[KK]灵魂交还

13939条/页,2页

1 2
您是第21844位读者

101 = =2013/1/21 18:16:00

再来
等楼主了

102 = =2013/1/22 11:39:00

还以为更了。。。

103 = =2013/1/22 13:02:00

每天早上上班都会刷一次,要是更了就超高兴,LZ快来治愈我!!!

104 堂堂堂2013/1/23 16:32:00

3年没回XQ了,被LZ文给引来,请一定要更完。。。

堂堂堂

新人过门

• RP:120
文:28 分:197

105 = =2013/1/23 19:59:00

翻頁了~

106 秋耕2013/1/24 19:23:00

TL 秋耕QAQ

107 堂堂堂2013/1/25 13:29:00

等更新~LZ快回来~

堂堂堂

新人过门

108 bo72013/1/27 9:02:00

咦,翻页了咦(′⊙ω⊙`)?
============================

能够看见的,是青灰色的、扶梯两边的墙壁。

扶梯发出噪声,无休止地传送,从这一侧去往那一侧,都是不可得见、黑暗的孔洞。

发现自己是赤脚站在扶梯上,堂本刚就明白这不过是一个梦——无论多么……毕竟和现实不同。

他向前挪动脚掌,直到小腿微微发抖,足弓勉强扣住扶梯的边缘。

——没关系的,是梦唷。

——只要跳下去,就一定可以醒来了。

“喂,没事吧。”

——低沉的、男人的声音。

堂本刚醒了过来,一边脸颊上火辣辣地疼。面前是另一个堂本,额头上顶着纱布,正一手攥着他的领口,另一手抬过头顶,摆好架势准备再来一下的样子。

“醒了啊。”对方穿着刚的旧T恤,脸色不太自然地将手放下。

堂本刚摸了几下脸,“我说梦话了?”

“比梦话还要厉害。”

“是吗,很吵吧?ごめん。”

刚想起来昨天晚上是自己提议睡沙发,把床让给堂本光一的。因为两个人都累坏了,默契地没有任何相谈闲聊,各自蒙头睡了过去。

人睡得很容易,却做了那样的梦——那样的梦,已经很久没有做过了。

一定是因为睡得不舒服——沙发太小,身体蜷得很委屈,肩膀和腰都很疼——刚下意识地又活动了一下右侧膝盖,坐了起来。

堂本光一蹲在沙发跟前。这会又伸手过来摸刚的额头,“要表换件衣服,出了很多汗。”

——是会在意这种事情的Type啊……

——搞不好骨子里是居家系,做饭也会穿上围裙……

刚慢慢扒住停留在自己额头上的那只手,像是被自己的脑内给shock到了,笑了出来。

——啊,眉头皱起来了。

——这个人,为什么一脸认真的时候,看起来会这么…..

他抓住那只手滑过自己的面孔,又引它向下探进睡衣的领口。

“呐。”

“嗯?”

“帮我换吧。”

堂本光一挠着果着的肩膀,在房间里转悠了一圈。他顶着纱布从门上把报纸拿进来,又翻了翻冰箱找到一盒牛奶。

——上班去了吧,那个家伙。

在已经收拾整齐的沙发上坐下,撕开牛奶盒,一边喝一边卷起袖子T恤检查昨天的伤口——大部分都没什么了,额头那个缝了针,现在把纱布弄掉也没关系了吧。

他把喝完的牛奶盒扔进垃圾袋,去了卫生间,在镜子前把纱布撕下来。

准备洗脸的时候突然留意到自己的脖子上有什么,抬起脸来看,是一抹颜色醒目的……

心脏像是被狠狠揍了一下的感觉让堂本光一有些发懵,脑海里翻腾的是昨天晚上的那个家伙。从梦中醒过来时的眼神,还有引导自己的那只手。到了床上之后,他一面撑住不稳的身体,一面伸手勾住光一的脖子,喉头梗着被压住的声音,咬在了光一的颈窝那里。

去买窗帘那天,一个人坐巴士回村的路上在想些什么?昨天到今天发生的事,那时候的自己是想象不到的吧。

早晨的阳光透过小气窗照进来。东京来的男人低头撑住水池两侧,觉得无法直视镜子里的自己。

——这是在笑什么啊。

——停下来啊。

“你在干什么啊?”

堂本刚突然闯进镜子里,把堂本光一吓了一大跳。

“呃?下、下班了吗。”

“中午回来吃饭啊。”堂本刚穿着村役所的制服,口气平常地看了他一眼,“为毛一个人在笑啊,真恶心。”

“走路一点声音都没有你是鬼啊。”

“以为你还在睡……”话说到一半堂本刚撇了撇嘴,晃了晃手上的塑料袋,“嘛,来吃饭吧。”

“三上夫妇是很会倾听的人哦。”堂本刚挖着自己的青椒禸丝盖饭,腮帮鼓得圆圆的,“这么说你的治疗者那一方就是三上家了吧。”

因为刚刚还在聊青椒禸丝的做法——话题转换太快让堂本光一思考了几秒。

他垂着手腕竖着汤匙,一下一下刨着咖喱里的土豆。

——哦,对了,滚下山前我的确是要去三上家来着。

——……治疗者那一方?也就是说他以为我是病人?

“我那边的是谷田先生。”没等光一回答,刚开口说,“是个品味很不错的老爷爷唷,房子里都是茶具和书法。”

堂本光一送了一勺食物进嘴里,点了点头。还是不太明白这个家伙想说什么,不过为什么突然变得神气起来了?

“所以说,”神气起来的家伙又以居高临下的口口勿开口了,“光一桑是那边的吗?”

堂本光一的勺子停在了半空中。

——嗨?

“……要怎么说得明白一点呢。”

堂本刚也放下勺子,相当苦恼地叹了一口气。

“光一桑的问题是…….喜欢跟陌生的男人ML吗?”

109 更了!2013/1/27 9:12:00

24威武,连自己一块黑Y(^_^)Y

110 更了2013/1/27 9:18:00

光一桑,这确实是个问题。。。

111 更了2013/1/27 9:57:00

青椒禸丝好应景!24果然是FH!

112 更了!2013/1/27 10:15:00

扎手等光一桑的反应

113 = =2013/1/27 10:43:00

“光一桑的问题是…….喜欢跟陌生的男人ML吗?”
---
笑成神经病wwwwww

114 更!2013/1/27 10:58:00

ls+1

115 = =2013/1/27 11:41:00

一起抄手等阿光反应XDDD

116 早上更2013/1/27 13:33:00

青椒禸絲大愛!
被病友鄙視了嗎光一桑
好慘但是好好笑

117 早上更了2013/1/27 15:48:00

光一桑被问住了吧绝对wwwwwwwwwwwwww

这一次病友们也坦诚相对了!XD

118 = =2013/1/28 21:23:00

这么说24不是“那边”的了

(口胡!那你为毛接受的那么快啊!)

lz go on

119 堂堂堂2013/1/30 12:32:00

笑死我了!!!打滚!!!!!!被病友慰问了XDDDDDD

堂堂堂

新人过门

120 堂堂堂2013/1/30 12:34:00

我觉得光一桑的问题是心口不一~

堂堂堂

新人过门

121 = =2013/1/31 16:27:00

TL求更

122 = =2013/1/31 19:05:00

连环T

123 呼唤LZ2013/2/1 14:04:00

求更文地址

124 先存这里吧2013/2/1 23:08:00

http://www.alabebop.com/kk/

125 = =2013/2/1 23:40:00

FB消失前也在这里撒点土啊!

126 = =2013/2/7 3:11:00

之前fb很乱所以不好意思催文
不过ms现在没事了
所以可不可以让我表达一下殷殷期盼阿
gn看要更在博里还是这里都好啊

127 = =2013/2/7 22:23:00

求更,光一先生思考的够久啦!

128 = =2013/2/18 10:01:00

是只有我还在惦记这个坑吗。。。

129 秋耕2013/2/18 19:12:00

LS 你不是一个人……

130 TL2013/3/3 18:00:00

秋耕

131 = =2013/3/4 21:48:00

不只你一人
fb之前那么一闹结果。。。
不过lz坑品是不错的
期待这篇

132 = =2013/3/9 8:14:00

捞个楼秋耕TVT

133 秋耕2013/3/11 2:24:00

求更文

134 = =2013/3/25 22:34:00

GN你还记得这个坑不……

135 = =2013/4/4 18:49:00

呼唤LZ啊

136 TL2015/7/5 19:59:00

秋耕啊楼主

137 = =2015/11/17 1:41:00

你所有的坑都让人抓心挠肺的惦念着,然而你现在连漫画都不更了,摔!

138 = =2015/11/23 21:18:00

求lz的博

139 = =2015/11/25 21:59:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录