SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第135635位读者

- 1300 - = =2012/9/2 22:05:00

卧槽!

这里面看戏的路人自重啊!

非A团相关成分退散!

A团内掐是给你们看戏消磨时间用的么!

- 1301 - = =2012/9/2 22:06:00

谁COS不重要,萌畜生的SJ家JP呢

- 1302 - = =2012/9/2 22:06:00

上次SA家上胸了还被说肯定是P的呢

- 1303 - = =2012/9/2 22:06:00

============
继续化身畜生中吧

- 1304 - = =2012/9/2 22:07:00

求洗白C盘党的高手指导怎么cos C盘党
===
同求,求高手指导!
==========
蠢!文件夹名称而已,随便找个号码把QQ那个文件夹名替换一下不就行了。又不能说明本机登录过这个号码
没常识的瞎激动
================
洗!继续洗!太TMD有底气了!
====
不行了好好笑wwwww

- 1305 - = =2012/9/2 22:07:00

SA家上胸说是P的,DYZ家腐OC盘党也说是cos的
裱起来大家都学着

- 1306 - = =2012/9/2 22:07:00

使劲往白了洗呗,注意点别把自家饶进去就成

- 1307 - = =2012/9/2 22:07:00

谁COS谁掉皮重要么,重要的是掐萌畜生的SJB

- 1308 - = =2012/9/2 22:07:00

错别字掉皮脏话er居然还能厚着脸皮继续死赖着不走

SJ饭一定是杀了他全家吧

- 1309 - = =2012/9/2 22:08:00

野智腐O在21:50的时候改资料了

S小姐27岁了吧还这么好精力,萌野智萌到走火人魔不容易啊

- 1310 - = =2012/9/2 22:09:00

要不这样分开战场算了

大家好久没有掐架寂寞了么

这么平行线的掐着也不是那么回事

掐阿捏的去ZB

掐SJ的去隔壁

掐C盘党的新开楼

想西皮混掐大饼揷花的留下?

- 1311 - = =2012/9/2 22:09:00

野智腐O在21:50的时候改资料了

S小姐27岁了吧还这么好精力,萌野智萌到走火人魔不容易啊

===============================

笑死我这个智商!

- 1312 - = =2012/9/2 22:09:00

卧槽!

这里面看戏的路人自重啊!

非A团相关成分退散!

A团内掐是给你们看戏消磨时间用的么!

=====

自重啥?SJ饭拉着围观和大家加油鼓劲呢

- 1313 - = =2012/9/2 22:10:00

有人截图吗?贴出来备份一下
这家可有一堆是过了今天就失忆的主,下次一定会说有吗?拿出证据来!我没见过!

- 1314 - = =2012/9/2 22:10:00

然后SJ饭萌畜生,结果A团CP一团糟

- 1315 - = =2012/9/2 22:10:00

真是野智家也没关系吧,大胆掐死畜生家吧

- 1316 - = =2012/9/2 22:10:00

DYZ家SB一边洗不是自家的,一边又说成分不重要

既然不影响掐那洗白个屁啊,掉皮紧张成这样真是不打自招

- 1317 - = =2012/9/2 22:11:00

说实话,这L里这团相关的各家是不是太敬业了
这么明显现在路人、你们家黑都下场了和你们一起
还这么high的顶着这L
外边也开8这团画手了
看好你们下周都可以继续贡献流量

- 1318 - = =2012/9/2 22:11:00

野智家的怎么了,SJ家的贱人不是都把门把的脸给P掉了吗

- 1319 - = =2012/9/2 22:11:00

谁掉皮重要?SJB人人皆可掐之,不会天真的以为只有掉皮家在掐吧

- 1320 - = =2012/9/2 22:12:00

掐阿捏的去ZB

===========

ZB流量是最小的,特便宜JP了

- 1321 - = =2012/9/2 22:12:00

掐阿捏的去ZB

掐SJ的去隔壁

掐C盘党的新开楼

=====

我只想排這個 現在真是一團混戰

- 1322 - = =2012/9/2 22:12:00

是谁家重要吗?掐的就是SJ家的sjb,畜牲化爱都

- 1323 - = =2012/9/2 22:12:00

现在再洗白是别人cos这位S小姐吧
S小姐把贴吧信息修改的完全不像样了,之前6个关注全都不见了喂XDD

- 1324 - = =2012/9/2 22:12:00

说实话,这L里这团相关的各家是不是太敬业了
这么明显现在路人、你们家黑都下场了和你们一起
还这么high的顶着这L
外边也开8这团画手了
看好你们下周都可以继续贡献流量
=======
多好啊,各方掉皮助威都求路人围观理解
路人乐的看大戏

- 1325 - = =2012/9/2 22:13:00

就一直在蹦跶的那个真·SJB当人人跟你一样弱智

复读一千遍以为就是真的了么

就看你脏字不离口的教养还以为自己在主张正义啊

- 1326 - = =2012/9/2 22:13:00

1302 = =2012-9-2 22:06:00
1304 = =2012-9-2 22:06:00
谁COS不重要,萌畜生的SJ家JP呢============继续化身畜生中吧1308= =2012-9-2 22:07:00
1316 = =2012-9-2 22:10:00

=========================

这位脏话O你一人跳这么高不累么

- 1327 - = =2012/9/2 22:13:00

要不这样分开战场算了

掐阿捏的去ZB

掐SJ的去隔壁

掐C盘党的新开楼

=========

这里才是掐萌畜生的SJ楼

- 1328 - = =2012/9/2 22:13:00

野智家的怎么了,SJ家的贱人不是都把门把的脸给P掉了吗

萌女体野智的一样是贱人罢了,看来有人雷年上丑受不无道理

- 1329 - = =2012/9/2 22:13:00

SB别洗了真难看,跳了这么多页满口人X的,现在想洗白那是cos也太晚了吧,这种胸在心中的JP掐死好吗?DYZ家收不起你

- 1330 - = =2012/9/2 22:14:00

要不这样分开战场算了

掐阿捏的去ZB

掐SJ的去隔壁

掐C盘党的新开楼

=======

关键人家会乐意这样吗?

- 1331 - = =2012/9/2 22:14:00

这家掐SJ是正常的好吧,这家的JPsakurai奇奇做了什么事,SJ家全都忘了是吧

- 1332 - = =2012/9/2 22:14:00

1302 = =2012-9-2 22:06:00
1304 = =2012-9-2 22:06:00
谁COS不重要,萌畜生的SJ家JP呢============继续化身畜生中吧1308= =2012-9-2 22:07:00
1316 = =2012-9-2 22:10:00

这位脏话O你一人跳这么高不累么

========

掐畜生不累

- 1333 - = =2012/9/2 22:15:00

不会天真的以为只有掉皮家在掐吧

===========

凹胸的、胸在心中的BP货就别装了

- 1334 - = =2012/9/2 22:15:00

就说嘛,恁个成分跟群众想象的有点太符合了,肯定有跳出来洗白的嘛www

按标准流程洗完了接下来应该是恼羞成怒登场了

- 1335 - = =2012/9/2 22:16:00

===========================

你管得着掐野智腐O吗,管不着当然继续踩了

我坦白了我雷SJ,但是更雷野智受

- 1336 - = =2012/9/2 22:16:00

S小姐把贴吧信息修改的完全不像样了,之前6个关注全都不见了喂XDD
证明了一个事实:
她参与了此楼
洗白那位,会不会就是她本人呢?
掐了那么多层

- 1337 - = =2012/9/2 22:17:00

======

你会被看成是转移视线的,当然也小心别掐过头,不然等会儿风向又变了

- 1338 - = =2012/9/2 22:17:00

这家掐SJ是正常的好吧,这家的JPsakurai奇奇做了什么事,SJ家全都忘了是吧

=================

得了吧,公猪还几十人上胸掐呢

白禸好同学在隔壁正被扒呢,洗白个P

- 1339 - = =2012/9/2 22:17:00

证明了一个事实:
她参与了此楼
掐了那么多层
==========
前面那个还在不停蹦的脏话O不就是S小姐么

- 1340 - = =2012/9/2 22:18:00

========

哦哟,SJ家的不是出门被撞死了吗

最喜欢咒自己死的JP

- 1341 - = =2012/9/2 22:18:00

证明了一个事实:
她参与了此楼
掐了那么多层
=====================
我觉得她就是chu生O
1985年1月14日的野智家小亲亲~~

- 1342 - = =2012/9/2 22:19:00

这位是真傻吧,哪有一挂出来就即刻改的,这不更坐实了
必然真身上场

- 1343 - = =2012/9/2 22:20:00

======

你会被看成是转移视线的,当然也小心别掐过头,不然等会儿风向又变了

===============

果然转移视线啊,这家的JP多到死,踩门把扇子,随便上rs,到处P图

- 1344 - = =2012/9/2 22:20:00

===========

野智家怎么可能凹胸?他家最拿得出手的从来就是胸,不上胸是不想让SJB看么

- 1345 - = =2012/9/2 22:20:00

========

最喜欢咒自己死的JP

滚开啦,就要踩野智腐O你管不着,呸

- 1346 - = =2012/9/2 22:21:00

野智家跳出来的太难看了,整天人畜人畜的你家什么货色啊
噗,我说的是你家哦,不是DYZ,我可没RS idol就RS饭了,别把自己当idol哈

- 1347 - = =2012/9/2 22:22:00

=====================
哪能舍得这么轻易死在你这种JH的前面啊,你都还没死呢

- 1348 - = =2012/9/2 22:22:00

========

最喜欢咒自己死的JP

===

看看SJ家SJB的BH劲,和wb上的JP如出一辙啊

说中自己咒自己死了吧,好像前面还有把自己全家拖下水的

- 1349 - = =2012/9/2 22:22:00

===========

野智家怎么可能凹胸?他家最拿得出手的从来就是胸,不上胸是不想让SJB看么

LS不就是凹胸野智O,有啥出奇的

- 1350 - = =2012/9/2 22:22:00

恭喜SJ饭成功转移视线啊

======

+1

- 1351 - = =2012/9/2 22:22:00

野智家快来,SJB萌畜生寂寞了开始皮痒了

- 1352 - = =2012/9/2 22:23:00

一有人扯大野智就急得不行了,猪一般的队友夏影小姐真是害人不浅

看隔壁不贴图不就好好的,起码可以ZGZS多好几天呢

- 1353 - = =2012/9/2 22:23:00

DYZ家掐SJ再正常不过了,就冲着SJ家做的那些JP事

- 1354 - = =2012/9/2 22:24:00

野智家哪来的资格掐SJ啊
第一个无下限RS idol开创团内新低的不就是那谁嘛

- 1355 - = =2012/9/2 22:25:00

掐野智家的能出去单开楼不,这楼还给想掐SJF的行不

所以说最怕猪一样的队友

- 1356 - = =2012/9/2 22:25:00

这也必须是SJ家表脸的JP啊

- 1357 - = =2012/9/2 22:25:00

看这急不可耐挑内掐的贱样,团外J货表太心急

- 1358 - = =2012/9/2 22:26:00

野智家有个掉皮的不错

那个脏话O现在化身野智家人大代表是想挑团内吗

也不知道野智家收不收你个JH

- 1359 - = =2012/9/2 22:26:00

=====

是你吗?S小姐

皮痒的是应该是你吧

- 1360 - = =2012/9/2 22:26:00

===========
比不上畜化自己萌人畜的无下限

- 1361 - = =2012/9/2 22:26:00

能放过DYZ不,那个凹胸贱货请随意掐,要掐SJ家拿DYZ当枪的也注意点自己的rp好吧

- 1362 - = =2012/9/2 22:28:00

======================
青岛JP?老实说之前觉得润O老拿这个来掐野智O不HD
不过现在看来确实不算冤枉,这家黑J相关黑上瘾了

- 1363 - = =2012/9/2 22:28:00

掐野智家的能出去单开楼不,这楼还给想掐SJF的行不

所以说最怕猪一样的队友

==========

我相信他们是不会出去,不管是想浑水摸鱼还是想转移视线,就看两拨掐架谁能占主流了

要掐SJF也可以继续掐,正好有人给买单了

- 1364 - = =2012/9/2 22:28:00

=====

是你吗?S小姐

皮痒的是应该是你吧

--------------

不是,畜生家再猜

- 1365 - = =2012/9/2 22:29:00

拿DYZ家当枪的小心败自己的RP

- 1366 - = =2012/9/2 22:29:00

能放过DYZ不,那个凹胸贱货请随意掐,要掐SJ家拿DYZ当枪的也注意点自己的rp好吧
有人掐DYZ吗?不都在掐DYZ家畜生JP吗?
动不动就拿idol给饭挡枪的SB习性真是万年不变

- 1367 - = =2012/9/2 22:31:00

========

最喜欢咒自己死的JP

===

看看SJ家SJB的BH劲,和wb上的JP如出一辙啊

说中自己咒自己死了吧,好像前面还有把自己全家拖下水的

=====================================

哟LSS这不是前几页死乞白赖泼脏水给润智和SA的无赖傻逼么,这口气都不带变的,怎么着,现在又满血复活了?

这L是掐JP SJB的可别忘了,SJB人人得而踩之,要掐别家出门右拐自有人奉陪啊

哦对了刚隔壁你家SJB又转移视线开了个掐别家画手L,这可真是智商堪忧啊JP们

SJB们战场开那么大丈夫?

- 1368 - = =2012/9/2 22:31:00

自己家的JP掉皮了还不准别人掐,不愧为高贵冷艳的贵妇YJ哦
自己不掐别人代劳呗

- 1369 - = =2012/9/2 22:31:00

拿DYZ家当枪的小心败自己的RP

===========

扶额,你应该说拿DYZ当枪的吧。。。O家要表进来这么快

- 1370 - = =2012/9/2 22:32:00

----------------
哈哈,SJB在前几页也这么做来着

- 1371 - = =2012/9/2 22:32:00

谁来和我解释一下为什么每次掐SJ的L到后面总会出来这么多野智O来抱走野智

- 1372 - = =2012/9/2 22:32:00

那阿捏好歹还是WB的,这L掉皮的DYZ家JP可是活生生的XQer,掐不得?屁勒

- 1373 - = =2012/9/2 22:33:00

那个满口脏话的团外J货你别跳了好嘛

太难看了

- 1374 - = =2012/9/2 22:33:00

谁来和我解释一下为什么每次掐SJ的L到后面总会出来这么多野智O来抱走野智
------------------------
顺带各种洗白,智商问题吧

- 1375 - = =2012/9/2 22:33:00

=====

是你吗?S小姐

皮痒的是应该是你吧

不是,畜生家再猜

非你LS,你说不是就不是,你有QQ证明么?胸在我心

- 1376 - = =2012/9/2 22:33:00

那阿捏好歹还是WB的,这L掉皮的DYZ家JP可是活生生的XQer,掐不得?屁勒
=====
阿捏来XQ哦

- 1377 - = =2012/9/2 22:34:00

哟LSS这不是前几页死乞白赖泼脏水给润智和SA的无赖傻逼么,这口气都不带变的,怎么着,现在又满血复活了?

这L是掐JP SJB的可别忘了,SJB人人得而踩之,要掐别家出门右拐自有人奉陪啊

哦对了刚隔壁你家SJB又转移视线开了个掐别家画手L,这可真是智商堪忧啊JP们

=========

真的?出去围观

- 1378 - = =2012/9/2 22:34:00

就想问一下

野智家的出来掐不是很正常吗

idol被偷梗不出来掐才奇怪呢

为什么SJ家就像抓到救命稻草一样

你去别家偷东西被抓结果被苦主掐不是天经地义的吗

- 1379 - = =2012/9/2 22:35:00

===================

大野智家别拖其他几家下水了,现在掉皮的就你家,掐的也是你家而已

少打全团下水的如意算盘

- 1380 - = =2012/9/2 22:36:00

=====

是你吗?S小姐

皮痒的是应该是你吧

不是,畜生家再猜

==============

我是你LS

你只要不再说“畜生”这字,绝壁不会说你是S小姐

还有,我可不是你脏字说的这家

这么急着否认身份,你真的不是S小姐?

- 1381 - = =2012/9/2 22:36:00

=====

是你吗?S小姐

皮痒的是应该是你吧

不是,畜生家再猜

非你LS,你说不是就不是,你有QQ证明么?胸在我心

----------

胸在你心就在你心,管不着,不过畜生家今天没空萌畜生了

- 1382 - = =2012/9/2 22:37:00

=============
应该和S大妈有关?我也没经历过啥纯属猜测
顺便说句
这次掐SJF野智家出来没错

- 1383 - = =2012/9/2 22:37:00

==
那货不是山妹子?

- 1384 - = =2012/9/2 22:38:00

就想问一下

野智家的出来掐不是很正常吗

idol被偷梗不出来掐才奇怪呢

为什么SJ家就像抓到救命稻草一样

你去别家偷东西被抓结果被苦主掐不是天经地义的吗

========================

RS松本润是X生还胸在心中的SB只能代表大野智,不能代表J相关CPF

- 1385 - = =2012/9/2 22:38:00

野智家每次都出现的很及时啊!

- 1386 - = =2012/9/2 22:39:00

-----------------------------
HHP,LS这话不就是SJB一直复读的,要不说掐JP就对准JP掐,夹带私货暗搓搓的最后引火烧身也怨不得别人

- 1387 - = =2012/9/2 22:39:00

=========

掉皮的明明就是个山妹子,她在这儿的MJ可没掉呢,搞不好她没MJ

毕竟FB这儿没MJ也能发言

但是阿捏也混XQ的好不好

要掐也要狠准点

照顾一方,只掐另一方这样可不好

- 1388 - = =2012/9/2 22:39:00

顺便说句
===========
S大妈又跟野智有什么关系

- 1389 - = =2012/9/2 22:41:00

顺便说句
======================
抱S大妈大腿在内的YJX黑群基本是润智的,公猪是个中典范
说明野智腐O有够贱,一边萌CP一边随时DT anti别家idol

- 1390 - = =2012/9/2 22:41:00

顺便说句
ZGBR表示,大妈虽然JP,但是她润智的吧,只黑YJX而已
掐这人的重点明明是这个脏话复读机一直RSidol还胸在心中人大代表

- 1391 - = =2012/9/2 22:41:00

RS松本润是X生还胸在心中的SB只能代表大野智,不能代表J相关CPF

槽点满满

WLSW也来浑水摸鱼了

- 1392 - = =2012/9/2 22:42:00

大野智家别拖其他几家下水了,现在掉皮的就你家,掐的也是你家而已

少打全团下水的如意算盘

======================================

哈?这位SJB你智商有没有问题?

另外几家掐你家不应该吗HHHP

你想想你家JP P走了多少门把篡改了多少门把家西皮的梗XDDDDD

- 1393 - = =2012/9/2 22:42:00

顺便说句
===========
S大妈又跟野智有什么关系
==========
你去问问WB上SJ家那些标着雷润智的还有润智家标着雷SJ的试试

- 1394 - = =2012/9/2 22:42:00

就随便搜了某L最后两页。。。格式悲剧了

HAHA2012-8-10 17:05:00

satoshi 你喜歡上痴漢了啊天

太快了你 (某人掩嘴笑)

更了2012-8-10 22:02:00

害怕痴汉讨厌自己什么的哈哈,要表这么可爱
更了2012-8-11 10:28:00

颜饭君表管人家是不是痴汉你就是喜欢人家啦

艾鲁2012-8-13 11:33:00

痴汉!痴汉!

译:艾鲁

候选标题:
《我和痴汉的XXX》by隔壁的490gn
接下来是各种神套用XD

艾鲁2012-8-15 10:34:00

痴汉!痴汉!

候选标题:《下一站,痴汉!》by丝丝
简直GJ啊,比原版的“天后”更合适有没有!

此番外发生在正文后,两人开始交往没多久之后。禸注意!

番外更了2012-8-15 12:26:00

痴汉果然只是喜欢逞口舌之快,行为动作很温柔呀XDD

更了2012-8-15 16:46:00

果然是温柔的痴汉

更了2012-8-15 19:39:00

痴汉表里不一啊

艾鲁2012-8-16 21:13:00

BT度注意!尺度真的有点大,以下关键字尤其需注意,请各位开始看前先考虑清楚,若有一丁点儿接受不能的话请点叉出楼,千万表勉强。

关键字反白→菊花chu(俗称gangwen)

痴汉!痴汉!

候选标题:《我爱痴汉》
BT性一点点出来了XD
爱上BT痴汉的人估计也是没办法从BT行列里完全洗白的吧XD

更了2012-8-16 21:42:00

痴汉真的很萌我认真的

艾鲁2012-8-22 16:10:00

痴汉!痴汉!

番外:巨匠樱井的野望

候选标题:《我爱痴汉》by黄某人

- 1395 - = =2012/9/2 22:44:00

掐小公猪是两年前的事了吧,掐公猪的时候就有个SJB在里面疯狂的追着YJX家和SJF不放,然后给YJX上了无数RS,这L昨天也是这路数

然后昨天这个满口畜生的贱货口口声声是为“我爱豆”打抱不平,SJF之所以被掐就是因为这种图没下限,结果这货不断重复RS十几页的畜生毫无压力,现在看来果然不是自己爱豆不心疼啊

还曾经有人处心积虑的把DYZ家青岛JP反反复复的洗到YJX家,也是这个口口勿和复读机风格,现在也有了合理解释,一切豁然开朗啊

SJF这L接着掐,掉皮的也别转移战场了,就这L将就着呗,戏本来就是连在一起的,分开就不好看了

- 1396 - = =2012/9/2 22:45:00

95L你掉皮了

- 1397 - = =2012/9/2 22:45:00

=========

掉皮的明明就是个山妹子,她在这儿的MJ可没掉呢,搞不好她没MJ

毕竟FB这儿没MJ也能发言

但是阿捏也混XQ的好不好

要掐也要狠准点

照顾一方,只掐另一方这样可不好

==============

你们所谓的山妹子明明在这楼掉皮了还去修改自己的白莲山数据,OK?

- 1398 - = =2012/9/2 22:46:00

要掐SS去隔壁楼掐,在这儿浑水摸什么鱼

- 1399 - = =2012/9/2 22:46:00

95L你掉皮了
好啊,我掉皮好了XDD,你说我什么成分?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
帖子锁定不必回复!