SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第135896位读者

- 1800 - = =2012/9/3 13:54:00

卧槽
LS能不能别贴这么恶心的图啊
快吐了好么
======
那此SJF是有多下贱啊,真的很恶心,还有几百个这样的SJF才觉得饭群真的下贱

- 1801 - = =2012/9/3 13:57:00

SJF真神经病
专心你家真爱就好
老师顺便女体N是什么毛病

- 1802 - = =2012/9/3 14:00:00

SJF真神经病
专心你家真爱就好
老师顺便女体N是什么毛病
===================
要么想红所以一个不落下
要么觉得只女体一个容易招掐
要么是这家2+2+1惯了,就爱萌姐妹花妯娌什么的
以上任君选择
好了说完我也要吐了

- 1803 - = =2012/9/3 14:00:00

畜生捏应该去当AV女才能满足它的欲望,还有一部份的SJB

- 1804 - = =2012/9/3 14:07:00

先去和大麻智搞一搞,通向AV女的必经之路

- 1805 - = =2012/9/3 14:09:00

前面有jp

- 1806 - = =2012/9/3 14:10:00

真心的,说女体的话谁家也别笑谁家,也不瞧瞧DYZ家一堆爱P女装把DYZ往女体里整的,还能转发大几百一个个欢呼雀跃,这不是SJB饭群是什么╮( ̄▽ ̄")╭ 还是要我也想你们那边上个图?顺便,那些图不用像你们那样一张张存起来再找机会FJ,随便微博上一搜就一堆

- 1807 - = =2012/9/3 14:12:00

真心的,说女体的话谁家也别笑谁家,也不瞧瞧DYZ家一堆爱P女装把DYZ往女体里整的,还能转发大几百一个个欢呼雀跃,这不是SJB饭群是什么╮( ̄▽ ̄")╭ 还是要我也想你们那边上个图?顺便,那些图不用像你们那样一张张存起来再找机会FJ,随便微博上一搜就一堆

————

是‘像你们一样也上些图’,瞧我看到大MA家有脸掐女体我都笑得不会打字了

- 1808 - = =2012/9/3 14:12:00

有图就上,这帮子嘴里不干净的

- 1809 - = =2012/9/3 14:14:00

==============

女体非西皮相关的第三家也正常?

SJ借着末子梗高朝不是一次两次,非洗人家有料煤气厂

妯娌姐妹花

开Y2黑楼,其中一项就是掐Y2女体,你不觉得你洗白的好无力?

- 1810 - = =2012/9/3 14:16:00

前一页就有人贴了,只不过掉皮家气急败坏给盖掉了,大野家不也是“很有爱”的P了别的门把么

图片点击可在新窗口打开查看

- 1811 - = =2012/9/3 14:16:00

前几页不就有一堆大x家的女体p图,直接搬过来就是,还有为了围观大x家的掉皮货去了趟白莲山,原来这家都叫自家智子啊,干脆联名上个书请求他家去做个变性手术得了

- 1812 - = =2012/9/3 14:17:00

女体非西皮相关的第三家也正常?

SJ借着末子梗高朝不是一次两次,非洗人家有料煤气厂

妯娌姐妹花

开Y2黑楼,其中一项就是掐Y2女体,你不觉得你洗白的好无力?

————

不,我不给SJ洗白,不管是什么CP我都对女体深恶痛绝。我只是笑大MA家也没高贵到哪儿去,还在这瞎蹦达,找个你们能自己甩清干系的掐点来啊,把自己都掐进去自打耳光说女体SJB爽不爽?

- 1813 - = =2012/9/3 14:17:00

先去和大麻智搞一搞,通向AV女的必经之路
==========================
大麻O喜欢女体,大麻却喜欢3P,真不给大麻腐O脸啊

- 1814 - = =2012/9/3 14:17:00

麻O快来萌你家大野妹子

- 1815 - = =2012/9/3 14:19:00

啊~~~啊~~~~~~~我瞬间就脑内了呀,莫非是被樱井妈妈潇洒丢在涉谷的翔弟弟遇见了命运中的穿着格子裙的智子啊!//

- 1816 - = =2012/9/3 14:20:00

前几页不就有一堆大x家的女体p图,直接搬过来就是,还有为了围观大x家的掉皮货去了趟白莲山,原来这家都叫自家智子啊,干脆联名上个书请求他家去做个变性手术得了
=======================================
这家在白莲山活像邪教基地,萌女体、萌神剧、萌大X人见人爱都能起高楼,饥渴程度可见一斑

- 1817 - = =2012/9/3 14:21:00

SJF洗白的技巧真是高端

现在全部去掐那个上RS的SJB了?

这楼到底歪到哪里去.....

- 1818 - = =2012/9/3 14:21:00

智子家还会P掉所有门把的脸哦

- 1819 - = =2012/9/3 14:23:00

SJF洗白的技巧真是高端

现在全部去掐那个上RS的SJB了?

这楼到底歪到哪里去....

======================

大ma家已经成功把两家O扯下水了

多行不义必自毙

- 1820 - = =2012/9/3 14:24:00

同去了白莲山围观,发现一个贴子在分析和吹捧自家的唱功时,还不忘把门把的嗓音的技巧踩个遍= =

- 1821 - = =2012/9/3 14:24:00

之前有jp 给爱豆上人参,就要jp 这样死那样死各种死,转过身来就给别家爱豆上人参的某些人,比jp 还jp ,不知道这些人又是要怎样死,这种神反差是怎样做到的?

- 1822 - = =2012/9/3 14:24:00

SJF已经从女体里翻身了

看能不能从人畜里翻身,你们快找点别家畜化的图,然后在证明比你家畜化的更恶心你们就赢了四分之二了

在找些别家偷梗的料,比你家更无耻,你们就赢了四分之三了

最后在把P团,移花接木的图找出来,证明比你家更会P的,你们就彻底赢了,这楼就可以沉了

反正你们开了那么多黑楼,存的料一定不少,快找出来翻身啊

- 1823 - = =2012/9/3 14:25:00

来来来,快来收你家麻麻的女装萌图

- 1824 - = =2012/9/3 14:26:00

看大麻loli跳脚真开心

- 1825 - = =2012/9/3 14:28:00

上妆版

- 1826 - = =2012/9/3 14:29:00

嗯,如果大MA家想掐痴汉和果体的话,可以复制一下这个链接,懒得捣腾图链了。啧,痴汉YJX和白莲花小纯洁大MA君真是你们的最爱╮( ̄▽ ̄")╭

- 1827 - = =2012/9/3 14:29:00

我只是拿智子当关键词

- 1828 - = =2012/9/3 14:30:00

双重标准玩得这么出神人化的,也就前后不是人才能这样表脸

- 1829 - = =2012/9/3 14:31:00

智子这关键词太可怕了

- 1830 - = =2012/9/3 14:32:00

BT这家真是太有菜花了,不P不画恶心死人的图誓不罢休

- 1831 - = =2012/9/3 14:32:00

?啊哈哈,果然是智子笑得更幸福嘛?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
噗。。好吧。。为了更能体现出对比性。。。图片点击可在新窗口打开查看

- 1832 - = =2012/9/3 14:32:00

- 1833 - = =2012/9/3 14:32:00

哇,这页的图都好精彩,我还从来没见过同一个爱豆的这么多的女体p图呢

- 1834 - = =2012/9/3 14:33:00

掐大MA家的能出去ZB开个L吗

一点进来全是JP的P图这楼完全歪成正义路人掐SJB了

- 1835 - = =2012/9/3 14:33:00

SJ家干过的好事,开贴掐Y2被你家YJ自己爆出来了

好心帮SJ JP裱起来

在这尽是混蛋的世界里:跑去揷口围观了下被吓到了,SJ家什么时候在FB这么有存在感的。。。不过觉得好神奇啊哈哈哈哈哈哈哈这么就掐起来了真心越来越看不懂揷口了。。。想起当年Y2那L了。。。。(是有多穿越= =

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
在这尽是混蛋的世界里
在这尽是混蛋的世界里:回复@狄塔:哪家的JP哪家就得被代表,谁管你收不收,早习惯了,就算是我,现在只要一听到润O。。。第一个想到的就是S大妈。。。 (今天 01:56)

狄塔
狄塔:回复@在这尽是混蛋的世界里:orz,这真是……各萌个各的就这么难么囧。算了该掐就掐吧,只要不拖爱豆下水爱怎么掐怎么掐,不想被人大代表了啊啊啊。 (今天 01:53)

?

在这尽是混蛋的世界里
在这尽是混蛋的世界里:回复@狄塔:噗,话说开Y2那L的是个SJ家的,还在群里自己幸喜骄傲了半天,我都不知道作何反应了。。。。 (今天 01:44)

狄塔
狄塔:那L曾经摆证据摆的让人惊讶orz (今天 01:38)

- 1836 - = =2012/9/3 14:34:00

哈哈哈哈智子和翔君//偷情了你们俩··图片点击可在新窗口打开查看

- 1837 - = =2012/9/3 14:34:00

- 1838 - = =2012/9/3 14:35:00

不行,我也要去搜下智子这个关键词,看来有很多值得围观的东西啊

- 1839 - = =2012/9/3 14:35:00

- 1840 - = =2012/9/3 14:36:00

看看SJ家是怎么P图的,P的连惟妙惟肖啊,连身高都要改成自己萌的SJ

- 1841 - = =2012/9/3 14:36:00

OTZ对比看来SJ家至少还是画的,雷人指数和大MA家直接把爱豆往女体里P对比起来真是弱爆了。ARASHI其实每人都有女装P图,但大MA家这样执着于P女装的真是仅此一家吧=【】=以前都不知道有这么多…

- 1842 - = =2012/9/3 14:37:00

- 1843 - = =2012/9/3 14:37:00

- 1844 - = =2012/9/3 14:37:00

看看SJ家是怎么P图的,P的连惟妙惟肖啊,连身高都要改成自己萌的SJ

——

嗯,你去看看1819L,的确没有大MA家厉害,把门把人全抹了换上DYZ的,太奇葩了,一黑就是四个门把啊

- 1845 - = =2012/9/3 14:38:00

成熟YJ风智子

- 1846 - = =2012/9/3 14:38:00

- 1847 - = =2012/9/3 14:39:00

事实证明野智家已经输了= =掐来掐去就那么几张图反复放,有没有新料啊?至少人家掐你们还能每张图不重样呢

- 1848 - = =2012/9/3 14:40:00

——

嗯,你去看看1819L,的确没有大MA家厉害,把门把人全抹了换上DYZ的,太奇葩了,一黑就是四个门把啊

=============

哦哟,你家大手P的连偶尔放个真图都要再三声明呢

你再去多找点P图啊,要找P图多非SJ家还有哪家莫属啊

嘴脏的跟啊捏大手画的光屁股图一样的单杠线sb

- 1849 - = =2012/9/3 14:40:00

- 1850 - = =2012/9/3 14:40:00

这张真惊悚 慎点
智子这关键词真凶残

- 1851 - = =2012/9/3 14:40:00

SJB想掐请去开楼,这里只掐BT家,你们都开过那么多黑楼,还少再开一个吗

请去ZB开楼,这里留给BT家

- 1852 - = =2012/9/3 14:42:00

油画风智子

- 1853 - = =2012/9/3 14:42:00

事实证明野智家已经输了= =掐来掐去就那么几张图反复放,有没有新料啊?至少人家掐你们还能每张图不重样呢

==========

和单杠线zgzs的爽不爽

要图是吧wb去搜你家SJ饭大手sakurai奇奇

全都是P图包你满足哦

- 1854 - = =2012/9/3 14:42:00

谁掐了,大家都在其乐融融地看这么多形态的智子呢

- 1855 - = =2012/9/3 14:42:00

这是准备同归于尽然后锁L吧

- 1856 - = =2012/9/3 14:43:00

何必存图,直接搜智子,各种璀璨图任你选

- 1857 - = =2012/9/3 14:44:00

原来大MA家腐饼也爱果体啊

- 1858 - = =2012/9/3 14:45:00

这位热爱大ma果体的和那位喊着求交配的是不是同一个?

- 1859 - = =2012/9/3 14:46:00

- 1860 - = =2012/9/3 14:47:00

大ma家不仅女体,果体痴汉畜生化都占全了,掐的时候先检查自己好不啊?

去微博搜蹦蹦跳跳的翔太郎,应有尽有哟。连全果体只下半身遮片叶子的唱歌图她都画过呢

- 1861 - = =2012/9/3 14:47:00

所以掐大MA的

随带一句“原来大MA家腐饼也爱果体啊”

也...这种语气是不是就是说你们一直爱果体你们家的.......

- 1862 - = =2012/9/3 14:47:00

大MA家真的爱死女体了

- 1863 - = =2012/9/3 14:50:00

连角色都要画成女体,好饥渴

- 1864 - = =2012/9/3 14:50:00

智子家的大手原来萌这个

- 1865 - = =2012/9/3 14:51:00

大麻O怕了,嚷着另外开楼去了
不好意思,那堆丑得要死的女体图也是边贴边吐,但为了不影响其他家只好委屈一下继续在这里掐了
毕竟不是谁都跟大麻O一样发起疯来就四处挖坟,像随地大小便一样失禁的

- 1866 - = =2012/9/3 14:55:00

现在是SJFdyzO对战吗?还是SJFSSF对掐?

要掐dyzO应该是ZB

如果是SJFSSF在掐女体战的话那就继续

- 1867 - = =2012/9/3 14:55:00

智子家以为这楼都跟大Ma疯子一样,孤身作战连开三贴挖坟无数还ZGZS的么?
看来要有人效法一下刷一刷“大野智子滚出XQ”才有效果了XD

- 1868 - = =2012/9/3 14:55:00

- 1869 - = =2012/9/3 14:57:00

智子家以为这楼都跟大Ma疯子一样,孤身作战连开三贴挖坟无数还ZGZS的么?
看来要有人效法一下刷一刷“大野智子滚出XQ”才有效果了XD
=======
因为她们习惯了ZGZS,所以看谁都是ZGZS,总觉得我们是分身出来的呢www

- 1870 - = =2012/9/3 14:57:00

这ex度可不输给那个阿捏

- 1871 - = =2012/9/3 14:59:00

@爱虹字幕组 : 【830庆生】SJ翔润电子相册 快传:http://t.cn/zWEljaT 一点心意~~ 松润29岁生日快乐!~~~~~ 感谢图源:@康妮-SWeetstore BY:@24H都觉得困的糖

- 1872 - = =2012/9/3 14:59:00

SJF果然以BH著称,每次有开这家黑楼的,就一定有人掉皮,然后那家就买单了

豪不例外

别家的JP那都是真正的JP

他们家的JP总有人护着当宝的,别人黑不得,黑都是羡慕嫉妒恨

其他家多学学,这才是真正的反黑

- 1873 - = =2012/9/3 15:00:00

还有动图呢

- 1874 - = =2012/9/3 15:00:00

要掐dyzO应该是ZB

=============================

暂时是看出来SJF和DYZO对掐

可是掐出来的图基本上带着SSF

啧,真纠结

- 1875 - = =2012/9/3 15:02:00

come on~~~~~~~~~~

- 1876 - = =2012/9/3 15:02:00

SJF果然以BH著称,每次有开这家黑楼的,就一定有人掉皮,然后那家就买单了

豪不例外

===============================

只能怪掉皮那家出了猪一样的队友,单枪匹马刷屏挖坟刷新FB下限

还敢挑O饭下水,不被踩死才出奇呢

- 1877 - = =2012/9/3 15:03:00

一个番组梗也能果体,真是不果不能活啊

- 1878 - = =2012/9/3 15:04:00

豪不例外

那也要掉皮家每次都还真的被找到JP的事情才会被人反黑回去啊

所以其他家该学的是,请真确保自家没掐点才来黑人,

如果不能确保身家干净,也要确保黑历史已经清除干净才来啊

- 1879 - = =2012/9/3 15:05:00

说句实话
DYZ家出了个SJB的确是自作孽
但是BT家现在紧咬着一口一个大ma貌似也不太好看
这L估计寿命也差不多了

- 1880 - = =2012/9/3 15:06:00

要掐dyzO应该是ZB

暂时是看出来SJF和DYZO对掐

可是掐出来的图基本上带着SSF

啧,真纠结

有什么好纠结的,智子O萌all智,润智SK全部都有,任君选择

- 1881 - = =2012/9/3 15:07:00

嗯 所以饭群IDOL被上RS的时候正义路人就装瞎了

现在嫌难看了

- 1882 - = =2012/9/3 15:08:00

1837挫我一地HHP!!!!
哈哈哈哈哈哈哈~

- 1883 - = =2012/9/3 15:09:00

同觉得这L寿命差不多了

另外只想说SJF不愧是真BH,洗白真大手

- 1884 - = =2012/9/3 15:09:00

说句实话
==========
按这楼里的一贯标准,应该是但凡转过这些女装图、果图的都应该归为SJB一群里
所以,DYZ家出的SJB可不止一个哦

- 1885 - = =2012/9/3 15:10:00

要不是DYZ家可挖的料太多这L也不会这样啊XD

- 1886 - = =2012/9/3 15:11:00

说句实话
==========
按这楼里的一贯标准,应该是但凡转过这些女装图、果图的都应该归为SJB一群里
所以,DYZ家出的SJB可不止一个哦
说的是RSIDOL的SJB

- 1887 - = =2012/9/3 15:11:00

BT家这会大喜,终于没人记得我家的事了

赶紧再找图去

- 1888 - = =2012/9/3 15:12:00

嗯 所以饭群IDOL被上RS的时候正义路人就装瞎了

现在嫌难看了

========================
别见谁都咬
DYZ家SJB发疯的时候也掐了的
总之RSidol的都不是什么好货

- 1889 - = =2012/9/3 15:12:00

1850,hhp一地!!!!

- 1890 - = =2012/9/3 15:14:00

豪不例外

=====

纠正一点当初SJ家掐Y2家的时候可不是确保自家干净

只不过是抢先一步规定了贴别家黑料就是DT+转移视线

所以说重点明明是如何抢占舆论主导

- 1891 - = =2012/9/3 15:17:00

- 1892 - = =2012/9/3 15:18:00

大麻家RS别家idol是人X、X生的时候就说过你家的黑历史从idol到饭都比人多
按照你家SB的话现在就是不掐你家天理何在、天怒人怨、替天行道
你们掐西皮饭不FJ懒得理,扯到idol身上被人诅咒退社退人间都活该受着

- 1893 - = =2012/9/3 15:18:00

大ma腐O喊idol X生,RS idol被轮着宠幸的时候可没那么多正义路人
智子O要充分发挥精分的精神,小白菜和疯狗模式随时变换好辛苦哟

- 1894 - = =2012/9/3 15:18:00

其实还是野智家图比较和我胃口,好久没这么笑过了
制图和发图的gn都谢啦

- 1895 - = =2012/9/3 15:19:00

纠正一点当初SJ家掐Y2家的时候可不是确保自家干净只不过是抢先一步规定了贴别家黑料就是DT+转移视线所以说重点明明是如何抢占舆论主导
===
不太同意,开这L的大野家腐O一开始还不是占领了舆论制高点,无奈自己家黑料太多,所以说真正聪明点的还是别像这个C盘党一样掉皮= =

- 1896 - = =2012/9/3 15:19:00

怎么办?我脑内了各家手忙脚乱跑WB上删黑历史的身影了

- 1897 - = =2012/9/3 15:20:00

抢先一步规定了贴别家黑料就是DT+转移视线

于是按照这个标准可以盖章每家都是DT货了

谁家没轮过别家的黑历史啊

- 1898 - = =2012/9/3 15:20:00

豪不例外

=====

============

HHP,同样的话还是送给你自己吧

还有能要点脸面别总扯着Y2做挡箭牌就好像你家没掐过那家一样

- 1899 - = =2012/9/3 15:21:00

豪不例外

=====

-----------------

噗,DYZ家应该先学着当年刷几条“本楼只掐SJ家JP想掐其他家的请另外开楼”

不过现在看来已经来不及了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
帖子锁定不必回复!