开个新楼

121100条/页,2页

1 2
您是第5211位读者

楼主 2012/9/23 11:10:00

一直没太在意,但是还是有人孜孜不倦的刷

没做过的事情就是没做过

完全不怕对质不怕八

所以开个楼

有什么说什么

1.禁RS,对彼此都有效

2.禁讨论他人,要掐出门左转去掐

小一号S于2012-9-24 21:45:24锁定帖子说:

锁了

还有什么恩怨,私了

小一号S于 2012-9-24 21:46:30 编辑过本文

2 2012/9/23 11:18:00

【原378L】

截了一些JP言论,链接也是爆JP的GN扔的

一边萌着还一边黑着CP对家,上头有GLY坐镇,试问哪家还能在XQ有这种待遇,绝壁的人参赢家

高层集体借黄瓜也够那什么的囧,拿了人家的黄瓜就对人家IDOL好一点啊

拿开闭贱禸来黑IDOL都不锁不封,BACK看多了也有感情了是么?

图片点击可在新窗口打开查看

======

复制过来一下~!

3 2012/9/23 11:21:00

【原385L】

看了385L,尼玛,还真是

发言也很亮,这是在ZB掐到了满意的结果,赶快试试可否一呼百应主持大局么

把那些JP贱人当枪使还真不嫌手脏

仇视正CPF就算了,idol有什么错了?太拎不清了

还奇怪怎么停战了,不黑了,一夜之间改性了,还真是一夜之间啊囧

原来,噗,是找到新的泄火场所了

======

跟一下

4 = =2012/9/23 11:36:00

你没做过什么?行政不作为还是放任JP RSI DOL?还是帮JP说话?

GLY就可以找存在感了?你开新楼浪费XQ资源 贫农L就可以锁?

哦对 这楼不许八别人,可是JP都是紧密联系在一起的,不让八别人就等于不能八您啊 金刚

我觉得事情发展到如今真没意思 我个人从前很喜欢你(以前也确实不知道你就是GLY) 那L也一直在追,

但是事到如今已经觉得非常疲惫

和CP正逆无关 因为KK在我眼里就是两个人 所谓攻受模式远远没有那两个人本身重要,

而你们这一圈只要一出质疑就往正逆CP上扯,真的很恶心

5 = =2012/9/23 11:47:00

首先CPF可以偏,我觉得这不是RP问题,你偏K也好偏T也罢 都是个人事情,但是偏不等于就要RS另一个

既是是在XQ冷艳高贵的大饼,也不等于就必须RS相方。

而在你 楼歪同志,你作为CPF可以偏,可是同时你还是个GLY,GLY很重要,GLY也很微妙

XQ这地方有些人就是非要一边孜孜不倦的DT着

一边还要故作清高说什么它是垃圾场谁能把这地方的事情当真,然后以此为借口拼命踩爱豆

而作为XQ的管理者,或者说XQ舆论方向的推动者,有时候不用你说话不用你出手,你只要冷眼看着放纵着一些人和事,舆论就会向你们所需要的方向发展

说到底这种事对爱豆,或者直接说了吧,你 对244的不维护就等于你在RS他

当然你可以说你对244没爱,他在XQ风评是好是坏都无所谓,那么就请你和女仆一样大大方方地把自己黑的身份亮出来

可是你呢,一边说带着爱,一边又把他推向风口浪尖,那边ZB在讽刺他嘲笑他抹黑他给他莫须有的罪名

这边你却老神在在FBHC你的CP,你到底爱的是KK还是只是你爱自己萌CP的乐趣?

6 = =2012/9/23 12:02:00

这么多天过去了

楼歪她,她终于想明白了一件事情

那就是,要想洗白就不应该锁那帖

我们都是好孩纸,又没有怎么样你,有人RS你吗,中伤你吗,没有啊

大家都知道你是一朵娇花,所以都倍加怜惜你

总之IDOL黑多少帖都黑得,RS也RS得,禸O那把烂枪使得,贫农那把烂枪使得,唯独娇花你说不得

好好,我们听话就是了,您又要开帖干吗呀

7 四六2012/9/23 12:09:00

对了

这次如果您还想封人锁帖改BT,劳烦自己动手

别跟上次似的,在那种是个人就知道是谁想锁帖的情形下,有什么必要把一个刚来没几天的新人GLY推出来挡仇恨?

随便做件什么事都我是娇花你们是野草的范,都不知该怎么吐槽了

8 = =2012/9/23 12:16:00

别跟上次似的,在那种是个人就知道是谁想锁帖的情形下,有什么必要把一个刚来没几天的新人GLY推出来挡仇恨?

------------------

+1

而且这一次新招GLY 又是一个KK家的GN都没有 你不过还是想把持KK各个饭群在XQ的话语权吧

可是结果怎么样呢?你偏一个黑另一个,最后的结果就是纯血的KK家的GN都撤出了xq。

而你最喜欢的鸡血的kk各家大饼,却因为没了战斗对手 也慢慢撤出了xq 别的不说,就说fb 如今还有几篇文在更?更新率和回复点击还不如坛子繁荣。

当然KK黑肯定要叉腰得意地笑:KK这CPflop啦,xq不可能再围着kk转啦

可事实呢?xq从来就算不上围着kk转过,KK这CP也不是在某些猪狗不如眼里的那种flop

xq曾经是乐园,只不过现在这乐园腐坏了而已,腐坏的原因很大一部分原因就是你和你这样的GLY

9 1752012/9/23 12:32:00

这么多天过去了

楼歪她,她终于想明白了一件事情

那就是,要想洗白就不应该锁那帖

我们都是好孩纸,又没有怎么样你,有人RS你吗,中伤你吗,没有啊

===================================

RS和中伤,楼歪才不怕呢,这两样正好可以让楼歪摆出受害者的姿态

怕的恰恰就是事实

这就是为什么有的L简单粗瀑RS飞,相关家GN求锁帖,GLY装不在线

而有的L只是围观群嘲,GLY就忙不迭锁了╮(╯▽╰)╭

10 2012/9/23 12:34:00

你没做过什么?行政不作为还是放任JP RSI DOL?还是帮JP说话?

GLY就可以找存在感了?你开新楼浪费XQ资源 贫农L就可以锁?

哦对 这楼不许八别人,可是JP都是紧密联系在一起的,不让八别人就等于不能八您啊 金刚

我觉得事情发展到如今真没意思 我个人从前很喜欢你(以前也确实不知道你就是GLY) 那L也一直在追,

但是事到如今已经觉得非常疲惫

和CP正逆无关 因为KK在我眼里就是两个人 所谓攻受模式远远没有那两个人本身重要,

而你们这一圈只要一出质疑就往正逆CP上扯,真的很恶心

========

问题太多一个个的回答

一开始也以为是掐行政不作为,本身主要照看FB和GW,ZB有RS也会锁,当然管理会更有效及时,这个以后也相互努力。但是人毕竟不是机器,你说有人没教养吐口痰,与其谴责没有秒速跟在后面擦干净,自己绝对表做这样的人,不也鄙视这种人也是一种好的做法。对付黑这种事情是相互的。两个都有效。

因为一直看到刷,虽然跟我没有关系,但是还是好奇的翻了一下

结果也不是IDOL贴,搞半天标题是“白马追桃到底是怎么脑内的”
不说这楼不是我开的,里面乱七八糟,还暗恋什么的,躺着也中枪
KO掐马涛,有人就被害妄想,联想到CP之后截图同天的回帖

年底时XQ一天回帖万八

那时候ZB在压跨年畅想,因为要看年末CON跨年就回了帖讨论下,完全八竿子打不着的事,更不用说掐什么马桃了

本身开楼就是跟一个KT的GN一起开的,后来虽然她撤了,但是向来也不觉得正逆就怎么排斥了,虽然就成分来讲大家互雷,但和一些KT的朋友平时也相互包容,真的专心饭IDOL,根本不存在CP成分问题

11 原385L2012/9/23 12:38:00

= =2012-9-9 14:42:00

378L截图中那帖是ZB最后一个超过5页的244黑帖
在那之前每一帖都超过5页,平均水平是20页
黑人妖的,RS家人的,黑RP的,黑枕营的,从来没有锁过屏蔽过,没有一帖不是榨干了流量
在那之后的帖也就刚能FY的水平
几个月后马甲制,KK相关帖量见356LGN的统计
巧合的是,378L那帖(就是掐KKL但只限定掐马桃的帖)给244上满了RS后,沉下去的同一天神隐多时撒西不理的楼歪在FB(再次)出道了
以上真的没有在暗示什么
其实XQ少了某些JP和某些GLY,真的可以很干净

12 原394L2012/9/23 12:40:00

=========

还言论自由,言论自由你妹!

补完后续发展,就是这个声称欢迎各方意见的L,一个FB的YY帖竟然飘了十字的L(→GLY真爱干这种事,给别家黑L加星星飘蓝神马的),由于L歪难以忍受总是听到反对的声音,一傲娇把BT改了(→改BT已经成为一种时尚了吗),把不同意见的人都撵走了,最后她还哭“你们这些狭隘的人类,天大地大竟然容不下我一个弱小的可怜的活得不容易的逆CPF。。。”......弱小你妹,手下一群JP小鬼,掐异己表太给力,给力到给idol上RS了,有神马不容易的

13 原395L2012/9/23 12:40:00

= =2012-9-10 13:52:00

所以楼歪这是前脚在ZB给244上完RS 或者说围观完RS 后脚就来FB隔壁脑内L呼朋唤友了?

觉得这些RS爱豆穿衣品味身材发型外貌直到灵魂RP的黑黑们是她可以同萌的战友?

天啊

怪不得这楼她也曾蹦出来维贫农 还哭叫说掐贫农是因为掐TK王道!

我非GLY不能看IP 但是楼歪有些习惯用语真是一眼就能看明白 就和贫农JJ一样走到哪里都辣么闪亮!

14 原396L2012/9/23 12:41:00

既然说到了GLY2012-9-10 14:14:00

咳,LS的

GLY们啊,披上MJ到WZFB神马的标榜娱乐精神,又P图又卖萌又得瑟幽默感的,这是你我都能看到的明处

换上双眼皮,他们暗地里那些个勾当,还不是XQ大神让他们掉皮了,各家GN一点点搜集的么

他们多不把别家当人,多袒护禸O和WLSW,对流量多饥渴,不就是一次次被壮士们戳出来的么,不就是被封了IP的GN们爆出来的么

信息就是这么不对称啊

爆到GLY自家去了,抽楼PB锁马甲,别提多不淡定了

那么,一次次偷图开黑贴变相爆了多少GN的WB,他们怎么不管

是谁玩不起,是谁没有娱乐精神,是谁毁了XQ的娱乐精神

15 = =2012/9/23 12:49:00

这事KK家该知道的都知道了,该议论的也议论了,洗不洗白全凭楼歪乐意,GLY大大说啥我们都同意,都盖章
大家也知道那帖早晚要锁,目前只好奇一点,是哪一层直接导致楼歪觉得“再不动手锁就大条了”

16 2012/9/23 12:50:00

一,从来没有也不会RS自己IDOL,以后也不会。

二,贫农的贴在被锁之前我根本不知情。可以找锁帖的人去问,如果是我要人锁的,XQ大神见证,抽票全中落!!

被掐之前也根本不认识贫农。突然来一堆说什么JP,先不说这个是谁先拿成分来联想说事的,实际上就是出这个事之前都不知道情况,后来也说明了不认识,但还是有人不放手,死揪着非说包庇JP,根本没有的事情。也完全没有根据,想掐我就直接来,别尽找牵强的借口,看着也辛苦。

本身只是个NC饭,按照YY的程度,也就是普通的变态而已。

17 = =2012/9/23 12:51:00

LZ你的回答和以往一样避重就轻,拉拉杂杂说了一堆结果等于什么都没说,我很厌烦这种解释,绕半天说不到重点就会打太极,饭爱豆是玩政治么?

第一 你所谓GLY工作上的疏忽 已经不是用无心之举可以开月兑和解释,ZB回帖量是大,但是KK相关就那么些,你真是KK家的饭不可能不去刷不去看,你的偏心已经是明眼人都能看出来,说自己工作量大以为我们都没长肚脐眼么?GW 和FB已经是最不需要操心的板块了,你怎么不说你管的是黑犬咧?

第二 RS IDOL这件事 还有为贫农维护这件事,除了能看IP MJ的GLY,我们这些人谁也不会知道事情的真相,我们只能用自己眼睛看到的去判断,而我们看到的就是ZB黑贴泛滥你自己在fb说在zb找到了同萌,原来那些埋汰24胖说他鼻祖艺术家的人就是你的同萌啊!

第三 XQ黑人的路数 向来是先黑饭群再拖爱豆下水 最后RS都给了爱豆,这个过程到底是怎么操作的 我觉得您比我心里有数。就像你说的GLY也是人,不是机器,你们都有私心,都有偏颇,那么既然你已经做不到一碗水基本端平

连最起码的公正都达不到,就老老实实做一个普通的饭,滥用GLY权限 堵民之嘴这样的事情,我觉得对XQ是不利的

至少现在结果已经出来了,KK相关话题在XQ就是没人玩了,饭群怎么散的,别说xq一点责任没有

当然你可以拿出MV常用的话 爱来不来,xq不稀罕你们 既然不稀罕,那么也请你别在意我们怎么评价你

18 = =2012/9/23 12:53:00

不能胜任就让贤

不是你让锁的 让山南自己出来给个解释

作为一个实习阶段的GLY 这个山南的做法叫人无法信服 她到底何德何能才被选上?

19 = =2012/9/23 12:57:00

---------------------------------------------------

当然不会了 这话说的多圆滑 您爱豆是谁呢?一个还是两个?你当然不会RS你爱豆了不是吗?

上面那截图给个解释,2011 12 28号 你是从那个黑贴找到的同萌呢?

20 2012/9/23 13:05:00

LZ你的回答和以往一样避重就轻,拉拉杂杂说了一堆结果等于什么都没说,我很厌烦这种解释,绕半天说不到重点就会打太极,饭爱豆是玩政治么?

第一 你所谓GLY工作上的疏忽 已经不是用无心之举可以开月兑和解释,ZB回帖量是大,但是KK相关就那么些,你真是KK家的饭不可能不去刷不去看,你的偏心已经是明眼人都能看出来,说自己工作量大以为我们都没长肚脐眼么?GW 和FB已经是最不需要操心的板块了,你怎么不说你管的是黑犬咧?

第二 RS IDOL这件事 还有为贫农维护这件事,除了能看IP MJ的GLY,我们这些人谁也不会知道事情的真相,我们只能用自己眼睛看到的去判断,而我们看到的就是ZB黑贴泛滥你自己在fb说在zb找到了同萌,原来那些埋汰24胖说他鼻祖艺术家的人就是你的同萌啊!

第三 XQ黑人的路数 向来是先黑饭群再拖爱豆下水 最后RS都给了爱豆,这个过程到底是怎么操作的 我觉得您比我心里有数。就像你说的GLY也是人,不是机器,你们都有私心,都有偏颇,那么既然你已经做不到一碗水基本端平

连最起码的公正都达不到,就老老实实做一个普通的饭,滥用GLY权限 堵民之嘴这样的事情,我觉得对XQ是不利的

至少现在结果已经出来了,KK相关话题在XQ就是没人玩了,饭群怎么散的,别说xq一点责任没有

当然你可以拿出MV常用的话 爱来不来,xq不稀罕你们 既然不稀罕,那么也请你别在意我们怎么评价你

=======================

开楼的时候根本也不是GLY

现在也是一样,从何谈滥用GLY的权利

帮你大字马起来“白马追桃到底是怎么脑内的

什么掐饭群拖IDOL下水,冠冕堂皇的,就是很简单的一件事

马桃被KO掐了,有人立马觉得肯定是逆CP混蛋干的,正好年末大家有萌点发个言,就一心觉得是这个混蛋开的楼,掐的马桃

先不说那时候忙着看CON,就是平时也没这么无聊好吗

用244的话来说,为什么会以伤害别人来作为胜利

萌CP饭IDOL都是自己的事情

从来没想过也没有可能控制别人的言论和萌点,这个道理对你对我一样

最后要说有用的话,还不如考虑为什么触了KO的逆鳞,好过抓着不想干的CP黑个没完。

21 2012/9/23 13:14:00

---------------------------------------------------

当然不会了 这话说的多圆滑 您爱豆是谁呢?一个还是两个?你当然不会RS你爱豆了不是吗?

上面那截图给个解释,2011 12 28号 你是从那个黑贴找到的同萌呢?

======

我成分这么多年,知道也自然知道的

团担本命244,

244我不可能RS,51更加从来只有HC,完全没有重话的

既然要提问,至少好好阅读回复吧

那时候年末,ZB有个跨年楼在压爆点

正好要去看,所以蛮开心的想说聊聊讨论一下

跟饭群掐架有什么关系啊

22 = =2012/9/23 13:16:00

突然想起一件事

去年ZB有个掐帖,爆了一个GN的WB,张口就说那GN是楼歪,当时就很奇怪,别人质疑也不松口,要凭据也拿不出来

后来俨然当成真相,进一步成为掐饭群的论据,逢帖就提“楼歪那个大JP果然是偏T的,都快成凸了!”

至于为什么偏偏是那个GN……说来话长,那个GN就是那L里一直跟楼歪观点相反的GN,她的MJ老一点的KKL应该都知道

我说楼歪,爆了你家的JP你殷勤呵护,爆了别的GN,不求PB删L,你出来澄清一下不会累死的吧?

毕竟在一个L里玩过,虽然人家跟你是逆CP,当时不还没改BT么,你表面又做出海纳百川的样子

至于让人GN替你背一年的黑锅吗

借此机会你跟KK家的GN澄清,那GN不是你,就行了

其它的事,我们不打算跟楼歪掐,17L的GN你也别费力气了,GLY掐架、镇场子、找道德制高点、玩文字游戏的能耐……用一句与时俱进的话,那是高山仰止啊

17L不是我打击你,你想跟楼歪掐,再练几年吧

23 = =2012/9/23 13:26:00

我说楼歪,爆了你家的JP你殷勤呵护,爆了别的GN,不求PB删L,你出来澄清一下不会累死的吧?

毕竟在一个L里玩过,虽然人家跟你是逆CP,当时不还没改BT么,你表面又做出海纳百川的样子

========================

KK家GN真是M当多了吧

爆错了人就应该PB,恶意爆人放烟幕弹,还拿来掐饭群,应该封IP

是什么人爆的?居心很不良!

24 2012/9/23 13:28:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383639&star=2

====

翻出来贴自己看,本身那时候就要去看跨年,然后KK司会也顺便YY一下跨年萌点,然后就回楼想找人一起讨论讨论。

那一天多少个回帖,自己被迫害妄想,就觉得CP向不同就一定要掐马桃?

仔细看看人家最后都凸O的叫,怎么可能是我。

最后XQ大神很灵验,即使完全是瞎想出来的,还是有人坚持,没问题,如果那天是我开的“白马追桃到底是怎么脑内的”楼,就就让我再也没有生人运,如果不是我做的不是我开的,就让坚持认为要黑的人再也没有生人运。

这样公平了吗

本身就是件破事,饭群被掐正常的不行,还娇滴滴的非要找不相关的人对你负责

25 = =2012/9/23 13:35:00

马桃被KO掐了,有人立马觉得肯定是逆CP混蛋干的,正好年末大家有萌点发个言,就一心觉得是这个混蛋开的楼,掐的马桃

先不说那时候忙着看CON,就是平时也没这么无聊好吗

用244的话来说,为什么会以伤害别人来作为胜利

萌CP饭IDOL都是自己的事情

从来没想过也没有可能控制别人的言论和萌点,这个道理对你对我一样

最后要说有用的话,还不如考虑为什么触了KO的逆鳞,好过抓着不想干的CP黑个没完。
====================
楼歪大大,给你跪了
到现在你还不忘再给KO和KKL之间拉一次仇恨
到现在你还把IDOL本人扔到这帖里
非说那帖是KO干的,太好笑了,KO会对团CON津津乐道好几页,会上龙喵萌点么,什么单都寄给KO买,你被KO包养了么?

26 2012/9/23 13:36:00

突然想起一件事

去年ZB有个掐帖,爆了一个GN的WB,张口就说那GN是楼歪,当时就很奇怪,别人质疑也不松口,要凭据也拿不出来

后来俨然当成真相,进一步成为掐饭群的论据,逢帖就提“楼歪那个大JP果然是偏T的,都快成凸了!”

至于为什么偏偏是那个GN……说来话长,那个GN就是那L里一直跟楼歪观点相反的GN,她的MJ老一点的KKL应该都知道

借此机会你跟KK家的GN澄清,那GN不是你,就行了

其它的事,我们不打算跟楼歪掐,17L的GN你也别费力气了,GLY掐架、镇场子、找道德制高点、玩文字游戏的能耐……用一句与时俱进的话,那是高山仰止啊

17L不是我打击你,你想跟楼歪掐,再练几年吧

====

问题是我根本不知道这个事情啊!

以前也很困扰说问什么有人暗搓搓的说什么爆了之类的

想说我反正没干过见不得人的事情

无所谓的,压根没有的事根本不用反驳什么

就睡他们去了。

真的跟那个GN抱歉。。。还蛮喜欢她直率的性格的

唉,问题是也没人跟我讲是谁是怎么个情况

而且我自己还没有Ren_Quan啊,有人爆WB我自己还不能吭声不能删啊,不然就是滥用权力

都这么样了

我也各种无奈好吧

27 = =2012/9/23 13:38:00

而且我自己还没有Ren_Quan啊,有人爆WB我自己还不能吭声不能删啊,不然就是滥用权力

------------

这不是Ren_Quan 别人被爆WB就可以不删你的被爆了 被删除就是Ren_Quan 难道你承认凡是在XQ被爆WB的包括JP都是被侵害Ren_Quan了?说到底还是你们GLY滥用职权 要么就都删除 要么就都留着 很简单

28 2012/9/23 13:39:00

楼歪大大,给你跪了
到现在你还不忘再给KO和KKL之间拉一次仇恨
到现在你还把IDOL本人扔到这帖里
非说那帖是KO干的,太好笑了,KO会对团CON津津乐道好几页,会上龙喵萌点么,什么单都寄给KO买,你被KO包养了么?

====

那这个就是事实

又不让人说

这个不许,那也不许是想怎样~~

29 = =2012/9/23 13:40:00

拿那个什么白马追逃黑体楼转移视线没用的

现在根本就没人掐你开没开那个L好么? 现在掐的是你为什么不作为还锁jpl

偷换概念谁不会啊 待会儿你是不是又要哭诉掐你的人都是在掐TK了?

30 = =2012/9/23 13:40:00

O更无奈了,买单专业户

JP就说JP的事,不扯进O来怕不够热闹?

31 = =2012/9/23 13:42:00

-----------------

这话说的太恶心了,敢情KKL不管正逆还得反省自己哪里得罪了KO?KO惹不起?KO最高贵?

所有的RS都是KO下的呗 ,那你可以爆IP 爆MJ? 在这拉仇恨算什么?

另外你既然不承认自己是GLY 就别动不动BLX用GLY的权力,既然动用了 就请以GLY的身份严格要求自己

别跟某些人一样露出尾巴

32 2012/9/23 13:43:00

------------

这不是Ren_Quan 别人被爆WB就可以不删你的被爆了 被删除就是Ren_Quan 难道你承认凡是在XQ被爆WB的包括JP都是被侵害Ren_Quan了?说到底还是你们GLY滥用职权 要么就都删除 要么就都留着 很简单

========

都要删要锁的

如果说有人爆为什么你不能爆

首先这件事情我没任何亏心的地方,爆就爆了,算了

其次这不代表有人杀人放火,有这种犯罪的存在,就可以理所应当杀人放火了

所有禁止的包括爆私BO都是要一样

因为有恶存在,所有你作恶一下也可以

这个道理是不成立的。

33 = =2012/9/23 13:44:00

按LZ的意思,RS都是KO扔的,你怎么不去爆几个KO的IP MJ呢?

反倒要KKL反省自己为什么触了KO逆鳞

这什么逻辑?

34 = =2012/9/23 13:47:00

你让其他GN背你的黑锅 你一句问心无愧随他们去了就轻描淡写过去了

我觉得你不是问心无愧,你是压根没什么廉耻观

至少KK家今天这个局面是十分难看

缺乏良性的引导,没有金刚钻还揽瓷器活儿 等烂摊子收不起来了 就开始丛林法则

35 = =2012/9/23 13:49:00

都要删要锁的

如果说有人爆为什么你不能爆

首先这件事情我没任何亏心的地方,爆就爆了,算了

其次这不代表有人杀人放火,有这种犯罪的存在,就可以理所应当杀人放火了

所有禁止的包括爆私BO都是要一样

因为有恶存在,所有你作恶一下也可以

这个道理是不成立的。

---------

别为这事儿纠缠了 说白了 权力在你们手里 你们想爆就爆想删就删 占领道德制高点也不会显得你们多公正

双重标准 不讲究正义 本来就是事实 问题是还要来洗白自己 真的很恶心

36 = =2012/9/23 13:51:00

楼歪你32L那一套等你杜绝了XQ全部的恶再来讲高调吧

是的爆WB都是恶 但是你们GLY只管烧到自己身上的恶 管不了其他的恶 冷笑

37 = =2012/9/23 13:52:00

哪层L说过楼歪开的那帖了?

说到楼歪的地方,都是溢美之词,海纳百川啦,彬彬有礼啦,还有什么不满意的?

原来楼歪想了这么多天,还没弄明白,其实别人只是想掐贫农,谁让楼歪背后搞小动作,把L给锁了,自己跳出来当靶子,果然是不甘寂寞的性格

至于楼歪,原帖396L,也就是这帖14L,已经概括到位了,大家也觉得没什么,GLY不都那样么

没看懂楼歪在忙着洗白什么?有话直说,章都准备好了

38 = =2012/9/23 13:53:00

你最JP的地方就是身为GLY 却用一个普通饭的而要求来约束自己

你觉得自己问心无愧 但是事实上你的做法对KK 对KKF来说是很大的一个伤害,

在其位不谋其职就是错误 你怎么洗白?

别管什么成分 RS爱豆的就是JP 就该被掐死,哪怕像贫农那样死鸭子嘴硬说自己骂脏字都是带着爱

39 2012/9/23 13:55:00

O更无奈了,买单专业户

JP就说JP的事,不扯进O来怕不够热闹?

=========

之前不知道这个事情

既然知道了去看了贴那情况就是这样的

你又说拉O下水

那怎么才满意?没做过的事情默默忍了被刷屏才是不拉成分才是你要的吗?

一开始也就算了

话说到这里,那些被掐的,难道还真不知道被谁掐了吗

你既发现这件事没找到你想找的人买单,不开心

又觉得话挑明了,对方O得罪不起

然后怪别人说了实话

一开始别想掐又瞎找理由不就好了

40 = =2012/9/23 13:57:00

我也没看懂你想洗白什么 你是说自己没RS IDOL 白马追逃L不是你开的

但是大家觉得你JP 是因为你身为GLY的不作为和窝囊废

贫农一号L锁的问题也很大,山南那口气那口口勿就好像掐JP的GN多事一样,原来XQ这年头掐饭群掐CP掐资源掐玛丽苏都可以翻页一掐掐一年,但是KK家一个RS爱豆的JP却掐不得

41 = =2012/9/23 13:58:00

哪层L说过楼歪开的那帖了?

说到楼歪的地方,都是溢美之词,海纳百川啦,彬彬有礼啦,还有什么不满意的?

原来楼歪想了这么多天,还没弄明白,其实别人只是想掐贫农,谁让楼歪背后搞小动作,把L给锁了,自己跳出来当靶子,果然是不甘寂寞的性格

至于楼歪,原帖396L,也就是这帖14L,已经概括到位了,大家也觉得没什么,GLY不都那样么

没看懂楼歪在忙着洗白什么?有话直说,章都准备好了

=========

原来如此,这是牺牲自己帮贫农转移视线么

楼歪大大,到底想说什么,明人不说暗话,最受不了磨磨唧唧

42 = =2012/9/23 14:01:00

让KO埋单简单 你爆IP MJ不就得了 至于费这么大劲么?

而且现在KO家最大的JP就是贫农,大家都在掐贫农 你觉得大伙冤枉GLY了么?

GLY没推波助澜 ?GLY没暗中引导?只不过是强权之下无发声之地,你们一味用权力压人,连MV都放话叫人滚蛋

好 很多GN 都滚了 现在你寂寞了 想找人玩了 对不起大家都滚远了

43 = =2012/9/23 14:02:00

楼歪大大
请您用10句话以内表明心迹
现在没人能看懂你在干什么

44 = =2012/9/23 14:03:00

你既然站出来 表明自己

那我就问你一句 贫农是不是JP 这问题你敢回答不

一个RS爱豆的JP 它的IP和MJ 你敢爆不?那些ZB244的黑贴 你敢爆IP MJ不?

不回答这些问题 你有爱也好 问心无愧也罢 在我看都是扯淡

45 = =2012/9/23 14:04:00

你们真是不解风情

大大她,她只是寂寞了而已

46 2012/9/23 14:06:00

你让其他GN背你的黑锅 你一句问心无愧随他们去了就轻描淡写过去了

我觉得你不是问心无愧,你是压根没什么廉耻观

至少KK家今天这个局面是十分难看

缺乏良性的引导,没有金刚钻还揽瓷器活儿 等烂摊子收不起来了 就开始丛林法则

=======

你的逻辑有问题

假设你有参与或者认识有爆那个GN的话

请你自己给自己和同伴扇嘴巴

凭什么你觉得有人错伤害人家无辜

心怀狭隘嚼着私仇CP恨的人的去打砸无辜人的家

然后欣欣然的说,草,砸错了,你正主快给那GN道歉下跪,不然我不会放过你的。

就是个笑话

有本事你也发个誓你没参与过这件事

来来回回就这几个人

看看WB转的那个CP势力图

不就是想掐我,然后各种找理由找借口,这个清白就快抹黑个别的

天下哪有这么傻的群众会一点也看不懂?

讲白了就是看我不顺眼,为掐而掐

就这个源头本身也是你臆想出来的

我既不仇视王道CP,也很喜欢一些KT向的朋友,饭IDOL又不是诸侯争霸,玩游戏玩的太人戏了,哪来怎么多互相战斗的桥段。

平时就是饭IDOL而已,没有别的

47 = =2012/9/23 14:13:00

第一我没看懂你46L的意思和中心 希望语文好的GN帮我整理一下

第二你最后几段话我看明白了 你的意思是你自己好就行 别人你管不了 管不了你就别当什么GLY啊 拿XQ当后花园还不许别人看你不顺眼 你要不是GLY 怎么YY 怎么乐呵那真是你自己的事 但是有了这个身份就不一样了

权力越大责任越大 你作为一个成熟的社会人还不明白么?

48 = =2012/9/23 14:13:00

==========

还有娇花

楼歪大大简直是娇花中的豌豆公主

谁说她不好了?都恨不得巴结她,怜惜她,一句重话都不敢说

不就是爆了一个贫农,然后顺藤摸到了好多瓜,把她那个群的JP爆了个八九不离十,ZB的黑言论都找到出处了吗

这也值得开个帖?

49 2012/9/23 14:18:00

但是大家觉得你JP 是因为你身为GLY的不作为和窝囊废

===

你有气,看不顺眼我

说到底不就是这样吗?

至于说JP在哪里你也说说看

无外乎GLY不作为,管理好黑暗

都是没有的事情

有人随地喷不讲卫生,应该要禁止,要管理要善后没错

但你觉得要怎么做才可以让你满意

自己家都是溢美之词都是夸的就是你要追求的完美境界,所谓没有黑没有黑贴

先不说这跟度娘贴吧没区别

如果真的你觉得有信心做到言论统一,可以来申请GLY看看你是不是真的做的到。

再讲到底,爆人家GN以前掐我的时候也没有这个点

说白了就是看我YY不爽,被雷的外焦里嫩

扪心自问所谓的JP也好,在你心里我是怎么样的人本身也是你自己杜撰出来的一个不存在的人物

为了这个不存在的目标

在群里讨论

在XQ找机会掐

有意义吗

不会影响饭IDOL一分一毫,最多就是给你自己带来想象当中胜利的快感

满足自己的私欲而已啊

50 = =2012/9/23 14:18:00

我要说KK家那些贴我还真没参与过,不管是黑还是反黑,你能看MJ 自然知道我只在fbwz说话

什么饭群诸侯争霸 我觉得确实好笑

不管什么成分 TO KO 还是KKL 我只知道一个很简单的道理 谁RS了爱豆 谁带头挑事RS爱豆 谁就是JP

成分算个屁,再大大不过堂本光一和堂本刚,你只爱一个人的话 就老老实实看你爱的那一个去,不是你RS另一个就对这一个多有爱了,

51 2012/9/23 14:22:00

==========

还有娇花

不就是爆了一个贫农,然后顺藤摸到了好多瓜,把她那个群的JP爆了个八九不离十,ZB的黑言论都找到出处了吗

这也值得开个帖?

======

既然开了就来说清楚

没做过的事

你爆WB抹黑就可以

反驳就是浪费

不止的开贴啊

首先我没开过什么TK群

WB那个谁都可以自己加,连这个都要赖在我身上,还是真想不出来别的了。

52 = =2012/9/23 14:22:00

你既然站出来 表明自己

一个RS爱豆的JP 它的IP和MJ 你敢爆不?那些ZB244的黑贴 你敢爆IP MJ不?

--------------

别避重就轻 赶紧回答上面的问题 看你不顺眼也是因为你当GLY当得太失败

咱俩又不是同事同学邻居亲戚 谁能没原因的就看你这个陌生人不顺眼呢?又不是你长得太丑膈应你 你长得太美嫉妒你

最后再说一遍 现在讨厌你 就是因为你不作为还说自己无辜白莲花

应付的责任你逃避 应该解决的问题你放置play

赶紧回答这几个问题 你敢还是不敢?最多就两字 用得着啰里吧嗦张篇大论?

53 = =2012/9/23 14:23:00

还有娇花

这也值得开个帖?

===========================

问题就出在这里,打狗也要看主人

一开始在WZ的爆JP帖锁了,上面的意思已经很明确了,好不好!

某些人没有及时领会上面的意思,继续在FB爆料,才导致了第二次锁帖

错不在大大,错在某些人发梦企图S GLY

54 = =2012/9/23 14:26:00

没意思 说来说去 LZ就是被冤枉了 她没对KK做什么不好的事情 她GLY当得也是相当尽职尽责

好吧 给你盖章,押十个包子 这楼最后把LZ气急眼了就是删楼编辑走人呗

你也说了 如今XQ就这么几个KK家的人 来来回回都是我们 为什么啊 你怎么不想想为什么啊

怎么WB 就那么多人啊

全是赞美之词怎么了,全J家现在只要是你们GLY担的哪个不是全是溢美之词

怎么到了KK这里就必须有黑?你觉得上面截图那些话都是挺冷静客观的评价是吗?

55 2012/9/23 14:28:00

你既然站出来 表明自己

--------------

别避重就轻 赶紧回答上面的问题 看你不顺眼也是因为你当GLY当得太失败

咱俩又不是同事同学邻居亲戚 谁能没原因的就看你这个陌生人不顺眼呢?又不是你长得太丑膈应你 你长得太美嫉妒你

最后再说一遍 现在讨厌你 就是因为你不作为还说自己无辜白莲花

应付的责任你逃避 应该解决的问题你放置play

赶紧回答这几个问题 你敢还是不敢?最多就两字 用得着啰里吧嗦张篇大论?

=======

什么是应该解决的问题

我说了既不认识也没有关系

你要的是什么?

你要的是你讨厌的每一个人都要我首肯,都要我要跟你一个战线,你吐完口水要我和你一起吐?

先不说你这个标杆正不正确

你要掐的如果是说跟JP有没有关系

我明明白白的说过不相干

你要鞭笞谁是你的事情

用这个理由来掐我

抱歉不接受

我饭的只是我的IDOL们,不是你

56 = =2012/9/23 14:28:00

还有这句溢美之词瀑露你了 和你的王道二字一样

贫农L里你没为贫农辩护?少扯了 你不过仗着大伙看不了IP 指鹿为马就睁眼说瞎话吧

57 = =2012/9/23 14:31:00

那这次求大大明示,谁掐你了,谁S到你了,然后,你想怎样

别说52L啊,上帖就是她给蹦跶锁的,不上料就算了,越不让干什么她就非要干什么

她不是爆JP那边的,绝对是贫农派出来的

58 = =2012/9/23 14:32:00

看完55L只有冷笑了 你何苦开这么一个L呢 只能叫人对你愈加厌恶

你身为GLY RS你不管 黑人贴你不锁 一个没关系就打发了所有人

既想享受GLY的特权还要求自己做个普通的饭 我什么也不说了 你就是个JP

59 2012/9/23 14:34:00

还有娇花

这也值得开个帖?

===========================

问题就出在这里,打狗也要看主人

一开始在WZ的爆JP帖锁了,上面的意思已经很明确了,好不好!

某些人没有及时领会上面的意思,继续在FB爆料,才导致了第二次锁帖

错不在大大,错在某些人发梦企图S GLY

===========

再说一次,无论一开始的贴也好之前的贴也好

没那么关注,根本就不知道怎么回事

锁帖既不是我,更加不是我让人锁的,事实没做过就是没做过

那些有的没有的臆想的私人恩怨根本就不存在好吗

说多少遍

还是不会看

一味的鬼打墙

就这么个不相干的事情怎么能讲这么久

60 = =2012/9/23 14:36:00

哎呦GLY大人 当然你说是一就一喽 你说是二就是二喽

除了你们没人能看IP MJ 群内对话 你说不是当然就不是喽

61 = =2012/9/23 14:37:00

别说52L啊,上帖就是她给蹦跶锁的,不上料就算了,越不让干什么她就非要干什么

================

早就看出来了,52,54,56是同一个人,爆贫农那帖也没少搅混水,别人都是贴图上料,她东拉西扯,还一口一个大饼,怎么可能是KK家的

这次跟楼歪一个唱红脸,一个唱白脸的吧

62 = =2012/9/23 14:38:00

鞭笞和吐口水是我们该干的事

你该做的是锁黑帖子 PB 黑黑的MJ 和IP

当了这么多年GLY 白干了!

63 = =2012/9/23 14:41:00

二号L也是52L踢起来的

那LZ搬东西怪辛苦的,就怕再给锁了才立好的楼规,JP犯贱才TL,就这么让52L给破了,52L就怕那帖不锁呗

64 = =2012/9/23 14:41:00

早就看出来了,52,54,56是同一个人,爆贫农那帖也没少搅混水,别人都是贴图上料,她东拉西扯,还一口一个大饼,怎么可能是KK家的

这次跟楼歪一个唱红脸,一个唱白脸的吧
--------------------------------

52 54 56 是我 不但这几楼是我 这楼好多层都是我

但是请问我搅什么浑水了? 我目的很简单,RS爱豆的人得到应得的处理

我一没RS过爱豆 二没挑拨过KK家各派饭群关系, 凭什么说我是贫农一伙还是和LZ唱红白脸的

你俩另外两L里装资深饭YJ教育O的嘴脸才是叫人看得够够的

65 = =2012/9/23 14:43:00

2号楼还真不是我T起来的 JDK也请有点技术含量 我敢拿我户口本发誓 是我踢的明天被车撞 不是我T的被撞的是你如何?

66 = =2012/9/23 14:45:00

63L那YJ还有那个满嘴胶花走哪都一副酸极掰脸样的TO

告诉你俩 我的目的是掐JP 谁RS爱豆谁该死,谁当GLY不作为谁下作

至于你俩什么目的 为TO伸冤还是因为个人恩怨这没人在意好么?

67 = =2012/9/23 14:46:00

那LZ搬东西怪辛苦的,就怕再给锁了才立好的楼规,JP犯贱才TL,就这么让52L给破了,52L就怕那帖不锁呗

============

JP哪里懂尊重别人的劳动,那LZ又没有义务开2号

而且我也觉得不是因为那LZ才锁的,真要说是哪L戳到楼歪了,大概是这帖的11L

68 = =2012/9/23 14:54:00

而且我也觉得不是因为那LZ才锁的,真要说是哪L戳到楼歪了,大概是这帖的11L

==================

就是个高端黑,还自带升级包的

别人说地图炮有可能锁帖,她马上扯大饼(大饼你妹)

别人说爆粗口有可能锁帖,她马上吐一串脏话

如果不是贫农派来的,只有一种解释,这是前几天FB到处刷屏的那个深井冰吧!

69 2012/9/23 14:58:00

鞭笞和吐口水是我们该干的事

你该做的是锁黑帖子 PB 黑黑的MJ 和IP

当了这么多年GLY 白干了!

=====

所以你的事我管不了也不会管

同理也一样

这楼也别急着自己人掐自己人

要说的

1。有意见很正常,看人不爽也很正常

2。我要说的也已经很明白了,这件事的起因之一,并不是我开楼掐的马桃,平时也对这种成分没有特别的好恶,当然我肯定不萌,但不代表要诽谤对方,希望大家既有生人运,也做得到相互尊重。

3.针对个人,无论是要不满想象当中特权阶层差等,还是觉得管理不勤劳不作为都可以没问题,但确实没有也不会黑自己IDOL,这个以前现在今后都是一样。我虽然不是激进派,有人会觉得太温和,但从来不觉得饭IDOL是靠,掐靠维护正义,掐个人或者饭群取乐,即使你让全世界讲的话跟你想听完全一致了,IDOL也不会因此有更多获益更多好处,

你喜欢我或者不喜欢完全不重要

饭的是IDOL,多想着怎么见他怎么令他开心不是很好的一件事情吗。

70 = =2012/9/23 15:01:00

告诉你俩 我的目的是掐JP 谁RS爱豆谁该死,谁当GLY不作为谁下作

至于你俩什么目的 为TO伸冤还是因为个人恩怨这没人在意好么?

我俩?

你怎么知道我们是两个人?看见IP了吧?

其实我们的确是两个IP,但不是两个人

大大,要表玩这一套啊?太进阶了吧

71 = =2012/9/23 15:08:00

就是个高端黑,还自带升级包的

别人说地图炮有可能锁帖,她马上扯大饼(大饼你妹)

别人说爆粗口有可能锁帖,她马上吐一串脏话

如果不是贫农派来的,只有一种解释,这是前几天FB到处刷屏的那个深井冰吧!

=========

所以这L是这货跟歪大大对唱,又不带别人玩了

72 = =2012/9/23 15:15:00

对了

这次如果您还想封人锁帖改BT,劳烦自己动手

随便做件什么事都我是娇花你们是野草的范,都不知该怎么吐槽了

=======================

表吐槽大大了,大大也算是有头有脸的人物

既然出来求关注了,求大大正装,求合影!

73 = =2012/9/23 15:21:00

求合影+1

看能不能炸出一批老MJ

给大大点面子,GN们

74 = =2012/9/23 15:31:00

大大您的娇花症又犯了
自始至终把你当敌人一样掐的只有52L个身份不明居心叵测的货
它自己都承认了,就它一个人想掐您,跳了好多层了,封了它吧
KK家其他人可没说你坏话
这样您就可以不必作出受伤委屈的样子了
纯爷们乍一见娇花带雨,哪消受得起

75 2012/9/23 15:46:00

大大您的娇花症又犯了

====

也别

一下圣母一下浇花的

我就是个普通的变态

观点不一样

只是每个人看重的东西不一样,点不一样的区别罢了

LS那个GN一直搞不清楚情况

你也别自己掐自己人

这楼从头到尾应该就我们四个人

也就相互珍惜一下吧。

76 = =2012/9/23 15:59:00

不用珍惜了 我52L 我点叉出贴 那个胶花和她搭伙的确实和我不是一路

她俩的想法我不清楚,到底是为了掐RS爱豆的JP 还是掐和她们有过节的JP 我不在乎

但是这楼我弄清了看清了LZ你的面目,祝你以后在XQ玩得继续开心啊

77 = =2012/9/23 16:01:00

大大您的娇花症又犯了

我也是最受不了这个

有没有这么严重啊?

要表这么扰民啊?

闹了半天,又是只有大大一个人是被侮辱与被损害的,还需要一个专帖来诉说衷肠

把那些无缘无故被爆WB的GN,挨了多少年地图炮的O和L,被买单,被自炒,反黑被封IP,上胸都不能沉黑帖的苦逼GN,当然还有在ZB疯狂被黑的IDOL,都置于何地啊?

快合个影,然后改干吗干吗

78 = =2012/9/23 16:15:00

我也是最受不了这个

有没有这么严重啊?

要表这么扰民啊?

闹了半天,又是只有大大一个人是被侮辱与被损害的,还需要一个专帖来诉说衷肠

把那些无缘无故被爆WB的GN,挨了多少年地图炮的O和L,被买单,被自炒,反黑被封IP,上胸都不能沉黑帖的苦逼GN,当然还有在ZB疯狂被黑的IDOL,都置于何地啊?

=================

野草要有身为野草的觉悟,你当自己也是娇花啊?

79 2012/9/23 16:25:00

=====

确实

社会上哪里都有不公

有不公平不代表你要放弃自己公正的权利

对你也好对我也好都是通用的

以后你如果遇到这事,我也愿意站出来为你说话,这也是一样的。

另外所谓无辜被爆的GN,其中也有本身你想爆我却被搞错的GN,与其把人家作为谴责的筹码,在上次发现的时候就去跟人家道歉不是更好吗?

还是那句话,相信自家的好GN们都是有好运的。

各自珍惜。

80 = =2012/9/23 16:34:00

突然想起一件事

====================

当时真的太奇怪了,那个GN不管怎么看都不可能被错当成楼歪

只能说是有意为之,放烟幕弹的吧

GLY为了掩饰成分通常都放个烟幕弹,都是日久才见真成分的

81 = =2012/9/23 16:48:00

另外所谓无辜被爆的GN,其中也有本身你想爆我却被搞错的GN,与其把人家作为谴责的筹码,在上次发现的时候就去跟人家道歉不是更好吗?
===================
楼歪,你自诩温和,彬彬有礼,我们也是这么对你的
你掐架从来不输阵,这个大家都是知道的
能把GLY逼得不顾形象破口大骂,我还没见过哪家能做到
但是你别耍这种花招,让人看不起
爆那GN的人缝帖就说,说了几个月,你一句我不知道我没看见,也没人质疑你吧?
你却说我们应该去道歉,我们拿这事当筹码,你别告诉我你真的这么想

82 2012/9/23 16:54:00

当时真的太奇怪了,那个GN不管怎么看都不可能被错当成楼歪

只能说是有意为之,放烟幕弹的吧

GLY为了掩饰成分通常都放个烟幕弹,都是日久才见真成分的
=====

首先根本不知道这个事情

对事情知情的估计就是当时爆WB的那几个

与其你要我这种在这楼才被告知的人买单

不如问问那些爆错掐错的人有没有给人家GN说过一句对不起

而且已经说了几遍,提这件事情的是LS,这里有参与也有认识参与这事的人也是

没个敢正面回复我的

被人挑明了又要编一些有的没的

自己做的事情,要负得起责任

有份瞎爆人家GN的,好好的去跟人家道歉。

RP是自己珍惜好吗

83 2012/9/23 17:05:00

?

没个敢正面回复我的

被人挑明了又要编一些有的没的

自己做的事情,要负得起责任

有份瞎爆人家GN的,好好的去跟人家道歉。

RP是自己珍惜好吗

楼歪还是真的这么想的

她说那GN的WB是我们有份爆的哎

这下影都不想合了

84 = =2012/9/23 17:08:00

我倒开始怀疑这个是不是真的楼歪……

85 2012/9/23 18:12:00

真的肯定是真的

就是没看懂在干吗,JP那帖不是锁了两次也不会一直闹到现在,锁得也莫名其妙,谁晓得哪里戳到她痛处了

当然,楼歪不承认是她授意锁的,她又忘了08年掐KKL借机给IDOL上RS,KK家把GLY堵在站务要说法,其他几个GLY搪塞KK家说他们才不管不锁KK家的帖,这些年来不管IDOL被黑到什么程度他们都信守此条,现在锁人家爆JP的帖为哪般?

86 = =2012/9/23 18:25:00

还真有LS这样的,竟然相信GLY的话
人家的意思其实是,挑掐要流量人人有份,锁帖PB人人无责
没记错的话小灰机开KK黑帖掉皮就是08年后的事了

87 = =2012/9/23 18:32:00

88 = =2012/9/23 18:40:00

我不觉得87L这图里楼歪的发言是她24L翻出来的那帖引发的

那帖本来就不热,FY不多点击也不高,主角更是什么艺术家会不会参加跨年,小三是什么格局,(把艺术家和小三送出去),KK相关的不但数量寥寥也没展开来讨论,看了那帖就突发奇想聚众同萌很突兀,因为那时候楼歪神隐了很久了

其实楼歪一开始不锁那帖,再如此补救也不至于这么牵强

还有26L,不觉得那些信息能定位到某性格直率的GN,那L一直跟楼歪观点相反的GN多了去了,而楼歪显然已经知道说的是其中哪一个了

当然这只是个人感觉

89 = =2012/9/23 18:49:00

那帖本来就不热,FY不多点击也不高,主角更是什么艺术家会不会参加跨年,小三是什么格局,(把艺术家和小三送出去),KK相关的不但数量寥寥也没展开来讨论,看了那帖就突发奇想聚众同萌很突兀,因为那时候楼歪神隐了很久了

还有26L,不觉得那些信息能定位到某性格直率的GN,那L一直跟楼歪观点相反的GN多了去了,而楼歪显然已经知道说的是其中哪一个了

当然这只是个人感觉

---------------------------------
所以其实看楼歪反驳的重点所在,就可以知道那帖是哪层戳到她,让她非锁不可了
贫农那几个人没救,不可能洗白,没必要为贫农锁帖
原来这就是开这帖的目的么?不只是寂寞而已?

90 = =2012/9/23 18:53:00

第一次在这楼回话

扫了几眼楼歪的发言发现自己的理解能力真的很差,楼歪说的话基本看不懂,除了:

一、2楼截图的话别人家认为是对244的RS,楼歪认为是实话(39L倒数第二行最后两个字)

别人将244 等同于xqer唾弃的某人和禸团,楼歪认为是实话,而不是其他GN认为的RS

二、关于244的“实话”是不能处理的,不然就成了度娘贴吧了

嗯,楼歪你一定可以和将RS当成恨铁不成钢的贫农很聊得来XD

还有,你心目中的idol那么脏你还能饭得起,你还可以和禸O交流心得了

P.S.GLY 大大别收我的马甲噢

91 = =2012/9/23 18:56:00

觉得KK家真饭KKL正逆不拘束的吧,楼歪抓住正逆来辩没什么意思吧

92 = =2012/9/23 18:58:00

当然这只是个人感觉

---------------------------------
所以其实看楼歪反驳的重点所在,就可以知道那帖是哪层戳到她,让她非锁不可了
贫农那几个人没救,不可能洗白,没必要为贫农锁帖
原来这就是开这帖的目的么?不只是寂寞而已?
对,我个人是这么认为,别人可能不这么认为

我还是倾向这两层戳到楼歪了,用某路人讲的,是说出了某种真相:

= =2012-9-9 14:42:00

378L截图中那帖是ZB最后一个超过5页的244黑帖
在那之前每一帖都超过5页,平均水平是20页
黑人妖的,RS家人的,黑RP的,黑枕营的,从来没有锁过屏蔽过,没有一帖不是榨干了流量
在那之后的帖也就刚能FY的水平
几个月后马甲制,KK相关帖量见356LGN的统计
巧合的是,378L那帖(就是掐KKL但只限定掐马桃的帖)给244上满了RS后,沉下去的同一天神隐多时撒西不理的楼歪在FB(再次)出道了
以上真的没有在暗示什么
其实XQ少了某些JP和某些GLY,真的可以很干净

看了385L,尼玛,还真是

发言也很亮,这是在ZB掐到了满意的结果,赶快试试可否一呼百应主持大局么

把那些JP贱人当枪使还真不嫌手脏

仇视正CPF就算了,idol有什么错了?太拎不清了

至于为什么这两层很严重,这个得问她了,一般人不觉得有啥,又没说是她亲自开黑帖,亲自RS,GLY要流量,也不是不可以理解啊

93 = =2012/9/23 19:03:00

无聊回来看看居然楼歪又开楼了,上面其他GN说的扒皮楼歪的帖子我也没看到过(谁能给我个链接看看就大感谢了= =)。就说那个白马追桃贴,只有一开始是真的掐马桃,这个都没啥好说的

但是到后面就是在黑244,而且那些黑嘴巴又脏又根本不给你反黑的机会,你反黑你丫就是马桃

我记得到最后那楼每次都是有GN把黑压下去了,过了一天或者几天又接着来RS,反反复复就是没完

喊锁贴PB什么的不知道多少次了吧?就这样还能洗是公平的掐饭群。。。啧,能让KK饭大部分都撤出XQ,这个绝对不是一般的牛逼

我现在很好奇那个把244称为鼻艺家的和楼歪什么关系,这货我没记错的话以前是只要有KK相关帖子必定进去自称KK家然后复读这三个字or五个字,再加各种RS,让它上主板那是一次都没看到过

94 = =2012/9/23 19:05:00

PS我还真是没想到,原来只是觉得楼歪喜欢YY,而且不管怎么样还算有图= =以前那个帖子我也跟过

现在才知道居然内幕这么多

95 2012/9/23 19:05:00

当然这只是个人感觉

LS你一直在这L里一下大大一下浇花的

突然一下子就跟刚进楼一样重新开始是算怎么回事?

就YY个跨年,你还嫌那楼冷淡,反正横竖要编排个理由就随你便了

马桃被掐,跟我压根就没有关系,你自己找人看看就清楚了好省的一次次问答了你又要再问。

96 = =2012/9/23 19:08:00

我觉得楼歪到现在都没搞清楚她到底为什么被掐
她会被掐的原因太多了,不管KK家哪派都能说出一大堆理由,wb上也不知道看到那高楼被吐槽过多少次了

97 = =2012/9/23 19:11:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383639&star=2
这是楼歪自己提出来的帖,可以去看看,艺术家,A团,TT,亚麻,N4,脚脚(都送出去)的戏份都比KK多,而且大家都懂的,这种跨年帖,爆点在于派系那一套XQ最爱的老生常谈,跟KKL有什么关系
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13613854&id=383685&Star=3
这是爆JP的GN提出来的帖,也可以去看看,其实我还可以指出哪一层是楼歪,就看她自己认不认了

这事是楼歪先较真的

其实男人爱美女,GLY爱流量,真的很平常,没人说她亲自开黑L了还是亲自RS 244了,是她自己偷换概念,借此伸冤

这话说出来可能不好听,楼歪就是舍不得她那块大牌坊,用某GN的词,“标榜”

她曾经标榜过的东西,都被戳破了而已

98 = =2012/9/23 19:20:00

谢97L

我也是这么想,但是表达不了这么清楚

其实楼歪又失误了,一说到重点就慌慌张张跳出来反驳

就像那帖,看到那两层就慌慌张张锁了

如果一开始就扔那个帖出来,别人再质疑还可以说别人心里阴暗啊

从最开始WZ那个帖子就不该锁,要不是你一再利用特权挑衅知道内情的GN的底线,又怎么会牵扯到你

不管怎么说,GLY的麻烦能少找还是少找的好

99 = =2012/9/23 19:22:00

这是楼歪自己提出来的帖,可以去看看,艺术家,A团,TT,亚麻,N4,脚脚(都送出去)的戏份都比KK多,而且大家都懂的,这种跨年帖,爆点在于派系那一套XQ最爱的老生常谈,跟KKL有什么关系
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13613854&id=383685&Star=3
这是爆JP的GN提出来的帖,也可以去看看,其实我还可以指出哪一层是楼歪,就看她自己认不认了

这事是楼歪先较真的

其实男人爱美女,GLY爱流量,真的很平常,没人说她亲自开黑L了还是亲自RS 244了,是她自己偷换概念,借此伸冤

这话说出来可能不好听,楼歪就是舍不得她那块大牌坊,用某GN的词,“标榜”

她曾经标榜过的东西,都被戳破了而已

====

本身也要贴

还谢谢LS费心了

上面说的什么黑IDOLRS贴,这贴确实就是马桃被人掐了,如果你要讨得就是所谓饭群的私怨

恐怕还真找错主了

至于你对跨年没兴趣,觉得跟KK没关系,就不许有人抱有期待

都说了大家的点不一样,萌点各有差异

你做不到求同存异也可以

但要明白你自己的感想是不能代表所有人的

100 = =2012/9/23 19:35:00

无聊回来看看居然楼歪又开楼了,上面其他GN说的扒皮楼歪的帖子我也没看到过(谁能给我个链接看看就大感谢了= =)。就说那个白马追桃贴,只有一开始是真的掐马桃,这个都没啥好说的

但是到后面就是在黑244,而且那些黑嘴巴又脏又根本不给你反黑的机会,你反黑你丫就是马桃

我记得到最后那楼每次都是有GN把黑压下去了,过了一天或者几天又接着来RS,反反复复就是没完

喊锁贴PB什么的不知道多少次了吧?就这样还能洗是公平的掐饭群。。。啧,能让KK饭大部分都撤出XQ,这个绝对不是一般的牛逼

我现在很好奇那个把244称为鼻艺家的和楼歪什么关系,这货我没记错的话以前是只要有KK相关帖子必定进去自称KK家然后复读这三个字or五个字,再加各种RS,让它上主板那是一次都没看到过

=================

其实我也不明白楼歪大张旗鼓出来洗白这件事

能跟她一起萌那个“244一生悬命暗恋51而51竟然懵懂不知”理论的,不管是黑,还是各种不知道是腐O还是CPF的奇形怪状生物,都被她奉为座上宾

这种事说严重也严重,说不严重也不严重,大多数人都向着自己同成分的饭嘛

如果她把这些贱人封了,那她做得好。如果不封,护着,甚至一个L里同萌,这事做得不地道,但也不是一击致命的掐点

现在是她自己特别介意,那就说明问题了,这是还想继续装啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!