【润智润】イチゴのショートケーキ

99条/页,1页

您是第2764位读者

楼主 吭哧吭哧2012/10/15 1:54:00

不伦,设定雷,大概还会有bg,lz是只会讲大道理,剧情发展慢,总之就是千万要慎慎慎慎

偷情这种东西就像草莓蛋糕

不说味道,单说外表就很吸引人,雪白的奶油,鲜红的草莓,看着就让人觉得心动,那么可爱的东西,真的很想拥有啊。

口感更是令人满意,海绵蛋糕的柔软, 奶油的丰盈甜腻, 草莓的酸甜清爽,人口的一瞬间,温柔好像化作了实体,在味蕾上施展着名叫幸福的魔法。

真是幸福的让人停不下来

每次对自己保证,这绝对是最后一口了

却总是做不到呢

想要更多,无论如何还是再想吃一口,就是不想和这种口感说再见

但是草莓蛋糕再美味,总也有吃完的时候

望着空空的盘子不仅仅是失落而已,还有后悔吧

这么高热量的东西.... 刚才吃掉它的人是我吗?!

美味的代价是高热量,但是如果是比高热量更惨痛的代价呢?你又会怎么选择?

这种事情是会发生的哦...

当大野智回忆起认识松本润的那个晚上,他深信他的情人那天晚上绝对是开外挂了。他家情人虽然长了一副妖娆妩媚的颜,时不时散发着色气,性格却和外表相差甚远。松本润的性格的很正直,很温柔,除了倔强别扭傲娇之外没什么毛病。但是就是如此正直的好青年却在大野智这辈子单身的最后一个晚上好不犹豫丝毫没有手软的勾引了他。但松本润狡辩道,那天晚上两个人早就醉的找不到北了,谁勾搭谁还说不定呢。

“啊,这倒也是,不过那天晚上的松润真的和现在不一样呢...”

“就算不一样你现在也没法后悔了。” 撇嘴的时候唇边的痣也跟着动了动,牙白,果然还是会心动。

“嘛,我也就是说说而已。” 他笑的眉毛都成了可爱的八字,亲了亲情人的嘴角,“最喜欢润了。”

松润实在掩饰不了嘴角想上扬的冲动,但是还是忘不了损一句,“你每次最喜欢我的时候都是看见我做饭啊,大野桑。”

“不是的哦,” 大野智很平常的说道,“不是只有做饭的时候哦,什么时候的松润都很喜欢,做饭的当然很好,但是有起床气的松润,为了小事情不开心的松润,对自己很严格的松润,包括和我吵架的松润全都最喜欢了。”

被突然表白的那位却没有过分的娇羞,只不过放下手上的还是半成品的料理,走到大野智身边,捏着他的面包脸,用自己的鼻尖顶着他的鼻尖,用温柔的带着鼻音的声音说着,“我也喜欢智。” 喜欢到不想放你走,喜欢到不想把你让给别人,喜欢到只想自己zhan_you你。当然这种话是不能说出口的,说出来了两人都会困扰,这段秘密的感情估计也就要走到头了。

没错,偷情也是有底线的,没人否认这种感情不是真爱,但是即使是真爱,也不能当真,更别动真情。所谓的“偷情”,重点并不是在“情”这个字上,无论是真情还是假意,这都不重要。重点是在“偷”这个字上。偷,说明这个东西本不该属于你;偷,说明你对这个东西有执念;偷,正因为是不正当手段得到的才会觉得有意思,才会珍惜。说到底,不过是个玩罢了。

偷情给双方都带来了愉悦,这点松润很清楚,因为自己也切身体会到了这种禁忌感情所带来的刺激,所以也说不好在这其中到底存不存在谁欠谁的问题。虽然对这段感情想要更多,想zhan_you更多,但是毕竟那仅不过是脑中一闪而过的念头而已,连成型的想法都称不上。想到这里,又忍不住自嘲的笑了笑,算大野走运,碰上自己这样一个脑袋那么清楚,感情和现实分的那么清楚的情人。

可是看到近在咫尺的恋人,温柔的眼神,软乎乎的面包脸,抿着的嘴唇,认真的神情,又在心底由衷的希望,就算自己变成过去式,他以后的情人也都应该是理性的人。不会给他的生活带来麻烦,能让他在喘不动气的现实生活中找到个能呼吸的异次空间,让他放松一下。哈哈,不过能有这种想法,自己还真是圣母体质。

嘴唇就在眼前,没有不吃的道理。忍不住轻轻触碰,很柔软。其实这样就好,很单纯的口勿。口勿完之后,俩人该做饭的做饭,该愣神的继续愣神。

无所事事的人缩进沙发,突然问道,“对了,今天的晚宴你也会去吧。”看他缩成一团,扭着脸看着自己的表情带着一股天然。和他问出的这句话,真是有违和感。

“当然去,” 料理长拿勺子尝了尝味道,白眼了沙发上的人一眼,“自家晚宴,我就算再不务正业,也好歹姓松本。”

“诶,这样啊... 那要带女伴吗?话说松润你现在的女友到底还是不是我上次见的那个?欸... 叫什么来着?” 翻来覆去的想还是没想起来。

啧,就是最讨厌他这点,无论说出口的话如何挑衅,只要是对着大野智讲,无异于一记狠拳打在棉花上。

“喂!” 他露着满脸的不耐烦,端着盘子走向餐桌,“快去拿勺子和筷子,吃饭了。”?

“恩!” 真是闹不懂大野对食物的热情到底在哪里,明明就是味觉白痴。

“今天要早回家吧?回去换身衣服。” 松本看了一眼时钟,“要表吃完中饭我就送你回去?”

“恩。” 大野嘴里还含着食物含糊的应了声。

“我姐知道你在我这里的吧?” 松本随口一问。

“恩。” 被问的人还是专心于他盘子中的食物。

“她最近有提到我没?” 松本不忘追问一句。

“恩。” 大野吃的正欢。

“说什么了?” 松本也不恼,早就习惯了自家情人这样的性子。

大野不慌不忙的_Tun下口中的饭,缓缓开口道,“润最近是不是还和上次见到的女孩子在一起啊?还是找了新的了?他这个性子定不下来就是因为还没成家,你说他也到了该成家的年龄了吧?呐,你到底有没有在听我讲?!”?

松本在旁边笑的上气不接下气,大野学自家姐姐讲话,无论是语音语调神情表情都是一绝。

表演完了的人耸耸肩,又低头专攻盘中食物,“所以我才问嘛,你今晚带不带女伴?还是不是以前那个啊。”?

笑的舒畅的人,又捏了捏低头吃饭那人的脸颊,“你倒是个好旦那!老婆说的话还真听!”

被捏着脸的人皱着眉头道,“我一直很听你姐的好不好。”

松本那句“那我姐有没有让你来找我偷吃?”的玩笑话始终没说出口,有些玩笑话能说,有些玩笑话说不得。

---------

末子绝对不会圣母化

2 = =2012/10/15 9:47:00

...............................................................................................................

3 2012/10/15 10:21:00

lz请放过BT两家

4 = =2012/10/15 10:35:00

昨天刚吃了BT上的东西...现在反胃想吐出来= =

5 = =2012/10/15 11:03:00

ORZ

6 2012/10/15 11:18:00

眼巴巴的写这种文出来恶心人加黑爱豆是什么心理

7 - -2012/10/15 11:44:00

lz你不知道这年头在fb不能放三角,不能放影响爱豆RP,扭曲爱豆性格的文吗
写不伦还带女人的lz你好勇敢............?

8 = =2012/10/15 12:56:00

lz你不知道这年头在fb不能放三角,不能放影响爱豆RP,扭曲爱豆性格的文吗
===============================
三观被震碎
难道不在FB就可以影响爱豆RP,扭曲爱豆性格吗
那么喜欢OOC、偷情什么的去写原创好了
一点基本对zb的爱和尊重都没有就放过zb吧

9 = =2016/1/8 16:47:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录