【A团SNM】南柯一梦

8484条/页,1页

您是第8269位读者

楼主 太守2012/8/12 13:36:00

樱井S二宫N松本M

三角

排列不代表GS,请不用纠结

-----------------------------

1.

好长时间没睡过这么久的觉了,难得没有马内甲电话,真是无比清爽的早晨。

实际上对正常人来说已经接近中午了,松本润拉开窗帘,对着有点耀眼的阳光自嘲。

套上外套,随手将架子上的帽子往头上一扣,卷起钱包钥匙就出门,顺便还戴了口罩。

口罩这种东西松本润向来不喜欢,拘谨,闷,不符合他一贯的洒落主义,除了是那个人很偏爱的物品之外,这东西根本一无是处。

今天不知道为什么会戴,大概只是觉得阳光很好,不想被墨镜阻隔视线吧。

松本润懒散地推着购物车在超市里挑挑剔剔,这个超市坐落在这块寸金寸土地皮上的一栋高楼里,甚少有人光临,非常宽敞不说,连staff也很少。

帽檐尽量压低,留海遮住眉毛,配上超级碍事的口罩,完全不用担心有人认出来。

推着车子经过一扇落地窗,透过窗子看向那栋不远不近的高级公寓,心想这个时候那家伙在里面干嘛呢,一会又想起前不久两人一起喝酒的场面,嘴角上扬,想说好不容易有两天off的时间,不如下午约约看吧。

松本润正对着窗子发呆,冷不防眼前突然出现一张放大的脸,居然是相叶雅纪。

“太好了果然是松润啊。”相叶雅纪瞪着本来就圆的鹿眼:“如果不是你就太失礼了,幸好幸好。”

“什么啊你到这里干什么。”松本润抬手把帽檐压的更低了,比起为什么会被门把认出来,他更在意相叶怎么会出现在这里。

“自然是买东西了,这里可是有很多中华料理的食材的,难道我出现在这里很奇怪么。”相叶一脸不愤。

免不了互相挪揄一番,两人推着车子向收银台走去。

“对了松润你接下来准备干嘛?”

“嗯。。回去吃饭。。然后休息一下吧。。”隐瞒了要约人的想法。

“平时这么忙还一天续三摊,off时候你倒是清闲。”本来只是接个话茬,相叶歪着的脑袋突然摆直了,眼里亮晶晶:

“对了,我们去nino家吧!。”

“诶?”这种跳跃性思维有点跟不上啊。

“对对,我们现在就去吧,他肯定在家,也肯定还没吃午饭。”相叶tension突然膨胀,声音也不禁大起来。

“喂喂,小声点啊。”

于是,找不到什么理由拒绝的松本润,抱着打打牙祭的心理,坐上相叶的车,呼啸而去。

相叶是那种典型熟人疯,有了话题就会一直叨叨不停,连进了二宫家公寓电梯也不停歇。

话题非常有趣,松本润也开怀大笑,没注意电梯里面有位小哥正惊讶地看着他们俩。

到了二宫和也那一层,才发现小哥也跟着他们一起出来了,松本润不禁撇了一眼,正好和他对视上了。

小哥很激动:“是松本桑和相叶桑吧。”

于是俩人和他点点头算是打了招呼。

小哥继续激动:“你们也是去二宫桑家里么”

这时候俩人才注意到此人衣着似乎是一位外卖小哥,双手捧着一个大箱子。

“我说吧,nino肯定在家的。”浪费大好光阴不吃新鲜料理而叫外卖,当然后面这句话相叶没有说出来。

松润莞尔。

小哥似乎还打算说点什么,不过三人很快就走到二宫家门口了。

这时相叶突然把松润拉住,示意小哥去按门铃,自己则和松润躲在一旁,一副要给对方一个suprise的样子。

小哥一边赞叹着果然是和传说一样感情好,一边顺从地按了门铃。

只稍片刻就听到二宫和也的声音,门口监控器的灯亮了起来。

“您好,我是椎名,您叫的外卖到了。”

“椎名啊。”似乎在从监控器上确认来访者的样子,而且听语气好像和这位小哥很熟了。

“请进。”门开了。

小哥正打算进门,相叶从旁边飞身而过,扑了进去,大喊着:“nino suprise!!”

二宫和也着实被惊了,只不过有惊无喜,脸上除了惊愕还有隐隐的埋怨:“搞什么啊,你要过来前不会打个电话么……”眼神稍微一转,看到松本润站在相叶身后,瞬间没了下半句。

相叶并没有回应二宫和也的话,而是指着他大喊:“nino你大白天居然穿围裙!!!”

“那个……”这时候还杵在门口的小哥适时地阻止了即将变得混乱的场面。

二宫和也一个箭步跨出去,伸手把箱子接过来,并把兜里的钱拿出来放到小哥手上:“辛苦你了,椎名。”说完就抱歉地点头,把门合上。

二宫和也把箱子放到客厅茶几上打开,居然是一整段冰冻的三文鱼腩。

抬起头来时脸上已经没有刚才那种略带慌乱的微妙表情,恢复成一如既往的二宫和也了。

倒是相叶和松本润没有说话,刚刚趁着二宫和也去拿外卖的一会,他们已经发现二宫和也正在做饭,无论是很有秩序放在玻璃碗里面切好的食材,还是正在散发出醇香味道的锅,都向他们表明这将会是一顿丰盛午饭。

最重要的是,餐桌上只有两人的餐具。

相叶貌似看到了不得了的事,难奈兴奋激动的眼神,他很夸张地对二宫和也做了一个口型: 谁?

这时二宫和也的携带响了, 他拿起来, 看了一眼两人,淡淡地说:“想知道就自己去卧室看看好了。”然后按下通话键去了阳台。

两人又吃了一惊,这句话是正主在这里?并且还在睡觉没起床的意思么?

“松润……nino的意思是他们……同居中?”相叶不确定的声音飘来,多年幼驯染的默契告诉他这不像是二宫和也会做的事。

“……不知道啊,不过你看看周围,这怎么看都是独居的感觉啊,也许只是偶尔留宿罢了……我是这么觉得的。”

“你说的也是……”相叶失落了一下,马上就恢复元气:“话说回来,你不好奇睡在里面的是谁么?我们要表偷偷去看一下?”

“笨蛋,nino随便说的你当真了?本来我就说要打电话看看人家放不方便,就是你要硬闯,这个时候我们该告辞才对。”

“看看又不会怎么样,既然是他说可以那就可以看。”相叶固执地走向紧闭的卧室门。

松本润拉不住只好跟他走过去,转过头看了看二宫和也还在阳台通话,背对着他们。

说句实话,不好奇是不可能的。

相叶先一步到了卧室门口,很顺利地扭开了房门。

松本润正打算探个头去瞄个究竟,谁知道这时,相叶突然啪地把门合上。

“……?”

“松润,我觉得我们还是表看比较好。”

“诶?我是没关系,刚刚不是你……”

“呵呵呵呵,突然想到nino发起火来很可怕的。”相叶干笑,迅速离开。

松本润默默跟着他后面回到客厅。

这时候二宫和也正好打完电话,拉开落地玻璃门走进来, 似笑非笑地看着他们。

松本润正打算开口,被相叶抢了过去:“nino我们先走了啊,以后别再说什么让我们去看的话,我会当真的啦。”相叶嘻嘻哈哈地笑:“好好享受午餐哦。”

“嗯。”二宫和也突然像是想到什么,转头对松本润说:“抱歉啊润君,你难得来一趟我本来应该好好招呼你的。”

“哦没事。”松本润一愣,这似乎是他们今天的第一段对话,不过他还是挥挥手笑:“我懂啦,那我们走了。”

“嗯,慢走。”

在送松本润回超市拿车的路上,两人一声不吭。

眼看车开进停车场, 松本润开口问道:“我说,你是看到了吧。”

“诶?”相叶吓了一跳,拐弯突然急刹车,有惊无险。

“喂你注意点啊。”松本润皱眉。

“哎呀,不小心不小心。”相叶一脸讪笑。

“说吧,看你一副忍不住的样子,这里没人哦。”

“哈?我真没看到,你不是在我后面么,我门都没开呢就合上了啊,偷窥人隐私这种事我不干的。”相叶转过头看窗外。

“……”松本润太清楚相叶雅纪了,虽然他会在他们面前情绪高涨,但在大多数人面前都只会腆着脸,像现在一样。

其实这人既安静又敏感,看他这幅心不在焉,欲言又止的样子,八成什么事又触动他的神经了,而这件事只有……

又一阵沉默。

“该不会那人是你……”松本润突然想到这种可能性……不会吧?

“喂喂喂,你想到哪里去了。”相叶突然张牙舞爪起来:“松润你车子就在那里了。”言下之意是你还不下车。

松本润翻了个白眼,下车。

他出来绕过去敲了敲相叶的车窗,等车窗摇下来说:“你知不知道你这幅表情就说了‘我演技会很烂哦’这句话。”说完准备走人。

“松润。”相叶叫住他。

“干嘛。”

“你又没有想过,nino叫我们去看他卧室,是因为那个人只是普通朋友,所以不介意我们看啊。”

“你又有什么奇思异想了?”说真的这回轮到他搞不懂相叶了,难道他真没看到里面那人是谁?鬼才信。

松本润拍拍相叶的脑袋:“还是说你觉得nino会让普通朋友留宿? 让普通朋友睡他的床? 然后给普通朋友做饭?”

“呵呵呵呵……”相叶一脸尴尬:“也是哦,那我走了。拜拜。”

“去吧,拜。”

2 = =2012/8/12 13:42:00

LZ你告诉你想炮灰哪个,敢问您真爱哪家?
我一会儿给写个炮灰你家的,不用谢我了!

剩下的LX一起来

3 SF2012/8/12 13:45:00

我能激動喊一句蹲麼
FB A團多少年沒有三角文
而且是這三人
看不出走勢大好!

4 = =2012/8/12 14:09:00

fb a团三角必掐,

如果lz不搀和进去大约还是可以存活一段时间

总之lz保重

5 2012/8/12 14:09:00

乖,回山里,我脾气已经很好了

6 = =2012/8/12 14:21:00

lz你提醒我不用纠结是想让我我该感谢你吗

7 = =2012/8/12 14:27:00

我真的没看错么= =居然是额。。。。

怪不得第一下叉扣都要_Tun

看了前一段,LZ写得也没那么白莲山,何必搅这种浑水啊,快回去吧,啊~

8 = =2012/8/12 14:41:00

三角orz,懒得掐你,自己等死吧

9 = =2012/8/12 14:41:00

看了前一段,LZ写得也没那么白莲山,何必搅这种浑水啊,快回去吧,啊~

=============

不是想红就是想黑

摊手 lz自己选

10 = =2012/8/12 16:03:00

我脚得还行......
(o_o)

11 = =2012/8/12 16:31:00

虽然这三个人怎么折腾都不雷

但LZ自求多福吧

12 = =2012/8/12 16:31:00

LZ爱豆绝壁不是SNM中任一家的

不论炮灰哪家都掐不到她家

13 = =2012/8/12 18:27:00

拜YJ

zgbr表示想看下文,如果lz决定换个地儿更的话麻烦指个路我追过去

lx想掐三角请继续

14 = =2012/8/12 20:53:00

表示想看这三人三角的默默蹲......

LZ换地请指路+1

15 = =2012/8/12 21:28:00

这文还没什么走向嘛

同蹲

我觉得对三人有爱,不刻意炮灰一人就好

大家也先别急着打预防针嘛,先看几更再说不迟啊

说不定和我们想的不一样呢= =

16 = =2012/8/12 21:32:00

这文还没什么走向嘛

同蹲

我觉得对三人有爱,不刻意炮灰一人就好

大家也先别急着打预防针嘛,先看几更再说不迟啊

说不定和我们想的不一样呢= =

=============

算了吧正是因为现在还没倾向所以掐的比较和风细雨的

再更的话就不是这个掐法了

觉得lz还是另外换地放指个路

17 = =2012/8/12 22:05:00

等走向真出来了还能掐得这么温柔= =|||

ZGBR果然是只想看文ZGBR,另排12L

18 = =2012/8/12 23:18:00

LZ要有本事上齐三家大胸就先上了,不然走向出来了被掐到时候又有人浑水摸鱼夹带私货
LZ要是三家胸上齐了顶多就是被炮灰的那家被渣掉的那家掐掐你
也就掐几页就沉了
LZ要是不上胸或者只上BT其中几家的
那就等着各路大军CPF腐O什么的来这L会师吧= =
十页估计都扛不住
上不齐胸就滚别地儿去别来这找掐还拖别家下水

19 = =2012/8/12 23:25:00

顺便打赌LZ至少不是BT中一家的

身为那家的看到外卖小哥的姓都一阵膈应,LZ真不是来EX这家的?

20 k_oran2012/8/12 23:55:00

这走向不是很明显的S和他男朋友们么,SM/SN(GS不定),卧室里那人就是S了吧,炮灰的是M?

k_oran

小小BLX

• RP:504
文:136 分:931

21 = =2012/8/12 23:56:00

盖id

22 = =2012/8/13 12:47:00

ZGBR表示目前感觉还行
LZ你换个地指条路

23 ii2012/8/13 17:43:00

LS+1,比某些受捧的小白文好多了。换地方请指路。

24 = =2012/8/13 17:58:00

还可以呀
LZ换地指路

25 太守2012/8/13 20:50:00

2.

松本润吃完饭无聊泡网,意外看到了樱井翔外景目击的消息。

电脑一合,松本润顺势歪倒在沙发上,比饭更晚知道行踪什么的,这么多年也习惯了。
?
他转着手中的携带,想了会,打了一条mail:工作辛苦了,等会有空一起吃饭么?

可是怎么看都感觉不好,于是删掉重来:翔君在干什么?上次你说吃饭的事怎么说?

发出去不出2分钟,一条mail立刻回复,大意是不好意思啊在工作,改天吧之类的。

其实松本润本来就不打算约了,不过就是找个话题聊上一会。

来去十多个回合后,两人互相说了再见,就结束了。

总的来说心情愉快,这么想着,开始在携带上浏览饭友通讯录,琢磨这个时候大概谁有空呢。

通讯录拉到二宫和也这一栏,松本润才突然想起中午的事。

其实对象如果是二宫和也,松本润也不至于太吃惊。

他本来就是那样的人,嘴里说着“喜欢的话第一次date就会kiss”,“我是舌口勿殿下哦”这种半真半假的话也不全是开玩笑的。

实际上他才是最不容易害羞的那个。

相比起他,松本润的恋爱观就显得尤其谨慎了。

他和二宫和也台前默契十足,台下互不干扰,但毕竟从之前的君子之交,到现在的惺惺相惜,也不时会有你来我往。

二宫和也极有女人缘,松本润多多少少知道那些绯闻的真假。

并不是说佩服二宫和也深谙此道,而是这种天生面对各种人事都能面不改色,如鱼得水的姿态本来就让人心生敬意。

所以松本润由衷地不认为他会有同居这种不明智的举动,除非想和那人结婚……从他乐意下厨这点,也不是说就没有这种可能性。

可是这个想法把松本润吓了一跳,他决定还是就此打住,等有些苗头再问问看好了。

再见到二宫和也,已经是在三天后VS嵐番组的乐屋里了。

一进门就看到樱井翔趴在桌子上睡觉,相叶和大野智有一句没一句聊天,二宫和也则缩在角落看台本。

点头打了招呼,松本润走到樱井翔旁边拉开另一张凳子坐下,扭头看看相叶,再指指樱井翔。

“我们到的时候他已经在睡了。”相叶小声说。

松本润想问吃了饭没有,后来还是没有问。

他们每人一年中总有几个特别忙的时段,樱井翔去年开始就和跟陀螺一样转个不停,映画,多拉马,年末音番,多拉马,最近还压着的一件大事——温哥华冬奥会。

奔波劳顿,冷暖自知多年,并非不嘘寒问暖,并非不关心。

就是因为太过于珍惜,与其相濡以沫,不如做他们坚实的后盾。

7点半番组准时开始录制。

樱井翔一如既往精神满满,大概现场观众是这么觉得的。

只有staff和门把知道他有多疲惫,不到必要的时候绝对不多吐一字,休息的时候头低下去一声不吭。

甚至还听到有女性观众小声议论:“果然呢,off状态完全不理人,好帅啊(心)”

二宫和也听到这句话不动声色地冷笑。

你们自以为懂他多少,连百分之一都不到。

冷漠高傲如樱井翔,展现出来的最多只是他愿意或不介意展现给你们看的部分罢了。

算了,本来怎么样都与她们无关,二宫和也少有地嫌弃起自己的恶劣来。

番组一直录到11点多才结束,回到乐屋大家都很累,松本润踌躇一下正打算回家。

这个时候樱井翔突然说:“松润,我们去喝一杯吧。”

“诶?”松本润吃惊转身。

“之前不是说要一起吃饭么,抱歉啊最近实在太忙了。不过明天我就要飞温哥华了,如果再不去,大概会拖到忘记吧。” 樱井翔甚至略带调皮地咪了下眼睛:“这个点对于你来说应该不晚吧。”

松本润还来不及说好,就听到一句懒散的声音:“我先走了。”

只见二宫和也走过去,一只手把包反握到肩上,另一只手夹着烟,嘴里吐出一个十分好看的烟圈。

他都走到门外了,樱井翔突然说着“等一下nino”走上前去,撑着门向外面的人说了几句什么。

然后他转身回来拎包,招呼着松本润,眼角的笑纹隐隐可见。

直到三人前前后后都走了,大野智拍了拍还在发呆的相叶:“我也走了哦。”

“没什么不同啊。”相叶喃喃道。

“什么?”大野智没听清楚。

“他们没什么不同啊。”相叶抬起头,眼里满是困惑。

寒风袭骨,路上黑灯瞎火,一个人穿着黑色的套头帽外套,低着头,远远只能模糊看到脸上一片阴影以及两瓣凉薄的嘴唇。

附近教堂零点的钟声想起,那人掏出手机翻开前盖,松本润刚学会走路的照片一下子亮了起来。

26 N2012/8/13 21:06:00

LZ您真不是来黑我家的吗

27 = =2012/8/13 21:08:00

lz请继续

28 = =2012/8/13 21:12:00

lz请继续
============
继续黑eghy衬托你家真爱?

29 = =2012/8/13 21:13:00

LZ真是锲而不舍,有这点精神干点别的什么不好

30 2012/8/13 21:19:00

非ZGBR
我覺得對N的描寫挺好的
但XQer的黑線真的很低你懂的
總之期待下文,我覺得根本還沒看出來

31 tl2012/8/13 21:24:00

恩,同意。看下面讲什么再说

32 更了2012/8/13 21:24:00

我覺得對N的描寫挺好的
====================
+1
我只是觉得现实了点而已,但很有文的真实感
同希望继续
不行就换地吧
这么会没心情写下去的。。亲友有这种体会

33 = =2012/8/13 21:30:00

=========
就凭这句lz绝对不饭二宫和也
所以没爱能别带着玩么

34 = =2012/8/13 21:34:00

=========
所以没爱能别带着玩么
=======
+1
另外,“二宫和也极有女人缘,松本润多多少少知道那些绯闻的真假”←我想问问这真假是啥?ww

35 = =2012/8/13 21:34:00

FB真是变天了,现在△都没人掐了,还有一堆ZGBR和“非ZGBR”摇旗呐喊的,奇葩

36 = =2012/8/13 21:36:00

椎名

37 我啥都不说2012/8/13 21:36:00

lz你写完给个115吧

38 = =2012/8/13 21:36:00

繁体字真是千人如一面,千时如一日= =||||

39 = =2012/8/14 7:55:00

=========

所以没爱能别带着玩么

=======

+1

另外,“二宫和也极有女人缘,松本润多多少少知道那些绯闻的真假”←我想问问这真假是啥?ww
========
+1
无爱的请放过eghy

40 ==2012/8/14 9:26:00

lz你写完给个115吧

+1

41 = =2012/8/14 9:29:00

zgbr的还真多啊
zgbr明知道自己zgbr怎么还老跑出来丢人现眼
lz也是给脸表脸的

42 ==2012/8/14 12:32:00

看第一章还想,三角不一定都不好,再看看,看第二章,LZ你还是放过三人好了

43 = =2012/8/14 12:48:00

真心不雷这三角,可LZ你写的相当OOC

44 = =2012/8/14 17:14:00

=========
所以没爱能别带着玩么
=======
+1

===============?

同球问真假wwwwww

黑得这么明显LZ你真不住手?

45 = =2012/8/14 17:34:00

有些人别给脸表脸
抱走二宫和也,LX勿念

46 = =2012/8/14 17:35:00

nino写成这么OOC还有捧臭脚的OTZ

47 = =2012/8/14 17:47:00

放个115

48 = =2012/8/14 17:49:00

这么多捧臭脚的真的不是一个人的分身么= =

49 = =2012/8/14 18:29:00

你甚至可以说全是lz一个人精分回的?你满意么?你可以弹还不让赞的?还有115我觉得省了吧,能继续就不错了

50 = =2012/8/14 18:34:00

能说这L比LZ更闪的是那些"ZGBR"吗?给LZ帮腔不披上饭的皮就算了,还都个个表白是路人?是真蠢还是刚混XQ不懂,把混ZB的道道儿搬FB了,以为路人更有话语权吗?
路人看文不稀奇,没见过这么多敢明目张胆的在别家文L里表白的,你有嘛资格对别家文指手画脚
写手也是饭,写文也更多希望得到自家GN喜欢,有哪个写手写文是供路人消遣的?LZ真是饭,看到这种回复是啥心情,不过LZ如果不是,就另当别论了

51 = =2012/8/14 18:40:00

看了第二更,话不说重了,只是觉得写得实在是OOC了= =
LZ你真的是饭?确定不上胸?真的是会掐下去的。
麻烦LZ带着亲卫队回去好吗?

52 = =2012/8/14 18:58:00

LZ表以为爬了几个A团考古楼,看了几个档就以为几个人物可以信手拈来了,没那个本事就别来这开L写文

53 = =2012/8/14 19:20:00

N家的来表示 看到某些字眼什么的很不舒服
表跟白莲山的一样看了些所谓的考古就被洗脑了
这家的应该都看的出这文里的EGHY被OOC太严重
那是谁 那都不是EGHY了= =
求LZ放过他

54 = =2012/8/14 19:28:00

没见过一个文下面ZGBR争着表白的= =

要是都有爱个人不雷SNM三角,但这文人设未免太OOC,看着很膈应

劳驾没爱别带着玩了

55 = =2012/8/14 19:59:00

lz先赶快掉个皮,看看是不是什么大人物
不是就别在这里淡定的硬撑了
是的话可能才会有更多成分不明只要有文就是娘的人各种抱大腿

56 = .=2012/8/15 2:27:00

楼猪就是个别家的路人大手吧
这自带亲卫队的阵势好眼球
去山里不问来路的捧场LOLI多了
死皮赖脸在这里干嘛
再不带胸更下去那就真是黑了

57 = =2012/8/23 8:57:00

比起山妹子。。我更願意看這種吖。。人物確實有爭議,但文筆構架啥的看得下去吖。。lz再考慮下放放個BO吧。。

58 = =2012/8/23 10:05:00

繁体字还是一如既往的NC
没黑到你家你当然愿意看了
争议个屁,都伸手不见五指了

59 = =2012/8/23 10:22:00

57TL的早上吃药了吗
前面有多少层是你我都懒的数

60 = =2012/8/23 11:03:00

同求bo

61 = =2012/8/23 12:41:00

前面的各种ZGBR真的快闪瞎眼了,亲卫队阵势有够浩大的啊
一群都不是自家的反正怎么闹腾都EX不到你家的,又爱声称自己是所谓团饭只要有的看就瞎嚷嚷

62 = =2012/8/23 18:53:00

同求留bo

听说有更啊

lz你就把bo放出来吧

也省得老T了

63 = =2012/8/23 19:06:00

被LS闪瞎

听说有更找你听说的那人要去,非跑这来TL这是有多贱啊

这里又不是你家随地大小便的后花园

LX再TL要bo的你家爱豆一辈子没资源

64 = =2012/8/23 19:47:00

我说ls你可笑不?

难不成这里成了你的后花园了?

你也不怕人和你是一家你诅咒到你自家idol去了

人大代表还真多

你不理她还怕这贴沉不了

65 我贴2012/8/23 21:39:00

呵呵呵,手贱,等看有木有好玩的

=================

3.

樱井翔有点歪歪倒倒走出电梯门,摸索很久才找到钥匙开门。

客厅昏暗但不漆黑,透过玻璃,冬日的月光洒在地板上,仿佛很温暖。

樱井翔还没有这种闲情去感受,因为门刚关上他就被人从背后扑到在地上。

羽绒服被轻松扯掉扔在一旁,露出里面的衬衫,和裹在外面的毛线针织衫。

后腰被膝盖强行按在地上根本用不上力,随即感觉后颈有什么毛茸茸的东西凑上来,听到一阵阵吸鼻声:“臭不堪言。”

虽然被人从后面压在地板上,可是樱井翔却不生气:“你也差不多,这回的烟真不怎么样,有空我帮你扔了吧。”

背后的人似乎被逗笑了:“那正好臭味相投,本来我还放了一大缸水,现在正好省了。”说着把身下的人粗鲁地翻过来。

月光给樱井翔刀削的下巴打上很好的光泽,眼里更是被照得氤氲无比,分不清是酒气还是水汽,遮不住里面的波光闪闪。

“你最近也瘦太多了吧。”毫不犹豫捏起他的下巴口勿下去,舌头伸进去用力舌忝 着硬腭,把碍事的衬衫扯开,双手上下求索。

情谊正浓,大腿突然被樱井翔膝盖用力一顶,抬头看着樱井翔喘着粗气说:“明天我要早起赶飞机,二宫和也你今晚要是再不带套我就……”

轻笑。

二宫和也向着对方果露的锁骨狠狠咬下去,樱井翔吃痛推开他。

摸摸他颈下的新伤痕:“冬天就是好,怎么留痕迹都不怕。”然后把樱井翔拉起来,装模作样帮他拍了拍身上的灰尘:“快去洗澡,离你出门还剩不到6小时。”

等两个人都折腾完毕倒在床上,他们紧贴对方,背靠而睡。

“kazu。”突然听到樱井翔这么叫他,二宫和也猛地睁眼。

“干嘛。”

“你会想我吗。”

“如果你去几个月而不是几天我也许会偶尔考虑看看。”

“……”

“……”

“我们在一起好像都没有几个月这么久,我数数看。”

二宫和也正等着他数呢,就没下文了,他睡着了。

是啊,在一起。

有人一夜无梦,有人一夜无眠。

过了两天和松本润有个双人取材,二宫和也进到乐屋时就发现松本润已经到了,他反向坐在椅子上,双腿大咧咧横在两边,双手交叉抱着椅背,目不转睛盯着电视里的樱井翔,样子可爱极了,虽然这个说法有点失礼。

“nino你来了。”松本润回过头来对二宫和也一笑,然后继续盯着电视机。

“哦。”就这么看着,二宫和也心情也会变得很好。

“看样子这家伙在那边没偷懒啊。”二宫和也抓起游戏机,找了个舒服的姿势靠在沙发上。

“他怎么可能啊,我本来是担心前天晚上和他喝酒喝到很晚,昨天一坐十几个小时外加倒时差会一脸菜色,现在看到他这么元气我也放心了

。”

“他很开心的,和你喝酒。”二宫和也嘴角微微上扬:“而且别替他操心,他肯定过得滋润得不行。”

“呵呵说得也是。”

话是这么说,留意他一举一动、check他行踪,就算现在看来已经没有意义,却已是多年养成的习惯了。

“nino也很关心大家啊。”松本润突然说。

“嗯?”二宫和也眉毛一挑,并没抬头。

“看上去偶尔尖锐,其实比谁都温柔嘛。”松本润一脸真诚:“一直受你照顾,没有nino的话大概我会过得很艰难。”

“大早上干嘛说这种让人脸红的话啦。”二宫和也抬头,不知是戏谑还是装害羞,嘴角弧度有点大。

什么嘛,最温柔最善良最替人着想的人不是你么。

“做nino女朋友一定超级幸福,感觉你会很宠她。”松本润随口一说,突然立刻想起二宫和也的卧室,随即懊恼自己突然开了这么一个糟糕的话题。

既不合时宜又破坏气氛,这不是此地无银三百两,感觉想要套话而不自知么,天知道松本润可没有这个意思。

“这个嘛。”二宫和也放下游戏机,看了一眼松本润,然后低眉一笑:“不是必然的,但会的哦,如果他很早就习惯于被人宠爱的话。”

66 竟然还来2012/8/23 21:46:00

这是什么精神= =

67 居然2012/8/23 22:51:00

觉得新更很不错,我裂了
帮贴GN你不如和lz沟通下让她给网址或授权吧
虽然GN有看热闹的感觉

68 LZ这是表脸了2012/8/23 22:59:00

LZ就这么想人掐你?

明晃晃拿来黑别家爱豆EX别家饭的文还一定要在这更是伐?

要更滚回私BO没人理你,ZGBR们爱捧场的都去捧

FB这地还是有被黑这家饭的,LZ要不就上大胸,要不就滚远点

如果LZ不管怎么样一定要黑N黑到底了看不下去的这家饭不介意给你水许刷屏的真的

毁个黑L还不容易?

69 = =2012/8/23 23:06:00

为什么67L会知道贴文的不是LZ本人是个搬运的?

70 = =2012/8/23 23:07:00

为什么67L会知道贴文的不是LZ本人是个搬运的?
=========================
估计是亲卫队组团来的= =
卧槽这群人是想干嘛

71 = =2012/8/23 23:09:00

不如……给个地址吧,既然有人喜欢看有人不喜欢,那就别在这放了,让喜欢的人去别的地方看嘛

72 还要脸么2012/8/23 23:14:00

这更更的都是些什么东西啊,LZ你就这么恨EGHY?

73 = =2012/8/23 23:16:00

差不多可以了
打广告贴地址赶紧吧
路人的演技也忒差了点
非要等翻了页再贴地址让着L一直飘着ex谁呢是
整得跟推销八猩八贱似的

74 = =2012/8/23 23:35:00

二宫和也ninoN全部抱走??

祝写文的贴文的亲卫队的真本命一衰到底没资源没人气没收视没销量退社退人间

75 ==2012/8/24 7:55:00

不知为啥,我完全能接受这个文啊,比山妹子写的那些文要好玩。虽然N的个性的确被刻画的有点变形,但你们要骂怎么不骂山妹子写的。。。那不OOC的更严重?

前一次追的一篇很喜欢的三角文也是被掐没了。。我只能说LZ给个BO址吧。。

目前看出的尿性是……S喜欢N,N喜欢J,J喜欢S。继续吧!!!

76 = =2012/8/24 8:16:00

你怎么知道没骂山妹子写的啊,我擦,果然不是自家的无所谓啊

都知道个性变形了还要看,这又是什么精神,囧

再次拖走二宫和也ninoN,这L太开眼了,各色ZGBR、“非ZGBR”闪瞎了

77 = =2012/8/24 8:20:00

XQ金句,十个对眼九SB,还有一个织毛衣;这L看下来,对眼不是一个人,就是影分身

原来写得比山妹子好点,就能OOC了,这种奇葩回路,也就山妹子level了╮(╯_╰)╭

78 = =2012/8/24 12:12:00

噗 就这么想红啊
还什么有人帮贴
是不是待会掐了一堆人求bo
然后lz在锁bo
然后亲卫队再一哭二闹三上吊的的“我们只是想看文”
恶心死
就这么缺存在感,非得写文暗搓搓的黑别家idol
你家就这么满足不了你
还有那些捧臭脚的ZGBR也是

79 ==2012/8/24 21:20:00

麻~~只想好好看文~~麻烦换个地方更~

80 = =2012/8/24 21:56:00

没完没了是吧
那就再说一次,写文的帖文的追文的亲卫队西奈,真`本命衰到底没资源没人气没收视没销量退社退人间
没脸没皮不怕死喜欢顶帖的待遇同上

=========沉==========

81 = =2013/9/30 21:40:00

嘛.....好多文走势都没出就被掐没了
几乎一年没怎么进fb了
搜什么突然搜到这篇....只剩感叹

82 = =2014/5/25 2:01:00

TL

83 = =2014/9/9 17:07:00

呵呵

84 = =2015/8/25 21:47:00

好想看三角文……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录