【润智】向你跑去

27777条/页,3页

1 2 3
您是第40210位读者

201 2012/12/19 9:01:00

等二更

202 2012/12/19 9:02:00

快!去!找!他!

你看两宫森赛说的多好

203 2012/12/19 11:26:00

昨天开始追得来表白,求二更!

204 更了2012/12/19 11:42:00

干嘛老是人身我们二宫~~人家很专业的 才不是神棍呢!XDDDD

之前说想虐利达的 现在虐了又心疼了T.T

给开点激发勇气的药吧 噗

205 = =2012/12/19 16:06:00

神棍GJ!

206 我给JAL打广告2012/12/19 20:10:00

芝加哥大,但是找一个人比在东京容易多了,况且大野还特地跟与松本同来芝加哥的原同事保持联系,以便能够得知松本在这边的情况。

但是大野没有去找,他每天就家里公司两点一线。他在东京的时候通过同事找到这份旅游公司的工作,相当轻松,当然薪水也难看。

有勇气辞掉航空公司的工作来到芝加哥,却没有勇气立刻真正面对他。

他叮嘱原同事表告诉松本他来芝加哥的消息,不想给松本压力和不适。

他在这个城市的某个地方吧。只要能跟他在一座城市,就够了。

重新再见到松本润,是来芝加哥的半年后了,在一位已经在芝加哥安家落户的前辈家的聚会上,客人都是这个圈子里的日本人。大野智不惊讶会遇到松本润,实际上,他接受邀请的时候已经猜到松本会来,他是来见他的。

松本进门的时候,看见大野,眼睛里闪过一丝光,但是很快恢复平静,对他普通的点点头。

两个人在晚餐桌上并没有太多交流,直到吃完晚饭,大野悄悄尾随想抽烟的松本来到无人在的阳台上。

松本正面向街道嘴里叼着一根烟,还没有点着,看见大野出来,并不吃惊,只是平淡的说,好久不见。

好久不见。大野回答,半年的沉淀,他对自己的心情要成熟多了,不会再冒出 ?“我的收据”这样的话来,只是递上手中的啤酒给松本,要么?

恩。谢谢。松本接过来。

松本没有问大野为什么来芝加哥,他不笨,答案是显而易见的不是么,于是打开了手中的啤酒。

俩人就这么静静的站了一会。

那是一条平静的街道,大野的目光尾随一辆开过的汽车消失在街口,然后落在松本的侧脸上。

对不起。这是一句迟到的道歉,但是比半年前来得更深刻,这是一句沉淀过后成熟,不再是肤浅的歉意,还有他对松本感情的尊重和感谢。

只是不知道松本能不能懂。

松本轻轻笑一声,张张嘴想讽刺,又咽了下去。

他也成熟了呢。

松本闭上眼睛,片刻又睁开,算了,我都忘了。

这不是谅解,不是原谅,而是松本对他们那段的一种不屑一顾。这是大野最怕的答案,他宁愿松本恶言相对,或者狠毒咒骂,都比他这种什么都不在乎的感觉好。

还是看高了自己呢,大野在心里自嘲,还以为自己和他的一段有多重要,原来不过如此。

也是,世间哪有这么多刻骨铭心啊。

相爱过,虽然当时这个他知道,然而那个他不知道,后来那个他知道了,这个他却又离开了,算了,也算是相爱过吧。

只是这份相爱,现在看起来原来没有大野记忆中的深刻。

大野没流泪,但是心里的血哗哗流着。

我当时爱惨了他呢,他也爱惨了我。

怎么就不知道珍惜呢。

你的工作签证快要结束了吧。松本问。

恩。大野点头,其实还有半年多,但是大野就这么顺口答了一句。

就这么准备回日本么。

是。大野又点头,来的时候白日做梦想过如果找到他然后继续相爱,当然不回日本也没有关系。

但是他现在已经给我答案了,大野摸摸鼻子,想止住流下的泪水说,就准备回日本了。

我就不去送你了,你一路顺风。松本笑着说。

好。

再后悔也是因为自己,再遗憾也是因为自己,谁让自己是个大混蛋呢,看着这个已经成熟的松本,比较起自己,那个还陷在当年爱情中的自己,真是天壤之别。

jun。。。松本桑,我们能一起吃顿饭么。大野清清喉咙,生怕自己发出的声音有异样,鼓足勇气问最后一句。

有这个必要么,松本终于转过来面对他,这是这天晚上第一次松本看着大野的眼睛说话。

原来他的眼神还是这么温柔无害,松本一时有点动摇,忙把目光投向别处,算了,吃就吃吧,你找他们要我的联系方式吧。说完就进去了。

大野继续站在外面,自己也不知道怎么提出了吃饭见面的要求,本来只是想道歉的,可是对方的样子,熟悉好看的样子击垮了自己自以为是的平静和成熟。

到时候该说些什么好呢。

207 正好赶上2012/12/19 20:18:00

跪求HE结尾啊…………给点甜的吧,小大被虐惨了

208 2012/12/19 20:44:00

LZ是好GN求甜点><

209 2012/12/19 21:27:00

LZ好勤快~

210 2012/12/19 22:20:00

DYZ你是含羞草还是水母啊 这么快退缩!
这种时候不是应该男前的推倒么 先那啥啥再那啥啥!

211 更了2012/12/20 8:21:00

其实SBR懂的吧,那个道歉

吃饭求好转

212 = =2012/12/20 12:14:00

SBR别闹别扭了好嘛

DYZ心里很苦

213 ==2012/12/20 14:06:00

爱玛 心都碎了。。。虐差不多得了。。。

214 = =2012/12/20 14:24:00

求SBR再次动心

215 = =2012/12/20 17:44:00

虐谁看了都好难过

216 = =2012/12/20 21:33:00

虽然某人被虐是该,但是还是心疼
明要末日了,希望可以he

217 我给JAL打广告2012/12/21 8:19:00

大野把地点定在了芝加哥美术馆对面的一家休闲的BAR & Grill,坐在室外,正是芝加哥最热闹的地段之一。周围都是行人,前后全是公园,环境轻松,即便谈话中遇到尴尬,看看风景,看看行人,也能敷衍过去。

松本晚了三分钟到,坐下取下墨镜,随意的说,这里不错,你经常来?

跟同事聚会来过两次,食物一般,但是我很喜欢。大野也普通的回答。

哦,松本四周看看,又扬扬下巴指着对面的芝加哥美术馆,你去过么?我记得你以前就喜欢美术馆的。

来了就办了年票,大野回答,然后又不好意思的笑笑,到现在也才去了两次。

我还一次都没有去过呢,一直想去看看,几点关门?

下午四点,今天这个时候已经不让人进去了。大野回答,心里有点后悔,早知道约吃中饭就好了,说不定还能陪他逛逛美术馆。不行大野智你想太多了,他能跟你出来吃饭不错了,大野暗暗告诉自己。

一时无话,俩人各自翻开菜单。

点了啤酒跟餐前小菜,俩人开始有一搭没一搭聊着无关紧要的事情,都故意绕开任何严肃的话题。意外的,闲聊进展得很顺利,时光好像又回到了最开始俩人吃饭的时候,只不过,空气中有一股刻意的礼貌和生疏。

聊到芝加哥的人文,大野无意说了一句,我是冬天来的,风好大,到现在都没有机会去密歇根湖旁看看。

说完就后悔了,密歇根湖是俩人从前暧昧的话题。

松本再潇洒,也有点结语,一时半会想不出怎么化解这个尴尬。

幸好服务生过来问两人主餐要吃什么,大野点了烤鸡胸,松本点的烤三文鱼。

然后服务生又给续了啤酒,这阵尴尬给带过去了。

两杯啤酒下肚,正餐也上来,大野终于鼓足了勇气,我找你出来吃饭是有些话想跟你说。

恩?松本停下刀叉,等着大野。

大野放下自己手里的餐具,正坐道,我想跟你说我错了。

我错了,真的。大野又重复一遍。

松本扬起一边嘴角,像笑又不是在笑,你已经跟我说过了。

不,真的,我错了。大野继续重复一边。

松本叹口气坐直了,大野,他顿一顿,没有叫他大野桑,而是像以前一样叫他大野,松本继续说,不用道歉,其实我当时也有不对的地方,任性地勉强你给我你没有的东西,最后还对你说难听的话,我也有错,我接受你的道歉,让一切都过去好么。

大野听得眼泪都快要出来了,他说的对不起根本不是这个,但是对面这个松本一副风轻云淡的样子,自己好难过。

来芝加哥半年,虽然一直在安慰自己这个人就在同一片天空之下,他看到的风景我也在看,他呼吸的空气我也在呼吸,可是到头来,对他的思念还是埋进了血液,埋进了骨头,日日夜夜想着的都是他。如果不是二宫给他提前开的药,都不知道怎么熬过漫漫长夜。

大野定定精神说,想跟你说的不只是道歉。

松本继续望着他。

我说我错了,是因为,我没告诉你,我没能告诉你,我爱你。说完大野就坦然了,终于把心里话说了出来,终于可以直接的看着对方的眼睛,等着他的反应。

218 更了2012/12/21 8:25:00

一大早的SF坐了好几次了

SBR快回应!也爱DYZ!

219 我给JAL打广告2012/12/21 8:52:00

松本愣住没有讲话,眼睛里闪过无数心情,他右手握住的刀子抓不住掉下来,铛一声敲在盘子上,才意识到自己的失神。松本匆匆把自己的七魂六魄抓回了,笑了笑,你要跟我说的就是这个。

还有很多,但是这是最重要的。大野一口气说完。

两个人很久都没有说话。

大野心里酸酸的,这么多日子想着他,却没有如此时面对他来得心酸。

大野,松本终于开了口,谢谢你跟我这么说,但是你也知道我们现在,恩,现在不可能复合是不是。

大野点点头,一滴眼泪滴在餐盘上,自己也知道这是奢望,但是由对方这么说出来,到底还是心痛的。

大野,松本看见那滴眼泪,有点慌,他压住自己的气息,轻轻的说,毕竟我们现在还能一起吃饭。

是啊,毕竟也还能一起吃饭,分手不等于绝交,大野想起来,这正是自己伤害他的时候说的话,结果眼泪哗哗的流了满面,都不敢抬头。

别这样,松本递过纸巾。

自己也觉得很难看,尽量不发出声音,赶快把脸上的泪水擦掉,努力挤出个笑容,还是真诚的说,说出这些太好了。

松本也真诚的笑着,恩,是呀。

把心情收复干净,大野开始重新吃自己的那份餐,顿了顿,说,我来芝加哥就是想告诉你这些的。

松本温柔的回答,我知道。

松本没有继续进食,抬起头看着大野,真心的说,我也想过如果有一天你来跟我说要复合我要说什么。

大野完全没有想到松本会跟自己说这些。

我还想,如果你要来要求复合,我一定要打你一顿,然后告诉你,我松本润不是这样要分就分要和就和的人。松本笑着说,但是还是不免低下了头。

大野还是愣着。

今天你来跟我说这些,我觉得很感谢,真的,大野。松本说着。

大野用力去看他,松本语气真诚,可是眼神迷茫。

大野点下头,别说了,我知道了。

松本抬起头,我,不怪你,真的,今天你能来跟我说这些,说明过去的日子不是一个错误。

松本又笑笑,然后把杯子里的啤酒一口喝干净。

付账的时候大野坚持买单,松本也没有说什么。

他最后问松本,你什么时候回日本啊。

我啊,松本靠着椅子,谁知道呢,我挺喜欢这里的。

大野笑笑。

曾经你向我跑过来,如今我向你跑去,都错过了彼此,不过就像无数个春天的早晨,气味这样好闻,所以,我不后悔。

再痛,好在我们都没有后悔。

大概就是这样吧。

END

220 END2012/12/21 8:53:00

杀进来看结局

221 END2012/12/21 9:03:00

我们说过一样的话 也有过同样的想法

可能只是时间不对 让我们都彼此错过

如果真的是这样 请祝福对方

求番外

222 完结2012/12/21 9:07:00

出去转一圈就END了,恭喜完结

这样的结局也很好

223 完结2012/12/21 9:24:00

lz 真的。。。看得我好憋屈 但是大野智都跑来了 不可能就这样回去啊 还是会有番外的对不对 对不对?

224 完结了2012/12/21 9:26:00

一直想要看两人和好 不过看完后觉得这样的结局也很符合常理 不是BE? lz写的很能打动人啊?

还能有番外么?

225 ls是我2012/12/21 9:40:00

那俩问号是我打错了

226 完结2012/12/21 9:40:00

求番外啊 松润明明还有感觉的 怎么可以再次错过!

227 完结2012/12/21 13:39:00

lz写的很现实 但我很郁闷。。

能求幸福番外么。。。

228 完结2012/12/21 14:01:00

好虐,但这就是现实。

229 = =2012/12/21 17:19:00

看得要哭出来,虽然不是HE但也不是最坏的结局,这样也好,大家能坦然面对
如果有续集就希望能圆满(想太多

230 我给JAL打广告2012/12/21 19:40:00

大家都说这个结局好,搞得我连番外都不好意思放了。但是有一个竹马的番外,不知道是不是会雷到各位,所以不敢放

231 = =2012/12/21 19:48:00

抓住LZ!

放吧放吧,代表自己表示两个番外都想看

232 求番外2012/12/21 19:49:00

刚才忘了换ID

233 完结2012/12/21 19:55:00

看完好难过....

234 我给JAL打广告2012/12/21 20:14:00

二宫番外,一个神棍的爱情生活
=============================
二宫和也回到家里,月兑了鞋子,考虑是先一头栽进床上睡个天昏地暗呢,还是干脆跟大魔王战个你死我活。

先洗澡吧。

衣服刚刚月兑光,听到门口传来兴奋的声音,nino,我妈妈带来了饺子哦。

算了,也不用跟大魔王战斗了,光打家里来的这位就耗去80%的血。

为了不让这位竹马加邻居破坏家里太多东西,二宫洗了澡匆匆出来。

竹马相叶雅纪已经煎好了饺子,坐在电视前面。

请你表随意进别人家好么,还自作主张的用我的厨房。二宫一边抱怨一边坐下来吃他的那一份煎饺。

有什么关系,相叶乐呵呵的,反正都来了,你不喜欢煎饺么。

恩,还好。二宫塞一个进嘴里,胃里暖和。

我弟弟要结婚了哦。吃着相叶突然说一句。

是吧,挺好啊。

我妈妈还问我什么时候结婚呢,相叶眼巴巴地问。

那你怎么回答,二宫瞥他一眼。

我跟妈妈说了,我没有想要结婚的女孩子。相叶说着,给二宫一个无以伦比灿烂的笑容,我没有想在一起的女生。

哦,是吧。二宫回答。

nino,你这么聪明,还是心理医生,你肯定知道我怎么想的吧?相叶把头凑过来一点点,也不在乎他是不是满嘴饺子味。

二宫推开他充满饺子味道的头,走开啦。

心里默默想着,我当然知道你小子心里怎么想。

吃过饭,相叶被要求洗碗,而二宫放弃了大睡一场的想法, 继续攻破大魔王。

洗了碗的相叶默默坐到二宫身边,看着他玩游戏。

ne,nino,你再继续说你上次那两个病人怎么样了?

不能继续说,违反我医生道德。二宫现在在最后练级,打小怪,求经验值。

那你别说名字就好,他们有没有再在一起?相叶继续问。

(大野智,松本润这时候都打个喷嚏)

还没有呢,谁让他们不珍惜彼此,也好,这个样子来找我,我也多赚点钱。二宫继续。

爱的人在身边却没有发现,真可惜。相叶叹口气,然后说,我就不会这样,最在乎的人在身边一定好好待他。

相叶也变得文艺起来了。

二宫反正不做声。

大魔王终于攻破了,二宫斜眼一瞧,相叶已经在身边睡着了。

二宫轻轻亲上他的发梢,心里想着,对,对身边人不珍惜这样的事情,我才不会让它发生在我们身上。

二宫扯过沙发上的一条小毯子盖在相叶身上。

235 竹马番外更2012/12/21 20:40:00

竹马之间这种感觉好棒 另求二宫医生的两位客户快在一起!

236 竹马番外2012/12/21 20:55:00

说这个结局就好喂饱的QAQ
都在求幸福番外啊
都末日了要给润智点甜头的啊QAQ
赶在今天没结束之前甜一下吧

237 竹马番外2012/12/21 20:56:00

竹马看着好舒心

LZ把番外都丢出来吧

238 更竹马番外求主角番外2012/12/21 21:51:00

求润智番外,结局只能揪心,求番外圆满治愈

239 求番外2012/12/21 22:32:00

竹马番外好温馨 俩客户看的我揪心啊 lzgn尽管把所有番外放上来吧 之前看了结局觉得很符合现实 写的很好 但是难过了一整天 想要润智抓住机会好好珍惜彼此啊 表再错过了 哭 求圆满啊

240 竹马番外2012/12/21 22:38:00

竟然更竹马番外了

LZ我爱你!

二宫医生不能只顾着攒钱啊

快点点醒你那两位病人吧

241 求番外继续2012/12/22 12:42:00

竹马甜 求润智甜

242 求圆满2012/12/22 16:21:00

求润智圆满

243 求圆满2012/12/22 23:04:00

求润智圆满啊? 没番外不幸福

244 求圆满2012/12/22 23:15:00

求润智圆满啊? 没番外不幸福

245 求番外~2012/12/23 1:13:00

啊~~楼主也让润智甜甜蜜蜜的在一起嘛~~~~~~

246 = =2012/12/23 13:04:00

看完了 心~很~痛~ TAT

247 楼主快回来~2012/12/23 14:25:00

第二次BE了!!!! 楼主你让润智了圆满吧!!

248 求番外2012/12/24 12:56:00

LZ求放番外啊!

249 我给JAL打广告2012/12/24 14:32:00

番外
大野智觉得二宫医生是一个在专业上非常优秀的医务人员,但是作为朋友的话,就是最差的朋友。

吃饭永远不付帐,讲话永远毒舌。

大家在我这里都说我感觉很治愈的。二宫还不时炫耀自己的工作能力,都说我娃娃脸,永远十七岁,愿意跟我讲真心话。

大野别过头去,低声吐槽,欺诈十七岁。

你说什么,二宫用他尖尖的声音叫嚣。

没什么,小圆脸一脸无辜。

大野回到东京已经三个月了,没再回航空公司,在一家中型企业做着小职员,薪水一般,但是公司氛围不错。

二宫指指桌上这些,今天可是你请客啊。

你比我赚得多那么多,今天你付钱啦。大野开始耍无赖。

可惜二宫医生比他更知道什么叫做卖萌耍无赖,表嘛,Satoshi nini,你来付账嘛。

大野一阵恶寒,实在接受不了,你别这么说话了,我付账就好了。

二宫得意的开始吃饭。

吃到一半,二宫突然凑过来说,嘿,看在你请我吃饭的份上,我跟你分享一下几个我病人的笑话?

这样不好吧,大野兴趣索然。

不讲名字就不算违反我的医德啦。你要表听。二宫贼兮兮的看着自己,一副表现欲破棚的样子。

你说啊。

我有个 病人超蠢的,以前好像跟一个什么人好了,俩人分手了,这个人跑去了国外。二宫一边讲一边咽下一块汉堡禸。

然后啊,二宫继续,去了国外又后悔了,他那个对象去找他,他还拒绝了,现在惨兮兮回来,想他又不敢去找他。

大野桑,你说他该怎么办。二宫还在贼兮兮的笑。

大野听的一愣,手里的叉子哐一下掉进盘子里,立马起身,我走了,NINO,下次再找你。

二宫看着夺门而出的大野,为自己的小聪明以及语言能力得意洋洋,一会又尖叫,你大野智你根本没有付账。

大野记得松本说过他那个小公寓是松本某个叔叔留给他的,应该没有卖掉,他坐上出租车,直奔那个熟悉的地方。

亮着灯,大野按上楼下呼叫门铃。

恩,你好。

是我。

半天没有人说话,一会大门打开了,大野进去连电梯都不想坐,直接从安全楼梯处奔向三楼。

赶到的时候对方已经开了门,站在门后面。

大野一句话也没有说,扑上去口勿住了他。
番外完

250 欢迎楼主更番外2012/12/24 14:37:00

贪心的人想求个H啊楼主你懂得...
谢谢二宫森赛成全啊撒花>_<

251 更!2012/12/24 14:41:00

再求番外

躺地上扭。。GN还要看日常拉布拉布

252 更!2012/12/24 15:48:00

这个番外当圣诞礼物不能再好QvQ

厚脸皮求个拉布当新年红包!

253 圆满了2012/12/24 15:53:00

同意LS一众

254 圆满了2012/12/24 17:08:00

谢谢二宫医生啊~~~~

255 圆满了!2012/12/24 18:56:00

二宫医生你太好了啊!圆满了。

256 = =2012/12/25 2:18:00

番外,大家圣诞快乐
========================
二宫发短信给大野,边发边跟旁边的相叶说,我知道有一个人能请我们吃饭。

谁啊,相叶在黑黢黢的房间里问。

两个人的公寓这天停电了,二宫就琢磨着去谁那里蹭一顿饭来吃。

半天大野也不见回短信,二宫有点生气了。

Nino,别生气啊,我请你吃饭啊。相叶搂过二宫。

二宫甩开他的手臂,你请,你请还不是我们的钱!

相叶低头不说话,却被二宫一句我们的钱弄得红了耳朵。

二十分钟过去,二宫见还没有答复,干脆拨了电话过去,没人接,再拨,又没人接。

干什么呢!二宫气得想摔电话,舍不得,又悻悻放到桌上,只能迁怒于相叶,你请客,吃便宜的。

电话那头,大野从听到短信开始就想回复,一次两次铃声之后,真的忍不住想起身。

你怎么在床上还这么不专心。松本掐一下他的腰。

是Nino的电话。大野委屈得回答,开始短信他还不确定,听到铃声后才知道是二宫来的。

别理他,在我床上还说什么别的男人的名字。松本说完,狠狠又顶了一下大野。

大野唔一声,小声说,我怕有什么事。。。

没等大野说完,松本又用力顶一下,还说!

大野再唔一声,剩下能发出的声音就更加儿童不宜了。

看着大野一副忍受不了的样子,松本放慢速度,一只手抹去大野额头上的汗水。

从松本的温柔中得到片刻放松的大野,松开枕头,抓住松本的手,两人十指相交。

大野从松本的温柔中恢复过来,不知趣的又道,Nino要是有什么事。。。

你还说,松本重重地顶他几下,然后再不怜悯地开始认真折磨身下这个人。

不说了不说了,大野被弄得完全忘记了曾经帮助他的二宫医生,一直喃喃,不说了不说了。

松本俯下身子,舌忝 舌忝 大野的背脊,在他耳边说,那你叫我。

jun酱,jun酱,大野不停的重复,直到眼泪都出来。

松本满意地舌忝 去他的泪水。

过后,趁松本洗澡的时候,沐浴完的大野偷偷溜到阳台上给二宫打电话。

这回,轮到二宫没有接电话了。

257 我给JAL打广告2012/12/25 2:20:00

忘了改ID了
一直想说,请大家鼓掌,把本文最佳男配角颁给我们的二宫森赛

258 2012/12/25 2:41:00

鼓掌~~~好圆满的结局~~
二宫森赛恭喜获奖!

259 2012/12/25 8:55:00

轮到二宫没有接电话了←_←
我是不是知道了些啥→_→

260 2012/12/25 10:51:00

楼主你好~圣诞快乐!

能够看到润智的幸福番外非常高兴!今天真是好天!好几篇文都圆满了!

261 TL2012/12/27 1:43:00

LZ..番外^////^

262 = =2012/12/31 8:13:00

LZ新年快乐 求开新篇

263 求番外2013/1/8 11:28:00

LZ..番外^////^

264 = =2013/1/8 17:26:00

求个番外TAT

265 求bo2013/2/1 17:36:00

润智家写手一共就这么几个,一定要全勾搭到!

266 = =2013/2/2 2:38:00

求!LZ其他的文也很喜欢!

267 2013/2/2 13:16:00

bo,一直惦记着

268 2013/2/3 10:02:00

继续求

269 我给JAL打广告2013/2/6 20:22:00

夫夫相问一百问
1 问:请问你们的名字?
大:大野智
松:松本润
2请问你们的攻受
松:攻
大:恩。。。现在是受。。。努力成为攻
松:不可能。
大:。。。
3最开始认识的时候
松:机场
大:机场
4最开始对对方的印象
松:不太记得了,包子脸?
大:眉毛好粗
松:打你哦
大:我是说实话
5开始喜欢对方的瞬间
松:一看见就好像喜欢
大:不记得了
6初口勿的地方
大:我不记得了
松:你怎么不记得,我们出去喝酒亲的你
大:(神游)哦,好像是这么回事
松:。。。
7想送对方的礼物
大:高级的手表,他好像挺喜欢这些的
松:知道他要渔具,不会送,送他跟自己品味差不多的衣服最好
8想对方送给自己的礼物
大:渔具
松:想他把自己送给我,不可以?那送别的,送他画的画吧。
9喜欢对方的地方
大:什么都喜欢
松:全部都喜欢
10讨厌对方的地方
大:没有讨厌的地方
松:睡觉不老实,总是去钓鱼,脸越来越黑
11想给对方做的料理
松:给他做什么都可以,但是他喜欢咖喱
大:什么都可以。
12睡衣的选择
松:普通,柔软的
大:普通,舒服的。
13希望的对方睡衣:
松:不穿
14洗澡的情况是怎么样
松:总想拉着他
大:受不了泡太久会晕
15爱喝酒么
大:爱
松:爱
16朋友多么
大:算多吧,普通
松:普通
大:你朋友明明那么多
松:不多啊,几十个。
大:还不多。
17对方的称呼是什么
大:jun酱
松:大野君,或者。。。。
18在床上对对方的部位最喜欢
大:腰部
松:屁股
大:表讲这么下流的话
松:不下流啊,就说你屁股很紧很翘
大:这还不下流

19这段感情最好的地方是什么
大:他喜欢我
送:他终于真的喜欢了我
大:。。。。jun酱你这么说让我有点难过。
松:对不起,换个说法好么,我们相爱,
20别人都不知道我才知道的关于对方的一点是哪里
大:他其实很喜欢别人宠他
松:他的乳头很敏感
大:这种事情表说出来!

270 竟然更了...2013/2/6 22:27:00

sf

271 有更!2013/2/6 23:24:00

第19問我也傷感了

272 更了2013/2/7 0:22:00

好开心!!!上课之前能看到上课都有劲了!lz我爱你!

273 = =2013/2/20 2:05:00

FB即将消失大家竭力扒文之际一定要顶上来推荐给爷孙饭的一篇~~

274 求更2013/2/20 6:13:00

又温习了一遍,求后面80问顺便求新文

275 求更2013/3/10 4:51:00

继续求

276 = =2014/8/6 12:06:00

tl

277 = =2016/1/8 16:48:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27777条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录