(Y2)00:00:00

369100条/页,4页

1 2 3 4
您是第82042位读者

楼主 非专业2012/9/12 20:57:00

樱井翔冲进导播间的时候,生放送的片头已经出现在了监视器上,负责视频的小池从他手里接过带子,随口问了一句:多长时间?樱井翔愣住了,他只是被吩咐从剪辑那里把一段要播放的VTR拿到导播间,并不知道内容和长度。短暂的沉默之后,一直抱着肩膀盯着监视器的制作人缓缓开口:“樱井君,我们虽然做的是娱乐番组,比不上你之前待的新闻节目要求严格,但好歹也是直播,出了问题一样也算放送事故”。

“实在抱歉,是我不够仔细,我这就去check……

“算了,”制作人仍然没有回头,“小池你去过一遍吧。”

.......所以说,没有人在乎你做过什么啊!”屏幕里的搞笑艺人重重的拍着自己搭档的脑袋。樱井翔保持着鞠躬的动作,什么时候可以离开呢?石田桑已经教训完了吗?相叶会不会正在四处找我?

“你还愣在这里干嘛,下去帮忙啊”

“是!”他松出一口气,迅速跑下楼梯,进到了棚内。

因为是SP生放送,台下的staff比平时多了一些,樱井翔在堆着的道具旁找了个不引人注意的位置,但同期的AD相叶还是向他投来了同情的目光。算了,反正不是第一次被骂,樱井冲相叶摆摆手,示意自己没事。

台上的主持群和艺人们热火朝天的讨论着什么,观众也很配合的发出各种感叹词,樱井轻轻叹了口气:我到底在做什么啊……

“想要拍摄一流水准的纪录片”这是樱井翔进人NTV时为自己立下的目标。为此,一向擅长制定计划的他,明智的选择了新闻节目作为起点。工作半年后,樱井翔作为出镜记者完成了人生中第一条,也是最后一条新闻。因为高层调整,10点档新闻取消,他所在的团队就地解散,樱井被派遣到了完全不搭边的娱乐番组,站在情绪高涨的人群中,不知所措。

“小翔,小翔”回过神来,相叶正对着自己大幅度摆动双臂“帮忙把那块题板搬到台右去!”原来已经进cm了,樱井来不及多问一句,拿起道具板快步跑上台,按照相叶比划的位置放好题板,正准备溜下去,却停住了脚步:画面中央大箭头指向的“Dream”被美术staff错拼成了“Draem”。

应该没有人会注意到吧?字体那么花哨,板上还有许多别的单词……樱井翔僵在道具板前纠结,现在改肯定来不及,要表告诉导播别切特写呢,还没等到他想明白,耳边忽然传来现场导演的倒数声“5-4-3-2-1”

やばい!”樱井翔前方的摄像机亮起了红灯,他惊慌的表情出现在了监视器里,没想到人生第二次上镜会是这样的场景,不知道妈妈会不会发短信来,石田桑肯定会疯了吧……脑子一片混乱的时候,樱井翔听到主持群里某个尖细的嗓子,用非常非常轻描淡写的语气说:嘛,这节目的staff桑真用心,怕箭头显示的不够清楚,还专门找个溜肩的来做人体演示呢。

观众席里爆发出意料之内的笑声,樱井翔的眼光终于对上了那个声音的主人——歌手出道,成功转型俳优,兼作主持的国民偶像二宫和也,弯了弯嘴角,对自己做了一个帅气的敬礼。

2 = =2012/9/12 21:19:00

跟一般常见的y2文设定相反, 设定也颇有趣的
先蹲了

3 = =2012/9/12 22:25:00

先蹲下

4 非专业2012/9/12 22:57:00

反省会的气氛出奇的轻松,大概是因为二宫和也难得的列席参加,制作人一直很刻意的谈论着最近新出的几款游戏,二宫也很配合,全盘接受了这些毫无技术含量的讨好。在一片揷科打诨中,樱井翔和他所犯的错误被毫不在乎的忽略了。

小翔,明天收视出来,如果最高点是你的溜肩的话,请务必但当本番组的吉祥物。

假装没有听见相叶的调侃,樱井缩在会议桌的最边缘,一手挡着额头,一手在桌下飞快的翻阅着手机里的mail。收视肯定不用担心了,各种嘲笑的信息第一时间塞满了邮箱,当年首次出镜都没有这样的效果,不愧是NTV的王牌番组啊。

真的太丢人了,樱井翔删完最后一条,疲惫的抬起头,措不及防的撞上了二宫和也的目光。

其实也就停留了1秒而已,大牌艺人立刻把视线和话题同时转移,并顺利的以想吃夜宵为理由,结束了反省会。

参与的人里自然不会包括刚来一周又犯了错误的樱井翔,留给他的还有一堆的整理工作。本来也许会是一个和同事迅速熟悉的好机会的,樱井也并非不擅长人情世故,自然明白酒精和交谈能带来的好处。但要让他拿今天的事情来自我吐槽,借以融人这个圈子,却也实在有些缺乏勇气。看来在很长一段时间内,自己还得和善良天然的爱拔桑混在一起。

善良天然的爱拔桑陪他整理到12点后,不得不因为明天一早的外景任务先撤了。樱井翔又继续奋斗了一个小时,总算完成了收尾工作。他最后检查了一遍办公室和摄影棚,正打算离开的时候,发现某间乐屋的灯还亮着。

打开门的瞬间,里面的二宫和也露出了少有的惊慌神情,他似乎在应该先熄灭右手拿着的烟还是先扔掉左手翻着的印有自己大头照片的少女杂志之间犹豫了一会儿,最后自瀑自弃的决定既忽视墙上的禁烟标志又忽视封面上巨大的“17岁童颜,激萌”标题。

同样惊慌的还有樱井翔,生放送似乎已经是一个世纪以前的事情了,但这间乐屋仿佛时间机器般,再次让他回到了灯光刺眼,摄像机环绕的直播现场。他由衷的觉得自己的肩膀又下溜了几个度数。

我在等manager,某人毕竟段位高出一截,迅速恢复成国民偶像样,低下头继续研究手里的杂志。

……那我先告辞了,您辛苦了,樱井翔僵硬的弯腰鞠躬,起身的时候,他听到对面轻不可闻的传来一声

ごめんなさい

5 = =2012/9/12 23:04:00

激萌!!!!

好久没看到这么对胃口的文了,我感觉我的青春又回来了啊~

lz~请加油。

樱井桑请加油~~

6 = =2012/9/12 23:07:00

先蹲

7 = =2012/9/12 23:27:00

好萌!先蹲了XDD

8 = =2012/9/13 1:11:00

这设定XD
好喜欢这样的NINO

9 蹲!2012/9/13 1:22:00

好棒!

10 = =2012/9/13 7:20:00

设定很萌
蹲文

11 等更!2012/9/13 9:23:00

设定好看!蹲了!
最后NINO是在向SHO桑抱歉在观众前说的溜肩的事??好yasashi~~~

12 = =2012/9/13 22:57:00

等更

13 = =2012/9/13 22:58:00

等更

14 非专业2012/9/13 23:54:00

?

虽然有点怀疑自己听错了,但樱井翔还是重新把腰弯了下去:是我不够专业,还要麻烦您救场,真的很抱歉。

一片沉默,他找不到起身的时机,今天鞠躬的次数真的太多了,但又想不出可以缓解气氛的话。

那个,溜肩君,我们是不是在哪里见过?

这次迅速有了回应,樱井翔猛的站直身体,一双大眼死死瞪着对方,拼劲全力的用眼神传递着“没有,没有,绝对没有”的信息。

嘛,我是真的觉得你肩膀的线条很眼熟啊

不行了,快点找个话题混过去吧游戏什么的,平时完全没关心啊,超级玛丽有出新版吗……

挽救樱井的是推门进来的manager,他警惕的扫视了一遍乐屋,迅速拉走了欲言又止的二宫和也。

樱井翔一屁股坐在椅子上,好险,差点就被认出来了

?

樱井翔的确见过二宫和也,私下里的二宫和也。

那天被田口拉去堵人的时候,自己并不知道正义感和兄弟情要被用在这种尴尬的局面上。田口的女友,也许那时已经是前女友了,刚优雅的迈下二宫和也的车子,就被推了一边

即使樱井翔再不关心娱乐新闻,也明白如果不加以制止,明天的报纸上必然会出现当红偶像以及他们两人被马塞克的身影。所以,他一边用古怪的姿势架着好友,一边试图劝说车子的主人赶紧离开。

车窗是摇下来的,虽然只看到了对方嘴唇微妙的弧度,樱井翔却奇迹般的解读出了他的脑电波:现在是要玩棒子剧的狗血剧情吗?那你们继续我就看看……

于是,樱井翔也失去理智了,立刻放开好友,开始奋力拉扯车门。车里的演员桑马上转成一张啊那么快结束那我先走的脸,然后,他就真走了。

之后的一段时间,樱井翔在失恋室友的带领下,变身二宫和也的职业黑,活跃在2ch的各个板块。

因为自己喜欢rap,你明明擅长吉他却唱无聊情歌而不爽,因为自己想做纪录片,你明明演技高超却滥俗偶像剧而不爽,因为自己运动苦手,你明明身手敏捷却乐于显示一块腹肌而不爽,因为自己离梦想还很遥远想要努力奋斗,你却早早站在最高处露出不以为然的神而不爽

直到田口有了新的女朋友,直到田口的前女友有了新的男朋友,樱在某一天幡然醒悟,他为什么要黑二宫和也呢?

他们根本毫无关系。

?

番组的固定收录日,樱井翔依旧打酱油,被安排在人口带领艺人上场。看到那个猫着腰,缓缓移动的身影拐过走廊之后,他下意识的低头,含糊的喊了一句:二宫桑进场了。

一条像是用地毯缝制的短库映眼帘,完全没有被这套花花叠花花的服装打败的二宫和也靠近樱井翔,用只有两人听得清的音量在他耳边说:

我是不会对有男友的女人出手的。

啊,他果然还是想起来了……

15 SF2012/9/14 0:10:00

是我!

16 2012/9/14 0:27:00

RID

17 = =2012/9/14 0:45:00

才发现这篇萌文,lz请够昂

18 2012/9/14 1:04:00

还有黑人这档事啊我的HHP

19 2012/9/14 7:25:00

被黑人这段严重戳到HHP!
好萌!期待后面LZ加油=v=

20 = =2012/9/14 7:47:00

好看好看,这文好看,LZ请继续

21 = =2012/9/14 8:25:00

NINO的记忆力相当的好啊

或者真是角度给他留下了深刻的印象 XDDD

22 = =2012/9/14 18:31:00

好萌好萌LZ GO ON!

23 非专业2012/9/14 19:23:00

樱井翔冲进导播间的时候,生放送的片头已经出现在了监视器上,负责视频的小池从他手里接过带子,随口问了一句:多长时间?樱井翔愣住了,他只是被吩咐从剪辑那里把一段要播放的VTR拿到导播间,并不知道内容和长度。短暂的沉默之后,一直抱着肩膀盯着监视器的制作人缓缓开口:“樱井君,我们虽然做的是娱乐番组,比不上你之前待的新闻节目要求严格,但好歹也是直播,出了问题一样也算放送事故”。

“实在抱歉,是我不够仔细,我这就去check……

“算了,”制作人仍然没有回头,“小池你去过一遍吧。”

“.......所以说,没有人在乎你做过什么啊!”屏幕里的搞笑艺人重重的拍着自己搭档的脑袋。樱井翔保持着鞠躬的动作,什么时候可以离开呢?石田桑已经教训完了吗?相叶会不会正在四处找我?

“你还愣在这里干嘛,下去帮忙啊”

“是!”他松出一口气,迅速跑下楼梯,进到了棚内。

因为是SP生放送,台下的staff比平时多了一些,樱井翔在堆着的道具旁找了个不引人注意的位置,但同期的AD相叶还是向他投来了同情的目光。算了,反正不是第一次被骂,樱井冲相叶摆摆手,示意自己没事。

台上的主持群和艺人们热火朝天的讨论着什么,观众也很配合的发出各种感叹词,樱井轻轻叹了口气:我到底在做什么啊……

“想要拍摄一流水准的纪录片”这是樱井翔进人NTV时为自己立下的目标。为此,一向擅长制定计划的他,明智的选择了新闻节目作为起点。工作半年后,樱井翔作为出镜记者完成了人生中第一条,也是最后一条新闻。因为高层调整,11点档新闻取消,他所在的团队就地解散,樱井被派遣到了完全不搭边的娱乐番组,站在情绪高涨的人群中,不知所措。

“小翔,小翔”回过神来,相叶正对着自己大幅度摆动双臂“帮忙把那块题板搬到台右去!”原来已经进cm了,樱井来不及多问一句,拿起道具板快步跑上台,按照相叶比划的位置放好题板,正准备溜下去,却停住了脚步:画面中央大箭头指向的“Dream”被美术staff错拼成了“Draem”。

应该没有人会注意到吧?字体那么花哨,板上还有许多别的单词……樱井翔僵在道具板前纠结,现在改肯定来不及,要表告诉导播别切特写呢,还没等到他想明白,耳边忽然传来现场导演的倒数声“5-4-3-2-1”

やばい!”樱井翔前方的摄像机亮起了红灯,他惊慌的表情出现在了监视器里,没想到人生第二次上镜会是这样的场景,妈妈绝对会发短信来的,石田桑肯定会疯了吧……脑子一片混乱的时候,他听到某个存在感极强的尖细嗓子,用非常非常轻描淡写的语气说:嘛,这节目的staff桑真用心,怕箭头显示的不够清楚,还专门找个溜肩的来做人体演示呢。

观众席里爆发出意料之内的笑声,樱井翔的眼光终于对上了那个声音的主人——歌手出道,成功转型俳优,兼作主持的国民偶像二宫和也,弯了弯嘴角,对自己做了一个帅气的敬礼。

?

反省会的气氛出奇的轻松,大概是因为二宫和也难得的列席参加,制作人一直很刻意的谈论着最近新出的几款游戏,二宫也很配合,全盘接受了这些毫无技术含量的讨好。在一片揷科打诨中,樱井翔和他所犯的错误被毫不在乎的忽略了。

小翔,明天收视出来,如果最高点是你的溜肩的话,请务必但当本番组的吉祥物。

假装没有听见相叶的调侃,樱井缩在会议桌的最边缘,一手挡着额头,一手在桌下飞快的翻阅着手机里的mail。收视肯定不用担心了,各种嘲笑的信息第一时间塞满了邮箱,当年首次出镜都没有这样的效果,不愧是NTV的王牌番组啊。

真的太丢人了,樱井翔删完最后一条,疲惫的抬起头,措不及防的撞上了二宫和也的目光。

其实也就停留了1秒而已,大牌艺人立刻把视线和话题同时转移,并顺利的以想吃夜宵为理由,结束了反省会。

参与的人里自然不会包括刚来一周又犯了错误的樱井翔,留给他的还有一堆的整理工作。本来也许会是一个和同事迅速熟悉的好机会的,樱井也并非不擅长人情世故,自然明白酒精和交谈能带来的好处。但要让他拿今天的事情来自我吐槽,借以融人这个圈子,却也实在有些缺乏勇气。看来在很长一段时间内,自己还得和善良天然的爱拔桑混在一起。

善良天然的爱拔桑陪他整理到12点后,不得不因为明天一早的外景任务先撤了。樱井翔又继续奋斗了一个小时,总算完成了收尾工作。他最后检查了一遍办公室和摄影棚,正打算离开的时候,发现某间乐屋的灯还亮着。

打开门的瞬间,里面的二宫和也露出了少有的惊慌神情,他似乎在应该先熄灭右手拿着的烟还是先扔掉左手翻着的印有自己大头照片的少女杂志之间犹豫了一会儿,最后自瀑自弃的决定既忽视墙上的禁烟标志又忽视封面上巨大的“17岁童颜,激萌”标题。

同样惊慌的还有樱井翔,生放送似乎已经是一个世纪以前的事情了,但这间乐屋仿佛时间机器般,再次让他回到了灯光刺眼,摄像机环绕的直播现场。他由衷的觉得自己的肩膀又下溜了几个度数。

我在等manager,某人毕竟段位高出一截,迅速恢复成国民偶像样,低下头继续研究手里的杂志。

……那我先告辞了,您辛苦了,樱井翔僵硬的弯腰鞠躬,起身的时候,他听到对面轻不可闻的传来一声

ごめんなさい

?

虽然有点怀疑自己听错了,但樱井翔还是重新把腰弯了下去:是我不够专业,还要麻烦您救场,真的很抱歉。

一片沉默,他找不到起身的时机,今天鞠躬的次数真的太多了,但又想不出可以缓解气氛的话。

那个,溜肩君,我们是不是在哪里见过?

这次迅速有了回应,樱井翔猛的站直身体,一双大眼死死瞪着对方,拼劲全力的用眼神传递着“没有,没有,绝对没有”的信息。

嘛,我是真的觉得你肩膀的线条很眼熟啊

不行了,快点找个话题混过去吧游戏什么的,平时完全没关心啊,超级玛丽有出新版吗……

挽救樱井的是推门进来的manager,他警惕的扫视了一遍乐屋,迅速拉走了欲言又止的二宫和也。

樱井翔一屁股坐在椅子上,好险,差点就被认出来了

?

樱井翔的确见过二宫和也,私下里的二宫和也。

那天被田口拉去堵人的时候,自己并不知道正义感和兄弟情要被用在这种尴尬的局面上。田口的女友,也许那时已经是前女友了,刚优雅的迈下二宫和也的车子,就被推了一边

即使樱井翔再不关心娱乐新闻,也明白如果不加以制止,明天的报纸上必然会出现当红偶像以及他们两人被马塞克的身影。所以,他一边用古怪的姿势架着好友,一边试图劝说车子的主人赶紧离开。

车窗是摇下来的,虽然只看到了对方嘴唇微妙的弧度,樱井翔却奇迹般的解读出了他的脑电波:现在是要玩棒子剧的狗血剧情吗?那你们继续我就看看……

于是,樱井翔也失去理智了,立刻放开好友,开始奋力拉扯车门。车里的演员桑马上转成一张啊那么快结束那我先走的脸,然后,他就真走了。

之后的一段时间,樱井翔在失恋室友的带领下,变身二宫和也的职业黑,活跃在2ch的各个板块。

因为自己喜欢rap,你明明擅长吉他却唱无聊情歌而不爽,因为自己想做纪录片,你明明演技高超却滥俗偶像剧而不爽,因为自己运动苦手,你明明身手敏捷却乐于显示一块腹肌而不爽,因为自己离梦想还很遥远想要努力奋斗,你却早早站在最高处露出不以为然的神而不爽

直到田口有了新的女朋友,直到田口的前女友有了新的男朋友,樱在某一天幡然醒悟,他为什么要黑二宫和也呢?

他们根本毫无关系。

?

番组的固定收录日,樱井翔依旧打酱油,被安排在人口带领艺人上场。看到那个猫着腰,缓缓移动的身影拐过走廊之后,他下意识的低头,含糊的喊了一句:二宫桑进场了。

一条像是用地毯缝制的短库映眼帘,完全没有被这套花花叠花花的服装打败的二宫和也靠近樱井翔,用只有两人听得清的音量在他耳边说:

我是不会对有男友的女人出手的。

啊,他果然还是想起来了……

?

?

?

录到第三本的时候,综艺菜鸟如樱井翔,都察觉出场上的气氛有点微妙。

女优虽然是来为即将上映的纯爱映画做宣传的,但前两天刚被爆出同居男友搬离公寓的热手新闻。talk 环节一开始,话题就尴尬的在“问”还是“不问”之间转来转去。

台的搞笑艺人试着打了几次擦边球,都被女孩轻描淡写的带了过去。她一直以坚强自信形象示人,又在圈内打拼数年,绝对不想在这时被人看轻。虽然脸上还带着笑意,但眼神已渐渐凌厉。

二宫的状态也很一般,少见的话少,偶尔的吐槽也只针对搞笑艺人,似乎已经准备轻易的就放过这个绝对能提高收视的爆点。

制作人终于忍无可忍,樱井翔看着他冲到台前,在提示板上写了“爱的告白”几个大字。

女优的恋爱之所以众人皆知,源于男方当年面对记者时的高调表白。而那部即将上映的电影,讲述的是一对男女因为从未表白而错失一生的故事。

如果你是电影里的女主,最希望收到怎样的告白?

搞笑艺人很机灵的开始表演求爱的段子,女优连点评都不愿,只是摇了摇头。接下来就会轮到二宫和也,他是主咖,最被期待。

嘛,告白这种事,我只有喝醉了才会做哦。二宫嘴上跑着火车,把目光投向观众席,只是不想对上女孩冷漠的脸。

然后,他看到樱井翔拿着一把吉他跑到台口。

其实我一直觉得,很多话不用说出口,对方也可以感觉到。他从樱井手里接过吉他,调整了一下坐姿:这样的事情,我还是第一次为女生做

二宫唱的是一首老歌

Try to remember the kind of?September

When life was slow and oh so mellow

Try to remember the kind of September

When grass was green and grain was yellow

Try to remember the kind of September

When you were a tender and a callow fellow

Try to remember and if you remember

then follow -follow,oh-oh

?

Try to remember when life was so tender

that no one wept except the willow

Try to remember the kind of?September

when love was an ember about to billow

Try to remember and if you remember

then follow-follow,oh-oh

?

现场安静了几秒后,才爆发出巨大的掌声。女优站起身,眼里点点星光,向二宫和也深鞠一躬:谢谢你,二宫桑,谢谢。

?

录制结束,制作人找到正在收拾道具的樱井翔:干的不错!刚录完的那期,你来做初剪,没问题吧?

没问题,樱井看了一眼正在离开的二宫和也,连忙答应下来。

?

因为嘉宾的话题热度,樱井翔负责的那期节目要抢先播出,所以录制完第二天,他就在机房奋斗到了深夜

把素材输人电脑后,他没有立刻开始剪辑,而是把二宫唱歌那段单独截了出来,拖到另一条时间线上。

机房里只有他一个人,索性摘了耳机,用音箱播放,樱井翔又听了一遍《try to remember》。

镜头里的二宫有点慵懒的拨弄着琴弦,唱歌的时候也是一副淡淡的表情,在灯光下不可思议的柔软

这样的二宫和也,不知道为什么,有一点不想让别人看到啊。

樱井翔盯着已经定格的画面默默发呆

是不是很帅?有人在边上问。

嗯,很帅……啊!!!樱井下意识的回答完才吓一跳的发现,画面里的本尊正站在身后。

刚好路过,二宫和也抢先说。

…………

昨天刚录完本月的节目量你又没出单曲要上音番没演电影要做宣传大半夜的出现在电视台手里还拎着叙叙苑的外卖盒说是路过你骗谁啊——这是樱井翔脑内的。

跟人在附近完饭回家路上突然尿急就进来解决一下另外这是没吃完打包的你不知道我出了名的节省吗想太多的溜肩君——这是二宫和也说出口的。

K.O?樱井翔完败!

?

24 非专业2012/9/14 19:26:00

啊,不知道为什么会全部复制了,GN们凑合看吧。

25 SF2012/9/14 19:49:00

刚想吐槽LZ怎么可以用这种方法让更显得长一点……

N先生超萌?
求二更求进展

26 = =2012/9/14 20:48:00

刚想表扬LZ这一更好厉害\(^o^)/,结果马上( ̄▽ ̄)
总有一天nino会唱这首歌给sho酱吧

27 更了2012/9/14 21:44:00

文很萌><等着看火花升起

28 2012/9/14 23:12:00

文很萌,给lz挥小旗加个油

29 = =2012/9/14 23:21:00

喜欢,表示蹲坑了!

30 = =2012/9/15 0:11:00

YJX不但会黑人还会脑内 吐槽真萌XD LZ可以努力日更不【星星眼

31 = =2012/9/15 0:32:00

更了,萌~LZGN请继续~

32 B.2012/9/15 1:46:00

蹲了XD

文萌!

33 TL2012/9/15 22:38:00

T起来等今天的份

34 好看2012/9/16 2:00:00

LZ你的設定啊 我沒看過
大喜歡啊~~~
我現在在聽try to remember呢XD

35 非专业2012/9/16 2:37:00

没能赶上915,所以多更一些,应该……算多吧?

?

?

世界上没有人能抵挡樱井翔面对食物的殷切目光,所以无论二宫和也出现在这里的真正目的是什么,都改变不了那个外卖盒绝对会被留下的结果。

同时留下的还有它原来的主人,官方理由是不放心菜鸟AD的剪辑技术。

无视机房不准进餐的规定,樱井翔迫不及待的打开盒子,满满的塞了一口烤禸:

うまい~~

哇,这么会做反应,不去做搞笑艺人可惜了。二宫随手拿起樱井翔放在桌上的工作牌看了一眼,翔桑还真适合综艺呢。

明明才知道我的名字……而且你在节目里喊うまい的tension也不低啊。樱井虽然想吐槽,但正吃着人家的,只好把话和烤禸一起咽了下去。

其实我可不擅长说うまい这个词了。无非是把读音加重一点或拖长一点,食物就真的很好吃了吗?有些时候staff拿上来的东西还完全是生的呢,但只要喊一声うまい,观众就相信了。

电视不就是做这个的嘛,翔桑。二宫小小的笑了一声。

樱井翔觉得手里的筷子变重了,眼前的二宫和也不再是刚刚画面里光彩照人的偶像,他穿着毫无特色的格子衬衫,戴着机车帽,非常普通,令人安心的普通。

二宫桑,就在不久前,我还在新闻组做记者,因为我的理想是拍摄最真实最能打动人心的纪录片。这个世界每天都在发生许多事情,有糟糕的也有愉快的的,我想把有意思的瞬间都记录下来。其中那些令人幸福的情感通过我的片子传递出去,这也是电视的工作吧?

机房很安静,樱井翔有点后悔说了那么多话,他只好重新往嘴里塞了一大口食物,埋头猛吃。

翔桑还真是个吃货呢!二宫盯着他,细长的眼睛因为笑容弯成了弧线,有没有人说过,看你吃饭会变的自己也好有食欲。

于是,他很自然的抓住樱井翔拿筷子的手,凑过去吃掉了筷子上夹着的烤禸:うまい~~~

樱井翔突然觉得饱了。

?

收拾完东西,二宫仍然没有离开的意思。

啊,刚刚那句好废话,显得我不够睿智,剪掉!

……

这里应该贴一个反应镜头,烘托一下气氛.。

……

果然这个角度最适合我,麻烦你以后提醒导播注意一下。

……

电脑屏幕里有一个二宫和也,身边坐着一个二宫和也,脑子里好像也有一个二宫和也。樱井翔觉得自己被二宫和也重重围困,连呼吸都困难起来。

再不闭嘴,我就上2ch黑你个体无完肤!——这仍然是樱井翔脑内的。

还好二宫和也的手机及时响了起来,他看了一眼传来的mail,想了想:翔桑,有没有兴趣一起去喝酒?

唉?樱井翔很是意外,但还没等他回答,二宫迅速接上:哦,算了,你还要剪片子吧?

他站起身,重重的拍了拍樱井的肩膀:

翔桑,是个很认真的人啊。

……

我先走了,你继续努力!

望着二宫离开的背影,樱井翔终于喃喃开口:我,想去的啊~~

?

怀着被抛弃的怨念,樱井翔一鼓作气工作到了凌晨3点,迎来了早间新闻的同事。

曾经在同组工作过的青木顶着不亚于樱井的黑眼圈,有气无力的点了点头,打开隔壁的电脑开始剪辑。

樱井翔用余光瞄了一眼,靠,怎么又是你,二宫和也!

新闻的内容是二宫新拍的cm,竟然用了小恶魔的造型,一脸傲娇样的躺在堆满pokey的床上。

这样卖萌真的大丈夫吗?樱井翔盯着二宫身后用CG做出来的尾巴,不得不承认这角色实在太贴切了。

注意到樱井的眼神,青木索性将画面定格,很有同感的感叹了一句:是不是很厉害,总觉得这个人什么都能做,什么都会做的很好啊!

嗯,樱井把头转了过去,其实他不太想和别人讨论二宫。

对了,你听说了吗?你们组要和另一个综艺番合作一个特别企划,专门为二宫和也准备的。

是吗?樱井翔突然觉得自己精神了些,好吧,再加油一下,今天就把片子完成掉!

?

两天后,被叫来参加录前会的樱井翔拿到了特别企划的台本,上面的题目是:二宫和也——人クイズ

?

?

36 sf2012/9/16 2:40:00

rid

37 更了2012/9/16 8:04:00

更~

38 更了2012/9/16 11:50:00

看到最后一句
我好想喊雅蠛蝶= =

LZ表这样,YJX会阻止的对吧对吧!!

39 = =2012/9/16 11:58:00

CM的nino很讨喜啊
sho又会怎么做呢

40 = =2012/9/16 12:14:00

为什么ls说要阻止???

41 = =2012/9/16 13:47:00

那个企划会不会是翔去完成的……

42 非专业2012/9/18 1:30:00

相叶雅纪不安的盯着石田的房间,樱井翔已经进去20分钟了,从没有关紧的门里,依稀可以听见偶像,事务所,底线等词语,让他又回忆起刚刚在录前会上那个涨红着脸,瞪着圆眼睛的男人,与平时温和,谦逊截然不同的形象,是相叶从未见过的樱井翔。

就因为那个企划吗?相叶再次拿出台本看了看,以同性前辈突然告白为主题的整人节目,曾经在许多艺人身上取得出色的收视效果,虽然是首次以idol为对象,但特地邀请了一位业界资深的前辈俳优配合,在执行企划时也不至于特别让人难堪

那么,樱井翔到底在纠结什么呢?

门被一下子推开,樱井头也不回的冲出了办公室。相叶犹豫了一下,跟了上去。

他在天台找到了背对自己正望着远处发呆的好友。

相叶走过去,站到他身边:小翔不是恐高吗?什么时候治好的?

我现在知道了。原来,对付恐惧的方法就是找到更可怕的东西。樱井翔没有转头,语气出奇的平静。

爱拔桑,我现在特别害怕,我怕自己就这样接受对工作的设定,做一些观众觉得好笑但实际上完全没有意义的东西,然后和很多人一样,理所当然的习惯这一切。

小翔,石田桑也没办法,最近收视开始下滑,广告量也减少了,局里给他很大的压力,他也是被逼无奈。

可是,樱井翔用手捂住脸,深吸了一口气,把头转向相叶,我前几天刚和一个人说过,我会做不一样的电视,可以传达出幸福,传达出美好的电视,我觉得他相信我。

我很高兴,他相信我。

相叶没有接话,他把手里的罐装咖啡放在围栏边缘,拍拍樱井的脑袋,转身离开。走了几步,他停下:小翔,你反对的究竟是企划,还是企划的对象是二宫和也?

没有人回答。

?

收录日并没有因为樱井翔的纠结而消失,二宫和也到达的时候,他随便找了个借口躲到监控室。不想让他看见自己,不想在他面前流露出惭愧的表情,不想出现在这个无聊甚至有些不堪的整人计划中。

镜头里的二宫果然没有丝毫怀疑,他在现场转了一圈,笑着和每个staff都打了招呼,最后像是确定了什么似的,情绪不太高的到位置上等待开始。

一切按照台本顺利进行,樱井翔看着那位前辈拿起二宫的手,看着那段古怪的人鬼情未了,看着二宫越来越掩饰不住的尴尬不安,他数次想离开这个房间,但又缺乏冲进现场,停止一切的勇气。

他只能死死盯住监视器,没有察觉自己的指甲已经深深掐进手心。

在二宫终于开始躲闪,试图离开乐屋的时候,一直沉默的石田突然发话:樱井,你和摄像一起进去,向二宫告知这是整人节目,记得采访他的感受。

推开门的时候,二宫也正快速走向门口,这让樱井翔有种错觉,对方像是急切的要冲进自己的怀抱,他甚至看到了二宫认出他后脸上瞬间浮现的安心和欣喜,直到……

二宫发现了跟在他身后的摄像机。

一切犹如慢动作播放,二宫和也的视线从摄像机移到樱井翔脸上,停了几秒,当他重新转向摄像机时,他又变成了那个电视里的二宫和也。

真的吓了我一大跳啊,就觉得前辈不太对劲。他对着镜头大声的感叹,比平时更尖的声音中带着不太能轻易发现的_chan抖。

樱井翔只是默默的举着话筒,看前辈真诚的道歉,看两人互相感叹对方的反应,直到结束,二宫和也再也没有看他一眼。

?

这天晚上的聚会比平时更加热闹,制作人加倍殷勤的安抚着受了惊吓的当红偶像,二宫和也也来者不拒,手里的杯子始终没有放下,一会儿恭维前辈精湛的演技,一会儿称赞staff的保密手段,情绪高涨的让人以为他刚拿了奥斯卡。

樱井翔不知道自己为什么会厚着脸皮跟来,他一边照顾着喝高了的同事,一边却始终注意着已经忘乎所以的二宫和也。

快要凌晨的时候,清醒的人已然不多,樱井翔看见二宫摇摇晃晃的起身,他推开赖在自己身上的相叶,连忙跟了上去。

二宫从厕所出来的时候,已经明显站不稳了,沿着走廊走了几步,在他倒下之前,樱井翔接住了他。

哈,溜肩君你好,二宫抬头看着他,沾满水气的双眼使劲眨了眨,溜肩君再见。樱井翔拼命抱住挣扎的醉鬼,阻止他不断下滑的身体,这场面实在有点难看,他只好半拖半抱的把人弄进走廊尽头的消防通道口。

让二宫靠着墙坐好,樱井也累的跪在他面前。他缓了一口气,这才有空确认对方的情况。

走廊的灯光柔柔的披在二宫和也的身上,他闭著眼睛,安静的像个孩子。樱井有点舍不得移开自己的目光。

这次的节目,还是翔桑来剪吗?二宫没有睁眼,却突然开口,好像完全清醒的样子。

啊,樱井吓了一跳,不知如何回答。

如果是翔桑的话,应该会认真的做吧?我那么配合,那么投人,绝对不能浪费哦,收视率会上去的吧?二宫睁开眼睛,直直的盯着樱井,你们不就是想要收视率吗?只要收视率好,做什么都可以吧?只要观众爱看,怎样都行吧?就像现在,如果有摄像机的话,这期节目一定很精彩啊。

不是的,不是这样的,樱井在心里拼命的否认着,但他一句话都说不口。

二宫看了他许久,突然轻轻一笑,慢慢起身。樱井翔看着他越来越凑近,直到可以在对方发亮的眼睛里找到自己。

我们来做一点更有收视率的事情吧,翔桑。

被口勿住的时候,樱井翔很想提醒二宫和也,这里没有摄像机,却可能装了监控。但他什么都没说,只是更急切更投人的回口勿了对方。

?

?

LZ觉得越写越不萌了,希望kiss戏能增加点收视率。

?

43 sf2012/9/18 2:12:00

萌的百爪挠心!!!!!!!!

44 2012/9/18 3:08:00

强烈想求HE的心情!不!还是慢点再E吧!(你怎么了orz

45 2012/9/18 7:49:00

RID

46 = =2012/9/18 8:24:00

NINO还是受伤了吧

这个时候SHO好像怎么解释都是无力的

克这也不是他的错

希望还有机会改变这种情况

47 更了2012/9/18 9:09:00

这更虐得我神清气爽……

醒来N君就什么都不记得了吧 哎

48 2012/9/18 10:46:00

亲....亲上了!!

49 = =2012/9/18 11:29:00

有种nino多少对sho酱有些好感的感觉

50 = =2012/9/18 13:49:00

有种nino多少对sho酱有些好感的感觉
========
+1
还有种安心信赖感
但是可能被这个企划搞砸了
其他staff快来解开误会啊

51 = =2012/9/18 15:04:00

来增加收视率了!!

nino看见摄像机那段表情变化太虐了……

52 = =2012/9/18 16:59:00

這一更有虐到><

NINO被整心中感受當然會不好

只是沒想到採訪的工作人員是翔...

那種突然安心卻又發現原來都是假的心中很複雜吧

2個人都是對對方有好感吧!!

希望表因為這個企劃有隔閡

最後那個口勿很萌但也有點虐...NINO不會之後酒醒了故意忘掉吧><

53 求2更!2012/9/18 17:35:00

萌的百爪挠心 !!!!!!!!?
========
+1
想看后续啊~~~
lz好勤快,来2更吧~~~~~

54 排队求二更2012/9/18 19:12:00

来贡献收视率顺便求二更

直到可以在对方发亮的眼睛里找到自己→这句萌了

55 = =2012/9/18 21:15:00

本来累的要死 新更虐的我精神来了(抖Morz
NINOMI的反应太虐了啊啊啊...

56 = =2012/9/18 21:57:00

同被虐的神清气爽
于是来求二更

57 = =2012/9/18 22:08:00

又萌又虐啊多西哟

人间性quiz那儿虐得我又回去翻了一遍一直不忍心重温的新春sp啊ToT

求二更求二更

58 = =2012/9/18 22:19:00

萌的百爪挠心!!!!!!!!?
========
+1
想看后续啊~~~
lz好勤快,来2更吧~~~~~
========
再+1
萌得在房間邊喊救命邊繞圈子打轉TTATT

59 非专业2012/9/18 22:21:00

世界并没有因为你亲口勿了国民偶像而改变,即使他和你是同性,即使这是你有生之年最美好的kiss

樱井翔被电话吵醒的时候,仍然是一个苦逼的小ad,单身,躺在自己乱糟糟的公寓里乱糟糟的床上,听着自己的制作人在电话那头语带讽刺的询问是不是打算让节目开天窗所以现在都不出现。

直到挂了电话,挪到浴室,挤好牙膏,望着镜子里自己有点莫名红肿的嘴角时,他才彻底回魂。

那个突然到来的亲口勿,结束的也同样突然。走廊里传来manager焦急的呼喊时,樱井的手已经移到了二宫的腰部,正试图潜人他的上衣里。然后,他的手被用力按住,一直纠结在一起的舌头随即分开,还没等他反应过来,嘴唇就被重重咬了一下,怀里的人迅速站起身,推开门走了出去。

?

对着镜子检查了一下伤口,樱井翔有点不甘心,自己也应该在二宫身上留点记号的,这样才算公平。

不过,他立刻想到,不会有下一次了吧。

他们甚至没有各自的联系方式。

?

但樱井翔还是可以轻易见到二宫和也的。

他在便利店门口的宣传板上微笑,他在地铁通道的墙壁上微笑,他在书店里各种各样的杂志上微笑,他在高楼外墙的电子屏里微笑。

到处都是二宫和也,但都不是樱井翔的二宫和也。

?

接下去的几天,樱井翔充分利用了自己的职业之便,在ntv的资料库里搜索所有和二宫有关的内容,从十几岁初出道时的稚嫩摸样,到第一次主役时的青涩演技,从番组里木讷的少年,到精准吐槽的mc,还有数不清的live,和国际级导演合作的电影,一切的一切,他都想了解,都想陪他再经历一遍。

最后,樱井翔慎重的提交了申请,成为了二宫和也fc的会员。

?

其实,他不是没想过去查一下二宫的电话号码,辗转一下,拜托几个人,总能弄到manager的联系方式吧,再找到二宫,也不是不可能。

但是,然后呢?说点什么呢?

二宫桑,你还记得我吗?

还是:二宫桑,你咬的我好痛!

或者:二宫桑,可以再亲你一下吗?

?

所以,樱井翔什么都没做,除了抱着一堆磁带,在资料库的机房里yy二宫和也。

今天,他找到的是二宫在去年主演的多拉马,本来看的很欢乐,直到里面出现了口勿戏。

樱井翔的鼻子都快贴到显示器屏幕上了:哇,竟然不是借位!这家伙一幅很擅长的样子……不过自己也没输,他摸着嘴唇仔细回味,完全没有意识到已经成了二宫和也的杰克苏。

手机响了,是个陌生的号码,樱井翔随意的接起。

你能不能别对着我和女人kiss的画面笑的那么淫荡?

哈?

一只拿着电话的汉堡手从磁带架的后方伸了出来,对他晃了晃,然后,二宫和也出现了,没有边边框框,能跑能动的3d版二宫和也。

冲击太大,樱井翔还举着电话一动不动。

Manager桑要找点我以前的镜头,他们说,有个叫樱井的家伙把资料都搜走了。二宫轻快的晃了过来,双手一撑,坐到了桌子上。

所以我就过来看看,那个变态是想要干嘛。

樱井翔还处在shock中。

二宫低下身子,和他面对面,含着笑意的目光在他脸上扫了一圈:

咦,伤口那么快就好了啊?

樱井浑身一震,可恶,他竟然没忘!!

你,你怎么知道我电话的?!

撒,难道你不知道staff的电话都是贴在办公室墙上的吗?对方一脸老资格的表情真让人手痒。

所以说,你早就可以联系我了,但为什么……樱井翔有很多话想问,但说出口的却是:

二宫桑,我加人了你的fc

这次轮到二宫和也了,他楞了一下,迅速的低了头,两只脚在桌边晃荡起来。

为什么每次在他面前,自己总是发挥失常呢,樱井翔默默叹了口气,站了起来。

然后,他感到自己被轻轻的拉了过去,有人搂住了他的脖子,热气绕在他的耳边:

那我是不是该进行fan service呢?

随之而来的是第二次亲口勿。

60 sf2012/9/18 22:31:00

sf

61 二更2012/9/18 22:34:00

好萌啊~~
櫻井翔你怎麼那麼遲鈍?
趕快撲上去啦==

62 更了2012/9/18 22:35:00

饭撒也太给力了

希望nino能过了之前的那个坎

63 更了2012/9/18 22:36:00

哦哦哦哦EGHY好强势哦哦哦哦(跑圈

64 2012/9/18 22:43:00

这样的fan service也太好了吧二宫森赛

绝对是VIP中的VIP才有的啊 ><

65 更!!2012/9/18 23:24:00

居然又亲了!!

继续啊继续啊!!

66 求三更2012/9/18 23:27:00

求三更!!!

67 = =2012/9/18 23:36:00

森森地...森森地雞肚著櫻井AD桑!!!

68 更了2012/9/19 0:10:00

最后,樱井翔慎重的提交了申请,成为了二宫和也fc的会员。

——被这句戳中HHP

二宫先生好强势,给AD桑挥小旗啊

69 2012/9/19 0:22:00

明明是Y2Y!

70 昨夜更2012/9/19 9:20:00

被加人FC戳中HHP!??fan service真好,求更多XD?

71 = =2012/9/19 9:59:00

fan service 也太好了吧

好羨慕翔啊!!!!!!

NINO還記了翔的電話...根本是有陰謀的^0^

72 = =2012/9/19 10:26:00

好萌,最近看得最好看的文!

73 = =2012/9/19 12:47:00

很萌的赶脚,为lz摇下小旗加油

74 = =2012/9/19 14:38:00

FAN SEVICE..........

名司会GJ!

AD桑...咱们...气场有点弱了..要压过去喂=w=

GN球更~

75 = =2012/9/19 16:58:00

文写的太萌了,给GN表个白!!

等更新=V=

76 = =2012/9/19 17:09:00

啊啊啊啊啊……惨了啊,

ad心想,有监控啊森森,这个不是安全通道啊啊啊啊,但是二次接口勿什么的太好了啊。

(还是有监控啊TT^TT)/ 纠结地担心着~

77 = =2012/9/19 17:18:00

能跑能动的3d版二宫和也

hhp!!! fan service太好了QAQ

78 = =2012/9/19 20:43:00

饭撒福利爆棚了啊
AD桑上啊,当红偶像都给那么好的福利了,反压上去啊!
虽然在那地方H好像太招摇了,但是好想LZ来点禸解馋呵

79 = =2012/9/19 21:16:00

求更!
ad桑和idol互相吃了两次豆腐了!

80 TL2012/9/20 7:32:00

二宫桑,我加人了你的fc
============
YJX你根本就是VIP好吗www

81 tl2012/9/20 17:08:00

tl

82 非专业2012/9/20 18:52:00

这样算是在交往吗?

手机里存了他的电话,

间或能收到他的mail

以及,可以在没有别人的时候轻轻的喊他一声:nino

嗯?二宫没有抬头,仍然投人的玩着手机上黑白棋。

没事,樱井翔无趣的在键盘上按了几个键,所以你拍了一天的杂照又特地跑来陪我剪片就是为了在我边上玩游戏吗?

还那么自欺欺人的戴了帽子眼镜,就算是变装了。

不过,樱井翔又转头看了一眼,冒充实习生的确挺像的……

喂,翔桑,你再这样瞄啊瞄的,什么时候才能收工啊?二宫终于放下了手里的游戏,椅子在地上滑动了一下,瞬移到樱井身边。

明明是你先对着我的片子指手画脚了半天……樱井翔直着脖子,两眼紧盯屏幕,打算无视。

可是,翔桑,二宫的脑袋从他的胳膊下面钻了出来,笑盈盈的脸贴的好近:我饿了。

樱井翔仍然保持着打字的姿势,微微抬头,努了努了下巴,示意二宫看正前方墙上新贴的提示:机房禁止进食

会扣钱哦,一万日元。

哇,好贵,二宫摆出很害怕的脸,发现樱井翔还是没看他,他又往上凑了凑:

那,接口勿呢?会扣多少钱?

Ad桑瞬间被秒杀。

低头飞快的在他嘴角上亲了一下:我薪水很低的,所以,二宫桑,kiss要省着点用。

没关系,我们可以找个不用罚钱的地方,小恶魔继续用眼神卖萌:比如,你家。

……这片子是完全没法剪了!!

?

樱井翔起身准备收拾东西。

等等,二宫小心翼翼的开口:我先走,开车转几圈,然后去你家找你……

樱井楞了一下,但马上反应过来:哦……那你路上小心些,我一会儿把地址mail给你。

嗯,二宫整理了一下他的“伪装服”,重新堆起笑容:翔桑,待会儿见!

樱井目送他离开房间,坐回位置上。

是啊,自己都快忘记了,正在进行的恋爱是有多么的不普通。

?

这并不是樱井翔第一次恋爱,但他过往的经验在二宫身上毫无意义。对方不仅同为男性,更是众人瞩目的偶像,要和全国的二宫饭们抢夺自己的恋人,樱井翔并没有多大的胜算。

更何况,他们真的算是在交往吗?

有新mail到达:抱歉,在门口遇见了同事务所的前辈,被拉去喝酒了。今天估计会到很晚,改天再去拜访吧。

犹豫了一会儿,樱井翔也只是在手机上打了“别喝太多”几个字,点击发送后,重新打开电脑,继续工作。

?

再次见到二宫,已经是三天后的番组收录日。

虽然一直有通电话,但樱井仍然忍不住找了个借口,到二宫的乐屋门口蹲生人。

才刚看到对方新染的褐色头毛,跟在二宫身后的制作人也发现了他:樱井,二宫桑刚从外景地赶过来,你去买点吃的来吧。

不用了,二宫急忙阻止,manager会帮忙弄的。

没关系,别麻烦他了,樱井,你赶紧去!

一直没出声的樱井翔只是向他们低了一下头,就从二宫身边跑开了。

新发型很帅气啊,上一个外景很累吗?忘记问他想吃什么了,樱井的脑子里充满了乱七八糟的念想,以及,无法忽视的沮丧感。

手机震了震:翔桑,我要菠萝面包,外加kiss一份!

?

?

国立应该已经high翻了吧,为明年的con票攒rplz稍后二更。

还有,lz昨晚通宵,会有胡言乱语倾向,下更请慎。

83 更!2012/9/20 19:05:00

SF!!

看REPO已经看红眼了 LZ你就是心灵鸡汤啊啊TAT

84 = =2012/9/20 19:05:00

sf?

85 更啦!!!2012/9/20 20:04:00

隐隐闻到禸香......求卤煮上禸!!!!!

86 更了2012/9/20 20:32:00

lz,你太好了……恢复血槽的好帮手啊

5555……小恶魔钻胳膊的梗啊,好萌好萌

等下y2的招待就要生放了,今天真是什么杀必死的日子啊。

87 2012/9/20 20:44:00

RID

88 = =2012/9/20 22:18:00

和idol恋爱会很辛苦吧
特别是进度奇快的

89 非专业2012/9/20 23:10:00

由于各种主观和客观原因,国民偶像上节目前并没有吃到自己满意的外带。

所以,趁现场导演还没喊开始,他正拼命向站在二号机旁的小ad发身寸怨念光线。

二宫桑为什么用好像欠他很多钱的眼光瞪着你?相叶在樱井和二宫之间轮流看了几次,忍不住发问。

……他没吃饱……

?

但二宫毕竟是敬业的,收录开始后,他就完全进人了状态。

樱井翔注视着台上的猫背小个子,他依然没有习惯,那个会赖在自己身边毫无顾忌撒娇的二宫和也,和现在在台上气场满满,机敏帅气的idol是同一个人。

自己喜欢上了一个很厉害的人啊。

Nino是舌口勿殿下吧?本期的嘉宾是和二宫很熟的业界前辈。

唉?我吗?我是吗?在观众的一片尖叫声中,二宫吃惊的看向台下。

然后,他的目光落在了某ad可疑的红脸上。

嘛,二宫摸了摸下巴:的确是呢,我超擅长舌口勿的。

?

收录结束后,樱井翔迅速飞奔回家,等待二宫和也桑的大驾光临。

收拾房间,准备夜宵,最重要的是,把刚刚在超市买的东西放到合适的地方。樱井一阵忙乱,直到门铃响起。

二宫进来的时候,脸色不是很好。

怎么了?樱井有些担心。

没事。二宫迟疑了一下,不想告诉对方自己绕了好几圈才甩掉疑似的跟踪。也许看错了吧。

樱井没有再追问,只是抱了抱他:想吃点什么吗?

好累,二宫摇摇头,环顾了一下周围,挪到沙发上,抱起一个靠垫趴好。

忽然不知道该做点什么了,樱井翔坐到沙发前的地毯上,无奈的发现,他们两个并没有那么熟悉。

翔桑的家,还真是意料中的普通啊。

嗯,我本来就是一个很普通的人啊。

普通,但很认真的人。翔桑不是说过想做纪录片吗?这样的理想,很适合你。

Nino呢?nino的理想是什么?

哇,还说是我的饭,都没有背过吗?小时候是棒球,之前想当导演,现在……不知道呢。

二宫抱着垫子坐起身:理想啊未来什么的,我不太愿意计划,总觉得如果把人生都安排好,就只剩下一步步走向死亡了,好无趣。

是享受现在的意思吗?

差不多吧,世界上的事情都是同一个过程,开始,经过,结束,然后再重来一遍,只是重复而已。

二宫不知道为什么话题会转到这个方向,但已经懒得制止。

也许真的太累了。连录三期节目,之前的外景,应付manager的查问,甩掉跟踪的记者,以及,面对如此认真的樱井翔。

樱井仍然靠着沙发,他清晰的感应到背部的血液正缓慢的流失,身体变得僵硬起来。

所以说,二宫桑,这就是和我在一起的原因吗?他极力控制住自己表转身:因为,你最害怕的未来,根本不存在我们之间。

房间里是让人难以忍受的沉默,许久之后,樱井翔感到背后的沙发上有了动静:我刚刚想到,明天一早有通告,manager会去家里接我,先走了。

等等,樱井猛的起身,我也有事要出门。他看了一眼二宫,又很快把视线移开,你很累了,在我家再休息一会儿吧。走之前记得帮我锁门。

然后,他抢在二宫开口前,离开了自己的房间。

?

对于自己无处可去到只能回来机房这件事,樱井翔感到很挫败。

刚刚真不应该耍帅的,明明是自己家啊,但是那样的对话,除了夺路而逃,实在想不出第二个应对方法。

樱井再次叹了口气,瞄了眼一片漆黑的手机屏幕,无奈的打开电脑。

其实自己一直没有放弃纪录片,只要有时间,他就会拿着摄像机去街头拍摄感兴趣的事物,积累了一大堆东西。现在,就用整理素材的方式缓解一下心情吧。

?

看到樱井在电脑前的背影时,二宫重重的松了口气。翔桑,你还真是个没有爱好的家伙啊。

他放轻了脚步,匆忙的在脑子里考虑如何开场,却不小心踢到了桌脚。

樱井翔回过头,刚要展开笑颜,又像是想起了什么,重新转回去面对屏幕。

好吧,还有谁的脸皮会比套过丝袜,露过乳首的自己厚呢?二宫索性直直走过去,坐下,把樱井翔的椅子转向自己。

翔桑,我们还是坦率些吧。二宫把手撑在樱井的腿上。

我拍过很多剧,在剧里向各种人告白,编剧为我的角色设计过很多令人感动的情节和台词。

轮到我自己时,我实在想不出比那些更美好的话语了。

所以,我选择直接告诉你,他深深的吸了口气,盯住樱井的双眼:我喜欢你,我想和你在一起!

?

Cutnice jobad桑客串的导演笑的像只烂柿子:Nino,我们回家吧。

?

走出地下车库的电梯时,樱井翔向身后默默的伸出了手,心里刚数到1,就被轻轻的握住了。

其实,离二宫的车只有十几米远,就是想牵牵手而已。

然后,在一片安静中,他们同时听见了那声清晰的快门声。

?

?

没错,lz狗血了,lz被国立刺激,被巡回刺激,被y2share house刺激,被下期5人同时出场刺激,请各位原谅已经疯癫的lz

另求阿姨:出dvd吧,多贵我都买!!!

90 SF2012/9/20 23:22:00

终于等到了

91 2012/9/20 23:23:00

二更~

92 = =2012/9/20 23:35:00

这么快就要开始波折了吗。。。lz加油 搬板凳蹲楼

93 = =2012/9/20 23:39:00

请善待……已经吐血过多这里不能再虐了TAT

94 二更2012/9/20 23:39:00

盖id

95 2012/9/20 23:40:00

这俩人关系退退近近
真揪心
照片的事很难收场吧

96 二更2012/9/20 23:41:00

隐约闻到了虐的气息...

同求阿姨出碟~今晚的repo和Y2share house看得整个人都燃了啊啊啊~

97 求三更2012/9/20 23:51:00

可以么?

98 同求三更2012/9/21 0:30:00

看到照片觉得大概要开虐?

求dvd求三更,lz加油

99 = =2012/9/21 8:36:00

感觉NINO对这段感情还是挺投人的

虽然表现的比SHO淡一些

要虐了吗

100 好萌2012/9/21 11:30:00

同求DVD化
看repo看到心裡流淚><

LZ我怎麼一直覺得你在寫nino在報仇呢@@

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

369100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录