AK走到现在

1909100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第161081位读者

楼主 _游客2006/7/4 21:15:00

为AKF首开先河。。。= =

大家开8~

- 2 - _2006/7/4 21:18:00

激动。。都开始复活了。。按爪\|/

- 2 - _2006/7/4 21:18:00

决定了,先继续支持十年再说!

- 2 - _2006/7/4 21:20:00

我去找图

- 2 - _2006/7/4 21:21:00

\|/留爪~先去8十年

- 2 - _2006/7/4 21:21:00

何止十年  会一直支持下去的   留个印子  爬

- 2 - _2006/7/4 21:22:00

兴奋按爪先~我都想哭了~

- 2 - _2006/7/4 21:23:00

留脚

先去沐浴 回来再说XD

- 2 - _2006/7/4 21:25:00

AK啊。。。说啥好啊。。。

- 2 - _2006/7/4 21:31:00

AK啊。。。说啥好啊。。。
========
H

- 2 - 背黑锅不是我想的2006/7/4 21:31:00

为了可以少背黑锅

再次~~~撒花~~~~~~

背黑锅不是我想的

新人过门

• RP:42
文:3 分:87

- 2 - _2006/7/4 21:33:00

呃...太兴奋不知道说啥好了= = 

- 2 - _2006/7/4 21:34:00

抖一个。。。H。。。

- 2 - _2006/7/4 23:40:00

引用006大爷的那句话今晚的XQ..抽的让我心疼- -

- 2 - _2006/7/4 23:48:00

我的AK阿。。终于有地方让我发泄了

- 2 - _2006/7/4 23:51:00

我要小道小道,最近有啥小道,统统给我扔上来

- 2 - _2006/7/4 23:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/4 23:52:00

我要小道小道,最近有啥小道,统统给我扔上来
----------------
等接小道阿!!

- 2 - _2006/7/4 23:53:00

总算让我爬回来了~~~~~

还是这里好!

有家的感觉~~~~~~~

- 2 - _2006/7/4 23:57:00

还是这里好~~~泪崩~~~

- 2 - _2006/7/4 23:59:00

哭了 …… 感觉总算出头了~

- 2 - _2006/7/5

小道在哪里?

- 2 - _2006/7/5 0:02:00

笔记本居然抽了。。。上不了xq

- 2 - _2006/7/5 0:04:00

想知道今年的礼物~~~~~~~

想知道!!!

- 2 - _游客2006/7/5 0:25:00

世界多么美好。。哭了

- 2 - _2006/7/5 0:27:00

终于可以上来了~~~今晚XQ真抽。。。

几个小时前看见J禁开了激动史了~~~

然后一个贴子都打不开。。。

- 2 - _2006/7/5 0:30:00

激动,按爪子,管理员真好~

- 2 - _2006/7/5 0:31:00

给我近期的小道,跺脚

- 2 - _2006/7/5 0:34:00

25楼别哭

继续上照片啊~

- 2 - _2006/7/5 0:38:00

按爪啊~~~等上图~

- 2 - 色阿姨2006/7/5 0:39:00

此贴怎可不按爪!!!!

吼~~~~~~

色阿姨

新人过门

• RP:262
文:94 分:616

- 2 - _2006/7/5 0:53:00

复活~~~强贴留名~~

蹲着等收图

- 2 - _2006/7/5 0:56:00

睡觉之前萌一个

偶要开始饭XQ管理员鸟~

- 2 - _2006/7/5 1:01:00

25楼的图~感觉尊美好~~~继续上啊~~~

- 2 - _游客2006/7/5 1:09:00

AK非本命CP

但是小电里存的最多的图是他们的

庆祝开楼做点小贡献

- 2 - _2006/7/5 1:12:00

35L那张 爱的眼神啊 爱的眼神 特喜欢了~~~ 滚来滚去

- 2 - _2006/7/5 1:26:00

- 2 - _2006/7/5 1:27:00

- 2 - _2006/7/5 1:31:00

- 2 - _2006/7/5 1:33:00

- 2 - _2006/7/5 1:35:00

美好的年代啊~~~

- 2 - _2006/7/5 1:36:00

- 2 - _2006/7/5 1:41:00

- 2 - _2006/7/5 1:43:00

40楼那张是什么时期的?

感觉好宠溺啊

萌~

- 2 - _2006/7/5 1:43:00

- 2 - _2006/7/5 1:44:00

最爱偷拍

- 2 - _2006/7/5 1:45:00

40L那张我也不清楚 只管收||||||||
泰国?MAYBE

[img]http://img262.imageshack.us/img262/3087/9720131871cc.jpg[/img]

- 2 - _2006/7/5 1:47:00

- 2 - _2006/7/5 1:48:00

- 2 - _2006/7/5 1:49:00

这张丑了点请见谅

- 2 - _2006/7/5 1:51:00

43L那张好大= =

- 2 - _2006/7/5 2:00:00

- 2 - _2006/7/5 2:06:00

别光贴图了 要讨论讨论><

- 2 - _2006/7/5 2:08:00

那些小道就算了,不然又被人拿出去8

不过希望有人能把ak那么多年来总结一下

最好是杂志访谈啊,或者视频之类的

料多点的,表小道

我相信ak还是满有料的

- 2 - _2006/7/5 2:11:00

54l不用担心,

这里不是J家XQ是J禁腐版~

就是用来Y的地方~

Y怎么可以没有小道呢~~~

- 2 - _2006/7/5 2:15:00

乱七八糟的东西我到收了不少

真的可以放吗?

- 2 - _2006/7/5 2:17:00

54l不用担心,

这里不是J家XQ是J禁腐版~

就是用来Y的地方~

Y怎么可以没有小道呢~~~

----------------

这年头就怕贼惦记啊

要是小道的话最好表那种 一下子就被反驳的类型

有时候我自己都汗的

- 2 - _2006/7/5 2:17:00

放吧

隔壁放了好多CH2的资料

- 2 - _2006/7/5 2:25:00

算了,先上大道吧,小道再观望观望

Myojo 00年 JR下町孩子们充满顽皮心的休假日

这两个人的共同点。。。。都是下町的孩子。也总是这样跑来跑去的玩耍。今天为您送上的就是没有距离的有默契的这一对的一天开心顽皮生

活。

龟梨和也和赤西仁的家相距步行大约15分钟的距离。加人JR的时间也是差不多的。常常在一起聊天,当然很容易就相熟了。距离也不是很远,

也不需要翻山越岭,时常在一起玩耍。今天也是从早就很熟悉的下町的糖果饼干店开始一天的生活。

Kame:阿,糖果的话,一看到就全部都想要呢。阿,这个也请给我。

Jin:哦,可是我的话,是无论如何也不吃芥末口味的糖果的,就算买了,我也绝对不会吃的。

Kame:表这样嘛。我之前吃的时候,阿,一放进去,眼泪就流了出来,可是依然很美味阿,不吃就不知道了耶。

Jin:那么就试试看吧。我们啊,以前还一直为了糖果吵架呢。

Kame:对呀。快乐的事也好,新鲜奇怪的事也好,都会让我们打架呢。“现在是较量时间!”常常有这种感觉。

Jin:但是,无论何时,都会自然可爱的和好呢。

Kame:不过,我记得半数以上都只是因为糖果呢!

Jin:是吗?

Kame:绝对是!认真说起来我们的趣味的确很不相同阿。就算是在做游戏的时候也会说“偶然的啦”“这次,我要付大部分责任啦”之类的话

。但是,像糖果这类东西,绝对是很重要的原因,笑。

Jin:小龟,太敏感了啦。就算是一件很小的事情,也要搞得我心跳加速!

Kame:就算你这么说,我也,脸红了

Jin:反正不管怎么说,身为JR的确是有很多苦恼的。说句丧气的话,你,不是经常认为自己是个可怜的音

痴吗?

Kame:阿,这个,这个。。。

Jin:小龟不是音痴啦。没关系,我对你有信心。

Kame:去没人去的小河边休息一下吧。 

扔掉音痴外号的龟梨,不太了解自己的龟梨,在糖果店吃了很多糖果之后,我们现在来到了附近的神社前面的空地。棒球&飞行器&迷你击球

棒。。。在开始玩这些游戏之后,这两个人呈现了完整的青春时代的精神。

Jin:我的反应很快,只要一会儿,什么想法就可以马上冒出来了。对于我来说没什么不好的,我是个性格很好的人呢。

Kame:[相当不满,在考虑转换话题中。]其实常常不是这样呀,那现在我说“播放日星期日”或者“金八”,因为有别的Jr在,就可以完全放

心,可是,偶尔还有我一个人很寂寞害怕的感觉呢。说真的,我觉得自己应该再多学点东西。

Jin:拍片子一开始就是有点孤独感呢,但是,继续下去就很有趣啊。我很喜欢这部连续剧,里面什么都有嘛。

Kame:没错,没错。金八先生就是劝甩手不干事的人去积极向上的人呢。这个人,常常装着一副笑脸,可是能看见他内里部分的却没有。看见

他的时候一直都是一副笑脸呢。

Jin:容易被感动的家伙。

Kame:什么?难道不是真的很感动人吗?

Jin:不是这样的啦。放送的时候我有看啦,真的是一个一看就让人很感动的故事呢。里面的人真的都很努力。我是满含着泪水的耶。

Kame:阿,我知道了,我知道了。我也是被剧本里面那句“那么,你也来吧!”感动的呢。。。读书最好!

Jin:小龟读书的时候,脸色才不是这样呢!那么,下次我们去圆点的地方聊天吧,要远点哦,温泉好了。

Kame:这个,太好了!首先就去温泉吧!那里的空气又新鲜,也会有感觉,真的很有趣耶!

- 2 - _2006/7/5 2:25:00

有人去2ch考古么?

这个是个艰巨的工作吧

- 2 - _2006/7/5 2:26:00

大概真是低调惯了 有个可以说话的地方居然不知从何说起。。。

- 2 - _2006/7/5 2:28:00

嗯,按时间来吧

这位整理的同学辛苦了

给你泡茶

支持考古,谁去吧!

我来捶背

- 2 - _2006/7/5 2:32:00

估计这个都人手一份了

Mannish 00/08
龜:二個人在同一個團體裡一起出道吧!
仁:我們可是有名的搭擋呢...
(孩子..別忘了你們講過的話,這個夢很快就要實現了...)

「朝日中学生Weekly」 01/11/04 11/25 赤西仁
第一回:聊到KT的成員,說Kame是個"情緒化卻無法令人討厭"的傢伙,成員裡最合得來的也是Kame
第四回:這時剛好在播瀧澤君的"西洋古董洋果子店",自己也時常收看,而且有和Kame去拍攝現場看過...(這個連載有四回,Kame的名字就出現了三回,挑了其中二回)

Wink up 02/07
在飯店房間裡玩足球電玩...
龜:"那我是日本代表喔!"
仁:"那我要當世界代表?!"
龜:"世界代表.....你是要和哪裡對戰丫??"
(哈.....可愛的笨西...你要代表地球出戰火星人是不是.....)

Duet 02/07
就是聊到以前吵架半年沒講話的那篇...很多人都看過了所以就不詳述了...但後面這幾句對話很可愛...
演唱會搭檔跳舞的兩人,當仁跳錯時...
龜:"你偏掉了啦!!!"
仁:"我才沒有咧!!!"
開始吵架.......最後...
龜:"以後注意一點丫..."
仁:"你也是啦!!!"
(有夠幼稚的........)

POTATO 02/09
談到"夏天必吃食物"
龜:"麵線"
仁:"這孩子就是喜歡這種沒營養的東西..."(這孩子咧...)
仁:烤蛤蜊
在仁回答之前...某龜搶著說"這傢伙家裡有養蛤蜊...",(你有去人家家裡吃過對不對...)

Myojo
02/03
仁談這17年來的自己...最後說"不會忘記感謝身邊的人,不管是家人,工作人員,fans.....還有Kame!!!"(感動~淚!)

02/06
龜和內的對談
龜:"大阪的大家個性都好鮮明喔...全部都是像赤西那樣的.."(那是哪樣的呀???)

02/07
龜穿圍裙作便當給仁的那個企畫...
"為了仁還把土司邊給去掉了喔..."(某仁不吃土司邊的......小龜你好賢慧喔....)

02/08
演SHOCK時,龜吃不下變得很瘦,仁一直約他去吃飯的那段...也是很多人都聽過了就不提了....
演唱會要發表的"Love or Like",因為趕不及完成寫詞而感到沮喪的仁,Kame安慰他"那個(歌詞),寫的很好不是嗎..."
(貼心的兩人丫....)

02/10
KT到沖繩出外景,仁龜都買了銀戒....
仁:"不是一對的喔...哪有那麼噁心!!"(不知道是誰最愛和別人買一對的東西咧....)

同寢室的兩人對話...(我最喜歡的一段對話....)
仁:"我們呀...是不是該成為大人了呀??..."
龜:"我才16而已,還可以當小孩...仁自己變大人怎樣?已經18了..."
仁:"我也是繼續當小孩就行了...笨~蛋!!"
(好可愛好可愛喔...好有青春的感覺!!)

演唱會彩排風景,這裡也有仁龜對話....
仁:"ne~我的動物占卜是什麼丫?"
龜:"不知道"
仁:"不是和你一起測的嗎?"
龜:"忘了..."
(真的能夠想像平常兩個人講話是不是也這樣...一冷一熱...所以在KT3裡,明明某龜沒啥反應,仁還是一直對他講話...真是一對寶!)

POTATO
2003.01
用動物來比喻KT
仁:Kame是企鵝
如果開寵物店的話,哪種動物好??
仁:企鵝不錯(你這麼想養他嗎??^^)

2003.02
跨年倒數完的那一刻仁打了電話給Kame

2003.03
仁=>亀 『能把心裡想的事直接說出來也是那傢伙的優點之一』
  『要再一起去卡拉OK歡唱喔!』

2003.04 
龜=>仁 『能因為這份工作認識赤西實在太好了』(感動~淚!)

仁:『真的?好棒~謝謝~!(真的很高興的樣子)』

2003.09
演唱會時,龜的鞋裡跑進了木屑之類的東西,忍痛跳完舞後跟仁講這件事,仁嚇了一跳...
(迫不及待地跟另一半報告呀...某仁你幹嘛嚇一跳呀?難不成是你放的??)

Myojo
2003.04
仁:因為Kame先睡了,我只好一個人去澡堂,你沒有一起去,澡堂超暗超恐怖的!
龜:因為我很睏嘛~

2003.06
仁和弟弟
仁:『不像對吧?!Kame』
在一旁的龜:『很像丫!仁和弟弟』(因為外表明顯地不像,所以肯定是說個性很像=跟人家弟弟很熟...不枉禮保也為KFC之一...)

2003.07
仁龜交換mail的單元
兩人一起去打撞球的事
仁:『贏的人是我(其實是龜)』
龜:『就當作是仁贏好了沒關係,是仁...』 

2003.08
仁龜交換mail的單元
仁的生日禮物
仁:要什麼好呢?
龜:房子(某龜自以為好地搞笑說想要莉香娃娃House)(我汗,你要那個幹嘛丫??)
仁:那我生日的時候送你(為什麼是你送呀?!)

2003.09
仁龜交換mail的單元
仁:下次記得用Kame chan和聖的護身符喔!(重點是Kame chan!)

兩人第一次在卡拉OK唱的歌竟然是一樣的:長渕剛的『蜻蜓』(緣份啊~)
仁:不管是種類或什麼的和Kame在音樂上的共通點很多呢...(合音無敵!!)

2003.10
仁:和Kame去吃飯啦,還有開車兜風,上高速公路去看夜景啦...(還真是標準的約會行程...)
  比起中丸,我判斷力比較好開車較安全對吧,Kame?
『(在一旁點頭的Kame)』 

2003.11
夏con名古屋站的房間分配:仁亀丸 聖淳竜
是用猜拳的方式,一開始猜完後剩下龜和聖,結果龜贏了,他先選了中丸,然後聖選了田口,
之後第二拳聖贏了,因為想要安靜地睡覺所以選了竜ちゃん,最後剩下的仁當然是和龜他們囉...
亀『是仁唷,一直講話又要睡不著了...』
仁『明明心裡很高興...』
(你們兩個也太可愛了吧!!!!!)

Duet
2003.07
仁=>亀 和大家處的很好;是個怕寂寞的人,感覺好像沒有人在旁邊不行似的!
亀=>仁 喜歡他唱歌時的臉,表情很生動,不過請表吸鼻子!(笑)

2003.08
KT的三十個謎,此回輪到仁
Q:想對團員問的事?
=>亀 其實你喜歡我對吧?

上個月號龜問仁:穿長褲時還在腰間圍了像裙子的東西,是女裝嗎?
仁:笨~蛋,這可是最新的時尚穿著,你真是不懂流行丫!(笑)

2003.09
龜:結果去了健康中心還是和仁一直聊演唱會的事

問仁的題目:同期的有誰
仁:Kame,其他還有中丸...(一開頭就先講Kame^^)

2003.12
被仁說是最怕寂寞的龜:仁才是怕寂寞的人咧...時常打電話來問『你在幹嘛?』
不過龜自己也會打給仁問『你在幹嘛?』(講彼此是怕寂寞的人和講彼此是笨蛋的次數有的拚...)
龜:那是因為打給中丸,他都反應冷淡,打給上田他又不接,所以才打給仁的...
(想打就說,還拖其他人下水...)

WINK UP
2003.09
仁=>亀 謙虛,熟了之後其實是個笨蛋 (還真沒聽過他們誇彼此聰明咧...)
還有畫相關圖咧...
亀=>仁 『從以前開始就在一起玩?』…
仁=>亀 『笨蛋夥伴』…

2003.12
仁:昨天Kame來住我家,兩個人一起玩了棒球電玩,還卯起來聊關於人生及工作的事,
  為了買飲料還開我的破車去便利商店...

POPOLO
2003.03
KT每人回答25個問題的單元,其中
=>亀 「最喜歡的食物?」→「鱈魚卵義大利麵」。
(是受到某仁的影響嗎?^^...話說最喜歡吃義大利麵的人是誰呀...)

=>仁 「請告訴我你現在最沉迷的事!」→「撞球」。
(是受到某龜的影響嗎?^^...別忘了"John"呀!!) 

=================小道分隔線==================
1.拍極道時

有去現場看拍攝的日飯說的...第四集撞球場的兩人對話...大概是開拍之前有小玩一下...
仁:我絕對不會輸的!!
龜:是,是...
(可以想像兩人是用什麼樣的表情來說這些話...真的好可愛唷!)

家住拍攝現場附近的日飯說的(噴水池那裡)...
說兩隻在休息時間時玩追逐遊戲(汗...不是少俱那個吧??!!)
但是中途Kame突然往回跑,然後仁就卯足勁地拚命追...
說其他演出者都在休息,只有他們兩個在那裡玩...簡直就像兩人世界一樣...
(光用想的就快暈了...你們會不會太天真無邪了呀...)

某日站站長的同學和3D裡的其中一個學生是從小一起長大的好朋友...
然後她就拜託她同學問那個3D的學生仁和龜的事...
結果得到的答案就是"感情很好丫..."
還說兩人因為演唱會彩排而遲到時,也會好好地向大家道歉呢...

2.時間不詳,地點義大利餐廳
Kame點了明太子義大利麵,挑食的小孩沒吃完還剩下一堆磨菇,結果是仁把它吃完的...

====================repo分隔線=====================
1.MS repo
播CM時,坐在仁後方的丸聖兩人開始搔仁的脖子,然後仁就扭了下身體,不小心碰了Kame手臂
下,Kame嚇了一跳,之後也加人鬧仁的行列(爆)...CM播完後,四個人馬上裝著一付沒事的臉...
然後在Mr.Children演唱時,Kame腳張的很開,仁看到後就用手戳戳Kame和用腳推了推Kame的
腳,Kame就一付"你在幹嘛?"的臉,接著仁就用手把Kame的腳闔上,某龜也很聽話地闔上了,只
不過一會兒又張開了.....(某仁..你也有這麼懂事的時候丫...毆!)

這期是live形式的,有些沒被選上的fans還是在聚在一旁等著,然後KT就有過去致意一下,
說"要再寄信參加喔!",說完便走回休息室,這時的仁龜對話...
龜一直摸自己的瀏海...
仁:剪太短了吧...你還在care喔?!
龜:那有,這樣很清爽我很喜歡的!!仁也差不多要剪一下頭髮了吧...不熱嗎?不會覺得很煩
  嗎?啊!我幫你剪好了...幫你理成光頭!!仁現在的頭可以揷好幾支鉛筆吔...(說完就一個人大爆笑...)
中途揷花的聖:那我幫你燙個黑人頭!!
龜:是我要幫他剪的啦!!!(搶的咧...)
不過仁從頭到尾都否決這兩個笨蛋的提議......

2.去年的PlayZone
第一天和前輩一起去看表演的KT,坐在一樓靠走道的仁龜兩人都穿著西裝,坐好之後龜就
脫了外套,結果仁就很自然地把外套接過去然後穿在自己身上(等於穿了兩件西裝外套),
看到某仁耍笨的龜一邊爆笑一邊幫仁脫外套(暈~~真是傻的可愛的小情侶丫!!)

- 2 - _2006/7/5 2:37:00

都是偷来的东西,心虚~~~~~

03年12月 wink up——kat-tun部分

赤西仁:

我們要去了哦,ka-tun全員去紐約的攝影棚!咦、在當地全出外景?也對拉、都已經遠渡重洋來到了紐約,還在普通的攝影棚拍照也沒有意義吧(笑)?可以呼吸到紐約的空氣,了不起吧?!基本上我很喜歡英文,所以最喜歡外國了!之前我想認真學英文,就和龜梨一起去補習班(哈哈~老婆登場……形影不離啊!)還接受了能力測驗,然後就放棄了,這樣不就沒有意義了嗎?不過平常完全沒有行動力的我,能做到這個地步,已經很不錯了啊!而且好是和念書有關的事情!(汗死~)
…………………不好意思…這裡之後很長所以省略了

就近況來説,昨天龜梨來住我家,我們倆玩了棒球遊戲的電玩,結果是我慘敗,他真是太強了,我以10比0落敗。(汗….和寶貝玩棒球遊戲……不自量力的某仁)另外,我們還談了許多事情,我們只要一聊天,就會變得超級認真(這是好事情啊),不論是人生(結婚嗎?哈哈)還是工作上,我們都聊得很多呢,會不會有對立??那是常有的情況,正因爲有這樣的對立才有趣啊!應該是說如果意見一致了,那認真討論就沒有意義了,別看我這個樣子,我也是會認真的思考事情哦(笑)!我是那種不太說出口的人。(但是卻和寶貝說…這説明……呵呵,以後就只和寶貝說吧…連字母都表和他說)。之後,爲了買飲料去附近的便利店,一坐上車,才覺得明明以前會用走路去的,現在無論如何都想開車去,不過對於這樣做的自己,有種變成大人的感覺有點高興呢(笑)!可是最近只開車去附近而已,沒有真正的去兜風,下次我也試著開到海邊去好了(和寶貝去)

龜梨和也:

之前舉辦了johnny’s運動大會,我也很喜歡活動身體,所以玩得超高興!我也參加了足球比賽,而且擔當守門員。守門員真是超恐怖,尤其是長瀨,他踢得很好,還用他的身高帶著認真的表情進攻(笑)。(森田)剛也很厲害~我被踢進了很多分,他對我說“沒有關係”真是令我感動。太一也用許多技巧不斷身寸門,真是很厲害。
我還被仁踢進一球,他的表情真是超得意,可是我也阻止了他的2次身寸門(笑)[汗~這對調皮的孩子,被老公進球不服輸的老婆~汗…..我想歪了……..無限yy中]
………………..以下省略…………….

- 2 - _2006/7/5 3:25:00

例のとこで去年の仙台のMCみたんだけど、
亀「前々から思ってたけどお前かっこいいな」
ゆっち「今語尾にいや、ほんとにってつけたろ」
亀「ほんとにかっこいい、最初につけたらいいんでしょ」
ゆっち「いいんでしょって俺に言われても」
という会話の後に「亀亀、お前かわいい」と仁でテロップが人ってるんですが、
聖の声にも聞こえるんだけどどっちなんだろう。
誰かわかる人いますか?

嘿嘿~~~傻笑~~~~~

- 2 - _2006/7/5 3:41:00

想陪你笑,不过可惜看不懂,翻译器忒RP。

- 2 - _我672006/7/5 3:49:00

等等~~没确定是谁说的,我就是自己看着乐(koki or jin) 有看到日饭说是jin的,还挺确定的——算了不过都是老消息了

别到时候又给大家找骂~~~

- 2 - _2006/7/5 3:50:00

67l的可不可以翻下大概意思啊~

日语无能啊...

- 2 - _2006/7/5 4:23:00

同乐,呵呵

我就爱当是某人说的怎么样

就爱yy了

- 2 - _2006/7/5 7:34:00

昨天XQ抽了,一早爬上来激动一下~

- 2 - _2006/7/5 8:23:00

ak饭丢人丢到日本去了

- 2 - _2006/7/5 8:36:00

占74

- 2 - _2006/7/5 8:52:00

67不就是那段626ML的MC部分里面的么?就是那个“Kame,Kame,哦卡瓦伊!”

- 2 - _2006/7/5 9:18:00

73楼说2ch那事?~又不一定是akf闹得吧?

- 2 - _2006/7/5 9:22:00

说的估计是日饭日记那事……

- 2 - _2006/7/5 9:25:00

================
抱住,818

- 2 - _2006/7/5 9:41:00

AKF这次黑锅背定了,哈- -

这人也有本事,江老师好歹在国内小范围闹闹,她都闹去国外了,红透日本咧

- 2 - _2006/7/5 10:53:00

什么事?说话表说一半那~

- 2 - _2006/7/5 11:13:00

就是。。。hd点全说了

- 2 - _2006/7/5 11:24:00

楼上的正道都是看过了的

不过再回顾一次也不错哈,FQ俩的青葱岁月啊呵呵

这个贴好,这个地方好,恩,蹲了

- 2 - _2006/7/5 12:05:00

ak饭丢人丢到日本去了
还不知道那个被日记刺激的呢!!!!!
哼~~~~~再怎么爱背黑锅,这次也轮不我们~~~~~

- 2 - _2006/7/5 12:11:00

35l的这图 有没没LOGO的?

找了挺久都没找到-口-没缘分

- 2 - _2006/7/5 12:26:00

这帖子,感动得我老泪纵横,蹲这里啦

- 2 - _2006/7/5 12:40:00

还不知道开了这版过来混了><

真感动。

- 2 - _2006/7/5 12:45:00

================
抱住,818
-------------
到底是什么事情?

- 2 - _2006/7/5 12:46:00

还不知道是什么人呢!akf去日揭黑动物?你想得出来的~~~~~~
不信泡菜有那水准,ao在胖子生日找麻烦有病啊……
还不知道那个被日记刺激的呢!!!!!
哼~~~~~再怎么爱背黑锅,这次也轮不我们~~~~~
============
明显你根本就不知道说的是什么事

- 2 - _2006/7/5 12:48:00

----------
那劳驾您给说说吧!

- 2 - _2006/7/5 12:50:00

那是什么事?我也要听~~~~~
拜托,好jj快讲讲吧!

- 2 - _2006/7/5 12:56:00

什么事情啊,等人8

- 2 - _2006/7/5 14:06:00

到底什么事情啊,我昨天看球看到早上才起来

昨天晚上也就发生了日揭刷屏的事件

还有什么么?前面那个人表说话说一半啊

- 2 - _2006/7/5 14:16:00

哭了真哭了,我压抑太久了,昨天看球没发现这版

激动死了,我先回个贴再好好看

- 2 - _2006/7/5 14:18:00

行了我说吧!某AKF搬了一个日本K担KT饭BO上的东西(就是REPO出处那位日饭,很善良的一个饭),被人告发了,日饭有点愤怒,在BO上点名了,就是这样!

表再说这个了!我不认为真正的AKF会拿那个人的东西当准则。就这么简单。别再说了。不希望这楼里的气氛被破坏。

- 2 - _2006/7/5 14:25:00

汗,这个我知道

不过那个bo主也已经删掉帖子

而且写信去道歉了

应该也不会引起很大的轰动吧

- 2 - _2006/7/5 14:28:00

95l可不可以给一下那个BO(国内饭的那个)的关键字,

我想去搜一下~

- 2 - _2006/7/5 14:28:00

寒 哪个笨蛋AKF干得事了?给我去看看

- 2 - _2006/7/5 14:29:00

大道都差不多看过了,

想看小道啊~

- 2 - _2006/7/5 14:30:00

原来是某小蛋= =

- 2 - _2006/7/5 14:33:00

日揭上的人说7月4号看到JIN和KAME在涩谷约会

后来P和U突然出现,最后P接走KAME

JIN,U则约了成宫宽贵去了二丁目

8这个吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1909100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!