【SN】关于樱井翔好看的那些瞬间排行(慎 白)

3030条/页,1页

您是第7457位读者

楼主 果酱禸包子2012/9/5 13:07:00

写在前面的话

就是一篇小白文,就是些小片段,我也写不出长篇写不出漂亮的文字好看的场景TTTATTTTT

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

二宫和也有个关于樱井翔好看的瞬间排行,不过这并没有让樱井翔知道,这么哈兹卡西怎么可以被樱井翔知道呢!

top 10

某天窝在家里看电视的樱井翔收到二宫和也的短信说外面下雨了要晚点回家让樱井翔自己随便煮点东西吃,樱井翔放下遥控器走到窗边拉开窗帘才发现原来雨下的这么大,樱井翔抓抓头发说哎呀都是kazu推荐的那个搞笑节目太好看了连外面下雨都不知道,想二宫肯定是没有带雨伞,说晚回来肯定是想等雨停的吧,不停难道就不回来了吗?樱井翔望望电视上的那个搞笑节目之前被二宫吐槽的那个溜肩先生没有来主持,不过樱井翔更喜欢今天的那个穿着蓝精灵T恤的主持人,樱井翔觉得他真的很可爱不过没有二宫和也可爱!又留恋了电视机一眼,樱井翔想如果再不送伞去二宫肯定饿了。抓起门后的两把雨伞,单脚站立着抬起另外只脚在那里穿袜子差点重心不稳摔倒,穿好袜子套好鞋子一关门,发现啊忘记带钥匙了!双手饶头想到早晨出门的时候二宫和也带了钥匙就笑着小蹦跳的出门送伞去了。

撑着伞来到二宫和也打工的便利店,在门口看到下巴枕在桌子上在玩掌机的二宫和也,樱井翔走到收银台也没有看到二宫和也抬起头来看他一眼,肯定是打游戏打的人迷了。樱井翔敲了敲桌子说这位先生可以给我结账了吗,二宫和也抬起头就看到满脸都是汗水还是雨水的樱井翔,二宫和也揉揉鼻子,放下掌机问到这位先生请问你买了什么?

樱井翔指指二宫和也胸前戴的牌子说,二宫和也。

什么?

我说我买了二宫和也

喂,樱井翔!

那个即使满脸都是水却也不忘调戏一下的樱井翔多么好看><

果酱禸包子

新人过门

• RP:33
文:3 分:43

2 果酱禸包子2012/9/5 13:10:00

top 9

某天二宫和也在准备两个人晚饭的时候樱井翔从旁边突然抱住二宫和也,二宫和也愣了一下放下手上的菜刀,拉开樱井翔的手转过头对樱井翔翻白眼“喂樱井翔你想吓死谁啊”,站在对面的樱井翔撅了撅嘴说情侣之间不是很爱搞这套吗?“哪套?吓死对方那套?”

樱井翔一转身大步走回客厅整个人重重躺在沙发上,大叫“啊kazu怎么都不懂得我的浪漫啊啊啊................"

二宫和也看着他这样窝在臂窝里大笑不止,最后整个人直接蹲下来笑。樱井翔听到他的笑声爬起来走到二宫和也身边,抬起他的头双手捏住他的脸颊,本想责怪二宫和也,可是在捏到他脸的时候嘴里说出的话却变成“kazu你怎么这么瘦脸上都捏不出禸来,一点都不好玩”,整一个快哭的样子。

可是这个快要哭的样子却让二宫和也觉得樱井翔好看的要死

top 8

这个瞬间排行发生在樱井翔工作的办公室那层的楼梯口。

樱井翔出门前撒娇的说想吃二宫和也亲手做的便当还希望能送来办公室给他,二宫和也给他递上公文包的时候抱怨到一个男人拿着便当盒去另外一个男人上班的地方送便当也太扯淡了吧,其他人看到还不知道会在背后议论些什么,樱井翔摇摇头说我们是光明正大的情侣管其他人说什么闲话。

二宫和也没有接着他的话说下去,其实谁心里都明白这样的关系哪能光明正大说出来。虽然间接问过别人对于男人间恋爱是什么感想,表面说的是啊没有关系啊恋爱自由什么的话,可是如果是发生在自己朋友身上的话也许就不是这个样子了,也许说出什么难听的话来也不一定。

虽心里被这样的情绪堵得慌,二宫和也还是认真的给樱井翔做了便当,换了一件衣服就关好门去樱井翔的公司,抓住个人问了樱井翔的办公室在几楼哪一间。站在门口的时候往里望的时候,坐在靠外面桌子的一位女士看到了他,站起来走到他身边问他找哪位,二宫和也小声的说请问这边有一位叫樱井翔的先生吗?那位女士上下打量了下他,突然笑起来说是樱井君的学弟吗?二宫和也被她这么一问索性就点了点头,只见那位女士一转头朝里面大声喊道樱井君你学弟找。

樱井翔听到有人找还是学弟的时候满脸疑惑的走出来就看到二宫和也站在门口苦笑的看着他,看到他这个样子樱井翔就哈哈笑起来,那位女士突然拉住他的手把他带到旁边说樱井君你的学弟好可爱啊,樱井翔面带严肃的说中野女士我学弟已经有女朋友了而且你不适合他。只见那位中野女士笑的直不起腰来指着樱井翔说樱井君啊你是弟控吗我才没有这个意思只是想表示下你那位学弟很可爱而已,樱井翔委屈的说可是你那副神情就是一副腐女的表情,中野女士可能受不了樱井翔就说你们慢慢聊我进去工作了,走的时候又捂住嘴巴笑个不停。

看着这一幕的二宫和也把樱井翔拉到楼梯口叉腰面无表情的说樱井翔你能不能表这么丢人,如果你丢人能不能表带上我。

樱井翔四周看看上下看看见楼梯口没有人,把二宫和也拉人怀里说二宫学弟你给我送便当来了啊。二宫和也挣月兑开他的怀抱嘟囔句樱井学长我们这样会被人看到的,还没有说完樱井翔就再次把二宫和也拥人怀里说我才不管,接着又被二宫和也挣月兑开,樱井翔撅着嘴问二宫学弟你不知道樱井学长最讨厌玩我抱你推的游戏吗?

这样撅着嘴抱怨的樱井学长好好看><

中野女士接了个客户的电话找樱井翔,站起来看他的座位发现还没有回来,就起身走到楼梯口就看到樱井翔和二宫和也抱在一起,“啊———————”她没能控制声音叫了出来,两个人听到声音连忙松开,不知所措的看着面前的中野女士,二宫和也咳咳咳的假装咳嗽起来,樱井翔就不停的左右转头,然后就搂住二宫和也的肩膀说“没见过学长学弟情感爆发的时候啊”,二宫和也听到这么一说踩了樱井翔一脚背后掐了樱井翔的腰一下顺便狠狠瞪了樱井翔一眼,看这个情景,中野女士推推眼镜平静的说到“樱井先生,有你的电话”,等樱井翔走到她身边就靠近的轻声说到“樱井学长放心我会保密的”然后转头双手在嘴巴打了个叉给二宫和也看。

等二宫和也走出樱井翔的办公大楼后,收到樱井翔的短信“学弟啊,那个中野好可怕啊,刚居然问我怎么钓到你这么清秀的一个男盆友的问你是不是未满18岁,拜托我们只差了一岁好不好啊”二宫和也在这一边笑的直不起腰来,蹲在路边发了短信给樱井翔“学长啊,中野好可爱啊,谁叫你天天不学我吃儿童套餐”,马上樱井翔就回复过来“学弟,你居然夸那个欧巴桑可爱”,看他这样回二宫和也就直接打了电话过去“樱井前辈,你才是欧巴桑哈哈哈哈”樱井翔在电话那头小声的说“呜呜呜学弟我要工作了”可是一一挂掉电话,就看到对面的中野女士对着他呵呵的笑起来,他又噼噼啪啪的打了条短信过去给二宫和也“欧巴桑又取笑我了,学弟回去给我煮好吃的吧”还在短信后加了满满的大爱心符号,短信这一头的二宫和也就回了嗯就把手机放人口袋站起来过红绿灯,再和樱井翔发信息下去他就表工作了。

回家的路上经过一个报摊亭,发现了一本以喜欢的那个主持人作为封面的杂志,他穿了双层衬衫还染了黄颜色的头发,买完边走边翻的时候说“啊另外个溜肩先生也上过同样一本杂志吧好像还是半果的样子啊,”掏出手机发了短信给樱井翔“下了班早点回来樱井学长,回来我们一起看那个搞笑节目吧”等到家了掏钥匙开门的时候才收到樱井翔的回复就一个简单的“嗯”。

tbc

果酱禸包子于 2012-9-5 15:09:05 编辑过本文

果酱禸包子

新人过门

3 sf2012/9/5 13:22:00

挺萌的其实,希望LS高抬贵手,不喜就点叉

4 sf2012/9/5 13:22:00

LX,打错了 囧

5 2012/9/5 14:35:00

挺萌的,期待后续

提醒下LZGN top9那里前面一个kazu打错了,还是编辑下吧

6 果酱禸包子2012/9/5 15:18:00

3L ←你是谁,太体贴了

5L←谢GN提醒,修改了

我能说其实我存货很多吗(喂,反正我就打算这几天完结的

-----------------------------------------------------------------

top 7

好热啊两个人同时冒出一句话出来,二宫和也看了樱井翔一眼说这位先生你整个人都快躺在我身上了我能不热吗?樱井翔起身在沙发上坐好,指着空调说kazu你不是打电话了那修理空调的人怎么还不来啊,我整个人都瘫了。二宫和也听他这么一说狠狠的在他的右手处掐了下,抱怨到你瘫了也不能躺在我身上啊我的小身板承受不住你这个胖子的。

樱井翔伸出手在二宫和也脸上揉揉又在右脸颊处重重亲了下,在二宫和也把拳头伸过来的时候就从沙发上跳下来跑到冰箱面前,打开冰箱门的同时大拍脑门,转过头对着在不停摇扇子排热的二宫和也喊到“二宫先生冰箱里没有西瓜啊啊啊啊......"”不可能"二宫和也听完马上把扇子一扔冲到冰箱,东翻翻右翻翻,樱井翔握住他的手无奈的说”二宫先生西瓜很大的藏不起来的我们出去买西瓜吧呜呜呜“二宫和也在他的脑门重重一拍”呦,go"樱井翔揉揉脑门刚想骂一句,就听到在卧室换衣服的二宫和也大叫一声“樱井翔你快点给我去洗把脸啊连脑门都是汗,胖子真是麻烦”。

樱井翔居然没有反驳因为他用手抓了把脸发现真是汗如雨下啊,他望了望坏掉的空调又重重的倒在沙发上抱起枕头正打算来回翻滚,往外翻的时候却由于幅度太大险些从沙发上滚下来,伴随着一声“啊———————”二宫和也跑出来就看到双手抓住沙发上面的茶几半边身体已经悬空在外面的樱井翔,“樱井翔你是不是有毛病啊玩杂耍啊,杂耍不适合胖子”,等樱井翔把整个身子慢慢挪回沙发处,就看到他整个人抱住枕头在那里哈——哈——喘气嘴里一直说着"妈呀吓死了”

二宫和也站在旁边哭笑不得,樱井翔抬起头望着二宫和也“二宫先生,我们还出去买西瓜吗?”

虽然时不时就笨拙下,但是这样的樱井翔真好看><

top 6

二宫和也一推开门就看到樱井翔躺在沙发那里打饱嗝,二宫和也摇摇头,"sho桑晚饭吃什么了”,樱井翔摸着自己的肚子说到“外卖的披萨派而且还多吃了一个撑死了.......”然后回头看了二宫和也一眼就站起来跑到二宫和也的面前“喂这位先生你约会去了吗?"二宫和也不解的看着他”不是和你说了打工的便利店有人辞职了大家就下班后一起去吃了饭“

樱井翔拼命的看着他一脸不相信的表情"不可能,只是打个工你为什么穿成这个样子“二宫和也有扇他巴掌的冲动”那请问樱井先生我穿成什么样子了“二宫和也低下头好好看了看自己不就是简单的白色T恤牛仔库,樱井翔上前捏住二宫和也的圆鼻头说到”kazu你戴黑框眼镜了还戴帽子了根本就是约会模式好不好“说完樱井翔还嘟了嘟嘴。二宫和也拉开他的手,把帽子拿下来抱怨到”戴帽子是因为今天头发没有整理有点塌,戴眼镜单纯是因为你之前说......我戴眼镜好看啦“二宫和也低下头抠着衣服下摆小声说到。

樱井翔假装听不到”诶诶诶你说什么“二宫和也把帽子狠狠扣在他的脸上”间接表白这种事情怎么可以做第二次,混蛋“。樱井翔揉揉脸笑着。

接着二宫和也把刚开始进门后放进桌子上的袋子拿过来,从里面拿出一件灰色衬衫来,把衬衫伸到樱井翔面前"喏“.

"哈?"

于是二宫和也直接把衬衫扔到他脸上”樱井翔假装听不到这种事情做第二次就是个白痴笨蛋。混蛋“樱井翔又揉揉脸笑着。

”樱井翔肯定疯掉了“二宫和也心里无限循环着。还在想着就被樱井翔紧紧抱人怀里,"二宫先生最喜欢你了,你居然还给我买衬衫“二宫和也口不对心的说"那个店铺在促销打折,也没有试穿一回来发现太大了那胖子你比较适合了"

口不对心的二宫和也真让人喜欢。
========================================

诶怎么变成二宫和也好看的瞬间排行了(啊世界真的逆袭了啊)

就是容易变成这样模式嘛T T

==========================================

没有完哦。笑←混蛋

樱井翔试穿完那衬衫后突然想到一个问题"啊我没有穿衬衫的勇气啊我不会用熨斗也不知道不把衬衫洗皱的方法啊怎么办怎么办太惶恐了”

二宫和也无奈的看着他,啊这样的樱井前辈多让人喜欢。其实我来帮他熨不就好了,果真是个笨蛋啊

tbc

果酱禸包子

新人过门

7 = =2012/9/5 15:37:00

蹲,有存货的阿姨快放=3=

8 萌文治愈2012/9/5 16:21:00

好萌><

LZGN请一定继续,最近实在是缺萌文滋润

9 = =2012/9/5 17:03:00

哼,YJX你快反驳说自己才不胖呢

LZ加油

10 = =2012/9/5 17:11:00

小甜文看着心情好

蹲之

11 = =2012/9/5 17:47:00

萌的打滚,LZ GO ON

12 = =2012/9/5 19:53:00

微妙

13 = =2012/9/5 19:55:00

LZ等你慢慢更其他排行><

14 小身板心胸狭窄2012/9/5 21:44:00

我是lz(喂

我刚开始发的时候怎么没有匿名(不重要吧

看到几个GN的评价。昂,我的水平希望能不让你们失望,表对我要求太高

top 8

某天两个人出去逛街的时候被一个扛着摄像机的大叔拦住了去路,他们一往前走那个大叔就紧跟住他们。二宫和也看了樱井翔一眼,樱井翔回头的时候差点撞上那位大叔的摄像镜头,樱井翔往后退了一步,大声斥责到“这位先生你到底想跟到什么时候”,只见大叔把肩上的摄像机拿下来放在地上在那里大口喘着气,二宫和也看到这情景就拉住樱井翔的手用力往前跑,看到一个巷口那个大叔没有追下来就松开手,最后变成是两个人在那里大口喘着气。

樱井翔低着头弯着腰往左边看站在旁边的二宫和也举起右手用衣服把额头的汗给擦掉。樱井翔在回头看跑过的那段路的时候就被二宫和也狠狠打了下脑袋“混蛋表和我说你在看那个大叔有没有追过来,老子被他害的整身都是汗”。樱井翔搓搓鼻子咧开嘴唇露出仓鼠牙特遗憾的说“kazu我们成名的机会活生生被你浪费掉了”,听完他这话二宫和也恨不得捡起块小石头狠狠砸向樱井翔的脸,可是他舍不得,毕竟樱井翔还是有些姿色的,想到姿色二宫和也就一个人呵呵呵的笑起来。

樱井翔走过来揉他脸问他笑什么,二宫和也一摆头指着路口的那家mos burger“诶这条街什么时候开了一家mos啊”,然后就走到樱井翔的身边拉拉他的衣角咬嘴唇“樱井前辈我好渴又好饿啊”,樱井翔拽开他的手一撅嘴说“为什么我要和这位学弟吃儿童套餐啊”二宫和也就一巴掌打到樱井翔的手臂上“你才吃儿童套餐,只是习惯了那种组合就没有勇气换另外种套餐了”,樱井翔就拼命的点头“嗯嗯我懂我懂每次去mos我不是也就吃那种套餐点同一种饮料同一种汉堡的吗”,一说完又回头看了看路“诶诶诶诶诶二宫学弟啊你说过了这么长时间了那位大叔怎么还不追上我们啊”,二宫和也对他翻了几个白眼大步往mos的方向走"樱井前辈你再不追上我我就把你的午餐给吃掉”,刚说完就被追上来的樱井翔拉住左手“午餐不能被你抢走了”。

拉住我的手的那个吃货转头看的时候那个侧脸好好看><

-----------------------------------------------------------

番外(正文这么点搞什么番外啊←_←

樱井翔下班走出办公大楼的时候就看到一个大叔死死得盯住他,他刚开始觉得也许他只是盯着办公大楼的门口而已吧,可是他走一走那个大叔就跟上一步,樱井翔紧紧拽住他的办公包,心想“阿呀不会遇到抢劫的吧,可是那个大叔怎么这么面熟”,樱井翔觉得还是把主动权掌握在自己手里比较重要,他停住脚步转身的时候差点撞上紧跟住的大叔,这个熟悉的画面,他一拍脑门,卧槽不就是前几天跟踪他和二宫和也的那个摄像大叔嘛,一没有带摄像机就差点忘记他的样子了。他伸出食指指向大叔大声骂到“喂大叔你到底是什么回事啊又搞跟踪这档子事,你要跟踪能不能表被我发现啊额!这个不是重点”,大叔挠挠头说“啊被你发现了”,看他这样樱井翔就想狠狠上去给他踹上几脚,年纪这么大还卖萌真是人神共愤啊额这个也不是重点!“大叔你够了,告诉我跟踪的目的”.

只见那位大叔掏出一个类似邀请函的东西递给樱井翔,樱井翔拿过来看,上面赫然写着邀请情侣来出席这次的情人节专场录制,还没有看完樱井翔心一抖差点把邀请函掉到地上,樱井翔把邀请函递回给大叔,“喏大叔还给你,情侣专场你有没有搞错,我没有情侣”,大叔一巴掌拍到樱井翔的肿脸上,樱井翔捂住脸大叫到“你凭什么打人啊”,大叔摸摸樱井翔的头毛“樱井先生,你说这样的话你家里那位先生会不高兴的”,樱井翔一听往后倒退了几步“你怎么知道我的姓,你怎么知道我家里那位”,转念一想难不成那位大叔是二宫和也的真爱饭啊这么替他着想。大叔呵呵呵的笑起来“知道你的姓完全是因为有天听到你同事这样叫你的,至于为什么会知道另外位先生我想你比我知道,前几天你们在某条大街上发生的事情吧你不会忘记的吧”。樱井翔生气的要疯掉了,可是又不知道该什么发泄,只好把路上的一颗小石头当成大叔狠狠的踢向远方,一叉腰突然想到“我们不去”,一说完就打算迈开腿往前跑,还没有行动就被大叔抓住了胳膊“樱井先生,你表忘记了那天我可是带着摄像机的,时间和地点都写在邀请函上面了”,樱井翔愣在那里无能为力的看着大叔走远,蹲在地上手抱着头一副快哭的样子“kazu,我们被人威胁了”。

樱井翔到家的时候自己用了钥匙开门,没有像之前那样用脚踢了踢门二宫和也就跑出来开门樱井翔就整个人倒在他身上说我回来了,一看这么不对劲,二宫和也用肩膀撞了撞樱井翔的肩膀问是不是出了什么事情,樱井翔整个人倒在沙发上,房间里回荡着樱井翔类似狼嚎的声音“二宫先生我们被威胁了啊啊啊啊啊”,二宫和也摸不着头脑,拍了拍樱井翔的屁股让他坐起来把话给说明白了。

樱井翔坐起来让二宫和也去厨房给他倒了杯可乐,一咕噜的灌下去后就大声加上指手画脚的给二宫和也阐述了那个摄像大叔的恶行。二宫和也听完重重用后背靠在沙发上望着天,两个人持续着这种姿势五分钟之后,樱井翔看二宫和也一动不动的,用右手碰了碰二宫和也的左手问接下来要怎么做,二宫和也突然站起来一抓抱枕扔到地板上“樱井翔我们去录制现场,谁怕谁啊”,樱井翔忍住不笑在后面附和到“嗯谁怕谁啊”。

虽然两个人态度强硬,可是晚上两个人却同时失眠了。

二宫和也左翻翻右翻翻,樱井翔右翻翻左翻翻。

二宫和也趴着抱着枕头问身边的樱井翔明天的录制现场会不会有很多人啊,明天的录制现场会不会有认识的人啊,明天的录制现场如果有很认识的人该怎么办啊,明天的录制现场如果播出被双方父母看到该怎么办啊。二宫和也一下子问了好多问题,樱井翔一个翻身把二宫和也给抱到怀里摸摸他的头毛动了下拨开头毛在额头上轻轻亲了下说“二宫学弟啊没有关系的哦樱井学长在你身边的”,二宫和也点了点头握紧了樱井翔伸过来的手。

不管明天的结果是怎么,明天结束后我们依然要回到属于我们一起的家。

第二天,邀请函的录制时间是明天晚上9点半。二宫和也抱怨了下这么晚的录制时间说不会是深夜节目吧到时讲太多ero段子该如何是好,樱井翔搂住他的腰说“ero段子适合樱井前辈到时候学弟在旁边抿嘴浅笑就可以了”,二宫和也踩了下他的脚说“樱井前辈你也不能说太多ero段子!”.

樱井翔站在衣柜前面问二宫和也等下去录制现场穿什么好啊。二宫和也捏了捏了下巴说“既然说是情侣现场那么肯定其他情侣都是穿情侣装的吧,樱井先生我们也不能被别人看扁了我们也穿情侣装好”,说完就拿出了前段时间两个人一起买的那件蓝色印着“smile in the beautiful world"字样的T恤,樱井翔点点头,拿出自己的卡灰色库子配,同时给二宫和也拿了件格子七分库,两个人穿好之站在镜子面前,二宫和也突然就捂住嘴巴笑声来,樱井翔就双手举高大叫着“啊好登对的情侣couple啊”

到达电视台后,打了摄像大叔留的电话号码,摄像大叔指了录制现场的具体位置见到摄像大叔的时候,大叔拍了拍樱井翔的肩笑着说“小子啊,我就觉得你们肯定会来的”,二宫和也在旁边小声嘟囔到还不是因为被你威胁录制完以后要让你把底片交出来。走进录制现场的时候,被工作人员指了指旁边的那个隔间,两个人互相看了眼然后一起看了站在旁边的大叔,大叔说“还是表露面吧,父母知道了吗如果知道的话那欢迎你们去前面”,樱井翔和二宫和也又互看了一眼,两个人眼泪都快掉下来,樱井翔紧紧抱住了大叔“大叔你要表这么体贴啊”,大叔看了眼樱井翔又看了眼二宫和也说“祝你们被大家所祝福”。两个人听他这么说完,眼泪又下去要夺眶而出,大叔忙双手划叉禁止到“千万表给我哭啊小子不然等下录制的时候出现哽咽声我揍你们,还有,可惜啊你们穿了这么棒的情侣衫却不好让你们上镜”,两个人摇摇头。

录制是和其他正常一般的男女情侣一起录制的包括他们总共是5对。主持人介绍他们的时候说这是今天来现场参加的唯一一对男男情侣,现场开始喧闹起来,主持人让大家安静,说他们只不过和大家理解的情侣关系不同而已,他们和其他情侣是一样的都该得到大家祝福,隔间里面的两个人座位紧挨着互看了对方一眼然后把双手握的更紧。

录制的环节只是让情侣背靠背写在提板上作答5道问题,相同的话就会得到一件家电用品。

问题1﹕两个人的第一次见面是在哪里

S﹕啊是在超市里,我救了二宫先生一命呢

N﹕在超市。有个白痴搭讪我顺便替我付了钱。

问题2﹕两个人的第一次亲口勿是在哪里

S﹕我家里

N﹕樱井先生的家里其实是厨房

问题3﹕男盆友最近干的一件糗事

主持人﹕那....说樱井先生的吧

樱井翔用手肘处碰碰二宫和也,二宫和也一低头没有说话。

S﹕出去买完西瓜提着两个大西瓜跑向二宫先生的时候整个人重心不稳摔在了二宫先生的面前

N﹕那个人提着两西瓜摔倒在我面前还爬不起来最后还是我过去扶他起来的

问题4﹕最近两个人经常干的一件事

S﹕陪着二宫和也看某个电视台播出的搞笑节目

N﹕晚上10点准备守着电视机一起看搞笑节目

问题5﹕有什么想对对方说的

S﹕要一直在一起

N﹕希望能够一直在一起

(超级坑爹的录制现场吧)

结束的时候两个人拿着某家电器行的五张兑换券在隔间里跳舞,大叔走过去把一张录制照片交给他们,“恭喜你们,下次来的时候希望表在隔间里面了”,两个人握紧双手点头到,“谢谢你”。

“那,kazu,我们回家了哦”

“嗯”

tbc

---------------------------------------------------------

最后还是谢谢观看(还没有完啊

不喜点叉嘛

15 SF2012/9/5 21:50:00

GN请继续吧><

16 = =2012/9/5 22:09:00

微妙+1

17 2012/9/5 22:42:00

LZ请继续,想看后续

18 = =2012/9/5 22:45:00

不说胖子会死么

19 = =2012/9/5 23:04:00

微妙+2

20 2012/9/5 23:07:00

盖id通知楼外

21 = =2012/9/5 23:20:00

揷口果然是墙塌了么

这种用词幼稚词不达意情节OOC的文竟然有一众亲卫队在下面喊萌orz

还是LX你接着来吧

22 打倒贱畜SJ家2012/9/5 23:27:00

号召A团各家饭都一起行动,将败坏A团名声的贱畜SJ家赶出FB
这家脸皮太厚,赖在FB四处DT
必须痛打落水狗

23 = =2012/9/6 0:11:00

= =

24 = =2012/9/6 0:24:00

loli滚回山里去吧
在这里找什么认同感

25 = =2012/9/6 15:27:00

岂止是微妙OTL
番外天雷滚滚

26 --2012/9/7 19:49:00

挺好看,gn继续

27 贱畜SJB滚出FB2012/9/7 20:16:00

贱畜家只要一日不滚出FB,FB便不得宁日
鉴于贱畜家脸皮太厚不知羞耻,只靠普通的掐法不可能达到目的
必须采取大规模的行动,营造出人人喊打、绝不姑息的氛围,才能使SJB自动撤离,不再污染眼球,败坏A团饭乃至J饭的名誉
请有良知的A团饭联合起来,共同以铁血态度对待
只要一见贱畜SJB家在FB出没,立刻群拥而上掐死,以绝后患
否则FB不会有安宁的一天

28 = =2012/9/7 20:22:00

sjb疯了么?!

29 = =2012/9/8 0:55:00

不说胖子会死么
==============
说了会死吗 ?见着什么都说是rs爱豆会很长寿吗

30 = =2012/9/8 2:03:00

不说胖子会死么

==============

说了会死吗 ?见着什么都说是rs爱豆会很长寿吗

===============
你哪只眼看见人家说是RS了 挑货洗洗睡吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP