,不归北村也酸男主吧,要润也帅,看过《樱兰高校男公关》,也是说HOST,发现自己还是喜欢阴暗类的啊,嘿嘿!!

13 北村2007/4/30 14:35:00

看了他的综艺节目后彻底把他抛掉了||||||

14 来882007/4/30 14:51:00

13楼的,什么节目的,还可以引见一下啊???

15 = =2007/4/30 21:41:00

我只对mabo那发型有点意见,后来他束起来带了一个发箍还不错...

16 我小众么?2007/4/30 21:42:00

我喜欢忍成修吾- -

要润也8错看,北村大叔难得在这戏里演了一个让我看的顺眼的角色。。。。。

17 来882007/4/30 22:48:00

忍成修吾8错啊!!!哎,有钱话也要去HOST,最近一直在YY.

18 中意忍成2007/4/30 23:19:00

HOST的消费太吓人了。

19 来882007/4/30 23:27:00

恩~~~~MS喝一杯酒要RMB1500,哎,你说如果是J家的在HOST,谁混的会比较好,

NEWS去HEY3(应该是这个节目),里面一主持人说内还是在HOST工作,全场爆了,不过话说回来,内那孩子正标致!!!    

YY中……………………

20 水相的蝎子2007/4/30 23:48:00

个人觉悟太低了~~~~

无法想象牛郎把"要让所有的女性感到幸福"为职业目标

8过很好看的说

要是J家人都是**

哈哈

那就爽了

21 来882007/5/1 0:51:00

恩~~~MS有的会有特别服务啊。

怪笑中…………飞走!!

22 来882007/5/1 2:22:00

忍成修吾  那孩子居然在《新娘和爸爸》里面也有,刚刚才发现,还瞪大眼睛来着!!!

23 - -2007/5/1 7:09:00

杉本彩不是AV.....单纯拍片的尺度比较大而已 

女王的气势啊,居然把全店的女顾客都压下去了   = =   

24 = =2007/5/1 7:51:00

HOST也有分类别的

25 2007/5/1 10:19:00

来882007-5-1 2:22:00
忍成修吾  那孩子居然在《新娘和爸爸》里面也有,刚刚才发现,还瞪大眼睛来着!!!
----------------
《新娘》只看了第一集,他貌似是个小得不能再小的角儿= =
夜王里那个腹黑样我心水~~
顺便默默地悼念星野

26 ko2007/5/1 10:40:00

噢  那个二介堂 把我雷到了

她太女王了 但是我在歌笑看她的样子和电视里不太一样呵  有没有谁贴张图看看阿

我看介绍说 夜王里  很多有名的女星客串 都没有一个熟悉的 好不容易那个服装设计师 我看着眼熟 又记不得哪见过  汗

大家88吧

27 **2007/5/1 21:22:00

里面演圣也的那个北村一辉是我看过最妖的男人,感觉他的眼神都有妖气,还有也喜欢演修的要润,腐女们都在啊,来88啊~~~

=====================

看了秋叶原DEEP和侦探学院Q的SP之后,这俩人在我心目中的形象全部碎光光……

看了BAMBINO之后 觉得北村叔叔有点老了……唉……

28 - -2007/5/1 21:24:00

大叔畢竟也不年輕了- -

29 来882007/5/1 21:55:00

=====================

看了秋叶原DEEP和侦探学院Q的SP之后,这俩人在我心目中的形象全部碎光光……

看了BAMBINO之后 觉得北村叔叔有点老了……

所以不太敢看的,北村也快40了~~~~~

还有26楼的,你说在歌笑里有杉JJ,现在还可以下到啊???她的声音太特别了--

30 26L2007/5/2 11:11:00

所以不太敢看的,北村也快40了~~~~~

还有26楼的,你说在歌笑里有杉JJ,现在还可以下到啊???她的声音太特别了--

========

我也不知道能不能下勒 我是看在线的  就是她在  润逗仁的那期

31 来882007/5/2 13:59:00

忍成修吾,偶也在新娘和爸爸里面出现过,8过哦觉得这个普通的角色真的不素很适合他,演牛郎真的素很酷,

19楼的,你说57在HOST里面工作,素真滴吗?

32 初来腐女2007/5/2 14:50:00

26L滴~~~~还可以帖个网址什么的,真的超级想看.

31L的,恩~~~57在HOST的工作也是主持人自己YY罢,娱乐娱乐,还有,你用了我的昵称啊,汗==\\\

33 LZ2007/5/2 15:35:00

腐女们快回来8撒!!泪奔………………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录